Pembalap Wanita Tuan Rumah Kuasai One Make Race Yamaha Mio J….

106

 One Make Race (OMR) Yamaha Mio J perdana khusus wanita di event Matic Race dimenangi pembalap tuan rumah. Pieka dari tim Kanan Kiri Duck’s RT membuktikan kualitas skill-nya menggunakan motor standard.Yamaha#1460x170rev

Start dari posisi kedua dari hasil kualifikasi 1 menit 18.653 detik, Pieka langsung memimpin dari lap pertama hingga garis finis sirkuit Gery Mang, Subang, Minggu (12 Mei). Dalam enam lap yang ditempuh khusus kelas wanita ini, Pieka menggunakan riding skill-nya untuk mengalahkan pembalap lain.

”Yang penting paham racing line sirkuit dan didukung pengalaman balap. Dengan posisi start di depan juga membantu saya terus di depan. Saya berterimakasih kepada Yamaha yang mengadakan kelas wanita ini sehingga kami punya wadah berkompetisi. Peminatnya terbukti banyak di kelas ini melebihi jumlah peserta yang ditetapkan 15 orang,” ujar Pieka, mahasiswi usia 25 tahun ini.

Tingginya animo pembalap wanita yang mendaftar 21 orang, adalah bukti bergairahnya kelas OMR Yamaha Mio J ini. Sebagai penyedia motor, Yamaha pun konsisten ambil bagian hingga seri terakhir Matic Race. ”Dengan motor standard, sudah terbukti akselerasi motor bagus, nyaman dan speed terlihat saat digeber di sirkuit. Selanjutnya, kelas OMR Mio J yang mulai digelar di seri kedua Matic Race ini akan berlanjut hingga seri kelima. Mulai seri ketiga sampai kelima, Yamaha juga menyuplai 20 buah Xeon RC untuk kelas OMR pria di event Matic Race,” sebut Rony Winardi dari Divisi Marketing Support Yamaha Indonesia….(YIMM PR)

MIO JHasil OMR Yamaha Mio J – Subang

1. Pieka – Subang (Kanan Kiri Ducks’RT)

2. Inuk – Jakarta (Yamaha TDR AHRS O’Five Moto IBLBC)

3. Diana – Solo (ART TPM O’Five 3993 Racing)

4. Giska Ananda Pratama – Medan (ART Putra Mandiri TPM NHK Racing)

5. Oky Kancil – Lampung (TPM Gajah Lampung)MIO J1-copy

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • OMR josssssssssssssssss

  • hasekkk

  • rameeeeeeeeeee

  • Nichoz Ahmad

    wow

  • 500 besarr

  • roni vr

    Iku lanang opo wedok?

  • elek…ga da bagus bagusnya

  • 10 besar,hehe
    sugeng ndalu mas

  • speedevil

    mantabs

  • h33roe

    matic lover

  • old blade

    balap matic 😀

  • 20 besar!

  • suneo

    Crott

  • Yamaha tidak mendidik kaum kartini. Kenapa bukan Safety Riding yang diajarkan buat kaum kartini?????????

  • old blade

    yamaha raja motor sport omr nya pke matic,honda raja matic omr nya pke motor sport 😀 antara yamaha & honda kebolak kebalik 😆

  • Skutic buat balap lengkap ada lampunya tapi tdk pakai spion. Gimana nih unsur safty ridingnya??????

  • Sangat konyol skutic buat balap. Biar imej skutic yamaha terangkat. Tpi tdk harus mengorbankan wanita. Ini sama sprt pembodohan buat konsumen wanita,

  • Ttp saja stok mio numpuk dideler. Yamaha semakin koplak cara promonya.

  • ricky

    asik.. ga salah beli dong nih gw

    kmren baru ambil mio J.. cmn aga nyesel krna bagasi sempit dan sok trnyata keras pas dibandingin beat temen wa..

    ternyta dbalik itu yamaha cerdas.. dgn gada bagasi seluas beat, body jdi ringan dn bisa knceng.

    kalo dipasangin knalpot racing cocok merk apa y?
    ada yg tau?

    ymaha J emg jempolan dah buat lari di kota..
    skutik lain bisa tewas nyium asep mio J

    hahaha
    tengkiu yamaha udh ngluarin mati terkencangg

  • old blade

    ah soal mendidik atau kagak mah tinggal pribadi nya aja gmna kok,toh udah pada punya otak kan ???
    Masa mau seruntulan d jln raya layak nya d sirkuit,otak nya d pake lah,jgn cuma d pajang doank d kepala 😆 :mrgreen: 😀 #kabooooooorrrrrrr 😀 😀 😀

  • Selamat kepada pieka. Semoga menjadi pembalap kelas dunia.amiin

  • suneo

    Ada yang kebakaran jenggot nh xixixixi
    bilang pembodohan
    dia nya aja yg bodoh
    ngaca dulu bung

    #lirik si Harga Diri

  • Jawaranya:
    Kata FBH : “Kanan kiri Duck’s= Bebek geyal geyol”… 😀
    kata FBY : “geyal geyol tp kan jawara..” 😀

    kata Alusss: “neng Pieka, ane tunggu di kamar ya…” :mrgreen: :mrgreen:
    # Awas jangan ngeres kaya isi pala ente…

  • ricky

    @old blade

    kli trgntg pribadi bisa bentrok dgn kepentingan gan..

    diskul ane drpd ribut tonjok2an mendingan adu trek gan. kbtulan dkt skul ane bru buka komplek baru yg jalannya pas bgt buat uji nyali sesungguhnya..

    dan itu jg bsa jdi salah satu faktor penentu buat ngegedein charming dpan cw yg kita suka.. drpda pamer iphone,, mending show skill, menang jg lumyan dpt tarohan,, tar jg kbeli tuh iphone dr hsil tarohan,, bosan tinggal jual buat modal bangun motor..

    tp gw stuju gan.. matic yamaha kenceng2 & gampang dioprek dbanding beat.. haha wlpn lbh bnyk yg pake diskul tp ga bsa lari

  • suneo

    Awas ada ryan jombang
    ntar ente di perkosa

  • Ryan

    AnDri DiMAz PuTra sibeenchong item ikutan g niii. Doski g pernah nongol lgi komen dsini gara” ketauan cwok ngaku cwek. Hahha(aaaaaa

  • 17. hd – Mei 12, 2013
    Yamaha tidak mendidik kaum kartini. Kenapa bukan Safety Riding yang diajarkan buat kaum kartini?????????
    ====================================================

    Ente pelototin motor H ente, ikut gak di video ini, asal bacot aja lu!

  • suneo

    Wah si Ryan’e ngakak
    penyakitnya kambuh
    awas ente di mut1L451
    Ryan jombang

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    ini yg tepat wanita naik mio j..

    la fbh laki2 naik beat….

    wkwkwkwkwkwk…

    😀

  • suneo

    Fbh emang parah…sakitnya g sembuh2

    #sakit dongo

  • Yakampret koplak.

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    wow pasti honprett bentar lg ngadain OMR beat…
    yang pesertanya fbh laki2 yg lemah gemulai…

    wkwkwkwkwkwk…

    😀

  • suneo

    Yamaha balap matic
    honhon jual 53mp4k<< aja

  • Wowwwwwwwwwwwwww……

  • @suneo sampen tdk usah malu nunjuk saya. Apa sampean pengecut,,sampean blum tahu sapa saya??
    @KEBAIKAN Sampean yng plototin itu judul ini omr mio j. Paham sampen,,

  • liat komen bikin ngakak! wkwkwkwk

  • Kalau saja ini bukan omr pasti mio j yang cuma 7PS ini gampang dibikin malu sama Beat. Wajarlah 7 PS makanya cuma berani omr.

  • Rollerman

    hadeh,repot juga yah,ntar cewek Balap liar djalan,dsalahin juga motor dan brandnya,giliran dkasih wadah untuk mengekpresikan minat n bakatnya,ehh dsalahin juga karena beberapa alasan (baca aja comment atas)

  • Pakai diapet siliit cuma 7ps pula. Tdk tahu diri bikin balap omr pula. Hadehh

  • suneo

    @harga dasar Tak kenal maka tak sayang
    emang sampeyan sapa???
    Kalo ntu balap gak safety n pembodohan mending ente lapor ke pihak yg berwajib…iya tho???

  • @ROllerman sampen harus pikir mass ini cuma skutic apa cocok buat balap?? Mengexploitasi wanita pula. Apa ini benar??

  • Wadew sdh mulai ngocol sampean., Berani tah??

  • Motor Fairing

    dasar FBH IQ jongkok tetep aja muncul dg kebl0onan dan kedunnguannya.
    kapan ane bisa nemu FBH yg agak pinteran dikit wkwkwk 😀

  • Suneo martelo jong jong kau”

  • suneo

    Ada yang setress gan bilang mengeksploitasi wanita…
    Emang hutan di eksploitasi…
    Si perempuan aja g keberatan,knape sampeyan yg sewot??
    Cepek deh…

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    mio j 7 ps tapi bisa nabokin beat yg 89 ps…

    wkwkekwkekekekek…

    beat kan motor kibul disemua lininya..

    wkwkwkekekekekek…

    😀

  • Saales Yimm ternakan Blog ningrat mulai pada keluar rupanya.
    Cuuiiiihhh’ Ludahin motor fairing dulu biar makin nyengat.

  • akang

    Apa tdk malu tenaga cuma 7.7Ps buat balapan… apa kata nex 9Ps…

  • Duda uban senang bukan main sport sohc nvl masih laku keras. Tapi giliran skutik yamaha jeblok tdk dibahas.

    Wani piro karo Yimm??

  • suneo

    @motor fairing
    pelan2 om ada yg lagi kumat nih perlu penanganan segera

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    tu kan fbh pada mewek….

    wkwkwkwkwkwkwk…

    😀

  • Wow

    Sent from BlackBerry® on 3

  • 46@sukses.com

    Hahahahahahaha..kopi panas…!!

  • 46@sukses.com

    Hahahahahahaha..kopi anget…!!

  • Ryan

    BaLapaN Pke lampu EMang ada balap pake sen HAHaaaaaaa

  • suneo

    Ryan jombang udah kabur…
    Tinggal si honDongo aja aka h* aja yg masih keliaran

  • Ryan

    Matik buwat balap pa kata duniaaaaaaaaa. Balapan pke lampu pake klakson pa kata duniaaaaaaa

  • suneo

    Yaelah nongol lagi

  • 46@sukses.com

    Pembalape cantik2 ueyyy..kayak jihan fahira dan mirina zubir..
    Pemenangnya langsung bilang=mana nih si agnes,.sya tantangin..o0ps,brcanda..
    * k k kabuuuurr…..!!

  • Wkwkwkwk balapan pake matic 😆 😆
    Bruakakakakakak

  • Ryan

    Mio J DIBROSUR 7 PS’ ASLINA SAMPAI KOnsumen CUMA 6 PS

  • suneo

    Wah dedemitnya udah pada kluar

  • Ryan

    Mio J pnya sepupu wa baru pke 2 tahun velgnya pecah. Service besar kata mekanik bengkel yamaha harus ganti blok silindernya baret kena piston. Mana katanya garansi diasil vorged piston smpe 5 tahun. Baru pke 2thn ja dah jebol.

  • Ryan

    Hare Gene Balap Matik Pa Kataa Duniaaaaaaa

  • Ryan

    Suneo bnyk prottes lo nying

  • Ryan

    115 cc diasil pston forget cuma 7 ps. Kalah telak sama beat 110 yang 8,9 ps.
    Pntes wa dulu pnya vixon dah pke tecno diasil forget tpi di bikin malu trs sama Fu Cs1 125.

  • kadalaspal

    knalpote aftermarket yo kang? ada ubahan setting injeksi kah?
    dibahas kang ben panas warunge

    tinggal nunggu omr pigson nih

  • kolojengking 225cc

    gliiiiiiax glax glax glax glax…………….(no cakap, ngguyu ngakak kepingkel pingkel)

  • joko

    FBH pada kebakaran jenggot, wkwkwk..
    udeh sana pake beatnya ke pasar
    hebat tuh para wanita, emansipasi coy, emang elu pada naik matic cewek, wkwk

  • n3w4ndy

    Bwahahahahahahahaha
    gak salah dah si hd… Hd= Hondut Dongo.
    Dongo kok dipelihara…
    Ampun dah baca komennya si hd, ngakak abiez dah….
    Bwahahahahahahahahahaha

  • comment pake otak

    @Ryan

    Kalo mau nge-bc ya kira2 aja coy, elu bilang Mio J punya sepupu elu udah 2 tahun pakai, berarti Mio J nya tahun berapa tuh, 2011 ?
    Mio J aja baru di launcing sekitar akhir bulan Februari 2012, sekarang baru bulan Mei 2013.
    Silahkan berhitung, biar smart nge-bc nya.

    http://iwanbanaran.com/2012/02/28/launching-mio-j-sukses-pengunjung-serbu-trade-in-dan-test-ride/

    @Mas Iwan

    kata2 mesum dari Ryan sebaiknya dibersihkan !

  • n3w4ndy

    @ryan: ada bukti fotonya gak? Kalo gak ada bukti jangan asal nuduh dah….
    Jangan2 itu cuman karangan ente doang.

  • comment pake otak

    @Ryan

    Kalo mau nge-bc ya kira2 aja coy, elu bilang Mio J punya sepupu elu udah 2 tahun pakai, berarti Mio J nya tahun berapa tuh, 2011 ?
    Mio J aja baru di launcing sekitar akhir bulan Februari 2012 sekarang baru bulan Mei 2013.
    Silahkan berhitung, biar smart nge-bc nya.

    http://iwanbanaran.com/2012/02/28/launching-mio-j-sukses-pengunjung-serbu-trade-in-dan-test-ride/

    @Mas Iwan

    kata2 mesum dari Ryan sebaiknya dibersihkan !

  • ari

    jooss

  • comment pake otak

    Kata Ryan, Mio J baru 2 tahun udah jebol, emang umur Mio J udah ada 2 tahun, lupa apa dongok luh Ryan ?

    🙂

  • pom

    para fbh kelabakan.
    kasihan sesembahanya tukang kibul.
    kasihan juga para fbh tungganganya beat.
    cowok kok naik beat.
    apa mereka bencong ya?
    hehe

  • Panas

  • satriafu

    ada pro ada kontra ne……
    Tp ane jg si msk matic buat balapan…
    Kurang jozz ne yimm,ada kah kpntingan trsndri..?
    Sport nya juga dong yimm,.!! Head to head dgn CB.

  • keliatannya sih disini yg komen udah beda manusia, kayaknya banyak abgnya.

  • 46@sukses.com

    Hahahaha..ada yg lucu,dri komentator2…

  • Silent Reader

    Hmm, disaat yang bersamaan fbh sistematis juga yah ngebece Yamaha diartikel ini tentang balap Mio J dan diartikel sebelumnya tentang penjualan Soul GT.
    Seperti terorganisis banget.

  • 46@sukses.com

    Coba yimm dan ahm bikin adu kwalitas mesin gmana ya.dgn cara metik2nya atau mtr2lainya di geber di sentul nonstop sampe mesin ambrol..
    *kalo joki udah capek gantian jokinya,mesin gak boleh mati,kecuali isi bensin..
    *laju mtor gak boleh pelan,minimal 70km/jam,hasil putaran sirkuit juga di hitung.
    *wah iso dho ngantuk 2 ngenteni mesin ambrollll..bisa brhari2,
    *Atau kalo tidak,kuras oli mesin,sampe bersih,terus di pake jalan..menjalankan mtor tanpa oli,bwahahahaha..
    Ngeri tenan rek!! Edian!!

  • Mantappp

  • Mantap

  • Cewek bermental+berpenampilan cowok bangets 😆

  • pengen ikut OMR xeong racun 😀

  • jayen

    hd_kpengin tinggal niru om, ga usah pake sirik dong. . . coba kalo ini omr honda beat? lo mau blang apa coba?
    eksploitasi? , pesertanya juga daftar sendiri kok, cwe jago tuh. , blum tentu km bsa ngalahin mreka hahaha
    salam biker indonesia, keep brotherhood

  • d33die

    Kenapa gak disiarkan langsung di TV Swasta Nasional ya?, biar makin Joss…

  • selamat pagi mas iwan..?ada artikel menarik apa mas iwan selain balapan mio j?

  • 46@sukses.com

    Pembalape cantik2 ueyyy..seksi2 dan ginuk2..hohohoo..joss….!!

  • until

    48. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 12, 2013

    mio j 7 ps tapi bisa nabokin beat yg 89 ps…

    wkwkekwkekekekek…

    beat kan motor kibul disemua lininya..

    wkwkwkekekekekek…
    ——————————————————
    hahahahha?
    ngimpi yeh…
    mata lu si udh karatan. jdi buta merk..
    apa si lebih nya mio j dibanding beat?
    segala fitur kalah mio j, performa kalah..
    diasil? itu buat seimbang aja dengan honda, tpi tdk lebih baik..

    krn tdk ada lebih nya mio j dibanding beat, maka org yg beli mio itu adalah buta merek…

    buta merk…

  • Ngakak baca koment e FBH…

    smart tingkat dewa..

  • absen

  • dedi

    FBH dan FBY junior mainnya di artikel matic hahaha….. nganyel tenan

  • beat bat but

    aje gile,, masi ada yg bandingin mio ama beat,, hhaha,, belon coba beat kali yah,, dulu gw pemake mio sporty,, adik gw pake mio soul,, dan adik gw yg satunya pake beat karbu 2008,, kecepatan dr 0-100 kpj,, beat karbu jauh kmana2,, mio ma mio soul tarikanx lambat, berat, harus betot gas dalam2 agar bisa lari,, suara mesin udh kyak kapal pecah itu,, apa lagi klo di pake boncengan,, wah parah,, tu bagian cvtnya dah bunyi tikus,, baru satu tahun pemakaian tu mio sporty ma soul,, velg soul adek gw dah geal geol,, akhirnya tahun 2011 tu mio sol dan sporty di jual,, ganti beat,, oh iya beat 2008 adek gw g pernah ada bunyi tikusnye dan velg g geal geol ampe skrang,, hhaha,,, akhirx gw juga beli beat f1,, tarikan lebih mantep dikit dr beat karbu,, pernah coba soul gt,, sama aja kyak mio sportku yg dulu,, g ada perubahan yamaha… heheh

  • cewenya maco

  • mario

    yang cewek aja talk less do more.
    di sini kok cowok2 kok pada ngoceh doank.
    gak malu.
    buang aja woy k0nt0l lo pada.

  • pwang

    ginilah kl didikan cuma balap di bebek dan matik..hasilnya ya kyk dtp dan rafid..paling buncit…

  • Rider

    65. Ryan – Mei 12, 2013

    Mio J pnya sepupu wa baru pke 2 tahun velgnya pecah. Service besar kata mekanik bengkel yamaha harus ganti blok silindernya baret kena piston. Mana katanya garansi diasil vorged piston smpe 5 tahun. Baru pke 2thn ja dah jebol.

    ———-

    73. comment pake otak – Mei 12, 2013

    @Ryan

    Kalo mau nge-bc ya kira2 aja coy, elu bilang Mio J punya sepupu elu udah 2 tahun pakai, berarti Mio J nya tahun berapa tuh, 2011 ?
    Mio J aja baru di launcing sekitar akhir bulan Februari 2012, sekarang baru bulan Mei 2013.
    Silahkan berhitung, biar smart nge-bc nya.

    http://iwanbanaran.com/2012/02/28/launching-mio-j-sukses-pengunjung-serbu-trade-in-dan-test-ride/

    @Mas Iwan

    kata2 mesum dari Ryan sebaiknya dibersihkan !

    ==========

    Ryan BC nya ketahuan banget tuh.

    hihihi.

  • doni

    ga ada cara lain tuk promosi….

  • seto

    mak² balapan ke pasar..

  • Women On Wheels, yes WOW, makhluk paing sexy
    http://www.bordiranku.com