Confirmed….Honda Vario 125 CBS versi reguler dihilangkan dari line up!

160

Vario ISSGamblang sudah tentang teka-teki Vario125. Disela-sela kesibukan…ternyata IWB salah paham dengan bocoran yang diberikan sebab yang bener adalah….AHM menghilangkan varian CBS reguler dan menggantinya dengan versi ISS. Artinya….tidak ada lagi varian CBS berbanderol 15,9jutaan. So…dipastikan bahwa setelah versi standart (15,1juta) maka langsung melompat ke versi ISS dengan harga 16,350juta OTR Jakarta….iwanbanaran_newfino460x170

Mendapatkan konfirmasi langsung…..pihak AHM menegaskan menghilangkan opsi CBS reguler dari line up generasi Vario dan mengupgrade dengan versi CBS ISS. So….Vario 125 ISS adalah skutik paling advance yang dimiliki AHM selain PCX pastinya. Manuver ini bisa dibilang cukup berani sebab dengan naiknya banderol…otomatis segmen yang dirangkul juga semakin berkurang. Akan tetapi…menilik fitur yang sangat identik skutik premium PCX, keputusan menghilangkan CBS reguler IWB pikir tidak terlalu beresiko. Kenapa??…

Banyak komentar positif mampir ke IWB merespon positioning serta banderol Vario 125 ISS. AHM dianggap sudah tepat memilih angka 16,350juta OTR Jakarta. Tidak terlalu tinggi namun juga tidak terkesan murahan. Lewat fitur yang disinyalir bisa menghemat bahan bakar, menekan emisi gas buang….idle stop system akan menjadi fitur modern baru. Fitur kelas atas yang diturunkan kematic terjangkau…sopo sing iso nolak. Namun semua memang tergantung seberapa pintar Honda mampu mensosialisasikan kelebihan tersebut. Kalau tidak….bisa saja kelebihan dipelintir menjadi kelemahan!.

Last.…IWB yakin, sebelum memutuskan…Honda sudah melakukan study dan survei mendalam. Berapa persen konsumen yang demen dengan fitur canggih dan berapa persen yang cuek bebek tidak perduli. Nah…porsi versi non CBS memang menjadi pemegang utama larisnya Vario 125. Oleh karena itulah….perbedaan 450ribu dirasa tidak akan membebani potensial buyer yang lebih melek teknology. So….sudah tepatkah Honda menghilangkan Vario 125 CBS reguler dan mengupgrade ke versi ISS dengan kompensasi lebih mahal 450ribu??. Monggo berikan opininya…..(iwb)TVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • budizaky

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • plat ae

    pcx versi pahe

  • kalo udah ada fitur ISS ini, baru nglirik Vartec 125 :mrgreen:

  • pertamax kah?

  • HirRo

    5

  • minyak tanah

  • hueheheh nyaris podium :mrgreen:

  • FOLLOWER

    horeee

  • ngorok gimana ngorok?
    sdh hilangkan di versi ultimate ini?
    apa nanti ada service pack 1, 2, 3 dst.

    loh iki motor opo MS windows seh…..? hakakakakak……

  • Pas banget,harga yang tidak terlalu mahal banget untuk motor yang mempunyai fitur setara motor flagshipnya honda. Tapi sayang cuma bs melihat aja tidak bisa merasakan langsung,hee..

  • x – G9

    biarkan waktu yg menjawab

  • lex

    pertamaxx gan..

    strategi market honda juoss (y)

  • absen dl baru baca

  • Iya, jadi versi lama di upgrade dengan teknologi ISS. Mantep juga strateginya ! (y)
    http://www.bintangmotor.com/berita.php

  • buset dah ngebut

  • fitur gak guna…
    kata FBY
    tar juga di contek…

  • @ KANG IWB. berarti harga 16.350 itu cbs + iss ya kang ?

  • josss,,ora murah tp ora larang,,,,ora larang amargo oleh fitur canggih

  • geleng-geleng :mrgreen:

  • nice move..

  • geleng-geleng :mrgreen: cocok gae macet.e jakarta

  • Kasihan yg udah beli versi CBS doang

  • kaka

    di blog TMC kabarnya versi non CBS naik harga mas?ada perubahan atau gmn ya

  • Nasroen

    di Backdrop launching ada tulisan “TERIMAKASIH INDONESIA”
    ya terang aja sudah berapa tahun uang kita dibawa mereka ke Jepang semoga ke depan harga motor di Indonesia tercinta ini semakin masuk akal.

  • ndhonxs _fm

    udah kaya android aja nih AHM, update terus.

  • Gosong

    Non CBS aka reguler katanya naek jadi 15.450, entah benar/ngak 😀

  • ada striping versi repsolnya ga kang iwan?

  • umg

    mantap lah…. ditunggu gmbr trbarunya mz iwb..

  • bukan FB

    aye penasaran ini iss gimana sich sensasinya!!! coba beli 1 ah!!! emang lagi cari matic 1 bijiq lagi!!! :mrgreen:

  • bdt

    31. bukan FB – Maret 20, 2013

    aye penasaran ini iss gimana sich sensasinya!!! coba beli 1 ah!!! emang lagi cari matic 1 bijiq lagi!!! :mrgreen:

    ============

    wah si om baru nonggol lagi

    kok honda lagi om?

  • pengamat DOHC

    kepala nya punya sapa tuh yg si copas?

  • pancen jos ne varteck….nyaman dan halus

  • klingon z1

    agar si ISS ga overpreeettttt 😀

  • Mntappp…

  • NONGOL LAGI

    AHM NGIKUT STRATEGINYA VENDOR KOREA(samsung galaxy) YANG selalu UPDATE GADGET TERUS DENGAN FITUR CANGGIH SAMPAI2 MENGALAHKAN I PHONE.
    Seperti galaxy S 4 DG inti 8 yg barusan di launcing ..
    Joss lahh…

  • Oliver

    Tambah fitur iss = tambah penyakit,spt kebiasaan bonus plus dari nge he em

    ra doyan,matik penyakitan..Lanjut,nonton exe pembakaran warung pe2er..wkwk

  • ari

    Mesinya ngorok ngak tu??

  • bikers

    yang dah punya Vario 125 non CBS bisa diaplikasiin pake ISS gak ???!!!

  • pengamat DOHC

    http://oto.detik.com/read/2013/03/20/132329/2198893/1208/jual-motor-cacat-dealer-honda-didenda-rp-12-miliar?

    ================================================

    motor cacat di jual, harus nya di bakar

  • sunan

    Qwerty pasti maw indent satu wat di bakar, tp mg warna, stripping, dan tampilane beda ma yg v tekno biasa

  • ari

    Kalo masih ngorok inden satu ah buat di buuuaaakaaarr.:-D

  • balon

    Produk tetangga mati kutu,kurang fitur(malah di sunat),belum seumur jagung kompetitor uda ngeluarin produk canggih harga mepet…makin g laku aja produk tetangga…siap2 menghuni gudang…

  • tholelol

    10. p200ns – Maret 20, 2013

    ngorok gimana ngorok?
    sdh hilangkan di versi ultimate ini?
    apa nanti ada service pack 1, 2, 3 dst.

    loh iki motor opo MS windows seh…..? hakakakakak……
    —————————————————————————————
    EEHHH SDH NONGOL OKNUM YG SUKA….

    “bisa saja kelebihan dipelintir menjadi kelemahan”

  • mbahjo

    udah pake O2 Sensor & Catalic Convester lom kang IWB ?

  • ivank

    motor idaman mbah d@rmo nih wkwkwkwk

  • klingon z1

    d website AHM vario cbs masih ada 😀 17.23 WIB

  • wah

    Beli motor baru, pakai 2 tahunan eh discontinue, mbok ya nambah varian aja toh, kita2 yg pake versi lama mau dikemanakan.

  • triatmini

    bakar menyan panggil laler…..

  • knp yg cbs d gnt non cbs ber iss ya mas?
    Dan apa ga bisa iss itu bkn sndri?

  • balon

    YangMAHO semakin jauh ketinggalan…

  • 3koplak

    xeon makin jadul aja nih,xeon suntik mati aja ,soal nya pasti minder ketemu vario 125 😛

  • akang

    Kualitasnya gimana… Semoga tdk menimbukan masalah baru…

  • Richo

    Mantap dah iss..
    Dnger” yg klwrn skrng dh g ngorok lg iia..

    Oia ane mw nnya vario 125 dh pke o2 sensor ya kang..?

  • Solo

    Bisa jadi karena takut tidak laku apabila versi CBS masih ada. Teknologi ISS hanya berfungsi banyak kalo karakter ridingnya stop n go dan hanya membuat irit 7% doank (oto.d****.com). Mau ditaruh dimana muka honda kalo upgrade teknologinya sepi peminat.

    Meskipun gw juga rider Vario 125 CBS, tidak tertarik untuk upgrade… IMHO…

  • balon

    Ayo bakar…bakar…semakin di BC semakin laku…produk sebelah semakin nyungsep…

  • ananto18

    joooozzzzzz

  • 46@sukses.com

    E,,hem ehem..
    Menirukan mbah darmo,

  • kakangprabu

    Jare wa haji taufik.. Harga Vario 125 pgm fi non CBS pun naik 350rb jd 15,45jt…
    Harga naik Bakal ttep moncer ga ya..??

  • 46@sukses.com

    Ahm/honda soal fitur ok,tinggal perbaiki kwalitas produk2nya tu..
    YIMM/yamaha kwalitas ok,tinggal tambahin fitur2nya tu..hehehehe

  • tepuk tangan

  • sipp,lagian yg cbs jg gk laku, masa beda rem doank beda 700 rb ama yg biasa..emang rem bahannya apa…
    http://www.masshar2000.wordpress.com

  • Gosong

    Masi lebih value motor ini, drpd si keong sebelum versi RaCun, yg nemplok di harga 16,5jt. Itung-itungan aja.

  • Kemahalan, nambah dikit bisa beli verza

  • until

    49. wah – Maret 20, 2013

    Beli motor baru, pakai 2 tahunan eh discontinue, mbok ya nambah varian aja toh, kita2 yg pake versi lama mau dikemanakan.
    —————————————
    ini upgrade tech mas.. buka discontiniu..
    artinya sparepart nya msh sama …

  • Hassu

    Hanya HONDA yg memberi teknologi tepat guna.
    tetangga mah cm gonta ganti stiker

  • st3v4nt

    PCX versi pahe? Wkwkwkwkwkwk yang bener mah SH 125 versi pahe….kalau PCX versi pahe itu Airblade om…Shock single vs double, bagasi luas banget vs bagasi cukup gede, tangki dalem vs luar, alarm vs non alarm, duduk nyaman vs duduk rada nungging….

  • Mantap, siap inden nih..
    http://trexton.wordpress.com/

  • jeon

    mantap tambah poto galerinya mas iwb

  • aladeen

    cuma bikin irit 7%. fitur useless.
    tidak signifikan penting dan bedanya.
    combi brake sistem kawat aja dibandrol mahal. hadehhhh…..

  • Kuning kunyit

    lumanyun lah,,,,!!

  • Kuning kunyit

    lumanyun lah,,,,!!
    Fitur skutik premium,,,

  • triatmonyong

    SELAMAT DATANG PARA BC-NGERS.

    siapkan kompormu.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    eh kliru tapi siapkan komputermu. wkakakaka

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” Edition..!!!

    EMBER MANA EMBER…..!!!!!

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……..

  • wayne wondo

    gak suka metic!!
    tp lebih suka nabokin deltabox lemmot abal2

  • mbah_suro

    Kalau masuk ke Samarinda pasti dibanderol 18 jutaan.

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” Edition..!!!

    ada yang bilang fitur ini ga penting…..

    juragan warung mana lagi kalau bukan ternakan YIMModdiiarr…
    dasar pekok dipelihara……

    ada ada sazzzaa…..

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” Edition..!!!

    @wayne wondo

    gak suka metic!!
    tp lebih suka nabokin deltabox
    lemmot abal2
    ——————————–
    kan sudah ane bilang New Viar Lemot cuma motor komedi putar “ehhh komuter maksudnya…

    wkwkwkwkwwkkwkwkkwkwkkwkkwk…..

  • Selama ini memang lebih banyak yang ngambil non CBS.

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” Edition..!!!

    @Hassu

    Hanya HONDA yg memberi
    teknologi tepat guna.
    tetangga mah cm gonta ganti
    stiker
    ——————————–
    pabrikan tetangga sebelah juga canggih bro
    bikin motor pake embel” teknologi diapet silit + fogging piston nyamuk…..

    wkwkwkwkwkkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwk

  • deltabox besi kopong karatan – viar lemot wannabe – batok lampu culun edition

    yg semakin di depan mana nih? cuma bisa nyontek doang.
    Kemaren fino jilat ludah sendiri.
    Semakin di depan my ass!

  • deltabox besi kopong karatan – viar lemot wannabe – batok lampu culun edition

    yamaho lagi sibuk riset suling

  • nyampek semarang harga meroket juga kah mas iwan ?

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” Edition..!!!

    @3Koplak

    xeon makin jadul aja nih,xeon
    suntik mati aja ,soal nya pasti
    minder ketemu vario 125
    ——————————–
    Xeong RaCun mah udah ga level sama Vario 125….apalagi TeTeX Yamewek….

    diTahiland udah di berakin ZoomerX….

    wkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkk…..

  • si belang

    feeling saya kalah sama x-ride nih…..

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” Edition..!!!

    Injeksi + ISS + ACG

    Honda mau kasih fitur smart apa lagi nih…???

    yah yang penting Honda jangan maruk kasihan buruh outsourcing pabrikan sebelah……..

    anak istri mau makan nasi aking….???

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” Edition..!!!

    ini baru motor asli komuter……

    (lirik pengakuan terlarang YIMM)

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…..

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    EHEMM… EHEMM… 😀

  • yurry

    jossss!!!
    dijamin laris manis.
    🙂

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    LAPOR OM IWB… MINTA IZIN BERBURU CELENG…. 😀

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    PERSIAPAN…. 😀

    # UBI JALAR UMPAN CELENG 😀

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    YAAAAAAAAAAA…… VARIO CELENG LAGI MENUNYA…. 😀 INDEN AH BUAT LATIHAN TEMBAK…
    WKWKWKWKWKWKWK….. 😀

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    BABI CELENG MENU KESUKAAN FBH DONGO…. WKWKWKEKEKEKEKEK 😀

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    BELI SATU KANDANG AH BUAT DI CINCANG….. WKWKEKEKEKEKEKEK.. 😀

  • agustry

    “HONDA TETAP JAYA”
    Salam One Heart……

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” Edition..!!!

    MOTOR SEBELAH COCOK BUAT JUALAN BUBUR……

    wkwkwkwkwwkkwkkwkwkwkwkwkwkkwk….

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    PANTESAN FBH DONGO MAKIN PEKOK AJA….. SEHARIAN DICEKOKIN RICA2 CELENG SIH…. WKWKWKWKWKWKWK..

    😀

  • bukan FB

    32. bdt – Maret 20, 2013

    wah si om baru nonggol lagi

    kok honda lagi om?

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    aye kan bukan fb!!! ga masalah dong beli mongtor merk apapun!!! :mrgreen:

    lagipun penasaran ama itu iss!!! soal ngorok ga masalah!!! sky drive aye lebih ngorok lagi!!! :mrgreen:

  • agustry

    “mbah darmo” mbok koment yg masuk akal and dewasa dikit dong?

  • AHIIKK..AHIIKKK…AHIKKKK

  • ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty

    matic sebelah cuman bisa GONTA GANTI STRIPPING (krn memang ahlinya memang itu saja) tapi honda selalu menambah fitur canggihnya. mantaf

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    WOW FITUR KOLONG JEMBATAN MASIH DIBAWA NI …… 😀 WKWKWKWKWKWK…. #kopong

  • ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty

    merek sebelah NYOLONG fitur PBL dan SSS milik honda aja butuh waktu 7 tahun. IMHO

  • nana

    harus berpa lama sih indent beli motor???
    trutama CB150…
    maaf diluar tema, ada yg bsa kasih tahu???

  • nana

    padahal mw beli cash…
    gara2 perusahaan tukang KREDIT nih,, bikin lama indent motor byar cash ,,,
    mnyebalkan

  • honperet

    pembohongan publik lg nie ahampret,jgn ngarep dh bs beli nie motor cash,rugi tuh ahampret bisa2,emang sasarannya org2 donngo sih,konsumennya ahampret

  • ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty

    setelah fitur PBL dan SSS honda di COLONG merek sebalah, honda tahun lalu langsung menambah fitur electric starter ACG (kalo di pencet tombol starter tanpa ada bunyi gesekan dinamo+brostel) dan kemungkinan merek sebelah baru bisa NYOLONG lagi 8 tahun kedepan. CMIW

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    WOW… PETERNAK CELENG PADA MUNCUL NI…. 😀 MUNGKIN GAK RELA KALI ANE TEMBAKIN TU CELENG… WKEKEKEKEKEKEKEKEK… 😀

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    OOOW… TERNYATA FITUR KOLONG JEMBATAN BIN KOPONG ITU BUAT NYIMPEN KARUNG BUSI TO… 😀 WKWKWKWKWK…

  • ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty

    setelah penambahan fitur ACG, sekarang honda menambah lagi fitur CANGGIHnya yaitu ISS (idling stop system).
    trus timbul pertanyaan dari para BC-ngers aka fby ternakan yimm

    apa gak membuat tekor nih AKI-nya?
    kalo masih memakai sistem KUNO aka dinamo biasa ya bisa JEBLOK aki-nya. makannya honda dah membenamkan ACG pada vario sejak tahun lalui. IMHO

  • triatsu bosok dosennya mbah darmo hassu

    disinyalir mbah darmo adalah sniper yg dilatih oleh dosen triatmodiarrr buat bc honda.

  • Alamat dicontek sama yamaho

  • ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty

    pemakai merek sebelah harus berSABAR selama 10 tahun kedepan bila menginginkan yimm bisa NYOLONG fitur ACG+ISS milik honda.CMIW

  • arivinization

    ms iwan saya bingung nie mau beli mtor cb150r atau verza. pngennya si cb tp berhubung bnyak keluhan dr beberapa konsumen mengenai mtor cb saya jd ragu mau membelinya..
    mhon dong kasih pencerahan mtor mna yg harus saya beli honda cb150r dg bnyak kluhan dr konsumen atau honda verza ?

  • 114. haji muhidin – Maret 20, 2013

    Alamat dicontek sama yamaho
    ====================
    Dengan nama “SMART IDLING STOP SISTEM” Sukanya kan pakai kata smart, kaya FB-nya.

  • ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty

    untuk sementara pemilik dan calon pemilik merek sebelah nikmatin saja elektrik starter khasnya bunyi “BLETAK” dan boros bensinnya. IMHO

  • honperet

    keren xeon,plastiknya padat berisi,drpd vangrio plastik ember bekas.. kejedot polisi tidur aja belah

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    WOW… ADA PETERNAK CELENG LAGI MUNAWAROH… PADAHAL NI CELENG JUGA NYURI KANTONG HELM MILIK KYMCO..
    WKEKEKEKEK… #helm in 😀

  • honperet

    iss aja dpentingin,material honda tuh dbagusin,kacau bgt tuh mtr

  • arivinization

    mhon dong ksih pncerahannnya ms iwan pilih honda cb150r atau honda verza,, untuk msalah budget klo harga msih dbwah 25 jt c ga msalah.

    terima kasih sebelumnya …

  • Disinyalir merk sebelah mulai mindik-mindik ngintip fitur ini.

  • ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty

    ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    ipanase n triatmonyong
    alias jaos alias peyek
    alias mbah darmo alias
    nobita alias qwerty pada
    Maret 20, 2013 pada 9:14
    PM
    untuk sementara pemilik
    dan calon pemilik merek
    sebelah nikmatin saja
    elektrik starter khasnya
    bunyi “BLETAK” dan

    —–

    😀 … NI DONGO JUGA MUNAWAROH LAGI…. TROPI + PIAGAM “BLETAK” UDAH DI BOYONG OLEH BEAT SI RAJA KIBUL…. WKWKWKWKWKEKEKEKEK… 😀

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    triatsu bosok dosennya
    mbah darmo hassu pada
    Maret 20, 2013 pada 9:08
    PM
    disinyalir mbah darmo
    adalah sniper yg dilatih
    oleh dosen triatmodiarrr
    buat bc honda.

    —–

    WAAAAAAA…. NI OROK CELENG MAIN TUDUH AJA NI… 😀 WKWKWKWKWKWKWK SONO LARI GUE TEMBAK DARI BELAKANG… 😀

  • ivank

    hahahahahah….mbah d@rmo d keroyok peternak celeng,yg tabah ya mbaaah!! !

  • nvl 12
  • wkwkwkwkkw………… baru kemarin beli VARIO FI CBS, sekarang uda muncul Vario FI CBS ISS, terus vario cbs reguler di suntik mati. sial banget deh gw,,,,,,, baru beli 1 hari produknya uda di suntik mati gk produksi lagi. tapi kalau lihat iritnya BBM cuma sekitar 7% ya agak gk masalah sih,,, di daerah lain bisa2 17,350,000… di surabaya aja vario CBS hargany 16,8jt

  • ezky

    gak minat, kalo tuk pake belanja and ke sekolah gak usah canggih2 amat deh, iritnya juga hanya beda dikiiit selisihnya 1jt lebih, yg skarang juga gak nyusahin kok(vario non cbs), peminatnya juga sdikit, mending dipasang di mobil spy terasa iritnya

  • ngetes aja fby karbitan

    mantap, honda selalu ngasi yg terbaru, ga kaya sebelah paling cuma ganti warna kaya lipstik tante girang, dan dandanan menor fby maho,.. 😀

    Hotpants kuning, kutang pink, tanktop ijo, lipstik ungu,.. 😀

  • ngetes aja fby karbitan

    Kata rekan2 ai aka fby smart, fitur ini kacangan dan tidak berguna, yg penting pake otak (walopun fby itu ga punya otak, asal sebut aja boleh kan, yg penting bacot nomor 1)

    FBY udah mati2an belain yimm kalo fitur2 macam ini ga guna
    Yimm malah ga dengerin fby yg udah ngebelain, malah njiplak PBL dan SSS, ntar jg Idle stop ini bakal di njiplak kok, tp tak apa lah kalo utk safety (pretttt…)

    Kata2 mutiara ai

    #Yamaha ga bego, yang bego fansboy nya

  • JUAN

    BELI MATIC 125CC KOK NGEROGOH KOCEK 17JT AN NAMBAH DIKIT DPT MOTOR SPORT 159CC ..AKA BYSON LEBIH MACHO….HONDA KELUAR BARU DESAIN MONOTON…BONUS NGOROK-BODY GEDE GAMBOT,KASIAN CEWE GAK BAKAL KUAT ANGKAT STANDARD TENGAH…HONDA GAK KREATIF

  • ngetes aja fby karbitan

    @JUAN

    Klonengan mbah darmo ya?xixixi, capslocknya rusak

    Ya beda segmen lah, idiot bgt jadi orang, matic sm sport, diliat dulu apa tujuannya. Yg beli byson itu kan cuma cowo2 doank, tujuannya buat turing, gaya dll. Kalo matic kan semua orang bisa pake, karena matic itu komuter, lebih enak buat harian, fitur2 safety memudahkan pengendaranya.

    Alasan lu tentang standart tengah itu lemah bgt, asli keliatan bgt tololnya,.. 😀

  • yopy

    ane baru beli vario 125 cbs, belom ada 2 minggu.
    bisa gak kang iwan kalo dituker?
    masa motor baru beli dah discontinue?

  • ngetes aja fby karbitan

    @yopy

    hahaha…nikmatin aja bro 😀

  • didik

    ngiler aja kaang, masih mahal gak kuat nyicilnya

  • saprol

    ganti ban belakang wtf 125 susahnya minta ampun harus bongkar swing arm dan knalpot dari head cilinder design knalpot gak slip on !

  • albino

    kayaknya bison ane punya fitur gitu deh.hehe
    #cuma becanda

    mantep Honda, moga aja ga da masalah kelistrikan varteknya…

  • Berarti wtf ane , edisi maret 2013 adalah yang terakhir nih… Bisa d upgrade pasang iss juga ga nih… Tulung tanyaken ya kang iwan… 😀

  • Dian

    pilih ISS lah 😀

  • joko

    waduh..padahal di bali masih banyak yang suka loh model yang itu…tp gapapa sih..semakin banyak pilihan, semakin perkuat skutik honda…ngebom pesaingnya dg berbagai odel, fitur, dan harga..

    http://jokohariyanto.wordpress.com/2013/03/21/desain-inspirasi-stripping-yamaha-byson-by-request/

  • LOVEBIRDS

    KL MIO PK ISS HRGNYA BS 25JT..SBNRNYA GAK USAH DI PATENKAN…TOH YAMAHA GAK BS NIRU…

  • sepertinya berat nich buat xeon rc…mesti punya fitur lebih daripada ISSnya vario……

  • A1

    moga ada opsi upgrade-an tinggal PnP buat yg techno..

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” Edition..!!!

    Motor sebelah cuma daur ulang PBL + SSS dari Honda…..

    Ane ga tega lihat seretnya pendapatan pabrikan sampah Rongsokan YIMM aka YMKI (alm)….

  • adrian

    ada yang ngomongnya jorok, muak jadinya.

    cukuplah varian 125 jd yg cbs emang dihilangkan aja. toh yang iss dah mewakili yang mau fitur lebih. tinggal yamaha mau inovasi apalagi… untuk suzuki 250 cc harganya ga masuk akal gitu.

  • Asssiiiikkkkk langsung beli ahhhhh http://www.bintangmotor.com

  • absen

  • irit 7% tuh berapa sih?

    *7% dari 100% ???

  • SURYA

    tehnoligi di perbanyak tapi kualitas material mesin dan bodi honda masih amblas

  • SURYA

    tehnoligi iss mnurut sya bkan hal yg trlalu penting, yang penting injeksi n kualitas di perbaiki, jangan kualitas abal2 di perjual belikan kayak ngasih mainan anak kecil saja.

  • B4rrUnongOllll …..

    Harga masih nyaman di kantong Rakyat Indonesia….

  • ngetes aja fby karbitan

    @SURYA

    Ini perawan tua yg lg dateng bulan dan satu asrama sm Jaos, ngocehna keterlaluan. Nick kau ini mirip tukang bubur yg naek NVL di rumah ai. Mosok iss dibilang ga terlalu penting, jelas ini bisa lebih irit dan tentu kepraktisan yg emank dituntut di jaman skrg ini, awas loh..nanti pabrikan km copas, mingkem lg km, pembelaan km ga didengar yimm… 😀

    #Yamaha ga bego, yg bego fansboy nya kaya km ini 😀

  • ninja 250

    Yg ane bingung sampe sekarang ….. Kenapa skutik merk susuki yg iklannya pake salah satu boyband itu masih langka banget di jalanan????
    Sejak iklannya ditayangin (udh berbulan bulan lalu) aja ane baru liat 2 buah aja…..

  • ninja 2 tak semplaker

    yopy
    ane baru beli vario 125 cbs, belom ada 2 minggu.
    bisa gak kang iwan kalo dituker?
    masa motor baru beli dah discontinue?

    ngetes aja fby karbitan

    @yopy

    hahaha…nikmatin aja bro

    ==========================

    ni sales kurang ajar banget, ga bisa lebih sopan apa. kan bisa ngomong “jual aja gan terus beli baru.” baru kali ini ada sales ngetawain konsumen.

    sales honda di kampung bini ane aja sopan2, dan ga pernah bilang merek si Y, S, K dll jelek. dan mereka semua setuju klo honda lebih bagus di bawah bendera federal bukan ahm.

  • ninja 2 tak semplaker

    http://autos.okezone.com/read/2013/04/10/53/789448/vario-125-lama-juga-bisa-adopsi-iss

    http://us.otomotif.news.viva.co.id/news/read/404178-vario-lawas-bisa-pakai-fitur-iss–ini-caranya

    jd sales tu ga usah sok, emang motor ente doang yg paling bagus. bisanya ngatain org pekok bega. ente tau ga yg punya blog ini pake byson n ax. keliatan yg bego tu nte.