jump to navigation

Part accessories New Vixion akan mulai didistribusikan bulan depan….. March 21, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

Bro dan sis sekalian….seiring brojolnya varian NVL, maka pihak Yamaha menggandeng POD (part of department) untuk meracik accesories sang kuda besi. Pasti sampeyan masih ingat artikel lawas yang memuat berita ini. Asumsi pribadi waktu itu…..part sudah siap didealer. Namun pada kenyataannya…banyak report mampir keIWB bahwa accesories yang dimaksud tidak tersedia walau didealer besar sekalipun. Lho, terus mana yang bener??. Nah….karena penasaran, IWB langsung kontak ke bro Robby selaku sosok yang mengerti betul soal ini. Dan inilah jawabannya….460x170iwanbanaran_newfino

Accesories new Vixy resmi baru akan dirilis mulai bulan April 2013. Saat ini proses molding atau pencetakan masih berlangsung. Tahap awal akan dikirim kedealer-dealer besar khususnya flagship dealer. Setelah itu baru disebar kecabang-cabang. Jadi tidak heran jika sampeyan mencari sekarang……printilan part accesories belum ditemukan. Sebagai infomarmasi, Yamaha punya lima accessories untuk sang NVL. Bisa IWB sebutkan yakni single setter, short rear fender, cover tandem bracket, under crowl dan radiator cover….

Pihak Yamaha mengatakan untuk part mempunyai kelebihan high quality material (bahan berkualitas sama seperti standar material motor Yamaha), easy installation (pemasangan yang mudah), affordable price (harga terjangkau karena bisa dibeli secara terpisah) serta modelnya sporty dan stylish karena mengacu pada bentuk desain motor sport yang telah ada. Banderol single seater Rp 300.000, short rear fender Rp 125.000, cover tandem bracket Rp 100.000, under crowl Rp 250.000 dan radiator cover Rp 125.000…

Single seater berfungsi untuk menutup jok bagian belakang yang tidak terpakai agar terlihat lebih padat dan sporty. Penampilannya dirancang seperti single seater motor M1 yang digunakan Yamaha di MotoGP. Pemasangan single seater V-Ixion Lightning praktis dan tidak merusak jok motor. Asesoris ini adalah new fresh look untuk V-Ixion Lightning. Short rear fender dan cover tandem bracket fungsinya sama menambah penampilan sporty dengan desain aerodinamis. Under crowl melindungi area mesin motor. Sedangkan radiator cover untuk melindungi area radiator. Tertarik??. Sasi ngarep mzbro sing sabar :mrgreen:(iwb)TVSMotor

Comments»

1. orong-orong - March 19, 2013

ceeeeeeeeeeeeeeeeeeees

2. orong-orong - March 19, 2013

pertamax lagi

3. megalodon150 - March 19, 2013

pertamax ga ya?

4. Yoshi - March 19, 2013

keren nih yamaha

5. osonAE - March 19, 2013

siippp..

6. laskar gapleks - March 19, 2013

sip

7. megalodon150 - March 19, 2013

ah kesalip ternyata, biarin masih podium

8. apri - March 19, 2013

modippp..modippp

9. batako - March 19, 2013

Berapa ni yah??

10. Novian Agung - March 19, 2013

Padahal iklannya udah gembar-gembor dari dulu…

11. Oliver - March 19, 2013

100besar

12. sansukit - March 19, 2013

petromax

13. orong-orong - March 19, 2013

spakbornya di potong

14. hafiedh - March 19, 2013

single seaternya apa gak ada pengikatnya itu ?

15. Regulus - March 19, 2013

iyakah??

16. Oliver - March 19, 2013

Hasyem,komenku yg pertamax ilang…

17. supri - March 19, 2013

Yamaha benerin dulu tuh buntut NVL yang mirang miring mletat mletot motor baru yg ktnya kualitas dewa.

18. okelah (@pi2em) - March 19, 2013

cakep juga ya mas

19. Kemin - March 19, 2013

gagal pertamax

20. rudis - March 19, 2013

joz gandoz

21. frkun - March 19, 2013

ws ga sabar eg iki :D

http://frkun.wordpress.com/

22. Yoshi - March 21, 2013

beli aksesorisnya dulu, nvl-nya belakangan :(

23. tama - March 21, 2013

wiihh cakeepp

24. tama - March 21, 2013

bisa di pesan di dealer kah ?

25. tama - March 21, 2013

300 rb sama masang ato nambah biaya lagi ?

26. ivank - March 21, 2013

makin ganteng n gagah ni mongtor.
*yg mongtor buruk rupa diem jgn pd berisik!

27. Trisna Ariwibawa - March 21, 2013
28. [email protected] - March 21, 2013

Asem tenan,NVL BENER2 RAMPING DAN KERENNNN..

29. risk - March 21, 2013

Cadasss….

30. Adi - March 21, 2013

Siippp…. Tapi belum punya mongtornya…

31. baridienbp - March 21, 2013

lumayan mahal,mudah-mudahan kwalitasnya yahud krn bisa saja di contek oleh yg lain dengan harga miring
http://baridienbp.wordpress.com/

32. [email protected] - March 21, 2013

Di jalanan skrg udah mulai ramai NEW VIXION,.DISAINNYA BENER2 MANCABB, jozzzzz gandozzz..,

33. kobay z250 - March 21, 2013

Syeddd itu bokong nyontek Ninin/ Z FI beuuddd…
Imo, single seaternya maksain…kurang cocok jadinya

34. jujur saja - March 21, 2013

Setuju, pernah lihat NVL miring slebor belakangnya.

35. black2ant - March 21, 2013

lemootttttttttt………………………….

36. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 21, 2013

MOTOR LEMOT EDITION…..

wkwkwwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwk….

37. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 21, 2013

WEEEWWWW

DITABRAKIN KE JIDAT FBY NIH COCOKNYA……..

11-12 LAH SAMA UBAN BOTAK @MBAH DARMI….

WKWKWWKKWKWKWKWKKWKWK…….

38. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 21, 2013

MOTOR INI HASIL KARYA ANAK JEPANG BERNAMA CRAYON SHINCAN *HAK PATEN YAHAMA DONG……

wkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwk………..

39. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 21, 2013

JIAAAHHHH LIHAT MOTOR INI LANGSUNG MUNTAH LIHAT BURITAN COPY PASTE N250……..

GELI SEKALI LIHAT BATOK BURUK RUPA GITU…..KASIH SCOTLITE KUMIS AH…..BIAR GANTENGAN DIKIT….

wkwkkwkwkwkwkwkwwwkwkwkkwkwkwk….

40. ●○ qwerty ○● - March 21, 2013

wow….
indent ahh buat dibu4kk44rr bareng cebong anak kodok….

41. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 21, 2013

KALAU LIHAT GAMBARNYA BIKIN NGAKAK GULANG GULING

pertamax7.com/2012/11/11/headlamp-yamaha-new-vixion-mirip-kepala-sinchan-darimana-sih-blogger-ngawur-nih/

ALAMAT MODIFAN KAUM ALAY TERUS KISMIN PULA……

WKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWK…..

42. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 21, 2013

SESAMA MOTOR SPORT RASA BEBEK

MOTOR INI DIRANCANG UNTUK SEKELAS DENGAN VERZA….NMP….THUNDER…..BAJAJ……BEMO…….BECAK……ANDONG…….

TAPI KEUNGGULANNYA SPEED 11-12 SAMA KEONG……

wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkk…..

43. Erit07 - March 21, 2013

Tidak lama lagi berarti. .

44. ivank - March 21, 2013

keren banget ni motor,sangat cocok d pajang untuk cover majalah/tabloid otomotif.
*motor sebelah cocoknya jd cover majalah misteri ato kuncung

45. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 21, 2013

DELTABOX HASIL DAUR ULANG SAMPAH RONGSOKAN 15 YANG UDAH DI TABOKIN HERO INDIA MENJADI “NEW VIAR LEMOT” EDITION…..

wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwwk…..

46. kresna anjas - March 21, 2013

Mas iwb sy mw mnta info kpn ya accesories yg bwt CBSF didistribusikan di jawa tengah n DIY???
Trima ksh mas

47. husnulislam - March 21, 2013

Perasaan ni artikel udh kemarin2 mas iwan..

48. sukanyaMOTOR - March 21, 2013

cover single seatnya agak kurang rapih. imho…

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/the-new-cbr600rr-2013.html

49. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 21, 2013

@Ivank

keren banget ni motor,sangat
cocok d pajang untuk cover
majalah/tabloid otomotif.
*motor sebelah cocoknya jd cover
majalah misteri ato kuncung
——————————–
DUNIA OTOMOTIF JUGA TAHU KALAU MOTOR KOMUTER INI GA PANTAS DINAIKI RIDER BERIMAN…..

MOTOR INI COCOK BUAT GAYA GAYAAN BARENG ARTIS ARI*L PETERPORN…..ARTIS SAMPAH MASYARAKAT TAK GUNA ITU….

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk…….

50. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 21, 2013

MOTOR CAP SENDOK GARPU KARATAN PALING LARIS DIANTARA MOTOR SEMPROT RASA GEN ITIK SOANG ANGSA UNGGAS BEBEK……..

SOHC MOTO GP # IS MAGIC*

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwwkwkwk…..

51. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 21, 2013

MOTOR DELTABOX KOK LARINYA CUMA SEUPRIT…????
DILUDAHIN BEBEK ALAY NTAR MAU TARO DIJIDAT MANA LAGI……???

wkwkwkwkkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwk….

52. ananto18 - March 21, 2013

di apa-apain percuma.. Tetap lemottt.. Wkwkwkwkwk
hidup kawak….

53. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 21, 2013

MR.HOHON : CEBONG…
CEBONG.. CEBONG… AYO
DI BELI CEBONGNYA….
PEMBELI : AH GAK
MINAT !
MR.HOHON : NI CEBONG
GESIT LO..
PEMBELI : MANA ADA
CEBONG GESIT COK !..
DASAR TUKANG KIBUL !
PEMBELI : TU
CELENGNYA AJA GUE
BELI !
MR.HOHON : CELENGNYA
PENYAKITAN BOSS..
PEMBELI : BODO AMAT
PENYAKIT GAK MEMPAN
BAGI ORANG DONGO !
MR . HOHON : MAKAN TU
CELENG KALO MUNTAH
JANGAN KOMPLIN !
ORANG LEWAT : NI
PEMBELI SAMA PENJUAL
SAMA DONGONYA YA ?’
Mb@h D@rmo :
WKWKWKWKWKWKWKWK
WKWKWKWKWKWKWKWK
WKWKWK…. :D # sambil panggang celeng.

54. ivank - March 21, 2013

alkisah di dunia roda dua/motor.2 unit motor yg pd waktu itu blm berbentuk motor seperti yg kita liat skrg,sedang melakukan ritual untuk memilih bentuk dan rupa yg d inginkan mereka.yaitu dgn cara mandi d danau sambil mengatakan bentuk yg d impikan.
Motor pertama lari nyebur ke danau sambil teriak”KEREN DAN GAGAH!!” dan motor pertamapun berubah bentuk menjadi motor yg berdesign keren dan gagah.

Motor kedua pun berlari,tp malang dia kepeleset dan kebetulan motor kedua ini latah,maka diapun teriak”KODOK…EH…KODOK!!”maka jadilah motor kedua ini kodok kecil aka cebong.

Itulah sejarah terjadinya,mtr pertama jd nvl,mtr kedua jd cebong

55. lusi - March 21, 2013

hay mmuaa!!. Ada yg lihat mas ngetes aja gk ea.,? tante gemmesszzzz bgt cma anak itu., ichh,

rasa@ pengn tante neneni lg dwech,..

56. masse - March 21, 2013

Slebor mburine ndi???
NVL emang maknyoz!!!

Mau ngebut dimana sih???

57. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 21, 2013

EHMM…. KANG IWB TOLONG JANGAN BAHAS NVL…. ADA YG KUMAT AYAN… WKWKEKEKEKEKEK…. :D

58. ujang limbad - March 21, 2013

@motor sport
ni anak cebong koar2 mulu . .

59. ivank - March 21, 2013

survey membuktikan pengendara nvl akan terlihat lebih muda 5 taun dr umur aslinya.
Dan survey membuktikan bahwa pengendara cebong,ubannya tumbuh 5 helai per hari.wkwkwkwk

60. Hassu - March 21, 2013

ORA DOYAN SPORT YAMAHA

61. mb@h d@rmo alias si thole bin celeng - March 21, 2013

mnurut FBY cangcuter
nh motor spek dewa.
pling ganteng,sedunia
smpe2 nh motor d.sembah,sma FBY cangcuter,

62. Hassu - March 21, 2013

SPORT BANCI , DIAJAK BALAP RAK WANI

63. Hassu - March 21, 2013

Teknologi moto gp kok gak berani buat balap .
ngisin ngisini !

64. Hassu - March 21, 2013

YEN GOWO SPORT YAMAHO , ISO KETULARAN OON E PEYEK ,QWERTY KARO KAKEANE DARMO

65. Hassu - March 21, 2013

MALU AH PAKE SPORT MAINAN

66. Hassu - March 21, 2013

ada yg mau lawan cbr gw, alamaak….ketinggalan jaauuuh…..
bagus tampang doank

67. Hassu - March 21, 2013

sama cb aja gak lawan ,pa lg sama cbr . bisa overlap 7 x , wkwkwkwk

68. Hassu - March 21, 2013

yg mau tampang doang silakan pilh vixy .
yg mau macho + performa , cibi pilhannya.
gitu aja kq repot

69. Hassu - March 21, 2013

mesin kelihatan kecil sak upil , gak gahar !
pas digas , getar membahana

70. mb@h d@rmo alias si thole bin celeng - March 21, 2013

mnurut FBY cangcuter
motor spek dewa,
gengsi buat balapan,
mndingan buat dagang bu2r ayam aja,

71. Hassu - March 21, 2013

udah mesin keliatan mungil ,ditelanjangi lg …
bikin gak tega buat ngebut !

72. fuel injection - March 21, 2013

Yamaha emang jos,dan saya bener bener salah pilih beli motor sebelah km 300 dah klotok klotok di pasang skotlite begitu di lepas clear ikut lepas, cat rangka karatan pusing mas mas iwan ke dealer buat di servis sampai nginep klotok klotok masih ada komplen lagi suruh nanti di servis ke dua,maaf bukannya bc ini pengalaman saya pake cb150r kuciwa yang ada mas iwan ga tau harus gimana lgi, jual tiger 2004 buat nebus cb malah derita yang di dapat, (balung tua indonesia raya klo daerah saya bilang) melongo liat new vixion begitu mempesona di tambah finisingnya rapi nan kinclong. + di dukung pabrikan yahuuddd bin makyussss ( meraanaa batin saya ) klo ga percaya saya siap ambil gambar motor saya dan dikirim ke mas iwb biar pengunjung yang nilai, maksih sekedar unek unek aja

73. dir - March 21, 2013

Yamaha indonesia harusnya lebih fokus dan totalitas mengembangkan motor matik yg MS nya plg besar agar bisa lebih bersaing. Jgn hanya motorsport apalagi NVL doang. Klo tidak nasibnya akan berakhir spt Kawasaki dan Suzuki.

74. MODARO - March 22, 2013

MOODDIIAARRRR..
TEENNAANNNNN..

75. cah pekalongan - March 22, 2013

msh kemahalan

76. yudha depp - March 22, 2013

single setternya itu PNP yaa, hati-hati ilang kecuri orang
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/vacuum-of-power-motor-250cc-naked.html?m=0

77. guefby - March 22, 2013

fbh jam segini lom pada bobok..? lg mikirin klotok2 yaaa (anda kurg beruntung)
CB=CUBEK=JUBEK=JELEK=HONDA=TETEP DBELI AMA FBH2.
gue hern ma orag2,apa karna mnset org indo honda tu irit+awet° itu cuma astrea,kalo mtor honhon skarg yaa sma aja ma yg laen stlh 5thun lgsug bobrok.

78. ngetes aja fby karbitan - March 22, 2013

@ivank

alkisah di dunia roda dua/motor.2 unit motor yg pd waktu itu blm berbentuk motor seperti yg kita liat skrg,sedang melakukan ritual untuk memilih bentuk dan rupa yg d inginkan mereka.yaitu dgn cara mandi d danau sambil mengatakan bentuk yg d impikan.
Motor pertama lari nyebur ke danau sambil teriak”KEREN DAN GAGAH!!” dan motor pertamapun berubah bentuk menjadi motor yg berdesign keren dan gagah.

Motor kedua pun berlari,tp malang dia kepeleset dan kebetulan motor kedua ini latah,maka diapun teriak”KODOK…EH…KODOK!!”maka jadilah motor kedua ini kodok kecil aka cebong.

Itulah sejarah terjadinya,mtr pertama jd nvl,mtr kedua jd cebong
————————————————————————————-
hahaha..si ivank mengarangnya pinter bgt, melebihi anak tk kayanya

Ai jadi tertarik utk jadi penerbit karangan si ivan,

79. ngetes aja fby karbitan - March 22, 2013

@guefby

fbh jam segini lom pada bobok..? lg mikirin klotok2 yaaa (anda kurg beruntung)
CB=CUBEK=JUBEK=JELEK=HONDA=TETEP DBELI AMA FBH2.
gue hern ma orag2,apa karna mnset org indo honda tu irit+awet° itu cuma astrea,kalo mtor honhon skarg yaa sma aja ma yg laen stlh 5thun lgsug bobrok.
—————————————————————————————
Lah lu sendiri fby belom tidur? Alahmak..maling teriak maling, sebelum kau bacot itu, kau ngaca dulu, kau ini bodoh teriak bodoh.hahaha,..

Mosok motor honda 5thun bobrok? Karisma x gw udah 8 taon masih sehat daripada old jupi mx gw yg baru 5 tahun,..

80. ngetes aja fby karbitan - March 22, 2013

@hassu

yg mau tampang doang silakan pilh vixy .
yg mau macho + performa , cibi pilhannya.
gitu aja kq repot
————————————————————————————-
Kalo tampang pun belom tentu nvl, masa konsumen disuruh pilih motor pake headlamp culun macam sinchan, kalo yg beli orang dewasa, malu dong lampu motornya mirip kartun anak tk,.. :D

81. ngetes aja fby karbitan - March 22, 2013

Ai inden nvl warna putih buat dibakar bareng qwerty,.. :D

82. adisragen - March 22, 2013

facelift headlamp!

83. sukanyaMOTOR - March 22, 2013
84. tqnku - March 22, 2013

modelnya cakep sih..mungkin akan lebih yahuud kalo di blasterin sama CBSF, body & accsoris pake NVL, rangka & mesin pake CBSF…mmmm insyaAllah mantap http://tqnku.wordpress.com/2013/03/21/doa-ayat-kursi/

85. mario - March 22, 2013

motor ganteng

86. vidi - March 22, 2013
87. DOHC SUPER "LEMOT" JEMURAN SEMPAK - March 22, 2013

Yamaha inovasinya bikin aksesoris, merk sesembahan kutangers inovasinya discontinue wakakakakakak

88. kesemuten - March 22, 2013

ada-ada saja masalah yg muncul….

mosok cat fuel tank bs terkelupas clearnya, QC nya mana???

http://mazped.com/2013/03/21/cat-ngelotok-di-tangki-cb-klaim-aja-bro/

89. fires - March 22, 2013

cat ngelotok bisa klaim? hebat AHM, serius sekali menanggapi keluhan customer. coba kalau AHM lbh serius dalam membuat motor, segi mesin, kekuatan mika lampu. sama pengecetan yg baik. kok lama2 kaya produk cina ya? jangan2 ngecatnya pake cat tembog kalee ya?
kalau dah gini fbh mau gimana lagi kecuali nelen ludah sendiri, mana pada bau pula, gak sikat gigi. peace

90. hafiedh - March 22, 2013

kang iwan, ini kok kemaren artikel kayanya sempet ilang ya ? terus sekarang kok bisa muncul lagi ?

91. kiluazolndix - March 22, 2013

Wah asik nih kang

92. blade-in - March 22, 2013

Saat CBSF sibuk betulin masalah-masalah yang datang tak terduga…. NVL justru sibuk berhias diri. Kasihan banged nasibumu CBSF !!!

93. Yes Or No - March 22, 2013

yg psti yg ane tw QC yamaha tu joss…
NVL ymha buat dgan sepenuh hati. beda lah lah sma CB yg d buat honda karna iri dan niat jegal NVL jd buatx buru2 n QC ga karu-karuan.

low mslah balap tu bs di racik. ingat NVL 5 speed Over Stroke SOHC, CB 6 speed Over Bore DOHC. lihat bukti di jlanan skrang ini (dri komentar dan review) perform NVL blum bs d blang klah dgan CB.
low mw imbangi CB, NVL cma cukup 6 speed Over Bore (ga usah DOHC) dah ga kelihat tu CB d blakang…

94. mrizkyafriyandi - March 22, 2013

padahal udah pesen undertail sama cover engine buat nvl ane . eh malah nvl nya digondol maling sebulan yg lalu :(

95. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek - March 22, 2013

waow…. SINCAN
http://pertamax7.com/2012/11/11/headlamp-yamaha-new-vixion-mirip-kepala-sinchan-darimana-sih-blogger-ngawur-nih/
─╔╗─────╔═╗
─║╠═╦══╗║╬╠═╦╗
╔╣║╩╣║║║║╔╣╬║╚╗
╚═╩═╩╩╩╝╚╝╚═╩═╝
★★★★★★★★★★★

96. PETINGGI AHM - March 22, 2013

Sebagai PETINGGI AHM, kami mengakui bahwa NVL memang produk Joss dibanding CBSF kami.

Jujur kami Para Petinggi AHM kaget dan tidak menyangka kalau penampakan design NVL akan berubah total dari Old vixion tahu akan jadi sangat keren begini kami tidak akan mengcopy paste design old vixion aka cb150.

Dan dari segi mesin kami Para Petinggi AHM mengakui bahwa mesin CB150 adalah mesin produk gagal total setelah kami downgrade. Mesin dohc yg cepet ambrooll dan lemot gampang ditabokin sama mesin bebek SOHC 5 SPEED DOANG.

Selamat buat YIMM dan produk NVLnya

97. Rahman Maman - March 22, 2013

” Single seater berfungsi untuk menutup jok bagian belakang yang tidak terpakai agar terlihat lebih padat dan sporty. Penampilannya dirancang seperti single seater motor M1 yang digunakan Yamaha di MotoGP.”
____________________________________________________________________________________

WOW…. INIKAH TEKNOLOGI MOTO GP ITU?

98. Rahman Maman - March 22, 2013

PAS PAKE TUTUP JOK ADA CEWE CANTIK DI JALAN MAU IKUT
FBY BERKATA:
“BENTAR YA AKU BUKA TUTUP JOK NYA, SEKALIAN PEGANGIN YA TUTUP JOK KU”
SI CEWE BERKATA DALAM HATI
“IH… MALU MALUIN AJE, MASA GUE DISURUH PEGANG TUTUP JOK @#$%”

99. jaos_konsumen biasa - March 22, 2013

TRADEMARK fbh juga adalah NGENCES, NGILER, INGUSAN….terbukti sepanjang masa. Buktikan kalo analisa saya keliru…..

http://bennythegreat.wordpress.com/2013/03/20/tantang-nyalimu-mengendarai-honda-cb150r-ingusan/..

100. Ki Darmo - March 22, 2013

Saya indent NVL sudah lebih dari 2 bulan,sampai sekarang unit belum juga datang.
Di dealer sudah berkali-kali saya datangi dan memang stock kosong.
Apakah distribusinya terhambat,lokasi saya di kota Samarinda.

101. Rahman Maman - March 22, 2013
102. jaos_konsumen biasa - March 22, 2013

Butuh NYALI BESAR beli barang CACAT cbsucks150cc dgn duit 23jtaan….otak udah pasti gak kepake…

103. pak tarno - March 22, 2013

89. Yes Or No – Maret 22, 2013

yg psti yg ane tw QC yamaha tu joss…
NVL ymha buat dgan sepenuh hati. beda lah lah sma CB yg d buat honda karna iri dan niat jegal NVL jd buatx buru2 n QC ga karu-karuan.

low mslah balap tu bs di racik. ingat NVL 5 speed Over Stroke SOHC, CB 6 speed Over Bore DOHC. lihat bukti di jlanan skrang ini (dri komentar dan review) perform NVL blum bs d blang klah dgan CB.
low mw imbangi CB, NVL cma cukup 6 speed Over Bore (ga usah DOHC) dah ga kelihat tu CB d blakang…
======================
gausah oprekpun NVL gampang ngepretin cebong 6speed overbore,
banyak tuh kasus cebong lelet dikamplengin NVL.

104. pak tarno - March 22, 2013

93. Rahman Maman – Maret 22, 2013

PAS PAKE TUTUP JOK ADA CEWE CANTIK DI JALAN MAU IKUT
FBY BERKATA:
“BENTAR YA AKU BUKA TUTUP JOK NYA, SEKALIAN PEGANGIN YA TUTUP JOK KU”
SI CEWE BERKATA DALAM HATI
“IH… MALU MALUIN AJE, MASA GUE DISURUH PEGANG TUTUP JOK @#$%”
======================
hahaha… hayalan FBH koplak banget…
itu cover sih buat acara show off doang laahhh, atau di kopdaran.
kalo harian ya ditaroh, kok ngarep banget bisa ngajak cewek di jalan…emang lu naik cebong buat nyari cewek cantik di jalan ya?? banyak tuh di daerah “XXX” cewek cantik di jalan, gampang diajak, modal beberapa duit ratusan Rb, wakakakak…
lagian cewek mana mau dibonceng motor klotok-klotok ambles kaya gitu

105. RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA... - March 22, 2013

41. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!! – Maret 21, 2013

KALAU LIHAT GAMBARNYA BIKIN NGAKAK GULANG GULING

pertamax7.com/2012/11/11/headlamp-yamaha-new-vixion-mirip-kepala-sinchan-darimana-sih-blogger-ngawur-nih/

ALAMAT MODIFAN KAUM ALAY TERUS KISMIN PULA……

WKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWK….
====================================================
Sirik aj lu….kasian gw liat lu,,,,masih berusaha jelek2in NVL terus yg pada kenyataanya konsumen tuh ud pintar, mono motor bagus mana motor jelek atw rongsokoan,,,,CB159
1. MESIN KLOTOK-KLOTOK….PARAHHHH
2. RANGKA KARATAN….ANCURRR
3. SOK BOCOR
4. MIKA MELELEH
5. DOHC 6 SPEED ABAL,,,top dg susah payah hanya 125 kpj…torsi dan power kalah sama NVL,,,Lawan old Vixy gw aj dulu deh,
4. DESAIN CUPU ABIESSS…..DLL SAUDARA2.

YG JELAS KONSUMEN UD PINTER MANA MOTOR YG BAGUS DAN MOTOR RONGSOKAN…..

CB 150 = MOTOR RONGSOKAN

MOTOR RONGSOKAN KAYAK GINI PANTAS NYA DIBUAKARRRRRR!!

HUAUHAUHAUHUAHUAHUAHUUUHAAAH
FBH GUOBLOGGGG!!

106. Roi - March 22, 2013

Salah satu inner beauty dari Yamaha adalah modifable alias gampang utnuk dimodif alias di personifikasi. Ibarat hape mudah gonta-ganti themes, mudah gonta-ganti cover…

Inner beauty yg lain yaitu sistem injeksinya komplit. Lalu material mesinnya bagus. Lalu part bodynya juga bagus toleranasi kerapatan antar part body bagus. Inner beauty yang lain karakter mesinnya pas dng kondisi jalan indonesia yang jarang ada jalan lurus yg panjang

Itu inner beauty yang memang agak susah dijelaskan dan diliat oleh mata karena baru terasa setelah mengendarainya..

107. Kurnia@rizky - March 22, 2013

Maaf mas iwan.semakin hari bnyk fansboy yang saling menjelekan antar fb.hadeeh semakin kurang dewasa aja mrk.masalah motor itu selera individu.mau S,H.Y,atau K.kalau kita tidak bisa merawatnya,sama aja bohong.

108. RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA... - March 22, 2013

98. pak tarno – Maret 22, 2013

93. Rahman Maman – Maret 22, 2013

PAS PAKE TUTUP JOK ADA CEWE CANTIK DI JALAN MAU IKUT
FBY BERKATA:
“BENTAR YA AKU BUKA TUTUP JOK NYA, SEKALIAN PEGANGIN YA TUTUP JOK KU”
SI CEWE BERKATA DALAM HATI
“IH… MALU MALUIN AJE, MASA GUE DISURUH PEGANG TUTUP JOK @#$%”
======================
hahaha… hayalan FBH koplak banget…
itu cover sih buat acara show off doang laahhh, atau di kopdaran.
kalo harian ya ditaroh, kok ngarep banget bisa ngajak cewek di jalan…emang lu naik cebong buat nyari cewek cantik di jalan ya?? banyak tuh di daerah “XXX” cewek cantik di jalan, gampang diajak, modal beberapa duit ratusan Rb, wakakakak…
lagian cewek mana mau dibonceng motor klotok-klotok ambles kaya gitu
====================================================
HUAHUAAUHAUAHHHHAA….bener bro FBH bego banget tuh itu Cover kan buat single seater,,,jadi kalo dia mau riding solo ga ada rencana ada boncengers…lagian kalo ada boncengers tingaal dibuka trus kalo bawa tas tarok di tas atw taroh dibawah jok masih bisa….

FBH OTAK UDANG…MIKIR PAKEK DENGKUL!!

SALAM KOTOK-KLOTOK…..BUAKARRRR AJAA.

HUAHUHAHAUHAHHHHHHHAAHHAH!!!!

109. jaos_konsumen biasa - March 22, 2013

artinya…pabrikan berhala itu belum bisa bikin dohc kaan?
bisanya cuma downgrade…kualitas cungkok haw haw.
Itu fakta……bukan rumor.

downgrade cungkok kualitas haw haw hanya sukses di segmen konsumen yg mayoritas bloon…..tau la ya segmen mana itu.

Namun dikira fbhprett itu sukses krn sering di BC……absurd kali…..!

*hahahahahahah

110. jaos_konsumen biasa - March 22, 2013

kita bisa mulai bicara selera dan sesuai kebutuhan bila barang2 yg dijual bebas (minimal) cacat.

kalo barang cacat…….dan masih dibeli…..itu bukan lagi soal selera atau sesuai kebutuhan…..tapi soal KEBODOHAN.

111. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 22, 2013

@pak tarno

89. Yes Or No – Maret 22, 2013

yg psti yg ane tw QC yamaha tu joss…
NVL ymha buat dgan sepenuh hati. beda lah lah sma CB yg d buat honda karna iri dan niat jegal NVL jd buatx buru2 n QC ga karu-karuan.

low mslah balap tu bs di racik. ingat NVL 5 speed Over Stroke SOHC, CB 6 speed Over Bore DOHC. lihat bukti di jlanan skrang ini (dri komentar dan review) perform NVL blum bs d blang klah dgan CB.
low mw imbangi CB, NVL cma cukup 6 speed Over Bore (ga usah DOHC) dah ga kelihat tu CB d blakang…
======================
gausah oprekpun NVL gampang ngepretin cebong 6speed overbore,
banyak tuh kasus cebong lelet dikamplengin NVL.
======================================================
LINK MANA LINK,,,,,,,,,,,,,,,????????

ASAL BACOT DOANG MEMANG FBY JUARANYA,,,,,,,

NEW VIAR LEMOT COCOKNYA SEKELAS VERZA PAK TUA BAU BELATUNG,,,,,

YIMM CUMA KASIH IKLAN NGIBUL DOANG,,,,,,SUDAH TUA MASIH SAJA MAU DIBEGOIN,,,

112. jaos_konsumen biasa - March 22, 2013

sampeyan gak bisa merendahkan konsumen yg beli HANYA karena soal design doang…..krn ini masuk soal selera. Sampeyan hanya bisa mencerca berdasarkan FAKTA soal cacat.

113. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 22, 2013

@Roi

Salah satu inner beauty dari Yamaha adalah modifable alias gampang utnuk dimodif alias di personifikasi. Ibarat hape mudah gonta-ganti themes, mudah gonta-ganti cover…

Inner beauty yg lain yaitu sistem injeksinya komplit. Lalu material mesinnya bagus. Lalu part bodynya juga bagus toleranasi kerapatan antar part body bagus. Inner beauty yang lain karakter mesinnya pas dng kondisi jalan indonesia yang jarang ada jalan lurus yg panjang

Itu inner beauty yang memang agak susah dijelaskan dan diliat oleh mata karena baru terasa setelah mengendarainya
======================================================
PAKAI LIPSTIK AJA SEKALIAN,,,,

wkwkwkkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwk,,,,,,

114. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 22, 2013

EMBER MANA EMBER,,,,,,,,!!!

ADA DEDENGKOT YAHAMA KERJA SUDAH PULUHAN TAHUN ANAK ISTRI CUMA DIKASIH MAKAN NASI AKING,,,,,

wwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwk,,,,,,,,

115. dewa - March 22, 2013

biasanya artikel MS type motor,besok2 tulis juga MS Part accessories,Baju,Kaos,Jaket supaya ada lahan perang baru,seru,lucu2 komennya

116. jaos_konsumen biasa - March 22, 2013

@Roi

Salah satu inner beauty dari Yamaha adalah modifable alias gampang utnuk dimodif alias di personifikasi. Ibarat hape mudah gonta-ganti themes, mudah gonta-ganti cover…

Inner beauty yg lain yaitu sistem injeksinya komplit. Lalu material mesinnya bagus. Lalu part bodynya juga bagus toleranasi kerapatan antar part body bagus. Inner beauty yang lain karakter mesinnya pas dng kondisi jalan indonesia yang jarang ada jalan lurus yg panjang

Itu inner beauty yang memang agak susah dijelaskan dan diliat oleh mata karena baru terasa setelah mengendarainya
===
well written….

yg sebelah? konyol setengah mati…..menggoda utk dicerca dgn tawa sinis.

117. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 22, 2013

@RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA… – Maret 22, 2013

41. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!! – Maret 21, 2013

KALAU LIHAT GAMBARNYA BIKIN NGAKAK GULANG GULING

pertamax7.com/2012/11/11/headlamp-yamaha-new-vixion-mirip-kepala-sinchan-darimana-sih-blogger-ngawur-nih/

ALAMAT MODIFAN KAUM ALAY TERUS KISMIN PULA……

WKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWK….
====================================================
Sirik aj lu….kasian gw liat lu,,,,masih berusaha jelek2in NVL terus yg pada kenyataanya konsumen tuh ud pintar, mono motor bagus mana motor jelek atw rongsokoan,,,,CB159
1. MESIN KLOTOK-KLOTOK….PARAHHHH
2. RANGKA KARATAN….ANCURRR
3. SOK BOCOR
4. MIKA MELELEH
5. DOHC 6 SPEED ABAL,,,top dg susah payah hanya 125 kpj…torsi dan power kalah sama NVL,,,Lawan old Vixy gw aj dulu deh,
6. DESAIN CUPU ABIESSS…..DLL SAUDARA2.

YG JELAS KONSUMEN UD PINTER MANA MOTOR YG BAGUS DAN MOTOR RONGSOKAN…..

CB 150 = MOTOR RONGSOKAN
MOTOR RONGSOKAN KAYAK GINI PANTAS NYA DIBUAKARRRRRR!!
======================================================
WKWKWKKWKKWKWKKWKWKWKKWKWKKWKWK,,,,,

NGAPAIN ANE SIRIK SAMA NEW VIAR LEMOT….??????

WONG RATA RATA PEMBELI LEVEL MESIN BEBEK INI NGANTRI PREMIUM,,,,,,,,,

SPEED JUGA SERING DILUDAHIN BEBEK LIAR,,,,,
JADI RATA RATA PEMBELI NEW VIAR LEMOT ITU = MOTOR BUAT JUALAN BUBUR,,,,,

LAWAN CB DARI MANA LINK KALAU ENTE PUNYA OTAK NGIBUL GITU,,,,,,KASIHAN ANE SAMA ENTE,,,,,SUDAH KISMIN BANYAKAN GAYA PULA,,,,,,

118. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 22, 2013

MOTOR WAGU,,,,,MODIFAN ALAY…..BBM PREMIUM,,,,,FUEL PUMP MACET…..LARI NGEDEN……TEKNOLOGI MAINAN MOTO GP,,,,,,,,

wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkkwk,,,,,,

119. jaos_konsumen biasa - March 22, 2013

no proven facts = HOAX.

hahahahhahhahahah
monggo dilanjut kebohongannya…..

120. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 22, 2013

@Jaos_Konsumen otak tempe
=====================================================
@Roi

Salah satu inner beauty dari Yamaha adalah modifable alias gampang utnuk dimodif alias di personifikasi. Ibarat hape mudah gonta-ganti themes, mudah gonta-ganti cover…

Inner beauty yg lain yaitu sistem injeksinya komplit. Lalu material mesinnya bagus. Lalu part bodynya juga bagus toleranasi kerapatan antar part body bagus. Inner beauty yang lain karakter mesinnya pas dng kondisi jalan indonesia yang jarang ada jalan lurus yg panjang

Itu inner beauty yang memang agak susah dijelaskan dan diliat oleh mata karena baru terasa setelah mengendarainya
===
well written….

yg sebelah? konyol setengah mati…..menggoda utk dicerca dgn tawa sinis.
====================================================
WEEEWWWW
ADA YANG SEWOT,,,,,,

MOTOR KOMEDI PUTAR INI KOK DIBILANG INNER BEAUTY,,,,

MATAMU SOWEKK,,,,,??????

121. tope - March 22, 2013

Ntar honda ngeluarin accessories cb150r :
Tralis dgn warna…. Dgn fitur anti karat
Mesin anti klotok – klotok
Velg + ban anti cungkring
Speedometer anti lebay/akurat
Ada yg Mao nambahin?…..

122. andre - March 22, 2013

Roi bsa aja ngeles nya dengan kata2 cocok untuk indonesia yg ngak ada trak panjang ckckck…

Emang u kira yg beli mtr cuma org jkt ckckck..

Di pontianak jalan menuju singkawang panjang nya ngak hbs2 tu…

123. andre - March 22, 2013

Mtr yamaha kl di adu di trak panjang kagak ada napas nya

124. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 22, 2013

TAMPARAN TELAK BUAT FBY SUKA NGIBUL,,,,,,,,,

http://pertamax7.com/2013/01/11/yamaha-new-vixion-berkarat-waduh/

JURAGAN PERTAMAX DONG MASA BELI PREMIUM….??????????

wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkk,,,,

125. Ferry - March 22, 2013
126. es jeruk legi - March 22, 2013

IMHO: single seaternya lebih baik menyatu sama joknya, klo mw pake single seater tinggal ganti joknya, kelihatan lebih rigid n konsisten, klo niatnya mw boncengan atau single rider ya dari rumahlah …. tapi salut lah dah mulai dis sitribusikan….

127. Rahman Maman - March 22, 2013

” Single seater berfungsi untuk menutup jok
bagian belakang yang tidak terpakai agar
terlihat lebih padat dan sporty.
Penampilannya dirancang seperti single
seater motor M1 yang digunakan Yamaha di
MotoGP.”
____________________________________________
________________________________________
WOW…. INIKAH TEKNOLOGI MOTO GP ITU??

128. peyek - March 22, 2013

motorsport

wong cuman karat sak upil aja sibuk….
itupun belum tentu karat…. :lol:

129. Rahman Maman - March 22, 2013
130. peyek - March 22, 2013

mumun

iya mun…. emang masalah buat ente mbak… :lol:

131. Yes Or No - March 22, 2013

@ 97. pak tarno – Maret 22, 2013

ane blum lhat scara lngsung NVL vs CB v kalo mmang NVL bs ngasepin CB…. weww!!!!

harus nabung ane bwat boyong ni NVL k rumah!
NVL + Pertamax + Busi Iridium + R9. hehe Amin

132. xXx - March 22, 2013

yg KLOTOK-KLOTOK semakin MERANA

wkwkwkwkwk …… :D

133. Rahman Maman - March 22, 2013

SPAKBOR MERENG RETINGNYA IKUT MERENG DONG

134. mb@h d@rmo alias si thole bin celeng - March 22, 2013

nh mtr,gk co2k buat blapan.
co2k y.nh mtr,buat dgang bu2r.klu gk buat dgang somay.

135. peyek - March 22, 2013

opini ane……
dari yang sudah2… part aksesoris kuluaran resmi yakampret.. banyak lebay dan tak guna … IMHO

contoh:
aksesoris tutup tengki untuk old piksion

136. xXx - March 22, 2013

ampe berbusa bacot FBH bc sang raja SPORT, tetep aja org Indo udah pada CERDAS, mana mau beli motor CACAT aka “KLOTOK-KLOTOK” + headlamp MELELEH + shock BOTHCOR + cat NGELUPAS + lampu MATI, desain niru-niru pula cuiiihhhh… GX PUNYA MALUUU…..

137. Pencontek Pembual Nan Suka Menipu = Minerpa - March 22, 2013

bahas aksesori kok Kutangers, bencong kebakaran jenggot ya?

138. manusia jaman sekarang - March 22, 2013

sekarang banyak komen yang menghina… jadi gak asik lagi baca blog yang isiinya orang2 calon neraka yang bisanya cuma menghina..

139. Pencontek Pembual Nan Suka Menipu = Minerpa - March 22, 2013
140. Rahman Maman - March 22, 2013
141. peyek - March 22, 2013

mbak mumun kok jadi nesu mbak… :lol;

lagi mens ya mbak…. :lol:

142. DOHC LEMOT BERKARAT KLOTOK CAT NGELUPAS MIKA MELELEH TANGKI JENDOL BUAAAKKKAAAAARRR AJAAAAA - March 22, 2013

CB sibuk benerin koreng & borok sana sini, NVL asik2an dandan, kasian amat para kutangers whuahahahaha

143. Hassu - March 22, 2013

Kalau lht komen fby ,cuma banggain bentuk.
boleh dong skali2 lawan cibi gw .
silakan datang ke jogja ,kt cb d ringroad .
itu klo ente2 gak pengin malu sih. tar kt vidioin trus kt upload di blok ini.
ayo para fby ? jangan mulut aja yg berbusa

144. sof - March 22, 2013

Bro Iwan, cover foot-step belakang bisa di dapat dimana yach? ada info harganya berapa sepasang?, thx

145. wiwi - March 22, 2013
146. sastro - March 22, 2013

mas tolong bikib artikel tentang..Vixion lama yang pakai baju NVL.Bisakah…terimakasih sebelumnya.

147. Rahman Maman - March 22, 2013

USUL YA… BISA GAK TUTUP JOK ITU BISA DIBUAT DUA FUNGSI?
1. BUAT TUTUP JOK
2. BUAT TUTUP SPAKBOR BELAKANG
BIAR KAYAK MOTO GP

148. gue - March 22, 2013

mainan baru yimm…jualan helm….jualan buntut….trus harga nvl total brapa? tanggung amat…..

149. LOVEBIRDS - March 22, 2013

dikasih fairing yg dijual di pinggir jalan lbh bagus…ksian yg fanatik yahama.dibujuki thok..ngono yo gelem..koplak

150. gecko - March 22, 2013

manusia2 bodo lagi berdebat masalah yg gak penting. ujung2nya kalian balik lagi minta duit sama emak kalian, kalian cuma bisa bacot gede di dunia maya… hahahaha makan tuh motor.

*maaf bang Iwan hehehehe

151. noemoto - March 22, 2013

gawe dewe nggo kayu..

152. tob4to - March 22, 2013

Bulan feb lalu sy cari part itu d dieler, mereka bilang baru akan ada d bulan april, namun yg mencengangkan part2 itu tdk d jual terpisah ato satu paket. Sy jg di tunjukan surat instruksinya dr yimm pusat, sayangnya jg rear fender tdk ada dlm katalog tsb. Ya sabar menunggu ajalah..

153. tob4to - March 22, 2013

@ hassu alias ASU
Kalau lht komen fby ,cuma banggain bentuk.
boleh dong skali2 lawan cibi gw .
silakan datang ke jogja ,kt cb d ringroad .
itu klo ente2 gak pengin malu sih. tar kt
vidioin trus kt upload di blok ini.
ayo para fby ? jangan mulut aja yg berbusa
________

Malu ach masak balapan ma motor belum jadi (eksperimen), klotok2 lagi..
Kasian lu tong, ketipu, udah k diler sono buat klaim mesin, skoc bocor, mika lampu n banyak lg yg lain.
Btw udah dpt berapa bulan cicilannya?
Wakakakak…..

154. Motor Fairing - March 22, 2013

ini yang mesinnya klotok klotok bukan ya?
oya, ini yg seal sok depan bocor plus mika headlamp meleleh bukan ya?
kalo iya mending dibuakaaar aja daripada jalanan dan udara di Indonesia dikotori dg motor samp4h rongsonkan menjijikan.
EH tp kalo bukan motor ini trus motor apa ya?

maaf banyak nanya ane newbie permotoran.

155. Motor Fairing - March 22, 2013

ini yang mesinnya klotok klotok bukan ya?
oya, ini yg seal sok depan bocor plus mika headlamp meleleh bukan ya?
kalo iya mending dibuakaaar aja daripada jalanan dan udara di Indonesia dikotori dg motor samp4h rongsokan menjijikkan.
EHH tp kalo bukan motor ini trus motor apa ya??

maaf banyak nanya ane newbie permotoran.

156. ONEBRUT - March 22, 2013

155. Motor Fairing – Maret 22, 2013

ITUKAN HONPRETT CB150R YG TRKENAL KLOTOK2 AND BOCOR SUSPENSI DEPANNYA BEBER2 RONGSOKAN TUH HONDPRETT

157. Motor Fairing - March 22, 2013

gan, ane pernah lihat motor vixion tapi kok merknya honda ya?
apa ane salah lihat ya? itu motor ada tralisnya tp bentuknya persis vixion.
trus suaranya klotok2, seal sok depan bocor, mika headlamp bocor.
segitu samp4hkah motor itu??

maaf banyak nanya ane newbie permotoran.

158. mb@h d@rmo alias si thole bin celeng - March 22, 2013

indent 1 achh…
buat dagang somay.

somay…..somay….

159. Motor Fairing - March 22, 2013

156. ONEBRUT – Maret 22, 2013
155. Motor Fairing – Maret 22, 2013

ITUKAN HONPRETT CB150R YG TRKENAL KLOTOK2 AND BOCOR SUSPENSI DEPANNYA BEBER2 RONGSOKAN TUH HONDPRETT

————————————————————————————–

makasih gan udah jawab pertanyaan ane

————————————————————————————–

ini yang mesinnya klotok klotok bukan ya?
oya, ini yg seal sok depan bocor plus mika headlamp meleleh bukan ya?
kalo iya mending dibuakaaar aja daripada jalanan dan udara di Indonesia dikotori dg motor samp4h rongsokan menjijikkan.
EHH tp kalo bukan motor ini trus motor apa ya??

maaf banyak nanya ane newbie permotoran.

160. Hassu - March 22, 2013

LOGIKA YG DIBANGUN FBY TU SUNGGUH BODOH. KALAU HONDA GAK BAGUS ,MANA MUNGKIN HONDA SELALU JADI NOMER 1 DI DUNIA . indonesia pertaruhan yamaha . tp naga2nya MS melorot terus. ngimpi kali yamaha bs ngungguli HONDA . dasar sales2 dongo

161. kiluazolndix - March 22, 2013

wah tambah cessss….!!!ademmm nglihatnya

162. thawil - March 22, 2013
163. joko - March 22, 2013

tambah duit lagi deh kalo udah beredar..blm lg cicilan motor..perbulan..hehehe

http://motoblast.wordpress.com/2013/03/22/new-striping-untuk-yamaha-mio-j-teen-warna-hijau-request/

164. jaos_konsumen biasa - March 22, 2013

157. Motor Fairing – Maret 22, 2013

gan, ane pernah lihat motor vixion tapi kok merknya honda ya?
apa ane salah lihat ya? itu motor ada tralisnya tp bentuknya persis vixion.
trus suaranya klotok2, seal sok depan bocor, mika headlamp bocor.
segitu samp4hkah motor itu??

maaf banyak nanya ane newbie permotoran.
====
yup, actually honprett ‘beli’ design old vixion dari ymh……namun apa daya, GAGAL improvisasi dan CACAT….krn lupa kalo soal material belum selevel ymh.

may be fbhprett bisa menjelaskan lebih detil lagi….tolong dibantu2 kawan kita ini. please….jgn bikin pembodohan yaa.

165. Motor Fairing - March 22, 2013

LOGIKA YG DIBANGUN FBY TU SUNGGUH BODOH. KALAU HONDA GAK BAGUS ,MANA MUNGKIN HONDA SELALU JADI NOMER 1 DI DUNIA . indonesia pertaruhan yamaha . tp naga2nya MS melorot terus. ngimpi kali yamaha bs ngungguli HONDA . dasar sales2 dongo

======================================================

kok bagus gan?
kalo yg mirip vixion itu kok suaranya klotok2, seal sok depan bocor, headlamp meleleh itu kenapa ya?
apa kalo dibiarin bisa bagus sendiri?
kalo gitu sih gpp gan ane akuin bagus, bagus banget tuh.

mungkin konsumen indonesia memang pengen motor klotok2, seal sok depan bocor, headlamp meleleh, jadi laris.
ya gak papa sih gan soal selera kok.

maaf banyak tanya ane newbie permotoran.

166. egy - March 22, 2013

HAHAHAHAHA… seru bgt nih liat bocah2 DIPERBUDAK motor, mending kalian yang punya pabrikan tu motor, lah ini cuma konsumen aja mpe bela2in produk negara tetangga stengah mati, wkwkwkwkkk… sembah aja tuh motor kalian..
gw mah mau pake motor keren atau jelek kagak peduli, motor china honda yamaha suzuki gw dah pernah pake semua, skrg gw pake NVL jg biasa aja ga mrasa sombong atau ngejelekin produk lain.
buat para FBH atau FBY yg masih suka ngejelekin produk lain = ALAY + KAMPUNGAN BGT

167. Vega joss - March 22, 2013

iki raja motor sport kueeerrrreeen bro… yang lain kepingin ngikutin…

168. Rahman Maman - March 22, 2013

LAGI NGEBAYANGIN FBY LAGI PAKE FINO

169. Rahman Maman - March 22, 2013

 BISA GAK TUTUP JOK ITU BISA DIBUAT DUA FUNGSI?
1. BUAT TUTUP JOK
2. BUAT TUTUP SPAKBOR BELAKANG
BIAR KAYAK MOTO GP
SEHINGGA PART ACCESSORIES YG DIJUAL GAK TERLALU BANYAK

170. peyek - March 22, 2013

wah,, si mumun keboard nya rusak nih,,, ;)

171. simbadut - March 22, 2013

169. Rahman Maman – Maret 22, 2013

BISA GAK TUTUP JOK ITU BISA DIBUAT DUA FUNGSI?
1. BUAT TUTUP JOK
2. BUAT TUTUP SPAKBOR BELAKANG
BIAR KAYAK MOTO GP
SEHINGGA PART ACCESSORIES YG DIJUAL GAK TERLALU BANYAK

__________________________________________________

setuju!

harusnya dibuat kayak mesin CB yang multi fungsi, bisa buat motor, bisa buat music box juga, klotok klotok klotok klotok, hahahaha

bener bener multi fungsi tuh cb, :mrgreen:

172. simbadut - March 22, 2013

saya kemaren abis nyoba cb ndaaan..

plastiknya kayak plastik ember, tipis, kusam, :mrgreen:

173. joe dong - March 22, 2013

75. cah pekalongan – Maret 22, 2013
msh kemahalan…..

mase pekalongane ngendi aku yo wong kalongan pasar Kesesi.. salam kenal….

174. mb@h d@rmo alias si thole bin celeng - March 22, 2013

nh mtr pntes y.buat dgng bu2r aj….achh,

bubur…bubur…bubur

175. fires - March 22, 2013

172. simbadut – Maret 22, 2013

saya kemaren abis nyoba cb ndaaan..

plastiknya kayak plastik ember, tipis, kusam, :mrgreen:

—————————————————————————–
ya gak sebegitunya kali mbaah….mososiiih. coba dilihat dalamanya tuh plastiknya ada bacaan lionstar gak? kalo ada berarti bekasi ember bekas di recycle…. hehehehe bercanda

176. KROSAKK KLOTOKK NGOKK BLETAKK - March 22, 2013

Klo diperhatikan FBH lebih sepi, ada seekor tp bikin klonengan byk2 buat menghibur diri, kayaknya yg lain lg sibuk klaim ke dealer, yg klotok – klotok lah, yg seal shock bocor lah, yg mika meleleh lah, yg cat tangki ngelupas lah, alamak sibuk kali rupanya kawan2 kita itu, klo ada pak tarno musti ngomonge tolong dibantu yaaa wkwwkwkwk

177. asn @ madiuncity - March 22, 2013

@Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!.. // keliatan kualitas mulut km sekelas tukang becak yaa.. beraninya komen aja.. paling nyalimu segede upil. Berapa harga nyawamu aq beli. ASLI CAH MADIUN KIE

178. Maung padjajaran - March 22, 2013

Motor siga kuya eweuh beheungna……..loba gaya laun lumpatna cabokan ku maung aing sia…….

179. orang biasa - March 22, 2013

saya udah liat new vixion & cb150r secara langsung.. cakepan cb150r desainnya, mirip old vixion tapi dibikin lebih bagus. kalo new vixion kurang bagus & gak beraturan garis desainnya, bukan gaya yamaha banget.. apalagi bagian mesinnya keliatan kopong

180. cah bumen - March 22, 2013

warnanya kumplit g y Bang? ko digambar mung putih.. soale NVL-ku abang je..

181. mario - March 22, 2013

Maung padjajaran pada Maret 22, 2013 pada 6:19 PM Motor siga kuya eweuh beheungna……..loba gaya
laun lumpatna cabokan ku maung aing sia…….

——————————————–

manyenyonyenyo nanyenyonyenyo abok aik gug guk kaing kaing.. geli gue liat model orang katro begono noh. bahasa indonesia bung !

182. Motor Fairing - March 22, 2013

tanya lagi ah. jawaban mas jaos belum memuaskan.

gini gan, ane pernah lihat motor vixion tapi kok merknya honda ya?
apa ane salah lihat ya? itu motor ada tralisnya tp bentuknya persis vixion.
eh tapi, tapi, suaranya klotok2, seal sok depan bocor, mika headlamp meleleh, cat tangki kusem..
segitu samp4hkah motor itu??
sebenarnya motor apakah itu gan ??
layak beli gak ??
ane bingung nih mau beli motor tapi budget max 25 jt :(
enaknya beli apa ya ??

maaf banyak nanya ane newbie permotoran.

183. RAdit - March 22, 2013

Mantab, Gansss. Nunggu duit arisan turun ah.. :))

184. maho - March 22, 2013

Kui mongtor teknologi motobabi at moto opo to?teknologi diapit silit & poging pisingan wc?

185. Aprillia - March 22, 2013

wah ini mah bukan motor fenomenal
commentnya aja gak sampe 1000

186. yeponose - March 23, 2013

sampek segitunya belain tuh motor….ckckckck

187. 10verz - March 23, 2013
188. R0ny - March 23, 2013

Pengen beli cB ,,buat Di LUDAHIN

189. gheol - March 23, 2013

Motor yang disukai adalah motor yang paling laku, berarti Market Sharenya paling besar…..semua soal selera……jagalah hati……..

190. Ir. Susilo - March 23, 2013

Sudah tak tanyakan ke dealer yamaha terdekat, katanya kalau beli harus 5 part semuanya. Bahkan katanya hanya bisa dibeli untuk paket motor beli baru langsung sekaligus asesoris tersebut. Jadi yang udah beli NVL bisa gak bole ikutan beli… sementara tulisan mas iwan ini bisa dibeli per part… waduh… infonya mana yang benar sih.

191. LOVEBIRDS - March 25, 2013

ISIN NUMPAK SPORT NANGGUNG..BODY LAKI JIWA CEWEK YA NE MTR..PERSIS SPT KEPRIBADIAN FBY

192. SEMAKIN_DIDEPAK - March 25, 2013

uakakakakaak
MOTOR ALAYEERSSS :D
ACCECORIES ANEH :D

193. cinoyyy - March 29, 2013

sekedar info untuk honsett sejati,,
1. hondsett CeBrek 150 tu masi produk trial/coba-coba yang gagal ati2 buat yang uda beli,, tu terjadi gara2 kelimpungan new vixion mau keluar,. aaa
2. buat yang mengamati iklan CeBrek 150, dulu di iklan bilangnya teralis (tu kan sistem rangka ducati– ga punya engineer apa ga bisa bikin sistem rangka sendiri), ehh,, uda insaf sekarang diganti jadi trust frame [sistem ma sama aja- memalukan]…
wkwkwkwkwkwkw

194. ayahnizar - April 1, 2013

stlh ane jual kwski RR yg bkin g kuat di kantong, akhrnya ktemu yg agak garang.. tp irit..
prmasalahnnya pnya ane jg mletot ne spatbor blakang.. agak kecewa sich.. cmn utk akselerasi n tongkrongan lumayan kerenn..

195. Boiem Usui Pirates - April 19, 2013
196. belu - April 27, 2013

soal motor atau yg lain itu selera browww, tersrh pilih yg mn ,,,,,,,

197. adhy putra - April 28, 2013

mau tanya, ane mau beli spakbor belakang tp kata mbk2 dealer belinya harus 1 set hrgax 750rb. ap it benar berlaku jg ddaerah anda?

198. agung - May 1, 2013
199. [email protected] - May 9, 2013

bro g dari pontianak,Kok sampai sekarang aksesoris New vixion belum ada tersedia di Pontianak,Mohn Pencerahanya Bro…Thanks

200. SentosaElektronik.com - May 13, 2013

Lagi cari Radiator Cover New Vixion ni…

201. yudi - May 18, 2013

di daerah mana aja yg uda jual aksesoris tersebut..

hermansportmotor - May 23, 2013

Siapa Mas Bro yg sudah beli aksesoris new vixion?kasi info dunk beli dimana?

202. Aa rudhi - June 8, 2013

Kalo ingin mendapatkan brg” utk vixi 2013 yg sesuai dgn digambar dmana saya bs mendapatkan …..

203. Cahaya Melow - July 13, 2013

gw uda pesan. tinggal ambil ajah single seater nyah. ahaha

204. Yoga - August 3, 2013

Di Bali juga blm ada bro, info dari main dealer kemungkinan lebaran baru datang, kalo ada yg udh beli info dong ….

205. yamahasemakindidepan - August 10, 2013

tebak suara

klotok klotok klotok = ….?
krosok kroskook krosok = ….?
ngoroooooookkkk = ….. ?

206. Jodi setiawan - February 27, 2014

Bisakah aksesoris yamaha new vixion lightning dipasangkan di motor lain



%d bloggers like this: