jump to navigation

Yamaha disinyalir sedang siapkan New Vixion lightning special edition….. May 25, 2013

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

NVLBro dan sis sekalian….untuk memperkuat posisi New Vixion, diam-diam ternyata YIMM sedang menyiapkan New Vixion special edition. Kenapa disebut special?. Karena pada saat membeli mzbro akan mendapatkan part accessories yang sudah nemplok dibody sikuda besi. Tidak perlu puyeng hunting didealer-dealer cabang, semua sudah all in sampeyan dapatkan. Praktis manuver mirip dengan yang pernah dilakukan pada Vixy lawas dan kini coba diaplikasi kepada gen baru. Terus apa perbedaan SE dibanding versi reguler??….AHM Oil460x140

Dari info yang IWB peroleh…versi special edition akan dicangkokin part tandem bracket, undercowl dan cover seat. Ketiga item bakal menjadi perangkat wajib yang dipasang pada versi special edition. Kendati accessories belum final….ketiganya masuk pertimbangan utama yang diberikan kepada konsumen nanti. Sebagai informasi, Yamaha sendiri saat ini sudah menyediakan part variasi yang dirilis oleh pabrikan. Sayang akibat penyebaran yang tidak merata serta rasa enggan dealer cabang untuk nyetock accessories membuat proses distribusi rada tersendat. ujung-ujungnya konsumen kudu melakukan inden jika tertarik ingin memboyong kerumah atau memasang pada kendaraan idaman….

Last…..saat ini ada 5 item resmi sebagai perangkat variasi NVL yakni single sitter, short rear fender, cover tandem bracket, under crowl dan radiator cover. Tidak jelas apakah spatbor serta cover radiator masuk daftar special edition. Yang pasti….part of department Yamaha bulan ini sedang konsen genjot produksi atau proses molding part accessories yang IWB maksud. Diharapkan…bulan depan, New Vixion Lightning SE sudah bisa dirilis kepasar. Piro rek regane?. Belum terendus mzbro. Namun disinyalir..seperti yang lalu-lalu, harga bisa saja lebih mahal 1 jutaan rupiah dibanding versi standart. Kita tunggu saja…..(iwb)NVL

Comments»

1. HUNTER X Hamster - May 25, 2013

josss

2. parmin - May 25, 2013

sip

3. saliwang - May 25, 2013

1

4. HUNTER X Hamster - May 25, 2013

joss gandoosss

5. HirRo - May 25, 2013

Hmm

6. saliwang - May 25, 2013

Kalah banter…..asem!!!!

7. HirRo - May 25, 2013

NVL rasa ROssaa ..

8. Cah woles - May 25, 2013

Pokok e jooosss masss…
Nyimaaakkk

9. petot cavalera - May 25, 2013

mending bkin dari fiberglass,lbh kreative

10. paijo - May 25, 2013

jos gandos

11. ArisFR - May 25, 2013

Tess 1

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

12. Inyong_Bae - May 25, 2013

Kuwi Under Crowl nya kok menurut Inyong Wagu banget yo…jian ora ganteng babar blas (ini selera pribadi lho, bukan BC).

13. pembaca pencari informasi - May 25, 2013

alamak.. mantap yak!!

14. Panglima Daplun - May 25, 2013

Mahal kang..

15. D7X - May 25, 2013

absen

16. rifky - May 25, 2013

buat pajang di prj nih…

17. dewa19 - May 25, 2013

Motor kopong!! bakar bakar bakar!!

18. dhonie - May 25, 2013

absen

19. Vixion Duplicator - May 25, 2013

semakin didepan deh

20. budizaky - May 25, 2013

Wis metu sasi iki kang
Dadi rego otr magelang 23.810.000
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

21. Vixion Duplicator - May 25, 2013

eh kang iwb tandem bracket itu yang kayak apa yah modelnya?
binun nih

22. fnaufala - May 25, 2013

g mampu beli :D

23. abu tsaqif - May 25, 2013

absen aja

24. Aan Rider - May 25, 2013

absen aja…..
kobong ga’ ya…………

25. rony - May 25, 2013

gak laku ko, ,gbungin aj,haha

26. a_G - May 25, 2013

Joss piksene sing warna biru.

27. IPY - May 25, 2013

kemarin di salah 1 dealer jogja…ada NVL (sdh dipesan) sdh full accesoris resmi…

28. jurigkamera - May 25, 2013

Mahal nambah 1jt 3item

29. ninja lover - May 25, 2013

Piye mas iwan kabar nya yg 250cc? Apakah baru atau pengganti pio? Ane nunggu yg 250 kalo model nya sport turing, kalo NVL ane putusin gak jadi, kalo yg 250 model fairing ane mending boyong inazuma, ane udah coba manteb banget kalo buat turing, ojo lali mas info nya yamaha yg 250 model pake jubah apa telanjang?

30. modaro - May 25, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

31. a_G - May 25, 2013

Kapan yo ndueni motor uapiik hmm(karo ngayal)

32. Aan Rider - May 25, 2013

masih sepi yo…

33. Mario Sungguh - May 25, 2013

Mahal amat,mending duit 1jt nya buat beli asesoris fairing yg bnyk tersedia di pasaran

34. Aan Rider - May 25, 2013

disinyalem FBH mumet ora duwe CB special edition…hahahahahahaha………..lmpar lpg 3kg……..kaborrrrr….

35. kobayZ250 - May 25, 2013

12. Inyong_Bae – Mei 25, 2013

Kuwi Under Crowl nya kok menurut Inyong Wagu banget yo…jian ora ganteng babar blas (ini selera pribadi lho, bukan BC).
============================

setuju kang mas…kek kurang gimana ya, terlihat kurang kokoh n hasil bgkel pinggiran ya? trus desain grafisnya juga gak sreg. selera sih. ini pendapat pribadi aja hehehe…
oia temen ktr saya br ambil yg SE, sama dia malah di copot cover single seater nya, jelek katanya…

36. a_G - May 25, 2013

Cess..

37. brigade jalan raya - May 25, 2013

kira fairing :(

38. Rawedeng - May 25, 2013

Katanya fby new vixion lebih keren, setelah liat aslinya malah sama sekali gak keren..gak berkarakter dan gak punya jatidiri.
masih bagusan vixion lawas.
tp aneh nya di blog mojopahit di sanjung setinggi langit sebagai motor sempurna.

#tepokpantat

39. Aan Rider - May 25, 2013

wiihhhh…..mbah_darmo pasti jingkrak2 ki…hahahahaha

40. andi cahaya - May 25, 2013

gak minat blas,sama aja akal akalan YIMM,mirip hp china cuma ganti casing,isi sama aja,lelet!

41. osonAE - May 25, 2013

ngopo ndk gawe full fairing pisan,karuan yen ngragati..

42. ipanase - May 25, 2013
43. suneo - May 25, 2013

Sejeti???

Waduh…parah nih

#parahnya tambah keren

44. b2kproject - May 25, 2013

nambah 2 jutaaan mas… trus motor jadi agak kurang lincah lagi..

45. vega oranye - May 25, 2013

Menurut saya, yamaha meribetkan diri sendri . Hehe

46. Hamba Allah - May 25, 2013

Mantaapppp!!!

47. suneo - May 25, 2013

Yang kismin dilarang komen

48. Aan Rider - May 25, 2013

38. Rawedeng – Mei 25, 2013

Katanya fby new vixion lebih keren, setelah liat aslinya malah sama sekali gak keren..gak berkarakter dan gak punya jatidiri.
masih bagusan vixion lawas.
tp aneh nya di blog mojopahit di sanjung setinggi langit sebagai motor sempurna.

#tepokpantat
——————————————————————————————————————————————————————————
ya..maklumin aj bro..dri pada di ladenin…mrekes ati…
biarkan sja berkemban dengan tepokpantat xa…………..hahahaha

49. a_G - May 25, 2013

Warunge adem pas udan.

50. kobayZ250 - May 25, 2013

kebetulan itu ada foto yg nampilin mesin, jd inget komentar temen saya pembeli NVL SE, dia komen, kenapa ya kok tampak luar (blok) mesinnya kaya yg asal2an, finishingnya kaya gak rapi komen dia.
saya ikut perhatiin, di mata saya sih sptnya biasa aja, tp hari ini pas lagi nyervis skupi FI punya bini di AHASS, iseng2 liat motor2 yg ada di dealer, terus keinget sama ucapan temen kantor, jadi banding2in deh itu finishing mesin, ternyata emg beda ehehe…motor2 disitu coating/cat luar blok mesinnya memang terlihat lebih wah atau singkatnya keliatan lbh rapi, sedgkan tampak luar motor temen kantor memang terkesan kaya keluar dari cetakan langsung di assembling ke motor….

51. Ian - May 25, 2013

Larang men kang 11 jutaan…!!

52. sAG111T@asolole - May 25, 2013

kesanya gk menyatu,pdahal bkinan dwe.

53. Ian - May 25, 2013

1 jutaan maksudnya..!!

54. ndesospeed - May 25, 2013

mendg stripin motogp lebh mantap

55. suneo - May 25, 2013

Besok ada cebong SE

cuma terelis pipa ledeng yang dikasi scotlet kuning

Norakh….

harga nambah sejeti
kan SE….

56. rus bjs - May 25, 2013

mas iwan..

Info aja nih
new V-ixion Sepesial edition
sudah di distribusi part acesoris seperti yg bro sebut kan sdh nempel di V-ixion
bahkan unit sudah sampe ke bandar lampung

57. 46@sukses.com - May 25, 2013

Halah..new vixion itu motor paling jelek..
.
.
.
.
Di mata fbh..
Hahahaha
k k k kabuuurr…!!

58. mbah_suro - May 25, 2013

Tambah gagah saja nich NVL,tidak rugi saya indent 4 bulan di dealer wilayah Samarinda,dan akhirnya unit datang juga.

59. Kolojengking 225 HP - May 25, 2013

Kawan2 ai fby pada kemana ya kok gak nongol. Padahal, jagoan kita2 lagi dimuat nih.

60. slamet moelyo redjo - May 25, 2013

Daerah semarangan dan sekitarnya kacek 800ewu dibanding sg biasa

61. vixy182 - May 25, 2013

kalo variasinya bikinan yamaha…masih bagusan yg di jual di aksesoris toko luaran…

62. jaoel - May 25, 2013

Permainan pabrik…knpa ga dr awal aja dijual lgsg kaya yg SE….pakein airscop,rear fender d pendekin…split sit,,sama headlampnya tuh

63. mercury79 - May 25, 2013

menutupi kekopongan…
untung aza tangkinya ga dari plastik galon kaya si kebo…
:)
:)
:)
ya lumayan lah daripada lu manyun

64. Rollerman - May 25, 2013

owalah,kirain dsektor mesin ada upgrade

65. Tukang Ojek - May 25, 2013

mending jualan skotlet aja dah….. beressss…….!!!!!

66. Prastyawan - May 25, 2013

cetnya aq suka yang biru,,
Kenapa yamaha nggak buat versii warna biru ya??

Rasa berkendara brdasarkan cuaca:
http://otoradians.blogspot.com/2013/05/rasa-berkendara-berdasarkan-keadaan.html?m=1

67. Tukang Ojek - May 25, 2013

biar banyak pilihan apa karena penjualan merosottttt ney….

68. *Pahlawan Kesiangan* - May 25, 2013

Itu mah bukan special edition klo cuma ditambahin accessories yg bisa dibeli terpisah :lol: :lol:
Palingan cuma buat bantuin supaya accessoriesnya laku
Oohhh iyaaa FBY kan gak ngerti apa itu special edition :mrgreen: :mrgreen:

69. Tukang Ojek - May 25, 2013

fby di oon in sama yimm…..

70. a_G - May 25, 2013

Buat yang rumahnya di kampung2 pengen nyemplak nvl tapi duit cekak! Mending Kumpulin duit dulu Nunggu abiz lebaran,siapa tau ada nvl 3jetian kan lumayan 3jeti dapet nvl. Hahay

71. Tukang Ojek - May 25, 2013

special ngibull…..

72. *Pahlawan Kesiangan* - May 25, 2013

47. suneo – Mei 25, 2013
Yang kismin dilarang komen
=====================
Gile loe ndroo, yang kismin malah yang beli ini motor, mesinnya kan SOHC bos + irit perawatan, mana ada orang kaya beli mesin BEBEK SOHC :lol: :lol:

73. Tukang Ojek - May 25, 2013

fby jangan mau di oonin yimm…. kl sejuta mah mending cari kardus aja di lem terus tempelin di jok…. xixixix….

74. masshar2000 - May 25, 2013
75. a_G - May 25, 2013

Seharus nya yang SE bukan cuma di tempelin aksesories doank! tapi tambah gigi juga biar genap 6.

76. st3v4nt - May 25, 2013

Gak bikin NVL pake stripping eh stiker batik? Itu juga SE lho….:-)

77. Tukang Ojek - May 25, 2013

daripada ngabisim waktu buat jual accoris mending belajar bikin lampu depan yg agak beneran dikit… kasian tuh kl papasan kayak nunduk”ketakutan…. xixixi…

78. a_G - May 25, 2013

Hmm.. mulai bau gosong!

79. Tukang Ojek - May 25, 2013

Ninja SE….. woooowwwww kerennnn….
CBR SE……. wuiiiihhhhhh mantappp
NVL SE…… aihhhh….. Culunnnn….

80. Tzzery - May 25, 2013

cari aja di google
new vixion KS SE
dah ada gambarnya

81. permen karet - May 25, 2013

ahahahha. . . .dua orang kebakaran bulu jorok :lol: :lol: ga perlu diejek pun, NVL itu ya memang jelek ;)

82. suneo - May 25, 2013

C3b0k3r SE emang josss

buat dagang sayur

83. Tukang Ojek - May 25, 2013

Makin Porno Aja tu NVL…..
POR NO = Untuk tidak…. dibeli = nggaggggg bangettttzzzzz…..

84. Iwanbeneran - May 25, 2013

Any question..

85. Ucrit KR - May 25, 2013

Variasinya kaku dan terlihat tak menyatu

86. Tukang Ojek - May 25, 2013

hus…. jangan ngomongin cibi…. pamali…. banyakan juga nvl di pake dagang…. ciyussss…..

87. suneo - May 25, 2013

Sirik tanda tak mampu

#tak mampu beli cash…mau kredit tapi ditolak leasing

88. cacink - May 25, 2013

nunggu tralis merah aja lah.

89. Tukang Ojek - May 25, 2013

ada yg bilang kerennnn????? ngimpiiiii….!!!! motor keren belum tentu tambah keren kl di macem”in…. yimm bilang keren nvl udah absolut…. jadi yg ada downcool kl di modif” aka cuplis…. aka culun……. makanya bikin motor jangan ke bagusan….. jadi bingung tuh di apapain….

90. suneo - May 25, 2013

Untuk jualan bakso atopun jualan krupuk ato jualan apakek namanya cukup pake neng verja….

#kalo cebong buat narik odong odong

91. embuh ra weruh n sak karepmu - May 25, 2013

Honda SE = tambah tehnologi dan bisa murah (iss)
Yamaha SE = tambah plastik dan muahal …. wkwkwkwk

sorry pren FBY ……. kabuuurrrr

92. baridienbp - May 25, 2013

wah nyentrum nih buat kompetitor

http://baridienbp.wordpress.com/

93. reza rider xeon - May 25, 2013

mudah2an lebih murah

94. chapsClabiration903 - May 25, 2013

Jiakkakak acsesoris yg seharusnya ikut nupikson pada di lepas,krn hrg biar mepet ke cbsf,pinternya yimm tp gak apalah kan di oonin fby,:)
1jt utk 3 item???? Parah.
Coba ane kalkulasi.
Cover Rp 15000rb
Seat RP 120rb
Fender RP 45000
Total,315000rb….nasib fby di kadalin
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

95. suneo - May 25, 2013

Somplax nih yakampret…

Masak cuma nambah item plastik 3biji nambah sejeti!!!
mending beli ember plastik sejeti dapat satu trek

*mencoba membantu fbh

96. N6778 - May 25, 2013

haaaddeeehhh gitu aja gembor* gak karuan niii FBY…

padahal cuma tambah aksesoris doang udah sueneng… apalagi ditambahin SE segala..

haadeehh..
q kirain Special Engine eeehhh ternyataaa Spesial uuuuEleekkk eee…

97. Mario - May 25, 2013

saya punya saran buat yamaha..
perbanyaklah new vixion ligtning versi putih polos,, tapi headlamp biarkan tetap hitam, krna wrna putih polos dari milai tengki sampai buritan lagi bnyak di gandrungi saat ini.
dan buatlah warna yang sama dari tengki sampai buritan..
new vixion lightning yang ada sekarang ini misalkan warna merah, atau merah putih, antara tengki dan buritan di pisahkan oleh bodi plastik berwarna hitam, menurut saya hal tersebut mmbuatnya terkesan jadul seprti tiger dan verza dan kesan sportynya berkurang.. kalau gak percaya coba saja bodi hitam yang memisahkan bagian tengki dan buritan di seragamkan warnanya, kesan sportinya semakin kental sekali… jozz banget.
semoga yamaha maksud,, kalo gak maksud yo wes..
semakin jadul jadulo kono.

98. wanipiro - May 25, 2013

nunggu r15 ja..tp tetep gk bisa beli wkwwkwkwkwkwk

joss gandooossss

99. wanipiro - May 25, 2013

konsumen dibuat mumet / subsidi dibakar buat para bikers / biar josssss gandooooosssss/ 20t dibakar tiap tahunnya

josss gandoooossss

100. Seson - May 25, 2013

Bagus gan

101. mzwan - May 25, 2013

jiaah… Cma keliatan beda ny bda dikit, udh biasa liat, skr part spt it beli aftermarket lbh gampang didapet murah lg,
tetep beda crita m Vixion SE yg dulu, kalo vixion SE yg old dlampu merah pasti bnyak yg ngliat2, nglirik2 nyuri2 pandang gitu, :-D
#pgalaman

102. Mario - May 25, 2013

Maksud dari saran saya seperti ini yamaha,,
kalau misalnya dia warna merah, warna merahnya dari tengki sampai buritan nyambung terus..
begitupun kalau misalnya dia warna putih, warna putihnya nyambung terus dari tengki sampai buritan,, tanpa di pisahkan oleh bodi plastik berwarna hitam..
sebagai contoh kurang dan lebihnya bisa kita lihat dari motor ducati di bawah ini..
marna utama yang nyambung terus dari tengki sampai buritan akan membuat motor terkesan lebih modern n gak jadul, dan terkesan mahal serta lbih sporty.
sebagai contohnya motor di bawah ini.

http://www.motorcycleinfo.co.uk/resources/6795/assets/images/Ducati_MTS1200/ducati_multistrada_1200_red.jpg

jangan niru tiger, verza, atau cb..
yang antara tengki dan buritan di pisahkan oleh bodi plastik berwarna hitam.. di lihat dong,, kesannya jadul banget kan. jadi jangan di tiru..
dari melihat seharusnya kita bisa belajar, jangan gitu2 doank,, lebih parah lagi yg jelek malah di tiru. hadeeeh…

103. Mario - May 25, 2013

stagnan, sulit sekali berkembang selera lokal, dari dulu gitu2 mulu. bosen.

104. Motor Fairing - May 25, 2013

NVL kok lebih mahal ya dibanding si DOHC abal2 klotok2?? :D

105. ayumi ting ting - May 25, 2013

lumayanlah, nutupin mesin kurang gizi sama knalpot kuningnya

106. bronxspower13 - May 25, 2013

http://tmcblog.com/2013/05/24/bersabar-terhadap-fitnahan-dan-ribuan-malaikat-mendoakanmu/ ternyata yang komen di blog ini pada belum sadar juga kang iwan.

107. hermawan rifaldy - May 25, 2013

itu bukan undercowl tapi pager buat tutpin mesin kopong pikong pager SE

108. New Viar Lemot™ - May 25, 2013

ane kira spesial edition beda bagian mesin dan power….ternyata…

*dagelan mesin kopong wae*
(lirik leher knalpotnya bikin ngakak)
:mrgreen:

109. New Viar Lemot™ - May 25, 2013

@mboh ore weruh n sak karepmu

Honda SE = tambah tehnologi dan bisa murah (iss)
Yamaha SE = tambah plastik dan muahal …. wkwkwkwk
sorry pren FBY ……. kabuuurrrr
=====================================
makanya bro..FBY super oncom bilang ganti spesial edition harus keren…padahal ngisini dewe punya motor lemot (ngebathin)

tetangga kalau bilang spesial pasti ada perbedaan..namanya spesial ya berarti spesial engine juga..sepertu dulu NSR SP sama NSR RR…sekarang seperti CB150 sama CBR150…beda karakter dan power mesin tapi cc sama…

*FBY super oncom gampang ya dikibulin
:lol:

110. Penasaran - May 25, 2013

jiaah.. lagi” jualan baju doank nih yim”
pake embel” nama SE ternyata nambah 3 items doank.
kirain nambah kenceng larinya. Bener” motor fashion nih :D
tampilan doang yg dipentingin, performa sih belakangan :lol:
yg penting laris manis :mrgreen:

111. Penasaran - May 25, 2013

104. Motor Fairing
NVL kok lebih mahal ya dibanding si DOHC abal2 klotok2?? :D
=======================================
itu berarti NVL yg overprice. Value-nya lebih rendah koq harga lebih mahal. Ngambil profit-nya kebanyakan tuh

112. bokeh - May 25, 2013

Mesinnya di brongsong. Jok nya norak kaya hape abegeh pake casing aksesoris.
rear fender cuma terlihat fender asli di potong doang

113. Penasaran - May 25, 2013

101. mzwan
jiaah… Cma keliatan beda ny bda dikit, udh biasa liat, skr part spt it beli aftermarket lbh gampang didapet murah lg,
tetep beda crita m Vixion SE yg dulu, kalo vixion SE yg old dlampu merah pasti bnyak yg ngliat2, nglirik2 nyuri2 pandang gitu, :-D
#pgalaman
================================================
Vixion kan memang motor fashion bro. Tujuannya dibikin gitu ya memang utk show-off, biar diliatin orang” saat brenti di lampu merah. Style terdepan tp performa belakangan :lol:

114. ray - May 25, 2013

seharusnya itu kayak old vixion sama old vixion SE. old vixion SE memang keren..

115. Penasaran - May 25, 2013

87. suneo
Sirik tanda tak mampu
#tak mampu beli cash…mau kredit tapi ditolak leasing
============================================
harga segitu pasti pikir” dulu lah. Masih ada produk lain yg valuenya lebih tinggi kenapa harus beli yg ini?

*btw, cicilan vega zr ente udah lunas belum? :mrgreen:

116. Spiderman - May 25, 2013

Klo NVL pake aksesoris, si Cebong 150R semakin jadul donk.

117. Penasaran - May 25, 2013

35. kobayZ250
12. Inyong_Bae
Kuwi Under Crowl nya kok menurut Inyong Wagu banget yo…jian ora ganteng babar blas (ini selera pribadi lho, bukan BC).
===================================================
setuju kang mas…kek kurang gimana ya, terlihat kurang kokoh n hasil bgkel pinggiran ya? trus desain grafisnya juga gak sreg. selera sih. ini pendapat pribadi aja hehehe…
oia temen ktr saya br ambil yg SE, sama dia malah di copot cover single seater nya, jelek katanya…
====================================================

Yups. Bentuknya jelek, gak pas aja. Kayak bikinan modifikator fiberglass pinggir jalan. Masih bagusan undercowl CS1. Desainnya pas dg bentuk mesin.

118. Penasaran - May 25, 2013

40. andi cahaya
gak minat blas,sama aja akal akalan YIMM,mirip hp china cuma ganti casing,isi sama aja,lelet!
======================================================
wkwkwk.. jujur amat bro? Tapi memang bener gitu sih :mrgreen:
best comment of the day nih :D

119. Penasaran - May 25, 2013

50. kobayZ250
kebetulan itu ada foto yg nampilin mesin, jd inget komentar temen saya pembeli NVL SE, dia komen, kenapa ya kok tampak luar (blok) mesinnya kaya yg asal2an, finishingnya kaya gak rapi komen dia.
saya ikut perhatiin, di mata saya sih sptnya biasa aja, tp hari ini pas lagi nyervis skupi FI punya bini di AHASS, iseng2 liat motor2 yg ada di dealer, terus keinget sama ucapan temen kantor, jadi banding2in deh itu finishing mesin, ternyata emg beda ehehe…motor2 disitu coating/cat luar blok mesinnya memang terlihat lebih wah atau singkatnya keliatan lbh rapi, sedgkan tampak luar motor temen kantor memang terkesan kaya keluar dari cetakan langsung di assembling ke motor….
=====================================================
Bisa aja mungkin karena finishing warna yg berbeda bro.
Warna hitam ngasih kesan lebih elegan daripada warna silver.

120. Penasaran - May 25, 2013

63. mercury79
menutupi kekopongan…
untung aza tangkinya ga dari plastik galon kaya si kebo… :) :) :)
ya lumayan lah daripada lu manyun
===================================================
ketahuan deh bro tujuannya :mrgreen:

121. Penasaran - May 25, 2013

72. *Pahlawan Kesiangan*
47. suneo
Yang kismin dilarang komen
=====================
Gile loe ndroo, yang kismin malah yang beli ini motor, mesinnya kan SOHC bos + irit perawatan, mana ada orang kaya beli mesin BEBEK SOHC :lol: :lol:
=====================================================
wkwkwk.. heran ane sama pemikirannya Suneo. Apa orang yg beli NVL otomatis termasuk orang kaya gitu y? Dangkal banget loe..
Orang kaya yg gak gila merek kalo beli motor pasti milih yg valuenya tinggi lah. Belajar lagi gih dek Suneo biar pinter :lol:

122. Penasaran - May 25, 2013

94. chapsClabiration903
Jiakkakak acsesoris yg seharusnya ikut nupikson pada di lepas,krn hrg biar mepet ke cbsf,pinternya yimm tp gak apalah kan di oonin fby,:)
1jt utk 3 item???? Parah.
Coba ane kalkulasi.
Cover Rp 15000rb
Seat RP 120rb
Fender RP 45000
Total,315000rb….nasib fby di kadalin
=============================================
wkwkwk.. ketahuan deh :mrgreen:

123. Penasaran - May 25, 2013

105. ayumi ting ting
lumayanlah, nutupin mesin kurang gizi sama knalpot kuningnya
==================================================
:mrgreen:

124. agus - May 25, 2013

spesial edition 6 speed kek, fairing r15 kek

inimah jualan aksesoris terselubung,di mahalin punya, orang smart yang smart smartan yang beli ginian

mending beli NVL asli terus pesen aja parts aksesoris, ga jadi ambil NVL kalo ga dapet aksesoris lainya, paling di bawah 1 jeti nambahnya, dan pasti lebih murah

125. Penasaran - May 25, 2013

108. New Viar Lemot™
ane kira spesial edition beda bagian mesin dan power….ternyata…
*dagelan mesin kopong wae*
(lirik leher knalpotnya bikin ngakak) :mrgreen:
===========================================
dagelan jilid berapa ini y? :mrgreen:

126. yudha depp - May 25, 2013
127. Penasaran - May 25, 2013

109. New Viar Lemot™
@mboh ore weruh n sak karepmu
Honda SE = tambah tehnologi dan bisa murah (iss)
Yamaha SE = tambah plastik dan muahal …. wkwkwkwk
sorry pren FBY ……. kabuuurrrr
=====================================
makanya bro..FBY super oncom bilang ganti spesial edition harus keren…padahal ngisini dewe punya motor lemot (ngebathin)
tetangga kalau bilang spesial pasti ada perbedaan..namanya spesial ya berarti spesial engine juga..sepertu dulu NSR SP sama NSR RR…sekarang seperti CB150 sama CBR150…beda karakter dan power mesin tapi cc sama…
*FBY super oncom gampang ya dikibulin :lol:
====================================================

beda pabrikan juga beda maknanya bro :mrgreen:

128. New Viar Lemot™ - May 26, 2013

@Penasaran

ente ngakak juga ya lihat motor wagu diatas,,,,
cecunguk entah FB mana aja bilang ueeleekk,,

*kalau tersangka dealer Kalbar bilang ini spesial engine 19.6PS brott,,,
:lol:

129. Penasaran - May 26, 2013

@ New Viar Lemot™ :

wkwkwk
undercowl-nya memang jelek bro. Desainnya maksa banget. Bagusan desain undercowl CB150R & CS1.
Utk penutup jok belakangnya boleh lah

btw, 19,6PS?? mark up datanya banyak amat y? :mrgreen:
dilawan sama barongsai 125cc aja kewalahan :lol:

130. kompeni - May 26, 2013

spesial 19,6hp

131. roygagah - May 26, 2013

to IPY : hi bro…wekkekekeke
BTW itu plastik apa emas 24 bro harganya + 1 jt…
ekekekekeek kaborr ah :v

132. 3KUPRET saudara 3KOPLAK - May 26, 2013

gerobolan FBH lg pada BC. xxixixixixi

133. guwe - May 26, 2013

tetep muka shincan!! jelek…

134. guwe - May 26, 2013

tetep muka shincan! wkwkwk… jelek:p

135. motogokil - May 26, 2013

fbh maunya tuh tenaga nambah paling nggak di atas 1,5 dk, dan gigi tambah satu. dari pada duit buat beli asesoris, mending buat ganti camshaft, setting ECU dan beli gear set odl vixion (14/42). Dah pasti topspeed nambah dan torsi naik. Titip mas iwan
http://motogokil.wordpress.com/2013/05/25/nyok-ngobrolin-mesin-berkreasi-dengan-noken-as-seni-untuk-upgrade-efisiensi-volumetrik-bag-1/

136. KupuBaja - May 26, 2013

kalo masih 5 speed mah, gak special buat ay,
mending satria fu…..werrrrrrrrrrrrrrr

137. suneo - May 26, 2013

Ai dikeroyok…

Nyerah kalah ah
ampun om

wakakakaka

138. New Viar Lemot™ - May 26, 2013

@Suneo

Ai dikeroyok…

Nyerah kalah ah
ampun om

wakakakaka
============================================
betulin dulu makanya mulut suwing bibir dower khas Suneo,,,
temanmu si tablo Nobita mana nih,,,,,
:mrgreen:

139. ari - May 26, 2013

daripada beli vixion se mending beli vixion reguler aksesorisnya pasang sendiri

140. komengtator - May 26, 2013

Mungkin aja ini motor yang di jual d kal bar
Sohc 19ps@10000rpm topspeed 145km/j

:D :D :D

141. ariblogmotor - May 26, 2013
142. ariblogmotor - May 26, 2013
143. perry - May 26, 2013

Liat komentar diatas, makin jelas emg dedemit maya yg dibayar oleh brand x, buat bulliying product yamahmud , klo dipikir akal sehat, mana ada org yg gila amat bela belain merk motor yg mrk punya dng menghina merk lain, kecuali emg itu kerjaaannya. Cara cara gak mutu dan gak gentle. Skrg balik ke konsumen aja yg mana yg plg laris itulah yg terbaik, peduli amat lu pake dohc, sohc, triple dddohc kek klo gak laris ya gak jossss produk lu. Klo mau yg superior jangan ngomong produk buat semua umat. Beli tuh R6 ato CBR 600, dan produk diatasnya.
Ngapain amat maki memaki buat product super masal kyk nvl &cbf , tukang baso jg pake tuh motor buat jualan.

I

144. putraquciky - May 26, 2013

1 jt dpt full fairing variasi,,, drpa beli yg se cm dpt 3 aksesoris ga pntg.

145. ●○ qwerty ○● - May 26, 2013

spesial pake telor !

:-D

146. kobayZ250 - May 26, 2013

119. Penasaran – Mei 25, 2013

50. kobayZ250
kebetulan itu ada foto yg nampilin mesin, jd inget komentar temen saya pembeli NVL SE, dia komen, kenapa ya kok tampak luar (blok) mesinnya kaya yg asal2an, finishingnya kaya gak rapi komen dia.
saya ikut perhatiin, di mata saya sih sptnya biasa aja, tp hari ini pas lagi nyervis skupi FI punya bini di AHASS, iseng2 liat motor2 yg ada di dealer, terus keinget sama ucapan temen kantor, jadi banding2in deh itu finishing mesin, ternyata emg beda ehehe…motor2 disitu coating/cat luar blok mesinnya memang terlihat lebih wah atau singkatnya keliatan lbh rapi, sedgkan tampak luar motor temen kantor memang terkesan kaya keluar dari cetakan langsung =====================================================
Bisa aja mungkin karena finishing warna yg berbeda bro.
Warna hitam ngasih kesan lebih elegan daripada warna silver.
====%=================
justru karena sama2 silver om, maren yg terlihat itu mesin ver** sama NM*…. bedanya silvernya kaya dikasih vernis jd terlihat lbh rapi/mewah.
sepertinya sih itu yg dimaksud rekan saya. hehehe.

147. Prast676 - May 26, 2013

kok malah jadi uelek yo mas Iwan.. Kayak aksesoris murahan, gak sinkron sama desainnya, terutama engine covernya itu lho, kebesaran dan desainnya gak match..

148. ngetes aja fby karbitan - May 26, 2013

Hehehe..rupanya FBH makin hari makin pintar membuat FBY sengsara, jadi ai tidak perlu komen banyak2, Lanjutkan!!! :D

Hmm…ya, ini seh namanya jualan aksesoris, tp mending lah daripada satria FU, spesial edition cm beda warna body, velg dan stripping doank, memalukan

Hmm..kalo lebih bagus edisi terbaru ini revisi headlamp lah, kaya old vixion, jadi ga cuma jual akesoris aja,..

#Masih pede dengan kepala ala sinchan? Fansboy nya aja udah triak2 minta ganti :D

149. ngetes aja fby karbitan - May 26, 2013

Emank bener, cover engine buatan yamaha itu ga enak diliat, banyak yg beli old vixion SE cover enginenya malah dicopot, karena yg keren shroud sm spatbor kolongnya aja

Kalo untuk cover engine, lebih keren punya cbsf, ai pernah liat, dan emank pas lekukannya,..

150. FBH DONGO - May 26, 2013

kemaren gua udah lihat di dealer yamaha,, kalau masalah keren mana vixion ama cibi,, ya bisa ditanyain aja ke pabrik honda kenapa kok cibi “base design”nya vixion, bukannya vixion itu jelek? kalo jelek kok penjualan cibi walaupun sudah desain motornya semirip vixion tapi penjualannya gag bisa ngalahin vixion ya?? terus bukti keunggulan honda apa sih?? DOHC?? vixion aja gag usah DOHC udah laris kok, apalagi kalo udah DOHC ya,…

151. k 9144 nk - May 26, 2013

asik… beli yang ini ah,, biar tetangga yang egak sama ama punya tetangga,,,>????> hahahahahaha.. good jobs buat yamaha semogah penambahan acesosirnya biasa tambah digengot… trus jangan lupakan ama farian fringnya.. ya mbok kalo bisa secepetnya.. biar konsumen segera merasakan aura nvl yang berbeda.. and buat ngobatin rasa sakit ati ku ama yamaha motor gp yang 3 seri terahir dipermalukan tetangga sebelah…KALAH GP RADADI MASALAH SENG PENTENG DAGANGAN NE LARES…………. AYE…….

152. sejutawarnaa - May 26, 2013

coba blok silindernya warna item

153. Penasaran - May 26, 2013

146. kobayZ250
justru karena sama2 silver om, maren yg terlihat itu mesin ver** sama NM*…. bedanya silvernya kaya dikasih vernis jd terlihat lbh rapi/mewah.
sepertinya sih itu yg dimaksud rekan saya. hehehe.
============================================
blok mesin / crankcase Verza warna hitam, sedangkan NMX silver. Tapi warna block silinder & headnya ya sama” silver logam bro.

154. Penasaran - May 26, 2013

150. FBH DONGO
kemaren gua udah lihat di dealer yamaha,, kalau masalah keren mana vixion ama cibi,, ya bisa ditanyain aja ke pabrik honda kenapa kok cibi “base design”nya vixion, bukannya vixion itu jelek? kalo jelek kok penjualan cibi walaupun sudah desain motornya semirip vixion tapi penjualannya gag bisa ngalahin vixion ya?? terus bukti keunggulan honda apa sih?? DOHC?? vixion aja gag usah DOHC udah laris kok, apalagi kalo udah DOHC ya,…
============================================
4 bulan terakhir ini penjualan CBSF udah ngalahin old Vixion bro.
Urusan desain itu kebijakan pabrikan, dlm hal ini AHM (tentunya setelah disetujui oleh Honda Jepang sebagai principal merek).

Utk konsumen seperti ente mungkin merasa cukup berkendara dg kecepatan rendah hingga sedang dg putaran mesin low to mid aja, sehingga gak ngrasa perlu pake mesin DOHC karena memang gak suka riding dg kecepatan tinggi. Tapi ente juga harus bisa lihat ada banyak konsumen lain selain ente yg butuh motor bermesin DOHC yg notabene fun to ride di kecepatan tinggi. Sehingga AHM berusaha memenuhi kebutuhan konsumen yg tipikalnya seperti itu. AHM berusaha memberikan value lebih dr produk yg sudah ada di pasaran sebelumnya dg menciptakan CBSF.

Penentu sebuah motor bisa laku keras atau tdk di pasaran tdk hanya karena faktor jenis mesin yg digunakan saja. Desain itu lebih penting utk konsumen Indonesia. Masih ingat kasus CS1 kan?
Jadi, kalo ngomongin laku tidaknya sebuah motor di pasaran itu parameternya banyak, gak cuma mesin aja. Dulu kebetulan saat Vixion pertama kali dirilis di tahun 2007 dia-lah sebagai first mover sehingga bisa mendptkan perhatian byk konsumen.

Btw, kalopun mesin Vixion berplatform DOHC belum tentu juga disukai banyak konsumen. Meskipun DOHC tapi kalo masih pake long-stroke (overstroke) ya tetep aja napasnya dah habis di putaran atas. Tujuan mesin dibikin DOHC kan agar fun to ride di RPM atas. Dan itu bisa didapatkan dg menggunakan short-stroke seperti mesin CBSF yg potensi RPMnya bisa mentok sampai 13ribu. Mesin seperti ini cocok digunakan utk perjalanan ke luar kota / turing jarak jauh. Lagian, Indonesia itu sangat luas gak cuma Jakarta aja bro. Masih banyak daerah lain yg jalanannya lurus panjang & lengang seperti pantura misalnya. Nah, motor bermesin DOHC lebih nikmat dikendarai di medan seperti ini bro.

155. cuma ngomenin yg goblok aja - May 26, 2013

143. perry – Mei 26, 2013

Liat komentar diatas, makin jelas emg dedemit maya yg dibayar oleh brand x, buat bulliying product yamahmud , klo dipikir akal sehat, mana ada org yg gila amat bela belain merk motor yg mrk punya dng menghina merk lain, kecuali emg itu kerjaaannya. Cara cara gak mutu dan gak gentle. Skrg balik ke konsumen aja yg mana yg plg laris itulah yg terbaik, peduli amat lu pake dohc, sohc, triple dddohc kek klo gak laris ya gak jossss produk lu. Klo mau yg superior jangan ngomong produk buat semua umat. Beli tuh R6 ato CBR 600, dan produk diatasnya.
Ngapain amat maki memaki buat product super masal kyk nvl &cbf , tukang baso jg pake tuh motor buat jualan.

betul banget mas bro.. makin kliatan kualitas komen yg g bermutu yg makin nunjukin strata sosial mereka yg kere aka mlarat… ngurusi kok ngurusi motor hadeh.. yg cb150 lebih cepat drpd nvl… motor berkubikasi 150cc itu top speednya brp toh..? klo mau super kencang pake moge R6 ato CBR 600.. Jangan pake moge wannabe aka ninja 250.. itu masih nanggung bos.. N klo terjadi tabrakan pun langsung ke akhirat g perlu opname ke rmh sakit.
Ride 4 Pride

156. FBH DONGO - May 26, 2013

154. Penasaran
4 bulan terakhir ini penjualan CBSF udah ngalahin old Vixion bro.
Urusan desain itu kebijakan pabrikan, dlm hal ini AHM (tentunya setelah disetujui oleh Honda Jepang sebagai principal merek).

Utk konsumen seperti ente mungkin merasa cukup berkendara dg kecepatan rendah hingga sedang dg putaran mesin low to mid aja, sehingga gak ngrasa perlu pake mesin DOHC karena memang gak suka riding dg kecepatan tinggi. Tapi ente juga harus bisa lihat ada banyak konsumen lain selain ente yg butuh motor bermesin DOHC yg notabene fun to ride di kecepatan tinggi. Sehingga AHM berusaha memenuhi kebutuhan konsumen yg tipikalnya seperti itu. AHM berusaha memberikan value lebih dr produk yg sudah ada di pasaran sebelumnya dg menciptakan CBSF.

Penentu sebuah motor bisa laku keras atau tdk di pasaran tdk hanya karena faktor jenis mesin yg digunakan saja. Desain itu lebih penting utk konsumen Indonesia. Masih ingat kasus CS1 kan?
Jadi, kalo ngomongin laku tidaknya sebuah motor di pasaran itu parameternya banyak, gak cuma mesin aja. Dulu kebetulan saat Vixion pertama kali dirilis di tahun 2007 dia-lah sebagai first mover sehingga bisa mendptkan perhatian byk konsumen.

Btw, kalopun mesin Vixion berplatform DOHC belum tentu juga disukai banyak konsumen. Meskipun DOHC tapi kalo masih pake long-stroke (overstroke) ya tetep aja napasnya dah habis di putaran atas. Tujuan mesin dibikin DOHC kan agar fun to ride di RPM atas. Dan itu bisa didapatkan dg menggunakan short-stroke seperti mesin CBSF yg potensi RPMnya bisa mentok sampai 13ribu. Mesin seperti ini cocok digunakan utk perjalanan ke luar kota / turing jarak jauh. Lagian, Indonesia itu sangat luas gak cuma Jakarta aja bro. Masih banyak daerah lain yg jalanannya lurus panjang & lengang seperti pantura misalnya. Nah, motor bermesin DOHC lebih nikmat dikendarai di medan seperti ini bro.
============================================
apalagi 6 bulan kedepan mas bro,, pas old dah gag keluar… yg dimaksud vixion disini ya old n new. kalo masalah DOHC ama SOHC, 5 speed ato 6 speed, untuk kasus vixion vs cibi emang berapa sih top speed nya? klo masih standart sih BeTi lah,, gua udah ngrasain keduanya,,,, gua punya old vixie ama cibi gan,, tp rada kecewa dengan mesin DOHCnya,,, padahal pas awal expectasi gua terhadap cibi besar banget..

157. bbelalang tempur - May 26, 2013

harusnya versi SEnya,disediain variasi fairing set yg cakep,juga yg paling penting,adalah up grade muka,biar nggantengan lah,n kritik dikit itu dsgn undercoelnya kok ga masuk blas ya,..penyebabnya kemungkinan selain desgnya ga masuk,juga vixi rangkanya deltabox nggantung,lebih ok undercowlnya cs 1 sama cb 150,..

158. Cebong Belajar Racing - May 26, 2013

Apapun kata fbh ttg Yamaha NVL jelas aq pilih NVL aj.. Mw wajah kayak shincan n’ bmesin sohc ttp NVL yg paling keren modelnya..

159. ngetes aja fby karbitan - May 26, 2013

Untuk yg bilang, NVL SOHC aja bisa ngalahin DOHC cbsf

berpikirlah jernih
SOHC 5 speed O2 sensor kaya verza aja dijual 23jt
apalagi dibikin DOHC 6 speed kaya cbsf?

#FBY ga ada yg berubah pekoknya, bikin ai malas komen disini

160. RvP - May 27, 2013

intinya….
body bgus, mesin Ъќ jlek2 amat lah, trus nyaman kalo dipake…
kalo mw adu kenceng, udah sana ikutan gp…
lmayan kan isa mngharumkan nma bngsa..
¡¡¡….ʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʍ

161. BIKER LOVER - May 27, 2013

Sudah pernah punya juga, lewat dulu maz bro

162. orong-orong - May 27, 2013
163. SALES GARPUSENDOK - May 27, 2013

ws ndeso tambah ndeso..garai gak payu jualanq…elek larang

164. oeyye - May 27, 2013

cover mesinnya ganti yang lebih simple tp eyecatching, kaya cover mesin cs-1 aja atau cb150 jangan kaya vixi se yg lama

165. ah...sudahlah - May 27, 2013

143. perry – Mei 26, 2013
Liat komentar diatas, makin jelas emg dedemit maya yg dibayar oleh brand x, buat bulliying product yamahmud , klo dipikir akal sehat, mana ada org yg gila amat bela belain merk motor yg mrk punya dng menghina merk lain, kecuali emg itu kerjaaannya. Cara cara gak mutu dan gak gentle. Skrg balik ke konsumen aja yg mana yg plg laris itulah yg terbaik, peduli amat lu pake dohc, sohc, triple dddohc kek klo gak laris ya gak jossss produk lu. Klo mau yg superior jangan ngomong produk buat semua umat. Beli tuh R6 ato CBR 600, dan produk diatasnya.
Ngapain amat maki memaki buat product super masal kyk nvl &cbf , tukang baso jg pake tuh motor buat jualan.

===================================================

stttt…mereka kan lagi kerja bro, buat makan sambil nambahin uang buat beli modem.
di hati mereka mau motor merk lain sebagus apapun pasti dibilang jelek, apalagi kalo motor merk lain jelek?? abisudah..
mau sejelek apapun motor sesembahannya,pasti mereka belamati matian,apalagi kalo motor sesembahannya bagus???

ngakak aja gan..

166. dikhaharahap - May 27, 2013

buat yamaha seharusnya bukan plastik yang di tambah tetapi teknologi dan kekuatan injeksi serta performa mesin, SE = special edition berarti harus ada hal yang berbeda dalam kuda besi tersebut bukan hanya bodi aja tapi dapur pacu juga harus berbeda :)

167. dadang&dudung - May 27, 2013

motor jelek aja dibanggain

168. dery_234 - May 27, 2013

mau Spesial edition ato ga ga ngaruh bro
selama desain jelek & tenaganya loyo

169. Robbie putra batik - May 27, 2013

Om hari ini. Pas tadi sore jmpt istri d Jl.cacing-jakut saya liat truk pengangkut motor,d deretan paling atas ada vixion pake fairing om. Maaf infonya tanpa bukti krn saya bawa motor kopling speed lg 90kpj

170. Panas Kepanasan Hujan Kehujanan - May 28, 2013

Yaaah itung2 yahomo lagi kumpulin duit buat riset teknologi kopling yzf M1 agar bisa bersaing dengan teknologi SSG-nya RCV213 HRC…

Ps: ngakak liat komen” diatas.

171. ONEBRUT - May 28, 2013

167. dadang&dudung – Mei 27, 2013
GK PUNYA DUIT BUAT BELI AJA BILANG JELEK!! :) HEHEHEHEHEHE

172. wiwi - June 1, 2013
173. Singadalawan - June 7, 2013

harganya beda 600 rebooo

174. buyuth - June 7, 2013

yg pnya cover tandem mau dijual kirimin e-mail ke @yudz_keren@yahoo.com ya , khusus bandung aja

175. Jawir - June 9, 2013

HARGANYA DAH ADA KANG IWB NIH.NVL SE : 23.550.000
OTR JKT,BKASI. Dri price list bda tipis ma si pio yg 24.400.000 m0ngg0 mw ny0m0t yg mana yg doyan cc gde cma bda tipis.

176. jimmy - June 10, 2013

yah ampiun dah ap yg perlu diributin kalo emang kagak suka model dan harga kagak usah di komen dah, tergantung selera masing2
pasa bilang cb 150 kencenk puooll yahh
gini ajah lawan motor gua aj YAMAHA 125zr standar ajah dahhh
kalo perlu keluarin ninja juga 250 nya kita lihat sapa yg diasepin…
pada songgonggong nie pada komen…. kagak ad duit kagak usah komen gan, kalopun ad duit buktikan dolo beli tuh motor….
hehehehhehe muup gann nambah bumbu dikit biar pedes

177. Kenzo - June 14, 2013

KEBANYAKAN ORANG INDONESIA TUH BISANYA COMMENT PADAHAL DALAM HATINYA TERSIMPAN KEINGINAN YANG KUAT GUE MAULAH ….KALAU HARGANYA DITURUNIN ATAU DIKASIH FREE FREEET…..CAUSE BELI GAK SANGGUP….KLU PRINSIP GUE HARGA ITU TIDAK MENIPU TERGANTUNG SELERA N LO PUNYA DUIT….KLU GAK SANGGUP BELI NGOMONG NAFA MALU JADI DI CACI KARAKTER ORANG INDONESIA BACA ……

178. nindi - June 24, 2013

btul bro. asal ada duit g’ada cerita mhal. mw berapapun lo kita suka psti dibeli

179. nugroho hadiprayogo - July 3, 2013

om bro mau tanya nh dealer yamaha yg bisa order aksesoris new vixion dmn yah
mohom petunjuknya

180. gagak sali - July 6, 2013

jujur saya FBY tp agak nyesel gan beli NVL.katanya unggul drpd cb150r,tp ternyata tenaganya kyk bebek 125cc
buat stop n go jg kurang istimewa

181. addie - July 10, 2013

jannn muantab gan infonya…semakin ingin membeli saja…………..go go go v-ixion

182. addie - July 10, 2013

FBH DONGO mang syirik tuh….
syirik tanda tak mampu
membangga-banggain cbsf
pdahal tuh desain CBSF “JIPLAK OLD V-IXION”
ga malu tuhh bilang-bilng gtu di comment

yachh sesuai namanya “fbh dongo”
ga usah di dengerin si dongo
kwokwokwokwo

183. sandy - July 21, 2013

piss coy

184. sandy - July 21, 2013

uing rek meuli… ribut wae siga nu rek mareuli…

185. Lia - July 27, 2013

Makin keren nih NVL, ditunggu tampilan utuhnya :)

186. ronybasic - September 12, 2013

vixion lightning semakin joossss….”
YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN
yang lain semakin di belakang

187. yoshi - September 18, 2013

Saya sedang mencari engine cover, radiator cover & seat cover untuk New Vixion GP edition. Mohon bantuan informasi, di mana saya dapt membelinya?

188. aziti - September 25, 2013

TOPSPEEDnya di tambahin lagi, biar nambah KECE

189. Ragil - November 27, 2014

Juos gandos..



%d bloggers like this: