jump to navigation

Monster Energy dikabarkan sedang mendekati Yamaha factory…… December 25, 2012

Posted by iwanbanaran in : Motogp, Otomotif , trackback

Valentino-Rossi-press-conference-MotoGP-Scott-JonesPasti mzbro sudah tahu bahwa Monster Energy selama ini menjadi sponsor Yamaha tech 3 dengan porsi yang lumayan kecil untuk sang legendaris Valentino Rossi. Tidak heran logo produsen hanya nongol ditopi serta pas hanya ceremony kemenangan. Namun…setelah Rossi lepas dari Marlboro Ducati, halangan sirna untuk melangkah lebih jauh. Info terbaru mengatakan…..pihak Monster ingin menambah porsi partnership dengan level yang lebih tinggi yakni menjadi official sponsor Yamaha YZR-M1 tunggangan The Doctor……

Yamaha selama ini mengandalkan oli Eneos serta Minuman Energy Rockstar untuk membantu dana riset mereka. Dengan datangnya Rossi ketubuh pabrikan Iwata…..ternyata Monster sangat tertarik untuk mengupgrade kerjasama kelevel yang lebih tinggi agar bisa menyematkan logo mereka difairing tunggangan Rossi. Proses negosiasi masih terus berlangsung.  Sementara itu….Rockstar juga tidak tinggal diam. Mereka berusaha menandingi manuver Monster untuk memperebutkan posisi menjadi official sponsor Yamaha Motogp team. Seperti dilansir Motocuatro…..jika tetap alot kemungkinan dua pabrikan akan berjalan beriringan. Maksude???….

Kemungkinan dalam satu tim akan dua sponsor berjalan. Lorenzo ditempel stiker Rockstar…sedang Rossi menggunakan Monster Energy. Kalau wacana gol…dipastikan persaingan akan semakin panas. Kenapa?? sebab masing-masing sponsor pasti berusaha keras agar rider yang disponsori mereka menjadi juara dunia. Dana melimpah dan perseteruanpun meningkat. Hhhmm….pantes aja Yamaha bela-belain menerima Rossi kembali. Baru datang  aja sponsor sudah buntutin. Btw…..membayangkan stiker VR46 bersanding dengan logo Monster Energy Drink….koq kayaknya keren ya bro. So…apakah skenario ini bisa berjalan??. Kita tunggu saja kalanjutan berita ini….(iwb)

Comments»

1. emir99 - December 25, 2012

Jooozzzz

2. ciriyan - December 25, 2012

1

3. BC-Mania - December 25, 2012

Maybe

4. dongdot - December 25, 2012

podium kah…..????

5. ciriyan - December 25, 2012

kesalip gara2 ban slip. Hadooh

6. dongdot... - December 25, 2012

josss

7. lanangbagus - December 25, 2012

sip

8. rusmanjay - December 25, 2012

sip

9. andre1102 - December 25, 2012

mantabs…

10. doch top - December 25, 2012

tetep dohc yg dipilih FBH

11. aldy_covo - December 25, 2012

Wedang jahe energy

12. sejutaumat - December 25, 2012

dijamin cakep

13. adung577 - December 25, 2012

design terkeren dimotoGP yah monster tech 3..bakalan cocok tuh ditim utama..

14. 4delima - December 25, 2012

wah keren tuh kalo monster jd sponsornya…ntar motornya jadi warna hitam lebih keren ketimbang yg dulu2 deh

http://4delima.wordpress.com/2012/12/25/mbolang-ke-kebon-buah-mangunan/

15. dede - December 25, 2012

maknyos

16. fian - December 25, 2012
17. paztiee - December 25, 2012

wow

18. aldy_covo - December 25, 2012

STMJ ENRGY

19. Apipblog.com - December 25, 2012
20. Sizco Adi Wardhana - December 25, 2012

ajibb,,tambah cakep yamaha factory nantinya

21. bee jarwadi - December 25, 2012
22. oyo - December 25, 2012

cihuy. suit,,suit!!mantap!

23. ipanase - December 25, 2012
24. frkun - December 25, 2012
25. HRS - December 25, 2012

tahun dpn VR smoga bisa lbh kompetitif shg bisa mengembalikan nama baiknya. tp jika si VR tak mampu brsaing maka dia malah terpuruk. brarti signal baginya untuk sadar diri. VR hebat krn motor hebat, bukti nyata jk VR dikasih motor yg kurang greget dia jg tenggelam tdk bisa mengembangkan motornya shg gelar doctor jd tnda tanya, ducati sbenarnya motor yg hebat jika dtunggangi rider yg hebat. smoga VR kmbali brjaya

26. sejutawarnaa - December 25, 2012

intertainer sejati

27. telezz - December 25, 2012

pasti suangar rupane

28. sadewo - December 25, 2012

wow…new vixion fairing
Versy 46.monster energy..
Pasti keren….
*ngarep…
:D

29. kommotor.com - December 25, 2012
30. juraganneon - December 25, 2012

mantap.. bagusnya beda mas iwan supaya persaingan semakin sengit.. kita lihat apakah juara dunia Motogp 2013 masih milik Lorenzo atau direbut kembali oleh legenda hidup Valentino Rossi :D

31. Jaos_salles tetap yamanka - December 25, 2012

Well. Seperti ai bilang akhir dari juara karena lambaian telah di dengungkan

Ai sebagai penyembah yamaha turut menyembah kembali rossidah

32. imortalorochimaru - December 25, 2012

red bull udah masuk indonesia lewat kratingdeng… Monster kok gak masuk ea.. Katanya saingan berat tuh..

33.  - December 25, 2012

artikel yg dibenci fbh :D

emang bisa ya 1 tim beda sponsor,, tar nyebut timnya panjang dong,, monster energy rockstar energy drink yamaha factory racing

34. yogiegiella - December 25, 2012

WooooW!!!!!

35. bysonAlbino - December 25, 2012

salah satu sponsor kesukaan ane

36. wong uedan - December 25, 2012

Doni tata n rafid topan yg sponsorin extra josssszzzz… rossooo rossooo

37. halimdirgantara - December 25, 2012

Mantab, semoga persaingan 2013 semakin ketat.
Gak cuma antar pabrikan tapi juga dalam satu pabrikan.

38. tk tahu - December 25, 2012

monster energy belum pantas di sematkan di NV ,,,bagusnya di 250cc keatas..sesuai karakternya…

39. 46@sukses.com - December 25, 2012

Hmmm..mulai maneh….assyik..idolaku nungulll..joss..kemana2 rossi selalu di kerubuti harta…

40. hazzu - December 25, 2012

logo Monster emang keren, udah berbulan-bulan wallpaper kompi pake logo Monster… :)

41. 46@sukses.com - December 25, 2012

34@wong uedan.
….karo jamu jago cap nyonya menir…

42. wong jowo - December 25, 2012

monster energy & vr 46..cool

43. 46@sukses.com - December 25, 2012

Mtgp2013,emang juos..bkal rame..pedrosa,mm,jl,vr..bkal bkin mta melotot.

44. ipy - December 25, 2012

seperti BAR Honda Formula 1….2 sponsor rokok dlm 1 mobil…( 555 & lucky strike)….why not…

45. ram - December 25, 2012

Dengan bergabungnya kembali Valentino Rossi kabarnya Marlboro akan mensponsori Yamaha lagi Bro, ngga jadi atau cuma kabar burung?

http://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/25/usulan-jokowi-ahok-cingcay-lahh/

46. akang - December 25, 2012

Monster Energy emang keren…

47. benk - December 25, 2012

paling semangat klo dah baca sputar yamaha tuh!!cayoo

48. iwink z - December 25, 2012

Rossi is brand…
mau jualan laku????berikan pd rossi untuk melakukannya…..

49. andika - December 25, 2012

kayak’a lebih keren pake monster energy deh, lebih gaul..
Heheheeehe(ketawa biang kerok cilik)

50. choirul - December 25, 2012
51. yudha depp - December 25, 2012
52. marga - December 25, 2012

semakin moster

53. martin - December 25, 2012

rossi..legenda motogp yng ngak bisa naik ducati…kashn ducati udah habis2an…..stoner is the best…ad yng terima tanya pd rossiii..

54. thole - December 25, 2012

confirm, XEON RC (1LB)
applied Side Stand Switch
http://imageshack.us/a/img5/3594/sssxeon.jpg

Parking Brake Lock
http://imageshack.us/a/img32/4189/pblxeon.jpg

ha ha haha ha

55. sukasukakatagua - December 25, 2012

Mash ª∂a̲̅ yg mempertanaykan kemampuan legendA hdp cm gr2 Ъќ bs juara sm DUKATI?
9X jurdun berarti kebetulan dong?
kok bs Ÿªąº˚˚º☺?
Kebetulan kok banyak amat?
ducati motor hebat?
1x jurdun dengan gonta ganti rider?
kok bs Ÿªąº˚˚º☺?
1x hebat?
Dikit amat? ? ? ? ? ? ? ? ?

56. EKO PURBOWO, Sdn.Bhd - December 25, 2012

ITULAH KENAPA KITA MW MENERIMA ROSSI LG, SEBENARNYA MSH BANYAK SPONSOR MINUMAN DAN OBAT KUAT YG MW JD PARTNERSHIP KAMI DI MOTOGP.DIANTARANYA ADALAH HEMAVITON JRENG, ANTANGIN JRG, JAMU PAK KUMIS DLL..

ROSSI ADALAH PEMBALAP HEBAT.DL STONER JUARA DUNIA DGN DUCATI KARENA WKT ITU TEKHNOLOGI KITA DAN HANDO KALAH.MEREKA SDH PK KATUP DESMODROMIC , KT MSH PK PEGAS. TP SEKARANG MOTOR JEPUN SDH SEMPURNA, MKNYA ROSSI KEDODORAN.SKRG DIA DI TANGAN KAMI.KITA TUNGGU AKSINYA.

57. hardiasbantuly - December 25, 2012

wah bakal tambah seru… tanpa dinding pemisah lage… sudikah berbagi hasil setting…???
contoh iklan yang kurang mendidik

58. marquez - December 25, 2012

klo bs konsisten tetep jagoin pedrosa…udah dibuktiin performanya top habis,..(cm pendapat)

59. 46@sukses.com - December 25, 2012

Yups,siapapun yg jurdun nanti,yg terpenting permainan seru,gak main kbur..kayak kemarin 2011,2013,bosen liat nya..

60. 46@sukses.com - December 25, 2012

Maaf ,comen sya di atas salah,harusnya 2012

61. Wayne wondo - December 25, 2012

pake kuku bima energy aja!!
ben tambah rosso!!! mbah marijan mode
kan sama2 energy

62. brigade jalan raya - December 25, 2012

Logo yang keren cocok ma rossi :)

63. ax125 - December 25, 2012

mending lorenzo disponsorin sama bear brand :lol:

64. JON KOPLO - December 25, 2012

pake kuku bima energy aja!!
ben tambah rosso!!! mbah marijan mode
kan sama2 energy
==================================
ditambah sosis so nice …….n bayangin rossi jadi bintang iklan so nice…..kwkwkwkkk…………..

65. yudha depp - December 25, 2012

menunggu penampilan rossi
semoga semakin membaik nanti
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/knalpot-kurapan-ya-singkirkan-saja.html?m=1

66. chiro41 - December 25, 2012

monster energy aja deh, logonya lebih mudah ditiru, tinggal buar 3 buah segitiga sejajar lebih panjang yg tengah dan runcing di bawah eng ing eng jadilah logo monster energy!!!
*btw 2 produk ini dijual di indonesia gk sih??

67. anjrit - December 25, 2012

knp ga extra joss, kuku bima, atau marimas aj

68. jozzz - December 25, 2012

tahun 2015 sponsornya KUKU BIMA ENERGY….roso rosooo….fairing gambar mbah marijan…..opo ora top lek…???

69. simol - December 25, 2012

ambil jalan tengahnya saja,pake kuku bima energy roso roso…

:)

70. psy - December 25, 2012

moga bisa ningkatin power m1 yg selama ini loyo.

