Spyshot…..woww, TVS Apache 200 dijejali ban Pirelli??…..

97

Apache 200 ban pirelliBro dan sis sekalian….baru tiba dari menjelajahi kota Trenggalek Jawa Timur, IWB cukup terkejut mendapatkan sebuah spyshot detil sosok yang diduga TVS Apache 200. Menyoroti ban bagian belakang….disana jelas terpampang sebuah brand terkenal yakni Pirelli. Wah…ediannn !!. Apakah ini artinya TMCI akan menjejali ban OEM Apache dengan Pirelli???…..
New iwb-tmc

Mtx-440

Awal mendapatkan bocoran spyshot terbaru diatas IWB masih belum percaya jika Apache 200 yang dites lalu lalang menggunakan ban asal Italia. Soale pattern bisa saja memiliki kemiripan dengan brand lain. Namun ketika narasumber satunya menyodorkan sebuah jepretan dari dekat…..baru IWB terperangah….

Yup….disana terpampang brand Pirelli yang ditancapkan pada sosok castwheel yang diduga milik new TVS Apache 200. Apakah ini artinya motorsport terbaru TVS ini akan dijejali ban OEM Pirelli?. Prose investigasi terus berlanjut. Dalam satu titik….IWB menemukan, ada dua Apache yang ternyata menggunakan ban berbeda yakni Pirelli dan IRC Road Winner. Lah….piye ki maksude??. Koq satunya Pirelli dan satunya IRC?. Yang benar ban standartnya opo???…..

“Denger-denger RnD pengen tahu kalo semisal nanti kedepan customer ganti ban IRC dan Pirelli apa kendala yang muncul??…” seru salah satu narasumber. Wehhh…anyar maneh ki sampai dites sebegitu detil. Tapi IWB curiga ada progress terselubung TVS untuk Apache mereka. Apalagi kasak-kusuk yang mampir ke IWB….sport anyar ini juga akan dibekali versi ABS serta non ABS. Selain itu versi SE juga sedang dipertimbangkan. So…logis jika TVS mungkin memberikan ban Pirelli pada versi special edition. Mungkin lho ya…..

Last…..Apache 200 rumornya akan dirilis diIndonesia bersamaan dengan India. Yah….yang jelas jedah nggak terlalu lama-lama. Menurut terawangan IWB disertai ilmu njengking mlumah murep…..kans Apache 200 lahir bulan depan sangat terbuka. So….Apache 200?? Geger tenan ki kalau pabrikan menggandeng Pirelli sebagai ban OEM-nya. Semoga saja. Juozzzz !!! (Iwb)

Apache 200

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ahonx

    Croott

    • Kang Udin

      Nebeng kang Ahonx…

    • bajol

      honx
      waras honx?

    • Sadar

      Waras jol?
      Gak ada loe gak rame!
      Wkakak!
      Koyok yimm ae jol topo broto!
      Gak metu2 dohc 150ccne

    • Sadar

      Entek a pulsamu kene tak kirimi!
      Mosok gak percoyo karo boss konter?
      Akakak

    • bajol

      lah halah…

      pulsa ngaru napong kne
      sakne kowe ayan winginane mewek ae gur an
      ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh

      dadi yo topo q
      ekekekekek..

    • Sadar

      Hahaha nok endi sadar mewek!
      Aku malas debat gak dirungokno karo yimm ekekek!
      Sing penting dohc 150cc yimm kalo dohc ahm aku sik kurang sreg!

    • Jarwo

      Test jalanan sebelum launching bagaimana menurutmu bro?
      Pilih test jalanan oleh pabrik apa test oleh konsumen?

    • Ka Aa En Je Ee Eng _ De Oo Es Oo

      Pake Ecu pirelli lebih joss

      ekekekekekek

    • karl

      Test di sirkuit kalahnya di sirkuit pula

  • MVAgusta

    Good Luck

  • cak man

    wowowowoww..

  • MVAgusta

    Pirelli like used MV Agusta and Ducati, good thing.

  • Knalpot’e iku lho lek..
    Ketok wagu..

  • orangsunda

    Amankeun

  • sendal jepitku putus

    kesalip

  • thru

    Buluk amat tuh motor

  • 밤방

    Wow keren

  • chelvin

    Sepi

  • aturaja

    joss

  • Jarwo

    Sapingesot foto sambil mlumah neng aspal

  • Kang Udin

    Semoga Beruntung saja untuk TVS di kancah perindustrian sepeda motor indonesia, 3S harus di prioritaskan oleh TVS.

  • kampes bercahaya

    Ora pake mesisan ecu pirelli Lek? Ngoahahaha

  • H.Arap Sabar

    Apaaa…?? pirelli bikin ban..? lhah kata epbeha itu bikin ecu..

    • Petruk

      bar, diminum air tajin nye ye, biar pinter

    • H.Arap Sabar

      eh Ir .Petruk…gimana proyek ecu pirellinya…itu kusir andong sama dokar pengen beli buat andongnya biar tambah ngacirr..

    • Petruk

      bar bar, kapok mu kapan. itu kan cuma isu buatan epbenyek.

    • H.Arap Sabar

      ekekek…pandai ngeles pula mr petruk

  • Ban oke body nggilani

  • bajol

    jarwo

    emg ad pabrikan mengeluarkan produk tanpa di tes oleh pabrikan?
    langsung dijual ke konsumen dan konsumen suruh tes sendiri lepas beli?

    • bajol

      tes di jalan ma tes di sirkuit sama aja wo jarwo
      yg pasti gk ada pabrikan yg main2 mengeluarkan produk tanpa di tes dan asal jadi
      kalo menghemat biaya ada
      mesin salome jaman jahiliah… ttp aja dipakai cuman tambah lipstik ganti baju ganti sarung
      n kamu jg tau merk apa

      ngahhhh ngahhhhhh ngahhhhhh

    • Nurdin

      yang penting ga njebluukkkk …
      dohc kok rompaaallll…

      ngeriiii …

    • bajol

      din

      lebih ngeriiiiii lagi
      kalo deket jong0zzz kere macam elo
      hhiiiiiiiiiiiiiii bauuuuuuu

      ngoahahaha
      ekekekek
      jlubbbbbb crotttt
      ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh

    • Nurdin

      jol ojo sering mewek bojomu wedi …
      ngerriiii
      zluuub

    • bajol

      ngoahahahaha..

      hualah… din din
      wes kentek an ukel ta
      q kasih pantun din

      jalan jalan ke trenggalek
      pergi ke pantai pantai prigi
      nurdin muka kamu emang jelek
      jongozzzz kere
      yang gak pernah mandi..

      ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhh
      hiiiiiiiiii bauuuuuu
      lo din
      ekekekekek…
      jlubbb crottttt..
      ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhh

    • Nurdin

      pasti ada teknologi cat burem bodi getar …
      pluss pioner CR tinggi aman pake premium ….
      ngeriiii

    • bajol

      lebih burem lagi mukakere kya ente din
      ngahhhhhhh ngahhhhhhh ngahhhhhhh
      koyo sili7 dandang

      ekekekek
      jlubbbb crottttttt

      ngoahahahahaha

  • Petruk

    mau pake pirelli pun emang ngefek ke apa? makin gak tahu diri namanya tuh pabrikan. bentuk alakadar pake pirelli gak ngaruh. kecuali orang ungu yg beli. sama kayak yg beli duke.

    • Nurdin

      sekali² pake ban impor coy kualitas dunia , jangan make federal terus apalagi ban vulkanisir ….

      ngerrrriiiiii

  • Red|ex

    Kirain ecunya yg pake pireli made in ir.petruk ekekekeke …..

  • rdy

    pirelli Ban ???? bukannya Ecu Pirelli kang

    hhhehehg

    • Petruk

      rdy jgn penggiringan opini ente. btw kog tumben rajin nimbrung disini, biasa diblog sebelah. ap krna gak kebagian aking ya?
      #serius nanya

    • AL

      Hahahahahaha…dipecat ama jaos..kurang keras gonggongnya…makanya sekarang gonggongannya keluar..dulunya rdy anjing rumahan ..trus diusir…gonggong dwh dirumah orang..hug hug..

  • rdy

    Terobosan baru TVS berani ambil Pirelli

    perlu dirasakan saat test ride nanti

  • Nurdin

    ngoahaha tetep pilih michellin m45 q lek …
    #oot

  • rdy

    Honda revoo seriesss mesinn bruudtusaurus cuma ganti lipstik
    .hahahha

    whatt test jalanan sama sirkuit sama ????

    bwakakakk

  • Petruk

    gini din, maksud ane tuh bagusin bodi motor, design nya, lah ne design alakadar. buat apa kmren petinggi nya dateng ke indon?
    lagian msak mau ngandelin ban, emang mo jualan ban?

  • rdy

    nie motor akan diletakakn di tingkatan sepeda motor dimana kang coba tanya ke sebelah kang .. hhheheheh

  • ipunk

    yang lain harap nyusull … kalo gak kalah sama OEM indihe.. hahaa

  • Ka Aa En Je Ee Eng _ De Oo Es Oo

    TVs disain nya macho
    kawasaki maskulin
    suzuki Ganteng
    Yamaha Androgini Ganteng tapi cantik
    Honda bencong Ganteng enggak Cantik enggak klemar klemer Kaya Sales nya Yang tebar brosur di perempatan lampu merah sambil bawa kecrekan

    Ngah Ngah Ngah

    Zlub

    • Nurdin

      tvs macho ?
      doso² muatamu kecolok gerobak gethuk goreng yo ?,,,
      ngeriii

    • Sadar

      Enak wecine kim©i| yo din?
      Wkakakak

    • Nurdin

      bruakaakka arep koe dar…
      mbok ono sing ngiri dar sue ga ebeg²an ama bininya

    • Sadar

      Wis din ojok di ilokne nesu maneh kok gak gelem metu!
      Salah suwe gak metu!
      Ngodol…..

  • Nurdin

    coy tvs kan laku di pelosok² , rau sendiri kan tampang motor ganteng ga penting asal muat banyak+ kuat ga gampang rompal apalagi ngebull….
    ngeriiii

    • Petruk

      yg laku cums bebek nya din, itupun dikit. lagian pabrikan ini buat ngenes. php kayak pulsar.

  • jbab

    mau pirelli mau bridgestone karetnya jg dari sini..

  • fanhan_abas

    Kurang lengkap kalo ndak pake ecu pirelli & klep radiator.dijamin wuzzz 7 kelurahan

    Ekekekekekekekekek

  • uhuk

    itu narasumber nya orang krg.anyar ya lek?

  • fitnoeh

    Wkwkwkekkkk…..
    Gayanya ngomong para komenters nich pake ban impar impor terkesan sport n racing.
    Padahal paling numpak metik or mentok di 150 cc.
    Ekekekkkk…..
    Nguuuukkkkk…..

    • Petruk

      kan gak mesti ditunjukin juga kalo pake moge kan? nanti ente terkojel kojel kaya juragan mu yg mabok coca cola

    • ahonx

      Akakakakakk.
      Koclak fbh nyerang fbh.
      ?

    • Petruk

      sehat honx? awas ayan mu kumat yo

    • H.Arap Sabar

      jiakakak…jeruk minum jeruk…katanya one croot…

    • racer.xtra

      Beda dealer mereka, jadi wajar saling tikam
      Ekekekekke

    • Nurdin

      seng penting keren coy …
      masa pake ban irc atau federal ga lepel kasian motor ane entar bisulan ?

    • Petruk

      jgn salah bray, irc itu bukan produk abal abal tuh ban bisa tahan sampe 3 tahun, liat aj noh bison ban irc di gudang yamaho, masih awet kan. ekekekekeke

    • karl

      Pake sendal swalow eh ban swalow juga awet tuh motor, ganti motor tpi tidak dengan bannya

    • Kang Udin

      Wkwkwkwkw,

      Jeruk makan jeruk…

  • Petruk

    yg sabar ye cung

  • motor gak jelas ini

  • boman

    motor indihe wajib murah pokoke

  • Salam ngebul 8000 rpm

    Gak bakalan laku ni motor nasib sama kayak pulsar.mesin sohc dah mulai ditinggalkan sekarang beralih ke dohc.sohc cocok buat bapak2 seperti verza sama mega pro ?

    • y

      browser Google cb150r
      rangka patah. rompal, klotok2, tangki bocor, 🙁

  • Petruk

    dikampung kalo naik motor walau 150 ccc tapi bukan clan metic n bebek orang bilangnya motor gede, jadi berbanggalah kalian penguna verza, cb, dan cbr, beda sama motor yamaho yg ngebul plus velg geol.

    • y

      baru tau kalau verza itu mtor
      mtor kn hrs dohc walaupun overstruke

    • Petruk

      koplak neh anak, ente kira vixion, mesin aer kena modif, ekekekekeke

    • Salam ngebul 8000 rpm

      G lucu juga kan kalo moto gp pake sohc,teknologi jadul.apalagi 5 speed.sport 4t wajib dohc,kalau sohc 5 speed sport betina,yg naik bapak2/anak alay wkwkkk?

  • Acara apa kang Iwan di Trenggalek…
    Silahkan mampir kerumah kang….

  • Komandan Ocol

    Perhatian kepada tim bc honda agar berkumpul untuk absen : Bajol, john gendhon, petruk, bruud, broom, kang udin dkk.
    Pemberitahuan bahwasanya tahun baru kita lembur kejar target, jgn lupa amunisi brosur n bahan bc disiapkan.
    Upah lembur berupa McD setengah porsi kongsi rame rame yo.

    Harap konfirmasi ke bos Alex jika berhalangan hadir (konfirmasi dengan pos, krna bos Alex tidak ada plsa dan paket internet habis)
    Sekian info

    • maverick

      Sorry boss, prof broom belum berani nongol lagi sejak insiden klep radiator tempo hari. Takut kena bully lagi… wkwkwk

  • awas

    tolong knalpotnya direvisi Lik… sepet nglihatnya

    • Petruk

      kayak beli aj ente tong. lagian macem produk motor cuma tvs aj ya, tinggal diudik kah?

  • ALEX

    Semoga bisa diterima pasar Indonesia ini motor Apache 200,
    Saran saiya, kalo bisa itu piringan cakram depan belakang pake kaliper nissin aka CHN (Chemco Harapan Nusantara) gear seat bikinan sunstar, lampu2 buatan stanley, karna brand2 tsb sudah dikenal luas di masyarakat dimari, kalo kalian main diferrenisasi ea susah diterima, karna masyarakat dimari suka akan brand image, saya yakin kalo itu semua dilakukan TMCI bisa’lah kasih opsi lain ke calon user sport komuter batangan di Indonesia, terutama di pedesaan2 yakin bisa min 1000ekor perbulan,, ini motor,,
    berhubung ini motor masih pake sirip2 ikan gabus bisa’lah kasih harga max_20jt,(19,9jt)

    ini hanya ide buat make strong brand image TVS itu sendiri,,
    #Semangat Pak Rudi,,
    *Team Marketing TMCI

    Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

    • ALEX

      #tambahan,
      Knalpot ganti jangan gag enak dilihat gitu,
      Pake underbelly ato midship kayaknya Bagus,
      Jangan malu dibully FBY mirip Byson katanya,
      Kan Byson jg sama kayak TVS lahir di India,,

      Okeh
      Fix,_
      DO IT,,,

      eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

  • paimenn

    Nang kedung tumpang lek apikk

  • doremi

    kira kira pake kondom gak yaaaa?

  • tomcat

    Jijik liat knalpotnya kaya capit kepiting

  • warteg bahari

    yg belum coba produk tvs
    …tau diri lah…bicara baik2..jgn cuma mangap doang dan bicara tanpa fakta…coba rasakan dan gunakan…MESIN BADAK KO DISAMAKAN DENGAN CEBONG ANYUT PENDUKUNG MESIN ROMPAL.

  • Ane mau jadi komentator bayaran merek honda atau yamaha terserah asal gaji mumpuni buat atpm terkait nih contac person=083851982963

  • Ducati

    Bang iwan.. Infoin m pihak TVs
    Tuh knalpot jelek bangat mikir orng beli tuh motor.

  • Ducati

    Knalpot kaya jambul kakak tua hahahha
    Kaya pupuk unta..

  • Ducati

    #punuk

  • desain alurnya kyk Pirelli Angel City kang,benarkah??

  • Aji mumPung

    opini ane sih, semoga para kmnttor jg bs smartTerawang, knalfot gitu kemungkinan dtest pd bbrp apache 200, dg bntk sama tp beda sistem/modifikasi saluran dlmnya. ntah tunggal ato dobel. dr situ mereka peroleh, mana bore & stroke yg oke. nh kemudian baru model bentuk exhaust sebenarnye tvs keluarkan pas dekat waktu rilis, imho. engga kurang2 teknis kog pr ahlinya, palagi tvs supaya bs menaikkan kepercayaan konsumen pd brand mereka

  • hanzz

    kalo fbh otaknya yang di jejali ecu Pirelli

  • Pingback: TVS Apache RTR 200 to come equipped with Pirelli tyres?()