Foto detil Yamaha X-Ride adventure edition……monggo diintip!

429
3357

X-RideDalam peluncuran sang X-Ride, Yamaha memberikan 3 opsi untuk konsumen yakni versi reguler, SE atau special edition dan adventure. Nah…kali ini IWB coba share foto yang versi adventure. Sebagai kasta paling tinggi…versi ini memang beda. Seperti apa?. Monggo intip fotonya…..460x170iwanbanaran_newfino

Dalam versi adventure….X-Ride sudah dijejali part accessories yang totalnya berjumlah 13 item yakni :

A. Side view

– Guard cover set

– Hook

– Handle bar stopper

– Protector muffler

– Foot rest

– Aluminium board

B. Front View

– Cover reservoir

– Visor Set

– Guard hand set

– Guard panel set

– Protection fall

– Guard head light

– Cover front fender

Versi adventure dijual 16,565 juta OTR Jakarta. Atau….jika sampeyan ingin membeli terpisah secara printilan alias upgrade dari tipe reguler (14,4juta) ke Adventure juga bisa. Penasaran bentuk detilnya??….monggo intip jepretan amatir IWB berikut ini. Mantep nggak bro?…(iwb)X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride  X-RideX-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride  X-Ride X-RideX-Ride X-RideTVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

429 COMMENTS

  1. Ngiler jg ngeliatnya,jadi kepengen eeuuyy,pengen buat nerabas rumah tmn yg dipedalaman….
    ┈┈┈┈┈┈▕▔╲┈┈┈┈┈┈
    ┈┈┈┈┈┈┈▏▕┈┈LIKE┈┈
    ┈┈┈┈┈┈┈▏▕▂▂▂┈┈┈
    ▂▂▂▂▂▂╱┈▕▂▂▂▏┈┈
    ▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏┈┈
    ▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏┈┈
    ▔▔▔▔▔▔╲▂▕▂▂▂▏┈┈

  2. 16,6jt….hmmm kok jdnya mahal tenan yaa yg adventure…hanya dpt acesoris itu2 doang. palagi klo velgnya cw gk singkron ama bannya manteb klo jari2/ dikasih dua velg cw & sw.
    acesoris bgtuan byk kok dijual di kaskus..bhkn lbh keren dan bisa milih.

    mesin mio j aduuuh saran aja mesin xeon aja siiih….. harganya itu selangit diatas vario iss dan xeon rc… cuma pake mesin mio j….

  3. kalo dilihat detal cukup menarik
    tapi lebih menarik lagi kalo yg versi full variasi cukup dibanderol 14 jt-an sajah :mrgreen:

  4. Ban nya…
    Shock depannya…
    ███████████████
    ███████╩╦╩╦╩╦██
    ████████╩╦╩╦███
    ████████╦╩╦╩███
    ████████╩╦╩╦███
    █╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩███
    ██╦╩╦╩██╩╦╩╦███
    ██╩╦╩╦╩╦═╩╦╩███
    ███╩╦╩╦╩═╦╩████
    ███████████████
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ██╩╦╩╦████╩╦╩██
    ██╦╩╦╩█╩╦██████
    ██╩╦╩╦╩╦╩██████
    ██╦╩╦╩█╩╦██████
    ██╩╦╩╦████╩╦╩██
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦███╩╦╩╦╩█
    ██╦╩╦╩╦█╩╦╩╦╩██
    ██╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦██
    ██╦╩╦╩█╩█╦╩╦╩██
    ██╩╦╩╦███╩╦╩╦██
    ██╦╩╦╩███╦╩╦╩██
    █╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦╩█
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    ██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
    ██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
    ██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
    ██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    █╩╦╩╦╩╦████████
    ███████████████
    ██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    █╩╦╩╦╩█╩╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩███╩╦╩╦███
    █╩╦╩╦███╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩███╩╦╩╦███
    █╩╦╩╦███╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩╦█╦╩╦╩╦███
    ██╦╩╦╩╦╩╦╩╦████
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦╩████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ███████████████

  5. Mas iwan gak foto bawah joknya? Trus itu frame protector jg cm dibaut sama body plastiknya aja ya? Apa malah gk gampang pecah ya?
    Mohon pencerahannya mas..

  6. Ban nya…
    Shock depannya…
    ███████████████
    ███████╩╦╩╦╩╦██
    ████████╩╦╩╦███
    ████████╦╩╦╩███
    ████████╩╦╩╦███
    █╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩███
    ██╦╩╦╩██╩╦╩╦███
    ██╩╦╩╦╩╦═╩╦╩███
    ███╩╦╩╦╩═╦╩████
    ███████████████
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ██╩╦╩╦████╩╦╩██
    ██╦╩╦╩█╩╦██████
    ██╩╦╩╦╩╦╩██████
    ██╦╩╦╩█╩╦██████
    ██╩╦╩╦████╩╦╩██
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦███╩╦╩╦╩█
    ██╦╩╦╩╦█╩╦╩╦╩██
    ██╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦██
    ██╦╩╦╩█╩█╦╩╦╩██
    ██╩╦╩╦███╩╦╩╦██
    ██╦╩╦╩███╦╩╦╩██
    █╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦╩█
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    ██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
    ██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
    ██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
    ██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    █╩╦╩╦╩╦████████
    ███████████████
    ██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    █╩╦╩╦╩█╩╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩███╩╦╩╦███
    █╩╦╩╦███╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩███╩╦╩╦███
    █╩╦╩╦███╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩╦█╦╩╦╩╦███
    ██╦╩╦╩╦╩╦╩╦████
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦╩████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ███████████████

  7. yg bilang overprice kayanya gak tau namanya motor offroad itu malah lebih muahal, yg model supermoto d-tracker aja harganya diatas rata-rata motor 150cc lainnya dengan teknologi yg biasa aja.
    jadi kalo matic offroad ini dijual 14-16jt ane rasa masih masuk akal.

  8. pengibulan konsumen nih

    hanya mesin mioJ dikasih embel2 adventure/crossover di regani 16,6jt? THINK AGAIN

    mau batangan heavy duty ada si Verza150. IMHO
    :mrgreen: 😛 :mrgreen: 😀 🙂
    :mrgreen: 😛 :mrgreen: 😀 🙂

  9. Engine buat ke pasar,body dan kaki ala gasruk tanah,pas masuk segmentasinya alamat di ketawain sama rombongan Kawak KLX nih!xixiixxi
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  10. bagaimana bila ahm mengeluarkan zomer x nanti ya? lebih nampolllll lagi bila mesin yg dipake vario 125 makin josss dh…

  11. motor maksa,
    mesin mio mau sok” an buat Trail,
    ngeden” ga tuh,
    Lucu,,,,
    saking bingungnya si YAngMAHAL buat ngeganjal pabrikan sebelah,
    pake cara kuno, tempel bodi baru, kasih nama baru,
    ya cuma gtu aja sih,
    Fitur jg Jauh Lah sama Vario 125 iis,
    dgn hrga beda dikit,
    115cc vs 125cc Full Fitur,

  12. gak banget..
    kok yamaha ke-PD-an ngeluarin ini ?
    mending ngeluarin filano.
    stress cuma karena gak mau keduluan zoomer x

  13. maaf,yang beli x ride buat dipake ngapain yah??dengan ban kyk gt pasti gak nyaman buat di aspal trus mungkin dengan mtr matic bisa turun di medan off road????

  14. pengen tau nanti bila ada acara adventure ditempatku ada yang bawa x ride tidak ya?? atau hanya untuk fasion penunggu lapangan tidak ikut blusukan naik turun jurang dan masuk sungai….salam dari gobat gunung botak adventure team

  15. yamaha itu trerkernal dengan agresiif nya tnpa mikir panjang..
    knpa?
    wktu injeksi digemborkan honda , yamha langsung cepet2 injeksi, wktu konsumen udh mulai melek, honda yg menikmati…
    jdi modal gk perlu lah bnyak2 utk honda..
    trus yg ini lgi, honda cuma masang zoomer x, ymaha lngsung mencoba duluan,,,
    let see lah..
    hahahah..
    honda tau kyknya bhwa zoomer x lebih mantap, biarkan aja dulu ymha edukasi..
    tujuannya utk menghajar ymahaaa…

  16. 34. teri – Maret 28, 2013

    yg bilang overprice kayanya gak tau namanya motor offroad itu malah lebih muahal, yg model supermoto d-tracker aja harganya diatas rata-rata motor 150cc lainnya dengan teknologi yg biasa aja.
    jadi kalo matic offroad ini dijual 14-16jt ane rasa masih masuk akal.
    ———————————-
    sampai mencret juga motor ini gk bs disamakan dengan xtrail sebenrnya..
    ini cuma embel2 nya aja…..
    mesin mio aja dibawa diperkotaan mudah berdesis…
    apalgi di offroad,,
    hadehhh..
    cm ymha tagline nya suka lebai…

  17. Triatmonyong pada Maret 28, 2013
    pada 6:07 AM
    pengibulan konsumen nih
    hanya mesin mioJ dikasih embel2
    adventure/crossover di regani 16,6jt?
    THINK AGAIN
    mau batangan heavy duty ada si
    Verza150. IMHO

    ###############################
    Maaf om adventure sama heavy duty itu beda loh…

  18. MATIK YAMAHA GA BAKAL BISA KALAHIN MATIK HONDA KLO GA PAKE JURUS KIBUL DAN BINTANG KECIL :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    bantu fbh kutang cerdas :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  19. @ until

    😀

    EMANG VERZA SI HEAVY DUTY…
    BISA DISAMAKAN FUSO TRONTON…??

    WKWKWKWKWKWKEK…

    # SAMA2 HEAVY DUTY BROO… !!!

  20. zaenalholic pada Maret 28, 2013 pada
    6:57 AM
    @50. Duit segitu mending skalian
    buat beli mtor laki penggaruk tanah
    gan …

    ###########################
    Dapet sih om…. Cuma kualitas MOCHIN, yg jepang? Ente colek aja sales kaoskaki….!

  21. LIHAR AJA BENTAR LAGI JURAGAN HONHON… LUNCURIN SI METIK KERA BIN BEDES AKA ZOOM EMBER X

    # SBG PERABOT TOPENG BEDES

    WKWKWKWKWKWKWK..

    😀

  22. dhiekajava pada Maret 28, 2013 pada
    7:23 AM
    ngakaks aja matic buat trail
    bisa jalan gak tu di tanjakan
    berlumpur
    harga lumayan mahal,harga segitu
    udah dapat tiger modif cross tu,lebih
    mantep.

    ###########################

    Tiger Taon berapa om? Spare parts udah minta ganti semua tuh…. Udah ketuaan…. Blom modif nya? Abis berapa?

    Kalkulator mana kalkulator……?

  23. 70. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

    @ until
    😀

    EMANG VERZA SI HEAVY DUTY…
    BISA DISAMAKAN FUSO TRONTON…??

    WKWKWKWKWKWKEK…

    # SAMA2 HEAVY DUTY BROO… !!!
    ——————————————————-

    gw bandingin sesama motor,, bukan mobil dengan motor.. bodoh kali kau…
    gw bandingin extrail motor sesunggughnya dengan xride abal2 ini..
    sama2 motor bukan…

    otak tuh dipake lah.. malu kali kau jdinya…

  24. 76. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

    LIHAR AJA BENTAR LAGI JURAGAN HONHON… LUNCURIN SI METIK KERA BIN BEDES AKA ZOOM EMBER X

    # SBG PERABOT TOPENG BEDES

    WKWKWKWKWKWKWK..
    😀
    —————————————————–
    tunggu edukasi dulu lah ke konsumen oleh xride abal2 ini,,
    baru zoomer yg lu ejek itu menghabisi ni motor sampe gk berkutuik..
    krn honda yakin zoomer l;ebih keren…
    hahahah

  25. WOW … NGERI BROO !!! LIHAT BAN NYA..

    SIAP UNTUK MENCANGKUL KULIT CELENG YG SUFER TIFISS ITU… 😀

    “CROOKK” TERBELAH JADI 2….
    WKWKEKEKEKEK…
    😀

  26. dreadlock pada Maret 28, 2013 pada
    7:22 AM
    Masih aja ada yg bandingin xride vs
    zoomer .__

    ############################

    Bener om… Zoomer lebih ke elegan & x-ride lebih ke liar/adventure

    Bagusan mana? Itu sih selera….. Segmen pasarannya nyerempet2, Tp beda…

    Keliatan kok dari iklan di Thailand sono….

  27. @ until

    😀

    ZOOM EMBER X ADALAH MOTOR BEDES…
    YANG BELI JUGA BEDES…

    WKWKWKWKWKWK

    # CUMA PERABOT TOPENG BEDES

    WKWKEKEKEKEKEK

    😀

  28. ahh…motor lebay..offrod pake velg racing….yg ada jg geol geol…main dilumpur body ceper aj yg ada kerendem duluan …konsleting mogok deh..jd motor off end….cmiww

  29. accesoris 16,6 juta ayo dijual dijual…jadi jualan accesoris nih…metik kalah sama sebelah yg no overprice dan full fitur….malu malu malu..deh

  30. Mantaf
    lebih ganteng dari verza lemot bin kibul
    Lebih value dari Vario ngorok bin boros
    Lebih fashionable dari Zoomer Xuntet
    Lebih Futurustic dari skuprett

    Matik sebelah,makin udik aja…hahahaha

  31. Mantaf
    lebih ganteng dari verza lemot bin kibul
    Lebih value dari Vario ngorok bin boros
    Lebih fashionable dari Zoomer Xuntet
    Lebih Futureristic dari skuprett

    Matik sebelah,makin udik aja…hahahaha

  32. 90. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

    @ until
    😀

    ZOOM EMBER X ADALAH MOTOR BEDES…
    YANG BELI JUGA BEDES…

    WKWKWKWKWKWK

    # CUMA PERABOT TOPENG BEDES

    WKWKEKEKEKEKEK
    ——————————————————-
    gw pikir lu gk punya malu …
    hahahaha..
    why?
    kmren lu ejek yg beli vario 125 itu adalah org bodoh..
    trus gw nanya lu..
    ngapain lu ikut niimbrung di warung tmc?
    tmc kan pengguna vario 125 yg lu bilang bodoh?
    baca info kok dr org bodoh..

    #kena lgi kan?

  33. jiahhhh dr 90 an comment diatas, kira” cuma 10 % doang yg dukung nih Motor,heee,,,
    nah Lagian konsumen skrg udah cerdas dan kritis, kL cuma pasang body baru/striping baru,
    tanpa ada value tambahan ya buat apa,
    dtambah harga juga nambah,wiewww,,,
    velg racing matic” nya YAngMAHAL jg ringkih,
    Lucu bgt pasang ban Pacul di velg racing yg “ringkih”,
    pemaksaan bner” dah,
    bner” ga ada Value nya nih motor,
    hahhhhhh,

  34. yamaha emamng selalu keren kalo ,mendesain motor, gak usah di sampaikan secara verbal pun, orang awam akan tahu langsung kalo ni motor bertema adventure. Good work, yimm

  35. @until

    sampai mencret juga
    motor ini gk bs
    disamakan dengan xtrail
    sebenrnya..
    ini cuma embel2 nya
    aja…..
    mesin mio aja dibawa
    diperkotaan mudah
    berdesis…
    apalgi di offroad,,
    hadehhh..
    cm ymha tagline nya suka
    lebai…

    ——

    😀

    NI GUE BALIK..

    SAMPE MELEDUK PUN BEBEK GORENG BALADO REPSOL GAK AKAN MENYAMAI PROTOTYPE RCV REPSOL..

    DIJALAN AJA SERING DITABOKI ONTEL… APALAGI DISIRKUIT.. HADEEHH.. WKWKWKWKEKEKEK

    HANYA SAJA TAGLINE MR.HONHON YANG TERLALU HIPERBOLA… 😀

    # TOLONG DI SRUPUT LAGI TU LUDAH

    😀

  36. kcwa bngt,,
    hrg 16jt mndng vario or verza lah,, kredit g lbh dr 50rb perbln,,!
    Verza lbh nyaman dkendarahi,, vario g bz dpngkiri mjd metik kasta tertnggi saat nch,,!

    Tak kirain cm 13 jtan,,! Yamaha kepedean dg nch mtor,,!

  37. – bisa serba salah……model kecil….buat cwe ga mau karena model cwo.
    – buat cwo juga ga mau karena kecil ga sebanding body.
    – buat off road……..cc kecil juga
    – Buat di jalan raya……type ban nya ga enak buat handling
    – ini lebih kepada hasil modif ke arah offroad dari motor matic yang udah ada

  38. @until

    baca info kok dr org
    bodoh..

    ——
    YA CUMA PINGIN TAHU SEJAUH MANA LEVEL BODOHNYA DALAM MEMBUAT INFO… 😀

  39. 101. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

    @until

    sampai mencret juga
    motor ini gk bs
    disamakan dengan xtrail
    sebenrnya..
    ini cuma embel2 nya
    aja…..
    mesin mio aja dibawa
    diperkotaan mudah
    berdesis…
    apalgi di offroad,,
    hadehhh..
    cm ymha tagline nya suka
    lebai…

    ——
    😀

    NI GUE BALIK..

    SAMPE MELEDUK PUN BEBEK GORENG BALADO REPSOL GAK AKAN MENYAMAI PROTOTYPE RCV REPSOL..

    DIJALAN AJA SERING DITABOKI ONTEL… APALAGI DISIRKUIT.. HADEEHH.. WKWKWKWKEKEKEK

    HANYA SAJA TAGLINE MR.HONHON YANG TERLALU HIPERBOLA… 😀

    # TOLONG DI SRUPUT LAGI TU LUDAH
    😀
    ———————————————————

    hadehhh sekolah lagi sana biar ngerti arti perbandingan…
    dijalanan mana ya yg sering ditabokin?
    all matic yamaha 115 cc gk berkutik lawan beat fi…
    klo nyolot silahkan…
    xeon rc yg speknya 11.4 ps top speed cm 100 speedo ..what?
    kegilaan apa ini?

    gw copas lgi komen di atas dr mba teri

    “34. teri – Maret 28, 2013

    yg bilang overprice kayanya gak tau namanya motor offroad itu malah lebih muahal, yg model supermoto d-tracker aja harganya diatas rata-rata motor 150cc lainnya dengan teknologi yg biasa aja.
    jadi kalo matic offroad ini dijual 14-16jt ane rasa masih masuk akal.”

    komen ini jelas membandingkan dua motor yg asli dengan motor abal2..

    jgn lari2 lah bawa blade,, klo iklan blade nanti gw cari tagline nya yahh…

  40. 106. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

    @until

    baca info kok dr org
    bodoh..

    ——
    YA CUMA PINGIN TAHU SEJAUH MANA LEVEL BODOHNYA DALAM MEMBUAT INFO… 😀
    —————————————
    wah jdi semakin jelas menurut lu mas tmc itu adalah bodoh?
    hadehhh…
    dia tuh blog senior..
    dr ribuan pengunjung blog tersebut, hanya kmu aja yg bilang bodh..
    artinya ada yg tak beres dengan otak lu..
    cuci sana pake teknologi moto gp abal2

  41. fby kecoa syampah pd gk terima, mosok 115 cc matic terlemod di indonesia disamakan dengan off road..?

    di perkotaan aja banyak tikus apalgi di lumpur,,,

    hahahah

  42. 95. Oliver – Maret 28, 2013

    Mantaf
    lebih ganteng dari verza lemot bin kibul
    Lebih value dari Vario ngorok bin boros
    Lebih fashionable dari Zoomer Xuntet
    Lebih Futureristic dari skuprett

    Matik sebelah,makin udik aja…hahahaha
    —————————————————————

    wah keliatan kali bodhnya si syampah satu ini…
    jelasin donk value nya itu dmna?
    buat perbandingan itu jelas..

    jgn ikut tolol lahh

  43. oh ya..
    sekilas setelah ane liat gambar yang udah di kasih krangkeng bagian depannya… trus.. masang nopol nya dimana… tuh lubang baut nopol terhalang ama krangkeng besi di depannya…

  44. Inilah yang dibahas ama YIMM….Yamaha mau menggebrak DOKTRIN LAMA yang udah jadi mindset msyrkt Indonesia..gambling

    “kalau biasa-biasa aja ya cuma jadi pengikut dong….” kata org Yamaha, kalo dibilang untuk motor Trail…ya jelas ngga bisa, mereka cuma ngikutin KONSEPnya segala medan…skrg kalau mau ngehajar trotoar mana ada yang sebrani ini??
    namanya juga SEMI trail….harga segitu ane bilang juga udah worthy kok…kalau mau bener2 offroad ambil noh YZ apa CRF’nya Honda..yang notabene harga diatas 60an bahkan denger2 ampe 90 juta….

    Kalau mau naik gunung bawa ini juga OON yang bawa…YIMM mbawa ini ke Indo kan krna liat dijalanan Indo masih bnyak yang berlubang…trotoar sana sini…pembatas busway..nah itulah yang dibuat bahan pertimbangan..

    Kalau minta harga 16 juta berharapnya bisa naik gunung and buat MX..jawabnya cuma 1…
    “Hadeeehhh..ngga bisa menghargai sebuah kualitas…ono rego ono rupo!?”

    What r u guys expect from A MATIC?
    jgn berharap dengan harga 14-16jutaan bisa naik gunung…ini kan cuma “KONSEP”nya segala “MEDAN” jalanan yang jelek..
    🙂

    CMIIW Ya..
    🙂

  45. 114. syonkz – Maret 28, 2013

    nih ane kutip komen ente,,,
    =====================
    skrg kalau mau ngehajar trotoar mana ada yang sebrani ini??
    ==============================
    trusa nyang ini
    ==============================
    trotoar sana sini…pembatas busway..
    =======================================
    apa nih motor untuk masuk ke trotoar,,,??
    apa nih motor untuk masuk ke jalur busway,,,??

    bukanya trotoar itu hak pengguna pejalan kaki,,,??
    bukannya jalusr busway memang khusus untuk busway…??

    monggo di share,,,

  46. GAK USAH MUTER2 GAK KARUAN… WKWKEKEKEKEKEK…

    DAN GAK USAH AYAN DULU… WKWKWKWKEK..

    TU LIHAT BENTAR LAGI JURAGAN KALIAN MR.HONHON MO LUNCURIN MATIC KERA ZOOM EMBER X… WKEKEKEKEKEK..

    # KHUSUS BEDES..
    😀

  47. yamaho kepedeen..

    motor kaya gini di ksh hrg 16jt waduh Oper PREETTT bgt.. klo mang panboy yamaho smart pst tau lau lah.. 😉

    mngkin cmn sales2’y yg koplak aja yg kepedean.. hrg segono hrs’y dpt fitur lebih.. bkn di kasih mesin mio hadeuh cape deh…

    ini nama’y pembodohan alias tepu2… :mrgreen:

  48. 123. bdt – Maret 28, 2013
    122. peyek – Maret 28, 2013
    =-=================
    om si om lagi ngidam matic nich
    ===============================
    wkwkw,, si om bisa aja,, 🙂
    lagi pengen ikut komen2 di matik aja kok om,,, 🙂
    ane hanya penasaran aja nih,,
    mau di bawa kemana nih matik yakampret yang satu ini,,

  49. motor apaaan kaye gene , baru pake sebulan juga dah bosen ujung ujungnya masuk ruang pamer jadi pajangan deLer motkas ,
    hari gene beLi motor kLu gag bener2 keren n fungsionaL cuma jadi bahan percobaan coba coba merek ini coba coba merek ono rugi sendiri .
    motor kok gag ada inofasi yg rasionaL 1 mesin dipake di MOI ( smiL sporte Je siuL fino siuL gt moi gt )
    roterace cuma ngandeLin jupe 110 mau turun di 125 gag punya motor yg 125 malah bore up yg 110 .
    mana er 15 mna katenya spoortt pairing AMPE GENE HARI gag dimasukin ke indonesia ( UDAH JELAS , LHAWONG KUALITASNYA JEBLOG , YEMAHO UDAH NYADAR jelek makanya gag dimasukin, yg ngiLer aza yg gag sadar2 motor jelek di idam idamin , ,Liat noh cbr150 sport vairing 150 reaL sport bukan abaL abaL kaye er15 .

  50. 130. peyek – Maret 28, 2013

    123. bdt – Maret 28, 2013
    122. peyek – Maret 28, 2013
    =-=================
    om si om lagi ngidam matic nich
    ===============================
    wkwkw,, si om bisa aja,, 🙂
    lagi pengen ikut komen2 di matik aja kok om,,, 🙂
    ane hanya penasaran aja nih,,
    mau di bawa kemana nih matik yakampret yang satu ini,,
    ========================================
    mau di bawa ke gunung, buat merenung,

    kenapa kok matik ku sekarang kalah.

    makanya buatnya cuma sedikit.

    ymii dah kehabisan ide kali buat kalahkan matic honda, makanya buat nich matic buat ke gunung

  51. 134. ali ji – Maret 28, 2013
    RONGSOKAN BESI KARAT YG D CAT ULANG..
    … EHH DJUAL KEMBALI
    DASAR TUKANG UBAS… UNTUNG BNYAK SEKALI
    ====================================
    kan ngikut ahmpreet om,,
    tuh,, di cebong 150,, besi karat rongsokan bekas pipa ledeng,, malah di jual lebih mahal,,,
    jadi,, siapa yanag tukang UBAS sebenarnya,,,??
    AHMpret lah,,, 😆

  52. Yakin nih mau masang ban begituan di jalan raya, klo dipake buat dikampung sih gpp yg notabane jalannya byk yg berlumpur dan berlubang, nah klo diperkotaan.?? Motor yg bner” trail aja byk yg ganti ban 😆 😆

    Lebih parah lagi mesinnya 11/12 ama Meong Jomplang, kenapa gak make mesin sih Xeong, Kelihatan operprett bnget. :mrgreen: :mrgreen:

  53. Ternyata X Ride mesinnya pake mesin Mio J. ckckck.. Harusnya motor adventure pake mesin baru yg lbh garang. X Ride = Mio J ganti baju. Kecewaaaa..

  54. Disinyalir banyak yang underestimate dengan power mesinnya miong…….
    Padahal pasukan ane Vega R 110 yang lagi angkut penumpang sering cerita dikepretin ama anak alay mio J yang ditumpangi bertiga pas nanjak panjang, jalanan aspal alus ancur. Kampret tuh anak2. Tau tuh standard apa ga si miong. Ane sendiri pernah pake Vega R berdua istri dikepretin mio, bertiga juga walau ga keliatan alay. Kayanya emang torsinya cukup joss tuh mesin.

    Ane ga tau awet ga CVT nya…….
    Ane ga tau bannya geyal geyol apa ga……
    Ane cuma cerita dikepretin mio J di tanjakan yang cukup panjang.

  55. Daripada beli c*leng gembrot kumuh dan seharga 16’n,dapet pitur ngorok,boros busi+aki,bengek..mendingan x ride kemana2,tampang atletis,fashionable,suspensi mantaf,ymjet fi lebih irit,dan macho..behahaha

  56. bner kata gue kemaren… Walau ngeTRILL gigi boneng lebih keren dari ni meong….. sekarang malah tu muka di kasih behelll… kata si darmo bodi yamaho lebih tebelllll….. kok pake behel ych….. mau belajar ngibuuuullll ychhh….???? hadeeeeuuhhh… keren si…. sikittt…. jeleknya banyak…. ini ych yg katanya nying” yg mau ngelawan celeng….. emang bisa….????!!!” tu celeng jg adanya di kota Mo….. ee malah si nying”pergi ke utan…. hadeeeuuuhhhh lagi…. bikin motor yg bener napa…. kayak rombakan anak Tk aja…. parah ni yamaho…. mau cilakain fans nya aja…. ban pacul buat tanah om….. pelk kucil mau bikin nyungsep anak orang….. hadeeeuuuhhhh lagi….. udah ach….. udah 3x hadeeeuh tu gue….. buat yg di bawah gue….. lanjut dah….. biar kapok…. soal

  57. salut keberanian yamaha. saran buat yimm, pake ban motif dual purpose aja, jangan model pacul offroad gitu. ohya kenapa gak ada lubang bwt tempat menaruh sarung tangan, kan lbh penting ketimbang besi yg cuma variasi doang.

  58. WOW … NGERI BROO !!!
    LIHAT BAN NYA..
    SIAP UNTUK
    MENCANGKUL KULIT
    CELENG YG SUFER TIFISS
    ITU…
    “CROOKK” TERBELAH
    JADI 2….
    WKWKEKEKEKEK

    😀

    EHMM…

  59. 92. ojon -Maret 28, 2013ahh…motor lebay..offrod pake velgracing….yg ada jg geol geol…main dilumpur body ceper aj yg ada kerendem duluan …konsleting mogok deh..jd motor off end….cmiww ===================================
    setuju….. bisa aja bro yg satu ini….. ngakak gue bacanya….

  60. Ane ngebayangin kaya kanzen taurus, trail tanggung yang ga rapi dan kusam. Malah lebih kejem, kaya curut. Ternyata bisa kinclong menawan ya.

    Emang beda kualitas jadi beda aura ya…..

  61. 108. until – Maret 28, 2013

    106. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

    @until

    baca info kok dr org
    bodoh..

    ——
    YA CUMA PINGIN TAHU SEJAUH MANA LEVEL BODOHNYA DALAM MEMBUAT INFO… 😀
    —————————————
    wah jdi semakin jelas menurut lu mas tmc itu adalah bodoh?
    hadehhh…
    dia tuh blog senior..
    dr ribuan pengunjung blog tersebut, hanya kmu aja yg bilang bodh..
    artinya ada yg tak beres dengan otak lu..
    cuci sana pake teknologi moto gp abal2
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    SENIOR DR MANA TILLLL ????????????????

  62. huahahahahaha
    para fbh memang cemen , CEMENNNNN
    dikasih motor semi offroad mulai ngibul mending matic oon vario
    matic oon vario dibawa kejalanan rusak selain ngorok yg jelas pasti akan limbung , body goyang dombret , bikin badan pegel2
    hahahahahaha
    FBH nge BC tapi ilmunya kosong

  63. jiaahahahahaha,
    FBH watir amat ampe pada muncul,,, ane suka nee, jarang banget kutangers kumpul,,

    udeeh ne X-ride kaga bisa ngejungkalin beat,,,,
    tnang aja para kutang<<
    :mgreen:

  64. waaahhhhhh juoooossssssss tenannn!!! ni baru raja matic yang buat laki !!! buat touring oke , trabas maknyos buat dijalan juga matic killerr !! mantep ni assekk ,, tapi nanti sore udah niat indent CB 150 R aj ,, salam calon pangeran matic , dan salam klotok2 3 mggu lg nyampe rumah brumm.

  65. Bentuk Ikhtiar yamaha, wkwkwkwkwk
    desainya, mesinya, ga masuk.. nggilani rek..
    :mrgreen:

    mau di bawa kemana matik yang 1 ini….. 😆

  66. kurang mantap dengan 113cc shrusnya min.150cc .cos bergenre offroad hrsnya torsi lebih besar. Bukan cm fashion aja tp fungsi jg. Koreksi nih buat yimm

  67. gak semua ngenilai matic ini kayak curut. liat langsung saya yakin pasti wow. sama kayak NVL yg katanya kyk shinchan. ane liat berkali2 di jalanan malah keliatan cool headlampnya

  68. metic identik dgn wanita kok modelnya ada yg gagah keren macho dan berotot.segmentasi banget bro,cocok banget buat rider maho…rider maho ya,…skali lg rider maho…hehehhe ane tulen ora suka metic.maaf buat yg merasa maho jgn tersindir kwkwkkw
    ——————————————-
    space buat maho yg geram …………………………….tempatnya

  69. biar gmn jg aneehhh, kl pake konsep moto trail,
    mana ada pake velg racing,
    coba kl nti yg beli org bego dgn percaya omongan YAngMAHAL kl bs buat ngelibas medan terjal Layaknya moto trail,
    Trus si “PEMBELI BEGO” cari Lobang sama gundukan tanah buat ngetes,
    bisa pengok kemana” tuh Velg,,
    hahaha,,,
    apa emg sengaja kali ya, dbkin pengok biar pada beli baru lg,
    intinya dr bentuk sampe penggunaan ga kLoppp sama sekali,
    udah gtu shock depan standar matic,mau dipake nge Trail,ngimpiiiii,,,
    dibanding Up side Down nya Zoomer X ya Jauhhh bgt Lah,
    skrg liat realita aja deh, ga usah bawa” Fans Boy,
    mau dianeh”in modelnya jg tetep aja JELEK,

    • Zommer X segmentasi jg,buat kawula muda yg suka maen skteboard di pelataran mall atw di jalan saat car freeday,because joknya buksa kesamping dan bisa angkut eskateboard,beda segmen ternyata,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  70. lha itu di Yamaha Thailand ada versi SW nya.. kerenan pake SW lahh…

    Alasannya YIMM utk kepraktisan aja, tapi ga liat kemauan konsumen.. ntar calon pembeli kudu beli velg ruji sendiri… wewww, y harusnya dikeluarin jg donk versi SWnya…

    Dan lebih baek lagi kalo velg nya lebih besar lagi diameternya deh, biar lebih garang (IMHO).

  71. 157. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – Maret 28, 2013

    huahahahahaha
    para fbh memang cemen , CEMENNNNN
    dikasih motor semi offroad mulai ngibul mending matic oon vario
    matic oon vario dibawa kejalanan rusak selain ngorok yg jelas pasti akan limbung , body goyang dombret , bikin badan pegel2
    hahahahahaha
    FBH nge BC tapi ilmunya kosong

    ————————————————–
    159. ciaaaaa – Maret 28, 2013

    jiaahahahahaha,
    FBH watir amat ampe pada muncul,,, ane suka nee, jarang banget kutangers kumpul,,

    udeeh ne X-ride kaga bisa ngejungkalin beat,,,,
    tnang aja para kutang<<

    ——————————————————

    gile nih panboy yamaho…. apa yg di kwatirin ma design aneh ma mesin yg biasa2 aje klo di kasih mesin xeon msh wajar.. :mrgreen:

    dikasih mesin meong hrg oper prett pd terima aja… waduh kliatan dah tingkat kecerdesan'y… kata'y pd smart2 motor miskin fitur oper prett apa kt jaos… :mrgreen:

  72. 167. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias D@RMO LIGHTOY – Maret 28, 2013
    @46.Tukang Ojek : MIO LEMOT NYA SUDAH ANE KEMPLANGIN TUH… SAMA SCOOPY AI…. WEKKKKKWKK…
    ==========================================================
    Mio lagi bertiga dan nanjak ga mbah??
    Cobain kalo untuk beban plus nanjak, lain banget dengan yang sendirian datar. Kalo sendirian n datar kagak keluar hebatnya buat tukang ojek macam ane. Scoopinya ente muatin yang sama juga….
    Kite2 kaga butuh kenceng atopun keren.
    Mau ngkerja mosok pake gincu…..

  73. 158. peyek – Maret 28, 2013
    bingung liat nick tukang ojek,,,
    yang asli yang mana sih,,,??
    yang klonengan yang mana sih,,,??
    ==========================================================
    Nyang avatar repsol ojek kota no bang. Kalo ojek gunung mah nyang avatar mbuh lah. Ngojek kok pake odong-odong

  74. gua heran dari dulu ampe skrg kutangers kok cuma gitu2 aja ya…kirain ane tinggalin beberapa minggu jadi pinter, eh malah gak karu2an…hehehe

    (kutangers kok tetep aja rekrut ikan teri)

    ngilang lagi dah… clinx!

  75. Bulan depan alias bulan April, YIMM akan mendelivery lebih dari 10.000 unit untuk mengisi stock dealer2, kemudian akan dibuat pers release seolah-olah penjualan X-Ride melebihi target. Yakin lah apa yg diprediksi akan dilakukan YIMM.

  76. keren sih
    tapi tetep naksir si Zoomer-X

    ***************************************************************
    Pengen motor agan tambah nyaman dan keren?
    Coba pasang Sarung Jok Untuk Kesehatan dan Anti Panas CoolTech:
    http://www.kaskus.co.id/thread/514219c4552acfe92b000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-250-cbr-150-bonus-cendol

    bisa COD di Depok atau Cibinong
    bilang aja dari Indomotoblog, nanti ane kasih diskon

    *maaf promosi ya kang
    piiizzz…. 🙂
    ****************************************************************

    • Untungnya honpreet gak bikin ni motor,cukup yakampreet aja yg bikin,segmentasinya kan buat fanboynya yg pake lipstik,huft keceplosan
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Keluaran baru ymha keren keren,knapa fangirlnya mash suka sama vega 2005 aja yaaaa,tau knapa??? Vega emang njooossss
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  77. 194. cuma kt yg maksain di dpn – Maret 28, 2013

    157. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – Maret 28, 2013

    huahahahahaha
    para fbh memang cemen , CEMENNNNN
    dikasih motor semi offroad mulai ngibul mending matic oon vario
    matic oon vario dibawa kejalanan rusak selain ngorok yg jelas pasti akan limbung , body goyang dombret , bikin badan pegel2
    hahahahahaha
    FBH nge BC tapi ilmunya kosong

    ————————————————–
    159. ciaaaaa – Maret 28, 2013

    jiaahahahahaha,
    FBH watir amat ampe pada muncul,,, ane suka nee, jarang banget kutangers kumpul,,

    udeeh ne X-ride kaga bisa ngejungkalin beat,,,,
    tnang aja para kutang<<

    ——————————————————

    gile nih panboy yamaho…. apa yg di kwatirin ma design aneh ma mesin yg biasa2 aje klo di kasih mesin xeon msh wajar.. :mrgreen:

    dikasih mesin meong hrg oper prett pd terima aja… waduh kliatan dah tingkat kecerdesan'y… kata'y pd smart2 motor miskin fitur oper prett apa kt jaos… :mrgreen:

    ……………………………………………………………………………………….

    sorry ne bro ane kaga tertarik sama sekali dg namanya matic,
    mau produk yamaha dan honda sekalipun,,

    operpreet ohhh klo pendapat ane harga segitu harga yg wajar,, secara ini buat adventure, segala medan (IMHO)
    kualitas dan ketahanan motor harus sangat kuat dan kokoh,,
    oleh sebab itu dikasih harga sedikit mahal,

    naah coba perhatikan speda downhill, yg asli non abal2
    harganya bisa sampe 25 juta,,,
    itu juga ada yg lebih mahal,,,,

    masih belum ngertii,,??

  78. 119. jofrin – Maret 28, 2013

    pasang guard headligth terus mo pasang dimana plat nomer depannya …. tuch ketutupan 🙂
    120. irza4627 – Maret 28, 2013

    122. peyek – Maret 28, 2013

    119. jofrin – Maret 28, 2013
    ================================
    tenang bro,, dah ane tanya duluan,,, 😉

    ==================================================

    GAK CUMA JAWAB, BERTANYA JUGA PAKAI DI PIKIR!!!

    PALING CEPET KOMENTAR, TAPI LABAT BERPIKIR!!!

    yg nama nya guard itu ya ada space atau gap “boso jermane CELAH RENGGANG”

  79. 206. miko – Maret 28, 2013

    gua heran dari dulu ampe skrg kutangers kok cuma gitu2 aja ya…kirain ane tinggalin beberapa minggu jadi pinter, eh malah gak karu2an…hehehe

    (kutangers kok tetep aja rekrut ikan teri)

    ngilang lagi dah… clinx!

    …………………………………………………………………………………………..

    maka dari itu kutangers yg kek gini enaknya di bulli,,,

  80. pengamat dohc

    coba sampeyan lihat lagi dengan seksama…
    mau di selempetin dimana.. wong posisi kerangkengnya mengikuti lekuk tebeng depan kok…

  81. bukan berarti loe banyak komen biar di sangka loe pengamat OTOMOTIF,

    tapi jelas dan pasti SALES motor

  82. 158. peyek -Maret 28, 2013bingung liat nick tukang ojek,,,yang asli yang mana sih,,,??yang klonengan yang mana sih,,,??
    =================__===============
    gag usah bingung brooo…. tukang ojek mah ada dmenong menong…… sma aja dia sama saya….sama sama tukang ojek….

  83. 219. Vega joss – Maret 28, 2013

    @ciaaaa hamsternya cepet2 dikawinin udh kebelet kawin tuh cz ngk laku2 lha wong pengangguran se…. tiap hr kebayang lipstik ma kutang whahaha….

    ……………………………………………………………………………………….

    ooowwh si muka hamster pengen kawin,,
    yaaudah ane kawinin ama tikus sawah,,,

  84. vega
    ati2 ada yang mewek entar om….
    ngadu sama kang iwan kayak di trit sebelum ini….
    ane jadi merasa berdosa.. udah buat mewek…. 😆

  85. wuihhh kalo pemberitaan motor yamaha buannyak banget tapi yah itu tetep aja dalam penjualan kalah jauh sama honda (beda level :D) …. mang sih ada promo ada harga 😀 … untung honda ngak tergantung sama yang gini2an , tetap laris manis tanjung kimpoi wkwkwk 😀 kasihan si yamaho ..udah habis2 an sampe jual kolor 😀

  86. X-ride depannya ada tanduknya malah jadi mirip celeng sebenarnya…… # D@RMO LiGHTNiNG #….(moyok nemplok)……xixixixixixixixixixi….

  87. 220. peyek – Maret 28, 2013

    pengamat dohc

    coba sampeyan lihat lagi dengan seksama…
    mau di selempetin dimana.. wong posisi kerangkengnya mengikuti lekuk tebeng depan kok…

    ====================================================

    nah itulah KURANG PINTER nya kamu.

    mangkanya banyak BERPIKIR!!!

  88. belakangnya bagus/ modern/ futuristis ya.

    Buat yang demen show off cocok nih, mampu mencuri perhatian di jalan.

  89. JOSS YANG MODEL INI KAYAKNYA YG JADI TARGET BARTERAN MA MIO SOUL ANE…KLO GINI TIAP MINGGU DAH BISA ADVENTURE MAEN LUMPUR..BAN DAH GEDE SIAP GARUK LUMPUR..AKSESORIS DAH MUMPUNI,PALING KLO MO LEBIHG CAKEP MODIF LAMPU JADI HID PROJECTOR ANGEL EYES AJA NIH..SIAP INDENT HITAM SERIES

  90. 217. ciaaaaa – Maret 28, 2013

    206. miko – Maret 28, 2013

    gua heran dari dulu ampe skrg kutangers kok cuma gitu2 aja ya…kirain ane tinggalin beberapa minggu jadi pinter, eh malah gak karu2an…hehehe

    (kutangers kok tetep aja rekrut ikan teri)

    ngilang lagi dah… clinx!

    …………………………………………………………………………………………..

    maka dari itu kutangers yg kek gini enaknya di bulli,,,
    ================================

    sebodoh-bodohnya kutangers sich,

    usahanya masih bisa membuat ms andalannya naik.

    fby katanya smart-samrt dan cerdas , tapi usahanya ngak significant menaikkan ms, malah MSnya dari tahun-tahun tambah turun.

    ngak tau lagi mana fb yg semaikin pinter dan fb yg semakin terbelakang

  91. 230. peyek – Maret 28, 2013

    pengamat
    ah.. terserah ente lah…
    yg pasti itu bakalan susah di selempetin…

    ==============================================

    lho kok terserah!!

    mangkanya kalo kurang pinter jangan nyolot terus!!

    kalo komen harus ganti nickname baru ya!! (gak boleh muncul lagi ya)

    “KECALI LOE MUKA TEMBOK”

  92. kasian..
    ada orang gak bisa bedain mana bully.. mana adu argmen berdasarkan fakta….

    kirain dah pinter.. rupanya masih begok..

    huff… keceplosan… kamsiong dah…

  93. 230. peyek – Maret 28, 2013

    pengamat
    ah.. terserah ente lah…
    yg pasti itu bakalan susah di selempetin…
    =======================
    wong cuma liat dari photo aja berdebat kalian.

    tunggu liat aslinya aja nanti baru diksusi lagi

    • Eh ternyata mbak vega udah ada dari jmn nabi luth yaaa,heeemmm…gmn om peyek tenang …orang lg mw di bully tuh sama pengamat DOHC,nonton aahhhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  94. 234. peyek – Maret 28, 2013

    kasian..
    ada orang gak bisa bedain mana bully.. mana adu argmen berdasarkan fakta….

    kirain dah pinter.. rupanya masih begok..

    huff… keceplosan… kamsiong dah…
    235. bdt – Maret 28, 2013

    230. peyek – Maret 28, 2013

    pengamat
    ah.. terserah ente lah…
    yg pasti itu bakalan susah di selempetin…
    =======================
    wong cuma liat dari photo aja berdebat kalian.

    tunggu liat aslinya aja nanti baru diksusi lagi

    ===============================================

    LHA KALIAN NYAMPAH DARI ATAS SAMPAI GAK KEHITUNG

    kok ujung-ujung nya bilang cuma foto.

    “kan bendingan pipa nya udah di hitung”

    kalian ngotot

    bagi yg bikin dan tau ya ketawa lihat komentAR gak bermutu kalian.

    makanya kalo komen di PIKIR.

    RAI GEDEK

  95. chapunk panjengan niku dos pundi lha wong kulo umat rosulullah kok umat nabi luth lha panjenengan niku wicantene nimbali kulo mbak nopo mboten panjenengan umat nabi luth semerap nopo mboten kisah nabi luth?

  96. @MasBro Peyek..
    Hahahaha….walau sejatinya trotoar untuk pedestrian, busway khusus untuk jalur busway. Ngomongin soal naik trotoar…..apakah para pengguna matic di JKT sekalian belum pernah naik ke trotoar?

    Ane gtw MasBro Peyek domisili di JKT atau ngga…
    🙂 cuma ini sharing aje…

    Kalau org lapangan kaya ane..yang notabene sering dijalan Saya yakin pengguna jalanan di JKT pasti pernah kok naik2 ke trotoar dengan alasan macet….kalau ngga percaya bisa hitung berapa banyak motor naik trotoar di Senayan (depan FX) jam2 11, apa jam 2an….kalau ngga di deket2 Al-Azhar bulungan yang udah mau masuk ke lingkar Senayan, trotoarnya juga kadang dipake naik2 para bikers kalau ada bus Mayasari nyasar..

    Soal Busway, pasti yang jalurnya ke BonJer (Jl. Panjang) pasti kadang2 sering juga kalo motong ke Busway..mana separatornya model bikin ngesot kadang..
    🙂

    Jadi klo ane rasa ini cukup cocok untuk di Jakarta yang potong sana-sini..(walaupun iklannya HINDARI ZIG-ZAG DALAM BERKENDARA) mana kadang jalanan lubangnya ngga main2…
    gtw juga sih kalau di luar daerah..
    🙂

    • Mboten ngertos basone mbakkk mbak vega,secara ane orang jakarte hehhehehe boso jowo sitik stik ae bisone,,,,mbak vega vegaa
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  97. WOW … PAWANG CELENG PADA KELUAR NI.. SIAGA 1 MENGHADANG MOTOR PEMBURU CELENG….

    WKWKEKEKEKEKEK…

    CELENGNYA PADA AYAN…. EEE PAWANGNYA IKUTAN EPILEPSI….

    WKWKEKEKEKEKEK …

    😀

  98. 232. bdt – Maret 28, 2013

    217. ciaaaaa – Maret 28, 2013

    206. miko – Maret 28, 2013

    gua heran dari dulu ampe skrg kutangers kok cuma gitu2 aja ya…kirain ane tinggalin beberapa minggu jadi pinter, eh malah gak karu2an…hehehe

    (kutangers kok tetep aja rekrut ikan teri)

    ngilang lagi dah… clinx!

    …………………………………………………………………………………………..

    maka dari itu kutangers yg kek gini enaknya di bulli,,,
    ================================

    sebodoh-bodohnya kutangers sich,

    usahanya masih bisa membuat ms andalannya naik.

    fby katanya smart-samrt dan cerdas , tapi usahanya ngak significant menaikkan ms, malah MSnya dari tahun-tahun tambah turun.

    ngak tau lagi mana fb yg semaikin pinter dan fb yg semakin terbelakang

    ………………………………………………………………………………….

    oowwh ente ngerasa jd kutangers toh,
    upppsss,
    :mrgreen:

    klo buat debat, bulli ngga ada ngaruhnya buat MS bro, mau turun ato naek ngga bukan urusan komentator, disini hanya debat, saling serang antar komentator, emang ngaruh ama penjualan suatu brand,,
    kecuali para sales dunia maya yg berkicau,,,
    ngerti ora son…???
    😆 😆

  99. JOSS… MACHO MEN !!!!

    HANYA UNTUK ORANG PINTER…

    ORANG DONGO LANGSUNG AJA KE PETERNAK CELENG SEBELAH…

    WKWKWKWKWKWKWK…
    😀

  100. 232. bdt – Maret 28, 2013

    ane modifikasi ne,,

    ” sebodoh-bodohnya kutangers sich,

    usahanya masih bisa membuat ms andalannya naik.

    fby katanya smart-samrt dan cerdas , tapi usahanya ngak significant menaikkan ms, malah MSnya dari tahun-tahun tambah turun.”

    dari kata-kata sampean,
    berarti FBkutang itu sales dunia maya yg mencari sesendok makan,,
    dari blog,,,

  101. HADEEEHHH…. MOTOR KEREN GINI MO DI LAWAN MOTOR KERA BIN BEDES AKA ZOOM EMBER X….. MR.HONHON BENER2 NGEBUL DENGKULNYA..

    WKWKWKWKEKWKEK…
    😀

  102. wwaaah dari kata2 dari salah satu kutang,,
    keceplosan ao gimana..

    ternyataa terbongkar juga wujud asli kutangerss,,
    you know laagh,,

  103. 240. syonkz – Maret 28, 2013
    ==========================
    buahahaha,,,
    ngelanggar hukum kok bangga,,, sampe di pamer2in,,, 😆
    nggak usah ngeles deh tinggal dimana,, kerjaanya apa,, 😆
    yang namanya motor naik trotoar udah salah,,,
    cukup sampe di situ dulu,, ente ngerti kan,,,???
    nggak usah alasan ngeles macet lah,, tekek lah,, panas lah,,, tinggal di jakarta lah,,, 😆

  104. 244 @Bdt

    Owalahhh..
    Ya mungkin beda pandangan aja sih dengan realita rock n roll di JKT..

    😀

    Tapi overall ini motor mangstap…tapi sayangnya SSS belum disematkan, ya tapi itu ngga bikin gw stop jatuh cinta ama TTX ini.
    Hehhehehehehe…

    Kalo pada ribut cari yang mesin diatasnya ini ya ambil Zuma langsung dr Thailand lah..masih kurang pada manteb?
    Ambil noh KLX….masih kurang manteb?
    Ambil tuh KTM apa Husq…Hahahahahhaha..
    Kurang manteb lagi?
    Mainan boneka aja dirumah sambil naik kuda2an kayu!

    Mantab for YIMM dah berani bawa masuk TTX (X-Ride)

  105. ciaaaa
    wkwwkaka,, gile cuy,,, 😆
    ane di rebutin ama 2 orang kutangers,,,
    sampe2 nebak ane ada di mana,,, 😆

  106. 253. peyek – Maret 28, 2013

    ciaaaa
    wkwwkaka,, gile cuy,,, 😆
    ane di rebutin ama 2 orang kutangers,,,
    sampe2 nebak ane ada di mana,,, 😆

    ……………………………………………………………………………………..

    bhuaahahahahaha..

    kayanya pada ngefans ama sampean,,
    😀

  107. 245. ciaaaaa – Maret 28, 2013
    ==========
    eh aku mah cuma mau komen aja , boleh khan

    bisa saja kok sales nyambil ngeblog.

    wong yg punya ngeblog juga ada yg jadi sales bayangan kok,

    kalu ente ngak merasa fb smartt ato fby yach ngak usah tersinggung.

    khan katanya ini cuma tulisan di atas mesin tik.

    yach kalu kebetulan ms pabrikan kutangers naik

    itu kebetulan saja linear.

    6 thn lalu sih ngak ada buly ato saling serang antar komentator.

    yg ada saling sharing pengalaman.

    bersamaan dgn mulainya perang bharatayudaha antara h dan y (dimana y mulai naik pamornya0

    dan ditambah pengembosan dari aktor intektual,

    saling debat ,saling melecehkan satu sama lain ( bego , tolol, )

    dan serang antar komentator masih berlangsung sampai detik ini

    dah ah tutup

  108. @chapunk motor gue ngk Vega thok soul gt jg gue punya dr pd lo… diFB bersedekap pakai sotoshop disebelah CBR ngarep punya cbr ya… jebule ngimpi… ma motor, hbs tu ngimpi ma BCL bangun woy… BCL udh ad Asraf

  109. 253. peyek – Maret 28, 2013

    ciaaaa
    wkwwkaka,, gile cuy,,, 😆
    ane di rebutin ama 2 orang kutangers,,,
    sampe2 nebak ane ada di mana,,, 😆
    ======================
    yach pasti nebak lah om,

    wong ini khan dunia maya,

    kenal sama sampeyan juga di layar monitot kok

  110. 249. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013
    HADEEEHHH…. MOTOR KEREN GINI MO DI LAWAN MOTOR KERA BIN BEDES AKA ZOOM EMBER X….. MR.HONHON BENER2 NGEBUL DENGKULNYA..

    WKWKWKWKEKWKEK…
    ———————————-
    mbah jgn kenceng2, ntar bangun yg punya pabrik ember kwowkwowkowkwo… :mrgreen:

  111. 239. Vega joss – Maret 28, 2013

    chapunk panjengan niku dos pundi lha wong kulo umat rosulullah kok umat nabi luth lha panjenengan niku wicantene nimbali kulo mbak nopo mboten panjenengan umat nabi luth semerap nopo mboten kisah nabi luth?
    ====================================

    mas mbok kango bahasa indonesia mawon toh.

  112. `
    ”.
    ,”’;`
    ”””.
    ””””:
    ,”””””`
    ””””””:
    :”””””””`
    ”””””””’+,
    `;””””””””’`
    `””””””””’.
    ,””””””””;`
    `:””””””””.
    `””””””””;
    .””””””””.
    ‘, `:”””””””’:
    ””,` `””””””””`
    `”””:` .”””””””’,
    ”””’+’:` :”””””””’`
    `”””””’:` `;”””””””,
    ”””””””;` `”””””””’`
    +”””””””’;` ,”””””””,
    `”””””””””;` `;””””””’;`
    `+”””””””””’;` `”””””””.
    `;””””””””””;` .+””””””;`
    ,””””””””””’“ :””””””’`
    `;””””””””””` `””””””’:`
    `,””””””””””. .””””””’`
    ”;. `;”””””””””’. `:””””””:
    `””’;` `,”””””””””’. `””””””’`
    :””””;` `;”””””””””.` .””””””,`
    ””””””:` `:”””””””””. :”””””’;`
    ”””””””’:` “””””””””+’. `;”””””’.
    `”””””””””:` `,””””””””’, .”””””’;`
    `””””””””””’,` `.””””””””’, ,”””””;
    `:”””””””””””’,` `:””””””””,` `;””””’
    .;”””””””””””,` .”””””””””:` `”””’,
    `,””””””””””+’. “;””””””””’:` :””’
    `:””””””””””’. .;””””””””; ,””`
    ”;,` `:””””””””””. `.’+””””””’` ””`
    ”””’,` .;”””””””””’. `,”””””’, ””`
    `”””””’:“ `;”””””””””;` `:”””’“””
    .”””””””’;.` +””””””””””’;` `;”` ””,
    .””””””””””,` .:””””””””””’;` ””’
    `””””””””””””:. `:””””””””” ””’
    `:””””””””””””+’;,` `,”””””” ””’`
    `:”””””””””””””’,` `,””” ””’`
    `,”””””””””””””’:“ `,` ””’.
    ,””””””””””””””: ;””,
    `:”””””””””””””’` ””’;
    `,;””””””””’; ”””
    .”;,.` “,;”++””; `;””’
    `”””””””;;,.“ `.:: ”””
    `,”””””””””””””’: ”””`
    `””””””””””””””’` ”””`
    ;””””””””””””””’` ””’+`
    .+””””””””””””””+` ”””`
    ………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,` ;””’.`

    ;;;;;;;; `;;;;;;;, `:””’;` ;;;;;;;; ;;;;;; ::::::::::::` ,,,,,:::
    ”””” `”””’, `”””””’, ””””, ”””`””””””” `””””;
    ,,””.. .;”’;.“””;` :””, ..”””’` ..”:. .,””…,””’ ,:”””’`
    ”” :”’; ””’ :”” `”,””’ ”, ”” ””. ”’`+””
    ””””””’; ””. ””` `”`””” ”, ”” `”” `”, .””`
    ””””””’; ””` ””` `”` ””’, ”, ”” `”” ”””””’
    ””““`:”’; ””: .””` `”` `””’`”, ”” .”’; ,”””””’.
    ”” :”’; :””` `””’ `”` `:”””’. +”’` `””` ”’` ””’
    ”””” `”””+. ”””:;””’ ‘+”” ”””’. ”””””””:`”””` +”””’`
    ”””” `”””’. .””””’, `””” ”””. +””””””. `””” ””””`
    `…` ““` ““““

  113. 262. Vega joss – Maret 28, 2013

    wkwk om peyek bnyk pengemarnya udh jd artis pengen minta tanda tangan sampai dibelain kepingin tau domisilinya hehehe
    ============

    yach-yach,

    jgn iri toh mas

    banyak toh komentator yg jadi kenal setelah ngeblok.

    kaya warung Pak RT sama Warung DOHC ato pak RT dgn EKo moker,

    jadi kenal baik setelah komen-komenan

  114. until pada Maret 28, 2013 pada
    7:08 AM
    yamaha itu trerkernal dengan
    agresiif nya tnpa mikir panjang..
    knpa?
    wktu injeksi digemborkan
    honda , yamha langsung cepet2
    injeksi, wktu konsumen udh
    mulai melek, honda yg
    menikmati…
    jdi modal gk perlu lah bnyak2
    utk honda..
    trus yg ini lgi, honda cuma
    masang zoomer x, ymaha
    lngsung mencoba duluan,,,
    let see lah..
    hahahah..
    honda tau kyknya bhwa zoomer
    x lebih mantap, biarkan aja dulu
    ymha edukasi..
    tujuannya utk menghajar
    ymahaaa…

    =============================

    setuju masbray…
    hondupret majang zomer kemaren untuk mancing yamaho kayaknya…
    sepertinya berhasil, xride untuk buka jalan, setelah itu zomer tinggal melenggang mulus…

  115. Ga Worhted Banget nih motor dihargain 16jeti, Mesin Matic standar power cuma 7,75ps, ban unyil, mau coba2 pake adventure??? buka mata lebaaarr lebarrr ini namanya Pembodohan Otomotif harusnya motor ini cuma buat Begaya doank mana bisa motor ky gini diajak trabas jalan bumpy yang ada pelek Peyang duluan dul.. uang 16jt mending beli sekenan KLX 150 lahh buat hajar trotoar 70cm masih wokee, udah modelnya Trail tulen, mesin 150cc yg terkenal Bandel… atau nambah 2juta dapet motor Baru Monstrac GTR200cc motor trail 200cc… ketimbang Matic ga jelas ini, hajar trotoar 50cm aja udah pasti mentok… No Offense lah buat Xride!!!

  116. beuh tumben si peyek menggonggong kenceng di metik…
    biasanya cuma numpang absen doank…
    bagus deh, joss….
    nih gw lempar tulang lagi biar tambah kenceng gonggongnye….

    bhuahahahaha….

    *paling2 gw di gonggongin juga…

    bhuahahahaha…..

  117. 270
     RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA...

    35. Triatmonyong – Maret 28, 2013

    pengibulan konsumen nih

    hanya mesin mioJ dikasih embel2 adventure/crossover di regani 16,6jt? THINK AGAIN

    mau batangan heavy duty ada si Verza150. IMHO :mrgreen: 😛 :mrgreen: 😀 🙂 :mrgreen: 😛 :mrgreen: 😀 🙂
    ====================================================
    Pembohongan?? mang lu ada bukti untuk mendukung bacot loe?
    lagian smua mah masalah selera bung kalo yg mau make x ride ya silakan yg mau make verza ya silakan…lu FBH ga usah menjelek2 kan yamaha terus apalagi ucapan yg ga da buktinya!! lagian kalo mesin mio trus masalah buat lo!! gw juga bisa bilang kalo verza tuh motor nanggung motor bebek bukan motor laki juga bukan speed nya aj setara jupiter gw kencengan juoiter gw kali….KOnsumen kita dah pinter lah mana motor bagus mana motor juelekk!!

  118. lha kerjaan gue halal bro diservis center DVD ngk kyk lo tiap hr BC diblog emang digaji ma pabrikan yg lo banggain udh itu BC ngk karuan arahnya kita banyak2in istigfar klo lo islam…jgn banyakin BC…

  119. lah ni motor mau adventure kemana..
    jika gw barengan sama penyemplak KLX, TRS, YZF, CRF mo dibilang apaa ni motor.

  120. @chapunk males ah benerin DVD orang jakarta bekas kebanjiran klo benerin otak gue mau nich sini gue solder mungkin ad resistor atau Tr yg rusak… hehehe… piss

    • Kantor tutup,korupsi waktunya udahan dung mbak,??? Kerja cuma buat ngomel dan ngeBC doang ah.katamnya halal? Halal menurut mbak otumah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  121. k03rawa pada Maret 28,
    2013 pada 3:48 PM
    hadehhhh ni kok pada
    colot-2an yah????

    —–

    😀
    BIASA OM NI LAGI MUSIM CELENG..

    ADA MATIK PEMBURU PADA NYOLOT TU CELENG KETAKUTAN…
    😀

  122. Mantaff
    Matik Paling fungsional,jalan becek oke,jalanan bergelombang ayo,jalanan ekstrem babat abis….combro250,si muka cangcut aja kl ketemu nih metik jd minder…behahaha

  123. 194. cuma kt yg maksain di dpn – Maret 28, 2013

    gile nih panboy yamaho…. apa yg di kwatirin ma design aneh ma mesin yg biasa2 aje klo di kasih mesin xeon msh wajar.. :mrgreen:

    dikasih mesin meong hrg oper prett pd terima aja… waduh kliatan dah tingkat kecerdesan’y…
    ====================================================
    yg smart tentu pilih mesin yg sudah terbukti tangguh
    yang oonda silakan pilih mesin janda klotok-klotok CB 22 juta

    hahahahahahaha

  124. belain FBY deh….. kasian di buly mulu di warung metik..
    inget ye,,ni metik buat komuter,bukan buat macul,n ofroad di lumpur….. 😀
    ”mau ofroad di mana”???

    • Setelah lawan metic hnd nyungsep,kayaknya sich mw ngelawan metic KLX,kali aja menang,sadar om,klx itu gastrak real bkan metik gastrax hhhahahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  125. 32. bdt – Maret 28, 2013

    sebodoh-bodohnya kutangers sich,

    usahanya masih bisa membuat ms andalannya naik.

    fby katanya smart-samrt dan cerdas , tapi usahanya ngak significant menaikkan ms, malah MSnya dari tahun-tahun tambah turun.

    ngak tau lagi mana fb yg semaikin pinter dan fb yg semakin terbelakang
    =================================================
    ngaku bodoh
    sudah pasti
    lihat saja komen2nya
    ms naik tapi masih supra pit kredit 36 lom lunas , ekspektasi berlebihan , dan ngibulnya selalu kambuh
    hahahahahahaaha

    kutangers memang pantas di bulli,,,
    fby so mas goon , ngakak tanpa beban

  126. menurut saya, untuk motor matic, yamaha udah kecekel honda..
    udah gitu maticnya mirip-mirip, tidak tersegmentasi dengan jelas..
    mulai dari Mio-J, Soul GT, Mio GT.. Desainnya semi retro semua..
    padahal selera konsumen mengarah ke sporty..
    klo disuruh milih Matic, saya pasti pilih Vartech 125..
    klo disuruh milih motor sport, saya pasti pilih NVL..

    klo masih mau bersaing, buat sesuatu yang beda tapi tidak mesti extreme kayak x-ride gini.. karena semua orang juga tahu x-ride ini mesinnya sama dengan MIO, karakternya serupa, sama-sama shock single sebelah, sama-sama rem tromol belakang, beda baju doang..

    jangan diikuti strategi keroyokan Honda, konsumen sekarang sudah smart..
    NVL dikeroyok ramai-ramai tetap tertinggi penjualannya.. kenapa? karena ini yang diinginkan konsumen..
    Honda New Beat juga begitu, dikeroyok rame-rame tetap tertinggi pernjualannya..

    coba bikin matic yang monoshock/center shock, pake rear disk brake, berpendingin cairan.. desain model yang sporty..
    bedain ukurannya, buat segmentasinya.. klo beat untuk anak muda dan vario untuk orang dewasa.. ya seperti itu..

    Saya bukan FBY, saya cuma khawatir klo Honda terlalu dominan di Matic, harganya bisa semakin overprice..

  127. jikaka,,
    udah lama nggak nongol,,, ternyata gonggongan si ngetes aja udah ada kemajuan,,, 😆
    si tukang jait ikut2an komen ane pake istilah menggonggong segala,,, 😆
    walopun plagiat,,, tapi syukurlah,,, otak ente udah ada kemajuan,,, 😆

    oke deh,, silahkan lanjutkan gonggongan ente deh,,, 😆

  128. wuih…keren, matic crossover bike nya Yamaha.sayangnya mahal ya untuk sekedar matic aspal dan off road, cc kecil pula

  129. HI BRO,

    dijual 16,565 juta … layak lah bonus 13 part
    Guard cover set, Hook,Handle bar stopper,Protector muffler,Foot rest,Aluminium board,Cover reservoir, Visor Set, Guard hand set, Guard panel set, Protection fall, Guard head light ,Cover front fender

    Ditambah :
    1. Teknologi Moto GP Diasiil Cylinder + Forged Piston
    2. Ban+Velg lebar
    3. Cakram depan yg diameternya lebih besar dr pada skutik pd umumnya
    4. Sok breaker yg lebih panjang dan besar
    5. Design Traiil Look
    6. Kunci pengerem tangan
    7. kunci kontak sudah terintegrasi
    8. deck yg lebih tinggi/ground clearennnya tinggi
    9. gampang di modif
    10. dilihat dr belakang mode stoplamp seperti knalpot moge

    Motor yg patut di tambah di garasi !!

  130. Fbh benar stupid chapunkcucutcuit….ngapain nungguin zoomerprett….beli pcx150 doong….kan lebih mewah.
    Hahaha…

  131. pembodohan publik? mosooo……?
    kalo ngaku dohc tapi gak mirip dohc?, ngaku killer tapi ngilleer? ngaku irit tapi boross? ngaku mesin hebbat tapi kok bunyi “katro katro katro”?
    soal motor xride pake ban mangga dibelek gitu siih cuma bagi yg suka dengan model gituan…toh ada yg versi harga 14jt-an kan?
    kalo gak suka gak usah dibelii…
    masing masing merk punya peminatnya kok…
    tapi bagi saya kalo zoomer masuk ke indonesia ya….milih zoomer karena selera saya.

  132. kalo cuma mau ke kebon gak perlu beli x ride harga 16 juta mesin sama dengan punya mio j..
    beli aja mio j, toh mio j juga bisa kok kalo cuma di ajak ke kebon, kebon rada becek dikit pengen pake ban trail mio j juga bisa kan di pake’in ban trail ??
    gak ada larangan toh mio j pake ban trail ??
    hadeh…

  133. lagian bagiab dek bawah x ride dan mio j sama tingginya. di x ride yg tinggi kan cuma spakbor depan, tapi dek bawah sama tinggi dengan matic lain.
    jadi jalan yg bisa di lalui oleh x ride tentunya bisa juga di lalui oleh matic lainnya.

    • Mestinya jgn pake engine meong,pake aja engine buldoser,biar lebih kuat klw gasruk tanah,mungkin diperuntukan buat cewek yg mw ke perkebunan sawit ni metic.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  134. YAMAHA TAU BANGET SELERA FBY…. KAN SUKA YANG NORAK NORAK GIMANA GITU…
    MAU NGE TRAIL PAKE INI… WAH SIAP SIAP DIKETAWAIN SAMA KTM DAN KAWASAKI..!!!!!!!!!!!!!
    AYO FBY… BELI MOTOR INI DONGGG!!!!!!!

  135. mau di gimanain juga tetep aja matic,cocok wt cewex,klo ngaku cowox ya pastinya tengsin dunk make metik,minimal tu ya Fu/thunder,syukur2 klo udah ninja series,.

  136. mau di gimanain juga tetep aja matic,cocok wt cewex,klo ngaku cowox ya pastinya tengsin dunk make metik,minimal tu ya Fu/thunder,syukur2 klo udah punya ninja series,.

  137. mau di gimanain juga tetep aja matic,cocoknya ya wt cewex,klo ngaku cowox ya pastinya tengsin dunk pake metik,minimal tu ya Fu/thunder,syukur2 klo udah punya the ninja series,.

  138. AH ELAH PADA BERISIK NIH SI MAHONDA!!

    LIAT NOH DI PERDESAAN, MOTOR MATIK YG DIBUAT PKE LUMPUR APE?? MIO!!!

    MATIK MAHONDA MAH MANA PERNAH DIBUAT MAEN LUMPUR, ORG MESINNYE AJE KLOTOK2 GTU BUNYI NYA KYK MOTOR MATIK CINA!! MALU2IN MOTOR JEPANG!

    MENDING SUZUKI ATO KAWASAKI KMNA2 DAH DRPD MAHONDA

    N KNP MAHONDA LAKU? YA KARENA DI SUBSIDI AMA MAHONDA ITU NDIRI, LIAT NOH YG KREDIT 10RB YG KREDITNY MACET 9RB WAKAKAKA

    #FAKTA

  139. 334. mystogun16 – Maret 31, 2013

    AH ELAH PADA BERISIK NIH SI MAHONDA!!

    LIAT NOH DI PERDESAAN, MOTOR MATIK YG DIBUAT PKE LUMPUR APE?? MIO!!!

    MATIK MAHONDA MAH MANA PERNAH DIBUAT MAEN LUMPUR, ORG MESINNYE AJE KLOTOK2 GTU BUNYI NYA KYK MOTOR MATIK CINA!! MALU2IN MOTOR JEPANG!

    MENDING SUZUKI ATO KAWASAKI KMNA2 DAH DRPD MAHONDA

    N KNP MAHONDA LAKU? YA KARENA DI SUBSIDI AMA MAHONDA ITU NDIRI, LIAT NOH YG KREDIT 10RB YG KREDITNY MACET 9RB WAKAKAKA

    #FAKTA
    ———————-
    kasian banget nih maho ngomong ampe berbusa…
    motor maen di lumpur? Kenapa gak pake babi aje cong?
    pake mio? karena gak ada motor trail cong. ato mungkin gak ada diler honda. kalo disana jual motor trail pasti pake motor trail.
    mana ada matik honda main di lumpur? lu gak pernah liat kali, soalnya mata lu ketutupan brosur yamaho. mio power & torsi kecil aja gaya lu dah ngerasa mio kayak motor trail.. liat fakta cong, power & torsi mio dibawah beat.
    klotok2 ?? motor gw 3 biji dah bertahun2 gak bunyi klotok2.. Otak ente yg pekok tuh yg bunyi klotok2.
    laku kok disubsidi sama honda? kalo kredit urusannya sama perusahaan leasing lah. bego kok dipelihara. sabodo amat kredit macet ato gak, itu kan artinya masyarakat lebih suka sama honda.

  140. @ chapunksumarna903

    Setelah lawan metic hnd nyungsep,kayaknya sich mw ngelawan metic KLX,kali aja menang,sadar om,klx itu gastrak real bkan metik gastrax hhhahahaha

    ==========================

    bener bro, kl mau si jumer ame x-ret mau berantem ngapain ngajak klx? ga nyambung, beda kelas.

    336. oƃǝq uǝɯnsuoʞ – soɐſ

    kasian banget nih maho ngomong ampe berbusa…
    motor maen di lumpur? Kenapa gak pake babi aje cong?
    pake mio? karena gak ada motor trail cong. ato mungkin gak ada diler honda. kalo disana jual motor trail pasti pake motor trail.
    mana ada matik honda main di lumpur? lu gak pernah liat kali, soalnya mata lu ketutupan brosur yamaho. mio power & torsi kecil aja gaya lu dah ngerasa mio kayak motor trail.. liat fakta cong, power & torsi mio dibawah beat.
    klotok2 ?? motor gw 3 biji dah bertahun2 gak bunyi klotok2.. Otak ente yg pekok tuh yg bunyi klotok2.
    laku kok disubsidi sama honda? kalo kredit urusannya sama perusahaan leasing lah. bego kok dipelihara. sabodo amat kredit macet ato gak, itu kan artinya masyarakat lebih suka sama honda.

    =============

    kok saya ga?

  141. sales h*nda sama y*m*ha pada berantem, yg baca cuma cengar cengir aja, suka dibeli gak suka gak usah dibeli punya uang beli dua2nya daripada nambah dosa saling hina… peace ya om-om..

  142. ntr liat aja gmn di pasaran, tp yang aku tau di sorum tempat aku kerja udah banyak indent.

  143. mas, aku pemilik mio j,, naksir banget sama shock depan belakang dan bannya,,

    bisa diaplikasikan ke mio j ga yah?
    secara aku dan istri sama2 kelas berat bobotnya,, hahahahaha..

  144. Setelah indent cukup lama…akhirnya 16 Mei 2013 X Rise SE resmi parkir di rumah
    Sebagai tambahan info…untuk tinggi 180 cm kayak saya, rasanya naik X Ride pas banget….

  145. ente2 lu semua pada dikibulin dua pabrikan motor…….. padahal ente semua belum pernah membuktikan langsung kekurangan n kelebihan masing2… pada dasrnya semua kembali pada selera… kebutuhan… fungsi dan yg pling terakir adalah keuangan……………

  146. setuju sama er en…. shock X ride empuk banget. Aku pasang setang new mega pro di X ride ku… jadinya pas banget sama 180 cm tinggiku.

    Dulu rencanaku jual new mega proku, pake x ride terus….Tapi akhirnya gak jadi jual New Mega Pro…
    Untuk melintasi kemacetan kalimalang… X ride lebih nyaman daripada New Mega Pro…. Mega Pro – khusus buat Sabtu Minggu….

  147. Pada bacot 16jt mending beli ini,mending beli itu,maaf ya yg pada beli x-ride itu org yg duitnya lebih,klx dll mah udh ada digarasi,jd boleh dong beli yg matic wkwkwk

  148. ini rame rame,ada apaan ya ?? kalo kata gua si, lu demen,lu beli, kg demen ya udeh,. kalo kebeli, lu punya duit, kalo kg kebeli,ya udeh,.
    mau honda or yamaha, sama sama motor, toh kalo kelindes truck container larinya ke polres terus ke lapak besi juga?? namanya juga usaha basing lah .. ketauan vespa gua,biar gembel maenya udah jauh ?? thanks lah,,gua tunggu honda / yamaha touring nya ..

  149. bacot sales motor kok bawel bawel sekali? komennya juga aneh dan katrok . bikin malu indonesia saja, contoh harganya kemahalan atau, dikit lagi dapat motor sport. lah sasisnya saja sudah beda dengan segala jenis matik yang ada, ada penguatan dirangkanya. trus yang bilang mau motor sport, ngapain juga komentar di sini, sudah jelas ini matik offroad, pada paham ga sih beda offroad vs sport? kalian masa mau membandingkan ferrari vd hummer? masalah matik jadi offroad itu sah sah saja, toh di mobil ada yang namanya crossover, platform sedan dengan kemampuan medium offroad.

  150. Ketawa aj bca omongan orang2 dsini..
    Lo g suka ya g usah d beli,lo mnrut anda jelek g usah sling ngjek,toh yg mau beli pke uang sendri2.. Setiap orang punya selera dan penilaian msing2. Respect to other guys.. Perbedaan tu indah :-):-)

  151. ☃¨⌣ㆀβɑ̤̥̈̊
    〜…ģυ̲̣̥
    Ş̲̣̥
    ㆀ⌣¨☃ b⌣ªª⌣ªª⌣ªªÑgêt euy

Leave a Reply