jump to navigation

Confirmed…Honda Verza 150 termahal dijual 16,9juta rupiah. Modiarrr tenan!!!…. January 16, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

verza2Gamblang sudah!. Prediksi kita bahwa K18 alias Verza 150 dijual pada kisaran 16jutaan terbukti!. Yup…perhari ini secara resmi AHM sudah mengumumkan banderol sikuda besi yakni 16.05 juta rupiah (jari-jari) dan 16.9juta rupiah (pelk racing) OTR Jakarta. Modiar tenan!!!

Sadis bro. Perkiraan versi CW nangkring diangka 17jutaan meleset. Secara pintar Honda memasang diangka 16.9juta yang notabene secara psikologis tetap terlihat dibawah 17jutaan walau sebenarnya mepet dengan angka yang kita maksud. Kalau sudah begini…semua kudu harus waspada. Dicatat…siapapun patut waspada. Apalagi jika power sikuda besi  bisa menyamai NMP serta Byson dikisaran 13.5HP. Tentang spek detil…kita tunggu sebentar lagi. Btw Verza 150 16jutaan??. Piye bro….sangar ora??…..(iwb)Ban serta pelk identik dengan part NMPverza21

Crankcase engine sama dengan  NMPverza2

Comments»

1. Aldo Similikiti - January 16, 2013

1

2. oceania - January 16, 2013

Per
Ta
Max

3. budizaky - January 16, 2013

Όöõωω
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

4. HVAC - January 16, 2013

mantappp

5. sejutawarnaa - January 16, 2013

podium

6. Tri Waluyo - January 16, 2013

keren

7. rusmanjay - January 16, 2013

sip

8. ipanase - January 16, 2013
9. aka831 - January 16, 2013

woow

10. swallowbiru - January 16, 2013

w

11. swallowbiru - January 16, 2013

ikutan bilang wow

12. jayarider - January 16, 2013

tankinya gampang botjor gakkk….. soalnya spekdown….

13. jahat - January 16, 2013

pertamax

14. Tanto Ipunk - January 16, 2013

INDIA KILLER
Bisa2 harga TVS + PULSAR BAJAJ bisa turunin harga nichhhhh …….

15. wiwi - January 16, 2013
16. belalang tempur - January 16, 2013

Rego sak munu iku iku wez bonek tenan cak iwan..!!!

17. Ebiet Flight - January 16, 2013

sadiiiiissss……

18. teguh - January 16, 2013

mantap..bungkus yg merAh

19. asshidayat - January 16, 2013

sangar tenan…
pabrikan lain dibuat panas dingin dgn kehadiran verza 150..

dgn uang 16,05 juta wis entuk motor “lanang”…

20. sejutawarnaa - January 16, 2013

ga dohc ga bagus

21. KucinGMelintiR - January 16, 2013

pertamax, sangar mas bro regane

22. pak mantri - January 16, 2013

wow ajib bodine.not bad

23. masnop - January 16, 2013

1

24. cah ndeso - January 16, 2013

jozzzz gandoz…

25. Danang Dwi Kristiyanto - January 16, 2013

sip

26. imam - January 16, 2013

yg di sebelah motor hrga berapa mz?? q mau beli….

27. andre - January 16, 2013

keren juga

28. josss - January 16, 2013

josssssssss

29. ken39en39 - January 16, 2013

killer

30. ahmad - January 16, 2013

desainnya keliatan biasa2 aja..

31. Rei - January 16, 2013

wow fotonya koq burem masbro,gambar cewenya jd ga jelas tuh :mrgreen:

32. Ninja - January 16, 2013

sumpah cina india KILLER ini ,coba apa kekurangan ini motor di harga 16 jutaan? ayo para FBY mana ini?

33. mapika - January 16, 2013

Nunggu new tiger 250 aja mz iwan, ada bocorannya g nih..

34. hndrix - January 16, 2013

joz

35. kingmaniac - January 16, 2013

bungkus 1…..sohc irit ini…

36. baret sang penyimak - January 16, 2013

wajib di perhitungkan kelahiran nya ..

37. kabayan - January 16, 2013

murash meriah euy…

38. Hendarta - January 16, 2013

Masih bagusan model vixion baru kyknya mas,tp msh ttp g bisa buat ganti Ninja L ku…(Heheheh…emg beda kelas sih)

39. adegondang - January 16, 2013

Akhirnyaaa….! Sport Honda apakah bisa ngimbangin Sport Yamaha….?

40. 42 tahun AHM juara 1 terus sampe bosen - January 16, 2013

ngapain bunuh motor india, itu mah kekecilan targetnya ….sudah jelas Astra mau habisin Yamaho lha …. hajar habisin sampai ngak bersisa :D

anyway baru tau gua kalo orang beli motor sport tanya ke salesnya ini motor HPnya berapa mas ?? :mrgreen:

41. ior84 - January 16, 2013

mantap mass… yang lain ndak berkutik…

42. dwitrioktaria - January 16, 2013

AHM memang patut di kasih jempol….(Y)

43. jeviaja - January 16, 2013

modiarr kabeh..hehe..ngeri rek..

44. until - January 16, 2013

harusnya motor sohc cukup dengan harga segini.. bukan kyk byson cm menang di tampang aja..

wahai fby, knpa sohc di ejek fbh itu krn imeg sport kencang diklan,, bedan sama honda,, tau diri jika buat iklan,, mana ada iklan sohc honda yg ngebut ( khusus sport) ,, jdi peruntukkannya hanya sebagai commuter biasa..

45. Eko Pangestu - January 16, 2013

satu lagi bukti kalau ”persaingan” menguntungkan konsumen. Bener-bener sadis neh sayap mengepak :D

46. sodiqcho - January 16, 2013

NMP KILLER

47. rahasia - January 16, 2013

Tukang ojek seneng neh

48. Anwar Bayti - January 16, 2013

saatnya umpul2 duit mogo lemburan akeh,,, terus didol tiger q,,hahaaha

49. ron - January 16, 2013

bentuknya nanggung IMHO
tp harga segitu masuk lah…
pilih mx apa verza?

50. Aldo Similikiti - January 16, 2013

Modiar tenan…..
Itu yang saya suka.

51. Aldo Similikiti - January 16, 2013

Khas Mas IWB, “Modiar tenan”

52. Asys Fandi - January 16, 2013

g tertarik BELASSSSSS………………..!!!!

53. cerd - January 16, 2013

ayo fby sales yamaha didata dulu list bahan BC ….

54. Bias_72 - January 16, 2013

Ora tertarik….motor nanggung….

55. mottobiker - January 16, 2013

sport hemat jepang..

56. Cah Nglegok - January 16, 2013

sangaaaaar bin sadiiiiiis….. (modelnya) #eh

57. Aldo Similikiti - January 16, 2013

Sangar wis.

58. Soegenx Donat - January 16, 2013

mantap tenan

59. until - January 16, 2013

semua fby msh nunggu arahan dr petinggi ymaho ..
nanti serentak keluar bc nya..
let see

60. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Ngalamat cb150r , nmp , ora payu… Wkwkwkwk .. Brother killer.

61. ivan - January 16, 2013

joos tp rego ora iso mbujuk. .

62. sastro wardoyo - January 16, 2013

BELI

63. irza4627 - January 16, 2013
64. mbahjo - January 16, 2013

Murah eu,beda dikit ma supra FI

65. klingon z1 - January 16, 2013

cs1 pgm-fi bener bener ga ada donk :D

66. Kuning kunyit - January 16, 2013

SOHC pahe ,,, klo rangkanya teralis makin seksi neh,,

67. Pinky_Boy - January 16, 2013

Harus BiLang WOW Nih…
SpesifikasiNya Sama Foto2 Detilnya Dong Om Iwan…
Hehehe…
:D

68. AL - January 16, 2013

belum ada komeng dari fansboys sebelah..nunggu di BC-in hehehehe

69. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Yg terlanjur bl nmp jgn pada mewek ya ? Hahahahaha..

70. Yoshi - January 16, 2013

edaiiian tenan . . .

71. den bagus - January 16, 2013

Weleh-weleh ngamuk tenan AHM

72. Anak Rant0 - January 16, 2013

Desain lumayan, body blkg kek mega pro primus, tanki kek mega pro jadul, head lamp kek streetfire. Bs jd alternatif bg yg g mampu beli cbsf.

Mantaaafff……!!!!!!

73. duokribonerakajahanam - January 16, 2013

ngapain beli cb or nmp ,,, mending beli yg ini

74. ™Arday™ - January 16, 2013

CS1 yg operprettt ga da namanya lgi neh yg wktu itu dijual 17,sekian :D
danger neh y,s,k,b,m,t . . oonda ngamuk main keroyokan, hehehe :D ☺♥

75. DQ - January 16, 2013

Ada baiknya jangan membabi buta untuk melawan sang raja, pastikan aja setiap produk yang dilepas kepasaran quality controlnya 100% oke selalu terima kritikan, dan terus menyempurnakan,,.( kayaknya cocok nih buat kendaraaan dinas pemda setempat )

76. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Inilah kandidat raja sport AHM sesungguhnya… cb kelaut aja.. Wkwkwkwkwk.

77. armend - January 16, 2013

miko qwerty jaos peyek ama ciaaa lagi pada nyemplung ke sepitenk ?

78. lae togar anak medan - January 16, 2013

lebih tertarik ini dari yang laen. murah meriah cocok utk dipakai harian. lumayan khan zelizihnya

79. eiscell - January 16, 2013

rangkane kecoak spt NMP gak tho si murah meriah

80. klingon z1 - January 16, 2013

target nya pasti lebih tinggi dari cbsf http://qfs.mobi/f342927 :D

81. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Harapan si cb jd raja pupus sudah oleh adiknya sendiri neng verza… Wkwkwkwkwk

82. adi surya kesuma - January 16, 2013

motor harga segitu bisa lari kencang gak ya?

83. Hendra Super - January 16, 2013

lumayanlah daripada lumanyun….buat yang baru naik kelas sport pemula..

84. albino - January 16, 2013

masih sohc. apa kata fbh..??

85. thole - January 16, 2013

gile, pake bodi apalagi? yang 22.350 aja bodi nya kek ember, hah h h h h

86. klingon z1 - January 16, 2013

siapkan cicilanmu,kereen ga harus overpret :D http://qfs.mobi/f342927

87. armend - January 16, 2013

bahan bece dari fby dongo sementara ini adalah brother killer!!!

Ayo fb maho koplak! cari lagi bahan bece sebanyak_banyaknya ya! :mrgreen:

88. ™Arday™ - January 16, 2013

pas neh buat gawe /kuliah / harian irit kantong minumin juga josss gak tkut power ngedrop..gya bisalah part substitusi ma abang2nya..hehe :D☺♥

89. mbahjo - January 16, 2013

Murah-Murah,ayo di beli

90. anto fu - January 16, 2013

model na elek…

91. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Tumpuan terakhir ahm telah lahir.. Setelah tdk yakin dgn si konde.. Kl kalah lg mgkn Ahm ngasih motor cuma2 buat konsumen… Hahahahaha… Joss ahm.

92. agung - January 16, 2013

sadisss!!!!!

93. Aan - January 16, 2013

Wowww…
Nyesel dah gua bli mx T.T

94. ALZABRAN - January 16, 2013

woooooooooooow………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95. milky bo - January 16, 2013

harganya sangar mazbro…
IMI harus buka kelas sport 150 cc 4 tak untuk road race nih,dijamin seru…

96. rpm-speed - January 16, 2013

INDIHE KILLER

97. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Joss !! buat angkut pasir… Hahahah.

98. aaron - January 16, 2013

KIra2 bakal tarik2an nggk ya dgn NMP???tp yg pasti BEWARE Pulsar 135 n Thunder 125….

99. until - January 16, 2013

fby msh nunggu arahan dr petinggi yamaho,,,

100. otakkoplax - January 16, 2013

yamaha bakalan ancuuur n bangkrut niyh..

101. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Kasihan NMP.

102. akang - January 16, 2013

modiar NMP bakal dihajar Virza…

103. until - January 16, 2013

rentang harga 20 jutaan msh kosong coy… msh bs untuk sport upgrae NMP

104. speed_lover - January 16, 2013

sangar di kelas 13hp!! paling murah di kelasnya!!!
honda kali ini benar-benar ngamuk!!!

105. cah ilang - January 16, 2013

test terus lek

106. tubagznyven - January 16, 2013

Mnurutq sih desain g trlalu wah bgt
Tpi sbelahnya itu lo mas iwan yg saya hrus akui LUARRR BIASAAAA MANTAPPPPPP!!!!!!
Heheheh

107. entahlah - January 16, 2013

Strategi keroyokan dari AHM!! Menguasai pangsa motor 150…! Kl udah gini saya ragu kualitas mesin dan materialnya, ngejar penjualan soalnya. Produk AHM kl bole saya bilang kualitas bagusan 2004 kebawah, sorry to say… silahkan kl mau nyolot dan saya bukan fbh atau fby, cuman konsumen biasa yg ga fanatik merek, ga peduli ms terbanyak.
Salam….

108. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Yamaha gulung tikar !
*kutang mode on

109. irwan maulana - January 16, 2013

walopun SOHC yg penting overbor. jgan operstruk trus kaya pabrikan garpukarat

110. k.y.s.h - January 16, 2013

lek cbsf artkel,e ndi?

111. hfz - January 16, 2013

mantabh….. terjangkau and modelnya ga terlalu “Bapak” banget…

megap2 nih motor india n minerV….

asyik..makin banyak pilihan…
makasih infonya Bro IWB…………. m/

112. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Perang saudara dimulai.. Teng.. Teng..
Hahahaha NMP tewas duluan.

113. ms - January 16, 2013

menurut saya brother killer nggak masalah , daripada si brother di kill kompetitor.

114. simbadut - January 16, 2013

anjisssss!!!!!
harganya sama kayak supra, wkwkwkwk

guendheng tenan AHM, tapi guud guud guuud, bakalan menggila nih motor, ini lah jendral baru AHM, berarti cbsf cuma buat memecah MS nya sang raja, vixion, kemudian di hantam sama Verza yang harganya 6,5 juta lebih murah, dan desainya mirip cbsf :mrgeen:

wogh jamin sakit hati yang beli MX, Supra, CS1, apalagi kredit :mrgreen:

115. Aan - January 16, 2013

Gimana ya nasib
Mx,cs1,suprax,fu

116. joss - January 16, 2013

ayo ganti ke sport semua

117. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - January 16, 2013

NMP-Byson-Thunder Killer..,jiiaahhh :mrgreen:

118. WOW - January 16, 2013

Wah…., Calon motor ojek baru, 
. X_X>
(
_||_ MaLu aH,,,, ah pake nya, Gªќ ƛδα prestise nya sama sekali. Daripada beli sport murah ini mendingan beli bebek kelas atas sekalian…

119. Aan - January 16, 2013

@144
Bener masbro saya sakit hati bli mx 1thn yg lalu 16,9 jt T.T

120. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Sohc overbore tewas dihajar Sohc overstroke hahaha …kucing 2000 vs vixy.

121. roni - January 16, 2013

waduh alamat buruh2 yamaho pd makan pk tempe doangan nih! :mrgreen:

122. rusmanjay - January 16, 2013

untuk motor yang tangkinya njendul mending ini karuan murah. cbsf motor diatas 22 juta tapi tutup tangkinya nejndul :(

123. sukro van hoten - January 16, 2013

kalo honda ngerasa udah menang buat motor jenis apa aja pasti bakal di jabanin sm niyh sm AHM, n pasti produk nya bakalan di terima oleh komsumen…
ga kayak merk sebelah yg udah promosi gede2an tp hasil nya ? yaaa tau sendiri lah.( yaa wong yamaha cm bisa jual produk sampah n rongsokan) “warning buat boss2 yamaha ga lama lagi niyh YIMM bakalan ancuur moudddar”.

124. Noval - January 16, 2013

Hrga murah meriah untuk tipe mtr sport!dr pada beli mahal2,tp tnaga lemoooooooot!! Lrik ttanga.
Salam one heart

125. Samiono (@SamionoBam) - January 16, 2013

ada info nggak mas iwan… asli lokal konten (ahm) aka import dari indihe…
pertama memang desain cukup bohai… tapi rasa indihe macem nmp kental banget… tau sendiri kualitas part indihe biji mana.. terutama untuk mesin dan rangka klo yang lain sih nggak masalah… berkaca di kasus nmp dan fazer yg disini reinkarnasi jadi byson…
saya rasa disini faktor kekalahan nmp dengan si kebo, yang akhirnya yimm cepat tanggap untuk melokalkan si kebo… cmiiw

126. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Sipp ! Bebek killer..juga.

127. iwan (bukan IWB) - January 16, 2013

injeksi? kalah sama modis nya Byson(byson lebih mahal y wajar)

128. mas_prase - January 16, 2013

top speed cb nya mas

129. New Supra-1 - January 16, 2013

Ada yang kebakaran jenggot, misuh2 wkwkw, koment paling banyak takut gak kebagian wkwkwkwk

130. Mb@h D@rmo - January 16, 2013

Dari pada 26 jt dapat kucing lemot.. Mending bl ini lah. Hahahaha.

131. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - January 16, 2013

kirain seharga thunder 125

kalo harga 16.9 anggap aja 17 juta, mana laku sob!! spek ada apa nya gitu.

132. agung istana - January 16, 2013

wah tinggal tunggu testny mas broooo

133. roy - January 16, 2013

mantap mas iwan…

Ngemeng2 mahoers2 mulut emberrr pade kemana yaak??

Hilang 1 hilang semua…
Ntar begitu nongol 1 pasti nongol semua dikomandoi ama si mulut bau aka jaos! Bruakakakakk

134. Noval - January 16, 2013

Honda trus ngeluarin produk trbaru lagi NIH!LUAR BIASA.ttanga sbelah VIXION,SCORPIO,ITU2 AZA APA.bossssssan,cari sensari baru.lha wong bnyak duit AHM.

135. roy - January 16, 2013

@mas iwb!

Jangan lupa mas ama request ane, nanti si cb nya di test di jalanan banjir juga ya!!!

Saya pengen tau kekuatan mesin cb sampai dimana!? Kalo bisa cari lokasi banjir yg tingginya 1 meter!!

Matur tengkyu kang! :mrgreen:

136. arif supraX - January 16, 2013

recomended bnget buat abang ipar ame yg mw naek klas.kdu jual mio dlu nech…

137. max louis - January 16, 2013

satnyaa vario isss brojolll

138. betawi tulen - January 16, 2013

wah mantap motor murah tp gak murahan
kita liat az apakah yang dibilang petinggi yamaho mitir murah gk laku atau sebaliknya….ha..ha.haaa

139. Jokondokondo - January 16, 2013

Rp. 16,9 di luar JKT bisa tembus sampai Rp. 17,+ tuh
tapi wait and see kembali ke konsumsi BBM nya.

140. liverpool - January 16, 2013

serangan telak dari honda!!

Byson,piksen klingon modiyarrrr..

141. ryon - January 16, 2013

ajiip..minyak tanah kah..

142. afa - January 16, 2013

Bisa bwt pmilik cb kecewa ni….

143. cibicibi - January 16, 2013

SOHC, Injeksi, 16jtan,??? whaaat.

144. babat7 - January 16, 2013

…..100 besar kiek…. mantep kiek….. kayaknya mau ngrusak pasaran harga FU dan MX kiek… kacau balau dunia permotoran…

145. liverpool - January 16, 2013

1lagi! Thole, jaos, miko, peyek, ciaaaa, Roy wannabe dll, bakalan cepirit sampe lemesszz. :lol:

146. ivank - January 16, 2013

lumayan keren…

147. carlos - January 16, 2013

60. Mb@h D@rmo – Januari 16, 2013

Ngalamat cb150r , nmp , ora payu… Wkwkwkwk .. Brother killer.
————————————
walaupun gitu kan uangnya tetep aja masuk ke AHM :lol:

148. ari - January 16, 2013

di tunggu bacotan fby!. :mrgreen:

149. saliwang - January 16, 2013

secara menang modal (sugih bro) yo gpp. emang harusnya main keroyokan kyak Moto GP waktu ada Stoner, Daped, Dovi. untuk memenangkan game. dengan keroyokan varian secara pasti akan memenangkan MS, byak pilihan bro.

150. Sukhoi-50 - January 16, 2013

Honda semakin eddiyaaaan. . .

151. Novian Agung - January 16, 2013

Edian tenanan regane, ngeri….

152. sean - January 16, 2013

Yamaha bisa bikin motor murah ngga yea? secara semua produknya overprice…

153. carlos - January 16, 2013

ini sih body nya niru byson..
kalo nggak percaya, tanya aja sma FBY! :mrgreen:

154. olive - January 16, 2013

Honda trlalu obral produknya demi menguasai pasarr… Gimana dgn kualitassss..??????

155. sean - January 16, 2013

Fu kayanya ngga kesentuh sama ini motor, beda segmen lah.

Pokoknya kalau untuk suzuki, AHM damai deh..

156. ivank - January 16, 2013

jangan di bandingin sm byson lah…cakepan byson tau.

157. guwehdodol - January 16, 2013

ga lama lagi ojek pada pake ini semua

158. afa - January 16, 2013

Kok ni verza, dimensinya kyk win ya?

159. pahaj - January 16, 2013

cerdas tenan ngahaem ini, strategi jitu dengan membuat 3 varian sport lokal yang berbeda tp part bisa saling substitusi jd sebagai produsen dia tetep untung dengan mesin molding(cmiiw) yg sama tp produksi meningkat lebih banyak untuk 3 varian sport ini (bahkan sebagian part cb150r ada yg bisa buat cbr150), secara benefit akan lebih besar income yg diterima tanpa menurunkan kualitasnya. beda dengan tetangga sebelah antara vix.. dan by…, tidak terlalu banyak part2 yg bisa saling substitusi.

bila “versa” ini bener pke mesin nmp tp sudah di tanemin injeksi, wew…seberapa iritkah ini dengan bobot mungkin lebih ringan dari nmp? nmp karbu yg ane pke aja udah cukup irit. apalagi dengan harga yg 16jutaan, mungkin banyak org yg goyah daripada beli bebek mending beli batangan harga g jauh beda tp lebih mantap menerjang “genangan”

160. achmad grand pacul - January 16, 2013

Klw mau sih harusnya ymahA keluarin jg, motor kyak gini model szr india cma kepala dbikin lebih tajam, trus monosock biar lebih sporty dan value, bsa pke shock belakang njmx

161. RezaYellow46 - January 16, 2013

motornya biasa aja

162. Prant - January 16, 2013

sangar harganya…

163. doni - January 16, 2013

penjegal india en thunder 125….

164. Ipadudin - January 16, 2013

Fby rausah panik, gausah di BC, santai aja…..lah wong menurut Trawangan sesepuh YMKI Eyang Eko Prabowo nih motor sport murah gak bakalan laku….yang tetep nge BC ntar kuwalat loh….kupon raskinnya ntar disunat!!!

165. News: Harga dan Foto Asli Honda Verza 150 cc 16,05 juta – 16,9 juta | kph mph : no speed limit! Newbie Blogger - January 16, 2013

[...] yakni 16.05 juta rupiah (jari-jari) dan 16.9juta rupiah (pelk racing) OTR Jakarta. Modiar tenan!!! (IWB – [...]

166. ciaaaaa - January 16, 2013

salah satu jalan buat AHM menguasai segment sport naked,
:lol:
ampe rela bertarung harga,,,
ngakak ane,,,

mesin jadul GL SOHC+tromol..
apa kata FBH,,,

167. yudha depp - January 16, 2013
168. ariel - January 16, 2013

deket leher knalpot ada jendolan apakah o2 sensor?

169. Atra D.Sisco (@Attrecia) - January 16, 2013

Waduuuuuh…honda ngamuk…katanya ga bbrp bulan lagi jg ada produk baru….ck ck ck ck ck

170. penggembira - January 16, 2013

pade sorak gembira nih :D pdhal baru ngliat dri foto doang, smoga bisa memenuhi espektasi baik dimensi, built quality, feel impression..

171. paijo - January 16, 2013

apa motor ini penerus keluarga/generasi HONDA GL (dari GL MAX dan GL PRO)???????

172. nha - January 16, 2013

Bakalan ada Fansboys yang nangis Bombay nih, xiixxiiii

173. Roi - January 16, 2013

Strategi “Sandwich” by Honda Indonesia..

Kita liat 3-5 tahun apakah berhasil..

IMO, suatu produk yang baik harus ada predecessornya apa nextnya. Tidak berhenti di satu titik produk itu.

Jika hanya sekedar gebuk atas gebuk bawah tanpa memikirkan apa nextnya akan menjadi bumerang buat si produsen:

1. Hanya jadi pengikut follower saja
2. Kualitas produk jadi berkurang
3. Produk itu hanya seumur jagung dan berpengaruh terhadap after sales servicenya, sparepartnya dan ujung2nya loyalitas konsumen menjadi taruhan.
4. Dapat mematikan produk yang lain semerek. Mematikan produk2 honda yang lain. Konsumen sih senang2nya aja banyak pilihan tapi produsen? karena tiap produk harus disiapkan sparepartnya juga.

174. nha - January 16, 2013

Nah ini baru sepadan sama Pigson nih sama sama SOHC, 150 cc & satu Cylinder, kalau yang DOHC …….. (silahkan isi sendiri)

175. ciaaaaa - January 16, 2013

ngkaka ane,,,
FBH pada jilat ludah,,,

176. Inyong_Bae - January 16, 2013

Lumayan bisa buat ngampas sekaligus buat nampang.

177. jefri dwi - January 16, 2013

tetap damai dengan NMP…
one heart

178. olive - January 16, 2013

ga tertarikkkkk… 1 thn rontikk semua tu mesin

179. olive - January 16, 2013

ga tertarikkkkk… 1 thn rontokk semua tu mesin

180. sabi dono - January 16, 2013

Injeksi ora kang?

181. embuh - January 16, 2013

164. ciaaaaa – Januari 16, 2013
salah satu jalan buat AHM menguasai segment sport naked,
ampe rela bertarung harga,,,
ngakak ane,,,

mesin jadul GL SOHC+tromol..
apa kata FBH,,,
———————–
150cc tromol, sohc diatas 20jt kelaut aje ….

*salam ojek … nabung buat beli verza

182. cacingaspal - January 16, 2013
183. zizi - January 16, 2013

Mantap neeh lawannya CS1..

184. men - January 16, 2013

pilihn yg mo ambil mtor batangan dgn bajet yg ringan…

185. beckhem - January 16, 2013

tuh kan bener jadi buat ngebabat market sharenya fu,mx,pulsar,tvs hajar bleh, kuasain kelas 150cc………250 cc?ntardulu ye….gitu kali planningnya ahm……

186. wayne wondo - January 16, 2013

menurut artikel iwb kemarin!! posisi yamaha global tertekan oleh hero motocorps india!! dan bergantung pd penjualan di indonesia!! nah lo kalo posisi di mari kan ada ahmpred!! so bakalan klenger kie sales yakampred!! macam si jaos, qwerty, thole, ciiaaa!!

187. yellowduck - January 16, 2013

sport sejuta umat nih

188. dinard - January 16, 2013

*Kalau sudah begini…semua kudu harus
waspada. Dicatat…siapapun patut waspada.*

beuuh bner2 pabrikan lain harus siaga 1 nih..hehehe
foto nyang lainnye ditunggu mas iwebe…

189. sas - January 16, 2013

cb 150r aja banyak kelemahannya apalagi motor kayak gini kwalitas abal2 dijamin 1000%

190. peyek - January 16, 2013

ono rego…. ono rupo….

191. juraganneon - January 16, 2013

strategi gencet sana sini.. hehe

192. Dre - January 16, 2013

Lebih murah dari CS1

193. peyek - January 16, 2013

yang 26 jutaan aja bocor tengkinye…
kalo yang 16 jutaan gimane ye…..

194. bdt - January 16, 2013

wah bisa -bisa motor operasioanal pos giro vega zr di ganti ama yg ini

195. peyek - January 16, 2013

siap2…
dijadiin motor dinas pelat merah dan pelat item….

196. wayne wondo - January 16, 2013

186. sas – Januari 16, 2013

cb 150r aja banyak kelemahannya apalagi motor kayak gini kwalitas abal2 dijamin 1000% ———————————————————————–
ketahuan ente sales yg lagi galau dgn hadirnya verza ini yaaa!!! laannnjuuutttt

197. ivank - January 16, 2013

tp untuk konsumen indonesia msh banyak yg mentingin gaya(rupa sm harga)jd biarpun rupa lumayan keren tp trlalu murah,ky nya kurang laku.takut ada yg bilang”itu kan motor murah ya??”

198. peyek - January 16, 2013

siyap2
dijadiin becak motor di daerah medan dan sekitarnya…

199. karadi - January 16, 2013

rame..

200. peyek - January 16, 2013

siyap2
yimm ikut2an buat semprot murahan….

201. w prast4498 - January 16, 2013

kerenan neo pigson let ending…
wkwkwk

202. bdt - January 16, 2013

194. ivank – Januari 16, 2013

tp untuk konsumen indonesia msh banyak yg mentingin gaya(rupa sm harga)jd biarpun rupa lumayan keren tp trlalu murah,ky nya kurang laku.takut ada yg bilang”itu kan motor murah ya??”
===================================
itu khan konsumen yg energik yg mementingkan gaya

kalu motor ini mah buat operasioanl, kaya ngojek, angkut barang dll,

motor cina yg buat angkut-angkut barang juga laku keras mas,

apalagi ini yg dilabeli motor honda

203. kasamago - January 16, 2013

prediksi ane meleset 300 rbu.. mantab dah
siap2 jadi the Next WIN

204. bdt - January 16, 2013

197. peyek – Januari 16, 2013

siyap2
yimm ikut2an buat semprot murahan….
==================

giman si mas ,

wong bos sampeyan bilang motor sport murah , ngak bakalan laku jech, jadi ngak mau bikin

205. c4hngapak - January 16, 2013

ada penampakan tangan misterius :serem:

206. ari - January 16, 2013

ni motor jelek amat ya!!!
Motor rongsokan!!! Abis gk ada logo garpu karatnya!

*fby mode blo’on. :mrgreen:

207. Gitar yamaha - January 16, 2013

wah, den lurah motore anyar..

208. kiluazolndix - January 16, 2013

Oh Wow…..

209. Jiga Aki - January 16, 2013

sedihny produk2 honda byk yg cepat di “bunuh dini”..padahal baru seumur jagung..

210. petrozza - January 16, 2013

galau tingkat dewa…

211. hadi - January 16, 2013

mantaf euy…!! ane pesan 1 ah….

212. ivank - January 16, 2013

@bdt:oh iya…bener jg bro!

213. kukang - January 16, 2013

olive pada Januari 16, 2013 pada 12:53 PM

ga tertarikkkkk… 1 thn rontokk semua tu mesin
—–
SAYA PAHAM BETUL KONDISIMU
TETAP TABAH YA
YANG GIAT BECENYA

214. ari - January 16, 2013

protes keras ah ama mas iwb!

Kok gambar ceweknya di blur seh mas???? Takut neng verza kalah cakep ya??

*fby mode blo’on :mrgreen:

215. Raito yagami - January 16, 2013

Spesifikasi meragukan kan downgrade new megaprot, apa sih hebat nya? Apa sih fiturnya? Sberapa performanya?

216. januardtarigan - January 16, 2013

Wahh,,, Wahh,,
Tepuk tangan kawan2,,
Pertempuran di palagan “motor sport”makin seru.
Tp aq mau nanya dgn salah 1 Alay yg kemarin2 suka bilang “motor sport rasa bebek”,, verza ini rasa apa mas ??
Shockbreaker stereo,speedometer sebatas 140kpj kayak motor matic,g pake tachometer,mesin SOHC,

Rasa opo coba ??
Hayo,,,

217. kucrut_bike's - January 16, 2013

ternyata masih ada coakan nya juga sodara2.. :D
jadi curiga ini adalah NMP yang ‘disesuaikan’

218. hery van java - January 16, 2013

lha truz NMP iki arep diregani piro pakde….?????

#modyarrr…#

219. Febri - January 16, 2013

gw lebih pilih Jupiter MX kalo harga segitu

220. ari - January 16, 2013

fby2 pada jilat eek fbh…

221. adhi - January 16, 2013

makin bnyk B1k3Rz @L4y di jalanan…

222. bdt - January 16, 2013

209. ivank – Januari 16, 2013

@bdt:oh iya…bener jg bro!
===========================
nah itu,

itu yg dituju ahm, bebek makin terjepit, yach usahanya dialihkan ke verza ini

u/ sekedar gaya lawan si klingon mah bejaban si verza ini.

malah bisa bisa si klingon kemakan juga

223. untung - January 16, 2013

yg modiarrr siapa om iwb?yimm atau seluruh merk roda dua om.. atau jangan”yg bilang motor murah gk laku om..wah merk lain ketar ketir smua ya om

224. bdt - January 16, 2013

215. hery van java – Januari 16, 2013

lha truz NMP iki arep diregani piro pakde….?????

#modyarrr…#
========================
di baleke ke habitatnya di indhie sana, mas

225. MangkuRondo - January 16, 2013

YAMAHA DAN SALESNYA SEMAKIN MAMPUUUSSS…………..

226. Zainal Mactavish - January 16, 2013

MANTAF,
YAMAPRET MAH KEOK.

227. biru - January 16, 2013

irit pora?
m.detik.com/oto/read/2013/01/16/132753/2143737/1208/konsumsi-bbm-honda-verza-148

228. ridho - January 16, 2013

gila ni motor kerrreennn cuy! Value 4money bgt!!!

Alamat RSJ banyak orderan nih..
Fby2 koplak pasti pada sakit jiwa seiring dengan lahirnya ni motor!

229. tukang jait - January 16, 2013

tim BC yamaha emg semakin d depan….
salut dah….

230. ahli_jalanan - January 16, 2013

whakaka Vixion matee juga akhir nya

d jamin tahun depan NVL discotinue

sedang kan CBSF membunuh ninja 250fi dan P200NS yg blom lahir

luar biasa hon-hon memang tiada tanding ,tiada banding

Percayalah !!

231. ridho - January 16, 2013
232. until - January 16, 2013

213. januardtarigan – Januari 16, 2013

Wahh,,, Wahh,,
Tepuk tangan kawan2,,
Pertempuran di palagan “motor sport”makin seru.
Tp aq mau nanya dgn salah 1 Alay yg kemarin2 suka bilang “motor sport rasa bebek”,, verza ini rasa apa mas ??
Shockbreaker stereo,speedometer sebatas 140kpj kayak motor matic,g pake tachometer,mesin SOHC,

Rasa opo coba ??
Hayo,,,
—————————————————————

yg diejek fbh itu krn mesin ASOHC sport tpi sok sok balapan, paling kencang,, itu yg buat fbhh ngejek sohc utk sport kilat..

nah ini motor kan perruntukkannya utk komuter sehari hari,, jd sohc cocoknya kesitu,,
yg sport tulen ya dohc,,
makanya bandingin iklan mega pro dengan cb 150r..

233. wayne wondo - January 16, 2013

mana nie sales yakampred garpu karatan gak nongol nongol!! apa pada demam panas dingin yaa!! sebar kembang 7 rupa buat ngundang sales fby

234. bcellcibitung - January 16, 2013
235. ●○ qwerty ○● - January 16, 2013

kucing harga 26 jt aja t4ngki gampang bocor, apalagi ini marmut 16 juta t4ngki gampang meleduk x yee..
tp lumayan lah buat dibuakkarr!

236. blade-in - January 16, 2013

Mau milih Honda Versa SS (Sport seadanya) …… atau milih Satria FU Limited kek gini ttp://ninja250r.files.wordpress.com/2012/08/suzuki-fu-spesial.jpg, hayo ???

237. klingon z1 - January 16, 2013
238. Jhon Speed - January 16, 2013

Wess Kereen… Harganya langsung membunuh yg lain, Selamat datang HOnda Verza..

239. teguh - January 16, 2013

186. sas – Januari 16, 2013

cb 150r aja banyak kelemahannya apalagi motor kayak gini kwalitas abal2 dijamin 1000%
======================
keliatan banget ketakutannya klo bentar lagi yamaha akan bangkrut
siapain bendera setengah tiang buat para sales yamaha yg kaya gini…
bentar lagi di rumahkan…produk nya gak laku..lemburan gak ada.

240. Nurk - January 16, 2013

Sebagai pengguna NMP, saya kecewa…. Dgn model yg mirip2, tapi selisih harga lumayan.

241. puguh - January 16, 2013

sport rasa itik……hehehe

242. ruhahe - January 16, 2013

wagu modele mas.. muka msh dapet pulsar135.

243. adit - January 16, 2013

LUMAYANLAH BUAT NGELANJUTIN MOTOR BAPAK2 LURAH (HONDA WIN)

kl ABG jelas pilih FU
kl Profesional pilih Tiger/CB/NVL/byson
kl Esmud ambil Ninja/CBR
kl buat Bapak2 cocok ambil verza atau si megy

244. wah - January 16, 2013

yamaho mana ada dengerin kalangan bawah
BUDEGGGG

245. wayne wondo - January 16, 2013

232. ●○ qwerty ○● – Januari 16, 2013

kucing harga 26 jt aja t4ngki gampang bocor, apalagi ini marmut 16 juta t4ngki gampang meleduk x yee..
tp lumayan lah buat dibuakkarr!——————————————————————————————————————————————————————————————————
wer-wer makin sered berat aja penjualan ente alamat cuma makan tempe tahu sambel doank!!! wekekekekekeke!!

246. muhatidus - January 16, 2013

diwenehi larang…ngumpat…diwenehi murah…(sok) ngumpat…
jdilah diri sendiri……
fbh kek, fby kek
podo baen……biyen q nggawe supri 125 fi tuku seken, di gawe banter yo 120 km pol,,,,di gawe lirih yo irit…asal di rawat yo puas..rugi.gag ….
trus ganti pikson….penak dijak mlaku adoh,,,iso luweh banter, yo irit pisan…mesin serpis berkala..sampek saiki lantjar2 ae..ndak jga mrasa rugi…ki enek sg murah yo disukuri lo poro mas2…..
kok malah di gawe lok2an…padahal lok2an karo dulure….malah sg ndak nduwe duit melu2 ngelokne….
ayo melu madhang ng mburi kene…mumpung duduhe sek anget….

247. masdiisya - January 16, 2013

@Nurk
Udah lah mas…saya juga kecewa…baru 7 bulan beli eh…yg lebih keren keluar…harganya beda dikit lagi…taukan?! :mrgreen: Udah syukuri aja…kalo ada rezki lagi beli yg level atas…buat muasin hasrat…kalo perlu siapin ban cacing juga hehehehe

248. blade-in - January 16, 2013

Mau gak Yamaha brojolin yang ini (Kayaknya gak mau… )
http://www.yamaha-motor-india.com/product/szr/img/red-big.jpg

249. masdiisya - January 16, 2013

disinyalir ahm geram gara-gara pabrik “silakan cewek duluan” :mrgreen:

250. Himawan DOBOZ ( partai penggiring opini.com)pembeli yamaha yang smart ass - January 16, 2013

247. wayne wondo – Januari 16, 2013
232. ●○ qwerty ○● – Januari 16, 2013

kucing harga 26 jt aja t4ngki gampang bocor, apalagi ini marmut 16 juta t4ngki gampang meleduk x yee..
tp lumayan lah buat dibuakkarr!——————————————————————————————————————————————————————————————————
wer-wer makin sered berat aja penjualan ente alamat cuma makan tempe tahu sambel doank!!! wekekekekekeke!!

========================================

WOI GW DIRUMAH ADA BEAT (tetangga sih)…….GW JUGA BUKAN SALES…(istri gw yang sales)….MAKANYA GW HARUS REPORT TERUS BC HARI INI……kalo gak dpt jatah…MAKLUM SIS ( suami takut istri)

251. blade-in - January 16, 2013

Atau yang lebih murahnya ….Tromol depan (lebih gak mau lagi kayaknya) http://www.yamaha-motor-india.com/product/szx/img/red_big.jpg

252. joe dong - January 16, 2013

mergo ga berani sendirian ngelawan NVL akhirnya mbrojolin adiknya
deeek tolong di bantu yooooh …regomu cukup 16 -17 jutaan wae…..ben pusing kabeh ra zuzuki ra bajaij& TVS, ra yamaha ben bingung…kabeh….ojo ngebut2…..yooo…..salam nyantai…

253. Hen - January 16, 2013

LUMAYANLAH BUAT NGELANJUTIN MOTOR BAPAK2 LURAH (HONDA WIN)

kl ABG jelas pilih FU
kl Profesional pilih Tiger/CB/NVL/byson
kl Esmud ambil Ninja/CBR
kl buat Bapak2 cocok ambil verza atau si megy

Xixixixixxi………!!

254. Hon-hon si ahli_jalanan - January 16, 2013

Tenang saja semua teman ,tidak perlu khawatir akan

– tangki bocor
– rante cremryosyok
– body getar
– shock ambles
– rangka karat
– DLL

bila temen2 menemukan masalah d atas

silahkan klaim ke dealer Hon-hon terdekat

pasti kami ganti kerugian anda*

*penggantian bukan dalam bentuk rupian namun lebih ke nasehat dan himbauan mengenai safety riding agar

– tangki bocor tak meledug
– rante brisik tidak putus
– body getar tidak retak
– shock ambles tidak patah
– rangka karat tidak tidak keropos

demikian perhatian kami kpd pelanggan setia Hon-hon

255. pangben - January 16, 2013
256. amb - January 16, 2013

INDONESIA KAPAAAN??
BUAT MOTOR YG BISA DI BANGGAIN BANGSANYA SENDIRI

257. 2tak - January 16, 2013

mantaf!

258. Hen - January 16, 2013

Hahahahaa,,,ngakak gw baca si Hon Hon…hahahaha!!

259. RICHIE - January 16, 2013

Ah masih bagusan byson tongkrongannya..

260. yanusakti - January 16, 2013
261. What? - January 16, 2013

joss lah walaupun ane kgk bkalan kebeli kalo dipke buat harian,tp mungkin bsa jd prtimbangan buat perkebunan,nunggu review lebih lanjutlah

262. temaniaq - January 16, 2013

ada harga ada rupa ada kualitas..

liat aja ntar…

263. àconk - January 16, 2013

modiar

264. adung577 - January 16, 2013

Cakepan ini dari pada ER6….

*harganya
:)

265. Slamet Moelyo Redjo - January 16, 2013

Warunge mas iwb rame kyo pasar

ħȁћąħȁћąħȁћą `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°“°“°•.¸¸.•°
Sg penting hora tuku wong hora duwe duite

266. jofrin - January 16, 2013

bentar lagi pabrikan lain pasti juga bikin produk serupa…..ya jalanan makin macet aja…..

267. unwell - January 16, 2013

gw sempet ketakutan liat ada penampakan tangan diatas lampu utama ni motor :))

268. cebok er - January 16, 2013

Ora payu…generasi stock

269. penikmat otomotif - January 16, 2013

wooowwwwbbuat yag ini…. tinggl nunggu New Tiger aja..
mudah-mudahan aja desainnya kluar konsep dari ini.. yaaa klo bisa turunan desain CB 1000.. *ngarep ngilerr

270. ngetes aja - January 16, 2013

motor sport, speedo digital, injeksi harga 16-16,9jt an. Hmm…ini seh emank mau ngembat pasar motor2 india,..

271. gunawanspurs - January 16, 2013

Mbok dikasih fitur opsional, nambah 200-300 rb bisa dapat versi lengkap dgn tachometer. :(

Overall mmg menarik, good value, Suzuki Thunder 125 langsung jd pajangan doank di dealer. :mrgreen:

Mondia ? Modyaarr kabeh, klo ndak ada diskon gede2an, terutama utk tipe 180 cc k bawah. :P

272. ron - January 16, 2013

bisa murah krn mengurangi ongkos design komponen2 baru. tinggal comot yg dah ada aja..
nice move!

http://www.dietsehat.com

273. gunawanspurs - January 16, 2013

245. blade-in – Januari 16, 2013

Mau gak Yamaha brojolin yang ini (Kayaknya gak mau… )
http://www.yamaha-motor-india.com/product/szr/img/red-big.jpg

==========================

Cocok ! tinggal ubah karbu jd injeksi + penyesuaian headlamp sesuai selera lokal (pake aja headlamp old Vixion), jual dgn harga yg persis si Verza, pasti maknyuuzzzz ….. :mrgreen:

Kalo perlu tipe kasih aja nama RX King, the legend is reborn. :cool:

274. goden - January 16, 2013

potonya di sensor gkgkgkgk.,,, bikini birunya masih terlihat samar2… hadehhhhh modiarrrrr tenannn ( gaya IWB.. hehe )

275. gunawanspurs - January 16, 2013

Xixixi, jatuhnya yg CW itu hampir 10 jt lebih murah dibanding si Tiger repot jyadul, padahal cma turun kubikasi 50 cc, tanpa RDB, & tanpa tachometer, selebihnya kalo ga seimbang yg malah unggul. Bener2 deh AHM selama ini ngerampok pas jualan si Tigy. :lol:

276. megalodon150 - January 16, 2013
277. edi - January 16, 2013

Nambah dikiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttttttt dapt RTR 180… Buat ngepret cb150r mah enceeeessssssssssssssssssssssss….

278. antoran - January 16, 2013

beli ah kalo rejekinya cukup, bukan buat dibakar ala qwerty
qwerty modiarr tenan

279. Neo - January 16, 2013

Selamat, … dinantikan kehadirannya oleh Abang Sayur, Abang Bakso, Abang Siomay, Abang Bubur ayam, Tukang Pos, Staf Kelurahan dll.

280. bedul - January 16, 2013

walahhh massss… honda lagu cuci gudang yaaa, hehehe… stok rangka masih banyaaaakkk, heheheh..

lumayan mas, tampang ga jelek2 amat, n murah pula lagii… bajaj n yamaha kudu waspada nih

281. bedul - January 16, 2013

Mas Iwan.. itu di poto ada tangan siapa??? kok ada tangan tapi ga ada orangnya yaaa..??? penampakan yaa mas..??? hehehe…

282. goden - January 16, 2013

276. bedul – Januari 16, 2013

Mas Iwan.. itu di poto ada tangan siapa??? kok ada tangan tapi ga ada orangnya yaaa..??? penampakan yaa mas..??? hehehe…
————————————————————————————–
bukan penampakan mas… tapi disensor tuhh spg ber bikininya…

283. penggemar versa - January 16, 2013

lebih cakepan versa dari pada tralis !!!!! hhmm

284. sableng - January 16, 2013

wiz jan gludag kabeh…honda semakin didepan…yg lain mbuh ora urus!!!

285. nbsusanto - January 16, 2013

lumayan juga harganya..bisa sedikit mengganggu pasaran supra mungkin? :D

286. andre - January 16, 2013

GAMBAR SPESIFIKASI

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=590808144278960&set=o.449149981814759&type=1&ref=nf

kayaknya 110 km/h pada GPS tu (akurat dg kenyataan)
sama seperti BEAT FI yg honda klaim 90km/h (di GPS malah 91km/h)

PGM FI-nya mengandalkan throttle body atau sama dengan diameter venturi lintas udara atmosfer, weh canggih, pada karburator yang 28 mm. Tetapi, buka tutup ‘kupu-kupu-nya’ dipandu ECU. Makanya lebih irit dengan tenaga puncaknya 13.2 dk pada 8.500 rpm. Sedang torsi 12.7 Nm didapat pada 6000 rpm. Itu dihasilkan dari bore x stroke (57.3 x 57.8) yang square alias sama, hasilnya 149.2 cc.

Motor yang sebenarnya setara reaksi Yamaha Vixion di putaran bawahnya. Stop and go bagus. Berhenti dan jalan lagi, reaksi tenaga mestinya dapat. Dibilang mestinya, karena portal ini belum coba. Diameter dan langkah toraknya seimbang. Bandingkan dengan CB150R yang kedua spek penghasil ototnya didapat pada rpm tinggi. Jangan salah ya, beda 500 rpm saja perolehan torsi, pengaruhnya banyak pada karakter mesin. Verza torsi tertingginya didapat lebih rendah 500 rpm dibanding New Mega Pro. Itu mesin enteng digunakan.Tampang bodi sampai lampu sih mirip-mirip dengan Honda Mega Pro.

287. Speeder002 - January 16, 2013

Sepertinya belum berpendingin cairan, ga ngeliat ada radiatornya…

288. Fafa - January 16, 2013

langsung njindent ae, but ngg review lengkap dulu wis

289. jofrin - January 16, 2013

motor enak nich…bakal serasa naik honda win…hajar terussssssss

290. cs1Rfi - January 16, 2013

buat tmen temen fby yg sabar y,ferza bkn buat h2h dgn produk ymh,tp buat produk nehi nehi indihe,smua jg udah pd tau liat iklannya raja bebek di lecehkan ma mtor semprotnya? iklan yg aneh,mana ada rider hsx ky geto. nah ini akibatnya,hehehe,tapi klw emang pigson,klingon bysongong,jummex terimbas jg,fbh mhon di bukakan pintu maaf yg sebesar besarnya,
salam one heart selalu

291. mamase - January 16, 2013

Apakah pemilik NMP akan kecewa? karena basisnya adalah NMP.. mesin sama velg sama.. beda casing+fitur.. Apalagi NMP masih karbu..

292. Dewa - January 16, 2013

walah< mateni pasarane Byson karo NMP lek iki

293. vandekriz - January 16, 2013

mementingkan utilitas tanpa mengurangi penampilan. Juozzz cocok buat berniaga dan kantoran. Kalo dulu ada honda glpro, glmax trus dibuat versi murah honda win, maka sekarang cb streetfire, nmp dan dibuat versi murah honda verza

294. Trisna Ariwibawa - January 16, 2013

Nyos, bakal bnyak d jalanan nih..
http://trexton.wordpress.com

295. tiger26 - January 16, 2013

gunawanspurs pada Januari
16, 2013 pada 3:24 PM
Xixixi, jatuhnya yg CW itu
hampir 10 jt lebih murah
dibanding si Tiger repot jyadul,
padahal cma turun kubikasi 50
cc, tanpa RDB, & tanpa
tachometer, selebihnya kalo ga
seimbang yg malah unggul.
Bener2 deh AHM selama ini
ngerampok pas jualan si Tigy.
#####################
hoi,badut…sok tau ente ini!ane ga merasa drugikan,smua user tiger bangga dgn kehormatan unity by pride…kami smua bangga!

296. abe - January 16, 2013

nanggung hrganya..klo mo bkn mtr skalian yg mahal tp bgs..klo mau mrh jg hrs mrh bgt plng ga shrga be2k d angka 15jt.pasti laku tuh prtmbngannya ktmbng bli bebek dpt yg sport.kynya ga bkln sukses ni mtr.klo sgini mndng nabng dkt lg dpt yg bgs macam cb ato vixi. cma prdksi aje…

297. andra - January 16, 2013

Ora untung ora opo opo sing penting musuh modiar tenan..

298. penonton - January 17, 2013

verza dan cb150 layaknya pedang bermata 2
kita lihat bagaimana ahm mengatasinya

299. pzzo - January 17, 2013

dulu ada FBH yg bilang sport kok tromol? buktinya verza tromol
sport kok SOHC? verza sohc
sekarang w ambil kesimpulan, apapun motornya, mau sohc atau dohc buat fbh, kalau merk’a honda pasti di bilang produknya paling superior

300. A ben zidan (akun fb) - January 17, 2013

Bakal dadi motor rakyat alias motor sejuta umat.pilih yg 1 umat sj (modif)

301. hendibango - January 17, 2013

ribut saling jelekin produk. kenyataannya kalo dijalanan hampir semua yg pake motor sport masih sama pada doyan premium, ga malu apa di subsidi terus.
yang paling memalukan hanya bisa menjelekan tapi gak bisa kreatif bikin motor sendiri di tanah air.

302. kamto - January 17, 2013

Jurusnya Samsung…semua segmen di bombardir…..

303. denmas - January 18, 2013

PENGGANTI CERDAS U/ MOTOSPORT DI SEGMEN LOW (HONDA WIN/SUZUKI C-100) NEH.. ALAMAT LARIS MANIS DIPESAN BUAT LAPAK2/PESAN ANTAR & APARATUR PEMILU/PILKADA & OPERASIONAL PERANGKAT DESA SELURUH INDONESIA…. AHM CERDAS NGELIHAT HISTORI POTENSI PASAR.. TAHUN2 DEKAT KAMPANYE.. BISA PANEN BESAR… INI MOTOR SEPERTINYA DIARAHKAN SEGMENTASINYA BUAT “BISNIS/NIAGA/KERJA” MASBRO.. JD BAGI FANBOY YG LBH MEMENTINGKAN GENGSI & TAMPILAN YG KEREN SILAKAN PILIH MOTOSPORT2 YG BEJIBUN DI KELAS ATASNYA… GITU AJ KOK REPOT…

304. denmas - January 18, 2013

Menurut detikoto.. Verza 150 ini diklaim AHM memiliki daya maksimum hingga 9,72 kW (13,2 PS)/8.500 rpm dan torsi maksimumnya mencapai 12,7 Nm (1,29 kgf.m)/6.000 rpm. Perpindahan setiap gigi juga terasa agresif dan responsif.
cekidot.. http://oto.detik.com/read/2013/01/17/073311/2144489/1217/4/kesan-pertama-tunggangi-honda-verza-150o8800041215#bigpic

305. SuaraMotor - January 18, 2013

Motor sport yang harganya setara dengan harga skutik & cub…! Widih AHM makin jozz aja nih penawaran produknya

306. u2 - January 19, 2013

44. until – Januari 16, 2013

harusnya motor sohc cukup dengan harga segini.. bukan kyk byson cm menang di tampang aja..

wahai fby, knpa sohc di ejek fbh itu krn imeg sport kencang diklan,, bedan sama honda,, tau diri jika buat iklan,, mana ada iklan sohc honda yg ngebut ( khusus sport) ,, jdi peruntukkannya hanya sebagai commuter biasa..
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
duh new f-bh, modiarrrr !!!
tuh macan balapan ama kapal zetttsss,mangappppp

307. om yono - February 6, 2013

menurut saya motor ini lebih cocok kalau diberi nama NEW HONDA WIN 150, mengingat proporsional body dan dobel shock’nya. sangat cocok sekali dengan para pekerja lapangan seperti saya yg tiap hari mengarungi berbagai medan jalan.

308. om yono - February 6, 2013

tapi nak tak terawang kok kayak’e ape mateni motor2 india yo.

309. marQ sutrisno - September 11, 2013

what abaut the QUALITY……?



%d bloggers like this: