Speedo Yamaha New Vixion….apakah ada jam digitalnya??

145

New Vixy11Berita sudah deras kita posting. Namun anehnya masih banyak bro-bro diluar sana yang bertanya apakah pada speedo digital new Vixion tidak ada jam digitalnya?. Yup…pertanyaan wajar mengingat selama ini IWB sendiri belum mengupas secara gamblang. Oleh karena itu…..agar informasi jelas dan tidak kabur….pada kesempatan ini IWB posting video new Vixy ketika kunci kontak di On-kan. Monggo diintip aja….

Speedometer generasi anyar bisa IWB katakan kompak dan sederhana. Tidak banyak pernik-pernik yang malah bisa membuatnya terlihat norak. YIMM cukup pintar meracik sehingga secara dimensi speedo digital lebih mungil dan mewah. Ketika dihidupkan…kita akan langsung disodori tulisan Hi-Bro untuk beberapa detik sebelum jarum RPM naik keatas disertai engine checking. Untuk lebih detilnya…monggo klik video terlampir dibawah ini….

Kita menjumpai panel odometer, trip meter, fuel penunjuk bahan bakar serta kecepatan pada display liquid crystal LCD new Vixion. Ringkas dan simpel. Angka yang disodorkan cukup besar serta mudah dibaca walau disiang hari. So…jika ada yang bertanya…ada nggak mz Iwan jam digitalnya??. Jawabane…ora ono kangbro :mrgreen: . Wis jelas to…so nggak usah bingung dan menebak-nebak lagi. Gambar video diatas sebagai bukti otentik bagi yang penasaran. Semoga menjawab rasa ingin tahu sampeyan semua....(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • g

  • wong jowo

    2

  • aka831

    mungkin

  • doni

    Bisa jadi… Tapi harus ada tombol extra buat mensetnya…
    by Doni BlackBerry®

  • hanis

    o

  • nggandenz

    yo ws nek ga ono

  • wong jowo

    wuih..luput

  • eh ada lek, ( pasang dw tuku jam mobil digital kae lho 😀 opo jam led 😀 ), pasang dw kayak jaman dulu vixion tromol, pasang dw cakram, rampung 😀
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/08/cover-engine-honda-cb150r-merupakan-aksesoris-yang-dijual-terpisah-kira-kira-harganya-berapa-mas-bro/

  • nico

    10 besar

  • Sepertinya tidak pakai CMIIW

  • hi bro

  • albino

    wew

  • IPY

    pasang jam dinding wae neng stang….

  • wong jowo

    solusinya, pasang jam + voltmeter sendiri

  • emir99

    Don’t know … Advice !
    Powered by VODAFONE BlackBerry®

  • iwanbanaran

    @ 11. ipanase
    Idemu koq keren :mrgreen:

  • kae lek juragan rossok wis pasang je neng vario 125 ne 😀

  • djaka

    cukup disanyangkan ya…

  • mantap.. joss.. New Vixion teknologi masa depan.

  • kho14 the netralizer

    jamnya dipindah di hp masbro, xi . . .

  • kho14 the netralizer

    pasang spion digital ja biar gak nyangkut2 ato mentok pintu simpel n hi tech kata pak habibie

  • nanggung gaada jamnya 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  • Maaf, jamnya masih digadaikan hehehe :lemparengkol:
    😛

  • iyp_putra

    hadirrrrrrrrrr

  • sepertinya belum ada…
    yang butuh headlamp nu Pikson, ane ada banyak.. mau beli..???
    http://mazped.wordpress.com/2012/12/08/bermain-main-ama-shinchan/

  • Aby

    Josss… Klo jam d hp jg da n pke jam tngan kn bs… Tp klo hi brow cm da d new vixion…

  • 46@sukses.com

    Gak ada jam digitalnya bro..yg ada tulisan=hi bro..
    Itulah di antara kelebihan nu pixon,motor yg bisa menyapa y cuma nu pixon..hi bro,berangkat yuck,hi bro,ngopi yuck.,hi bro,mau ngebut d mana?

  • yoe

    Gpp,,,ttp aja model lebih bagus drpd kompetitor.

