About these ads
jump to navigation

Confirmed….Honda Vario 125 CBS versi reguler dihilangkan dari line up! Maret 20, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: ,
trackback

Vario ISSGamblang sudah tentang teka-teki Vario125. Disela-sela kesibukan…ternyata IWB salah paham dengan bocoran yang diberikan sebab yang bener adalah….AHM menghilangkan varian CBS reguler dan menggantinya dengan versi ISS. Artinya….tidak ada lagi varian CBS berbanderol 15,9jutaan. So…dipastikan bahwa setelah versi standart (15,1juta) maka langsung melompat ke versi ISS dengan harga 16,350juta OTR Jakarta….iwanbanaran_newfino460x170

Mendapatkan konfirmasi langsung…..pihak AHM menegaskan menghilangkan opsi CBS reguler dari line up generasi Vario dan mengupgrade dengan versi CBS ISS. So….Vario 125 ISS adalah skutik paling advance yang dimiliki AHM selain PCX pastinya. Manuver ini bisa dibilang cukup berani sebab dengan naiknya banderol…otomatis segmen yang dirangkul juga semakin berkurang. Akan tetapi…menilik fitur yang sangat identik skutik premium PCX, keputusan menghilangkan CBS reguler IWB pikir tidak terlalu beresiko. Kenapa??…

Banyak komentar positif mampir ke IWB merespon positioning serta banderol Vario 125 ISS. AHM dianggap sudah tepat memilih angka 16,350juta OTR Jakarta. Tidak terlalu tinggi namun juga tidak terkesan murahan. Lewat fitur yang disinyalir bisa menghemat bahan bakar, menekan emisi gas buang….idle stop system akan menjadi fitur modern baru. Fitur kelas atas yang diturunkan kematic terjangkau…sopo sing iso nolak. Namun semua memang tergantung seberapa pintar Honda mampu mensosialisasikan kelebihan tersebut. Kalau tidak….bisa saja kelebihan dipelintir menjadi kelemahan!.

Last.…IWB yakin, sebelum memutuskan…Honda sudah melakukan study dan survei mendalam. Berapa persen konsumen yang demen dengan fitur canggih dan berapa persen yang cuek bebek tidak perduli. Nah…porsi versi non CBS memang menjadi pemegang utama larisnya Vario 125. Oleh karena itulah….perbedaan 450ribu dirasa tidak akan membebani potensial buyer yang lebih melek teknology. So….sudah tepatkah Honda menghilangkan Vario 125 CBS reguler dan mengupgrade ke versi ISS dengan kompensasi lebih mahal 450ribu??. Monggo berikan opininya…..(iwb)TVSMotor

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Maret 20, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

2. plat ae - Maret 20, 2013

pcx versi pahe

Like this

3. Sigit - Maret 20, 2013

kalo udah ada fitur ISS ini, baru nglirik Vartec 125 :mrgreen:

Like this

4. p200ns - Maret 20, 2013

pertamax kah?

Like this

5. HirRo - Maret 20, 2013

5

Like this

6. osonAE - Maret 20, 2013

minyak tanah

Like this

7. p200ns - Maret 20, 2013

hueheheh nyaris podium :mrgreen:

Like this

8. FOLLOWER - Maret 20, 2013

horeee

Like this

9. hardiasbantuly - Maret 20, 2013
10. p200ns - Maret 20, 2013

ngorok gimana ngorok?
sdh hilangkan di versi ultimate ini?
apa nanti ada service pack 1, 2, 3 dst.

loh iki motor opo MS windows seh…..? hakakakakak……

Like this

11. ochep_jr - Maret 20, 2013

Pas banget,harga yang tidak terlalu mahal banget untuk motor yang mempunyai fitur setara motor flagshipnya honda. Tapi sayang cuma bs melihat aja tidak bisa merasakan langsung,hee..

Like this

12. x - G9 - Maret 20, 2013

biarkan waktu yg menjawab

Like this

13. lex - Maret 20, 2013

pertamaxx gan..

strategi market honda juoss (y)

Like this

14. ariefbladeriska - Maret 20, 2013

absen dl baru baca

Like this

15. Ferry - Maret 20, 2013

Iya, jadi versi lama di upgrade dengan teknologi ISS. Mantep juga strateginya ! (y)
http://www.bintangmotor.com/berita.php

Like this

16. roygagah - Maret 20, 2013

buset dah ngebut

Like this

17. roygagah - Maret 20, 2013

fitur gak guna…
kata FBY
tar juga di contek…

Like this

18. rpm-speed - Maret 20, 2013

@ KANG IWB. berarti harga 16.350 itu cbs + iss ya kang ?

Like this

19. ariefbladeriska - Maret 20, 2013

josss,,ora murah tp ora larang,,,,ora larang amargo oleh fitur canggih

Like this

20. AB/C - Maret 20, 2013

geleng-geleng :mrgreen:

Like this

21. kasamago - Maret 20, 2013

nice move..

Like this

22. ogut - Maret 20, 2013

geleng-geleng :mrgreen: cocok gae macet.e jakarta

Like this

23. Afarahman - Maret 20, 2013

Kasihan yg udah beli versi CBS doang

Like this

24. kaka - Maret 20, 2013

di blog TMC kabarnya versi non CBS naik harga mas?ada perubahan atau gmn ya

Like this

25. Nasroen - Maret 20, 2013

di Backdrop launching ada tulisan “TERIMAKASIH INDONESIA”
ya terang aja sudah berapa tahun uang kita dibawa mereka ke Jepang semoga ke depan harga motor di Indonesia tercinta ini semakin masuk akal.

Like this

26. ndhonxs _fm - Maret 20, 2013

udah kaya android aja nih AHM, update terus.

Like this

27. marimaninfo - Maret 20, 2013
28. Gosong - Maret 20, 2013

Non CBS aka reguler katanya naek jadi 15.450, entah benar/ngak :D

Like this

29. shohabat - Maret 20, 2013

ada striping versi repsolnya ga kang iwan?

Like this

30. umg - Maret 20, 2013

mantap lah…. ditunggu gmbr trbarunya mz iwb..

Like this

31. bukan FB - Maret 20, 2013

aye penasaran ini iss gimana sich sensasinya!!! coba beli 1 ah!!! emang lagi cari matic 1 bijiq lagi!!! :mrgreen:

Like this

32. bdt - Maret 20, 2013

31. bukan FB – Maret 20, 2013

aye penasaran ini iss gimana sich sensasinya!!! coba beli 1 ah!!! emang lagi cari matic 1 bijiq lagi!!! :mrgreen:

============

wah si om baru nonggol lagi

kok honda lagi om?

Like this

33. pengamat DOHC - Maret 20, 2013

kepala nya punya sapa tuh yg si copas?

Like this

34. hayabusa rider B....FKB - Maret 20, 2013

pancen jos ne varteck….nyaman dan halus

Like this

35. klingon z1 - Maret 20, 2013

agar si ISS ga overpreeettttt :D

Like this

36. Erit07 - Maret 20, 2013

Mntappp…

Like this

37. NONGOL LAGI - Maret 20, 2013

AHM NGIKUT STRATEGINYA VENDOR KOREA(samsung galaxy) YANG selalu UPDATE GADGET TERUS DENGAN FITUR CANGGIH SAMPAI2 MENGALAHKAN I PHONE.
Seperti galaxy S 4 DG inti 8 yg barusan di launcing ..
Joss lahh…

Like this

38. Oliver - Maret 20, 2013

Tambah fitur iss = tambah penyakit,spt kebiasaan bonus plus dari nge he em

ra doyan,matik penyakitan..Lanjut,nonton exe pembakaran warung pe2er..wkwk

Like this

39. ari - Maret 20, 2013

Mesinya ngorok ngak tu??

Like this

40. bikers - Maret 20, 2013

yang dah punya Vario 125 non CBS bisa diaplikasiin pake ISS gak ???!!!

Like this

41. pengamat DOHC - Maret 20, 2013

http://oto.detik.com/read/2013/03/20/132329/2198893/1208/jual-motor-cacat-dealer-honda-didenda-rp-12-miliar?

================================================

motor cacat di jual, harus nya di bakar

Like this

42. sunan - Maret 20, 2013

Qwerty pasti maw indent satu wat di bakar, tp mg warna, stripping, dan tampilane beda ma yg v tekno biasa

Like this

43. ari - Maret 20, 2013

Kalo masih ngorok inden satu ah buat di buuuaaakaaarr.:-D

Like this

44. balon - Maret 20, 2013

Produk tetangga mati kutu,kurang fitur(malah di sunat),belum seumur jagung kompetitor uda ngeluarin produk canggih harga mepet…makin g laku aja produk tetangga…siap2 menghuni gudang…

Like this

45. tholelol - Maret 20, 2013

10. p200ns – Maret 20, 2013

ngorok gimana ngorok?
sdh hilangkan di versi ultimate ini?
apa nanti ada service pack 1, 2, 3 dst.

loh iki motor opo MS windows seh…..? hakakakakak……
—————————————————————————————
EEHHH SDH NONGOL OKNUM YG SUKA….

“bisa saja kelebihan dipelintir menjadi kelemahan”

Like this

46. mbahjo - Maret 20, 2013

udah pake O2 Sensor & Catalic Convester lom kang IWB ?

Like this

47. ivank - Maret 20, 2013

motor idaman mbah d@rmo nih wkwkwkwk

Like this

48. klingon z1 - Maret 20, 2013

d website AHM vario cbs masih ada :D 17.23 WIB

Like this

49. wah - Maret 20, 2013

Beli motor baru, pakai 2 tahunan eh discontinue, mbok ya nambah varian aja toh, kita2 yg pake versi lama mau dikemanakan.

Like this

50. triatmini - Maret 20, 2013

bakar menyan panggil laler…..

Like this

51. idadzzz - Maret 20, 2013

knp yg cbs d gnt non cbs ber iss ya mas?
Dan apa ga bisa iss itu bkn sndri?

Like this

52. balon - Maret 20, 2013

YangMAHO semakin jauh ketinggalan…

Like this

53. 3koplak - Maret 20, 2013

xeon makin jadul aja nih,xeon suntik mati aja ,soal nya pasti minder ketemu vario 125 :P

Like this

54. akang - Maret 20, 2013

Kualitasnya gimana… Semoga tdk menimbukan masalah baru…

Like this

55. Richo - Maret 20, 2013

Mantap dah iss..
Dnger” yg klwrn skrng dh g ngorok lg iia..

Oia ane mw nnya vario 125 dh pke o2 sensor ya kang..?

Like this

56. Solo - Maret 20, 2013

Bisa jadi karena takut tidak laku apabila versi CBS masih ada. Teknologi ISS hanya berfungsi banyak kalo karakter ridingnya stop n go dan hanya membuat irit 7% doank (oto.d****.com). Mau ditaruh dimana muka honda kalo upgrade teknologinya sepi peminat.

Meskipun gw juga rider Vario 125 CBS, tidak tertarik untuk upgrade… IMHO…

Like this

57. balon - Maret 20, 2013

Ayo bakar…bakar…semakin di BC semakin laku…produk sebelah semakin nyungsep…

Like this

58. ananto18 - Maret 20, 2013

joooozzzzzz

Like this

59. 46@sukses.com - Maret 20, 2013

E,,hem ehem..
Menirukan mbah darmo,

Like this

60. kakangprabu - Maret 20, 2013

Jare wa haji taufik.. Harga Vario 125 pgm fi non CBS pun naik 350rb jd 15,45jt…
Harga naik Bakal ttep moncer ga ya..??

Like this

61. 46@sukses.com - Maret 20, 2013

Ahm/honda soal fitur ok,tinggal perbaiki kwalitas produk2nya tu..
YIMM/yamaha kwalitas ok,tinggal tambahin fitur2nya tu..hehehehe

Like this

62. tama - Maret 20, 2013

tepuk tangan

Like this

63. masshar2000 - Maret 20, 2013

sipp,lagian yg cbs jg gk laku, masa beda rem doank beda 700 rb ama yg biasa..emang rem bahannya apa…
http://www.masshar2000.wordpress.com

Like this

64. Gosong - Maret 20, 2013

Masi lebih value motor ini, drpd si keong sebelum versi RaCun, yg nemplok di harga 16,5jt. Itung-itungan aja.

Like this

65. blackrasta - Maret 20, 2013

Kemahalan, nambah dikit bisa beli verza

Like this

66. until - Maret 20, 2013

49. wah – Maret 20, 2013

Beli motor baru, pakai 2 tahunan eh discontinue, mbok ya nambah varian aja toh, kita2 yg pake versi lama mau dikemanakan.
—————————————
ini upgrade tech mas.. buka discontiniu..
artinya sparepart nya msh sama …

Like this

67. Hassu - Maret 20, 2013

Hanya HONDA yg memberi teknologi tepat guna.
tetangga mah cm gonta ganti stiker

Like this

68. st3v4nt - Maret 20, 2013

PCX versi pahe? Wkwkwkwkwkwk yang bener mah SH 125 versi pahe….kalau PCX versi pahe itu Airblade om…Shock single vs double, bagasi luas banget vs bagasi cukup gede, tangki dalem vs luar, alarm vs non alarm, duduk nyaman vs duduk rada nungging….

Like this

69. Trisna Ariwibawa - Maret 20, 2013

Mantap, siap inden nih..
http://trexton.wordpress.com/

Like this

70. jeon - Maret 20, 2013

mantap tambah poto galerinya mas iwb

Like this

71. aladeen - Maret 20, 2013

cuma bikin irit 7%. fitur useless.
tidak signifikan penting dan bedanya.
combi brake sistem kawat aja dibandrol mahal. hadehhhh…..

Like this

72. Kuning kunyit - Maret 20, 2013

lumanyun lah,,,,!!

Like this

73. Kuning kunyit - Maret 20, 2013

lumanyun lah,,,,!!
Fitur skutik premium,,,

Like this

74. triatmonyong - Maret 20, 2013

SELAMAT DATANG PARA BC-NGERS.

siapkan kompormu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
eh kliru tapi siapkan komputermu. wkakakaka

Like this

75. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" Edition..!!! - Maret 20, 2013

EMBER MANA EMBER…..!!!!!

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……..

Like this

76. wayne wondo - Maret 20, 2013

gak suka metic!!
tp lebih suka nabokin deltabox lemmot abal2

Like this

77. mbah_suro - Maret 20, 2013

Kalau masuk ke Samarinda pasti dibanderol 18 jutaan.

Like this

78. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" Edition..!!! - Maret 20, 2013

ada yang bilang fitur ini ga penting…..

juragan warung mana lagi kalau bukan ternakan YIMModdiiarr…
dasar pekok dipelihara……

ada ada sazzzaa…..

Like this

79. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" Edition..!!! - Maret 20, 2013

@wayne wondo

gak suka metic!!
tp lebih suka nabokin deltabox
lemmot abal2
——————————–
kan sudah ane bilang New Viar Lemot cuma motor komedi putar “ehhh komuter maksudnya…

wkwkwkwkwwkkwkwkkwkwkkwkkwk…..

Like this

80. Bonsai Biker - Maret 20, 2013
81. jujur saja - Maret 20, 2013

Selama ini memang lebih banyak yang ngambil non CBS.

Like this

82. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" Edition..!!! - Maret 20, 2013

@Hassu

Hanya HONDA yg memberi
teknologi tepat guna.
tetangga mah cm gonta ganti
stiker
——————————–
pabrikan tetangga sebelah juga canggih bro
bikin motor pake embel” teknologi diapet silit + fogging piston nyamuk…..

wkwkwkwkwkkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwk

Like this

83. deltabox besi kopong karatan - viar lemot wannabe - batok lampu culun edition - Maret 20, 2013

yg semakin di depan mana nih? cuma bisa nyontek doang.
Kemaren fino jilat ludah sendiri.
Semakin di depan my ass!

Like this

84. deltabox besi kopong karatan - viar lemot wannabe - batok lampu culun edition - Maret 20, 2013

yamaho lagi sibuk riset suling

Like this

85. tama - Maret 20, 2013

nyampek semarang harga meroket juga kah mas iwan ?

Like this

86. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" Edition..!!! - Maret 20, 2013

@3Koplak

xeon makin jadul aja nih,xeon
suntik mati aja ,soal nya pasti
minder ketemu vario 125
——————————–
Xeong RaCun mah udah ga level sama Vario 125….apalagi TeTeX Yamewek….

diTahiland udah di berakin ZoomerX….

wkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkk…..

Like this

87. si belang - Maret 20, 2013

feeling saya kalah sama x-ride nih…..

Like this

88. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" Edition..!!! - Maret 20, 2013

Injeksi + ISS + ACG

Honda mau kasih fitur smart apa lagi nih…???

yah yang penting Honda jangan maruk kasihan buruh outsourcing pabrikan sebelah……..

anak istri mau makan nasi aking….???

Like this

89. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" Edition..!!! - Maret 20, 2013

ini baru motor asli komuter……

(lirik pengakuan terlarang YIMM)

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…..

Like this

90. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

EHEMM… EHEMM… :D

Like this

91. yurry - Maret 20, 2013

jossss!!!
dijamin laris manis. :)

Like this

92. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

LAPOR OM IWB… MINTA IZIN BERBURU CELENG…. :D

Like this

93. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

PERSIAPAN…. :D

# UBI JALAR UMPAN CELENG :D

Like this

94. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

YAAAAAAAAAAA…… VARIO CELENG LAGI MENUNYA…. :D INDEN AH BUAT LATIHAN TEMBAK…
WKWKWKWKWKWKWK….. :D

Like this

95. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

BABI CELENG MENU KESUKAAN FBH DONGO…. WKWKWKEKEKEKEKEK :D

Like this

96. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

BELI SATU KANDANG AH BUAT DI CINCANG….. WKWKEKEKEKEKEKEK.. :D

Like this

97. agustry - Maret 20, 2013

“HONDA TETAP JAYA”
Salam One Heart……

Like this

98. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" Edition..!!! - Maret 20, 2013

MOTOR SEBELAH COCOK BUAT JUALAN BUBUR……

wkwkwkwkwwkkwkkwkwkwkwkwkwkkwk….

Like this

99. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

PANTESAN FBH DONGO MAKIN PEKOK AJA….. SEHARIAN DICEKOKIN RICA2 CELENG SIH…. WKWKWKWKWKWKWK..
:D

Like this

100. bukan FB - Maret 20, 2013

32. bdt – Maret 20, 2013

wah si om baru nonggol lagi

kok honda lagi om?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aye kan bukan fb!!! ga masalah dong beli mongtor merk apapun!!! :mrgreen:

lagipun penasaran ama itu iss!!! soal ngorok ga masalah!!! sky drive aye lebih ngorok lagi!!! :mrgreen:

Like this

101. agustry - Maret 20, 2013

“mbah darmo” mbok koment yg masuk akal and dewasa dikit dong?

Like this

102. Mb@h D@rmo Otak Dongo - Maret 20, 2013

AHIIKK..AHIIKKK…AHIKKKK

Like this

103. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - Maret 20, 2013

matic sebelah cuman bisa GONTA GANTI STRIPPING (krn memang ahlinya memang itu saja) tapi honda selalu menambah fitur canggihnya. mantaf

Like this

104. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

WOW FITUR KOLONG JEMBATAN MASIH DIBAWA NI …… :D WKWKWKWKWKWK…. #kopong

Like this

105. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - Maret 20, 2013

merek sebelah NYOLONG fitur PBL dan SSS milik honda aja butuh waktu 7 tahun. IMHO

Like this

106. nana - Maret 20, 2013

harus berpa lama sih indent beli motor???
trutama CB150…
maaf diluar tema, ada yg bsa kasih tahu???

Like this

107. nana - Maret 20, 2013

padahal mw beli cash…
gara2 perusahaan tukang KREDIT nih,, bikin lama indent motor byar cash ,,,
mnyebalkan

Like this

108. honperet - Maret 20, 2013

pembohongan publik lg nie ahampret,jgn ngarep dh bs beli nie motor cash,rugi tuh ahampret bisa2,emang sasarannya org2 donngo sih,konsumennya ahampret

Like this

109. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - Maret 20, 2013

setelah fitur PBL dan SSS honda di COLONG merek sebalah, honda tahun lalu langsung menambah fitur electric starter ACG (kalo di pencet tombol starter tanpa ada bunyi gesekan dinamo+brostel) dan kemungkinan merek sebelah baru bisa NYOLONG lagi 8 tahun kedepan. CMIW

Like this

110. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

WOW… PETERNAK CELENG PADA MUNCUL NI…. :D MUNGKIN GAK RELA KALI ANE TEMBAKIN TU CELENG… WKEKEKEKEKEKEKEKEK… :D

Like this

111. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

OOOW… TERNYATA FITUR KOLONG JEMBATAN BIN KOPONG ITU BUAT NYIMPEN KARUNG BUSI TO… :D WKWKWKWKWK…

Like this

112. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - Maret 20, 2013

setelah penambahan fitur ACG, sekarang honda menambah lagi fitur CANGGIHnya yaitu ISS (idling stop system).
trus timbul pertanyaan dari para BC-ngers aka fby ternakan yimm

apa gak membuat tekor nih AKI-nya?
kalo masih memakai sistem KUNO aka dinamo biasa ya bisa JEBLOK aki-nya. makannya honda dah membenamkan ACG pada vario sejak tahun lalui. IMHO

Like this

113. triatsu bosok dosennya mbah darmo hassu - Maret 20, 2013

disinyalir mbah darmo adalah sniper yg dilatih oleh dosen triatmodiarrr buat bc honda.

Like this

114. haji muhidin - Maret 20, 2013

Alamat dicontek sama yamaho

Like this

115. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - Maret 20, 2013

pemakai merek sebelah harus berSABAR selama 10 tahun kedepan bila menginginkan yimm bisa NYOLONG fitur ACG+ISS milik honda.CMIW

Like this

116. arivinization - Maret 20, 2013

ms iwan saya bingung nie mau beli mtor cb150r atau verza. pngennya si cb tp berhubung bnyak keluhan dr beberapa konsumen mengenai mtor cb saya jd ragu mau membelinya..
mhon dong kasih pencerahan mtor mna yg harus saya beli honda cb150r dg bnyak kluhan dr konsumen atau honda verza ?

Like this

117. jujur saja - Maret 20, 2013

114. haji muhidin – Maret 20, 2013

Alamat dicontek sama yamaho
====================
Dengan nama “SMART IDLING STOP SISTEM” Sukanya kan pakai kata smart, kaya FB-nya.

Like this

118. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - Maret 20, 2013

untuk sementara pemilik dan calon pemilik merek sebelah nikmatin saja elektrik starter khasnya bunyi “BLETAK” dan boros bensinnya. IMHO

Like this

119. honperet - Maret 20, 2013

keren xeon,plastiknya padat berisi,drpd vangrio plastik ember bekas.. kejedot polisi tidur aja belah

Like this

120. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

WOW… ADA PETERNAK CELENG LAGI MUNAWAROH… PADAHAL NI CELENG JUGA NYURI KANTONG HELM MILIK KYMCO..
WKEKEKEKEK… #helm in :D

Like this

121. honperet - Maret 20, 2013

iss aja dpentingin,material honda tuh dbagusin,kacau bgt tuh mtr

Like this

122. arivinization - Maret 20, 2013

mhon dong ksih pncerahannnya ms iwan pilih honda cb150r atau honda verza,, untuk msalah budget klo harga msih dbwah 25 jt c ga msalah.

terima kasih sebelumnya …

Like this

123. jujur saja - Maret 20, 2013

Disinyalir merk sebelah mulai mindik-mindik ngintip fitur ini.

Like this

124. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - Maret 20, 2013

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Like this

125. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

ipanase n triatmonyong
alias jaos alias peyek
alias mbah darmo alias
nobita alias qwerty pada
Maret 20, 2013 pada 9:14
PM
untuk sementara pemilik
dan calon pemilik merek
sebelah nikmatin saja
elektrik starter khasnya
bunyi “BLETAK” dan

—–
:D … NI DONGO JUGA MUNAWAROH LAGI…. TROPI + PIAGAM “BLETAK” UDAH DI BOYONG OLEH BEAT SI RAJA KIBUL…. WKWKWKWKWKEKEKEKEK… :D

Like this

126. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

triatsu bosok dosennya
mbah darmo hassu pada
Maret 20, 2013 pada 9:08
PM
disinyalir mbah darmo
adalah sniper yg dilatih
oleh dosen triatmodiarrr
buat bc honda.

—–

WAAAAAAA…. NI OROK CELENG MAIN TUDUH AJA NI… :D WKWKWKWKWKWKWK SONO LARI GUE TEMBAK DARI BELAKANG… :D

Like this

127. ivank - Maret 20, 2013

hahahahahah….mbah d@rmo d keroyok peternak celeng,yg tabah ya mbaaah!! !

Like this

128. nvl 12 - Maret 20, 2013
129. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - Maret 20, 2013

wkwkwkwkkw………… baru kemarin beli VARIO FI CBS, sekarang uda muncul Vario FI CBS ISS, terus vario cbs reguler di suntik mati. sial banget deh gw,,,,,,, baru beli 1 hari produknya uda di suntik mati gk produksi lagi. tapi kalau lihat iritnya BBM cuma sekitar 7% ya agak gk masalah sih,,, di daerah lain bisa2 17,350,000… di surabaya aja vario CBS hargany 16,8jt

Like this

130. ezky - Maret 20, 2013

gak minat, kalo tuk pake belanja and ke sekolah gak usah canggih2 amat deh, iritnya juga hanya beda dikiiit selisihnya 1jt lebih, yg skarang juga gak nyusahin kok(vario non cbs), peminatnya juga sdikit, mending dipasang di mobil spy terasa iritnya

Like this

131. ngetes aja fby karbitan - Maret 20, 2013

mantap, honda selalu ngasi yg terbaru, ga kaya sebelah paling cuma ganti warna kaya lipstik tante girang, dan dandanan menor fby maho,.. :D

Hotpants kuning, kutang pink, tanktop ijo, lipstik ungu,.. :D

Like this

132. ngetes aja fby karbitan - Maret 20, 2013

Kata rekan2 ai aka fby smart, fitur ini kacangan dan tidak berguna, yg penting pake otak (walopun fby itu ga punya otak, asal sebut aja boleh kan, yg penting bacot nomor 1)

FBY udah mati2an belain yimm kalo fitur2 macam ini ga guna
Yimm malah ga dengerin fby yg udah ngebelain, malah njiplak PBL dan SSS, ntar jg Idle stop ini bakal di njiplak kok, tp tak apa lah kalo utk safety (pretttt…)

Kata2 mutiara ai

#Yamaha ga bego, yang bego fansboy nya

Like this

133. JUAN - Maret 20, 2013

BELI MATIC 125CC KOK NGEROGOH KOCEK 17JT AN NAMBAH DIKIT DPT MOTOR SPORT 159CC ..AKA BYSON LEBIH MACHO….HONDA KELUAR BARU DESAIN MONOTON…BONUS NGOROK-BODY GEDE GAMBOT,KASIAN CEWE GAK BAKAL KUAT ANGKAT STANDARD TENGAH…HONDA GAK KREATIF

Like this

134. ngetes aja fby karbitan - Maret 20, 2013

@JUAN

Klonengan mbah darmo ya?xixixi, capslocknya rusak

Ya beda segmen lah, idiot bgt jadi orang, matic sm sport, diliat dulu apa tujuannya. Yg beli byson itu kan cuma cowo2 doank, tujuannya buat turing, gaya dll. Kalo matic kan semua orang bisa pake, karena matic itu komuter, lebih enak buat harian, fitur2 safety memudahkan pengendaranya.

Alasan lu tentang standart tengah itu lemah bgt, asli keliatan bgt tololnya,.. :D

Like this

135. yopy - Maret 20, 2013

ane baru beli vario 125 cbs, belom ada 2 minggu.
bisa gak kang iwan kalo dituker?
masa motor baru beli dah discontinue?

Like this

136. ngetes aja fby karbitan - Maret 20, 2013

@yopy

hahaha…nikmatin aja bro :D

Like this

137. didik - Maret 21, 2013

ngiler aja kaang, masih mahal gak kuat nyicilnya

Like this

138. yudha depp - Maret 21, 2013
139. saprol - Maret 21, 2013

ganti ban belakang wtf 125 susahnya minta ampun harus bongkar swing arm dan knalpot dari head cilinder design knalpot gak slip on !

Like this

140. albino - Maret 21, 2013

kayaknya bison ane punya fitur gitu deh.hehe
#cuma becanda

mantep Honda, moga aja ga da masalah kelistrikan varteknya…

Like this

141. gc133hijrah - Maret 21, 2013

Berarti wtf ane , edisi maret 2013 adalah yang terakhir nih… Bisa d upgrade pasang iss juga ga nih… Tulung tanyaken ya kang iwan… :D

Like this

142. ipanase - Maret 21, 2013
143. Dian - Maret 21, 2013

pilih ISS lah :D

Like this

144. joko - Maret 21, 2013

waduh..padahal di bali masih banyak yang suka loh model yang itu…tp gapapa sih..semakin banyak pilihan, semakin perkuat skutik honda…ngebom pesaingnya dg berbagai odel, fitur, dan harga..

http://jokohariyanto.wordpress.com/2013/03/21/desain-inspirasi-stripping-yamaha-byson-by-request/

Like this

145. LOVEBIRDS - Maret 21, 2013

KL MIO PK ISS HRGNYA BS 25JT..SBNRNYA GAK USAH DI PATENKAN…TOH YAMAHA GAK BS NIRU…

Like this

146. hadi - Maret 21, 2013

sepertinya berat nich buat xeon rc…mesti punya fitur lebih daripada ISSnya vario……

Like this

147. A1 - Maret 21, 2013

moga ada opsi upgrade-an tinggal PnP buat yg techno..

Like this

148. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" Edition..!!! - Maret 21, 2013

Motor sebelah cuma daur ulang PBL + SSS dari Honda…..

Ane ga tega lihat seretnya pendapatan pabrikan sampah Rongsokan YIMM aka YMKI (alm)….

Like this

149. adrian - Maret 21, 2013

ada yang ngomongnya jorok, muak jadinya.

cukuplah varian 125 jd yg cbs emang dihilangkan aja. toh yang iss dah mewakili yang mau fitur lebih. tinggal yamaha mau inovasi apalagi… untuk suzuki 250 cc harganya ga masuk akal gitu.

Like this

150. Ferry - Maret 21, 2013

Asssiiiikkkkk langsung beli ahhhhh http://www.bintangmotor.com

Like this

151. orong-orong - Maret 21, 2013

absen

Like this

152. wishnutriwibowo - Maret 21, 2013

irit 7% tuh berapa sih?

*7% dari 100% ???

Like this

153. vidi - Maret 21, 2013
154. SURYA - Maret 21, 2013

tehnoligi di perbanyak tapi kualitas material mesin dan bodi honda masih amblas

Like this

155. SURYA - Maret 21, 2013

tehnoligi iss mnurut sya bkan hal yg trlalu penting, yang penting injeksi n kualitas di perbaiki, jangan kualitas abal2 di perjual belikan kayak ngasih mainan anak kecil saja.

Like this

156. B4rrUnongOllll ..... - Maret 21, 2013

Harga masih nyaman di kantong Rakyat Indonesia….

Like this

157. ngetes aja fby karbitan - Maret 21, 2013

@SURYA

Ini perawan tua yg lg dateng bulan dan satu asrama sm Jaos, ngocehna keterlaluan. Nick kau ini mirip tukang bubur yg naek NVL di rumah ai. Mosok iss dibilang ga terlalu penting, jelas ini bisa lebih irit dan tentu kepraktisan yg emank dituntut di jaman skrg ini, awas loh..nanti pabrikan km copas, mingkem lg km, pembelaan km ga didengar yimm… :D

#Yamaha ga bego, yg bego fansboy nya kaya km ini :D

Like this

158. ninja 250 - April 10, 2013

Yg ane bingung sampe sekarang ….. Kenapa skutik merk susuki yg iklannya pake salah satu boyband itu masih langka banget di jalanan????
Sejak iklannya ditayangin (udh berbulan bulan lalu) aja ane baru liat 2 buah aja…..

Like this

159. ninja 2 tak semplaker - April 10, 2013

yopy
ane baru beli vario 125 cbs, belom ada 2 minggu.
bisa gak kang iwan kalo dituker?
masa motor baru beli dah discontinue?

ngetes aja fby karbitan

@yopy

hahaha…nikmatin aja bro

==========================

ni sales kurang ajar banget, ga bisa lebih sopan apa. kan bisa ngomong “jual aja gan terus beli baru.” baru kali ini ada sales ngetawain konsumen.

sales honda di kampung bini ane aja sopan2, dan ga pernah bilang merek si Y, S, K dll jelek. dan mereka semua setuju klo honda lebih bagus di bawah bendera federal bukan ahm.

Like this

160. ninja 2 tak semplaker - April 11, 2013

http://autos.okezone.com/read/2013/04/10/53/789448/vario-125-lama-juga-bisa-adopsi-iss

http://us.otomotif.news.viva.co.id/news/read/404178-vario-lawas-bisa-pakai-fitur-iss–ini-caranya

jd sales tu ga usah sok, emang motor ente doang yg paling bagus. bisanya ngatain org pekok bega. ente tau ga yg punya blog ini pake byson n ax. keliatan yg bego tu nte.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.334 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: