Iwanbanaran.com » [Video] : Full Race Motogp Austin 2016…..monggo siapin pisang goreng cak !
About these ads
jump to navigation

[Video] : Full Race Motogp Austin 2016…..monggo siapin pisang goreng cak ! April 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Screenshot_98

Bro dan sis sekalian…tayangan Motogp live Austin 2016 yang super kejam (masuknya dini hari kepagi cak) membuat banyak pembaca tidak sempat nonton full race Amerika. Tidak heran permintaan mengalir deras kewarung IWB guna menayangkan ulang. Nah…setelah ngubek-ngubek IWB menemukan full race videonya via dailymotion. Cekidot kangbro….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dalam tayangan full race ini sampeyan akan lihat Marquez langsung melesat cukup pede. Dikejar Dovi kedua…aksi kejar sempat terjadi antara Honda dan Yamaha. Rossi yang awalnya meyakinkan nyodok diposisi kedua lewat kesalahan Lorenzo terlihat anjlok ketika melibas lintasan lurus. M1 sangat mudah disalip beberapa rider termasuk Espargaro (Suzuki). Dari 2…disalip melorot keenam….

Keanehan tersebut akhirnya terjawab akibat terjadi masalah dengan kopling yang selip sehingga doi hanya bisa membuka gas 50 %. Satu persatu bertumbangan tanda ban Michelin sensitif ditambah trek yang memang cukup licin tersuguh secara gamblang dirace yang dibawah ini. Ojo lali pakde…siapin pisang goreng biar nontonnya angler. Tapi jangan salahin IWB kalau ngantuk soale setelahnya nyaris tidak ada aksi passing seperti yang kita harapkan. Langsung wae cekidot cakkkkkk !! (iwb)

Screenshot_101 Screenshot_100

Full Race motogp Austin 2016


HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. udin sedunia - April 11, 2016

podiummm

Chihuahua™ - April 11, 2016

reserve….

go to fishing

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

2. udin sedunia - April 11, 2016

akhirnya podium juga, langka lo lek. hihihi

3. koplax - April 11, 2016

Nyuss

4. lotnok - April 11, 2016

Akiik..mana akik.

5. x-fum - April 11, 2016

di jamin fumi ogah nonton…

6. Cak Ded - April 11, 2016

Suwon lek

7. jokolono - April 11, 2016

Trimakasih kang sy semalam.. G bisa nonton.. Coss ad tugas razia penertiban FBY ditaman lawang… Serius.

Salam joss gantos or sukses selalu iwanbanaran.com

8. Bosan jadi fansboy - April 11, 2016

Salam 8 detik koma ya buat rekan” FBY
Dah gitu aja ???

9. ..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Ga tega liat pembalab botak sariawan ndlosor…

Marquezz - April 11, 2016

Dlosornya gara2 kopling kebakar,pantes bau sate bakar ngoahaha???lubb..

10. ocol - April 11, 2016

Salam kebakaran aja ye, buat rekan2 fbyek

Ngoahahaha

rdy - April 11, 2016

ekekkkk salammm ngowooss yaa fbHomo

11. ..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Kira ” Klo mas markes pindah ke yamaha apa fbh ttp memuja mas markes?

Marquezz - April 11, 2016

G bakalan.liat rossi begitu mudah
Juara dihonda,diyamaha zonk.
Marques selalu dihonda.ingat jaman
Mick doohan.motor hebat pembalap
Hebat.m1 mesin 4 silinder segaris
Persis angkot carry 1000,mau
Ngelawan v engine empot2an.
Ngoahaha???lubb..

12. Chihuahua™ - April 11, 2016

males ahh sayang kuota

haiyyaaa

..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Makanya pke smrtfreen om 75rb/bln unlimited
Nonton yutub ampe botak sariawan
.
.
.
Haiyyaaa Cilaka Luwa Welas Waaa

kowab - April 11, 2016

Beli hp dulu min 700rb bru bsa nikmatin pahe..kyak gw donk 3rtus rb g mslah..
Eh lu kan istri laskar suzukui ngpaen dzni?

13. Marquezz - April 11, 2016

Seumur hidup baru nemu awal
Balap kopling terbakar???
Ngoahaha???lubb..

14. zahama zrotttt - April 11, 2016

Zahama Zroooottttttt

Zemakin dloZzoooooorrrrrrrrrrrrrrr………!!!

15. ..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Ngeri bung ninja 300 siap meng hadang cbr250rr

Marquezz - April 11, 2016

Tenang cbr250rr dna moto gp.
Dijamin jos gandos.
R25 g masuk lawan cbr250rr kan?
Level masih dibawah honda???

kowab - April 11, 2016

Inazuma gmn kbarnya? Oh suzukui nasibmu dulu dan kini
serta masa depan semakin nyungsepp..

Hanya address ayu ting2 sama fufi tukul arwana yg berkibar jualannya..
Hellow baby fu operpret gmn kbarnya? Jdi terumbu karang kah disamudra??

16. ..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Klo di yutup gambarnya lbh bgs

17. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 11, 2016

Saya minta, tolong race diulang!!
terjadi kecurangan!

18. Bruud Bakul Es Tebu - April 11, 2016

Wah ikut2an gue lu tong!
Saya jg mnta race diulang kang..!

19. Bruud Bakul Es Tebu - April 11, 2016

Salam Zluuuubbbhh….

20. wiyogo - April 11, 2016

hari gini masi mikir kuota?
jual aja ferrari, z800, ama panigalenya buat beli pulsa, tiga-tiganya masih ada di bagasi ‘kan wa?

Marquezz - April 11, 2016

Ferrari,z800 dan panigale masih
Menempel dg apik didinding bro?
Ngoahaha???lubb..

21. Marquezz - April 11, 2016

Gak tega liat vale diyamaha..
Cuma jadi iklan berjalan..
Miris bgt bro..
Motor kurang kompetitif
Lawan pake v engine..
Kamu 4 segaris/mirip angkot carry
Dulu kau begitu digdaya kawan..
Dg nsr 500 dan rcv..
Kemenangan begitu mudah kau dapatkan
Gara2 biaggi kau pindah ke yamaha..
Masa suram kau dapatkan..
6 tahun kau puasa gelar..
Berjuta juta fans kamu kecewa..
Cuma gara2 motor kau kalah..
????
Fby jo nangis..

22. ..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Di yutup ga ada ya kang?

23. Sonya - April 11, 2016

Kimochi..

24. Markues - April 11, 2016

coba nonton berita di tv o*ne aah, sapa tau rossi yg podium 1

25. bajol - April 11, 2016

zagoan zlosorrrrrr

26. Markues - April 11, 2016

honda adalah masa depan
nyang penting dohc

27. xxx - April 11, 2016

saya minta diulang
pokoknya diulang sampe rosidin menang.
pasti ada amplopan ini…..
wkwkwkwkwkwkwk….

rdy - April 11, 2016

Amplop dimana dimana yaa broo

yaaa semoga Wabah cari akik dan amplopan tidak.merajalea

present by MaHoooontaa amplop

28. xxx - April 11, 2016

membantu fby yang lagi gundah gulana
ngoahahahahahaha…….

29. Bruud - April 11, 2016

FBY ini gk bantu bantu pangil pemadam kebakaran buat motor Rossi y mleduk malah sibuk ditingal ngumpet dalam Zamban Zlub Zlub Zlub…

30. hyu81 - April 11, 2016

race terburuk sepanjang masa setelah losail kemaren…

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

31. xxx - April 11, 2016

kalo onda yang menang pokoknya harus diulang sampe yamahmud atau sizuki yang menang….
soalnya saya prihatin pasti banyak yang bilang artikel amplopan.
kasian kan udah cape cape bikin artikel panjang lebar ujung-ujungnya dibilang artikel amplopan.
pokoknya harus diulang titik.

rdy - April 11, 2016

ekekkkk
setimpal bro dengan wabahh amplopan

onta menang silahkan bro lagian yg mempopulerkan untuk diulang itu untuk.menyindir fbHomoo yg gak terima motor Yamaha cepat dan irit

32. SUDOSO Mangkubuono - April 11, 2016

Moto GP tanpa Bridge Stone Dan ecu pabrikan Ko jadi Kompetitif tapi Banyak bngt Yang Tumbang karena Ban Nya
Pake Dunlop Saja Atau Pirelli kaya WSBK

rdy - April 11, 2016

Qc nya tuh michelin harus ditingkatkan jangan ngandalain pembalap aja

33. batik madrim - April 11, 2016

Haha fans sampah pada koar-koar. Hayoo fbr,fbl,fbm perang psywar. Emang dasar fans sampah semua. Austin sirkuit membosankan. Sirkuit Amerika Laguna seca baru seru.

hyu81 - April 11, 2016

bastard you

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

34. Markues - April 11, 2016

h*onda memang tiada duanya
nyang penting dohc

35. rdy - April 11, 2016

Markues on April 11, 2016 at 2:51 pm
honda adalah masa depan
nyang penting dohc
————–

Jangan lupa viar dohc Honda vfr sohc

36. Bruud - April 11, 2016

Di tv One Rossi malah udah finish 2 hari y lalu…

37. Markues - April 11, 2016

rdy on April 11, 2016 at 3:22 pm
Markues on April 11, 2016 at 2:51 pm
honda adalah masa depan
nyang penting dohc
————–

Jangan lupa viar dohc Honda vfr sohc

———————————-

Zzzzllluubbbhhhhh…

38. henry - April 11, 2016

Rossi out,dani out,dovi out, didepan Cuma lore n marc,akhrmya jd Touring touring touring…rugi dh uda begadang sampai subuh, ntar siang d ktr pasti ngantuk berat! Insha Allah nanti di jerez lbh seru, ga ada yg ndlosor,yg ndlosor cukup pembalap papan bawah aja

Markues - April 11, 2016

Amien, thx for your support
Salam dohc..

39. sutono bakul tape - April 11, 2016

Haha, sing ngomong amplopan do kyo a*u kabeh…
Diam diam anda menyebar fitnah Bung…
Dan cuma model pwcundang yang ngatain dari belakang.
Lagian ini lahan rejekinya bung iwan banaran…
Terserah dia dong,mau ngapain aja,blog juga blognya dia kok.nggak SARA atau yang kriminil2 lagi….
Anda sama aja ngatain orang jual ayam beneran halal dikira ayam colongan..
Situ cowok beneran apa jadi2an ? Bisanya omong doang..

40. lontong sayur - April 11, 2016

akik mana akik

wes tuo sukanya maenan akik

ekekekkkkk

41. lontong sayur - April 11, 2016

porza pale

pale lo peang

ekekekkkkk

42. lontong sayur - April 11, 2016

jongos – jongos nya tri momok mana zuaranya????

mazihkah di zamban????

akakakkkkkk

43. Bruud - April 11, 2016

Coba balapannya di tambah 1 lap lagi… yaMaho pasti….. di Overlap Markes.. wkwkwkwkwkwkwkw

44. strike - April 11, 2016

eh sbnernya king vale bisa fenish lho

kalau gojek dibolehin masuk sirkuit yah

45. maswin - April 11, 2016

disalip…. bukan disalib
masiwan

46. typhos - April 11, 2016

Sakno dovi, ndosor di seruduk macan

47. fendi tulungagung - April 11, 2016

matursuwun lik, atas video nya

48. batik madrim - April 11, 2016

fbr,fbl,fbm fans sampah yang bego.

49. Arya - April 11, 2016

adalah kebodohan bila Yamaha “membuang” JL99 demi VR46.
Mslh ketenaranlah, mslh penjualanlah.
Ini balapan, bkn dagang !!!
lagian bila VR46 gagal (lagi dan lagi) jurdun thn ini, bs dipastikan ketenaran dan penjualan itu hilang lenyap tak berbekas.

Marquezz - April 12, 2016

Bukan membuang JL99,lorenzonya yg dah ogah diyamaha..rcv marc harus dilawan dg mesin v juga ducati desmo.???

50. AL - April 11, 2016

Jgan ditonton ..bikin sakit hati…

51. Darsoni pangling - April 11, 2016

Lek link video ilang???

52. wt - April 12, 2016
53. batik madrim - April 12, 2016

fans marquez bego,fans rossi bego,fans jolor bego

54. Gondes - April 12, 2016

yah udah di apus.

55. hasyim - April 13, 2016

wah sudah ke hapus yaa kang video nya -___-

56. mikel - April 14, 2016

iwb siap siap aku laporin ke kemeninfo melanggar UU ITE ttg copyright video motogp. memalukan, demi rating iwb share konten melanggar copyright. sekalian tak laporin dorna biar di dorna block videonya