[Video] : Full Race Motogp Austin 2016…..monggo siapin pisang goreng cak !

71

460x110(1)

Screenshot_98

Bro dan sis sekalian…tayangan Motogp live Austin 2016 yang super kejam (masuknya dini hari kepagi cak) membuat banyak pembaca tidak sempat nonton full race Amerika. Tidak heran permintaan mengalir deras kewarung IWB guna menayangkan ulang. Nah…setelah ngubek-ngubek IWB menemukan full race videonya via dailymotion. Cekidot kangbro….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dalam tayangan full race ini sampeyan akan lihat Marquez langsung melesat cukup pede. Dikejar Dovi kedua…aksi kejar sempat terjadi antara Honda dan Yamaha. Rossi yang awalnya meyakinkan nyodok diposisi kedua lewat kesalahan Lorenzo terlihat anjlok ketika melibas lintasan lurus. M1 sangat mudah disalip beberapa rider termasuk Espargaro (Suzuki). Dari 2…disalip melorot keenam….

Keanehan tersebut akhirnya terjawab akibat terjadi masalah dengan kopling yang selip sehingga doi hanya bisa membuka gas 50 %. Satu persatu bertumbangan tanda ban Michelin sensitif ditambah trek yang memang cukup licin tersuguh secara gamblang dirace yang dibawah ini. Ojo lali pakde…siapin pisang goreng biar nontonnya angler. Tapi jangan salahin IWB kalau ngantuk soale setelahnya nyaris tidak ada aksi passing seperti yang kita harapkan. Langsung wae cekidot cakkkkkk !! (iwb)

Screenshot_101 Screenshot_100

Full Race motogp Austin 2016


HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • udin sedunia

    podiummm

    • Chihuahua™

      reserve….

      go to fishing

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • udin sedunia

    akhirnya podium juga, langka lo lek. hihihi

  • koplax

    Nyuss

  • lotnok

    Akiik..mana akik.

  • x-fum

    di jamin fumi ogah nonton…

  • Cak Ded

    Suwon lek

  • Trimakasih kang sy semalam.. G bisa nonton.. Coss ad tugas razia penertiban FBY ditaman lawang… Serius.

    Salam joss gantos or sukses selalu iwanbanaran.com

  • Bosan jadi fansboy

    Salam 8 detik koma ya buat rekan” FBY
    Dah gitu aja ???

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Ga tega liat pembalab botak sariawan ndlosor…

    • Marquezz

      Dlosornya gara2 kopling kebakar,pantes bau sate bakar ngoahaha???lubb..

  • ocol

    Salam kebakaran aja ye, buat rekan2 fbyek

    Ngoahahaha

    • rdy

      ekekkkk salammm ngowooss yaa fbHomo

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Kira ” Klo mas markes pindah ke yamaha apa fbh ttp memuja mas markes?

    • Marquezz

      G bakalan.liat rossi begitu mudah
      Juara dihonda,diyamaha zonk.
      Marques selalu dihonda.ingat jaman
      Mick doohan.motor hebat pembalap
      Hebat.m1 mesin 4 silinder segaris
      Persis angkot carry 1000,mau
      Ngelawan v engine empot2an.
      Ngoahaha???lubb..

  • Chihuahua™

    males ahh sayang kuota

    haiyyaaa

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Makanya pke smrtfreen om 75rb/bln unlimited
      Nonton yutub ampe botak sariawan
      .
      .
      .
      Haiyyaaa Cilaka Luwa Welas Waaa

    • kowab

      Beli hp dulu min 700rb bru bsa nikmatin pahe..kyak gw donk 3rtus rb g mslah..
      Eh lu kan istri laskar suzukui ngpaen dzni?

  • Marquezz

    Seumur hidup baru nemu awal
    Balap kopling terbakar???
    Ngoahaha???lubb..

  • zahama zrotttt

    Zahama Zroooottttttt

    Zemakin dloZzoooooorrrrrrrrrrrrrrr………!!!

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Ngeri bung ninja 300 siap meng hadang cbr250rr

    • Marquezz

      Tenang cbr250rr dna moto gp.
      Dijamin jos gandos.
      R25 g masuk lawan cbr250rr kan?
      Level masih dibawah honda???

    • kowab

      Inazuma gmn kbarnya? Oh suzukui nasibmu dulu dan kini
      serta masa depan semakin nyungsepp..

      Hanya address ayu ting2 sama fufi tukul arwana yg berkibar jualannya..
      Hellow baby fu operpret gmn kbarnya? Jdi terumbu karang kah disamudra??

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Klo di yutup gambarnya lbh bgs

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    Saya minta, tolong race diulang!!
    terjadi kecurangan!

  • Bruud Bakul Es Tebu

    Wah ikut2an gue lu tong!
    Saya jg mnta race diulang kang..!

  • Bruud Bakul Es Tebu

    Salam Zluuuubbbhh….

  • wiyogo

    hari gini masi mikir kuota?
    jual aja ferrari, z800, ama panigalenya buat beli pulsa, tiga-tiganya masih ada di bagasi ‘kan wa?

    • Marquezz

      Ferrari,z800 dan panigale masih
      Menempel dg apik didinding bro?
      Ngoahaha???lubb..

  • Marquezz

    Gak tega liat vale diyamaha..
    Cuma jadi iklan berjalan..
    Miris bgt bro..
    Motor kurang kompetitif
    Lawan pake v engine..
    Kamu 4 segaris/mirip angkot carry
    Dulu kau begitu digdaya kawan..
    Dg nsr 500 dan rcv..
    Kemenangan begitu mudah kau dapatkan
    Gara2 biaggi kau pindah ke yamaha..
    Masa suram kau dapatkan..
    6 tahun kau puasa gelar..
    Berjuta juta fans kamu kecewa..
    Cuma gara2 motor kau kalah..
    ????
    Fby jo nangis..

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Di yutup ga ada ya kang?

  • Sonya

    Kimochi..

  • Markues

    coba nonton berita di tv o*ne aah, sapa tau rossi yg podium 1

  • bajol

    zagoan zlosorrrrrr

  • Markues

    honda adalah masa depan
    nyang penting dohc

  • xxx

    saya minta diulang
    pokoknya diulang sampe rosidin menang.
    pasti ada amplopan ini…..
    wkwkwkwkwkwkwk….

    • rdy

      Amplop dimana dimana yaa broo

      yaaa semoga Wabah cari akik dan amplopan tidak.merajalea

      present by MaHoooontaa amplop

  • xxx

    membantu fby yang lagi gundah gulana
    ngoahahahahahaha…….

  • FBY ini gk bantu bantu pangil pemadam kebakaran buat motor Rossi y mleduk malah sibuk ditingal ngumpet dalam Zamban Zlub Zlub Zlub…

  • hyu81

    race terburuk sepanjang masa setelah losail kemaren…

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • xxx

    kalo onda yang menang pokoknya harus diulang sampe yamahmud atau sizuki yang menang….
    soalnya saya prihatin pasti banyak yang bilang artikel amplopan.
    kasian kan udah cape cape bikin artikel panjang lebar ujung-ujungnya dibilang artikel amplopan.
    pokoknya harus diulang titik.

    • rdy

      ekekkkk
      setimpal bro dengan wabahh amplopan

      onta menang silahkan bro lagian yg mempopulerkan untuk diulang itu untuk.menyindir fbHomoo yg gak terima motor Yamaha cepat dan irit

  • SUDOSO Mangkubuono

    Moto GP tanpa Bridge Stone Dan ecu pabrikan Ko jadi Kompetitif tapi Banyak bngt Yang Tumbang karena Ban Nya
    Pake Dunlop Saja Atau Pirelli kaya WSBK

    • rdy

      Qc nya tuh michelin harus ditingkatkan jangan ngandalain pembalap aja

  • batik madrim

    Haha fans sampah pada koar-koar. Hayoo fbr,fbl,fbm perang psywar. Emang dasar fans sampah semua. Austin sirkuit membosankan. Sirkuit Amerika Laguna seca baru seru.

    • hyu81

      bastard you

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Markues

    h*onda memang tiada duanya
    nyang penting dohc

  • rdy

    Markues on April 11, 2016 at 2:51 pm
    honda adalah masa depan
    nyang penting dohc
    ————–

    Jangan lupa viar dohc Honda vfr sohc

  • Di tv One Rossi malah udah finish 2 hari y lalu…

  • Markues

    rdy on April 11, 2016 at 3:22 pm
    Markues on April 11, 2016 at 2:51 pm
    honda adalah masa depan
    nyang penting dohc
    ————–

    Jangan lupa viar dohc Honda vfr sohc

    ———————————-

    Zzzzllluubbbhhhhh…

  • henry

    Rossi out,dani out,dovi out, didepan Cuma lore n marc,akhrmya jd Touring touring touring…rugi dh uda begadang sampai subuh, ntar siang d ktr pasti ngantuk berat! Insha Allah nanti di jerez lbh seru, ga ada yg ndlosor,yg ndlosor cukup pembalap papan bawah aja

    • Markues

      Amien, thx for your support
      Salam dohc..

  • sutono bakul tape

    Haha, sing ngomong amplopan do kyo a*u kabeh…
    Diam diam anda menyebar fitnah Bung…
    Dan cuma model pwcundang yang ngatain dari belakang.
    Lagian ini lahan rejekinya bung iwan banaran…
    Terserah dia dong,mau ngapain aja,blog juga blognya dia kok.nggak SARA atau yang kriminil2 lagi….
    Anda sama aja ngatain orang jual ayam beneran halal dikira ayam colongan..
    Situ cowok beneran apa jadi2an ? Bisanya omong doang..

  • lontong sayur

    akik mana akik

    wes tuo sukanya maenan akik

    ekekekkkkk

  • lontong sayur

    porza pale

    pale lo peang

    ekekekkkkk

  • lontong sayur

    jongos – jongos nya tri momok mana zuaranya????

    mazihkah di zamban????

    akakakkkkkk

  • Coba balapannya di tambah 1 lap lagi… yaMaho pasti….. di Overlap Markes.. wkwkwkwkwkwkwkw

  • strike

    eh sbnernya king vale bisa fenish lho

    kalau gojek dibolehin masuk sirkuit yah

  • maswin

    disalip…. bukan disalib
    masiwan

  • typhos

    Sakno dovi, ndosor di seruduk macan

  • fendi tulungagung

    matursuwun lik, atas video nya

  • batik madrim

    fbr,fbl,fbm fans sampah yang bego.

  • Arya

    adalah kebodohan bila Yamaha “membuang” JL99 demi VR46.
    Mslh ketenaranlah, mslh penjualanlah.
    Ini balapan, bkn dagang !!!
    lagian bila VR46 gagal (lagi dan lagi) jurdun thn ini, bs dipastikan ketenaran dan penjualan itu hilang lenyap tak berbekas.

    • Marquezz

      Bukan membuang JL99,lorenzonya yg dah ogah diyamaha..rcv marc harus dilawan dg mesin v juga ducati desmo.???

  • AL

    Jgan ditonton ..bikin sakit hati…

  • Darsoni pangling

    Lek link video ilang???

  • wt

    iki lo seng bener link e

    http://www.dailymotion.com/wahyuni-trie

  • batik madrim

    fans marquez bego,fans rossi bego,fans jolor bego

  • Gondes

    yah udah di apus.

  • hasyim

    wah sudah ke hapus yaa kang video nya -___-

  • mikel

    iwb siap siap aku laporin ke kemeninfo melanggar UU ITE ttg copyright video motogp. memalukan, demi rating iwb share konten melanggar copyright. sekalian tak laporin dorna biar di dorna block videonya