Spyshot…..woww, TVS Apache 200 dijejali ban Pirelli??…..

97
83

Apache 200 ban pirelliBro dan sis sekalian….baru tiba dari menjelajahi kota Trenggalek Jawa Timur, IWB cukup terkejut mendapatkan sebuah spyshot detil sosok yang diduga TVS Apache 200. Menyoroti ban bagian belakang….disana jelas terpampang sebuah brand terkenal yakni Pirelli. Wah…ediannn !!. Apakah ini artinya TMCI akan menjejali ban OEM Apache dengan Pirelli???…..
New iwb-tmc

Mtx-440

Awal mendapatkan bocoran spyshot terbaru diatas IWB masih belum percaya jika Apache 200 yang dites lalu lalang menggunakan ban asal Italia. Soale pattern bisa saja memiliki kemiripan dengan brand lain. Namun ketika narasumber satunya menyodorkan sebuah jepretan dari dekat…..baru IWB terperangah….

Yup….disana terpampang brand Pirelli yang ditancapkan pada sosok castwheel yang diduga milik new TVS Apache 200. Apakah ini artinya motorsport terbaru TVS ini akan dijejali ban OEM Pirelli?. Prose investigasi terus berlanjut. Dalam satu titik….IWB menemukan, ada dua Apache yang ternyata menggunakan ban berbeda yakni Pirelli dan IRC Road Winner. Lah….piye ki maksude??. Koq satunya Pirelli dan satunya IRC?. Yang benar ban standartnya opo???…..

“Denger-denger RnD pengen tahu kalo semisal nanti kedepan customer ganti ban IRC dan Pirelli apa kendala yang muncul??…” seru salah satu narasumber. Wehhh…anyar maneh ki sampai dites sebegitu detil. Tapi IWB curiga ada progress terselubung TVS untuk Apache mereka. Apalagi kasak-kusuk yang mampir ke IWB….sport anyar ini juga akan dibekali versi ABS serta non ABS. Selain itu versi SE juga sedang dipertimbangkan. So…logis jika TVS mungkin memberikan ban Pirelli pada versi special edition. Mungkin lho ya…..

Last…..Apache 200 rumornya akan dirilis diIndonesia bersamaan dengan India. Yah….yang jelas jedah nggak terlalu lama-lama. Menurut terawangan IWB disertai ilmu njengking mlumah murep…..kans Apache 200 lahir bulan depan sangat terbuka. So….Apache 200?? Geger tenan ki kalau pabrikan menggandeng Pirelli sebagai ban OEM-nya. Semoga saja. Juozzzz !!! (Iwb)

Apache 200

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

97 COMMENTS

  1. jarwo

    emg ad pabrikan mengeluarkan produk tanpa di tes oleh pabrikan?
    langsung dijual ke konsumen dan konsumen suruh tes sendiri lepas beli?

    • tes di jalan ma tes di sirkuit sama aja wo jarwo
      yg pasti gk ada pabrikan yg main2 mengeluarkan produk tanpa di tes dan asal jadi
      kalo menghemat biaya ada
      mesin salome jaman jahiliah… ttp aja dipakai cuman tambah lipstik ganti baju ganti sarung
      n kamu jg tau merk apa

      ngahhhh ngahhhhhh ngahhhhhh

    • din

      lebih ngeriiiiii lagi
      kalo deket jong0zzz kere macam elo
      hhiiiiiiiiiiiiiii bauuuuuuu

      ngoahahaha
      ekekekek
      jlubbbbbb crotttt
      ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh

    • ngoahahahaha..

      hualah… din din
      wes kentek an ukel ta
      q kasih pantun din

      jalan jalan ke trenggalek
      pergi ke pantai pantai prigi
      nurdin muka kamu emang jelek
      jongozzzz kere
      yang gak pernah mandi..

      ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhh
      hiiiiiiiiii bauuuuuu
      lo din
      ekekekekek…
      jlubbb crottttt..
      ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhh

    • lebih burem lagi mukakere kya ente din
      ngahhhhhhh ngahhhhhhh ngahhhhhhh
      koyo sili7 dandang

      ekekekek
      jlubbbb crottttttt

      ngoahahahahaha

  2. mau pake pirelli pun emang ngefek ke apa? makin gak tahu diri namanya tuh pabrikan. bentuk alakadar pake pirelli gak ngaruh. kecuali orang ungu yg beli. sama kayak yg beli duke.

    • sekali² pake ban impor coy kualitas dunia , jangan make federal terus apalagi ban vulkanisir ….

      ngerrrriiiiii

    • rdy jgn penggiringan opini ente. btw kog tumben rajin nimbrung disini, biasa diblog sebelah. ap krna gak kebagian aking ya?
      #serius nanya

    • Hahahahahaha…dipecat ama jaos..kurang keras gonggongnya…makanya sekarang gonggongannya keluar..dulunya rdy anjing rumahan ..trus diusir…gonggong dwh dirumah orang..hug hug..

  3. gini din, maksud ane tuh bagusin bodi motor, design nya, lah ne design alakadar. buat apa kmren petinggi nya dateng ke indon?
    lagian msak mau ngandelin ban, emang mo jualan ban?

  4. TVs disain nya macho
    kawasaki maskulin
    suzuki Ganteng
    Yamaha Androgini Ganteng tapi cantik
    Honda bencong Ganteng enggak Cantik enggak klemar klemer Kaya Sales nya Yang tebar brosur di perempatan lampu merah sambil bawa kecrekan

    Ngah Ngah Ngah

    Zlub

  5. coy tvs kan laku di pelosok² , rau sendiri kan tampang motor ganteng ga penting asal muat banyak+ kuat ga gampang rompal apalagi ngebull….
    ngeriiii

  6. Wkwkwkekkkk…..
    Gayanya ngomong para komenters nich pake ban impar impor terkesan sport n racing.
    Padahal paling numpak metik or mentok di 150 cc.
    Ekekekkkk…..
    Nguuuukkkkk…..

  7. Gak bakalan laku ni motor nasib sama kayak pulsar.mesin sohc dah mulai ditinggalkan sekarang beralih ke dohc.sohc cocok buat bapak2 seperti verza sama mega pro ?

  8. dikampung kalo naik motor walau 150 ccc tapi bukan clan metic n bebek orang bilangnya motor gede, jadi berbanggalah kalian penguna verza, cb, dan cbr, beda sama motor yamaho yg ngebul plus velg geol.

  9. Perhatian kepada tim bc honda agar berkumpul untuk absen : Bajol, john gendhon, petruk, bruud, broom, kang udin dkk.
    Pemberitahuan bahwasanya tahun baru kita lembur kejar target, jgn lupa amunisi brosur n bahan bc disiapkan.
    Upah lembur berupa McD setengah porsi kongsi rame rame yo.

    Harap konfirmasi ke bos Alex jika berhalangan hadir (konfirmasi dengan pos, krna bos Alex tidak ada plsa dan paket internet habis)
    Sekian info

    • Sorry boss, prof broom belum berani nongol lagi sejak insiden klep radiator tempo hari. Takut kena bully lagi… wkwkwk

  10. Semoga bisa diterima pasar Indonesia ini motor Apache 200,
    Saran saiya, kalo bisa itu piringan cakram depan belakang pake kaliper nissin aka CHN (Chemco Harapan Nusantara) gear seat bikinan sunstar, lampu2 buatan stanley, karna brand2 tsb sudah dikenal luas di masyarakat dimari, kalo kalian main diferrenisasi ea susah diterima, karna masyarakat dimari suka akan brand image, saya yakin kalo itu semua dilakukan TMCI bisa’lah kasih opsi lain ke calon user sport komuter batangan di Indonesia, terutama di pedesaan2 yakin bisa min 1000ekor perbulan,, ini motor,,
    berhubung ini motor masih pake sirip2 ikan gabus bisa’lah kasih harga max_20jt,(19,9jt)

    ini hanya ide buat make strong brand image TVS itu sendiri,,
    #Semangat Pak Rudi,,
    *Team Marketing TMCI

    Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

    • #tambahan,
      Knalpot ganti jangan gag enak dilihat gitu,
      Pake underbelly ato midship kayaknya Bagus,
      Jangan malu dibully FBY mirip Byson katanya,
      Kan Byson jg sama kayak TVS lahir di India,,

      Okeh
      Fix,_
      DO IT,,,

      eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

  11. yg belum coba produk tvs
    …tau diri lah…bicara baik2..jgn cuma mangap doang dan bicara tanpa fakta…coba rasakan dan gunakan…MESIN BADAK KO DISAMAKAN DENGAN CEBONG ANYUT PENDUKUNG MESIN ROMPAL.

  12. opini ane sih, semoga para kmnttor jg bs smartTerawang, knalfot gitu kemungkinan dtest pd bbrp apache 200, dg bntk sama tp beda sistem/modifikasi saluran dlmnya. ntah tunggal ato dobel. dr situ mereka peroleh, mana bore & stroke yg oke. nh kemudian baru model bentuk exhaust sebenarnye tvs keluarkan pas dekat waktu rilis, imho. engga kurang2 teknis kog pr ahlinya, palagi tvs supaya bs menaikkan kepercayaan konsumen pd brand mereka

Leave a Reply