Iwanbanaran.com » Lebarkan jaringan sparepart online…TVS Indonesia gandeng Indomaret. Mantappp !!…
About these ads
jump to navigation

Lebarkan jaringan sparepart online…TVS Indonesia gandeng Indomaret. Mantappp !!… April 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : TVS , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Apache 200 4V -iwb (32)

Bro dan sis sekalian….pasca merilis new TVS Apache 200, TMCI (TVS Motorcycles Indonesia) sepertinya terus mencoba berbenah. Geliat ini ditunjukkan atas gebrakan mereka yang menggandeng Indomaret sebagai payment point untuk konsumen yang ingin membeli sparepart TVS secara online. Wihhh….mantappp !!….Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari rilis yang IWB terima, TMCI berusaha keras ingin memberikan kemudahan konsumen yang ingin membeli spare part lewat jalur online. Selama ini sebenarnya sudah berjalan namun mereka berusaha menyempurnakan dengan menggandeng Indomaret plus mengoptimalkan website resmi….

Yup….agar mempermudah konsumen melakukan pembayaran pembelian spare part online melalui website TVS Motor company Indoneisa (http://tvsmotor.co.id/parts-onlinev2/), TVS mengandeng waralaba Indomaret sebagai payment point pembelanjaan spare part online….

So…pembelian memalui jalur online dapat melakukan pembayaran melalui gerai Indomaret dan barang akan dikirim setelah pembayaran tersebut dilakukan. Maklum mzbro….jumlah mini market ini lebih banyak dibanding ATM. Dengan kata lain transfer melalui ATM atau bank terkadang merepotkan sehingga kendala tersebut dapat dihindari. Asyiknya….dengan system pembayaran diatas konsumen tidak dikenakan biaya administrasi dan tidak ada nominal minimum pembelian. Untuk biaya pengiriman spare part sendiri akan ditanggung oleh TVS….

indomaret payment facebook_rev

“Tujuan kami bekerjasama dengan pihak Indomaret untuk masalah pembayaran melalui pihak mereka selain untuk mempermudah proses pembayaran juga karena alasan coverage Indomaret yang luas yang juga membantu kami yang sedang membangun jaringan 3S” imbuh Rio Aditya Putra selaku Deputy Manager Corporate Communication PT TVS Motor Company Indonesia (TMCI)….

Last…..kedepan TVS Motor Indonesia kabarnya akan terus berkomitmen memberikan pelayanan terbaik melalui program CRM seperti Senyum TVS, diantaranya TVS Home Serice dan juga Call Center melalui nomer hotline 0800-1-000-700. Juozzz wisss…memanjakan tenan ki. Eh tapi kabar Apache 200 piye yo penjualane?. IWB penasaran cak….(iwb)

Apache 200 4V -iwb (14)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - April 19, 2016

Jos

Marquezz - April 19, 2016

Sohc maning sohc maning
Hadew…bosan bosan..???

ahonx - April 19, 2016

Nebeng om sadar ahh suwe ahonx ga absen.

?

Z800★RIDERS - April 19, 2016

artikel adem bebas dr bece

haiyyaaa

sadar - April 19, 2016

Monggo!
Sebagai konsumen kita harus selalu update berita
Yg bener dipake yg gak bener di anggap kentut aja!
Ekkkkkkk

2. sadar - April 19, 2016

Artikel update

3. sadar - April 19, 2016

Cara jitu

4. Gundulah Putra Kenthir - April 19, 2016

Josssh…. bentar lagi difotokopi sama aaah sudahlah……..

5. old lady biker - April 19, 2016

Sip

6. apacian - April 19, 2016

klo bukan artikel y sam h …sepi…..soale sales semua

7. din - April 19, 2016

Kenapa bukan suzuki lek yang gandeng Indomaret, suzuki kurang kreatif nih

john smith - April 19, 2016

kalo suzuki jauh lebih kreatif lagi vroh, gak cuma gandeng indomaret, tapi sekalian dealernya diubah jadi indomaret

Z800★RIDERS - April 19, 2016

di daerahku dealer suzuki skrg jd toko mebeul

#miris

8. wayne wondo - April 19, 2016

Perlu ditiru buat yg sss masih kurang jaringannya

ahonx - April 19, 2016

SSS bejibun tp sparepart diluar fast moving part masi agak sulit buat apa om bro???

Oya yg katanya 3s nya uakeh ada aplikasi parts catalogue ny gak ombro??
Ya kali aja bisa checking dulu kan yah sebelum ke beres yg katanya bejibun 3s ny.
Dari pada wasting time check parts mesti ke beres.

Mending sebelah donk tinggal akses via android buat cek stok parts yg tersedia.

?

rdy - April 19, 2016

dr pada banyak jaringan tapi plongah plongoh cyma numpukkkk rongsokannnn motor baruuu

lha wong service injeksi malah ke Beres Yamaha bengkel

ahonx - April 19, 2016

Itu terbukti di IIMS om rdy.

Oondah pajang beat cuma laku sak critt doang di IIMS.

Nah ketika si oondah beat dipromosikan entah itu di lapangan bola yg sering dijadikan ajang promo apa dipasar sambil dangdutan asal ada KTP + KK pastilah di ACC kreditnya.
Gak mikir motor di jabel sing penting dodolan payu.

rdy - April 19, 2016

biasa motor MaHoonda bosokk bosokk
lha wong beat asline elekkk broo

yahh tuhhh sampai kayak.kantor kelurahan.pengumpul kk dan ktp
cuma ikut ikutan aja tuh yg pada ambil

DochEngine - April 20, 2016

@rdy & @ahonx
Lu berdua belom makan berapa minggu cung?

