About these ads
jump to navigation

Yamaha Xeon YMJet-FI dirilis tanggal 9 Januari ini??… Januari 4, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags: ,
trackback

xeon-rc-depan-kuningcBro dan sis sekalian….masih ingat artikel IWB yang lalu ? (klik disini). Menyambung ulasan tersebut…..kini IWB mendapatkan info susulan bahwa Xeon injeksi disinyalir akan dirilis minggu-minggu ini. Yup…berdasarkan invitation yang masuk ke news room IWB, YIMM mempunyai hajatan tanggal 9 Januari. Dibungkus ajang silaturahmi…..diduga momen itulah pabrikan garputala merilis versi Xeon FI…..

Terbukti sudah…..Xeon FI memang mengadopsi basis desain dari Mio 125i Thailand. Perbedaan hanya pada permainan color serta nama produk. Jika kita mengintip spek Mio 125i disana…….bisa jumpai Xeon YMjet FI telah dijejali teknology YMJet-FI dengan tujuan membuat irit komsumsi bahan bakar. Bagasi sendiri juga mengalami peningkatan. Versi injeksi mencapai 12,9 liter sehingga memungkinkan membawa barang-barang lebih banyak. Selain itu…sentuhan pada knalpot dan tebeng membuat generasi baru terlihat fresh. Btw……yang rada mengagetkan adalah analisa harga.

Analisa dan prediksi lapangan mengatakan bahwa Yamaha akan melakukan gebrakan dari sisi pricing. Yup…..Xeon YMJet FI dirumorkan dipasang diharga 15,50-15,1jutaan rupiah (OTR Jakarta). Sebuah banderol yang bakal membuat siapapun tepuk jidat. Jelas…..YIMM ingin membenturkan eksistensi new Xeon FI guna melawan Honda Vario 125. Maklum bro….angka yang disebutkan merupakan posisi sang rival saat ini. Sedang Xeon karbu tidak mampu berbuat banyak akibat pricing yang terlalu tinggi. Praktis dengan langkah reposisi, kans skutik 125cc ngrecokin pasar matic  Honda lebih besar. Ditunggu saja. Btw…berikut image terbaru sang skutik yang kita bicarakan. Monggo berikan opininyasudah cukup memenuhi ekspetasi atau belum??.…(iwb)xeon-rc-belakang-kuning xeon-rc-depan-kuning xeon-rc-kuning xeon-rc-kuning1 xeon-rc-kuning11 xeon-rc-kuning111 xeon-rc-kuning1111 xeon-rc-kuning11111 xeon-rc-samping-kanan-kuning

About these ads

Komentar»

1. karyomumetz - Januari 4, 2013

1

Like this

2. belalang tempur - Januari 4, 2013

Lengo gas

Like this

3. say a lone2 - Januari 4, 2013

wow

Like this

4. Kinoi - Januari 4, 2013

Manise Rek….

Like this

5. say a lone2 - Januari 4, 2013

podium

Like this

6. omponk - Januari 4, 2013

10 besar

Like this

7. Jackoy - Januari 4, 2013

Asik

Like this

8. belalang tempur - Januari 4, 2013

Xeon jd kurang kelihatan hebat karena ukurannya kecil, hampir mirip sama mio & soul.. jadi perbedaan kastanya gak begitu terlihat.. lain dengan matik sebelah yg perbedaan kastanya terlihat banget dari ukurannya.. # analisis ngawur alias ngelindur..

Like this

9. Octo Fabrizio - Januari 4, 2013

10 BESAR

Like this

10. humadiatasbukit - Januari 4, 2013

ngga suka metik yamaha, bodynya kurang panjang dan gagah.

Like this

11. Tri Wahyudi - Januari 4, 2013

do cpet men

Like this

12. Tri Wahyudi - Januari 4, 2013

bnetuk e aneh men menag warna dodol permen ae

Like this

13. kocrot moncrot - Januari 4, 2013

mantappppp kang iwan.

Like this

14. Richo - Januari 4, 2013

Neh Prod downgrade pa mng yg kmrn trlalu overprice ya?
Kshn yg bru bli n msh nyicil yg krbu..

Like this

15. lexnovo - Januari 4, 2013

Banny dgedein jg hrusny

Like this

16. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Januari 4, 2013

Wahh gk dpet podium, maklum ane kan Pahlawan Kesiangan.. Xixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

*Siramm BENSIN

Like this

17. erdi - Januari 4, 2013

Harganya lebih murah , sakit hati klo beli yang karbu . Blum lunas cicilan , adaa keluaran baru yg lebih murah n fresh.

Like this

18. daivan - Januari 4, 2013

selamat berjuang buat xeon fi~

Like this

19. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 4, 2013

Permisi agan” ane ingin mendeklarasikan nick baru ane nih yg sebelumnya memakai nick : Imam Punya Yanie a.k.a Yanie Punya Imam a.k.a Imam Cayankk Yanie (Co cwettt) a.k.a Klingon Jr v2.0 = New Shincan.
Terhitung mulai hari ini telah resmi menjadi Pahlawan Kesiangan, mengapa ane memakai nick ini krn nick ini terinspirasi dr seseorang yg niatnya ingin menjadi Pahlawan namun apa daya dia telat bngun krn alarmnya mati, sekian dan terima kasih.. :mrgreen: :mrgreen:

Like this

20. hasim adnan - Januari 4, 2013

warnane WAGU!!!

Like this

21. klingon z1 - Januari 4, 2013

design masih bagusan v125,xeon menurut ane bogel :D

Like this

22. Prabu Melaz - Januari 4, 2013

Sayangnya,sektor body samping ke arah buritan dan stop lamp tidak mendapat sentuhan. Padahal pada titik2 itulah kekurangan body xeon.

Like this

23. Iwata - Januari 4, 2013

Biyuh….. wong” betah melek …

Like this

24. kunamangel - Januari 4, 2013

absen swing arm bakal g stabil kayak xeon karbu ne di kecepatan tinggi…

Like this

25. cacingaspal - Januari 4, 2013

motor anti banjir nih..hujan truz banjir truz ngambang deh ::)

Like this

26. sean - Januari 4, 2013

Murah murah murah. WTF, apa usahamu buat bendung new xeon?

Like this

27. sandy - Januari 4, 2013

warna oke ngejreng,
tapi dimensi masih sama dgn yg lama ya ?!
ban juga,,, hu hu hu

Like this

28. absoluterevo - Januari 4, 2013

Waran kuning bagus euy

Like this

29. cbr - Januari 4, 2013

Hargane swing arm yang disunat 1 juta. Masihkah bisa stabil dan gak miring kalau dibuat boncengan?

Like this

30. popin - Januari 4, 2013

shrusna 14xx ru sa ngrecokin n ntar nouvo sx 15,xx ru sa fight balik atau plng g bs naekn ms wlaupn cm 5%,,

ban cungkring biar bisa lari kenceng,,
sdangkn spprtna pkai ban gambot kbeh ben g kuat lari,,
yamaha yamaha,,

Like this

31. Grand Kodok - Januari 4, 2013

Warnanya norak mas ! Terlalu rame.

Like this

32. didik - Januari 4, 2013

tumben pagi2 udah meluncur

Like this

33. rasyimmm - Januari 4, 2013

downgrade..apa upgrade ya…

btw masih cakepan Vario 125…apalgi dpt rumor ada new color di thn ini. dan new fitur.
walau harganya 14jtaan maaf ane gk niat membeli. harga jual kmbali jatuh bgt. kyk gen karbunya apalgi bodynya 11:12..
bhkn sama beat thn 2011 pd thn yg sama lbh mahalan beat. DKI jakarta toko motkas setia budi semper jkt.

Like this

34. cbr - Januari 4, 2013

30. popin – Januari 4, 2013

shrusna 14xx ru sa ngrecokin n ntar nouvo sx 15,xx ru sa fight balik atau plng g bs naekn ms wlaupn cm 5%,,

ban cungkring biar bisa lari kenceng,,
sdangkn spprtna pkai ban gambot kbeh ben g kuat lari,,
yamaha yamaha,,
=====================
Itu akal-akalan yamaha biar konsumen gak nyalahkan mesinnya, tapi nyalahkan bannya. Ra wani H to H.

Like this

35. ndeso - Januari 4, 2013

enek motoe

Like this

36. jinrakonderakoyo - Januari 4, 2013

wah ajib nih.. lampyu depan mangcrab kliatan berisi kaya’ kotang aka bra wkwkwkwkwk

Like this

37. Slamet Moelyo Redjo - Januari 4, 2013

Xeon YMJet F1 : ndekmu aka “endek lemu”

Like this

38. pak tarno - Januari 4, 2013

34. cbr – Januari 4, 2013

30. popin – Januari 4, 2013

shrusna 14xx ru sa ngrecokin n ntar nouvo sx 15,xx ru sa fight balik atau plng g bs naekn ms wlaupn cm 5%,,

ban cungkring biar bisa lari kenceng,,
sdangkn spprtna pkai ban gambot kbeh ben g kuat lari,,
yamaha yamaha,,
=====================
Itu akal-akalan yamaha biar konsumen gak nyalahkan mesinnya, tapi nyalahkan bannya. Ra wani H to H.
————————-
kalo yamaha pake ban kecil pada protes, coba kalo honda yg pake ban cungkring di cb, mana ada FBH yg protes, justru malah dipuja puji tuh, dasar FBH

Like this

39. arifin - Januari 4, 2013

jozz..

Like this

40. Richo - Januari 4, 2013

Inget..
Swingarm ilang,,hati” pelek goyang klo dh lma dpke pa lg boncengan..
Penyakt lama yamaha ban blkng geal geol..

Like this

41. ayumi ting ting - Januari 4, 2013

senjata bunuh diri yamaha

Like this

42. vegalovers - Januari 4, 2013
43. Ian_37 - Januari 4, 2013

Vario 125 siap menghadang dengan ISSnya…

Like this

44. tholelol - Januari 4, 2013

dr depan kiliatan ngejendong alias OON, body ga ada perubahan msh sama seperti mio jadul, ga ada bedanya

Like this

45. aruna hayata nikimura - Januari 4, 2013

sayange belum helm in

moga az ban nya gak cacing lagi

Like this

46. aruna hayata nikimura - Januari 4, 2013

smua org pd protes swing arm hilang,gak stabil,en lain2.

ada swing arm dobel,skok belakang dobel kok gak dipilih.

liat tu,ada SUZUKI HAYATE yg fiturnya lengkap(minus FI),kenapa gak kalian pilih.

apa karena mereknya suzuki

Like this

47. agusto77 - Januari 4, 2013

Bbo ngelhh?
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Like this

48. agathacorp's - Januari 4, 2013

Gue,Stutu Dgn Langkag YAMAHA meng Up Grade XEON dgn Versi INJEKSI,
tapi Sayang,BENTUK BODY g ada Perubahan,Kang.
Masih Sama Dgn Kmaren(Kurang SPORTY),
Saya Kira akan Sulit Buat Nandingi VARIO 125 PGMFI nya HONDA yg Begitu SPORTY.
*Analisa Pribadi.

Like this

49. bitlow - Januari 4, 2013
50. oh ini? - Januari 4, 2013

ini toh yang buritannya mirip new xivion??

http://motorcycles.findthebest.com/l/90/2011-Honda-CBR1000RR

Like this

51. dowey - Januari 4, 2013

Sporty? Emang buat balap?

Matik itu lebih ke fungsi gak buat kenceng2an…

Nunggu hayate injeksi aja ah….

Like this

52. ninoy - Januari 4, 2013

22. Prabu Melaz – Januari 4, 2013

Sayangnya,sektor body samping ke arah buritan dan stop lamp tidak mendapat sentuhan. Padahal pada titik2 itulah kekurangan body xeon
====================================================
etuju ganpadahal anr naksir brtatnihtpi bokong ama pinggangnya kurang aduhai.. :)

Like this

53. RIDER88 - Januari 4, 2013

absen pagi

Like this

54. GrandV - Januari 4, 2013

Knalpot tambah gambot, tapi ilang satu arm… :( Mending fitur fungsional ketimbang pemanis tampilan doang ). Lagian WTF kan pakai arm, kenapa punya Xeon malah diilangin ?
Cover muffler terlihat OK dengan warna titanium. Terlihat cukup berkelas, tapi mesti liat dulu barangnya, sapa tau di foto OK, tapi nyatanya terlihat murahan

Like this

55. dinard - Januari 4, 2013

wah ane tau nieh..ini psti xeon striping/livery Pikachu ‘Pokemon’ hehehe….
Gmana ni ahh?..pngen tampil sangar tapi malah jdi lucu..hehe
piss

Like this

56. jambrong - Januari 4, 2013

bneran kya gitu mas iwan?
kok nor*k ya..

Like this

57. mbahjo - Januari 4, 2013

Hargane diturunkan

Like this

58. den bagus - Januari 4, 2013

Edian tenan aku baru dua bulan pake yg karbu ini udah nungul yg injek…kuciwo!!!!

Like this

59. Phalanx - Januari 4, 2013

brarti slama ini versi karbu sangat operpres dong…, skrg stelah keluar versi injeksi konsumen mana mau beli yg karbu, lebih mahal pula..,
btw nihil penerang plat nopol tuhh.., ada aura ninin ni headlampnya pake janggut :D

Like this

60. pangben - Januari 4, 2013
61. Raito yagami - Januari 4, 2013

Tetep Mahal klo di bandrol 10 jotu baru murah n bisa membunuh vario 125 dgn sangat mudah hahaha SALAM DET NOT

Like this

62. rizkiyupz - Januari 4, 2013

ai kecing

Like this

63. beckhem - Januari 4, 2013

IMHO masih suka vario………lebih “proposional”

Like this

64. brigade jalan raya - Januari 4, 2013

Kalau di foto keren. Kalau lihat langsung sama gak ya :)

Like this

65. lugupol - Januari 4, 2013

norak,cocoknya buat abg alay…

Like this

66. Novian Agung - Januari 4, 2013

15,50-15,1? Mungkin maksudnya 15,05-15,1

Set dah… Xeon karbu berarti overprice buanget, tanpa PBL, tanpa SSS……

Like this

67. DPC Paintwork - Januari 4, 2013

yamaha jos gandos raja nya desain, gak kayak sebelah bisanya copy paste :-D

raigedhek :-S

Like this

68. kerja motor - Januari 4, 2013

Nouvo SX 125

Like this

69. Pahlawan kesiangan - Januari 4, 2013

@pahlawan kesiangan
itu nick name ane bos..
Coba search di artikel pak RT ama iwb yg terdahulu.. Ya walaupun ane jarang komen tp ane pake nickname ini dr dulu..

Like this

70. Abdi suhamdi - Januari 4, 2013

Lumayan masih tetap ramping, jadi pilihan buat yang gak suka skutik yang terlalu gambot…

Like this

71. yanusakti - Januari 4, 2013
72. lugupol - Januari 4, 2013

mesin ok hayate,akselari menang hayate,desain cakep hayate,swingarm dobel,shock juga dobel,helm in,sss,khey lock magnetic,ban ring 16″,tempat botol minum fungsional tdk spt wtf,karbu ….? bisa dibersihin sendiri.(minat beli injeksi bila sdh disertakan kabel data dan sofwarenya dlm paket pembelian) .mekanik beres banyak yg tidak profesional.

Like this

73. gulamerahkreasi - Januari 4, 2013

masih suka desain xeon….ga gambot, ga kaya robot

Like this

74. ken39 - Januari 4, 2013

cakep kok, pricing juga oke…

Like this

75. Semoet Woyo Woyo - Januari 4, 2013

mantappp buat hadiah ulang tahun pacar sayaaaa

Like this

76. hendra - Januari 4, 2013

IMHO ban-nya masih kurang lebar satu ukuran… terutama ban depan aslinya cuma 70, ideal nya 80 untuk depan dan 100 untuk belakang..

Like this

77. hendra - Januari 4, 2013

@72. lugupol – itu namanya membandingkan apel dengan jeruk…hahahaha peace bro…!

Like this

78. hendra - Januari 4, 2013

@66. Novian Agung – iya nih apes pengguna Xeon Karbu (saya salah satu-nya)…ketepuuuu…..overprice!

Like this

79. numpang lewat - Januari 4, 2013

btw2 akan sama kah ukuran bannya seperti yang di thailand?

Like this

80. Asphalthadi - Januari 4, 2013

kombinasi warna gak minat blazzzz

Like this

81. numpang lewat - Januari 4, 2013

78. hendra – Januari 4, 2013

@66. Novian Agung – iya nih apes pengguna Xeon Karbu (saya salah satu-nya)…ketepuuuu…..overprice!
=========================
tenang aja, msh bnyk kok yg ketipu selain ente…
#ngelirik yg punya vartech 110

Like this

82. Abhetea... - Januari 4, 2013

Waahh Tambah lagi ni, jajaran prajurit pasukan Garputala..

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN.

Like this

83. Wayne wondo - Januari 4, 2013

what?? matic!! males ahh!” ane absen hadir aja!!

Like this

84. Ochim masih karbu - Januari 4, 2013

wah…tambah murah dibanding yang karbu…

Like this

85. ahli_jalanan - Januari 4, 2013

bukan lawan nya waria ini

tunggu nouvo aj yg head to head ama waria

Like this

86. A1 - Januari 4, 2013

huppfffff….

kok Yamaha model barunya skrg pada “lembut” y??? padahal model motor Yamaha yg dulu lebih keliatan “kekar” and keren… apa gara2 YMKI jd YIMM y??

Like this

87. cuap2x - Januari 4, 2013

padahal matic dg kaki2 keker seksih loh….

Like this

88. ipanase - Januari 4, 2013

welkom new teknologi :D

Like this

89. Rindu_Kota_Damai - Januari 4, 2013

Di philipen Nouvo Z masih dijual gan, ni motor emang modelnya gak ketinggalan zaman walau kluaran tahun 2005.

sayang di indonesia di stop produksinya, andai YIMM mau menjualnya lagi dngan Fitur Fuel Injection, Sks, Sss, & Pbl. ni produk pasti masih banyak peminatnya. designnya sangat Racy dibanding Xeon.

http://www.yamaha-motor.com.ph/product/nouvo/colors.html

Like this

90. cahya - Januari 4, 2013

asik… tinggal nunggu persaingan makin panas

Like this

91. fadeln250r - Januari 4, 2013

wah. . . . keren juga ya,tp mampukah bersaing dengan NVT 125

Like this

92. 46@sukses.com - Januari 4, 2013

Hmmm..mamgtabb..mau jika di kasih..hihihi

Like this

93. omanfaqod - Januari 4, 2013

matic sekarang makin unyu-unyu..
kombinasi warna jg semakin fresh,

Like this

94. hi hi hi - Januari 4, 2013

silau, xeon warnyanya yg oke white-red th 2011

Like this

95. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 4, 2013

harga di turunin, apakah ada downgrade?

Like this

96. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 4, 2013

harga di turunin, apakah ada downgrade?
mas iwan, ijin sedot gambar yeee…

Like this

97. wiwi - Januari 4, 2013
98. qwert*t - Januari 4, 2013

Paling ga laku kayak jupi z1..wkwkwk.. :mrgreen:

Like this

99. numpang lewat - Januari 4, 2013

Xeon pikachu…
imut2…. :D

Like this

100. qwert*t - Januari 4, 2013

Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Januari 4, 2013 pada 8:48 AM harga di turunin, apakah ada downgrade?
——–+++++-++++++;+;+——++—-+–+—-
Lo kan merasa paling pinter sedunia…mesti’nya Lo tau Ada downgrade apa ga..ckckck..kalo masalah Honda sok cerdas,kalo masalah yamaha pura2 bego..padahal emang bego nih bocah…ckckck…cari duit dulu sana biar bisa punya rumah Di Jakarta,bukan Di pinggiran,bisa beli moge,bisa beli Mobil..ckckck.. :mrgreen:

Like this

101. alden586 - Januari 4, 2013

menurut saya,masalah ban itu gak masalah,karena kalau saya lihat dibeberapa daerah banyak sepeda motor itu diganti dengan ban yg ukurannya lebih cubgkring,jadi ngapain harus dipersoalkan,cuma saya punya usul sama Yamaha kekuatan peleknya aja ditingkatkan,karena dari tahun ketahun itulah yg dikeluhkan para pemakai Matic Yamaha,Untuk Xeon yg akan di rilis saya nilai sudah sangat bagus

Like this

102. supri - Januari 4, 2013

sayang lampu depannya disunat jadi 1, sm apa tuh namanya swing arm belakang ko jd ilang pdhal itu yg bikin menarik. sm satu lg kynya ko ttp bentek (balki nek boso jowone) gitu ya body kurang panjang. NJZ bodynya malah kepanjangan, emang selera kali ya.

Like this

103. aif vega - Januari 4, 2013

weh pasukan baru ymh lg nih…
kren lah,hrus liat asli’a cz biasa’a produk ymh lbih ok klo liat asli’a (g fotogenik)…

Like this

104. fandiartz - Januari 4, 2013

Hmm… Harganya di turunin…
Berarti ada yang di downgrade, catnya di kurangin ketebalannya…
Velgnya dan mesinnya juga diturunin kualitasnya…
Lebih gampang rontok kah???
CMIIW…

Like this

105. yellowduck - Januari 4, 2013

semoga bisa bangkit dech.
biar persaingan makin seru.
biar pabrikan ga suka-suka pasang harga overprice.
biar konsumen makin untung.

Like this

106. bdt - Januari 4, 2013

kalu harga dibenturkan wtf dgn arm yg diilangin satu(downgrade), maksudnya ymii my be supaya konsumen yg dah beli yg karbu ngak dongkol

( dlm hati sich dongkol juga, injeksi kok lebih murah dari karbu, sangat opervret namanya)

Like this

107. aruna hayata nikimura - Januari 4, 2013

LUGUPOL@ Ente anak Hayaters kah?

Like this

108. vario125 - Januari 4, 2013

om iwb, gak ada info mengenai nouvo sx kah..??

Like this

109. bdt - Januari 4, 2013

95. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 4, 2013

harga di turunin, apakah ada downgrade?
=================================
dalam dunia pen-komentatoran,

yg namaya pengurangan di-istilahkan dgn downgrade, baik kualitas maupun kuantitas.

dan istilah ini dah dimaklumi semua pihak, terutama fb smart yg mengulirkan wacana ini

Like this

110. gunawanspurs - Januari 4, 2013

Missed opportunity, kalo harganya mau diadu langsung sm V125, krn menurut ane ni motor secara value d mata konsumen, masih d bawah pesaingnya tsb. Bandrol di kisaran 14.5 – 14.9 jt, alias masih kebaca 14 jutaan, akan jauh lebih menarik & kompetitif.

YIMM butuh desain fresh from the ground utk sanggup berkompetisi secara efektif vs V125, Xeon 125 is just not good enough utk mainstream consumer, kecuali kalo mau sekedar jadi pelengkap alias mengisi ceruk pasar tersegmentasi yg kecil volumenya (katakan jd matic 125cc utk orang yg vertically challenged alias bogel).

Like this

111. kiluazolndix - Januari 4, 2013

ngejreng tenan warnane….

Like this

112. gunawanspurs - Januari 4, 2013

downgrade, downspec, or whatever, terlepas dr kenyataan klo mesinnya direvisi dgn implementasi sistem injeksi, faktanya mmg ada yg jelas2 dikurangi di produk ini utk menekan cost, IMHO that’s fair point yg mesti diakui semuanya.

Like this

113. tyonugra - Januari 4, 2013

lmynlah klo mmg pd xeon fi ini sdh ad pbl, sss, plus forge piston dan diasil silender, bisa jd pertimbangan
Tp klau tampang msh klah cakep dr vario 125
Stripingnya jg norak

Like this

114. hadi - Januari 4, 2013

@110. gunawanspurs
setuju….semestinya harganya di bawah 15jt akan lebih menarik mengingat ukuran, fitur dll msh dibawah vario125. yah meskipun xeon juga punya keunggulan tersendiri (imho).

Like this

115. tukang jait - Januari 4, 2013

lebih terlihat seperti facelift dari mio soul…

Like this

116. designforbike - Januari 4, 2013

kurang bisa bersaing sm vario ni modelnya…cm peslip dikit

http://designforbike.wordpress.com/2013/01/04/motor-bebek-dengan-buritan-paling-keren/

Like this

117. bdt - Januari 4, 2013

forged piston dan diasil belum jadi pertimbangan konsumen dalam memilih,

kalu fitur dah pasti, karena konsumen dah tambah mengerti safety

Like this

118. januardtarigan - Januari 4, 2013

Well,,,

Pertarungan 2 raksasa untuk 2013 segera dimulai.

Raksasa jepang bertarung di indonesia….

Like this

119. umar fariqin - Januari 4, 2013

kombinasi warna dan stiker gak nyatu masih kalah dgn vario ban kecil sulit nih tahta motor matick

Like this

120. Jhon Speed - Januari 4, 2013

Smoga Sukses dach YMH Brojolin Xeon Injeksinya…

Like this

121. cuma kt yg maksain di dpn - Januari 4, 2013

38. pak tarno – Januari 4, 2013

34. cbr – Januari 4, 2013

30. popin – Januari 4, 2013

shrusna 14xx ru sa ngrecokin n ntar nouvo sx 15,xx ru sa fight balik atau plng g bs naekn ms wlaupn cm 5%,,

ban cungkring biar bisa lari kenceng,,
sdangkn spprtna pkai ban gambot kbeh ben g kuat lari,,
yamaha yamaha,,
=====================
Itu akal-akalan yamaha biar konsumen gak nyalahkan mesinnya, tapi nyalahkan bannya. Ra wani H to H.
————————-
kalo yamaha pake ban kecil pada protes, coba kalo honda yg pake ban cungkring di cb, mana ada FBH yg protes, justru malah dipuja puji tuh, dasar FBH

————————————————————————

bukan lebih ke ban’y pak… tapi lebih ke diameter velg’y, terlalu kecil agak riskan dgn lubang jalanan…

ngonoh toh bkn mslh fbh2′y….:mrgreen:

Like this

122. endosiah - Januari 4, 2013

Wiee kepala robot

Like this

123. Nobita - Januari 4, 2013

buset dah…
iwb hilang….

Like this

124. Nobita - Januari 4, 2013

kena suspen juga k bro iwb…???

Like this

125. Nobita - Januari 4, 2013

wadow……

Like this

126. nyihui - Januari 4, 2013

knp ga bikin versi livery yamaha factory kek yg dinaekin lorenzo di bangkok kemaren? menurut ane bakal laku tuh…

Like this

127. penikmat otomotif - Januari 4, 2013

kenapa tadi blognya kayak kena susspen yaa..

Like this

128. noemoto - Januari 4, 2013

spidone endi mas…

Like this

129. Nobita - Januari 4, 2013

tesss

Like this

130. ryon - Januari 4, 2013

gendut jg ya kang..

Like this

131. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 4, 2013

@bdt

nah yang di kurangi apa? material mesin? kekx gak kan udah DS dan FP yang notabene lebih kuat dari pada S dan P konvensional.

sepertinya downgradenya berupa swing arm kanan yang di copot + shock breaker yang cuman jadi 1 biji. mudah2an plastik lebih tebel dari pada pesaingnya.

@gunawanspurs

mudah2an bukan downgrade jumlah sensor seperti tetangga nya yang berakibat ngorok berlebihan…

Like this

132. untung - Januari 4, 2013

BANTING HARGA YA?..KAN LEBIH murah dari yg karbu om..

Like this

133. lugupol - Januari 4, 2013

@aruna :cuma pemakai hayate bro…
@hendra:motor yg dicari ada pada hayate fungsional dan nyaman

Like this

134. adegondang - Januari 4, 2013

izin donlud gambar kang?

Like this

135. kangParcking - Januari 4, 2013

pikachu dan sinchan akur ya

Like this

136. hampura - Januari 4, 2013

Dapur pacu : honda tiger sejak 1993 s/d sekarang populasi 500.000 ? Apa iya ya..sedangkan Vixion aja dari 2007 s/d 2012 lebih dari 1 juta ?

Like this

137. babat7 - Januari 4, 2013

……ane polling SUZUKI HAYATE wae lah…. shock nya udah 2 , design nya juga mantep…. tapi tetep cbr 1/4 L wae, lambat tapi selamat….

Like this

138. andra - Januari 4, 2013

Desain hampir sama dengan yg lama, warnanya sangat mencolok kurang cocok untuk khalayak umum, mungkin untuk alay sangat cocok.. Ingat konsumen menilai tampilannya dulu baru fitur, teknologi dll..

Like this

139. Trisna Ariwibawa - Januari 4, 2013

mirip mio soul euy dari depan nya.. kapan nih yamaha masukin Nouvo Sx?
http://trexton.wordpress.com

Like this

140. peyek - Januari 4, 2013

cocok nih,,, buat kampanye salah satu partai politik,,, :lol:

Like this

141. thole - Januari 4, 2013

yang ono ngorok,
yang ini kaga? sama-sama 125cc, aneh kan? memang aneh, hah ha ha ha h hah

Like this

142. aruna hayata nikimura - Januari 4, 2013

LUGUPOL@ Dari Hayaters mana bro?

jakarta ada JHC
solo ada SHC
surabaya ada SHCS

joint me @FB with SHCS(suzuki hayate club surabaya)

Like this

143. Klingon V2 = New Vixion - Januari 4, 2013

warnanya nggilani

Like this

144. NuKasev - Januari 4, 2013

Kepala robot headlamp kutang xixixi…

Like this

145. Blue Moon - Januari 4, 2013

babusnya nanti nie motor di adu sama Honda Vario 125 PGM-Fi….kita lihat kualitasnya…

Like this

146. peyek - Januari 4, 2013

144. NuKasev – Januari 4, 2013

Kepala robot headlamp kutang xixixi…
========================
iya om,, ada2 aja pabrikan sekarang,,, malah metik tetangga sebelah head lamp nya kayak bentuk miss V… :lol:

Like this

147. alden586 - Januari 4, 2013

kekuatan Xeon (karbu) sudah terbukti handal,kuat dan tarikan yahud walaupun sedikit boros dlm pemakain BBM (itu aja kekurangannya) tapi dengan pemakain Injeksi pada Xeon baru saya menilai Xeon itu semakin bagus dibanding V125 yng produk pertamanya lansung bermasalah ” ngorok bila digas,setiap servis ganti busi malah sebulan mau ganti busi 3 kali (didaerah saya banyak yg komplain),itupun Honda tidak mau mengakui bahwa V125 itu bermasalah………

Like this

148. gunawanspurs - Januari 4, 2013

131. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 4, 2013

@gunawanspurs

mudah2an bukan downgrade jumlah sensor seperti tetangga nya yang berakibat ngorok berlebihan…

===========================

Kayaknya sih enggak, urusan mesin & bodi, baik material maupun built quality, gw lebih percaya sama YIMM dibanding AHM (bukan masalah merk yaaa, soalnya gw percaya banget sm motor bikinan AP Honda Siam sono). :mrgreen:

Like this

149. Lita wae - Januari 4, 2013

sip….

Like this

150. Lita wae - Januari 4, 2013

cucok….

Like this

151. RDY - Januari 4, 2013

Hi bro,

kelihatan sporty

Harganya jangan tinggi2 kalau mau laris
yaahh kasih harga psikologis Rp 14.950.000
dijamin laris manis

Like this

152. Opini : Xeon Fi kenapa meluncur tanpa teaser ??? | Teras Belitong Blog - Januari 4, 2013

[...] nah ada yang sedikit beda ketika New Xeon FI akan meluncur yang informasinya mengatakan bahwa 9 Januari 2013 disinyalir tanggal peluncuran matik 125 cc dari Yamaha tersebut. tetapi tidak ada tanda-tanda [...]

Like this

153. qwert*t - Januari 4, 2013

Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Januari 4, 2013 pada 12:47 PM @bdt

nah yang di kurangi apa? material mesin? kekx gak kan udah DS dan FP yang notabene lebih kuat dari pada S dan P konvensional.

sepertinya downgradenya berupa swing arm kanan yang di copot + shock breaker yang cuman jadi 1 biji. mudah2an plastik lebih tebel dari pada pesaingnya.
—–++;++++;;;+++++——-++++—–++–
Ngakak guling2..komentator sok pinter sedunia seakhirat ga tau xeon dari dulu emang single shock..:ngakak..sok2an singkat2 kata lagi..ckckck.. :mrgreen:
Mulai ketahuan bego’nya..ciee..ciieee… :mrgreen:

Like this

154. adefirman - Januari 4, 2013

BAGUSAN HONDA VARIO YAMAHA MATIC LEBIH KECENG TARIKAN KURANG

Like this

155. mou - Januari 4, 2013

mks buat ymki krn mau bersaing dgn honda,tanpa ymki ahm tak akan keluarkan produk2 yg berkualitas,konsumen yg untung.

Like this

156. mbah_suro - Januari 4, 2013

Keong racun jangan dirilis dulu,karena di Samarinda sini V-ixion Lightning saja belum launching. Masa cuma bisa membaca artikelnya doang tanpa bisa mencicipi si V-ixion Lightning.
Menunggu sampai lumutan….!

Like this

157. penggemar - Januari 4, 2013

warnanya kan baru satu yang dimunculin bos, pasti yang lain ada yang lebih bagus lg tu, selama ini kan warna atau striping pd motor ya itu itu aja, so yamaha skr pengen ada sesuatu yg baru dan lebih fresh sprti era motor2 2 tak jaman dulu..menurut ane sih

Like this

158. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 5, 2013

153. qwert*t – Januari 4, 2013
Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Januari 4, 2013 pada 12:47 PM @bdt

nah yang di kurangi apa? material mesin? kekx gak kan udah DS dan FP yang notabene lebih kuat dari pada S dan P konvensional.

sepertinya downgradenya berupa swing arm kanan yang di copot + shock breaker yang cuman jadi 1 biji. mudah2an plastik lebih tebel dari pada pesaingnya.
—–++;++++;;;+++++——-++++—–++–
Ngakak guling2..komentator sok pinter sedunia seakhirat ga tau xeon dari dulu emang single shock..:ngakak..sok2an singkat2 kata lagi..ckckck..
Mulai ketahuan bego’nya..ciee..ciieee…
——————————————————————————–
apa lu kata aja cong… situ kan pintar…
;)

@gunawanspurs

kualitas YIMM diatas AHM sih emang udah dari dulu… body tifis, cat gampang ngelupas, geter2… ngorok berlebihan,… tapi gitu2 ama para kutang masih dibela lho…
:lol:

Like this

159. miko - Januari 5, 2013

High Quality Product from YAMAHA!

Like this

160. new vixion - Januari 5, 2013

ke duanya punya kelebihan..honda lbh ke mesin dan korbanin baju,,sbaliknya yamaha emang mesin kalah dari dulu tp pandai nutupin dg baju.pilih mana?…mesin honda joss, bodi yamaha bahannya joss

Like this

161. Ofit - Januari 8, 2013

Pic Hilight nya dah muncul di web nya Yamaha Bro…..

Like this

162. Pasca peluncuran, Yamaha new Xeon FI akan digeber diSentul!!…. « Iwanbanaran – All about Motorcycle - Januari 8, 2013

[...] dan sis sekalian…menyambung artikel IWB tentang Xeon injeksi kemarin (klik disini), kini diperoleh konfirmasi bahwa sang injeksi 125cc memang bakal dirilis pada tanggal 9 Januari [...]

Like this

163. Aank Wijaya - Januari 8, 2013

kalo dirilis tanggal 9 sudah dekat donk..
wah jadi ga sabar untuk lihat secara dekat ya!!!

Like this

164. maticmania - Januari 8, 2013

Semoga ground clearance nya naik biar ga gasruk di poldur

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.264 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: