About these ads
jump to navigation

Pabrikan Iwata terlibat langsung dalam pengembangan Gear box Yamaha 250cc…… Juni 12, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Gear box 1WD??Bro dan sis sekalian….Walau belum terbuka secara gamblang, IWB mendapatkan info berguna tentang progress motorsport 250cc Yamaha. Dari secuil bisikan tersebut……yang paling penting adalah lampiran gambar yang diduga sebagai gearbox Yamaha 1WD. Menganut sistem 6 speed….gearbox sikuda besi dikembangkan secara langsung oleh Yamaha Japan yang berpusat di Iwata…
HGPVegaRR

Dari info yang IWB terima….status komponen yang diduga sebagai gearbox 1WD masih dalam tahap trial. Evaluasi secara langsung dilakukan dipusat komando dan riset Yamaha Iwata Jepang. Dari sini terlihat bahwa Yamaha berusaha tampil all out guna mendapatkan performa maksimum sebagai standart motor seperempat liter. Apalagi kabarnya kemungkinan species ini dijual secara global terbuka lebar. Layaknya Ninja….rumornya 1WD kelak diracik untuk memenuhi permintaan internasional, tidak hanya pasar Indonesia. Hhhmmm…jadi makin penasaran nih…….

Last…..kendati proses research and development serta trial gear box dilakukan diIwata Jepang…seluruh pembuatan material jebule buatan asli PT. Yamaha Motor Parts Manufacturing Indonesia. Sebuah fakta membanggakan tentunya. Jika semua kelar….bukan tidak mungkin sosok yang hanya terendus berkode 1WD dirilis akhir tahun ini.  Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya brosis….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. Yoshi - Juni 12, 2013

mantab ajib yamaha

Like this

2. ArisFR - Juni 12, 2013

Door pertamaax

Like this

3. ArisFR - Juni 12, 2013

Hihihiih

Like this

4. WhatTheFact - Juni 12, 2013

numpang nampang

Like this

5. Rönex aj - Juni 12, 2013

Istimewa,semua aktif demi kesuksesan

Like this

6. budizaky - Juni 12, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
Kui kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

7. yogii - Juni 12, 2013

kang iwb telik sandine akeh..josss

Like this

8. frkun - Juni 12, 2013

Josss pol :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

Like this

9. riky - Juni 12, 2013

Uda inden kawak ninja250fi eh

Like this

10. bach - Juni 12, 2013

hebat kang

Like this

11. Penasaran - Juni 12, 2013

Absen subuh. Masih sepi :mrgreen:

Like this

12. Awink - Juni 12, 2013

Mantap…

Like this

13. aghashe - Juni 12, 2013

Opreess mode, bikinan n rakitan sini …dijual mahal bakalan
Bisa loyal kaya produk indihe g kira2,
3bulan lg estimasi bsikan hrg ..kisaran hrg 60-70jt

Like this

14. RAJA GAZRUUK - Juni 12, 2013

Pasti pake seamless shift gearbox biar gak diasepin CBR250…Gagagagaga

Like this

15. baco - Juni 12, 2013

Sip

Like this

16. Awink - Juni 12, 2013

Honda semakin culun…

Like this

17. Penasaran - Juni 12, 2013

Fotonya bisa bocor ke media tuh sengaja dibocorin atau motretnya curi” kesempatan y? YIMM & grupnya koq gak jaga rahasia perusahaan gitu. Apalagi ini part penting utk new project-nya. Kemarin” head silinder, sekarang gearbox. Besok” apalagi y? :mrgreen:

Like this

18. dimasssss - Juni 12, 2013

La terus kaoskaki ku piyyye kang…..amsiong iki

Like this

19. susila irwanto - Juni 12, 2013

yamaha yamaha
ya maha motornya
#duajempol

Like this

20. gas polll - Juni 12, 2013

nunggu aja..wong ora kuat tuku..

Like this

21. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

gembar gembor percuma kalau masih ada made in lemot ( ™ ) cap Yakambing :mrgreen: :mrgreen:

Like this

22. rus bjs - Juni 12, 2013

hebat yah..yamha 250.riset di jepang
berarti sama hebat nya dngn suzuki shooter yg katanya di riset di jepang

Like this

23. baridienbp - Juni 12, 2013

Berarti yg lain ada campur tangan YIMM nih tdk 100% mutlak japan
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

Like this

24. Raito yagami - Juni 12, 2013

Selalu menunggu penampakanya yamaha SELANGKAH DI DEPAN

Like this

25. Raito yagami - Juni 12, 2013

Kalo harga melewati ninja 250fi ya bsa jadi blunder scara R25 buatan lokal…..

Like this

26. Oi_Rebel - Juni 12, 2013

model oke pasti saingan karo kawasaki ninja 250cc…kemungkinan besar banyak yg minat !!!
Ke mung ki nan.

Like this

27. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

6 speed YIMM pertamakah….??? :shock:
kemarin ada yg bilang ga perlu 6 speed….petinggi koplak….(sebut saja momok) :D :D :mrgreen:

Like this

28. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

prediksi aka tebak tebakan anak TK…mau dikasih Power Rangers berapa….????

^maklum motor mainan…. :lol: :lol:

Like this

29. Guefby - Juni 12, 2013

yahhh dari pada ahampriet yng bisanya mroduksi klotok2,,
yamaha bener2 all out tetng tenaga mesinya, biasanya kan yng paling gencar spisot model dr luarnya..

Like this

30. jaos_konsumen biasa - Juni 12, 2013

kasiaan…….tuh cb250 makin koit aja.

Like this

31. Erit07 - Juni 12, 2013

Mantap. .

Like this

32. sigitheru - Juni 12, 2013

jan tenan

Like this

33. Inyong_Bae - Juni 12, 2013

Yg menjadi penting nantinya nie motor akan jadi produk lokal apa global…?

Karna hal ini jelas akan berpengaruh ke Price…jangan sampe Oper Preettt…

Kalo bisa tiru tu Kawat Baja…Lha Wong PNS produk global aja bisa kasih Harga ndeso.

Like this

34. slamet moelyo redjo - Juni 12, 2013

Ngisi daftar hadir wae lah

Like this

35. k 9144 nk - Juni 12, 2013

SADISS….NO COMENT…. KLO UDAH KAYAK GINI MAS…. good jobs buat yimm.

Like this

36. Setengah mateng - Juni 12, 2013

Nabuung dhisit,, nggo tambahan TT kro onthelku,,

Like this

37. New Viar Lemot™ - Juni 12, 2013

lirik Kecoa_biasa

ngakak,,,,,,,,,,,,,,,,padahal di global penjualan Ninka udah digorok ma 1 silinder,,,,,,prestasi balap seuprit tapi nama CBR series membawa pamor kalau 1 silinder bisa nempelengi 2 silinder,,,tragiss memang,,,, :lol: :lol: :mrgreen:

Like this

38. xoeroes - Juni 12, 2013

Iwata kok koyo merek kompresor pabrik yo?

Like this

39. juraganneon - Juni 12, 2013

Joss Gandoss mas iwan.. semakin didepan

Like this

40. Prastyawan - Juni 12, 2013
41. Vx.Red - Juni 12, 2013

mantap

Like this

42. Nining selalu ingat puji sembir - Juni 12, 2013

Yamaha memang tahu pada konsumen tetangga langsung nyontek dan ngikutin

Like this

43. pak tarno - Juni 12, 2013

tenang saja, masih kalah sama pabrikan cap sayap yg katanya pake mesin injeksi berteknologi mesin jet pesawat, wakakakakak
ane numpang ketawa dulu
naik beat serasa naik F 16, gile lu ndrooo

(baca artikel starnics)

Like this

44. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

disinyalir Iwata dibantu Toyota,,,,,gimana caranya supaya menyaingi CBR dan Ninja,,,,,yah sedikit dapat *bantuan langsung tunai* ( BLT )
weekkkkkk,,,,,,,
:lol: :lol: :lol: :mrgreen: :D :P :P

Like this

45. AWAK2AN - Juni 12, 2013

DI TUNGGU DI CIRCUIT….CENTUL….

Like this

46. Nining selalu ingat puji sembir - Juni 12, 2013

Yamaha kalau bisa harga ndeso tapi penampilan metropolitan gitu ya!! Contone yo pulsar 200ns kuwi pasti yamaha joooosss

Like this

47. kuro balap - Juni 12, 2013

buat nabokin cebonger 0,25

Like this

48. ra due motor - Juni 12, 2013

sip,,,,,,,,,,,,,,

new bie

Like this

49. AWAK2AN - Juni 12, 2013

IWATA -WARWATA….IWOTO-MARWOTO…DESAINNYA PASTI MONYONG….KIEKkiek…

Like this

50. Duinnn - Juni 12, 2013

Per koplingnya banyak, scorpio cuma 4?

Like this

51. Rollerman - Juni 12, 2013

launching aja akhir tahun g masalah,baru awal tahun 2014,mulai dproduksi.

Like this

52. achmad grand pacul - Juni 12, 2013

Yg komen oot kelihatan nyalesnya produk sebelah, blm brojol aj sdh d bc habis2-an, tkut gk ngebul dapurny

Like this

53. fans gp - Juni 12, 2013

Ya Tuhan…semoga bsa kebeli…..aminnnnn…..

Like this

54. ipanase - Juni 12, 2013
55. 46@sukses.com - Juni 12, 2013

Absen aelah,mga sukses!

Like this

56. Bayu Ranchodaz - Juni 12, 2013

Jossss, moga ni motor nympe 35hp on wheel…

Like this

57. Bayu Ranchodaz - Juni 12, 2013

Jossss, moga ni motor smpe 35hp on wheel..

Like this

58. subaru - Juni 12, 2013

Tetep aja ga bisa ngalahin teknologi pesawat jet jang dipake pabrikan sebelah… ati2 ama knalpotnya…nyembur api hiii….
Ah elaah…

Like this

59. Mantap - Juni 12, 2013

Mantap.
Lanjutkan.
Berikan harga yang kompetitif pada pelanggan

Like this

60. dewa - Juni 12, 2013

pengerjaan “Transmisi”sangat rumit,memerlukan data dari kurva tenaga,sehingga setiap perubahan gigi ndak terjadi penurunan tenaga,kemampuan transmisi juga disesuaikan dgn tenaga,kemampuan terlalu rendah Transmisi jebol,terlalu besar biaya besar dan tenaga terbuang besar,kaya trafo listrik

Like this

61. brigade jalan raya - Juni 12, 2013

Sip

Like this

62. Jeffry - Juni 12, 2013

mudah2an ya murahh…, bukan ya mahal…. pricenya :)

Like this

63. jaos_konsumen biasa - Juni 12, 2013

gilee lu koetang………di trit dua silinder koq nyelinapin si pincang cb250. huahahaha

eh….gue duluan yee….sorry sorry……..udah senggol satu barang inferior lagi.

Like this

64. jaos_konsumen biasa - Juni 12, 2013

sedikit pemanasan..

tragis memang…kalo bicara mtr harian yg dibalapin….barang2 berhala honprett pada GALAOO…..rata2 jadi penggembira. Baik global maupun lokal.

Kunci barang berhala honprett menang HANYA dengan duit yg gak keru2an dikucurin + (ini harus ada +) POLITIK. Tanpa 2 UNSUR itu sulit utk berkompetisi scr fair and square dan menang…………gak bisa konstan. Masakkan menang selalu di OMR doang? apa kata orang cerdas?

well……..ada yg nyebut2 toyota tadi yee? itu kelas r4, koetang gak baek dan gak layak bacot soal r4 yee. Tolong tau diri la….

kalo lu udah beli r4 hnd…..nah itu waktunya lu belajar sama mr.QWERTY ….krn dia, gue akui sbg fbh r4 yg baek dan rendah hati.
Pasti lu jadi pintar deh.

Like this

65. kiluazolndix - Juni 12, 2013

kalau bener keluar 2014 nih mongtor wajib di boyong nih…
tak tunggu waelah piye kelanjutane..

Like this

66. fansboy_karbitan - Juni 12, 2013

Kalaupun ada duit. . . .ane gak bakal beli. desain motor sport yamaha nunging” banget bikin boyok pegel,lebih suka sport touring,bebek or matic.

Like this

67. ciaaaaa - Juni 12, 2013

Semakin Terkuak,

ngga sabar liat wujudnyaa.

Like this

68. pom - Juni 12, 2013

Edian tenan..yamaha pancen juos…bagi para fb non yamaha jgn sombong dulu,ini baru produk juos…….kuotos kuotos……tampil di IRS,kompetitor di lahap tanpa ampun…wkwkwkwkwkwk

Like this

69. Pencontek Pembual Nan Suka Menipu = Minerpa - Juni 12, 2013

Sangar pasti

Like this

70. lemot - Juni 12, 2013

60. dewa – Juni 12, 2013
pengerjaan “Transmisi”sangat rumit,memerlukan data dari kurva tenaga,sehingga setiap perubahan gigi ndak terjadi penurunan tenaga,kemampuan transmisi juga disesuaikan dgn tenaga,kemampuan terlalu rendah Transmisi jebol,terlalu besar biaya besar dan tenaga terbuang besar,kaya trafo listrik
======================================================
Setuju jangan asal-asalan naro transmisi dengan tenaga dari mesin.
Kalau nggak pas kayak pabrikan saingan gir rasio atau transmisi
nggak klop dengan tenaga yang dihasilkan mesin jadi lemot banget tuh motor.
wkwkwk :D

Like this

71. orong-orong - Juni 12, 2013

8 speed

Like this

72. Seratus Persen FBH - Juni 12, 2013

FBY yang tadinya berada di ketek Ninin sekarang punya gacoan baru niy…

Akhirnya mereka bisa koar2 punya motor DOHC overbore juga.

Teknologi pikson titisan Motogp terlupakan

Overstroke, SOHC terkencaanggg

Like this

73. pak tarno - Juni 12, 2013

65. fansboy_karbitan – Juni 12, 2013

Kalaupun ada duit. . . .ane gak bakal beli. desain motor sport yamaha nunging” banget bikin boyok pegel,lebih suka sport touring,bebek or matic.
—————

ya namanya juga sport, semua juga pasti nungging,
kalo mau motor turing ada tuh tenere, murni turing, mau dakar juga oke, wkwkwk

eh, katanya tiger itu motor turing lho..
bahkan vespa aja juga turing keliling dunia,
mario iroth juga turing pake trail,
turing itu motor apaan sih?

Like this

74. Ki Darmo - Juni 12, 2013

Saya percaya bahwa kualitas produk YIMM memang diatasnya AHM. Tengok saja seluruh motor yang diproduksi AHM,pasti materialnya kurang bagus dan banyak masalah.

Like this

75. pom - Juni 12, 2013

1 cylinder minggir dulu,yg 2 cylinder mau lewat
Wkwkwkwkwk

Like this

76. pom - Juni 12, 2013

2 cylinder_wweeerrrrrrrrrrrrrrrrr
1 cylinder_dug dug dug dug
Wkwkwkwkwk

Like this

77. pak tarno - Juni 12, 2013

71. Seratus Persen FBH – Juni 12, 2013
————-

masih masuk akal teknologi motojipi,

coba liat artikel HiDS starnic kemaren
ada yg bilang injeksi honda itu turunan teknologi mesin jet pesawat.
gile beneerrrr, mungkin nanti juga pake teknologi pesawat ruang angkasa :D

Like this

78. pom - Juni 12, 2013

Headlamp duoble keren
Headlamp single culun syyyeeeemmmmpakkkkk

Like this

79. pom - Juni 12, 2013

Jok pisah keyen
Jok tandem juadul
Wkwkwkwkwk

Like this

80. Seratus Persen FBH - Juni 12, 2013

60. dewa – Juni 12, 2013
pengerjaan “Transmisi”sangat rumit,memerlukan data dari kurva tenaga,sehingga setiap perubahan gigi ndak terjadi penurunan tenaga,kemampuan transmisi juga disesuaikan dgn tenaga,kemampuan terlalu rendah Transmisi jebol,terlalu besar biaya besar dan tenaga terbuang besar,kaya trafo listrik
======================================================
Setuju jangan asal-asalan naro transmisi dengan tenaga dari mesin.
Kalau nggak pas kayak pabrikan saingan gir rasio atau transmisi
nggak klop dengan tenaga yang dihasilkan mesin jadi lemot banget tuh motor.
wkwkwk :D

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Bentar lagi teknologi transmisi seemless-nya honda dijiplak ma yamaho.

Yamaho terus mengklaim ini temuan terkini yamaha. Persis kaya model stand side switch-nya xeon yang kaya pencetan kipas angin.

Yamaho mantabbbbb

Like this

81. bdt - Juni 12, 2013

nah benerken khan,

bukan r15 duluan, tapi yg 250 cc dulu

Like this

82. paki ture - Juni 12, 2013

sip!

Like this

83. Seratus Persen FBH - Juni 12, 2013

73. pom – Juni 12, 2013

1 cylinder minggir dulu,yg 2 cylinder mau lewat
Wkwkwkwkwk

+=======================================

Motornya aja belum ada udah sombong… Begini niy ciri2 FB smart.. FB Kebanyakan ngayalll..

Like this

84. peyek - Juni 12, 2013

ternyata,,,
pabrikan besar belum tentu mempunyai SDM yang berkualitas ya,,,
wong bikin 250sese satu pistun saja,,, nggak bisa,,, :lol:

ingsinyur pabrikannya aja masih kalah otaknya sama ingsinyur pabrikan tetangga,,,

pantes lah,, pensboynya aka koetanngers kagak ada nyang pinter,,, :lol:

Like this

85. r6 - Juni 12, 2013

jooossssssssssssssssss layak di enteni………….. sambil dlohom……… hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :lol:

Like this

86. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

FB3momok mimpi mu itu nak nak….

belum tentu kebeli…wong kredit Shincannasse seumur hidup…
:lol: :lol: :D

Like this

87. peyek - Juni 12, 2013

biar bagai manapun nanti,, bentuknya 250sese yakampret,,,, pasti jadi produk gagal nih,,,,, :lol:

Like this

88. HRS - Juni 12, 2013

jozz gandozz ngojozz ngojozz sampai gembozzz

Like this

89. suneo - Juni 12, 2013

Maknyuzz

Like this

90. pak tarno - Juni 12, 2013

78. Seratus Persen FBH – Juni 12, 2013
————

yup, bener tuh, pabrikan garpu sendok memang doyan nyontek, seamless dicontek, sssjuga, bohlam juga nyontek, baut nyontek, bahan baku bodi juga ikut pake plastik, rangka juga nyontek dari besi, ban juga nyontek pake ban karet, jok juga nyontek pake spons.

mungkin kalo mau bikin motor biar gak dibilang nyontek harus bikin dari kayu gitu ya? :D

Like this

91. peyek - Juni 12, 2013

kang iwan

kira2 gambarnya itu nanti di ganti lagi apa nggak kang,, ;)

Like this

92. lexnovo - Juni 12, 2013

Top

Like this

93. peyek - Juni 12, 2013

82. Seratus Persen FBH – Juni 12, 2013
73. pom – Juni 12, 2013

1 cylinder minggir dulu,yg 2 cylinder mau lewat
Wkwkwkwkwk

+=======================================

Motornya aja belum ada udah sombong… Begini niy ciri2 FB smart.. FB Kebanyakan ngayalll..
=============================================
wkwkwkw,, maksudnya,, yang mau ewat itu ninja 250sese,,, trus,, didepan ada mongtor sumpera emperit,,, :lol:

Like this

94. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

60. dewa – Juni 12, 2013
pengerjaan “Transmisi”sangat
rumit,memerlukan data dari kurva
tenaga,sehingga setiap perubahan gigi ndak
terjadi penurunan tenaga,kemampuan
transmisi juga disesuaikan dgn
tenaga,kemampuan terlalu rendah
Transmisi jebol,terlalu besar biaya besar
dan tenaga terbuang besar,kaya trafo listrik
==================================
====================
Setuju jangan asal-asalan naro transmisi
dengan tenaga dari mesin.
Kalau nggak pas kayak pabrikan saingan gir
rasio atau transmisi
nggak klop dengan tenaga yang dihasilkan
mesin jadi lemot banget tuh motor.
wkwkwk
++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++
Bentar lagi teknologi transmisi seemless-
nya honda dijiplak ma yamaho.
Yamaho terus mengklaim ini temuan terkini
yamaha. Persis kaya model stand side
switch-nya xeon yang kaya pencetan kipas
angin.
Yamaho mantabbbbb
====================================
maklum penemuan Yakambing suka klaim sana sini….masih ga punya otak pula… :lol:

sama kayak FB3momoknya peliharaan Yakampruutt yang ga pernah pintar…. :lol: :lol:

Like this

95. ciaaaaa - Juni 12, 2013

masih 2 piston ko udah somboonk…

honpreet aja bikin motor 5 piston aja ngga sombong. :lol: :lol:

Like this

96. peyek - Juni 12, 2013

mau beli mongtor 2 pistun harga di bawah 35 juta new, dengan brand jepun yang terkenal dan sudah menganut teknologi FI dan bukan mongtor bodong,,,?
beli aja perja 2 biji,,, trus di gandengkan aka diiket pake lakban kuat2,,, kalo kurang kuat,, minta abang tukang las untuk menyatukannya,,, mantap dah,,, 300sese nggak kemana tuh mesin,,, :lol:

Like this

97. Vega R joss - Juni 12, 2013

absen…

Like this

98. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

@pak tua “prok prok prok”

78. Seratus Persen FBH – Juni 12, 2013
————
yup, bener tuh, pabrikan garpu sendok
memang doyan nyontek, seamless
dicontek, sssjuga, bohlam juga nyontek,
baut nyontek, bahan baku bodi juga ikut
pake plastik, rangka juga nyontek dari besi,
ban juga nyontek pake ban karet, jok juga
nyontek pake spons.
mungkin kalo mau bikin motor biar gak
dibilang nyontek harus bikin dari kayu gitu
ya? :D
====================================
kan rata rata material Yahama sisa daur ulang sy44mp44hh mainan beli ceban dapat 3… :D
kan motor mainan anak TK…wkwkkwkwkwkwkwk….. :D

Like this

99. bdt - Juni 12, 2013

photonya kali ini sptnya tidak diganti dech.

cuma gear box doang, ngak rahasia,

Like this

100. pak tarno - Juni 12, 2013

96. New Vega Lorencong™ – Juni 12, 2013
==============

betul bro, saking dari bahan daur ulangnya kualitas bodi garpu sendok sampe kuat gitu ya, ckckck
gak kaya merk sayap krispi, kualitas bodi nomor 1, saking berkualitasnya sebulan udah pada geter :D

yak dibantu yak…

Like this

101. peyek - Juni 12, 2013

98. bdt – Juni 12, 2013
photonya kali ini sptnya tidak diganti dech.

cuma gear box doang, ngak rahasia,
======================================
sapa tau di ganti sama potonya om capung sumarni,,, :lol:

peyek,, kamu jahat,,,

wwkwk,,,

Like this

102. AllandRider (mystogun) - Juni 12, 2013

New Vega Lorencong™ – Juni 12, 2013

disinyalir Iwata dibantu Toyota,,,,,gimana caranya supaya menyaingi CBR dan Ninja,,,,,yah sedikit dapat *bantuan langsung tunai* ( BLT )
weekkkkkk,,,,,,,
:lol: :lol: :lol: :mrgreen: :D :P :P
=======================
lahhh oon bgt nih FBH, lah emg knp klo dpet bantuan?? mesin Lexus LFA toh jg Yamaha yg buat.. dongo koq dipiara asal jeplak -_-”

Like this

103. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

@ciaaaa

masih 2 piston ko udah somboonk…

honpreet aja bikin motor 5 piston aja ngga
sombong. :lol: :lol:
====================================
Yakambing kan dapat *bantuan langsung tunai* (BLT) dari Dewa TRImomok…. :lol:
ya gitulah laga pabrikan seret…..maklum harus dengan cara apa lagi kalau jalan ngibul pun dihalalkan… :mrgreen:

Like this

104. bdt - Juni 12, 2013

99. peyek – Juni 12, 2013

98. bdt – Juni 12, 2013
photonya kali ini sptnya tidak diganti dech.

cuma gear box doang, ngak rahasia,
======================================
sapa tau di ganti sama potonya om capung sumarni,,, :lol:

peyek,, kamu jahat,,,

wwkwk,,,
==============================
om peyek cemburu sama om capung

ngak apa-apa om, cemburu berarti cinta om

Like this

105. subaru - Juni 12, 2013

Nunggu yang bilang… tunggu honpret nelurin 4 silindernya buat ngemplangin 250cc nya yakampret…kalo honpret mau mokad tuh…. kalo mau…kalo mau….kalo mau…kalo mau…..kalo mau…. :lol:

500ccnya aja dibuat 2 silinder :lol:
Untung super four yang keren masih ada :lol:

Like this

106. peyek - Juni 12, 2013

kang iwan

kang,, ini ada masukan,, kalo nanti di tegur ama yakampret maslah foto kayak artikel yang kemare,,,

kalo kang iwan mau,, ganti aja fotonya sama yang ini ya kang,,, :mrgreen:

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=108342165842575&id=100000003756277&set=a.157650014245123

Like this

107. Acha - Juni 12, 2013

ane ga sabaran nunggunya kang iwan :D

Like this

108. subaru - Juni 12, 2013

Anjrit ada foto pelatih sepakbola malaysia si rajagopal :lol:

Like this

109. Shinx - Juni 12, 2013

Honda kok turunan pesawat jet..dari mesin genset mgkin..hehe..kan honda ada produksi genset jg mcm yamaha..kalau yg rnd nya ada buat jet ya kawasaki..search aja kawasaki heavy induatri nya..setau ane selama ini kalau kawasaki motor uda kepepet produk. Dia balal mnta tolong pusatnya buat ciptain produk baru, and dengan cepatnya tuh insinyur kawa heavy ciptain tuh produk baru..cth kemarin zx14..maybe karna emang kebiasaannya buat jet , jadi buat motor tuh dianggap easy bagi mrka , beda mcm insinyur yang emang kelas motor..i

Insinyur motor emang 1 tngkat di atas motor , tapi msh beda tipis kemampuannya. Cth honda n kadang suzuki jg pake insinyur mblnya buat bantuin insinyur mtornya, tapi design ya rnd motor yg urus. Itulah kadang mesin bagus, tapi model jelek tetap aja gk laku.

Kalau diilustrasikan itu insinyur pesawat tuh koki resto bintang 5 , skill ok, cuma gajiinnya mahal. Jadi cost besar.tapi kalau disuruh buat makanan kaki lima ma mudah banget bagi dia

Insinyur mbl tuh mcm koki rmh makan/cafe biasa. Kemampuannya ya lumayan

Kalau insinyur motor tuh macam koki kaki lima..kelebihannya dia tau bentuk makanan yang menggugah selera bagi konsumen bawahnya.. Bahkan kadang kaki lima rasa jg kadang tidak kalah sama koki hotel bntang 5 and rmh makan. Ini yang sering ditunjukin yamaha lo..tapi effortnya besar bnget..karna dia hrus habisini banyak bahan untuk ulang2 cari racikan yg pas..

Intinya si pbrikan ya depand insinyur nya jg…hrus jodoh ketemu yang pas..cth suzuki thn 90 an insinyurnya jago2.. Tapi begitu mrka pensiun and gnti yang baru, malah produk yang dihasilkan ancur2.. Semoga szki bs cpt nemuin koki baru yg pas dengan lidah indo deh

Like this

110. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

@pak tua “prok prok prok”

96. New Vega Lorencong™ – Juni 12, 2013
==============
betul bro, saking dari bahan daur ulangnya
kualitas bodi garpu sendok sampe kuat gitu
ya, ckckck
gak kaya merk sayap krispi, kualitas bodi
nomor 1, saking berkualitasnya sebulan
udah pada geter
yak dibantu yak…
===================================
yoyoyy banget…plus fitur komstir oblag…velg peyang geal geol…cvt gemricik…segitiga patah…shock ambleess….sepakbor miring…piston diasil baret…..deltabox karatan….plus fitur Aki soakkk…. :lol: :lol: :lol:
kualitas unggulan bukan..???? :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:

Like this

111. Adhitya Ramadian - Juni 12, 2013

the next my bike nih..insya allah

Like this

112. MasBro - Juni 12, 2013

New vega lorencong hatinya sudah diliputi kebencian terhadap sesuatu yang berbau yamaha..

Like this

113. onepercent - Juni 12, 2013

layak di tunggu! Biar makin rame! Kalo opini pribadi saya, sebaiknya pabrikan besar malah mengeluarkan 250cc single yang lebih dekat dengan moto3! Tapi bisa jadi malah lebih mahal dari yang twin!

Like this

114. Bikers Paramount - Juni 12, 2013

Hmm apa salahnya pakai produk daur ulang itu kan tandanya cinta alam, asal harga masuk akal kan daur ulang….

Like this

115. jipan23 - Juni 12, 2013

Inikah Motor 3 cylinder rakitan YIMM tahun depan?? Yamaha FZ9 a.k.a. MT-09

http://www.asphaltandrubber.com/bikes/2014-yamaha-fz-09-mt-09/

Like this

116. pak tarno - Juni 12, 2013

107. New Vega Lorencong™ – Juni 12, 2013
——————-

betul bro, semoga itu semua bisa diperbaiki, borok si garpu sendok jaman dulu dan sebagian di masa kini tuh.
hihihi..

gak kaya si sayap krispi yg aduh, ente sebutin sendiri aja kualitas unggulannya, ane segan, :D

Like this

117. subaru - Juni 12, 2013

Sepertinya kutangers ga terima kalo 250cc yakampret bakal diproduksi disini dan disinyalir bakalan global. Biar sedikit menghibursebaiknya keluar artikel ngahaem terlibat langsung dalam produksi tutup pentil cbr 1000 :lol:

Like this

118. peyek - Juni 12, 2013

seandainya saja,, ahmpret bisa merekrut kutangers menjadi ingsinyur nya,,,, maka di jamin,, produk2 ahmpret akan menggunaan lima pistun semua,,,
mulai dari matic,, sampe semprot,,, :lol:

Like this

119. mario - Juni 12, 2013

jozzz gandozzz kotozzz kotozzzz nganti mbeledozzzz dozzzzz dozzzz dozzzzzz mak nyozzzz konyozzzzz konyozzzzz bleketekewek

Like this

120. pak tarno - Juni 12, 2013

115. peyek – Juni 12, 2013

seandainya saja,, ahmpret bisa merekrut kutangers menjadi ingsinyur nya,,,, maka di jamin,, produk2 ahmpret akan menggunaan lima pistun semua,,,
mulai dari matic,, sampe semprot,,, :lol:
====================
disinyalir beat dan supra pake dohc overbore biar bisa lari hai spit 140 kpj

Like this

121. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

@pak tua “prok prok prok”

107. New Vega Lorencong™ – Juni 12, 2013
——————-
betul bro, semoga itu semua bisa
diperbaiki, borok si garpu sendok jaman
dulu dan sebagian di masa kini tuh.
hihihi..
gak kaya si sayap krispi yg aduh, ente
sebutin sendiri aja kualitas unggulannya,
ane segan, :D
====================================
yoyoyy….borok yang dulu…aib dealer ngibul Yakamprett aja masih dipelihara….
lirik si 19.6hp on the cartoon…ngakak…. :lol:

Like this

122. Motor Fairing - Juni 12, 2013

girboks, transmisi, dan kopling memang harus ditangani langsung oleh induknya :)

Like this

123. Motor Fairing - Juni 12, 2013

oot dikit, gak sengaja di pojok kanan atas liat iklan vvaria 1 liter = 76 km, irit banget yak?? :D

Like this

124. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

masa ada matic beat n bebek bikin dohc overbore…???

*ayo FB3momok tunjukkan ke b0d0han ente semua….dasar momok…momokkk…

ngakak euyy… :lol: :lol:

Like this

125. ciaaaaa - Juni 12, 2013

101. New Vega Lorencong™ – Juni 12, 2013

@ciaaaa

masih 2 piston ko udah somboonk…

honpreet aja bikin motor 5 piston aja ngga
sombong. :lol: :lol:
====================================
Yakambing kan dapat *bantuan langsung tunai* (BLT) dari Dewa TRImomok…. :lol:
ya gitulah laga pabrikan seret…..maklum harus dengan cara apa lagi kalau jalan ngibul pun dihalalkan… :mrgreen:

……………………………………………………………………………………

bhuaaahahahahahaa kutangers ngaur. :lol:
yakampret dapat bantuan dari trimomok beeuhhh sekaya itukah.. :lol:
kutangers klo dah kalap gini ne mengarang dan mendongeng. :lol:

yakampret memang tidak sekaya honpreet,
klo soal ngibul emangnya honprett kaga ngibul ngaca soob..
yakampret ngibul tapi tak sesering honpreet
ngibul salah satu strategi marketing jeeeeee… :lol:

Like this

126. pak tarno - Juni 12, 2013

120. Motor Fairing – Juni 12, 2013

oot dikit, gak sengaja di pojok kanan atas liat iklan vvaria 1 liter = 76 km, irit banget yak?? :D
—————-

ga usah kaget, memang gitu kok, bahkan si persa aja bisa 162 kpl.

semua pake tanda bintang dan tulisan yg gak bisa dibaca :D

Like this

127. mario - Juni 12, 2013

peyek pada Juni 12, 2013 pada 8:35 AM
mau beli mongtor 2 pistun harga di
bawah 35 juta new, dengan brand
jepun yang terkenal dan sudah
menganut teknologi FI dan bukan
mongtor bodong,,,?
beli aja perja 2 biji,,, trus di gandengkan aka diiket pake lakban kuat2,,, kalo
kurang kuat,, minta abang tukang las
untuk menyatukannya,,, mantap dah,,,
300sese nggak kemana tuh mesin,,,

—————————————————-

ASLI,, masuk akal banget brot..
300cc harganya hanya 32 juta.. cuma 32 juta sodara sodara….
tapi ya itu,, 300 cc larinya cuma 100kpj. hehehehe

Like this

128. Aan Rider - Juni 12, 2013

wah…wahh….wah….lampu semp4k tambah ga’ laku..donk……..kkwkwkwkwkwkwkw

Like this

129. Aan Rider - Juni 12, 2013

peyek pada Juni 12, 2013 pada 8:35 AM
mau beli mongtor 2 pistun harga di
bawah 35 juta new, dengan brand
jepun yang terkenal dan sudah
menganut teknologi FI dan bukan
mongtor bodong,,,?
beli aja perja 2 biji,,, trus di gandengkan aka diiket pake lakban kuat2,,, kalo
kurang kuat,, minta abang tukang las
untuk menyatukannya,,, mantap dah,,,
300sese nggak kemana tuh mesin,,,
=====================================================
klo pke msin meong 200c…jdi 400cc…tpi speed xa gimana tuh…..hahhahahaha

Like this

130. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

@ciaaaa

sampeyan ga mudeng ya sesembahan trimomok yang menjadikan Dewa itu merek apa buat nyindir kesuksesan Honda..???
sampe segitunya ulah sirik si trimomok….ckckckckckckckck……bikin artikel ya dagelan tok isine…..
(baca : dengki karena sesembahannya selalu no.2)

Like this

131. Aan Rider - Juni 12, 2013

bru jeroan mesin aja…udah kalap tu..kut4ng…………takut kersaingi mungkin sesembahan xa teknologi tingkat dewa xa

Like this

132. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

@mario*0N

>peyek pada Juni 12, 2013 pada 8:35 AM
mau beli mongtor 2 pistun harga di
bawah 35 juta new, dengan brand
jepun yang terkenal dan sudah
menganut teknologi FI dan bukan
mongtor bodong,,,?
beli aja perja 2 biji,,, trus di gandengkan aka
diiket pake lakban kuat2,,, kalo
kurang kuat,, minta abang tukang las
untuk menyatukannya,,, mantap dah,,,
300sese nggak kemana tuh mesin,,,
—————————————————-
ASLI,, masuk akal banget brot..
300cc harganya hanya 32 juta.. cuma 32
juta sodara sodara….
tapi ya itu,, 300 cc larinya cuma 100kpj.
hehehehe
=====================================
wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk…lucunya tingkah si tukang kesurupan ini… :lol: :lol: :lol:

Like this

133. ciaaaaa - Juni 12, 2013

127. New Vega Lorencong™ – Juni 12, 2013

@ciaaaa

sampeyan ga mudeng ya sesembahan trimomok yang menjadikan Dewa itu merek apa buat nyindir kesuksesan Honda..???
sampe segitunya ulah sirik si trimomok….ckckckckckckckck……bikin artikel ya dagelan tok isine…..
(baca : dengki karena sesembahannya selalu no.2)

………………………………………………………………………………….

ya udah ngga asing lagi trimomok identik dg yakamprett..
so sampean kutangers sangat membenci trimomok. :lol:

so langsung aja ke bloggernye jangan koar2 diblakangnye broo..
langsung ke orangnya klo sampean berani. :lol:

Like this

134. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

@Aan rider

bru jeroan mesin aja…udah kalap
tu..kut4ng…………takut kersaingi mungkin
sesembahan xa teknologi tingkat dewa xa
=====================================
yupp….setuju ane sama teknologi MocinGP si Vikong 19,6hp on the cartoon….

on the cartoon mas berroo…aslinya berbulan bulan di jedotin sama cs1….kasihan amirr… :lol: :lol: :lol:

Like this

135. peyek - Juni 12, 2013

131. ciaaaaa – Juni 12, 2013

ya udah ngga asing lagi trimomok identik dg yakamprett..
so sampean kutangers sangat membenci trimomok.

so langsung aja ke bloggernye jangan koar2 diblakangnye broo..
langsung ke orangnya klo sampean berani.
===========================================
dijamin,, 10000% kagak berani,, :lol:
namanya juga mental B4nc!,, :lol:

Like this

136. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

wkwkwkwkwkwwkwkwkwkkwk….

ada “guk guknya” 3momok nesu….jiaann ngakak polll… :lol: :lol:
mungkin sekali ane pancing “3momok” nih si *guk-guk langsung kalap…… :lol: :lol: :lol:

oh iya si 3momok kan juga punya peliharaan lain…maklum blogger ningrat…seperti si Roy….ane mau kasih daging patkai nih…. :lol: :lol: :lol:

Like this

137. mario - Juni 12, 2013

hahaha
ada keturunan mongk3-y yang suka membawa nama nenek moyang na tsb mulai kalap..

Like this

138. bdt - Juni 12, 2013

dah om-om

balik ke laptop lagi lah

Like this

139. mario - Juni 12, 2013

memang hebat yahama,, baru jeroannya doank udh bsa membuat keturunan mongk3-y kalap, gimana ntar kalo neh mtor udah keluar, ngeliat modelnya yang ciamik bisa2 keturunan mongk3-y langsung kumat epilepsinya. :D

Like this

140. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

kumpulan FB3momok mulai kalap….. :lol:

kapan kapan ane pancing “3momok” ahh….. :lol:

*siapa tahu pasukan kerajaan Mojopait dengan mudahnya kesurupan massalll.. :D :D

Like this

141. surya - Juni 12, 2013

Wow 2 silinder inliner yamaha, kopling dan transmisi gearbox langsung racikan iwata.
pasti mantab,.

emang na pabrikan sayap sengkleh kalo buat motor bobrok man.

Like this

142. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…..

keturunan Monk3-Y
Y artinya Yakampreett…Yahamadesu….Yakambing….maksudnya…??? :lol: :lol:

Like this

143. bvix - Juni 12, 2013

nabung dl :)

Like this

144. iwak banaran - Juni 12, 2013

PILIH YANNNNNNNN MANA?
satu ato dua pulsar 200 ns ato r6…

pusing,……..byk mau nya……….
blom lagi honda brio mesin disel yg irit

Like this

145. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

@surya

Wow 2 silinder inliner yamaha, kopling dan
transmisi gearbox langsung racikan iwata.
pasti mantab,.
emang na pabrikan sayap sengkleh kalo
buat motor bobrok man.
====================================
yuppp….saking bobroknya Honpreet selalu bikin MS sebelah mengkeret…

tragiss memang siHonprett…
selalu bikin salesnya sebelah minim bonus…kasihan man…nyebar nyebar brosur kredit dari muda sampai aki aki bau tanah……. :lol: :lol:

Like this

146. oyo - Juni 12, 2013

wahhh ngerii,,,,

Like this

147. Ronnie_Afrizal - Juni 12, 2013

mantab kang iwaann…
postingan tentang yamaha 250 ini yg slalu ane tunggu dr mas iwan..
good job…
lanjutkan perjuanganmu (y)

Like this

148. ciaaaaa - Juni 12, 2013

132. peyek – Juni 12, 2013

131. ciaaaaa – Juni 12, 2013

ya udah ngga asing lagi trimomok identik dg yakamprett..
so sampean kutangers sangat membenci trimomok.

so langsung aja ke bloggernye jangan koar2 diblakangnye broo..
langsung ke orangnya klo sampean berani.
===========================================
dijamin,, 10000% kagak berani,, :lol:
namanya juga mental B4nc!,, :lol:

……………………………………………………………………………………….

nah makanya mereka dijuluki fansboykutang.. :lol:

Like this

149. ciaaaaa - Juni 12, 2013

kok si om new vega bencong,
dari tadi koar2 yeee,
koar-koar ato sedang kalap. :lol:

Like this

150. Made Wirautama - Juni 12, 2013

Info terakhir masih dual silinder kan mas?

Like this

151. orong-orong - Juni 12, 2013
152. mobiltua - Juni 12, 2013

Halaaaahhhhh yakampret baru bikin mongtor 2 silinder aje sombongnya minta ampun. Tunggu aja nanti ditabok sama CS1 125cc 5 silinder yang kemarenan diklaim fansboy klo hondut lagi niat, mau, dan ngamuk bisa aja dibrojolin. Wedyann tenaaannnn…

Like this

153. ari - Juni 12, 2013

mantap

Like this

154. mobiltua - Juni 12, 2013

Wkwkwkwkwk ngakak sember ane liat link dari peyek. Oooo ternyata itu tho yang namanya chapunk hehaheuaheuaheuaheuaheahue
#kocaaakkkkkk

Like this

155. r6 - Juni 12, 2013

aneh ada motor baru belum brojol aja udah di caci maki…….. padahal yang caci maki naiknya MATIC brow…………………
sungguh terlalu…
gila lu ndro

Like this

156. Motor Fairing - Juni 12, 2013

New Vega Lorencong hermaphrodit ini selalu eksis yah di artikel yakampret :D
omongannya pernah gak jauh2 dr sales, 3momok, m0nk3y, MS :D

Like this

157. duokribonerakajahanam - Juni 12, 2013

mantab. mt09 2014 pake mesin 3silinder

Like this

158. laharoblak - Juni 12, 2013

harga spare part nya dijamin mahal, tapi kualitas nya mantap , asli Jepang !

http://bearingoblak.wordpress.com/2013/06/12/motor-sport-minerva-itu-keren-tapi-sayang/

Like this

159. Soeharto Jooss - Juni 12, 2013

warung iwb ini bmyk bgt yg mmg profesinya tukang bece,bener2 jd lapangan kerja baru ngebece sekarang ini.komen bnyk tp isinya cm segelintir org yg isinya cm ngebece..amat disayangkan kang artikel bagus tp g ada saringan komen mlh terkesan pembiaran..

Like this

160. akengstrong - Juni 12, 2013

Domba garut 1 silinder top speed tembus 160km/ klo dibikin 5 silinder top speednya brpa yaa…busyyeeeettttttt….

Like this

161. subaru - Juni 12, 2013

155. akengstrong – Juni 12, 2013
Domba garut 1 silinder top speed tembus 160km/ klo dibikin 5 silinder top speednya brpa yaa…busyyeeeettttttt….

===============================================

menghina lu…160km/jam itu gigi 1 nya domba garut…top speednya 390km/jam kok. kutangers sudah membuktikannya :lol:

Like this

162. Zuhry - Juni 12, 2013

ini dia yang gw tunggu- tungguuu. . . . . semoga ga mengecewakan design n performanya :D

Like this

163. Cebong Buruk Rupa - Juni 12, 2013

bentar lg AHM ngeluarin mtr tandingan yaitu 125cc 5 pistun sesuai pesanan FBH gebleg

Like this

164. visum - Juni 12, 2013

1 silindes wiiiiing……..
2 silinder bruuuummm…..

Sayang sekali para komentator yang besar koar gk mampu beli, walopun yang cuma 1 Silinder..

tragis sekali watak orang indonesia ini :lol:

Like this

165. surya - Juni 12, 2013

2 silinder ninja n yamaha bunyi nya wiiing….
1 silinder Celana Bercahaya 250 cap sayap sayap patah bunyinya dokodokodok gembrosok egrek egrek bodi getarrr…
weleh ironis man,,
masa ada getaran di dalam Celana Bercahaya.. :D

Like this

166. pak tarno - Juni 12, 2013

152. Motor Fairing – Juni 12, 2013

New Vega Lorencong hermaphrodit ini selalu eksis yah di artikel yakampret :D
omongannya pernah gak jauh2 dr sales, 3momok, m0nk3y, MS :D
————————————

harap tau aja sebagian dari mereka itu pegawai pabrik sayap. makanya komennya gak pernah jelas, yg diangkat masalah jualan mulu, gak ada lainnya.
kalo ane sih udah tau dari dulu, wkwkwk

Like this

167. Kolojengking 225PS - Juni 12, 2013

Layak d tunggu n tjoema tak lihat aja. ra kuat tuku bos, proyek e sek rada sepi. Klingon z or kolojengking 225cc, 225ps sahaja sdh tjoekoep bagiku

Like this

168. rx - Juni 12, 2013

cadas ki waan.. tetep cari informasi waan.. tugasku saiki yo nyelengi ge DP

Like this

169. kobay Z250 - Juni 12, 2013

ahh cakeppp…kira2 mendekati akhir taun udah ketauan belum ya desain atau bentuknya….kalo bnr2 cakep sih mantep.
bahaya buat kaoskaki apalagi cbr nopekgow….
tapi kayana ngahaem diem2 punya senjata rahasia nih…

tp ttp aja semua bakal di order tuh produk ama new viar lemot aka new vega lorencong persiz kek dia order PNS kemaren2…

Like this

170. kobay Z250 - Juni 12, 2013

159. visum – Juni 12, 2013

1 silindes wiiiiing……..
2 silinder bruuuummm…..

Sayang sekali para komentator yang besar koar gk mampu beli, walopun yang cuma 1 Silinder..

tragis sekali watak orang indonesia ini :lol:
=======================

name, name…i want name :D

Like this

171. NN - Juni 12, 2013

98. pak tarno – Juni 12, 2013
96. New Vega Lorencong™ – Juni 12, 2013
==============

betul bro, saking dari bahan daur ulangnya kualitas bodi garpu sendok sampe kuat gitu ya, ckckck
gak kaya merk sayap krispi, kualitas bodi nomor 1, saking berkualitasnya sebulan udah pada geter

yak dibantu yak…
======================================================
Betul material kalau cina kualitas utama atau KW1 sih nggak apa-apa kayak Acer atau Asus.
Ini material KW 4 harga konglomerat.
Cuma pamornya udah kebentuk aja di mari kalau yang tau asal usul bahan yang digunain pasti nggak mau beli.
Tipuan semua yang dikasih sayang orang disini masih belum semua sadar.
Karena cuma pemakai saja sedikit orang yang mau akses internet secara global mengenai produknya.
Patokannya cuma harga mahal pasti bagus tapi kenyataannya tidak sama sekali.
hahaha :D

Like this

172. Dani Pendosa - Juni 12, 2013

Iwata Banaran ?? Hihihi…

Like this

173. sport-x - Juni 12, 2013

iwata sih boleh aj, yg penting DOHC injeksi harga gak overpret kaya sebelah ajah…

Like this

174. fnaufala - Juni 12, 2013

wah banyak yg oot, belum brojol dah di bc

Like this

175. Motor Fairing - Juni 12, 2013

@166 NN
ente d0ngo atau bl0on bro? :D
Asus & Acer itu dr China yaa?
ente pasti gaptek & bod0h yaa :D :D

kalau HTC dr mana bro? :D

Like this

176. owh - Juni 12, 2013

170. Motor Fairing – Juni 12, 2013
@166 NN
ente d0ngo atau bl0on bro?
Asus & Acer itu dr China yaa?
ente pasti gaptek & bod0h yaa

kalau HTC dr mana bro?
======================================================
Mungkin maksudnya cina sosialis alias taiwan.

Like this

177. bbelalang tempur - Juni 12, 2013

mau di kasih SSG kayaknya,.hehe.

Like this

178. barrel - Juni 12, 2013

ikut absen nyimak aja iwb, rame kalo si bodoh dan si dungu lgi komen… ayo bodoh bales! ayo dungu lawan! ho..ho..hoo…

Like this

179. malambora - Juni 12, 2013

motor impian….

Like this

180. GGR - Juni 13, 2013

Keliatan banget yg gk suka honda komenya sampe muncrat2 yg gk suka yamaha komenya sampe muntah buset dah artikel buat kasih info perkembangan dunia R2 malah buat ajang kompetisi BC….

Like this

181. Prastyawan - Juni 13, 2013
182. Prastyawan - Juni 13, 2013

bakalan DOHC nih

—————–
Lorenzo Ingin lanjutkan kemenangan di Catalunya : http://otoradians.blogspot.com/2013/06/jorge-lorenzo-ingin-lanjutkan.html?m=1

Like this

183. brigade sruntullan - Juni 13, 2013

mantabbb

Like this

184. aif vega - Juni 13, 2013

pngen bgt ma nih mtor….

Like this

185. wiwi - Juni 13, 2013
186. miko - Juni 13, 2013

CBR jadi keliatan jadul n lemot hahahaha…

Like this

187. miko - Juni 13, 2013

163. Cebong Buruk Rupa – Juni 12, 2013
bentar lg AHM ngeluarin mtr tandingan yaitu 125cc 5 pistun sesuai pesanan FBH gebleg
————————————
kwakakakakakakakak…. :lol:

Like this

188. miko - Juni 13, 2013

95. ciaaaaa – Juni 12, 2013
masih 2 piston ko udah somboonk…

honpreet aja bikin motor 5 piston aja ngga sombong. :lol :lol:
——————————–
kwakakakakakakaka….. :lol:

Like this

189. miko - Juni 13, 2013

pasukan FB kutang bener2 dihabisin gara2 5 piston, kubikasi segelas belimbing kwakakakaakakak…. :lol:

Like this

190. miko - Juni 13, 2013

maksud ane setengah gelas belimbing hahahahaha….
makan tuh piston mini…

Like this

191. ernawati - Juni 13, 2013

CB150R high performance 26,5 HP…!!!!

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

ingat 26,5 HP..!!!!

Like this

192. ernawati - Juni 13, 2013

@ 186. miko
CBR jadi keliatan jadul n lemot hahahaha…

****************************************

Bagimanapun jg Honda adalah rajanya. Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya CB150R dg 26,5 HP..!! :

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

ingat 26,5 HP broo..!!!
ingat 26,5 HP broo..!!!
ingat 26,5 HP broo..!!!

****************************************

Like this

193. Rapet Wangi - Juni 13, 2013
194. ONEBRUT - Juni 13, 2013

192. ernawati – Juni 13, 2013
26,5 HP KAMPRETTT CUMAN HOAK

Like this

195. r6 - Juni 14, 2013

192. ernawati – Juni 13, 2013

@ 186. miko
CBR jadi keliatan jadul n lemot hahahaha…

****************************************

Bagimanapun jg Honda adalah rajanya. Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya CB150R dg 26,5 HP..!! :

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

ingat 26,5 HP broo..!!!
ingat 26,5 HP broo..!!!
ingat 26,5 HP broo..!!!

****************************************

wooow……………..

Like this

196. martin - Juli 7, 2013

mas iwb sudah pernah liat engine baru yamaha yang dipajang di luar negeri lom?
ada 2 mesin, 3 & 2 silinder.
coba perhatiin yang 2 silinder deh, headnya cuman ada 1 jendolan untuk cam gear dan posisinya dominan ke arah ex.
mungkinkah konstruksinya mirip unicam honda? ada info itu mesin kubikasi berapa? mungkinkah yamaha 250 tidak menggunakan dohc, namun sohc unicam?

http://www.motorcycledaily.com/2013/07/new-yamaha-crossplane-twin-revealed-at-japanese-meeting/

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.560 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: