Berapa sih Honda Vietnam jual Winner 150 aka SupraX150??….

153

460x110(1)

2016-Honda-Winner-150-3-e1460019821110

Bro dan sis sekalian….munculnya Winner 150 diVietnam dengan wujud gamblang direspon sangat positif oleh pembaca. Bahkan akibat artikel tema ini hits warung IWB lumayan njengat. Tak heran para pembaca antusias dan agresif menanyakan banderol sang moped diVietnam sana. Pertanyaane…didol piro kuwi??…Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Honda Vietnam meluncurkan Winner 150 underbone diajang Vietnam Motorcycles show. Jujur….IWB sendiri tidak menyangka Vietnam lebih dulu dibanding Indonesia sebab beberapa bocoran selama ini malah lahir dari negeri tetangga Malaysia. Dan yang mengagetkan lagi….dari berita yang diulas, Vietnam akan memproduksi sendiri moped Winner 150. Terus dijual berapa sih disana??….

Nah….ini yang menarik kangbro. Kenapa?. Sebab saat IWB cek dari beberapa referensi….ternyata Honda Vietnam justru belum mengumumkan harga on the road sang moped. Mereka masih memperkenalkan secara umum dan baru akan dijual terbuka pada bulan Juni 2016 dengan kata lain pricing biasanya baru diumbar sebulan sebelumnya. Jadi mau sampeyan cari sampe doweh juga nggak bakal dapat harga resminya…..

Last….Winner 150 disinyalir adalah Supra X150 yang segera akan dirilis ditanah air. Motor bebek ini dibekali mesin 150cc single silinder, liquid cooled, 6 speed dengan muntahan power berkisar 15,4@9000RPM dan torsi 13.5Nm@6500RPM. Winner 150 menganut desain serba edgy dan agresif dengan LED HL….bobot 122 kg plus tanki 4,5 liter…..soal performa sepertinya IWB juga cukup penasaran. Btw…kalau menurut sampeyan berapa banderol yang pantas untuk sang bebek super??. Monggo berikan opininya….(iwb)

2016-Honda-Winner-150-2-850x566

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Rahmad_SKIPS_150RR

    Pertamax Turbo

    • Pak Bambang

      baiknya di angka 27 jutaan….
      sesuai filosofi mesin honda “irit”
      irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
      mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
      dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
      honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
      realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
      dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

      sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

      salam smart bung .

    • Chihuahua™

      dripada ngomongin winner mending bahas cewe baju putih saja yukkk

      30jt ane sih siap boyong

      haiyyaaa

    • Pak Bambang

      nah kadang kala manusia seperti anda harus banyak belajar ilmu logika …
      logika adalah sebagian dari fakta..
      fakta berdasar testimoni dan bukti
      bukti adalah penampakan dari hasil aksi

    • killua

      pak bambang nglawak 😀

    • ghost_buster

      kalo menurut ane sihh 15jt udah sesuai..
      apalagi kan ini DOHC, ente semua tau kan gimana DOHC honda.???
      kemplotok dah durabilitasnya jelek.. alias gampang meleduk.. be smart

    • Mang EPi

      Ditambah SUSAH OPER GIGI.. SEKALINYA OPER GIGI “JKLEKK” Suaranya…
      Untuk SUARA Rantai kira2 brisik ga ya kaya motor2 SPORTnya Honda?

    • anasdroid

      Disinyalir radiator di copot bungg sesuai folosofi honda makin pasa makin jossss

    • lotnok

      Wes to mok..timbang nyampah dsni mnding blog ente tu dipiara

    • Dari segi tampilan depan Masih keren meking ya

    • 22juta insyalloh sy beli.. Irit itu bukan berarti harga g kuat beli bensin.

      Tp antisipasi kehabisan bensin dijalani.. Klo beda skian mm liter aj bisa100 meter kan lumayan dari pada dorong motor 100m.

      FBY g bakal paham..

    • Glowoh

      Tandanya anda orang hemat? (Gemi, setiti, mleki, medit tur pait)

    • mat kolor

      saya fby,saya faham yg anda omongin.
      fbh bukan makhluk paling cerdas bung.

    • Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro

      32juta buat yang dedek baju putih,,

    • FBO

      Klo mikirin kapasitas tanki, beli naked bike/ sport fairing aja pak.
      Jgn buta merk.. Gk smua Honda itu irit, dan gk smua motor selain honda jg boros.
      Salam smart

    • kopet

      pabrikan kok isone.kur.melu melu tok
      ntar dah niru trus dipatenkan ?

  • Cakud

    pertamax

    • SUDOSO Mangkubuono

      Pertamax Ndiasmu

    • ghost_buster

      kenapa yaa kalo artikel si supri para fbh pada kabur.??? seolah” gak mau mengakuin motor ini.. tanya kenapa..

  • Cakud

    kesalip beberapa milisecond ndi

    • ghost_buster

      Bunda on April 8, 2016 at 9:52 am
      DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabat SOHC piye jal.

      Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

      buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

      Value for money MX KING

      ane setuju sama komentar ini.. be smart

  • Harusnya lebi murah dr mxking kl dah masuk sini

  • sisil

    revo jadul ditambahi led….

    • Pak Bambang

      nah banyak rekan2 fby yg belum melek teknologi …
      pada jaman gl pro bahkan cb 100 jarang sekali ada asap diknalpotnya ..
      nah itu rx king buatan yamaha malah kayak semprot nyamuk …

      itu artinya apa mesin gl pro dan cb100 udah dibenamkan teknologi canggih sehingga anti ngebul … ???
      sedang rx king … itu bukti teknologi yg belum sempurna …

      semoga rekan2 fby legowo …

    • Mike Tyson

      Goblok banget nih orang tapi sok pinter. Kialitas intelektualnya pasti rendah. Ngga tahu cara kerja mesin 2tak dgn 4 tak..

    • Andy Sanz

      Anda benar benar goblok ga bisa bedain mesin 2 tak dan 4 tak,rx king itu bermesin 135cc 2 tak,sedangkan CB dan GL itu bermesin 4 tak. Nahh kalo mesin 2 tak itu punya tena 2x lipat lebih besar daripada mesin 4 tak. Semoga anda paham ya.

    • lotnok

      Biasa om, blogny sepi dan g ad iklan..yamama aja g mau ngiklan diblognya biar dikira independen..cuihhhh..
      Gak usah ditanggepin tu..
      Buat ahmad firdianto alias mbah darmo kw1(yg asli alfian) moga cpt sembuh, kasian doi kna db dan msh ngamar dirs.fb mbah darmo pada kangen ni.. Kangen sama bacotanmu bro.blog iwb sepi tanpamu. Gws!

    • kampes bercahaya

      GWS = Gak Wafat Sekalian weka weka weka weka weka #safedarmo

    • Bembeng gentolet ketok lak bener2 pekok..
      Mesin 2 tak yo beda to karo 4tak..
      PEKOK..

    • Ajira

      Ngerti mesin 2tak n 4tak gak bung,,,?!!!

    • Glowoh

      Anda semua yg bodoh, resapi & fahami dulu maksut dari inti yang tersirat dibalik maksud Pak. Bambang… kelihatanya memuja tp sbenernya menjatuhkan…????
      Skolah sana gih… Ketawa saya mlihat anda semua gagal faham maksud yg tersirat dibalik tu mua… Bruakakakakakkk

    • kingHD

      fby menyamar jadi fbh…
      cerdas pinter ngomong pinter ngibul pinter menyamar pinter penggiringan opini.

      kurang lebih mirip blogger sesembahannya tr*atmomok

  • Mas Canggo

    19 jt aja Kang pas tuh

  • oli netes

    30 jt

  • Hihil

    jadul jilid kesekian

  • Bys ?

    17 juta bungkus dah ?

    • Bys ?

      Gagal fokus nawar spg’ne ?

  • goth_zila

    spg ne ngecap koyok oli ramlon

    ???

    • kucing buluk

      mgkn skitar 20jtan. mepet2 harga sonic.
      saya kurang srek dgn headlamp + spedo nya.
      kurang ringkas terlalu jenong. jd ingat motor bebek trail kymco (imho)

  • fathlur

    klo bsa hampir sama dngan harga mx king,itu namanya bersaing

  • 5+ng

    22 jt mungkin om..

  • jodi rinaldi

    ga mungkin 19 juta, bisa lebih dari 20 juta, wong sonic aja 21 juta…
    kalau dibawah 20 juta, ga bakalan laku supra 125 and sonic…

  • agan

    mirip revo 1st gen yah kang. cuma dimensinya agak dirubah…

  • jombre

    ta pikir ngasih tau… eh ternyata nanya.. tiwas baca PxL..

  • echae

    Ramping men… Tak kiro sam mbek king…

  • akangucok

    sekilas dri smoing mirip mx2014 yak…

  • Mister X

    ekekekekek disinyalir nyang putih gk pake daleman

  • klothok

    Bebek kok maksa pake ban gede. Jd kyk bebek pke kaki gajah. Nguahaha

    Kata2 fbh bc si mx king.

    Lirik motor supri kymco smbil nyengir.

  • Chihuahua™

    tekat tekatan mentok 6jt dagh

    haiyaaa cilaaka luwaa welas waaa

  • kollor

    aneh koyok REVO (Regenerasi Vitik Oon)

  • Cand 2014

    di tabrake mx king

  • arston

    Mudah2an di indonesia gak pake headlamp yg itu….merusak pemandangan……

  • Chihuahua™

    cewek diatas kyknya gk pake bra & cd yakkkkk
    tu keliatan ngeplat… coba fokus ke lekuk tubuhnya..
    ya kan ya kan …

    amoy emang gurih gan 😀

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • coey91

    bobot 122 kg…. hmmm lebih berat dr mx king 119kg

  • coey91

    harga mgkn 21jt.an y kalo 19jt bakal.mepet ma supra125 yg sekarang aj 17.5 jtan

  • Wek2

    1 paket karo sing nggawe klambi putih y gpp kang….
    25jt yo q wani ae..??

  • KELEX

    Awas meleduk,

    Ekekeke

  • KELEX

    La pengunjung warung gagal fokus liat spg nya,
    Pada ga tau apa, tu ladyboy, viet n thai kn byak ladyboy,

    Sampe ada yg mau boyong 30jeti,
    Ekekekeke

  • rxz

    yang putih nyeplak bingit

  • paling nggak laku ….sonice aja nggak laku apalagi yg beginian….

  • fillanoo

    supra 125 udah 17 juta & sonic 21 juta
    bila supra 150 dipasang 20juta, stok sonic bakalan numpuk di gudang nih ..
    bila supra 150 dipasang 23juta, kagak jadi head to head dengan mx king yang 19 juta ..

  • Marquezz

    Sohc sebelah semakin merana???

    • FBO

      Elu kali yg merana, produk modal mindset dan pembodohan publik lu sembah” pnuh kebanggaan..
      Gk smua konsumen sebodoh dan se belagu lho..
      Dsr otak bocah!

  • Bunda

    DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabat SOHC piye jal.

    Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

    buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

    Value for money MX KING

  • bocah

    max Rp 19 an lek .. pantes wesa.. dengan kuality plastik dn cat AHM

  • lotnok

    Permainan cat yg bikin g fotogenic

  • Rosikun

    Harga nga jauh dari duck kingkong dan sonies rasa ayam.

  • Bunda

    Ngapain beli 33 jta NCBR150 kalau cuma modal 20-21jt dapat mesin sama-sama DOHC Hellokitty 6 speed dengan suara khas kolotok- klotok dan tek – tek

  • masbro

    Gagal fokus ane um,gara gara ada yang nyembul gitu hahaaa

  • jakwir

    lek itu spg nya pentile nongol gitu, gak disensor ntar fby fbh pada horni loh

  • Bunda

    6 speed tenaga samaan sama MX King

    torsi gedean MX King

    body jauh cakepan Mx King

    mesin generasi penyakitan yg tak kunjung sembuh

    tenaga sama tapi Supra X lebih cape karena harus terus congkel itu 6 speed yang bakalan percuma cari top speed karena atasnya tertahan karen konfigurasi Overstroke apalai ini Supra X kompresinya lebih tinggi nanti dikasih premium tambah ngemposs tenaganya

    • sadar

      Yg pasti napas bengek!
      Wukakakakak

  • juminten mx

    serba mirip.. ada aura revo mx plus smash..

  • beno

    ngomongin motor 150cc wae kok geger ya gk kg ..
    ekeekkeekekkeekeke..

  • sadar

    Wah vietnam produksi sendiri????
    Gak percaya ahaem????

    • xzx

      koyoke sih ngono om,, honda vietnam kan juga ogah impor sonec 150, jadinya yang ngimpor sonec150 itu importir umum, jadinya sonec divietnam harganya super mahaaaaaal 50jeti!

    • FBO

      AHM kok dipercaya..
      Konsumen yg udh melek tau sndri.. 😀

  • nyesss

    Jgn mahal2,bisa laku 100 unit sebulan dah bagus tuh….17-19jt max
    Di rentang harga segitu tuh…
    Yg suka bebek praktis,suprax125
    Yg suka sport,verza
    Yg suka matic vario 150
    Yg suka cungkring,sonic
    Blm lagi ada fu fi&mxking
    Palingan nih motor senasib sm megapro fi

  • saklek212

    ini motor cucok dinaikin sama MILF.

  • SUDOSO Mangkubuono

    Motor DOHC Gemblung Klotok klotok Metualergi
    Tek tek tek
    Guang Jurang go mpan boyo
    ekekekekek

  • Bunda

    Model wagu dan cupu Siap2 penjualan nyungsepp dan belum sampe 2 tahun ganti model ganti mesin

  • SUDOSO Mangkubuono

    DOhC near Curut Junjungan Bloger Ternakan dam Amplop.Series Nyus
    mili metu Oline tes tes tes
    Fitur Embun hitam.di pagi hari

  • SUDOSO Mangkubuono

    Model Kemayu koyo revo series
    diamput Koyo Celek Kuceng

    ekekekekekek

  • Pasti ora payu,,yakin

  • SUDOSO Mangkubuono

    Rongko karatan Shock ambles
    jok Triplek Lampu keryip keryip
    Cocok Buat Mesin giling tepung Di banding Di sebut jaran besi Ehh Celeng Besi

    ekekekekekekekek
    Zlub

  • nyesss

    Ini mah gabungan antara old revo+mx135,spido karisma,body sonice,mesin generasi tek..tek…tek…,stoplamp mochin,headlamp kanzen,koplak bener dah yg beli…
    150cc kok dibahas mendetil,jilat ludah sndiri kah?

  • SUDOSO Mangkubuono

    Byuh Mx king ku wis Tau Di bonceng Maudy ayunda
    Sonice mu Wis go bonceng Cb-cban buluk

    ngah ngah ngah

  • ocol

    Motor bebek ini dibekali mesin 150cc single silinder, liquid cooled, 6 speed dengan muntahan power berkisar 15,4@9000RPM
    ———————
    Njirrrrr BBUEEBEEKKK aja DOHC 6 SPEED…. malu coyy raja semprot ess oo haa cee ompong 5 stupid

  • ocol

    Bahkan akibat artikel tema ini hits warung IWB lumayan njengat.
    ———
    Yaiyalah, wong isinya fbyek bengek koZel koZel…

  • Ajira

    Disign Lampune culunn,,,?

  • Nmn

    Mau di jual berapa ini motor?

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahahaha

    cocoknya di indo 9 juta !
    DOHC penyakitan sok jual mahal !

    ngoahaahahahaa

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahahaha

    DOHC HIV AIDS cocoknya 9 juta saja !
    sebagai ganti rugi kerusakan yg tak sembuh2 !

    ngoahahahahaha

  • Glowoh

    Revo + NJMX, Dasar pabrik tempe copas, nguilani… desain ttp k’bapak”an… pilih liane est…

  • DOHC MELEDUK

    55. ocol – April 8, 2016

    Njirrrrr BBUEEBEEKKK aja DOHC 6 SPEED…. malu coyy raja semprot ess oo haa cee ompong 5 stupid
    ———-

    ngoahahahaha

    malu coy
    33 juta sport fairing pake mesin BEBEK SUPRA
    IDENTIK coy

    ngoahahahahaha

  • Glowoh

    Sewu telu, model’e kyo sempax

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    di MX KING mesin TERTUTUP RAPI
    dikarenakan mesin MX KING anti panas !

    beda sama DOHC OPERSTRUK ini
    di buat coakan biar mesin tidak cepat panas
    maklum DOHC rawan MELEDUK

    ngoahahahahaha

    • S0HC LC4V LEMMMOTTT

      M0t4X king ditutup rapi karena Mesin TURUNAN GENSET alias Kecil unyu unyu icikiwir.
      Jlub

    • ? pangeran ?

      Belom tentu kan yang besar kuat nahan panas … Yang kecil aje kuat nahan panas wkwkwk ???

  • Depan revo belakang blade njirrr

  • ASD

    gak bakal laris kalo harga gak mepet mx king.

  • alfian fery anggara

    Ane boyong yang warna putih, bentuk shapenya juga edgy, agresif dan bertenaga :v

  • 5+ng

    Yang ada mesin ymh klo panas suka mati sendiri, katanya jim panas.wkwkwkwk

  • Praja

    komen pak bambang sejujurnya memuakkan. coba komen yang positif aja, biar yang baca juga betah. maaf

  • Arya

    20-21jt ajah…

    Fitur segudang pasti dah cocok sgitu.

  • Bos donat

    Sktr 1-2juta di atas mxking… Ga mungkin klo mepet ma mxking… Fitur n tehnologi jauh bedanya….

  • Budi

    Kok malah koyo nganu yo, honda revo seng lawas

  • ilovefika

    ada fitur klotok klotok gak ya..? Ntar kayak ncb..
    Katanya pabrikan kaya msnya gedhe. ..tapi koq satu mesin di pake 4motor….

  • Waah… infonya bikin mbrodol … jadi makin pensaran kan ini.. hehe

  • Waku waku

    Segmen nya kemana ? Anak muda atau ……..( isi sendiri)

  • wiyogo

    ane yakin gak bakal pake nama winner di indonesia,
    ntar kalo balapan kalah, jadi loser deh
    loser 150 r, ngeeeeeng…

  • fb smart

    Gak jos om, mending mx king lah.

  • Lemon

    Kenapa spakbor depan ditaruh disockbreker bukan disegitiga atas?

    Karena desainrnya goblok. Gak punya ide. Bisanya jiplak.

    N fbh bego.. Kkkkk.

  • koplax

    Nyuss 17jeti

  • GK5

    Kaum roda 2 ndeso smua…motor bginian aja ribut..ckckck

  • bocah netral

    keren banget (knalpot sama bannya doang)
    bandingin dgn MX King

    lampu depan = sama jeleknya, impas
    Lampu sein depan = jelas bagus MXKing, berasa moge, ditambah lampu senja LEDnya, mantap. winner? modelnya spt org bloon
    tebeng depan = keren MX king, menyatu dgn desainnya
    speedometer = keren MX king, winner? khas supra, bapak2 bgt
    knalpot = nah ini, lebih keren punya Winner
    foot step = MX King, winner? khas motor bapak2. tebel.
    samping = MX King, winner? terlampau banyak plat doff, dimana jika ahm buat ini, pasti rawan pudar, sambungannya nggak pas, geter,
    bagian belakang = MX King MENANG TELAK
    lampu belakang + sein = MX King MENANG TELAK
    velg = sama2 bagusnya lah
    ban = Winner

    harga :
    dilepas 20 juta : 1000% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 19 juta : 500% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 18 juta : 250% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 17 juta : 200% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 16 juta : 180% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 15 juta : 150% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 14 juta : 120% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 13 juta : 100% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 12 juta : 90% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 11 juta : 80% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 10 juta : 70% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 9 juta : 50% konsumen masih memilih MX King
    dilepas 8 juta : nah dengan harga ini baru konsumen memilih ni motor

  • gronjal

    ra mutu sing mbok bahas wan wan… nulis artikel dowo2 njlimet ra enek poine blas…

  • gondes

    Ini cuma buat meraba gmn respon konsumen klo spek sih oke cuma klo saya pribadi bagasi wajib hadir klo dijual disini mau laku bukan cuma absen doang

  • Sinchankobe

    Kang nitip saran buat AHM revisi batok lampunya supaya kayak Supra series, Winner ini mirip REVO, sepertinya kurang mencerminkan bebek premiumnya Honda kang..

  • try

    bang beat punyaku baru 3 tahun km 26 ribu tp kok sdh dibilangin sama diler kudu turun mesin krena piston oblak gmn bang pdhal pemakaian normal g lebih dr 100 km/jam kan aneh ? apakah mesin honda sekarnag g spt mesin dulu ??? gimana bang ? oli g pernah habis rutin service tiap 2 bulan oli ganti tiap 1500 km hadehhhhh

  • Kuwi SupraX 150 opo Suzuki Address Om,,,??

  • Tiger26 (The Power of Dream)

    19 juta ane uda minat kang, klo 20 mending ambil nmax/pcx lokal honda.

  • harus di bawah MXKING

  • mesy

    cocoknya 20 juta pass!!!

  • es campur di sekolah saya 8000 an enakkkk….nah ada motor kayak es campur (revo, blade, cb150, supra 125) kira2 enak ga yah….

  • killua

    headlampnya msih bgusan mx king

  • adul

    dgn design kya gini cocoknya 17jt..

  • Pam

    Pling 19jutaan kl di indonesia
    Lebih dr itu..tamat sonic nya atau malah supra x 150 nya..

  • Silentrider

    Ora sah tuku…..Ngontelll wae….

  • kiai deso

    vroh itu yang putih brapaan ya
    itu kaga pake tali epbeha ya
    kok keliatan mencungul gitu ituunya wkwkwk

  • yugi

    benul nih

  • wiyogo

    itu yang baju putih emang pola jahitannya kayak gitu,
    jadi kelihatan njedhul, bukannya nggak pake beha, jangan ngeres ya

    vietnam cenderung lebih konservativ dibanding thailand,
    kontak budaya lebih sedikit karena pariwisata ketinggalan jauh,
    walhasil ladyboy jarang di vietnam, ane yakin si baju putih itu asli bukan ladyboy

  • motor bebek aja udah dohc..masa motor sport masih sohc…..hebat euy honda bikin motornya HONDA SALOME ( satu lobang rame-rame) apalagi dohc nya……? DOHC odong-odong…..wkwkwkwkwkanjut

  • HONDA SALOME 150 CC

  • derasta

    mau melampaui jualan mxking = jual dibawah bandrol mxking. secara bebek supernya model kalah jauh sama yamaha

    • darmo waras

      Bagus nggak cebol bentuknya
      Mesinya juga terlihat lebih oke
      Nggak norak

  • Didi Supriyadi

    Mepet ama mx king lebih cocok om

  • 15,5 jt ae psti melipir ke nih bebek..

  • Didi Supriyadi

    Baca komen pada geger mesin euy….hahahaha

  • blade-in

    Dilihat dari depan gak ada sedikitpun tampang kl ini bebek super. Lebih dekat ke bebek Supri. Desainernya ngaco… desain bagus dr samping dirusak oleh desain lampu sein dan tail lamp yg nggilani …..

  • bengkellas

    cewek vietnam bukan maen dah

  • zhafran

    seng klambi puteh.,pentile nyenil yo..mentolo mlinter…biuuhhhh

  • kempong

    15jt ane boyong buat bapak ane, cocok bngt buat bapak2 :v

  • Pak Guru

    Karo konco, 19,8 jt wae lah…

  • fbahm

    tu kan… sejak awal sudah ku duga.. pak bambang itu sebenarnya menjatuhkan produk honda.. kelihatannya aja dia muji produk honda.. padahal ada makna tersembunyi di baliknya.. lanjutkan bung.. aku suka gaya mu..

  • jigana mah

    paling di pake ngojeg.

  • Danang

    yang pasti lebih murah dari yang di jual di indonesia????!!!!!!!!

  • pak benkbenk

    Tenang saja teknologi klotok klotok DOHC wala wala cat cat luntur plastik murah sudah d benamkan di motor ini.

  • pak benkbenks

    Tenang saja teknologi klotok klotok DOHC wala wala cat cat luntur plastik murah sudah d benamkan di motor jiplakan ini

  • nama motor yang cukup aneh

  • Selamet

    Nnti desainnya supra 150 disini mdh2n beda sama winner vietnam.
    Kalo sama..walah gak sip sama sekali.
    Kliatan cupu.

  • FAUZAN

    Niru itu persis gan. Kalo beda bukan niru. Hanya terinspirasi saja. Kan itu dijadikan lawan gan 😀 Honda winner 150 gak bakalan langsung dibawa ke indonesia. Pastinya akan ada produk yang mirip. Moga desain lampu depan diruncinggkan seperti CB150R Streetfire. Body sayap seperti MX KING 😀

    • FAUZAN

      *AllNewCB150R StreetFire