Umbar teaser, Ducati siapkan Monster 1200R….power jauh lebih bengis ??

53
14

banner-460x110460x110(2)

01
“Teaser Ducati Monster 1200R..”

Bro dan sis sekalian…..Ducati memamerkan teaser produk anyar mereka berlabel Monster 1200R. Sebuah silut shroud dengan jok bertuliskan 1200R….Monster terbaru ini diprediksi akan menjadi Monster paling bengis yang pernah dibuat Ducati…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

muffler460X160

Dari selentingan yang diumbar Ducati Italia….Monster 1200R bakal dibekali mesin yang jauh lebih bertenaga. Selain itu…..motor ini juga disebut memiliki “sportier chassis” serta advance desain. Cukup sulit untuk mendapatkan gambaran perbedaan dengan Monster 1200S. Yang jelas dari teaser serta statement Ducati…sang kuda besi diprediksi akan menjadi Monter terbengis yang pernah dibuat pabrikan Bologna….

Yup….power Ducati Monster 1200 R diprediksi diatas 155hp. Dari foto juga bisa diraba…kemungkinan sasis Monster 1200R bakal menggunakan frame yang sama dengan Monster 1200 sekarang. Kelebihan sasis ini adalah hadirnya fitur semi-active electronic suspension sehingga kinerja suspensi bisa diatur secara elektronik. Kita tunggu saja bentuk gamblangnya yang diprediksi akan dijembreng sekitar 14 September 2015 nanti…..(iwb)

DU 2015-07-25 MONSTER 1200R

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

53 COMMENTS

  1. klo dari segi power, vote tetap bengisan fbh mukanya.
    liat aja, dohc sonince 150 cc bisa 178 kilomoncroott/ngibul, mungkin pengaruh ecu pirelli yg udah di oprek dengan move on biar masjk kemari itu ekspor,
    Croott

  2. apa ??monster 1200r power bengis
    pasti becanda nih kang iwan

    sevelah aja megipro 1600 aja biasa aja powernya

    ejekekekekekekekek
    piss om 😀

  3. 26. ♥♡ ™ MB@H D@RMO v.02 ™ ♡♥ – September 11, 2015

    Emang ada rangka
    Kandang pitek
    Di moto gp ???

    Ekekekekek
    Sampahh

    Zlub.
    ======================================

    ini real tralis
    bukan nya near tralis

    real teralis dari bahan titanium
    near teralis dari bahan SPCC

    cniff…sniff…crot..

    ANGOP..!!!

    • Ekekekekek.
      Aku gak ngomongin ducatrokk
      Aku ngimongin kecebong
      Si dohc rompal ..

      Ngoahahaha..
      Zlub.

  4. iki mbahas ducati kok malah ribut ep beha sama ep beye. karepmu ki piye?






    orongorong.com/2015/09/07/ini-dia-kolektor-motor-balap-kawasaki-jadul/

  5. Zlub…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    fbh dungu
    ekekekekek…

Leave a Reply