Pulsar 200NS banting harga jadi 8 juta rupiah???….

133

460x110(1)

Pulsar200NS (1)Bro dan sis sekalian…entah kenapa IWB banyak dihujani pertanyaan tentang berita diskon Pulsar 200NS. Mereka rata-rata mempertanyakan kebenaran berita yang beredar. Awalnya IWB kurang merespon. Namun setelah melihat angka yang cukup fantastis….IWB pun garuk-garuk alis. Lha piye….mosok diskon sangat signifikan hingga motor hanya dijual 8 juta rupiah. Lha iki diskon opo guyon??….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Berita diskon Pulsar banting harga menjadi hanya 8 juta rupiah memang sangat mengejutkan. Tidak heran banyak pertanyaan mampir kewarung IWB…..apakah betul informasi tersebut?. Pertanyaan yang sulit dijawab sebab IWB sama sekali tidak mendapatkan info sahih perihal diatas. Ngubek sana-sini rata-rata nangkring dikisaran 15 juta rupiah. Itupun ada syarat tertentu yakni….

Dibeberapa dealer mengaplikasikan sistem cash keras. Yang kedua banderol dipatok normal tapi sampeyan akan mendapatkan hadiah langsung yakni Apple Iphone atau Galaxy Note setara dengan 7-8 jutaan. So….IWB belum nemu ada dealer menjual Pulsar 200NS dengan banderol 8 juta rupiah. Lahh…kuwi beritane ko ngendi??. Oleh karena itu saran IWB…jangan mudah percaya berita yang dibuat atau dishare siapapun tanpa ada bukti otentik seperti iklan ataupun flyer dealer. Filter dulu mzbro…..

Last…..nasib Bajaj yang bercerai dengan KMI memang membuat nasib Pulsar 200NS kurang menguntungkan. Motor paling bertenaga dikelasnya ini nilai jualnya ambruk secara mencengangkan. Ditambah dealer yang kini hanya berusaha menjual dengan cara apapun dengan tujuan menghabiskan stock tanpa perduli kestabilan resale value produk yang sudah eksis dipasaran. So….Pulsar 200NS dijual 8 juta?. Koq IWB belum nemu ya bro….sampeyan piye??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • mas yanto

    Pulsarr kang bkn pulsa

    • Eko Prabowo

      Old cebong buosok harga bekasnya 11 12 sama byson ngoahahahahaha

    • Eko Prabowo

      Old cebong bosok harga bekasnya setara vega R kang ipul.. ngoahahahaha

    • Sanghyangasmara

      Bysonq mlh pengen tk ijolno brambang…. ?

    • Eko Prabowo

      Old cebong ku tak nggo media tanam hidroponik nandur lombok !!

    • Abu

      Layu sebelum berkembang…

    • Sanghyangasmara

      Ono Cebong ndok omah… Masa pakai hbis y buang, gnti yg lain ?
      G prlu ngesot2, zaman brubah yo ikut move on… Al Gembel iki ae phm ?

    • b@n@n@_@rm

      wakakakakak.fbh pun punya bison.tak percaya sport honbul kah???

    • oye joss

      Vixion di jabar diskon ampe 7juta
      Pantes laris
      Sale gede gedean

    • H.Arap Sabar

      yang 8 juta itu discountnya.bukan harganya..+ tanda * syarat & ketentuan berlaku

    • ALEX

      Motor sport 25jt kok DP bisa 1jt,
      ea’ pantesan laris Mas-Bero,,,

      Fakta,,

    • ahonx

      La cebong Down Payment cuma 3jt pak piye??

    • Yugi

      Move on bro. Kebiasaan sales maju dulu mulutnya. Gak nyambung lg otak dgn topik. Disini bkn hsnya hondo dan yamsho bro. Jngn2 ku homo lg

    • tuyul mimpi 250cc 2cyl D0HC

      Kesian New Cebong kaga laku jd penunggu chomberan.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Xableng

      Selamat kepada mbah darmo yg sdh diangkat jd imam, imam ayan berjamaah…
      Ekekekeke..
      Mo diar mo

    • deni

      Wajar mas,sperpate susah dicari. Siapa yg mau beli. Wong beli tutup pentil aja indennya 3 bulan

  • tekek buntung

    Anjirrrr

    • Eko Prabowo

      Old CBR 250 headlamp sempak yang pistonya cuma sebiji doang di diler mokas harganya 30 jutaan kang ipul !! silahkan beli didaerah Tulungagung/Trenggalek

    • Sanghyangasmara

      Mw bgettttt….. Ndok kene sing 2014 jek unda undi ambek R25 ?
      Endi yo Darmo? Murah iku, mek 30jt loh…. ?

    • b@n@n@_@rm

      mana bro ada r25 30 jutaan.mau dong murah bgt ituu.setau saya dipasaran harga second ny 45 an.

    • Sanghyangasmara

      Walah… G d baca & d tafsir baik2 ?
      30jt iku mgkn yg langsiran 2011-2013 tp yg 2014 dsini msh 40-45jt kyk R25… Gtu, bro.
      Klw Ninja hrga sgtu y cm dpt yg 2012-2013… ?

    • orang biasa

      jiaahh..nalarmu kog cetEk men…pekok opo goblok we iki..

  • fitnoeh

    Jos

  • dibo

    srius nih

  • koncix

    Pertamax

  • parah.

  • rec303

    Nilai jual kembali sangat jatuh maklum sohc sama kayak cs1 motor terkencang dikelasnya tapi harga jual jatuh karena sohc

    • Haris

      Komen macam apa inih??? Gara 2 sohc?? Moge lawas ya nanyak sohc, hd pun ada yg sohc, gada korelasinya antara sohc sama harga anjlok, kalo mau bece yg pinteran dikit, biar keluatan ada otaknya,,
      Ns anjlok karna ga laku
      Ga laku karena merk india
      Titik,
      Gada hub sana sohc -dohc abal2

    • Eko Prabowo

      Betoel sekali si CS 1 memang buosok harga jungkir balik,, malah mahalan astrea impressa seken ngoahahaha

      OLD cebong juga sama harga bekasnya kek byson wkwkw

    • orangbebas

      Old cb 11 juta dimobkas sebelah tempat gua kerja ada dua unit
      Saya aja kaget mendengarnya masak mahal beat!

    • green

      lokasi mana mas bro kok cuman 11jt? murah kebangetan itu mas . jadi penasaran ane

    • Bukan karena SOHCnya…
      Melainkan identitas si pulsar yang tidak jelas… karena seharusnya yang jual itu bajaj, namun si pulsar malah dititipman ke kawasaki, lalu bajaj sebagai produsen dan induk si pulsar malah cabut pulang kampung ke india dan kawasaki sebenarnya juga nggak mau dititipin jualan… jadinya si pulsar ini malah cenderung dianak-tirikan…

  • Sasuke

    Jo3

  • bajol

    Pulsa 200 8jt yo wegah to Lek..

    Nemen

    ???

  • SUDOSO AL-Farishi

    P200ns Jatuh Karena Bajaj enggan turun.Tangan Sendiri jadi.para Serigala Sudah Biasa mandiri.Dan Komunitas nya sangat.solid Seperti anak.Vespa
    Fans boy mereka sangat militan kaya anggota ISIS

    • Eko Prabowo

      Ngoahahahaha memang militan sekali pak fansboy clan pulsar,, pada songong juga kalo lagi touring rata-rata ! ini fakta om

      Rider pulsar pada arogan kalo touring rame2, motor dikasih Box kanan koiri segede gaban,, kasih lampu ambulan dll

      ngakak ane

    • Sanghyangasmara

      Gpp… Asal bkn bgga touring pake Mentok Xeon kyk yg koar2 kmrn tuh ?

    • Eko Prabowo

      Iyaaaa pak,, penting kagak pake Beat dikasih box kanan kiri shock disambung tugelan wit jati ngoahahahaha..,,

    • Sanghyangasmara

      Jgn ngomongin Mbit… Darmo nek turing nggawe Mbit yo kecah kucuh ngidah ngiduh nek liat Ceboker (Ceboker bgus yg notabene g sggup dy bli) ?

    • Mike Tyson

      Militan ndeso..idiologi indio..

  • abank

    Kirain beneran……??????

  • iwak bakaran

    wooooooohhh muaaaaaaaantaaaaaaaap….

  • Arthur

    sebenere motor ni keren, tp sayang aftersalesnya gk terjamin

    • FBO

      Setuju..

  • Eko Prabowo

    P200NS dulu digadang-gadang sama bloger otomotif padahal kagak ada yg beli tuh bloger2 otomotip ngoahahaa

    Banyak bloger yang bilang P200NSbakal bisa kill Clan pigson ngebul ngoahahaha.. buktinya mencret2 tuh P200NS

    lah ini AHM mau kill pigson pake cebon operatruk 9 ps,, yaa jelas fix kagak laku boooosss

  • racer.xtra

    Nanya lek mongtor yang mirip ini harga jual kembali kira2x bagaimana lek? Secara edisi sebelumnya terjun bebas.suwun

    • Sanghyangasmara

      Coba takono Darmo, ndok wilayah Sidoarjo-Surabaya-Gresik-Mojokerto-Malang merk mana yg ancur second e… ?

    • orangbebas

      Ol cb 11juta

  • Borong 10 buat koleksi kang

  • kang iwb jualan pulsa 200 tohh.. 😀 😀 😀

  • kentir

    matamu pic.x….vixion juga sohc tp harganya tetep tinggi ..dasar tulullll

  • SOHC 2V 160CC

    Kirain 8jt tenan lek,nek tenan kape tak borong siji.lumayan gae gaya2an 😀

    • Sanghyangasmara

      ?

  • Chihuahua™

    mahal amat pulsa 200 harganya 8jety

    haiyyaaa cilaaaka luwa welas
    ngelek2i imej kawasaki z ni pulsar

  • ubay

    Wah kl beneran terjun bebas mayan banget nih.. motor ajiiib gini dibanderol 8jt. Bengkel non resminya banyak koq, jadi gak perlu kuatir2 amat, sparepartnya masih banyak koq. CMIIW

  • Chihuahua™

    msh mahalan galaxy s6 edge gold 12 jt
    hmmmmm….

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

    • Sanghyangasmara

      Udh tw skrg jk tuh Smartphone (supercopy) bs ngeshot vdeo g cm sbatas HD tp udh 4K? ?
      Ntr ja jk jd gnti k S7 qt main2 yuk… Samsul Gaylazy qt bwt ganjel jagang spda yukkk! ?

    • FBO

      Mantap brooh
      Wekekekek 😀

    • Chihuahua™

      makanya jgn gaptek gadget
      nih tak ksh apdet GALAXY S6 EDGE GOLD 12juta

      16 MP, 3456 x 4608 pixels, optical image stabilization, autofocus, LEDflash,Video 2160p@30fps, HDR, dual-video rec. spek setan coyyy

      haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

    • BC mode

      Setan? Apanya yang setan mas? Procie apa, ram apa, speed ram apa, CL berapa, kamera buatan apa, optiknya pakek apa? S7 juga udah mau nongol dengan snapdragon 820 atau exynoss octanya yg lebih gahar

  • Eko Prabowo

    Old cebog dohc operbur bosok harga di diler mokas setara vega R ngoahahahaha

    • FBO

      Wak eko, klo BC cerdaslah sdkit ??

  • Bos donat

    Coba aja namanya pulsar bemo mungkin bisa laris…

  • Ya karena salah bajaj sendiri…
    Jual motor malah dititipin ke kawaasaki dan malah pilih cabut pulang kampung…
    Jadi ya nasib si busi banyak ya jadi suram…

    Last sebenarnya build quality bajaj pulsar series cukup bagus walau finishing masih kalah dibanding produk jepang…. kalo gak percaya coba pukul tanki pulsar… dijamin tangan sampeyan yang mleyot bukan tankinya… lain dengan pabrikan ….. tankinya ditonjok malah penyok… wkwkwk…

  • Mat Solar

    Nasib serupa akan dialami si Cebong alias CB150R. Kualitas kerupuk,harga dagelan.

  • mbah’e sanghyangasmara

    Ayo le jok nakal2 tak celokno ambulan menur maneh kowe

    • Sanghyangasmara

      Ambulan e iku Matic ta Manual koplingn? Bnsin e tuku engkok nggawe duit utangn ta g? Mobile glegere apik ta utuk? Msin e jek ori ta wis rodho owah?
      Masio aq Gembel tp aq pilih2 loh… ?

  • mbah’e sanghyangasmara

    Obat entek ojok ngisin2 aq bengak bengok

    • Sanghyangasmara

      Duit pirang karung? ?
      Ben g isin yo luruho plastik icik kiwir ae nang dalan2 trs d gawe operasi plastik biar tebal mukae ?

    • FBO

      Simbah’e mlh di ajak gelut ki piye karepe jal? ?
      Podo ndagel kabeh..

    • Sanghyangasmara

      Hehe… Biarin, bro.
      Toh emg gtu tu nek fby trdesak & iri e wis mndidih… Sing pake nick bapak kek mbah kek ?
      Pdhl Bapakq nyantai ae, ngalor ngidul saiki yo numpak roda 4 kinyis… ?
      Aq mlh kapanane smpat kpikirn g tk tukokno 1/4L tp tk cekeli mobil mneh ae… Intip2 Chevrolet Cruze ?

    • Anake Sanghyang asmara

      Karang wong tuo ora duwe tata krama..

  • tuyul mimpi 250cc 2cyl D0HC

    Ini berita hoax dari tim Tuyul Cawat buat pengalihan isue New Cebong makin nyungsep di selokan.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  • mbah’e sanghyangasmara

    Nek ra isok nglereni tak rawe cangkemu,

    • Sanghyangasmara

      Panik amat dg Al Kere Hina Dungu Owah ni… ?

    • Sanghyangasmara

      Lupa… 1 lg gelarq yg ktinggaln tdk k sebut, Al Pecun ?

    • Anake Sanghyang asmara

      Tak tikam dari belakang wae iki. Wong tuaku ora berpendidikan..

  • Ekekekekekek

    Kalo kawasaki banting harga motor pulsar 200ns nya sedangkan AHMpruuutt banting motor cebong sekalian sonice nya karena laku cuma saincriiitt. Ekekekekekek
    Kinerja Tim SWeATy paatut dipertanyaakan?!!

  • DOHC CUNGKO MELEDUK

    ngoahahahaha

    8 juta itu old CB 150r thun 2014 lek !
    baru 2 taon doang padahal

    ngoahahahahaha

  • DOHC CUNGKO MELEDUK

    ngoahahahahaha

    beli CB150R 26 jutaan dg harapan investasi
    eh 2 tahun kemudian cuma laku 8 juta !
    kena kibul sales AHeM !

    ngoahaahahaha

  • DOHC CUNGKO MELEDUK

    ngoahahahaha

    liat di iklan2
    tiger katanya legend cuma 4 juta
    CB150R katanya mesin DOHC th 2014 cuma 8 juta
    megapro 2014 cuma 6 juta
    investasi mbah mu !

    ngoahahahahahaha

    • FBO

      Wak, klo BC masuk akal dikit lah..

  • mbah’e sanghyangasmara

    Mewek le..ndang kono wiritan nganti tsbehmu pedot koyok otekmu

    • Sanghyangasmara

      Iki ngedep kopi.. Plus Lucky Strike & 234, Pro Mild e entek ?
      Utek pedot gpp asal bkn bathin sing rompal ?

  • mbah’e sanghyangasmara

    Jerrene wong linuweh kok mewekan
    Sebutane Al tpi kok cangkeme rusak

    • Sanghyangasmara

      Nek rusak ucapanq yo bner sih iku… Aq doyan ngucap Cr*ot, C*l*ng, G*y dsb ?
      Dlm hatiq jane aq sdar nek aq iki g MULIA tp tk ingkari… Tk smbunyi2 & tk poles sing apik kyok mnungso umume yg brpikir jk Pengeran g eroh & ntr lolos ?

  • wiro geni

    Sing jenengi eko prabowo kok omongane koyo ngono.. .dari td komennya kotor mulu apa makannya kotoran maka keluarnya jg kotor…

  • mbah’e sanghyangasmara

    Hemmmm..ealah cumak sakmunu tok
    Gak onok apa2ne

    • Sanghyangasmara

      Iyo, bro… Ente hbat kok.
      Sek yo, Al Gembel iki leren liat2 rombeng Cruze/Focus/Captiva/CBR600 ndok OLX…. Lnjutno dw, bro.
      Tk lnjut ngemis e nang Dzat Maha Kaya… ?

  • mbah’e sanghyangasmara

    Tak kiro jero,..

    • Sanghyangasmara

      Hehe… Emg cetek, kn dr dlu aq udh blg aq kls semut ?

  • mbah’e sanghyangasmara

    Nek asline wes sadar elek ko di terusno,opo bedane seng mbok ucap karo seng mok lakoni ?

    Seng bisah ae ta?

    • Sanghyangasmara

      Phm Satir kgk? ?

  • tyo

    BAJAJ KUWALAT, AKIBAT GAK SETIA SM KONSUMEN INDONESIA, MAU BAGIAN KUE PASAR INDONESIA KOG BARU TIGA TAHUN PENETRASI SDH MAU UNTUNG DAN SELANJUTNYA KABUR, HIHIHI

  • riefian

    sales yang dulu share bajaj pulsar bisa nerjang banjir mana nih orangnya, tuh liat motormu ga laku 😀

  • Mr.anom

    yooooooo di beliii 😀

  • Hakuho

    Semakin banyak merk motor akan semakin baik bagi konsumen. Mari dukung kembalinya Bajaj Indonesia di pasar motor Indonesia.

  • What the h*ll?

  • jombre

    satir=saya kentir… salam rokoke podo bro lusi strike kakakaka

  • Chihuahua™

    mo pake embel² kawasaki bahkan ducati pun bajaj ya tetap bajaj motor indihe

    moga z BH (bajaj-honda) makin mesra

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

  • rendi Leo

    P200NS, motor keren yang teranak tirikan..
    Malah pabrikanya juga gk peduli,
    Opini pribadi, motor ini cakep bngedh..

  • Old lady biker

    Cepet bobrok nie motor,,

  • MODH@R MBAH

    beli pulsar cuma beberapa saat.. kalo ada kerusalan ganti motor laen lagi,

  • Old lady biker

    Kenapa motor india cepet bobrok kang?

  • Old lady biker

    Menurut saya masih kerenan thunder dari pada nie motor

    • Chihuahua™

      wong edan kowe

      haiyyaaa cilaakka luwa welas waaa

    • Old lady biker

      Mending edan dari pada waras kyk kmu

  • kasian gk laku padahal kualiatas lumayan tpi karena brand no jepun

  • GD Alenta

    Lek…kok ga update tes Qatar? Sy smpe ngubek2 sana sni nyari britany. Yahhhh meskipun ini cm tes,tp stelah baca hasilny ckup mmbuat muka sy masam n hati galau. Tinggal siapin mental mnerima klo si bayi alien udh jd bayi manusia,hee

    • ALEX

      Baca Crash.net ajj Sis,,
      Update disitu,,,

    • ahonx

      Malah gw kira si genjik markeset uda jadi celeng dewasa.

      Ngak ngakk ngakk

    • GD Alenta

      Skali2 ngintip k crash,tp pilihan pertama di motomatters.com
      Namany jg msh blajar,jd satu artikel bs lama bacany,habis tch kadang msh sibuk buka kamus

      #gubrak

    • ALEX

      Hehehehehe,,,
      Nice is you sis,,!!

      eeekkkeeekkkeeekkkk,,

  • Motor nya bagus, tp suku cadangnya harus beli online atau pake persamaan merk lain cape deh, hehee

  • farhat gibas

    Sayaang, desain udah keren banget….coba klo mereknya yamaho, mahonda,apa sisuzi, tetep laku ini motor….
    Bajaj bego sih.. dulu udah mulaibbanyak fansboy fanatik. malah lari…
    Klo dulu tetep stay trus move on, mungkin lain cerita…

  • green

    lokasi mana mas bro kok murah? 11jt. ane buka olx ma jual beli motor rata rata 16,5 jtan lhoo.

    • ALEX

      Biasa Mas-Bero,,
      Mulut FBY jangan dipercaya,,
      Mereka mah emang udah terdoktrin kayak gitu,,

    • ahonx

      Laku berapa sosis sama cebongnya pak dino ikih??

    • ALEX

      Pengiriman cukup stabil,,
      Tinggal nanti di-kalkulasikan di akhir bulan nd dilaporkan ke AISI,,
      Januari kemaren dapat sedikit,,
      Karna produksi Desember 2015 kan banyak libur,, banyakan orang beli di Januari kan produksi Desember 2015, Pengiriman ke APM jg sedikit, karena,,
      Desember 2015 kemaren line cuman produksi 15 hari,,
      Dan demand masyarakat banyak kepotong buat liburan akhir tahun,,
      Dan diawal januari kemaren belum produksi maksimal karna ada Commisioning buat Draft Plan awal tahun, beda sama line yg sudah mapan macem line matic, jdi kita lihat zaza kabar berikutnya di penjualan Februari ini Mas-Bero,,

      eeekkkeeekkkeeekkkk

    • ahonx

      Oya pak semoga moncer ya biar gk cuma SOHC 2 klep yg moncer aka nenk Versah mendesah.

      Ngakk ngakk.

    • orangbebas

      Lokasi malang brow
      Besok tak konfirmasi ulang ke dealer
      Sekalian lihat yg lain
      Nanti tak share lagi harga pasnya

  • farhat gibas

    coba kek kia, atau hyundai, dibela2in jualan disini walau mungkin dulu rugi bandar.sekarang liat mobil kia udah mulai biasa,orang juga dah melek merek kia.
    brand education perlu waktu, gak bisa sehari semalam kek bangun candi prambanan.

  • Kayanya murah aja bukan kunci motor laku. Kalo emang mau laku kayanya harus konsisten. Dulu kawak gak mau jual sepenuh hati si pulsar

    Bajaj juga bikin image motor ini jelek. Ya sudah p200ns gak laku. Padahal valuenya gede

  • waduh salah tafsir mungkin kang

  • jujur

    Di jogja pernah liat ni motor dibandrol 18juta lik

  • Manor™

    Semoga Suzuki tidak seperti bajaj

  • ULO SOWO

    josss

  • tryono

    ngapusi kang kui, sama samsung kok murah mesin he he he

  • aji

    Bungkus kang

  • dimas

    Lahhh lumayan itu buat nge gojek.
    Kuat, power gde, murah pula.

  • indra

    Ni yg coment org aneh alias sales aneh…sing sopan toh mas jual sing sehat …sama2 cari nafkah..

  • Ondel ondel dilawan..hahaha

  • aris

    15juta bang kemaren gw beli hehehe mayan dh.