[Video] : Full Race Motogp Austin 2016…..monggo siapin pisang goreng cak !

71
12

460x110(1)

Screenshot_98

Bro dan sis sekalian…tayangan Motogp live Austin 2016 yang super kejam (masuknya dini hari kepagi cak) membuat banyak pembaca tidak sempat nonton full race Amerika. Tidak heran permintaan mengalir deras kewarung IWB guna menayangkan ulang. Nah…setelah ngubek-ngubek IWB menemukan full race videonya via dailymotion. Cekidot kangbro….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dalam tayangan full race ini sampeyan akan lihat Marquez langsung melesat cukup pede. Dikejar Dovi kedua…aksi kejar sempat terjadi antara Honda dan Yamaha. Rossi yang awalnya meyakinkan nyodok diposisi kedua lewat kesalahan Lorenzo terlihat anjlok ketika melibas lintasan lurus. M1 sangat mudah disalip beberapa rider termasuk Espargaro (Suzuki). Dari 2…disalip melorot keenam….

Keanehan tersebut akhirnya terjawab akibat terjadi masalah dengan kopling yang selip sehingga doi hanya bisa membuka gas 50 %. Satu persatu bertumbangan tanda ban Michelin sensitif ditambah trek yang memang cukup licin tersuguh secara gamblang dirace yang dibawah ini. Ojo lali pakde…siapin pisang goreng biar nontonnya angler. Tapi jangan salahin IWB kalau ngantuk soale setelahnya nyaris tidak ada aksi passing seperti yang kita harapkan. Langsung wae cekidot cakkkkkk !! (iwb)

Screenshot_101 Screenshot_100

Full Race motogp Austin 2016


HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

71 COMMENTS

  1. Trimakasih kang sy semalam.. G bisa nonton.. Coss ad tugas razia penertiban FBY ditaman lawang… Serius.

    Salam joss gantos or sukses selalu iwanbanaran.com

    • G bakalan.liat rossi begitu mudah
      Juara dihonda,diyamaha zonk.
      Marques selalu dihonda.ingat jaman
      Mick doohan.motor hebat pembalap
      Hebat.m1 mesin 4 silinder segaris
      Persis angkot carry 1000,mau
      Ngelawan v engine empot2an.
      Ngoahaha???lubb..

    • Makanya pke smrtfreen om 75rb/bln unlimited
      Nonton yutub ampe botak sariawan
      .
      .
      .
      Haiyyaaa Cilaka Luwa Welas Waaa

    • Beli hp dulu min 700rb bru bsa nikmatin pahe..kyak gw donk 3rtus rb g mslah..
      Eh lu kan istri laskar suzukui ngpaen dzni?

    • Tenang cbr250rr dna moto gp.
      Dijamin jos gandos.
      R25 g masuk lawan cbr250rr kan?
      Level masih dibawah honda???

    • Inazuma gmn kbarnya? Oh suzukui nasibmu dulu dan kini
      serta masa depan semakin nyungsepp..

      Hanya address ayu ting2 sama fufi tukul arwana yg berkibar jualannya..
      Hellow baby fu operpret gmn kbarnya? Jdi terumbu karang kah disamudra??

  2. hari gini masi mikir kuota?
    jual aja ferrari, z800, ama panigalenya buat beli pulsa, tiga-tiganya masih ada di bagasi ‘kan wa?

  3. Gak tega liat vale diyamaha..
    Cuma jadi iklan berjalan..
    Miris bgt bro..
    Motor kurang kompetitif
    Lawan pake v engine..
    Kamu 4 segaris/mirip angkot carry
    Dulu kau begitu digdaya kawan..
    Dg nsr 500 dan rcv..
    Kemenangan begitu mudah kau dapatkan
    Gara2 biaggi kau pindah ke yamaha..
    Masa suram kau dapatkan..
    6 tahun kau puasa gelar..
    Berjuta juta fans kamu kecewa..
    Cuma gara2 motor kau kalah..
    ????
    Fby jo nangis..

    • Amplop dimana dimana yaa broo

      yaaa semoga Wabah cari akik dan amplopan tidak.merajalea

      present by MaHoooontaa amplop

  4. kalo onda yang menang pokoknya harus diulang sampe yamahmud atau sizuki yang menang….
    soalnya saya prihatin pasti banyak yang bilang artikel amplopan.
    kasian kan udah cape cape bikin artikel panjang lebar ujung-ujungnya dibilang artikel amplopan.
    pokoknya harus diulang titik.

    • ekekkkk
      setimpal bro dengan wabahh amplopan

      onta menang silahkan bro lagian yg mempopulerkan untuk diulang itu untuk.menyindir fbHomoo yg gak terima motor Yamaha cepat dan irit

  5. Moto GP tanpa Bridge Stone Dan ecu pabrikan Ko jadi Kompetitif tapi Banyak bngt Yang Tumbang karena Ban Nya
    Pake Dunlop Saja Atau Pirelli kaya WSBK

  6. Haha fans sampah pada koar-koar. Hayoo fbr,fbl,fbm perang psywar. Emang dasar fans sampah semua. Austin sirkuit membosankan. Sirkuit Amerika Laguna seca baru seru.

  7. Markues on April 11, 2016 at 2:51 pm
    honda adalah masa depan
    nyang penting dohc
    ————–

    Jangan lupa viar dohc Honda vfr sohc

  8. rdy on April 11, 2016 at 3:22 pm
    Markues on April 11, 2016 at 2:51 pm
    honda adalah masa depan
    nyang penting dohc
    ————–

    Jangan lupa viar dohc Honda vfr sohc

    ———————————-

    Zzzzllluubbbhhhhh…

  9. Rossi out,dani out,dovi out, didepan Cuma lore n marc,akhrmya jd Touring touring touring…rugi dh uda begadang sampai subuh, ntar siang d ktr pasti ngantuk berat! Insha Allah nanti di jerez lbh seru, ga ada yg ndlosor,yg ndlosor cukup pembalap papan bawah aja

  10. Haha, sing ngomong amplopan do kyo a*u kabeh…
    Diam diam anda menyebar fitnah Bung…
    Dan cuma model pwcundang yang ngatain dari belakang.
    Lagian ini lahan rejekinya bung iwan banaran…
    Terserah dia dong,mau ngapain aja,blog juga blognya dia kok.nggak SARA atau yang kriminil2 lagi….
    Anda sama aja ngatain orang jual ayam beneran halal dikira ayam colongan..
    Situ cowok beneran apa jadi2an ? Bisanya omong doang..

  11. adalah kebodohan bila Yamaha “membuang” JL99 demi VR46.
    Mslh ketenaranlah, mslh penjualanlah.
    Ini balapan, bkn dagang !!!
    lagian bila VR46 gagal (lagi dan lagi) jurdun thn ini, bs dipastikan ketenaran dan penjualan itu hilang lenyap tak berbekas.

    • Bukan membuang JL99,lorenzonya yg dah ogah diyamaha..rcv marc harus dilawan dg mesin v juga ducati desmo.???

  12. iwb siap siap aku laporin ke kemeninfo melanggar UU ITE ttg copyright video motogp. memalukan, demi rating iwb share konten melanggar copyright. sekalian tak laporin dorna biar di dorna block videonya

Leave a Reply