About these ads
jump to navigation

Ilustrasi livery tunggangan Rossi dimusim 2013…. Januari 18, 2013

Posted by Iwan Banaran in Motogp, Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Valentino-Rossi-Yamaha-Monster-livery-photoshop-01Bergabungnya Monster Energy menjadi sponsor utama tim factory Yamaha menimbulkan imajinasi liar akan livery tunggangan The Doctor dimusim 2013. Seperti yang dilakukan oleh desain grafis asal Italia…DeviantArtist Samuel. Berbekal logo Monster Energy Drink, doi mencoba mencoretkan ke fairing M1 Motogp versi 2013…..

Menggunakan basis color hitam dan putih…sang desainer mencoba mengawinkan green color stripe yang digoreskan dari depan kebelakang. Begitu juga cakar “Monster” yang sengaja disandingkan pada corporate graphic pabrikan garputala. Sementara versi kedua…..didedikasikan untuk almarhum Simoncelli…terdapat angka 58. Basic color dikelir biru dipadu hijau stabilo khas Rossi. Corak nyomot langsung dari helm sang maestro “Five continent edition”. Uniknya…..kita tidak menjumpai sponsor “Eneos” yang dikabarkan bakal nampang berbarengan dengan Monster Energy Drink….

Valentino-Rossi-Yamaha-Monster-livery-photoshop-02Tentu saja gambar terlampir hanyalah hasil imajinasi yang belum tentu terbukti menjadi kelir Motogp factory team 2013. Semua yakin Yamaha akan tetap setia menggunakan warna biru bercampur putih seperti masa sponsor “Fiat” dulu. Yang menarik….Monster bukanlah Fiat sebab produsen minuman energy tersebut mempunyai corporate logo claw atau cakar berwarna hijau. Nah….kira-kira gimana Aldo Drudi bakal menyandingkan biru, putih dan green nanti??. Akan menarik pastinya….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. konsumen - Januari 18, 2013

pertamax

Like this

2. konsumen - Januari 18, 2013

2

Like this

3. konsumen - Januari 18, 2013

3

Like this

4. Red_JupieZ - Januari 18, 2013

wah yo edan tenan nek sido ngono kelir e.. YAMAHA MANTAAAPPPPPP

Like this

5. barcalana - Januari 18, 2013

lagi

Like this

6. Tanto Ipunk - Januari 18, 2013

Okeyyy bangettttt

Like this

7. doni - Januari 18, 2013

3

Like this

8. Bocoran Info Akurat - Januari 18, 2013
9. newbie - Januari 18, 2013

maybe kah???

Like this

10. wiwi - Januari 18, 2013
11. Nichoz Ahmad - Januari 18, 2013

sing nuwur apik….

Like this

12. pandahitam - Januari 18, 2013

ini motor yang mau make Ken block apa Vaughn Gittin Jr atau Valentino rossi nih…???? :D :D :D

1 team monster decalnya Mirip semua….

Like this

13. omunth - Januari 18, 2013

WoW :D

Like this

14. irza4627 - Januari 18, 2013
15. c@mpret - Januari 18, 2013

46

Like this

16. pandahitam - Januari 18, 2013

ini motor yang mau make Ken block apa Vaughn Gittin Jr atau Valentino rossi nih…???? :D :D :D

1 team monster decalnya Mirip semua…. :D

http://pandahitam.wordpress.com/2013/01/18/inspirasi-modif-honda-brio/

Like this

17. jipan23 - Januari 18, 2013

Mas, Setau saya Tetap ada ENEOS, kurang tulisan ENEOS nih dikit lagi jadi dahh

Like this

18. Apipblog.com - Januari 18, 2013
19. hardiasbantuly - Januari 18, 2013
20. titzo - Januari 18, 2013

Mantab

Like this

21. jipan23 - Januari 18, 2013

Tulisan SEMAKIN DIDEPAN nya juga Harusnya model baru dong

Like this

22. Cah kalongan - Januari 18, 2013

Kelire apik tenan.:-)

Kpan ni jupiter mx diinjeksi,ditunggu beritanya.

Like this

23. emir99 - Januari 18, 2013

Waaahhh, ENEOSnya gak ada.. Oli favorit gw tuh..

Like this

24. Semoet Woyo Woyo - Januari 18, 2013

cepet bener atas saya

Like this

25. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

WOW

Like this

26. igunts18 - Januari 18, 2013

vr46..

Like this

27. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

WEW

*hbs liat yg warna kek kunyit.

Like this

28. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

yg warna kunyit makin culun aja sama pembalap bogelnya.

Like this

29. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

ini baru keren, gak kek livery kunyit edition yg banyak nemplok di itik gent0ng.

Like this

30. manggala - Januari 18, 2013

Terbuang jauhhhhhh#berat merapat podium

Like this

31. nggandenz - Januari 18, 2013

paling atas…kalem.

Like this

32. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

kunyit minggir dulu loe ke dapur bareng kencung n lengkoas, jangan disirkuit.

Like this

33. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

kunyit minggir dulu loe ke dapur bareng kencur n lengkoas, jangan disirkuit.

Like this

34. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

pembalap kunyit 2 anak bau kencur bakal puasa gelar.

Like this

35. den bagus - Januari 18, 2013

46 gak pernah jelek, selalu bagus.

Like this

36. cah ilang - Januari 18, 2013

lihat saja duelnya ?

Like this

37. Biru Biru - Januari 18, 2013

semakin di depan coba tambahin…yg lain minggirrrr

Like this

38. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

kalo mgp ada disentul, gue borong tiket masuknya biar efbeha nonton gratisan terus, ntr gue buaakkaarr motor kunyit dipinggir sirkuit, sekalian ngegeplakin pembalap bau kencurnya.

Like this

39. kpx - Januari 18, 2013

jooooss…

Like this

40. andy - Januari 18, 2013

rame banget warnanya…

Like this

41. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

tim hrc (hansip remasol culun) bakal nyungseppp

Like this

42. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

remasol kunyit cocoknya sponsor balap bebek gent0ng.

Like this

43. RezaYellow46 - Januari 18, 2013

mungkin livery bakal kaya gambar yang pertama tp lebih dominan biru, warna pengenal Yamaha Factory di MotoGP dan biru

Like this

44. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

kalo gue bilang tim remasol warnanya mirip t0kai keknya terlalu extreme, jadi warna kunyit aja yee.

*t0kainya lempar ke muka kutangers.

Like this

45. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

yang mukanya kena t0kai silahkan ny0l0t!

Like this

46. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

wkwk..
b0ker dulu ahh, sambil nyiapin t0kai buat lempar ke c0ng0r kutangers!

Like this

47. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

sorry om iwb, gue nyampah diwarungnya!

piss om

*b0ker dulu ahh!

Like this

48. prast_4498 - Januari 18, 2013

logo baru
YANG LAEN SEMAKIN DI DEPAN YAMAHA
wkwkwk

Like this

49. CEBOK150ER DOHC RASA BEBEK SONIC 125 stresfighter cuma orang stres dan fansboy yg beli - Januari 18, 2013

bos qwerty ganteng blogger senior juragan lpg melon hansip udh komen bentar lg ada kutanger nyolot … :lol:

Like this

50. trishinu - Januari 18, 2013
51. bitlow - Januari 18, 2013
52. mohdsholeh - Januari 18, 2013

Itu yg biru keren..
Techno banget…

Like this

53. brigade jalan raya - Januari 18, 2013

Mirip tech 3 :( dan satunya norak. Sudah tau rossi itu banyak hijau stabilonya. Lah kok merah biru gitu :( :( :( :( :( :( :( :(

Like this

54. PIGSON 5SPEED.BOHLAM 35WATT.LEMOT MINIM FITUR HARGA OVERPRICE - Januari 18, 2013

ane fans rossi tapi gak yakin sama motor nya !

Like this

55. Oneill - Januari 18, 2013

Ajib le

Like this

56. oyo - Januari 18, 2013

boleh3x,,

Like this

57. cebok er - Januari 18, 2013

wew,fantastis…kl si oon da,paling grafisnya culun,ga ada perubahan..gambar sayap patah..di padu warna kusem

Like this

58. Trisna Ariwibawa - Januari 18, 2013
59. wayne wondo - Januari 18, 2013

VINCI PER NOI MAGICA THE DOCTOR VALENTINO ROSSI CAMPEONE DEL MUNDO!!!

Like this

60. wayne wondo - Januari 18, 2013

ane seorang valentino fans!! mulai dr vale menggeber nsr500cc sampek ke ducati!! ane lebih suka italian rider!!

Like this

61. ciaaaaa - Januari 18, 2013

mau warna apapun,, design M1 lebih bagus dan agresif dibanding desin moto GP yg lain,,

juuuuuuuuuoooooooooooooooosssssssssssss,,

Like this

62. Louis - Januari 18, 2013

Keren yo… :)

Like this

63. Louis - Januari 18, 2013

Yamaha memang Fashionable sejak VR46 menginjak negara api(YFR) tahun 2004

Like this

64. 46@sukses.com - Januari 18, 2013

Makin seru ni kyaknya mgp ,vr46 dgn seabrek pengalamanya,trbukti 9x jurdun,lorenzo bkal mati2an mempertahan gelar jurdunnya,pedrosa?? Hmmm lumayan ada peningkatan pesat!! Pembalap kawakan ini yg gak pernahjurdun mgp bkal2 brusaha kras supya jurdun mgp,si mm,anak muda yg kmarin juara mto2,dgn brbekal nyali besar juga akan brusaha menjadi yg terbaik dn tercepat…persaingan yg luar biasa!! Juooss!!

Like this

65. radit - Januari 18, 2013

elek kang

Like this

66. Iwanbeneran - Januari 18, 2013

@qwerty
Ndak apa kok dik qwerty nyampah diwarung saya, tadi orang tua kamu juga sudah pesan kalau kamu ngomong apa pun iya kan saja ., takut penyakit ayan epilepsi kamu tambah kumat kata orang tua mu.

Like this

67. Iwanbeneran - Januari 18, 2013

Qwerty & Ancok Cebok kompak amat je.

Like this

68. klingon z1 - Januari 18, 2013

yg pasti team kebanggaan FBH tetep aja corak orange,livery cingcau cendol :D livery abadi #maybe# :lol:

Like this

69. randhy cahya - Januari 18, 2013

Heroes come back,. :)

mengingat serunya persaingan 250 di taon 80-90an http://randhygraphic.blogspot.com/2013/01/japanese-250-race-replica.html

Like this

70. Afga554 - Januari 18, 2013

kasian lek IWB warungya penuh sampahhh.., lg banjir kali yahh

Like this

71. klingon z1 - Januari 18, 2013

om ada info er250 http://is.gd/aTliCG

Like this

72. Nofgi - Januari 18, 2013
73. idadzzz - Januari 18, 2013

yang jelas bakal ga monoton livery nya. . .

Like this

74. ivank - Januari 18, 2013

bhuhahahaha…bukannya ane setuju sm komeng nya bloger senior juragan qwerty.tp sumpah kocak abis kalo dia komen,dagelannya cerdas…sayang dia benci bgt kayanya sm honda.wkwkwkwk….

Like this

75. Nichoz Ahmad - Januari 18, 2013
76. ipanase - Januari 18, 2013
77. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

bro ivank, gue gak benci bgt sama h0nd4, tp demen aja bikinmangkel efbeha..
gue kan k0nsumen h0nd4 r4 dangdut n r2 matik bety karbu super irit 1 liter : 37 kilomoncrot.. :-D

Like this

78. dharma adhi - Januari 18, 2013

giliran bali ,besok 19 januari New Vixion dan cb150 launcing bareng, di tempat bed

Like this

79. Wayan balon - Januari 18, 2013

Biar warungnya tambah rame kangbro….

Like this

80. Tukang Ojek - Januari 18, 2013

basi…

Like this

81. k14 - Januari 18, 2013

br baca brosur yamaha, nvl dijambi 21,925 jt no kick n 22,125 pake kick.

Like this

82. edi - Januari 18, 2013

Yg biru tampak kurang elegan…
Tapi malah eyecathcing tuhh…

Like this

83. juraganneon - Januari 18, 2013

yang putih hitam keren mas.. :D

Like this

84. scnk - Januari 18, 2013

73. ivank – Januari 18, 2013
———————————————-
qwerty bukannya benci sama honda..tapi tkt sama bosnya si jaos xixixixixiiii pis jngn di simpan buku diari :D

Like this

85. noemoto - Januari 18, 2013

apik

Like this

86. ivank - Januari 18, 2013

@qwerty:sorry om penafsiran ane salah,kalo mau bikin fbh yg suka bw kebun binatang mangkel ane dukung dah…wkwkwkwk.tp ti2p om qwerty jngn ikutan latah bw kebon bintang n SARA.yg enak tuh kata2 nya halus tp nyakitin.lanjuuuut….

Like this

87. endosiah - Januari 18, 2013

Liveri 1 mirip sedan drift ken block
leveri 2 rossi banget

Like this

88. made - Januari 18, 2013

mantap….saya dr dlu fans sm v.rossi…trmsuk mtor M1…tp klo urusan kndaraan shari2 saya tetep pke motor honda….hehe

Like this

89. Imouto - Januari 18, 2013

motornya rossi emang lebih meriah liverynya …. btw ga seberapa ngikutin motogp pas rossi masih di Ducati, ada yang tahu livery nya Rossi pas di Ducati yang paling meriah yang mana ?

Like this

90. pangben - Januari 18, 2013
91. adjiest - Januari 18, 2013
93. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

wuihh salut bro ivank, asli mantap banget saran dan komentarnya, bener bgt apa kata u n thx bro inputnya!
:-D

apa adanya, cerdas n cadas komentar u bro….

-COMMENTS OF THE DAY-
by bro ivank yang mengingatkan sesama komentator, terlepas dari atribut fansboy / jeratan merek manapun n gue yakin bro ivank ini NETRAL !!!!
(bisa ditelusuri dari komentar2 sebelumnya).
:-D

*pernyataan gue ini tidak berlaku dibaca oleh s@l3s n @ntek2 koplak dari pabrikan manapun.

Like this

94. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 18, 2013

itu @juraganneon n @stnk gravatarnya salip2an kek motogp.
:-D

*cuma yang punya @stnk motornya culun.

Like this

95. An_Syahri - Januari 18, 2013

apik mas design-e….

Like this

96. ivank - Januari 18, 2013

@qwerty

Ane emang netral gan,wong ane pny mtr honda ama yamaha…mudah2an sih taon ini kebeli n250 fi wkwkwk.
#hadiah mana hadiah…

Like this

97. kak hann - Januari 18, 2013

nice graphic.. !

Like this

98. jaos nama aslinya januardtarigan alias Januar Tarigan - Januari 18, 2013
99. Vr46Lovers - Januari 19, 2013

Motor M1 abang gw ajib euy…….

Like this

100. hasim adnan - Januari 19, 2013

walaupun ilustratornya orang italy… Tapi te2p do’i gx lupa menyematkan tagline SEMAKIN DI DEPAN yg khas bgt dg YIMM….. Salut lah….

Like this

101. kuniyaya - Januari 19, 2013

100 pass

Like this

102. kuniyaya - Januari 19, 2013

100 pass

Like this

103. jofrin - Januari 19, 2013

dimana ada VR46 disitu byk sponsor….memang daya tarik VR46 luar biasa….uda gak sabar liat MotoGP 2013

Like this

104. achmad sya'roni blog - Januari 19, 2013

tetep ada unsur biru yamaha, dan sponsornya lebih banyak lagi kynya

Like this

105. fandiartz - Januari 19, 2013

Ehm, tulisan semakin didepan nya sekarang udah nggak bertumpuk lagi deh…
Jadi segaris doang, tergeser ama sponsor beneran…
Mungkin makin minimalis…
Dalihnya sih logo baru…
Pokoknya, maju tak gentar membela yang bayar…

Like this

106. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 19, 2013

katanya sih si kuning2 itu mw jurdun taon besok… pake bawa2 pedrosa… tapi kenapa harus jurdun pembalap? kan juara sejati itu yang juara konstruktor?
:lol:

Like this

107. Casey Stoner #27 - Januari 19, 2013

@detik.com

Sydney – Jorge Lorenzo, yang baru saja memastikan gelar juara MotoGP 2012, menebar pujian untuk Casey Stoner yang tinggal menyisakan satu seri balapan sebelum memasuki masa pensiun. Apa katanya?

Lorenzo telah berduel dengan Stoner semenjak terjun ke kelas MotoGP pada awal musim 2008 lalu. Stoner sendiri tampil di kelas MotoGP sejak 2006.

Akan tetapi, mulai musim depan Lorenzo takkan bisa beradu kencang lagi dengan Stoner di lintasan. Pasalnya, rider Repsol Honda itu memang sudah memutuskan untuk pensiun dari MotoGP ketika musim ini berakhir.

Lorenzo, yang akhir pekan lalu finis kedua di belakang Stoner di MotoGP Australia, pun menilai bahwa setelah musim ini berakhir maka dirinya, pebalap lain, dan juga penikmat MotoGP akan kehilangan seorang rider hebat.

“Aku punya rasa hormat besar buat Casey karena mungkin ia adalah rider paling berbakat yang pernah aku lihat di lintasan,” kata Lorenzo di Crash.

“Sangat berbakat, amat cepat. Tapi ia sudah memutuskan untuk pensiun agar bisa bersama dengan keluarganya dan menghabiskan waktu tanpa balapan. Kita akan sangat kehilangan dirinya,” lanjutnya.
======================================================
Yah inilah pembalap sesungguhnya..
liar..cepat..tangguh..Raja Slide Style paling superior di kancah Moto GP…cinta keluarga..Raja Philip Island..

Indonesia kapan ya punya pembalap yang bisa mengharumkan nama Indonesia..??

semoga perjuangan Rafid Topan dan Doni Tata bisa sukses di Negara Orang..Amin..

Good bye Casey…You are The Best Rider..salam buat Adriana..hehehehehehe…

Like this

108. kasamago - Januari 19, 2013

mixing warnanya terlalu bnyk yg g nyambung..
moga VR46 bs jurdu lg.. biar migrasi ke balap roda4 bs dipercepat.

Like this

109. totetot - Januari 19, 2013

masbro coba liat video ini…http://www.youtube.com/watch?v=MRSpDGPx5IQ
bner gak tuh????

Like this

110. mankneasmith - Januari 19, 2013

Reblogged this on mankneasmith.

Like this

111. wah - Januari 19, 2013

liveri doang bagus
motor kelas dua
hih monster energi? hmmm KHAMER tuh

Like this

112. wah - Januari 19, 2013

fby aka monster energi sama dengan pemabuk wkwkwkwkwkwk
terpingkal2

Like this

113. wah - Januari 19, 2013

log out ah

Like this

114. Noise Bomb - Januari 20, 2013

Yang pertama mirip livery ken block… :D

Like this

115. mr.edwin - Januari 22, 2013

Tangki bahan bakarnya M1 musim ini kok malah mirip Ninja R punya saya ya mas iwb… hihihi
IMHO.

Salam.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.241 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: