Part accessories New Vixion akan mulai didistribusikan bulan depan…..

207

Bro dan sis sekalian….seiring brojolnya varian NVL, maka pihak Yamaha menggandeng POD (part of department) untuk meracik accesories sang kuda besi. Pasti sampeyan masih ingat artikel lawas yang memuat berita ini. Asumsi pribadi waktu itu…..part sudah siap didealer. Namun pada kenyataannya…banyak report mampir keIWB bahwa accesories yang dimaksud tidak tersedia walau didealer besar sekalipun. Lho, terus mana yang bener??. Nah….karena penasaran, IWB langsung kontak ke bro Robby selaku sosok yang mengerti betul soal ini. Dan inilah jawabannya….460x170iwanbanaran_newfino

Accesories new Vixy resmi baru akan dirilis mulai bulan April 2013. Saat ini proses molding atau pencetakan masih berlangsung. Tahap awal akan dikirim kedealer-dealer besar khususnya flagship dealer. Setelah itu baru disebar kecabang-cabang. Jadi tidak heran jika sampeyan mencari sekarang……printilan part accesories belum ditemukan. Sebagai infomarmasi, Yamaha punya lima accessories untuk sang NVL. Bisa IWB sebutkan yakni single setter, short rear fender, cover tandem bracket, under crowl dan radiator cover….

Pihak Yamaha mengatakan untuk part mempunyai kelebihan high quality material (bahan berkualitas sama seperti standar material motor Yamaha), easy installation (pemasangan yang mudah), affordable price (harga terjangkau karena bisa dibeli secara terpisah) serta modelnya sporty dan stylish karena mengacu pada bentuk desain motor sport yang telah ada. Banderol single seater Rp 300.000, short rear fender Rp 125.000, cover tandem bracket Rp 100.000, under crowl Rp 250.000 dan radiator cover Rp 125.000…

Single seater berfungsi untuk menutup jok bagian belakang yang tidak terpakai agar terlihat lebih padat dan sporty. Penampilannya dirancang seperti single seater motor M1 yang digunakan Yamaha di MotoGP. Pemasangan single seater V-Ixion Lightning praktis dan tidak merusak jok motor. Asesoris ini adalah new fresh look untuk V-Ixion Lightning. Short rear fender dan cover tandem bracket fungsinya sama menambah penampilan sporty dengan desain aerodinamis. Under crowl melindungi area mesin motor. Sedangkan radiator cover untuk melindungi area radiator. Tertarik??. Sasi ngarep mzbro sing sabar :mrgreen:(iwb)TVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ceeeeeeeeeeeeeeeeeeees

  • pertamax lagi

  • pertamax ga ya?

  • keren nih yamaha

  • siippp..

  • laskar gapleks

    sip

  • ah kesalip ternyata, biarin masih podium

  • apri

    modippp..modippp

  • batako

    Berapa ni yah??

  • Padahal iklannya udah gembar-gembor dari dulu…

  • Oliver

    100besar

  • sansukit

    petromax

  • spakbornya di potong

  • hafiedh

    single seaternya apa gak ada pengikatnya itu ?

  • Regulus

    iyakah??

  • Oliver

    Hasyem,komenku yg pertamax ilang…

  • supri

    Yamaha benerin dulu tuh buntut NVL yang mirang miring mletat mletot motor baru yg ktnya kualitas dewa.

  • cakep juga ya mas

  • Kemin

    gagal pertamax

  • rudis

    joz gandoz

  • ws ga sabar eg iki 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  • beli aksesorisnya dulu, nvl-nya belakangan 🙁

  • wiihh cakeepp

  • bisa di pesan di dealer kah ?

  • 300 rb sama masang ato nambah biaya lagi ?

  • ivank

    makin ganteng n gagah ni mongtor.
    *yg mongtor buruk rupa diem jgn pd berisik!

  • 46@sukses.com

    Asem tenan,NVL BENER2 RAMPING DAN KERENNNN..

  • risk

    Cadasss….

  • Adi

    Siippp…. Tapi belum punya mongtornya…

  • lumayan mahal,mudah-mudahan kwalitasnya yahud krn bisa saja di contek oleh yg lain dengan harga miring
    http://baridienbp.wordpress.com/

  • 46@sukses.com

    Di jalanan skrg udah mulai ramai NEW VIXION,.DISAINNYA BENER2 MANCABB, jozzzzz gandozzz..,

  • kobay z250

    Syeddd itu bokong nyontek Ninin/ Z FI beuuddd…
    Imo, single seaternya maksain…kurang cocok jadinya

  • Setuju, pernah lihat NVL miring slebor belakangnya.

  • lemootttttttttt………………………….

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    MOTOR LEMOT EDITION…..

    wkwkwwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwk….

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    WEEEWWWW

    DITABRAKIN KE JIDAT FBY NIH COCOKNYA……..

    11-12 LAH SAMA UBAN BOTAK @MBAH DARMI….

    WKWKWWKKWKWKWKWKKWKWK…….

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    MOTOR INI HASIL KARYA ANAK JEPANG BERNAMA CRAYON SHINCAN *HAK PATEN YAHAMA DONG……

    wkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwk………..

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    JIAAAHHHH LIHAT MOTOR INI LANGSUNG MUNTAH LIHAT BURITAN COPY PASTE N250……..

    GELI SEKALI LIHAT BATOK BURUK RUPA GITU…..KASIH SCOTLITE KUMIS AH…..BIAR GANTENGAN DIKIT….

    wkwkkwkwkwkwkwkwwwkwkwkkwkwkwk….

  • wow….
    indent ahh buat dibu4kk44rr bareng cebong anak kodok….

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    KALAU LIHAT GAMBARNYA BIKIN NGAKAK GULANG GULING

    pertamax7.com/2012/11/11/headlamp-yamaha-new-vixion-mirip-kepala-sinchan-darimana-sih-blogger-ngawur-nih/

    ALAMAT MODIFAN KAUM ALAY TERUS KISMIN PULA……

    WKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWK…..

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    SESAMA MOTOR SPORT RASA BEBEK

    MOTOR INI DIRANCANG UNTUK SEKELAS DENGAN VERZA….NMP….THUNDER…..BAJAJ……BEMO…….BECAK……ANDONG…….

    TAPI KEUNGGULANNYA SPEED 11-12 SAMA KEONG……

    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkk…..

  • Tidak lama lagi berarti. .

  • ivank

    keren banget ni motor,sangat cocok d pajang untuk cover majalah/tabloid otomotif.
    *motor sebelah cocoknya jd cover majalah misteri ato kuncung

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    DELTABOX HASIL DAUR ULANG SAMPAH RONGSOKAN 15 YANG UDAH DI TABOKIN HERO INDIA MENJADI “NEW VIAR LEMOT” EDITION…..

    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwwk…..

  • kresna anjas

    Mas iwb sy mw mnta info kpn ya accesories yg bwt CBSF didistribusikan di jawa tengah n DIY???
    Trima ksh mas

  • Perasaan ni artikel udh kemarin2 mas iwan..

  • cover single seatnya agak kurang rapih. imho…

    http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/the-new-cbr600rr-2013.html

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    @Ivank

    keren banget ni motor,sangat
    cocok d pajang untuk cover
    majalah/tabloid otomotif.
    *motor sebelah cocoknya jd cover
    majalah misteri ato kuncung
    ——————————–
    DUNIA OTOMOTIF JUGA TAHU KALAU MOTOR KOMUTER INI GA PANTAS DINAIKI RIDER BERIMAN…..

    MOTOR INI COCOK BUAT GAYA GAYAAN BARENG ARTIS ARI*L PETERPORN…..ARTIS SAMPAH MASYARAKAT TAK GUNA ITU….

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk…….

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    MOTOR CAP SENDOK GARPU KARATAN PALING LARIS DIANTARA MOTOR SEMPROT RASA GEN ITIK SOANG ANGSA UNGGAS BEBEK……..

    SOHC MOTO GP # IS MAGIC*

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwwkwkwk…..

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    MOTOR DELTABOX KOK LARINYA CUMA SEUPRIT…????
    DILUDAHIN BEBEK ALAY NTAR MAU TARO DIJIDAT MANA LAGI……???

    wkwkwkwkkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwk….

  • ananto18

    di apa-apain percuma.. Tetap lemottt.. Wkwkwkwkwk
    hidup kawak….

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    MR.HOHON : CEBONG…
    CEBONG.. CEBONG… AYO
    DI BELI CEBONGNYA….
    PEMBELI : AH GAK
    MINAT !
    MR.HOHON : NI CEBONG
    GESIT LO..
    PEMBELI : MANA ADA
    CEBONG GESIT COK !..
    DASAR TUKANG KIBUL !
    PEMBELI : TU
    CELENGNYA AJA GUE
    BELI !
    MR.HOHON : CELENGNYA
    PENYAKITAN BOSS..
    PEMBELI : BODO AMAT
    PENYAKIT GAK MEMPAN
    BAGI ORANG DONGO !
    MR . HOHON : MAKAN TU
    CELENG KALO MUNTAH
    JANGAN KOMPLIN !
    ORANG LEWAT : NI
    PEMBELI SAMA PENJUAL
    SAMA DONGONYA YA ?’
    Mb@h D@rmo :
    WKWKWKWKWKWKWKWK
    WKWKWKWKWKWKWKWK
    WKWKWK…. 😀 # sambil panggang celeng.

  • ivank

    alkisah di dunia roda dua/motor.2 unit motor yg pd waktu itu blm berbentuk motor seperti yg kita liat skrg,sedang melakukan ritual untuk memilih bentuk dan rupa yg d inginkan mereka.yaitu dgn cara mandi d danau sambil mengatakan bentuk yg d impikan.
    Motor pertama lari nyebur ke danau sambil teriak”KEREN DAN GAGAH!!” dan motor pertamapun berubah bentuk menjadi motor yg berdesign keren dan gagah.

    Motor kedua pun berlari,tp malang dia kepeleset dan kebetulan motor kedua ini latah,maka diapun teriak”KODOK…EH…KODOK!!”maka jadilah motor kedua ini kodok kecil aka cebong.

    Itulah sejarah terjadinya,mtr pertama jd nvl,mtr kedua jd cebong

  • lusi

    hay mmuaa!!. Ada yg lihat mas ngetes aja gk ea.,? tante gemmesszzzz bgt cma anak itu., ichh,

    rasa@ pengn tante neneni lg dwech,..

  • Slebor mburine ndi???
    NVL emang maknyoz!!!

    Mau ngebut dimana sih???

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    EHMM…. KANG IWB TOLONG JANGAN BAHAS NVL…. ADA YG KUMAT AYAN… WKWKEKEKEKEKEK…. 😀

  • ujang limbad

    @motor sport
    ni anak cebong koar2 mulu . .

  • ivank

    survey membuktikan pengendara nvl akan terlihat lebih muda 5 taun dr umur aslinya.
    Dan survey membuktikan bahwa pengendara cebong,ubannya tumbuh 5 helai per hari.wkwkwkwk

  • Hassu

    ORA DOYAN SPORT YAMAHA

  • mb@h d@rmo alias si thole bin celeng

    mnurut FBY cangcuter
    nh motor spek dewa.
    pling ganteng,sedunia
    smpe2 nh motor d.sembah,sma FBY cangcuter,

  • Hassu

    SPORT BANCI , DIAJAK BALAP RAK WANI

  • Hassu

    Teknologi moto gp kok gak berani buat balap .
    ngisin ngisini !

  • Hassu

    YEN GOWO SPORT YAMAHO , ISO KETULARAN OON E PEYEK ,QWERTY KARO KAKEANE DARMO

  • Hassu

    MALU AH PAKE SPORT MAINAN

  • Hassu

    ada yg mau lawan cbr gw, alamaak….ketinggalan jaauuuh…..
    bagus tampang doank

  • Hassu

    sama cb aja gak lawan ,pa lg sama cbr . bisa overlap 7 x , wkwkwkwk

  • Hassu

    yg mau tampang doang silakan pilh vixy .
    yg mau macho + performa , cibi pilhannya.
    gitu aja kq repot

  • Hassu

    mesin kelihatan kecil sak upil , gak gahar !
    pas digas , getar membahana

  • mb@h d@rmo alias si thole bin celeng

    mnurut FBY cangcuter
    motor spek dewa,
    gengsi buat balapan,
    mndingan buat dagang bu2r ayam aja,

  • Hassu

    udah mesin keliatan mungil ,ditelanjangi lg …
    bikin gak tega buat ngebut !

  • fuel injection

    Yamaha emang jos,dan saya bener bener salah pilih beli motor sebelah km 300 dah klotok klotok di pasang skotlite begitu di lepas clear ikut lepas, cat rangka karatan pusing mas mas iwan ke dealer buat di servis sampai nginep klotok klotok masih ada komplen lagi suruh nanti di servis ke dua,maaf bukannya bc ini pengalaman saya pake cb150r kuciwa yang ada mas iwan ga tau harus gimana lgi, jual tiger 2004 buat nebus cb malah derita yang di dapat, (balung tua indonesia raya klo daerah saya bilang) melongo liat new vixion begitu mempesona di tambah finisingnya rapi nan kinclong. + di dukung pabrikan yahuuddd bin makyussss ( meraanaa batin saya ) klo ga percaya saya siap ambil gambar motor saya dan dikirim ke mas iwb biar pengunjung yang nilai, maksih sekedar unek unek aja

  • dir

    Yamaha indonesia harusnya lebih fokus dan totalitas mengembangkan motor matik yg MS nya plg besar agar bisa lebih bersaing. Jgn hanya motorsport apalagi NVL doang. Klo tidak nasibnya akan berakhir spt Kawasaki dan Suzuki.

  • MODARO

    MOODDIIAARRRR..
    TEENNAANNNNN..

  • cah pekalongan

    msh kemahalan

  • single setternya itu PNP yaa, hati-hati ilang kecuri orang
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/vacuum-of-power-motor-250cc-naked.html?m=0

  • guefby

    fbh jam segini lom pada bobok..? lg mikirin klotok2 yaaa (anda kurg beruntung)
    CB=CUBEK=JUBEK=JELEK=HONDA=TETEP DBELI AMA FBH2.
    gue hern ma orag2,apa karna mnset org indo honda tu irit+awet° itu cuma astrea,kalo mtor honhon skarg yaa sma aja ma yg laen stlh 5thun lgsug bobrok.

  • ngetes aja fby karbitan

    @ivank

    alkisah di dunia roda dua/motor.2 unit motor yg pd waktu itu blm berbentuk motor seperti yg kita liat skrg,sedang melakukan ritual untuk memilih bentuk dan rupa yg d inginkan mereka.yaitu dgn cara mandi d danau sambil mengatakan bentuk yg d impikan.
    Motor pertama lari nyebur ke danau sambil teriak”KEREN DAN GAGAH!!” dan motor pertamapun berubah bentuk menjadi motor yg berdesign keren dan gagah.

    Motor kedua pun berlari,tp malang dia kepeleset dan kebetulan motor kedua ini latah,maka diapun teriak”KODOK…EH…KODOK!!”maka jadilah motor kedua ini kodok kecil aka cebong.

    Itulah sejarah terjadinya,mtr pertama jd nvl,mtr kedua jd cebong
    ————————————————————————————-
    hahaha..si ivank mengarangnya pinter bgt, melebihi anak tk kayanya

    Ai jadi tertarik utk jadi penerbit karangan si ivan,

  • ngetes aja fby karbitan

    @guefby

    fbh jam segini lom pada bobok..? lg mikirin klotok2 yaaa (anda kurg beruntung)
    CB=CUBEK=JUBEK=JELEK=HONDA=TETEP DBELI AMA FBH2.
    gue hern ma orag2,apa karna mnset org indo honda tu irit+awet° itu cuma astrea,kalo mtor honhon skarg yaa sma aja ma yg laen stlh 5thun lgsug bobrok.
    —————————————————————————————
    Lah lu sendiri fby belom tidur? Alahmak..maling teriak maling, sebelum kau bacot itu, kau ngaca dulu, kau ini bodoh teriak bodoh.hahaha,..

    Mosok motor honda 5thun bobrok? Karisma x gw udah 8 taon masih sehat daripada old jupi mx gw yg baru 5 tahun,..

  • ngetes aja fby karbitan

    @hassu

    yg mau tampang doang silakan pilh vixy .
    yg mau macho + performa , cibi pilhannya.
    gitu aja kq repot
    ————————————————————————————-
    Kalo tampang pun belom tentu nvl, masa konsumen disuruh pilih motor pake headlamp culun macam sinchan, kalo yg beli orang dewasa, malu dong lampu motornya mirip kartun anak tk,.. 😀

  • ngetes aja fby karbitan

    Ai inden nvl warna putih buat dibakar bareng qwerty,.. 😀

  • facelift headlamp!

  • modelnya cakep sih..mungkin akan lebih yahuud kalo di blasterin sama CBSF, body & accsoris pake NVL, rangka & mesin pake CBSF…mmmm insyaAllah mantap http://tqnku.wordpress.com/2013/03/21/doa-ayat-kursi/

  • mario

    motor ganteng

  • DOHC SUPER “LEMOT” JEMURAN SEMPAK

    Yamaha inovasinya bikin aksesoris, merk sesembahan kutangers inovasinya discontinue wakakakakakak

  • kesemuten

    ada-ada saja masalah yg muncul….

    mosok cat fuel tank bs terkelupas clearnya, QC nya mana???

    http://mazped.com/2013/03/21/cat-ngelotok-di-tangki-cb-klaim-aja-bro/

  • fires

    cat ngelotok bisa klaim? hebat AHM, serius sekali menanggapi keluhan customer. coba kalau AHM lbh serius dalam membuat motor, segi mesin, kekuatan mika lampu. sama pengecetan yg baik. kok lama2 kaya produk cina ya? jangan2 ngecatnya pake cat tembog kalee ya?
    kalau dah gini fbh mau gimana lagi kecuali nelen ludah sendiri, mana pada bau pula, gak sikat gigi. peace

  • hafiedh

    kang iwan, ini kok kemaren artikel kayanya sempet ilang ya ? terus sekarang kok bisa muncul lagi ?

  • kiluazolndix

    Wah asik nih kang

  • blade-in

    Saat CBSF sibuk betulin masalah-masalah yang datang tak terduga…. NVL justru sibuk berhias diri. Kasihan banged nasibumu CBSF !!!

  • Yes Or No

    yg psti yg ane tw QC yamaha tu joss…
    NVL ymha buat dgan sepenuh hati. beda lah lah sma CB yg d buat honda karna iri dan niat jegal NVL jd buatx buru2 n QC ga karu-karuan.

    low mslah balap tu bs di racik. ingat NVL 5 speed Over Stroke SOHC, CB 6 speed Over Bore DOHC. lihat bukti di jlanan skrang ini (dri komentar dan review) perform NVL blum bs d blang klah dgan CB.
    low mw imbangi CB, NVL cma cukup 6 speed Over Bore (ga usah DOHC) dah ga kelihat tu CB d blakang…

  • padahal udah pesen undertail sama cover engine buat nvl ane . eh malah nvl nya digondol maling sebulan yg lalu 🙁

  • ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek

    waow…. SINCAN
    http://pertamax7.com/2012/11/11/headlamp-yamaha-new-vixion-mirip-kepala-sinchan-darimana-sih-blogger-ngawur-nih/
    ─╔╗─────╔═╗
    ─║╠═╦══╗║╬╠═╦╗
    ╔╣║╩╣║║║║╔╣╬║╚╗
    ╚═╩═╩╩╩╝╚╝╚═╩═╝
    ★★★★★★★★★★★

  • PETINGGI AHM

    Sebagai PETINGGI AHM, kami mengakui bahwa NVL memang produk Joss dibanding CBSF kami.

    Jujur kami Para Petinggi AHM kaget dan tidak menyangka kalau penampakan design NVL akan berubah total dari Old vixion tahu akan jadi sangat keren begini kami tidak akan mengcopy paste design old vixion aka cb150.

    Dan dari segi mesin kami Para Petinggi AHM mengakui bahwa mesin CB150 adalah mesin produk gagal total setelah kami downgrade. Mesin dohc yg cepet ambrooll dan lemot gampang ditabokin sama mesin bebek SOHC 5 SPEED DOANG.

    Selamat buat YIMM dan produk NVLnya

  • ” Single seater berfungsi untuk menutup jok bagian belakang yang tidak terpakai agar terlihat lebih padat dan sporty. Penampilannya dirancang seperti single seater motor M1 yang digunakan Yamaha di MotoGP.”
    ____________________________________________________________________________________

    WOW…. INIKAH TEKNOLOGI MOTO GP ITU?

  • PAS PAKE TUTUP JOK ADA CEWE CANTIK DI JALAN MAU IKUT
    FBY BERKATA:
    “BENTAR YA AKU BUKA TUTUP JOK NYA, SEKALIAN PEGANGIN YA TUTUP JOK KU”
    SI CEWE BERKATA DALAM HATI
    “IH… MALU MALUIN AJE, MASA GUE DISURUH PEGANG TUTUP JOK @#$%”

  • jaos_konsumen biasa

    TRADEMARK fbh juga adalah NGENCES, NGILER, INGUSAN….terbukti sepanjang masa. Buktikan kalo analisa saya keliru…..

    http://bennythegreat.wordpress.com/2013/03/20/tantang-nyalimu-mengendarai-honda-cb150r-ingusan/..

  • Ki Darmo

    Saya indent NVL sudah lebih dari 2 bulan,sampai sekarang unit belum juga datang.
    Di dealer sudah berkali-kali saya datangi dan memang stock kosong.
    Apakah distribusinya terhambat,lokasi saya di kota Samarinda.

  • jaos_konsumen biasa

    Butuh NYALI BESAR beli barang CACAT cbsucks150cc dgn duit 23jtaan….otak udah pasti gak kepake…

  • pak tarno

    89. Yes Or No – Maret 22, 2013

    yg psti yg ane tw QC yamaha tu joss…
    NVL ymha buat dgan sepenuh hati. beda lah lah sma CB yg d buat honda karna iri dan niat jegal NVL jd buatx buru2 n QC ga karu-karuan.

    low mslah balap tu bs di racik. ingat NVL 5 speed Over Stroke SOHC, CB 6 speed Over Bore DOHC. lihat bukti di jlanan skrang ini (dri komentar dan review) perform NVL blum bs d blang klah dgan CB.
    low mw imbangi CB, NVL cma cukup 6 speed Over Bore (ga usah DOHC) dah ga kelihat tu CB d blakang…
    ======================
    gausah oprekpun NVL gampang ngepretin cebong 6speed overbore,
    banyak tuh kasus cebong lelet dikamplengin NVL.

  • pak tarno

    93. Rahman Maman – Maret 22, 2013

    PAS PAKE TUTUP JOK ADA CEWE CANTIK DI JALAN MAU IKUT
    FBY BERKATA:
    “BENTAR YA AKU BUKA TUTUP JOK NYA, SEKALIAN PEGANGIN YA TUTUP JOK KU”
    SI CEWE BERKATA DALAM HATI
    “IH… MALU MALUIN AJE, MASA GUE DISURUH PEGANG TUTUP JOK @#$%”
    ======================
    hahaha… hayalan FBH koplak banget…
    itu cover sih buat acara show off doang laahhh, atau di kopdaran.
    kalo harian ya ditaroh, kok ngarep banget bisa ngajak cewek di jalan…emang lu naik cebong buat nyari cewek cantik di jalan ya?? banyak tuh di daerah “XXX” cewek cantik di jalan, gampang diajak, modal beberapa duit ratusan Rb, wakakakak…
    lagian cewek mana mau dibonceng motor klotok-klotok ambles kaya gitu

  • RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA…

    41. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!! – Maret 21, 2013

    KALAU LIHAT GAMBARNYA BIKIN NGAKAK GULANG GULING

    pertamax7.com/2012/11/11/headlamp-yamaha-new-vixion-mirip-kepala-sinchan-darimana-sih-blogger-ngawur-nih/

    ALAMAT MODIFAN KAUM ALAY TERUS KISMIN PULA……

    WKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWK….
    ====================================================
    Sirik aj lu….kasian gw liat lu,,,,masih berusaha jelek2in NVL terus yg pada kenyataanya konsumen tuh ud pintar, mono motor bagus mana motor jelek atw rongsokoan,,,,CB159
    1. MESIN KLOTOK-KLOTOK….PARAHHHH
    2. RANGKA KARATAN….ANCURRR
    3. SOK BOCOR
    4. MIKA MELELEH
    5. DOHC 6 SPEED ABAL,,,top dg susah payah hanya 125 kpj…torsi dan power kalah sama NVL,,,Lawan old Vixy gw aj dulu deh,
    4. DESAIN CUPU ABIESSS…..DLL SAUDARA2.

    YG JELAS KONSUMEN UD PINTER MANA MOTOR YG BAGUS DAN MOTOR RONGSOKAN…..

    CB 150 = MOTOR RONGSOKAN

    MOTOR RONGSOKAN KAYAK GINI PANTAS NYA DIBUAKARRRRRR!!

    HUAUHAUHAUHUAHUAHUAHUUUHAAAH
    FBH GUOBLOGGGG!!

  • Roi

    Salah satu inner beauty dari Yamaha adalah modifable alias gampang utnuk dimodif alias di personifikasi. Ibarat hape mudah gonta-ganti themes, mudah gonta-ganti cover…

    Inner beauty yg lain yaitu sistem injeksinya komplit. Lalu material mesinnya bagus. Lalu part bodynya juga bagus toleranasi kerapatan antar part body bagus. Inner beauty yang lain karakter mesinnya pas dng kondisi jalan indonesia yang jarang ada jalan lurus yg panjang

    Itu inner beauty yang memang agak susah dijelaskan dan diliat oleh mata karena baru terasa setelah mengendarainya..

  • Kurnia@rizky

    Maaf mas iwan.semakin hari bnyk fansboy yang saling menjelekan antar fb.hadeeh semakin kurang dewasa aja mrk.masalah motor itu selera individu.mau S,H.Y,atau K.kalau kita tidak bisa merawatnya,sama aja bohong.

  • RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA…

    98. pak tarno – Maret 22, 2013

    93. Rahman Maman – Maret 22, 2013

    PAS PAKE TUTUP JOK ADA CEWE CANTIK DI JALAN MAU IKUT
    FBY BERKATA:
    “BENTAR YA AKU BUKA TUTUP JOK NYA, SEKALIAN PEGANGIN YA TUTUP JOK KU”
    SI CEWE BERKATA DALAM HATI
    “IH… MALU MALUIN AJE, MASA GUE DISURUH PEGANG TUTUP JOK @#$%”
    ======================
    hahaha… hayalan FBH koplak banget…
    itu cover sih buat acara show off doang laahhh, atau di kopdaran.
    kalo harian ya ditaroh, kok ngarep banget bisa ngajak cewek di jalan…emang lu naik cebong buat nyari cewek cantik di jalan ya?? banyak tuh di daerah “XXX” cewek cantik di jalan, gampang diajak, modal beberapa duit ratusan Rb, wakakakak…
    lagian cewek mana mau dibonceng motor klotok-klotok ambles kaya gitu
    ====================================================
    HUAHUAAUHAUAHHHHAA….bener bro FBH bego banget tuh itu Cover kan buat single seater,,,jadi kalo dia mau riding solo ga ada rencana ada boncengers…lagian kalo ada boncengers tingaal dibuka trus kalo bawa tas tarok di tas atw taroh dibawah jok masih bisa….

    FBH OTAK UDANG…MIKIR PAKEK DENGKUL!!

    SALAM KOTOK-KLOTOK…..BUAKARRRR AJAA.

    HUAHUHAHAUHAHHHHHHHAAHHAH!!!!

  • jaos_konsumen biasa

    artinya…pabrikan berhala itu belum bisa bikin dohc kaan?
    bisanya cuma downgrade…kualitas cungkok haw haw.
    Itu fakta……bukan rumor.

    downgrade cungkok kualitas haw haw hanya sukses di segmen konsumen yg mayoritas bloon…..tau la ya segmen mana itu.

    Namun dikira fbhprett itu sukses krn sering di BC……absurd kali…..!

    *hahahahahahah

  • jaos_konsumen biasa

    kita bisa mulai bicara selera dan sesuai kebutuhan bila barang2 yg dijual bebas (minimal) cacat.

    kalo barang cacat…….dan masih dibeli…..itu bukan lagi soal selera atau sesuai kebutuhan…..tapi soal KEBODOHAN.

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    @pak tarno

    89. Yes Or No – Maret 22, 2013

    yg psti yg ane tw QC yamaha tu joss…
    NVL ymha buat dgan sepenuh hati. beda lah lah sma CB yg d buat honda karna iri dan niat jegal NVL jd buatx buru2 n QC ga karu-karuan.

    low mslah balap tu bs di racik. ingat NVL 5 speed Over Stroke SOHC, CB 6 speed Over Bore DOHC. lihat bukti di jlanan skrang ini (dri komentar dan review) perform NVL blum bs d blang klah dgan CB.
    low mw imbangi CB, NVL cma cukup 6 speed Over Bore (ga usah DOHC) dah ga kelihat tu CB d blakang…
    ======================
    gausah oprekpun NVL gampang ngepretin cebong 6speed overbore,
    banyak tuh kasus cebong lelet dikamplengin NVL.
    ======================================================
    LINK MANA LINK,,,,,,,,,,,,,,,????????

    ASAL BACOT DOANG MEMANG FBY JUARANYA,,,,,,,

    NEW VIAR LEMOT COCOKNYA SEKELAS VERZA PAK TUA BAU BELATUNG,,,,,

    YIMM CUMA KASIH IKLAN NGIBUL DOANG,,,,,,SUDAH TUA MASIH SAJA MAU DIBEGOIN,,,

  • jaos_konsumen biasa

    sampeyan gak bisa merendahkan konsumen yg beli HANYA karena soal design doang…..krn ini masuk soal selera. Sampeyan hanya bisa mencerca berdasarkan FAKTA soal cacat.

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    @Roi

    Salah satu inner beauty dari Yamaha adalah modifable alias gampang utnuk dimodif alias di personifikasi. Ibarat hape mudah gonta-ganti themes, mudah gonta-ganti cover…

    Inner beauty yg lain yaitu sistem injeksinya komplit. Lalu material mesinnya bagus. Lalu part bodynya juga bagus toleranasi kerapatan antar part body bagus. Inner beauty yang lain karakter mesinnya pas dng kondisi jalan indonesia yang jarang ada jalan lurus yg panjang

    Itu inner beauty yang memang agak susah dijelaskan dan diliat oleh mata karena baru terasa setelah mengendarainya
    ======================================================
    PAKAI LIPSTIK AJA SEKALIAN,,,,

    wkwkwkkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwk,,,,,,

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    EMBER MANA EMBER,,,,,,,,!!!

    ADA DEDENGKOT YAHAMA KERJA SUDAH PULUHAN TAHUN ANAK ISTRI CUMA DIKASIH MAKAN NASI AKING,,,,,

    wwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwk,,,,,,,,

  • dewa

    biasanya artikel MS type motor,besok2 tulis juga MS Part accessories,Baju,Kaos,Jaket supaya ada lahan perang baru,seru,lucu2 komennya

  • jaos_konsumen biasa

    @Roi

    Salah satu inner beauty dari Yamaha adalah modifable alias gampang utnuk dimodif alias di personifikasi. Ibarat hape mudah gonta-ganti themes, mudah gonta-ganti cover…

    Inner beauty yg lain yaitu sistem injeksinya komplit. Lalu material mesinnya bagus. Lalu part bodynya juga bagus toleranasi kerapatan antar part body bagus. Inner beauty yang lain karakter mesinnya pas dng kondisi jalan indonesia yang jarang ada jalan lurus yg panjang

    Itu inner beauty yang memang agak susah dijelaskan dan diliat oleh mata karena baru terasa setelah mengendarainya
    ===
    well written….

    yg sebelah? konyol setengah mati…..menggoda utk dicerca dgn tawa sinis.

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    @RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA… – Maret 22, 2013

    41. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!! – Maret 21, 2013

    KALAU LIHAT GAMBARNYA BIKIN NGAKAK GULANG GULING

    pertamax7.com/2012/11/11/headlamp-yamaha-new-vixion-mirip-kepala-sinchan-darimana-sih-blogger-ngawur-nih/

    ALAMAT MODIFAN KAUM ALAY TERUS KISMIN PULA……

    WKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWK….
    ====================================================
    Sirik aj lu….kasian gw liat lu,,,,masih berusaha jelek2in NVL terus yg pada kenyataanya konsumen tuh ud pintar, mono motor bagus mana motor jelek atw rongsokoan,,,,CB159
    1. MESIN KLOTOK-KLOTOK….PARAHHHH
    2. RANGKA KARATAN….ANCURRR
    3. SOK BOCOR
    4. MIKA MELELEH
    5. DOHC 6 SPEED ABAL,,,top dg susah payah hanya 125 kpj…torsi dan power kalah sama NVL,,,Lawan old Vixy gw aj dulu deh,
    6. DESAIN CUPU ABIESSS…..DLL SAUDARA2.

    YG JELAS KONSUMEN UD PINTER MANA MOTOR YG BAGUS DAN MOTOR RONGSOKAN…..

    CB 150 = MOTOR RONGSOKAN
    MOTOR RONGSOKAN KAYAK GINI PANTAS NYA DIBUAKARRRRRR!!
    ======================================================
    WKWKWKKWKKWKWKKWKWKWKKWKWKKWKWK,,,,,

    NGAPAIN ANE SIRIK SAMA NEW VIAR LEMOT….??????

    WONG RATA RATA PEMBELI LEVEL MESIN BEBEK INI NGANTRI PREMIUM,,,,,,,,,

    SPEED JUGA SERING DILUDAHIN BEBEK LIAR,,,,,
    JADI RATA RATA PEMBELI NEW VIAR LEMOT ITU = MOTOR BUAT JUALAN BUBUR,,,,,

    LAWAN CB DARI MANA LINK KALAU ENTE PUNYA OTAK NGIBUL GITU,,,,,,KASIHAN ANE SAMA ENTE,,,,,SUDAH KISMIN BANYAKAN GAYA PULA,,,,,,

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    MOTOR WAGU,,,,,MODIFAN ALAY…..BBM PREMIUM,,,,,FUEL PUMP MACET…..LARI NGEDEN……TEKNOLOGI MAINAN MOTO GP,,,,,,,,

    wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkkwk,,,,,,

  • jaos_konsumen biasa

    no proven facts = HOAX.

    hahahahhahhahahah
    monggo dilanjut kebohongannya…..

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    @Jaos_Konsumen otak tempe
    =====================================================
    @Roi

    Salah satu inner beauty dari Yamaha adalah modifable alias gampang utnuk dimodif alias di personifikasi. Ibarat hape mudah gonta-ganti themes, mudah gonta-ganti cover…

    Inner beauty yg lain yaitu sistem injeksinya komplit. Lalu material mesinnya bagus. Lalu part bodynya juga bagus toleranasi kerapatan antar part body bagus. Inner beauty yang lain karakter mesinnya pas dng kondisi jalan indonesia yang jarang ada jalan lurus yg panjang

    Itu inner beauty yang memang agak susah dijelaskan dan diliat oleh mata karena baru terasa setelah mengendarainya
    ===
    well written….

    yg sebelah? konyol setengah mati…..menggoda utk dicerca dgn tawa sinis.
    ====================================================
    WEEEWWWW
    ADA YANG SEWOT,,,,,,

    MOTOR KOMEDI PUTAR INI KOK DIBILANG INNER BEAUTY,,,,

    MATAMU SOWEKK,,,,,??????

  • tope

    Ntar honda ngeluarin accessories cb150r :
    Tralis dgn warna…. Dgn fitur anti karat
    Mesin anti klotok – klotok
    Velg + ban anti cungkring
    Speedometer anti lebay/akurat
    Ada yg Mao nambahin?…..

  • andre

    Roi bsa aja ngeles nya dengan kata2 cocok untuk indonesia yg ngak ada trak panjang ckckck…

    Emang u kira yg beli mtr cuma org jkt ckckck..

    Di pontianak jalan menuju singkawang panjang nya ngak hbs2 tu…

  • andre

    Mtr yamaha kl di adu di trak panjang kagak ada napas nya

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!

    TAMPARAN TELAK BUAT FBY SUKA NGIBUL,,,,,,,,,

    http://pertamax7.com/2013/01/11/yamaha-new-vixion-berkarat-waduh/

    JURAGAN PERTAMAX DONG MASA BELI PREMIUM….??????????

    wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkk,,,,

  • es jeruk legi

    IMHO: single seaternya lebih baik menyatu sama joknya, klo mw pake single seater tinggal ganti joknya, kelihatan lebih rigid n konsisten, klo niatnya mw boncengan atau single rider ya dari rumahlah …. tapi salut lah dah mulai dis sitribusikan….

  • ” Single seater berfungsi untuk menutup jok
    bagian belakang yang tidak terpakai agar
    terlihat lebih padat dan sporty.
    Penampilannya dirancang seperti single
    seater motor M1 yang digunakan Yamaha di
    MotoGP.”
    ____________________________________________
    ________________________________________
    WOW…. INIKAH TEKNOLOGI MOTO GP ITU??

  • peyek

    motorsport

    wong cuman karat sak upil aja sibuk….
    itupun belum tentu karat…. 😆

  • peyek

    mumun

    iya mun…. emang masalah buat ente mbak… 😆

  • Yes Or No

    @ 97. pak tarno – Maret 22, 2013

    ane blum lhat scara lngsung NVL vs CB v kalo mmang NVL bs ngasepin CB…. weww!!!!

    harus nabung ane bwat boyong ni NVL k rumah!
    NVL + Pertamax + Busi Iridium + R9. hehe Amin

  • xXx

    yg KLOTOK-KLOTOK semakin MERANA

    wkwkwkwkwk …… 😀

  • SPAKBOR MERENG RETINGNYA IKUT MERENG DONG

  • mb@h d@rmo alias si thole bin celeng

    nh mtr,gk co2k buat blapan.
    co2k y.nh mtr,buat dgang bu2r.klu gk buat dgang somay.

  • peyek

    opini ane……
    dari yang sudah2… part aksesoris kuluaran resmi yakampret.. banyak lebay dan tak guna … IMHO

    contoh:
    aksesoris tutup tengki untuk old piksion

  • xXx

    ampe berbusa bacot FBH bc sang raja SPORT, tetep aja org Indo udah pada CERDAS, mana mau beli motor CACAT aka “KLOTOK-KLOTOK” + headlamp MELELEH + shock BOTHCOR + cat NGELUPAS + lampu MATI, desain niru-niru pula cuiiihhhh… GX PUNYA MALUUU…..

  • Pencontek Pembual Nan Suka Menipu = Minerpa

    bahas aksesori kok Kutangers, bencong kebakaran jenggot ya?

  • manusia jaman sekarang

    sekarang banyak komen yang menghina… jadi gak asik lagi baca blog yang isiinya orang2 calon neraka yang bisanya cuma menghina..

  • Pencontek Pembual Nan Suka Menipu = Minerpa
  • peyek

    mbak mumun kok jadi nesu mbak… :lol;

    lagi mens ya mbak…. 😆

  • DOHC LEMOT BERKARAT KLOTOK CAT NGELUPAS MIKA MELELEH TANGKI JENDOL BUAAAKKKAAAAARRR AJAAAAA

    CB sibuk benerin koreng & borok sana sini, NVL asik2an dandan, kasian amat para kutangers whuahahahaha

  • Hassu

    Kalau lht komen fby ,cuma banggain bentuk.
    boleh dong skali2 lawan cibi gw .
    silakan datang ke jogja ,kt cb d ringroad .
    itu klo ente2 gak pengin malu sih. tar kt vidioin trus kt upload di blok ini.
    ayo para fby ? jangan mulut aja yg berbusa

  • sof

    Bro Iwan, cover foot-step belakang bisa di dapat dimana yach? ada info harganya berapa sepasang?, thx

  • sastro

    mas tolong bikib artikel tentang..Vixion lama yang pakai baju NVL.Bisakah…terimakasih sebelumnya.

  • USUL YA… BISA GAK TUTUP JOK ITU BISA DIBUAT DUA FUNGSI?
    1. BUAT TUTUP JOK
    2. BUAT TUTUP SPAKBOR BELAKANG
    BIAR KAYAK MOTO GP

  • gue

    mainan baru yimm…jualan helm….jualan buntut….trus harga nvl total brapa? tanggung amat…..

  • LOVEBIRDS

    dikasih fairing yg dijual di pinggir jalan lbh bagus…ksian yg fanatik yahama.dibujuki thok..ngono yo gelem..koplak

  • gecko

    manusia2 bodo lagi berdebat masalah yg gak penting. ujung2nya kalian balik lagi minta duit sama emak kalian, kalian cuma bisa bacot gede di dunia maya… hahahaha makan tuh motor.

    *maaf bang Iwan hehehehe

  • gawe dewe nggo kayu..

  • tob4to

    Bulan feb lalu sy cari part itu d dieler, mereka bilang baru akan ada d bulan april, namun yg mencengangkan part2 itu tdk d jual terpisah ato satu paket. Sy jg di tunjukan surat instruksinya dr yimm pusat, sayangnya jg rear fender tdk ada dlm katalog tsb. Ya sabar menunggu ajalah..

  • tob4to

    @ hassu alias ASU
    Kalau lht komen fby ,cuma banggain bentuk.
    boleh dong skali2 lawan cibi gw .
    silakan datang ke jogja ,kt cb d ringroad .
    itu klo ente2 gak pengin malu sih. tar kt
    vidioin trus kt upload di blok ini.
    ayo para fby ? jangan mulut aja yg berbusa
    ________

    Malu ach masak balapan ma motor belum jadi (eksperimen), klotok2 lagi..
    Kasian lu tong, ketipu, udah k diler sono buat klaim mesin, skoc bocor, mika lampu n banyak lg yg lain.
    Btw udah dpt berapa bulan cicilannya?
    Wakakakak…..

  • Motor Fairing

    ini yang mesinnya klotok klotok bukan ya?
    oya, ini yg seal sok depan bocor plus mika headlamp meleleh bukan ya?
    kalo iya mending dibuakaaar aja daripada jalanan dan udara di Indonesia dikotori dg motor samp4h rongsonkan menjijikan.
    EH tp kalo bukan motor ini trus motor apa ya?

    maaf banyak nanya ane newbie permotoran.

  • Motor Fairing

    ini yang mesinnya klotok klotok bukan ya?
    oya, ini yg seal sok depan bocor plus mika headlamp meleleh bukan ya?
    kalo iya mending dibuakaaar aja daripada jalanan dan udara di Indonesia dikotori dg motor samp4h rongsokan menjijikkan.
    EHH tp kalo bukan motor ini trus motor apa ya??

    maaf banyak nanya ane newbie permotoran.

  • ONEBRUT

    155. Motor Fairing – Maret 22, 2013

    ITUKAN HONPRETT CB150R YG TRKENAL KLOTOK2 AND BOCOR SUSPENSI DEPANNYA BEBER2 RONGSOKAN TUH HONDPRETT

  • Motor Fairing

    gan, ane pernah lihat motor vixion tapi kok merknya honda ya?
    apa ane salah lihat ya? itu motor ada tralisnya tp bentuknya persis vixion.
    trus suaranya klotok2, seal sok depan bocor, mika headlamp bocor.
    segitu samp4hkah motor itu??

    maaf banyak nanya ane newbie permotoran.

  • mb@h d@rmo alias si thole bin celeng

    indent 1 achh…
    buat dagang somay.

    somay…..somay….

  • Motor Fairing

    156. ONEBRUT – Maret 22, 2013
    155. Motor Fairing – Maret 22, 2013

    ITUKAN HONPRETT CB150R YG TRKENAL KLOTOK2 AND BOCOR SUSPENSI DEPANNYA BEBER2 RONGSOKAN TUH HONDPRETT

    ————————————————————————————–

    makasih gan udah jawab pertanyaan ane

    ————————————————————————————–

    ini yang mesinnya klotok klotok bukan ya?
    oya, ini yg seal sok depan bocor plus mika headlamp meleleh bukan ya?
    kalo iya mending dibuakaaar aja daripada jalanan dan udara di Indonesia dikotori dg motor samp4h rongsokan menjijikkan.
    EHH tp kalo bukan motor ini trus motor apa ya??

    maaf banyak nanya ane newbie permotoran.

  • Hassu

    LOGIKA YG DIBANGUN FBY TU SUNGGUH BODOH. KALAU HONDA GAK BAGUS ,MANA MUNGKIN HONDA SELALU JADI NOMER 1 DI DUNIA . indonesia pertaruhan yamaha . tp naga2nya MS melorot terus. ngimpi kali yamaha bs ngungguli HONDA . dasar sales2 dongo

  • kiluazolndix

    wah tambah cessss….!!!ademmm nglihatnya

  • tambah duit lagi deh kalo udah beredar..blm lg cicilan motor..perbulan..hehehe

    http://motoblast.wordpress.com/2013/03/22/new-striping-untuk-yamaha-mio-j-teen-warna-hijau-request/

  • jaos_konsumen biasa

    157. Motor Fairing – Maret 22, 2013

    gan, ane pernah lihat motor vixion tapi kok merknya honda ya?
    apa ane salah lihat ya? itu motor ada tralisnya tp bentuknya persis vixion.
    trus suaranya klotok2, seal sok depan bocor, mika headlamp bocor.
    segitu samp4hkah motor itu??

    maaf banyak nanya ane newbie permotoran.
    ====
    yup, actually honprett ‘beli’ design old vixion dari ymh……namun apa daya, GAGAL improvisasi dan CACAT….krn lupa kalo soal material belum selevel ymh.

    may be fbhprett bisa menjelaskan lebih detil lagi….tolong dibantu2 kawan kita ini. please….jgn bikin pembodohan yaa.

  • Motor Fairing

    LOGIKA YG DIBANGUN FBY TU SUNGGUH BODOH. KALAU HONDA GAK BAGUS ,MANA MUNGKIN HONDA SELALU JADI NOMER 1 DI DUNIA . indonesia pertaruhan yamaha . tp naga2nya MS melorot terus. ngimpi kali yamaha bs ngungguli HONDA . dasar sales2 dongo

    ======================================================

    kok bagus gan?
    kalo yg mirip vixion itu kok suaranya klotok2, seal sok depan bocor, headlamp meleleh itu kenapa ya?
    apa kalo dibiarin bisa bagus sendiri?
    kalo gitu sih gpp gan ane akuin bagus, bagus banget tuh.

    mungkin konsumen indonesia memang pengen motor klotok2, seal sok depan bocor, headlamp meleleh, jadi laris.
    ya gak papa sih gan soal selera kok.

    maaf banyak tanya ane newbie permotoran.

  • egy

    HAHAHAHAHA… seru bgt nih liat bocah2 DIPERBUDAK motor, mending kalian yang punya pabrikan tu motor, lah ini cuma konsumen aja mpe bela2in produk negara tetangga stengah mati, wkwkwkwkkk… sembah aja tuh motor kalian..
    gw mah mau pake motor keren atau jelek kagak peduli, motor china honda yamaha suzuki gw dah pernah pake semua, skrg gw pake NVL jg biasa aja ga mrasa sombong atau ngejelekin produk lain.
    buat para FBH atau FBY yg masih suka ngejelekin produk lain = ALAY + KAMPUNGAN BGT

  • iki raja motor sport kueeerrrreeen bro… yang lain kepingin ngikutin…

  • LAGI NGEBAYANGIN FBY LAGI PAKE FINO

  •  BISA GAK TUTUP JOK ITU BISA DIBUAT DUA FUNGSI?
    1. BUAT TUTUP JOK
    2. BUAT TUTUP SPAKBOR BELAKANG
    BIAR KAYAK MOTO GP
    SEHINGGA PART ACCESSORIES YG DIJUAL GAK TERLALU BANYAK

  • peyek

    wah,, si mumun keboard nya rusak nih,,, 😉

  • simbadut

    169. Rahman Maman – Maret 22, 2013

    BISA GAK TUTUP JOK ITU BISA DIBUAT DUA FUNGSI?
    1. BUAT TUTUP JOK
    2. BUAT TUTUP SPAKBOR BELAKANG
    BIAR KAYAK MOTO GP
    SEHINGGA PART ACCESSORIES YG DIJUAL GAK TERLALU BANYAK

    __________________________________________________

    setuju!

    harusnya dibuat kayak mesin CB yang multi fungsi, bisa buat motor, bisa buat music box juga, klotok klotok klotok klotok, hahahaha

    bener bener multi fungsi tuh cb, :mrgreen:

  • simbadut

    saya kemaren abis nyoba cb ndaaan..

    plastiknya kayak plastik ember, tipis, kusam, :mrgreen:

  • joe dong

    75. cah pekalongan – Maret 22, 2013
    msh kemahalan…..

    mase pekalongane ngendi aku yo wong kalongan pasar Kesesi.. salam kenal….

  • mb@h d@rmo alias si thole bin celeng

    nh mtr pntes y.buat dgng bu2r aj….achh,

    bubur…bubur…bubur

  • fires

    172. simbadut – Maret 22, 2013

    saya kemaren abis nyoba cb ndaaan..

    plastiknya kayak plastik ember, tipis, kusam, :mrgreen:

    —————————————————————————–
    ya gak sebegitunya kali mbaah….mososiiih. coba dilihat dalamanya tuh plastiknya ada bacaan lionstar gak? kalo ada berarti bekasi ember bekas di recycle…. hehehehe bercanda

  • KROSAKK KLOTOKK NGOKK BLETAKK

    Klo diperhatikan FBH lebih sepi, ada seekor tp bikin klonengan byk2 buat menghibur diri, kayaknya yg lain lg sibuk klaim ke dealer, yg klotok – klotok lah, yg seal shock bocor lah, yg mika meleleh lah, yg cat tangki ngelupas lah, alamak sibuk kali rupanya kawan2 kita itu, klo ada pak tarno musti ngomonge tolong dibantu yaaa wkwwkwkwk

  • asn @ madiuncity

    @Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition..!!!.. // keliatan kualitas mulut km sekelas tukang becak yaa.. beraninya komen aja.. paling nyalimu segede upil. Berapa harga nyawamu aq beli. ASLI CAH MADIUN KIE

  • Maung padjajaran

    Motor siga kuya eweuh beheungna……..loba gaya laun lumpatna cabokan ku maung aing sia…….

  • orang biasa

    saya udah liat new vixion & cb150r secara langsung.. cakepan cb150r desainnya, mirip old vixion tapi dibikin lebih bagus. kalo new vixion kurang bagus & gak beraturan garis desainnya, bukan gaya yamaha banget.. apalagi bagian mesinnya keliatan kopong

  • cah bumen

    warnanya kumplit g y Bang? ko digambar mung putih.. soale NVL-ku abang je..

  • mario

    Maung padjajaran pada Maret 22, 2013 pada 6:19 PM Motor siga kuya eweuh beheungna……..loba gaya
    laun lumpatna cabokan ku maung aing sia…….

    ——————————————–

    manyenyonyenyo nanyenyonyenyo abok aik gug guk kaing kaing.. geli gue liat model orang katro begono noh. bahasa indonesia bung !

  • Motor Fairing

    tanya lagi ah. jawaban mas jaos belum memuaskan.

    gini gan, ane pernah lihat motor vixion tapi kok merknya honda ya?
    apa ane salah lihat ya? itu motor ada tralisnya tp bentuknya persis vixion.
    eh tapi, tapi, suaranya klotok2, seal sok depan bocor, mika headlamp meleleh, cat tangki kusem..
    segitu samp4hkah motor itu??
    sebenarnya motor apakah itu gan ??
    layak beli gak ??
    ane bingung nih mau beli motor tapi budget max 25 jt 🙁
    enaknya beli apa ya ??

    maaf banyak nanya ane newbie permotoran.

  • RAdit

    Mantab, Gansss. Nunggu duit arisan turun ah.. :))

  • maho

    Kui mongtor teknologi motobabi at moto opo to?teknologi diapit silit & poging pisingan wc?

  • Aprillia

    wah ini mah bukan motor fenomenal
    commentnya aja gak sampe 1000

  • yeponose

    sampek segitunya belain tuh motor….ckckckck

  • R0ny

    Pengen beli cB ,,buat Di LUDAHIN

  • gheol

    Motor yang disukai adalah motor yang paling laku, berarti Market Sharenya paling besar…..semua soal selera……jagalah hati……..

  • Ir. Susilo

    Sudah tak tanyakan ke dealer yamaha terdekat, katanya kalau beli harus 5 part semuanya. Bahkan katanya hanya bisa dibeli untuk paket motor beli baru langsung sekaligus asesoris tersebut. Jadi yang udah beli NVL bisa gak bole ikutan beli… sementara tulisan mas iwan ini bisa dibeli per part… waduh… infonya mana yang benar sih.

  • LOVEBIRDS

    ISIN NUMPAK SPORT NANGGUNG..BODY LAKI JIWA CEWEK YA NE MTR..PERSIS SPT KEPRIBADIAN FBY

  • uakakakakaak
    MOTOR ALAYEERSSS 😀
    ACCECORIES ANEH 😀

  • cinoyyy

    sekedar info untuk honsett sejati,,
    1. hondsett CeBrek 150 tu masi produk trial/coba-coba yang gagal ati2 buat yang uda beli,, tu terjadi gara2 kelimpungan new vixion mau keluar,. aaa
    2. buat yang mengamati iklan CeBrek 150, dulu di iklan bilangnya teralis (tu kan sistem rangka ducati– ga punya engineer apa ga bisa bikin sistem rangka sendiri), ehh,, uda insaf sekarang diganti jadi trust frame [sistem ma sama aja- memalukan]…
    wkwkwkwkwkwkw

  • stlh ane jual kwski RR yg bkin g kuat di kantong, akhrnya ktemu yg agak garang.. tp irit..
    prmasalahnnya pnya ane jg mletot ne spatbor blakang.. agak kecewa sich.. cmn utk akselerasi n tongkrongan lumayan kerenn..

  • klo mau pesan Under Crowl d mna gan????

    tolong infonya gan…..

    adlu.pirates96@yahoo.co.id

  • belu

    soal motor atau yg lain itu selera browww, tersrh pilih yg mn ,,,,,,,

  • adhy putra

    mau tanya, ane mau beli spakbor belakang tp kata mbk2 dealer belinya harus 1 set hrgax 750rb. ap it benar berlaku jg ddaerah anda?

  • bantu dan jual cover engine new vixion

  • bro g dari pontianak,Kok sampai sekarang aksesoris New vixion belum ada tersedia di Pontianak,Mohn Pencerahanya Bro…Thanks

  • Lagi cari Radiator Cover New Vixion ni…

  • yudi

    di daerah mana aja yg uda jual aksesoris tersebut..

    • Siapa Mas Bro yg sudah beli aksesoris new vixion?kasi info dunk beli dimana?

  • Aa rudhi

    Kalo ingin mendapatkan brg” utk vixi 2013 yg sesuai dgn digambar dmana saya bs mendapatkan …..

  • Cahaya Melow

    gw uda pesan. tinggal ambil ajah single seater nyah. ahaha

  • Yoga

    Di Bali juga blm ada bro, info dari main dealer kemungkinan lebaran baru datang, kalo ada yg udh beli info dong ….

  • tebak suara

    klotok klotok klotok = ….?
    krosok kroskook krosok = ….?
    ngoroooooookkkk = ….. ?

  • Bisakah aksesoris yamaha new vixion lightning dipasangkan di motor lain