Update…..sosok Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine. Brodhol alise cakkk…..!!!

242

460x110(1)

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (3)

Bro dan sis  sekalian…..Honda CBR250RR kembali membikin penasaran. Setelah lama tidak ada suara, majalah kondang Jepang Young Machine kembali merilis versi terbaru renderan K64A. Hasil perkiraan desain ini menurut IWB sudah melangkah lebih maju dengan akurasi mencapai 85 persen. Toh IWB sendiri sudah bahas body desain mirip dengan prototype. Dilalah majalah Jepang meracik render dengan desain mirip prototypenya…jadi klop ki. Dan satu yang membuat IWB rada heran adalah munculnya desas-desus blok silinder yang diusung pada K64A nanti disebut bakal dilapisi Nikasil guna mengurangi friksi. Wekksss….koq makin mumet yo kang !
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Young machine merilis sebuah render CBR250RR terbaru yang kabarnya akan dirilis ditanah air semester dua ini. Secara fisik memang banyak klopnya dengan bocoran yang IWB terima mzbro. Contoh kongret adalah bentuk piringan cakram model wave yang identik dengan versi prototype. Lalu posisi headlamp dimana lampu utama berada dibagian bawah. Kesannya ngumpet mzbro…..

Yup…..LED utama diposisi bawah sedang atasnya lebih sebagai alis atau DRL (Daytime running light….ngarep ki). Kalau tidak dibagian tersebut seperti lampu senja yang akan menyala ketika kontak dinyalakan. Lalu part lain yang berstatus confirmed yakni USD (upside down). Beda dengan Yamaha yang menggandeng Kayaba sebagai vendor….Honda disinyalir tetap mengandalkan Showa sebagai supplier utama. Sekilas desain memang ada kemiripan dengan versi 150cc. Lampu sein wae common part kangbro. Tapi untuk versi 250cc dijamin lebih angker terutama raut muka depan. Akurasi render bahkan dikatakan 85 persen mirip dengan versi masspro. Terus piye soal mesin??…

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (2)

Juga misterius karena terdengar isu vendor lokal saat ini sudah mulai meracik blok silinder. Entah benar atau tidak…selentingan juga mengatakan, untuk membantu mengatrol power…dinding silinder K64A beda dengan mesin Honda kebanyakan sebab khusus K64A dinding silinder sudah dilapisi nickel-silicone carbide (Nikasil). Material yang dicoating pada silinder untuk mengurangi friksi serta menambah keawetan mesin. Material ini sebenarnya bukan hal baru sebab Honda sudah menggunakannya sejak 1985 pada varian NS250R. Nikasil sendiri pada Yamaha biasa disebut sebagai diasil…..

Last…..kebenaran seluruh penjabaran diatas masih belum terkonfirmasi. Namanya juga isu mzbro. Selama produk belum lahir secara resmi….apapun bisa terjadi. Tapi tidak ada salahnya tiap serpihan isu yang masuk kenewstoom IWB…dishare diwarung ini. Akurat alhamdulillah, meleset mohon dimaklumi mengingat informasi super ketat amit-amit. Hanya saja satu yang menjadi catatan….Honda untuk motor seperempat liter ini kabarnya meracik secara serius. Ogah nanggung dan sepertinya mereka ingin tampil all out. Nah….seperti apa sosok render Honda all new CBR250RR twin silinder  dari Young Machine??. Intip wae gambarnya dibawah ini. Brodhol alise cakkkkk! (iwb)

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (1) Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Teguh Bom2

    brodolllll imaneeee

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Amankan dari salez SOHC lemmmot.

    • Triatmonyong blogger Black Campaign

      Podium !
      Amankan dari sales2 yamaho dan fby pekok ga ketulungan macam ghost buster, mbah darmo, FBO, DOHC MELEDUK, klothok, sadar, ahonx, lemon, kang udin, fanhan abbas, dkk.

      Ekekek ngeriii…
      ??
      makjleb…!

      Yang ngereply = THOLOL !

    • Bukan FB

      Kalo kyk gini fby gak sempat kojel2 lg, langsung pingsan

    • ghost_buster

      jiaaaah di pastikan mukanya gepeng.. seperti si cbr150.. ngaaah

    • Abu

      Kang iwan, sepanjang pengetahuan ane, untuk motor mahal dari pabrikan honda, kawasaki, aprilia, harlydavidson menggunakan SHOWA, hannya sebagian dari type racing yang pake olins

    • fanhan-abas

      paling pas brojol buruk rupa

      ngohahahahahaha

    • Beat hitam cepat kusam. Cekidot

      Emang ndi motore? Motor masih dalem karung aja koar2. Nunggu release aja tar

    • Anti pembodohan Otomotif.

      Dihimbau untuk para konsumen indonesia untuk tidak terpengaruh oleh black campaign dari sales2 yamaho dan fby yg tululnya ga ketulungan seperti FBO, kang udin, mbah darmo, klothok, lemon, sadar, ahonx, DOHC MELEDUK, rdy, fanhan abbas, ghost buster, dkk.

      Salam Cerdas
      ??

    • edy

      gak usah di bc yg naik moge juga masih ragu kualitas ahm

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Ragu endazzmu
      Laris mana moge honda sama yamaha???honda kan.
      Jlubzzzz

      Ngoahahahaaha

    • alfiyanti

      yakampret
      yang terhebat,,,
      bebek mehmex king menang dengan roket tapi R25 kalah dengan fufi
      jel piye logikane…???

    • ghost_buster

      produk ahaem kualitas partnya jelek.. gak tau klo produk globalnya.. beda dikit mungkin.. ahhhhh

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Dungu lo.
      Konsumen yg membuktikan…..kalo kualitasnya bagus,pasti konsumen beli.
      Dasar ZaleZ.

      Zzzzlubbbzzzzz

      Nguahahahaahahaha

    • edy

      ahm coy kalo global beda buktinya tailan masih kekeh dohc overbore bukan dohc rasa sohc

    • edy

      ahm coy bukan honda global buktinya tailan aja masih kekeh gunakan dohc overbore bukan dohc rasa sohc

    • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC

      FU Fi kalah sama Sonic cung.
      berarti Sonic juara dyno cung.
      pantes sering diludahin Yameki Me-Meking dibalapan.

      Salam mentok 150cc yee cung fBH0M0.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fanhan-abas

      kualitas mocin …

      ekekekekekekekek

    • FBO

      Wakakakak triatmonyong gnti nickname langsung main BC orang smbrgan.. ??
      Awas sodara”, nickname yg saya sebutin itulah yg sales Honda..
      Dia sok”an gnti nickname “anti pembodohan otomotif” sgla, pdhl dia sndri sering bgt lakuin pembodohan otomotif. Wakakak
      Situ black campaign sndri tp ngatain orng black campaign..
      Lucuuu.. ??

    • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC

      CiBeRuk 250 jomblo CBU zaza pernah 0 unit alias kagak laku seekorpun, akhirnya dibalikin ke Negara asalnya.

      Makanya sebelum AHM0CIN belajar nyontek bikin motor 250cc 2cyl DOHC, harus memperbaiki dulu perekonomian fBH0M0 yang cuma mampu kredit embit tanpa DP 3 bulan ditarik Leasing.

      Salam mentok 150cc ye cung fBH0M0.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Anti Pembodohan Otomotif

      Diatas saya telah terdeteksi sales2 yamaho yg sedang ayan seperti ghost_buster , FBO, fan-han abas, edy, dan fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC.

      Untuk para konsumen diharapkan untuk tidak terpengaruh oleh sales2 tukang BC yang saya sebutkan diatas.
      ☝☝

      Salam Cerdas
      ??

    • zhuki

      Akhirnya honda nyontek suzi fu pake silinder ScEm..
      Dengan ini honda dinobatkan sbg pabrikan penjiplak no.1.!

      Ngiakngiakngiak…

    • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Ini akibat AHM0CIN kelamaan mentok 150cc

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • yamaho mongtor bussookk

      Fby. MELONGOO … DONGOO

      HAHAHHHHHHH

  • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

    Jossssssss

    • ghost_buster

      joss gambarnya doank.. nanti kalo udah masspro ya paling pada kabur para fansboynya, seperti kasus si supri kasihan gak ada yg bela.. ngaaaah

  • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

    3

  • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

    4

  • Dudung

    Brodholl zimmmmbbbiuutttte

    • ghost_buster

      blok silinder buatan ahaem.. ah sudah di pastikan Brodholl seperti si cebong yg kualitasnya jelek banget, gampang meleduk.. ahhhh

    • Silentrider

      Luwe koyo’e cah siji iki…
      ndang di untal bakaran brutu pitik iku…PLAAAKKKK!!!

    • fanhan-abas

      made in bantar gebang plant

      mueheheheheheheehh

  • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

    5

  • ketimus prime

    Mongtor ganteng

    • ghost_buster

      ente seperti gak tau ahaem aja broo..
      kebanyakan motor honda sa’at renderan atau printilan di puja”.. tpi kalo udah masspro di hina”, di caci sana sini..
      sampe para fansboynya pun gak mau ngebelain.. aaahh

    • Lirik R25, prototipe sama produksi massal bagai bumi dan langit. Salam BIKER.

    • Cak Ded

      “tpi kalo udah masspro di hina”, di caci sana sini..
      sampe para fansboynya pun gak mau ngebelain.. aaahh”
      =============================

      Bukan gk mau ngebelain,tapi males ngladenin bacot fby yg cuman rame di komen doang,,,

  • Rangga ayatullah

    Mantep abis, tapi sayang mending DRLnya jadi headlamp utama dan headlamp dibuat jadi air ram ke mesin/radiator aja. Kan ada riding mode tuh berguna bgt kalo pake air ram ke mesin

  • arai

    lampu dpan’y mirip, rongsok25 cma d permanis pke alis
    fbh detect

    • Toto

      Mirip apanya lagi? Jauuuuuuuuuuh brooooo sama R25

    • ghost_buster

      ya pasti beda lah.. kalo R25 kan muka hiu, kalo ini mah mukanya gepeng.. ahhhh

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Gantengan ni motor kemana²….R25 jauuuhhhhhhhhhh ketinggalan.

      Jlubbzzzzz

      Ngohahahahaahahaha

    • Dudung

      Kalo dah brojol dibeli cung jangan cuma di puji² doang

    • xzx

      jangan sampek 0 unit lagi, malu lah sama r25 dan ninin 250,, masa fbh doyanya cuma embit,!!

    • klothok

      Nguahahah fbh doyan mbit cbr nya 0 unit

  • bocah

    koyo renderane mas joe motoblast

  • Gundulah Putra Kenthir

    Honda Japan memang jossss…. beda sama honhon ahem

    • Silentrider

      Iki maneh JAAASSS JUUOOOOSSSS tapi ra gablek duit…wes ngontel wae…PLAAAKKKK!!!!

  • brodol wakkk uuukkkk e

  • Dudung

    Tetap mbit yg paling laris

  • cak man

    dibandrol hrg brp tuh sama ahm? 60 jt siap angkutttt…

  • rajasulap97

    di enteni wae…..

  • agan

    gak jadi double disk brake kang?
    artinya blok sama kek punya R25 dong. klo R25 diasil, klo cbr nikasil.
    pake singlet juga kah…?
    #eh winglet maksudnya
    lari berapa mangnya pake winglet segala?

    • Ora kang…indikasi depan single

      Administrator
    • agan

      klo dari gambarnya belom ABS yah kang? atau akan ada 2 tipe?

  • Gundulah Putra Kenthir

    Maap pemirsah untuk motor ini ga bisa beli pake potokopi KTP

    • ghost_buster

      ahh kata siapa.?? nanti kalo gak laku ya paling di obral pake fotokopi katepe plus diskon puluhan juta.. ngaaaah

    • Multi brand rider

      Sama aj ma lele 15… Gk laku kasi ohlins ganti striping jadi dah…biasa ajaaaaah….zzzzluuub

    • honda joss

      Daripada jd hadiahhh……

      Kastanya lebih rendah dari diskon…

      Zzzzzzzzz

      Zoahahahhahahahhahhhh

  • dancowk

    wooooow ganteng banget, r25 lewat jauh

  • mazulix ijavaneze

    jos…, kalo dibolehin istri beli ah…, buat diadu sama R25 kakak ipar, hehehe…,
    kl desainya emang asli keren gitu tp, kl buruk rupa y nurutin maunya istri beli R25, huhuhu…,

    • ghost_buster

      mending lihat aslinya nih motor dulu broo.. takutnya ente kecewa nanti..
      di gambar aja bagus, bisa edit sana sini.. aslinya ahsudahlah.. ahhhh

    • Silentrider

      Isek luwe cung????…tak tambahi gorengan BOGEM….PLAAAKKK!!!!

  • samsurya

    Moga ketemu nih sertifikat tanah pas loncing 250RRnya ???

  • mantan FBS

    R25 akin nyungZep, generasi nyungZep, Zep Zep Zep

    • Silentrider

      Tak sawang malah RAIMU seng tambah AMBLEEEZZZ….PLAAAKKKK!!!

  • EvanLi

    Josss gandoss

  • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

    Rongsok25 jauh ketinggalan 10 level.
    Jlubbzzzz
    Ngohahahahaahahaah

    • Silentrider

      Uripmu seng malah BLANGSAAAKKKK….
      10x luweh susah cung….PLAAAAKKKKK!!!!!

  • vixioner

    njiiirrr lampunya bak ducati panigale euy…

  • endik

    Wes mugo2 regone sekitar 60juta,jadi bs beli satu buat gantikan si scorpio…

  • chintya tanoewijaya

    motor ampazzz….

    sudah ada R25 kwalitas dewa

    ngapain harus nunggu motor ampazz kayak gini

    R25 motor dewa… maha sempurna… tanpa cacat….

    orang cerdas pasti beli R25
    yang beli merk lain berarti otaknya goblokkkk,. tolollll

    dikasih motor dewa kok beli yang lain.. dasar tolollll

    • Toto

      Mau ngadu pinter sama gue? biar ketauan nih siapa yg goblok dan tolol sebenernya.

      Seenaknya aja ngatain orang tolol dan goblok karna ga beli produk yamaha.

    • ganco

      Dewa g pake motor gan wkekekek

    • amplop

      banyakan molut lo…
      gimana kalo molot lo itu lo pake mge mot ini kontrol gua.. habis itu gua crot crot crooot di molot lo..

    • Silentrider

      Luweh AMMPAAAZZZZ CUOOONGOORRMU…
      Sampek BUOOOSOOOKKKK ra payu….PLAAKKKK!!!!

  • arif88

    asemmmm…nyicil gk yaaa 🙁

  • s0erya

    byoh…rakuwat tuku cak…

  • aryo

    angsuran murah mulai dari Rp 50 ribu an” perbulan,,dapat kompor gas dan dispenser ,,ayo segera ke diler terdekat

  • dstar

    Lek jare piringan cakrame double?? weh apik

  • makin agresif

  • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

    Nunggu komentar Ir.Prof.Rdy.St(sarjana tulul).
    Apakah sudah menggunakan SHOCK DELTABOZOX????
    apakah sudah 4.5silinder macem er6????

    Ngohahahaahahahahahaha
    Bruakaakakakaakak

  • aryo

    oh iya segera di rilis honda terbaru,,,jangan lupa untuk matic,bebek dan sport angsuran mudah dan gampang

  • vtec

    Diasil = Die Cast Aluminium silicone
    Nikasil = Nickel Silicone Carbide

    dari bahan aja udah beda lek…
    kalo diasil bahan silinder+boringnya itu (diasil),
    kalo nikasil itu teknologi coating sementara boring teteup baja + aluminium…
    CMIIW

    • darmo waras

      Om herman tak tunggu janjimu
      Jual r25 ganti cbr…..!!!!!!
      Tuh bentar lagi nongol

    • zhuki

      Cbr250 Honda nyontek fu pake silinder nikasil….(SceM)
      Stelah gagal menggulingkan pasar mx king dgn fu KW7nya…
      Diperkirakan cbr250nya kelak jg gagal menggulingkan r25…

    • zhuki

      Nikasil dan diasil langsung dilapiskan ke dinding alumuniumnya, gag usah pake baja lg

  • Bhendjol

    Ayooooooooooo kaoskaki kluarin zx2r na!!!!
    Buruan!!!!!!!

    • Sempak Semar

      Kalo udah keluar beli ya pakde…

  • Bedebew

    Beli motor ahm bikin sakit hati cukk
    Belum 2 tahun udah major change
    belum 1 tahun cat kusam persis kayak motor yg udah 6 tahun

    Muekekekkekekeke

    • Silentrider

      ra usah tuku motor…wes NYEKER opo NUMPAK CIKAR..wes ngono wae…PLAAAKKKK!!!!

  • Bedebew

    Gak usah ditongolin gambarnya kang
    Mayoritas FBH disini cuma sanggup beli beat
    itupun tanpa DP

    Muekekekekekeke

  • aryo

    dipastikan honda adalah sahabat anda ingat proses mudah angsuran murah,,anak keci aja tau honda apa lagi simbah pasti tau honda,,cukup bawa ktp datang segera ke diler

  • rdy

    ekekkeke

    Jangan ekpetasi terlalu dhuwur ntar kalau Jatuh sakittt

    macam motorAhhaember MaHoondaaa

    ngirit kug haruss ngarittt !!!!!!

  • Ali

    Kemaren iseng nanya² ke sales katanya rilis juli, gak tau bener apa gak

    • darmo waras

      Kang iwb apakah udah ada bocoran stop lamp kayak gimana ?

  • embit

    djembootku langsung brodol

  • ted darmaone

    Nikasil coating? Koyo nggon liner silinder BMW 320i E36 M52 VANOS kang IWB

    • darmo waras

      Di himbau untuk tidak mengejek
      Nambah dosa lho ya
      Sakit hati
      Nutup rejeki
      Di benci gusti Alloh
      Nggak dapet apa apa

  • embit

    ayo beli embit
    dp 0
    3x angsuran lari.
    mtor dijual bodong

  • rey_inoeyasha

    dijamin,,,
    MBAH DARMO edan KOJEL KOJEL ora nggenah

  • emang bgitu ntar kang. .di tunggu jos pokoe..
    harga kompetitif kaburrrr *clink*

  • imaginer

    nah ini nih yg diinginkan konsumen indo,semua pabrikan itu all out dlm meracik produk,tp hargane piye 60 juta mah ga mungkin,80 juta?? dp 0% ga mungkin juga,yg penting jas jes jos waelah

  • Nino mix max

    Biasa bgtz gk enek seng wah

  • BisDang

    kalo muke nya gini laku keras pasti. pasti dipake buat sinetron juga. biar seru -lah.

  • randi

    Apik,good job Honda.

  • Andreiesta

    Beugh,, mantap tnan cak,, iki motor baru chakep bin sangar.. sumpeh

  • embit

    gk mungkin 60jt motor ganteng tingkat dewa kualitas dewi.
    kemahalan.
    harusnya 30jt

    • Silentrider

      Lek rego 30juta awakmu gawe biaya ganti KELAMIN nang thailand wae….PLAAAKKKK!!!!

  • ari

    Kuat kan iman ku ya allah….

  • beno

    nikasill ??
    suzuki dan Yamaha sudah sejak dlu kali kag, bhkan di motor2 kelas 150ccnya ..
    hanya honda yg masih setia dengan boring biasa, dah gtu linerr nya tipiss lgi..

    jd gk usah ribut klo honda pke nikasill, yg lain untuk motor lokal udah duluan !!!

    • Ali

      Punya Suzuki yang namanya SCEM itu kan kang?
      Kayaknya suzuki spin juga sudah pakai

  • Pecinta motor ganteng

    joozzz gandozzzzz…….ganteng poooollllll, ini baru namanya motor idamannn……!! ku tunggu dikau brojol. Pastiiin gw bungkus satu….lagi nyiapin niih huhuuuuyyyy….!!

  • bark

    Bosen ngebahas ini motor.
    Udh tinggal nunggu brojol aja..

  • Pecinta motor ganteng

    joozzz gandozzzzz…….ganteng poooollllll, ini baru namanya motor idamannn……!! ku tunggu dikau brojol. Pastiiin gw bungkus satu….lagi nyiapin akomodasi dulu niih huhuuuuyyyy….!!

  • NgudutKaroNgupi

    Siap tilang karena lampu depan diumpetin. Wkwkwk.. Memang angker nih CBR 250RR. Semoga kita semua banyak rezekinya ya lik.. Aamiin..

  • miftah

    Persis renderan motoblast..

  • Sock Merk Showa standard honda emang Josh Ghandozzz kotos kotos empuk nyaman Bro. apalagi di padukan dengan pelk Enkei Anti gheal Gheol… Ostosmastis serasa nyaman banget brooo…

    Beda ma merk sebelah.. shok gk ad merknya Mak Glodakan Atos poll satu paket dengan pelk gk ad merknya juga (Buatan India) Ostosmastis Selaen Mak Glodakan mata berkunang2, sebulan juga jaminan Jalannya Gheal gheol Bro…

    Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Gheol depan belakang
    ZZZZZZZzzzzzzzz””” ZZZZZzzzzzzzz”” ZZZzzzzzzzz”””

    Zlub Zlub Zlub….

  • klotok-klotok

    ayo para fbh beli motor ini jangan beli mbiittt aja
    hahahaha

  • GHOST

    yakin tuh nikasil ?

    BMW M52 Vanos yg pake nikasil itu ANTI minum PREMIUM loh

    di amerika malah dulu sempet direcall gara2 nikasil

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    hari gini baru pakai coating ?
    hellowwwww

    ngoaahahahahaha

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Nickname ente seharusnya diganti dengan “SOHC MELEDUX”…….buktinya Mx king banyak yg DNF aka MELEDUX di MP1 balapan motoprix kanjuruhan..

      Zlubzzzzzz

      Ngihahahaahahah

    • rdy

      ekekeke

      tersinggung karena sesembahannya Dohc mledhug mewekkk minta diganti

      hahajaja

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Mledug karena gak pakai 4.5silinder milik er6…..plus shock belum DeltaboZox.

      Zzzzlubbbzzzzz

      Bruakakakakakaakakakakaakakakakakakaakakakakaa

  • yaMaho Ngaku ngaku koar koar Diasil ternyata setelah di slidik slidik bahannya adalah campuran buat lapisan Wajan sama Baskom masak di dapur kang…

    Ostosmastis terbukti mesin gampang panas n ketika RPM8000 pada Ngebul asep keluar dari knalpotnya…

    Makae Oli mesin cepet abis… Alamakkkkk Maho yaMaho Aj Broo

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    39. rdy – April 23, 2016

    ekekkeke

    Jangan ekpetasi terlalu dhuwur ntar kalau Jatuh sakittt

    macam motorAhhaember MaHoondaaa

    ngirit kug haruss ngarittt !!!!!!

    ———

    eaaaa sales LGBT mulai beraksi

  • Darsoni pangling

    Brutaalllll!!! Dan layak balap ya lek kabar burungnya 🙂

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Nah ini dia, The Real Bike 250cc
    Dimana2 pemenang selalu keluar terakhir

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

    • rdy

      ekekekek

      namanya pemenang itu finish duluan bukan keluar terakhir

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekekek

  • SUDOSO Jadi Embekha

    Disain Sama semua
    ekekekeke
    Enjlub

  • kaka

    moga aja bisa kebeli. itu yang penting. soale…aku pengen motor yang mantap dan tangguh tapi juga bisa masuk di anggaran. yah berharap kan boleh…!

  • bajol

    jossss monyorrr monyorrrr… tnn

    wani adil sawah kie…

    ngoahaha…

    • Silentrider

      SAWAH LUNTO ta seng arep mbok dol jol???? PLAAAAKKKK!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, kualitas tidak perlu diragukan lagi!
    H*nda, selalu menggunakan material2 terbaik dan no 1!
    H*nda tidak pernah mengecewakan konsumen karena kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • rdy

      ekekeke

      kualitas jangan diragukan lagi mewin ngowoss ngebull boross ngedenn Rompal Patah Cat luntur body kiwir krmrosak menggunakan material daur ulang tidak pernah mrngecewakan tapi bikin apes Ownernya

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc…ekekeke

    • bajol

      We lak rosok series n zembuttt seriesss yamaho to ?

      ??????

  • kcian dhe lo

    Para barisan inferior mulai ayan kojel2 mo pingsan ngadepin kenyataan pahit didepan mata awas jgn nekad nymplung got ngoahahahaha!!

  • shfly

    Liat bandrol dulu, kalo pas siap angkut gans ?

  • Petruk

    Dipastikan r25 makin mengkeret coy, mau sales jualan sampe berbusa juga tetep ra payu, kualitas alakadar hrga operpret, jlueeebbb

    • Silentrider

      Lha iki isine JAAMMBAAANNNN ndok kene ta….PLAAAKKKK!!!!

    • Petruk

      Oalah iki bocah ra neng kapok mu cak, nguntal t3lek kuceng ndesek kono, men waras utekmu, ngoahahahaha

    • Silentrider

      lha yo ngono ndang metu cak…ben aku biso langsung mbedil bacotmu iku..DOOORRR!!! WASTED…PLAAAKKKK!!!!

  • bajol

    adol bojone tanggane nggo tuku iki jozzzz nan monyorrr monyorrrrr…
    rosok25 semakin sesak nafazzzz…

    yahamo… semakin bagian zembbbuuuutttttt…
    modiaaaarrrrr we summmm
    ekekekek…

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Ayo siapkan uang mulai dari sekarang, karena peminatnya pasti sangat banyak!
    The Real Sportsbike 250cc, Excites The World!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

    • rdy

      ekekeke

      wegaahh mending beli motor selain MaHoonda
      The Real Semprott Bike , Waste The World !!

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekeek

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    rdy – April 23, 2016

    ekekeke

    kualitas jangan diragukan lagi mewin ngowoss ngebull boross ngedenn Rompal Patah Cat luntur body kiwir krmrosak menggunakan material daur ulang tidak pernah mrngecewakan tapi bikin apes Ownernya

    Tata Mobil India Dohc
    Honda Jazz Sohc…ekekeke

    ———

    akhirnya keluar juga nih sales LGBT dari lubang semut, mana nich klonenganmu si edy, ga diajak sekalian
    ekekekek
    zluuubbbbhhh

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    Anti pembodohan Otomotif. – April 23, 2016

    Dihimbau untuk para konsumen indonesia untuk tidak terpengaruh oleh black campaign dari sales2 yamaho dan fby yg tululnya ga ketulungan seperti FBO, kang udin, mbah darmo, klothok, lemon, sadar, ahonx, DOHC MELEDUK, rdy, fanhan abbas, ghost buster, dkk.

    Salam Cerdas
    ??

    —————

    tuh udah keluar dari persembunyiannya lubang zamban, si rdy sales LGBT, mulai bc sana sini
    ekekekekk
    zluuuubbbbbhhhh

  • sior7

    gag bakal dbawah 60 jt !
    cbr 150 yg alakadarnya gtu e 32 jt…
    apa lagy ini yg lbh advance drpd r25 n ninja…
    model e ngerii kalo beneran spt ini…cm yg gag mgkn sama tuh jok blkg gag mgkn spt it…

    mgkn kah bisa mengalahkan nama besar ninja yg sudah mengakar di masyarakat sbg pioneer motor sport…

  • Koin Untuk FBH

    palingan ntar kalo udah brojol mukanya ga beda jauh kyk bulus angop, si megaprotol ngoahahahaha

    • Silentrider

      Rupamu koyok CELENG NYUSRUKKKK….PLAAAKKKK!!!!

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    sales AHM galak2 cuyy
    maklum rebutan gaji yg seuprit sama jutaan jongos2

    ngoahahahahaha

    • rdy

      ekekeke

      mereka mewekan bro kalau kalah pasti ngeless kalau gak sependapat atau sepaham dengan mereka akun mu minta di banned di blokir di media sosial …fakta broo banyak yg ngalamin

  • old lady biker

    Keren sih tapi klo bikinan ahaem saya ragu sama kualitasnya

    • bajol

      Omong zembuttttt mbokkk mbokkkk…

      Suzumu kabare piye

      Eh suzuki …

      ????

  • Arif

    Mntap lek iwan.xuma pingin tok.kreditan mobile rung lunas.sangarr rekkkkkkkk!!

  • Bos donat

    Trus opo sing arep di bece…??? Nek sing tuku beat iku mayoritas ibu2 ma mbak2… Klo fbh pasti dkit yg beli beat… Masa ibu2 ma mbak2 di sebut fbh??? Jdi bingung saia….

  • masboy

    brodol tabungane masssss…. -__-‘

  • abdul sudjangi

    ♡♥♡♥

  • FBO

    Sangar tenan modele, asli.. ?
    Smoga nyampe AHM gk di downgrade..
    Motor 250cc jepang sangar kabeh..

  • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

    rdy on April 23, 2016 at 2:41 pm
    ekekeke

    wegaahh mending beli motor selain MaHoonda
    The Real Semprott Bike , Waste The World !!

    Tata Mobil India Dohc
    Honda Jazz Sohc …ekeek

    Akhirnya sang profesor penemu shock deltabozox keluar dari Zaamban dan langsung Unjuk DUNGU.

    ZZZZLUBBBZZZZZZZ

    BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKK

  • amplop

    kalua benar adanya seperti itu…
    luar biasa…tinggal lihat 3 bulan awal ada masalah ato tidak..
    kalo memang Ahaem allout… mestinya sekalian donk sasis twinspar…

  • Koin Untuk FBH

    kualitas ala kadarnya, harga operpret, desain bapak2, kyk gitu kok dibeli

    • Silentrider

      Cah siji iki wes suwe ngontel koyone….arep tuku motor ra gablek duit..yo wes isone misah-misuh tok…PlAAAAKKKKK!!!!

  • Knee Down Through The Apex

    Vendor lokal mana yg bisa bikin piston sekelas piston racing? Justeru biang keroknya itu adalah supplier motor sportnya ga ada yg bener, mulai zaman Megapro yg tanki bocor dsbnya sampai sekarang.
    Saya masih yakin buatan Honda AP daripada AHM.

  • Koin Untuk FBH

    kualitas kaki lima, harga bintang lima, itulah motor buatan ngoahaem
    ngoahahahaha

  • Kimro

    Headlampnya alay

  • Hercules

    Brodhol mesin e Nek jare mas klothok ?

  • Knee Down Through The Apex

    Supplier oli sudah bagus Repsol malah diganti jadi idemitsu/federal. Apaan itu!?

  • hmj

    Kalau seperti itu, berarti perkiraan harga berapa ya??ahm harus cermat dalam harga nih.

  • Knee Down Through The Apex

    Jangan macem-macem deh sama konsumen Indonesia. Orangnya pada ketat dan irit.

  • Adit Sopo Jarwo

    sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip, boros busi, suara mesin kasar, kalo di stater bunyi bletak duoorr, rem blong.
    pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
    kalo udah ga ada ane mau beli kang, ini serius kang, ane udah nyiapin dp nya buat kredit
    suwun

    • Silentrider

      Cah siji iki wes suwe numpak CIKAR koyone…arep tuku motor wedi rusak…wes angon WEEDHUUZZZZ kono….PLAAAKKKK!!!!

  • Skidrow

    Imo diasil sama nikasil beda kang,

    Kalo nikasil lebih mirip SCEM nya sijuki

    • Ali

      Iya lek, dulu pernah baca tapi di warung mana saya lupa. Kalau bukan indoride ya enoanderson

  • yen gawe kok mirip2 to? lampu ngarep!

  • Setia Budi

    design seputaran lampu depan begitu di lihat yang teringat koq R25 ya?

  • Silentrider

    bocah-bocah nduwurku kabeh ki….wes ragablek duit,Uueeeleeek poll…kerjane mok misah-misuh lan nyacat motor…piye jal??..tungkak ndiiaaasee iku seng penak..PLAAAKKKK!!!

  • mbahmukiper

    kojel kojel lek

  • RFP

    Wihhh sadis keren banget kali benee kaya gini, lampunya panigalle style bedanya cuma ada alis aja. Salut sama desain AHM semenjak All new CBR105R

  • Knee Down Through The Apex

    Mari kita lihat nanti spek mesin di brosurnya, apakah R25 putus. Kalau bisa putus, saya langsung DP cetiau tuh motor.

  • udin

    Nunggu ulasan cbr 150 kang…ayo dshare…skalian dkasih referensi modif juga….hehehehe

  • Tukang curi part buat modif :v

    Kalo beneran gini, r25 dan ninfi harus segera facelift…. tapi jangan nanggung… kalo ga sama aja macem vixi yang kebanyakan facelift nanggung, akhirnya cb150 sekarang lebih banyak dijalanan….

  • telo

    keren cak.. keluar dari pakem honda yg terkenal elegan.. ini mah garang pisan euy.. tpi ttep aja ga bakalan beli.. wong mainanq cukup cb tua lbih tua dri yg punya ma vega.. huahahaha.

  • Ostosmastis lele India SOHC Operstruk brodhol brengose broo.. noh lihat muke Njebebernya hora Eneng Kumise aka lele Wadon.. Maklum Mesin juga penya bebek Aka Wadon SOHC… jadul bin Kuno..

  • arai

    liat lampu dpan’y kok kyk r25
    fbh detect

  • Setelah Lele Wadon yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk Brengose brodol lihat CBR150.. Disinyalir kuat skrng ganti Alise y Brodol setelah lihat CBR250 Broo.. Nah Yo itu muke Ostosmastis Tambah Njebeber macem Jemuran Dendeng…

  • Jhon Gendhon

    Harap tidak ada yang menyinggung R25,karena petinggi zamaha bisa tersayat hatinya,miris cakkk…..orapayu….

  • Salam 19%,,,,

  • Silentrider

    RAIMU UUEEELLLLEEEKKKK PUUUOOOLLL..mulai mbiyen ra mari-mari….PLAAAAAKKKK!!!!

  • Tiger26 (The Power of Dream)

    ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
    ║║║║║║║║║║║║║
    ║║║║║║║║║╠╬╬╣
    ╚══╩═╩══╝╚╩╩╝

    Rasane duwit ora ono ajine….mung iso nyawang ae.
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

    • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC

      contoh sales kacong AHM0CIN yang berbakti kepada majikan.

      cerdasss

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  • ponidi

    Saya bilang juga apa soal disain honda jagonya, soal mesin honda jagonya, honda semakin panaz semakin kenjang…

  • Silentrider

    kakean mangan formalin cah siji iki….PLAAKKKK!!!!

  • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Ini akibat AHM0CIN kelamaan mentok 150cc

    fBH pun manggut-manggut dikasih motor prothol.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Kesian fBH0M0 LGBT selama ini jilatin ketek Ninja.

    Sudah takdir AHM0CIN Jardine Singapura cuma mentok 150cc.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  • Saya masih suka Kawasaki, blm ada motor jepang merek lain yg bisa merubah image Kawasaki dimata saya

  • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC

    AHM0CIN harus memperbaiki dulu perekonomian kacong fBH0M0, maklum AHM0CIN baru belajar jiplak motor udah dikasih mentok 150cc sama Jardine Singapura.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  • Ninja gak perlu facelift kita lihat harga aja, banyak fitur harga murah berarti kualitas turun itu logikanya, mana ada motor canggih kaya fitur harga murah.

  • kholis

    mukanya mirip r25

    • sutono bakul tape

      hadeh,apa apa dibilang mirip r25. gak sekalian mas,rodanya,spedometernya, rantainya,businya sekalian mas ?

  • qo ahm copy paste terus yah?

  • Kenapa Aprilia RS125 harganya lebih mahal dari cbr 250 series dan R25 serta ninja 250 series, itu karena kualitas material dan teknologi yg dibenamkan dimotor itu.

  • blader

    bakal jadi jagoan nhe…

  • Pengendara Motor Harian

    Kalo tampang sih, bagus emang dibandingkan yg lainnya. Mukanya lebih naik dan banyak tarikan garis tegas di sampingnya.
    Lalu bagaimana performanya? Mana detilnya? Saya perlu ini.

  • Alien

    Motor teknologi Alien.
    Lak ngomong motor iki elek.
    berarti sampean kebacut.
    perlu diperiksa blood presure, rongten os frontalis, tes kejiawaan waham disorientasi, n sdh mngalahi proses degenerasi kronis.

  • artis ib dan sj suka yamaha

    ini hasil kreasi kang joe motoblast kang, 100% identik!!

  • Satria Adhi

    Whuuiiiddiiiihh sudah dibekali winglet anti wheely tuuh..!! Garang beud mas asli..!! Kalau aslinya blm dipasang winglet bisa pasang sendiri bikin di modifikasi pinggir jalan.. pasti banyak yg bisa bikin.. mbrodhoooll atiku…!!!??????

  • jreng jreng

    ganteng pisaan eeeuy,,, edaan lah honda ayeuna top desain na, saluut!

    kocak liat komen fby kocar kacir ga puguh arah, ayo lebih semangat lagi kawan2..wkwkk

  • willy

    mantap..
    apalagi warna ahrt dipake renderannya ym..
    kalo bener jadinya kayak gini, keren bener dah..

  • Silentrider

    Entek koyone Obate cah iki…Sek tak jupukno letonge sapi…PLAAKKKK!!!!

  • bianka

    kecewa kalau velg masih ikut model prototype AHM mumpung blm telat buatin motip velg like vario150/sonic 150. sebatas masukan aja⚠️

  • fanhan-abas

    percuma di puja puja wong kenyataan e efbeha kambing GA bakalan beli..wong nyicil mbit ae mengap mangap.

    ngohahahahahaha

  • Realistis aje. Paling mirip 75%. Gk kn mngkin 100%.
    Buat fbh kacung ahm gk usah banyak koar2. Mulut aje gede, ekonomi lo pst sempit. Gk bakal kebeli nih motor.

  • silent reader

    windshield rata lek, itu nanti masuk part mmodif ala sekarang

  • Pengendara Motor Harian

    Share cerita aja:
    Bengkel tuner balap didatangi dgn CBR, minta pasangin ECU Racing. Malah ditolak krn hrs ganti piston dulu.
    Setelah itu bawa Vixion, minta pasangin juga. Langsung dipasang ama doi. Plugnplay katanya.

    • fitnoeh

      Ekekekekkkk….
      Tapi di vixi ecunya ga ngefek..
      Tetap aja ngeden n ngebul . .
      Pengalaman pribadi lho….
      Nguuuukkkkk…..

  • jack_kelelep_maning

    new kandang pitek 249CC

    • Arai

      Jika bener seperti itu, semoga serius ngebikin body nya jangan kayak metik sama sport tanggungnya. Mesin ane akui “ok”. Disinyalir penjualan r25 & ninja bakal turun, saingan berat. yimm,kawasaki harus cepet bangun…cepet improve beri yg terbaik buat konsumen.

  • cecep

    kalo menurut bocoran yg sudah2 ada satu yg terlewat mas iwan, warna pelk ga sesuai body….
    apa benar kalo AHM hanya mensuplai buat asia tenggara aja, sememtara buat pasar eropa dan amerika di suplai langsung dari jepang ?

  • din

    Tetap saja lek material bahan motor masih dibawah ninja 250fi

    • Sytong

      Moosssoookk???

      Ekekekek

  • Marquezz

    Sebelum merasakan sensasi powerfullnya mesin honda CBR250RR cobalah dulu honda verza,
    Honda VERZA motor berteknologi Jepang yg kini digandrungi kawula muda
    Motor sport lokal dengan kualitas internasional, honda verza motornya para lelaki

    Motor sport ya honda verza

    • Pengendara Motor Harian

      Tau dari mana powerful? Share datanya dong.

  • Lemon

    Motor tipu tipu lagi..

    Kkkkk.

    Fbh bego.

  • DATA MS BAYARAN

    140. cecep – April 23, 2016

    kalo menurut bocoran yg sudah2 ada satu yg terlewat mas iwan, warna pelk ga sesuai body….
    apa benar kalo AHM hanya mensuplai buat asia tenggara aja, sememtara buat pasar eropa dan amerika di suplai langsung dari jepang ?
    ————————————————————
    ya iya lah…. mana mau HONDA JEPANG ngasi AHM kipas2 pake DOLLAR…. mending HONDA JEPANG jualan sendiri tanpa harus share pendapatan….. lugila….haiya…. mikiiirrrr….

  • Harjono

    Joss lah, tapi kelihatan ada kabel push pull!!!
    berarti ride by wire disunat!!!

  • whitejezzy

    banyak kacoeng2 yamencret yg termencret mencret

  • yandss

    ada wingletnya cak?

  • adul

    semoga sesuai ekspetasi

  • Pak Bambang Gentolet

    mirip R25 kepalanya. ini nih, yg CBR 150R dimiripin R15
    yg ini dimiripin R25
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    sungguh honda, apa maumu

  • Ada2 aja

    @Pak Bambang Gentolet
    mirip R25 kepalanya. ini nih, yg CBR 150R dimiripin R15
    yg ini dimiripin R25
    ————————————————————
    Mata loh rabun yak….!? cckckc….mau ngakak gw sumpah……!

  • Lorenzonk

    Katanya motor premium, kok liverynya disamain sama adeknya? Tanya kenapa

  • tomcat

    dudukan plat no jgn dibawah headlamp..jelek cuy kek kumis..bagusan diantara spion kek ninja & r25..kalo hrg mefet kawak trus laris manis..tinggsl tggu gebrakan kmi..smoga jd rilis ninin 4silinder n ymha rilis 3silinder crossplane…ajiiib

  • bejo

    hahahaha…. para FB saling olok2 satu sama lain, kelihatan tingkat SDMnya… wkwkwkwkwkw…. nyimak aja…

  • Sabar

    Lek IWB coba temuin para bacoters di kolom komentar ini… pengen ruh nek ketemu pie..haha

  • ahem-singapur

    jass…josss…jassss…jossss, begitu brojol dan ketahuan harganya, langsung ayan semua, cuman bisa mimpi basah mo beli motor 250cc harga lebih 80 juta, lha piye…dodol brodolan zembhuttt ora bakal payu semono…wakakakakkkkk

  • jiban

    Cbr 250rr motor bosok cap ampas tahu

  • cd string

    honda hanya untuk orang yang pinter……..

  • Yamaha Tinggi Hati

    Biar pun market share & profit sudah engap2an, tapi sebagai orang Y harus tetap tinggi hati. Turn over karyawan tinggi ga masalah bagi Y, yang penting tinggi hati. Launching product baru di hotel pake backdrop vynil doang, ga masalah… Pokoknya buat Y yang penting gaya dulu. Yang penting tinggi hati dulu dan gengsi. Kalah market share dan profitnya engap2an ga masalah.

  • Edward

    Maaf semua, kyknya komenannya harus lebih sopan bro semua gk usah pake2 kata2 yg jelek. Ntar bisa2 di tuntud, tunjukin aja kesopanan dan etika kalau ngomen gk usah kyk gotu bro, semua motor bagus kualitasnya,tp kualitas ucapan kita juga harus bagus dari motor, org yg bikin kok kita yg ribut. Maaf smuanya, bukan sok ustad tp takutnya peraaudraan kita harus lebih dari motor ini atau itu.. Salam brotherhood dn mas Iwanbanaran hahahaha

  • Keren juga ya itu motornya jadi pingin hehhehe