About these ads
jump to navigation

Pembalap Wanita Tuan Rumah Kuasai One Make Race Yamaha Mio J…. Mei 12, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

 One Make Race (OMR) Yamaha Mio J perdana khusus wanita di event Matic Race dimenangi pembalap tuan rumah. Pieka dari tim Kanan Kiri Duck’s RT membuktikan kualitas skill-nya menggunakan motor standard.Yamaha#1460x170rev

Start dari posisi kedua dari hasil kualifikasi 1 menit 18.653 detik, Pieka langsung memimpin dari lap pertama hingga garis finis sirkuit Gery Mang, Subang, Minggu (12 Mei). Dalam enam lap yang ditempuh khusus kelas wanita ini, Pieka menggunakan riding skill-nya untuk mengalahkan pembalap lain.

”Yang penting paham racing line sirkuit dan didukung pengalaman balap. Dengan posisi start di depan juga membantu saya terus di depan. Saya berterimakasih kepada Yamaha yang mengadakan kelas wanita ini sehingga kami punya wadah berkompetisi. Peminatnya terbukti banyak di kelas ini melebihi jumlah peserta yang ditetapkan 15 orang,” ujar Pieka, mahasiswi usia 25 tahun ini.

Tingginya animo pembalap wanita yang mendaftar 21 orang, adalah bukti bergairahnya kelas OMR Yamaha Mio J ini. Sebagai penyedia motor, Yamaha pun konsisten ambil bagian hingga seri terakhir Matic Race. ”Dengan motor standard, sudah terbukti akselerasi motor bagus, nyaman dan speed terlihat saat digeber di sirkuit. Selanjutnya, kelas OMR Mio J yang mulai digelar di seri kedua Matic Race ini akan berlanjut hingga seri kelima. Mulai seri ketiga sampai kelima, Yamaha juga menyuplai 20 buah Xeon RC untuk kelas OMR pria di event Matic Race,” sebut Rony Winardi dari Divisi Marketing Support Yamaha Indonesia….(YIMM PR)

MIO JHasil OMR Yamaha Mio J – Subang

1. Pieka – Subang (Kanan Kiri Ducks’RT)

2. Inuk – Jakarta (Yamaha TDR AHRS O’Five Moto IBLBC)

3. Diana – Solo (ART TPM O’Five 3993 Racing)

4. Giska Ananda Pratama – Medan (ART Putra Mandiri TPM NHK Racing)

5. Oky Kancil – Lampung (TPM Gajah Lampung)MIO J1-copy

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Mei 12, 2013
2. ipanase - Mei 12, 2013

OMR josssssssssssssssss

Like this

3. wijaya3 - Mei 12, 2013

hasekkk

Like this

4. ipanase - Mei 12, 2013

rameeeeeeeeeee

Like this

5. Nichoz Ahmad - Mei 12, 2013

wow

Like this

6. ipanase - Mei 12, 2013

500 besarr

Like this

7. roni vr - Mei 12, 2013

Iku lanang opo wedok?

Like this

8. chorho bijaksana - Mei 12, 2013

elek…ga da bagus bagusnya

Like this

9. prayit - Mei 12, 2013

10 besar,hehe
sugeng ndalu mas

Like this

10. speedevil - Mei 12, 2013

mantabs

Like this

11. h33roe - Mei 12, 2013

matic lover

Like this

12. old blade - Mei 12, 2013

balap matic :D

Like this

13. corzlope58 - Mei 12, 2013
14. andi cahaya - Mei 12, 2013

20 besar!

Like this

15. suneo - Mei 12, 2013

Crott

Like this

16. hd - Mei 12, 2013

Yamaha tidak mendidik kaum kartini. Kenapa bukan Safety Riding yang diajarkan buat kaum kartini?????????

Like this

17. old blade - Mei 12, 2013

yamaha raja motor sport omr nya pke matic,honda raja matic omr nya pke motor sport :D antara yamaha & honda kebolak kebalik :lol:

Like this

18. hd - Mei 12, 2013

Skutic buat balap lengkap ada lampunya tapi tdk pakai spion. Gimana nih unsur safty ridingnya??????

Like this

19. hd - Mei 12, 2013

Sangat konyol skutic buat balap. Biar imej skutic yamaha terangkat. Tpi tdk harus mengorbankan wanita. Ini sama sprt pembodohan buat konsumen wanita,

Like this

20. hd - Mei 12, 2013

Ttp saja stok mio numpuk dideler. Yamaha semakin koplak cara promonya.

Like this

21. ricky - Mei 12, 2013

asik.. ga salah beli dong nih gw

kmren baru ambil mio J.. cmn aga nyesel krna bagasi sempit dan sok trnyata keras pas dibandingin beat temen wa..

ternyta dbalik itu yamaha cerdas.. dgn gada bagasi seluas beat, body jdi ringan dn bisa knceng.

kalo dipasangin knalpot racing cocok merk apa y?
ada yg tau?

ymaha J emg jempolan dah buat lari di kota..
skutik lain bisa tewas nyium asep mio J

hahaha
tengkiu yamaha udh ngluarin mati terkencangg

Like this

22. old blade - Mei 12, 2013

ah soal mendidik atau kagak mah tinggal pribadi nya aja gmna kok,toh udah pada punya otak kan ???
Masa mau seruntulan d jln raya layak nya d sirkuit,otak nya d pake lah,jgn cuma d pajang doank d kepala :lol: :mrgreen: :D #kabooooooorrrrrrr :D :D :D

Like this

23. susu kambing etawa - Mei 12, 2013

Selamat kepada pieka. Semoga menjadi pembalap kelas dunia.amiin

Like this

24. suneo - Mei 12, 2013

Ada yang kebakaran jenggot nh xixixixi
bilang pembodohan
dia nya aja yg bodoh
ngaca dulu bung

#lirik si Harga Diri

Like this

25. alusss - Mei 12, 2013

Jawaranya:
Kata FBH : “Kanan kiri Duck’s= Bebek geyal geyol”… :-D
kata FBY : “geyal geyol tp kan jawara..” :-D

kata Alusss: “neng Pieka, ane tunggu di kamar ya…” :mrgreen: :mrgreen:
# Awas jangan ngeres kaya isi pala ente…

Like this

26. ricky - Mei 12, 2013

@old blade

kli trgntg pribadi bisa bentrok dgn kepentingan gan..

diskul ane drpd ribut tonjok2an mendingan adu trek gan. kbtulan dkt skul ane bru buka komplek baru yg jalannya pas bgt buat uji nyali sesungguhnya..

dan itu jg bsa jdi salah satu faktor penentu buat ngegedein charming dpan cw yg kita suka.. drpda pamer iphone,, mending show skill, menang jg lumyan dpt tarohan,, tar jg kbeli tuh iphone dr hsil tarohan,, bosan tinggal jual buat modal bangun motor..

tp gw stuju gan.. matic yamaha kenceng2 & gampang dioprek dbanding beat.. haha wlpn lbh bnyk yg pake diskul tp ga bsa lari

Like this

27. suneo - Mei 12, 2013

Awas ada ryan jombang
ntar ente di perkosa

Like this

28. Ryan - Mei 12, 2013

AnDri DiMAz PuTra sibeenchong item ikutan g niii. Doski g pernah nongol lgi komen dsini gara” ketauan cwok ngaku cwek. Hahha(aaaaaa

Like this

29. KEBAIKAN - Mei 12, 2013

17. hd – Mei 12, 2013
Yamaha tidak mendidik kaum kartini. Kenapa bukan Safety Riding yang diajarkan buat kaum kartini?????????
====================================================

Ente pelototin motor H ente, ikut gak di video ini, asal bacot aja lu!

Like this

30. suneo - Mei 12, 2013

Wah si Ryan’e ngakak
penyakitnya kambuh
awas ente di mut1L451
Ryan jombang

Like this

31. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 12, 2013

ini yg tepat wanita naik mio j..

la fbh laki2 naik beat….

wkwkwkwkwkwk…

:D

Like this

32. suneo - Mei 12, 2013

Fbh emang parah…sakitnya g sembuh2

#sakit dongo

Like this

33. wong anyar - Mei 12, 2013

Yakampret koplak.

Like this

34. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 12, 2013

wow pasti honprett bentar lg ngadain OMR beat…
yang pesertanya fbh laki2 yg lemah gemulai…

wkwkwkwkwkwk…

:D

Like this

35. suneo - Mei 12, 2013

Yamaha balap matic
honhon jual 53mp4k<< aja

Like this

36. Erit07 - Mei 12, 2013

Wowwwwwwwwwwwwww……

Like this

37. hd - Mei 12, 2013

@suneo sampen tdk usah malu nunjuk saya. Apa sampean pengecut,,sampean blum tahu sapa saya??
@KEBAIKAN Sampean yng plototin itu judul ini omr mio j. Paham sampen,,

Like this

38. duokribonerakajahanam - Mei 12, 2013

liat komen bikin ngakak! wkwkwkwk

Like this

39. hd - Mei 12, 2013

Kalau saja ini bukan omr pasti mio j yang cuma 7PS ini gampang dibikin malu sama Beat. Wajarlah 7 PS makanya cuma berani omr.

Like this

40. Rollerman - Mei 12, 2013

hadeh,repot juga yah,ntar cewek Balap liar djalan,dsalahin juga motor dan brandnya,giliran dkasih wadah untuk mengekpresikan minat n bakatnya,ehh dsalahin juga karena beberapa alasan (baca aja comment atas)

Like this

41. hd - Mei 12, 2013

Pakai diapet siliit cuma 7ps pula. Tdk tahu diri bikin balap omr pula. Hadehh

Like this

42. suneo - Mei 12, 2013

@harga dasar Tak kenal maka tak sayang
emang sampeyan sapa???
Kalo ntu balap gak safety n pembodohan mending ente lapor ke pihak yg berwajib…iya tho???

Like this

43. hd - Mei 12, 2013

@ROllerman sampen harus pikir mass ini cuma skutic apa cocok buat balap?? Mengexploitasi wanita pula. Apa ini benar??

Like this

44. hd - Mei 12, 2013

Wadew sdh mulai ngocol sampean., Berani tah??

Like this

45. Motor Fairing - Mei 12, 2013

dasar FBH IQ jongkok tetep aja muncul dg kebl0onan dan kedunnguannya.
kapan ane bisa nemu FBH yg agak pinteran dikit wkwkwk :D

Like this

46. hd - Mei 12, 2013

Suneo martelo jong jong kau”

Like this

47. suneo - Mei 12, 2013

Ada yang setress gan bilang mengeksploitasi wanita…
Emang hutan di eksploitasi…
Si perempuan aja g keberatan,knape sampeyan yg sewot??
Cepek deh…

Like this

48. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 12, 2013

mio j 7 ps tapi bisa nabokin beat yg 89 ps…

wkwkekwkekekekek…

beat kan motor kibul disemua lininya..

wkwkwkekekekekek…

:D

Like this

49. hd - Mei 12, 2013

Saales Yimm ternakan Blog ningrat mulai pada keluar rupanya.
Cuuiiiihhh’ Ludahin motor fairing dulu biar makin nyengat.

Like this

50. akang - Mei 12, 2013

Apa tdk malu tenaga cuma 7.7Ps buat balapan… apa kata nex 9Ps…

Like this

51. hd - Mei 12, 2013

Duda uban senang bukan main sport sohc nvl masih laku keras. Tapi giliran skutik yamaha jeblok tdk dibahas.

Wani piro karo Yimm??

Like this

52. suneo - Mei 12, 2013

@motor fairing
pelan2 om ada yg lagi kumat nih perlu penanganan segera

Like this

53. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 12, 2013

tu kan fbh pada mewek….

wkwkwkwkwkwkwk…

:D

Like this

54. ArisFR - Mei 12, 2013

Wow

Sent from BlackBerry® on 3

Like this

55. 46@sukses.com - Mei 12, 2013

Hahahahahahaha..kopi panas…!!

Like this

56. 46@sukses.com - Mei 12, 2013

Hahahahahahaha..kopi anget…!!

Like this

57. Ryan - Mei 12, 2013

BaLapaN Pke lampu EMang ada balap pake sen HAHaaaaaaa

Like this

58. suneo - Mei 12, 2013

Ryan jombang udah kabur…
Tinggal si honDongo aja aka h* aja yg masih keliaran

Like this

59. Ryan - Mei 12, 2013

Matik buwat balap pa kata duniaaaaaaaaa. Balapan pke lampu pake klakson pa kata duniaaaaaaa

Like this

60. suneo - Mei 12, 2013

Yaelah nongol lagi

Like this

61. 46@sukses.com - Mei 12, 2013

Pembalape cantik2 ueyyy..kayak jihan fahira dan mirina zubir..
Pemenangnya langsung bilang=mana nih si agnes,.sya tantangin..o0ps,brcanda..
* k k kabuuuurr…..!!

Like this

62. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 12, 2013

Wkwkwkwk balapan pake matic :lol: :lol:
Bruakakakakakak

Like this

63. Ryan - Mei 12, 2013

Mio J DIBROSUR 7 PS’ ASLINA SAMPAI KOnsumen CUMA 6 PS

Like this

64. suneo - Mei 12, 2013

Wah dedemitnya udah pada kluar

Like this

65. Ryan - Mei 12, 2013

Mio J pnya sepupu wa baru pke 2 tahun velgnya pecah. Service besar kata mekanik bengkel yamaha harus ganti blok silindernya baret kena piston. Mana katanya garansi diasil vorged piston smpe 5 tahun. Baru pke 2thn ja dah jebol.

Like this

66. Ryan - Mei 12, 2013

Hare Gene Balap Matik Pa Kataa Duniaaaaaaa

Like this

67. Ryan - Mei 12, 2013

Suneo bnyk prottes lo nying

Like this

68. Ryan - Mei 12, 2013

115 cc diasil pston forget cuma 7 ps. Kalah telak sama beat 110 yang 8,9 ps.
Pntes wa dulu pnya vixon dah pke tecno diasil forget tpi di bikin malu trs sama Fu Cs1 125.

Like this

69. kadalaspal - Mei 12, 2013

knalpote aftermarket yo kang? ada ubahan setting injeksi kah?
dibahas kang ben panas warunge

tinggal nunggu omr pigson nih

Like this

70. kolojengking 225cc - Mei 12, 2013

gliiiiiiax glax glax glax glax…………….(no cakap, ngguyu ngakak kepingkel pingkel)

Like this

71. joko - Mei 12, 2013

FBH pada kebakaran jenggot, wkwkwk..
udeh sana pake beatnya ke pasar
hebat tuh para wanita, emansipasi coy, emang elu pada naik matic cewek, wkwk

Like this

72. n3w4ndy - Mei 12, 2013

Bwahahahahahahahaha
gak salah dah si hd… Hd= Hondut Dongo.
Dongo kok dipelihara…
Ampun dah baca komennya si hd, ngakak abiez dah….
Bwahahahahahahahahahaha

Like this

73. comment pake otak - Mei 12, 2013

@Ryan

Kalo mau nge-bc ya kira2 aja coy, elu bilang Mio J punya sepupu elu udah 2 tahun pakai, berarti Mio J nya tahun berapa tuh, 2011 ?
Mio J aja baru di launcing sekitar akhir bulan Februari 2012, sekarang baru bulan Mei 2013.
Silahkan berhitung, biar smart nge-bc nya.

http://iwanbanaran.com/2012/02/28/launching-mio-j-sukses-pengunjung-serbu-trade-in-dan-test-ride/

@Mas Iwan

kata2 mesum dari Ryan sebaiknya dibersihkan !

Like this

74. n3w4ndy - Mei 12, 2013

@ryan: ada bukti fotonya gak? Kalo gak ada bukti jangan asal nuduh dah….
Jangan2 itu cuman karangan ente doang.

Like this

75. comment pake otak - Mei 12, 2013

@Ryan

Kalo mau nge-bc ya kira2 aja coy, elu bilang Mio J punya sepupu elu udah 2 tahun pakai, berarti Mio J nya tahun berapa tuh, 2011 ?
Mio J aja baru di launcing sekitar akhir bulan Februari 2012 sekarang baru bulan Mei 2013.
Silahkan berhitung, biar smart nge-bc nya.

http://iwanbanaran.com/2012/02/28/launching-mio-j-sukses-pengunjung-serbu-trade-in-dan-test-ride/

@Mas Iwan

kata2 mesum dari Ryan sebaiknya dibersihkan !

Like this

76. ari - Mei 12, 2013

jooss

Like this

77. comment pake otak - Mei 12, 2013

Kata Ryan, Mio J baru 2 tahun udah jebol, emang umur Mio J udah ada 2 tahun, lupa apa dongok luh Ryan ?
:-)

Like this

78. pom - Mei 12, 2013

para fbh kelabakan.
kasihan sesembahanya tukang kibul.
kasihan juga para fbh tungganganya beat.
cowok kok naik beat.
apa mereka bencong ya?
hehe

Like this

79. A-bede - Mei 12, 2013

Panas

Like this

80. satriafu - Mei 12, 2013

ada pro ada kontra ne……
Tp ane jg si msk matic buat balapan…
Kurang jozz ne yimm,ada kah kpntingan trsndri..?
Sport nya juga dong yimm,.!! Head to head dgn CB.

Like this

81. duokribonerakajahanam - Mei 12, 2013

keliatannya sih disini yg komen udah beda manusia, kayaknya banyak abgnya.

Like this

82. 46@sukses.com - Mei 12, 2013

Hahahaha..ada yg lucu,dri komentator2…

Like this

83. Silent Reader - Mei 12, 2013

Hmm, disaat yang bersamaan fbh sistematis juga yah ngebece Yamaha diartikel ini tentang balap Mio J dan diartikel sebelumnya tentang penjualan Soul GT.
Seperti terorganisis banget.

Like this

84. 46@sukses.com - Mei 12, 2013

Coba yimm dan ahm bikin adu kwalitas mesin gmana ya.dgn cara metik2nya atau mtr2lainya di geber di sentul nonstop sampe mesin ambrol..
*kalo joki udah capek gantian jokinya,mesin gak boleh mati,kecuali isi bensin..
*laju mtor gak boleh pelan,minimal 70km/jam,hasil putaran sirkuit juga di hitung.
*wah iso dho ngantuk 2 ngenteni mesin ambrollll..bisa brhari2,
*Atau kalo tidak,kuras oli mesin,sampe bersih,terus di pake jalan..menjalankan mtor tanpa oli,bwahahahaha..
Ngeri tenan rek!! Edian!!

Like this

85. boeloek33 - Mei 13, 2013

Mantappp

Like this

86. boeloek33 - Mei 13, 2013

Mantap

Like this

87. gesang86 - Mei 13, 2013

Cewek bermental+berpenampilan cowok bangets :lol:

Like this

88. sejutawarnaa - Mei 13, 2013

pengen ikut OMR xeong racun :D

Like this

89. jayen - Mei 13, 2013

hd_kpengin tinggal niru om, ga usah pake sirik dong. . . coba kalo ini omr honda beat? lo mau blang apa coba?
eksploitasi? , pesertanya juga daftar sendiri kok, cwe jago tuh. , blum tentu km bsa ngalahin mreka hahaha
salam biker indonesia, keep brotherhood

Like this

90. d33die - Mei 13, 2013

Kenapa gak disiarkan langsung di TV Swasta Nasional ya?, biar makin Joss…

Like this

91. andi cahaya - Mei 13, 2013

selamat pagi mas iwan..?ada artikel menarik apa mas iwan selain balapan mio j?

Like this

92. 46@sukses.com - Mei 13, 2013

Pembalape cantik2 ueyyy..seksi2 dan ginuk2..hohohoo..joss….!!

Like this

93. ariblogmotor - Mei 13, 2013
94. until - Mei 13, 2013

48. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 12, 2013

mio j 7 ps tapi bisa nabokin beat yg 89 ps…

wkwkekwkekekekek…

beat kan motor kibul disemua lininya..

wkwkwkekekekekek…
——————————————————
hahahahha?
ngimpi yeh…
mata lu si udh karatan. jdi buta merk..
apa si lebih nya mio j dibanding beat?
segala fitur kalah mio j, performa kalah..
diasil? itu buat seimbang aja dengan honda, tpi tdk lebih baik..

krn tdk ada lebih nya mio j dibanding beat, maka org yg beli mio itu adalah buta merek…
\
buta merk…

Like this

95. thedeadbone - Mei 13, 2013

Ngakak baca koment e FBH…

smart tingkat dewa..

Like this

96. anangcozz - Mei 13, 2013

absen

Like this

97. dedi - Mei 13, 2013

FBH dan FBY junior mainnya di artikel matic hahaha….. nganyel tenan

Like this

98. beat bat but - Mei 13, 2013

aje gile,, masi ada yg bandingin mio ama beat,, hhaha,, belon coba beat kali yah,, dulu gw pemake mio sporty,, adik gw pake mio soul,, dan adik gw yg satunya pake beat karbu 2008,, kecepatan dr 0-100 kpj,, beat karbu jauh kmana2,, mio ma mio soul tarikanx lambat, berat, harus betot gas dalam2 agar bisa lari,, suara mesin udh kyak kapal pecah itu,, apa lagi klo di pake boncengan,, wah parah,, tu bagian cvtnya dah bunyi tikus,, baru satu tahun pemakaian tu mio sporty ma soul,, velg soul adek gw dah geal geol,, akhirnya tahun 2011 tu mio sol dan sporty di jual,, ganti beat,, oh iya beat 2008 adek gw g pernah ada bunyi tikusnye dan velg g geal geol ampe skrang,, hhaha,,, akhirx gw juga beli beat f1,, tarikan lebih mantep dikit dr beat karbu,, pernah coba soul gt,, sama aja kyak mio sportku yg dulu,, g ada perubahan yamaha… heheh

Like this

99. gasspoll83 - Mei 13, 2013

cewenya maco

Like this

100. mario - Mei 13, 2013

yang cewek aja talk less do more.
di sini kok cowok2 kok pada ngoceh doank.
gak malu.
buang aja woy k0nt0l lo pada.

Like this

101. pwang - Mei 13, 2013

ginilah kl didikan cuma balap di bebek dan matik..hasilnya ya kyk dtp dan rafid..paling buncit…

Like this

102. Rider - Mei 13, 2013

65. Ryan – Mei 12, 2013

Mio J pnya sepupu wa baru pke 2 tahun velgnya pecah. Service besar kata mekanik bengkel yamaha harus ganti blok silindernya baret kena piston. Mana katanya garansi diasil vorged piston smpe 5 tahun. Baru pke 2thn ja dah jebol.

———-

73. comment pake otak – Mei 12, 2013

@Ryan

Kalo mau nge-bc ya kira2 aja coy, elu bilang Mio J punya sepupu elu udah 2 tahun pakai, berarti Mio J nya tahun berapa tuh, 2011 ?
Mio J aja baru di launcing sekitar akhir bulan Februari 2012, sekarang baru bulan Mei 2013.
Silahkan berhitung, biar smart nge-bc nya.

http://iwanbanaran.com/2012/02/28/launching-mio-j-sukses-pengunjung-serbu-trade-in-dan-test-ride/

@Mas Iwan

kata2 mesum dari Ryan sebaiknya dibersihkan !

==========

Ryan BC nya ketahuan banget tuh.

hihihi.

Like this

103. Trisna Ariwibawa - Mei 13, 2013
104. doni - Mei 13, 2013

ga ada cara lain tuk promosi….

Like this

105. seto - Mei 20, 2013

mak² balapan ke pasar..

Like this

106. ryzn.embroidery - Mei 26, 2013

Women On Wheels, yes WOW, makhluk paing sexy
http://www.bordiranku.com

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.207 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: