Iwanbanaran.com » Komparasi fisik Honda CBR150R K45A vs K45G….on progress kang !
About these ads
jump to navigation

Komparasi fisik Honda CBR150R K45A vs K45G….on progress kang ! April 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

PicsArt_04-21-11.40.23Puanasss pakde. IWB saat ini sedang disebuah lokasi  dalam rangka komparasi fisik antara all new CBR150R aka K45G vs K45A. Cuaca ampun bikin sirah cekot-cekot tidak membuat IWB mundur……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

iklan iwb

440x100 yml rosi

Komparasi fisik perlu kita lakukan untuk membandingkan antara yang baru dan lawas. Ergonomi riding serta feel handling apakah betul terdapat perbedaan. Suwun buat reader yakni kang Erik Owner dari old CB150R yang sudi datang guna membantu IWB. Dan dari doi pula kita sedikit memiliki gambaran seperti apa perombakan yang dilakukan pabrikan….

So mzbro….stay tune. IWB masih diluar ki. Hasilnya kayak apa akan IWB share setelahnya. Sorry kalau update Blog rada lambat karena penggalian komparasi ini. Sabar suburrr cakkkkk….!!!(iwb)

PicsArt_04-21-11.43.40 PicsArt_04-21-11.41.50

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Lemon - April 21, 2016

Cbr bosok..

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Duwur isun wedhuzzz…
?
Ngisor isun celeng…
?

Ekekek ngeriiii…
??
makjleb…!

ghost_buster - April 21, 2016

jiaaaah motor culun di komparasi.. yg keliatan ya tetep culunnya.. ngah ngah ngah

fanhan-abas - April 21, 2016

ngohahahahahaha..

jangan lupakan dangak..

old lady biker - April 21, 2016

Nie motor fisiknya ga sehat dua” nya

Gentleman Rider - April 22, 2016

Motormu palingan matic…
#miris

Silentrider - April 21, 2016

banyak bacot lu…PLAAAAAAKKKK!!!

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

@ghost_buster

Fix ente celeng.
?

Ekekek nguukkkk…
??

ghost_buster - April 21, 2016

begini semua kah para fbh.?? menyedihkan yaa..

Mang EPi - April 21, 2016

KEREN TAPI GA ISTIMEWA DAN GA WOW….

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Duwur isun wedhuzzz…
?
Ngisor isun celeng…
?

Double Zlubbzz
??

ghost_buster - April 21, 2016

yang satu mukanya mlongo, yg satu lagi gepeng.. jiahahaha

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

@ghost_buster

Fix ente The Real Celeng.
??

Ekekek Doublee Zlubzz…
??

Widodo - April 21, 2016

Sekilas lbh besar old CBR ya..
Tapi kalo dijejerin keliatan lebih besar new CBR..

Hehe

fanhan-abas - April 21, 2016

yang old percis muka melongo percis koyok barongsai.

yang baru percis muka katarak.

muehehehehehehehe

Gentleman Rider - April 22, 2016

Halah…paling banter motor lu juga matic…
#miris

Jorge Lorenzo #99 - April 22, 2016

dari pada loe muka lele.. bhahahahaha

Gentleman Rider - April 21, 2016

Komentar dungu. Paling banter motormu juga matic. Komentarlah dgn cerdas.

#miris

ghost_buster - April 21, 2016

ngomong tu sama temen fbh ente..

Cucuy - April 21, 2016

Motor ente apa sih boss?!? Serius nanya nih gw, penasaran aja…

Gentleman Rider - April 21, 2016

Motor ghost_buster paling matic bro…ngga usah penasaran deh. Dah, gitu aja.

#150 cc aja pade ribut. Miris.

iput putri - April 22, 2016

Mtr 150 cc plg bagus seduniah.
Smuga ms pcr jual nmax’y, bt bli mtr ini, ,
Pliiiiiiisss

2. Lemon - April 21, 2016

Cbr bosok..

3. S1NCH4N N93B03L - April 21, 2016

ga dikomper sama lele yg kemaren nyempung di got di magelang itu?

ghost_buster - April 21, 2016

jiaaaah motor kok di komparasi sama lele.. mok kiro cbr kui kewan.. dagelan tenan para fbh ki.. ngah ngah ngah

Bukan FB - April 21, 2016

Gosbuster yg atu ini Fby yg pura2 dungu apa dungu beneran nih? Masak ketinggalan berita ada lele aka Rongsok15 nyemplung got kmrn

ghost_buster - April 21, 2016

ane pecinta otomotif broo.. bukan cowo penggemar flora dan fauna.. gak seperti ente dan para fbhomo.. sampe hewan yg di hutan di bawa” kemari.. tuh temen ente yg nickname nya triatmonyong.. ngiahahah

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Sorry ya tong, nickname ane sengaja kaya gitu buat nyindir blogger fby tuh si juragan rondo pekok…

Ngoahahaha Jleb…
??

Jorge Lorenzo #99 - April 22, 2016

pecinta otomotif dari mna, motor aja lu gk punya… bhadahahah

4. Komeng - April 21, 2016

Pertamax plus

5. Lemon - April 21, 2016

Kkkk..

Motor tipu tipu..

Kkk.kasihan fbh.

ghost_buster - April 21, 2016

motor culun.. katanya motorsport kok lebih milih irit daripada speed..? loyo

Cucuy - April 21, 2016

Santai boss.. Salam kenal dulu ah.. Emang motor ente apa sih boss?!? Serius nanya nih.. Penasaran aja gw.. Jujur aja boss, ga apa2 kok..

Sempak Semar - April 21, 2016

Yg penting tampilan oke bwt tongkrongan pakde, irit biar bisa bayar cicilan tiap bulannya,,,

6. S1NCH4N N93B03L - April 21, 2016

Udah banyak yg kojel2 itu kang…

maklum lele kebanggannya kelihatan culun banget, ndeso dan katrox

7. Lemon - April 21, 2016

Ora payu..

8. weleh2 - April 21, 2016

Sip lek…..weruh asline cbr jiannn joss tenan…..keren liat langsung drpd di foto…

9. S1NCH4N N93B03L - April 21, 2016

lele mochin sebelah yg baru nyungsep di got ga ikutan kang?

ghost_buster - April 21, 2016

kalo kata fbh “motor yamaha cuma bagus di cat sama plastiknya”
kalo kata fby “motor honda dari cat, plastik, mesin, sampai ke rantai”nya buosook semua”
jiaaaan dagelan kabeh kanca”ne sampean kui lek iwan… ngah ngah ngah

10. Lemon - April 21, 2016

Dijejer sama lele aja gak berani…

Kkkkk.. Keliatan banget motor tipu tipu.

darmo waras - April 21, 2016

Kalau lele mah laris manis buat pecel ayam lho ya….
Tapi kalauu yg lele lain nggak tau

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Lele yg lain mah payu sak crittttt…!
??
makjleb…!

FBO - April 21, 2016

Dan muka hiu pun kyknya bakal cpt punah mengingat bnyk perburuan hiu besar”an untuk di ambil siripnya.. ?
Dan trnyta yg ngambil siripnya atas gw.. wekekek

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Gak nyambung blass…
?
Fix ente pekok akut…
??
Jlab jleb jlub ngoahaha…

11. Lemon - April 21, 2016

Plat nomor maksa banget dibawah lampu depan.. Jadi kayak bebek.

Duku dipasang di spakbor depan. Kok gak ada kelanjutanya?

Gentleman Rider - April 21, 2016

Sudahlah…komen Anda tdk mutu. Sudah pas plat nomor dipasang disitu. Masa’ pasangannya dimuka mu???

#miris

12. pandhu AE - April 21, 2016

Nggeh pak lek kulo entosi nikii 🙂

Z800★RIDERS - April 21, 2016

monggo sambi dahar pecel madiun mantap

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Gentleman Rider - April 21, 2016

Nahhh…ini baru komentar yg adem.

#ngga miris

Bulldog - April 21, 2016

Itu mah tukang poster ,bro

Gentleman Rider - April 22, 2016

Eh, Z800 tuh tukang poster ya??? Gua baru tau bro…
Tp gpp…asalkan halal.

#mirisnya pikir2

13. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 21, 2016

H*nda, motornya lelaki!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

ghost_buster - April 21, 2016

tpi yang naik embitt kebanyakan ibu” lho broo… kalo para ibu” denger kata” ente trus mereka gak trima mau ngmong apa ente.. ngaaaah

rdy - April 21, 2016

ekekekek

Maahoonda motornya lelaki menyamar …

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekkeke

Gentleman Rider - April 21, 2016

Paling banter motormu juga matic. Komentarlah dgn cerdas.

#miris

Cucuy - April 21, 2016

Bro, ga usah komen di sini lagi laah… Malu maluin .. Kasihan mamak elo dah susah2 sekolahin, nyatanya hasilnya kayak ente bro..

14. salto kebelakang - April 21, 2016

tak tunggu cerita iwb chapter 3 nya. lebih menarik daripada iki lek!

15. Lemon - April 21, 2016

Tangki makin tinggi menjulang.. Kempotan buat paha kebesaran..

Paha dibawah tangki diatas jauh..

Kempotan tangki cuma tipu tipu.. Fbh manggut manggut. Dasar bego..

16. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 21, 2016

H*nda, motornya sang juara sejati!

Nyang penting DOHC!!!!!!!

rdy - April 21, 2016

ekekeke

MaHooonda, Motor Juara Nyusrukkk

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc….

17. tonton - April 21, 2016

emg jos brow di lamongan buat beli new cbr inden samapi 2 bulan yg repsol

Tanpa Nama Ae - April 23, 2016

Gara2 lama aq jd ambil yg putih bro, over all suka banget. Lama inden kurang dri 2 minggu.

18. dancowk - April 21, 2016

apik kang, coba dicompare sama lele bosok. makin atit ati fby

samsul - April 21, 2016

akang lemon on sirik baget loh sama honda, sy curiga mau beli g’ bisa yaa, ckckck

19. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 21, 2016

H*nda, pabrikan otomotif terbesar di dunia yg menguasai roda 2 dan roda 4!

Nyang penting DOHC!!!!!!!

rdy - April 21, 2016

ekekek

jangankan roda 4 roda 2 bagaikan sampah terbesar

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekke

20. Adit Sopo Jarwo - April 21, 2016

sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip.
pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
kalo udah ga ada ane mau beli, ini serius kang

pembela kebetulan - April 21, 2016

tapi dengan segala masalah tersebut tetep penjualan motor hon-hon no 1 ya
kok bisa ya?
apakah BCannya kurang jos?
bisa jadi

ghost_buster - April 21, 2016

bukan bc’anya yg kurang joss broo..
tpi salesnya pada pinter ngibul.. katanya cbr150 dua silinder 8klep.. ngiahahaha

ali313 - April 21, 2016

Ponakan ku tak beliin jupiterMx..aku sendiri ngeboyong cbr150 all new racing red dah sebulan..jujur hati rasanya puas bgt..enak di bawa harian dah gitu tampangnya keren abis, tadi siang tak kasih nomor 46 (besar) di muka nya..asli mantap

21. Cak Ded - April 21, 2016

Yg satu elegan yg satu sangar,,

Sempak Semar - April 21, 2016

Elek gan ?…

Cak Ded - April 22, 2016

Karepmu wes

22. iwakbeneran - April 21, 2016

jgn di jejer ama rontok15 kang tar ga laku y nular ke CBR
😉

Silentrider - April 21, 2016

Cuoooongoormu rabies biso nular tanggane…

rdy - April 21, 2016

ekekeke

cbr gak usah ditulari udah gak lakuuu

23. Nandi - April 21, 2016

Awas….. Ada orang yang ngaku pinter disini. Nickname nya Lemon. Dengan gampangnya bilang orang lain bego. Saya numpang tanya buat mas lemon. IQ ente brp bisa bilang orang bego dengan gampang????

Tungkak Maut - April 21, 2016

Kakakak gak usah ngomongin si Lemon bro, cuman gara dia nyembah garpu karat ampe kakeknya sendiri dia hujat, namanya juga bocah labil

Apa yang keluar dari mulut dia, iyain aja Ngah Ngah ngah

24. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 21, 2016

19. Adit Sopo Jarwo – April 21, 2016

sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip.
pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
kalo udah ga ada ane mau beli, ini serius kang
———————————————————
matamu!

FBO - April 21, 2016

Matamu piye? ?
Lah yg dia sebutin emg fakta smua..

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 21, 2016

Fakta endasmu.
Itu mah BC an FBY sirik….tetep konsumen tetep percaya Honda baik roda 2 & roda 4.
Zzzlubzzzzzzzzz

Ngahahahaahah

FBO - April 21, 2016

Fakta di blg BC, BC di blg fakta.. ?
Bolak balik aja trs bos knytaannya biar pembaca makin sesat..
Kalo gk prnh cek fakta di lapangan jgn bkin kesimpulan seenknya..

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 21, 2016

Yg Real Fakta itu cuma Vixion “NGEBUL”8000rpm….pak ABIDIN petinggi yamaha saja MENGAKUI dan itu NORMAL.

Zzzzzzlllubbbzzzzz
Ngahahahaaha

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Woy FBO pekok… loe masih aja ga terima kl Pigson sesembahan loe tuh emang ngebul 8000 rpm cok… tuh bos loe pak ngabidin aja ngakuin kl pigson emang ngebul 8000 rpm, dan dibilang NORMAL. Wkwkwk wuasyemmm tenan… gabisa klaim garansi, jeroan mesin ambrol biaya ditanggung konsumen…

Ngah Ngah Ngah
??

FBO - April 21, 2016

Si “Netral” bersaudara akhirnya emosi. ?
Iye” pingson ngebul, percaya deh klo itu, tp untuk Vixion Lightning aja dan udh ada solusinya sejak dlu..
Vixion sisanya udh gk ngebul smpe skrg.
Wokeh.. ?
Lah saya bahas apa kok kalian mlh pengalihan isu? Apa takut terbongkar faktanya? ??
Kalian luar biasa..

Cak Ded - April 21, 2016

Fakta matamu!!

Kasus motor bermaslah memang ada tp cm beberapa biji dr ratusan ribu motor cb yg beredar,,

Lu jadiin patokan bahwa semua CB klotok2,shock depan protol dll,, mang lu pikir semua motor yamaha sempurna gtu??

Cb ku aja masih manut sampe hari ini,gk da bunyi klotok kea cangkeme fby,,

FBO - April 21, 2016

Lah?? Apa saya blg itu berlaku untuk smua motor Honda yg beredar?
Jgn slh paham bos, jgn dibawa perasaan.. ?
Saya jg tau klo yg namanya motor apapun sblm di jual psti ada quality control, jd gk mgkin smua produk brmslh kyk yg disebutin di atas, tp psti cuma sbagian aja msh ada..
Okeh

Cak Ded - April 22, 2016

Vixion oli rembes,shock depan mudah peot,velg gampang pecah,ngebul berjamaah,deltabox mudah robek,mesin jadul,,

Ini Fakta,sama sekali bukan BC,,

Fby mode on

25. iwakbeneran - April 21, 2016

juozzzzzz….adek y MOTO2
?

26. admin fp motogp fans indonesia - April 21, 2016

vario dikoplingin ngoahahahahaha faaakkk :v

27. Andy Sanz - April 21, 2016

Jujur… Bagusan CBR150R versi CBU yg dulu di cloning sama minerva mas iwan… CBR lokal lebih mirip mega pro series….

Sempak Semar - April 21, 2016

Yang ramping ya pakde?..

28. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 21, 2016

rdy = sales pro LGBT

29. Arinii - April 21, 2016

Model bagusan yang old cbr150r malah. yang baru Cungkring,mukanya nunduk,bentuknya maksa

30. Bruud Bakul Es Tebu - April 21, 2016

27. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut – April 21, 2016

rdy = sales pro LGBT
————————————————————
wahyu nasrul = sales pro begal

31. sales yamaha - April 21, 2016

seru iki kang.. ditunggu versi lengkap komparasi nya.

32. iron bee - April 21, 2016

ngarepe apik sing lawas
mburine apik sik anyar…
*lebih baik naik vespa

33. nidufeas - April 21, 2016

Ojo kesuen likk iwan di foto foto segala posisi likk Cbr old mbi Cbr new kabeh yo suwun..

34. nidufeas - April 21, 2016

Foto segala posisi lek cbr lawas mbi anyar ..suwun ja kesuen

35. rian aji - April 21, 2016

Boyolali indent maksimal 3 minggu kang

36. oye joss - April 21, 2016

Aku juga ngiler cbr repsol baru pgn beli tp blm bisa tabungannya kurang sumpah keren bgt ni motor.

37. Bowor15 - April 21, 2016

Dijejerin ama R15 sampean mas! Pliss

38. tonton - April 21, 2016

kalau warna yg merah hitam tau putih cuma 2 minggu brow. tpi yg repsol yg lama bingit brow. gak sabar nungunya.

39. jaya sewa cabe cabean50ribu - April 21, 2016

Semangat tim SWAT .. dikit lg gajian kang .. harus patuh sama tuan.jozzz

Pengendara Motor Harian - April 21, 2016

Lokasi cabe-cabean 50rb di mana Om? Cabe keriting atau cabe apa nih?

40. Pam - April 21, 2016

Wih..kern kang,coba kl ada yg versi singel headlamp..biar mkin jelas

41. donia - April 21, 2016

SALAM SATU HATI….
mudah2an comentnya ga didelet sama yg punya warung…
Kritik membangun terkadang suka sakit dikuping…tapi kalau membangun untuk menjaga independensi???knapah harus sakit dikuping… We Love Honda

42. Jhon Gendhon - April 21, 2016

Yang jelas,faktanya adalah Rseries itu produk orapayu zang dijauhi masyarakat,maklum product buosokkk..,

Silentrider - April 21, 2016

luweh buuoooosookkk cuoongoor mu ndon….

43. Z800★RIDERS - April 21, 2016

yo lek tak tunggu apetane

sopo sing menang jejerke panigalku

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

44. you copy my style - April 21, 2016

kang coba cek bagian tangki sampean ketok ketok apa masih setipis kaleng biskuit apa gk? itu aja kang makasih.

Silentrider - April 21, 2016

ra usah diketok…karo iwb dicopot tangkine…terus di keprukno ndiaaassmu ben weroh tebel opo tipis…

FBO - April 21, 2016

Galak tenan sampeyan mas ??
Ngeriiiii…

Sempak Semar - April 21, 2016

Gi dapet dia pakde, sensi bawaannya..

45. rifz - April 21, 2016

udah liat aja di jalan nih cbr
buntut keren abiss,, mirip2 rr mono dinensinya cuma lebih mungil dikit
lampu led dari depan jan mantab,,
jok lumayan rendah,, tinggi 165-170cm kaki bisa menapak sempurna

posisi riding mirip2 cbr karbu

46. pembela kebetulan - April 21, 2016

maju terus kang
awas jangan terlalu lebay bikin artikelnya
takut yg BC sakit hati dan dibilang blogger ternakan

47. pembela kebetulan - April 21, 2016

kalo ngetok pake tangan ya ga kerasa
apalagi kalo full tank
pake palu baru bisa

48. Bruud - April 21, 2016

Ostosmastis Lele Muke Njebeber Seeeeeeeeeeeeeemakin Kojel kojel dalam got di Magelang…..

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz”” ZZZZZzzzzzzzzzzzz”’ Zzzzzzzz”’
Zlub Zlub Zlub

49. Bruud - April 21, 2016

aWAS JANGAN DEKet deket y sebelah kanan Kang… itu motor Pasarit yaMaho Xeong RaCun penghisap BBM.. maklum Buorosnya gk ketulungan ngeden bin lelet lagi. bikin kantong jadi kering kerontang.. di pingirkan aj apa buat pakan lele bagus itu kang..

Sumpeh ane Zzzzzzzzzzzzuzur kang…

50. Bruud - April 21, 2016

Kl di kompare dengan Lele India bilang aj kang Bagus Lele India. biar legowo FBY senenge gk ketulungan.. tp y lele asli lo kang jangan Lele Cina.. Lele cina kan matae sipit sipit.. masak matae belok belok.. wkwkwkwkwkwk

51. fby Ingin DOHC dan Ayago - April 21, 2016

gas elpiji 3 KG itu tangki motor apa yahh?
itu sbnernya tangki atau atau kompor?

Gibran - April 21, 2016

Blm tahu? Masa ah…. itu tanki si saber, lagian bukan tabung lpg 3kg, tp KENDI!
yg biasanya dipake buat nyimpen air waktu nyekar ke kuburan..

52. tahubulat - April 21, 2016

Yang baru jelek depannya ..bagus belakangnya
Yang lama jelek Belakangnya..bagus depannya.
#hondakalaubikinprodukgagalmulu

53. iwan bin ajaran - April 21, 2016

tak kiro cbr perblet….. sangar pak de!

54. 10 Laps To Go - April 21, 2016

Komparasi kurang bermanfaat karena di-compare ke produk sama hanya model tua. Buat apa? Menggoda pemilik model lama untuk ganti baru?

Sempak Semar - April 21, 2016

Kasian yg udah ambil model lama, pun cicilannya blum lunas..

55. koplax - April 21, 2016

Nyuss

56. ? pangeran ? - April 21, 2016

Jujur ya … Yen di jjerno koyo Ngunu aku pileh sek sampinge K45A … Tapi sek werna Merah ???

57. Bruud - April 21, 2016

Lele Wadon Hora eneng Kumise kmren ketangkep 1 di saluran air got di Magelang.. gk Tau Pake Umpan Ap itu y mancing…???

58. Bos donat - April 21, 2016

Harusnya yamamah segera facelif r15nya ben iso di komparasi karo ncbr… Klo maksa komparasi ma r15 yg skr kya’nya terlalu kejam..
dri segi Harga aja dah beda jauh…

Sempak Semar - April 21, 2016

Tunggu tanggal maennya pakde, dilit engkas…

59. idsubtitles - April 21, 2016

Kalau tinggi badan 157cm .. jinjit gag om?

60. Babe Blancksak - April 21, 2016

Pernah lihat beberapa kali New CBR150 dari

1. belakang buntut, swing arm belakang dan stoplamp lampu jujur
masih kerenan R15. Dua2nya sama2 terlihat nungging. saat buat
balapan buntur R15 yang punya jarak agak jauh ke split
seat belakang enak buat pembalap memundurkan pantatnya dan
merebahkan kepalanya. Sedang NCBR15 saat pembalap pengen
rebah dan memundurkan pantatnya bisa2 naik ke jok belakang
karena jaraknya yang sempit..

2. bodi sammping R15 terlihat lebih racy tangki yang nunduk
deltabox dan dual layer memang kekuatan designnya saat terlihat
dari samping.
Untuk NCBR 150 menurut saya tangkinya yang membulat jadi
terlihat kurang harmonis dengan Fairing samping yang sudah apik.

3. Tampang depan memang NCBR150 terlihat lebih modern dengan tren menyipit jadi wajar karena produk baru. Tapi sayang tebeng depan terlalu banyak lekukan diatas lampu, dan lampu utama juga model vario yang nyala Led dua2 nya jadi kalau malam saya pikir Vario ma lewat. Dan yang paling menggangu Windshieldnya terlalu kecil tidak bisa ngumpetin saat kepala rebah untuk mencegah diterpa angin.

Tampang depan R15 memang terlihat jadul karena produk ini mamang lahir sudah lama di India, dahulu memang trend lampu lebar digemari. Pengaruh Samping Fairng Dual layer yang terlihat bagus disamping kanan kiri tapi mengurbankan tebeng depan sehingga terlihat kelebaran ditambah tangki yang model racy menunduk jadi tangki terlihat kecil. Tapi jelas untuk high speed kepala dan badan bisa rebah dengan sempurna membelah angin karena windshield tinggi dan fairng lebar untuk R15.

Yang justru saya bikin penasaran R15 Ver 3.0 yang kita tahu akan major change. Kalau mesin saat ini saya kira 11 12 walau kenyataanya NCBR150 menang power sedikit atau cuma beda koma dan ya wajar karena udah revisi.

61. dodi - April 21, 2016

mas Iwan request test drag donk, kan kedua unitnya sdh ada, tinggal di test aja…. Penasaran sama performance mesinnya antara cbr lokal yg lama sama yg baru, kencengan mana.

62. SUDOSO Al-Farishi - April 21, 2016

Lucu Di Amplopi Sama AHM Buat nyakiti Hati Para Embekha PEMILIK old CBR Lokal 😀
Dan kambing pun manggut’ sambil makan Dedak Campur Konsentrat

63. jhonny - April 21, 2016

tak enteni yoo

64. SUDOSO Al-Farishi - April 21, 2016

Menyedihkan Ketika Nungging Itu Di anggap sebagai aib Sekarang di puja puja oleh Embekha
Nyogok Ngamplopin Ke Bloger Seakan yang Nungging yang lebih berkelas

ekekekekekekek

zlub

Sempak Semar - April 21, 2016

Karna honda adl kenyamanan, eh skrg ikutan yg nungging juga..

65. Babe Blancksak - April 21, 2016

Motor itu satu kesatuan handling yang nyaman, power, torsi, dan lain2.. kalau mau fair test di sirkuit sentul oleh satu pembalap untuk mendapat fastest lap dua motor tersebut dalam keadaan standar,
Dulu saat R15 baru turun buatan YIMM pernah dia adu oleh CBR150 Thailand dan hasil r15 menang 0,07 per lap di sentul oleh Motorplus.

Dulu pun R25 pernah diadu oleh pembalap yang biasa pake Ninja250 nico julian standar sama standar nico julian mencoba ke 2 motor tersebut untuk mencari fastest lap selama 5 putaran dan ternyata R25 bisa lebih cepat hampir 3 detik per lapnya..(Otomotif)

Kenapa saaat produk-produk sport Honda atau ayam jagonya tidak pernah ada yang mengadu seperti hal diatas oleh tabloid atau lainnya. kenapa selalu produk Kompetitor Yamaha yang diadu terus saat keluar

Bukan FB - April 21, 2016

Emgnya org beli motor trus dibuat balapan tiap hari cung? Komen mbok yg cerdas dikit

Gentleman Rider - April 22, 2016

Good Comment

#ngga miris

66. Broom - April 21, 2016

Yang DOHC Overbore CBRK45 di Kejurnas IRS150cc Seri ke-1 di Sentul Besar dibabat habis pasukan Yamaha R15 juara dari No. 1 sampai No.12 dan yang ke 13.. Gmn nasib yang DOHC Nearly Overstorke apakah berani juga turun lawan R15 di seri ke-2 besok di Sentul Besar dan ikutan dipecundangi???

Dua2anya DOHC Hellokitty di sentul langsung merinding lawan R15..dan bentar lagi DOHC kaburr dari pertarungan

67. Silentrider - April 21, 2016

beli motor takut rusak….
Wes mlaku wae ben sehat tur irit…

Mentok ngontel wae…

68. Iwan bleyeran - April 21, 2016

ape tuku utang bank sek,,,,,

69. winkko - April 21, 2016

Apik …, area bogor kota 1 minggu sudah bisa bawa pulang cbr putih, itu juga rebutan

70. bajol - April 21, 2016

motor ganteng yg bikin sedotwc rosok 15 koyo zembutttt semakin krasan jd penunggu gudang…

ngahhhh ngahhhh ngahhhhhh…

**;❤^;,"-'"-;^@":dogol-'@":"";!♠➿✴ - April 21, 2016

Jléebbbb

71. Isle of Man TT Racer - April 21, 2016

Gini aja broer. Itu parkir di mana? Depan Alfa Mart bukan? Tanyain aja setiap orang keluar Alfamart, kerenan mana. Pasti pilih yg Oren dinas kebersihan.

72. bajol - April 21, 2016

mending nunggu rosok 15 ganti strip nambah 3jt .. mesin sedotwc dna mochin gp..
ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhhh

#fby ancen blo on..

ekekekekk…

Z800★RIDERS - April 21, 2016

omong jempuuut

tips dr panigale riders:
jgn asal beli sport fairing murahan… walaupun agk mahal mending beli ninja 250 mono real sport pure
penyatuan antara kemewahan, sporty, futuristic n elegan

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Pengendara Motor Harian - April 21, 2016

Ninja 300 nya berapa duit sekarang Om?

Z800★RIDERS - April 21, 2016

ninja 300 fi dg fitur abs hrga 83,9 jt masih masuk akal kok

haiyyaaa

Gentleman Rider - April 22, 2016

Wooow
#ngga miris

73. gurih - April 21, 2016

yang baru kecil bangeeeeettt… lebih gede yang lamaaaa….kaya MINERVA yang upside down dulu

74. bajol - April 21, 2016

area t.a langsung boyong 33.4 jt item n putih..

gk ribet kaya sales2 yamaho… beli motor dipersulit bisa lgsung boyong janji beli kredit…

salessss yamaho ancen zembutttttt kyo fby pekokcurutttttt…

ekekekekek…

75. fby smart - April 21, 2016

kasian mas erick diblg owner old cbr 150…padahal kan msh baru,honda nya aja yg kecepetan nge facelift cbr nya.!! yah apa boleh buat jd old cbr dh bkn all new lagieeee

76. bajol - April 21, 2016

lele yamaho sedotwc mau di komper ma ncbr malah njjebur kali duluan…

efek malu…
muka lele katrok n terlihat bloon kaya fby zembuttttt…

ngahhhhhh ngahhhhh ngahhhhhh

Silentrider - April 21, 2016

wes nyaploooookkk joll????

**;❤^;,"-'"-;^@":dogol-'@":"";!♠➿✴ - April 21, 2016

Jluuyubbb

fb smart - April 21, 2016

Pdhal r15 keren, tp ncbr keren jga. Bingung saya?? Tp klo modif psti lbh keren r15 kyakny, d kalsel soalny bnyk yg pke r15, yg modif jga bnyk.

Sempak Semar - April 21, 2016

Bntar lgi keluar model baru pakde, ntar ente makin bingung..

77. FBO - April 21, 2016

1 hal yg psti new CBR150R lbh nungging dari model sblmnya..
Pdhl kata fbh rese dsni, fbh gk suka sport fairing nungging.. ?
Wakakakak

78. fb smart - April 21, 2016

Jngan slah bro, d kalsel r15 lbh d puja. Walau sbnarny mtor gua ocb wkwkwk

79. Z800★RIDERS - April 21, 2016

sport fairing kok cm 150cc omaigatttt
buat sy yg speed freak gk ada gregetnya

haiyyaaa

80. marquezz - April 21, 2016

Honda verza keren laki banget

Sempak Semar - April 21, 2016

Nyang penting dohc pakde..

81. Silentrider - April 21, 2016

ben greget awakmu tak seret nang aspal piye?????

82. Bruud - April 21, 2016

yaMaho Lele Wadon Hora eneng Kumise kl di parkir pingir pantai bisa jalan sendiri. maklum Fairingnya Selebar Layar perahu nelayan bro.. keterpa anagin yo bisa jalan jalan sendiri…

83. Tukang Fotocopy - April 21, 2016

KA45A aslinya jelek, ditambah headlam yg juga suer jelek bangett tapi KA45G berbeda 180derajat. Ganteng sana sini.. R15 wajib waspada

84. Bruud - April 21, 2016

Nungging Nungging Mesin DOHC Josh Ghandoss..

Nah nungging nungging Mesin Wadon SOHC Operstruk.. RPM8000 yo Ngebul broo…

85. Anti Lokalan - April 21, 2016

Sama-sama kopong. Sama-sama rangka teralis. Sama-sama ga bisa kalahin R15. Sama-sama SURAM.

Silentrider - April 21, 2016

lha seng kopong opo UTEK mu tah?????

Sempak Semar - April 21, 2016

Dengkulmu sing kopong pakde..

86. rdy - April 21, 2016

ekekekekke

Keduanya kalah kerennn kalau dibandingkan Xeon disampingnya

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 21, 2016

Kalah keren……karena shock-nya belum Deltabozox.

Zzzzzlubbbzzz

Brukakakakakaakakakakakakakk

87. din - April 21, 2016

Motor serba palsu lek,,,terlihat sangar tapi lari culun ngejar irit…fairing tipis dan terlihat fairing terasa kopong dari bagian depan, harga juga over untuk 150seseh

Silentrider - April 21, 2016

ora usah tuku motor din…
Mlaku wae ben sehat…

88. Dzulqurnain Ali Sahab - April 21, 2016

kesan untuk ncbr, jok rider yg tidak terlalu panjang ke belakang layaknya R15, membuat rider dan boncenger lebih mudah menyatu (mesra). jarak rider dan boncenger sedekat seat MV Agusta dragster. FYI, gw suka desain R15 overall, untuk mesin keduanya, ga terlalu berharap lebih, secara 150cc. poin plus dari motor ini justru ada pada posisi ridingnya, racynya dapet, mesranya juga dapet (melihat banyak boncenger R15 yg berjarak jauh dari rider) overall, nyaman!! raungan mesinnya juga enak, walau di RPM tinggi, dibanding R15 yang menurut saya terlalu lembut.

89. hand sealer - April 21, 2016

All new lebih tirus…enakan old CBR facelift klo di liat dari depan

90. Hercules - April 21, 2016

Apik yang lawas kang apalagi yang Thailand

91. Bruud - April 21, 2016

Lele Wadon Ostosmastis ngumpet dalam got…… terbukti kmren ketangkep 1 Ekor di dalam got kota Magelang…

92. Bruud - April 21, 2016

Sama sama Bagus.. coba Rhoembeng15 di jejerin situ.. Ostosmastis pemandangan jadi buruk rupa…

93. Adit Sopo Jarwo - April 21, 2016

kang, sekalian tolong dicoba buat bawa galon bisa atau gak
thanks

94. rdy - April 21, 2016

ekekekeke

spionnn cbr nenara sutet

lihat tuh kang benerin e spion koyo ngrogohhh bulan …ekekekek

ngerriiii kalau dijalanan gak nyampe benerin spion

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 21, 2016

Rongsok15 josss(dibakar)……Spion gayung,SOHC NGEBUL……dan yg paling penting SHOCK DELTABOZOX

Sempak Semar - April 21, 2016

Kebanyakan juga ditekuk kok pakde, takut nyangkut daster emak2 naik metik

95. rdy - April 21, 2016

ekekekeke

spionnn cbr menara sutet

lihat tuh kang benerin e spion koyo ngrogohhh bulan …ekekekek

ngerriiii kalau dijalanan gak nyampe benerin spion

96. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 21, 2016

88. Adit Sopo Jarwo – April 21, 2016

kang, sekalian tolong dicoba buat bawa galon bisa atau gak
thanks
————————————————————
matamu ah!
alibi pura2 tanya, padahal nyindir
wooo sales gembel

97. rdy - April 21, 2016

ekekekek

disinyalir tu kedua motor tersebut lagi ngobroollll antara si orange (o) sama si merah (m)

(o ) brooo broo elu siapa ???
(m) gue new cbr bro
(o) masa bro kug operstrukk
(m) iya bro gue operstruk
(o) ihhhh pergi sana hushhh huss ngaku2 cbr kug operstrukk

saudara yg gak mau diterima …ngenessss…akakakaka

Pengendara Motor Harian - April 21, 2016

Doi operstruk, kan seperti biasa mo tiru kompetitornya juga, contohnya 15. Dipikir dgn niru sampe jeroan juga, bisa tiru larisnya juga.

98. rdy - April 21, 2016

ekekeke

disela sela perbincangan si Xeon (X) nimbrung

X: broo broo kamu kemaren yg jadi bulan bulanan Sohc 4 klep yaa brooo, yg merahhh kmaren gak kelihatan ngumpul di jambannn yaaa

99. rdy - April 21, 2016

ekekeke

tuhhh plat nomer udah kayak serbet bayiiii mengantisipasi kalau ngecessss melerrrrrr lihat Xeon…..

akakakakka

100. lengob - April 21, 2016

banyak fby yang ayan lihat motor ganteng,,,seperti gost buster dan kawan kawan,,,

101. montor udug - April 21, 2016

kumpulan para fb, sales = goblok mental kacung babu gedibal jepang

102. Nyimek - April 21, 2016

Gambare kurang banyak perbandingane, ambil dari segala sisi dan gaya.

103. Anakmotor - April 21, 2016

Woy yg komen gajelas ,yg bisanya menjelekan salah satu merk doang,Kesel gue liatnya. Ga mutu

104. eldi - April 21, 2016

Makasih kang jadi bisa tau bandingan tampilannya

105. chintya tanoewijaya - April 21, 2016

di moto GP yamaha adalah dewanya…..di sentul MX king dewanyamasih ragu dengan mesin gen vixion??hanya orang tolol bin goblok yang memilih produk lain….dan yang beli yamaha adalah orang orang yang cerdas.. tau motor bagus dan tidakyamaha juara sentul sejati……ayo konsumen indonesia..lebih cerdas dikit lah…dikasih motor yamaha yang kwalitas dewa kok malah beli merek lain…sungguh ironi… di jaman kemerdekaan kok ya pemerintah tidak pernah memberi perhatian terhadap pendidikan otomotif… banyak rakyatnyayang masih salah memilih motor

Gentleman Rider - April 22, 2016

Sales ohhh Sales…
#150 cc aja pade ribut…miris

106. ra zis - April 21, 2016

untung saya belinya all new cbr150r coba kl R15 nyesel saya
haha
lagian pas masuk grup facebook R15 saya upload foto ncbr saya yg ngelike buanyak giliran foto2 R15 modifan kaya gmn pun dikit yg ngelike, aneh masa ga PEDE dan bosen dgn R15 nya yamaha mpe yg ngeLike saya di grup R15 dgn foto all new cbr150r sebanyak itu

107. casey stoner - April 21, 2016

lemon yg pnting plat nomornya gk di jidat kaya NVA hahaha tepok jidatttt

108. Isle of Man TT Racer - April 21, 2016

Black campaign sudah tidak laku Om. Lu kira orang pada bodoh bisa dibodohi oleh komentator. Konsumen itu lebih pintar daripada Sales.

Gentleman Rider - April 22, 2016

Setuju…
#good comment

109. fanhan-abas - April 21, 2016

mau dikomparasi berjejeran tetep tampilan depan culun tenan.

ngohahahahahaha

110. fanhan-abas - April 21, 2016

apa bagusnya pake harga operprett dapet fitur rongko kandang ayam. arm tahu sumedang.mesin klotok klotok.cat buluk.stang dangak.rantai berisik.cat buluk.goublok aja yang beli ..

ngohahahahahaha

111. ule - April 21, 2016

cbr bosok.. rapopo tp aku demen kok.. wkwkwkwk…

112. ra zis - April 22, 2016

ngebacod gede ga punya ja pake menghina
beli juga mampu kaga 😀

113. save - April 22, 2016

Kaya udah bisa bikin motor sendiri aja pada hina sana sini, mikir to le

114. jamal - April 22, 2016

Juossss……ganteng pool 2 2 nya

yg merek sebelah kaya KODOK ANGOP

115. Diyo - April 22, 2016

@SUDOSO Al-Farishi WOY kenapa nyinyir sama yg punya warung…..
seharusnya kalian itu sadar dan bersyukur dengan adanya warung ini
pengetahuan otomotif kalian bertambah dan menambah wawasan.
sales ya sales……..tapi kalian keterlaluan menuduh yg punya warung menerima amplop itu lah apa lah…..
lo itu sadar ga lo itu SU’UDZON sama orang……#Pikir……

116. Andreiesta - April 22, 2016

103. Anakmotor – April 21, 2016
Woy yg komen gajelas ,yg bisanya menjelekan salah satu merk doang,Kesel gue liatnya. Ga mutu

———————————-

Itu semua kerjaan sales somplak dan fansboy kampret bin muka tembok bro,, klu ketemu dijln sm mereka langsung cuekin aja,, atau klu msh tetap ngotot ketokin pake helm aja biar sadar. Hahahaha

117. Masou Gakuen HxH - July 5, 2016

panjang amat yang di ribuatkan…