Gentleman Rider - April 20, 2016

Ngga usah menghujat
#miris

9. ghost_buster - April 19, 2016

jiaaaah di bikinin artikel lagi.. padahal masih seru tuh komenan di bawah..
pada lari deh nanti para fbh’nya..

10. Mr.anom - April 19, 2016

jossss lah

FBH pada ada di mari gak ya 😀

rdy - April 19, 2016

Sperti biasa mereka undlap undluppp

kalau gak sepaham bakal mewekkkk minta dibanneddd mengaiss minta akun kamu diblokirrrrr

akakakak

11. CHM - April 19, 2016

Jadi ingat TVS RockZ yg dulu pernah ane test drive.
Nasibnya sekarang gimana ya?
Ada gak yg masih punya RockZ sampai sekarang?

12. Marquezz - April 19, 2016

Ternyata sohc..???

13. Andy Sanz - April 19, 2016

Bengkel tvs sekarang udah jadi bengkel umum bro… Mereka juga terima servis motor merek lain bahkan motor merek jepang,kebetulan dekat rumah ada bengkel resmi tvs. Waktu itu iseng bawa si pulsar servis kesana siapa tau spare partnya banyak yg sama. Tapi sayang skill mekaniknya masih kurang mumpuni. Eh ternyata disitu juga bilang kalo bengkel tvs menerima servis semua merek motor.

14. sastro - April 19, 2016

Beli sparepart tvs area krawang gampang lek, tinggal dateng aja ke pabrik, deket scurity ada loket khusus sparepart

15. Soun - April 19, 2016

Salut buat TVS. Mereka masih mau berjuang memperbaiki diri & menyempurnakan servicenya di Indonesia. Patut diapresiasi lah

Meskipun ya tetap lumayan berat bersaing sm brand Jepang krn harus diakui produk mereka makin kesini makin tinggi value for moneynya. Ga seperti dulu lagi yg di jaman mtr India pertama dateng bajaj pulsar 180-200 dgn harga lbh murah 1/5nya bisa dpt fitur jauh lbh lengkap dibanding Tiger yg saat itu dijual 25 jtan.
Tapi sekarang gabisa spt itu lagi, mereka makin terdesak. Pasar matik makin gede sementara mereka ga ada produk unggulan (Dazz ga laku), sport jg udah kepepet sm Jepang dr sisi fitur, tenaga, teknologi, value for money & yg pasti ASS dan resale value, terutama di kelas 150cc yg berdarah darah behh.

Penasaran seberapa lama mereka bisa bertahan. Katanya sih sebagian besar produksi pabrik sini diekspor. Bener ga tuh lek ?

MESIN KLOTHOK KLOTHOK TEK. TEK.. TEK... - April 19, 2016

design’e kurang meyakinkan bro…
macam motor” keluaran ngahaem…..
hihihh

16. Siana - April 19, 2016

jossssalute

17. kzanspeed - April 19, 2016

Nak ra payu dileboke promo ben murah koyo minyak goreng

18. Pam - April 19, 2016

Motor bagus..tp kurang promo…semoga sukses tvs

19. iwan bin ajaran - April 19, 2016

karo sabre apik iki pak de motore…

20. iwan bin ajaran - April 19, 2016

raja sepot udah diambil alih ame cbr… masak ini nongol ..wah gak pokus ki ketoke…ngopi sik ..pak de!

21. Marquezz - April 19, 2016

Pabrikan sohc..mancap..??

22. Z800★RIDERS - April 19, 2016

no komen

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

23. Marquezz - April 19, 2016

Bener2 sohc superior..???

24. Bhendjol - April 19, 2016

Udah april, maret mah bulan kmaren.

25. by pas - April 19, 2016

indomaret yg eks dealer & bengkel resmi sijuki yo kang???

26. rdy - April 19, 2016

Halooooo

fbh ada ????

yaa lagi pura pura piknikkkkk …..

akakkkaa

27. Glowoh - April 19, 2016

Sue sue tuku sparepart iso nok warung kopi free wifi… Lucu ki pemasarane… Wkwkwkwkkk

28. rdy - April 19, 2016

Patut Di acungi Jempolll usaha TMCI …Good

29. Pengendara Motor Harian - April 19, 2016

Mudah-mudahan berkembang bersama Mahindra juga di RI.

30. iwakbeneran - April 19, 2016

begitu perlukah para kaum fby bc pabrikan tvs

31. FBO - April 19, 2016

Gw demen ni strateginya TMCI..
Gandeng minimarket yg basisnya gde..
Smoga dealer + bengkel resminya bs makin bnyk, klo bs merata se-nusantara kyk perusahaan motor jepang.. ?

32. nurdin - April 19, 2016

moncerr lek maklum 200 perak kresek indomart, coba yimm 57jt r25

33. Pengendara Motor Harian - April 19, 2016

Potonya duduk di atas Sabri padahal cbr150 kemarin diberikan utk tes. Mana nih yg bener!?

SEN25 - April 20, 2016

Itu TVS apache 200 bro….

34. marquezz - April 19, 2016

tetep pilih honda VERZA

35. jalal - April 19, 2016

drpada pbrikan foto copy

36. SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL - April 19, 2016

Mantap TVS

Gw mah mending milih TVS daripada YAkampret operprettt.

Zlubbbb

37. SEN25 - April 20, 2016

Makin joss aja neh aftersalesx si TVS

38. pecel_basi - April 20, 2016

Abis ini motor TVS juga bisa dibeli dan diservis di indomaret….huahahahaha

39. vacuum sealer - April 20, 2016

syg gk laku….