Top 1 MV Agusta Pirelli Racing Team terbentuk……senjata mereka adalah F3 675 !!

46

460x110 (10)

MV AGusta pirelli racing team (1)

Bro dan sis sekalian……secara resmi pertanggal 13 Maret 2015, Top 1 MV Agusta Pirelli Racing Team resmi diumumkan dari markas besar mereka kemarin. Merangkul Pirelli tire yang disupport penuh oleh Top 1 oil…..Moto Arte Indonesia (MAI) sebagai pemegang merk MV Agusta bakal ikut meramaikan balap Indospeed Race series (IRC) dimusim 2015. Senjata yang mereka gunakan sebagai pendatang baru adalah F3 675. Mantappp!!!. Congrat buat terbentuknya Top 1 MV Agusta Pirelli racing team 2015…juozz!!..460x110(1)

F3 675 memang motor dengan kemampuan cukup bisa diandalkan. Ketika IWB jajal moge 3 silinder ini disirkuit Sentul….karakternya memiliki torsi berlimpah namun putaran atas tetap bertenaga. Lonjakan power merata dari bawah hingga atas. Dengan bobot seringan Ninja 250FI yakni sekitar 173kg….dan tenaga 4 kali lipatnya (berkisar 128HP dan torsi 71Nm) membuat F3 sukses meraih pole position, best lap, serta finis di podium satu dan dua pada ajang balap supersport 2015 (WSS). Lupakan motor Eropa yang rata-rata underster…..MV Agusta tidak. Makanya bisa IWB katakan MV cukup special sebagai motor buatan Eropa. Tidak heran MV Agusta cukup percaya diri kendati datang sebagai pemain baru di balap Indospeed Race series (IRC)…

Last…..direktur MAI Yahya Adi Nugroho berharap semoga kesuksesan tim MV Agusta dibalap world supersport bakal ditularkan ditanah air. Dengan dukungan Top 1 oil serta Pirelli mereka akan berusaha memberikan yang terbaik. Dibela pembalap handal Nico Julian Candra, doi mengakui….tahun ini mereka tidak muluk-muluk dan hanya uji coba. Tahun depan baru deh serius tenan. Congrat atas terbentuknya Top 1 MV Agusta Pirelli Racing team dan kita tunggu saja kiprah mereka. Terlampir IWB selipkan video saat IWB jajal MV Agusta F3 diSentul beberapa waktu lalu. Ancen juozzz tenan kangmzzz !!! (iwb)

MV AGusta pirelli racing team (4) MV AGusta pirelli racing team (3) MV AGusta pirelli racing team (2)

 Video MV Agusta F3 675 Sentul circuit Test-IWB

HP Klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • baha

    motor keren nih

    • Mat Solar

      Harganya juga keren bro

    • Tukang poto kopi

      Jian ra duwe kreatipitas tenan ki mv agus.modele kok mirip viksen ngene….

    • Kurang suka sama warnanya euy…

      Satu lagi moge Honda dipastikan hadir,, Honda Vultus aka NM4… yukk bahas di..

      mansarpost.com

    • Yang penting joki nya punya jaket yg selaras
      🙂

    • jackomboyy

      Kamu yg ga punya otak… Buta x kyk gtu mirip vixshincan.

    • fbhomo mahonda

      Wkwkwkwkwk kalau kebanggaan FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY itu HRC – Homo Rempong Team by MAHONDA wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • Bernat

      Busettt dahh ni orang siang panas-panasan eh malemmnya ayan. -___-“

    • jackomboyy

      Bukan ayan lagi bro… Ini orang otaknya udah pindah ke bool x hahaha

  • Mat Solar

    Pertamax

    • ♚Slamet♚

      Pertamax matamu soax

    • Mat Solar

      Yang soak itu aki produk AHM
      BeTe dan Cebong contohnya

      Salam aki soak ya bro

  • roin

    ..
    Motor mahal
    ..

  • Bedebew

    Rangkanya kokoh
    Gk kyk sebelah kualitas las-lasan anak smk semester 1

    Ngiiahahhahha

  • Bedebew

    Desain serba meruncing, gk kyk Cebeer serba dangak2

    Ngiiahahhahhahah

    • speed93

      elu bukan ny megangin spanduk noh.. tebar pesona.

    • Bernat

      Dia tukang fotocopy om, bukan seles. Tukang fotocopy yang sombong hoahahahah

  • endik

    Motor eropa desain pasti bagus2

  • ahonx

    Absen ae lah.
    Mtr nggilani regane.

  • white wolf

    Masujk

  • Tukang poto kopi

    Koyok piksen yo modele… Hick hick hick…..

  • ari

    Welehh . . Nekatmen lik, 232 km/jam tenan ra kui, pie rasaane??

    • iwanbanaran

      Miberrr lek. Jambakan mak lampirrr tenan :mrgreen:

    • ahonx

      Luwih edian mneh kang lek ra helman..
      Piye jal.?diase keri apa?
      Wkwkwk

    • iwanbanaran

      Untune iso muter nang mburi kang :mrgreen:

  • m4zhud

    675 cc lwan e opo iki kang nang IRC?? R6 kah??? ceboker 600?? zx 6 r??

  • bersama One Hart

    Motor sampah ini ………

    Cukup di kepret pake cbr900rr !

    Ngoahahahahahahahahahahaha

  • ocol

    Weww motor semport sejati,..

    Gak kayak sebelah seport kok opersyrup 5 sepit..

    Lirik gerombolan garda terdepan..

    • fbhomo mahonda

      Wkwkwkwkwk pak ocol itu istrimu ibu Bernat ada dithread sebelah wkwkwkwkwk ocol dan Bernat pasangan gay fbhomo mahonda bikers gay yang sdh menikah wkwkwkwkwk maho mahoo mahooonda

  • Jikiwo Didi

    Motor e apik tenan 😀

  • speed93

    garda terdepan semakin jauh melesat

  • joss..tenan

  • pai

    Yg kedua dr kiri kayanya kenal deh.. 😀

  • Bobby

    Mak jlebb…!!!

  • tahu goreng

    Ah motor metik itu
    Liat ajah arm nya cuma sbelah
    Ngoahahahaha

  • ban cacing

    tetep kalah karo motor di iklan tengah itu bro….roket aja ga bisa ngejar……

  • bento

    Garda terdepan misuh2 mulu hahahaha

  • bersama One Hart

    Ngoahahahahaha

    Mau mv-agustus , september , nopenber , desenber. , nggak ngaruh , MS tetep dpegang AHM lah ………..

    * salam 66%

  • bersama One Hart

    Ngoahahahahahaha

    – Mau pirelly ada , blp honda relly ada

    – Moto 3 yg menang honda

    – Moto 2 jg honda

    – Motogp palagi , ymh kalah telak , ngoahaha

    Joosss lah pokoknya honda , nomer 1 !!!!!!

  • Wolessss berjamaah….

    IRS lek uduk IRC…kui lak merk ban….

    • jackomboyy

      Hahahaw mata mu baguss tuh masih jeli

  • Mantep tenan jambakannya…
    apalagi yg Brutale..
    Sayang 3S nya kurang support n jadi mahal krn ngeropah kali yaaaa…

  • ejja 25

    kern sih.. tpi kox gk berani k moto gp yea??

  • Leopold S

    potensi besar nih. semoga scrut di kelas 600cc IRS membaik.

  • waskito

    Kapan iso numpak montor mlayu semono….ahhhhhh…pingggiiiinnn lek iwan….

  • fnaufala

    kapan ya bisa njajal 😀