  • kang iwan.. sepertinya yamaha mau ada motor baru..
    nih spisot mika headlampnyah..
    http://mazped.wordpress.com/2012/12/08/mika-headlamp-apakah-ini-disinyalir-new-model-yamaha/

  • beli yang ada jam ada engkolnya nya ah… = jengkol 😛

  • Tambah 200 rb dpat engkol
    Tambah 299rb lg bru dpt jam digital 🙂 http://fimcbloger.wordpress.com/2012/12/07/ktm-duke-390-full-fairing-versi-touring/

  • fans harley davidson

    tempel aja jam dinding di jidat ni motor,tingal plek,pengganti plat nomer hehe
    mantap..

  • modelnya ganteng bro, mesinnya juga udah teruji 5tahun!!!…mantap

  • 46@sukses.com

    Hi bro,kata2 yg sering di ucapkan anak2 muda pada temen2 nya..atau kata2 yg sering di buat menyapa mas iwan atau para bloger pada pengunjung.bro atau brosis..hehehe..
    *hualah di pikir2 ymaha jeli bnget,bisa mengambil kata2 hi bro,di aplikasikan pd nu pikson,dgn hrapan kalo nu pixon adlh mtor gaul,mtornya anak muda..pok iyo to??

  • hazzu

    Startup displaynya kecepetan tuh, sebenernya dia nyapa: “Hi bro…. jam berapa sekarang?”
    *b’canda gan 🙂

  • 0bama v2.0

    Masih ada aj yg bilang jam dijital gk dibutuhin,. Emang low ngebut sambil liat jam tangan.. .jam hape.. . Ato jam dinding.. . . :mrgreen:

  • Mnding g usah pake,so riding biar fokus k depan g ngliatin jam mulu..hehe
    Bandingin kl ada jam digital’y kl speed lg knceng buru2 takut telat krja tau2 rider depan’y ngerem mndadak pas kita lg ngliatin jam…gubraaak…khn g lucu?
    Nini 2tak Punya ane j speedo ane copot tuh kabel’y..biar fokus k depan g lebay ngliatin speedo ml..speedo ninin khn lebay bangetzz…

  • dinard

    wow..angle fotonya bagus mas….. Siapa yg mfoto..?

  • ada yg blg kalah fitur ga ya?? :mrgreen:

    irza4627.wordpress.com/2012/12/07/having-fun-with-cbr150r/

  • anaksehat

    apikan spidone NMP….KOMPLIT

  • ayumi ting ting

    tinggal cabut koyonya sinchan

    tempelin jam dinding

    beres :mrgreen:

  • Mungkin YiMM g mw menambah beban arus yg d pasok buat aplikasi jam digital biarpun cm sdikit..cmiiw
    Demi keawetan accu pstinya
    Tp g tau jg sih…bagi ane g perlu

  • bilang aja gx bsa pke blg ribet sgala

  • klingon z1

    seperti biasa,ada post si chibi post si nv nyusul 🙄 tanya ah sama yg punya warung 😀

  • orang ambon otak babi

    ow.. ternyata tidak ada ya? terpaksa pake jam tanagn deh

  • brigade jalan raya

    Time is not money kata yimm. Canda. xixi 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  • brigade jalan raya

    Sebab yamaha beranggapan, orang sini jamnya jam karet. canda lagi. Xixi

  • whitesmilee

    tambahi dhewe..

  • 0bama v2.0

    Besok nu vixy v3.0 bakal ada jam dijitalnya.,
    trus cb150 v2.0 bakal menyapa kyak duke200 “ready to race”., (imho) :mrgreen:

  • plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@…

    shincannya di copot ganti jam dinding seng gede
    😆

  • roy

    kalo jam digital ra ono berarti jam dindinge ono yo kang…? :mrgreen:

  • plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@…

    inden satu buat dibakar…

  • sacilad

    time is money, kalo dikasih jam bisa tambah mahal tuh. :mrgreen:

  • bysonAlbino

    tulisan hi bro nya kok cuman bentar bgt ya?muncul ky lightning, kagak bisa dnikmati,hadeh..

  • 38. Crank90 – Desember 8, 2012

    modelnya ganteng bro, mesinnya juga udah teruji 5tahun!!!…mantap
    ====================================================
    iya tong new vixion itu emang ganteng persis muka lo………………..
    yang kayak sinchan………………….wkwkwkwk

  • Hi Bro. Fitur tak guna tuh.

  • 59. sacilad – Desember 8, 2012

    time is money, kalo dikasih jam bisa tambah mahal tuh. :mrgreen:
    —————————————————————————————
    kalo dikasih jam powernya bisa nambah 10 hp lo,berhubung kencang2 mau ngebut dimana gak jadi deh pasang jam……..

  • HI BRO………………..
    Silahkan kamu duluan deh,maaf motorku gak bisa kencang….

  • berarti pas bkin spidonya, tim yamaha udah kerjasama ama pengusaha jam. so, ladang bisnis penunjuk waktu tidak diganggu ama vixion.

  • penonton

    wah ga jadi beli motor coz ga da jamnya. najisssss dehhh….
    jam ga begitu berguna. lebih berguna kualitas yang yahud. sparepart ready stock.

    ini kelas sport. bukan kelas matik atau bebek.
    ada jam boleh. ga da jyga gpp.
    mau beli new vixion boleh. mau beli cb150r sok atuh.

    A: jam berapa mas?
    B: bentar gua liat dulu di parkiran.

    hahahaaaaaa…. alasan terlalu najis.

    biasa aja kali ada atau tudak jam digital di panel spido. bukan sesuatu yang penting.

  • Nasroen

    Joss pokok e moge look, cocok gawe aku mas bro, wis ngiler ket 2007.
    Ban gambot, sensor2 jos, motor impian wis, masalah KECEPATAN? lebih dr cukup, Ane gak butuh kencang d jln umum, bisa cilaka dr sendiri n orang laen,

    SAYANGI MASA DEPAN ENTE.

    savety riding 4 u n others.

  • wkwkwkwkwkkwkwkwkwk…. umpan ane ternyata ada yng nyamber!!!

    udah jujur aja, gak usah munafikun binti munawaroh gitu lah!…emang New Vixion jauh lbih ganteng kan dri pada si pak belangkon itu!!!

  • jepun honda

    Mewah ya, barang mahal gak kayak motor sebelah, asal design aja spidonya yang penting cepet wakkaka

  • 67. Nasroen – Desember 8, 2012

    Joss pokok e moge look, cocok gawe aku mas bro, wis ngiler ket 2007.

    Ban gambot, sensor2 jos, motor impian wis, masalah KECEPATAN? lebih dr cukup, Ane gak butuh kencang d jln umum, bisa cilaka dr sendiri n orang laen,

    SAYANGI MASA DEPAN ENTE.

    savety riding 4 u n others.
    ==============
    Yamaha benar-benar sudah berubah ya, tapi kenapa iklannya masih suka ngomong….. lebih cepat? Atau hanya menghibur diri.

  • fortisiks

    Pake remote dan gps.

  • Dre

    HI Bro, jam berapa sekarang…

  • backroll

    wah…udah test new vixy dong mas iwan (senyum-senyum malu)

  • Dua fitur produk berbeda merek tapi sama-sama bertema Naked Bike..

    1.Honda CB150R
    -Spido Analog
    -KickStarter
    -DOHC
    -6 Speed
    -Dimensi Piston Overbore
    -Frame Teralis
    -Ban Mungil

    2.Yamaha New Vixion
    -Spido Semi Digital
    -KickStarter dan Non KickStarter
    -SOHC
    -5 Speed
    -Dimensi Piston Overstroke
    -Frame Deltabox
    -Ban Gambot

    FBH pilih CB150R
    FBY pilih New Vixion

    Tin99al y9 non FB silahkan pilih..!!
    gitu aja pada ribut…oran9 nippon malah ketawa tuh…!!

  • hahahihi

    mesinnya kena gizi buruk,.

  • eh ada lek, ( pasang dw tuku jam
    mobil digital kae lho
    opo jam led
    ), pasang dw kayak jaman dulu
    vixion tromol, pasang dw cakram,
    rampung
    ##########################
    skalian aja pasan jam dinding. lebih jelas terlihat. pisss mas bro 😀

  • firman AMS(auto motor service & scanner)

    yang mau lihat lihat alat DAGNOSTIC MOTOR INJEKSI,ketik aj “FIRMANHBS” di google search…beres dc…ada diagnostic jadul…sampai yang Hitech diagnostic(tanpa colok kabel ke kabel read sensor)..

  • HI BRO..katanya teknologi canggih,KALKULATOR aja bisa…hahaha
    #norak#

  • Anti Yahomo(YIMM jilid 2)

    ang bilang desain nu vixi pas buat anak muda alias ganteng & CB buat bapak” disarankan segera berobat!
    mengapa?
    karena orang yang bilang seperti itu adalah orang yang salah makan, dari sandal yang buat alas kaki di buat makanan!

    @cacing90

    ku saranin ente berobat dulu, pake konde toh maih mending, dari pada pake kompres kepala kaya orang demam, apalagi sektor mesin yang aduhai cungkring banget, beda sama sebelah yang mesinnya padat!

  • Budeg kok dipelihara

    74. Marnio_CBRRC150V – Desember 8, 2012

    sejak kapan kalau CB pake spido analog, trus digitalnya gak keliatan gitu?

  • motor naked pake koyo lari loyo

    68. Crank90 – Desember 8, 2012
    wkwkwkwkwkkwkwkwkwk…. umpan ane ternyata ada yng nyamber!!!

    udah jujur aja, gak usah munafikun binti munawaroh gitu lah!…emang New Vixion jauh lbih ganteng kan dri pada si pak belangkon itu!!!

    ————————————————-

    hah jauh lebih cakep?
    besok tolong berobat ya!

    pencicilin dengan teliti, masa pake koyo dibilang keren?
    mesin kerempeng dibilang keren?
    buntut pelepah pisang dibilang keren?
    hi bro, mau ngebut dimana sih?

    ini orang habis makan sepatu kali!

  • megipreeet the real abal abal

    61. black2ant – Desember 8, 2012
    38. Crank90 – Desember 8, 2012

    modelnya ganteng bro, mesinnya juga udah teruji 5tahun!!!…mantap
    ====================================================
    iya tong new vixion itu emang ganteng persis muka lo………………..
    yang kayak sinchan………………….wkwkwkwk
    =====================================================
    tampangmu jg kaya bapak BLANGKON cong,,, jgn ngebut2 ya btar BLANGKON sama KONDE nya trbang. wkwkwkwkwk

  • megipreeet the real abal abal

    82. motor naked pake koyo lari loyo – Desember 8, 2012
    68. Crank90 – Desember 8, 2012
    wkwkwkwkwkkwkwkwkwk…. umpan ane ternyata ada yng nyamber!!!

    udah jujur aja, gak usah munafikun binti munawaroh gitu lah!…emang New Vixion jauh lbih ganteng kan dri pada si pak belangkon itu!!!

    ————————————————-

    hah jauh lebih cakep?
    besok tolong berobat ya!

    pencicilin dengan teliti, masa pake koyo dibilang keren?
    mesin kerempeng dibilang keren?
    buntut pelepah pisang dibilang keren?
    hi bro, mau ngebut dimana sih?

    ini orang habis makan sepatu kali!
    =================================================
    Kan FBY bro… lain lagi lah sama FBH. kalau megipreeet sama CS domba garut yg SUPER JUELEK itu menurut FBH jg paling keren DUNIA AKHIRAT ya ga?wkwkwkwkwk

  • motor naked pake koyo lari loyo

    ^ kata siapa NMP jelek?
    kalau jelek ya nyungsep jualannya!
    tapi kok bisa ngalahin si kebo jualan sama lari?

    kata siapa CS1 jelek?
    kalau jelek ngapain ditiru sama mocin” di RRC sono?
    ah asal jeplak saja ini bicara!

  • Amad Child Child

    faktanya yamahanya vixion masih jadi raja pada M.S (market shared) kelas 150 cc…fakta loh..ga ngebc…..teruji 5 tahun..inget ya fakta…fakta….klo ada yg kontra..berarti dia fanboy……hahahahhahah…..

  • @budek kok dipelihara..
    mun9kin..hehehe..

  • jabalbul

    ada yang udh test ride new vixion???td sempet mampir ke jakcloth yang di parkir timur senayan..ada stand nya Yamaha..di situ ada new vixion..dan nanya sama salesnya ternyata udah ada harganya loh..harganya td di kasih tau 22.600.000

  • Anak Yatim Piatu

    New V-Ixion jozz tarikannya………….
    CB 150 R mah lemoottttt…………

    Ayo buruan inden NEW VIXI……..
    YANG LAIN SEMAKIN LEMOT, NEW VIXI SEMAKIN JOZZ…….
    SING TENANG

  • bedul

    mas iwan, coba fitur Hi Bro pake suara yaa, hahah pasti lucu tuh.. Hai Bro ati2 di jalan jangan lupa pake helm, bawa surat2, taati rambu lalu lintas, n jangan lupa isi bensin, heheheheh…

  • ngetes aja

    Ahh…ai geli ada jg fby yg berani ngomongin kata2 keramat, yakni “MS”.hehehe,..

    Speedonya menurut ai emank keren, tp fitur Hi Bro itu norak sekali dan tak guna macam fby, mesin kopong maca kepala fby, plat dijidat bikin makin jelek, kepala sinchan bikin makin ancur, spatbor pelepah pisang bikin lebur, cuma fby yg bakal beli nih motor, tp tak apa lah daripada tidak ada yg beli sama sekali, bakalan tidak berani nyebut kata2 “MS” lg nanti.hehehe,…

  • ms makin banyak itu menandakan motor tak berkualitas lho 😀
    #kata fby :mrgreen:

  • ahong

    CB150r emang dilengkapi fitur jam digital….
    bahkan lebih dari itu… disinyalir jam digital cb150r jg berfungsi sbg jam waker…. begitu bunyi kriiiiinngggggg… getar semua seluruh body…

  • until

    66. penonton – Desember 8, 2012

    wah ga jadi beli motor coz ga da jamnya. najisssss dehhh….
    jam ga begitu berguna. lebih berguna kualitas yang yahud. sparepart ready stock.

    ini kelas sport. bukan kelas matik atau bebek.
    ada jam boleh. ga da jyga gpp.
    mau beli new vixion boleh. mau beli cb150r sok atuh.

    A: jam berapa mas?
    B: bentar gua liat dulu di parkiran.

    hahahaaaaaa…. alasan terlalu najis.

    biasa aja kali ada atau tudak jam digital di panel spido. bukan sesuatu yang penting.
    ————————————————————–

    wah ini kah komen bijak dr fb smart?

    logika melihat jam ke parkir?

    miskin amat yahh..

    hahahaha..

    klo ada jam itu lebih mantap dr hi bro yg tak guna..

    walaupun ada jam di tangan, pas berhenti bs ai liat speedo…
    jgn dangkal ah jd fb smart..
    malu …

  • Jam berapa bro??? Turun broo…..

  • Hi Bro-nya mending di hapus, di ganti sensor side stand malah lebih berguna. ” Standarnya Bro….”
    Jam digital juga berguna. ” 00 : 30 Bro… “
    – Jangan Gila Dong Bro
    – OK bro?
    – Norak ah Bro…..

  • hi hi hi

    Harusnya ada info fuel cons di speedo. Jadi ketahuan sisa berapa km lg nih motor bisa jalan dg bb yg tersisa.

  • simple, stylish, futuristik, mewah

    simple karena desain minimalis, terlihat futuristik dengan desain frame spedo yang racy, dan menjadi hal yang mewah ketika semua panel menyala dipadu backlight LED, overall Speedometer New Piksen KEREN

  • rudictive@gmail.com

    krn

  • wow

    mangstab

  • mbah idur japan

    waspada all new nmp aka kye? kang iwan,tambah ngelu pokoe sampeyan!

  • mbah_suro

    Motor sport kok pakai jam digital,kok kayak mocin aja. Sekalian request kepada produsen untuk melengkapi dengan TV,MP3 player dan game,dijamin ngglosor tak sampai tujuan.

    New v-ixion ini yang wajib ditiru.

  • wayne wondo

    hi bro mau ngebut dimana?

  • kempoel salendro

    Hi bro…hare gene gak tau wktu!

  • 2tak

    oh……

  • Ain1

    kalau di cb150r bukan hi bro….tapi hai pak (khusus motor abg tua)

  • Con – thole

    102. mbah_suro – Desember 9, 2012

    Motor sport kok pakai jam digital,kok kayak mocin aja. Sekalian request kepada produsen untuk melengkapi dengan TV,MP3 player dan game,dijamin ngglosor tak sampai tujuan.

    New v-ixion ini yang wajib ditiru.
    =====================================================
    bahlul ente…dikasih fitur berguna malah dikatakan mocin…..daripada hi bro tak guna……. pixen yang ditiru apanya ….. muka cepot, tepok jidat, spatbor daun pisang dituru……yg smart dikit knp……..

  • wayne wondo

    @ain 1
    kalo cb 150 tuh motor bapak2 nah kalo si light tuh motor anak2 TK lha itu mukanya kayak nohara sinosuke alias sinchan!””” lempar lpg 3 kg dduuuaaarrrr siram pake pertamak maknyoooosss!!!!!

  • ram
  • almarhum_jaos_yang tobat belakangan

    103. mbah_suro – Desember 9, 2012
    Motor sport kok pakai jam digital,kok kayak mocin aja. Sekalian request kepada produsen untuk melengkapi dengan TV,MP3 player dan game,dijamin ngglosor tak sampai tujuan.

    New v-ixion ini yang wajib ditiru.

    ======================================================

    wah bener bro, emang mocin tuh yang pake jam digital, tengok kawak ninja, yang keteknya suka buat sembunyi FBY, inazuma 250, kan motor cina tuh, cbr 250, motor cacian para fby, semuanya pake jam digital, dan semuanya begitu mudah ngentutin scouzy, apalagi pigson? motor kencang ga pake jam digital? alamat mati bro, masa sempetnya buka hp untuk liat jam sambil ngebut 150 km/h,

    ups, pigson kan ga bisa, mentok 120

  • almarhum_jaos_yang tobat belakangan

    109. Con – thole – Desember 9, 2012
    102. mbah_suro – Desember 9, 2012

    Motor sport kok pakai jam digital,kok kayak mocin aja. Sekalian request kepada produsen untuk melengkapi dengan TV,MP3 player dan game,dijamin ngglosor tak sampai tujuan.

    New v-ixion ini yang wajib ditiru.
    =====================================================
    bahlul ente…dikasih fitur berguna malah dikatakan mocin…..daripada hi bro tak guna……. pixen yang ditiru apanya ….. muka cepot, tepok jidat, spatbor daun pisang dituru……yg smart dikit knp……..

    =================================================

    ah, yang bener bro? motor cina bebek apa yah yang ada fitlur asalamualaikum, hai bro

    motor bebek sih

    cocok lah buat bebek berbaju sport

  • embuh

    66. penonton – Desember 8, 2012

    wah ga jadi beli motor coz ga da jamnya. najisssss dehhh….
    jam ga begitu berguna. lebih berguna kualitas yang yahud. sparepart ready stock.

    ini kelas sport. bukan kelas matik atau bebek.
    ada jam boleh. ga da jyga gpp.
    mau beli new vixion boleh. mau beli cb150r sok atuh.

    A: jam berapa mas?
    B: bentar gua liat dulu di parkiran.

    hahahaaaaaa…. alasan terlalu najis.

    biasa aja kali ada atau tudak jam digital di panel spido. bukan sesuatu yang penting.
    ============
    Jam menurut ane penting … bahkan ada jam yg gede banget di Inggris karena betapa pentingnya waktu, di ruangan, ruang tunggu stasiun, di warung bahkan di patung per4tan jalan ada jam nya juga, di handphone juga ada jam …. IMHO

    *salam ojek

  • IwanBandaran

    Hi Bro . . . ane ga brani ngebut deh,kalah lawan ente,pala ane puyeng,nih pake koyo cabe.

    Hi Bro . . . udah bayar angsuran belom?

    Hi Bro . . . helmnya dipake ya! jgn lupa STNK dibawa.

    Hi Bro . . . klo di SPBU isinya pertamax donk,,,klo premium ntr kepala ane tambah puyeng.

  • dodol

    hai pak…ni khusus untuk cb150r motor bapak2 abg tua

  • Ain1

    110. wayne wondo – Desember 9, 2012

    @ain 1
    kalo cb 150 tuh motor bapak2 nah kalo si light tuh motor anak2 TK lha itu mukanya kayak nohara sinosuke alias sinchan!””” lempar lpg 3 kg dduuuaaarrrr siram pake pertamak maknyoooosss!!!!!
    ———————————————————–
    rupa2nya ente ngakunya juga kalau cb150r motor bapak2 abg tua yang pakai konde

  • wow

    fitur hi bro sungguh mubazir
    Mending pake jam digital

    Maklum lah motor lelet bin lemot
    Mesin kurang gizi

    Kalau dikasih jam
    Tambah keliatan lemotnya

    Hi bro
    Selamat naik motor lemot
    Wakakkakakkakakakakakak
    Lucu bgt

  • Engkol mahal, non Engkol dorong

    desain bagus???
    gak banget!!!
    lari kenceng???
    SOHC overstroke dibanggain???
    mau ngebut dimana sih???
    jam digital???
    kalau diberi nambah 5 dk lo(daya kampret)
    muka eko???
    keren bray!!!
    plat di jidat???
    musti sering ke dokter!!!!
    buntut daun pisang???
    bisa di buat bungkus makanan bro!!!

    salam mau ngebut dimana sih???

  • Klingon V2 = New Vixion

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM jualan motor
    YIMM jualan hai bro

    yg idiot2 silahkan nyolot……

  • jaos_konsumen biasa

    weleh2……keren kali speedonya si newvixy…………simple tapi berkelas.

    BTW, soal jam digital ya perlu dan tidak perlu……….tapi buat mtr kecil, yg gampang nyelap nyelip….hal itu nggak signifikan lagi, krn bisa dikira2 berapa lama waktu jarak tempuh menuju tujuan…bila di dalam kota.

    tapi untuk di luar kota, mgkn lbh baik memperhatikan sinyal tubuh sndri yg memberi tau kapan harus stop utk sedikit rest ketimbang ngejar2 waktu krn GEMAR liat jam di speedo.

    atau……..

    bahasa to the pointnya saya, JAM di speedo memancing nafsu alay utk berpacu dgn waktu……….itu spt memperpendek lap time…………itu gila dan berbahaya di jalan umum.

  • jaos_konsumen biasa

    kasian si monik, diserobot kompinya???
    apa sudah dibeliin??

  • Wong Karangmoncol

    Kalau Oom menampilkan Foto NV kenapa Headlampnya jarang di Explore..kenapa hayuu?

  • Hi Sin-chan :mrgreen: :mrgreen:

  • NV “mau ngebut dimana sih”

    ada yang komen gak beres otaknya, dan itu para fbmaho, masa tampang klingon kompresan dibilang cakep?
    apalagi 5 speednya dengan tagline terbarunya “Mau Ngebut Dimana Sih”
    sama stripping yang super keblinger, ditambah buntut daun pisang
    fitur terbaru apalagi kalau bukan hi bro, kalau mau oke ditambah “Hi Bro, Mau Ngebut Dimana Sih”

  • kawos

    honda bakal gatot lg menghadang vixion..

  • ni satu lagi alay…

    Amad Child Child pada Desember 8,
    2012 pada 10:53 PM
    faktanya yamahanya vixion masih
    jadi raja pada M.S (market shared)
    kelas 150 cc…fakta loh..ga
    ngebc…..teruji 5 tahun..inget ya
    fakta…fakta….klo ada yg
    kontra..berarti dia fanboy……
    hahahahhahah…..

    ada gak artikel atau apa kek gitu yg mengatakan. mesin old vixion dan new vixion sama…?
    ini adalah orang kesekian yg bilang SUDAH TERUJI 5 TAHUN. dasarnya apa..?
    kan tenaga klaimnya naik 1hp koma sekian.
    gitu namanya sama…?
    awak juga masih blajar n blom smart. mesin new vixi dan old vixi sama atau beda…?
    mohon pencerahannya…

  • bagi fby ini motor paling canggih masa kini hehehe

  • jambrong

    HAI bro sma jam digital canggihan mna ya?

  • ^ lebih canggih gak pake engkol.
    gak percaya…?
    tanya petinggi yimm 😀

  • Hi Bro… duluan ya…
    Hi Bro… dari tadi ane tunggu gak nyalip2…
    Hi Bro… lho kok ada yang netes dari tengki…
    Hi Bro… ooo tengki nya bocor jadi gak bisa ngebut ya…

    :mrgreen:

  • EKO PURBOWO

    SEBENARNYA SAPAAN HI BRO N JAM DIGITAL CM FITUR YG MUBAZIR N GAK ADA GUNANYA, SEBENARNYA SAYA MALU, TP YA GIMANA LG.ITU KEINGINAN SALES2 KAMI.MKNYA SY HERAN GITU Z DI PERBINCANGKAN.KLIATAN KL PADA KURANG PUNYA KERJAAN.KL VIXI PK DOHC BARU PANTAS DIPERBINCANGKAN.TP MENDINGLAH DRPD MERK LAMBANG “S” YG GAK JELAS JUNTRUNGANNYA.BEGITU MSH ADA Z YG NGEFAN.

  • inticell

    Mohon bantuannya dunk…
    desain kawasaki ninja 250r FI keren ga sih?buat ngebet cewe bisa ga?

  • ciaaaaa

    belum bisa koment sebelum keluar komparasi new vixion vs CB150R
    😀

  • kontak si New Vixion dipluntir… muncul tulisan “Hi Bro”
    trus si pengendara ngomel… dasar motor goblok, cewek kok dipanggil Bro… harusnya kan “Hi Sis” gitu….. 👿

  • harusnya di Jok si New Vixion dikasih sensor untuk mengetahui jenis kelamin pengendara New Vixion…
    jadi yg nunggang cowok muncul tulisan Hi Bro.. atau kalau cewek Hi Sis..
    atau langsung aja Hi Bro and Sis…
    biar gak dibilang motor bego’….

  • ngetes aja

    Lightning tp tagline dari bosnya “mau ngebut dimana sih?”
    Tanpa engkol itu canggih, tp dipakein jg akhirnya,..
    Contoh otak dan kelakuan tidak sinkron macam sales dan fby2 nya.hehehe,…

    Kalo jam di speedo itu ga perlu, Hmm..motor sport yg dari cc nya 250 sampe ribuan cc ko pada pake ya? Tanya kenapa? 😀

  • Louis pada Desember 10, 2012 pada
    11:09 AM
    harusnya di Jok si New Vixion
    dikasih sensor untuk mengetahui
    jenis kelamin pengendara New
    Vixion…
    jadi yg nunggang cowok muncul
    tulisan Hi Bro.. atau kalau cewek Hi
    Sis..
    atau langsung aja Hi Bro and Sis…
    biar gak dibilang motor bego’….

    #########################
    kalo lekong piye…!

  • Hi Bro… ngapain kewarung?
    Hi Bro… lho kok beli sabun?
    Hi Bro… ngapain ke belakang rumah?
    Hi Bro… ooo…. lagi main sabun…
    Hi Bro… motor kok ikutan nyabun…???

    😆

  • Internal clock pasti ada di ECU atau display unit. Bukan hal yg susah sebenarnya buat Yamaha utk menampilkan.

    Buat saya, jam itu lumayan kepake terutama saat berhenti di lampu merah?

    Ninja 250FI, pake Box atau Bag?
    http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/07/ninja-250-seat-bag-manis-dan-ergonomis/

  • Mantap bro.. Makin berlimpah fitur aja nih si new vixi..
    Ga sabar lagi tunggu launchingnya..

  • pinguins

    min mau tanya..fungsi tombol hitam dekat speedometer apa ya?

  • Maaf ya gan, ane gak kasih komen sesuai artikel. Ane cuma mo mastiin blog agan cukup welcome dan baik hati ama komen pengunjung siapapun itu. Soale blog agan ane masukin dalam daftar blog populer th 2016 versi blog ane, yang salah satu kriterianya welcome ama comment2 pengunjung. Percuma soale banyak yg blognya mentang2 dah rame, tapi ama pengunjung egois.
    Makasih gan, salam kenal & sukses selalu.