Monster Energy dikabarkan sedang mendekati Yamaha factory……

96
2

Valentino-Rossi-press-conference-MotoGP-Scott-JonesPasti mzbro sudah tahu bahwa Monster Energy selama ini menjadi sponsor Yamaha tech 3 dengan porsi yang lumayan kecil untuk sang legendaris Valentino Rossi. Tidak heran logo produsen hanya nongol ditopi serta pas hanya ceremony kemenangan. Namun…setelah Rossi lepas dari Marlboro Ducati, halangan sirna untuk melangkah lebih jauh. Info terbaru mengatakan…..pihak Monster ingin menambah porsi partnership dengan level yang lebih tinggi yakni menjadi official sponsor Yamaha YZR-M1 tunggangan The Doctor……

Yamaha selama ini mengandalkan oli Eneos serta Minuman Energy Rockstar untuk membantu dana riset mereka. Dengan datangnya Rossi ketubuh pabrikan Iwata…..ternyata Monster sangat tertarik untuk mengupgrade kerjasama kelevel yang lebih tinggi agar bisa menyematkan logo mereka difairing tunggangan Rossi. Proses negosiasi masih terus berlangsung.  Sementara itu….Rockstar juga tidak tinggal diam. Mereka berusaha menandingi manuver Monster untuk memperebutkan posisi menjadi official sponsor Yamaha Motogp team. Seperti dilansir Motocuatro…..jika tetap alot kemungkinan dua pabrikan akan berjalan beriringan. Maksude???….

Kemungkinan dalam satu tim akan dua sponsor berjalan. Lorenzo ditempel stiker Rockstar…sedang Rossi menggunakan Monster Energy. Kalau wacana gol…dipastikan persaingan akan semakin panas. Kenapa?? sebab masing-masing sponsor pasti berusaha keras agar rider yang disponsori mereka menjadi juara dunia. Dana melimpah dan perseteruanpun meningkat. Hhhmm….pantes aja Yamaha bela-belain menerima Rossi kembali. Baru datang  aja sponsor sudah buntutin. Btw…..membayangkan stiker VR46 bersanding dengan logo Monster Energy Drink….koq kayaknya keren ya bro. So…apakah skenario ini bisa berjalan??. Kita tunggu saja kalanjutan berita ini….(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

96 COMMENTS

  1. tahun dpn VR smoga bisa lbh kompetitif shg bisa mengembalikan nama baiknya. tp jika si VR tak mampu brsaing maka dia malah terpuruk. brarti signal baginya untuk sadar diri. VR hebat krn motor hebat, bukti nyata jk VR dikasih motor yg kurang greget dia jg tenggelam tdk bisa mengembangkan motornya shg gelar doctor jd tnda tanya, ducati sbenarnya motor yg hebat jika dtunggangi rider yg hebat. smoga VR kmbali brjaya

    Guest
  2. mantap.. bagusnya beda mas iwan supaya persaingan semakin sengit.. kita lihat apakah juara dunia Motogp 2013 masih milik Lorenzo atau direbut kembali oleh legenda hidup Valentino Rossi 😀

    Guest
  3. Well. Seperti ai bilang akhir dari juara karena lambaian telah di dengungkan

    Ai sebagai penyembah yamaha turut menyembah kembali rossidah

    Guest
  4. red bull udah masuk indonesia lewat kratingdeng… Monster kok gak masuk ea.. Katanya saingan berat tuh..

    Guest
  5. artikel yg dibenci fbh 😀

    emang bisa ya 1 tim beda sponsor,, tar nyebut timnya panjang dong,, monster energy rockstar energy drink yamaha factory racing

    Guest
  6. Mash ª∂a̲̅ yg mempertanaykan kemampuan legendA hdp cm gr2 Ъќ bs juara sm DUKATI?
    9X jurdun berarti kebetulan dong?
    kok bs Ÿªąº˚˚º☺?
    Kebetulan kok banyak amat?
    ducati motor hebat?
    1x jurdun dengan gonta ganti rider?
    kok bs Ÿªąº˚˚º☺?
    1x hebat?
    Dikit amat? ? ? ? ? ? ? ? ?

    Guest
  7. ITULAH KENAPA KITA MW MENERIMA ROSSI LG, SEBENARNYA MSH BANYAK SPONSOR MINUMAN DAN OBAT KUAT YG MW JD PARTNERSHIP KAMI DI MOTOGP.DIANTARANYA ADALAH HEMAVITON JRENG, ANTANGIN JRG, JAMU PAK KUMIS DLL..

    ROSSI ADALAH PEMBALAP HEBAT.DL STONER JUARA DUNIA DGN DUCATI KARENA WKT ITU TEKHNOLOGI KITA DAN HANDO KALAH.MEREKA SDH PK KATUP DESMODROMIC , KT MSH PK PEGAS. TP SEKARANG MOTOR JEPUN SDH SEMPURNA, MKNYA ROSSI KEDODORAN.SKRG DIA DI TANGAN KAMI.KITA TUNGGU AKSINYA.

    Guest
  8. Yups,siapapun yg jurdun nanti,yg terpenting permainan seru,gak main kbur..kayak kemarin 2011,2013,bosen liat nya..

    Guest
  9. pake kuku bima energy aja!!
    ben tambah rosso!!! mbah marijan mode
    kan sama2 energy
    ==================================
    ditambah sosis so nice …….n bayangin rossi jadi bintang iklan so nice…..kwkwkwkkk…………..

    Guest
  10. monster energy aja deh, logonya lebih mudah ditiru, tinggal buar 3 buah segitiga sejajar lebih panjang yg tengah dan runcing di bawah eng ing eng jadilah logo monster energy!!!
    *btw 2 produk ini dijual di indonesia gk sih??

    Guest
  11. 29.@Jaos_salles tetap yamanka.
    Well. Seperti ai bilang akhir dari juara karena lambaian telah di dengungkan
    Ai sebagai penyembah yamahaturut menyembah kembali rossidah
    …………………..
    Kata2 penyembah gak pass ex bro..

    Guest
  12. Sponsor :
    – Semakin di depan
    – Extrajoss (Lorenzo)
    – Kuku bima Energi … Rossso (Redbull Italy = Torro Rosso)…..he.he..mirip.
    – Racing suit : Ahrs.
    – Oli : Pertamina / Federal.

    Setelah Rossi pensiun…..dinaturalisasi….wni….. jadi …. MENPORA RI.

    Olahraga motor RI…..maju… IMHO

    Guest
  13. karna fiat yg memproduksi mbil dan jga sponsor tim yamaha factory racing sdang keadaan krisis,ya kabarnya fiat sdang krisis eropa dan mem phk kariawan nya

    opini mgkn kah dtariknya rosi jga untk pendana an pihak tim?jika iya itu wajar,menrt ku rosi adlh penyuplai dana terbesar

    Guest
  14. biasanya rossi kan suka warna ngejreng ya. lha klo pake warna hitam apa gk konflik batin nnti ya. bisa2 berpengaruh ke performa nnti.

    Guest
  15. bagusan pasang iklan kuku bima energy wae lah, dr pd ngiklani produk2 yahudi termasuk monster energy ini ….

    Guest
  16. Ternyata sponsor mengikuti pembalapnya, bukan brandnya. Jadi untuk brand yang banyak sponsor,jgn bangga dlu…hehe..

    Guest
  17. drama MotoGP dimulai sejak sebelum musim dimulai

    yaa kan jarang2 tuh kyak gt,dengan tim sama tapi beda sponsor,jadinya coraknya pasti beda,satunya biru kehijauan,satunya biru kecokelatan

    Guest
  18. lanjut lah.. rossi juga punya aura bintang. mengagumkan juga. loh harusnya motor kita gak untuk buat balap loh yaa

    Guest

Comments are closed.