jump to navigation

Modifikasi Honda New Megapro…aura street fighter sangat kental terasa!! January 30, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

Honda New MegaproMemodifikasi tunggangan tuh nggak gampang. Dibutuhkan ketelitian, feeling serta passion yang luar biasa. Kalau tidak…..kadangkala hasil akhir tidak sesuai harapan. Mau sampeyan jejalin ban segede jengkol atau tanki menjulang bak kura-kura, jika taste atau nyawa racing tidak mampu tertangkap dimata….efeknya malah madul-madul or karu-karuan. Namun tidak dengan tunggangan bro Yudi berikut ini!!. Tanpa meninggalkan body asli…doi sukses mendandani Megy kesayangan layaknya sang street fighter bike tulen……

Impressi awal melihat Honda New Megapro tunggangan bro Yudi….wisss jian gagah tenan!!. Aura elegan berubah menjadi sangar. IWB lumayan terpesona atas sentuhan yang dilakukan pada seluruh body. Sensasi ketika mengintip penampakannya….mengalir namun tidak dipaksakan. Monggo sampeyan intip mulai dari kaki depan, suspensi, pelk, tanki, cover engine, foot steep underbone, rear hugger, ban, serta rem cakram ditempel secara apik sehingga visual terdongkrak drastis. Hal ini membuat IWB tergerak untuk bertanya langsung kepada sang empu Megy. Nah…berikut detil per item yang dijabarkan doi……

Honda New MegaproMerasa kurang puas dengan pelk standart….doi meminang merk Axio 3,5 inch (belakang) dan depan 2,5 inch depan. Tindakan ini memaksa bro Yudi menambah adaptor pada rantai. Cara tersebut ditempuh untuk menghindari terjadinya gesekan antara bibir ban dan rantai (space sangat mepet). Sukses langkah pertama, project segera merambah ketempat lain. Aura gahar bakal hilang jika garpu depan terlalu kurus….so suspensi teleskopik dilengserkan. Produk limbah moge USD dari Thailand diboyong. Ini yang paling susah katanya bro. Mempunyai tingkat kerumitan yang cukup tinggi……doi meminta bantuan tukang bubut berpengalaman supaya bisa dipasang secara presisi. Komstir diadjust ulang agar USD bisa masuk. Tidak percuma…..hasilnya?. Sempurna!!

Seiring membengkaknya kaki-kaki…..seluruh part lainnya mengikuti. Bisa IWB jabarkan…..tanki dikondom ulang (sudah banyak bertebaran dipasaran), piringan cakram nyomot merk PSM (320mm), stang punya Byson, foot step belakang Jupiter-Z, rear hugger menyatu dengan swing arm (custom)……dan terakhir  mengambil spatbor depan Ninja 250 yang dipotong sedikit supaya lebih eye catching. Tidak lupa foot step depan ditanggalkan diganti dari part racing yang banyak dijual ditoko variasi. Total biaya yang dikeluarkan sekitar 7 jutaan. Efeknya??….aura street Fighter sangat kental terasa!!. Great modification!!….

Honda New Megaprolast…..dua jempol buat kretifitas anak negeri soal modif memodif. Setelah dulu IWB sempat mengulas “modif minimalis Honda New Megapro“…..kini tunggangan bro Yudi mengisi artikel kedua diBlog IWB sebagai hasil modifikasi NMP yang cukup mencengangkan. Keren, gagah serta enak dipandang mata tanpa meninggalkan identitas body asli. Mau nampang??. Pede pastinya. Ingin tahu atau konsultasi lebih detil dengan sang empu NMP?. Add aja FB bro Yudi disini. Btw…monggo intip slide foto hasil modifikasi yang IWB maksud dan jangan lupa berikan opininya. Semoga berguna..…(iwb)       Honda New Megapro Honda New MegaproHonda New MegaproHonda New Megapro  Honda New Megapro

Comments»

1. OcehAan - January 30, 2013
2. Parmin - January 30, 2013

Jos

3. budizaky - January 30, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dulu baru baca
apakah dapat pertamax?
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

4. jipii - January 30, 2013

pertamax kah

5. ryrx - January 30, 2013

alamax

6. barcalana - January 30, 2013

podium kah

7. qiqiququ - January 30, 2013

mantab

8. Yoshi - January 30, 2013

Keren mantab . . . .

9. Gondrong - January 30, 2013

Solar

10. ipanase - January 30, 2013
11. Parmin - January 30, 2013

Lumayan nomer 2 yoshhhh, よかった

12. achmad ridwan - January 30, 2013

ke tigax

13. oyo - January 30, 2013

kl mau modif ya bagus yo..

14. kuniyaya - January 30, 2013

poin habis

15. Pecinta ninja - January 30, 2013

Lah mbok piye wae tetep apik’an ninja fi mas iwan,,:D,

16. An_Syahri - January 30, 2013

Apik mas…

17. Cah_Angon - January 30, 2013

sip mantab..

18. didik - January 30, 2013

keren

19. hndrix - January 30, 2013

sangar

20. IPY - January 30, 2013

tetep hidrosepalus…

21. no regret life - January 30, 2013

tetep jelek mas.. eman 7juta je

22. letter AB - January 30, 2013

Lohan nya gak dimodif yaahhh tetep nonong…

23. Bayu junior collin - January 30, 2013

Woow

24. Komentator jujur - January 30, 2013

modifikasi std..

udh banyak dipake sama anak2 npc

ubahan cuman dikaki2

langsung kekar tampangnya

motor2 ahm itu cupu2 semua..

motor sport kok dikasih ban cungkring..

oi ahm sekarang itu lagi trend motor sport ban lebar…

tuli amat sih ahm

25. emir99 - January 30, 2013

Mega Shroud nya ora nguati…

26. KWW - January 30, 2013

maaf..
berantakan

27. Alam Aby Bashit (@alamaby) - January 30, 2013

“Semoga berguna”
Mas iwan ketularan mas taufik nih :D
Bannya ga disebutin mas, emang masih standar?

28. die - January 30, 2013

Kang IWB saya juga punya FU modifikasi aliran sport / GP. :D gimana caranya / syaratnya biar bisa nongol di blog kang IWB ?? :)

29. mapika - January 30, 2013

Klo ane punya uang 7jt mendingan jual NMP nya trus buat nambahin bli mtr baru NVL…

30. max louis - January 30, 2013

cocok bapak

31. pengkolandago - January 30, 2013

Salah pilih motor ni orang

32. brigade jalan raya - January 30, 2013

Ternyata kamu lebih gagah dari cb150r. Enak dilihat.

33. adhe setiawan - January 30, 2013

ini mtor udh sya liat lngsung , tp lupa dmana . . !!

34. brigade jalan raya - January 30, 2013

Tapi dari depan ga ada fotonya ya? :( Mesti kurang srek :(

35. dinard - January 30, 2013

waoww..apalagi kalo kondenya dilepas..hehehe

tapi ane pernah liat yg modif nmp pake headlamp oval mirip punyanya dcti monster….mantap jga…

36. Karis - January 30, 2013

piro shock depane mas?

37. firmanazis - January 30, 2013

Mahalan sok depannya ketimbang motornya hehe..

38. lupus - January 30, 2013

gahar…

39. Apray - January 30, 2013

Gagah byson mas

40. wiwi - January 30, 2013
41. alexsanjunung/platAB - January 30, 2013

ora nguati ,mantebb tenan dhen…joss sak pole…bukan fansboy tapi mau gmn lagi cibi ,old vixi ,nvl…srek ini dhen,
10jt yaa ,cash ,cull ora owel…wkwkwk

42. jon - January 30, 2013

tambah lemot nih motor, gedein pelk sama ban.tapi pengabutan ga di naekin. tp lumayanlah dr pada lumanyun.

43. mas_prase - January 30, 2013

keren jg

44. lebbel - January 30, 2013

(cuma baca artikel sebagian)
Jadi yg berubah apanya…???sama saja…!!!

45. ray - January 30, 2013

cakep ne motor kalo dimodif kayak beginian

46. [email protected] - January 30, 2013

Kreatif..lumayan lah..ajib lagi kalo tu mtor di modif kyak mtogp..pengunjung blog ni,pasti akan pada bilang=wowwwww…gak pake salto tpi…

47. Ahmad Taruna - January 30, 2013

spakbor blakang kalo ga dgnti kliatan cungkring ga mas iwb klo lht dr blkng?

48. [email protected] - January 30, 2013

Wowww..di atas..gak sengaja comenku pas di angka 46..

49. Semplah - January 30, 2013

apikan ninja mas

50. mbahjo - January 30, 2013

Tutup tankinya masih jendul
tapi lumayan lah

51. gustinR - January 30, 2013

Dilihat sepintas…

PODHO WAE…

52. marga - January 30, 2013

apik

tapi ada aura kalajengkingnya hehehe cmiiw.

53. agung istana - January 30, 2013

ngeriiiiiii tuh

54. rider88 - January 30, 2013

Ora mboseni

55. albino - January 30, 2013

ko masih gantengan byson ya? IMHO loh..

56. Tukang Ojek - January 30, 2013

simpel…. tapi….. josssss….

57.   - January 30, 2013

lumayan

58. Ari muzrahman (@armzr) - January 30, 2013

halah, megipret dikasih ban gambot, tambah letoy larinye..

59. Tukang Ojek - January 30, 2013

simpel…. tapi….. josssss….
tapi ada nyawa tetangga nempel di situ…. bukti kl dunia nyata lebih damai….. daripada…. dunia keypad….%@#%#&##)& &#)… he…..

60. januardtarigan - January 30, 2013

Woww kerennnnn,,

Ketimbang yg standar maksudnya,,

Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

61. jaelan.. - January 30, 2013

diliat dr belakang..banyak minusnya klo msh standaran…knalpot klo pk milik tyger revo..sprtinya mantap..

62. cabe ijo - January 30, 2013

masih bagusan byson

63. Pecinta Honda - January 30, 2013

Bagaimanapun jg,HONDA tetap lbh eye catching and more comfort utk di kendarai….Siiipdaaah…

64. yudha depp - January 30, 2013
65. anaksehat - January 30, 2013

anak melovers kah??

66. ●○ qwerty ○● - January 30, 2013

mendingan tuh nmp dijual buat dp verza, terus verza dimodif kek nmp.

67. ●○ qwerty ○● - January 30, 2013

kasihan orang2 yg beli mtr kek ymh scorpio z, hnd tiger revo, hnd cb150r n hnd nmp…., harus keluar duit lagi buat modif kaki2 kuyus keying kuyang gizi.

68. gue Dul Jonni - January 30, 2013

untuk aja foot step depan udah diganti ama produk variasi, kalo sempat masih mempertahankan standarnya, bakalan rusak semua dah penampilannya, gaya street fighter tulen tapi kaki selonjor, gak banget deh!!!

69. lexnovo - January 30, 2013

Keliatan msh biasa sj ms iwb

70. [email protected] - January 30, 2013

Kalo ingn gagah, beli aja motor cap gajah duduk…

71. ngetes aja - January 30, 2013

Ah…syg dari si nmp ini headlamp sm shroudnya yg jelek, sama kaya nvl headlamp sm shorud,..
kalo dari belakang kedua motor ini sama2 keren, tapi kalo dari belakang, jangan kasih liat ai kalo ai sedang makan, bisa muntah mendadak,.. :D

72. jofrin - January 30, 2013

USD moge???? itu bukannya USD variasi yg dijual 2 jutaan di toko2 variasi…cmiiw

73. deniboshter - January 30, 2013

NMP strett fighter??????? wani piro….he he he

74. peyek - January 30, 2013

Nih motor yang paling di benci ama kutangers…
Sohc.. lima sepit…. :lol:

Tapi untuk menghargai yang punya..
Ane bilang.. ini keren lah…..
Tapi kalo diliat dari pipet…. :lol:

Oh ya… si asep nya bukan limbah moge tuh… itu produk pariasi asep aja… :lol:

75. nmp user - January 30, 2013

Halah nmp mah modif apa aja susah udah duit keluar banyak tapi hasilnya pun gak maksimal mending 7 juta buat nambahin beli new cbr seken standar aja dah manteb apalgi di modif

76. Trisna Ariwibawa - January 30, 2013
77. thole - January 30, 2013

habis 7 juta masih belum bisa ngalahin tampang blo’on nya si kebo byson? kebangetan, coba
kebo byson dimodalin 7 juta udah jadi apa tuh barang, salah pilih motor, boy

78. Leopold S - January 30, 2013

Komentarnya banyakan pada negatif ya,
Menrt saya rapi, gagah, tapi agak kurang proporsional ukurannya.

79. blogpakyo - January 30, 2013
80. nbsusanto - January 30, 2013

upside down nya waw.. 8O

81. kucluk29 - January 30, 2013

Yg comment sayang 7 juta. Itu gag cash kalo menurut ane. Doi pasti belinya nyicil2. Ane rasa doi jg klo 7 jtnya cash pasti milih beli motor baru… Cmiiw

-bч τђє ώαч- tengkinya tetep ngejendol tuuhh “̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.
♉(^⌣^)♉

82. frontdiskbrake - January 31, 2013

maaf, gara2 shroud jadi berantakan, area mesin juga rada kopong.

83. carlos - January 31, 2013

hahaha.. banyak yang pada sirik :mrgreen:

84. blackstealth - January 31, 2013

Kaki2nya masih cungkring itu, ukuran velg masih kebanting ama ukuran headlamp yg segede gaban… Harusnya Velg ganti 3″ depan, 4.5″ belakang, ban belakang minimal BT92 160/60-17, depan BT92 120/60-17, kalo mau lebih mantap, pasang velg Delkev*c ukuran 5.5″ aftermarket n250, ban blkg ukuran 180, silencer kanibal punya N250fi, headlamp ganti, custom pake reflektor N250 lama, dibikin model kawak Z800. #cumakasihsaran

85. Cah Nganjuk - January 31, 2013

JUOOOSSSS

86. blackstealth - January 31, 2013

Uang 7juta bisa beli Limbah kaki2 limbah Yamaha R1, dr arm set, velg depan 3.5″, belakang 6″, drpd beli USD aftermarket, ga nyampe 1tahun, untuk cornering, bakalan limbung ni motor.. Itu spakbor belakang dicopot aja, custom, undertail, ban ganti ukuran 160 ato sekalian 180. Itu baru streetfighter. #cumakasihsaran

87. Rudy SouL - January 31, 2013
88. blackstealth - January 31, 2013

Saya yakin kalo ni motor lg dicuci, pasti yg paling sering disabunin cuman USD “limbah moge dr thailand” (Limbah seko moge merk opo jal?). Saran saya sih, segera dijual saja, langsung ganti Streetfighternya kawasaki, ER250 yang bentar lagi launching, biar bisa di share ama mz IWB.

89. ron - January 31, 2013

iku USD ne piroan
bekas moge opo?

90. akbar - January 31, 2013

klo nambah 7jutaan mbok ya sekalian belikan NVL,ban, pelg udah gede,injeksi,O2 sensor apalgi yg kurang

91. zhe - January 31, 2013

Kadang2 nmp keren juga, apa lg dari tengah ke blakang :D

IMHO

92. dul - January 31, 2013

wkkkk, nmp ga cocok tuk fashion.
mending dibuat supermoto atau trail baru sip, mesin juga mendukung tuk garuk tanah.
ane pernah baca nih balapan garuk tanah, dari 9 peserta, 8 diantaranya pk ninja 150 2 tak dan cm 1 peserta yg pk new megapro. hebatnya nih motor bisa juara 2, nih linknya bro..
http://maniakmotor.com/index.php/sport/grasstrack/1211-grasstack-ciamis-new-megapro-vs-ninja-150

93. maman - January 31, 2013

Not bad lah, juara 2 berarti NMp ngentutin 7 ninja.

94. g12i - January 31, 2013

coba USDnya pake punya limbah se, kalo jankung kan lebih gagah dan kelihatan semi sumo pastinya….

95. klingon z1 - January 31, 2013

maaf selama headlamp & shroud ga d ganti nmp tetep kurang enak d lihat #imho#,karena bagian itu yg ga enak d pandang :D

96. aaron - January 31, 2013

Mantaplah…jadi lebih eye catching…klo mesinnya tetep ya mas

97. RezaYellow46 - January 31, 2013

NMP nya jadi ga kaya motor bapa2 lg donk yah

98. paijo - January 31, 2013

Kok yg keren cuman upside down & foot steep nya aja ya..????

99. tob4to - January 31, 2013

sik sik…. opo bedane yo?

100. sfs - January 31, 2013

basicnya motor biasa sih, masih lebih bagus byson standar

101. gurita chan - January 31, 2013

apakah sama jadinya dengan CB 150 yang street fire? #berpikir
segmen sport kapan nih ber PGM-FI? baru segmen sport premiumnya aja nih..

102. D 1 4 L - January 31, 2013

19,5 + 7 Juta = 26,5 Juta… tp tetep jelek..
Mending beli CBR150 Second, or BYSON modif buntut + RDB + Upgarde performa plug n play +/- 22-23, sudah lebih keren kemana2.. PRO series mah mending ga usah dimodif coz tetep jelek,

103. adrian aldo - January 31, 2013

APIK….

104. troy - January 31, 2013

@ dul & maman
ya iyalah nmpnya mantap, lha udah 250 cc.

105. ROY SURYO - January 31, 2013

nah ini namanya tantangan modif,,, kalo byson , vixi, ato cibi di modif mah dah biasa mas….!!! wong dari sananya dah sporty,,,,
..ini aja dah ngabsin 7 jeti,, apalagi pake limbah moge, ya bakalan tambah bengkak tuh budget,,,keren nih motor….. tanpa menghilangkan identitas mega pro,,,

106. Biker IMI - January 31, 2013

Aduh komennya ko pada menghina semua??? Emang punya motor apa sih pada??? Kalo yang suka Yamaha ato kawasaki monggo…Tp Plis deh jgn kayak anak kecil apalagi menghina. Hargai dunk karya orang lain.
Kalo ada yg me-Modif lebih bagus silahkan di usulkan ke bro IWB.

Kalo menurut ane bro IWB bener banget
“Keren, gagah serta enak dipandang mata tanpa meninggalkan identitas body asli. ”

Sudut pandang semua orang lain beda,ada yang me-modif sesuai aliran masing2. Sori yah ada yang tersinggung. Bijaksana yah bro biker semua…Peace n keep riding.

107. SHELVEY - January 31, 2013

WAAAHH KAYAKNYA MOTOR2 BER AURA NAKED BIKE BAKALAN RAME NIH DI JALANAN……BAGUS LAH BOSEN LIAT YG BERFAIRING TRUS,,,,,,

108. wah - January 31, 2013

pada sirik semua.hargai karya orang lain dong.blm tentu hasil modifan lo diekspose mas iwb.DASAR SIRIK

109. orong-orong - January 31, 2013

yg kusuka suara mesinnya halus banget

110. Kojack - January 31, 2013

penasaran ama performa USD nya.
coba tanya ke orangnya ah :D

111. kinno - January 31, 2013

wooooo keren nih modifnya……baru oke thu bisa di coba …..nih kira-kira habis berapa ya modifnya…….untuk cari modal nih……heeee

112. peyek - January 31, 2013

Dah lah…..
Kalo memang masih jelek.. ya jelek aja….
Jangan komen plintat.. plintut… :mrgreen:

113. Si Jahat - January 31, 2013

ppffftttt…masih sama aja…kaya tukang ojek…

114. kasamago - January 31, 2013

smpet liat jg NMP yg modif ala supermoto.. asli keren, hnya maen disektor kaki doank.. body standar..

nice modif, aura kestandartan ttp terjaga sesuai rekomendasi pabrikan..

115. 182 - January 31, 2013

Ane pernah liat nih montorr …. perawakanya gede gan,, byson wae kalah gedene ,,beda karo potone……josss lah

116. Fighter - January 31, 2013

ini mah bukan street fighter, masih cruiser ini sih…
ente yg punya ini, salah beli motor.. kalo mau ekonomis bikin dari byson ditambah 7 juta udah bisa robah mesin lbh ngacir,rdb,bikin buntung,stang baplang… segitu jg masih ada kembalian… itu baru “agak” kental streetfighter…

tapi kalo mo total, maen streetfighter kudu potong rangka sana sini atw custom …. ga perlu ada identitas asal motor dari motor apa, ga perlu pertahankan “ohh ini motor A”, ow “ini motor B”

btw, itu usdnya otistaan tuh…. limbah hongkong, mending standarin lagi aja,, trus jual… trus dp in er250, atw ganti byson, atw beli glpro buat bahan caferacer

sekian,
terima kasih.
#semoga hari ini cerah

117. sintoGENDENG - January 31, 2013

Hoho…Honda memang luar bisa….tapi harap informasinya menyeluruh pak bos, biar se-antero indonesia tau bahwa honda itu no. satu

118. anonymous xxx - January 31, 2013

Hahh????? USD thailand kek gitu dibilang LIMBAH MOGE???? Itu sih VARIASI THAILAND mas bro…..

Tolong nanya2 dlu klo kagak ngarti ttg limbah, biar ga malu2in…..

119. blackstealth - January 31, 2013

Daaah megapornya langsung dijual ajaa, ganti All New Kawasaki Z250 streetfighter, baru dilaunching hari ini tuh

120. sony - January 31, 2013

mantabbs..
Naksir peleknyee..
NMP streetfighter.. :D

121. Broo son - January 31, 2013

Headlamp di custom..
makin okee..
150 NMP Concept.

122. Nohee - January 31, 2013

CB Sf, Tiger, NMP..
Ayoo tinggal pilih yang mana mau di project be the streetfighter..

123. IronGixx - January 31, 2013

iyaa setuju jg dengn 122.nohee

kalo mo tetep pake merk honda coba pake tiger, cari sekennya…

#semoga hari ini cerah

*alias dari: ngangoneeh

124. mio nembak - January 31, 2013

Biaya modifnya Lebih mahal dikit dari harga Spionnya mbah dukun yg sepasang nyampe 6juta…

125. numb - January 31, 2013

paling mbalap jupiter z ku ora iso nyalip…

126. Edo - February 1, 2013

Sama aja …pada dasarnya sudah jelek

127. hfz - February 1, 2013

komentar versi sirik:
tetep aj lampu depannya ga cool… :p pake sanggul.. haha..

komentar versi ngiler:
*keren euy….. m/

128. megalodon150 - February 1, 2013
129. buaya - February 1, 2013

Setuju kereng banget lah. Kebanggaan buat yang modif ya motornya gak akan ada kembarannya. Kalo mas yudi/ iwb beli nvl, cbsf atau byson ya kembarannya terlalu banyak jadi gak ada istimewanya dibanding yg lain

130. kajol - February 1, 2013

Huweleeeek mas.. Ni modip maunya kayak Yamaha kan?
Beli Yamaha aja mending.

131. PecinTaMoTorSport - February 1, 2013

mohon pencerhanya mas Iwan Stangnya,portsepnya dll merk apaan ya manteb bener Simple tpi ok

132. kimcil marai gelut - February 1, 2013

ada bau bau yamaha yahh??

133. nananina - February 1, 2013

dibuat gtu NIN2 150 ja habis????

gmn si yangmaha_L bysul…. sepertinya di sini byk yg punya bysul, atau malah cuma punya pegaer? wkwkwkwkw

pegaer motor mulah tapi jelas mulahan,

fb_y melas amet ente punya nasib. kasihan ya wajajah katanya sangar tapi REMPOOOONGGGGG,

kalah speed sma MX, APALAGI MA CS1, bysul cuma modal tampang sadarlah… jaman sekarang ente punya tampang ganteng tapi gx ada speed kerja ya jatohhh…cewek jaohhh….

seperti boyband smash gtu lagi… mendingan beli NJMX at0 CB100 drpd bysu…
dibela2in pula njunjung tinggi bysul

yang lebih miris…. kata2 para fb_y, “sayap nmp dibuat item untk mymbunyikan kjlekan”….. eh malah si bysu juga ikutan jd item, sayapnya kecilll pula… mengkerut item… kaya bakar sayap tetapi terlalu lama jadi gosong n jadi mengkerut….

ngomong2 punya fb_y pd mgkrut kya bysul pasti…

134. nananina - February 1, 2013

oiya kalauuuu yg punya pega n jupiz dan jg najiz hati2 mesin mudah ambrol… cuma peringatan. yg punya vix mari ug_al2an mumpung masih sehat…
punya yamahal vix satu buat ugl2an, tetapi paing njiz liat n males ame si bysul….tampang gedhe tenaga memble… suka ikut2an seruntulan pula, hoek

135. Ari - February 2, 2013

wah serupa tapi tak sama dengan modifan ane dulu di tahun 2010….minus undercowl, hugger swing arm dan kondom tanki ajah :D nih penampakan foto motor ane:
1. http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201302020707354_my_motorbike_nmp_510c58c741616.jpg
2. http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201302020704234_my_motorbike_nmp_01_510c5807e7b2a.jpg

136. qwerty - February 9, 2013

133′ 134 : nananina@ yg punya megipret motif-an itu kyaknya….. :-D

137. megi150 - February 28, 2013

halah kayanya yg koment kebanyakan punya si kebo ya, jdi pda sirik gitu klo nmp dimodif,

138. Nwr - March 6, 2013

Oya dimana ya cari underbone depan new megapro nya ?
saya lagi cari
sumatera utara medan

139. kalvin - March 18, 2013

banyak yg sirik tuh, street fighter lebih keren dr pada sport,,kasihan..

140. wahyudimotorcycle - March 23, 2013
141. Ivan_Andhika - March 27, 2013

Itu tangkinya Kondom tangki or Tangki fungsi?

142. adigemss - May 2, 2013

mantab bro cuma ada yg kurang nee di body blkng coba lo dibikin gak sangar sedikit pasti mantab

143. EBENG - May 6, 2013

sy sring brkndara jrk jauh dn sring gonta gnti mtor krna kurng nyaman dn tgn cpt pgl2 dn cape tpi bru thn ni sy pake mega pro, prjlana 5jam tnpa istrht pe tjuan bdn ttp sgr/vit,bnr2 nyaman dn aman, klu gk prcya buktikn sndiri, raskn knyamnan dlm brkndra d honda MEGA PRO.

qwqwqwqw - May 8, 2013

EBENG = Dealer HONDA :-D

144. arief - May 17, 2013

harga mana hargaaaaa

145. Die - May 23, 2013

Masih bagusan punya ane sob, . . . .

146. abomoslemrwanto - May 29, 2013

gan saya punya motor new mega pro th 2013, pengen di kasih full fairing… melihat di beberapa blog ada yang dipasang fairing yamaha R6, M1, ninja RR 150, juga fairing CBR 150.

KALO digambar itu sepertinya cuma diganti stang byson, lampu spion , spakbor depan ninja, cover engine, spakbor kolong, itu tangki dikasih kodom tangki apa di ganti gan? kelihatan moge banget..

147. utha - May 31, 2013

itu pake tanki apa???

148. apan - July 17, 2013

masang foostepnya belakang gmana bro… ??

149. JeRider - July 29, 2013

Bro, tankinya merk apa yaa? stang bysonnya di pendekin ga?

150. aris - March 11, 2014

Itu pke pninggi skok yg plat / kupingan skok atw ndak sma skali ?
Mhon infony :
085706663394 / 3218a1ed

151. kawula alit - April 23, 2014

gan, maaf ungkrah” posting lawas,,, numpang nanya,,, itu footstep depan merknya apa ya,,,, pengen beli tapi gak tau merknyae,,,,

152. hasrum ahmad - June 15, 2014

Bro yudi…slm kenal ya..dr hasrum..
Motor nmp keren..aq jg punya nmp warna putih cm mssih sntadr pabrik..bugetnya berapaan bro bs dpt gitu??



%d bloggers like this: