Ssssttt…teaser Yamaha Xeon sudah muncul bro!!

122
5

Teaser Xeon FIBro dan sis sekalian…..prediksi nampaknya bakal menjadi kenyataan. Analisa Xeon injeksi akan dirilis tanggal 9 nanti mendapatkan penegasan dari teaser yang dirilis oleh Yamaha hari ini (terlampir diatas). Teaser dengan background pesawat siluman canggih milik NASA Amerika mencerminkan produk canggih serta modern!!….

” Keren, cepat, canggih” itulah slogan yang akan dipakai Yamaha untuk generasi anyar Xeon YMJet FI. Sorotan lampu tajam membelah kegelapan sebagai representatif rasa pede mereka menghadapi panasnya persaingan dijagad roda dua tanah air. Xeon new generation sendiri diprediksi akan jauh lebih irit dibanding pendahulunya. Teknologi YMJet Fi sebagai standart fuel injection system pabrikan garputala memungkinkan motor mengkomsumsi bahan bakar seminimal mungkin dengan performa tetap sempurna bakal dijejalkan kepada siskutik. Hhhmm…lebih ngacir dong yah.

Last….IWB yakin, Xeon FI akan mengalami koreksi harga yang cukup signifikan. Hal ini disengaja agar produk 125cc mampu bersaing melawan kompetitor dekatnya yang saat ini dijual dengan harga 15,1 serta 15,4juta OTR Jakarta. Nah…seperti apa detil desain, banderol dan speknya??. Kita tunggu saja tanggal mainnya brosis. Semoga berguna…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

122 COMMENTS

  1. aneh…wong di thailand sdh diluncurkan

    gambar juga buanyak dn sgt jelas..kok pake teaser segala..knp ysmaha gak sadar sadar ya
    ..produk yamaha harganya mahal..tp fitur jauuh di bwh honda..makanya kalah kan skrg….bikin produk di survei dl dgn karakter indonesia..tuh mio j…keok kan sm beat
    ..

  2. yamaha selalu lebai beriklan..

    menutupi kekuarangan dan pincangnya fitur dibanding kompetitor..

    karena yamaha tau.. orang indonesia gampang termakan iklan dan bujukan..

  3. YAMAHA SEMAKIN TER…….DEPAN……..
    YAMAHA HARUS HATI2 MENGELUARKAN PRODUK,JANGAN SPERTI V125 YG PUNYA BANYAK MASALAH………DAN DENGARKAN MASUKAN DARI PEMAKAI YAMAHA AGAR YAMAHA SEMAKIN TERDEPAN……….

  4. Ini lagi calon motor gagal yg pantas buat dibakar ๐Ÿ˜€

    Model anak2, mesin ymjet fi yg jargon irir tapi mesin loyo,gludakan dan gk nyaman ๐Ÿ˜€

  5. Yamaha udah mentok kreativitasnya untuk “mengupgrade” (menambah nilai jual) matic-maticnya …. Fitur n desain kok dilawan pake coloring n striping ….. Hadeuuuhhh !!! Padhal ubah dikit tampilan blakang + templokin ban lbh gambot aja niy motor udah kliatan gagah. Gak usah pake warna lebay kek gini kalo posisin Xeon buat mereka yang mau tampil lebih elegan !!! (kecuali YIMM sendiri memang galau membuat segmentasi “siapa naik matic yang mana” pada matic-maticnya ….)

  6. 26. wahid – Januari 4, 2013
    plagiat fitur, padahal dulu honda plagiat matik yamaha
    ======================================================
    komen paling lucu di thread…..KYMCO kagak dihitung juga bro???

  7. TURUT BERDUKA aja atas matinya KREATIVITAS Yamaha Indonesia ….. (Fitur dan desain kok dilawan pake striping dan coloring. Yaaa gak nendang Bray?!) Gimana mau ambil kembali ms 50% maticnya kalo modalnya cuman begituan !!! (Padahal, desain ulang bagian tengah ke belakang + pasangin ban lebih gambot, sudah cukup membuat Xeon lebih gagah …..)

  8. nungguin bentuk desain, banderol dan speknya ah.
    mungkinkah akan ada perubahan marketing startegi yamaha.
    keren, cepat & canggih gak harus mahal kan??

  9. sebaiknya jangan diposisikan melawan vario wtf tapi kelas di bawahnya dengan harga yg kompetitif. kalau lawan vario wtf kalah banyak fiturnya. berani gak?

  10. Teaser Yg membingungkan.
    Mengapa harus mengambil Pesawat Stealt sebagai backgroundnya..?
    Peasawat ini emang canggih, maka saking canggihnya ampe gk KELIATAN

    Gimana coba kalo Xeon ampe gk keliatan di jalan jalan (karna gk laku) kan berabe…tu.

    Kalo month keliatan Canggih napa gak F-17 atau Sukoi-27 gitu.

  11. semua ok tapi sayang arm belakang hilang dan speedometer masih model penggerak kabel/ belum Digital..satu lagi bohlamnya jadi cuma satu…..

  12. Ada 1 pertanyaan saya yg sangat logis
    ;
    Klo harga xeon injeksi dibuat lebih murah dibanding versi karbu, berarti ada yg “dikurangin” dong ??
    Jawaban ada 2 kemungkinan;
    Kualitas or keuntungan.

    _coba kita bertanya pada konde yg bergoyang_

  13. Pendapat pribadi saya Xeon karbu adalah matic terbaik, handling,performa,kualitas,
    Saya sudah pernah test Jambi-kerinci soalnya, ora ono lawan lah.
    apakah xeon injeksi akan seperti itu juga ???

    Nb:jgn bandingin dgn matic cbu y bro,,,
    G realis lah..

  14. teruss bro cecar dan kritik yamaha biar nelorin produk ajiib bermutu tinggi dan harga ekonomis. ini sangat membangun wat kedepan yamaha. dr pada sebelah bentar” montor baru tp kualitas dipertanyakan…? kayak HP aja…konsumen jadi korban mulu (kecuali blm sadar dan fans berat)…klo disurvei kepuasan servisenya pasti yamaha diatas segalanya,..

  15. Motor matic terbaik
    yamaha: xeon karbu.
    Motor matic terbaik
    honda: vario techno 110.
    Bagi yg belum pernah
    menjajal 2 motor tersebut
    diatas 1000 km dgn
    kondisi jalan bervariasi
    dilarang koment.

    Nb: tidak termasuk cbu.

  16. xeon yg sekarang aja udah mahal
    mudah2an dgn banyaknya yg dispekdown harga bisa diturunin lagi.
    yg logis sih harus lebih murah min 1 jt dibanding Vario 125

  17. Blog Otomotif Senior qwertyganteng.wordpress.com kena suspend ya? sayang bangets, gk bebas nyolot n ngebacot lagi deh… amsioong!!

  18. Good luck buat Xeon RC, kemarin lihat di tabloid otomotif ada spyshot yang warna merah. Velg-nya sepertinya juga warna merah. Tampaknya memang benar nih, Yamaha banyak menguatkan diri di warna-warna eye catching

    Monggo di klik ya

  19. canggih lincah cepat,canggih nya itu lho yg bikin mules yam.. iss nya ja blm ada ko bilang canggih bikin robot dan pesawat ja blm ko bilang canggih,lha ko malah kebalik sma yg zdh punya pesawat dan robot,ealah yam”

  20. koq pake background pesawat f117 nighthawk,itu kan cerminan pesawat tidak lincah,enggak cepat juga,cuman cabggih ya lumayan sih,walopun tehnologi tahun 80an awal,sekarang sudah di pensiunin sama au amerika,dh masuk museum..
    harusnya yg di pake f22 raptor yang cocok buat ikon,atau sukhoi sekalian,yang mencerminkan tehnologi update,kecepatan,sama kelicahan..
    sori,ngritik tema iklannya doank..

  21. INI JG AGAK DIPAKSAIN..SKRG JAMANNYA HEADLAMP DUAL.INI MALAH SATU.NYONTEK VIETKONG.PDHL SY SDH KSH MASUKAN LBH BAIK BW NOUVO ELEGANCE SAJA

  22. jiahh… pesawat udah di grounded malah dijadiin teaser, kalo mau yg siluman n sereman dikit kenapa ga pesawat B-2 Spirit sekallian..

  23. fbh: bro gw d jalanan kok ga pernah liat si xeon racun ya? numpuk d gudang ya..

    fby: kate siapa brur… ni motor laku keras brur, banyak berseliweran d jalanan, lu aje yang ga liat soalnya pake siluman mode on!

    fbh: ah… dasar kau xeon racun…. (sinjo mode on)

    *hahahaha…..

  24. HMMMMM ! BANYAK FBH kopreetttttttttt+ koplak yg berseliweran ngejek produk2 baru YIMM! desain culun lah, SHINCHAN LAH, pake kondeLAH ! GK PENTING ! YG PENTING ADA UANG NGAK! BUAT BUAT BELI MOTOR BARU !!!

Leave a Reply