Umbar teaser, Ducati siapkan Monster 1200R….power jauh lebih bengis ??

53

banner-460x110460x110(2)

01
“Teaser Ducati Monster 1200R..”

Bro dan sis sekalian…..Ducati memamerkan teaser produk anyar mereka berlabel Monster 1200R. Sebuah silut shroud dengan jok bertuliskan 1200R….Monster terbaru ini diprediksi akan menjadi Monster paling bengis yang pernah dibuat Ducati…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

muffler460X160

Dari selentingan yang diumbar Ducati Italia….Monster 1200R bakal dibekali mesin yang jauh lebih bertenaga. Selain itu…..motor ini juga disebut memiliki “sportier chassis” serta advance desain. Cukup sulit untuk mendapatkan gambaran perbedaan dengan Monster 1200S. Yang jelas dari teaser serta statement Ducati…sang kuda besi diprediksi akan menjadi Monter terbengis yang pernah dibuat pabrikan Bologna….

Yup….power Ducati Monster 1200 R diprediksi diatas 155hp. Dari foto juga bisa diraba…kemungkinan sasis Monster 1200R bakal menggunakan frame yang sama dengan Monster 1200 sekarang. Kelebihan sasis ini adalah hadirnya fitur semi-active electronic suspension sehingga kinerja suspensi bisa diatur secara elektronik. Kita tunggu saja bentuk gamblangnya yang diprediksi akan dijembreng sekitar 14 September 2015 nanti…..(iwb)

DU 2015-07-25 MONSTER 1200R

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • pulsarian**

    absen dsik lek

    • kerajaan zamban city

      Yg jelas lebih mhal dripada Ringsek1Memble dr kerajaan zamban city
      Bmw GS aja lbih mahal , hihihihihihihihi

    • keset setanan

      dan powernye lebih culun dari dohc nya ahm jika sama 150cieciyee
      Croott

    • Mr.anom KW1

      @zamban

      beli aja kagak :v ngoahahaha

    • bajol

      crott

    • biawak centil

      ekspor masuk ke mari

    • bajol

      biawak pekok

      +60 kode mna kok pekok
      katanya r25 eksport di mari

      kok gk pernah lihat ya
      ekekek

      gtu dta eksport total 29800
      huahaha

      data seruling sakti
      satu ekor pun gk pernah nampak kok rosok 25 disini

      ekekek

      pekokcurut

      jlubbb

    • ♥♡ ™ MB@H D@RMO v.02 ™ ♡♥

      Raine bajol
      Koyo jumbleng …

      Ekekekekek
      Zlub.

    • bajol

      raine darmo koyo arjuno kecemplung blecekan

      huahaha

      ekekek

      jlubbb

  • readerkeder

    jumatan dulu bro

  • pulsarian**

    jlub mbah darmo

  • pulsarian**

    ok

  • keset setanan

    Croott

  • bang herman

    absen.
    mumpung sepii saless

  • sarutobi clan

    Ora ketuku
    Kreditan aja belom lunas

  • ryan

    jos

  • asep suaji

    cepet bener

  • chihuahua

    masih 2 silinderkah

  • iwak bakaran

    juooossss jum’atan sik kaaang

  • numpang_lewat

    wow…monster

  • KANJENG DOSO

    Joss R1 paling kenceng di sirkuit
    Panigelle
    Bmw
    CBR
    GSX
    laptime nya kalah

    • ♥♡ ™ MB@H D@RMO v.02 ™ ♡♥

      Kencengan kecebong
      Rangka kandang pitek
      Si dohc rompal

      Ekekekekek
      Zlub.

  • biawak centil

    klo dari segi power, vote tetap bengisan fbh mukanya.
    liat aja, dohc sonince 150 cc bisa 178 kilomoncroott/ngibul, mungkin pengaruh ecu pirelli yg udah di oprek dengan move on biar masjk kemari itu ekspor,
    Croott

  • the best jupitet

    weeee.rangkaya kandang ayam.ngikuti CeBe

  • Mr.anom KW1

    Lawan tangguh superduke nih Ngohahahahahahaha

    sebelah mah GL2000 zaza :v

  • Mr.anom KW1

    Tapi tetep kuneceng sonikin om :v ngoahahaha

  • Mr.anom KW1

    Josss FBD di kasih monster baru !

    FBH di kasih motor mimpi replika motoGP :v

  • kerennn

  • yee bisa komen akhirnyaa

  • ady

    Joosshh…ini rangka asli
    Klo sebelah …ah sudahlh

  • ♥♡ ™ MB@H D@RMO v.02 ™ ♡♥

    Motor sampahh
    Rangka kandang pitek .

    Ekekekekek
    Zlub.

  • oge

    ini loh rangka teralis yg sebenarnya,jadi mesin ga ketutup rangka.kalau mesin ketutup semua ya mirip kandang.eh

    • ♥♡ ™ MB@H D@RMO v.02 ™ ♡♥

      Rangkanya kecebong
      Kek kandang pitek.

      Bruakakakakak
      Zlub.

  • Cak Peno »Bajol Hunter«

    apa ??monster 1200r power bengis
    pasti becanda nih kang iwan

    sevelah aja megipro 1600 aja biasa aja powernya

    ejekekekekekekekek
    piss om 😀

  • tempe

    kreditan mbit aja masih 5tahun kang

    sniff..sniff..crot…

  • ♥♡ ™ MB@H D@RMO v.02 ™ ♡♥

    Emang ada rangka
    Kandang pitek
    Di moto gp ???

    Ekekekekek
    Sampahh

    Zlub.

  • ady

    Las lasane yo muluz apek tenan..
    Klo sebelah las lasane pateng pec…ach sudahlh

  • Uprit

    Absen dulu.coy.

  • goy

    nih org kek nya benci amat sm yamaha.,dendam amat sm yamaha.

  • tempe

    26. ♥♡ ™ MB@H D@RMO v.02 ™ ♡♥ – September 11, 2015

    Emang ada rangka
    Kandang pitek
    Di moto gp ???

    Ekekekekek
    Sampahh

    Zlub.
    ======================================

    ini real tralis
    bukan nya near tralis

    real teralis dari bahan titanium
    near teralis dari bahan SPCC

    cniff…sniff…crot..

    ANGOP..!!!

    • ♥♡ ™ MB@H D@RMO v.02 ™ ♡♥

      Ekekekekek.
      Aku gak ngomongin ducatrokk
      Aku ngimongin kecebong
      Si dohc rompal ..

      Ngoahahaha..
      Zlub.

  • kepomaximal

    Wow….Monster 1200R !!
    tapi masih kalah dg sebelah…GL 1600 & Tiger 2000 !!!
    Ekekekekeke….

  • SASUKE

    Kata Mbah Dharmo, ini sasis kandang ayam .. . 😀

  • dans

    Motor bosok… semua motor buosok… yang gak bosok cuma motornya FANSBOY!!

    ?????

  • ipoel

    melebihi 178km/h kah….

  • ♥♡ ™ MB@H D@RMO v.02 ™ ♡♥

    Fbh kojel2
    Kecebong pakai rangka
    Kandang pitek ..

    Ekekekekek
    Zlub.

  • orong-orong

    iki mbahas ducati kok malah ribut ep beha sama ep beye. karepmu ki piye?






    orongorong.com/2015/09/07/ini-dia-kolektor-motor-balap-kawasaki-jadul/

  • KESET SETANAN

    tetap kalah sama Tiger yg 2000, terlebih penyakitannya yg menularkan kedunguan fbh kom

  • yahabis

    power bengis, mesin 1200CC, tapiiiiiiii……

    Masih 2 cylinder ya lek?

  • Bingung mau kerja di mana hondo sm yamaho jor-joran buka lwongan kerjaa

  • Daffa Jampang

    Motor orang mapan . . .

  • fbh dungu

    Zlub…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    fbh dungu
    ekekekekek…

  • pam

    All new diavel mngkin..