Pembalap Wanita Tuan Rumah Kuasai One Make Race Yamaha Mio J….

106
4

 One Make Race (OMR) Yamaha Mio J perdana khusus wanita di event Matic Race dimenangi pembalap tuan rumah. Pieka dari tim Kanan Kiri Duck’s RT membuktikan kualitas skill-nya menggunakan motor standard.Yamaha#1460x170rev

Start dari posisi kedua dari hasil kualifikasi 1 menit 18.653 detik, Pieka langsung memimpin dari lap pertama hingga garis finis sirkuit Gery Mang, Subang, Minggu (12 Mei). Dalam enam lap yang ditempuh khusus kelas wanita ini, Pieka menggunakan riding skill-nya untuk mengalahkan pembalap lain.

”Yang penting paham racing line sirkuit dan didukung pengalaman balap. Dengan posisi start di depan juga membantu saya terus di depan. Saya berterimakasih kepada Yamaha yang mengadakan kelas wanita ini sehingga kami punya wadah berkompetisi. Peminatnya terbukti banyak di kelas ini melebihi jumlah peserta yang ditetapkan 15 orang,” ujar Pieka, mahasiswi usia 25 tahun ini.

Tingginya animo pembalap wanita yang mendaftar 21 orang, adalah bukti bergairahnya kelas OMR Yamaha Mio J ini. Sebagai penyedia motor, Yamaha pun konsisten ambil bagian hingga seri terakhir Matic Race. ”Dengan motor standard, sudah terbukti akselerasi motor bagus, nyaman dan speed terlihat saat digeber di sirkuit. Selanjutnya, kelas OMR Mio J yang mulai digelar di seri kedua Matic Race ini akan berlanjut hingga seri kelima. Mulai seri ketiga sampai kelima, Yamaha juga menyuplai 20 buah Xeon RC untuk kelas OMR pria di event Matic Race,” sebut Rony Winardi dari Divisi Marketing Support Yamaha Indonesia….(YIMM PR)

MIO JHasil OMR Yamaha Mio J – Subang

1. Pieka – Subang (Kanan Kiri Ducks’RT)

2. Inuk – Jakarta (Yamaha TDR AHRS O’Five Moto IBLBC)

3. Diana – Solo (ART TPM O’Five 3993 Racing)

4. Giska Ananda Pratama – Medan (ART Putra Mandiri TPM NHK Racing)

5. Oky Kancil – Lampung (TPM Gajah Lampung)MIO J1-copy

About these ads

106 COMMENTS

  1. Yamaha tidak mendidik kaum kartini. Kenapa bukan Safety Riding yang diajarkan buat kaum kartini?????????

  2. yamaha raja motor sport omr nya pke matic,honda raja matic omr nya pke motor sport 😀 antara yamaha & honda kebolak kebalik 😆

  3. Skutic buat balap lengkap ada lampunya tapi tdk pakai spion. Gimana nih unsur safty ridingnya??????

  4. Sangat konyol skutic buat balap. Biar imej skutic yamaha terangkat. Tpi tdk harus mengorbankan wanita. Ini sama sprt pembodohan buat konsumen wanita,

  5. asik.. ga salah beli dong nih gw

    kmren baru ambil mio J.. cmn aga nyesel krna bagasi sempit dan sok trnyata keras pas dibandingin beat temen wa..

    ternyta dbalik itu yamaha cerdas.. dgn gada bagasi seluas beat, body jdi ringan dn bisa knceng.

    kalo dipasangin knalpot racing cocok merk apa y?
    ada yg tau?

    ymaha J emg jempolan dah buat lari di kota..
    skutik lain bisa tewas nyium asep mio J

    hahaha
    tengkiu yamaha udh ngluarin mati terkencangg

  6. ah soal mendidik atau kagak mah tinggal pribadi nya aja gmna kok,toh udah pada punya otak kan ???
    Masa mau seruntulan d jln raya layak nya d sirkuit,otak nya d pake lah,jgn cuma d pajang doank d kepala 😆 :mrgreen: 😀 #kabooooooorrrrrrr 😀 😀 😀

  7. Ada yang kebakaran jenggot nh xixixixi
    bilang pembodohan
    dia nya aja yg bodoh
    ngaca dulu bung

    #lirik si Harga Diri

  8. Jawaranya:
    Kata FBH : “Kanan kiri Duck’s= Bebek geyal geyol”… 😀
    kata FBY : “geyal geyol tp kan jawara..” 😀

    kata Alusss: “neng Pieka, ane tunggu di kamar ya…” :mrgreen: :mrgreen:
    # Awas jangan ngeres kaya isi pala ente…

  9. @old blade

    kli trgntg pribadi bisa bentrok dgn kepentingan gan..

    diskul ane drpd ribut tonjok2an mendingan adu trek gan. kbtulan dkt skul ane bru buka komplek baru yg jalannya pas bgt buat uji nyali sesungguhnya..

    dan itu jg bsa jdi salah satu faktor penentu buat ngegedein charming dpan cw yg kita suka.. drpda pamer iphone,, mending show skill, menang jg lumyan dpt tarohan,, tar jg kbeli tuh iphone dr hsil tarohan,, bosan tinggal jual buat modal bangun motor..

    tp gw stuju gan.. matic yamaha kenceng2 & gampang dioprek dbanding beat.. haha wlpn lbh bnyk yg pake diskul tp ga bsa lari

  10. AnDri DiMAz PuTra sibeenchong item ikutan g niii. Doski g pernah nongol lgi komen dsini gara” ketauan cwok ngaku cwek. Hahha(aaaaaa

  11. 17. hd – Mei 12, 2013
    Yamaha tidak mendidik kaum kartini. Kenapa bukan Safety Riding yang diajarkan buat kaum kartini?????????
    ====================================================

    Ente pelototin motor H ente, ikut gak di video ini, asal bacot aja lu!

  12. ini yg tepat wanita naik mio j..

    la fbh laki2 naik beat….

    wkwkwkwkwkwk…

    😀

  13. wow pasti honprett bentar lg ngadain OMR beat…
    yang pesertanya fbh laki2 yg lemah gemulai…

    wkwkwkwkwkwk…

    😀

  14. @suneo sampen tdk usah malu nunjuk saya. Apa sampean pengecut,,sampean blum tahu sapa saya??
    @KEBAIKAN Sampean yng plototin itu judul ini omr mio j. Paham sampen,,

  15. Kalau saja ini bukan omr pasti mio j yang cuma 7PS ini gampang dibikin malu sama Beat. Wajarlah 7 PS makanya cuma berani omr.

  16. hadeh,repot juga yah,ntar cewek Balap liar djalan,dsalahin juga motor dan brandnya,giliran dkasih wadah untuk mengekpresikan minat n bakatnya,ehh dsalahin juga karena beberapa alasan (baca aja comment atas)

  17. @harga dasar Tak kenal maka tak sayang
    emang sampeyan sapa???
    Kalo ntu balap gak safety n pembodohan mending ente lapor ke pihak yg berwajib…iya tho???

  18. @ROllerman sampen harus pikir mass ini cuma skutic apa cocok buat balap?? Mengexploitasi wanita pula. Apa ini benar??

  19. dasar FBH IQ jongkok tetep aja muncul dg kebl0onan dan kedunnguannya.
    kapan ane bisa nemu FBH yg agak pinteran dikit wkwkwk 😀

  20. Ada yang setress gan bilang mengeksploitasi wanita…
    Emang hutan di eksploitasi…
    Si perempuan aja g keberatan,knape sampeyan yg sewot??
    Cepek deh…

  21. mio j 7 ps tapi bisa nabokin beat yg 89 ps…

    wkwkekwkekekekek…

    beat kan motor kibul disemua lininya..

    wkwkwkekekekekek…

    😀

  22. Saales Yimm ternakan Blog ningrat mulai pada keluar rupanya.
    Cuuiiiihhh’ Ludahin motor fairing dulu biar makin nyengat.

Comments are closed.