About these ads
jump to navigation

Monster Energy dikabarkan sedang mendekati Yamaha factory…… Desember 25, 2012

Posted by Iwan Banaran in Motogp, Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Valentino-Rossi-press-conference-MotoGP-Scott-JonesPasti mzbro sudah tahu bahwa Monster Energy selama ini menjadi sponsor Yamaha tech 3 dengan porsi yang lumayan kecil untuk sang legendaris Valentino Rossi. Tidak heran logo produsen hanya nongol ditopi serta pas hanya ceremony kemenangan. Namun…setelah Rossi lepas dari Marlboro Ducati, halangan sirna untuk melangkah lebih jauh. Info terbaru mengatakan…..pihak Monster ingin menambah porsi partnership dengan level yang lebih tinggi yakni menjadi official sponsor Yamaha YZR-M1 tunggangan The Doctor……

Yamaha selama ini mengandalkan oli Eneos serta Minuman Energy Rockstar untuk membantu dana riset mereka. Dengan datangnya Rossi ketubuh pabrikan Iwata…..ternyata Monster sangat tertarik untuk mengupgrade kerjasama kelevel yang lebih tinggi agar bisa menyematkan logo mereka difairing tunggangan Rossi. Proses negosiasi masih terus berlangsung.  Sementara itu….Rockstar juga tidak tinggal diam. Mereka berusaha menandingi manuver Monster untuk memperebutkan posisi menjadi official sponsor Yamaha Motogp team. Seperti dilansir Motocuatro…..jika tetap alot kemungkinan dua pabrikan akan berjalan beriringan. Maksude???….

Kemungkinan dalam satu tim akan dua sponsor berjalan. Lorenzo ditempel stiker Rockstar…sedang Rossi menggunakan Monster Energy. Kalau wacana gol…dipastikan persaingan akan semakin panas. Kenapa?? sebab masing-masing sponsor pasti berusaha keras agar rider yang disponsori mereka menjadi juara dunia. Dana melimpah dan perseteruanpun meningkat. Hhhmm….pantes aja Yamaha bela-belain menerima Rossi kembali. Baru datang  aja sponsor sudah buntutin. Btw…..membayangkan stiker VR46 bersanding dengan logo Monster Energy Drink….koq kayaknya keren ya bro. So…apakah skenario ini bisa berjalan??. Kita tunggu saja kalanjutan berita ini….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. emir99 - Desember 25, 2012

Jooozzzz

Like this

2. ciriyan - Desember 25, 2012

1

Like this

3. BC-Mania - Desember 25, 2012

Maybe

Like this

4. dongdot - Desember 25, 2012

podium kah…..????

Like this

5. ciriyan - Desember 25, 2012

kesalip gara2 ban slip. Hadooh

Like this

6. dongdot... - Desember 25, 2012

josss

Like this

7. lanangbagus - Desember 25, 2012

sip

Like this

8. rusmanjay - Desember 25, 2012

sip

Like this

9. andre1102 - Desember 25, 2012

mantabs…

Like this

10. doch top - Desember 25, 2012

tetep dohc yg dipilih FBH

Like this

11. aldy_covo - Desember 25, 2012

Wedang jahe energy

Like this

12. sejutaumat - Desember 25, 2012

dijamin cakep

Like this

13. adung577 - Desember 25, 2012

design terkeren dimotoGP yah monster tech 3..bakalan cocok tuh ditim utama..

Like this

14. 4delima - Desember 25, 2012

wah keren tuh kalo monster jd sponsornya…ntar motornya jadi warna hitam lebih keren ketimbang yg dulu2 deh

http://4delima.wordpress.com/2012/12/25/mbolang-ke-kebon-buah-mangunan/

Like this

15. dede - Desember 25, 2012

maknyos

Like this

16. fian - Desember 25, 2012
17. paztiee - Desember 25, 2012

wow

Like this

18. aldy_covo - Desember 25, 2012

STMJ ENRGY

Like this

19. Apipblog.com - Desember 25, 2012
20. Sizco Adi Wardhana - Desember 25, 2012

ajibb,,tambah cakep yamaha factory nantinya

Like this

21. bee jarwadi - Desember 25, 2012
22. oyo - Desember 25, 2012

cihuy. suit,,suit!!mantap!

