Komparasi fisik Honda CBR150R K45A vs K45G….on progress kang !

212

460x110(1)

PicsArt_04-21-11.40.23Puanasss pakde. IWB saat ini sedang disebuah lokasi  dalam rangka komparasi fisik antara all new CBR150R aka K45G vs K45A. Cuaca ampun bikin sirah cekot-cekot tidak membuat IWB mundur……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Komparasi fisik perlu kita lakukan untuk membandingkan antara yang baru dan lawas. Ergonomi riding serta feel handling apakah betul terdapat perbedaan. Suwun buat reader yakni kang Erik Owner dari old CB150R yang sudi datang guna membantu IWB. Dan dari doi pula kita sedikit memiliki gambaran seperti apa perombakan yang dilakukan pabrikan….

So mzbro….stay tune. IWB masih diluar ki. Hasilnya kayak apa akan IWB share setelahnya. Sorry kalau update Blog rada lambat karena penggalian komparasi ini. Sabar suburrr cakkkkk….!!!(iwb)

PicsArt_04-21-11.43.40 PicsArt_04-21-11.41.50

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Lemon

    Cbr bosok..

    • Triatmonyong blogger Black Campaign

      Duwur isun wedhuzzz…
      ?
      Ngisor isun celeng…
      ?

      Ekekek ngeriiii…
      ??
      makjleb…!

    • ghost_buster

      jiaaaah motor culun di komparasi.. yg keliatan ya tetep culunnya.. ngah ngah ngah

    • fanhan-abas

      ngohahahahahaha..

      jangan lupakan dangak..

    • old lady biker

      Nie motor fisiknya ga sehat dua” nya

    • Gentleman Rider

      Motormu palingan matic…
      #miris

    • Silentrider

      banyak bacot lu…PLAAAAAAKKKK!!!

    • Triatmonyong blogger Black Campaign

      @ghost_buster

      Fix ente celeng.
      ?

      Ekekek nguukkkk…
      ??

    • ghost_buster

      begini semua kah para fbh.?? menyedihkan yaa..

    • Mang EPi

      KEREN TAPI GA ISTIMEWA DAN GA WOW….

    • Triatmonyong blogger Black Campaign

      Duwur isun wedhuzzz…
      ?
      Ngisor isun celeng…
      ?

      Double Zlubbzz
      ??

    • ghost_buster

      yang satu mukanya mlongo, yg satu lagi gepeng.. jiahahaha

    • Triatmonyong blogger Black Campaign

      @ghost_buster

      Fix ente The Real Celeng.
      ??

      Ekekek Doublee Zlubzz…
      ??

    • Widodo

      Sekilas lbh besar old CBR ya..
      Tapi kalo dijejerin keliatan lebih besar new CBR..

      Hehe

    • fanhan-abas

      yang old percis muka melongo percis koyok barongsai.

      yang baru percis muka katarak.

      muehehehehehehehe

    • Gentleman Rider

      Halah…paling banter motor lu juga matic…
      #miris

    • Jorge Lorenzo #99

      dari pada loe muka lele.. bhahahahaha

    • Gentleman Rider

      Komentar dungu. Paling banter motormu juga matic. Komentarlah dgn cerdas.

      #miris

    • ghost_buster

      ngomong tu sama temen fbh ente..

    • Cucuy

      Motor ente apa sih boss?!? Serius nanya nih gw, penasaran aja…

    • Gentleman Rider

      Motor ghost_buster paling matic bro…ngga usah penasaran deh. Dah, gitu aja.

      #150 cc aja pade ribut. Miris.

    • iput putri

      Mtr 150 cc plg bagus seduniah.
      Smuga ms pcr jual nmax’y, bt bli mtr ini, ,
      Pliiiiiiisss

  • Lemon

    Cbr bosok..

  • S1NCH4N N93B03L

    ga dikomper sama lele yg kemaren nyempung di got di magelang itu?

    • ghost_buster

      jiaaaah motor kok di komparasi sama lele.. mok kiro cbr kui kewan.. dagelan tenan para fbh ki.. ngah ngah ngah

    • Bukan FB

      Gosbuster yg atu ini Fby yg pura2 dungu apa dungu beneran nih? Masak ketinggalan berita ada lele aka Rongsok15 nyemplung got kmrn

    • ghost_buster

      ane pecinta otomotif broo.. bukan cowo penggemar flora dan fauna.. gak seperti ente dan para fbhomo.. sampe hewan yg di hutan di bawa” kemari.. tuh temen ente yg nickname nya triatmonyong.. ngiahahah

    • Triatmonyong blogger Black Campaign

      Sorry ya tong, nickname ane sengaja kaya gitu buat nyindir blogger fby tuh si juragan rondo pekok…

      Ngoahahaha Jleb…
      ??

    • Jorge Lorenzo #99

      pecinta otomotif dari mna, motor aja lu gk punya… bhadahahah

  • Komeng

    Pertamax plus

  • Lemon

    Kkkk..

    Motor tipu tipu..

    Kkk.kasihan fbh.

    • ghost_buster

      motor culun.. katanya motorsport kok lebih milih irit daripada speed..? loyo

    • Cucuy

      Santai boss.. Salam kenal dulu ah.. Emang motor ente apa sih boss?!? Serius nanya nih.. Penasaran aja gw.. Jujur aja boss, ga apa2 kok..

    • Sempak Semar

      Yg penting tampilan oke bwt tongkrongan pakde, irit biar bisa bayar cicilan tiap bulannya,,,

  • S1NCH4N N93B03L

    Udah banyak yg kojel2 itu kang…

    maklum lele kebanggannya kelihatan culun banget, ndeso dan katrox

  • Lemon

    Ora payu..

  • weleh2

    Sip lek…..weruh asline cbr jiannn joss tenan…..keren liat langsung drpd di foto…

  • S1NCH4N N93B03L

    lele mochin sebelah yg baru nyungsep di got ga ikutan kang?

    • ghost_buster

      kalo kata fbh “motor yamaha cuma bagus di cat sama plastiknya”
      kalo kata fby “motor honda dari cat, plastik, mesin, sampai ke rantai”nya buosook semua”
      jiaaaan dagelan kabeh kanca”ne sampean kui lek iwan… ngah ngah ngah

  • Lemon

    Dijejer sama lele aja gak berani…

    Kkkkk.. Keliatan banget motor tipu tipu.

    • darmo waras

      Kalau lele mah laris manis buat pecel ayam lho ya….
      Tapi kalauu yg lele lain nggak tau

    • Triatmonyong blogger Black Campaign

      Lele yg lain mah payu sak crittttt…!
      ??
      makjleb…!

    • FBO

      Dan muka hiu pun kyknya bakal cpt punah mengingat bnyk perburuan hiu besar”an untuk di ambil siripnya.. ?
      Dan trnyta yg ngambil siripnya atas gw.. wekekek

    • Triatmonyong blogger Black Campaign

      Gak nyambung blass…
      ?
      Fix ente pekok akut…
      ??
      Jlab jleb jlub ngoahaha…

  • Lemon

    Plat nomor maksa banget dibawah lampu depan.. Jadi kayak bebek.

    Duku dipasang di spakbor depan. Kok gak ada kelanjutanya?

    • Gentleman Rider

      Sudahlah…komen Anda tdk mutu. Sudah pas plat nomor dipasang disitu. Masa’ pasangannya dimuka mu???

      #miris

  • pandhu AE

    Nggeh pak lek kulo entosi nikii 🙂

    • Z800★RIDERS

      monggo sambi dahar pecel madiun mantap

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Gentleman Rider

      Nahhh…ini baru komentar yg adem.

      #ngga miris

    • Bulldog

      Itu mah tukang poster ,bro

    • Gentleman Rider

      Eh, Z800 tuh tukang poster ya??? Gua baru tau bro…
      Tp gpp…asalkan halal.

      #mirisnya pikir2

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, motornya lelaki!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

    • ghost_buster

      tpi yang naik embitt kebanyakan ibu” lho broo… kalo para ibu” denger kata” ente trus mereka gak trima mau ngmong apa ente.. ngaaaah

    • rdy

      ekekekek

      Maahoonda motornya lelaki menyamar …

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekekkeke

    • Gentleman Rider

      Paling banter motormu juga matic. Komentarlah dgn cerdas.

      #miris

    • Cucuy

      Bro, ga usah komen di sini lagi laah… Malu maluin .. Kasihan mamak elo dah susah2 sekolahin, nyatanya hasilnya kayak ente bro..

  • tak tunggu cerita iwb chapter 3 nya. lebih menarik daripada iki lek!

  • Lemon

    Tangki makin tinggi menjulang.. Kempotan buat paha kebesaran..

    Paha dibawah tangki diatas jauh..

    Kempotan tangki cuma tipu tipu.. Fbh manggut manggut. Dasar bego..

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, motornya sang juara sejati!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • rdy

      ekekeke

      MaHooonda, Motor Juara Nyusrukkk

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc….

  • emg jos brow di lamongan buat beli new cbr inden samapi 2 bulan yg repsol

    • Tanpa Nama Ae

      Gara2 lama aq jd ambil yg putih bro, over all suka banget. Lama inden kurang dri 2 minggu.

  • dancowk

    apik kang, coba dicompare sama lele bosok. makin atit ati fby

    • samsul

      akang lemon on sirik baget loh sama honda, sy curiga mau beli g’ bisa yaa, ckckck

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, pabrikan otomotif terbesar di dunia yg menguasai roda 2 dan roda 4!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • rdy

      ekekek

      jangankan roda 4 roda 2 bagaikan sampah terbesar

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekekke

  • Adit Sopo Jarwo

    sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip.
    pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
    kalo udah ga ada ane mau beli, ini serius kang

    • pembela kebetulan

      tapi dengan segala masalah tersebut tetep penjualan motor hon-hon no 1 ya
      kok bisa ya?
      apakah BCannya kurang jos?
      bisa jadi

    • ghost_buster

      bukan bc’anya yg kurang joss broo..
      tpi salesnya pada pinter ngibul.. katanya cbr150 dua silinder 8klep.. ngiahahaha

    • ali313

      Ponakan ku tak beliin jupiterMx..aku sendiri ngeboyong cbr150 all new racing red dah sebulan..jujur hati rasanya puas bgt..enak di bawa harian dah gitu tampangnya keren abis, tadi siang tak kasih nomor 46 (besar) di muka nya..asli mantap

  • Cak Ded

    Yg satu elegan yg satu sangar,,

    • Sempak Semar

      Elek gan ?…

    • Cak Ded

      Karepmu wes

  • iwakbeneran

    jgn di jejer ama rontok15 kang tar ga laku y nular ke CBR
    😉

    • Silentrider

      Cuoooongoormu rabies biso nular tanggane…

    • rdy

      ekekeke

      cbr gak usah ditulari udah gak lakuuu

  • Nandi

    Awas….. Ada orang yang ngaku pinter disini. Nickname nya Lemon. Dengan gampangnya bilang orang lain bego. Saya numpang tanya buat mas lemon. IQ ente brp bisa bilang orang bego dengan gampang????

    • Tungkak Maut

      Kakakak gak usah ngomongin si Lemon bro, cuman gara dia nyembah garpu karat ampe kakeknya sendiri dia hujat, namanya juga bocah labil

      Apa yang keluar dari mulut dia, iyain aja Ngah Ngah ngah

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    19. Adit Sopo Jarwo – April 21, 2016

    sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip.
    pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
    kalo udah ga ada ane mau beli, ini serius kang
    ———————————————————
    matamu!

    • FBO

      Matamu piye? ?
      Lah yg dia sebutin emg fakta smua..

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Fakta endasmu.
      Itu mah BC an FBY sirik….tetep konsumen tetep percaya Honda baik roda 2 & roda 4.
      Zzzlubzzzzzzzzz

      Ngahahahaahah

    • FBO

      Fakta di blg BC, BC di blg fakta.. ?
      Bolak balik aja trs bos knytaannya biar pembaca makin sesat..
      Kalo gk prnh cek fakta di lapangan jgn bkin kesimpulan seenknya..

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Yg Real Fakta itu cuma Vixion “NGEBUL”8000rpm….pak ABIDIN petinggi yamaha saja MENGAKUI dan itu NORMAL.

      Zzzzzzlllubbbzzzzz
      Ngahahahaaha

    • Triatmonyong blogger Black Campaign

      Woy FBO pekok… loe masih aja ga terima kl Pigson sesembahan loe tuh emang ngebul 8000 rpm cok… tuh bos loe pak ngabidin aja ngakuin kl pigson emang ngebul 8000 rpm, dan dibilang NORMAL. Wkwkwk wuasyemmm tenan… gabisa klaim garansi, jeroan mesin ambrol biaya ditanggung konsumen…

      Ngah Ngah Ngah
      ??

    • FBO

      Si “Netral” bersaudara akhirnya emosi. ?
      Iye” pingson ngebul, percaya deh klo itu, tp untuk Vixion Lightning aja dan udh ada solusinya sejak dlu..
      Vixion sisanya udh gk ngebul smpe skrg.
      Wokeh.. ?
      Lah saya bahas apa kok kalian mlh pengalihan isu? Apa takut terbongkar faktanya? ??
      Kalian luar biasa..

    • Cak Ded

      Fakta matamu!!

      Kasus motor bermaslah memang ada tp cm beberapa biji dr ratusan ribu motor cb yg beredar,,

      Lu jadiin patokan bahwa semua CB klotok2,shock depan protol dll,, mang lu pikir semua motor yamaha sempurna gtu??

      Cb ku aja masih manut sampe hari ini,gk da bunyi klotok kea cangkeme fby,,

    • FBO

      Lah?? Apa saya blg itu berlaku untuk smua motor Honda yg beredar?
      Jgn slh paham bos, jgn dibawa perasaan.. ?
      Saya jg tau klo yg namanya motor apapun sblm di jual psti ada quality control, jd gk mgkin smua produk brmslh kyk yg disebutin di atas, tp psti cuma sbagian aja msh ada..
      Okeh

    • Cak Ded

      Vixion oli rembes,shock depan mudah peot,velg gampang pecah,ngebul berjamaah,deltabox mudah robek,mesin jadul,,

      Ini Fakta,sama sekali bukan BC,,

      Fby mode on

  • iwakbeneran

    juozzzzzz….adek y MOTO2
    ?

  • admin fp motogp fans indonesia

    vario dikoplingin ngoahahahahaha faaakkk :v

  • Andy Sanz

    Jujur… Bagusan CBR150R versi CBU yg dulu di cloning sama minerva mas iwan… CBR lokal lebih mirip mega pro series….

    • Sempak Semar

      Yang ramping ya pakde?..

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    rdy = sales pro LGBT

  • Arinii

    Model bagusan yang old cbr150r malah. yang baru Cungkring,mukanya nunduk,bentuknya maksa

  • Bruud Bakul Es Tebu

    27. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut – April 21, 2016

    rdy = sales pro LGBT
    ————————————————————
    wahyu nasrul = sales pro begal

  • sales yamaha

    seru iki kang.. ditunggu versi lengkap komparasi nya.

  • iron bee

    ngarepe apik sing lawas
    mburine apik sik anyar…
    *lebih baik naik vespa

  • nidufeas

    Ojo kesuen likk iwan di foto foto segala posisi likk Cbr old mbi Cbr new kabeh yo suwun..

  • nidufeas

    Foto segala posisi lek cbr lawas mbi anyar ..suwun ja kesuen

  • rian aji

    Boyolali indent maksimal 3 minggu kang

  • oye joss

    Aku juga ngiler cbr repsol baru pgn beli tp blm bisa tabungannya kurang sumpah keren bgt ni motor.

  • Bowor15

    Dijejerin ama R15 sampean mas! Pliss

  • kalau warna yg merah hitam tau putih cuma 2 minggu brow. tpi yg repsol yg lama bingit brow. gak sabar nungunya.

  • jaya sewa cabe cabean50ribu

    Semangat tim SWAT .. dikit lg gajian kang .. harus patuh sama tuan.jozzz

    • Pengendara Motor Harian

      Lokasi cabe-cabean 50rb di mana Om? Cabe keriting atau cabe apa nih?

  • Pam

    Wih..kern kang,coba kl ada yg versi singel headlamp..biar mkin jelas

  • donia

    SALAM SATU HATI….
    mudah2an comentnya ga didelet sama yg punya warung…
    Kritik membangun terkadang suka sakit dikuping…tapi kalau membangun untuk menjaga independensi???knapah harus sakit dikuping… We Love Honda

  • Jhon Gendhon

    Yang jelas,faktanya adalah Rseries itu produk orapayu zang dijauhi masyarakat,maklum product buosokkk..,

    • Silentrider

      luweh buuoooosookkk cuoongoor mu ndon….

  • Z800★RIDERS

    yo lek tak tunggu apetane

    sopo sing menang jejerke panigalku

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • you copy my style

    kang coba cek bagian tangki sampean ketok ketok apa masih setipis kaleng biskuit apa gk? itu aja kang makasih.

    • Silentrider

      ra usah diketok…karo iwb dicopot tangkine…terus di keprukno ndiaaassmu ben weroh tebel opo tipis…

    • FBO

      Galak tenan sampeyan mas ??
      Ngeriiiii…

    • Sempak Semar

      Gi dapet dia pakde, sensi bawaannya..

  • rifz

    udah liat aja di jalan nih cbr
    buntut keren abiss,, mirip2 rr mono dinensinya cuma lebih mungil dikit
    lampu led dari depan jan mantab,,
    jok lumayan rendah,, tinggi 165-170cm kaki bisa menapak sempurna

    posisi riding mirip2 cbr karbu

  • pembela kebetulan

    maju terus kang
    awas jangan terlalu lebay bikin artikelnya
    takut yg BC sakit hati dan dibilang blogger ternakan

  • pembela kebetulan

    kalo ngetok pake tangan ya ga kerasa
    apalagi kalo full tank
    pake palu baru bisa

  • Ostosmastis Lele Muke Njebeber Seeeeeeeeeeeeeemakin Kojel kojel dalam got di Magelang…..

    Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz”” ZZZZZzzzzzzzzzzzz”’ Zzzzzzzz”’
    Zlub Zlub Zlub

  • aWAS JANGAN DEKet deket y sebelah kanan Kang… itu motor Pasarit yaMaho Xeong RaCun penghisap BBM.. maklum Buorosnya gk ketulungan ngeden bin lelet lagi. bikin kantong jadi kering kerontang.. di pingirkan aj apa buat pakan lele bagus itu kang..

    Sumpeh ane Zzzzzzzzzzzzuzur kang…

  • Kl di kompare dengan Lele India bilang aj kang Bagus Lele India. biar legowo FBY senenge gk ketulungan.. tp y lele asli lo kang jangan Lele Cina.. Lele cina kan matae sipit sipit.. masak matae belok belok.. wkwkwkwkwkwk

  • fby Ingin DOHC dan Ayago

    gas elpiji 3 KG itu tangki motor apa yahh?
    itu sbnernya tangki atau atau kompor?

    • Gibran

      Blm tahu? Masa ah…. itu tanki si saber, lagian bukan tabung lpg 3kg, tp KENDI!
      yg biasanya dipake buat nyimpen air waktu nyekar ke kuburan..

  • Yang baru jelek depannya ..bagus belakangnya
    Yang lama jelek Belakangnya..bagus depannya.
    #hondakalaubikinprodukgagalmulu

  • iwan bin ajaran

    tak kiro cbr perblet….. sangar pak de!

  • 10 Laps To Go

    Komparasi kurang bermanfaat karena di-compare ke produk sama hanya model tua. Buat apa? Menggoda pemilik model lama untuk ganti baru?

    • Sempak Semar

      Kasian yg udah ambil model lama, pun cicilannya blum lunas..

  • koplax

    Nyuss

  • ? pangeran ?

    Jujur ya … Yen di jjerno koyo Ngunu aku pileh sek sampinge K45A … Tapi sek werna Merah ???

  • Lele Wadon Hora eneng Kumise kmren ketangkep 1 di saluran air got di Magelang.. gk Tau Pake Umpan Ap itu y mancing…???

  • Bos donat

    Harusnya yamamah segera facelif r15nya ben iso di komparasi karo ncbr… Klo maksa komparasi ma r15 yg skr kya’nya terlalu kejam..
    dri segi Harga aja dah beda jauh…

    • Sempak Semar

      Tunggu tanggal maennya pakde, dilit engkas…

  • Kalau tinggi badan 157cm .. jinjit gag om?

  • Babe Blancksak

    Pernah lihat beberapa kali New CBR150 dari

    1. belakang buntut, swing arm belakang dan stoplamp lampu jujur
    masih kerenan R15. Dua2nya sama2 terlihat nungging. saat buat
    balapan buntur R15 yang punya jarak agak jauh ke split
    seat belakang enak buat pembalap memundurkan pantatnya dan
    merebahkan kepalanya. Sedang NCBR15 saat pembalap pengen
    rebah dan memundurkan pantatnya bisa2 naik ke jok belakang
    karena jaraknya yang sempit..

    2. bodi sammping R15 terlihat lebih racy tangki yang nunduk
    deltabox dan dual layer memang kekuatan designnya saat terlihat
    dari samping.
    Untuk NCBR 150 menurut saya tangkinya yang membulat jadi
    terlihat kurang harmonis dengan Fairing samping yang sudah apik.

    3. Tampang depan memang NCBR150 terlihat lebih modern dengan tren menyipit jadi wajar karena produk baru. Tapi sayang tebeng depan terlalu banyak lekukan diatas lampu, dan lampu utama juga model vario yang nyala Led dua2 nya jadi kalau malam saya pikir Vario ma lewat. Dan yang paling menggangu Windshieldnya terlalu kecil tidak bisa ngumpetin saat kepala rebah untuk mencegah diterpa angin.

    Tampang depan R15 memang terlihat jadul karena produk ini mamang lahir sudah lama di India, dahulu memang trend lampu lebar digemari. Pengaruh Samping Fairng Dual layer yang terlihat bagus disamping kanan kiri tapi mengurbankan tebeng depan sehingga terlihat kelebaran ditambah tangki yang model racy menunduk jadi tangki terlihat kecil. Tapi jelas untuk high speed kepala dan badan bisa rebah dengan sempurna membelah angin karena windshield tinggi dan fairng lebar untuk R15.

    Yang justru saya bikin penasaran R15 Ver 3.0 yang kita tahu akan major change. Kalau mesin saat ini saya kira 11 12 walau kenyataanya NCBR150 menang power sedikit atau cuma beda koma dan ya wajar karena udah revisi.

  • dodi

    mas Iwan request test drag donk, kan kedua unitnya sdh ada, tinggal di test aja…. Penasaran sama performance mesinnya antara cbr lokal yg lama sama yg baru, kencengan mana.

  • SUDOSO Al-Farishi

    Lucu Di Amplopi Sama AHM Buat nyakiti Hati Para Embekha PEMILIK old CBR Lokal 😀
    Dan kambing pun manggut’ sambil makan Dedak Campur Konsentrat

  • jhonny

    tak enteni yoo

  • SUDOSO Al-Farishi

    Menyedihkan Ketika Nungging Itu Di anggap sebagai aib Sekarang di puja puja oleh Embekha
    Nyogok Ngamplopin Ke Bloger Seakan yang Nungging yang lebih berkelas

    ekekekekekekek

    zlub

    • Sempak Semar

      Karna honda adl kenyamanan, eh skrg ikutan yg nungging juga..

  • Babe Blancksak

    Motor itu satu kesatuan handling yang nyaman, power, torsi, dan lain2.. kalau mau fair test di sirkuit sentul oleh satu pembalap untuk mendapat fastest lap dua motor tersebut dalam keadaan standar,
    Dulu saat R15 baru turun buatan YIMM pernah dia adu oleh CBR150 Thailand dan hasil r15 menang 0,07 per lap di sentul oleh Motorplus.

    Dulu pun R25 pernah diadu oleh pembalap yang biasa pake Ninja250 nico julian standar sama standar nico julian mencoba ke 2 motor tersebut untuk mencari fastest lap selama 5 putaran dan ternyata R25 bisa lebih cepat hampir 3 detik per lapnya..(Otomotif)

    Kenapa saaat produk-produk sport Honda atau ayam jagonya tidak pernah ada yang mengadu seperti hal diatas oleh tabloid atau lainnya. kenapa selalu produk Kompetitor Yamaha yang diadu terus saat keluar

    • Bukan FB

      Emgnya org beli motor trus dibuat balapan tiap hari cung? Komen mbok yg cerdas dikit

    • Gentleman Rider

      Good Comment

      #ngga miris

  • Broom

    Yang DOHC Overbore CBRK45 di Kejurnas IRS150cc Seri ke-1 di Sentul Besar dibabat habis pasukan Yamaha R15 juara dari No. 1 sampai No.12 dan yang ke 13.. Gmn nasib yang DOHC Nearly Overstorke apakah berani juga turun lawan R15 di seri ke-2 besok di Sentul Besar dan ikutan dipecundangi???

    Dua2anya DOHC Hellokitty di sentul langsung merinding lawan R15..dan bentar lagi DOHC kaburr dari pertarungan

  • Silentrider

    beli motor takut rusak….
    Wes mlaku wae ben sehat tur irit…

    Mentok ngontel wae…

  • Iwan bleyeran

    ape tuku utang bank sek,,,,,

  • Apik …, area bogor kota 1 minggu sudah bisa bawa pulang cbr putih, itu juga rebutan

  • bajol

    motor ganteng yg bikin sedotwc rosok 15 koyo zembutttt semakin krasan jd penunggu gudang…

    ngahhhh ngahhhh ngahhhhhh…

    • **;❤^;,”-‘”-;^@”:dogol-‘@”:””;!♠➿✴

      Jléebbbb

  • Isle of Man TT Racer

    Gini aja broer. Itu parkir di mana? Depan Alfa Mart bukan? Tanyain aja setiap orang keluar Alfamart, kerenan mana. Pasti pilih yg Oren dinas kebersihan.

  • bajol

    mending nunggu rosok 15 ganti strip nambah 3jt .. mesin sedotwc dna mochin gp..
    ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhhh

    #fby ancen blo on..

    ekekekekk…

    • Z800★RIDERS

      omong jempuuut

      tips dr panigale riders:
      jgn asal beli sport fairing murahan… walaupun agk mahal mending beli ninja 250 mono real sport pure
      penyatuan antara kemewahan, sporty, futuristic n elegan

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Pengendara Motor Harian

      Ninja 300 nya berapa duit sekarang Om?

    • Z800★RIDERS

      ninja 300 fi dg fitur abs hrga 83,9 jt masih masuk akal kok

      haiyyaaa

    • Gentleman Rider

      Wooow
      #ngga miris

  • gurih

    yang baru kecil bangeeeeettt… lebih gede yang lamaaaa….kaya MINERVA yang upside down dulu

  • bajol

    area t.a langsung boyong 33.4 jt item n putih..

    gk ribet kaya sales2 yamaho… beli motor dipersulit bisa lgsung boyong janji beli kredit…

    salessss yamaho ancen zembutttttt kyo fby pekokcurutttttt…

    ekekekekek…

  • fby smart

    kasian mas erick diblg owner old cbr 150…padahal kan msh baru,honda nya aja yg kecepetan nge facelift cbr nya.!! yah apa boleh buat jd old cbr dh bkn all new lagieeee

  • bajol

    lele yamaho sedotwc mau di komper ma ncbr malah njjebur kali duluan…

    efek malu…
    muka lele katrok n terlihat bloon kaya fby zembuttttt…

    ngahhhhhh ngahhhhh ngahhhhhh

    • Silentrider

      wes nyaploooookkk joll????

    • **;❤^;,”-‘”-;^@”:dogol-‘@”:””;!♠➿✴

      Jluuyubbb

    • fb smart

      Pdhal r15 keren, tp ncbr keren jga. Bingung saya?? Tp klo modif psti lbh keren r15 kyakny, d kalsel soalny bnyk yg pke r15, yg modif jga bnyk.

    • Sempak Semar

      Bntar lgi keluar model baru pakde, ntar ente makin bingung..

  • FBO

    1 hal yg psti new CBR150R lbh nungging dari model sblmnya..
    Pdhl kata fbh rese dsni, fbh gk suka sport fairing nungging.. ?
    Wakakakak

  • fb smart

    Jngan slah bro, d kalsel r15 lbh d puja. Walau sbnarny mtor gua ocb wkwkwk

  • Z800★RIDERS

    sport fairing kok cm 150cc omaigatttt
    buat sy yg speed freak gk ada gregetnya

    haiyyaaa

  • marquezz

    Honda verza keren laki banget

    • Sempak Semar

      Nyang penting dohc pakde..

  • Silentrider

    ben greget awakmu tak seret nang aspal piye?????

  • yaMaho Lele Wadon Hora eneng Kumise kl di parkir pingir pantai bisa jalan sendiri. maklum Fairingnya Selebar Layar perahu nelayan bro.. keterpa anagin yo bisa jalan jalan sendiri…

  • Tukang Fotocopy

    KA45A aslinya jelek, ditambah headlam yg juga suer jelek bangett tapi KA45G berbeda 180derajat. Ganteng sana sini.. R15 wajib waspada

  • Nungging Nungging Mesin DOHC Josh Ghandoss..

    Nah nungging nungging Mesin Wadon SOHC Operstruk.. RPM8000 yo Ngebul broo…

  • Anti Lokalan

    Sama-sama kopong. Sama-sama rangka teralis. Sama-sama ga bisa kalahin R15. Sama-sama SURAM.

    • Silentrider

      lha seng kopong opo UTEK mu tah?????

    • Sempak Semar

      Dengkulmu sing kopong pakde..

  • rdy

    ekekekekke

    Keduanya kalah kerennn kalau dibandingkan Xeon disampingnya

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Kalah keren……karena shock-nya belum Deltabozox.

      Zzzzzlubbbzzz

      Brukakakakakaakakakakakakakk

  • din

    Motor serba palsu lek,,,terlihat sangar tapi lari culun ngejar irit…fairing tipis dan terlihat fairing terasa kopong dari bagian depan, harga juga over untuk 150seseh

    • Silentrider

      ora usah tuku motor din…
      Mlaku wae ben sehat…

  • Dzulqurnain Ali Sahab

    kesan untuk ncbr, jok rider yg tidak terlalu panjang ke belakang layaknya R15, membuat rider dan boncenger lebih mudah menyatu (mesra). jarak rider dan boncenger sedekat seat MV Agusta dragster. FYI, gw suka desain R15 overall, untuk mesin keduanya, ga terlalu berharap lebih, secara 150cc. poin plus dari motor ini justru ada pada posisi ridingnya, racynya dapet, mesranya juga dapet (melihat banyak boncenger R15 yg berjarak jauh dari rider) overall, nyaman!! raungan mesinnya juga enak, walau di RPM tinggi, dibanding R15 yang menurut saya terlalu lembut.

  • All new lebih tirus…enakan old CBR facelift klo di liat dari depan

  • Hercules

    Apik yang lawas kang apalagi yang Thailand

  • Lele Wadon Ostosmastis ngumpet dalam got…… terbukti kmren ketangkep 1 Ekor di dalam got kota Magelang…

  • Sama sama Bagus.. coba Rhoembeng15 di jejerin situ.. Ostosmastis pemandangan jadi buruk rupa…

  • Adit Sopo Jarwo

    kang, sekalian tolong dicoba buat bawa galon bisa atau gak
    thanks

  • rdy

    ekekekeke

    spionnn cbr nenara sutet

    lihat tuh kang benerin e spion koyo ngrogohhh bulan …ekekekek

    ngerriiii kalau dijalanan gak nyampe benerin spion

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Rongsok15 josss(dibakar)……Spion gayung,SOHC NGEBUL……dan yg paling penting SHOCK DELTABOZOX

    • Sempak Semar

      Kebanyakan juga ditekuk kok pakde, takut nyangkut daster emak2 naik metik

  • rdy

    ekekekeke

    spionnn cbr menara sutet

    lihat tuh kang benerin e spion koyo ngrogohhh bulan …ekekekek

    ngerriiii kalau dijalanan gak nyampe benerin spion

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    88. Adit Sopo Jarwo – April 21, 2016

    kang, sekalian tolong dicoba buat bawa galon bisa atau gak
    thanks
    ————————————————————
    matamu ah!
    alibi pura2 tanya, padahal nyindir
    wooo sales gembel

  • rdy

    ekekekek

    disinyalir tu kedua motor tersebut lagi ngobroollll antara si orange (o) sama si merah (m)

    (o ) brooo broo elu siapa ???
    (m) gue new cbr bro
    (o) masa bro kug operstrukk
    (m) iya bro gue operstruk
    (o) ihhhh pergi sana hushhh huss ngaku2 cbr kug operstrukk

    saudara yg gak mau diterima …ngenessss…akakakaka

    • Pengendara Motor Harian

      Doi operstruk, kan seperti biasa mo tiru kompetitornya juga, contohnya 15. Dipikir dgn niru sampe jeroan juga, bisa tiru larisnya juga.

  • rdy

    ekekeke

    disela sela perbincangan si Xeon (X) nimbrung

    X: broo broo kamu kemaren yg jadi bulan bulanan Sohc 4 klep yaa brooo, yg merahhh kmaren gak kelihatan ngumpul di jambannn yaaa

  • rdy

    ekekeke

    tuhhh plat nomer udah kayak serbet bayiiii mengantisipasi kalau ngecessss melerrrrrr lihat Xeon…..

    akakakakka

  • lengob

    banyak fby yang ayan lihat motor ganteng,,,seperti gost buster dan kawan kawan,,,

  • montor udug

    kumpulan para fb, sales = goblok mental kacung babu gedibal jepang

  • Nyimek

    Gambare kurang banyak perbandingane, ambil dari segala sisi dan gaya.

  • Anakmotor

    Woy yg komen gajelas ,yg bisanya menjelekan salah satu merk doang,Kesel gue liatnya. Ga mutu

  • eldi

    Makasih kang jadi bisa tau bandingan tampilannya

  • chintya tanoewijaya

    di moto GP yamaha adalah dewanya…..di sentul MX king dewanyamasih ragu dengan mesin gen vixion??hanya orang tolol bin goblok yang memilih produk lain….dan yang beli yamaha adalah orang orang yang cerdas.. tau motor bagus dan tidakyamaha juara sentul sejati……ayo konsumen indonesia..lebih cerdas dikit lah…dikasih motor yamaha yang kwalitas dewa kok malah beli merek lain…sungguh ironi… di jaman kemerdekaan kok ya pemerintah tidak pernah memberi perhatian terhadap pendidikan otomotif… banyak rakyatnyayang masih salah memilih motor

    • Gentleman Rider

      Sales ohhh Sales…
      #150 cc aja pade ribut…miris

  • ra zis

    untung saya belinya all new cbr150r coba kl R15 nyesel saya
    haha
    lagian pas masuk grup facebook R15 saya upload foto ncbr saya yg ngelike buanyak giliran foto2 R15 modifan kaya gmn pun dikit yg ngelike, aneh masa ga PEDE dan bosen dgn R15 nya yamaha mpe yg ngeLike saya di grup R15 dgn foto all new cbr150r sebanyak itu

  • casey stoner

    lemon yg pnting plat nomornya gk di jidat kaya NVA hahaha tepok jidatttt

  • Isle of Man TT Racer

    Black campaign sudah tidak laku Om. Lu kira orang pada bodoh bisa dibodohi oleh komentator. Konsumen itu lebih pintar daripada Sales.

    • Gentleman Rider

      Setuju…
      #good comment

  • fanhan-abas

    mau dikomparasi berjejeran tetep tampilan depan culun tenan.

    ngohahahahahaha

  • fanhan-abas

    apa bagusnya pake harga operprett dapet fitur rongko kandang ayam. arm tahu sumedang.mesin klotok klotok.cat buluk.stang dangak.rantai berisik.cat buluk.goublok aja yang beli ..

    ngohahahahahaha

  • ule

    cbr bosok.. rapopo tp aku demen kok.. wkwkwkwk…

  • ra zis

    ngebacod gede ga punya ja pake menghina
    beli juga mampu kaga 😀

  • save

    Kaya udah bisa bikin motor sendiri aja pada hina sana sini, mikir to le

  • jamal

    Juossss……ganteng pool 2 2 nya

    yg merek sebelah kaya KODOK ANGOP

  • Diyo

    @SUDOSO Al-Farishi WOY kenapa nyinyir sama yg punya warung…..
    seharusnya kalian itu sadar dan bersyukur dengan adanya warung ini
    pengetahuan otomotif kalian bertambah dan menambah wawasan.
    sales ya sales……..tapi kalian keterlaluan menuduh yg punya warung menerima amplop itu lah apa lah…..
    lo itu sadar ga lo itu SU’UDZON sama orang……#Pikir……

  • Andreiesta

    103. Anakmotor – April 21, 2016
    Woy yg komen gajelas ,yg bisanya menjelekan salah satu merk doang,Kesel gue liatnya. Ga mutu

    ———————————-

    Itu semua kerjaan sales somplak dan fansboy kampret bin muka tembok bro,, klu ketemu dijln sm mereka langsung cuekin aja,, atau klu msh tetap ngotot ketokin pake helm aja biar sadar. Hahahaha

  • panjang amat yang di ribuatkan…