Lebarkan jaringan sparepart online…TVS Indonesia gandeng Indomaret. Mantappp !!…

54

460x110(1)

Apache 200 4V -iwb (32)

Bro dan sis sekalian….pasca merilis new TVS Apache 200, TMCI (TVS Motorcycles Indonesia) sepertinya terus mencoba berbenah. Geliat ini ditunjukkan atas gebrakan mereka yang menggandeng Indomaret sebagai payment point untuk konsumen yang ingin membeli sparepart TVS secara online. Wihhh….mantappp !!….Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari rilis yang IWB terima, TMCI berusaha keras ingin memberikan kemudahan konsumen yang ingin membeli spare part lewat jalur online. Selama ini sebenarnya sudah berjalan namun mereka berusaha menyempurnakan dengan menggandeng Indomaret plus mengoptimalkan website resmi….

Yup….agar mempermudah konsumen melakukan pembayaran pembelian spare part online melalui website TVS Motor company Indoneisa (http://tvsmotor.co.id/parts-onlinev2/), TVS mengandeng waralaba Indomaret sebagai payment point pembelanjaan spare part online….

So…pembelian memalui jalur online dapat melakukan pembayaran melalui gerai Indomaret dan barang akan dikirim setelah pembayaran tersebut dilakukan. Maklum mzbro….jumlah mini market ini lebih banyak dibanding ATM. Dengan kata lain transfer melalui ATM atau bank terkadang merepotkan sehingga kendala tersebut dapat dihindari. Asyiknya….dengan system pembayaran diatas konsumen tidak dikenakan biaya administrasi dan tidak ada nominal minimum pembelian. Untuk biaya pengiriman spare part sendiri akan ditanggung oleh TVS….

indomaret payment facebook_rev

“Tujuan kami bekerjasama dengan pihak Indomaret untuk masalah pembayaran melalui pihak mereka selain untuk mempermudah proses pembayaran juga karena alasan coverage Indomaret yang luas yang juga membantu kami yang sedang membangun jaringan 3S” imbuh Rio Aditya Putra selaku Deputy Manager Corporate Communication PT TVS Motor Company Indonesia (TMCI)….

Last…..kedepan TVS Motor Indonesia kabarnya akan terus berkomitmen memberikan pelayanan terbaik melalui program CRM seperti Senyum TVS, diantaranya TVS Home Serice dan juga Call Center melalui nomer hotline 0800-1-000-700. Juozzz wisss…memanjakan tenan ki. Eh tapi kabar Apache 200 piye yo penjualane?. IWB penasaran cak….(iwb)

Apache 200 4V -iwb (14)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Jos

    • Marquezz

      Sohc maning sohc maning
      Hadew…bosan bosan..???

    • ahonx

      Nebeng om sadar ahh suwe ahonx ga absen.

      ?

    • Z800★RIDERS

      artikel adem bebas dr bece

      haiyyaaa

    • sadar

      Monggo!
      Sebagai konsumen kita harus selalu update berita
      Yg bener dipake yg gak bener di anggap kentut aja!
      Ekkkkkkk

  • sadar

    Artikel update

  • sadar

    Cara jitu

  • Gundulah Putra Kenthir

    Josssh…. bentar lagi difotokopi sama aaah sudahlah……..

  • old lady biker

    Sip

  • apacian

    klo bukan artikel y sam h …sepi…..soale sales semua

  • din

    Kenapa bukan suzuki lek yang gandeng Indomaret, suzuki kurang kreatif nih

    • john smith

      kalo suzuki jauh lebih kreatif lagi vroh, gak cuma gandeng indomaret, tapi sekalian dealernya diubah jadi indomaret

    • Z800★RIDERS

      di daerahku dealer suzuki skrg jd toko mebeul

      #miris

  • wayne wondo

    Perlu ditiru buat yg sss masih kurang jaringannya

    • ahonx

      SSS bejibun tp sparepart diluar fast moving part masi agak sulit buat apa om bro???

      Oya yg katanya 3s nya uakeh ada aplikasi parts catalogue ny gak ombro??
      Ya kali aja bisa checking dulu kan yah sebelum ke beres yg katanya bejibun 3s ny.
      Dari pada wasting time check parts mesti ke beres.

      Mending sebelah donk tinggal akses via android buat cek stok parts yg tersedia.

      ?

    • rdy

      dr pada banyak jaringan tapi plongah plongoh cyma numpukkkk rongsokannnn motor baruuu

      lha wong service injeksi malah ke Beres Yamaha bengkel

    • ahonx

      Itu terbukti di IIMS om rdy.

      Oondah pajang beat cuma laku sak critt doang di IIMS.

      Nah ketika si oondah beat dipromosikan entah itu di lapangan bola yg sering dijadikan ajang promo apa dipasar sambil dangdutan asal ada KTP + KK pastilah di ACC kreditnya.
      Gak mikir motor di jabel sing penting dodolan payu.

    • rdy

      biasa motor MaHoonda bosokk bosokk
      lha wong beat asline elekkk broo

      yahh tuhhh sampai kayak.kantor kelurahan.pengumpul kk dan ktp
      cuma ikut ikutan aja tuh yg pada ambil

    • @rdy & @ahonx
      Lu berdua belom makan berapa minggu cung?

    • Gentleman Rider

      Ngga usah menghujat
      #miris

  • ghost_buster

    jiaaaah di bikinin artikel lagi.. padahal masih seru tuh komenan di bawah..
    pada lari deh nanti para fbh’nya..

  • Mr.anom

    jossss lah

    FBH pada ada di mari gak ya 😀

    • rdy

      Sperti biasa mereka undlap undluppp

      kalau gak sepaham bakal mewekkkk minta dibanneddd mengaiss minta akun kamu diblokirrrrr

      akakakak

  • CHM

    Jadi ingat TVS RockZ yg dulu pernah ane test drive.
    Nasibnya sekarang gimana ya?
    Ada gak yg masih punya RockZ sampai sekarang?

  • Marquezz

    Ternyata sohc..???

  • Andy Sanz

    Bengkel tvs sekarang udah jadi bengkel umum bro… Mereka juga terima servis motor merek lain bahkan motor merek jepang,kebetulan dekat rumah ada bengkel resmi tvs. Waktu itu iseng bawa si pulsar servis kesana siapa tau spare partnya banyak yg sama. Tapi sayang skill mekaniknya masih kurang mumpuni. Eh ternyata disitu juga bilang kalo bengkel tvs menerima servis semua merek motor.

  • sastro

    Beli sparepart tvs area krawang gampang lek, tinggal dateng aja ke pabrik, deket scurity ada loket khusus sparepart

  • Soun

    Salut buat TVS. Mereka masih mau berjuang memperbaiki diri & menyempurnakan servicenya di Indonesia. Patut diapresiasi lah

    Meskipun ya tetap lumayan berat bersaing sm brand Jepang krn harus diakui produk mereka makin kesini makin tinggi value for moneynya. Ga seperti dulu lagi yg di jaman mtr India pertama dateng bajaj pulsar 180-200 dgn harga lbh murah 1/5nya bisa dpt fitur jauh lbh lengkap dibanding Tiger yg saat itu dijual 25 jtan.
    Tapi sekarang gabisa spt itu lagi, mereka makin terdesak. Pasar matik makin gede sementara mereka ga ada produk unggulan (Dazz ga laku), sport jg udah kepepet sm Jepang dr sisi fitur, tenaga, teknologi, value for money & yg pasti ASS dan resale value, terutama di kelas 150cc yg berdarah darah behh.

    Penasaran seberapa lama mereka bisa bertahan. Katanya sih sebagian besar produksi pabrik sini diekspor. Bener ga tuh lek ?

    • MESIN KLOTHOK KLOTHOK TEK. TEK.. TEK…

      design’e kurang meyakinkan bro…
      macam motor” keluaran ngahaem…..
      hihihh

  • jossssalute

  • kzanspeed

    Nak ra payu dileboke promo ben murah koyo minyak goreng

  • Pam

    Motor bagus..tp kurang promo…semoga sukses tvs

  • iwan bin ajaran

    karo sabre apik iki pak de motore…

  • iwan bin ajaran

    raja sepot udah diambil alih ame cbr… masak ini nongol ..wah gak pokus ki ketoke…ngopi sik ..pak de!

  • Marquezz

    Pabrikan sohc..mancap..??

  • Z800★RIDERS

    no komen

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Marquezz

    Bener2 sohc superior..???

  • Bhendjol

    Udah april, maret mah bulan kmaren.

  • by pas

    indomaret yg eks dealer & bengkel resmi sijuki yo kang???

  • rdy

    Halooooo

    fbh ada ????

    yaa lagi pura pura piknikkkkk …..

    akakkkaa

  • Glowoh

    Sue sue tuku sparepart iso nok warung kopi free wifi… Lucu ki pemasarane… Wkwkwkwkkk

  • rdy

    Patut Di acungi Jempolll usaha TMCI …Good

  • Pengendara Motor Harian

    Mudah-mudahan berkembang bersama Mahindra juga di RI.

  • iwakbeneran

    begitu perlukah para kaum fby bc pabrikan tvs

  • FBO

    Gw demen ni strateginya TMCI..
    Gandeng minimarket yg basisnya gde..
    Smoga dealer + bengkel resminya bs makin bnyk, klo bs merata se-nusantara kyk perusahaan motor jepang.. ?

  • nurdin

    moncerr lek maklum 200 perak kresek indomart, coba yimm 57jt r25

  • Pengendara Motor Harian

    Potonya duduk di atas Sabri padahal cbr150 kemarin diberikan utk tes. Mana nih yg bener!?

    • SEN25

      Itu TVS apache 200 bro….

  • marquezz

    tetep pilih honda VERZA

  • jalal

    drpada pbrikan foto copy

  • SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL

    Mantap TVS

    Gw mah mending milih TVS daripada YAkampret operprettt.

    Zlubbbb

  • SEN25

    Makin joss aja neh aftersalesx si TVS

  • pecel_basi

    Abis ini motor TVS juga bisa dibeli dan diservis di indomaret….huahahahaha

  • syg gk laku….