jump to navigation

Nih dia livery baru Honda Repsol team 2013!!… January 24, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda, Motogp, Otomotif , trackback

repsolhondateam2013press_12_slideshowAkhirnya…perhari ini langsung dari Madrid Spanyol……pabrikan sayap mengepak mengumumkan secara resmi warna baru tim HRC. Peresmian langsung dihadiri oleh duo rider mereka….Marc Marquez serta Dani Pedrosa. Kesan pertama livery baru……tidak terlalu orange bro!!

Yup…..kalau mzbro perhatikan, elemen putih nongol menghiasi fairing RC213V 2013. Selain itu…..siluet stiker sayap kini menyembul disamping tengah cover, bukan ditanki seperti biasa. Diabadikan para media Spanyol sebagai tuan rumah produsen oli terbesar diSapanyol….versi anyar sedikit meninggalkan orange color yang menjadi ciri khas HRC sebelumnya. IMHO….kalau IWB sendiri koq perasaan demen yang lawas ya bro??. Apik opo elek….monggo sampeyan yang menilai dari foto-foto terlampir. Semoga berguna….(iwb)hondarc213v_pedrosa_slideshow repsolhondateam2013press_05_slideshow hondarc213v_slideshow

Comments»

1. ipanase - January 24, 2013

o

2. budizaky - January 24, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dulu baru baca
apakah dapat pertamax?
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. ipanase - January 24, 2013
4. Aldo Similikiti - January 24, 2013

123

5. Gondrong - January 24, 2013

Gasss pooolllll

6. ipanase - January 24, 2013

semoga kencanggggggggggggggggggggggg

7. Bayu Dwiky Rachmandiaz - January 24, 2013

lumayan lah not to badd

8. 3koplak - January 24, 2013

1

9. andre - January 24, 2013

Joz

10. ericz - January 24, 2013

pertamax kah??

11. oceania - January 24, 2013

Keren desainnya

12. ydiexsist - January 24, 2013

x

13. pengkolandago - January 24, 2013

Lucunya ada warna pink… :mrgreen:

14. ydiexsist - January 24, 2013

xp

15. oa79 - January 24, 2013

Oww yeeaaahhh..!!

16. richard - January 24, 2013

test

17. diaz - January 24, 2013

woooooow

18. klingon z1 - January 24, 2013
19. zenjiddan - January 24, 2013

Jossss

20. karismalover - January 24, 2013

kesannya lebih futuristik

21. Aspana Setyawan (@pi2em) - January 24, 2013

apikeee

22. alipizzzz - January 24, 2013

gak ada tulisan satu hati lagi yak?

23. emir99 - January 24, 2013

Jago bener nih designer honda sampe pudar gitu warnanya… Ga seperti yg dulu, sangar yg dulu..

24. hafiedh - January 24, 2013

kok kaya minim sponsor yak ??

25. dan seterusnya - January 24, 2013

Gk BOSAN!! NEW TIGER MAS BRO.. Oke

26. klingon z1 - January 24, 2013

bagusan yg lama,lebih garang,yg ini malah imut,ga ada tulisan “one hert”,apa AHM ga sponsorin lagi ya :D

27. masbas - January 24, 2013

Bagus yang sekarang

28. Apipblog.com - January 24, 2013
29. Kempoel Salendro - January 24, 2013

Masih bagus n kerenan yg livery aragon…

30. titzo - January 24, 2013

Kurang cetar…..

31. nggandenz - January 24, 2013

Nek Aku seneng sing iki malah Mas Iwan..ga nyolok bgt
#selera aja kata Mas Ipan.

32. keprex - January 24, 2013

Gan….setiker satu hatinya kok wis ra ono….?

33. mobiltua - January 24, 2013

Soal kerenan yang mana menurut saya kerenan livery yang lama.
Tapi desain yang baru lebih fresh. Yg lama kan udah tahunan dipake.

34. v - January 24, 2013

Tidak ada tulisan ONE HEART nya…
Disinyalir dananya habis buat CB150R
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

35. Rown - January 24, 2013

Kmana tu tulisan One Heart nya???!! :-o

36. sinclair - January 24, 2013

tulisan repsol melintangnya ngg banget..

37. Vega Oranye - January 24, 2013

Dimana ONE HEART SATU. HATI nya…….???

38. Juhri - January 24, 2013

Keren v krang sangar. .

39. c@mpret - January 24, 2013

kurang greget

40. boeltoer - January 24, 2013

sip…

41. 3koplak - January 24, 2013

35. Rown – Januari 24, 2013

Kmana tu tulisan One Heart nya???!! :-o
==================================
iya nyari2 gak ketemu

42. k14 - January 24, 2013

gak mantep, kurang sangar

43. zazzyjr - January 24, 2013

Mas Iwan , AHM ga pasang iklan lagi yah di motogp ?

44. bombom - January 24, 2013

jelek, bagusan livery 2012.

45. 3koplak - January 24, 2013

hari ini khusus artikel honda :)

46. roni - January 24, 2013

kok nggak kobong?

47. Gondrong - January 24, 2013

Tulisan SATU HATI ga ada, disinyalir ada yg manipulasi dg sotosop…

#Jd inget 23 januari 2013 = hari selasa

:mrgreen:

48. mbahjo - January 24, 2013

Wah telat
Kaya’e emang bagus yang dulu

49. enthung - January 24, 2013

kaya manuk emprit mas
mirip bgt,,

pokok’e desain’e manuk emprit wanna be,,

50. Rown - January 24, 2013

Yang merah jadi pink. . .
Yang orange sunkis :-D,jadi orange pudar. . .
Yang biru item,ilang. . .
Yang One HEART/satu HATI,ikud ilang. . .
Terkesan lebay warana pink nya
-_-
Apha jangan-jangan,yang desain kehabisan tinta buat warnain tu REPOST. . .
Haduwh. . .-_-
Kecewa. . .

51. Trisna Ariwibawa - January 24, 2013
52. mohdsholeh - January 24, 2013

My little spaniard…
Kudu ptromax…(҂˘̀^˘́)9

53. Mb@h D@rmo - January 24, 2013

tulisan satu hati d ganti dengan “CB KARAT”… gak percaya ?? tanyaaa fbh koplak !!!! hahahah.

54. Bias_72 - January 24, 2013

Satu hatine endi kuwi? Opo aku seng ra weruh?

55. Mb@h D@rmo - January 24, 2013

dari samping persis burung empritt…. culun lg.

56. 3koplak - January 24, 2013

aduh banyak laler ijo neh kayak nya :P

#bakar obat nyamuk

57. d3r3x - January 24, 2013

Keren..

58. 3koplak - January 24, 2013

yg merasa laler ijo nyolot dong ….. :P

59. Vega Oranye - January 24, 2013

Warna putih mndominasi, jdi trlihat klem ga ngJRRREEEEEENNNGGGGGGGGG…!!!

60. Mb@h D@rmo - January 24, 2013

ni motor jueleeeeeeeeekkkkk banget bentuknya !!!!!! yg koplak silakan nyolot !! hahahahah.

61. juan - January 24, 2013

ora sangar blas…warnae pucat…mending yg lama

62. yanusakti - January 24, 2013

garis dibawah joknya keliatan aneh… g’ menyatu dengan kontur risol yang miring kebawah … IMHO kurang singkron
http://yanusakti.wordpress.com/2013/01/24/hukum-ekonomi-high-demand-low-supply-ya-harga-naik/

63. v - January 24, 2013

Gambar sayap patahnya di bawa jok jadi kelihatan aneeeeeehhhh

64. Mb@h D@rmo - January 24, 2013

mau muntah aja lihat ni motor !!!!! hahahahah.

65. thole - January 24, 2013

udh biasa, honde dari dlu ga pnya jiwa seni, cupu desain nya, udig livery nya, NGEPSOL nya itu lho

66. dinard - January 24, 2013

jadi aneh liverynya..

67. v - January 24, 2013

Cuma gara2 tulisan ini (REPSOL)
AHM naikin motor 1 juta loh…
X_X‎​..•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X

68. Mb@h D@rmo - January 24, 2013

hahahahahah……. sayap kepleh bikin mual aja !!!

69. NO MADEN - January 24, 2013

ONE HEART ama SATU HATI kemana ya ??

70. v - January 24, 2013

Untung nggak ada kondenya…
Hïi:phïi:phïi:phïi:phïi:p

71. surel - January 24, 2013

UNYU – UNYU …xixxixii

72. Mb@h D@rmo - January 24, 2013

kok bagusan livery sempak gue ye ???? hehehehehe.

73. Mb@h D@rmo - January 24, 2013

untung DOHC nya gak ABAL2 !!!! *lirik CB karat dibawah pohon terong.

74. Mb@h D@rmo - January 24, 2013

mana ni para kutang koplak ?!

75. lexnovo - January 24, 2013

Aneeh

76. sejutaumat - January 24, 2013
77. adisa - January 24, 2013
78. An_Syahri - January 24, 2013

siiipppp….

79. sastro wardoyo - January 24, 2013

one heart.ny dimana yakk….

80. marga - January 24, 2013
81. kopral macet - January 24, 2013

Kaya modifan pemuda desa.

82. yoyo - January 24, 2013

livery khas repsolnya berubah total. agak keluar pakem nih.
Mas Iwan, bikin dong artikel livery repsol dari masa ke masa.
kalo ane sih paling demen livery repsol jaman Mick Doohan.

83. wani piro - January 24, 2013

terlihat culun….

84. BC-Mania - January 24, 2013

Bagusan yang lama..!!

Ane ikut mang IWB aje :D

85. yudha depp - January 24, 2013

Satu Hati Menghilaaaaaaaaaang!!!!!!
Ketinggalan dimana yaaaa????
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/efek-positif-bila-honda-ngamuk.html?m=1

86. Udin Silalahi - January 24, 2013

rada kurang garang, jadi mirip livery Astra Racing Team

tapi biarlah agar tampilan fresh

87. 46@sukses.com - January 24, 2013

69.
ONE HEART ama SATU HATI kemana ya ??
Oleh NO MADEN on Januari 24, 2013 pada 10:18 PM
========
*mungkin ahm blum byar bro.tp kayaknya tetep ada,

88. Temon Punya - January 24, 2013

yg bikin jelek gambar sayapnya di belakang mas IWB :)

89. jofrin - January 24, 2013

AHM gak ikut pasang iklan…duitnya buat bikin 16 produk :p

90. lightning - January 24, 2013

jelek BGT model’y….
tulisan ONE CROT nya kaga ada.

91. kutu_kupret - January 24, 2013

Elek. Koyo zebra

One heart. Satu hati dari ngahaem kok ngga ada? Sudah bangrutkah ngahaem karena bikin CB150R ama Verza jd ngga sanggup pasang sponsor di motoGP?

*ngobong resak sik :D

92. Motor Sport rasa bebek aka Rongsokan 15 Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 speed doang canggih berroo..!! - January 24, 2013

coraknya menurut ane sih ga singkron….livery repsol memang bagusan yang lama mas IWB..
===================================================
tapi ane yakin trek lurus dan keluar tikungan masih hebatan engine RC213V…..sebelah kompor meleduk,,,lirik M1 sampe mengeluarkan fogging piston nyamuk””’

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw…..

93. meitanteiamiterasu - January 24, 2013

@adisa.. betul bro…. yang di link ente lebih mantap kayaknya…. walaupun sama… tapi pengambilan gambar di situs tersebut lebih bagus dan lengkap….

94. kutu_kupret - January 24, 2013

sastro wardoyo pada Januari 24, 2013 pada 10:39 PM

one heart.ny dimana yakk…
————————————————————-

One Heartnya ada di bawah jok gan :D

95. cebok er - January 24, 2013

Busyet…Norak bgt sih,kaya warna2 underwear aja…sekalian aja tuh di kasih,tiang jemuran…:P

tulisan one heart bikin sial, makanya ga di pake ya?wkwkwk

96. januardtarigan - January 24, 2013

Ada yg bilang trek lurus plus keluar tikungan motor honda yg menang,,,

Wahh,,, terus Klo trek tidak lurus & pas masuk tikungan siapa yg hebat ??

97. VR46Lovers.... - January 24, 2013

Kuerennnn…. (IMHO Lho..)
tapi sayang tulisan “satu hati”nya kok ulang…?????

alamat HONDA global gx ngakuin AHM

%BAkarrrr………….

98. Red_JupieZ - January 24, 2013

ndak ada yg bisa ngalahin livery nya yamaha factory..

99. VR46Lovers.... - January 24, 2013

salah ketik…. Ralat ulang diganti Ilang
Thankss…..

100. cebok er - January 24, 2013

Tulisan one heart di abadikan,di tutup pentil rcv 213…Wkwkwk

Ikut bersuka cita..buat menghilangnya slogan one prett…

101. ceepluk - January 24, 2013

Semakin norak, bagusan tahun kemarin imho..

102. januardtarigan - January 24, 2013

Klo menurut pendapat saya tulisan “one heart” bukan hilang tapi memang belum dipasang.

ada yg bilang AHM mau merubah slogan, jadi “sixteen hearts ”
Soanya AHM kan mau membuat 16 produk baru sepanjang tahun ini.

Kwek,, kwek,, kwek,,

103. kensanders99 - January 24, 2013

Reblogged this on Ken 220F riders.

104. cebok er - January 24, 2013

Bener2 ga punya perasaan tuh HRC(Himpunan Remaja Culun) Udah di bela2in para cheersleaders membuat yel2..one prett..dgn sumbangsih penjualan kutang terbanyak,masih aja ga di hargain…yuk,mari para kutangers,boikot produk2 hondut…di indonesia..(y)

105. scnk - January 24, 2013

kadung jadi fbh :D ga muna tetap dukuuuung :mrgreen: :loll:

106. vixion lovers.. - January 24, 2013

jelek..

107. gue - January 24, 2013

oneheart diganti bendera indonesia…nih dia repsol rasa indonesia!!!

108. januardtarigan - January 24, 2013

Semoga dgn hadirnya livery baru HRC ini Team honda bisa mengantarkan Dani Pedrosa jadi juara musim ini.
Tidak seperti tahun sebelumnya yg gagal maning,, gagal maning..

Kwek,, kwek,, kwek,,

109. gue - January 24, 2013

yang ga suka..hati2…biasanya dari ga suka jadi cinta loh….gue sih suka asal repsol….ga nanya ya ..sorry..

110. 3koplak - January 25, 2013

cabut ah banyak laler ijo malem2 ………

#yg laler pasti nyolot :P

111. kang_ulid - January 25, 2013

kerennn… tapi menurutku garis putih terlalu tebal… tidak ada kesan sangar sama sekali…menurutku loh…

http://ulidblog.wordpress.com/2013/01/24/review-ber-navigasi-ria-via-navitel-dengan-smartfren-andromax/

112. januardtarigan - January 25, 2013

Untuk memuluskan jalan bagi Dani Pedrosa agar jadi juara dunia musim ini fbh akan menekan panitia supaya sirkuit2 yg dipakai diperbanyak trek lurus panjangnya plus dibuat aturan pembatasan kecepatan saat masuk tikungan,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

113. seno - January 25, 2013

malah mirip livery Spain’sNo1 tahun jebot :mrgreen:

114. scnk - January 25, 2013
115. Motor Sport rasa bebek aka Rongsokan 15 Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 speed doang canggih berroo..!! - January 25, 2013

@Januardtarigan

loh ente sendiri ga pernah dengar pembicaraan si mental tempe Jorge Lorenzo…??

ini keluar dari mulutnya saat diwawancarai media pers
ketinggalan berita ente..

——————–dia cukup fokus..main aman..dan tidak usah betot2an sama enginenya Honda..
karena dia tahu peforma mesinnya (M1) kalah dalam hal kecepatan..apalagi saat trek lurus..
makanya satu-satunya harapan ya main aman dan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya..Handling yamaha cukup membantu kami tapi saat memasuki tikungan dan keluar tikungan saya akui akselarasi RC213V memang cukup baik————————–

mungkin besok anak kemarin sore (marc marquez) bisa memberikan perlawanan sengit buat spaniard ini..

tapi melihat kecakapan di kelas 600 cc,,ane prediksi barisan depan bisa di obrak-abrik sama nih bocah..
=====================================================
semoga MOtoGP kembali menarik untuk ditonton,,kembalinya Rossi ke Yamaha mungkin bisa menjadi persaingan ketat beda karakter dengan si mental tempe Jorge Lorencong..

dan masih ingat juga sama rider muda yang sudah matang…ada Dovizioso..Bradl..Bautista..patut diwaspadai,,
barisan Ducati juga ada pembuktian Ben Spies yang akan tampil ngotot..

tapi tetap motor liar Ducati masih jinak di tangan Casey Stoner #27…
Ben Spies mungkin akan belajar kepada Casey..terlihat Ducati merajai era Casey Stonernya..

116. januardtarigan - January 25, 2013

Wihhh,,, ada yg berteori soal kemenangan sang juara dunia.

Bla,,bla,,, bla,, bla,, bla,,
bla,, bla,, bla,, bla,, bla,,

Masalahnya,, sejarah mencatat lorenzo sudah 2 kali jadi juara dunia & motor Yamaha yg dibenci gerombolan fbh yg mengantarkannya,,

Ayo,,,keluarin lg teori yg lebih bermutu..

Kwek,, kwek,, kwek

117. januardtarigan - January 25, 2013

Mental tempe aj bisa jadi juara dunia,,

Terus,, Dani Pedrosa mentalnya mental apa ??
Mental kacang kedelai kali y,,
Belum jadi tempe,, masih mentah..

Kwek,, kwek,, kwek,,

118. apa seh - January 25, 2013

ini aku keluarin foto lorenzo aka januardtarigan. ganteng ga?

http://www.facebook.com/januard.tarigan?ref=ts&fref=ts

119. apa seh - January 25, 2013
120. endosiah - January 25, 2013

Bagusan yang lama kalo dipikir

121. telok lema - January 25, 2013

liverynya semakin melambai..nggak banget dah..
warnanya juga pudar khas motor ahm yg cepat kusam catnya..kelihatannya plastiknya juga tipis dan gampang geterrrrrr..untung udah pake ban gambot dan tutup tangki rata.

tetep masih kerenan era mastoner kemana2.

122. blogmotoroda - January 25, 2013
123. januardtarigan - January 25, 2013

Wkwkwkwk,,

Fbh kalah debat mulai mengeluarkan jurus pamungkas ciri khas padepokan Alay,,
Memakai akun fb seseorang yg kebetulan namanya sama dgn aq.
Ini dia Alay mental kacang kedelai,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Untung Januard Tarigan versi facebook lumayan ganteng,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

124. adung577 - January 25, 2013

Kenapa one heart / satu hati ilang? Karna AHM dah ga sponsorin lagi, ada didapur pacu beritanya…
Penasaran liat marquez, rossi sama dovi.

125. januardtarigan - January 25, 2013

Kode etik rahasia bagi para fbh tingkat Alay ;
Jika anda kalah debat segera ganti nickname anda,,

Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

G ngaruh bro,, mau posting sejuta video kemenangan pedrosa vs lorenzo,
Sejarah tetap mencatat,, lorenzo juara dunia moto gp 2 kali dengan menunggang motor Yamaha yg paling sampeyan benci.

Bila perlu saranin aj pembalap idola sampeyan tuk belajar ama master eko kodok.

Kwek,, kwek,, kwek,,

126. Wahyu Wee - January 25, 2013

josssshhhhhhhh marc marquesssss

127. slowrider - January 25, 2013

repsol memang duitnya unlimited….

128. mobiltua - January 25, 2013

Ini tim rasa spanyol. Sponsore spanyol. Sembalapnya spanyol.
Kapaaaannnn yah STMJ Energy Drink bikin yang kayak gini. Sponsorin salah satu tim / atau bikin tim sendiri. Gak masalah pakek motor merk H/Y/D. Dengan sembalap indo juga pastinya.

129. lightning - January 25, 2013

Owh bacaan One Heart nya d celana kolor nya dani pedrosa.
Pantes kaga keliatan….

130. nyihui - January 25, 2013

tutup tangkinya jendol gak ya?

131. eiscell - January 25, 2013

terasa aneh coraknya…

132. ninja PSK - January 25, 2013

Elik… Ndeso…

133. Hey Dude - January 25, 2013

119. apa seh – Januari 25, 2013

————————————————————-
skill ridernya sih menurut gw dua duanya seimbang
tapi Pedrosa di untungkan punya paket motor dengan biaya riset lebih mahal 2 kali lipat dari motor Lorenzo

RCV dengan seamless transmission teknologi F1 + Tambahan 1 ECU yg katanya dari robot Asimo biar stabil ditikungan = :'(

M1 cuman dengan trasmisi biasa tanpa tambahan ECU = Jurdun :cool:

134. Mb@h D@rmo - January 25, 2013

semakin koplak aja ni motor….. hahahaha……

135. Mb@h D@rmo - January 25, 2013

culun bin koplak !!!

136. fitready - January 25, 2013

Lebih rame punya tetangganya nih.

137. arick - January 25, 2013

Warnanya culun….
Bagusan tahun lalu…

138. MasBro - January 25, 2013

Tulisan one heart nya ambrol …dirubah jadi semakin di depan..hehehe..piss

139. Tukang Ojek - January 25, 2013

kyaknya thun ini yg bikin design nya anak alay yg suka. nongkrong di mari…. haha…. soalna punya tetangga begitu juga… keren….. futuristik….. tapi……?

140. didik - January 25, 2013

koyok dulinan wae, tetep sangaran seng laws kang. opo mergo sek anyar dadi durung familiar yo?
wes 3mboh terserah hrc, wong yo gak di dol wae.
suwun kang infone.

141. jaos_konsumen biasa - January 25, 2013

gak ada “one heart”, biar jgn terlalu malu sewaktu K.O nanti.
btw, bisa lebih jelek lagi gak liverynya?

*hahahhhahahahahahah

142. roxxx - January 25, 2013

Koq gak ada one crut lg…..apa kata fbh

143. ron - January 25, 2013

identik
ga ada yg wah
gimana kelire yamaha?

144. mas_prase - January 25, 2013

bgus yg dlu

145. gafuri46 - January 25, 2013

Versi yg dulu sudah kebanyakan dicontek, makanya ganti baju, hee..

146. kak hann - January 25, 2013

SANGAT BIASA SEKALI DESAINNYA MAS.. !

147. blade-in - January 25, 2013

Catatan : 1) Komposisinya dan garis warna orange, merah, putih, hitamnya bikin mata CAPEK ngeliatnya! 2) Kalo gambar sayap ngepak (di bawah jok) itu dibalik warnanya menjadi dominan putih mungkin lebih keren. Matching sama cover mesin yang ada tulisan HONDA di bawahnya! 3) Urusan coloring memang mestinya Honda nyewa desainer punya Kawak atau Yamaha deh !!!

148. ernawati - January 25, 2013

Hmmmm….
Modelnya terinspirasi dari Versa…..

149. ngookkkkk - January 25, 2013

one heart sementara tidak pasang iklan dulu. mau desain gimana terserah mereka donk. bukan urusan kita. komentar bisanya cuma nyacat, yang catnya cepat pudar lah, kurang ini lah kurang itu lah. INGAT KITA ITU CUMA PENONTON. mau komen apapun ya ga ngefek buat mereka. TOLOL jangan dipelihara tong. itu ajang internasional.

150. donimagie - January 25, 2013

^ ya udah ndak usah ikutan nyolot….balik lagi kerja

151. arek jatim - January 25, 2013

kok sponsor SATU HATI aka ONE HEART sudah gak n0ngol ya…

152. wah - January 25, 2013

okelah yg jurdun pembalap lorenso
tapi juara kont tetap honda artinya tekno honda no1
yamaha nomer DUA.wkwkwkwk
yamaha tetap no 2
yamaha tuh motor kelas 2
meski lorenso jurdun tapi gak mampu bawa yamaho jadi no1,jadi yamaho itu motor kelas 2
wkwkwk
ayo mahoer nyolot dong!
Huf dasar kelas 2

153. agathacorp's - January 25, 2013

Betul,kang.
Apik Sing Lawasss,,,,!.

154. jaos_konsumen biasa - January 25, 2013

lobang koin si residivis skrg di mana?

*hahahahahaahahahah

155. cah ndeso - January 25, 2013

jika diperhatikan desain susunan warna putihnya (repsol) seperti fairing samping yamaha r6….mungkin desainerx penggemar r6 ya…wkwkwkwkkw…

156. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 25, 2013

152. wah – Januari 25, 2013
okelah yg jurdun pembalap lorenso
tapi juara kont tetap honda artinya tekno honda no1
yamaha nomer DUA.wkwkwkwk
yamaha tetap no 2
yamaha tuh motor kelas 2
meski lorenso jurdun tapi gak mampu bawa yamaho jadi no1,jadi yamaho itu motor kelas 2
wkwkwk
ayo mahoer nyolot dong!
Huf dasar kelas 2
————————————————————————————-
mau juara konstruktor om? gampang… taro ada 10 pembalap di grid entar juga juara kok.

Kawasaki keok ama Honda di MotoGP tapi kalo ada 10 pembalap Kawasaki di grid dipastikan Kawasaki juara konstruktor.

1-5 di isi pembalap H dan Y
10-15 diisi pembalap Kawak

Itung sendiri nilainya ya

;)

157. Jhon Speed - January 25, 2013

Yups… Lebih Kereen yg Lama,… Gambar Sayap di samping sampai Jok kurang enak diliat… tp Repsol Honda tetep OKE lah…

158. tsetsuna - January 25, 2013

156. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 25, 2013

mau juara konstruktor om? gampang… taro ada 10 pembalap di grid entar juga juara kok.

Kawasaki keok ama Honda di MotoGP tapi kalo ada 10 pembalap Kawasaki di grid dipastikan Kawasaki juara konstruktor.

1-5 di isi pembalap H dan Y
10-15 diisi pembalap Kawak

Itung sendiri nilainya ya
;)

=====================================================

Setau saya, nilai konstruktor kan cuma disumbang satu pembalap yg finish terdepan dari pabrikan itu, om.
Kalau kasusnya posisi 1 Honda, 2-5 Yamaha, 10-15 Kawasaki, dapat point konstruktornya:
Honda = 25 poin (dari pembalap finish pertama)
Yamaha = 20 poin (dari pembalap finish kedua)
Kawasaki = (saya lupa poinnya, tapi sebesar poin pembalap yg finish nomor 10)

159. Bramdo Riccii (@Bramdoriccii) - January 25, 2013

Masih kerenan Livery Repsol Honda karya Modifikator Indonesia yg pk basic warna putih

160. arek jatim - January 25, 2013

SIAP2 FBY KEBAKAR. Diwarungnya wak haji Taufik/TMCBLOG HASIL TEST CBSF 1lt=50,25km. EDIYAN
http://tmcblog.com/2013/01/25/test-konsumsi-bahan-bakar-honda-cb150r-5025-kmliter-premium/

161. Honman - January 25, 2013

Mantaabbz…
Juara sdh d depan mata

162. Tukang Ojek - January 25, 2013

satu hati ilang gpp men….. masih ada di dalam hati kita….. anak honda tau itu….!!!! kl pake warna pink itu lebih dikarnakan target cewex yg di incer honda….. iya lah scara ada CBsf gitu loh…. di jamin dah tu nupigson sad alone…… guakakakakakakakaakkk….. “sambil lirik anak CB pada bawa cewek cantik mulu….. kekurangan nupigson ganteng kayak model….. tapi homo…… xixixixix…. habis mesin bebek….guakakakakakakkkk.

163. dom - January 25, 2013

Ga da tulisan one heart

164. aina - January 25, 2013

seperti nya motor ini belum sempurna mulai dari logo one heart dan yang lain nya pun belum ada juga. tampilan motor repsol honda 2013 lebih segar dan bagus. semoga tahun ini jadi kesuksesan tim repsol honda. bravo tim repsol honda

165. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 25, 2013

@tsetuna

sepertinya semua pembalap om…

166. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 25, 2013

SATU HATI gak ada… masa AHM mw bangkrut gara2 gak kuat bayar sponsor?

:lol:

167. HondaBoy - January 25, 2013

WTF..?? gak suka sm livery barunya…. bagusan yang lama…

168. ruri - January 25, 2013

merah putih

169. WOW - January 25, 2013

Disaat Yamaha akan memamerkan tagline model barunya SEMAKIN DIDEPAN di Moto GP , disaat itu pula tulisan ONE HEART mghilAng dr Moto GP. Honda baru mnyadari bhwa tagline one heart itu trnyta Gªќ cocok buat arena balap, cocoknya buat judul sinetron melankolis dgn olga sbgai bintangnya. Wkwkwkwk. ♏a̲̅u̲̅ balapan kok satu hati, ♏a̲̅u̲̅ balapan ya harus SEMAKIN DIDEPAN…

170. rienaldie - January 25, 2013

Kalo gambar sayap mengepak nya di situ bakaln ketutup ntar ama ridernya jadi kaga keliatan… Lebih simple tapi toplah… Mending versi lawas IMHO

171. jupiter hybrid - January 25, 2013

elek. wagu. garis putih di fairing asimetris sm swingarm. penempatan logo HRC gak selaras+angle-nya gak jelas. bagian batok depan kaya bibir dempet. lebih seperti bendera jepang dicampur oranye repsol. culun wkwkw. even worse than CRT bikes. worst among motogp bikes. last year was far better.
kalo larinya sih kenceng mungkin hehe

172. kinno - January 25, 2013

livery yang baru lebih menonjolkan corak seram artinya kata menyerang tanpa henti…….sedangkan livery yang lama …..lebih ke fun alias juara dengan kesenangan……. kira-kira menurut perkiraan………

173. Arahiwang - January 25, 2013

di sinyalir dana yg sharusnya buat bayar iklan di MotoGp untuk saat ini di alokasikan buat dana riset senjata / peluru buat perang dengan Pabrikan tetangga yg memang cuma gede di iklan minim di produk baru yang bener new cuma ganti striping ama ganti pengabutan karbu jadi Fi doang . kalau AHM secara kasat mata sudah menunjukkan pelurunya semacam Pario 125 dan CbSF. dan rumoh nya akan ada lagi All New TIGER yg katanya pakai engine CBR 250 dongokgrade ……..

yg ga terima silahkan mrongos .

174. kheja - January 25, 2013

ueeelllleeeeeeeeekkkkkkkkkk puuoolllll…..

175. visitor - January 25, 2013

harga sebuah perubahan

176. Hey Dude - January 25, 2013

gitulah AHM pengen enaknya aja
pas Repsol Honca lagi kesusahan ditinggal rider andalan eh AHM malah kabur :lol:

177. ninoy - January 25, 2013

165. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 25, 2013

SATU HATI gak ada… masa AHM mw bangkrut gara2 gak kuat bayar sponsor?
:lol:
====================================================
HRC bilang gini pas di sodorin duit ama AHM= “gak usah , duit ane udah luber kemane2..One heart tempelin aja di motor vale ama jorge yah!” :)

178. Hey Dude - January 25, 2013

menurut AHM
kalo senang sama sama
kalo susah tanggung sendiri

179. ninoy - January 25, 2013

jelekkkkkkkkkkkkk/…..

180. kasamago - January 25, 2013

markuez makin beringaz..
ngerii

181. HIRO - January 25, 2013

WARNANYA GAK BERKESINAMBUNGAN.. JADI TERKESAN ACAK2AN.

182. Vale - January 25, 2013

Jelek bangeeettt… :-D

183. perkin - January 25, 2013

kayak ikan patin

184. mercury79 - January 25, 2013

IT’S A NEW TASTE OF SPORT… so cool and young…
hatur nuhun…

185. ikin - January 25, 2013

ko jadi amburadul gitu ya…palagi buntutnya di kasih garis garis kurang harmonis
masih keren yg lama….
palagi punya rossi

186. wah - January 25, 2013

@ roy juara kont tuh bukan merk mas,antar tim tahu nggak luh .akuin aja perfm M1 kalah sama RC212 dng 13kali menang dari 19 seri
wkwkwk
gak trima ya jadi kelas dua

187. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - January 25, 2013

BEGII AKIBAT NYA!!! BANGKRUT “fbh mode-on”

JUALAN CUMA NGEJAR “MS”

biar di gudang dealer numpuk barang gak laku. yg penting MS lebih gede daripada tetangga.

dana gak terbatas nya mana?? mrgreen!

188. lexnovo - January 25, 2013

disinyalir HRC g mau sponsor tulisan one heart,
karena lebih cocok buat judul film melo
ngakak :lol:

189. mkoplmko - January 25, 2013

Reblogged this on oranggilamotor.

190. zakkyanaksengon - January 25, 2013

itu warna oren nya koq jadi pink??? malah kaya motor ba*ci

191. 3koplak - January 25, 2013

cakep nih daripada merk sebelah

192. satria biru - January 25, 2013

bagusan yang lama lebih sangar dan garang… yang 2013 kesannya terlalu kalem.

193. MADSIRA - January 25, 2013

Warna fairing depan terkesan kaku sih menurut ane tapi kalu dilihat secara detail menurut ane mengindikasikan inilah motor jepang yang fenomenal karna warna merahnya berbentuk bulat percis warna bendera nasioal jepang…

194. beton - January 25, 2013

yahhhh kok malah norak’an ini ya…
bagusan yg saat sesi testnya…

195. luckymon - January 25, 2013

JELEK…
tahun kmaren ducati motor paling buruk rupa.. ngejar aerodinamis tp jelek bgt jadiny.. trus warna merahny agak2 pudar jg biar nyambung ke “kuning”-nya rossi.. gk merah marlboro.. ini sekarang honda ikut2an pudar warnanya.. belum bentukny makin jelek dibanding tahun lalu -__-

196. bruuumm.. - January 26, 2013

:( :(
:( :(
:( :(
huuh.. desain livery yg baru sangat mengecewakan & norak abes.. ini kayak hasil cutting stiker di emper jalan, malah masih bagusan hasil cutting stiker di emper jalan drpd yg ini. selama sponsornya msh repsol, desain livery-nya bakal membosankan sampe akhir zaman.. msh untung gak di tempelin stiker ‘love & sekuntum mawar merah’ di livery-nya.
:( :(
:( :(
:( :(

197. Megapro irenk - January 26, 2013

Calon motor juara 2013,ayo marquez gas pooull,,biarlah ahaem gk satu lagu ma loe…

198. ONEBRUT - January 26, 2013

NGK ADA LOGO ONE HEART! KEABISAN BUDGET, MINIM BUDGET

199. rotamma - January 26, 2013

apik mtore. Semangat muda. Untuk melawan semakin di depan

200. cloudy - January 27, 2013

Wah kerennn !!! Masbro desainnya. Utk mesin saya absen. Udh pasti ok dan bandel dah.

201. aa badar - January 27, 2013

amajing banget deh utk 2013 ini dengan design kuda besi yang baru.. lebih simple sih kl dari design.. yah ga neko2 lah yg penting mantap di track deh… *tapi tulisan one heart nya kemana ya pa boss? biar cucok gitu..

202. ngomong! - January 27, 2013

WEW,tambah sangaar…

203. anti yamaha, cinta kawasaki suzuki honda ducati aprilia - January 27, 2013

fairing depannya keren

204. ONEBRUT - January 27, 2013

:) tambah ancur gk ada one heartnya

205. Yelowwwww - January 28, 2013

siap geber di lintasan balap Motor GP nih repsol…

206. Gemini007 - January 29, 2013

Jangan dilihat dari tampilan ato warnanya bro .. Liad saat race nnti,,,



%d bloggers like this: