Wihhhh, Honda Supra X150 sudah rilis di Vietnam…..berikut video dan gambar lengkapnya!

243

460x110(1)

SupraX150 (1)

Bro dan sis sekalian…..gamblangggg wissss. Ora ono rahasia dan IWB pastikan inilah Supra X150 yang sedang kita tunggu. Yup….berlabel Honda Winner 150 ternyata Vietnam sudah start duluan merilis sang K56F. Dan dipastikan mesin identik dengan Sonic 150R dengan ban belakang berukuran 120 !!. Berikut sosoknya kangbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Honda Winner 150 diracik untuk melawan Yamaha MX150. Mesin sendiri disebut menggunakan DOHC 6 speed PGM FI liquid cooled, double disk brake dengan ban depan berukuran 90/80’17inch dan belakang 120/70’17 inch. Klop semua mzbro. Nah….untuk kapasitas BBM mencapai 4,5 liter. Cukup besar….

Dari keterangan yang dishare Honda Vietnam….Winner 150 dipasarkan dengan dua tipe yakni sport dan luxury. Perbedaan jelasnya IWB belum ngeh. namun dari keterangan yang dishare mereka bakal ada 4 warna yang ditawarkan kekonsumen. Dari sisi desain jelas IWB sudah berikan ancer-ancer sebelumnya bahwa castwheel common part dengan gen Sonic yakni palang 10. Lampu depan juga LED yo kang….

Last….kehadiran Winner 150 menjadi sinyal kuat bahwa tanah air tidak lama pasti akan mengikuti. Feeling IWB sih bulan ini pasti rilis mzbro. Sebagai informasi…power Winner 150 mencapai 15,6ps dan torsi 13,5NM. Kita lihat saja apakah ada perbedaan dengan versi tanah air yang bakal mengusung nama SupraX150. Penasaran sosoknya?. Intip wae gambar dan videonya dibawah ini. Piye…ganteng ora kang?? (iwb)

Video Winner 150 aka Supra X150

HP klik disini

Gambar

suprax150 dohc (9) suprax150 dohc (2) suprax150 dohc (3) suprax150 dohc (4) suprax150 dohc (5) suprax150 dohc (6) suprax150 dohc (7) suprax150 dohc (8)

SupraX150 (7) SupraX150 (6) SupraX150 (5) SupraX150 (4) SupraX150 (3) SupraX150 (2) Winner-(10) SupraX150 (9) SupraX150 (8)

Spesifikasi Honda Winner 150 – Calon Honda supra X 150

  • Bobot : 122 kg
  • panjang x lebar x tinggi : 2.025 x 725 x 1102 mm
  • wheel base : 1276 mm
  • seat height : 780 mm
  • ground clearance : 167 mm
  • Ban depan 90/80/17
  • Ban belakang 120/70/17
  • Mesin : 1 silinder DOHC Pendingin cairan
  • kubikasi 149,1 cc
  • bore x stroke : 57,3 x 57,8 mm
  • kompresi 11,3:1
  • power maksimum 11,5 Kw @9000 rpm
  • Torsi maksimum : 13,5 NM @6500 rpm
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sennerskov

    ndisiki..

    • fby

      aura Blade first gen,,
      Keknya velg common part sama sonic, ban ngedonut gitu.
      Pantesnya kasih nama supra xx nih

    • eyang kakung

      6 speed dohc yang mana yamaha teknologinya belum zampai kezana.. ekekeke..

    • eyang kakung

      dohc yang lebih cepat dan lebih irit dari sohc.. ya cuma honda laaagh.. Betoeel?

    • ृंAcrοt Kenyοtृं

      Calon crοοtt lagi sama yahmana, gen bebek blade kalah crοοtt sama ganjennta si ememexking. Mana dowc nya gen mleduk crοοtt lagi, dowc hello kitty

      crοοtt

    • ghost_buster

      ngah ngah ngah… awalnya di puja”.. eh pas keluar gambar utuhnya fbh pada kabur.. memang honda gak punya inovasi.. body jelek, mesin klotok-klotok.. udah itu aja.. hahaha

    • dicky leonaldo

      Bukan bro. Coba amati dr samping. Bagian depan. Auranya seperti revo gen 1. Mirip bgt…

    • alfin

      Model nya trllu maksa trutama di headlamp
      Malah klo dr samping ky mx 135
      Bakalan susah lawan mx king .. Kompresi trllu tinggi untuk mtr bebek tenaga 15 ps ga sesuai.. Soalnya mtr bbek identik mtr pkerja keras biasanya sring buat angkut barang atau lainya bkan untuk style.. Apa lagi ekonomi fbh trmsuk miskin kompresi tnggi saja di ksih premium terus… Kebkti kan skrng pda klotok2

    • Syaiful Majid

      Jossss lah

    • Cak Ded

      1 kasus dr ribuan unit d jadiin acuan,konyol!!
      Mala pke bilang fbh termasuk miskin lagi,kea sampean pling tajir sendiri,,

      Kea fby gk pernah pke premium aja,,

    • Toto

      Ini orang mulutnya kacau, ngatain orang miskin lah, hati hati bro kalo ngomong jgn sembarangan ngatain orang miskin aja, lo ngaca sendiri udah kaya blm? Gue si udah tau jawabannya, ketauan ko dari bahasa lo.

    • tomi

      nampaknya lebih sedap dipandang mx king deh..

  • Waww4n

    No bagasi, cm ada versi kopling, model kyk gini ……susah gak sih ngelawan mxking ??

    • eyang kakung

      Mx king langsung terkaing-kaing vrooh..

      ekekeke..

    • eyang kakung

      sedangkan fby nya langsung terkojel-kojel..

      ekekeke.. zadiss

    • @Le❎ ♓art

      Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba??
      Kelas eksklusip milih pcx ma jajaran moge honda..
      Bapak2 sporty milih verza/cb/cbr, bapak2 elegan milih old supra/repo/vario, emak2 mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
      Tapi, moga laku ajalah…

    • Cak Ded

      Setuju dengan sampean,,tp gk pa2 jg ce d brojolin,itung2 ngasih konsumen lebih banyak pilihan,,hehe

  • Yamaha SupraX 150

    • greenhornet

      Sumpahhh ane mual ngeliat desainya .ngiahahahah.

  • nurdin

    ganteng kaya nurdin …
    ekekkee

    mbek king semakin njadul

  • AL

    kayak rapi detailnya?? loduk vietnam? ahm gimana? mudah2an ada peningkatan dari kulaitas baju dan bedaknya..

  • Pendingin

    Biasa wae lik

  • iwakbeneran

    4

  • Do

    Ganteng ganteng, boleh lah

  • koplax

    Nyuss

  • jakobi

    cakep meking kemana bae :p

  • Dhifbike

    Model lebih keren mxking… IMHO

  • wahid utomo

    pfftt kayak gini lawannya MX KING..
    tepok tangan aja dah.semoga laku wkwk

  • Anto_AE

    Hmmmm….

    Memang Copy Paste….

  • koplax

    ban depan berukuran 90/80’14 inch dan belakang 120/70’14 inch. Beneran opo kui kang ?

  • sebut saja aries

    Wes… motor ku (supra x 100 cc 2003 ) nduwe adik :v

  • pejalankaki

    Cakep, model sip, kaki-kaki pas… Masalahnya ada bagasi under seat gak ya??

  • udin sedunia

    video ne gak ono kang?

  • asoy

    Jiahh cengenges 1 jilid 3(jilid 2 si sosis)

  • madeadi

    Lebih semok mx king

  • wahid utomo

    sein depan kayak punya address.
    sein belakang sonic.
    headlamp (pffft) hatii cyiin bentuknya 😀
    good job ngahaem :p
    lawan yang “sepadan” buat MX KING.
    Sama2 150cc maksutnya haha

  • villains26

    Dari sisi desain jelas IWB sudah berikan ancer-ancer sebelumnya bahwa castwheel common part dengan gen NCB ataupun Sonic yakni palang 10

    ========
    Perasaan all new cb velg ke oro koyo kui kang

  • bys

    regone piro pakde?

  • rian

    cakep..

  • iwan thegal

    mantaap kang..

  • fanhan-abas

    Bentuke aneh.koyok gemblung.

    Ngohahahahaha

  • Tuyul

    Pelg pario

  • (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari)

    supra blade revo 150R…

    supra kpengen namanya…
    blade body bodynya…
    revo model lampu lampunya…

    kayaknya bakalan 2 versi, yg satunya headlamp pindah ke fender depan… namanya BladeFire 150R…

    komplit deh jadi salome5 mengalahkan salome4 dan salome2 sebelah.. wkwkwkwk…

    • suling sakti

      klo mo pke nama supra ,,
      fitur supra terkini hrs ditanamkan dimotor ini

  • ojan bogor

    ganteng

  • Rahadian Satria

    Lha kok lampu belakangnya luwihh jozz timbang sonic. Coba kalo sonic switch pke lampu belakang winner 150/supra x150. Laakk ngganteng, om. Hahaha

  • Jhon Gendhon

    Untuk menyambut lahirnya suprapex’go mari kita siram bensin trus bakar mbeking sama2,mari….
    Byurrr….Wuukzzz…buakarrr…..!!

    • supri bosox

      Ente komennya bakar2 terus,ente sehari2 tukang bakar sampah di bantar gebang ya?

  • asoy

    Abg tak mau,bapak2 pun tak mau….

  • saleskec@p

    biasa saja, gak wow….!

  • Nono

    Bentuk yg menurutku aneh bagian headlamp, speedometer, stoplamp dan dada.. Diliat dri samping persis NJMX 135

  • zzzz

    ada power charger buat HP nya gak yaaaa

  • mazulix ijavaneze

    bebek gigi 6,
    kalo menurut sy bebek lebih pas pake gigi 5,

    kalo yang sonic & ncb udah bagus, daripada merk y,
    tapi kl yg ini mending mx king aj ah.., klan bebek jg..

  • fanhan-abas

    Ga ada aura racing2nya tetep Masih selera bapak bapak.tinggal nongkrong di pangkalan ojek.

    Ngohahahahahaha

    • ^ atas gua tukang ojek ^

      Ngoahahahah…

  • gareng

    keren sih.. tpi lebih kerenan emex king

  • hmj

    Kalau di indonesia ada bedanya ga ya?

  • Lorenzonk

    Modelnya agak nyeleneh, tebeng depan mirip addres wkwk

  • Waku waku

    Pasti dangak sudah hak paten

  • Mr.anom

    ngihihihi gigi ada 6 eh power yg kecapai cuman 15hp ngukkkk

    fbh guk guk guk
    kemari guk guk guk
    ayo kojel kojel :v

    • Sanghyangasmara

      Darmo nang endi yo?
      Kaoskaki Tinja 650 kate teko iki & lgsg tk guak iki… Ebes ckup tk cekeli 250cc ae.
      Waraen nek ktmu, bro… Siap2 mene tk sumpeli cangkeme ambek sendalpote Panigale ?

    • until

      Soalnya sasarannya si sohece mbeking om..
      Jd cukup segitu mukul pala nya..
      Wkwkwk

    • until

      Soalnya sasarannya si sohece mbeking om..
      Jd cukup segitu mukul pala nya..
      Wkwkwk…

  • BLIMBINGbeneran

    Horre versi ATMnya metu ngeceroott. Manut salese DP n KOMISINE

  • Kaoskaki

    Di delok ko ngarep kok wagu?

  • kukuh

    belakang kya cs1, depan campuran antara revo 1st gen dan blade 1st gen

  • supri bosox

    Weeww mxking ngiller eh killer….

  • adul

    dari samping NJMX135..

  • H.Arap Sabar

    ah.

  • Mr.anom

    waw kawasaki kaze eh# revo eh# halah iki motor apaan sih ?

    fbh guk guk guk
    kemari guk guk guk
    ayo kojel kojel :v

  • iwak bakaran

    wooooh ganteng ini mending beli ini daripada new cbr 2016 toh mesin sama aja overstroke ngoahahahahahahaha

  • coey91

    power mx king 15.4 supra 15.6 torsi mx13.8 supra13.5 hmmmm

    • Copaste

      2 cam cm bs bkin selisih 0,2 drpd yg 1 cam??
      ooh nooo…
      :-Q

  • Mr.anom

    ini motor cocok untuk jualan tahu bulat bgahahagaaa…

    tahu bulaaaaaaaaattttt
    tanpa dendammmmmmnm
    ku terimaaaa…… :v

    • AntiBece

      Kolom komentar isi nya designer2 handal kelas dunia. Yang udh nyiptain design mv agusta, panigale, bwm r9, r25, aerox, fino, mx king, mioZZZZZ ( jajaran motor dewa)

      Pantes aja gampang banget ngehina produk lain. Salut bro2 smua ?????

  • raider

    hrd onda kebanyakan nonton sinetron miyabi jadi pala isinya jelly okidrink bukanya otak, selalu niru punya tetangga

  • klothok kewer

    Wew bakal masuk sinetronnya rcti nih motor,tp bkan anak jalanan melainkan ojek pengkolan
    Ekkkkkkk

  • roin

    gile, pake ban 14″

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Dari depan Auranya sempak bngt om

  • supri bosox

    Cocok buat narik kereta kelinci
    Sama2 odong2

  • Kirun

    Aura revo first gen

  • naruto

    bruakakakakak NJMX ini mah..

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Bbk aura sempak sport aura kutang

    • lotnok

      Bencong lgbt.. Atuuut akuhhh

  • supri bosox

    Target penjualan:seikhlasnya saja
    Ekkkkk
    Gimana masuk kategori light sport juga gak nih?

  • Satria Adhi

    Bhuahahahaaaaa ciyuuss??? ????

  • Galih

    spek bagusan ini ya dripada mx king. tapi desain masih bagus mx king

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    Jupiter MX 135 KW
    copy lagi copy lagi

    ngoahaahahahaha

  • Smile rider

    Pasti bukan buatan ahm ni… lebih kelihatan motor keren.

  • Mat Solar

    Nama Supra identik dengan motor tukang ojek
    Jika basis engine dari Sonic atau CB150R maka penyakit rompal dan klothok-klothok pasti diwariskan
    Biarlah kelinci percobaan yang membuktikan.

  • toha

    Masih keren n staylist mx king

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahahaha

    power samaan sama MX KING
    torsi GEDE mx king
    mesin jaminan mutu MX KING

    ini mutu AHM
    terkenal dengan DOHC MELEDUK + Susah Oper Gigi

    ngoahahahahaha

  • rio

    jujur designnya aneh bngt, terus lekukannya kaku gak kya rivalnya, ditambah bentuk aneh reflektor headlamp yg gak mecing sama lekukan body yg lancip2…
    mungkin ini pendapat pribadi saja…

  • iwak bakaran

    cbr mesin supra ekekekekekekke nguuuukkkk

  • mungmontor

    harga Sonic ?
    harga SupraX150 berapa ?

    wanipiro

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    dulu jupiter Z di copy sama Blade
    old vixion di copy Cebong
    sekarang old Jupiter MX di copy

    demen amat copy model lawas motor yimm
    ngoahahahahaha

    • nyesss

      Soalnya kalo yg model baru,mesin fotocopynya gak sanggup
      Ekkkkkkkk

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    yang kesian owner CBR OPERSTRUK
    33 jutaan pake mesin BEBEK SUPRA
    sama PLEK

    ngoahahahahahaha

  • mr.kocox

    kapan nih sih supra dohc launching d mari
    , , , ???

  • nyesss

    Motor kok gak mbois blas!

  • valentino roiss 64

    revo peslip yak?

  • Nmn

    Itu headlamp??

  • tikus curut

    yg satu menang power yg satu menang torsi, jadi tergantung selera saja. yang penting bawa motornya nda ugal ugalan dan nda sok sok an

  • Gis

    Bagus juga…
    Tapi sedikit kurang ngeh di bagian depannya.. masih pleeekkk sama revo lama kayaknya..??

    tampang masih ok mx king.. tapi mesin ok supra..
    Join aja deh AHM dgn YIMM gabungin ni motor dgn mx king.. pasti ok banget.. body pake mxking mesinnya pake supra 150 ini.. trus d kasih nama JUPITER SU 150 MX.
    gimn om..?? Xixi???

  • uhuk

    kok malah lucu ya

  • nyesss

    Bakal masuk tipi jg kyk Ninja tp di pilem ojek pengkolan
    Ekkkkk

  • Bruud

    Bebek saja belagu sok-sokan pake ban besar kayak kaki gajah slurrpp HAPP!! kaum Nearly LGBT menjilat ludah sendri memang lebih nikmat

  • batucha

    Confirm! okelah buat gantiin Blade gw yg sudah menua.

  • DOHC MELEDUK

    sadar – June 2, 2015

    Ohh gitu tah col jadi sport ahm cuma sekelas bebek tah?
    Reply
    ocol – June 2, 2015

    Yg bilang bebek siapa??
    Reply
    sadar – June 2, 2015

    La lu bilang bebek dohc

    sport ahm dohc=bebek dong
    ——–

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

  • Hmmmm

    Mesinnya Bunyi tek tek tek lagi gak nih pakde???

  • DOHC MELEDUK

    30. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
    motor ban gedhe motor’e mas2 sama om-om.

    —-

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

  • Headlamp revo 100,tebeng Revo FI,buritan Sonic,ban segambot nva. Mantap!!!

  • qmenk

    Yaaaahhhh… kirain tuh lampu utama ada di tebeng… lah ini sih bener2 jauh dari bayangan ane… sama aja beli supra x yg 125 cm beda monoshock dan CC yg lebih gede… masih keren MX choyyyy…. ilfil gw!!

  • DOHC MELEDUK

    36. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
    iiiiiiiiuuuuuuhhhhh jijik. Ban kaki gajah.

    —–

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

  • Bruud

    New CBR150 adalah bebek supra X disarungin sama2 DOHC Overstroke rasa hello Kitty

  • Bos donat

    Modelnya bagusan mxking…
    Klo fitur n mesin bagusan supra ini menurutku… Tehnologinya terlalu beda jauh….

  • Jho

    Cakep??, tp lampu blakang gak banget ??

  • Bruud

    Lampu Dangak LED siap-siap menyilaukan pengendara lain

  • Jokondokondo

    headlamp koq model doweh ngunu yo, pasti ngileran ki.

  • Nino mx

    Lampu utama aneh mirip kanzen!!!

  • Model sayap supra banget kaya supra125 gen 2

  • Bruud

    CBR150 cuma sekelas bebek disarungin mesin dama2 DOHC Overstroke rasa Hello kitty

  • ebiethok

    Ni motor pantesnya buat bapak2 yang gila speed tapi duit terbatas,, versi murah dari CBR150R,, jd keisan ama yang punya CBR150R, beda baju harga jauh banget Gap nya, 12-13 juta,, pfhh,,,

    • kayaak R15 kagak aje tong, sohc operprett

    • Biker Biasa

      Yup

  • Jeh kereng mx lek…

  • Fansboy yg tertukar

    mesin cbr, Kepala ncb, lampu sen depan address, stoplamp kaze, velg sonic, knalpot mxking, fairing supra, speedo model baru, wiss paket lengkap coy.. Daripada mxking yg cuma ngandelin bigbo*bs.. hehehe… Kaboorr…

  • Bunda

    Buat FBH saya saranin dari pada beli 33 juta mending beli supra X 150 21jt toh mesin sama, sisa duit bisa beliin Helm ARAI atau SHOEI biar muka Dungu FBH bisa ditutupi dan masih sisa banyak buat tambahan kredit Beat itung2 menaikkan MS

  • upik

    kok liat head lampnya langsung teringat jangkrik ya..? apa saya yg salah liat..wwkkwkkwkw

  • Fani triyanata

    Angkut……wkwkwk

  • Torsi on wheel pst lebih gede dr pd on crank
    :v

  • kempong

    kok mirip ahh syudahlah…
    #tanpa kelahiran mx king design supra X bakalan bapak2 style forever

  • Kaki Sidiq

    masih bagusan NJMX 135 DAN MX KING lek
    nama yg bagus tuh Blade 150 R, kliatan sporty nama.a

  • hanzz

    velgnya R25 ngoeheheh

  • Rahmad_SKIPS_150RR

    joss Super Underbone Honda Kang!!!

  • ya elah inimah bakal ngelajutin cerita old cb n cbr dual keen eyes,kalah sama yamaha karna design lampunya jelek.

  • bejo telo

    MX jadul….

  • pada bilang niru njmx ,, apa gak malu ya ntu njmx niru revo 100 ,, lupa apa pura pura lupa ,,

  • donie

    Modiar MX-KingKong!! Bakal nyungsep

  • Top

    Uweleeeeeke polllll.. njiplak wae bego..

  • Bachtiar

    Yang shock dpan merah itu modifikasi ya lek? kok lihat spion sama kaliper rem depan beda.

  • almond

    maap hanya opini pribadi

    ini kurang ganteng
    kurang racy
    kayaknya honda kurang paham soal bebek racy
    yakin nih bakalan kalah penjualannya sama mx king

  • dicky leonaldo

    Dilihat dr model, sepertinya MXking lebih unggul. Lampu depan terlihat tidak enak dilihat. Seharusnya honda bisa membuat semuanya lebih WAW.. batok yg bengis. Body yg lebih laki.. kalo begini gbs bersaing dgn MXking…

  • Top

    Mbok ya bikin spedometer model lain..

    Apa saking gak punya ide mentok, kok bikinya kayak spedo mxking..

    Kkkk. Tipu tipu khas honda.

    • Biker Biasa

      Iki we sing podo apane?

  • rio dodoro

    apik

  • emang jago ngopi…TOP KOPI….revo 100 cc bangeeeeetttt, depan revo, belakang revo+blade, jok KOPI dr MX,…..Klu HONDA MOBIL ane salut, desainnya out the box terakhir BR V cakep bgt, ga kayak HONDA MOTOR….jago ngopi atau bingung…..sana kursus sama HONDA MOBIL..hi3x

  • Mr.Zero

    modelnya itu loh,,,gwa bingits

  • cah ndeso

    yahhh…lumayanlah untuk ukuran mongtor bebek

  • wak waw

    Kok kesannya kaya mocin ya??

  • Boled

    tebeng sama HLnya culun. Keren ban belakang doang. siap² taun depan facelift

  • Pam

    Gabungan supra 125,mx king n revo 110 gen pertama…
    Bagian depan bagus ini dr mx..tp belkang msih keren mx king..

    • Biker Biasa

      Good, komen yang cerdas, kalau komen fansboy mah gitu deh ngohahahaha

  • bang herman

    harganya….?
    nggak yakin nempel mx king.
    apalagi di bawah mx king, logikanya yaa di atasnya sonic 😀

  • galih

    headlampnya kurang suka

  • @Le❎ ♓art

    Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba?? Bapak2 milih verza, mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
    Tapi, moga laku ajalah… ?

    • @Le❎ ♓art

      *emak2 mbit/vario

  • Dawnlight

    Setelah menunggu sekian lama.. kok kayaknya masih ada aura supra/blade bgt ya?terutama di headlamp agak gmn gitu. tebeng depan/sayap oke sih.. buritan belakang juga oke, tapi spakbor masih kalah jauh ah di banding MX king.

    Joknya keren.. dasboard nya enggak bgt ah mengingatkan supra 125..

    Kaki kakinya oke, gagah..

    bodynya bagus cuma terlihat cungkring di depan kaya blade awal2..

    opini pribadi sih..

  • tiyok

    barusan ane tanpa sengaja lihat motor seperti ini nyempil ada d truk ekspedisi honda di pantura kota semarang ke arah timur.. tp sayang, bodi d bungkus kardus. yang kelihatan bgt, hanya spatbor belakang (beda dengan bebek honda yang ada sekarang) dan mesin sonic bgt pokok e, ban belakang lebar, ujung knalpot warna silver..

  • Silent Reader

    Mantap! bebek rasa CBR, tapi jangan dibalik ya…nangis bombay 36 juta…

  • bocah netral

    ane netral,

    kesan pertama :
    honda nggak tau bebek racy seperti apa. ini jelek banget.
    1. bentuk depan terlalu kalem, mungkin ingin seperti Revo 100 tapi malah aneh.
    2. bentuk belakang blade banget, kental aura bapak2nya. apalagi lampu belakang jelek bgt. kebanting sama MX King.
    3. speedometer dimirip miripin spt MX King sayang jadi kesannya malah aneh, peot2 gimana gitu.
    4. terlalu banyak aksen runcing, maksa bgt jadinya.
    5. bagian samping banyak plat doff, dalam sejarah ahm, plat2 ini
    seringkali longgar, kalau jalan kenceng geter. dan cepat pudar warnanya.

    6. bagian terjelek, NGGAK BANGET
    http://i2.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2016/04/suprax150-dohc-2.jpg

    desain bebek honda terbaik masih Revo 100.
    kesimpulan : masih lebih bagus MX KING! (desain)

  • yayan ezha

    walahh rodok kecewa karo desaine,, padahal wes tak tunggu-tunggu mlah ngene wujude….
    coba nek lampu neng body model vario lak josh tenan,, fairing ngarep juga ketok terlalu maksa…
    di gawe desain kyo vario 150 esp di jamin guanteng puolll…

  • nobrandminded

    ahm ngikutin yamaha…
    ahm ngikutin suzuki…

    pantes banyak pengikut ahm… lah emang dasarnya ahm “pengikut”

  • rocky docky

    apa enak dibawa cornering, tinggi njinjing gitu 😀 …
    laku laku laku..pasti laku. produk AHM mana sih yang ngga laku

    • netral

      Anda lupa soal cs 1 dan sonic ya,mas…

  • ardhika

    old revo.

  • motore aki aki

    wahahahhahahahahahhaha
    desain wagu bin uelek khas ngonda.ngimpi kalo pengen laku

  • Arya

    Yg jelas sudah pasti lebih hebat dari pendahulu.

    Gak mungkin sama kan apalagi dibawah yg duluan lahir. Bakalan penunggu gudang ntar…

  • bunda

    DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabt SOHC piye jal.

    Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

    buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

    Value for money MX KING

  • Ipoeel

    Hahahhaha yg kyk gini mau ngadu ganteng ama mx king??? Berani ngadu ganteng ngahaem?????hahahahhaah,,33 juta dpt mesin supra….cbr sekelas supra..hahhahahahah,where is prestige??????

    • Biker Biasa

      R15 mx king?

  • Jo

    bapak & pakde mau naik itu? sepertinya gak deh

  • Kamper Terasi

    Kalo mau ngelawan MX King kudu ada bagasi Helm-in nya pasti lebih fungsional & nampol value nya. manfaat nya ada.

  • rian

    zzzzzzzzzzzzzeeeetttttttttttttttt

    produk jupiter MXking adalah raja….
    dewa motor…
    juara sentul sejati….

    yang lain hanya follower…

    dan ini supra pasti bakalan kalah kalau balap di sentul…

    motor itu bagus kalau menang balap di sentul….

    body motor gak ngefek kalau di sentul…

    mesin MX king adalah mesin yang bisa tempus 30hp

    yang lain mana bisa????
    apalagi supri 150
    dijamin mledukkk…

    motor bebek super itu hanya mXking

    yang lain itu bebek gak jelas

    bebek sejati ya mXking

    juara sentul sejati

    paling laris

    MX king adalah bebek super sesungguhnya

    mxKing motor tanpa cacat sedikitpun
    motor yang paling sempurna

    karya terbaik dari yamaha

    motor yang paling cepat …

    motor nya pembalap dunia valentino rossi

    rossi yang pembalap dunia aja pakai mXking

    ingat…. orang pintar beli mxking

    yang tidak beli mX king berarti orang tololllll

    • Toto

      Gue ga beli mx king nih, lo mau ngadu pinter sama gue bro?

  • DIO

    saya buka seorang fansboy manapun, tetapi kalo modelnya begini sih masih lebih keren MX King, karena jujur mati kutu di headlamp dan stoplampnya. desain selain itu lumayan OK. Good job lah buat Honda ?

  • DIO

    andai motor ini embel2 Honda nya di tutup, dijamin orang ngliatnya pasti disangka motor India semacam TVS. ga sesuai ekspetasi saya nih motor, terutama di headlamp.. sangat menjatuhkan desain keseluruhan. ?

  • pembela kebenaran

    keren sih modelnya…apalgi kaki2nya pas….yg blng ini jelek atau nanggung pasti termasuk pemikiran susah move on, belum terbiasa dengan hal baru…sama kayk dulu model baru vario jelek..eh taunya laris manis……titip ulasan lanjutan kang iwan banaran…terutama bagasinya ada gak ya

  • Kang mus

    Mantep!!!beli ah mmpung teknologi baru, bosen sama yg jadul, cuma ganti baju doank, ganteng nih motor keren semuanya

    • rosok blue

      Headlampnya kayak monyet

    • Biker Biasa

      Lha kalau kamu?

  • aa

    cakep kaya revo… qqqq

  • Ordinary people

    Kayanya konsumen mah udah cerdas bisa milih sesuai keinginan, jd sales2 dsni ga usah rusak merek sendiri dengan ngjelek2in merek lain, ga ngefek, Smua tergantung selera dan harga yg di tawarkan, ayo sales nya lebih kreatif lg, jgn ejek2an, dijajah jepang lg ceritanya klo kya gini, pissss ah

    • eldi

      Saya setuju dengan akang ini

  • bahlul

    bukan menghina.culuuuuun

  • derasta

    desain memang selera individu sih, tapi sekilas, untuk motor bebek, desain Supra X150 ini kalah jauh dibanding desain mxking, malah dari samping kayak siluet NJMX

  • bingung

    secara tampang masih keren mx king……

  • mbuh dusun

    supra mx 150XXX

  • ted darmaone

    Tak sesuai ekspektasi

    • Biker Biasa

      Yo ojo duwur-duwur ekspektasine

  • Arip

    gak wooww gitu liatnya, karena udah sering liat mx

  • S1NCH4N N93B03L

    sangar

  • Mufid

    Wah, MX King wanna be…
    Hahaha
    Jok e kok podo plek koyok MX King, Lek?

  • mungmontor

    ahhhh cuma VCD BAJAKAN

  • jengah!!..

    Tdk sesuai harapan.
    Lbh bagus blade…

  • eldi

    Yg dibawah headlamp mirip” tvs tormax ? tapi jujur saya suka honda karna mesinnya tapi saya juga suka yamaha karna desainnya ? jadi masing” produk punya kelebihan dan kekurangan masing”, jadi stop lah debat” yg ngga penting #saya bukan fbh fby fbk fbs ataupun sales ?

    • soangkopek

      suka sm mesinya yg klotok2 itu ya

  • p

    headlamp-nya itu lho lope lope…
    buritan juga masih kerenan meking imho

  • Stevanie

    Headlamp botak watdhefak

  • on

    masih cakepan mbeking kemana – mana semok bin bahenol. supri x 150 terlalu kaku. cuma tinggal jiplak ajah jadinya kek gitu. y smoga laku deh..

  • iko

    Bok jngan dikluarin di indo, yg pnya cbr skit hati krn msin sma plek am ini motor, tp harga beda 11-13an jt, ap gk jd bumerang utk ncbr???

    • Biker Biasa

      R15 mx 150?

  • Abidin

    Mx king semakin jadi penunggu gudang

  • Riaan

    Udah niru tp tetep jelek.

  • Headlamp cullun bgt kayak repoo…buritan oke lah….gak kyk mamak king..

  • mr.Hary

    desain knalpotnya cakep kang!!!

  • Dicky

    Wis lah, inyong tak satria opo mx wae..

  • issa

    bathok lampu shogun lawas kok di enggo yo..??

  • dudie wae

    Headlamp mirip baboon..
    Wkwkwk..
    Jejerin mx king movistar livery dengan nih muka baboon.
    Jauhhh.
    6 speed 15 ps. Lo cuma capek ngoper gigi doang..
    Dikepret nmax kemana2.
    Wkwkwk.

  • dudie wae

    Headlamp mirip baboon..
    Wkwkwk..
    Jejerin mx king movistar livery dengan nih muka baboon.
    Jauhhh.
    6 speed 15 ps?. Lo cuma capek ngoper gigi doang..
    Dikepret mx king kemana2.
    Wkwkwk.

  • upik

    mesin fotocopy ahm masih kurang cangih nih…garis lekukannya body masih kaku,tdk mengalir kayak mx king, lampu depan kayak kepala jangkrik liatnya, entar liat aslinya dijalan aja, mudah2an tdk seperti difoto..

  • Andreiesta

    Ganteng choy,,, mantap

    • soangkopek

      ndang tukuo coe9
      ojo jas jos jas jos tang teng tang teng ?

  • supra x gado2 desain nya,headlamp revo 110 jadul,panel body suzuki adress,buritan belakang n stoplamp blade 110 jadul,kesannya nanggung bgt ni motor

  • sonic

    banyak sales yamaha kejang-kejang

  • Copaste

    Power setara mx king?
    dimana unggulnya dohc honda yg di dewakan fbh?

  • mbah kromo

    pingin memuji tapi kok ga dapat kata yg tepat…

  • mbah kromo

    sepertinya sales mk king tdk terlalu risau ini dgn suguhan baru honda ..pasukan BCnya ga nongol….

    • woles

      Desain honda makin ga jelas,terkesan di paksakan,garis garis desain ga tentu arah,contoh fairing bagian bawah all new cbr desainya acak acakan,xlo begini yg brojol di indonesia mending MX king

  • Lampu depan klw kita berpapasan pd mlm hari mirip lampu Revo … ntar di sangka org Revo 150X ,, bentuk lampu blakang gue rasa gagal disain !!l tdk oke dr depan n blakang !!l gue kasi nilai 70 aja .. Mx king nilai 90 !!

    Honda jelek model nya .

  • Copaste

    Powernya segitu doank? Apa lebihnya coba?

  • Doch rasa soch…ngoahahaa

  • soangkopek

    old revo ditempelin mesin sonice.
    bousokk polll malu terlalu copy mx jadinya yahhh tmbah lg mongtor bapak2

  • ogoh

    Hwahahahahahah….ternyata buruk rupa, asli cakepan mx king kmana2

  • si tukang rakit yimm

    Desain trlalu maksa ,kreatif dkit donk ,masa’ iya cuman comot sana comot sini trus brojol motor baru..

  • kollor

    ini desain njmx+revo gannn…hadehhh gak karuan ^_^

  • Selamet

    Ga sangar tampangnya.kalem juga ga.
    Diliatnya cuma adem aja.ga ada gregetnya.
    Tapi bukan brrti ngakuin desain kompetitornya lebih oke.

  • jaya beneran ngibul

    Hooreee iwb gajian lagi . Hahaha
    Btw …
    Jiplakan lagi ..

  • matic aja

    Baguslah honda keluarin bebek supernya, jadi bisa langsung komparasi sama mx king. Moso mx king dibandingkan dgn ayago terus. Kapan yamaha nyebur juga di kelas ayago?

  • jamal

    gawat neh….si Calon raja jalanan bakal muncul

  • arai

    mirip jupiter mx

  • KELEX

    Diliat dari samping, bagian depan khas jupiter mx,
    Desain nya gado gado ga karuan

  • KELEX

    Anti klimaks,
    Katanya bebek sepur, eh super,
    Taunya gini doank
    Ekekekek

  • ediser

    Klo jadi di pasarkan disini rasanya tumpang tindih dengan sonic…..bisa bisa salah satu atau keduanya malah discontinyu atau sekedar numpang lewat……karena kita tahu metik adalah penyumbang tertinggi penjualan motor honda…..model OK…pengen sich cuma ya itu tadi….klo pemasarannya tersendat atau tak memenuhi target bisa bisa……… menurut saya honda ini ingin merebut pasar segmua segmen, tapi nggak menyadari bahwa itu nggak mungkin semuanya bisa direbut…..

  • Slamet

    Honda rasa Yamaha

  • jiban

    Supra banget. Masih bagus mx king.

  • batik madrim

    Menurut saya lebih bagus mx king.

  • bocah netral

    keren banget (knalpotnya sama bannya doang)
    bandingin dgn MX King

    lampu depan = sama jeleknya, impas
    Lampu sein depan = jelas bagus MXKing, berasa moge, ditambah lampu senja LEDnya, mantap. winner? modelnya spt org bloon
    tebeng depan = keren MX king, menyatu dgn desainnya
    speedometer = keren MX king, ini spt supra, bapak2 bgt
    knalpot = nah ini, lebih keren punya Winner
    foot step = MX King, winner? khas motor bapak2. tebel.
    samping = MX King, winner? terlampau banyak plat doff, dimana jika ahm buat ini, pasti rawan pudar, sambungannya nggak pas, geter,
    bagian belakang = MX King MENANG TELAK
    lampu belakang + sein = MX King MENANG TELAK
    velg = sama2 bagusnya lah
    ban = Winner

  • Marberuux

    Wkwkwk Body belakang kok mirip Old Vixion ya….? Wkekwkkw ngakak ane

  • Didi Supriyadi

    Keren om.cuma dibagian lampu depan kurang agresif klo secara kseluruhan mantaap joss

  • kapan rilis di indonesia ??

  • Selamet

    Garis desain all new vario 125/150 itulah yg bisa dibilang sangar juga keren.
    Ga ad salahnya dong aplikasi ke bebek.
    Terobosan..daripada dibully mirip merk lain.
    IMHO