Nih dia livery baru Honda Repsol team 2013!!…

206

repsolhondateam2013press_12_slideshowAkhirnya…perhari ini langsung dari Madrid Spanyol……pabrikan sayap mengepak mengumumkan secara resmi warna baru tim HRC. Peresmian langsung dihadiri oleh duo rider mereka….Marc Marquez serta Dani Pedrosa. Kesan pertama livery baru……tidak terlalu orange bro!!

Yup…..kalau mzbro perhatikan, elemen putih nongol menghiasi fairing RC213V 2013. Selain itu…..siluet stiker sayap kini menyembul disamping tengah cover, bukan ditanki seperti biasa. Diabadikan para media Spanyol sebagai tuan rumah produsen oli terbesar diSapanyol….versi anyar sedikit meninggalkan orange color yang menjadi ciri khas HRC sebelumnya. IMHO….kalau IWB sendiri koq perasaan demen yang lawas ya bro??. Apik opo elek….monggo sampeyan yang menilai dari foto-foto terlampir. Semoga berguna….(iwb)hondarc213v_pedrosa_slideshow repsolhondateam2013press_05_slideshow hondarc213v_slideshow

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • o

  • budizaky

    بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • Aldo Similikiti

    123

  • Gondrong

    Gasss pooolllll

  • semoga kencanggggggggggggggggggggggg

  • lumayan lah not to badd

  • 3koplak

    1

  • andre

    Joz

  • ericz

    pertamax kah??

  • oceania

    Keren desainnya

  • x

  • pengkolandago

    Lucunya ada warna pink… :mrgreen:

  • xp

  • oa79

    Oww yeeaaahhh..!!

  • richard

    test

  • diaz

    woooooow

  • klingon z1

    😀

  • zenjiddan

    Jossss

  • kesannya lebih futuristik

  • apikeee

  • alipizzzz

    gak ada tulisan satu hati lagi yak?

  • emir99

    Jago bener nih designer honda sampe pudar gitu warnanya… Ga seperti yg dulu, sangar yg dulu..

  • hafiedh

    kok kaya minim sponsor yak ??

  • Gk BOSAN!! NEW TIGER MAS BRO.. Oke

  • klingon z1

    bagusan yg lama,lebih garang,yg ini malah imut,ga ada tulisan “one hert”,apa AHM ga sponsorin lagi ya 😀

  • Bagus yang sekarang

  • Kempoel Salendro

    Masih bagus n kerenan yg livery aragon…

  • titzo

    Kurang cetar…..

  • nggandenz

    Nek Aku seneng sing iki malah Mas Iwan..ga nyolok bgt
    #selera aja kata Mas Ipan.

  • keprex

    Gan….setiker satu hatinya kok wis ra ono….?

  • mobiltua

    Soal kerenan yang mana menurut saya kerenan livery yang lama.
    Tapi desain yang baru lebih fresh. Yg lama kan udah tahunan dipake.

  • v

    Tidak ada tulisan ONE HEART nya…
    Disinyalir dananya habis buat CB150R
    ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

  • Rown

    Kmana tu tulisan One Heart nya???!! 😮

  • sinclair

    tulisan repsol melintangnya ngg banget..

  • Vega Oranye

    Dimana ONE HEART SATU. HATI nya…….???

  • Keren v krang sangar. .

  • c@mpret

    kurang greget

  • boeltoer

    sip…

  • 3koplak

    35. Rown – Januari 24, 2013

    Kmana tu tulisan One Heart nya???!! 😮
    ==================================
    iya nyari2 gak ketemu

  • k14

    gak mantep, kurang sangar

  • zazzyjr

    Mas Iwan , AHM ga pasang iklan lagi yah di motogp ?

  • bombom

    jelek, bagusan livery 2012.

  • 3koplak

    hari ini khusus artikel honda 🙂

  • roni

    kok nggak kobong?

  • Gondrong

    Tulisan SATU HATI ga ada, disinyalir ada yg manipulasi dg sotosop…

    #Jd inget 23 januari 2013 = hari selasa

    :mrgreen:

  • mbahjo

    Wah telat
    Kaya’e emang bagus yang dulu

  • enthung

    kaya manuk emprit mas
    mirip bgt,,

    pokok’e desain’e manuk emprit wanna be,,

  • Rown

    Yang merah jadi pink. . .
    Yang orange sunkis :-D,jadi orange pudar. . .
    Yang biru item,ilang. . .
    Yang One HEART/satu HATI,ikud ilang. . .
    Terkesan lebay warana pink nya
    -_-
    Apha jangan-jangan,yang desain kehabisan tinta buat warnain tu REPOST. . .
    Haduwh. . .-_-
    Kecewa. . .

  • mohdsholeh

    My little spaniard…
    Kudu ptromax…(҂˘̀^˘́)9

  • Mb@h D@rmo

    tulisan satu hati d ganti dengan “CB KARAT”… gak percaya ?? tanyaaa fbh koplak !!!! hahahah.

  • Satu hatine endi kuwi? Opo aku seng ra weruh?

  • Mb@h D@rmo

    dari samping persis burung empritt…. culun lg.

  • 3koplak

    aduh banyak laler ijo neh kayak nya 😛

    #bakar obat nyamuk

  • Keren..

  • 3koplak

    yg merasa laler ijo nyolot dong ….. 😛

  • Vega Oranye

    Warna putih mndominasi, jdi trlihat klem ga ngJRRREEEEEENNNGGGGGGGGG…!!!

  • Mb@h D@rmo

    ni motor jueleeeeeeeeekkkkk banget bentuknya !!!!!! yg koplak silakan nyolot !! hahahahah.

  • juan

    ora sangar blas…warnae pucat…mending yg lama

  • garis dibawah joknya keliatan aneh… g’ menyatu dengan kontur risol yang miring kebawah … IMHO kurang singkron
    http://yanusakti.wordpress.com/2013/01/24/hukum-ekonomi-high-demand-low-supply-ya-harga-naik/

  • v

    Gambar sayap patahnya di bawa jok jadi kelihatan aneeeeeehhhh

  • Mb@h D@rmo

    mau muntah aja lihat ni motor !!!!! hahahahah.

  • udh biasa, honde dari dlu ga pnya jiwa seni, cupu desain nya, udig livery nya, NGEPSOL nya itu lho

  • dinard

    jadi aneh liverynya..

  • v

    Cuma gara2 tulisan ini (REPSOL)
    AHM naikin motor 1 juta loh…
    X_X‎​..•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X

  • Mb@h D@rmo

    hahahahahah……. sayap kepleh bikin mual aja !!!

  • NO MADEN

    ONE HEART ama SATU HATI kemana ya ??

  • v

    Untung nggak ada kondenya…
    Hïi:phïi:phïi:phïi:phïi:p

  • surel

    UNYU – UNYU …xixxixii

  • Mb@h D@rmo

    kok bagusan livery sempak gue ye ???? hehehehehe.

  • Mb@h D@rmo

    untung DOHC nya gak ABAL2 !!!! *lirik CB karat dibawah pohon terong.

  • Mb@h D@rmo

    mana ni para kutang koplak ?!

  • Aneeh

  • siiipppp….

  • sastro wardoyo

    one heart.ny dimana yakk….

  • Kaya modifan pemuda desa.

  • yoyo

    livery khas repsolnya berubah total. agak keluar pakem nih.
    Mas Iwan, bikin dong artikel livery repsol dari masa ke masa.
    kalo ane sih paling demen livery repsol jaman Mick Doohan.

  • wani piro

    terlihat culun….

  • BC-Mania

    Bagusan yang lama..!!

    Ane ikut mang IWB aje 😀

  • Satu Hati Menghilaaaaaaaaaang!!!!!!
    Ketinggalan dimana yaaaa????
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/efek-positif-bila-honda-ngamuk.html?m=1

  • Udin Silalahi

    rada kurang garang, jadi mirip livery Astra Racing Team

    tapi biarlah agar tampilan fresh

  • 46@sukses.com

    69.
    ONE HEART ama SATU HATI kemana ya ??
    Oleh NO MADEN on Januari 24, 2013 pada 10:18 PM
    ========
    *mungkin ahm blum byar bro.tp kayaknya tetep ada,

  • yg bikin jelek gambar sayapnya di belakang mas IWB 🙂

  • AHM gak ikut pasang iklan…duitnya buat bikin 16 produk :p

  • lightning

    jelek BGT model’y….
    tulisan ONE CROT nya kaga ada.

  • kutu_kupret

    Elek. Koyo zebra

    One heart. Satu hati dari ngahaem kok ngga ada? Sudah bangrutkah ngahaem karena bikin CB150R ama Verza jd ngga sanggup pasang sponsor di motoGP?

    *ngobong resak sik 😀

  • coraknya menurut ane sih ga singkron….livery repsol memang bagusan yang lama mas IWB..
    ===================================================
    tapi ane yakin trek lurus dan keluar tikungan masih hebatan engine RC213V…..sebelah kompor meleduk,,,lirik M1 sampe mengeluarkan fogging piston nyamuk””’

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw…..

  • @adisa.. betul bro…. yang di link ente lebih mantap kayaknya…. walaupun sama… tapi pengambilan gambar di situs tersebut lebih bagus dan lengkap….

  • kutu_kupret

    sastro wardoyo pada Januari 24, 2013 pada 10:39 PM

    one heart.ny dimana yakk…
    ————————————————————-

    One Heartnya ada di bawah jok gan 😀

  • cebok er

    Busyet…Norak bgt sih,kaya warna2 underwear aja…sekalian aja tuh di kasih,tiang jemuran…:P

    tulisan one heart bikin sial, makanya ga di pake ya?wkwkwk

  • Ada yg bilang trek lurus plus keluar tikungan motor honda yg menang,,,

    Wahh,,, terus Klo trek tidak lurus & pas masuk tikungan siapa yg hebat ??

  • VR46Lovers….

    Kuerennnn…. (IMHO Lho..)
    tapi sayang tulisan “satu hati”nya kok ulang…?????

    alamat HONDA global gx ngakuin AHM

    %BAkarrrr………….

  • Red_JupieZ

    ndak ada yg bisa ngalahin livery nya yamaha factory..

  • VR46Lovers….

    salah ketik…. Ralat ulang diganti Ilang
    Thankss…..

  • cebok er

    Tulisan one heart di abadikan,di tutup pentil rcv 213…Wkwkwk

    Ikut bersuka cita..buat menghilangnya slogan one prett…

  • ceepluk

    Semakin norak, bagusan tahun kemarin imho..

  • Klo menurut pendapat saya tulisan “one heart” bukan hilang tapi memang belum dipasang.

    ada yg bilang AHM mau merubah slogan, jadi “sixteen hearts ”
    Soanya AHM kan mau membuat 16 produk baru sepanjang tahun ini.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Reblogged this on Ken 220F riders.

  • cebok er

    Bener2 ga punya perasaan tuh HRC(Himpunan Remaja Culun) Udah di bela2in para cheersleaders membuat yel2..one prett..dgn sumbangsih penjualan kutang terbanyak,masih aja ga di hargain…yuk,mari para kutangers,boikot produk2 hondut…di indonesia..(y)

  • kadung jadi fbh 😀 ga muna tetap dukuuuung :mrgreen: :loll:

  • vixion lovers..

    jelek..

  • gue

    oneheart diganti bendera indonesia…nih dia repsol rasa indonesia!!!

  • Semoga dgn hadirnya livery baru HRC ini Team honda bisa mengantarkan Dani Pedrosa jadi juara musim ini.
    Tidak seperti tahun sebelumnya yg gagal maning,, gagal maning..

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • gue

    yang ga suka..hati2…biasanya dari ga suka jadi cinta loh….gue sih suka asal repsol….ga nanya ya ..sorry..

  • 3koplak

    cabut ah banyak laler ijo malem2 ………

    #yg laler pasti nyolot 😛

  • kerennn… tapi menurutku garis putih terlalu tebal… tidak ada kesan sangar sama sekali…menurutku loh…

    http://ulidblog.wordpress.com/2013/01/24/review-ber-navigasi-ria-via-navitel-dengan-smartfren-andromax/

  • Untuk memuluskan jalan bagi Dani Pedrosa agar jadi juara dunia musim ini fbh akan menekan panitia supaya sirkuit2 yg dipakai diperbanyak trek lurus panjangnya plus dibuat aturan pembatasan kecepatan saat masuk tikungan,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • seno

    malah mirip livery Spain’sNo1 tahun jebot :mrgreen:

  • http://www.worldsbk.com/images/stories/news/team_pata_news.jpg
    kok honda malah kerenan yang di WSBK ya ❓

  • @Januardtarigan

    loh ente sendiri ga pernah dengar pembicaraan si mental tempe Jorge Lorenzo…??

    ini keluar dari mulutnya saat diwawancarai media pers
    ketinggalan berita ente..

    ——————–dia cukup fokus..main aman..dan tidak usah betot2an sama enginenya Honda..
    karena dia tahu peforma mesinnya (M1) kalah dalam hal kecepatan..apalagi saat trek lurus..
    makanya satu-satunya harapan ya main aman dan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya..Handling yamaha cukup membantu kami tapi saat memasuki tikungan dan keluar tikungan saya akui akselarasi RC213V memang cukup baik————————–

    mungkin besok anak kemarin sore (marc marquez) bisa memberikan perlawanan sengit buat spaniard ini..

    tapi melihat kecakapan di kelas 600 cc,,ane prediksi barisan depan bisa di obrak-abrik sama nih bocah..
    =====================================================
    semoga MOtoGP kembali menarik untuk ditonton,,kembalinya Rossi ke Yamaha mungkin bisa menjadi persaingan ketat beda karakter dengan si mental tempe Jorge Lorencong..

    dan masih ingat juga sama rider muda yang sudah matang…ada Dovizioso..Bradl..Bautista..patut diwaspadai,,
    barisan Ducati juga ada pembuktian Ben Spies yang akan tampil ngotot..

    tapi tetap motor liar Ducati masih jinak di tangan Casey Stoner #27…
    Ben Spies mungkin akan belajar kepada Casey..terlihat Ducati merajai era Casey Stonernya..

  • Wihhh,,, ada yg berteori soal kemenangan sang juara dunia.

    Bla,,bla,,, bla,, bla,, bla,,
    bla,, bla,, bla,, bla,, bla,,

    Masalahnya,, sejarah mencatat lorenzo sudah 2 kali jadi juara dunia & motor Yamaha yg dibenci gerombolan fbh yg mengantarkannya,,

    Ayo,,,keluarin lg teori yg lebih bermutu..

    Kwek,, kwek,, kwek

  • Mental tempe aj bisa jadi juara dunia,,

    Terus,, Dani Pedrosa mentalnya mental apa ??
    Mental kacang kedelai kali y,,
    Belum jadi tempe,, masih mentah..

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • apa seh

    ini aku keluarin foto lorenzo aka januardtarigan. ganteng ga?

    http://www.facebook.com/januard.tarigan?ref=ts&fref=ts

  • apa seh

  • Bagusan yang lama kalo dipikir

  • liverynya semakin melambai..nggak banget dah..
    warnanya juga pudar khas motor ahm yg cepat kusam catnya..kelihatannya plastiknya juga tipis dan gampang geterrrrrr..untung udah pake ban gambot dan tutup tangki rata.

    tetep masih kerenan era mastoner kemana2.

  • blogmotoroda
  • Wkwkwkwk,,

    Fbh kalah debat mulai mengeluarkan jurus pamungkas ciri khas padepokan Alay,,
    Memakai akun fb seseorang yg kebetulan namanya sama dgn aq.
    Ini dia Alay mental kacang kedelai,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Untung Januard Tarigan versi facebook lumayan ganteng,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Kenapa one heart / satu hati ilang? Karna AHM dah ga sponsorin lagi, ada didapur pacu beritanya…
    Penasaran liat marquez, rossi sama dovi.

  • Kode etik rahasia bagi para fbh tingkat Alay ;
    Jika anda kalah debat segera ganti nickname anda,,

    Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

    G ngaruh bro,, mau posting sejuta video kemenangan pedrosa vs lorenzo,
    Sejarah tetap mencatat,, lorenzo juara dunia moto gp 2 kali dengan menunggang motor Yamaha yg paling sampeyan benci.

    Bila perlu saranin aj pembalap idola sampeyan tuk belajar ama master eko kodok.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • josssshhhhhhhh marc marquesssss

  • slowrider

    repsol memang duitnya unlimited….

  • mobiltua

    Ini tim rasa spanyol. Sponsore spanyol. Sembalapnya spanyol.
    Kapaaaannnn yah STMJ Energy Drink bikin yang kayak gini. Sponsorin salah satu tim / atau bikin tim sendiri. Gak masalah pakek motor merk H/Y/D. Dengan sembalap indo juga pastinya.

  • lightning

    Owh bacaan One Heart nya d celana kolor nya dani pedrosa.
    Pantes kaga keliatan….

  • tutup tangkinya jendol gak ya?

  • terasa aneh coraknya…

  • ninja PSK

    Elik… Ndeso…

  • Hey Dude

    119. apa seh – Januari 25, 2013

    ————————————————————-
    skill ridernya sih menurut gw dua duanya seimbang
    tapi Pedrosa di untungkan punya paket motor dengan biaya riset lebih mahal 2 kali lipat dari motor Lorenzo

    RCV dengan seamless transmission teknologi F1 + Tambahan 1 ECU yg katanya dari robot Asimo biar stabil ditikungan = :'(

    M1 cuman dengan trasmisi biasa tanpa tambahan ECU = Jurdun 😎

  • Mb@h D@rmo

    semakin koplak aja ni motor….. hahahaha……

  • Mb@h D@rmo

    culun bin koplak !!!

  • Lebih rame punya tetangganya nih.

  • arick

    Warnanya culun….
    Bagusan tahun lalu…

  • Tulisan one heart nya ambrol …dirubah jadi semakin di depan..hehehe..piss

  • Tukang Ojek

    kyaknya thun ini yg bikin design nya anak alay yg suka. nongkrong di mari…. haha…. soalna punya tetangga begitu juga… keren….. futuristik….. tapi……?

  • didik

    koyok dulinan wae, tetep sangaran seng laws kang. opo mergo sek anyar dadi durung familiar yo?
    wes 3mboh terserah hrc, wong yo gak di dol wae.
    suwun kang infone.

  • jaos_konsumen biasa

    gak ada “one heart”, biar jgn terlalu malu sewaktu K.O nanti.
    btw, bisa lebih jelek lagi gak liverynya?

    *hahahhhahahahahahah

  • roxxx

    Koq gak ada one crut lg…..apa kata fbh

  • ron

    identik
    ga ada yg wah
    gimana kelire yamaha?

  • mas_prase

    bgus yg dlu

  • Versi yg dulu sudah kebanyakan dicontek, makanya ganti baju, hee..

  • kak hann

    SANGAT BIASA SEKALI DESAINNYA MAS.. !

  • blade-in

    Catatan : 1) Komposisinya dan garis warna orange, merah, putih, hitamnya bikin mata CAPEK ngeliatnya! 2) Kalo gambar sayap ngepak (di bawah jok) itu dibalik warnanya menjadi dominan putih mungkin lebih keren. Matching sama cover mesin yang ada tulisan HONDA di bawahnya! 3) Urusan coloring memang mestinya Honda nyewa desainer punya Kawak atau Yamaha deh !!!

  • ernawati

    Hmmmm….
    Modelnya terinspirasi dari Versa…..

  • ngookkkkk

    one heart sementara tidak pasang iklan dulu. mau desain gimana terserah mereka donk. bukan urusan kita. komentar bisanya cuma nyacat, yang catnya cepat pudar lah, kurang ini lah kurang itu lah. INGAT KITA ITU CUMA PENONTON. mau komen apapun ya ga ngefek buat mereka. TOLOL jangan dipelihara tong. itu ajang internasional.

  • ^ ya udah ndak usah ikutan nyolot….balik lagi kerja

  • arek jatim

    kok sponsor SATU HATI aka ONE HEART sudah gak n0ngol ya…

  • wah

    okelah yg jurdun pembalap lorenso
    tapi juara kont tetap honda artinya tekno honda no1
    yamaha nomer DUA.wkwkwkwk
    yamaha tetap no 2
    yamaha tuh motor kelas 2
    meski lorenso jurdun tapi gak mampu bawa yamaho jadi no1,jadi yamaho itu motor kelas 2
    wkwkwk
    ayo mahoer nyolot dong!
    Huf dasar kelas 2

  • Betul,kang.
    Apik Sing Lawasss,,,,!.

  • jaos_konsumen biasa

    lobang koin si residivis skrg di mana?

    *hahahahahaahahahah

  • cah ndeso

    jika diperhatikan desain susunan warna putihnya (repsol) seperti fairing samping yamaha r6….mungkin desainerx penggemar r6 ya…wkwkwkwkkw…

  • 152. wah – Januari 25, 2013
    okelah yg jurdun pembalap lorenso
    tapi juara kont tetap honda artinya tekno honda no1
    yamaha nomer DUA.wkwkwkwk
    yamaha tetap no 2
    yamaha tuh motor kelas 2
    meski lorenso jurdun tapi gak mampu bawa yamaho jadi no1,jadi yamaho itu motor kelas 2
    wkwkwk
    ayo mahoer nyolot dong!
    Huf dasar kelas 2
    ————————————————————————————-
    mau juara konstruktor om? gampang… taro ada 10 pembalap di grid entar juga juara kok.

    Kawasaki keok ama Honda di MotoGP tapi kalo ada 10 pembalap Kawasaki di grid dipastikan Kawasaki juara konstruktor.

    1-5 di isi pembalap H dan Y
    10-15 diisi pembalap Kawak

    Itung sendiri nilainya ya

    😉

  • Jhon Speed

    Yups… Lebih Kereen yg Lama,… Gambar Sayap di samping sampai Jok kurang enak diliat… tp Repsol Honda tetep OKE lah…

  • tsetsuna

    156. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 25, 2013

    mau juara konstruktor om? gampang… taro ada 10 pembalap di grid entar juga juara kok.

    Kawasaki keok ama Honda di MotoGP tapi kalo ada 10 pembalap Kawasaki di grid dipastikan Kawasaki juara konstruktor.

    1-5 di isi pembalap H dan Y
    10-15 diisi pembalap Kawak

    Itung sendiri nilainya ya
    😉

    =====================================================

    Setau saya, nilai konstruktor kan cuma disumbang satu pembalap yg finish terdepan dari pabrikan itu, om.
    Kalau kasusnya posisi 1 Honda, 2-5 Yamaha, 10-15 Kawasaki, dapat point konstruktornya:
    Honda = 25 poin (dari pembalap finish pertama)
    Yamaha = 20 poin (dari pembalap finish kedua)
    Kawasaki = (saya lupa poinnya, tapi sebesar poin pembalap yg finish nomor 10)

  • Masih kerenan Livery Repsol Honda karya Modifikator Indonesia yg pk basic warna putih

  • arek jatim

    SIAP2 FBY KEBAKAR. Diwarungnya wak haji Taufik/TMCBLOG HASIL TEST CBSF 1lt=50,25km. EDIYAN
    http://tmcblog.com/2013/01/25/test-konsumsi-bahan-bakar-honda-cb150r-5025-kmliter-premium/

  • Honman

    Mantaabbz…
    Juara sdh d depan mata

  • Tukang Ojek

    satu hati ilang gpp men….. masih ada di dalam hati kita….. anak honda tau itu….!!!! kl pake warna pink itu lebih dikarnakan target cewex yg di incer honda….. iya lah scara ada CBsf gitu loh…. di jamin dah tu nupigson sad alone…… guakakakakakakakaakkk….. “sambil lirik anak CB pada bawa cewek cantik mulu….. kekurangan nupigson ganteng kayak model….. tapi homo…… xixixixix…. habis mesin bebek….guakakakakakakkkk.

  • dom

    Ga da tulisan one heart

  • aina

    seperti nya motor ini belum sempurna mulai dari logo one heart dan yang lain nya pun belum ada juga. tampilan motor repsol honda 2013 lebih segar dan bagus. semoga tahun ini jadi kesuksesan tim repsol honda. bravo tim repsol honda

  • @tsetuna

    sepertinya semua pembalap om…

  • SATU HATI gak ada… masa AHM mw bangkrut gara2 gak kuat bayar sponsor?

    😆

  • HondaBoy

    WTF..?? gak suka sm livery barunya…. bagusan yang lama…

  • merah putih

  • WOW

    Disaat Yamaha akan memamerkan tagline model barunya SEMAKIN DIDEPAN di Moto GP , disaat itu pula tulisan ONE HEART mghilAng dr Moto GP. Honda baru mnyadari bhwa tagline one heart itu trnyta Gªќ cocok buat arena balap, cocoknya buat judul sinetron melankolis dgn olga sbgai bintangnya. Wkwkwkwk. ♏a̲̅u̲̅ balapan kok satu hati, ♏a̲̅u̲̅ balapan ya harus SEMAKIN DIDEPAN…

  • rienaldie

    Kalo gambar sayap mengepak nya di situ bakaln ketutup ntar ama ridernya jadi kaga keliatan… Lebih simple tapi toplah… Mending versi lawas IMHO

  • jupiter hybrid

    elek. wagu. garis putih di fairing asimetris sm swingarm. penempatan logo HRC gak selaras+angle-nya gak jelas. bagian batok depan kaya bibir dempet. lebih seperti bendera jepang dicampur oranye repsol. culun wkwkw. even worse than CRT bikes. worst among motogp bikes. last year was far better.
    kalo larinya sih kenceng mungkin hehe

  • kinno

    livery yang baru lebih menonjolkan corak seram artinya kata menyerang tanpa henti…….sedangkan livery yang lama …..lebih ke fun alias juara dengan kesenangan……. kira-kira menurut perkiraan………

  • Arahiwang

    di sinyalir dana yg sharusnya buat bayar iklan di MotoGp untuk saat ini di alokasikan buat dana riset senjata / peluru buat perang dengan Pabrikan tetangga yg memang cuma gede di iklan minim di produk baru yang bener new cuma ganti striping ama ganti pengabutan karbu jadi Fi doang . kalau AHM secara kasat mata sudah menunjukkan pelurunya semacam Pario 125 dan CbSF. dan rumoh nya akan ada lagi All New TIGER yg katanya pakai engine CBR 250 dongokgrade ……..

    yg ga terima silahkan mrongos .

  • kheja

    ueeelllleeeeeeeeekkkkkkkkkk puuoolllll…..

  • visitor

    harga sebuah perubahan

  • Hey Dude

    gitulah AHM pengen enaknya aja
    pas Repsol Honca lagi kesusahan ditinggal rider andalan eh AHM malah kabur 😆

  • ninoy

    165. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 25, 2013

    SATU HATI gak ada… masa AHM mw bangkrut gara2 gak kuat bayar sponsor?
    😆
    ====================================================
    HRC bilang gini pas di sodorin duit ama AHM= “gak usah , duit ane udah luber kemane2..One heart tempelin aja di motor vale ama jorge yah!” 🙂

  • Hey Dude

    menurut AHM
    kalo senang sama sama
    kalo susah tanggung sendiri

  • ninoy

    jelekkkkkkkkkkkkk/…..

  • markuez makin beringaz..
    ngerii

  • HIRO

    WARNANYA GAK BERKESINAMBUNGAN.. JADI TERKESAN ACAK2AN.

  • Vale

    Jelek bangeeettt… 😀

  • perkin

    kayak ikan patin

  • mercury79

    IT’S A NEW TASTE OF SPORT… so cool and young…
    hatur nuhun…

  • ikin

    ko jadi amburadul gitu ya…palagi buntutnya di kasih garis garis kurang harmonis
    masih keren yg lama….
    palagi punya rossi

  • wah

    @ roy juara kont tuh bukan merk mas,antar tim tahu nggak luh .akuin aja perfm M1 kalah sama RC212 dng 13kali menang dari 19 seri
    wkwkwk
    gak trima ya jadi kelas dua

  • Himawan Ib0z “dohc fit dan rangka yg bergoyang” cibei…cibei…

    BEGII AKIBAT NYA!!! BANGKRUT “fbh mode-on”

    JUALAN CUMA NGEJAR “MS”

    biar di gudang dealer numpuk barang gak laku. yg penting MS lebih gede daripada tetangga.

    dana gak terbatas nya mana?? mrgreen!

  • disinyalir HRC g mau sponsor tulisan one heart,
    karena lebih cocok buat judul film melo
    ngakak 😆

  • Reblogged this on oranggilamotor.

  • itu warna oren nya koq jadi pink??? malah kaya motor ba*ci

  • 3koplak

    cakep nih daripada merk sebelah

  • satria biru

    bagusan yang lama lebih sangar dan garang… yang 2013 kesannya terlalu kalem.

  • MADSIRA

    Warna fairing depan terkesan kaku sih menurut ane tapi kalu dilihat secara detail menurut ane mengindikasikan inilah motor jepang yang fenomenal karna warna merahnya berbentuk bulat percis warna bendera nasioal jepang…

  • beton

    yahhhh kok malah norak’an ini ya…
    bagusan yg saat sesi testnya…

  • JELEK…
    tahun kmaren ducati motor paling buruk rupa.. ngejar aerodinamis tp jelek bgt jadiny.. trus warna merahny agak2 pudar jg biar nyambung ke “kuning”-nya rossi.. gk merah marlboro.. ini sekarang honda ikut2an pudar warnanya.. belum bentukny makin jelek dibanding tahun lalu -__-

  • bruuumm..

    🙁 🙁
    🙁 🙁
    🙁 🙁
    huuh.. desain livery yg baru sangat mengecewakan & norak abes.. ini kayak hasil cutting stiker di emper jalan, malah masih bagusan hasil cutting stiker di emper jalan drpd yg ini. selama sponsornya msh repsol, desain livery-nya bakal membosankan sampe akhir zaman.. msh untung gak di tempelin stiker ‘love & sekuntum mawar merah’ di livery-nya.
    🙁 🙁
    🙁 🙁
    🙁 🙁

  • Calon motor juara 2013,ayo marquez gas pooull,,biarlah ahaem gk satu lagu ma loe…

  • ONEBRUT

    NGK ADA LOGO ONE HEART! KEABISAN BUDGET, MINIM BUDGET

  • rotamma

    apik mtore. Semangat muda. Untuk melawan semakin di depan

  • cloudy

    Wah kerennn !!! Masbro desainnya. Utk mesin saya absen. Udh pasti ok dan bandel dah.

  • aa badar

    amajing banget deh utk 2013 ini dengan design kuda besi yang baru.. lebih simple sih kl dari design.. yah ga neko2 lah yg penting mantap di track deh… *tapi tulisan one heart nya kemana ya pa boss? biar cucok gitu..

  • ngomong!

    WEW,tambah sangaar…

  • anti yamaha, cinta kawasaki suzuki honda ducati aprilia

    fairing depannya keren

  • ONEBRUT

    🙂 tambah ancur gk ada one heartnya

  • Yelowwwww

    siap geber di lintasan balap Motor GP nih repsol…

  • Gemini007

    Jangan dilihat dari tampilan ato warnanya bro .. Liad saat race nnti,,,