jump to navigation

Foto detil Yamaha X-Ride adventure edition……monggo diintip! March 28, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

X-RideDalam peluncuran sang X-Ride, Yamaha memberikan 3 opsi untuk konsumen yakni versi reguler, SE atau special edition dan adventure. Nah…kali ini IWB coba share foto yang versi adventure. Sebagai kasta paling tinggi…versi ini memang beda. Seperti apa?. Monggo intip fotonya…..460x170iwanbanaran_newfino

Dalam versi adventure….X-Ride sudah dijejali part accessories yang totalnya berjumlah 13 item yakni :

A. Side view

- Guard cover set

- Hook

- Handle bar stopper

- Protector muffler

- Foot rest

- Aluminium board

B. Front View

- Cover reservoir

- Visor Set

- Guard hand set

- Guard panel set

- Protection fall

- Guard head light

- Cover front fender

Versi adventure dijual 16,565 juta OTR Jakarta. Atau….jika sampeyan ingin membeli terpisah secara printilan alias upgrade dari tipe reguler (14,4juta) ke Adventure juga bisa. Penasaran bentuk detilnya??….monggo intip jepretan amatir IWB berikut ini. Mantep nggak bro?…(iwb)X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride  X-RideX-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride  X-Ride X-RideX-Ride X-RideTVSMotor

Comments»

1. aka831 - March 28, 2013

weeeew

2. aka831 - March 28, 2013

horeee

3. kucek2 - March 28, 2013

Josssssss

4. frkun - March 28, 2013

ga nyangka, keren banget :D

http://frkun.wordpress.com/

5. trishinu - March 28, 2013
6. ochep_jr - March 28, 2013

Keren,,
Tapi kubikasi cc nya kurang nampol kalo cm 113 cc sbg motor adventure,cb 150cc ke atas,mantap tenannnn…

7. onetos - March 28, 2013

keren banget yeeehhh….jadi kepengen

8. the kuli - March 28, 2013

lumayan,
tp tunggu yg sblah dulu ah,
si zoomer x, bandingin bgusan mana aslinya

9. zz - March 28, 2013

Ngiler jg ngeliatnya,jadi kepengen eeuuyy,pengen buat nerabas rumah tmn yg dipedalaman….
┈┈┈┈┈┈▕▔╲┈┈┈┈┈┈
┈┈┈┈┈┈┈▏▕┈┈LIKE┈┈
┈┈┈┈┈┈┈▏▕▂▂▂┈┈┈
▂▂▂▂▂▂╱┈▕▂▂▂▏┈┈
▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏┈┈
▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏┈┈
▔▔▔▔▔▔╲▂▕▂▂▂▏┈┈

10. noesa - March 28, 2013

wah yahene yo tetep gk iso pertamax

11. rusmanjay - March 28, 2013

mantap

12. maulana - March 28, 2013

lumayan_ tp lebih ckepp ci zOomer..

13. moedy018 - March 28, 2013

josss tenan,,,,

14. k2001nk - March 28, 2013

nunggu zoomerX dulu…,

15. kill - March 28, 2013

20 besar

16. budizaky - March 28, 2013

Kang ban kembang tahu kui ndak wis gawan pabrikan?
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

17. ard - March 28, 2013

Laku dkit

18. Leopold S - March 28, 2013

Fashionnya dapat.
Fungsionalitasnya utk off road ga tau. Kemungkinan cocok bagi rider berbobot 60kg ke bawah nih heheh

http://7leopold7.wordpress.com/2013/03/26/bianka-masuk-otomotifnet-pertama-kalinya/

19. gosong - March 28, 2013

Spatbor belakang sptnya gak asing.
Hrsnya versi adventure dikasi arm dobel donk biar lebih stabil.

20. jojo - March 28, 2013

alus pisan,,, tapi ko sangar bgt ya,, biasanya matic khas’ny cewe,, lbih feminim,,,,,,

21. ferdi - March 28, 2013

velgnya masih itu-itu saja, apalagi cakramnya, cakram jaman f1Z

22. arifin - March 28, 2013

mantep..

23. khair - March 28, 2013

Mangstaaaabb.. Bungkus satu..

24. baridienbp - March 28, 2013

Klo sdh pasang ky gt kok jd eman klo buat maen lumpur

25. budi - March 28, 2013

16,6jt….hmmm kok jdnya mahal tenan yaa yg adventure…hanya dpt acesoris itu2 doang. palagi klo velgnya cw gk singkron ama bannya manteb klo jari2/ dikasih dua velg cw & sw.
acesoris bgtuan byk kok dijual di kaskus..bhkn lbh keren dan bisa milih.

mesin mio j aduuuh saran aja mesin xeon aja siiih….. harganya itu selangit diatas vario iss dan xeon rc… cuma pake mesin mio j….

26. cak poer - March 28, 2013

kalo dilihat detal cukup menarik
tapi lebih menarik lagi kalo yg versi full variasi cukup dibanderol 14 jt-an sajah :mrgreen:

27. gie - March 28, 2013

mantep. .!!
pie kagak doyan. , :D

28. setyo - March 28, 2013

Siap siap ku parkir nmp, ganti x ride
Pertamax

29. n3w4ndy - March 28, 2013

Ban nya…
Shock depannya…
███████████████
███████╩╦╩╦╩╦██
████████╩╦╩╦███
████████╦╩╦╩███
████████╩╦╩╦███
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩███
██╦╩╦╩██╩╦╩╦███
██╩╦╩╦╩╦═╩╦╩███
███╩╦╩╦╩═╦╩████
███████████████
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
██╩╦╩╦████╩╦╩██
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦╩╦╩██████
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦████╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████
█╦╩╦╩╦███╩╦╩╦╩█
██╦╩╦╩╦█╩╦╩╦╩██
██╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦██
██╦╩╦╩█╩█╦╩╦╩██
██╩╦╩╦███╩╦╩╦██
██╦╩╦╩███╦╩╦╩██
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦╩█
███████████████
█╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
█╩╦╩╦╩╦████████
███████████████
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
█╩╦╩╦╩█╩╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩╦█╦╩╦╩╦███
██╦╩╦╩╦╩╦╩╦████
███████████████
█╦╩╦╩╦╩████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████

30. darmawan - March 28, 2013

Mas iwan gak foto bawah joknya? Trus itu frame protector jg cm dibaut sama body plastiknya aja ya? Apa malah gk gampang pecah ya?
Mohon pencerahannya mas..

31. n3w4ndy - March 28, 2013

Ban nya…
Shock depannya…
███████████████
███████╩╦╩╦╩╦██
████████╩╦╩╦███
████████╦╩╦╩███
████████╩╦╩╦███
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩███
██╦╩╦╩██╩╦╩╦███
██╩╦╩╦╩╦═╩╦╩███
███╩╦╩╦╩═╦╩████
███████████████
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
██╩╦╩╦████╩╦╩██
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦╩╦╩██████
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦████╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████
█╦╩╦╩╦███╩╦╩╦╩█
██╦╩╦╩╦█╩╦╩╦╩██
██╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦██
██╦╩╦╩█╩█╦╩╦╩██
██╩╦╩╦███╩╦╩╦██
██╦╩╦╩███╦╩╦╩██
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦╩█
███████████████
█╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
█╩╦╩╦╩╦████████
███████████████
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
█╩╦╩╦╩█╩╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩╦█╦╩╦╩╦███
██╦╩╦╩╦╩╦╩╦████
███████████████
█╦╩╦╩╦╩████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████

32. sejutawarnaa - March 28, 2013

josss..coba velg nya jari2

33. Triatmonyong - March 28, 2013

oper pret 16,6jt.
mending:
# vario125CBS ISS
# xeon rc
# Verza150
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)

34. teri - March 28, 2013

yg bilang overprice kayanya gak tau namanya motor offroad itu malah lebih muahal, yg model supermoto d-tracker aja harganya diatas rata-rata motor 150cc lainnya dengan teknologi yg biasa aja.
jadi kalo matic offroad ini dijual 14-16jt ane rasa masih masuk akal.

35. Triatmonyong - March 28, 2013

pengibulan konsumen nih

hanya mesin mioJ dikasih embel2 adventure/crossover di regani 16,6jt? THINK AGAIN

mau batangan heavy duty ada si Verza150. IMHO
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
:mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)

36. chapunksumarna903 - March 28, 2013

Engine buat ke pasar,body dan kaki ala gasruk tanah,pas masuk segmentasinya alamat di ketawain sama rombongan Kawak KLX nih!xixiixxi
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

37. akang - March 28, 2013

Mahal tdk apa-apa, asal tenaganya lbh besar dari 7.75Ps…

38. cah ndeso - March 28, 2013

bagaimana bila ahm mengeluarkan zomer x nanti ya? lebih nampolllll lagi bila mesin yg dipake vario 125 makin josss dh…

39. albino - March 28, 2013

ngiler….

40. ekapaksiachi - March 28, 2013

motor maksa,
mesin mio mau sok” an buat Trail,
ngeden” ga tuh,
Lucu,,,,
saking bingungnya si YAngMAHAL buat ngeganjal pabrikan sebelah,
pake cara kuno, tempel bodi baru, kasih nama baru,
ya cuma gtu aja sih,
Fitur jg Jauh Lah sama Vario 125 iis,
dgn hrga beda dikit,
115cc vs 125cc Full Fitur,

41. juraganneon - March 28, 2013

mantap.. Yamaha memang rajanya matic

42. nubi - March 28, 2013

@IWB
Harga segitu udah termasuk ban paculnya?

43. 46@sukses.com - March 28, 2013

Jozzzz gandozzzz..

44. system fail - March 28, 2013

mongtor mangtap ni

45. ron - March 28, 2013

nanya mas itu disc brake bisa diaplikasi di mio j / soul gt gak?

46. blackcore88 - March 28, 2013

Kereeen, banyak pilihan di metik euy

47. bajuri - March 28, 2013

gak banget..
kok yamaha ke-PD-an ngeluarin ini ?
mending ngeluarin filano.
stress cuma karena gak mau keduluan zoomer x

48. bitlow - March 28, 2013
49. doni - March 28, 2013

boros bensin boros velg.. ckckck

50. wtf - March 28, 2013

maaf,yang beli x ride buat dipake ngapain yah??dengan ban kyk gt pasti gak nyaman buat di aspal trus mungkin dengan mtr matic bisa turun di medan off road????

51. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias L@ler IjO - March 28, 2013

MOTOR MAKSAIN….MESIN MOTOR BUAT KE PASAR DI PAKSA GARUK TANAH…. HADEEEUUUHHH…. :P

52. zaenalholic - March 28, 2013

Klihatane nggak banget deh .. Cuman permainan Body2 tok, bengkel awam pun bisa.

53. Iwata - March 28, 2013

segmen targete…

54. zaenalholic - March 28, 2013

@50. Duit segitu mending skalian buat beli mtor laki penggaruk tanah gan …

55. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias L@ler IjO - March 28, 2013

KOK KAYAK CURUT NYING-NYING BAGIAN DEPAN NYA KALO DI LIHAT DARI SAMPING… :)

56. hoho - March 28, 2013

baru kali ini liat begel keren, setelah selama ini ngliatin begel gigi yang menakutkan .. hahahaha

handguardnya juga josh tenan

57. lugupol - March 28, 2013

pengen tau nanti bila ada acara adventure ditempatku ada yang bawa x ride tidak ya?? atau hanya untuk fasion penunggu lapangan tidak ikut blusukan naik turun jurang dan masuk sungai….salam dari gobat gunung botak adventure team

58. until - March 28, 2013

belom dipake aja minyaknya udh habis.. hadehhhhh

hahahaha

#yg kecoa diharap nyolot…

59. Bias_72 - March 28, 2013

Jiannnn apek men Masssss…..

60. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias L@ler IjO - March 28, 2013

MENDING BELI VERZA TERUS DIGANTI BAN PACUL….

61. wewBU - March 28, 2013

nanti keluar zoomer dengan harga lebih rendah langsung tewas.

62. until - March 28, 2013

yamaha itu trerkernal dengan agresiif nya tnpa mikir panjang..
knpa?
wktu injeksi digemborkan honda , yamha langsung cepet2 injeksi, wktu konsumen udh mulai melek, honda yg menikmati…
jdi modal gk perlu lah bnyak2 utk honda..
trus yg ini lgi, honda cuma masang zoomer x, ymaha lngsung mencoba duluan,,,
let see lah..
hahahah..
honda tau kyknya bhwa zoomer x lebih mantap, biarkan aja dulu ymha edukasi..
tujuannya utk menghajar ymahaaa…

63. Trisna Ariwibawa - March 28, 2013

Mantap, sangar tampilan nya..
http://trexton.wordpress.com/

64. dede - March 28, 2013

maNtaB!
Yang mAngap,
Semakin di depan!
:)

65. until - March 28, 2013

34. teri – Maret 28, 2013

yg bilang overprice kayanya gak tau namanya motor offroad itu malah lebih muahal, yg model supermoto d-tracker aja harganya diatas rata-rata motor 150cc lainnya dengan teknologi yg biasa aja.
jadi kalo matic offroad ini dijual 14-16jt ane rasa masih masuk akal.
———————————-
sampai mencret juga motor ini gk bs disamakan dengan xtrail sebenrnya..
ini cuma embel2 nya aja…..
mesin mio aja dibawa diperkotaan mudah berdesis…
apalgi di offroad,,
hadehhh..
cm ymha tagline nya suka lebai…

66. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

MOTOR PERMBURU…. JOSS !!

SIAP BERBURU CELENG…

:D

67. mzwan - March 28, 2013

uh..kereen,
jan rapi tenan finishing’e

68. tope - March 28, 2013

Triatmonyong pada Maret 28, 2013
pada 6:07 AM
pengibulan konsumen nih
hanya mesin mioJ dikasih embel2
adventure/crossover di regani 16,6jt?
THINK AGAIN
mau batangan heavy duty ada si
Verza150. IMHO

###############################
Maaf om adventure sama heavy duty itu beda loh…

69. fbh tulen - March 28, 2013

MATIK YAMAHA GA BAKAL BISA KALAHIN MATIK HONDA KLO GA PAKE JURUS KIBUL DAN BINTANG KECIL :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

bantu fbh kutang cerdas :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

70. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

@ until

:D

EMANG VERZA SI HEAVY DUTY…
BISA DISAMAKAN FUSO TRONTON…??

WKWKWKWKWKWKEK…

# SAMA2 HEAVY DUTY BROO… !!!

71. dreadlock - March 28, 2013

Masih aja ada yg bandingin xride vs zoomer .__.

72. Gentho - March 28, 2013

Seperti kata pak permadi ” mengerikan “

73. dhiekajava - March 28, 2013

ngakaks aja matic buat trail
bisa jalan gak tu di tanjakan berlumpur
harga lumayan mahal,harga segitu udah dapat tiger modif cross tu,lebih mantep.

74. tope - March 28, 2013

zaenalholic pada Maret 28, 2013 pada
6:57 AM
@50. Duit segitu mending skalian
buat beli mtor laki penggaruk tanah
gan …

###########################
Dapet sih om…. Cuma kualitas MOCHIN, yg jepang? Ente colek aja sales kaoskaki….!

75. hadi - March 28, 2013

cakeeeeep ni motor…sepertinya valuenya ok!

76. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

LIHAR AJA BENTAR LAGI JURAGAN HONHON… LUNCURIN SI METIK KERA BIN BEDES AKA ZOOM EMBER X

# SBG PERABOT TOPENG BEDES

WKWKWKWKWKWKWK..

:D

77. tope - March 28, 2013

dhiekajava pada Maret 28, 2013 pada
7:23 AM
ngakaks aja matic buat trail
bisa jalan gak tu di tanjakan
berlumpur
harga lumayan mahal,harga segitu
udah dapat tiger modif cross tu,lebih
mantep.

###########################

Tiger Taon berapa om? Spare parts udah minta ganti semua tuh…. Udah ketuaan…. Blom modif nya? Abis berapa?

Kalkulator mana kalkulator……?

78. until - March 28, 2013

70. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

@ until
:D

EMANG VERZA SI HEAVY DUTY…
BISA DISAMAKAN FUSO TRONTON…??

WKWKWKWKWKWKEK…

# SAMA2 HEAVY DUTY BROO… !!!
——————————————————-

gw bandingin sesama motor,, bukan mobil dengan motor.. bodoh kali kau…
gw bandingin extrail motor sesunggughnya dengan xride abal2 ini..
sama2 motor bukan…

otak tuh dipake lah.. malu kali kau jdinya…

79. kurawaz - March 28, 2013

Putih aneh klo versi adventure, bagisan ijo tentara kayaknya

80. triatmini - March 28, 2013

motor bagus…..bagus buatt dibakaarrrr…..

81. kiluazolndix - March 28, 2013

mongtor sangar…

82. until - March 28, 2013

76. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

LIHAR AJA BENTAR LAGI JURAGAN HONHON… LUNCURIN SI METIK KERA BIN BEDES AKA ZOOM EMBER X

# SBG PERABOT TOPENG BEDES

WKWKWKWKWKWKWK..
:D
—————————————————–
tunggu edukasi dulu lah ke konsumen oleh xride abal2 ini,,
baru zoomer yg lu ejek itu menghabisi ni motor sampe gk berkutuik..
krn honda yakin zoomer l;ebih keren…
hahahah

83. triatmini - March 28, 2013

motor bagus…bagusnya gak usah dibeli….qwerty mode on

84. LOVEBIRDS - March 28, 2013

sebelum di buat oprud body mesin n velg rompol duluan, tp kl buat oprud di pasar becek z ya kuat lah

85. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

WOW … NGERI BROO !!! LIHAT BAN NYA..

SIAP UNTUK MENCANGKUL KULIT CELENG YG SUFER TIFISS ITU… :D

“CROOKK” TERBELAH JADI 2….
WKWKEKEKEKEK…
:D

86. bcs - March 28, 2013

matic nya kurang laris, sekarang YIMM buka lapak baru jualan accesories, wkwkwkwk…

87. tope - March 28, 2013

dreadlock pada Maret 28, 2013 pada
7:22 AM
Masih aja ada yg bandingin xride vs
zoomer .__

############################

Bener om… Zoomer lebih ke elegan & x-ride lebih ke liar/adventure

Bagusan mana? Itu sih selera….. Segmen pasarannya nyerempet2, Tp beda…

Keliatan kok dari iklan di Thailand sono….

88. fbh tulen - March 28, 2013

PAKE JURUS KIBUL BIN KILOMONCROT BIN MERKI PASTI LAKU, KAYAK PABRIK SEBELAH, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

CETTAAARRRRR BAAAHHEENOOLL :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

89. ipanase - March 28, 2013
90. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

@ until

:D

ZOOM EMBER X ADALAH MOTOR BEDES…
YANG BELI JUGA BEDES…

WKWKWKWKWKWK

# CUMA PERABOT TOPENG BEDES

WKWKEKEKEKEKEK

:D

91. Nikeke - March 28, 2013

Wedeeee…wujudnya ko unik ya dr depan..Ini motor apa iya nyaman buat di aspal ?

92. ojon - March 28, 2013

ahh…motor lebay..offrod pake velg racing….yg ada jg geol geol…main dilumpur body ceper aj yg ada kerendem duluan …konsleting mogok deh..jd motor off end….cmiww

93. ojon - March 28, 2013

accesoris 16,6 juta ayo dijual dijual…jadi jualan accesoris nih…metik kalah sama sebelah yg no overprice dan full fitur….malu malu malu..deh

94. Oliver - March 28, 2013

Mantaf
lebih ganteng dari verza lemot bin kibul
Lebih value dari Vario ngorok bin boros
Lebih fashionable dari Zoomer Xuntet
Lebih Futurustic dari skuprett

Matik sebelah,makin udik aja…hahahaha

95. Oliver - March 28, 2013

Mantaf
lebih ganteng dari verza lemot bin kibul
Lebih value dari Vario ngorok bin boros
Lebih fashionable dari Zoomer Xuntet
Lebih Futureristic dari skuprett

Matik sebelah,makin udik aja…hahahaha

96. until - March 28, 2013

90. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

@ until
:D

ZOOM EMBER X ADALAH MOTOR BEDES…
YANG BELI JUGA BEDES…

WKWKWKWKWKWK

# CUMA PERABOT TOPENG BEDES

WKWKEKEKEKEKEK
——————————————————-
gw pikir lu gk punya malu …
hahahaha..
why?
kmren lu ejek yg beli vario 125 itu adalah org bodoh..
trus gw nanya lu..
ngapain lu ikut niimbrung di warung tmc?
tmc kan pengguna vario 125 yg lu bilang bodoh?
baca info kok dr org bodoh..

#kena lgi kan?

97. ekapaksiachi - March 28, 2013

jiahhhh dr 90 an comment diatas, kira” cuma 10 % doang yg dukung nih Motor,heee,,,
nah Lagian konsumen skrg udah cerdas dan kritis, kL cuma pasang body baru/striping baru,
tanpa ada value tambahan ya buat apa,
dtambah harga juga nambah,wiewww,,,
velg racing matic” nya YAngMAHAL jg ringkih,
Lucu bgt pasang ban Pacul di velg racing yg “ringkih”,
pemaksaan bner” dah,
bner” ga ada Value nya nih motor,
hahhhhhh,

98. orong-orong - March 28, 2013

joss tenan, kpn honda mengeluarkan zoomer x

99. didik - March 28, 2013

yamaha emamng selalu keren kalo ,mendesain motor, gak usah di sampaikan secara verbal pun, orang awam akan tahu langsung kalo ni motor bertema adventure. Good work, yimm

100. Kang Ari - March 28, 2013
101. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

@until

sampai mencret juga
motor ini gk bs
disamakan dengan xtrail
sebenrnya..
ini cuma embel2 nya
aja…..
mesin mio aja dibawa
diperkotaan mudah
berdesis…
apalgi di offroad,,
hadehhh..
cm ymha tagline nya suka
lebai…

——

:D

NI GUE BALIK..

SAMPE MELEDUK PUN BEBEK GORENG BALADO REPSOL GAK AKAN MENYAMAI PROTOTYPE RCV REPSOL..

DIJALAN AJA SERING DITABOKI ONTEL… APALAGI DISIRKUIT.. HADEEHH.. WKWKWKWKEKEKEK

HANYA SAJA TAGLINE MR.HONHON YANG TERLALU HIPERBOLA… :D

# TOLONG DI SRUPUT LAGI TU LUDAH

:D

102. popin - March 28, 2013

kcwa bngt,,
hrg 16jt mndng vario or verza lah,, kredit g lbh dr 50rb perbln,,!
Verza lbh nyaman dkendarahi,, vario g bz dpngkiri mjd metik kasta tertnggi saat nch,,!

Tak kirain cm 13 jtan,,! Yamaha kepedean dg nch mtor,,!

103. AHS - March 28, 2013

- bisa serba salah……model kecil….buat cwe ga mau karena model cwo.
– buat cwo juga ga mau karena kecil ga sebanding body.
– buat off road……..cc kecil juga
– Buat di jalan raya……type ban nya ga enak buat handling
– ini lebih kepada hasil modif ke arah offroad dari motor matic yang udah ada

104. Dian - March 28, 2013

mata kucing banget :D

105. yusvi - March 28, 2013

KLX 150 killer,wkwkwk

106. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

@until

baca info kok dr org
bodoh..

——
YA CUMA PINGIN TAHU SEJAUH MANA LEVEL BODOHNYA DALAM MEMBUAT INFO… :D

107. until - March 28, 2013

101. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

@until

sampai mencret juga
motor ini gk bs
disamakan dengan xtrail
sebenrnya..
ini cuma embel2 nya
aja…..
mesin mio aja dibawa
diperkotaan mudah
berdesis…
apalgi di offroad,,
hadehhh..
cm ymha tagline nya suka
lebai…

——
:D

NI GUE BALIK..

SAMPE MELEDUK PUN BEBEK GORENG BALADO REPSOL GAK AKAN MENYAMAI PROTOTYPE RCV REPSOL..

DIJALAN AJA SERING DITABOKI ONTEL… APALAGI DISIRKUIT.. HADEEHH.. WKWKWKWKEKEKEK

HANYA SAJA TAGLINE MR.HONHON YANG TERLALU HIPERBOLA… :D

# TOLONG DI SRUPUT LAGI TU LUDAH
:D
———————————————————

hadehhh sekolah lagi sana biar ngerti arti perbandingan…
dijalanan mana ya yg sering ditabokin?
all matic yamaha 115 cc gk berkutik lawan beat fi…
klo nyolot silahkan…
xeon rc yg speknya 11.4 ps top speed cm 100 speedo ..what?
kegilaan apa ini?

gw copas lgi komen di atas dr mba teri

“34. teri – Maret 28, 2013

yg bilang overprice kayanya gak tau namanya motor offroad itu malah lebih muahal, yg model supermoto d-tracker aja harganya diatas rata-rata motor 150cc lainnya dengan teknologi yg biasa aja.
jadi kalo matic offroad ini dijual 14-16jt ane rasa masih masuk akal.”

komen ini jelas membandingkan dua motor yg asli dengan motor abal2..

jgn lari2 lah bawa blade,, klo iklan blade nanti gw cari tagline nya yahh…

108. until - March 28, 2013

106. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

@until

baca info kok dr org
bodoh..

——
YA CUMA PINGIN TAHU SEJAUH MANA LEVEL BODOHNYA DALAM MEMBUAT INFO… :D
—————————————
wah jdi semakin jelas menurut lu mas tmc itu adalah bodoh?
hadehhh…
dia tuh blog senior..
dr ribuan pengunjung blog tersebut, hanya kmu aja yg bilang bodh..
artinya ada yg tak beres dengan otak lu..
cuci sana pake teknologi moto gp abal2

109. peyek - March 28, 2013

absen pagi…
hmm.. masih menu metic ya..

110. until - March 28, 2013

fby kecoa syampah pd gk terima, mosok 115 cc matic terlemod di indonesia disamakan dengan off road..?

di perkotaan aja banyak tikus apalgi di lumpur,,,

hahahah

111. dalBoyz - March 28, 2013

Gowes terus Tanpa status….

112. until - March 28, 2013

95. Oliver – Maret 28, 2013

Mantaf
lebih ganteng dari verza lemot bin kibul
Lebih value dari Vario ngorok bin boros
Lebih fashionable dari Zoomer Xuntet
Lebih Futureristic dari skuprett

Matik sebelah,makin udik aja…hahahaha
—————————————————————

wah keliatan kali bodhnya si syampah satu ini…
jelasin donk value nya itu dmna?
buat perbandingan itu jelas..

jgn ikut tolol lahh

113. peyek - March 28, 2013

oh ya..
sekilas setelah ane liat gambar yang udah di kasih krangkeng bagian depannya… trus.. masang nopol nya dimana… tuh lubang baut nopol terhalang ama krangkeng besi di depannya…

114. syonkz - March 28, 2013

Inilah yang dibahas ama YIMM….Yamaha mau menggebrak DOKTRIN LAMA yang udah jadi mindset msyrkt Indonesia..gambling

“kalau biasa-biasa aja ya cuma jadi pengikut dong….” kata org Yamaha, kalo dibilang untuk motor Trail…ya jelas ngga bisa, mereka cuma ngikutin KONSEPnya segala medan…skrg kalau mau ngehajar trotoar mana ada yang sebrani ini??
namanya juga SEMI trail….harga segitu ane bilang juga udah worthy kok…kalau mau bener2 offroad ambil noh YZ apa CRF’nya Honda..yang notabene harga diatas 60an bahkan denger2 ampe 90 juta….

Kalau mau naik gunung bawa ini juga OON yang bawa…YIMM mbawa ini ke Indo kan krna liat dijalanan Indo masih bnyak yang berlubang…trotoar sana sini…pembatas busway..nah itulah yang dibuat bahan pertimbangan..

Kalau minta harga 16 juta berharapnya bisa naik gunung and buat MX..jawabnya cuma 1…
“Hadeeehhh..ngga bisa menghargai sebuah kualitas…ono rego ono rupo!?”

What r u guys expect from A MATIC?
jgn berharap dengan harga 14-16jutaan bisa naik gunung…ini kan cuma “KONSEP”nya segala “MEDAN” jalanan yang jelek..
:)

CMIIW Ya..
:)

115. MODARO - March 28, 2013

MOODDIIAARRRR..
TEENNAANNNNN..

116. mydasign - March 28, 2013

motor khusus FBY nih. gak worthed banget…
mosok motor adventure velg CW.
kalo peang ditengah hutan gak lucu donk.xixixixixixi..

117. Ferry - March 28, 2013

Wiiihhh kereeeen, jadi pengen :o
http://www.bintangmotor.com

118. peyek - March 28, 2013

114. syonkz – Maret 28, 2013

nih ane kutip komen ente,,,
=====================
skrg kalau mau ngehajar trotoar mana ada yang sebrani ini??
==============================
trusa nyang ini
==============================
trotoar sana sini…pembatas busway..
=======================================
apa nih motor untuk masuk ke trotoar,,,??
apa nih motor untuk masuk ke jalur busway,,,??

bukanya trotoar itu hak pengguna pejalan kaki,,,??
bukannya jalusr busway memang khusus untuk busway…??

monggo di share,,,

119. jofrin - March 28, 2013

pasang guard headligth terus mo pasang dimana plat nomer depannya …. tuch ketutupan :)

120. irza4627 - March 28, 2013

ban paculnya dapet jg ga bang??

121. LOVEBIRDS - March 28, 2013

velgnya terkenal geal geol, pantes otaknya yg make ikut geal geol…beli vario z yg mantap n laris manis…

122. peyek - March 28, 2013

119. jofrin – Maret 28, 2013
================================
tenang bro,, dah ane tanya duluan,,, ;)

123. bdt - March 28, 2013

122. peyek – Maret 28, 2013
=-=================
om si om lagi ngidam matic nich

124. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

GAK USAH MUTER2 GAK KARUAN… WKWKEKEKEKEKEK…

DAN GAK USAH AYAN DULU… WKWKWKWKEK..

TU LIHAT BENTAR LAGI JURAGAN KALIAN MR.HONHON MO LUNCURIN MATIC KERA ZOOM EMBER X… WKEKEKEKEKEK..

# KHUSUS BEDES..
:D

125. joko - March 28, 2013
126. tholelol - March 28, 2013

MESIN MEONG VERSI KE-5
WAGU BANGET BODYNYA…..
BIASA PAKE BAN CUNGKRING

127. frgoes87 - March 28, 2013

naksir speedo nya aja hehehe….

128. dinard - March 28, 2013

dari depan sangar banget..!!
Dari samping..aiihh sangar boo..!?

129. cuma kt yg maksain di dpn - March 28, 2013

yamaho kepedeen..

motor kaya gini di ksh hrg 16jt waduh Oper PREETTT bgt.. klo mang panboy yamaho smart pst tau lau lah.. ;)

mngkin cmn sales2’y yg koplak aja yg kepedean.. hrg segono hrs’y dpt fitur lebih.. bkn di kasih mesin mio hadeuh cape deh…

ini nama’y pembodohan alias tepu2… :mrgreen:

130. peyek - March 28, 2013

123. bdt – Maret 28, 2013
122. peyek – Maret 28, 2013
=-=================
om si om lagi ngidam matic nich
===============================
wkwkw,, si om bisa aja,, :)
lagi pengen ikut komen2 di matik aja kok om,,, :)
ane hanya penasaran aja nih,,
mau di bawa kemana nih matik yakampret yang satu ini,,

131. motor gembeL - March 28, 2013

motor apaaan kaye gene , baru pake sebulan juga dah bosen ujung ujungnya masuk ruang pamer jadi pajangan deLer motkas ,
hari gene beLi motor kLu gag bener2 keren n fungsionaL cuma jadi bahan percobaan coba coba merek ini coba coba merek ono rugi sendiri .
motor kok gag ada inofasi yg rasionaL 1 mesin dipake di MOI ( smiL sporte Je siuL fino siuL gt moi gt )
roterace cuma ngandeLin jupe 110 mau turun di 125 gag punya motor yg 125 malah bore up yg 110 .
mana er 15 mna katenya spoortt pairing AMPE GENE HARI gag dimasukin ke indonesia ( UDAH JELAS , LHAWONG KUALITASNYA JEBLOG , YEMAHO UDAH NYADAR jelek makanya gag dimasukin, yg ngiLer aza yg gag sadar2 motor jelek di idam idamin , ,Liat noh cbr150 sport vairing 150 reaL sport bukan abaL abaL kaye er15 .

132. sisemi - March 28, 2013

matic dgn ban off road?

133. oeyye - March 28, 2013

motor opo iki

134. ali ji - March 28, 2013

RONGSOKAN BESI KARAT YG D CAT ULANG..
… EHH DJUAL KEMBALI
DASAR TUKANG UBAS… UNTUNG BNYAK SEKALI

135. ali ji - March 28, 2013

MANA KUMPULAN2 FBY MAHO..///??
KATAKAN INI MOTOR CULUN

136. bdt - March 28, 2013

130. peyek – Maret 28, 2013

123. bdt – Maret 28, 2013
122. peyek – Maret 28, 2013
=-=================
om si om lagi ngidam matic nich
===============================
wkwkw,, si om bisa aja,, :)
lagi pengen ikut komen2 di matik aja kok om,,, :)
ane hanya penasaran aja nih,,
mau di bawa kemana nih matik yakampret yang satu ini,,
========================================
mau di bawa ke gunung, buat merenung,

kenapa kok matik ku sekarang kalah.

makanya buatnya cuma sedikit.

ymii dah kehabisan ide kali buat kalahkan matic honda, makanya buat nich matic buat ke gunung

137. ali ji - March 28, 2013

MOGTOR HANCUR BIN DUNGU
KYAK KAMBING YG D COCOR IDUNG
WOWKWOWKOWWKWOWKOWKO

138. peyek - March 28, 2013

134. ali ji – Maret 28, 2013
RONGSOKAN BESI KARAT YG D CAT ULANG..
… EHH DJUAL KEMBALI
DASAR TUKANG UBAS… UNTUNG BNYAK SEKALI
====================================
kan ngikut ahmpreet om,,
tuh,, di cebong 150,, besi karat rongsokan bekas pipa ledeng,, malah di jual lebih mahal,,,
jadi,, siapa yanag tukang UBAS sebenarnya,,,??
AHMpret lah,,, :lol:

139. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - March 28, 2013

Yakin nih mau masang ban begituan di jalan raya, klo dipake buat dikampung sih gpp yg notabane jalannya byk yg berlumpur dan berlubang, nah klo diperkotaan.?? Motor yg bner” trail aja byk yg ganti ban :lol: :lol:

Lebih parah lagi mesinnya 11/12 ama Meong Jomplang, kenapa gak make mesin sih Xeong, Kelihatan operprett bnget. :mrgreen: :mrgreen:

140. wiwi - March 28, 2013
141. mijon - March 28, 2013

Ternyata X Ride mesinnya pake mesin Mio J. ckckck.. Harusnya motor adventure pake mesin baru yg lbh garang. X Ride = Mio J ganti baju. Kecewaaaa..

142. babat7 - March 28, 2013

…………..mas iwan di tunggu ulasan verza….

143. wiwi - March 28, 2013
144. Oliver - March 28, 2013

@jeng until

Pertanyaan bodoh yg ga perlu di jawab,behahaha

145. Ki J0k0k - March 28, 2013

ga bisa ngomong apa2, cuma biasa aja kurang explore

146. Tukang Ojek - March 28, 2013

Disinyalir banyak yang underestimate dengan power mesinnya miong…….
Padahal pasukan ane Vega R 110 yang lagi angkut penumpang sering cerita dikepretin ama anak alay mio J yang ditumpangi bertiga pas nanjak panjang, jalanan aspal alus ancur. Kampret tuh anak2. Tau tuh standard apa ga si miong. Ane sendiri pernah pake Vega R berdua istri dikepretin mio, bertiga juga walau ga keliatan alay. Kayanya emang torsinya cukup joss tuh mesin.

Ane ga tau awet ga CVT nya…….
Ane ga tau bannya geyal geyol apa ga……
Ane cuma cerita dikepretin mio J di tanjakan yang cukup panjang.

147. Oliver - March 28, 2013

Daripada beli c*leng gembrot kumuh dan seharga 16’n,dapet pitur ngorok,boros busi+aki,bengek..mendingan x ride kemana2,tampang atletis,fashionable,suspensi mantaf,ymjet fi lebih irit,dan macho..behahaha

148. kasamago - March 28, 2013

lmyan cakep, coba stripingnya di ganasin dikit.. ijo dop ato item.

149. Tukang Ojek - March 28, 2013

bner kata gue kemaren… Walau ngeTRILL gigi boneng lebih keren dari ni meong….. sekarang malah tu muka di kasih behelll… kata si darmo bodi yamaho lebih tebelllll….. kok pake behel ych….. mau belajar ngibuuuullll ychhh….???? hadeeeeuuhhh… keren si…. sikittt…. jeleknya banyak…. ini ych yg katanya nying” yg mau ngelawan celeng….. emang bisa….????!!!” tu celeng jg adanya di kota Mo….. ee malah si nying”pergi ke utan…. hadeeeuuuhhhh lagi…. bikin motor yg bener napa…. kayak rombakan anak Tk aja…. parah ni yamaho…. mau cilakain fans nya aja…. ban pacul buat tanah om….. pelk kucil mau bikin nyungsep anak orang….. hadeeeuuuhhhh lagi….. udah ach….. udah 3x hadeeeuh tu gue….. buat yg di bawah gue….. lanjut dah….. biar kapok…. soal

150. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

JOSS.. KANG IWB…

ARTIKEL INI DAH BIKIN FBH PADA AYAN….

WKWKWKWKWKWKEK…

:D

151. anti fanatik - March 28, 2013

salut keberanian yamaha. saran buat yimm, pake ban motif dual purpose aja, jangan model pacul offroad gitu. ohya kenapa gak ada lubang bwt tempat menaruh sarung tangan, kan lbh penting ketimbang besi yg cuma variasi doang.

152. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

WOW … NGERI BROO !!!
LIHAT BAN NYA..
SIAP UNTUK
MENCANGKUL KULIT
CELENG YG SUFER TIFISS
ITU…
“CROOKK” TERBELAH
JADI 2….
WKWKEKEKEKEK

:D

EHMM…

153. Tukang Ojek - March 28, 2013

92. ojon -Maret 28, 2013ahh…motor lebay..offrod pake velgracing….yg ada jg geol geol…main dilumpur body ceper aj yg ada kerendem duluan …konsleting mogok deh..jd motor off end….cmiww ===================================
setuju….. bisa aja bro yg satu ini….. ngakak gue bacanya….

154. Tukang Ojek - March 28, 2013

Ane ngebayangin kaya kanzen taurus, trail tanggung yang ga rapi dan kusam. Malah lebih kejem, kaya curut. Ternyata bisa kinclong menawan ya.

Emang beda kualitas jadi beda aura ya…..

155. anti fanatik - March 28, 2013

pake ban tipe all terrain lebih keren. setengah pacul gitu jadi kalo di jalan raya masih aman.

156. u2 - March 28, 2013

108. until – Maret 28, 2013

106. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013

@until

baca info kok dr org
bodoh..

——
YA CUMA PINGIN TAHU SEJAUH MANA LEVEL BODOHNYA DALAM MEMBUAT INFO… :D
—————————————
wah jdi semakin jelas menurut lu mas tmc itu adalah bodoh?
hadehhh…
dia tuh blog senior..
dr ribuan pengunjung blog tersebut, hanya kmu aja yg bilang bodh..
artinya ada yg tak beres dengan otak lu..
cuci sana pake teknologi moto gp abal2
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
SENIOR DR MANA TILLLL ????????????????

157. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - March 28, 2013

huahahahahaha
para fbh memang cemen , CEMENNNNN
dikasih motor semi offroad mulai ngibul mending matic oon vario
matic oon vario dibawa kejalanan rusak selain ngorok yg jelas pasti akan limbung , body goyang dombret , bikin badan pegel2
hahahahahaha
FBH nge BC tapi ilmunya kosong

158. peyek - March 28, 2013

bingung liat nick tukang ojek,,,
yang asli yang mana sih,,,??
yang klonengan yang mana sih,,,??
:roll:

159. ciaaaaa - March 28, 2013

jiaahahahahaha,
FBH watir amat ampe pada muncul,,, ane suka nee, jarang banget kutangers kumpul,,

udeeh ne X-ride kaga bisa ngejungkalin beat,,,,
tnang aja para kutang<<
:mgreen:

160. Dre - March 28, 2013

NGGA…BGT BRO…

161. ndesospeed - March 28, 2013

pake ban tahu

162. tuyul demit triatmanja - March 28, 2013

yahh..laku 10 biji perbulan secara nasional juga dah bagus laghh… motor nyentrik ini….

163. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias D@RMO LIGHTOY - March 28, 2013

MOTOR CURUT MAIN NYA DI GOT DAN DI COMBERAN….. WKWKKWKK… :)

164. tuyul demit triatmanja - March 28, 2013

gw demen sama speedo-nya + helm nya… keren itu….

165. arrdian - March 28, 2013

waaahhhhhh juoooossssssss tenannn!!! ni baru raja matic yang buat laki !!! buat touring oke , trabas maknyos buat dijalan juga matic killerr !! mantep ni assekk ,, tapi nanti sore udah niat indent CB 150 R aj ,, salam calon pangeran matic , dan salam klotok2 3 mggu lg nyampe rumah brumm.

166. simbadut - March 28, 2013

Bentuk Ikhtiar yamaha, wkwkwkwkwk
desainya, mesinya, ga masuk.. nggilani rek..
:mrgreen:

mau di bawa kemana matik yang 1 ini….. :lol:

167. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias D@RMO LIGHTOY - March 28, 2013

@46.Tukang Ojek : MIO LEMOT NYA SUDAH ANE KEMPLANGIN TUH… SAMA SCOOPY AI…. WEKKKKKWKK… :)

168. glendotan - March 28, 2013

Bukan utk memerangi Ms R2, tapi YIMM memberikan yang lebih utk konsumen R2, ….ah yang bener?>>>

169. FOLLOWER - March 28, 2013

ini mah sama aja mio J di modifikasi…

170. mang udin - March 28, 2013

kurang mantap dengan 113cc shrusnya min.150cc .cos bergenre offroad hrsnya torsi lebih besar. Bukan cm fashion aja tp fungsi jg. Koreksi nih buat yimm

171. mile - March 28, 2013

minisite yamaha X RIDE nih… keren!! http://www.yamaha-motor.co.id/x-ride/

172. Seru - March 28, 2013

Wih mantap cuy, keren banget, vario mah gada apa2nya dibanding ini.

173. samson - March 28, 2013

Inilah Matic yang saya tunggu selama ini, setelah pakai spin saya jual, pake mio saya jual dan ini yang saya tunggu.

174. Laskarjawa - March 28, 2013

yaaaah mio ganti baju doang! Tampang atletis tenaga minimalis,

175. mile - March 28, 2013

gak semua ngenilai matic ini kayak curut. liat langsung saya yakin pasti wow. sama kayak NVL yg katanya kyk shinchan. ane liat berkali2 di jalanan malah keliatan cool headlampnya

176. chapunk zommer-X optimus - March 28, 2013

lampu depannya keren kaya senter ronda,cocok buat nyari kodok….

177. mile - March 28, 2013

liat dulu ministenya, baru komen..
http://www.yamaha-motor.co.id/x-ride/

178. 46@sukses.com - March 28, 2013

Lumayan gawe nerjang lumpur LA PIN DO.

179. chapunksumarna903 - March 28, 2013

metic identik dgn wanita kok modelnya ada yg gagah keren macho dan berotot.segmentasi banget bro,cocok banget buat rider maho…rider maho ya,…skali lg rider maho…hehehhe ane tulen ora suka metic.maaf buat yg merasa maho jgn tersindir kwkwkkw
——————————————-
space buat maho yg geram …………………………….tempatnya

180. kadalaspal - March 28, 2013

aneh gak sih…
IMHO

181. LOVEBIRDS - March 28, 2013

MOTOR KOYO KETEK COCOK NANG ALAS, SENG NUMPAK OPO MANEH,MBAHE KETEK…HAHAHAH

182. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias D@RMO LIGHTOY - March 28, 2013

ALAMAT HUTAN BAKAL RAME….RAME SAMA TUKANG PRESS VELG GEAL-GEOL….. BAGUS SIH BUAT NAMBAH PENGHASILAN…. HEHEHEHE… :)
*sambil lirik si D@rmo, peyek, Qwerty, Oliver, ciaaaaa….dan para FBY.

183. chapunksumarna903 - March 28, 2013

daripada beli baru ane saranin mending beli meong jadul terus di modif di pinggir jalan,jd lebih murah kenanya mantaaap

184. sukanyaMOTOR - March 28, 2013
185. chapunksumarna903 - March 28, 2013

metic pengganti tugas kebo di sawah…

186. pesanlogo - March 28, 2013

ternyata mantab juga :)

187. mile - March 28, 2013


video thailandnya….

188. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias D@RMO LIGHTOY - March 28, 2013

YIMM MEMANG PENGERTIAN…. X-RIDE DIBIKIN, BIAR PARA FBY BISA BIKIN LAPAK PRESS VELG, LUMAYAN LAH BUAT NAMBAH PENGHASILAN UNTUK BELI PULSA… AGAR PARA FBY TAMBAH LANGGENG NGE-BC DI DUNIA MAYA….WKWKWKWKKK… :)
*sambik lirik para FBY.

189. ekapaksiachi - March 28, 2013

biar gmn jg aneehhh, kl pake konsep moto trail,
mana ada pake velg racing,
coba kl nti yg beli org bego dgn percaya omongan YAngMAHAL kl bs buat ngelibas medan terjal Layaknya moto trail,
Trus si “PEMBELI BEGO” cari Lobang sama gundukan tanah buat ngetes,
bisa pengok kemana” tuh Velg,,
hahaha,,,
apa emg sengaja kali ya, dbkin pengok biar pada beli baru lg,
intinya dr bentuk sampe penggunaan ga kLoppp sama sekali,
udah gtu shock depan standar matic,mau dipake nge Trail,ngimpiiiii,,,
dibanding Up side Down nya Zoomer X ya Jauhhh bgt Lah,
skrg liat realita aja deh, ga usah bawa” Fans Boy,
mau dianeh”in modelnya jg tetep aja JELEK,

190. jujur saja - March 28, 2013

Yamaha makin gak fokus, setelah jualan helm, sekarang jualan aksesori.

191. Vega joss - March 28, 2013

keren mantab cuma ad kekuranganya produk yamaha coba kalo produk honda wuih psti gempar cuma yaitu ngibulnya

192. Vega joss - March 28, 2013

keren mantab cuma ad kekuranganya produk yamaha coba kalo produk honda wuih psti gempar cuma yaitu gempar ngibulnya

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Segmentasi metik buat fanboy ymh yg pake lipstik,lorenzo aja pake metic. Hehhehee
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

193. frgoes87 - March 28, 2013

lha itu di Yamaha Thailand ada versi SW nya.. kerenan pake SW lahh…

Alasannya YIMM utk kepraktisan aja, tapi ga liat kemauan konsumen.. ntar calon pembeli kudu beli velg ruji sendiri… wewww, y harusnya dikeluarin jg donk versi SWnya…

Dan lebih baek lagi kalo velg nya lebih besar lagi diameternya deh, biar lebih garang (IMHO).

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Zommer X segmentasi jg,buat kawula muda yg suka maen skteboard di pelataran mall atw di jalan saat car freeday,because joknya buksa kesamping dan bisa angkut eskateboard,beda segmen ternyata,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

194. cuma kt yg maksain di dpn - March 28, 2013

157. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – Maret 28, 2013

huahahahahaha
para fbh memang cemen , CEMENNNNN
dikasih motor semi offroad mulai ngibul mending matic oon vario
matic oon vario dibawa kejalanan rusak selain ngorok yg jelas pasti akan limbung , body goyang dombret , bikin badan pegel2
hahahahahaha
FBH nge BC tapi ilmunya kosong

————————————————–
159. ciaaaaa – Maret 28, 2013

jiaahahahahaha,
FBH watir amat ampe pada muncul,,, ane suka nee, jarang banget kutangers kumpul,,

udeeh ne X-ride kaga bisa ngejungkalin beat,,,,
tnang aja para kutang<<

——————————————————

gile nih panboy yamaho…. apa yg di kwatirin ma design aneh ma mesin yg biasa2 aje klo di kasih mesin xeon msh wajar.. :mrgreen:

dikasih mesin meong hrg oper prett pd terima aja… waduh kliatan dah tingkat kecerdesan'y… kata'y pd smart2 motor miskin fitur oper prett apa kt jaos… :mrgreen:

195. Rudy SouL - March 28, 2013
196. jokzang - March 28, 2013

mongtor opo kwui..

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Ngalangin KLX lewat inimah klw lg gasruk tanah di puncak 2
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Metic buat fanboy ymh yg pake lipstik inimah…taulah sapa ajah ahik ahik
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Alamt jd bulan bulanan kawak KLX ni metic hahha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

197. wawa - March 28, 2013

http://oto.detik.com/read/2013/03/24/185319/2202265/1208/moge-yamaha-dijual-sekitar-rp-100-200-juta?od771104bcj

klx 150 motor gagal, ke gunung kupling angussss, wkwkwkwwkk bangga pake kupling angus????

198. B4rrUnongOllll ..... - March 28, 2013

zoomer-X
liat ini dulu sebelum minang TTX

199. medi - March 28, 2013

sales pinggir jalan oon ketar ketir, banyak yang komen, ahahahaaa….. udah jualan aja sana di tepi sungain on !!!!

200. Matic Maho - March 28, 2013

Bentar lagi tukang press velg bakalan kebanjiran orderan nih,. bener2 rejeki nomplokk,. wkwkwkwk,. :D

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Yg pake lipstik pasti sewot,le oh oh le oooo jaja
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Metic buat para fanboy maho yg pake lipstik jgn di ganggu loh,ntar pada …………xixiixi
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

201. Tukang Ojek - March 28, 2013

167. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias D@RMO LIGHTOY – Maret 28, 2013
@46.Tukang Ojek : MIO LEMOT NYA SUDAH ANE KEMPLANGIN TUH… SAMA SCOOPY AI…. WEKKKKKWKK…
==========================================================
Mio lagi bertiga dan nanjak ga mbah??
Cobain kalo untuk beban plus nanjak, lain banget dengan yang sendirian datar. Kalo sendirian n datar kagak keluar hebatnya buat tukang ojek macam ane. Scoopinya ente muatin yang sama juga….
Kite2 kaga butuh kenceng atopun keren.
Mau ngkerja mosok pake gincu…..

202. triatmini - March 28, 2013

dari samping desain body blakang mirip beat lama …. imho sih….bakarrr….

203. Vega joss - March 28, 2013

@chapunk ngomongin lipstik ja…!! emng ad yg slh ma ttx? klo ngk suka ngk usah beli gitu aja kok repot !!!

204. Tukang Ojek - March 28, 2013

158. peyek – Maret 28, 2013
bingung liat nick tukang ojek,,,
yang asli yang mana sih,,,??
yang klonengan yang mana sih,,,??
==========================================================
Nyang avatar repsol ojek kota no bang. Kalo ojek gunung mah nyang avatar mbuh lah. Ngojek kok pake odong-odong

chapunksumarna903 - March 28, 2013

1.
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Beli lipstinya jah ahhhh…
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Knapa bukn vega aja yg di bikin gasruk??biar tambah njooosss xixiixi
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

205. Vega joss - March 28, 2013

@chapunk kirain udh tobat BC ternyata blm toh…aq petik dikit kata2 GUS DUR githu aja kok repot biarin nanti juga mati2 sendiri

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Kok mbak vega sewot ma ane??? Xixiixixi….motor mbak kan vega yg njossss??? Gitu aja sewot?klw sewot cepet tua loh mbak,huft
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

206. miko - March 28, 2013

gua heran dari dulu ampe skrg kutangers kok cuma gitu2 aja ya…kirain ane tinggalin beberapa minggu jadi pinter, eh malah gak karu2an…hehehe

(kutangers kok tetep aja rekrut ikan teri)

ngilang lagi dah… clinx!

207. kang ari - March 28, 2013
208. bukan fb maho - March 28, 2013

Bulan depan alias bulan April, YIMM akan mendelivery lebih dari 10.000 unit untuk mengisi stock dealer2, kemudian akan dibuat pers release seolah-olah penjualan X-Ride melebihi target. Yakin lah apa yg diprediksi akan dilakukan YIMM.

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Vega kan cewek! Bkn maho! Knapa esmosi? Keabisan lipstik ya mbak???
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Kang miko@ xiixixixi emg mwnya kang ari model kutang yg gmane sich? Lirik mbak vega yg pake kutang huft keceplosan
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Sorry bkan kang ari.tp kang miko hehhhee,mf salah,blegug ane xixiixi
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

209. andreykeren04 - March 28, 2013

keren sih
tapi tetep naksir si Zoomer-X

***************************************************************
Pengen motor agan tambah nyaman dan keren?
Coba pasang Sarung Jok Untuk Kesehatan dan Anti Panas CoolTech:
http://www.kaskus.co.id/thread/514219c4552acfe92b000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-250-cbr-150-bonus-cendol

bisa COD di Depok atau Cibinong
bilang aja dari Indomotoblog, nanti ane kasih diskon

*maaf promosi ya kang
piiizzz…. :)
****************************************************************

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Kang miko@mbak vega kutanger bukan om??? Jgn bialng bukan yaa…hehhehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

210. peyek - March 28, 2013

lampu depannya jelek…. kayak senternya pak hansip…
jadi inget sapa ya yang mukanya jelek…
hhmmm…..

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Eh ada lg orang ganteng yg pake lipstik nongol,kwkkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

211. Vega joss - March 28, 2013

wkwkwk chapunk lg ngoceh ngk jelas tuh kok skrng mlh ngomongin kutang, FBH =Fans kutang/kutangeers otaknya ngeres2 hwahaha……

212. peyek - March 28, 2013

sayang… mereknya yakampret…
coba mereknya honpreet…

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Oowh kutanger fbh toh mbak??? Berarti fbh pada pake kutang dung mbak??? La eh laoh mbak gak pake????
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Untungnya honpreet gak bikin ni motor,cukup yakampreet aja yg bikin,segmentasinya kan buat fanboynya yg pake lipstik,huft keceplosan
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Lampu depannya monyong mirip ma baboon,jd inget ma baboon huft
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Waduh mbak vega gak pake,kut*ng,paraaAaaaaaahhhhhh beud da ah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

213. ciaaaaa - March 28, 2013

194. cuma kt yg maksain di dpn – Maret 28, 2013

157. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – Maret 28, 2013

huahahahahaha
para fbh memang cemen , CEMENNNNN
dikasih motor semi offroad mulai ngibul mending matic oon vario
matic oon vario dibawa kejalanan rusak selain ngorok yg jelas pasti akan limbung , body goyang dombret , bikin badan pegel2
hahahahahaha
FBH nge BC tapi ilmunya kosong

————————————————–
159. ciaaaaa – Maret 28, 2013

jiaahahahahaha,
FBH watir amat ampe pada muncul,,, ane suka nee, jarang banget kutangers kumpul,,

udeeh ne X-ride kaga bisa ngejungkalin beat,,,,
tnang aja para kutang<<

——————————————————

gile nih panboy yamaho…. apa yg di kwatirin ma design aneh ma mesin yg biasa2 aje klo di kasih mesin xeon msh wajar.. :mrgreen:

dikasih mesin meong hrg oper prett pd terima aja… waduh kliatan dah tingkat kecerdesan'y… kata'y pd smart2 motor miskin fitur oper prett apa kt jaos… :mrgreen:

……………………………………………………………………………………….

sorry ne bro ane kaga tertarik sama sekali dg namanya matic,
mau produk yamaha dan honda sekalipun,,

operpreet ohhh klo pendapat ane harga segitu harga yg wajar,, secara ini buat adventure, segala medan (IMHO)
kualitas dan ketahanan motor harus sangat kuat dan kokoh,,
oleh sebab itu dikasih harga sedikit mahal,

naah coba perhatikan speda downhill, yg asli non abal2
harganya bisa sampe 25 juta,,,
itu juga ada yg lebih mahal,,,,

masih belum ngertii,,??

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Keluaran baru ymha keren keren,knapa fangirlnya mash suka sama vega 2005 aja yaaaa,tau knapa??? Vega emang njooossss
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

214. ciaaaaa - March 28, 2013

ada muka hamster lg koar-koar,,
cobaa tebak???

215. peyek - March 28, 2013

ciaaaaa
ane takut nebak om….
nanti ada yang mewek ke kang iwan…

huufff… keceplosan…

chapunksumarna903 - March 28, 2013

3
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

216. pengamat DOHC wan hurt bangkrut gak kuat seponsorin rcv - March 28, 2013

119. jofrin – Maret 28, 2013

pasang guard headligth terus mo pasang dimana plat nomer depannya …. tuch ketutupan :)
120. irza4627 – Maret 28, 2013

122. peyek – Maret 28, 2013

119. jofrin – Maret 28, 2013
================================
tenang bro,, dah ane tanya duluan,,, ;)

==================================================

GAK CUMA JAWAB, BERTANYA JUGA PAKAI DI PIKIR!!!

PALING CEPET KOMENTAR, TAPI LABAT BERPIKIR!!!

yg nama nya guard itu ya ada space atau gap “boso jermane CELAH RENGGANG”

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Baru 3 lipstik yg laku,,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

217. ciaaaaa - March 28, 2013

206. miko – Maret 28, 2013

gua heran dari dulu ampe skrg kutangers kok cuma gitu2 aja ya…kirain ane tinggalin beberapa minggu jadi pinter, eh malah gak karu2an…hehehe

(kutangers kok tetep aja rekrut ikan teri)

ngilang lagi dah… clinx!

…………………………………………………………………………………………..

maka dari itu kutangers yg kek gini enaknya di bulli,,,

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Kmaren jg bialang mw bully,tapi ilang clixg smua cling
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

218. febry vitale eureka - March 28, 2013

keren coy…yamaha emang mantep jos

219. Vega joss - March 28, 2013

@ciaaaa hamsternya cepet2 dikawinin udh kebelet kawin tuh cz ngk laku2 lha wong pengangguran se…. tiap hr kebayang lipstik ma kutang whahaha….

220. peyek - March 28, 2013

pengamat dohc

coba sampeyan lihat lagi dengan seksama…
mau di selempetin dimana.. wong posisi kerangkengnya mengikuti lekuk tebeng depan kok…

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Ihhh mbak vega curhat,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Awas mbak ada yg tembokur!ane gk tanggung di jawab yaaaa….xixixiixi
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

221. pengamat DOHC wan hurt bangkrut gak kuat seponsorin rcv - March 28, 2013

bukan berarti loe banyak komen biar di sangka loe pengamat OTOMOTIF,

tapi jelas dan pasti SALES motor

222. Tukang Ojek - March 28, 2013

158. peyek -Maret 28, 2013bingung liat nick tukang ojek,,,yang asli yang mana sih,,,??yang klonengan yang mana sih,,,??
=================__===============
gag usah bingung brooo…. tukang ojek mah ada dmenong menong…… sma aja dia sama saya….sama sama tukang ojek….

223. ciaaaaa - March 28, 2013

219. Vega joss – Maret 28, 2013

@ciaaaa hamsternya cepet2 dikawinin udh kebelet kawin tuh cz ngk laku2 lha wong pengangguran se…. tiap hr kebayang lipstik ma kutang whahaha….

……………………………………………………………………………………….

ooowwh si muka hamster pengen kawin,,
yaaudah ane kawinin ama tikus sawah,,,

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Hamsteernya kawin sama mbak vega aja yaaaa,,,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

224. peyek - March 28, 2013

vega
ati2 ada yang mewek entar om….
ngadu sama kang iwan kayak di trit sebelum ini….
ane jadi merasa berdosa.. udah buat mewek…. :lol:

225. semakin ngak laku - March 28, 2013

wuihhh kalo pemberitaan motor yamaha buannyak banget tapi yah itu tetep aja dalam penjualan kalah jauh sama honda (beda level :D) …. mang sih ada promo ada harga :D … untung honda ngak tergantung sama yang gini2an , tetap laris manis tanjung kimpoi wkwkwk :D kasihan si yamaho ..udah habis2 an sampe jual kolor :D

226. B4rrUnongOllll ..... - March 28, 2013

X-ride depannya ada tanduknya malah jadi mirip celeng sebenarnya…… # D@RMO LiGHTNiNG #….(moyok nemplok)……xixixixixixixixixixi….

227. pengamat DOHC wan hurt bangkrut gak kuat seponsorin rcv - March 28, 2013

220. peyek – Maret 28, 2013

pengamat dohc

coba sampeyan lihat lagi dengan seksama…
mau di selempetin dimana.. wong posisi kerangkengnya mengikuti lekuk tebeng depan kok…

====================================================

nah itulah KURANG PINTER nya kamu.

mangkanya banyak BERPIKIR!!!

228. peyek - March 28, 2013

tukang ojek ber dua…

ok deh om..
monggo di lanjut….. :)

229. Kobay Z250 - March 28, 2013

belakangnya bagus/ modern/ futuristis ya.

Buat yang demen show off cocok nih, mampu mencuri perhatian di jalan.

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Bener kan mbak,ane bilang jg ape,ane deh jd sasaran,xixiixi
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Hahahhah raja bully ke bully lgi,hamsiong da ahhhhh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

230. peyek - March 28, 2013

pengamat
ah.. terserah ente lah…
yg pasti itu bakalan susah di selempetin…

231. JUAN - March 28, 2013

JOSS YANG MODEL INI KAYAKNYA YG JADI TARGET BARTERAN MA MIO SOUL ANE…KLO GINI TIAP MINGGU DAH BISA ADVENTURE MAEN LUMPUR..BAN DAH GEDE SIAP GARUK LUMPUR..AKSESORIS DAH MUMPUNI,PALING KLO MO LEBIHG CAKEP MODIF LAMPU JADI HID PROJECTOR ANGEL EYES AJA NIH..SIAP INDENT HITAM SERIES

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Otak udang mana sanggup om xixiixixi
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

232. bdt - March 28, 2013

217. ciaaaaa – Maret 28, 2013

206. miko – Maret 28, 2013

gua heran dari dulu ampe skrg kutangers kok cuma gitu2 aja ya…kirain ane tinggalin beberapa minggu jadi pinter, eh malah gak karu2an…hehehe

(kutangers kok tetep aja rekrut ikan teri)

ngilang lagi dah… clinx!

…………………………………………………………………………………………..

maka dari itu kutangers yg kek gini enaknya di bulli,,,
================================

sebodoh-bodohnya kutangers sich,

usahanya masih bisa membuat ms andalannya naik.

fby katanya smart-samrt dan cerdas , tapi usahanya ngak significant menaikkan ms, malah MSnya dari tahun-tahun tambah turun.

ngak tau lagi mana fb yg semaikin pinter dan fb yg semakin terbelakang

233. pengamat DOHC wan hurt bangkrut gak kuat seponsorin rcv - March 28, 2013

230. peyek – Maret 28, 2013

pengamat
ah.. terserah ente lah…
yg pasti itu bakalan susah di selempetin…

==============================================

lho kok terserah!!

mangkanya kalo kurang pinter jangan nyolot terus!!

kalo komen harus ganti nickname baru ya!! (gak boleh muncul lagi ya)

“KECALI LOE MUKA TEMBOK”

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Metic segmentasi buat fanboynya yg pake lipstik plus bc,hehhehheheeee
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

234. peyek - March 28, 2013

kasian..
ada orang gak bisa bedain mana bully.. mana adu argmen berdasarkan fakta….

kirain dah pinter.. rupanya masih begok..

huff… keceplosan… kamsiong dah…

235. bdt - March 28, 2013

230. peyek – Maret 28, 2013

pengamat
ah.. terserah ente lah…
yg pasti itu bakalan susah di selempetin…
=======================
wong cuma liat dari photo aja berdebat kalian.

tunggu liat aslinya aja nanti baru diksusi lagi

236. Vega joss - March 28, 2013

@ciaaaa N @peyek tenang aj ini chapunk pst umatnya Nabi Luth kan dulu udh punah eh sekarang ad lg sering BC t’ terkontrol ati2 lho gusti ALLAH murka

chapunksumarna903 - March 28, 2013

baboon otak udang matanya doang ada empat,mana bisa di bilang pinter kang,makannya bawaanya nyolot terus hahhaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Mbak vega ni piye toh??emg jmn dulu udah ada bc jg?xixiixi apalg blog comment mana ada mbak….
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

237. pengamat DOHC wan hurt bangkrut gak kuat seponsorin rcv - March 28, 2013

234. peyek – Maret 28, 2013

kasian..
ada orang gak bisa bedain mana bully.. mana adu argmen berdasarkan fakta….

kirain dah pinter.. rupanya masih begok..

huff… keceplosan… kamsiong dah…
235. bdt – Maret 28, 2013

230. peyek – Maret 28, 2013

pengamat
ah.. terserah ente lah…
yg pasti itu bakalan susah di selempetin…
=======================
wong cuma liat dari photo aja berdebat kalian.

tunggu liat aslinya aja nanti baru diksusi lagi

===============================================

LHA KALIAN NYAMPAH DARI ATAS SAMPAI GAK KEHITUNG

kok ujung-ujung nya bilang cuma foto.

“kan bendingan pipa nya udah di hitung”

kalian ngotot

bagi yg bikin dan tau ya ketawa lihat komentAR gak bermutu kalian.

makanya kalo komen di PIKIR.

RAI GEDEK

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Eh ternyata mbak vega udah ada dari jmn nabi luth yaaa,heeemmm…gmn om peyek tenang …orang lg mw di bully tuh sama pengamat DOHC,nonton aahhhh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

238. iwanBUJURAN - March 28, 2013

Ga tertarik , mending honda verza , di tunggu ulasan nya.

239. Vega joss - March 28, 2013

chapunk panjengan niku dos pundi lha wong kulo umat rosulullah kok umat nabi luth lha panjenengan niku wicantene nimbali kulo mbak nopo mboten panjenengan umat nabi luth semerap nopo mboten kisah nabi luth?

240. syonkz - March 28, 2013

@MasBro Peyek..
Hahahaha….walau sejatinya trotoar untuk pedestrian, busway khusus untuk jalur busway. Ngomongin soal naik trotoar…..apakah para pengguna matic di JKT sekalian belum pernah naik ke trotoar?

Ane gtw MasBro Peyek domisili di JKT atau ngga…
:) cuma ini sharing aje…

Kalau org lapangan kaya ane..yang notabene sering dijalan Saya yakin pengguna jalanan di JKT pasti pernah kok naik2 ke trotoar dengan alasan macet….kalau ngga percaya bisa hitung berapa banyak motor naik trotoar di Senayan (depan FX) jam2 11, apa jam 2an….kalau ngga di deket2 Al-Azhar bulungan yang udah mau masuk ke lingkar Senayan, trotoarnya juga kadang dipake naik2 para bikers kalau ada bus Mayasari nyasar..

Soal Busway, pasti yang jalurnya ke BonJer (Jl. Panjang) pasti kadang2 sering juga kalo motong ke Busway..mana separatornya model bikin ngesot kadang..
:)

Jadi klo ane rasa ini cukup cocok untuk di Jakarta yang potong sana-sini..(walaupun iklannya HINDARI ZIG-ZAG DALAM BERKENDARA) mana kadang jalanan lubangnya ngga main2…
gtw juga sih kalau di luar daerah..
:)

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Mbak vega ngomong opooo??? Kulo mboten ngartos,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

241. Vega joss - March 28, 2013

kalo mboten ngertos ngk usah debat ma gue.. pinterin dulu otaknya

242. ari - March 28, 2013

Keren,kayak motor trail

243. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

WOW … PAWANG CELENG PADA KELUAR NI.. SIAGA 1 MENGHADANG MOTOR PEMBURU CELENG….

WKWKEKEKEKEKEK…

CELENGNYA PADA AYAN…. EEE PAWANGNYA IKUTAN EPILEPSI….

WKWKEKEKEKEKEK …

:D

244. bdt - March 28, 2013

240. syonkz – Maret 28, 2013

@MasBro Peyek..
=====================
peyek tu di kalbar kalu kagak salah

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Mboten ngertos basone mbakkk mbak vega,secara ane orang jakarte hehhehehe boso jowo sitik stik ae bisone,,,,mbak vega vegaa
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Peyek itu di singapore klw gk salah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

245. ciaaaaa - March 28, 2013

232. bdt – Maret 28, 2013

217. ciaaaaa – Maret 28, 2013

206. miko – Maret 28, 2013

gua heran dari dulu ampe skrg kutangers kok cuma gitu2 aja ya…kirain ane tinggalin beberapa minggu jadi pinter, eh malah gak karu2an…hehehe

(kutangers kok tetep aja rekrut ikan teri)

ngilang lagi dah… clinx!

…………………………………………………………………………………………..

maka dari itu kutangers yg kek gini enaknya di bulli,,,
================================

sebodoh-bodohnya kutangers sich,

usahanya masih bisa membuat ms andalannya naik.

fby katanya smart-samrt dan cerdas , tapi usahanya ngak significant menaikkan ms, malah MSnya dari tahun-tahun tambah turun.

ngak tau lagi mana fb yg semaikin pinter dan fb yg semakin terbelakang

………………………………………………………………………………….

oowwh ente ngerasa jd kutangers toh,
upppsss,
:mrgreen:

klo buat debat, bulli ngga ada ngaruhnya buat MS bro, mau turun ato naek ngga bukan urusan komentator, disini hanya debat, saling serang antar komentator, emang ngaruh ama penjualan suatu brand,,
kecuali para sales dunia maya yg berkicau,,,
ngerti ora son…???
:lol: :lol:

246. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

JOSS… MACHO MEN !!!!

HANYA UNTUK ORANG PINTER…

ORANG DONGO LANGSUNG AJA KE PETERNAK CELENG SEBELAH…

WKWKWKWKWKWKWK…
:D

247. Vega joss - March 28, 2013

@chapunk tau kisah nabi Luth?

248. ciaaaaa - March 28, 2013

232. bdt – Maret 28, 2013

ane modifikasi ne,,

” sebodoh-bodohnya kutangers sich,

usahanya masih bisa membuat ms andalannya naik.

fby katanya smart-samrt dan cerdas , tapi usahanya ngak significant menaikkan ms, malah MSnya dari tahun-tahun tambah turun.”

dari kata-kata sampean,
berarti FBkutang itu sales dunia maya yg mencari sesendok makan,,
dari blog,,,

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Mbak vega…mana aq tau kan ane blm lahir hehhehhe mbak vega kok tau??? Wow aw aw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

249. # D@RMO LiGHTNiNG # - March 28, 2013

HADEEEHHH…. MOTOR KEREN GINI MO DI LAWAN MOTOR KERA BIN BEDES AKA ZOOM EMBER X….. MR.HONHON BENER2 NGEBUL DENGKULNYA..

WKWKWKWKEKWKEK…
:D

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Vega mbak aja ane taunya dari mbak xixii
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

250. ciaaaaa - March 28, 2013

wwaaah dari kata2 dari salah satu kutang,,
keceplosan ao gimana..

ternyataa terbongkar juga wujud asli kutangerss,,
you know laagh,,

251. peyek - March 28, 2013

240. syonkz – Maret 28, 2013
==========================
buahahaha,,,
ngelanggar hukum kok bangga,,, sampe di pamer2in,,, :lol:
nggak usah ngeles deh tinggal dimana,, kerjaanya apa,, :lol:
yang namanya motor naik trotoar udah salah,,,
cukup sampe di situ dulu,, ente ngerti kan,,,???
nggak usah alasan ngeles macet lah,, tekek lah,, panas lah,,, tinggal di jakarta lah,,, :lol:

252. syonkz - March 28, 2013

244 @Bdt

Owalahhh..
Ya mungkin beda pandangan aja sih dengan realita rock n roll di JKT..

:D

Tapi overall ini motor mangstap…tapi sayangnya SSS belum disematkan, ya tapi itu ngga bikin gw stop jatuh cinta ama TTX ini.
Hehhehehehehe…

Kalo pada ribut cari yang mesin diatasnya ini ya ambil Zuma langsung dr Thailand lah..masih kurang pada manteb?
Ambil noh KLX….masih kurang manteb?
Ambil tuh KTM apa Husq…Hahahahahhaha..
Kurang manteb lagi?
Mainan boneka aja dirumah sambil naik kuda2an kayu!

Mantab for YIMM dah berani bawa masuk TTX (X-Ride)

253. peyek - March 28, 2013

ciaaaa
wkwwkaka,, gile cuy,,, :lol:
ane di rebutin ama 2 orang kutangers,,,
sampe2 nebak ane ada di mana,,, :lol:

254. ciaaaaa - March 28, 2013

253. peyek – Maret 28, 2013

ciaaaa
wkwwkaka,, gile cuy,,, :lol:
ane di rebutin ama 2 orang kutangers,,,
sampe2 nebak ane ada di mana,,, :lol:

……………………………………………………………………………………..

bhuaahahahahaha..

kayanya pada ngefans ama sampean,,
:D

255. bdt - March 28, 2013

245. ciaaaaa – Maret 28, 2013
==========
eh aku mah cuma mau komen aja , boleh khan

bisa saja kok sales nyambil ngeblog.

wong yg punya ngeblog juga ada yg jadi sales bayangan kok,

kalu ente ngak merasa fb smartt ato fby yach ngak usah tersinggung.

khan katanya ini cuma tulisan di atas mesin tik.

yach kalu kebetulan ms pabrikan kutangers naik

itu kebetulan saja linear.

6 thn lalu sih ngak ada buly ato saling serang antar komentator.

yg ada saling sharing pengalaman.

bersamaan dgn mulainya perang bharatayudaha antara h dan y (dimana y mulai naik pamornya0

dan ditambah pengembosan dari aktor intektual,

saling debat ,saling melecehkan satu sama lain ( bego , tolol, )

dan serang antar komentator masih berlangsung sampai detik ini

dah ah tutup

256. Vega joss - March 28, 2013

@chapunk motor gue ngk Vega thok soul gt jg gue punya dr pd lo… diFB bersedekap pakai sotoshop disebelah CBR ngarep punya cbr ya… jebule ngimpi… ma motor, hbs tu ngimpi ma BCL bangun woy… BCL udh ad Asraf

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Bagus no mbak,kan ane gak nanya motor mbak yg laen hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

257. bdt - March 28, 2013

253. peyek – Maret 28, 2013

ciaaaa
wkwwkaka,, gile cuy,,, :lol:
ane di rebutin ama 2 orang kutangers,,,
sampe2 nebak ane ada di mana,,, :lol:
======================
yach pasti nebak lah om,

wong ini khan dunia maya,

kenal sama sampeyan juga di layar monitot kok

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Mbak vega udah ada yg punya blm???
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

258. miko - March 28, 2013

249. # D@RMO LiGHTNiNG # – Maret 28, 2013
HADEEEHHH…. MOTOR KEREN GINI MO DI LAWAN MOTOR KERA BIN BEDES AKA ZOOM EMBER X….. MR.HONHON BENER2 NGEBUL DENGKULNYA..

WKWKWKWKEKWKEK…
———————————-
mbah jgn kenceng2, ntar bangun yg punya pabrik ember kwowkwowkowkwo… :mrgreen:

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Ooowwh ni motor buat nanjak ke trotoar klw macet toh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

259. bdt - March 28, 2013

239. Vega joss – Maret 28, 2013

chapunk panjengan niku dos pundi lha wong kulo umat rosulullah kok umat nabi luth lha panjenengan niku wicantene nimbali kulo mbak nopo mboten panjenengan umat nabi luth semerap nopo mboten kisah nabi luth?
====================================

mas mbok kango bahasa indonesia mawon toh.

260. Vega joss - March 28, 2013

punk kan udh gue omong kmrn klo gue udh punya anak ma istri kalo lo kpn nikah?

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Ntar nunggu mbak vega ajah ah

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Huft anak istri apa anakj ama suami mbak?

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

261. ahm - March 28, 2013

`
”.
,”';`
”””.
””””:
,”””””`
””””””:
:”””””””`
”””””””’+,
`;””””””””’`
`””””””””’.
,””””””””;`
`:””””””””.
`””””””””;
.””””””””.
‘, `:”””””””':
””,` `””””””””`
`”””:` .”””””””’,
”””’+':` :”””””””’`
`”””””':` `;”””””””,
”””””””;` `”””””””’`
+”””””””';` ,”””””””,
`”””””””””;` `;””””””';`
`+”””””””””';` `”””””””.
`;””””””””””;` .+””””””;`
,””””””””””’“ :””””””’`
`;””””””””””` `””””””':`
`,””””””””””. .””””””’`
”;. `;”””””””””’. `:””””””:
`””';` `,”””””””””’. `””””””’`
:””””;` `;”””””””””.` .””””””,`
””””””:` `:”””””””””. :”””””';`
”””””””':` “””””””””+’. `;”””””’.
`”””””””””:` `,””””””””’, .”””””';`
`””””””””””’,` `.””””””””’, ,”””””;
`:”””””””””””’,` `:””””””””,` `;””””’
.;”””””””””””,` .”””””””””:` `”””’,
`,””””””””””+’. “;””””””””':` :””’
`:””””””””””’. .;””””””””; ,””`
”;,` `:””””””””””. `.’+””””””’` ””`
”””’,` .;”””””””””’. `,”””””’, ””`
`”””””':“ `;”””””””””;` `:”””’“””
.”””””””';.` +””””””””””';` `;”` ””,
.””””””””””,` .:””””””””””';` ””’
`””””””””””””:. `:””””””””” ””’
`:””””””””””””+';,` `,”””””” ””’`
`:”””””””””””””’,` `,””” ””’`
`,”””””””””””””':“ `,` ””’.
,””””””””””””””: ;””,
`:”””””””””””””’` ””';
`,;””””””””'; ”””
.”;,.` “,;”++””; `;””’
`”””””””;;,.“ `.:: ”””
`,”””””””””””””': ”””`
`””””””””””””””’` ”””`
;””””””””””””””’` ””’+`
.+””””””””””””””+` ”””`
………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,` ;””’.`

;;;;;;;; `;;;;;;;, `:””';` ;;;;;;;; ;;;;;; ::::::::::::` ,,,,,:::
”””” `”””’, `”””””’, ””””, ”””`””””””” `””””;
,,””.. .;”';.“””;` :””, ..”””’` ..”:. .,””…,””’ ,:”””’`
”” :”'; ””’ :”” `”,””’ ”, ”” ””. ”’`+””
””””””'; ””. ””` `”`””” ”, ”” `”” `”, .””`
””””””'; ””` ””` `”` ””’, ”, ”” `”” ”””””’
””““`:”'; ””: .””` `”` `””’`”, ”” .”'; ,”””””’.
”” :”'; :””` `””’ `”` `:”””’. +”’` `””` ”’` ””’
”””” `”””+. ”””:;””’ ‘+”” ”””’. ”””””””:`”””` +”””’`
”””” `”””’. .””””’, `””” ”””. +””””””. `””” ””””`
`…` ““` ““““

262. Vega joss - March 28, 2013

wkwk om peyek bnyk pengemarnya udh jd artis pengen minta tanda tangan sampai dibelain kepingin tau domisilinya hehehe…

263. bdt - March 28, 2013

262. Vega joss – Maret 28, 2013

wkwk om peyek bnyk pengemarnya udh jd artis pengen minta tanda tangan sampai dibelain kepingin tau domisilinya hehehe
============

yach-yach,

jgn iri toh mas

banyak toh komentator yg jadi kenal setelah ngeblok.

kaya warung Pak RT sama Warung DOHC ato pak RT dgn EKo moker,

jadi kenal baik setelah komen-komenan

264. tukang jait - March 28, 2013

until pada Maret 28, 2013 pada
7:08 AM
yamaha itu trerkernal dengan
agresiif nya tnpa mikir panjang..
knpa?
wktu injeksi digemborkan
honda , yamha langsung cepet2
injeksi, wktu konsumen udh
mulai melek, honda yg
menikmati…
jdi modal gk perlu lah bnyak2
utk honda..
trus yg ini lgi, honda cuma
masang zoomer x, ymaha
lngsung mencoba duluan,,,
let see lah..
hahahah..
honda tau kyknya bhwa zoomer
x lebih mantap, biarkan aja dulu
ymha edukasi..
tujuannya utk menghajar
ymahaaa…

=============================

setuju masbray…
hondupret majang zomer kemaren untuk mancing yamaho kayaknya…
sepertinya berhasil, xride untuk buka jalan, setelah itu zomer tinggal melenggang mulus…

265. Ferry - March 28, 2013

kereeeennnnnnnn pesen satu bungkus ya bro http://www.bintangmotor.com

266. DarkDogg - March 28, 2013

Ga Worhted Banget nih motor dihargain 16jeti, Mesin Matic standar power cuma 7,75ps, ban unyil, mau coba2 pake adventure??? buka mata lebaaarr lebarrr ini namanya Pembodohan Otomotif harusnya motor ini cuma buat Begaya doank mana bisa motor ky gini diajak trabas jalan bumpy yang ada pelek Peyang duluan dul.. uang 16jt mending beli sekenan KLX 150 lahh buat hajar trotoar 70cm masih wokee, udah modelnya Trail tulen, mesin 150cc yg terkenal Bandel… atau nambah 2juta dapet motor Baru Monstrac GTR200cc motor trail 200cc… ketimbang Matic ga jelas ini, hajar trotoar 50cm aja udah pasti mentok… No Offense lah buat Xride!!!

267. ***JEMB0T~K0B0NG*** - March 28, 2013

motor keren tapi mesin kurang.

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Mbak vega kok tau hamster ky ane pengangguran?? Sah sah aja dung ngblog hehhehee mbak lg kerja ya?? Kok lg kerja kerjanya ngeblog?? Makan gaji buta dung?? Xixiixi
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

268. tukang jait - March 28, 2013

beuh tumben si peyek menggonggong kenceng di metik…
biasanya cuma numpang absen doank…
bagus deh, joss….
nih gw lempar tulang lagi biar tambah kenceng gonggongnye….

bhuahahahaha….

*paling2 gw di gonggongin juga…

bhuahahahaha…..

269. Kang Ari - March 28, 2013
270. RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA... - March 28, 2013

35. Triatmonyong – Maret 28, 2013

pengibulan konsumen nih

hanya mesin mioJ dikasih embel2 adventure/crossover di regani 16,6jt? THINK AGAIN

mau batangan heavy duty ada si Verza150. IMHO :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-) :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
====================================================
Pembohongan?? mang lu ada bukti untuk mendukung bacot loe?
lagian smua mah masalah selera bung kalo yg mau make x ride ya silakan yg mau make verza ya silakan…lu FBH ga usah menjelek2 kan yamaha terus apalagi ucapan yg ga da buktinya!! lagian kalo mesin mio trus masalah buat lo!! gw juga bisa bilang kalo verza tuh motor nanggung motor bebek bukan motor laki juga bukan speed nya aj setara jupiter gw kencengan juoiter gw kali….KOnsumen kita dah pinter lah mana motor bagus mana motor juelekk!!

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Lipstik lipstik lipstik…. lipstik lipstik ..xixiixxii.
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

271. ゆき - March 28, 2013

apanya yg keren sihh..perasaan biasa sj

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Keren om,kata cowo macho yg pake lipstik xixixix
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

272. Vega joss - March 28, 2013

lha kerjaan gue halal bro diservis center DVD ngk kyk lo tiap hr BC diblog emang digaji ma pabrikan yg lo banggain udh itu BC ngk karuan arahnya kita banyak2in istigfar klo lo islam…jgn banyakin BC…

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Keren kok ni motor,hehe mending bilang keren,daripada ane di lempar lipstik xiixixix
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

273. Masagi - March 28, 2013

lah ni motor mau adventure kemana..
jika gw barengan sama penyemplak KLX, TRS, YZF, CRF mo dibilang apaa ni motor.

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Mbak vega@ kok sewoot??
Ngemeng ngemeng dvd ane rusak ni mbak,bisa di benerin gak kira kira huft
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Kyaknya ane liat mbak vega jg tiap hari deehhh xixiixix
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Masagi commented: “lah ni motor mau adventure kemana.. jika gw barengan sama penyemplak KLX, TRS, YZF, CRF mo dibilang apaa ni motor.”

274. # D@RMO PETIR # - March 28, 2013

JOSS…!!! JANGANKAN CELENG…
CEBONG AJA KALAH KEKER.. !!!

WKWKWKWKWK…

:D

EHMM..

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Lg gk ada dvd rusak ya mbak?? Jd bisa ngeblog???hehhheeee
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

275. Vega joss - March 28, 2013

@chapunk males ah benerin DVD orang jakarta bekas kebanjiran klo benerin otak gue mau nich sini gue solder mungkin ad resistor atau Tr yg rusak… hehehe… piss

276. psikotessesuatu - March 28, 2013

asli keren… btw kenapa gak double rear shock?

277. k03rawa - March 28, 2013

hadehhhh ni kok pada colot-2an yah????

278. psikotessesuatu - March 28, 2013

saran, YIMM coba bikin monoshock cross sekalian (bukan single shock). apalagi adventure kan ?? design udh keren banget.

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Cuma ane doang mbak yg dvdnya klw rusak di service,klw orang jkt yg laen mah langsung di buang kalii,,xiixixi
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Bkan colot colotan kali om,tp curut curutan!hehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

279. Vega joss - March 28, 2013

pulang dulu ah

280. # D@RMO PETIR # - March 28, 2013

k03rawa pada Maret 28,
2013 pada 3:48 PM
hadehhhh ni kok pada
colot-2an yah????

—–

:D
BIASA OM NI LAGI MUSIM CELENG..

ADA MATIK PEMBURU PADA NYOLOT TU CELENG KETAKUTAN…
:D

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Kantor tutup,korupsi waktunya udahan dung mbak,??? Kerja cuma buat ngomel dan ngeBC doang ah.katamnya halal? Halal menurut mbak otumah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

281. Oliver - March 28, 2013

Mantaff
Matik Paling fungsional,jalan becek oke,jalanan bergelombang ayo,jalanan ekstrem babat abis….combro250,si muka cangcut aja kl ketemu nih metik jd minder…behahaha

282. # D@RMO PETIR # - March 28, 2013

Vega joss pada Maret 28,
2013 pada 3:54 PM
pulang dulu ah

——

HATI2 DISRUDUK CELENG..

:D

283. # D@RMO PETIR # - March 28, 2013

EHMM..

ADA PAWANG CELENG NGOMONGIN HALAL….

:D

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Gak level yg ini mah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

284. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - March 28, 2013

194. cuma kt yg maksain di dpn – Maret 28, 2013

gile nih panboy yamaho…. apa yg di kwatirin ma design aneh ma mesin yg biasa2 aje klo di kasih mesin xeon msh wajar.. :mrgreen:

dikasih mesin meong hrg oper prett pd terima aja… waduh kliatan dah tingkat kecerdesan’y…
====================================================
yg smart tentu pilih mesin yg sudah terbukti tangguh
yang oonda silakan pilih mesin janda klotok-klotok CB 22 juta

hahahahahahaha

285. cebrus - March 28, 2013

belain FBY deh….. kasian di buly mulu di warung metik..
inget ye,,ni metik buat komuter,bukan buat macul,n ofroad di lumpur….. :D
”mau ofroad di mana”???

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Setelah lawan metic hnd nyungsep,kayaknya sich mw ngelawan metic KLX,kali aja menang,sadar om,klx itu gastrak real bkan metik gastrax hhhahahaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

286. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - March 28, 2013

32. bdt – Maret 28, 2013

sebodoh-bodohnya kutangers sich,

usahanya masih bisa membuat ms andalannya naik.

fby katanya smart-samrt dan cerdas , tapi usahanya ngak significant menaikkan ms, malah MSnya dari tahun-tahun tambah turun.

ngak tau lagi mana fb yg semaikin pinter dan fb yg semakin terbelakang
=================================================
ngaku bodoh
sudah pasti
lihat saja komen2nya
ms naik tapi masih supra pit kredit 36 lom lunas , ekspektasi berlebihan , dan ngibulnya selalu kambuh
hahahahahahaaha

kutangers memang pantas di bulli,,,
fby so mas goon , ngakak tanpa beban

287. orangsunda - March 28, 2013

gag ngerti komenya d@rmo
Lucu engga tpi heboh sendiri :roll:

288. andi - March 28, 2013

menurut saya, untuk motor matic, yamaha udah kecekel honda..
udah gitu maticnya mirip-mirip, tidak tersegmentasi dengan jelas..
mulai dari Mio-J, Soul GT, Mio GT.. Desainnya semi retro semua..
padahal selera konsumen mengarah ke sporty..
klo disuruh milih Matic, saya pasti pilih Vartech 125..
klo disuruh milih motor sport, saya pasti pilih NVL..

klo masih mau bersaing, buat sesuatu yang beda tapi tidak mesti extreme kayak x-ride gini.. karena semua orang juga tahu x-ride ini mesinnya sama dengan MIO, karakternya serupa, sama-sama shock single sebelah, sama-sama rem tromol belakang, beda baju doang..

jangan diikuti strategi keroyokan Honda, konsumen sekarang sudah smart..
NVL dikeroyok ramai-ramai tetap tertinggi penjualannya.. kenapa? karena ini yang diinginkan konsumen..
Honda New Beat juga begitu, dikeroyok rame-rame tetap tertinggi pernjualannya..

coba bikin matic yang monoshock/center shock, pake rear disk brake, berpendingin cairan.. desain model yang sporty..
bedain ukurannya, buat segmentasinya.. klo beat untuk anak muda dan vario untuk orang dewasa.. ya seperti itu..

Saya bukan FBY, saya cuma khawatir klo Honda terlalu dominan di Matic, harganya bisa semakin overprice..

289. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

MODELNYA ITU LHO ,IDENTIK CLURUT

290. peyek - March 28, 2013

jikaka,,
udah lama nggak nongol,,, ternyata gonggongan si ngetes aja udah ada kemajuan,,, :lol:
si tukang jait ikut2an komen ane pake istilah menggonggong segala,,, :lol:
walopun plagiat,,, tapi syukurlah,,, otak ente udah ada kemajuan,,, :lol:

oke deh,, silahkan lanjutkan gonggongan ente deh,,, :lol:

291. komengtator - March 28, 2013

Yakin tuh bisa off road, velg mio lama ban cacing berotot,,,,
Banyak2 doa deh kalo mau d pake off road

292. Janaka - March 28, 2013

wuih…keren, matic crossover bike nya Yamaha.sayangnya mahal ya untuk sekedar matic aspal dan off road, cc kecil pula

293. RDY - March 28, 2013

HI BRO,

dijual 16,565 juta … layak lah bonus 13 part
Guard cover set, Hook,Handle bar stopper,Protector muffler,Foot rest,Aluminium board,Cover reservoir, Visor Set, Guard hand set, Guard panel set, Protection fall, Guard head light ,Cover front fender

Ditambah :
1. Teknologi Moto GP Diasiil Cylinder + Forged Piston
2. Ban+Velg lebar
3. Cakram depan yg diameternya lebih besar dr pada skutik pd umumnya
4. Sok breaker yg lebih panjang dan besar
5. Design Traiil Look
6. Kunci pengerem tangan
7. kunci kontak sudah terintegrasi
8. deck yg lebih tinggi/ground clearennnya tinggi
9. gampang di modif
10. dilihat dr belakang mode stoplamp seperti knalpot moge

Motor yg patut di tambah di garasi !!

294. satriafu - March 28, 2013

lbh bgs lg velg na jari2,
Ban pacul kq pke velg racing mana masuk.,
Kliatan trllu d paksain.

295. simbadut - March 28, 2013

klx, 150cc, 11hp,hahaha :D

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Batalin ah inden metic pacul.indent skateboar aja,pacul mah tuku nang toko matrial ae.hehehh piss ah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

296. tholelol - March 28, 2013

INI DIA HONDA ZOOMER-X YG ASLI

http://vnexpress.net/Files/Subject/3b/be/2f/e8/honda_zoomer_x_11.jpg

SUER KEREN BRO
YG LAEN BASI

chapunksumarna903 - March 28, 2013

Macul utan mah nyuruh kuli aja,mending nunggu metic skateboard.zoomer X optimus
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

297. edho - March 28, 2013

mau di hargai brapapun y urusannya yang jual
klo mampu y beli klo g y g usah beli
kq podo eker2an dwe2…

298. Nofgi - March 28, 2013
299. jaos_konsumen biasa - March 28, 2013

Fbh benar stupid chapunkcucutcuit….ngapain nungguin zoomerprett….beli pcx150 doong….kan lebih mewah.
Hahaha…

300. abu reza - March 28, 2013

fby! jlek bner yaaa! motor@ yimm! sadis aq liat@….

301. sesuatu - March 28, 2013

Salut buat yamaha… desain semua produknya bagus-bagus diatas kompetitor selalu bernuansa sporty… semoga tambah sukses

302. laharoblak - March 28, 2013

sangar!!!!

303. laharoblak - March 28, 2013

sangar!!!

304. budi - March 28, 2013

AMANA NIH R – 15???? INDIA UDAH VERSI BERAPA KOK MASIH DICEKOKIN MATIC GIMANA NIH YANG PENGEN SPORT !!!

305. bundeka - March 28, 2013

Mantabs….abis daripasar bisa lewat hutan deh!? ane butuh yg beginian buat di kalimantan sob!!??

306. Ganiez12 - March 28, 2013

Keren kang

307. fires - March 28, 2013

pembodohan publik? mosooo……?
kalo ngaku dohc tapi gak mirip dohc?, ngaku killer tapi ngilleer? ngaku irit tapi boross? ngaku mesin hebbat tapi kok bunyi “katro katro katro”?
soal motor xride pake ban mangga dibelek gitu siih cuma bagi yg suka dengan model gituan…toh ada yg versi harga 14jt-an kan?
kalo gak suka gak usah dibelii…
masing masing merk punya peminatnya kok…
tapi bagi saya kalo zoomer masuk ke indonesia ya….milih zoomer karena selera saya.

308. hendra - March 28, 2013

wadoh…velgny sama aja dgn mio series…kira2 geol lg gk

309. peyek - March 28, 2013

di lihat dari samping,, bagian moncongnya mirip moncong bebek angsa masak di kuali.

310. peyek - March 28, 2013

kalo cuma mau ke kebon gak perlu beli x ride harga 16 juta mesin sama dengan punya mio j..
beli aja mio j, toh mio j juga bisa kok kalo cuma di ajak ke kebon, kebon rada becek dikit pengen pake ban trail mio j juga bisa kan di pake’in ban trail ??
gak ada larangan toh mio j pake ban trail ??
hadeh…

311. mercon mak duuorr - March 28, 2013

metik kok oprut,. gelo yg mo beli
modele koyo metik modifan pinggir jalan

312. peyek - March 28, 2013

lagian bagiab dek bawah x ride dan mio j sama tingginya. di x ride yg tinggi kan cuma spakbor depan, tapi dek bawah sama tinggi dengan matic lain.
jadi jalan yg bisa di lalui oleh x ride tentunya bisa juga di lalui oleh matic lainnya.

313. anggiwirza - March 28, 2013

velgnya castwheel..?

dibuat jumping, patah, wasalam wjwjwjwjwjwj :lol:

314. hate matic - March 29, 2013

tepok jidat, mongstor aneh ngakak liatnya
wkwkwkwkwkk…

315. yudha depp - March 29, 2013

Keren tapi saya punya PANDANGAN TERSENDIRI pada yamaha x-ride ini
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/yamaha-x-ride-motor-petualang-ragu.html?m=1

316. rahman maman - March 29, 2013

YAMAHA TAU BANGET SELERA FBY…. KAN SUKA YANG NORAK NORAK GIMANA GITU…
MAU NGE TRAIL PAKE INI… WAH SIAP SIAP DIKETAWAIN SAMA KTM DAN KAWASAKI..!!!!!!!!!!!!!
AYO FBY… BELI MOTOR INI DONGGG!!!!!!!

317. ekojokosulistiyo - March 29, 2013

cadas abis… metal banget nie.. lebih macho dr soul gt…
bingung mau pilih verza atau x ride ya? tp nunggu jagoan honda dulu si zoomer x nongol..

chapunksumarna903 - March 29, 2013

Mestinya jgn pake engine meong,pake aja engine buldoser,biar lebih kuat klw gasruk tanah,mungkin diperuntukan buat cewek yg mw ke perkebunan sawit ni metic.
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

318. D7X - March 29, 2013

wahhhh
visornya bisa d pake si kebo tuh

319. inot - March 29, 2013

sumpaahhh q kepengeeenn

kepengen speedonya toog

hahaha

320. fijaylani - March 29, 2013

bagus tuh kabel speedometernya, buat hupiter bisa gak ya.??

321. JAKA S - March 29, 2013

Sayang! Knalpot e Kurang “NGACENG” (maaf).

322. joko - March 29, 2013

uapik rek..desain lekukanya tegas..semakin tajamm..joss..coba 12jt an..dah semakin laris..hehe ngarep…
http://motoblast.wordpress.com/2013/03/29/di-bali-ada-striping-baru-untuk-yamaha-byson-merah-2013-lebih-elegan-dan-cakep-masbro/

323. vegadeth - March 29, 2013

ini baru metiknya LELAKI!!!
KALO WARIO METIK BUAT NYALON

324. awi larantuka - March 29, 2013

mau di gimanain juga tetep aja matic,cocok wt cewex,klo ngaku cowox ya pastinya tengsin dunk make metik,minimal tu ya Fu/thunder,syukur2 klo udah ninja series,.

325. awi larantuka - March 29, 2013

mau di gimanain juga tetep aja matic,cocok wt cewex,klo ngaku cowox ya pastinya tengsin dunk make metik,minimal tu ya Fu/thunder,syukur2 klo udah punya ninja series,.

326. awi larantuka - March 29, 2013

mau di gimanain juga tetep aja matic,cocoknya ya wt cewex,klo ngaku cowox ya pastinya tengsin dunk pake metik,minimal tu ya Fu/thunder,syukur2 klo udah punya the ninja series,.

327. scorpio rider 225 - March 29, 2013

Kok ga pake spoke wheel ya, jadi mengurangi kesan gahar motor dual purpose

328. it - March 30, 2013

klo g suka ya g usah beli… gitu aja kok repot.

329. agung istana - March 30, 2013

scutik tergagah nih critanya

330. Tomo - March 30, 2013

Menu Matic ‘Y’ : Bokong Semok, Ban Cacing, Bonus Culun…!!!

331. fansboy tai - March 31, 2013

norak kayak motor modifan….
naksir spedometer saja buat dipasang di fino

332. oƃǝq uǝɯnsuoʞ - soɐſ - March 31, 2013

jelek, culun, wagu

333. oƃǝq uǝɯnsuoʞ - soɐſ - March 31, 2013

velg yamaho gampang peyang kayak krupuk..

334. Aryo Wirjowidjojo - March 31, 2013

ijin share mas bro

335. mystogun16 - March 31, 2013

AH ELAH PADA BERISIK NIH SI MAHONDA!!

LIAT NOH DI PERDESAAN, MOTOR MATIK YG DIBUAT PKE LUMPUR APE?? MIO!!!

MATIK MAHONDA MAH MANA PERNAH DIBUAT MAEN LUMPUR, ORG MESINNYE AJE KLOTOK2 GTU BUNYI NYA KYK MOTOR MATIK CINA!! MALU2IN MOTOR JEPANG!

MENDING SUZUKI ATO KAWASAKI KMNA2 DAH DRPD MAHONDA

N KNP MAHONDA LAKU? YA KARENA DI SUBSIDI AMA MAHONDA ITU NDIRI, LIAT NOH YG KREDIT 10RB YG KREDITNY MACET 9RB WAKAKAKA

#FAKTA

336. oƃǝq uǝɯnsuoʞ - soɐſ - March 31, 2013

334. mystogun16 – Maret 31, 2013

AH ELAH PADA BERISIK NIH SI MAHONDA!!

LIAT NOH DI PERDESAAN, MOTOR MATIK YG DIBUAT PKE LUMPUR APE?? MIO!!!

MATIK MAHONDA MAH MANA PERNAH DIBUAT MAEN LUMPUR, ORG MESINNYE AJE KLOTOK2 GTU BUNYI NYA KYK MOTOR MATIK CINA!! MALU2IN MOTOR JEPANG!

MENDING SUZUKI ATO KAWASAKI KMNA2 DAH DRPD MAHONDA

N KNP MAHONDA LAKU? YA KARENA DI SUBSIDI AMA MAHONDA ITU NDIRI, LIAT NOH YG KREDIT 10RB YG KREDITNY MACET 9RB WAKAKAKA

#FAKTA
———————-
kasian banget nih maho ngomong ampe berbusa…
motor maen di lumpur? Kenapa gak pake babi aje cong?
pake mio? karena gak ada motor trail cong. ato mungkin gak ada diler honda. kalo disana jual motor trail pasti pake motor trail.
mana ada matik honda main di lumpur? lu gak pernah liat kali, soalnya mata lu ketutupan brosur yamaho. mio power & torsi kecil aja gaya lu dah ngerasa mio kayak motor trail.. liat fakta cong, power & torsi mio dibawah beat.
klotok2 ?? motor gw 3 biji dah bertahun2 gak bunyi klotok2.. Otak ente yg pekok tuh yg bunyi klotok2.
laku kok disubsidi sama honda? kalo kredit urusannya sama perusahaan leasing lah. bego kok dipelihara. sabodo amat kredit macet ato gak, itu kan artinya masyarakat lebih suka sama honda.

337. ninja 2 tak semplaker - April 5, 2013

@ chapunksumarna903

Setelah lawan metic hnd nyungsep,kayaknya sich mw ngelawan metic KLX,kali aja menang,sadar om,klx itu gastrak real bkan metik gastrax hhhahahaha

==========================

bener bro, kl mau si jumer ame x-ret mau berantem ngapain ngajak klx? ga nyambung, beda kelas.

336. oƃǝq uǝɯnsuoʞ – soɐſ

kasian banget nih maho ngomong ampe berbusa…
motor maen di lumpur? Kenapa gak pake babi aje cong?
pake mio? karena gak ada motor trail cong. ato mungkin gak ada diler honda. kalo disana jual motor trail pasti pake motor trail.
mana ada matik honda main di lumpur? lu gak pernah liat kali, soalnya mata lu ketutupan brosur yamaho. mio power & torsi kecil aja gaya lu dah ngerasa mio kayak motor trail.. liat fakta cong, power & torsi mio dibawah beat.
klotok2 ?? motor gw 3 biji dah bertahun2 gak bunyi klotok2.. Otak ente yg pekok tuh yg bunyi klotok2.
laku kok disubsidi sama honda? kalo kredit urusannya sama perusahaan leasing lah. bego kok dipelihara. sabodo amat kredit macet ato gak, itu kan artinya masyarakat lebih suka sama honda.

=============

kok saya ga?

338. arif penyo - April 24, 2013

indennya lama yah…

339. kabarane - April 29, 2013

wah mantap gambarnya. dah pakai ya mas?

340. joy - May 2, 2013

sales h*nda sama y*m*ha pada berantem, yg baca cuma cengar cengir aja, suka dibeli gak suka gak usah dibeli punya uang beli dua2nya daripada nambah dosa saling hina… peace ya om-om..

341. Yudi alfa scorpii - May 7, 2013

ntr liat aja gmn di pasaran, tp yang aku tau di sorum tempat aku kerja udah banyak indent.

342. syauqi - May 8, 2013

cuakep,,, ,,, tapi akan lebih cuakep lagi kalo dari pabrik nya membuat rem diskbrake belakang

343. aditasno - May 16, 2013

mas, aku pemilik mio j,, naksir banget sama shock depan belakang dan bannya,,

bisa diaplikasikan ke mio j ga yah?
secara aku dan istri sama2 kelas berat bobotnya,, hahahahaha..

344. setyo - May 17, 2013

Setelah indent cukup lama…akhirnya 16 Mei 2013 X Rise SE resmi parkir di rumah
Sebagai tambahan info…untuk tinggi 180 cm kayak saya, rasanya naik X Ride pas banget….

345. andre3127 - May 23, 2013

seng elik mung pelek racing e,iso mleyot2 koyo mio lawas

346. arul-ktamandiri - May 24, 2013

mantaplah

347. asdf - May 25, 2013

bagus ya ?
beliin dong gan :malus

348. numpangliwat - May 27, 2013

mau ijin share aja om, video nemu di yutup

349. Feri - May 28, 2013

Wih bannya gagah banget :D

350. iduy - May 28, 2013

ente2 lu semua pada dikibulin dua pabrikan motor…….. padahal ente semua belum pernah membuktikan langsung kekurangan n kelebihan masing2… pada dasrnya semua kembali pada selera… kebutuhan… fungsi dan yg pling terakir adalah keuangan……………

351. iduy - May 28, 2013

seng paling sippppppp……
gak onok maneh sakliane kang IWB punya

352. sayid - May 30, 2013

ini bakal ta salin ma kawazaki dtracker

353. er en - May 31, 2013

Gw punya ni motor,lumayan lahbisa meredam punggung pas kena polisi tidur..

354. adi - June 3, 2013

setuju sama er en…. shock X ride empuk banget. Aku pasang setang new mega pro di X ride ku… jadinya pas banget sama 180 cm tinggiku.

Dulu rencanaku jual new mega proku, pake x ride terus….Tapi akhirnya gak jadi jual New Mega Pro…
Untuk melintasi kemacetan kalimalang… X ride lebih nyaman daripada New Mega Pro…. Mega Pro – khusus buat Sabtu Minggu….

355. zaman - June 4, 2013

yamaha emang selalu didepan….. yg lain belakangan

356. om aung - June 18, 2013

Siap bawa pulang . . . . . ., X-Ride it’s Oke

357. bugz - June 18, 2013

Pada bacot 16jt mending beli ini,mending beli itu,maaf ya yg pada beli x-ride itu org yg duitnya lebih,klx dll mah udh ada digarasi,jd boleh dong beli yg matic wkwkwk

358. budi - July 6, 2013

emang mantep tu x-ride di plototin trus sm orang hhahahahahaa

359. Didan Setia - August 19, 2013

Mending beli Thunder 125cc

360. reza - August 23, 2013

Ok banget broo

361. bolang banten - October 30, 2013

ini rame rame,ada apaan ya ?? kalo kata gua si, lu demen,lu beli, kg demen ya udeh,. kalo kebeli, lu punya duit, kalo kg kebeli,ya udeh,.
mau honda or yamaha, sama sama motor, toh kalo kelindes truck container larinya ke polres terus ke lapak besi juga?? namanya juga usaha basing lah .. ketauan vespa gua,biar gembel maenya udah jauh ?? thanks lah,,gua tunggu honda / yamaha touring nya ..

362. danirobban - April 10, 2014

keren

363. rini - June 16, 2014

bacot sales motor kok bawel bawel sekali? komennya juga aneh dan katrok . bikin malu indonesia saja, contoh harganya kemahalan atau, dikit lagi dapat motor sport. lah sasisnya saja sudah beda dengan segala jenis matik yang ada, ada penguatan dirangkanya. trus yang bilang mau motor sport, ngapain juga komentar di sini, sudah jelas ini matik offroad, pada paham ga sih beda offroad vs sport? kalian masa mau membandingkan ferrari vd hummer? masalah matik jadi offroad itu sah sah saja, toh di mobil ada yang namanya crossover, platform sedan dengan kemampuan medium offroad.

364. penggandaan vcd - August 11, 2014

ʜi there, its pleasant post on the topic of media print, we all
սnderstɑnd media is a great source of іnformation.

365. adiwildblood - August 14, 2014

Ketawa aj bca omongan orang2 dsini..
Lo g suka ya g usah d beli,lo mnrut anda jelek g usah sling ngjek,toh yg mau beli pke uang sendri2.. Setiap orang punya selera dan penilaian msing2. Respect to other guys.. Perbedaan tu indah :-):-)

366. ambar - October 9, 2014

☃¨⌣ㆀβɑ̤̥̈̊
〜…ģυ̲̣̥
Ş̲̣̥
ㆀ⌣¨☃ b⌣ªª⌣ªª⌣ªªÑgêt euy



%d bloggers like this: