Update…..sosok Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine. Brodhol alise cakkk…..!!!

242
6

460x110(1)

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (3)

Bro dan sis  sekalian…..Honda CBR250RR kembali membikin penasaran. Setelah lama tidak ada suara, majalah kondang Jepang Young Machine kembali merilis versi terbaru renderan K64A. Hasil perkiraan desain ini menurut IWB sudah melangkah lebih maju dengan akurasi mencapai 85 persen. Toh IWB sendiri sudah bahas body desain mirip dengan prototype. Dilalah majalah Jepang meracik render dengan desain mirip prototypenya…jadi klop ki. Dan satu yang membuat IWB rada heran adalah munculnya desas-desus blok silinder yang diusung pada K64A nanti disebut bakal dilapisi Nikasil guna mengurangi friksi. Wekksss….koq makin mumet yo kang !
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Young machine merilis sebuah render CBR250RR terbaru yang kabarnya akan dirilis ditanah air semester dua ini. Secara fisik memang banyak klopnya dengan bocoran yang IWB terima mzbro. Contoh kongret adalah bentuk piringan cakram model wave yang identik dengan versi prototype. Lalu posisi headlamp dimana lampu utama berada dibagian bawah. Kesannya ngumpet mzbro…..

Yup…..LED utama diposisi bawah sedang atasnya lebih sebagai alis atau DRL (Daytime running light….ngarep ki). Kalau tidak dibagian tersebut seperti lampu senja yang akan menyala ketika kontak dinyalakan. Lalu part lain yang berstatus confirmed yakni USD (upside down). Beda dengan Yamaha yang menggandeng Kayaba sebagai vendor….Honda disinyalir tetap mengandalkan Showa sebagai supplier utama. Sekilas desain memang ada kemiripan dengan versi 150cc. Lampu sein wae common part kangbro. Tapi untuk versi 250cc dijamin lebih angker terutama raut muka depan. Akurasi render bahkan dikatakan 85 persen mirip dengan versi masspro. Terus piye soal mesin??…

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (2)

Juga misterius karena terdengar isu vendor lokal saat ini sudah mulai meracik blok silinder. Entah benar atau tidak…selentingan juga mengatakan, untuk membantu mengatrol power…dinding silinder K64A beda dengan mesin Honda kebanyakan sebab khusus K64A dinding silinder sudah dilapisi nickel-silicone carbide (Nikasil). Material yang dicoating pada silinder untuk mengurangi friksi serta menambah keawetan mesin. Material ini sebenarnya bukan hal baru sebab Honda sudah menggunakannya sejak 1985 pada varian NS250R. Nikasil sendiri pada Yamaha biasa disebut sebagai diasil…..

Last…..kebenaran seluruh penjabaran diatas masih belum terkonfirmasi. Namanya juga isu mzbro. Selama produk belum lahir secara resmi….apapun bisa terjadi. Tapi tidak ada salahnya tiap serpihan isu yang masuk kenewstoom IWB…dishare diwarung ini. Akurat alhamdulillah, meleset mohon dimaklumi mengingat informasi super ketat amit-amit. Hanya saja satu yang menjadi catatan….Honda untuk motor seperempat liter ini kabarnya meracik secara serius. Ogah nanggung dan sepertinya mereka ingin tampil all out. Nah….seperti apa sosok render Honda all new CBR250RR twin silinder  dari Young Machine??. Intip wae gambarnya dibawah ini. Brodhol alise cakkkkk! (iwb)

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (1) Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

242 COMMENTS

    • Podium !
      Amankan dari sales2 yamaho dan fby pekok ga ketulungan macam ghost buster, mbah darmo, FBO, DOHC MELEDUK, klothok, sadar, ahonx, lemon, kang udin, fanhan abbas, dkk.

      Ekekek ngeriii…
      ??
      makjleb…!

      Yang ngereply = THOLOL !

    • Kang iwan, sepanjang pengetahuan ane, untuk motor mahal dari pabrikan honda, kawasaki, aprilia, harlydavidson menggunakan SHOWA, hannya sebagian dari type racing yang pake olins

    • Emang ndi motore? Motor masih dalem karung aja koar2. Nunggu release aja tar

    • Dihimbau untuk para konsumen indonesia untuk tidak terpengaruh oleh black campaign dari sales2 yamaho dan fby yg tululnya ga ketulungan seperti FBO, kang udin, mbah darmo, klothok, lemon, sadar, ahonx, DOHC MELEDUK, rdy, fanhan abbas, ghost buster, dkk.

      Salam Cerdas
      ??

    • Ragu endazzmu
      Laris mana moge honda sama yamaha???honda kan.
      Jlubzzzz

      Ngoahahahaaha

    • yakampret
      yang terhebat,,,
      bebek mehmex king menang dengan roket tapi R25 kalah dengan fufi
      jel piye logikane…???

    • produk ahaem kualitas partnya jelek.. gak tau klo produk globalnya.. beda dikit mungkin.. ahhhhh

    • Dungu lo.
      Konsumen yg membuktikan…..kalo kualitasnya bagus,pasti konsumen beli.
      Dasar ZaleZ.

      Zzzzlubbbzzzzz

      Nguahahahaahahaha

    • ahm coy bukan honda global buktinya tailan aja masih kekeh gunakan dohc overbore bukan dohc rasa sohc

    • FU Fi kalah sama Sonic cung.
      berarti Sonic juara dyno cung.
      pantes sering diludahin Yameki Me-Meking dibalapan.

      Salam mentok 150cc yee cung fBH0M0.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Wakakakak triatmonyong gnti nickname langsung main BC orang smbrgan.. ??
      Awas sodara”, nickname yg saya sebutin itulah yg sales Honda..
      Dia sok”an gnti nickname “anti pembodohan otomotif” sgla, pdhl dia sndri sering bgt lakuin pembodohan otomotif. Wakakak
      Situ black campaign sndri tp ngatain orng black campaign..
      Lucuuu.. ??

    • CiBeRuk 250 jomblo CBU zaza pernah 0 unit alias kagak laku seekorpun, akhirnya dibalikin ke Negara asalnya.

      Makanya sebelum AHM0CIN belajar nyontek bikin motor 250cc 2cyl DOHC, harus memperbaiki dulu perekonomian fBH0M0 yang cuma mampu kredit embit tanpa DP 3 bulan ditarik Leasing.

      Salam mentok 150cc ye cung fBH0M0.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Diatas saya telah terdeteksi sales2 yamaho yg sedang ayan seperti ghost_buster , FBO, fan-han abas, edy, dan fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC.

      Untuk para konsumen diharapkan untuk tidak terpengaruh oleh sales2 tukang BC yang saya sebutkan diatas.
      ☝☝

      Salam Cerdas
      ??

    • Akhirnya honda nyontek suzi fu pake silinder ScEm..
      Dengan ini honda dinobatkan sbg pabrikan penjiplak no.1.!

      Ngiakngiakngiak…

    • Ini akibat AHM0CIN kelamaan mentok 150cc

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • joss gambarnya doank.. nanti kalo udah masspro ya paling pada kabur para fansboynya, seperti kasus si supri kasihan gak ada yg bela.. ngaaaah

    • ente seperti gak tau ahaem aja broo..
      kebanyakan motor honda sa’at renderan atau printilan di puja”.. tpi kalo udah masspro di hina”, di caci sana sini..
      sampe para fansboynya pun gak mau ngebelain.. aaahh

    • “tpi kalo udah masspro di hina”, di caci sana sini..
      sampe para fansboynya pun gak mau ngebelain.. aaahh”
      =============================

      Bukan gk mau ngebelain,tapi males ngladenin bacot fby yg cuman rame di komen doang,,,

  1. Mantep abis, tapi sayang mending DRLnya jadi headlamp utama dan headlamp dibuat jadi air ram ke mesin/radiator aja. Kan ada riding mode tuh berguna bgt kalo pake air ram ke mesin

  2. gak jadi double disk brake kang?
    artinya blok sama kek punya R25 dong. klo R25 diasil, klo cbr nikasil.
    pake singlet juga kah…?
    #eh winglet maksudnya
    lari berapa mangnya pake winglet segala?

    • ahh kata siapa.?? nanti kalo gak laku ya paling di obral pake fotokopi katepe plus diskon puluhan juta.. ngaaaah

    • Sama aj ma lele 15… Gk laku kasi ohlins ganti striping jadi dah…biasa ajaaaaah….zzzzluuub

    • Daripada jd hadiahhh……

      Kastanya lebih rendah dari diskon…

      Zzzzzzzzz

      Zoahahahhahahahhahhhh

  3. jos…, kalo dibolehin istri beli ah…, buat diadu sama R25 kakak ipar, hehehe…,
    kl desainya emang asli keren gitu tp, kl buruk rupa y nurutin maunya istri beli R25, huhuhu…,

    • mending lihat aslinya nih motor dulu broo.. takutnya ente kecewa nanti..
      di gambar aja bagus, bisa edit sana sini.. aslinya ahsudahlah.. ahhhh

  4. motor ampazzz….

    sudah ada R25 kwalitas dewa

    ngapain harus nunggu motor ampazz kayak gini

    R25 motor dewa… maha sempurna… tanpa cacat….

    orang cerdas pasti beli R25
    yang beli merk lain berarti otaknya goblokkkk,. tolollll

    dikasih motor dewa kok beli yang lain.. dasar tolollll

  5. Nunggu komentar Ir.Prof.Rdy.St(sarjana tulul).
    Apakah sudah menggunakan SHOCK DELTABOZOX????
    apakah sudah 4.5silinder macem er6????

    Ngohahahaahahahahahaha
    Bruakaakakakaakak

  6. Diasil = Die Cast Aluminium silicone
    Nikasil = Nickel Silicone Carbide

    dari bahan aja udah beda lek…
    kalo diasil bahan silinder+boringnya itu (diasil),
    kalo nikasil itu teknologi coating sementara boring teteup baja + aluminium…
    CMIIW

    • Cbr250 Honda nyontek fu pake silinder nikasil….(SceM)
      Stelah gagal menggulingkan pasar mx king dgn fu KW7nya…
      Diperkirakan cbr250nya kelak jg gagal menggulingkan r25…

  7. Beli motor ahm bikin sakit hati cukk
    Belum 2 tahun udah major change
    belum 1 tahun cat kusam persis kayak motor yg udah 6 tahun

    Muekekekkekekeke

  8. dipastikan honda adalah sahabat anda ingat proses mudah angsuran murah,,anak keci aja tau honda apa lagi simbah pasti tau honda,,cukup bawa ktp datang segera ke diler

  9. ekekkeke

    Jangan ekpetasi terlalu dhuwur ntar kalau Jatuh sakittt

    macam motorAhhaember MaHoondaaa

    ngirit kug haruss ngarittt !!!!!!

    • Di himbau untuk tidak mengejek
      Nambah dosa lho ya
      Sakit hati
      Nutup rejeki
      Di benci gusti Alloh
      Nggak dapet apa apa

  10. nah ini nih yg diinginkan konsumen indo,semua pabrikan itu all out dlm meracik produk,tp hargane piye 60 juta mah ga mungkin,80 juta?? dp 0% ga mungkin juga,yg penting jas jes jos waelah

  11. nikasill ??
    suzuki dan Yamaha sudah sejak dlu kali kag, bhkan di motor2 kelas 150ccnya ..
    hanya honda yg masih setia dengan boring biasa, dah gtu linerr nya tipiss lgi..

    jd gk usah ribut klo honda pke nikasill, yg lain untuk motor lokal udah duluan !!!

  12. joozzz gandozzzzz…….ganteng poooollllll, ini baru namanya motor idamannn……!! ku tunggu dikau brojol. Pastiiin gw bungkus satu….lagi nyiapin niih huhuuuuyyyy….!!

  13. joozzz gandozzzzz…….ganteng poooollllll, ini baru namanya motor idamannn……!! ku tunggu dikau brojol. Pastiiin gw bungkus satu….lagi nyiapin akomodasi dulu niih huhuuuuyyyy….!!

  14. Siap tilang karena lampu depan diumpetin. Wkwkwk.. Memang angker nih CBR 250RR. Semoga kita semua banyak rezekinya ya lik.. Aamiin..

  15. Sock Merk Showa standard honda emang Josh Ghandozzz kotos kotos empuk nyaman Bro. apalagi di padukan dengan pelk Enkei Anti gheal Gheol… Ostosmastis serasa nyaman banget brooo…

    Beda ma merk sebelah.. shok gk ad merknya Mak Glodakan Atos poll satu paket dengan pelk gk ad merknya juga (Buatan India) Ostosmastis Selaen Mak Glodakan mata berkunang2, sebulan juga jaminan Jalannya Gheal gheol Bro…

    Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Gheol depan belakang
    ZZZZZZZzzzzzzzz””” ZZZZZzzzzzzzz”” ZZZzzzzzzzz”””

    Zlub Zlub Zlub….

  16. yakin tuh nikasil ?

    BMW M52 Vanos yg pake nikasil itu ANTI minum PREMIUM loh

    di amerika malah dulu sempet direcall gara2 nikasil

    • Nickname ente seharusnya diganti dengan “SOHC MELEDUX”…….buktinya Mx king banyak yg DNF aka MELEDUX di MP1 balapan motoprix kanjuruhan..

      Zlubzzzzzz

      Ngihahahaahahah

    • Mledug karena gak pakai 4.5silinder milik er6…..plus shock belum DeltaboZox.

      Zzzzlubbbzzzzz

      Bruakakakakakaakakakakaakakakakakakaakakakakaa

  17. yaMaho Ngaku ngaku koar koar Diasil ternyata setelah di slidik slidik bahannya adalah campuran buat lapisan Wajan sama Baskom masak di dapur kang…

    Ostosmastis terbukti mesin gampang panas n ketika RPM8000 pada Ngebul asep keluar dari knalpotnya…

    Makae Oli mesin cepet abis… Alamakkkkk Maho yaMaho Aj Broo

  18. 39. rdy – April 23, 2016

    ekekkeke

    Jangan ekpetasi terlalu dhuwur ntar kalau Jatuh sakittt

    macam motorAhhaember MaHoondaaa

    ngirit kug haruss ngarittt !!!!!!

    ———

    eaaaa sales LGBT mulai beraksi

  19. Nah ini dia, The Real Bike 250cc
    Dimana2 pemenang selalu keluar terakhir

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

    • ekekekek

      namanya pemenang itu finish duluan bukan keluar terakhir

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekekek

  20. moga aja bisa kebeli. itu yang penting. soale…aku pengen motor yang mantap dan tangguh tapi juga bisa masuk di anggaran. yah berharap kan boleh…!

  21. H*nda, kualitas tidak perlu diragukan lagi!
    H*nda, selalu menggunakan material2 terbaik dan no 1!
    H*nda tidak pernah mengecewakan konsumen karena kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • ekekeke

      kualitas jangan diragukan lagi mewin ngowoss ngebull boross ngedenn Rompal Patah Cat luntur body kiwir krmrosak menggunakan material daur ulang tidak pernah mrngecewakan tapi bikin apes Ownernya

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc…ekekeke

  22. Para barisan inferior mulai ayan kojel2 mo pingsan ngadepin kenyataan pahit didepan mata awas jgn nekad nymplung got ngoahahahaha!!

  23. Dipastikan r25 makin mengkeret coy, mau sales jualan sampe berbusa juga tetep ra payu, kualitas alakadar hrga operpret, jlueeebbb

  24. adol bojone tanggane nggo tuku iki jozzzz nan monyorrr monyorrrrr…
    rosok25 semakin sesak nafazzzz…

    yahamo… semakin bagian zembbbuuuutttttt…
    modiaaaarrrrr we summmm
    ekekekek…

  25. Ayo siapkan uang mulai dari sekarang, karena peminatnya pasti sangat banyak!
    The Real Sportsbike 250cc, Excites The World!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

    • ekekeke

      wegaahh mending beli motor selain MaHoonda
      The Real Semprott Bike , Waste The World !!

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekeek

  26. rdy – April 23, 2016

    ekekeke

    kualitas jangan diragukan lagi mewin ngowoss ngebull boross ngedenn Rompal Patah Cat luntur body kiwir krmrosak menggunakan material daur ulang tidak pernah mrngecewakan tapi bikin apes Ownernya

    Tata Mobil India Dohc
    Honda Jazz Sohc…ekekeke

    ———

    akhirnya keluar juga nih sales LGBT dari lubang semut, mana nich klonenganmu si edy, ga diajak sekalian
    ekekekek
    zluuubbbbhhh

  27. Anti pembodohan Otomotif. – April 23, 2016

    Dihimbau untuk para konsumen indonesia untuk tidak terpengaruh oleh black campaign dari sales2 yamaho dan fby yg tululnya ga ketulungan seperti FBO, kang udin, mbah darmo, klothok, lemon, sadar, ahonx, DOHC MELEDUK, rdy, fanhan abbas, ghost buster, dkk.

    Salam Cerdas
    ??

    —————

    tuh udah keluar dari persembunyiannya lubang zamban, si rdy sales LGBT, mulai bc sana sini
    ekekekekk
    zluuuubbbbbhhhh

  28. gag bakal dbawah 60 jt !
    cbr 150 yg alakadarnya gtu e 32 jt…
    apa lagy ini yg lbh advance drpd r25 n ninja…
    model e ngerii kalo beneran spt ini…cm yg gag mgkn sama tuh jok blkg gag mgkn spt it…

    mgkn kah bisa mengalahkan nama besar ninja yg sudah mengakar di masyarakat sbg pioneer motor sport…

  29. ngoahahahaha

    sales AHM galak2 cuyy
    maklum rebutan gaji yg seuprit sama jutaan jongos2

    ngoahahahahaha

    • ekekeke

      mereka mewekan bro kalau kalah pasti ngeless kalau gak sependapat atau sepaham dengan mereka akun mu minta di banned di blokir di media sosial …fakta broo banyak yg ngalamin

  30. Trus opo sing arep di bece…??? Nek sing tuku beat iku mayoritas ibu2 ma mbak2… Klo fbh pasti dkit yg beli beat… Masa ibu2 ma mbak2 di sebut fbh??? Jdi bingung saia….

  31. rdy on April 23, 2016 at 2:41 pm
    ekekeke

    wegaahh mending beli motor selain MaHoonda
    The Real Semprott Bike , Waste The World !!

    Tata Mobil India Dohc
    Honda Jazz Sohc …ekeek

    Akhirnya sang profesor penemu shock deltabozox keluar dari Zaamban dan langsung Unjuk DUNGU.

    ZZZZLUBBBZZZZZZZ

    BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKK

  32. kalua benar adanya seperti itu…
    luar biasa…tinggal lihat 3 bulan awal ada masalah ato tidak..
    kalo memang Ahaem allout… mestinya sekalian donk sasis twinspar…

    • Cah siji iki wes suwe ngontel koyone….arep tuku motor ra gablek duit..yo wes isone misah-misuh tok…PlAAAAKKKKK!!!!

  33. Vendor lokal mana yg bisa bikin piston sekelas piston racing? Justeru biang keroknya itu adalah supplier motor sportnya ga ada yg bener, mulai zaman Megapro yg tanki bocor dsbnya sampai sekarang.
    Saya masih yakin buatan Honda AP daripada AHM.

  34. sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip, boros busi, suara mesin kasar, kalo di stater bunyi bletak duoorr, rem blong.
    pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
    kalo udah ga ada ane mau beli kang, ini serius kang, ane udah nyiapin dp nya buat kredit
    suwun

    • Cah siji iki wes suwe numpak CIKAR koyone…arep tuku motor wedi rusak…wes angon WEEDHUUZZZZ kono….PLAAAKKKK!!!!

  35. bocah-bocah nduwurku kabeh ki….wes ragablek duit,Uueeeleeek poll…kerjane mok misah-misuh lan nyacat motor…piye jal??..tungkak ndiiaaasee iku seng penak..PLAAAKKKK!!!

  36. Wihhh sadis keren banget kali benee kaya gini, lampunya panigalle style bedanya cuma ada alis aja. Salut sama desain AHM semenjak All new CBR105R

  37. Mari kita lihat nanti spek mesin di brosurnya, apakah R25 putus. Kalau bisa putus, saya langsung DP cetiau tuh motor.

  38. Kalo beneran gini, r25 dan ninfi harus segera facelift…. tapi jangan nanggung… kalo ga sama aja macem vixi yang kebanyakan facelift nanggung, akhirnya cb150 sekarang lebih banyak dijalanan….

  39. keren cak.. keluar dari pakem honda yg terkenal elegan.. ini mah garang pisan euy.. tpi ttep aja ga bakalan beli.. wong mainanq cukup cb tua lbih tua dri yg punya ma vega.. huahahaha.

  40. Ostosmastis lele India SOHC Operstruk brodhol brengose broo.. noh lihat muke Njebebernya hora Eneng Kumise aka lele Wadon.. Maklum Mesin juga penya bebek Aka Wadon SOHC… jadul bin Kuno..

  41. Setelah Lele Wadon yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk Brengose brodol lihat CBR150.. Disinyalir kuat skrng ganti Alise y Brodol setelah lihat CBR250 Broo.. Nah Yo itu muke Ostosmastis Tambah Njebeber macem Jemuran Dendeng…

  42. Harap tidak ada yang menyinggung R25,karena petinggi zamaha bisa tersayat hatinya,miris cakkk…..orapayu….

  43. ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
    ║║║║║║║║║║║║║
    ║║║║║║║║║╠╬╬╣
    ╚══╩═╩══╝╚╩╩╝

    Rasane duwit ora ono ajine….mung iso nyawang ae.
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

    • contoh sales kacong AHM0CIN yang berbakti kepada majikan.

      cerdasss

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  44. Ini akibat AHM0CIN kelamaan mentok 150cc

    fBH pun manggut-manggut dikasih motor prothol.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  45. Kesian fBH0M0 LGBT selama ini jilatin ketek Ninja.

    Sudah takdir AHM0CIN Jardine Singapura cuma mentok 150cc.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  46. AHM0CIN harus memperbaiki dulu perekonomian kacong fBH0M0, maklum AHM0CIN baru belajar jiplak motor udah dikasih mentok 150cc sama Jardine Singapura.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  47. Ninja gak perlu facelift kita lihat harga aja, banyak fitur harga murah berarti kualitas turun itu logikanya, mana ada motor canggih kaya fitur harga murah.

    • hadeh,apa apa dibilang mirip r25. gak sekalian mas,rodanya,spedometernya, rantainya,businya sekalian mas ?

  48. Kenapa Aprilia RS125 harganya lebih mahal dari cbr 250 series dan R25 serta ninja 250 series, itu karena kualitas material dan teknologi yg dibenamkan dimotor itu.

  49. Kalo tampang sih, bagus emang dibandingkan yg lainnya. Mukanya lebih naik dan banyak tarikan garis tegas di sampingnya.
    Lalu bagaimana performanya? Mana detilnya? Saya perlu ini.

  50. Motor teknologi Alien.
    Lak ngomong motor iki elek.
    berarti sampean kebacut.
    perlu diperiksa blood presure, rongten os frontalis, tes kejiawaan waham disorientasi, n sdh mngalahi proses degenerasi kronis.

  51. Whuuiiiddiiiihh sudah dibekali winglet anti wheely tuuh..!! Garang beud mas asli..!! Kalau aslinya blm dipasang winglet bisa pasang sendiri bikin di modifikasi pinggir jalan.. pasti banyak yg bisa bikin.. mbrodhoooll atiku…!!!??????

  52. ganteng pisaan eeeuy,,, edaan lah honda ayeuna top desain na, saluut!

    kocak liat komen fby kocar kacir ga puguh arah, ayo lebih semangat lagi kawan2..wkwkk

  53. kecewa kalau velg masih ikut model prototype AHM mumpung blm telat buatin motip velg like vario150/sonic 150. sebatas masukan aja⚠️

  54. percuma di puja puja wong kenyataan e efbeha kambing GA bakalan beli..wong nyicil mbit ae mengap mangap.

    ngohahahahahaha

  55. Realistis aje. Paling mirip 75%. Gk kn mngkin 100%.
    Buat fbh kacung ahm gk usah banyak koar2. Mulut aje gede, ekonomi lo pst sempit. Gk bakal kebeli nih motor.

  56. Share cerita aja:
    Bengkel tuner balap didatangi dgn CBR, minta pasangin ECU Racing. Malah ditolak krn hrs ganti piston dulu.
    Setelah itu bawa Vixion, minta pasangin juga. Langsung dipasang ama doi. Plugnplay katanya.

    • Ekekekekkkk….
      Tapi di vixi ecunya ga ngefek..
      Tetap aja ngeden n ngebul . .
      Pengalaman pribadi lho….
      Nguuuukkkkk…..

    • Jika bener seperti itu, semoga serius ngebikin body nya jangan kayak metik sama sport tanggungnya. Mesin ane akui “ok”. Disinyalir penjualan r25 & ninja bakal turun, saingan berat. yimm,kawasaki harus cepet bangun…cepet improve beri yg terbaik buat konsumen.

  57. kalo menurut bocoran yg sudah2 ada satu yg terlewat mas iwan, warna pelk ga sesuai body….
    apa benar kalo AHM hanya mensuplai buat asia tenggara aja, sememtara buat pasar eropa dan amerika di suplai langsung dari jepang ?

  58. Sebelum merasakan sensasi powerfullnya mesin honda CBR250RR cobalah dulu honda verza,
    Honda VERZA motor berteknologi Jepang yg kini digandrungi kawula muda
    Motor sport lokal dengan kualitas internasional, honda verza motornya para lelaki

    Motor sport ya honda verza

  59. 140. cecep – April 23, 2016

    kalo menurut bocoran yg sudah2 ada satu yg terlewat mas iwan, warna pelk ga sesuai body….
    apa benar kalo AHM hanya mensuplai buat asia tenggara aja, sememtara buat pasar eropa dan amerika di suplai langsung dari jepang ?
    ————————————————————
    ya iya lah…. mana mau HONDA JEPANG ngasi AHM kipas2 pake DOLLAR…. mending HONDA JEPANG jualan sendiri tanpa harus share pendapatan….. lugila….haiya…. mikiiirrrr….

  60. mirip R25 kepalanya. ini nih, yg CBR 150R dimiripin R15
    yg ini dimiripin R25
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    sungguh honda, apa maumu

  61. @Pak Bambang Gentolet
    mirip R25 kepalanya. ini nih, yg CBR 150R dimiripin R15
    yg ini dimiripin R25
    ————————————————————
    Mata loh rabun yak….!? cckckc….mau ngakak gw sumpah……!

  62. dudukan plat no jgn dibawah headlamp..jelek cuy kek kumis..bagusan diantara spion kek ninja & r25..kalo hrg mefet kawak trus laris manis..tinggsl tggu gebrakan kmi..smoga jd rilis ninin 4silinder n ymha rilis 3silinder crossplane…ajiiib

  63. jass…josss…jassss…jossss, begitu brojol dan ketahuan harganya, langsung ayan semua, cuman bisa mimpi basah mo beli motor 250cc harga lebih 80 juta, lha piye…dodol brodolan zembhuttt ora bakal payu semono…wakakakakkkkk

  64. Biar pun market share & profit sudah engap2an, tapi sebagai orang Y harus tetap tinggi hati. Turn over karyawan tinggi ga masalah bagi Y, yang penting tinggi hati. Launching product baru di hotel pake backdrop vynil doang, ga masalah… Pokoknya buat Y yang penting gaya dulu. Yang penting tinggi hati dulu dan gengsi. Kalah market share dan profitnya engap2an ga masalah.

  65. Maaf semua, kyknya komenannya harus lebih sopan bro semua gk usah pake2 kata2 yg jelek. Ntar bisa2 di tuntud, tunjukin aja kesopanan dan etika kalau ngomen gk usah kyk gotu bro, semua motor bagus kualitasnya,tp kualitas ucapan kita juga harus bagus dari motor, org yg bikin kok kita yg ribut. Maaf smuanya, bukan sok ustad tp takutnya peraaudraan kita harus lebih dari motor ini atau itu.. Salam brotherhood dn mas Iwanbanaran hahahaha

Leave a Reply