Like this

23. ipanase - Desember 25, 2012
24. frkun - Desember 25, 2012

bisa ajadi :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

25. HRS - Desember 25, 2012

tahun dpn VR smoga bisa lbh kompetitif shg bisa mengembalikan nama baiknya. tp jika si VR tak mampu brsaing maka dia malah terpuruk. brarti signal baginya untuk sadar diri. VR hebat krn motor hebat, bukti nyata jk VR dikasih motor yg kurang greget dia jg tenggelam tdk bisa mengembangkan motornya shg gelar doctor jd tnda tanya, ducati sbenarnya motor yg hebat jika dtunggangi rider yg hebat. smoga VR kmbali brjaya

Like this

26. sejutawarnaa - Desember 25, 2012

intertainer sejati

Like this

27. telezz - Desember 25, 2012

pasti suangar rupane

Like this

28. sadewo - Desember 25, 2012

wow…new vixion fairing
Versy 46.monster energy..
Pasti keren….
*ngarep… :D

Like this

29. kommotor.com - Desember 25, 2012
30. juraganneon - Desember 25, 2012

mantap.. bagusnya beda mas iwan supaya persaingan semakin sengit.. kita lihat apakah juara dunia Motogp 2013 masih milik Lorenzo atau direbut kembali oleh legenda hidup Valentino Rossi :D

Like this

31. Jaos_salles tetap yamanka - Desember 25, 2012

Well. Seperti ai bilang akhir dari juara karena lambaian telah di dengungkan

Ai sebagai penyembah yamaha turut menyembah kembali rossidah

Like this

32. imortalorochimaru - Desember 25, 2012

red bull udah masuk indonesia lewat kratingdeng… Monster kok gak masuk ea.. Katanya saingan berat tuh..

Like this

33.  - Desember 25, 2012

artikel yg dibenci fbh :D

emang bisa ya 1 tim beda sponsor,, tar nyebut timnya panjang dong,, monster energy rockstar energy drink yamaha factory racing

Like this

34. yogiegiella - Desember 25, 2012

WooooW!!!!!

Like this

35. bysonAlbino - Desember 25, 2012

salah satu sponsor kesukaan ane

Like this

36. wong uedan - Desember 25, 2012

Doni tata n rafid topan yg sponsorin extra josssszzzz… rossooo rossooo

Like this

37. halimdirgantara - Desember 25, 2012

Mantab, semoga persaingan 2013 semakin ketat.
Gak cuma antar pabrikan tapi juga dalam satu pabrikan.

Like this

38. tk tahu - Desember 25, 2012

monster energy belum pantas di sematkan di NV ,,,bagusnya di 250cc keatas..sesuai karakternya…

Like this

39. 46@sukses.com - Desember 25, 2012

Hmmm..mulai maneh….assyik..idolaku nungulll..joss..kemana2 rossi selalu di kerubuti harta…

Like this

40. hazzu - Desember 25, 2012

logo Monster emang keren, udah berbulan-bulan wallpaper kompi pake logo Monster… :)

Like this

41. 46@sukses.com - Desember 25, 2012

34@wong uedan.
….karo jamu jago cap nyonya menir…

Like this

42. wong jowo - Desember 25, 2012

monster energy & vr 46..cool

Like this

43. 46@sukses.com - Desember 25, 2012

Mtgp2013,emang juos..bkal rame..pedrosa,mm,jl,vr..bkal bkin mta melotot.

Like this

44. ipy - Desember 25, 2012

seperti BAR Honda Formula 1….2 sponsor rokok dlm 1 mobil…( 555 & lucky strike)….why not…

Like this

45. ram - Desember 25, 2012

Dengan bergabungnya kembali Valentino Rossi kabarnya Marlboro akan mensponsori Yamaha lagi Bro, ngga jadi atau cuma kabar burung?

http://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/25/usulan-jokowi-ahok-cingcay-lahh/

Like this

46. akang - Desember 25, 2012

Monster Energy emang keren…

Like this

47. benk - Desember 25, 2012

paling semangat klo dah baca sputar yamaha tuh!!cayoo

Like this

48. iwink z - Desember 25, 2012

Rossi is brand…
mau jualan laku????berikan pd rossi untuk melakukannya…..

Like this

49. andika - Desember 25, 2012

kayak’a lebih keren pake monster energy deh, lebih gaul..
Heheheeehe(ketawa biang kerok cilik)

Like this

50. choirul - Desember 25, 2012
51. yudha depp - Desember 25, 2012
52. marga - Desember 25, 2012

semakin moster

Like this

53. martin - Desember 25, 2012

rossi..legenda motogp yng ngak bisa naik ducati…kashn ducati udah habis2an…..stoner is the best…ad yng terima tanya pd rossiii..

Like this

54. thole - Desember 25, 2012

confirm, XEON RC (1LB)
applied Side Stand Switch
http://imageshack.us/a/img5/3594/sssxeon.jpg

Parking Brake Lock
http://imageshack.us/a/img32/4189/pblxeon.jpg

ha ha haha ha

Like this

55. sukasukakatagua - Desember 25, 2012

Mash ª∂a̲̅ yg mempertanaykan kemampuan legendA hdp cm gr2 Ъќ bs juara sm DUKATI?
9X jurdun berarti kebetulan dong?
kok bs Ÿªąº˚˚º☺?
Kebetulan kok banyak amat?
ducati motor hebat?
1x jurdun dengan gonta ganti rider?
kok bs Ÿªąº˚˚º☺?
1x hebat?
Dikit amat? ? ? ? ? ? ? ? ?

Like this

56. EKO PURBOWO, Sdn.Bhd - Desember 25, 2012

ITULAH KENAPA KITA MW MENERIMA ROSSI LG, SEBENARNYA MSH BANYAK SPONSOR MINUMAN DAN OBAT KUAT YG MW JD PARTNERSHIP KAMI DI MOTOGP.DIANTARANYA ADALAH HEMAVITON JRENG, ANTANGIN JRG, JAMU PAK KUMIS DLL..

ROSSI ADALAH PEMBALAP HEBAT.DL STONER JUARA DUNIA DGN DUCATI KARENA WKT ITU TEKHNOLOGI KITA DAN HANDO KALAH.MEREKA SDH PK KATUP DESMODROMIC , KT MSH PK PEGAS. TP SEKARANG MOTOR JEPUN SDH SEMPURNA, MKNYA ROSSI KEDODORAN.SKRG DIA DI TANGAN KAMI.KITA TUNGGU AKSINYA.

Like this

57. hardiasbantuly - Desember 25, 2012

wah bakal tambah seru… tanpa dinding pemisah lage… sudikah berbagi hasil setting…???
contoh iklan yang kurang mendidik

Like this

58. marquez - Desember 25, 2012

klo bs konsisten tetep jagoin pedrosa…udah dibuktiin performanya top habis,..(cm pendapat)

Like this

59. 46@sukses.com - Desember 25, 2012

Yups,siapapun yg jurdun nanti,yg terpenting permainan seru,gak main kbur..kayak kemarin 2011,2013,bosen liat nya..

Like this

60. 46@sukses.com - Desember 25, 2012

Maaf ,comen sya di atas salah,harusnya 2012

Like this

61. Wayne wondo - Desember 25, 2012

pake kuku bima energy aja!!
ben tambah rosso!!! mbah marijan mode
kan sama2 energy

Like this

62. brigade jalan raya - Desember 25, 2012

Logo yang keren cocok ma rossi :)

Like this

63. ax125 - Desember 25, 2012

mending lorenzo disponsorin sama bear brand :lol:

Like this

64. JON KOPLO - Desember 25, 2012

pake kuku bima energy aja!!
ben tambah rosso!!! mbah marijan mode
kan sama2 energy
==================================
ditambah sosis so nice …….n bayangin rossi jadi bintang iklan so nice…..kwkwkwkkk…………..

Like this

65. yudha depp - Desember 25, 2012

menunggu penampilan rossi
semoga semakin membaik nanti
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/knalpot-kurapan-ya-singkirkan-saja.html?m=1

Like this

66. chiro41 - Desember 25, 2012

monster energy aja deh, logonya lebih mudah ditiru, tinggal buar 3 buah segitiga sejajar lebih panjang yg tengah dan runcing di bawah eng ing eng jadilah logo monster energy!!!
*btw 2 produk ini dijual di indonesia gk sih??

Like this

67. anjrit - Desember 25, 2012

knp ga extra joss, kuku bima, atau marimas aj

Like this

68. jozzz - Desember 25, 2012

tahun 2015 sponsornya KUKU BIMA ENERGY….roso rosooo….fairing gambar mbah marijan…..opo ora top lek…???

Like this

69. simol - Desember 25, 2012

ambil jalan tengahnya saja,pake kuku bima energy roso roso…
:)

Like this

70. psy - Desember 25, 2012

moga bisa ningkatin power m1 yg selama ini loyo.

Like this

71. 46@sukses.com - Desember 25, 2012

29.@Jaos_salles tetap yamanka.
Well. Seperti ai bilang akhir dari juara karena lambaian telah di dengungkan
Ai sebagai penyembah yamahaturut menyembah kembali rossidah
…………………..
Kata2 penyembah gak pass ex bro..

Like this

72. Trisna Ariwibawa - Desember 25, 2012
73. winn madsen - Desember 25, 2012

anggur kolesom wae rak wis

Like this

74. H3 - Desember 25, 2012

Sponsor :
- Semakin di depan
- Extrajoss (Lorenzo)
- Kuku bima Energi … Rossso (Redbull Italy = Torro Rosso)…..he.he..mirip.
- Racing suit : Ahrs.
- Oli : Pertamina / Federal.

Setelah Rossi pensiun…..dinaturalisasi….wni….. jadi …. MENPORA RI.

Olahraga motor RI…..maju… IMHO

Like this

75. bakoel donat - Desember 25, 2012

makin josh nih…di rally monza aja rossi ud pake sponsor Monster Energy…

Like this

76. 4r3m4 - Desember 25, 2012

Mansion Energy.

Like this

77. Yasa Antara - Desember 26, 2012


saya makin kepincut dengan CB150R dengan iklan ini,,, semoga pas saya bli CiBi dapat sekalian 3 bonusnya..

Like this

78. kangParcking - Desember 26, 2012

karna fiat yg memproduksi mbil dan jga sponsor tim yamaha factory racing sdang keadaan krisis,ya kabarnya fiat sdang krisis eropa dan mem phk kariawan nya

opini mgkn kah dtariknya rosi jga untk pendana an pihak tim?jika iya itu wajar,menrt ku rosi adlh penyuplai dana terbesar

Like this

79. kharis27 - Desember 26, 2012
80. Kuning kunyit - Desember 26, 2012

Biar sdh ngga berprestasi … Lumanyun ada sponsor..

Like this

81. baco - Desember 26, 2012

monster 46 berpasangan dgn alien 99 di yamaha.

Like this

82. psy - Desember 26, 2012

biasanya rossi kan suka warna ngejreng ya. lha klo pake warna hitam apa gk konflik batin nnti ya. bisa2 berpengaruh ke performa nnti.

Like this

83. sohc mania - Desember 26, 2012

bagusan pasang iklan kuku bima energy wae lah, dr pd ngiklani produk2 yahudi termasuk monster energy ini ….

Like this

84. bitlow - Desember 26, 2012
85. j4na - Desember 26, 2012

WaAaah mantaaap tuch, mumpung sya penggemar monster… Pas di amrik dlu sring minum monster energi kok.. Apalagi dipadukan dgn Rossi.. MantAaaap http://otoblogz.blogspot.com/2012/12/sepeda-motor-akan-diharuskan-pake.html

Like this

86. kasamago - Desember 26, 2012

ross ahli nggaet seponsor..
sip lah, mg extra joss jg ikutan..

Like this

87. yanusakti - Desember 26, 2012

klo sponsornya BEJO bgmn??
biar kg’ masuk angin…nnti taglinenya “Rossi Bejo ya minumnya … angin …” :D

Like this

88. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 26, 2012

Rossi adalah magnet bagi sponsor…
mantep deh…

Like this

89. frontdiskbrake - Desember 26, 2012

kapan minuman khas indonesi spt ciu bengkonang solo bisa nyeponsori motogp?

Like this

90. Raka - Desember 26, 2012

Ternyata sponsor mengikuti pembalapnya, bukan brandnya. Jadi untuk brand yang banyak sponsor,jgn bangga dlu…hehe..

Like this

91. ●○ qwerty ○● - Desember 26, 2012

“kalo iklan yamaha kek gini, gimana bro….?”

http://qwertyganteng.wordpress.com/2012/12/26/kalo-iklan-yamaha-kek-gini-gimana-bro/

Like this

92. Rollerman - Desember 26, 2012

drama MotoGP dimulai sejak sebelum musim dimulai

yaa kan jarang2 tuh kyak gt,dengan tim sama tapi beda sponsor,jadinya coraknya pasti beda,satunya biru kehijauan,satunya biru kecokelatan

Like this

93. BACHIN - Desember 27, 2012

lanjut lah.. rossi juga punya aura bintang. mengagumkan juga. loh harusnya motor kita gak untuk buat balap loh yaa

Like this

94. Jhon Speed - Desember 27, 2012

Mantabz Tuch Monster Energy…

Like this

95. aank wijaya - Desember 28, 2012

mudahn tidak mngecewakan para pendananya. klo kecewa ambil pembalap Indonesia aj bro, wkwkwkwk….

Like this

96. chaoshirt - Februari 1, 2013

Semoga segera menjadi besar juga di indonesia

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.241 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: