Monster Energy dikabarkan sedang mendekati Yamaha factory……

96

Valentino-Rossi-press-conference-MotoGP-Scott-JonesPasti mzbro sudah tahu bahwa Monster Energy selama ini menjadi sponsor Yamaha tech 3 dengan porsi yang lumayan kecil untuk sang legendaris Valentino Rossi. Tidak heran logo produsen hanya nongol ditopi serta pas hanya ceremony kemenangan. Namun…setelah Rossi lepas dari Marlboro Ducati, halangan sirna untuk melangkah lebih jauh. Info terbaru mengatakan…..pihak Monster ingin menambah porsi partnership dengan level yang lebih tinggi yakni menjadi official sponsor Yamaha YZR-M1 tunggangan The Doctor……

Yamaha selama ini mengandalkan oli Eneos serta Minuman Energy Rockstar untuk membantu dana riset mereka. Dengan datangnya Rossi ketubuh pabrikan Iwata…..ternyata Monster sangat tertarik untuk mengupgrade kerjasama kelevel yang lebih tinggi agar bisa menyematkan logo mereka difairing tunggangan Rossi. Proses negosiasi masih terus berlangsung.  Sementara itu….Rockstar juga tidak tinggal diam. Mereka berusaha menandingi manuver Monster untuk memperebutkan posisi menjadi official sponsor Yamaha Motogp team. Seperti dilansir Motocuatro…..jika tetap alot kemungkinan dua pabrikan akan berjalan beriringan. Maksude???….

Kemungkinan dalam satu tim akan dua sponsor berjalan. Lorenzo ditempel stiker Rockstar…sedang Rossi menggunakan Monster Energy. Kalau wacana gol…dipastikan persaingan akan semakin panas. Kenapa?? sebab masing-masing sponsor pasti berusaha keras agar rider yang disponsori mereka menjadi juara dunia. Dana melimpah dan perseteruanpun meningkat. Hhhmm….pantes aja Yamaha bela-belain menerima Rossi kembali. Baru datang  aja sponsor sudah buntutin. Btw…..membayangkan stiker VR46 bersanding dengan logo Monster Energy Drink….koq kayaknya keren ya bro. So…apakah skenario ini bisa berjalan??. Kita tunggu saja kalanjutan berita ini….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • emir99

    Jooozzzz

  • ciriyan

    1

  • BC-Mania

    Maybe

  • dongdot

    podium kah…..????

  • ciriyan

    kesalip gara2 ban slip. Hadooh

  • dongdot…

    josss

  • sip

  • sip

  • andre1102

    mantabs…

  • doch top

    tetep dohc yg dipilih FBH

  • aldy_covo

    Wedang jahe energy

  • dijamin cakep

  • design terkeren dimotoGP yah monster tech 3..bakalan cocok tuh ditim utama..

  • wah keren tuh kalo monster jd sponsornya…ntar motornya jadi warna hitam lebih keren ketimbang yg dulu2 deh

    http://4delima.wordpress.com/2012/12/25/mbolang-ke-kebon-buah-mangunan/

  • dede

    maknyos

  • wow

  • aldy_covo

    STMJ ENRGY

  • ajibb,,tambah cakep yamaha factory nantinya

  • oyo

    cihuy. suit,,suit!!mantap!

  • HRS

    tahun dpn VR smoga bisa lbh kompetitif shg bisa mengembalikan nama baiknya. tp jika si VR tak mampu brsaing maka dia malah terpuruk. brarti signal baginya untuk sadar diri. VR hebat krn motor hebat, bukti nyata jk VR dikasih motor yg kurang greget dia jg tenggelam tdk bisa mengembangkan motornya shg gelar doctor jd tnda tanya, ducati sbenarnya motor yg hebat jika dtunggangi rider yg hebat. smoga VR kmbali brjaya

  • intertainer sejati

  • telezz

    pasti suangar rupane

  • sadewo

    wow…new vixion fairing
    Versy 46.monster energy..
    Pasti keren….
    *ngarep…
    😀

  • mantap.. bagusnya beda mas iwan supaya persaingan semakin sengit.. kita lihat apakah juara dunia Motogp 2013 masih milik Lorenzo atau direbut kembali oleh legenda hidup Valentino Rossi 😀

  • Jaos_salles tetap yamanka

    Well. Seperti ai bilang akhir dari juara karena lambaian telah di dengungkan

    Ai sebagai penyembah yamaha turut menyembah kembali rossidah

  • imortalorochimaru

    red bull udah masuk indonesia lewat kratingdeng… Monster kok gak masuk ea.. Katanya saingan berat tuh..

  • 

    artikel yg dibenci fbh 😀

    emang bisa ya 1 tim beda sponsor,, tar nyebut timnya panjang dong,, monster energy rockstar energy drink yamaha factory racing

  • yogiegiella

    WooooW!!!!!

  • bysonAlbino

    salah satu sponsor kesukaan ane

  • wong uedan

    Doni tata n rafid topan yg sponsorin extra josssszzzz… rossooo rossooo

  • Mantab, semoga persaingan 2013 semakin ketat.
    Gak cuma antar pabrikan tapi juga dalam satu pabrikan.

  • tk tahu

    monster energy belum pantas di sematkan di NV ,,,bagusnya di 250cc keatas..sesuai karakternya…

  • 46@sukses.com

    Hmmm..mulai maneh….assyik..idolaku nungulll..joss..kemana2 rossi selalu di kerubuti harta…

  • hazzu

    logo Monster emang keren, udah berbulan-bulan wallpaper kompi pake logo Monster… 🙂

  • 46@sukses.com

    34@wong uedan.
    ….karo jamu jago cap nyonya menir…

  • wong jowo

    monster energy & vr 46..cool

  • 46@sukses.com

    Mtgp2013,emang juos..bkal rame..pedrosa,mm,jl,vr..bkal bkin mta melotot.

  • ipy

    seperti BAR Honda Formula 1….2 sponsor rokok dlm 1 mobil…( 555 & lucky strike)….why not…

  • ram

    Dengan bergabungnya kembali Valentino Rossi kabarnya Marlboro akan mensponsori Yamaha lagi Bro, ngga jadi atau cuma kabar burung?

    http://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/25/usulan-jokowi-ahok-cingcay-lahh/

  • akang

    Monster Energy emang keren…

  • benk

    paling semangat klo dah baca sputar yamaha tuh!!cayoo

  • iwink z

    Rossi is brand…
    mau jualan laku????berikan pd rossi untuk melakukannya…..

  • andika

    kayak’a lebih keren pake monster energy deh, lebih gaul..
    Heheheeehe(ketawa biang kerok cilik)

  • semakin moster

  • rossi..legenda motogp yng ngak bisa naik ducati…kashn ducati udah habis2an…..stoner is the best…ad yng terima tanya pd rossiii..

  • confirm, XEON RC (1LB)
    applied Side Stand Switch
    http://imageshack.us/a/img5/3594/sssxeon.jpg

    Parking Brake Lock
    http://imageshack.us/a/img32/4189/pblxeon.jpg

    ha ha haha ha

  • Mash ª∂a̲̅ yg mempertanaykan kemampuan legendA hdp cm gr2 Ъќ bs juara sm DUKATI?
    9X jurdun berarti kebetulan dong?
    kok bs Ÿªąº˚˚º☺?
    Kebetulan kok banyak amat?
    ducati motor hebat?
    1x jurdun dengan gonta ganti rider?
    kok bs Ÿªąº˚˚º☺?
    1x hebat?
    Dikit amat? ? ? ? ? ? ? ? ?

  • EKO PURBOWO, Sdn.Bhd

    ITULAH KENAPA KITA MW MENERIMA ROSSI LG, SEBENARNYA MSH BANYAK SPONSOR MINUMAN DAN OBAT KUAT YG MW JD PARTNERSHIP KAMI DI MOTOGP.DIANTARANYA ADALAH HEMAVITON JRENG, ANTANGIN JRG, JAMU PAK KUMIS DLL..

    ROSSI ADALAH PEMBALAP HEBAT.DL STONER JUARA DUNIA DGN DUCATI KARENA WKT ITU TEKHNOLOGI KITA DAN HANDO KALAH.MEREKA SDH PK KATUP DESMODROMIC , KT MSH PK PEGAS. TP SEKARANG MOTOR JEPUN SDH SEMPURNA, MKNYA ROSSI KEDODORAN.SKRG DIA DI TANGAN KAMI.KITA TUNGGU AKSINYA.

  • wah bakal tambah seru… tanpa dinding pemisah lage… sudikah berbagi hasil setting…???
    contoh iklan yang kurang mendidik

  • marquez

    klo bs konsisten tetep jagoin pedrosa…udah dibuktiin performanya top habis,..(cm pendapat)

  • 46@sukses.com

    Yups,siapapun yg jurdun nanti,yg terpenting permainan seru,gak main kbur..kayak kemarin 2011,2013,bosen liat nya..

  • 46@sukses.com

    Maaf ,comen sya di atas salah,harusnya 2012

  • Wayne wondo

    pake kuku bima energy aja!!
    ben tambah rosso!!! mbah marijan mode
    kan sama2 energy

  • brigade jalan raya

    Logo yang keren cocok ma rossi 🙂

  • ax125

    mending lorenzo disponsorin sama bear brand 😆

  • JON KOPLO

    pake kuku bima energy aja!!
    ben tambah rosso!!! mbah marijan mode
    kan sama2 energy
    ==================================
    ditambah sosis so nice …….n bayangin rossi jadi bintang iklan so nice…..kwkwkwkkk…………..

  • menunggu penampilan rossi
    semoga semakin membaik nanti
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/knalpot-kurapan-ya-singkirkan-saja.html?m=1

  • chiro41

    monster energy aja deh, logonya lebih mudah ditiru, tinggal buar 3 buah segitiga sejajar lebih panjang yg tengah dan runcing di bawah eng ing eng jadilah logo monster energy!!!
    *btw 2 produk ini dijual di indonesia gk sih??

  • anjrit

    knp ga extra joss, kuku bima, atau marimas aj

  • jozzz

    tahun 2015 sponsornya KUKU BIMA ENERGY….roso rosooo….fairing gambar mbah marijan…..opo ora top lek…???

  • simol

    ambil jalan tengahnya saja,pake kuku bima energy roso roso…

    🙂

  • psy

    moga bisa ningkatin power m1 yg selama ini loyo.

  • 46@sukses.com

    29.@Jaos_salles tetap yamanka.
    Well. Seperti ai bilang akhir dari juara karena lambaian telah di dengungkan
    Ai sebagai penyembah yamahaturut menyembah kembali rossidah
    …………………..
    Kata2 penyembah gak pass ex bro..

  • winn madsen

    anggur kolesom wae rak wis

  • H3

    Sponsor :
    – Semakin di depan
    – Extrajoss (Lorenzo)
    – Kuku bima Energi … Rossso (Redbull Italy = Torro Rosso)…..he.he..mirip.
    – Racing suit : Ahrs.
    – Oli : Pertamina / Federal.

    Setelah Rossi pensiun…..dinaturalisasi….wni….. jadi …. MENPORA RI.

    Olahraga motor RI…..maju… IMHO

  • bakoel donat

    makin josh nih…di rally monza aja rossi ud pake sponsor Monster Energy…

  • 4r3m4

    Mansion Energy.


  • saya makin kepincut dengan CB150R dengan iklan ini,,, semoga pas saya bli CiBi dapat sekalian 3 bonusnya..

  • kangParcking

    karna fiat yg memproduksi mbil dan jga sponsor tim yamaha factory racing sdang keadaan krisis,ya kabarnya fiat sdang krisis eropa dan mem phk kariawan nya

    opini mgkn kah dtariknya rosi jga untk pendana an pihak tim?jika iya itu wajar,menrt ku rosi adlh penyuplai dana terbesar

  • Kuning kunyit

    Biar sdh ngga berprestasi … Lumanyun ada sponsor..

  • baco

    monster 46 berpasangan dgn alien 99 di yamaha.

  • psy

    biasanya rossi kan suka warna ngejreng ya. lha klo pake warna hitam apa gk konflik batin nnti ya. bisa2 berpengaruh ke performa nnti.

  • sohc mania

    bagusan pasang iklan kuku bima energy wae lah, dr pd ngiklani produk2 yahudi termasuk monster energy ini ….

  • WaAaah mantaaap tuch, mumpung sya penggemar monster… Pas di amrik dlu sring minum monster energi kok.. Apalagi dipadukan dgn Rossi.. MantAaaap http://otoblogz.blogspot.com/2012/12/sepeda-motor-akan-diharuskan-pake.html

  • ross ahli nggaet seponsor..
    sip lah, mg extra joss jg ikutan..

  • klo sponsornya BEJO bgmn??
    biar kg’ masuk angin…nnti taglinenya “Rossi Bejo ya minumnya … angin …” 😀

  • Rossi adalah magnet bagi sponsor…
    mantep deh…

  • kapan minuman khas indonesi spt ciu bengkonang solo bisa nyeponsori motogp?

  • Raka

    Ternyata sponsor mengikuti pembalapnya, bukan brandnya. Jadi untuk brand yang banyak sponsor,jgn bangga dlu…hehe..

  • Rollerman

    drama MotoGP dimulai sejak sebelum musim dimulai

    yaa kan jarang2 tuh kyak gt,dengan tim sama tapi beda sponsor,jadinya coraknya pasti beda,satunya biru kehijauan,satunya biru kecokelatan

  • BACHIN

    lanjut lah.. rossi juga punya aura bintang. mengagumkan juga. loh harusnya motor kita gak untuk buat balap loh yaa

  • Jhon Speed

    Mantabz Tuch Monster Energy…

  • aank wijaya

    mudahn tidak mngecewakan para pendananya. klo kecewa ambil pembalap Indonesia aj bro, wkwkwkwk….

  • Semoga segera menjadi besar juga di indonesia