Iwanbanaran.com » Gaji yang ditawarkan Ducati ke Lorenzo ternyata jauh ungguli Rossi….??
About these ads
jump to navigation

Gaji yang ditawarkan Ducati ke Lorenzo ternyata jauh ungguli Rossi….?? April 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

lorenzo ducati

iklan iwb

Luar biasa kangbro….asli horaaa umum. Pantesan wae Jorge seperti mumet maju mundur tidak serta merta kekeh tetap di Yamaha. Seperti dilansir Asphaltrubber, hal ini dikarena Ducati dirumorkan menawarkan nominal angka yang luar biasa besar untuk sang juara dunia. Nah…berapa nominal tim Bologna yang ditawarkan ke Jorge ketika Yamaha membuka angka €10 juta??…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Kalau sampeyan sudi membuka lembaran lawas…Valentino Rossi dipinang Ducati dengan nilai kontrak €15 juta/tahun dimusim 2011-2012 dari dana Phillips Morris. Dan ditahun 2013 hingga sekarang baru Vale meninggalkan tim merah dan kembali ke Yamaha dengan nilai kontrak lebih kecil. Nah…tahun 2017 dipastikan Rossi tetap bersama tim Iwata namun masih belum pasti untuk Lorenzo…

Yup..sang juara dunia masih terkatung-katung dalam persimpangan. Selidik punya selidik jebule nilai kontrak yang ditawarkan ancen jabang bayi nggilani tenan pakde. Seperti yang diulas Asphaltrubber…..nilai kontrak yang ditawarkan diatas €11 juta. Bahkan beberapa sumber mengatakan…..Ducati sudah menyodorkan angka antara €15 hingga €20 juta permusim. Jika benar jelas ini adalah record tersendiri buat sang juara dunia….

jorge-lorenzo-gigi-dall-igna

Yup….. Dall’Igna yang sekarang menjadi bos Ducati sepertinya kepincut berat dengan Jorge yang pernah bekerjasama dengannya dikelas 250cc saat membela Aprilia. Mungkin itulah Ducati yang kini mendapatkan beking dari owner Audi memberikan angka yang disebut “super offer” kepada Jorge. Jika Lorenzo egois…doi pasti mengambil tawaran Ducati. Gengsi tentu naik karena nyaris hingga detik ini belum ada satu rider Motogp yang mengalahkan record gaji Valentino….

Last…nilai kontrak bukanlah sesuatu yang bisa diumbar didepan publik. Sepertinya mustahil kita buktikan dengan data. Tapi dengan goyahnya pendirian Jorge yang diawal berniat ingin menghabiskan karir bersama Yamaha namun rada galau akhir-akhir ini bisa menjadi sinyal kuat atas kebenaran rumor. Gaji €20 juta permusim??. Mules cakkk…kalau dikorvensi kerupiah jatuhnya 300 M. Kuwi duit gambar opo yo kang??…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ahonx - April 5, 2016
Marquezz - April 5, 2016

Pindah keducati pilihan terbaik
Juara diyamaha g dianggap.
Lihat mudahnya marques juara
Dg honda walau pembalap debutan.
Lorenzo kalah motor diyamaha.
Rossi juga mlempem diyamaha..
4 tahun g pernah juara lagi..nyesek.
Ngoahaha???lubb..

Tenserui - April 5, 2016

Loohh kok cuma 4 tahun aj mas..yg team sebelah hampir bisa jalan loh kalo ukuran anak manusia, masih kagak juara2 itu gmn ceritanya?

Marquezz - April 6, 2016

6 tahun plus diducati.
Sama anak ingusan baru
Nyemplak rcv kalah..?

jurkam sosis sonice - April 5, 2016

Kang ipul

Wkwkwkwkkk masih promosiin Sonic aja.

Buat adu drag jarak dekat hebat ya Sonic, bisa ngamplengi Satria FU. Lha Satria FU aja bisa ngamplengi R25 250cc 2cyl DOHC. Berarti buat adu drag pendek Sonic lebih unggul dari Satria FU & R25
Pesan artikelnya seolah Sonic itu paling the best of the best wkwkwkwkkk

Buat nutupin malu kalo kenyataannya mesin nearly opercurut mentok 150c AHeM (NCBR, NCB & Sonic) sering dikamplengi mesin SOHC ngebull made in pabrik suling.

Kemarin waktu DOHC lemot kalah race Sentul, FBH alesan mesin SOHC Yahaha bisa menang krn pakai dana ratusan juta, padahal faktanya cuma modal ratusan ribu udah bisa bikin DOHC mentok 150cc sampe DNF. FBH alesan kalo balapan sama² standart mesin DOHC mentok 150cc bisa menang, propaganda goblok FBH. Lha katanya AHeM kaya raya mosok ngga becus ngurusin race 150cc, apa karena mesin nearly mentok 150cc AHeM ngga tahan buat balapan??? Lha standar aja jebluk apalagi buat race, makanya sering prothol & DNF kalo buat balapan #fakta

Kini blog dollar sibuk artikel estafet tentang adu drag jarak pendek, R25 kalah adu drag sama Satria FU dan Satria FU kalah adu drag sama Sonic, wuihh hebat yak si Sonic!!!

😆

jurkam sosis sonice - April 5, 2016

Amankan dari sales kacong FBH0M0 LGBT

wkwkwkk

Marquezz - April 5, 2016

Dah terima aja sohc motor
Paling lemot..dalam keadaan
Standar.kalau oprekan mio jg
Bisa menang lawan ninja..kang indra.
Ngoahaha???lubb..

Marquezz - April 5, 2016

Wow road race r15 cuma
Pake dana ratusan ribu.
Coba jelasin apa tuh yg ratusan
Ribu???cdi,ban,koil,piston,bearing,disc brake,footstep,injector,busi,kampas kopling,gas kontan,kabel busi,porting,klep racing,magnet racing.cuma ratusan ribu habisnya???
Woow ngibul bgt lo??

FBO - April 6, 2016

Nguaconya keterlaluan.. ?
Lu kira smua oprekan motor bs ngalahin smua motor yg CCnya lbh gde?
Brrti Honda RCV bs donk dikalahin mio karbu?
Bung, klo gk ngerti mesin gk ush bnyk ngmg..
Lgian fakta dilapangan yg mesinnya gk tahan dioprek itu merknya siapa?
Tahan oprek = kualitas mesin + materialny bgs..
Merk lu gmn faktanya? Lupa ya?

2. aldy - April 5, 2016
semprul - April 5, 2016

By g malu p. Mampir diwarung ini.. Loe mah bisanya SEBAR BROSUR+FITNAH

FBY KACUNG NON GAJI

jurkam sosis sonice - April 5, 2016

sales Mahonda detected

honda joss - April 5, 2016

Gonta ganti nick name mulu CUNG…….

3. wiyogo - April 5, 2016

pokoke duit,
transferan yaa, jangan pake amplop

S150R - April 5, 2016

Oke cung,tinggal sizuka yg blm transfer

4. Wrdblog - April 5, 2016

Dah lah pindah aj,pengen tau bisa pa nekuk desmo

5. wiyogo - April 5, 2016

⎝ asyem kesalip, kesuwen mikir.. ⎞

6. gardha - April 5, 2016

lorencong rider mata duitan

Marquezz - April 5, 2016

Bukan duit.tapi motor..
Jolor menang diyamaha yg dianggep
Juara rossi.itulah pekoknya fby..
Dah m1 g kenceng,lorenzo pontang
Panting ngadepin rcv marq.2013 2014.
2015 juara jg hibah karena kebaikan
Marques yg senegara.

ahonx - April 5, 2016

Pekok???

Itu musim 013 014 sensor asmuni eh asimo nemplok di motor marberuk coy.

Monggo cari sendiri beritanya.!

Kang Udin - April 5, 2016

Ngahahahaha,

Sudah lur, yang pasti 2015 itu musim kelabunya mereka. Kenapa? Di saat pabrikan lain menggunakan teknologi yang mengimbangi maka kalahlah mereka.

Marquezz - April 5, 2016

Sekarang apa,honda kan
Yg unggul klasemen.tahun
Kemaren ingat marques
Buat main2 tuh loren sama
Mbah rossi.sampe mewek
Pingin juara..

Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro - April 6, 2016

namanya perang teknologi terserah lah pabrikan mau taro sensor apa, asal bisa membantu rider mencetak lap tercepat,, masalahnya sekarang pabrikan lain sanggup gak ngeladeni honda kalo regulasi membebaskan,,??

7. apacian - April 5, 2016

poin cuyyyy

8. Leopold Sudaryono - April 5, 2016

semoga diambil

9. nidufeas - April 5, 2016

Petromakkk

10. nidufeas - April 5, 2016

Sekamarr kue duite numpukk..

11. Tenserui - April 5, 2016

Ah terlempar

12. ajj - April 5, 2016

ben pindah lah lek..

13. pirlo - April 5, 2016

Lorenzo pindah aja ke Ducati. juara jg belum tentu, dijamin kagak bakal tou ke Asia Tenggara lagi promosi motor…

14. agus - April 5, 2016

Duit Gambar gaok om

15. Tenserui - April 5, 2016

Anak alien yang di kontrak sama pabrikan otomotif kaya raya ya kesentil juga

16. ciririt - April 5, 2016

mungkin sekarang turun tawarannya gara2 kemaren ndlosor.

17. bagong - April 5, 2016

Udah gon pindah aja lah yamahe motor bosok

18. semprul - April 5, 2016

Tak lebih hanya seorang FBY..
Selesi Nasi aking
Kacung non gaji…

FBYabuahahaha ..i..

19. semprul - April 5, 2016

Loe kan cuma Seorang BY seles Non Gaji..

20. Maybe - April 5, 2016

Semua rider mata duwitan, pnawaran VR diyamaha sudah paling tinggi, mau k ducati dah kapok gk bs bw motor, k honda jlas ditolak, k suzuki motor gk mnjanjikan, trus mau kmana lg??
Ya cuma yamaha saja peluangnya..
Klu JL, ducati mau, honda jg mau, suzuki? Mau tp motor ma kontrak gk mnjanjikan…

..??AEN NIRMALA??.. - April 5, 2016

Pala lo peang

Marquezz - April 5, 2016

G usah ke honda.honda cukup
Marques aja.ke dicati saja
Biar balap menarik.liat rossi bakal
G juara sampe pensiun..

21. jono - April 5, 2016

300 m kui mesti duit gambare bajul mangap ngahahaa

22. komentator muda - April 5, 2016

Jurdun jorge di yamaha kurang dihargai krn rossi lebih menjual acr marketing. Mungkin itu jg yg bikin jl ad pertimbangan pindah, ditambah lg hubungan yg slalu panas antara jl sama rossi.

Andy Sanz - April 5, 2016

Maaf ya rossi sama tim nya yg bikin YZR-M1 jadi motor juara dunia bro.. Lorenzo datang tinggal pake motor bagus. Yg bikin rossi ga senang sama lorenzo karena dia sombong seolah dia yg bikin motor M1 jadi motor juara. Mending pindah ke ducati aja siapa tau dia bisa bikin motor ducati jadi motor juara wkwkwkwk

Marquezz - April 5, 2016

M1 juara dunia??Rossi zonk
4 tahun berturut turut naik m1.
Marques enak,baru ikutan gp
Naik rcv langsung 2x juara..
Bukti rcv motor terbaik..

mat kolor - April 5, 2016

kalau motor terbaik harusnya semua yg pakai rcv d depan dong.lihat noh pedrosa pakai repsol aj masih terseok2.
opini boleh tp pakai logika y fbh biar ngg kelihatan otak dongo nya.

klothok - April 5, 2016

Haha mingkem tuch fbh. Kagak berani bls.

Marquezz - April 6, 2016

Skill pembalap bro.pedrosa masih dibawah lorenzo dan rossi.marques juga,tapi marques bisa ngepush tunggangan.alhasil 2 x juara diawal ikut moto gp.
Apa g malu tuh loren sama rossi.dikalahin pembalap debutan naik rcv.
Ngoahaha???lubb..

mat kolor - April 5, 2016

pedrosa zonk udah brp tahun cung???
ekekekek

Tenserui - April 5, 2016

Udh mas dia lahir baru 4 tahun yg lalu..udh smart dia itu

Marquezz - April 6, 2016

Skill cung,motor bagus skill kurang juga zonk.rossi jadi bulan2an marques sekarang.skill unggul siapa??
Motor unggul mana??
Bisa jawab gak?
Haha mingkem tuh fby
Kagak bisa balas?

miko - April 6, 2016

Pedrosa zonk pake RCV pas 10 tahun ini…
Motornya emang bosok …
Ngoahahaha…

zonaaa - April 6, 2016

Si nick name Marquezz jalantah gandeng pisan nya. Cucungik teh kaciri pisan sales ontohod tukng moek keun konsumen. Ya alloh cing gera leungitkeun tah lah si jadah iei teh

23. lengob - April 5, 2016

ambil aja,,biar setiap pabrikn mempunyai masing masing pembalap yang hebat..

24. dogol - April 5, 2016

duitnya gambar si otan kang

25. Andy Sanz - April 5, 2016

Semoga lorenzo jadi pindah ke ducati,biar tau betapa sulitnya nunggang ducati. Buktikan dong kalo bisa juara dunia pake minimal 2 motor berbeda di kelas moto gp baru selevel sama valentino & stoner.

Marquezz - April 5, 2016

Valentino zonk diyamaha
Kalah sama marques yg naik honda
2 tahun digebukin,tahun kemaren
Malah lorenzo yg dibantu ques..
Rossi gigit jari..

Namharira - April 6, 2016

Ngumpet diketek lorenzo

26. semprul - April 5, 2016

FBY yg TERHORMAT plis kg usah banyak Bece.. Skali kali ngomong yg masuk akal.

Klo seneng silahkan BACA. klo kaga seneng diem.

IWB tuhh jauh lebih tua dari kalian.

Klo FBY itu sllu sombong dg kebodohannya.

KERJAAN BY FITNAH SANA SINI.. yg dolariah.amplopanlah. mesin ini. Mesin itu. berlin sana. Kekejian sini.
TP JELEK sendiri g dipikirin.

Itulah RAS FBY

mat kolor - April 5, 2016

fbh juga sama aja cung,ngomong asal mangap.ente fbh si jd fbh y d anggap plinh bner. bosokkk

27. dogol - April 5, 2016

pindah aj, toh dukati dh kompetitif dbntu cesy lg, drpada di yemehek terus meski jurdun tp g dianggep.

28. panjul - April 5, 2016

pindah aja lor. emang lu gak muak liat si muka tua bangka..

29. Markodet - April 5, 2016

Kalo Rossi sih wajar dikontrak mahal, wong disuruh bantuin jualan motor. Kalo Ducati pengen ngontrak JL ya karena ngebet juara.
Pindah ajalah Jorge, biar kita gak nonton motoGP lg, jadi nonton touring berjamaah ?

30. hmj - April 5, 2016

Kira kira suzuki berani nawar kontraknya berapa ya?

31. semprul - April 5, 2016

Loe seles BY *****. LOE ama kang iwb ajah main fitnah.
Bangzttt loe smw BY..

Ngaca ky lw manusia terbaik aja.

Wa masa bodo Ma prodak Y!MM.

cuma mulut kalian BY yg ngatain org Jawa timur banyuwangi bodoh.

wa g bisa terima. Kalo nyeles yg sopan.

kopet - April 5, 2016

vekokk ente
kozel..kozel..y chung

32. hmj - April 5, 2016

Kalau suzuki berani berapa ya nilai kontraknya??

33. Bonsai Biker - April 5, 2016

wew

34. Asd - April 5, 2016

Ducati sekarang motornya udah kenceng, mereka tinggal butuh rider yang jago dan skillnya diatas rata-rata. Better Jorge tetep di yamaha supaya ducati bisa bersaing.

35. semprul - April 5, 2016

Siapa yg sering fitnah amplopan.

Ko g malu sih masih mampir warung ini

36. Glowoh - April 5, 2016

Gambar ketek lek…

37. Endel - April 5, 2016

Gambar buto cakil kang

38. ..??AEN NIRMALA??.. - April 5, 2016

Ke suzuki aja

39. Motor Kecoa - April 5, 2016

Dicobo sek lek lorenzo,koyo mbah rossi yen gagal kan mbalek neng yamaha jek iso,sebabpe yamaha drung intok bibit unggul,yen mbah rossi pensiun ,sampean kan dadi pembalap seniore yamaha

40. klothok - April 5, 2016

Lorenzo galau.

Gaji di ducati memang gede. Tapi yg mengerti keinginan pembalap y yamaha.

Gis - April 6, 2016

99 ke ducati ada dall’Igna om.. dan ducati d tangan dall’Igna.. you can see them.. very fastttttt..

Jadi ducati juga pasti bisa memenuhi keinginan 99 om.

Endingnya.. motogp bakal tambah seru.. persaingan setiap lapnya.. yamaha, honda, ducati.. n semoga suzuki juga mampu merpertahankan siV n mengembangkan motor lebih kompetitif..

Dan kita lihat nanti.. apakah lorenzo mampu menepati omongannya “aku bisa cepat diatas semua motor”
???

41. whitejezzy - April 5, 2016

semoga pindah ya lor kolor

42. Tiger26 (The Power of Dream) - April 5, 2016

Rossikin kampret juara mewekkkkkk
C’z u must to know…..

>> Honda adl takdir
>> Honda adl kenyamanan
>> Honda adl jati diri
>> Honda adl kekuatan
>> Honda adl kemapanan
>> Honda adl keniscayaan
>> Honda adl kemenangan
{{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

kopet - April 5, 2016

sampe sgitunya nymbah merek
yg betul honda = kenistaan ??

ponidi - April 5, 2016

>Honda semakin panas semakin kenceng

miko - April 6, 2016

Copot radiatornya ngahahaha..

43. naruto - April 5, 2016

kalo si Jl jadi ke duc*ti..

trus si honhon kebagian juara apa kang ??

juara OMR kali yakk..

bruakakakakak

44. Marquezz - April 5, 2016

Merana yamaha ditinggal lorenzo
Cuma pembalap aki2 46
Yg 6 tahun zonk/g pernah juara
Yamaha cm menang pembalap
Kalau motor jauh bagusan honda.
Ducati jg mulai bagus tahun ini

mat kolor - April 5, 2016

bagusnya d sebelah mna ya honda/unggulnya d sebelah mna tolong d jelaskan secara spesifik.beserta part2 ny terbuat dr apa sampai ente ngomong jauh lebih bagus.kalau ngg bisa njawab berarti kamu cuman omong kosong.

Marquezz - April 5, 2016

Pembalap baru marq ikut gp dah langsung
2x juara dunia dg rcv.
Liat aja sekarang siapa yg mimpin
Klasemen moto gp.rossi ditinggal
7 detik.berapa tahun rossi dimoto
Gp.rossi kalah motor toh.

miko - April 6, 2016

Mending 6 tahun…la pedrosa sampe bosok 10 tahun jadi pelengkap penderita. Ngoahahaah…
Pake RCV bosok siih…mau jurdun ya oake M1 mbing.

Namharira - April 6, 2016

Yg 8 taun aja ga juara ga dianggap, kasian pedrosa

45. HAHAHA - April 5, 2016

Ternyata bener sampe hari ini cuma vale yang membalap pake passion bukan cuma mikirin duit. Hwehwehwe.

46. gaoga - April 5, 2016

…jupuk ae lorenzo,kpn mneh enek sing koyo iki ???

47. Yamaha slalu di depan viar tp slalu dibelakang susuki honda kawasaki - April 5, 2016

Juara di yamaha sama seperti konsumen yamaha di Indonesia, ora di gatekno blas

fbh blo - April 5, 2016

Atas gw sales mahonda udah nyadar diri, soale Mahonda kaga bisa ngelawan pabrik suling makanya minta bantuan dan ngumpet di ketek Zuki/Kawak.

miko - April 6, 2016

Cekekekek..

48. fbh blo - April 5, 2016

Woi fby.
kalo berani R15/Mx King balap standar di jalan raya, jangan di sirkuit sentul, soale kalo di sirkuit mesin nearly mahonda gampang meleduk.

mat kolor - April 5, 2016

wkwk balapan kok d jalan raya.motor dewa ny fbh si cbr coba d adu sama bus mesin HINO RN285 berani ngga??? katanya dohc dewa.paling irit paling powerful.kalau berani tuh lawan bis d jalan tol cipali.modyar kowen.

49. yuim - April 5, 2016

wah gak ada lawan sepadan dong ..honda butuh lawan tanggung!

50. yuim - April 5, 2016

TANGGUH….SALAH GUE…

51. yuim - April 5, 2016

minggu yang indah buat honda…
juara moto3
juara moto 2
juara moto gepe

Skidrow - April 5, 2016

Honda emang dari awal mula moto2 udah juara mulu bro, ngga ada yg ngalahin dah, pokoknya di moto2 setiap pembalap yg pake honda pasti juara, okee

Marquezz - April 5, 2016

Rossidin kok bisa keok
Sama marques,padahal
Marques minim pengalaman
Bila dibanding rossi.
Apa benar kalah motor??

Namharira - April 6, 2016

Pedrosa koq ga juara lawan marques, apanya yg kurang

52. yuim - April 5, 2016

juara drag res…ngalahin yamaha R25…

53. Cegukan - April 5, 2016

Jika Lorenzo egois…doi pasti mengambil tawaran Ducati.

Yang punya warung menggiring opini negatif nih…

54. Saubi Ihsan - April 5, 2016

Mantap toh

55. Marquezz - April 5, 2016

Rossi g bakalan juara dunia
Lagi.jika masih diyamaha.
Honda sudah nemuin rider yg
Kuat..dipadu rcv,rossi ditinggal
7 detik diargentina..megap2
???

56. adivicky2@gmail.com - April 5, 2016

Mending pindah ajah sekalian nyari pengalaman + bisa ngga ngendalikan DuCati …

57. fitnoeh - April 5, 2016

Semoga jlo pindah ducati…agar lebih berwarna persaingannya.
Tukeran ama ianone juga mantap.
Ekekekkk…..
Biar mabok simbah kolot…
Nguuuukkkk….

58. SEN25 - April 5, 2016

300M dibeliin vetsin bego se Indonesia wkwkwkwk

59. ponidi - April 5, 2016

Honda semakin panas semakin kenceng

60. Harry - April 6, 2016

Dah mudahan pindah

61. gedhang goreng - April 6, 2016

Taruhannya nyawa kang. 300 M itu msh kecil.msh kalah ama pemain bola,yg resikonya nggak terlalu besar.

62. abdel - April 6, 2016

pindah bro..

63. IYM - April 6, 2016

Ngilu mas gaji segitu..
Stay di yamaha aja mas lorenz..

Marquezz - April 6, 2016

Diyamaha berat..yamaha kalah
Motor.yg memang race lorenzo
Yg dianggep juara rossi.
Dicati pilihan terbaik.tunjukin
Kalo lorenzo lebih hebat dari rossi
???

64. rongsok bekas - April 6, 2016

iso gawe ngubah sentul lik..edyan tenan

65. Rosiman - April 6, 2016

Kalau Lorenzo pidah ke ducati adalah pilihan yg sangat tepat, Pertandingan motor GP akan lebih seru apalagi kl Lorenzo bisa menjinakkannya dan juara dunia lagi.
Biar sejarah mencatat lagi Ducati ngasepin motor jepun seperti stoner dulu di ducati. Mungkin dunia juga akan mencatat mbah rossi tidak bisa menaklukan motor negaranya sendiri.

66. Bruud - April 6, 2016

Iso gae service Pelk Gheal gheol 7 tahun 7 bulan

67. pallet wrapper - April 6, 2016

pindah aj biar lebih greget musim depan

68. Wheeloz - April 6, 2016

Duite gambar ban jek nyengir

69. miko - April 6, 2016

HRC mana brani kontrak segitu…lawong team kere…pedrosa dari tahun ke tahun tambah turun gajine…
Team Miskin!!

70. cd string - April 7, 2016

LHO YAMAHA WIS GAK KUAT MBAYAR LORENZO TAH ?????