71. 46@sukses.com - December 25, 2012

29.@Jaos_salles tetap yamanka.
Well. Seperti ai bilang akhir dari juara karena lambaian telah di dengungkan
Ai sebagai penyembah yamahaturut menyembah kembali rossidah
…………………..
Kata2 penyembah gak pass ex bro..

72. Trisna Ariwibawa - December 25, 2012
73. winn madsen - December 25, 2012

anggur kolesom wae rak wis

74. H3 - December 25, 2012

Sponsor :
– Semakin di depan
– Extrajoss (Lorenzo)
– Kuku bima Energi … Rossso (Redbull Italy = Torro Rosso)…..he.he..mirip.
– Racing suit : Ahrs.
– Oli : Pertamina / Federal.

Setelah Rossi pensiun…..dinaturalisasi….wni….. jadi …. MENPORA RI.

Olahraga motor RI…..maju… IMHO

75. bakoel donat - December 25, 2012

makin josh nih…di rally monza aja rossi ud pake sponsor Monster Energy…

76. 4r3m4 - December 25, 2012

Mansion Energy.

77. Yasa Antara - December 26, 2012


saya makin kepincut dengan CB150R dengan iklan ini,,, semoga pas saya bli CiBi dapat sekalian 3 bonusnya..

78. kangParcking - December 26, 2012

karna fiat yg memproduksi mbil dan jga sponsor tim yamaha factory racing sdang keadaan krisis,ya kabarnya fiat sdang krisis eropa dan mem phk kariawan nya

opini mgkn kah dtariknya rosi jga untk pendana an pihak tim?jika iya itu wajar,menrt ku rosi adlh penyuplai dana terbesar

79. kharis27 - December 26, 2012
80. Kuning kunyit - December 26, 2012

Biar sdh ngga berprestasi … Lumanyun ada sponsor..

81. baco - December 26, 2012

monster 46 berpasangan dgn alien 99 di yamaha.

82. psy - December 26, 2012

biasanya rossi kan suka warna ngejreng ya. lha klo pake warna hitam apa gk konflik batin nnti ya. bisa2 berpengaruh ke performa nnti.

83. sohc mania - December 26, 2012

bagusan pasang iklan kuku bima energy wae lah, dr pd ngiklani produk2 yahudi termasuk monster energy ini ….

84. bitlow - December 26, 2012
85. j4na - December 26, 2012

WaAaah mantaaap tuch, mumpung sya penggemar monster… Pas di amrik dlu sring minum monster energi kok.. Apalagi dipadukan dgn Rossi.. MantAaaap http://otoblogz.blogspot.com/2012/12/sepeda-motor-akan-diharuskan-pake.html

86. kasamago - December 26, 2012

ross ahli nggaet seponsor..
sip lah, mg extra joss jg ikutan..

87. yanusakti - December 26, 2012

klo sponsornya BEJO bgmn??
biar kg’ masuk angin…nnti taglinenya “Rossi Bejo ya minumnya … angin …” :D

88. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 26, 2012

Rossi adalah magnet bagi sponsor…
mantep deh…

89. frontdiskbrake - December 26, 2012

kapan minuman khas indonesi spt ciu bengkonang solo bisa nyeponsori motogp?

90. Raka - December 26, 2012

Ternyata sponsor mengikuti pembalapnya, bukan brandnya. Jadi untuk brand yang banyak sponsor,jgn bangga dlu…hehe..

91. ●○ qwerty ○● - December 26, 2012
92. Rollerman - December 26, 2012

drama MotoGP dimulai sejak sebelum musim dimulai

yaa kan jarang2 tuh kyak gt,dengan tim sama tapi beda sponsor,jadinya coraknya pasti beda,satunya biru kehijauan,satunya biru kecokelatan

93. BACHIN - December 27, 2012

lanjut lah.. rossi juga punya aura bintang. mengagumkan juga. loh harusnya motor kita gak untuk buat balap loh yaa

94. Jhon Speed - December 27, 2012

Mantabz Tuch Monster Energy…

95. aank wijaya - December 28, 2012

mudahn tidak mngecewakan para pendananya. klo kecewa ambil pembalap Indonesia aj bro, wkwkwkwk….

96. chaoshirt - February 1, 2013

Semoga segera menjadi besar juga di indonesia



%d bloggers like this: