Iwanbanaran.com » Update…..sosok Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine. Brodhol alise cakkk…..!!!
About these ads
jump to navigation

Update…..sosok Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine. Brodhol alise cakkk…..!!! April 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (3)

Bro dan sis  sekalian…..Honda CBR250RR kembali membikin penasaran. Setelah lama tidak ada suara, majalah kondang Jepang Young Machine kembali merilis versi terbaru renderan K64A. Hasil perkiraan desain ini menurut IWB sudah melangkah lebih maju dengan akurasi mencapai 85 persen. Toh IWB sendiri sudah bahas body desain mirip dengan prototype. Dilalah majalah Jepang meracik render dengan desain mirip prototypenya…jadi klop ki. Dan satu yang membuat IWB rada heran adalah munculnya desas-desus blok silinder yang diusung pada K64A nanti disebut bakal dilapisi Nikasil guna mengurangi friksi. Wekksss….koq makin mumet yo kang !
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Young machine merilis sebuah render CBR250RR terbaru yang kabarnya akan dirilis ditanah air semester dua ini. Secara fisik memang banyak klopnya dengan bocoran yang IWB terima mzbro. Contoh kongret adalah bentuk piringan cakram model wave yang identik dengan versi prototype. Lalu posisi headlamp dimana lampu utama berada dibagian bawah. Kesannya ngumpet mzbro…..

Yup…..LED utama diposisi bawah sedang atasnya lebih sebagai alis atau DRL (Daytime running light….ngarep ki). Kalau tidak dibagian tersebut seperti lampu senja yang akan menyala ketika kontak dinyalakan. Lalu part lain yang berstatus confirmed yakni USD (upside down). Beda dengan Yamaha yang menggandeng Kayaba sebagai vendor….Honda disinyalir tetap mengandalkan Showa sebagai supplier utama. Sekilas desain memang ada kemiripan dengan versi 150cc. Lampu sein wae common part kangbro. Tapi untuk versi 250cc dijamin lebih angker terutama raut muka depan. Akurasi render bahkan dikatakan 85 persen mirip dengan versi masspro. Terus piye soal mesin??…

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (2)

Juga misterius karena terdengar isu vendor lokal saat ini sudah mulai meracik blok silinder. Entah benar atau tidak…selentingan juga mengatakan, untuk membantu mengatrol power…dinding silinder K64A beda dengan mesin Honda kebanyakan sebab khusus K64A dinding silinder sudah dilapisi nickel-silicone carbide (Nikasil). Material yang dicoating pada silinder untuk mengurangi friksi serta menambah keawetan mesin. Material ini sebenarnya bukan hal baru sebab Honda sudah menggunakannya sejak 1985 pada varian NS250R. Nikasil sendiri pada Yamaha biasa disebut sebagai diasil…..

Last…..kebenaran seluruh penjabaran diatas masih belum terkonfirmasi. Namanya juga isu mzbro. Selama produk belum lahir secara resmi….apapun bisa terjadi. Tapi tidak ada salahnya tiap serpihan isu yang masuk kenewstoom IWB…dishare diwarung ini. Akurat alhamdulillah, meleset mohon dimaklumi mengingat informasi super ketat amit-amit. Hanya saja satu yang menjadi catatan….Honda untuk motor seperempat liter ini kabarnya meracik secara serius. Ogah nanggung dan sepertinya mereka ingin tampil all out. Nah….seperti apa sosok render Honda all new CBR250RR twin silinder  dari Young Machine??. Intip wae gambarnya dibawah ini. Brodhol alise cakkkkk! (iwb)

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (1) Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (4)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Teguh Bom2 - April 23, 2016

brodolllll imaneeee

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016

Amankan dari salez SOHC lemmmot.

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 23, 2016

Podium !
Amankan dari sales2 yamaho dan fby pekok ga ketulungan macam ghost buster, mbah darmo, FBO, DOHC MELEDUK, klothok, sadar, ahonx, lemon, kang udin, fanhan abbas, dkk.

Ekekek ngeriii…
??
makjleb…!

Yang ngereply = THOLOL !

Bukan FB - April 23, 2016

Kalo kyk gini fby gak sempat kojel2 lg, langsung pingsan

ghost_buster - April 23, 2016

jiaaaah di pastikan mukanya gepeng.. seperti si cbr150.. ngaaah

Abu - April 23, 2016

Kang iwan, sepanjang pengetahuan ane, untuk motor mahal dari pabrikan honda, kawasaki, aprilia, harlydavidson menggunakan SHOWA, hannya sebagian dari type racing yang pake olins

fanhan-abas - April 23, 2016

paling pas brojol buruk rupa

ngohahahahahaha

Beat hitam cepat kusam. Cekidot - April 24, 2016

Emang ndi motore? Motor masih dalem karung aja koar2. Nunggu release aja tar

Anti pembodohan Otomotif. - April 23, 2016

Dihimbau untuk para konsumen indonesia untuk tidak terpengaruh oleh black campaign dari sales2 yamaho dan fby yg tululnya ga ketulungan seperti FBO, kang udin, mbah darmo, klothok, lemon, sadar, ahonx, DOHC MELEDUK, rdy, fanhan abbas, ghost buster, dkk.

Salam Cerdas
??

edy - April 23, 2016

gak usah di bc yg naik moge juga masih ragu kualitas ahm

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016

Ragu endazzmu
Laris mana moge honda sama yamaha???honda kan.
Jlubzzzz

Ngoahahahaaha

alfiyanti - April 23, 2016

yakampret
yang terhebat,,,
bebek mehmex king menang dengan roket tapi R25 kalah dengan fufi
jel piye logikane…???

ghost_buster - April 23, 2016

produk ahaem kualitas partnya jelek.. gak tau klo produk globalnya.. beda dikit mungkin.. ahhhhh

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016

Dungu lo.
Konsumen yg membuktikan…..kalo kualitasnya bagus,pasti konsumen beli.
Dasar ZaleZ.

Zzzzlubbbzzzzz

Nguahahahaahahaha

edy - April 23, 2016

ahm coy kalo global beda buktinya tailan masih kekeh dohc overbore bukan dohc rasa sohc

edy - April 23, 2016

ahm coy bukan honda global buktinya tailan aja masih kekeh gunakan dohc overbore bukan dohc rasa sohc

fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC - April 23, 2016

FU Fi kalah sama Sonic cung.
berarti Sonic juara dyno cung.
pantes sering diludahin Yameki Me-Meking dibalapan.

Salam mentok 150cc yee cung fBH0M0.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

fanhan-abas - April 23, 2016

kualitas mocin …

ekekekekekekekek

FBO - April 23, 2016

Wakakakak triatmonyong gnti nickname langsung main BC orang smbrgan.. ??
Awas sodara”, nickname yg saya sebutin itulah yg sales Honda..
Dia sok”an gnti nickname “anti pembodohan otomotif” sgla, pdhl dia sndri sering bgt lakuin pembodohan otomotif. Wakakak
Situ black campaign sndri tp ngatain orng black campaign..
Lucuuu.. ??

fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC - April 23, 2016

CiBeRuk 250 jomblo CBU zaza pernah 0 unit alias kagak laku seekorpun, akhirnya dibalikin ke Negara asalnya.

Makanya sebelum AHM0CIN belajar nyontek bikin motor 250cc 2cyl DOHC, harus memperbaiki dulu perekonomian fBH0M0 yang cuma mampu kredit embit tanpa DP 3 bulan ditarik Leasing.

Salam mentok 150cc ye cung fBH0M0.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

Anti Pembodohan Otomotif - April 23, 2016

Diatas saya telah terdeteksi sales2 yamaho yg sedang ayan seperti ghost_buster , FBO, fan-han abas, edy, dan fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC.

Untuk para konsumen diharapkan untuk tidak terpengaruh oleh sales2 tukang BC yang saya sebutkan diatas.
☝☝

Salam Cerdas
??

zhuki - April 24, 2016

Akhirnya honda nyontek suzi fu pake silinder ScEm..
Dengan ini honda dinobatkan sbg pabrikan penjiplak no.1.!

Ngiakngiakngiak…

fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC - April 23, 2016

Ini akibat AHM0CIN kelamaan mentok 150cc

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

yamaho mongtor bussookk - April 23, 2016

Fby. MELONGOO … DONGOO

HAHAHHHHHHH

2. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016

Jossssssss

ghost_buster - April 23, 2016

joss gambarnya doank.. nanti kalo udah masspro ya paling pada kabur para fansboynya, seperti kasus si supri kasihan gak ada yg bela.. ngaaaah

3. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016
4. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016
5. Dudung - April 23, 2016

Brodholl zimmmmbbbiuutttte

ghost_buster - April 23, 2016

blok silinder buatan ahaem.. ah sudah di pastikan Brodholl seperti si cebong yg kualitasnya jelek banget, gampang meleduk.. ahhhh

Silentrider - April 23, 2016

Luwe koyo’e cah siji iki…
ndang di untal bakaran brutu pitik iku…PLAAAKKKK!!!

fanhan-abas - April 23, 2016

made in bantar gebang plant

mueheheheheheheehh

6. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016
7. ketimus prime - April 23, 2016

Mongtor ganteng

ghost_buster - April 23, 2016

ente seperti gak tau ahaem aja broo..
kebanyakan motor honda sa’at renderan atau printilan di puja”.. tpi kalo udah masspro di hina”, di caci sana sini..
sampe para fansboynya pun gak mau ngebelain.. aaahh

anton - April 23, 2016

Lirik R25, prototipe sama produksi massal bagai bumi dan langit. Salam BIKER.

Cak Ded - April 23, 2016

“tpi kalo udah masspro di hina”, di caci sana sini..
sampe para fansboynya pun gak mau ngebelain.. aaahh”
=============================

Bukan gk mau ngebelain,tapi males ngladenin bacot fby yg cuman rame di komen doang,,,

8. Rangga ayatullah - April 23, 2016

Mantep abis, tapi sayang mending DRLnya jadi headlamp utama dan headlamp dibuat jadi air ram ke mesin/radiator aja. Kan ada riding mode tuh berguna bgt kalo pake air ram ke mesin

9. arai - April 23, 2016

lampu dpan’y mirip, rongsok25 cma d permanis pke alis
fbh detect

Toto - April 23, 2016

Mirip apanya lagi? Jauuuuuuuuuuh brooooo sama R25

ghost_buster - April 23, 2016

ya pasti beda lah.. kalo R25 kan muka hiu, kalo ini mah mukanya gepeng.. ahhhh

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016

Gantengan ni motor kemana²….R25 jauuuhhhhhhhhhh ketinggalan.

Jlubbzzzzz

Ngohahahahaahahaha

Dudung - April 23, 2016

Kalo dah brojol dibeli cung jangan cuma di puji² doang

xzx - April 23, 2016

jangan sampek 0 unit lagi, malu lah sama r25 dan ninin 250,, masa fbh doyanya cuma embit,!!

klothok - April 23, 2016

Nguahahah fbh doyan mbit cbr nya 0 unit

10. bocah - April 23, 2016

koyo renderane mas joe motoblast

11. Gundulah Putra Kenthir - April 23, 2016

Honda Japan memang jossss…. beda sama honhon ahem

Silentrider - April 23, 2016

Iki maneh JAAASSS JUUOOOOSSSS tapi ra gablek duit…wes ngontel wae…PLAAAKKKK!!!!

12. farul - April 23, 2016

brodol wakkk uuukkkk e

13. Dudung - April 23, 2016

Tetap mbit yg paling laris

14. cak man - April 23, 2016

dibandrol hrg brp tuh sama ahm? 60 jt siap angkutttt…

15. rajasulap97 - April 23, 2016

di enteni wae…..

16. agan - April 23, 2016

gak jadi double disk brake kang?
artinya blok sama kek punya R25 dong. klo R25 diasil, klo cbr nikasil.
pake singlet juga kah…?
#eh winglet maksudnya
lari berapa mangnya pake winglet segala?

iwanbanaran - April 23, 2016

Ora kang…indikasi depan single

agan - April 23, 2016

klo dari gambarnya belom ABS yah kang? atau akan ada 2 tipe?

17. Gundulah Putra Kenthir - April 23, 2016

Maap pemirsah untuk motor ini ga bisa beli pake potokopi KTP

ghost_buster - April 23, 2016

ahh kata siapa.?? nanti kalo gak laku ya paling di obral pake fotokopi katepe plus diskon puluhan juta.. ngaaaah

Multi brand rider - April 23, 2016

Sama aj ma lele 15… Gk laku kasi ohlins ganti striping jadi dah…biasa ajaaaaah….zzzzluuub

honda joss - April 23, 2016

Daripada jd hadiahhh……

Kastanya lebih rendah dari diskon…

Zzzzzzzzz

Zoahahahhahahahhahhhh

18. dancowk - April 23, 2016

wooooow ganteng banget, r25 lewat jauh

19. mazulix ijavaneze - April 23, 2016

jos…, kalo dibolehin istri beli ah…, buat diadu sama R25 kakak ipar, hehehe…,
kl desainya emang asli keren gitu tp, kl buruk rupa y nurutin maunya istri beli R25, huhuhu…,

ghost_buster - April 23, 2016

mending lihat aslinya nih motor dulu broo.. takutnya ente kecewa nanti..
di gambar aja bagus, bisa edit sana sini.. aslinya ahsudahlah.. ahhhh

Silentrider - April 23, 2016

Isek luwe cung????…tak tambahi gorengan BOGEM….PLAAAKKK!!!!

20. samsurya - April 23, 2016

Moga ketemu nih sertifikat tanah pas loncing 250RRnya ???

21. mantan FBS - April 23, 2016

R25 akin nyungZep, generasi nyungZep, Zep Zep Zep

Silentrider - April 23, 2016

Tak sawang malah RAIMU seng tambah AMBLEEEZZZ….PLAAAKKKK!!!

22. EvanLi - April 23, 2016

Josss gandoss

23. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016

Rongsok25 jauh ketinggalan 10 level.
Jlubbzzzz
Ngohahahahaahahaah

Silentrider - April 23, 2016

Uripmu seng malah BLANGSAAAKKKK….
10x luweh susah cung….PLAAAAKKKKK!!!!!

24. vixioner - April 23, 2016

njiiirrr lampunya bak ducati panigale euy…

25. endik - April 23, 2016

Wes mugo2 regone sekitar 60juta,jadi bs beli satu buat gantikan si scorpio…

26. chintya tanoewijaya - April 23, 2016

motor ampazzz….

sudah ada R25 kwalitas dewa

ngapain harus nunggu motor ampazz kayak gini

R25 motor dewa… maha sempurna… tanpa cacat….

orang cerdas pasti beli R25
yang beli merk lain berarti otaknya goblokkkk,. tolollll

dikasih motor dewa kok beli yang lain.. dasar tolollll

Toto - April 23, 2016

Mau ngadu pinter sama gue? biar ketauan nih siapa yg goblok dan tolol sebenernya.

Seenaknya aja ngatain orang tolol dan goblok karna ga beli produk yamaha.

ganco - April 23, 2016

Dewa g pake motor gan wkekekek

amplop - April 23, 2016

banyakan molut lo…
gimana kalo molot lo itu lo pake mge mot ini kontrol gua.. habis itu gua crot crot crooot di molot lo..

Silentrider - April 23, 2016

Luweh AMMPAAAZZZZ CUOOONGOORRMU…
Sampek BUOOOSOOOKKKK ra payu….PLAAKKKK!!!!

27. arif88 - April 23, 2016

asemmmm…nyicil gk yaaa 🙁

28. s0erya - April 23, 2016

byoh…rakuwat tuku cak…

29. aryo - April 23, 2016

angsuran murah mulai dari Rp 50 ribu an” perbulan,,dapat kompor gas dan dispenser ,,ayo segera ke diler terdekat

30. dstar - April 23, 2016

Lek jare piringan cakrame double?? weh apik

31. aris suryanto - April 23, 2016

makin agresif

32. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016

Nunggu komentar Ir.Prof.Rdy.St(sarjana tulul).
Apakah sudah menggunakan SHOCK DELTABOZOX????
apakah sudah 4.5silinder macem er6????

Ngohahahaahahahahahaha
Bruakaakakakaakak

33. aryo - April 23, 2016

oh iya segera di rilis honda terbaru,,,jangan lupa untuk matic,bebek dan sport angsuran mudah dan gampang

34. vtec - April 23, 2016

Diasil = Die Cast Aluminium silicone
Nikasil = Nickel Silicone Carbide

dari bahan aja udah beda lek…
kalo diasil bahan silinder+boringnya itu (diasil),
kalo nikasil itu teknologi coating sementara boring teteup baja + aluminium…
CMIIW

darmo waras - April 23, 2016

Om herman tak tunggu janjimu
Jual r25 ganti cbr…..!!!!!!
Tuh bentar lagi nongol

zhuki - April 24, 2016

Cbr250 Honda nyontek fu pake silinder nikasil….(SceM)
Stelah gagal menggulingkan pasar mx king dgn fu KW7nya…
Diperkirakan cbr250nya kelak jg gagal menggulingkan r25…

zhuki - April 24, 2016

Nikasil dan diasil langsung dilapiskan ke dinding alumuniumnya, gag usah pake baja lg

35. Bhendjol - April 23, 2016

Ayooooooooooo kaoskaki kluarin zx2r na!!!!
Buruan!!!!!!!

Sempak Semar - April 23, 2016

Kalo udah keluar beli ya pakde…

36. Bedebew - April 23, 2016

Beli motor ahm bikin sakit hati cukk
Belum 2 tahun udah major change
belum 1 tahun cat kusam persis kayak motor yg udah 6 tahun

Muekekekkekekeke

Silentrider - April 23, 2016

ra usah tuku motor…wes NYEKER opo NUMPAK CIKAR..wes ngono wae…PLAAAKKKK!!!!

37. Bedebew - April 23, 2016

Gak usah ditongolin gambarnya kang
Mayoritas FBH disini cuma sanggup beli beat
itupun tanpa DP

Muekekekekekeke

38. aryo - April 23, 2016

dipastikan honda adalah sahabat anda ingat proses mudah angsuran murah,,anak keci aja tau honda apa lagi simbah pasti tau honda,,cukup bawa ktp datang segera ke diler

39. rdy - April 23, 2016

ekekkeke

Jangan ekpetasi terlalu dhuwur ntar kalau Jatuh sakittt

macam motorAhhaember MaHoondaaa

ngirit kug haruss ngarittt !!!!!!

40. Ali - April 23, 2016

Kemaren iseng nanya² ke sales katanya rilis juli, gak tau bener apa gak

darmo waras - April 23, 2016

Kang iwb apakah udah ada bocoran stop lamp kayak gimana ?

41. embit - April 23, 2016

djembootku langsung brodol

42. ted darmaone - April 23, 2016

Nikasil coating? Koyo nggon liner silinder BMW 320i E36 M52 VANOS kang IWB

darmo waras - April 23, 2016

Di himbau untuk tidak mengejek
Nambah dosa lho ya
Sakit hati
Nutup rejeki
Di benci gusti Alloh
Nggak dapet apa apa

43. embit - April 23, 2016

ayo beli embit
dp 0
3x angsuran lari.
mtor dijual bodong

44. rey_inoeyasha - April 23, 2016

dijamin,,,
MBAH DARMO edan KOJEL KOJEL ora nggenah

45. mochield - April 23, 2016

emang bgitu ntar kang. .di tunggu jos pokoe..
harga kompetitif kaburrrr *clink*

46. imaginer - April 23, 2016

nah ini nih yg diinginkan konsumen indo,semua pabrikan itu all out dlm meracik produk,tp hargane piye 60 juta mah ga mungkin,80 juta?? dp 0% ga mungkin juga,yg penting jas jes jos waelah

47. Nino mix max - April 23, 2016

Biasa bgtz gk enek seng wah

48. BisDang - April 23, 2016

kalo muke nya gini laku keras pasti. pasti dipake buat sinetron juga. biar seru -lah.

49. randi - April 23, 2016

Apik,good job Honda.

50. Andreiesta - April 23, 2016

Beugh,, mantap tnan cak,, iki motor baru chakep bin sangar.. sumpeh

51. embit - April 23, 2016

gk mungkin 60jt motor ganteng tingkat dewa kualitas dewi.
kemahalan.
harusnya 30jt

Silentrider - April 23, 2016

Lek rego 30juta awakmu gawe biaya ganti KELAMIN nang thailand wae….PLAAAKKKK!!!!

52. ari - April 23, 2016

Kuat kan iman ku ya allah….

53. beno - April 23, 2016

nikasill ??
suzuki dan Yamaha sudah sejak dlu kali kag, bhkan di motor2 kelas 150ccnya ..
hanya honda yg masih setia dengan boring biasa, dah gtu linerr nya tipiss lgi..

jd gk usah ribut klo honda pke nikasill, yg lain untuk motor lokal udah duluan !!!

Ali - April 23, 2016

Punya Suzuki yang namanya SCEM itu kan kang?
Kayaknya suzuki spin juga sudah pakai

54. Pecinta motor ganteng - April 23, 2016

joozzz gandozzzzz…….ganteng poooollllll, ini baru namanya motor idamannn……!! ku tunggu dikau brojol. Pastiiin gw bungkus satu….lagi nyiapin niih huhuuuuyyyy….!!

55. bark - April 23, 2016

Bosen ngebahas ini motor.
Udh tinggal nunggu brojol aja..

56. Pecinta motor ganteng - April 23, 2016

joozzz gandozzzzz…….ganteng poooollllll, ini baru namanya motor idamannn……!! ku tunggu dikau brojol. Pastiiin gw bungkus satu….lagi nyiapin akomodasi dulu niih huhuuuuyyyy….!!

57. NgudutKaroNgupi - April 23, 2016

Siap tilang karena lampu depan diumpetin. Wkwkwk.. Memang angker nih CBR 250RR. Semoga kita semua banyak rezekinya ya lik.. Aamiin..

58. miftah - April 23, 2016

Persis renderan motoblast..

59. Bruud - April 23, 2016

Sock Merk Showa standard honda emang Josh Ghandozzz kotos kotos empuk nyaman Bro. apalagi di padukan dengan pelk Enkei Anti gheal Gheol… Ostosmastis serasa nyaman banget brooo…

Beda ma merk sebelah.. shok gk ad merknya Mak Glodakan Atos poll satu paket dengan pelk gk ad merknya juga (Buatan India) Ostosmastis Selaen Mak Glodakan mata berkunang2, sebulan juga jaminan Jalannya Gheal gheol Bro…

Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Gheol depan belakang
ZZZZZZZzzzzzzzz””” ZZZZZzzzzzzzz”” ZZZzzzzzzzz”””

Zlub Zlub Zlub….

60. klotok-klotok - April 23, 2016

ayo para fbh beli motor ini jangan beli mbiittt aja
hahahaha

61. GHOST - April 23, 2016

yakin tuh nikasil ?

BMW M52 Vanos yg pake nikasil itu ANTI minum PREMIUM loh

di amerika malah dulu sempet direcall gara2 nikasil

62. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 23, 2016

ngoahahahaha

hari gini baru pakai coating ?
hellowwwww

ngoaahahahahaha

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016

Nickname ente seharusnya diganti dengan “SOHC MELEDUX”…….buktinya Mx king banyak yg DNF aka MELEDUX di MP1 balapan motoprix kanjuruhan..

Zlubzzzzzz

Ngihahahaahahah

rdy - April 23, 2016

ekekeke

tersinggung karena sesembahannya Dohc mledhug mewekkk minta diganti

hahajaja

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016

Mledug karena gak pakai 4.5silinder milik er6…..plus shock belum DeltaboZox.

Zzzzlubbbzzzzz

Bruakakakakakaakakakakaakakakakakakaakakakakaa

63. Bruud - April 23, 2016

yaMaho Ngaku ngaku koar koar Diasil ternyata setelah di slidik slidik bahannya adalah campuran buat lapisan Wajan sama Baskom masak di dapur kang…

Ostosmastis terbukti mesin gampang panas n ketika RPM8000 pada Ngebul asep keluar dari knalpotnya…

Makae Oli mesin cepet abis… Alamakkkkk Maho yaMaho Aj Broo

64. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 23, 2016

39. rdy – April 23, 2016

ekekkeke

Jangan ekpetasi terlalu dhuwur ntar kalau Jatuh sakittt

macam motorAhhaember MaHoondaaa

ngirit kug haruss ngarittt !!!!!!

———

eaaaa sales LGBT mulai beraksi

65. Darsoni pangling - April 23, 2016

Brutaalllll!!! Dan layak balap ya lek kabar burungnya 🙂

66. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 23, 2016

Nah ini dia, The Real Bike 250cc
Dimana2 pemenang selalu keluar terakhir

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

rdy - April 23, 2016

ekekekek

namanya pemenang itu finish duluan bukan keluar terakhir

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekek

67. SUDOSO Jadi Embekha - April 23, 2016

Disain Sama semua
ekekekeke
Enjlub

68. kaka - April 23, 2016

moga aja bisa kebeli. itu yang penting. soale…aku pengen motor yang mantap dan tangguh tapi juga bisa masuk di anggaran. yah berharap kan boleh…!

69. bajol - April 23, 2016

jossss monyorrr monyorrrr… tnn

wani adil sawah kie…

ngoahaha…

Silentrider - April 23, 2016

SAWAH LUNTO ta seng arep mbok dol jol???? PLAAAAKKKK!!!!

70. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 23, 2016

H*nda, kualitas tidak perlu diragukan lagi!
H*nda, selalu menggunakan material2 terbaik dan no 1!
H*nda tidak pernah mengecewakan konsumen karena kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami!

Nyang penting DOHC!!!!!!!

rdy - April 23, 2016

ekekeke

kualitas jangan diragukan lagi mewin ngowoss ngebull boross ngedenn Rompal Patah Cat luntur body kiwir krmrosak menggunakan material daur ulang tidak pernah mrngecewakan tapi bikin apes Ownernya

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc…ekekeke

bajol - April 23, 2016

We lak rosok series n zembuttt seriesss yamaho to ?

??????

71. kcian dhe lo - April 23, 2016

Para barisan inferior mulai ayan kojel2 mo pingsan ngadepin kenyataan pahit didepan mata awas jgn nekad nymplung got ngoahahahaha!!

72. shfly - April 23, 2016

Liat bandrol dulu, kalo pas siap angkut gans ?

73. Petruk - April 23, 2016

Dipastikan r25 makin mengkeret coy, mau sales jualan sampe berbusa juga tetep ra payu, kualitas alakadar hrga operpret, jlueeebbb

Silentrider - April 23, 2016

Lha iki isine JAAMMBAAANNNN ndok kene ta….PLAAAKKKK!!!!

Petruk - April 23, 2016

Oalah iki bocah ra neng kapok mu cak, nguntal t3lek kuceng ndesek kono, men waras utekmu, ngoahahahaha

Silentrider - April 23, 2016

lha yo ngono ndang metu cak…ben aku biso langsung mbedil bacotmu iku..DOOORRR!!! WASTED…PLAAAKKKK!!!!

74. bajol - April 23, 2016

adol bojone tanggane nggo tuku iki jozzzz nan monyorrr monyorrrrr…
rosok25 semakin sesak nafazzzz…

yahamo… semakin bagian zembbbuuuutttttt…
modiaaaarrrrr we summmm
ekekekek…

75. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 23, 2016

Ayo siapkan uang mulai dari sekarang, karena peminatnya pasti sangat banyak!
The Real Sportsbike 250cc, Excites The World!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

rdy - April 23, 2016

ekekeke

wegaahh mending beli motor selain MaHoonda
The Real Semprott Bike , Waste The World !!

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekeek

76. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 23, 2016

rdy – April 23, 2016

ekekeke

kualitas jangan diragukan lagi mewin ngowoss ngebull boross ngedenn Rompal Patah Cat luntur body kiwir krmrosak menggunakan material daur ulang tidak pernah mrngecewakan tapi bikin apes Ownernya

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc…ekekeke

———

akhirnya keluar juga nih sales LGBT dari lubang semut, mana nich klonenganmu si edy, ga diajak sekalian
ekekekek
zluuubbbbhhh

77. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 23, 2016

Anti pembodohan Otomotif. – April 23, 2016

Dihimbau untuk para konsumen indonesia untuk tidak terpengaruh oleh black campaign dari sales2 yamaho dan fby yg tululnya ga ketulungan seperti FBO, kang udin, mbah darmo, klothok, lemon, sadar, ahonx, DOHC MELEDUK, rdy, fanhan abbas, ghost buster, dkk.

Salam Cerdas
??

—————

tuh udah keluar dari persembunyiannya lubang zamban, si rdy sales LGBT, mulai bc sana sini
ekekekekk
zluuuubbbbbhhhh

78. sior7 - April 23, 2016

gag bakal dbawah 60 jt !
cbr 150 yg alakadarnya gtu e 32 jt…
apa lagy ini yg lbh advance drpd r25 n ninja…
model e ngerii kalo beneran spt ini…cm yg gag mgkn sama tuh jok blkg gag mgkn spt it…

mgkn kah bisa mengalahkan nama besar ninja yg sudah mengakar di masyarakat sbg pioneer motor sport…

79. Koin Untuk FBH - April 23, 2016

palingan ntar kalo udah brojol mukanya ga beda jauh kyk bulus angop, si megaprotol ngoahahahaha

Silentrider - April 23, 2016

Rupamu koyok CELENG NYUSRUKKKK….PLAAAKKKK!!!!

80. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 23, 2016

ngoahahahaha

sales AHM galak2 cuyy
maklum rebutan gaji yg seuprit sama jutaan jongos2

ngoahahahahaha

rdy - April 23, 2016

ekekeke

mereka mewekan bro kalau kalah pasti ngeless kalau gak sependapat atau sepaham dengan mereka akun mu minta di banned di blokir di media sosial …fakta broo banyak yg ngalamin

81. old lady biker - April 23, 2016

Keren sih tapi klo bikinan ahaem saya ragu sama kualitasnya

bajol - April 23, 2016

Omong zembuttttt mbokkk mbokkkk…

Suzumu kabare piye

Eh suzuki …

????

82. Arif - April 23, 2016

Mntap lek iwan.xuma pingin tok.kreditan mobile rung lunas.sangarr rekkkkkkkk!!

83. Bos donat - April 23, 2016

Trus opo sing arep di bece…??? Nek sing tuku beat iku mayoritas ibu2 ma mbak2… Klo fbh pasti dkit yg beli beat… Masa ibu2 ma mbak2 di sebut fbh??? Jdi bingung saia….

84. masboy - April 23, 2016

brodol tabungane masssss…. -__-‘

85. abdul sudjangi - April 23, 2016

♡♥♡♥

86. FBO - April 23, 2016

Sangar tenan modele, asli.. ?
Smoga nyampe AHM gk di downgrade..
Motor 250cc jepang sangar kabeh..

87. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 23, 2016

rdy on April 23, 2016 at 2:41 pm
ekekeke

wegaahh mending beli motor selain MaHoonda
The Real Semprott Bike , Waste The World !!

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekeek

Akhirnya sang profesor penemu shock deltabozox keluar dari Zaamban dan langsung Unjuk DUNGU.

ZZZZLUBBBZZZZZZZ

BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKK

88. amplop - April 23, 2016

kalua benar adanya seperti itu…
luar biasa…tinggal lihat 3 bulan awal ada masalah ato tidak..
kalo memang Ahaem allout… mestinya sekalian donk sasis twinspar…

89. Koin Untuk FBH - April 23, 2016

kualitas ala kadarnya, harga operpret, desain bapak2, kyk gitu kok dibeli

Silentrider - April 23, 2016

Cah siji iki wes suwe ngontel koyone….arep tuku motor ra gablek duit..yo wes isone misah-misuh tok…PlAAAAKKKKK!!!!

90. Knee Down Through The Apex - April 23, 2016

Vendor lokal mana yg bisa bikin piston sekelas piston racing? Justeru biang keroknya itu adalah supplier motor sportnya ga ada yg bener, mulai zaman Megapro yg tanki bocor dsbnya sampai sekarang.
Saya masih yakin buatan Honda AP daripada AHM.

91. Koin Untuk FBH - April 23, 2016

kualitas kaki lima, harga bintang lima, itulah motor buatan ngoahaem
ngoahahahaha

92. Kimro - April 23, 2016

Headlampnya alay

93. Hercules - April 23, 2016

Brodhol mesin e Nek jare mas klothok ?

94. Knee Down Through The Apex - April 23, 2016

Supplier oli sudah bagus Repsol malah diganti jadi idemitsu/federal. Apaan itu!?

95. hmj - April 23, 2016

Kalau seperti itu, berarti perkiraan harga berapa ya??ahm harus cermat dalam harga nih.

96. Knee Down Through The Apex - April 23, 2016

Jangan macem-macem deh sama konsumen Indonesia. Orangnya pada ketat dan irit.

97. Adit Sopo Jarwo - April 23, 2016

sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip, boros busi, suara mesin kasar, kalo di stater bunyi bletak duoorr, rem blong.
pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
kalo udah ga ada ane mau beli kang, ini serius kang, ane udah nyiapin dp nya buat kredit
suwun

Silentrider - April 23, 2016

Cah siji iki wes suwe numpak CIKAR koyone…arep tuku motor wedi rusak…wes angon WEEDHUUZZZZ kono….PLAAAKKKK!!!!

98. Skidrow - April 23, 2016

Imo diasil sama nikasil beda kang,

Kalo nikasil lebih mirip SCEM nya sijuki

Ali - April 23, 2016

Iya lek, dulu pernah baca tapi di warung mana saya lupa. Kalau bukan indoride ya enoanderson

99. bubud - April 23, 2016

yen gawe kok mirip2 to? lampu ngarep!

100. Setia Budi - April 23, 2016

design seputaran lampu depan begitu di lihat yang teringat koq R25 ya?

101. Silentrider - April 23, 2016

bocah-bocah nduwurku kabeh ki….wes ragablek duit,Uueeeleeek poll…kerjane mok misah-misuh lan nyacat motor…piye jal??..tungkak ndiiaaasee iku seng penak..PLAAAKKKK!!!

102. mbahmukiper - April 23, 2016

kojel kojel lek

103. RFP - April 23, 2016

Wihhh sadis keren banget kali benee kaya gini, lampunya panigalle style bedanya cuma ada alis aja. Salut sama desain AHM semenjak All new CBR105R

104. Knee Down Through The Apex - April 23, 2016

Mari kita lihat nanti spek mesin di brosurnya, apakah R25 putus. Kalau bisa putus, saya langsung DP cetiau tuh motor.

105. udin - April 23, 2016

Nunggu ulasan cbr 150 kang…ayo dshare…skalian dkasih referensi modif juga….hehehehe

106. Tukang curi part buat modif :v - April 23, 2016

Kalo beneran gini, r25 dan ninfi harus segera facelift…. tapi jangan nanggung… kalo ga sama aja macem vixi yang kebanyakan facelift nanggung, akhirnya cb150 sekarang lebih banyak dijalanan….

107. telo - April 23, 2016

keren cak.. keluar dari pakem honda yg terkenal elegan.. ini mah garang pisan euy.. tpi ttep aja ga bakalan beli.. wong mainanq cukup cb tua lbih tua dri yg punya ma vega.. huahahaha.

108. Bruud - April 23, 2016

Ostosmastis lele India SOHC Operstruk brodhol brengose broo.. noh lihat muke Njebebernya hora Eneng Kumise aka lele Wadon.. Maklum Mesin juga penya bebek Aka Wadon SOHC… jadul bin Kuno..

109. arai - April 23, 2016

liat lampu dpan’y kok kyk r25
fbh detect

110. Bruud - April 23, 2016

Setelah Lele Wadon yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk Brengose brodol lihat CBR150.. Disinyalir kuat skrng ganti Alise y Brodol setelah lihat CBR250 Broo.. Nah Yo itu muke Ostosmastis Tambah Njebeber macem Jemuran Dendeng…

111. Jhon Gendhon - April 23, 2016

Harap tidak ada yang menyinggung R25,karena petinggi zamaha bisa tersayat hatinya,miris cakkk…..orapayu….

112. Mega zzz - April 23, 2016

Salam 19%,,,,

113. Silentrider - April 23, 2016

RAIMU UUEEELLLLEEEKKKK PUUUOOOLLL..mulai mbiyen ra mari-mari….PLAAAAAKKKK!!!!

114. Tiger26 (The Power of Dream) - April 23, 2016

╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
║║║║║║║║║║║║║
║║║║║║║║║╠╬╬╣
╚══╩═╩══╝╚╩╩╝

Rasane duwit ora ono ajine….mung iso nyawang ae.
C’z u must to know…..

>> Honda adl takdir
>> Honda adl kenyamanan
>> Honda adl jati diri
>> Honda adl kekuatan
>> Honda adl kemapanan
>> Honda adl keniscayaan
>> Honda adl kemenangan
{{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC - April 23, 2016

contoh sales kacong AHM0CIN yang berbakti kepada majikan.

cerdasss

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

115. ponidi - April 23, 2016

Saya bilang juga apa soal disain honda jagonya, soal mesin honda jagonya, honda semakin panaz semakin kenjang…

116. Silentrider - April 23, 2016

kakean mangan formalin cah siji iki….PLAAKKKK!!!!

117. fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC - April 23, 2016

Ini akibat AHM0CIN kelamaan mentok 150cc

fBH pun manggut-manggut dikasih motor prothol.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

118. fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC - April 23, 2016

Kesian fBH0M0 LGBT selama ini jilatin ketek Ninja.

Sudah takdir AHM0CIN Jardine Singapura cuma mentok 150cc.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

119. dinata - April 23, 2016

Saya masih suka Kawasaki, blm ada motor jepang merek lain yg bisa merubah image Kawasaki dimata saya

120. fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC - April 23, 2016

AHM0CIN harus memperbaiki dulu perekonomian kacong fBH0M0, maklum AHM0CIN baru belajar jiplak motor udah dikasih mentok 150cc sama Jardine Singapura.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

121. dinata - April 23, 2016

Ninja gak perlu facelift kita lihat harga aja, banyak fitur harga murah berarti kualitas turun itu logikanya, mana ada motor canggih kaya fitur harga murah.

122. kholis - April 23, 2016

mukanya mirip r25

sutono bakul tape - April 23, 2016

hadeh,apa apa dibilang mirip r25. gak sekalian mas,rodanya,spedometernya, rantainya,businya sekalian mas ?

123. kholis - April 23, 2016

qo ahm copy paste terus yah?

124. dinata - April 23, 2016

Kenapa Aprilia RS125 harganya lebih mahal dari cbr 250 series dan R25 serta ninja 250 series, itu karena kualitas material dan teknologi yg dibenamkan dimotor itu.

125. blader - April 23, 2016

bakal jadi jagoan nhe…

126. Pengendara Motor Harian - April 23, 2016

Kalo tampang sih, bagus emang dibandingkan yg lainnya. Mukanya lebih naik dan banyak tarikan garis tegas di sampingnya.
Lalu bagaimana performanya? Mana detilnya? Saya perlu ini.

127. Alien - April 23, 2016

Motor teknologi Alien.
Lak ngomong motor iki elek.
berarti sampean kebacut.
perlu diperiksa blood presure, rongten os frontalis, tes kejiawaan waham disorientasi, n sdh mngalahi proses degenerasi kronis.

128. artis ib dan sj suka yamaha - April 23, 2016

ini hasil kreasi kang joe motoblast kang, 100% identik!!

129. Satria Adhi - April 23, 2016

Whuuiiiddiiiihh sudah dibekali winglet anti wheely tuuh..!! Garang beud mas asli..!! Kalau aslinya blm dipasang winglet bisa pasang sendiri bikin di modifikasi pinggir jalan.. pasti banyak yg bisa bikin.. mbrodhoooll atiku…!!!??????

130. jreng jreng - April 23, 2016

ganteng pisaan eeeuy,,, edaan lah honda ayeuna top desain na, saluut!

kocak liat komen fby kocar kacir ga puguh arah, ayo lebih semangat lagi kawan2..wkwkk

131. willy - April 23, 2016

mantap..
apalagi warna ahrt dipake renderannya ym..
kalo bener jadinya kayak gini, keren bener dah..

132. Silentrider - April 23, 2016

Entek koyone Obate cah iki…Sek tak jupukno letonge sapi…PLAAKKKK!!!!

133. bianka - April 23, 2016

kecewa kalau velg masih ikut model prototype AHM mumpung blm telat buatin motip velg like vario150/sonic 150. sebatas masukan aja⚠️

134. fanhan-abas - April 23, 2016

percuma di puja puja wong kenyataan e efbeha kambing GA bakalan beli..wong nyicil mbit ae mengap mangap.

ngohahahahahaha

135. strongman - April 23, 2016

Realistis aje. Paling mirip 75%. Gk kn mngkin 100%.
Buat fbh kacung ahm gk usah banyak koar2. Mulut aje gede, ekonomi lo pst sempit. Gk bakal kebeli nih motor.

136. silent reader - April 23, 2016

windshield rata lek, itu nanti masuk part mmodif ala sekarang

137. Pengendara Motor Harian - April 23, 2016

Share cerita aja:
Bengkel tuner balap didatangi dgn CBR, minta pasangin ECU Racing. Malah ditolak krn hrs ganti piston dulu.
Setelah itu bawa Vixion, minta pasangin juga. Langsung dipasang ama doi. Plugnplay katanya.

fitnoeh - April 23, 2016

Ekekekekkkk….
Tapi di vixi ecunya ga ngefek..
Tetap aja ngeden n ngebul . .
Pengalaman pribadi lho….
Nguuuukkkkk…..

138. jack_kelelep_maning - April 23, 2016

new kandang pitek 249CC

Arai - April 23, 2016

Jika bener seperti itu, semoga serius ngebikin body nya jangan kayak metik sama sport tanggungnya. Mesin ane akui “ok”. Disinyalir penjualan r25 & ninja bakal turun, saingan berat. yimm,kawasaki harus cepet bangun…cepet improve beri yg terbaik buat konsumen.

139. cecep - April 23, 2016

kalo menurut bocoran yg sudah2 ada satu yg terlewat mas iwan, warna pelk ga sesuai body….
apa benar kalo AHM hanya mensuplai buat asia tenggara aja, sememtara buat pasar eropa dan amerika di suplai langsung dari jepang ?

140. din - April 23, 2016

Tetap saja lek material bahan motor masih dibawah ninja 250fi

Sytong - April 23, 2016

Moosssoookk???

Ekekekek

141. Marquezz - April 23, 2016

Sebelum merasakan sensasi powerfullnya mesin honda CBR250RR cobalah dulu honda verza,
Honda VERZA motor berteknologi Jepang yg kini digandrungi kawula muda
Motor sport lokal dengan kualitas internasional, honda verza motornya para lelaki

Motor sport ya honda verza

Pengendara Motor Harian - April 23, 2016

Tau dari mana powerful? Share datanya dong.

142. Lemon - April 23, 2016

Motor tipu tipu lagi..

Kkkkk.

Fbh bego.

143. DATA MS BAYARAN - April 23, 2016

140. cecep – April 23, 2016

kalo menurut bocoran yg sudah2 ada satu yg terlewat mas iwan, warna pelk ga sesuai body….
apa benar kalo AHM hanya mensuplai buat asia tenggara aja, sememtara buat pasar eropa dan amerika di suplai langsung dari jepang ?
————————————————————
ya iya lah…. mana mau HONDA JEPANG ngasi AHM kipas2 pake DOLLAR…. mending HONDA JEPANG jualan sendiri tanpa harus share pendapatan….. lugila….haiya…. mikiiirrrr….

144. Harjono - April 23, 2016

Joss lah, tapi kelihatan ada kabel push pull!!!
berarti ride by wire disunat!!!

145. whitejezzy - April 23, 2016

banyak kacoeng2 yamencret yg termencret mencret

146. yandss - April 23, 2016

ada wingletnya cak?

147. adul - April 23, 2016

semoga sesuai ekspetasi

148. Pak Bambang Gentolet - April 24, 2016

mirip R25 kepalanya. ini nih, yg CBR 150R dimiripin R15
yg ini dimiripin R25
.
.
.
.
.
.
.
.
.
sungguh honda, apa maumu

149. Ada2 aja - April 24, 2016

@Pak Bambang Gentolet
mirip R25 kepalanya. ini nih, yg CBR 150R dimiripin R15
yg ini dimiripin R25
————————————————————
Mata loh rabun yak….!? cckckc….mau ngakak gw sumpah……!

150. Lorenzonk - April 24, 2016

Katanya motor premium, kok liverynya disamain sama adeknya? Tanya kenapa

151. tomcat - April 24, 2016

dudukan plat no jgn dibawah headlamp..jelek cuy kek kumis..bagusan diantara spion kek ninja & r25..kalo hrg mefet kawak trus laris manis..tinggsl tggu gebrakan kmi..smoga jd rilis ninin 4silinder n ymha rilis 3silinder crossplane…ajiiib

152. bejo - April 24, 2016

hahahaha…. para FB saling olok2 satu sama lain, kelihatan tingkat SDMnya… wkwkwkwkwkw…. nyimak aja…

153. Sabar - April 24, 2016

Lek IWB coba temuin para bacoters di kolom komentar ini… pengen ruh nek ketemu pie..haha

154. ahem-singapur - April 24, 2016

jass…josss…jassss…jossss, begitu brojol dan ketahuan harganya, langsung ayan semua, cuman bisa mimpi basah mo beli motor 250cc harga lebih 80 juta, lha piye…dodol brodolan zembhuttt ora bakal payu semono…wakakakakkkkk

155. jiban - April 25, 2016

Cbr 250rr motor bosok cap ampas tahu

DochEngine - April 25, 2016

Cieee… Laper ya cung? Muehehehe

156. cd string - April 25, 2016

honda hanya untuk orang yang pinter……..

157. Yamaha Tinggi Hati - April 25, 2016

Biar pun market share & profit sudah engap2an, tapi sebagai orang Y harus tetap tinggi hati. Turn over karyawan tinggi ga masalah bagi Y, yang penting tinggi hati. Launching product baru di hotel pake backdrop vynil doang, ga masalah… Pokoknya buat Y yang penting gaya dulu. Yang penting tinggi hati dulu dan gengsi. Kalah market share dan profitnya engap2an ga masalah.

158. Edward - April 25, 2016

Maaf semua, kyknya komenannya harus lebih sopan bro semua gk usah pake2 kata2 yg jelek. Ntar bisa2 di tuntud, tunjukin aja kesopanan dan etika kalau ngomen gk usah kyk gotu bro, semua motor bagus kualitasnya,tp kualitas ucapan kita juga harus bagus dari motor, org yg bikin kok kita yg ribut. Maaf smuanya, bukan sok ustad tp takutnya peraaudraan kita harus lebih dari motor ini atau itu.. Salam brotherhood dn mas Iwanbanaran hahahaha

159. dyas - November 22, 2016

Keren juga ya itu motornya jadi pingin hehhehe