Iwanbanaran.com » Berapa sih Honda Vietnam jual Winner 150 aka SupraX150??….
About these ads
jump to navigation

Berapa sih Honda Vietnam jual Winner 150 aka SupraX150??…. April 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

2016-Honda-Winner-150-3-e1460019821110

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….munculnya Winner 150 diVietnam dengan wujud gamblang direspon sangat positif oleh pembaca. Bahkan akibat artikel tema ini hits warung IWB lumayan njengat. Tak heran para pembaca antusias dan agresif menanyakan banderol sang moped diVietnam sana. Pertanyaane…didol piro kuwi??…Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Honda Vietnam meluncurkan Winner 150 underbone diajang Vietnam Motorcycles show. Jujur….IWB sendiri tidak menyangka Vietnam lebih dulu dibanding Indonesia sebab beberapa bocoran selama ini malah lahir dari negeri tetangga Malaysia. Dan yang mengagetkan lagi….dari berita yang diulas, Vietnam akan memproduksi sendiri moped Winner 150. Terus dijual berapa sih disana??….

Nah….ini yang menarik kangbro. Kenapa?. Sebab saat IWB cek dari beberapa referensi….ternyata Honda Vietnam justru belum mengumumkan harga on the road sang moped. Mereka masih memperkenalkan secara umum dan baru akan dijual terbuka pada bulan Juni 2016 dengan kata lain pricing biasanya baru diumbar sebulan sebelumnya. Jadi mau sampeyan cari sampe doweh juga nggak bakal dapat harga resminya…..

Last….Winner 150 disinyalir adalah Supra X150 yang segera akan dirilis ditanah air. Motor bebek ini dibekali mesin 150cc single silinder, liquid cooled, 6 speed dengan muntahan power berkisar 15,4@9000RPM dan torsi 13.5Nm@6500RPM. Winner 150 menganut desain serba edgy dan agresif dengan LED HL….bobot 122 kg plus tanki 4,5 liter…..soal performa sepertinya IWB juga cukup penasaran. Btw…kalau menurut sampeyan berapa banderol yang pantas untuk sang bebek super??. Monggo berikan opininya….(iwb)

2016-Honda-Winner-150-2-850x566

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Rahmad_SKIPS_150RR - April 8, 2016

Pertamax Turbo

Pak Bambang - April 8, 2016

baiknya di angka 27 jutaan….
sesuai filosofi mesin honda “irit”
irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

salam smart bung .

Chihuahua™ - April 8, 2016

dripada ngomongin winner mending bahas cewe baju putih saja yukkk

30jt ane sih siap boyong

haiyyaaa

Pak Bambang - April 8, 2016

nah kadang kala manusia seperti anda harus banyak belajar ilmu logika …
logika adalah sebagian dari fakta..
fakta berdasar testimoni dan bukti
bukti adalah penampakan dari hasil aksi

killua - April 8, 2016

pak bambang nglawak 😀

ghost_buster - April 8, 2016

kalo menurut ane sihh 15jt udah sesuai..
apalagi kan ini DOHC, ente semua tau kan gimana DOHC honda.???
kemplotok dah durabilitasnya jelek.. alias gampang meleduk.. be smart

Mang EPi - April 9, 2016

Ditambah SUSAH OPER GIGI.. SEKALINYA OPER GIGI “JKLEKK” Suaranya…
Untuk SUARA Rantai kira2 brisik ga ya kaya motor2 SPORTnya Honda?

anasdroid - April 8, 2016

Disinyalir radiator di copot bungg sesuai folosofi honda makin pasa makin jossss

lotnok - April 8, 2016

Wes to mok..timbang nyampah dsni mnding blog ente tu dipiara

indobokermags - April 8, 2016

Dari segi tampilan depan Masih keren meking ya

semprul - April 8, 2016

22juta insyalloh sy beli.. Irit itu bukan berarti harga g kuat beli bensin.

Tp antisipasi kehabisan bensin dijalani.. Klo beda skian mm liter aj bisa100 meter kan lumayan dari pada dorong motor 100m.

FBY g bakal paham..

Glowoh - April 8, 2016

Tandanya anda orang hemat? (Gemi, setiti, mleki, medit tur pait)

mat kolor - April 8, 2016

saya fby,saya faham yg anda omongin.
fbh bukan makhluk paling cerdas bung.

Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro - April 8, 2016

32juta buat yang dedek baju putih,,

FBO - April 8, 2016

Klo mikirin kapasitas tanki, beli naked bike/ sport fairing aja pak.
Jgn buta merk.. Gk smua Honda itu irit, dan gk smua motor selain honda jg boros.
Salam smart

kopet - April 9, 2016

pabrikan kok isone.kur.melu melu tok
ntar dah niru trus dipatenkan ?

2. Cakud - April 8, 2016

pertamax

SUDOSO Mangkubuono - April 8, 2016

Pertamax Ndiasmu

ghost_buster - April 8, 2016

kenapa yaa kalo artikel si supri para fbh pada kabur.??? seolah” gak mau mengakuin motor ini.. tanya kenapa..

3. Cakud - April 8, 2016

kesalip beberapa milisecond ndi

ghost_buster - April 8, 2016

Bunda on April 8, 2016 at 9:52 am
DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabat SOHC piye jal.

Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

Value for money MX KING

ane setuju sama komentar ini.. be smart

4. Wrdblog - April 8, 2016

Harusnya lebi murah dr mxking kl dah masuk sini

5. sisil - April 8, 2016

revo jadul ditambahi led….

Pak Bambang - April 8, 2016

nah banyak rekan2 fby yg belum melek teknologi …
pada jaman gl pro bahkan cb 100 jarang sekali ada asap diknalpotnya ..
nah itu rx king buatan yamaha malah kayak semprot nyamuk …

itu artinya apa mesin gl pro dan cb100 udah dibenamkan teknologi canggih sehingga anti ngebul … ???
sedang rx king … itu bukti teknologi yg belum sempurna …

semoga rekan2 fby legowo …

Mike Tyson - April 8, 2016

Goblok banget nih orang tapi sok pinter. Kialitas intelektualnya pasti rendah. Ngga tahu cara kerja mesin 2tak dgn 4 tak..

Andy Sanz - April 8, 2016

Anda benar benar goblok ga bisa bedain mesin 2 tak dan 4 tak,rx king itu bermesin 135cc 2 tak,sedangkan CB dan GL itu bermesin 4 tak. Nahh kalo mesin 2 tak itu punya tena 2x lipat lebih besar daripada mesin 4 tak. Semoga anda paham ya.

lotnok - April 8, 2016

Biasa om, blogny sepi dan g ad iklan..yamama aja g mau ngiklan diblognya biar dikira independen..cuihhhh..
Gak usah ditanggepin tu..
Buat ahmad firdianto alias mbah darmo kw1(yg asli alfian) moga cpt sembuh, kasian doi kna db dan msh ngamar dirs.fb mbah darmo pada kangen ni.. Kangen sama bacotanmu bro.blog iwb sepi tanpamu. Gws!

kampes bercahaya - April 8, 2016

GWS = Gak Wafat Sekalian weka weka weka weka weka #safedarmo

putra petir - April 8, 2016

Bembeng gentolet ketok lak bener2 pekok..
Mesin 2 tak yo beda to karo 4tak..
PEKOK..

Ajira - April 8, 2016

Ngerti mesin 2tak n 4tak gak bung,,,?!!!

Glowoh - April 8, 2016

Anda semua yg bodoh, resapi & fahami dulu maksut dari inti yang tersirat dibalik maksud Pak. Bambang… kelihatanya memuja tp sbenernya menjatuhkan…????
Skolah sana gih… Ketawa saya mlihat anda semua gagal faham maksud yg tersirat dibalik tu mua… Bruakakakakakkk

kingHD - April 8, 2016

fby menyamar jadi fbh…
cerdas pinter ngomong pinter ngibul pinter menyamar pinter penggiringan opini.

kurang lebih mirip blogger sesembahannya tr*atmomok

6. Mas Canggo - April 8, 2016

19 jt aja Kang pas tuh

7. oli netes - April 8, 2016

30 jt

8. Hihil - April 8, 2016

jadul jilid kesekian

9. Bys ? - April 8, 2016

17 juta bungkus dah ?

Bys ? - April 8, 2016

Gagal fokus nawar spg’ne ?

10. goth_zila - April 8, 2016

spg ne ngecap koyok oli ramlon

???

kucing buluk - April 8, 2016

mgkn skitar 20jtan. mepet2 harga sonic.
saya kurang srek dgn headlamp + spedo nya.
kurang ringkas terlalu jenong. jd ingat motor bebek trail kymco (imho)

11. fathlur - April 8, 2016

klo bsa hampir sama dngan harga mx king,itu namanya bersaing

12. 5+ng - April 8, 2016

22 jt mungkin om..

13. jodi rinaldi - April 8, 2016

ga mungkin 19 juta, bisa lebih dari 20 juta, wong sonic aja 21 juta…
kalau dibawah 20 juta, ga bakalan laku supra 125 and sonic…

14. agan - April 8, 2016

mirip revo 1st gen yah kang. cuma dimensinya agak dirubah…

15. jombre - April 8, 2016

ta pikir ngasih tau… eh ternyata nanya.. tiwas baca PxL..

16. echae - April 8, 2016

Ramping men… Tak kiro sam mbek king…

17. akangucok - April 8, 2016

sekilas dri smoing mirip mx2014 yak…

18. Mister X - April 8, 2016

ekekekekek disinyalir nyang putih gk pake daleman

19. klothok - April 8, 2016

Bebek kok maksa pake ban gede. Jd kyk bebek pke kaki gajah. Nguahaha

Kata2 fbh bc si mx king.

Lirik motor supri kymco smbil nyengir.

20. Chihuahua™ - April 8, 2016

tekat tekatan mentok 6jt dagh

haiyaaa cilaaka luwaa welas waaa

21. kollor - April 8, 2016

aneh koyok REVO (Regenerasi Vitik Oon)

22. Cand 2014 - April 8, 2016

di tabrake mx king

23. arston - April 8, 2016

Mudah2an di indonesia gak pake headlamp yg itu….merusak pemandangan……

24. Chihuahua™ - April 8, 2016

cewek diatas kyknya gk pake bra & cd yakkkkk
tu keliatan ngeplat… coba fokus ke lekuk tubuhnya..
ya kan ya kan …

amoy emang gurih gan 😀

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

25. coey91 - April 8, 2016

bobot 122 kg…. hmmm lebih berat dr mx king 119kg

26. coey91 - April 8, 2016

harga mgkn 21jt.an y kalo 19jt bakal.mepet ma supra125 yg sekarang aj 17.5 jtan

27. Wek2 - April 8, 2016

1 paket karo sing nggawe klambi putih y gpp kang….
25jt yo q wani ae..??

28. KELEX - April 8, 2016

Awas meleduk,

Ekekeke

29. KELEX - April 8, 2016

La pengunjung warung gagal fokus liat spg nya,
Pada ga tau apa, tu ladyboy, viet n thai kn byak ladyboy,

Sampe ada yg mau boyong 30jeti,
Ekekekeke

30. rxz - April 8, 2016

yang putih nyeplak bingit

31. honi - April 8, 2016

paling nggak laku ….sonice aja nggak laku apalagi yg beginian….

32. fillanoo - April 8, 2016

supra 125 udah 17 juta & sonic 21 juta
bila supra 150 dipasang 20juta, stok sonic bakalan numpuk di gudang nih ..
bila supra 150 dipasang 23juta, kagak jadi head to head dengan mx king yang 19 juta ..

33. Marquezz - April 8, 2016

Sohc sebelah semakin merana???

FBO - April 8, 2016

Elu kali yg merana, produk modal mindset dan pembodohan publik lu sembah” pnuh kebanggaan..
Gk smua konsumen sebodoh dan se belagu lho..
Dsr otak bocah!

34. Bunda - April 8, 2016

DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabat SOHC piye jal.

Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

Value for money MX KING

35. bocah - April 8, 2016

max Rp 19 an lek .. pantes wesa.. dengan kuality plastik dn cat AHM

36. lotnok - April 8, 2016

Permainan cat yg bikin g fotogenic

37. Rosikun - April 8, 2016

Harga nga jauh dari duck kingkong dan sonies rasa ayam.

38. Bunda - April 8, 2016

Ngapain beli 33 jta NCBR150 kalau cuma modal 20-21jt dapat mesin sama-sama DOHC Hellokitty 6 speed dengan suara khas kolotok- klotok dan tek – tek

39. masbro - April 8, 2016

Gagal fokus ane um,gara gara ada yang nyembul gitu hahaaa

40. jakwir - April 8, 2016

lek itu spg nya pentile nongol gitu, gak disensor ntar fby fbh pada horni loh

41. Bunda - April 8, 2016

6 speed tenaga samaan sama MX King

torsi gedean MX King

body jauh cakepan Mx King

mesin generasi penyakitan yg tak kunjung sembuh

tenaga sama tapi Supra X lebih cape karena harus terus congkel itu 6 speed yang bakalan percuma cari top speed karena atasnya tertahan karen konfigurasi Overstroke apalai ini Supra X kompresinya lebih tinggi nanti dikasih premium tambah ngemposs tenaganya

sadar - April 8, 2016

Yg pasti napas bengek!
Wukakakakak

42. juminten mx - April 8, 2016

serba mirip.. ada aura revo mx plus smash..

43. beno - April 8, 2016

ngomongin motor 150cc wae kok geger ya gk kg ..
ekeekkeekekkeekeke..

44. sadar - April 8, 2016

Wah vietnam produksi sendiri????
Gak percaya ahaem????

xzx - April 8, 2016

koyoke sih ngono om,, honda vietnam kan juga ogah impor sonec 150, jadinya yang ngimpor sonec150 itu importir umum, jadinya sonec divietnam harganya super mahaaaaaal 50jeti!

FBO - April 8, 2016

AHM kok dipercaya..
Konsumen yg udh melek tau sndri.. 😀

45. nyesss - April 8, 2016

Jgn mahal2,bisa laku 100 unit sebulan dah bagus tuh….17-19jt max
Di rentang harga segitu tuh…
Yg suka bebek praktis,suprax125
Yg suka sport,verza
Yg suka matic vario 150
Yg suka cungkring,sonic
Blm lagi ada fu fi&mxking
Palingan nih motor senasib sm megapro fi

46. saklek212 - April 8, 2016

ini motor cucok dinaikin sama MILF.

47. SUDOSO Mangkubuono - April 8, 2016

Motor DOHC Gemblung Klotok klotok Metualergi
Tek tek tek
Guang Jurang go mpan boyo
ekekekekek

48. Bunda - April 8, 2016

Model wagu dan cupu Siap2 penjualan nyungsepp dan belum sampe 2 tahun ganti model ganti mesin

49. SUDOSO Mangkubuono - April 8, 2016

DOhC near Curut Junjungan Bloger Ternakan dam Amplop.Series Nyus
mili metu Oline tes tes tes
Fitur Embun hitam.di pagi hari

50. SUDOSO Mangkubuono - April 8, 2016

Model Kemayu koyo revo series
diamput Koyo Celek Kuceng

ekekekekekek

51. non jepun - April 8, 2016

Pasti ora payu,,yakin

52. SUDOSO Mangkubuono - April 8, 2016

Rongko karatan Shock ambles
jok Triplek Lampu keryip keryip
Cocok Buat Mesin giling tepung Di banding Di sebut jaran besi Ehh Celeng Besi

ekekekekekekekek
Zlub

53. nyesss - April 8, 2016

Ini mah gabungan antara old revo+mx135,spido karisma,body sonice,mesin generasi tek..tek…tek…,stoplamp mochin,headlamp kanzen,koplak bener dah yg beli…
150cc kok dibahas mendetil,jilat ludah sndiri kah?

54. SUDOSO Mangkubuono - April 8, 2016

Byuh Mx king ku wis Tau Di bonceng Maudy ayunda
Sonice mu Wis go bonceng Cb-cban buluk

ngah ngah ngah

55. ocol - April 8, 2016

Motor bebek ini dibekali mesin 150cc single silinder, liquid cooled, 6 speed dengan muntahan power berkisar 15,4@9000RPM
———————
Njirrrrr BBUEEBEEKKK aja DOHC 6 SPEED…. malu coyy raja semprot ess oo haa cee ompong 5 stupid

56. ocol - April 8, 2016

Bahkan akibat artikel tema ini hits warung IWB lumayan njengat.
———
Yaiyalah, wong isinya fbyek bengek koZel koZel…

57. Ajira - April 8, 2016

Disign Lampune culunn,,,?

58. Nmn - April 8, 2016

Mau di jual berapa ini motor?

59. DOHC MELEDUK - April 8, 2016

ngoahahahaha

cocoknya di indo 9 juta !
DOHC penyakitan sok jual mahal !

ngoahaahahahaa

60. DOHC MELEDUK - April 8, 2016

ngoahahahaha

DOHC HIV AIDS cocoknya 9 juta saja !
sebagai ganti rugi kerusakan yg tak sembuh2 !

ngoahahahahaha

61. Glowoh - April 8, 2016

Revo + NJMX, Dasar pabrik tempe copas, nguilani… desain ttp k’bapak”an… pilih liane est…

62. DOHC MELEDUK - April 8, 2016

55. ocol – April 8, 2016

Njirrrrr BBUEEBEEKKK aja DOHC 6 SPEED…. malu coyy raja semprot ess oo haa cee ompong 5 stupid
———-

ngoahahahaha

malu coy
33 juta sport fairing pake mesin BEBEK SUPRA
IDENTIK coy

ngoahahahahaha

63. Glowoh - April 8, 2016

Sewu telu, model’e kyo sempax

64. DOHC MELEDUK - April 8, 2016

ngoahahaha

di MX KING mesin TERTUTUP RAPI
dikarenakan mesin MX KING anti panas !

beda sama DOHC OPERSTRUK ini
di buat coakan biar mesin tidak cepat panas
maklum DOHC rawan MELEDUK

ngoahahahahaha

S0HC LC4V LEMMMOTTT - April 8, 2016

M0t4X king ditutup rapi karena Mesin TURUNAN GENSET alias Kecil unyu unyu icikiwir.
Jlub

? pangeran ? - April 8, 2016

Belom tentu kan yang besar kuat nahan panas … Yang kecil aje kuat nahan panas wkwkwk ???

65. badrun - April 8, 2016

Depan revo belakang blade njirrr

66. ASD - April 8, 2016

gak bakal laris kalo harga gak mepet mx king.

67. alfian fery anggara - April 8, 2016

Ane boyong yang warna putih, bentuk shapenya juga edgy, agresif dan bertenaga :v

68. 5+ng - April 8, 2016

Yang ada mesin ymh klo panas suka mati sendiri, katanya jim panas.wkwkwkwk

69. Praja - April 8, 2016

komen pak bambang sejujurnya memuakkan. coba komen yang positif aja, biar yang baca juga betah. maaf

70. Arya - April 8, 2016

20-21jt ajah…

Fitur segudang pasti dah cocok sgitu.

71. Bos donat - April 8, 2016

Sktr 1-2juta di atas mxking… Ga mungkin klo mepet ma mxking… Fitur n tehnologi jauh bedanya….

72. Budi - April 8, 2016

Kok malah koyo nganu yo, honda revo seng lawas

73. ilovefika - April 8, 2016

ada fitur klotok klotok gak ya..? Ntar kayak ncb..
Katanya pabrikan kaya msnya gedhe. ..tapi koq satu mesin di pake 4motor….

74. updateceria - April 8, 2016

Waah… infonya bikin mbrodol … jadi makin pensaran kan ini.. hehe

75. Waku waku - April 8, 2016

Segmen nya kemana ? Anak muda atau ……..( isi sendiri)

76. wiyogo - April 8, 2016

ane yakin gak bakal pake nama winner di indonesia,
ntar kalo balapan kalah, jadi loser deh
loser 150 r, ngeeeeeng…

77. fb smart - April 8, 2016

Gak jos om, mending mx king lah.

78. Lemon - April 8, 2016

Kenapa spakbor depan ditaruh disockbreker bukan disegitiga atas?

Karena desainrnya goblok. Gak punya ide. Bisanya jiplak.

N fbh bego.. Kkkkk.

79. koplax - April 8, 2016

Nyuss 17jeti

80. GK5 - April 8, 2016

Kaum roda 2 ndeso smua…motor bginian aja ribut..ckckck

81. bocah netral - April 8, 2016

keren banget (knalpot sama bannya doang)
bandingin dgn MX King

lampu depan = sama jeleknya, impas
Lampu sein depan = jelas bagus MXKing, berasa moge, ditambah lampu senja LEDnya, mantap. winner? modelnya spt org bloon
tebeng depan = keren MX king, menyatu dgn desainnya
speedometer = keren MX king, winner? khas supra, bapak2 bgt
knalpot = nah ini, lebih keren punya Winner
foot step = MX King, winner? khas motor bapak2. tebel.
samping = MX King, winner? terlampau banyak plat doff, dimana jika ahm buat ini, pasti rawan pudar, sambungannya nggak pas, geter,
bagian belakang = MX King MENANG TELAK
lampu belakang + sein = MX King MENANG TELAK
velg = sama2 bagusnya lah
ban = Winner

harga :
dilepas 20 juta : 1000% konsumen masih memilih MX King
dilepas 19 juta : 500% konsumen masih memilih MX King
dilepas 18 juta : 250% konsumen masih memilih MX King
dilepas 17 juta : 200% konsumen masih memilih MX King
dilepas 16 juta : 180% konsumen masih memilih MX King
dilepas 15 juta : 150% konsumen masih memilih MX King
dilepas 14 juta : 120% konsumen masih memilih MX King
dilepas 13 juta : 100% konsumen masih memilih MX King
dilepas 12 juta : 90% konsumen masih memilih MX King
dilepas 11 juta : 80% konsumen masih memilih MX King
dilepas 10 juta : 70% konsumen masih memilih MX King
dilepas 9 juta : 50% konsumen masih memilih MX King
dilepas 8 juta : nah dengan harga ini baru konsumen memilih ni motor

82. gronjal - April 8, 2016

ra mutu sing mbok bahas wan wan… nulis artikel dowo2 njlimet ra enek poine blas…

83. gondes - April 8, 2016

Ini cuma buat meraba gmn respon konsumen klo spek sih oke cuma klo saya pribadi bagasi wajib hadir klo dijual disini mau laku bukan cuma absen doang

84. Sinchankobe - April 8, 2016

Kang nitip saran buat AHM revisi batok lampunya supaya kayak Supra series, Winner ini mirip REVO, sepertinya kurang mencerminkan bebek premiumnya Honda kang..

85. try - April 8, 2016

bang beat punyaku baru 3 tahun km 26 ribu tp kok sdh dibilangin sama diler kudu turun mesin krena piston oblak gmn bang pdhal pemakaian normal g lebih dr 100 km/jam kan aneh ? apakah mesin honda sekarnag g spt mesin dulu ??? gimana bang ? oli g pernah habis rutin service tiap 2 bulan oli ganti tiap 1500 km hadehhhhh

86. Widji Soetedjo - April 8, 2016

Kuwi SupraX 150 opo Suzuki Address Om,,,??

87. Tiger26 (The Power of Dream) - April 8, 2016

19 juta ane uda minat kang, klo 20 mending ambil nmax/pcx lokal honda.

88. wrdblog - April 8, 2016

harus di bawah MXKING

89. mesy - April 8, 2016

cocoknya 20 juta pass!!!

90. nyi iteung - April 8, 2016

es campur di sekolah saya 8000 an enakkkk….nah ada motor kayak es campur (revo, blade, cb150, supra 125) kira2 enak ga yah….

91. killua - April 8, 2016

headlampnya msih bgusan mx king

92. adul - April 8, 2016

dgn design kya gini cocoknya 17jt..

93. Pam - April 8, 2016

Pling 19jutaan kl di indonesia
Lebih dr itu..tamat sonic nya atau malah supra x 150 nya..

94. Silentrider - April 8, 2016

Ora sah tuku…..Ngontelll wae….

95. kiai deso - April 8, 2016

vroh itu yang putih brapaan ya
itu kaga pake tali epbeha ya
kok keliatan mencungul gitu ituunya wkwkwk

96. yugi - April 8, 2016

benul nih

97. wiyogo - April 8, 2016

itu yang baju putih emang pola jahitannya kayak gitu,
jadi kelihatan njedhul, bukannya nggak pake beha, jangan ngeres ya

vietnam cenderung lebih konservativ dibanding thailand,
kontak budaya lebih sedikit karena pariwisata ketinggalan jauh,
walhasil ladyboy jarang di vietnam, ane yakin si baju putih itu asli bukan ladyboy

98. Andrian - April 8, 2016

motor bebek aja udah dohc..masa motor sport masih sohc…..hebat euy honda bikin motornya HONDA SALOME ( satu lobang rame-rame) apalagi dohc nya……? DOHC odong-odong…..wkwkwkwkwkanjut

99. Andrian - April 8, 2016

HONDA SALOME 150 CC

100. derasta - April 8, 2016

mau melampaui jualan mxking = jual dibawah bandrol mxking. secara bebek supernya model kalah jauh sama yamaha

darmo waras - April 8, 2016

Bagus nggak cebol bentuknya
Mesinya juga terlihat lebih oke
Nggak norak

101. Didi Supriyadi - April 8, 2016

Mepet ama mx king lebih cocok om

102. Aryo_Hak'o - April 8, 2016

15,5 jt ae psti melipir ke nih bebek..

103. Didi Supriyadi - April 8, 2016

Baca komen pada geger mesin euy….hahahaha

104. blade-in - April 8, 2016

Dilihat dari depan gak ada sedikitpun tampang kl ini bebek super. Lebih dekat ke bebek Supri. Desainernya ngaco… desain bagus dr samping dirusak oleh desain lampu sein dan tail lamp yg nggilani …..

105. bengkellas - April 8, 2016

cewek vietnam bukan maen dah

106. zhafran - April 8, 2016

seng klambi puteh.,pentile nyenil yo..mentolo mlinter…biuuhhhh

107. kempong - April 8, 2016

15jt ane boyong buat bapak ane, cocok bngt buat bapak2 :v

108. Pak Guru - April 8, 2016

Karo konco, 19,8 jt wae lah…

109. fbahm - April 8, 2016

tu kan… sejak awal sudah ku duga.. pak bambang itu sebenarnya menjatuhkan produk honda.. kelihatannya aja dia muji produk honda.. padahal ada makna tersembunyi di baliknya.. lanjutkan bung.. aku suka gaya mu..

110. jigana mah - April 9, 2016

paling di pake ngojeg.

111. Danang - April 9, 2016

yang pasti lebih murah dari yang di jual di indonesia????!!!!!!!!

112. pak benkbenk - April 9, 2016

Tenang saja teknologi klotok klotok DOHC wala wala cat cat luntur plastik murah sudah d benamkan di motor ini.

113. pak benkbenks - April 9, 2016

Tenang saja teknologi klotok klotok DOHC wala wala cat cat luntur plastik murah sudah d benamkan di motor jiplakan ini

114. bel sekolah - April 9, 2016

nama motor yang cukup aneh

115. Selamet - April 9, 2016

Nnti desainnya supra 150 disini mdh2n beda sama winner vietnam.
Kalo sama..walah gak sip sama sekali.
Kliatan cupu.

116. FAUZAN - April 23, 2016

Niru itu persis gan. Kalo beda bukan niru. Hanya terinspirasi saja. Kan itu dijadikan lawan gan 😀 Honda winner 150 gak bakalan langsung dibawa ke indonesia. Pastinya akan ada produk yang mirip. Moga desain lampu depan diruncinggkan seperti CB150R Streetfire. Body sayap seperti MX KING 😀

FAUZAN - April 23, 2016

*AllNewCB150R StreetFire