About these ads
jump to navigation

Wajahnya nggak segarang gayanya…… Mei 22, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags: , ,
trackback

YCRKalau nonton balapan…raungan sangar motor-motor oprekan membuat suasana menjadi begitu panas. Apalagi aksi seringkali mengumbar kekuatan power tunggangan. Dalam ajang balap…diperlukan keterampilan strategi selain skill. Apapun kelasnya, sampeyan tidak bolah asal betot gas supaya ban tetap awet hingga pungkasan lap. Serudak-seruduk serta mencoba nyalip dititik-titik hard braking namun dipaksakan bakal mengurangi traksi setelah memasuki 6 putaran keatas. Tapi kalau sudah adrenaline terpacu….teori tersebut bisa hilang tak berbekas. Contohnya gambar yang IWB abadikan saat ajang Yamaha Cup Race (YCR) Cimahi Minggu kemarin….AHM Oil460x140

Terjepret kamera IWB….pasca membelok 180derajat, JupiterZ korekan langsung dibetot habis. Tak ayal power yang rata-rata sudah terdongkrak hingga 20HP membuat ban depan sibebek terangkat tinggi. Untung dengan skill yang dimiliki….sikuda besi mendarat sempurna tanpa masalah berarti. Setelah itu langsung betot lagi mengejar lawan, rebah….puntir gas…berulang-ulang hingga finish. Jiannn…nafsu pol!. Tidak ada sedikitpun memberikan ruang pada lawan untuk ngacir didepan. Seru tenan…

Beda diatas sadel….beda pula ketika sampeyan melihat wajah-wajah didalam helm yang begitu polos. Jebule sik cilik-cilik mzbro. Pantesan nyalinya luar biasa. Dijalan sempit nekuk-nekuk tajam….motor diajak rebah diatas aspal yang kasar bak parut. Uniknya…aksi garang tersebut langsung berubah total saat mengamati muka mereka satu persatu. Lawong bentuke koyok ngono koq skill nekuk kuda besi pada nggilani tenan :mrgreen: . Iki ora ngenyek lho. Tapi memang mereka para alien pasar senggol yang disegani….

Tidak jarang ketika berkomunikasi dengan rekan atau lawan, canda gurauan rata-rata memakai bahasa Jawa tulen. Bahkan ada cerita unik dari salah satu kolega media online….mengungkapkan kejadian lucu saat balapan diThailand. Membela tim Yamaha, Yoga DKK yang asli dari Yogyakarta doweh lan dlongop ora mudeng pada saat panitia yang berwajah bule mengajaknya bicara. Teriak-teriak keteman lainnya meminta bantuan..“Mreneo…aku ora ngerti blas lek. Hoiii…piye iki” ujar salah satu pembalap. Kontan para jurnalis ketawa ngakak atas pemandangan yang disuguhkan….

Last.….wajah boleh polos, tapi yang penting skill berbicara. Namun seperti yang dituturkan pada Abidin (YIMM), bahwa jiwa muda mereka seringkali hanya mengedepankan performa dan me-nomor duakan strategi. Padahal….dengan mengatur ritme….kapan harus menyalip dan kapan kudu menekan merupakan kunci keberhasilan memenangkan kejuaraan diluar setingan motor itu sendiri. Btw…mau tahu wajah-wajah jagoan road race dalam YCR?. Monggo intip ekspresi dan gaya mereka. Iyo-kan…kalem-kalem to? :mrgreen: ...(iwb)   Yamaha Cup RaceYamaha Cup RaceIMG_1427  IMG_1470IMG_1454IYamaha Cup RaceYamaha Cup Race Yamaha Cup Race    IMG_2010 IMG_2442Yamaha Cup RaceYamaha Cup RaceYamaha Cup RaceYamaha Cup RaceYamaha Cup Race

About these ads

Komentar»

1. ArisFR - Mei 22, 2013

Wow

Follow me;)
https://www.twitter.com/Aris_FR

Like this

2. orong-orong - Mei 22, 2013

wkwkwkwk

Like this

3. mymanda - Mei 22, 2013

ganteng2 juga..heheheee

Like this

4. dadot - Mei 22, 2013
5. orong-orong - Mei 22, 2013
6. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

artikel penghibur fby. kwekwekwekwek

Like this

7. ipanase - Mei 22, 2013
8. smktamil - Mei 22, 2013

Widiihh

Like this

9. rusmanjay - Mei 22, 2013

josss

Like this

10. Totta - Mei 22, 2013

10 besar

Like this

11. orong-orong - Mei 22, 2013

wow umbrella girlnya cantik2

Like this

12. lexnovo - Mei 22, 2013

Joss

Like this

13. old blade - Mei 22, 2013

:(

Like this

14. vv - Mei 22, 2013

aman

Like this

15. adtrree - Mei 22, 2013

judulnya kebalik mas. mestinya wajahnya ga segarang gayanya. :D

Like this

16. Didik Wibisono - Mei 22, 2013

lucu – lucu lek…

Like this

17. contacthibro - Mei 22, 2013

17

Like this

18. kebo sinengker - Mei 22, 2013

wajah cupu…
nyali batu…

Like this

19. masshar2000 - Mei 22, 2013
20. old blade - Mei 22, 2013

foto yg terakhir d liat dari wajah nya kaya yg udh 25+ :D

Like this

21. juraganneon - Mei 22, 2013

semakin di depan

Like this

22. wiwi - Mei 22, 2013
23. prand - Mei 22, 2013

mreneo,aku ora ngerti blas. py iki. hahaha
ekspresine py kui.nganti bayangke.haha

Like this

24. pembaca pencari informasi - Mei 22, 2013

jadi pembalap enak kali yak?? hahaha.. #pembalap resmi maksudnya..

Like this

25. iwanbanaran - Mei 22, 2013

@ 15. adtrree
Ooo iyo. Suwun koreksinya mzbro wkwkwk…..

Like this

26. iBam - Mei 22, 2013

bisa duluan g’ ini…

Like this

27. mbahjo - Mei 22, 2013

iseh garang lek IWB :-)

Like this

28. aji - Mei 22, 2013

polos…:D

Like this

29. Hardy - Mei 22, 2013

No 1, 2, 3, 4 dr belakang… Kui umur piro tow kang?! Wis tuek kui,.wah Pemalsuan umur ki. Hehehehehe

Like this

30. gandul - Mei 22, 2013

liat gadis payungnya aj..

Like this

31. arick - Mei 22, 2013

Ngomongin yang mana mas? Yang pake wearpack apa yang bawa payung :mrgreen:

Like this

32. alank - Mei 22, 2013

WONG NDESOO…!!!,,

podo AKU.. Hhahahhaha,,, :D

Like this

33. chupes - Mei 22, 2013

iku yg di foto umbrella girlnya opo rider é ,yo kang ?? :-D

Like this

34. mudagrafika - Mei 22, 2013

Tittle e kuwalik kang… Wajahnya tak segarang gayanya…atau Garang gayanya tak segarang wajahnya… :D

Like this

35. pos kota - Mei 22, 2013

gadis payung e huayu ayu lek, iki iki di apakne ,mreneo jal hehee.

Like this

36. agung - Mei 22, 2013

wkwkwkwkwk… jian…

Like this

37. alusss - Mei 22, 2013

:-D

Like this

38. alez - Mei 22, 2013

wajah – wajah FBY.

Like this

39. deny - Mei 22, 2013

Judulnya apa gak kebalik , unyu unyu banget.

Like this

40. MARTIN - Mei 22, 2013

setelah juara YCR kemanaa…..kasihn pemblap ymh ngk ada balap sportnya….. kalu sport naik sayap mengepak semua..gmn ymh ???

Like this

41. 46@sukses.com - Mei 22, 2013

Pantesan sya liat di jalan sering ymha nabokin mtor tetangga..ediaaaaan..
*mengungkap realita yg terselubung..

Like this

42. Gondrong - Mei 22, 2013

Kalo tampang sy garang krn gerandong eh gondrong tp lek numpak koyo bapak2 :mrgreen:

Like this

43. beng beng - Mei 22, 2013

alienya bebek,,,uf,,,,memang sangar-sangar. mereka bergaya bak pembalap top…

giliran pake motor balap betulan mereka bak macan ompong,,,,mirip si kabayan saba kota,,

tengok tuh si Doni tata dan si siapa tuh? Rapip Topan yaa? langganan di overlap di moto2…

Like this

44. k14 - Mei 22, 2013

anak alien

Like this

45. Alah yaben - Mei 22, 2013

Di atas sadel” koyo pit sepeda wae mas

Like this

46. dinard - Mei 22, 2013

cantik2 ya..?
.
.
.
.
Cewek payungnya..hehehe

Like this

47. Alah yaben - Mei 22, 2013

Beng beng
koyo kamu iso ae

Like this

48. etor - Mei 22, 2013

yang bawa payung…wajahnya….

Like this

49. genbuz - Mei 22, 2013

uediaaaan tenan…

sing nggowo payung… Hehe…

Like this

50. Motor Fairing - Mei 22, 2013

43. beng beng – Mei 22, 2013
alienya bebek,,,uf,,,,memang sangar-sangar. mereka bergaya bak pembalap top…

giliran pake motor balap betulan mereka bak macan ompong,,,,mirip si kabayan saba kota,,

tengok tuh si Doni tata dan si siapa tuh? Rapip Topan yaa? langganan di overlap di moto2…
======================================================
lagi-lagi ada d0ngokers di artikel ginian.
makanya nonton TV ng0k.
di Le Mans Doni Tata finish urutan 19, naik 4 posisi lagi dpt poin. TANPA DIOVERLAP.
utk taun pertama di kelas grand prix ya wajar gak bisa langsung fight.
Rossi dulu 1st year 125cc urutan brp ng0k?
trs Zulfahmi Khairuddin si pebalap moto3 malingsia jg 3 taun lalu langganan posisi buncit tp skrg udah bersaing di mid-top.

dasar d0ngok :D

Like this

51. imperialis - Mei 22, 2013

tetap aja BEBEK habitatnya ke pasar malah buat balapan :lol: :lol:

Like this

52. genbuz - Mei 22, 2013

beng beng pada Mei 22, 2013 pada 5:26 PM

alienya bebek,,,uf,,,,memang sangar-
sangar. mereka bergaya bak pembalap
top… giliran pake motor balap betulan
mereka bak macan ompong,,,,mirip si
kabayan saba kota,, tengok tuh si Doni tata dan si siapa tuh?
Rapip Topan yaa? langganan di overlap
di moto2…

==================

Komen nya serem…
Ente pembalap ya…?

Like this

53. uwer-uwer - Mei 22, 2013

Skill jepretannya bagus bang Iwan !

usaha sampingan fotografer media aja

Like this

54. hate matic - Mei 22, 2013

jian ayu ayu rek sing nyekel payung,, tapi gak pingin bojoq llluuuuweehh ayu,. wekwekkk

Like this

55. djoeng - Mei 22, 2013

Mreneo…aku ora ngerti blas lek. Hoiii…piye iki…

Like this

56. suneo - Mei 22, 2013

Wah ada yg dongok

mestinya kasi motivasi ke pembalap lokal

lah ini meremehkan kayak bisa balap aja

kayak bisa jadi juara di motogp

Like this

57. deidara - Mei 22, 2013

wkwkwkwk… masih imut2 cenderung amit2 :D
pisss…

Like this

58. Fans Lék IWB - Mei 22, 2013

woiiii sodara2 tolong ini blog om saya dibantu….
udah fitnah,,kambing hitam kn org….pencemaran nama baek…pembodohan otomotifff….

http://pertamax7.com/2013/05/22/jawaban-yamaha-kalbar-perihal-iklan-komparasi-yamaha-new-vixion-vs-honda-cb150r-tanya-blogger/

Like this

59. Fans Lék IWB - Mei 22, 2013

http://pertamax7.com/2013/05/22/jawaban-yamaha-kalbar-perihal-iklan-komparasi-yamaha-new-vixion-vs-honda-cb150r-tanya-blogger/

woi lék EKO PRABOWO itu anak buah ente pecat aja!!! malu2in YIMM pusat….

#wah klo om ipan mnt bantuan koboys,,,AHM,,,,dll alamat bakal di taruh mana muka YIMM???

Like this

60. grandvblog - Mei 22, 2013

“Is it kind of joke ?” –> mungkin itu pikiran bule-bule liat ‘yang katanya balapan’ tapi motornya skutik/bebek… hihihi…

Like this

61. wangon - Mei 22, 2013

Pesen satu yg pegang payung
Wkwkwkwk

Like this

62. SUMANTO - Mei 22, 2013

Fans iwb kok gawe kisruh,kuwi dudu fans,jenengane..tukangawe kisruh..raknyambung karo judule..!!

Like this

63. Lanting - Mei 22, 2013

Iwb banned ane.

Iwb banned ane.

Iwb banned ane.

Fans lek iwb@ o…jadi gitu kerjaan yamaha biar dagangangan nya laris. MIRIS….!!

Like this

64. suneo - Mei 22, 2013

Hahahaha

Like this

65. SUMANTO - Mei 22, 2013

Nak ora wani balapan ojo mung gawe kisruhlah..lagake koyok pembalap,padahal tumpakane suprapit,percoyo gak percoyo,wong ndue cbr utowo ninja,ki rak bkalan koar2 koyok cahcilik..justru palah iso menghargai..
Nak mung maidu iku paling gampang..!!

Like this

66. maho - Mei 22, 2013

Inilah Blog ternak yamaha

Like this

67. N6778 - Mei 22, 2013

isor dewe tuwek iku
kwkwkwkw
wajae boros…

Like this

68. albino - Mei 22, 2013

jaga omongan dong. jangan pada asal pitnah ato ngejek. kurang puas buat dosa?

Like this

69. Fans Lék IWB - Mei 22, 2013

@SUMANTO

woi bro…lu bilang ane tukang buat kisruh???
lahhh itu link buktinya!!! klo ane tukang kisruh pst ane fitnah lah,,bukti ddpn mata msh aja belain yamaha???
Ane org netral bro….klo salah ya salah,,,,benar ya benar…..
cekidot deh

http://pertamax7.com/2013/05/22/jawaban-yamaha-kalbar-perihal-iklan-komparasi-yamaha-new-vixion-vs-honda-cb150r-tanya-blogger/

Like this

70. suneo - Mei 22, 2013

Ada tukang fitnesss

Like this

71. hermawan rifaldy - Mei 22, 2013

fby kasian banget cuman dikash skali doang di awal race qatar motor sembahanya bertekuk lutut di dpan RCV

Like this

72. SUMANTO - Mei 22, 2013

@59.
La kui perlu di telusuri sing tenanan,sing pasang iklan ne koran sopo,ojo terus gampang su’udzon..nyalahke si A si B,kudune di telusuri sing tenanan..iso wae sing pasang iklan itu wong2 non yamaha,lho iso ae to,jenengane taktik/strategi bisnis.berpura2menjunjung musuh tapi menjatuhkan..la opo ora melu duso nak sampean ikut2 su’udzon..malah melu2 nyebar aib..

Like this

73. Lanting - Mei 22, 2013

OOT.
Bulan ini apes nya yamaha.
MotoGP keok terus.
Diler yamaha kalbar nepu(pembodohan otomotiv),fitness plus mengkambing hitamkan blogger lg.
Adakah tindakan mu yamaha untuk diler kalbar? Atau emang didikan supaya laris jualan nya?! Semoga bukan cuma satu yang nyolot…!!

Like this

74. SUMANTO - Mei 22, 2013

Ya nyuwun sewu mas fanslek iwb..mungkin lekku ngomong geblablasen,spurane ae.
*maksudku ngine masbro,kan yo durung temtu sing pasang iklan iku pihak yamaha,bisa jadi org iseng..atau apalah..la nak iklan kui bener sing pasang pihak yamaha..aku yo melu stuju omonganmu masbro..aku yo melu ora seneng..
*yo spurane nak omonganku nduwur keblablasan,

Like this

75. Fans Lék IWB - Mei 22, 2013

@SUMANTO

bro tolong itu screen shoot twiternya dibaca,,kl perlu di zoom….
sudah dikonfirmasi juga….
astaga bro,,jgn dibutakan merk,,,ane blg kenyataan..

#wah jgn2 ente org YIMM,,sal

Like this

76. hgt - Mei 22, 2013

wah…
yang balap srikandinya mana ni Mas IWB, cantik2 ga orangnya….

heheehe

Like this

77. Fans Lék IWB - Mei 22, 2013

@SUMANTO

bro tolong itu screen shoot twiternya dibaca,,kl perlu di zoom….
sudah dikonfirmasi juga….
astaga bro,,jgn dibutakan merk,,,ane blg kenyataan..

#wah jgn2 ente org YIMM,,salesnya,,panboy nya x ya??

Like this

78. Fans Lék IWB - Mei 22, 2013

nyuwun sewu ,,maap,,sm sedulur2 kabeh mgkn kata2 ane pedaasssss…..tp ane gk fitness,,suudzon,,buruk sangka,,fanboy,,,sales atau apalah….

#rekan2 koboys yg udah baca brita td pst sependapat sm ane,,,ms blog di kambing hitam kan?? salah apa?? dagelan kah??

Like this

79. Hendra Super - Mei 22, 2013

Halah ane juga bisa begitu sih….

Like this

80. Lanting - Mei 22, 2013

Sumanto@ komparasi seperti itu biasanya cuma di diler/tempat servis brot gak mungkin orang luar yang bikin.
Kalo ada di diler yamaha apa mungkin orang luar yg bikin??
Ane pernah ke AHASS juga ada komparasi seperti itu nempel di tembok,tapi gk terlalu seperti itu.

Like this

81. ricky - Mei 22, 2013

pertanyaan saya dari dulu cuman…

apakah karir mereka bakalan ke kelas sport beneran seperti moto3?

mengingat usia mereka yg msh muda dan sayang klo dibebek trs..

kok diluar bisa belasan tahun masuk balap pro yg make motor bener2 sport?

katanya yamaha juara dunia
pasti punya uang dong menggelar balap sport beneran yg ga make bebek?

Like this

82. Fans Lék IWB - Mei 22, 2013

@SUMANTO

Ora opo2 mas bro….ane blg apa adanya,,ente jg gk salah….yg salah ya yamaha kalbar…

tabokin deh rame2….lék eko prabowo mana nih??
qwerty,,peyek,,,mbah darmo,,,nobita,,,dkk mana???

Like this

83. Guru Majapahit S--A--Z--A - Mei 22, 2013

Bebek Lagi, hadeuh…

Lulusan bebek sudah pasti mandul di Motor Sport

Like this

84. Aan Rider - Mei 22, 2013

klo….bisa sih….pake naked sport aja…..biar terbiasa dngan mtor besar….
klo di kasi itik ama matik ya kapan berkembang xa…jdi belajar dri nol para rider…..itupun klo mau YAMAHA……

Like this

85. SUMANTO - Mei 22, 2013

O,nak bener2 nguno yo ngisin2i yo..
*aku dudu wonge yimm,dudu fb..
*aku seneng nak ono sing comen sing apik2,bener2..tpi geting karo wong sing komen mengada ada..gawe kisruh,hawane arep tak pangan..

Like this

86. Aan Rider - Mei 22, 2013

smoga bukan skedar isapan jempol belaka..YAMAHA..mengangkat rider indonesia ke ajang internasional….ya…seperti WSBK……semoga ya…brow…smua..

Like this

87. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 22, 2013

Wkwkwkwk balapan bebek kwek kwek, balapan para 4L4Y3RSsSS :lol: :lol:

Like this

88. Lanting - Mei 22, 2013

Sumanto@ sumanto kan orang purbalingga bahasanya ngapak,lah ente orang mane bahasanya bandek??
Nama ente asli sumanto atau cuma cari sensasi??

Iwb banned ane.

Like this

89. Lanting - Mei 22, 2013

Runcing di bebek tumpul di sport inilah orang indonesia,bukan bc lho tapi kenyataan!
Umur di bawah 13th cekokin bebek
di atas 13th cekokin sport buat pemula cukup 150cc aje
tambah umur harus naik kelas begitupun terusnya kalo mau jago bawa sport.
Lah ini dari bocah ampe tua di cekokin bebek mulu(MUKE GILE)kapan pembalap indo mampu bicara di pentas dunia??

Like this

90. Pram - Mei 22, 2013

Jadi males bacanya klo udah liat komentar” orang yang sok Smart, sok pinter dan so bisa bawa motor kuenceng melebihi pembalap, padahal kerjaannya cuma narik becak…

Like this

91. blackrasta - Mei 22, 2013

Baguslah daripada kebut kebutan di jalan raya selain membahayakan diri sendiri dan orang lain

Like this

92. NovaSonicRider - Mei 22, 2013

Sadis tenan…

Like this

93. blackrasta - Mei 22, 2013

Yang hobi tawuran masuk ring tinju, yg hobi kebut kebutan di sirkuit.. Tinggal bagaimana pemerintahnya menyediakan sirkuit yg layak untuk motorsport

Like this

94. arick - Mei 22, 2013

Ada yang bilang balap bebek cuman alay yang mainin
Tapi di artikel lain bilang, motor semprot lemot, gampang banget diasepin di jalan raya
Alay teriak alay :lol:
Padahal lebih bagus disalurin di sirkuit daripada di jalan :lol:

Like this

95. mercury79 - Mei 22, 2013

raut mukanya kok pada resah?
seolah menyiratkan beban dan rasa bosan…
ane yakin mereka pasti pengen seperti marquez, dimana usia kurang lebih sama namun prestasi jauh berbeda…
ada apa?
di mana?
mengapa? :)

Like this

96. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 22, 2013

wkwkwkwkwkwkek…

ok… sodara2 tinggal nunggu pembalap didikan honpret….
dgn motor cebong laba laba…..

setelah lulus jadi apa meraka…. ????

^ paling2 jd pembalap karung tingkat RT….

wkwkwkwkwkwkwk….

:D

Like this

97. bokir biker - Mei 22, 2013

kok pabrikan yg banyak duitnya nggak memfasilitasi gairah balap generasi muda? katanya raja sport? tapi kok yg laris matik + bebek? malah hasil jualan matik dipake buat mbayar perdosa sama markuis motor2an. silahkan mrongos.

Like this

98. Nobita - Mei 22, 2013

lucu juga nih fans2 kutang….

mereka mencemooh pembalap didikan yamaha indonesia di balap dunia tapi mereka / honda Ina sendiri gak punya pembalap disana…..
kalau kalian mencemooh si topan dan si dota di balapan dunia, seharusnya kalian fans kutang dan pabrikan pujaan kalian itu menampilkan pembalap hasil didikan honda indonesia di balap dunia……

mana pembalap didikan honda disini yang bisa balapan di kelas dunia….??? mana….???

ibaratnya, fans kutang ini menghina orang yang udah bisa balapan bebek, tapi dia sendiri gak sadar kalau dia naik motorpun gak bisa…!!!
koar2 menghina juara balap bebek, tapi pembalap pabrikan pujaannya itu balap bebekpun gak pernah menang…

Like this

99. Motor Fairing - Mei 22, 2013

fans kutang memang d0ngok dan tukang kalap wkwkkkk :D

Like this

100. antotrd - Mei 22, 2013

97. Nobita

Setuju sama ente.. Kalo emang indonesia di balapan kelas dunia di pegang sama Honda ya bagus, menurut ane mau Honda atau Yamaha ga ada masalah..

Lah sekarang banyak pada bilang ngapain balapan bebek?? ane bingung dengan pertanyaan ini.. toh dalam realitanya pembalap indonesia yang sekarang ada di ARRC, MotoGP dll kebanyajan diambil dari pembalap bebek semua.

Like this

101. daivan - Mei 22, 2013
102. New Viar Lemot™ - Mei 22, 2013

lucu juga nih fans2 kutang….
mereka mencemooh pembalap didikan
yamaha indonesia di balap dunia tapi
mereka / honda Ina sendiri gak punya
pembalap disana…..
kalau kalian mencemooh si topan dan si
dota di balapan dunia, seharusnya kalian
fans kutang dan pabrikan pujaan kalian itu
menampilkan pembalap hasil didikan honda
indonesia di balap dunia……
mana pembalap didikan honda disini yang
bisa balapan di kelas dunia….??? mana….???
ibaratnya, fans kutang ini menghina orang
yang udah bisa balapan bebek, tapi dia
sendiri gak sadar kalau dia naik motorpun
gak bisa…!!!
koar2 menghina juara balap bebek, tapi
pembalap pabrikan pujaannya itu balap
bebekpun gak pernah menang
=====================================
ini lagi kecoa ga tau diri….
pabrikan dagelanmu kenapa bilang motor Sport deltabox teknologi MotoGP dibilang KOMEDI PUTAR..??? *komuter maksudnya :mrgreen:

makanya si Doni Tata daripada jadi pembalap madesu di Yamencret ga berguna akhirnya pindah dan memilih tawaran ke ajang Moto2 dari team Federal gresini……

Like this

103. Fans Lék IWB - Mei 22, 2013

@nobita
@motor fairing

inilah kebobrokan yamaha….silakan cekidot:

http://pertamax7.com/2013/05/22/jawaban-yamaha-kalbar-perihal-iklan-komparasi-yamaha-new-vixion-vs-honda-cb150r-tanya-blogger/

masihkah pada punya muka wahai engkau sales2 & FBY ???

Like this

104. MUNIOSAKMUNIMU - Mei 22, 2013

pict terakhir,. cucune mbah darmodar…

Like this

105. ngetes aja fby karbitan - Mei 22, 2013

FBH lg seneng artikel balap motogp dan balap sportnya

FBY lg seneng balap bebek dan balap wanita2 dgn matic mio J nya, jangan2 balap matic wanita itu ada mbah darmo, qwerty, anyone? :D

Like this

106. achmad grand pacul - Mei 23, 2013

Cuma bisa mengejek gak berguna buat orang lain, you are big looser..

Like this

107. vario kinclonk - Mei 23, 2013

buset ane kira balap metik udah lenyap ternyata masi ada :D

saran ane bebek ama metik dibuat dragrace aja soalnya kan thu sasis enteng bgt kalo buat ngedrag, nah yang sirkuit ato road race pake motor fairing ato naked (yang jelas motor batangan beneran lah)…!

Like this

108. blackrasta - Mei 23, 2013

Kalian jgn mencemooh yamaha dgn balap bebeknya,, tolong kalian maki maki pemerintah aja knp gak bangun sirkuit motor sport di tiap propinsi jgn korupsi terus,,, pajak di korupsi,, sampe daging di korupsi jga

Like this

109. vario kinclonk - Mei 23, 2013

aturan selagi masih kecil gini kasih aja r125, aprilia rs4, cbr125, biar psikisnya udah nyantol diotak ama badannya nunggang motor batangan, kalo udah kelewat tua kan gak bs dirubah lagi krn udah ketanem riding position bebek, hadehhhhhhhh

Like this

110. HirRo - Mei 23, 2013

*bener mas wajah’a ngga garang manis, cakep pula ..

*tp yng megang payung ..

Like this

111. blackrasta - Mei 23, 2013

Mau balap motor sport di mana? Suruhlah para produsen motor patungan bangun sirkuit motor sport, honda 60%, yamaha 30%, sisanya suzuki, kawasaki, sesuai data penjualan, jgn nyari untung aja di indonesia

Like this

112. plutoalien - Mei 23, 2013

wah pantesan banyak dijalanan pada sruntulan, lah motor buat ke pasar buat balapan, akhirnya di tiru oleh alayer, baik H maupun Y. boleh balap bebek ato metik tapi khusus umur 12 tahun kebawah, keatas ya harus sport tulen itu kalo niat mendidik orang indo jadi pembalap yang sungguhan bukan pembalap abal2. piss ya bro

Like this

113. plutoalien - Mei 23, 2013

110. blackrasta – Mei 23, 2013

Mau balap motor sport di mana? Suruhlah para produsen motor patungan bangun sirkuit motor sport, honda 60%, yamaha 30%, sisanya suzuki, kawasaki, sesuai data penjualan, jgn nyari untung aja di indonesia
——————————————-
emang di sentul masih kurang ya bro?

Like this

114. blackrasta - Mei 23, 2013

@pluto alien
bukan cuma buat balap aja tapi buat latihan jga, gimana kalau rumahnya di luar pulau jawa, penduduk indonesia ada 250 juta, bandingkan dgn spanyol penduduk sedikit tapi sirkuit internasionalnya banyak

Like this

115. andi cahaya - Mei 23, 2013

aku ngerti maksude mas iwan..,asline ora njepret sipenunggang kuda besi,tp cewek yg bawa payung..piye iki mreneo aku ora ngerti blas..wkwkwk

Like this

116. didik - Mei 23, 2013

siap . hadir mas

Like this

117. Erit07 - Mei 23, 2013

Yg penting keahliannya. .

Like this

118. miko - Mei 23, 2013

sumbang koment aja…
ada yg bilang mau balap dimana? emang bener indonesia punya sentul…tapi sentul bener2 gak mendidik…variasi tikungan kurang menantang, bahkan biaggi pun bilang sentul kurang bagus.
mungkin olahraga balap motor masih kurang perhatian dr pemerintah…ada sih di tiap gelaran PON pemerintah daerah pasti membuat sirkuit utk cabor balap motor. tapi ditiap PON yang ane liat cuma sirkuit dengan layout yg dipaksakana …kualitas aspal yg dipaksakan…n kualitas finishing yg buruk jg….lebar minimal…panjang lintasan….apalagi ngomongin fasilitas paddock, hospitality, dll…ancur deh…yg jelas kalo bikin sirkuit dengan dana cuma 27-30 milliard yg ada ya cuma seperti lahan parkir sirkuit dunia yg dikasih kerb n white line…
ada group MNC yg katanya mo bikin sirkuit di lombok, tapi peruntuknya ya cuma buat F1, lagian tempatnya jaauuhh…otomatis berat buat team2 privateer. tapi kapan mulai bikinnya?
kalo masalah sirkuit yg ada cuma wacana n wacana…
jadi ngomongin fasiltas balap roda dua di negara ini? belum saatnya deh…

Like this

119. Bonsai Biker - Mei 23, 2013

ndebgaren artikele hahahaa

Like this

120. surane - Mei 23, 2013

yang komentar mencela balap bebek.. kalai disuruh nih naik bebek oprekan baru setengah lap sudah terlempar dari motor.. kalau ga percaya coba sendirii…

Like this

121. Mario - Mei 23, 2013

bentuke koyo ngunu..? hahahaha
koyo opo lek ? koyo bokir yo.. wkwkwk
yo wes..
kono balapan maning.
tapi ojo mengesampingkan pendidikan yo,, ben nek di jak ngomong karo wong bule ra ndoweh lambene koyo arep ceblok karo metu idune. wweeekk

Like this

122. asdasd - Mei 23, 2013

muka bebek

Like this

123. Mario - Mei 23, 2013

Kang iwan,, ai denger2 rumornya suzuki akan mengeluarkan motor 150cc injeksi..
apa ini ya kang mesin nya ?

http://www.mobilxmotor.com/wp-content/uploads/2013/05/133/Mesin-Suzuki-EN150S.jpg

Like this

124. New Viar Lemot™ - Mei 23, 2013

sarapan berita bebek lagi :mrgreen:

Like this

125. ariblogmotor - Mei 23, 2013
126. New Viar Lemot™ - Mei 23, 2013

@artikel Ipanase
wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk,,,,,,,,,,,, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sudah ketahuan mana yang tukang kibul +
paling banyak penilaian negatif ketimbang
positifnya ( sia-sia ) :mrgreen:

1.YIMModdiaarr => jagonya bikin iklan ngibul demi mengejar target MS setinggi pohon jengkol,,,,tapi menyedihkan lihat motor rongsokkannya,,,cuma laku sebulan 2 ekor (AISI februari data Xeon paling menggenaskan) :P
2.FBY => sudah tabiat fansboynya dari anak anak sampai bau tanah isi otaknya selalu menebar virus kebencian dan anti produk inisial H,,,,,,maklum daripada makan nasi aking sambil tebarin brosur sobekan..giliran terpepet dan di bully bulan bulanan selalu ngumpet nyari celah ( mirip KECOA ) biar tetap eksis,,,,aslinya bikin malu sesembahannya padahal,,,,,tabiat yang sudah menjadi ( ™ ) :lol:
3.Blogger Ternakan => Well,,semua ribuan
pengunjung warung sudah tahu lah siapa otak kebobrokan FBY,,,,berawal dari artikel
kontroversial anti produk H,,,,entah karena otaknya sudah didoktrin teknologi MoncrotGP + diapet silit dan fogging piston
angkot jadinya warung Juragan selalu
identik kumpulan KECOA ga berguna,,,isi artikel juga selalu ada ada sazza,,,, :P
4.Brand Ambassador -> sungguh menggelikan melihat Artis kebanggaan
Yahama,,,Aib tetap Aib,,,dasar muka
bebal,,*trash man* ini memang sungguh memalukan,,,harusnya menjadi publik figur punya prestasi membanggakan,,,,ini siArtis Yahama malah doyan sikap kebinatangan,,,yang o0N sih Yahamanya juga.. :mrgreen:
5.Joget Lorencong => ya inilah salah satu pembalap Juara dunia MotoGP yang paling tidak diakui keberadaannya (artikel IWB),,,,kebiasaan mewek dan lambaian tangan khas tunawisma taman lawang,,,sampai rekan seTimnya alergi melihat muka mesra Lorencong,,,jika kalah podium alibi ban selalu disalahkan,,,,team Fucktory Rongsokkan jadi mumet tenan merekondisi motor YZR Mencret_1 :mrgreen:
6.Aftersales -> Ya sesuai kodrat penjualan yang selalu dibawah kompetitor maka jurus
kibul adalah jurus ampuh mengelabui dan
menjerumuskan konsumen awam,,,,sesuai
kenyataan kalau reklame selalu head to head dengan produk kompetitor ( apa ga ada ide lain mengenalkan produknya sendiri
sehingga yang ngerti otomotif akhirnya
ngakak geli ) :lol:

Like this

127. wena - Mei 23, 2013

wah good looked
tapi masih unik duke
http://adf.ly/PJEs7

Like this

128. Ferry - Mei 23, 2013

hahahaha tampang pembalap indonesia aneh-aneh :D

Like this

129. Vega joss - Mei 23, 2013

cilik arek e gedhe kasiate hehe…..

Like this

130. Vega joss - Mei 23, 2013

New Viar Lemot™ pada
Mei
23, 2013 pada 7:33 AM
sarapan berita bebek lagi

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

masalah… bwt loe…..

Like this

131. 46@sukses.com - Mei 23, 2013

Wahh ymh punya bnyak bibit2 pembalap handal…!! Tinggal kedepan di kembangkan di montor semprott!!
*jgn di kira pembalap2 di atas bisanya cuma naik bebek lho bro,cek aja di garasinya..bnyak mtor sport dho nelalang…!

Like this

132. orang indonesia - Mei 23, 2013

kalo msh balapan di indonesia yaa balapannya matic ama bebek… motor paling laris bebek ama matic… lain cerita kalo di eropa ato amerika.. lagian kalo balap motor sport masak disentul mulu… bro bro yg komen disini kurang lebih motor nya matic ama bebek???

Like this

133. orang indonesia - Mei 23, 2013

ohh masukan buat bro bro disini.. mulai skrng kita cuma beli motor sport ato racing..,. jgn beli bebek ama matic… jd kedepan nya yg diadakan balapan motor sport ama racing.. gimana??

Like this

134. peyek - Mei 23, 2013

ane nggak mau mengomentarin balap bebek ato matik ato semprot,,,
yang ane komentarin tuh sekil sembalap perlu di asah lagi,, kalo di liat dari foto kang iwan,, masak dalam race abis nikung kok wheelie setinggi pohon jengkol,,, udah berapa mili secon laptime bertambah tuh,,,

FYI : wheelie sangat di hindari,, dan di minimalisir saat race atau saat qtt,,, kecuali kalo freestyte ,,, ;)

Like this

135. Vega joss - Mei 23, 2013

tinggal tunggu yamaha indo keluarin sport fairing baru dech dimulai balapan sport… mencela sih boleh tp jangan keterlaluan padahal usia balap bebek di indo sudah ada sejak jaman doeloe turun temurun dari generasi kegenerasi

Like this

136. sof - Mei 23, 2013

itu umbrella girlnya dari Thailand???

Like this

137. Yessah - Mei 23, 2013

Hehe, balapan pasar senggol andalan negeri ini.. :TOP: Rossi aja kalo make motor underbone kaga bisa menang disini

Like this

138. bachtiaryuan - Mei 23, 2013
139. pwang - Mei 23, 2013

mantap..lihat hasil didikannya dong..dtp dan rafid..
krn kebanyakan maen bebek ya gito dah…juara terus dari belakang.

Like this

140. dapbull - Mei 23, 2013

hahaha..culun..tp mrkalh yg mgkn akn mengangkt nma bngsa qt..dmta intrnasional..qt doakn sj..

Like this

141. berlandio - Mei 23, 2013

Haha

Like this

142. Prastyawan - Mei 23, 2013
143. Prastyawan - Mei 24, 2013
144. miko - Mei 27, 2013

120. surane – Mei 23, 2013
yang komentar mencela balap bebek.. kalai disuruh nih naik bebek oprekan baru setengah lap sudah terlempar dari motor.. kalau ga percaya coba sendirii…
———————————————————————
emang bener bro isini cuma tempat tukang koment, n rata2 cuma koar2 doank, begitu di tantangin nyoba lsg ciut nyalinya…

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.241 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: