jump to navigation

Speedo Yamaha New Vixion….apakah ada jam digitalnya?? December 8, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

New Vixy11Berita sudah deras kita posting. Namun anehnya masih banyak bro-bro diluar sana yang bertanya apakah pada speedo digital new Vixion tidak ada jam digitalnya?. Yup…pertanyaan wajar mengingat selama ini IWB sendiri belum mengupas secara gamblang. Oleh karena itu…..agar informasi jelas dan tidak kabur….pada kesempatan ini IWB posting video new Vixy ketika kunci kontak di On-kan. Monggo diintip aja….

Speedometer generasi anyar bisa IWB katakan kompak dan sederhana. Tidak banyak pernik-pernik yang malah bisa membuatnya terlihat norak. YIMM cukup pintar meracik sehingga secara dimensi speedo digital lebih mungil dan mewah. Ketika dihidupkan…kita akan langsung disodori tulisan Hi-Bro untuk beberapa detik sebelum jarum RPM naik keatas disertai engine checking. Untuk lebih detilnya…monggo klik video terlampir dibawah ini….

Kita menjumpai panel odometer, trip meter, fuel penunjuk bahan bakar serta kecepatan pada display liquid crystal LCD new Vixion. Ringkas dan simpel. Angka yang disodorkan cukup besar serta mudah dibaca walau disiang hari. So…jika ada yang bertanya…ada nggak mz Iwan jam digitalnya??. Jawabane…ora ono kangbro :mrgreen: . Wis jelas to…so nggak usah bingung dan menebak-nebak lagi. Gambar video diatas sebagai bukti otentik bagi yang penasaran. Semoga menjawab rasa ingin tahu sampeyan semua....(iwb)

Comments»

1. ipanase - December 8, 2012

g

2. ipanase - December 8, 2012
3. wong jowo - December 8, 2012

2

4. fian - December 8, 2012
5. aka831 - December 8, 2012

mungkin

6. doni - December 8, 2012

Bisa jadi… Tapi harus ada tombol extra buat mensetnya…
by Doni BlackBerry®

7. hanis - December 8, 2012

o

8. Apipblog.com - December 8, 2012
9. nggandenz - December 8, 2012

yo ws nek ga ono

10. wong jowo - December 8, 2012

wuih..luput

11. ipanase - December 8, 2012

eh ada lek, ( pasang dw tuku jam mobil digital kae lho :D opo jam led :D ), pasang dw kayak jaman dulu vixion tromol, pasang dw cakram, rampung :D
http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/08/cover-engine-honda-cb150r-merupakan-aksesoris-yang-dijual-terpisah-kira-kira-harganya-berapa-mas-bro/

12. nico - December 8, 2012

10 besar

13. dwitrioktaria - December 8, 2012

Sepertinya tidak pakai CMIIW

14. rusmanjay - December 8, 2012

hi bro

15. albino - December 8, 2012

wew

16. IPY - December 8, 2012

pasang jam dinding wae neng stang….

17. wong jowo - December 8, 2012

solusinya, pasang jam + voltmeter sendiri

18. emir99 - December 8, 2012

Don’t know … Advice !
Powered by VODAFONE BlackBerry®

19. iwanbanaran - December 8, 2012

@ 11. ipanase
Idemu koq keren :mrgreen:

20. Apipblog.com - December 8, 2012
21. ipanase - December 8, 2012

kae lek juragan rossok wis pasang je neng vario 125 ne :D

22. djaka - December 8, 2012

cukup disanyangkan ya…

23. juraganneon - December 8, 2012

mantap.. joss.. New Vixion teknologi masa depan.

24. kho14 the netralizer - December 8, 2012

jamnya dipindah di hp masbro, xi . . .

25. kho14 the netralizer - December 8, 2012

pasang spion digital ja biar gak nyangkut2 ato mentok pintu simpel n hi tech kata pak habibie

26. frkun - December 8, 2012

nanggung gaada jamnya :D

http://frkun.wordpress.com/

27. pernamamedhy - December 8, 2012
28. vegalovers - December 8, 2012

Maaf, jamnya masih digadaikan hehehe :lemparengkol:
:P

29. iyp_putra - December 8, 2012

hadirrrrrrrrrr

30. MazPed - December 8, 2012

sepertinya belum ada…
yang butuh headlamp nu Pikson, ane ada banyak.. mau beli..???
http://mazped.wordpress.com/2012/12/08/bermain-main-ama-shinchan/

31. Aby - December 8, 2012

Josss… Klo jam d hp jg da n pke jam tngan kn bs… Tp klo hi brow cm da d new vixion…

32. 46@sukses.com - December 8, 2012

Gak ada jam digitalnya bro..yg ada tulisan=hi bro..
Itulah di antara kelebihan nu pixon,motor yg bisa menyapa y cuma nu pixon..hi bro,berangkat yuck,hi bro,ngopi yuck.,hi bro,mau ngebut d mana?

33. yoe - December 8, 2012

Gpp,,,ttp aja model lebih bagus drpd kompetitor.

34. MazPed - December 8, 2012

kang iwan.. sepertinya yamaha mau ada motor baru..
nih spisot mika headlampnyah..
http://mazped.wordpress.com/2012/12/08/mika-headlamp-apakah-ini-disinyalir-new-model-yamaha/

35. 2in4 - December 8, 2012

beli yang ada jam ada engkolnya nya ah… = jengkol :P

36. fian - December 8, 2012

Tambah 200 rb dpat engkol
Tambah 299rb lg bru dpt jam digital :) http://fimcbloger.wordpress.com/2012/12/07/ktm-duke-390-full-fairing-versi-touring/

37. fans harley davidson - December 8, 2012

tempel aja jam dinding di jidat ni motor,tingal plek,pengganti plat nomer hehe
mantap..

38. Crank90 - December 8, 2012

modelnya ganteng bro, mesinnya juga udah teruji 5tahun!!!…mantap

39. 46@sukses.com - December 8, 2012

Hi bro,kata2 yg sering di ucapkan anak2 muda pada temen2 nya..atau kata2 yg sering di buat menyapa mas iwan atau para bloger pada pengunjung.bro atau brosis..hehehe..
*hualah di pikir2 ymaha jeli bnget,bisa mengambil kata2 hi bro,di aplikasikan pd nu pikson,dgn hrapan kalo nu pixon adlh mtor gaul,mtornya anak muda..pok iyo to??

40. hazzu - December 8, 2012

Startup displaynya kecepetan tuh, sebenernya dia nyapa: “Hi bro…. jam berapa sekarang?”
*b’canda gan :)

41. 0bama v2.0 - December 8, 2012

Masih ada aj yg bilang jam dijital gk dibutuhin,. Emang low ngebut sambil liat jam tangan.. .jam hape.. . Ato jam dinding.. . . :mrgreen:

42. Ghooz - December 8, 2012

Mnding g usah pake,so riding biar fokus k depan g ngliatin jam mulu..hehe
Bandingin kl ada jam digital’y kl speed lg knceng buru2 takut telat krja tau2 rider depan’y ngerem mndadak pas kita lg ngliatin jam…gubraaak…khn g lucu?
Nini 2tak Punya ane j speedo ane copot tuh kabel’y..biar fokus k depan g lebay ngliatin speedo ml..speedo ninin khn lebay bangetzz…

43. dinard - December 8, 2012

wow..angle fotonya bagus mas….. Siapa yg mfoto..?

44. yudha depp - December 8, 2012
45. irza4627 - December 8, 2012

ada yg blg kalah fitur ga ya?? :mrgreen:

irza4627.wordpress.com/2012/12/07/having-fun-with-cbr150r/

46. anaksehat - December 8, 2012

apikan spidone NMP….KOMPLIT

47. ayumi ting ting - December 8, 2012

tinggal cabut koyonya sinchan

tempelin jam dinding

beres :mrgreen:

48. Ghooz - December 8, 2012

Mungkin YiMM g mw menambah beban arus yg d pasok buat aplikasi jam digital biarpun cm sdikit..cmiiw
Demi keawetan accu pstinya
Tp g tau jg sih…bagi ane g perlu

49. IWAN BAYARAN - December 8, 2012

bilang aja gx bsa pke blg ribet sgala

50. klingon z1 - December 8, 2012

seperti biasa,ada post si chibi post si nv nyusul :roll: tanya ah sama yg punya warung :D

51. orang ambon otak babi - December 8, 2012

ow.. ternyata tidak ada ya? terpaksa pake jam tanagn deh

52. brigade jalan raya - December 8, 2012

Time is not money kata yimm. Canda. xixi :) :) :) :) :)

53. brigade jalan raya - December 8, 2012

Sebab yamaha beranggapan, orang sini jamnya jam karet. canda lagi. Xixi

54. whitesmilee - December 8, 2012

tambahi dhewe..

55. 0bama v2.0 - December 8, 2012

Besok nu vixy v3.0 bakal ada jam dijitalnya.,
trus cb150 v2.0 bakal menyapa kyak duke200 “ready to race”., (imho) :mrgreen:

56. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - December 8, 2012

shincannya di copot ganti jam dinding seng gede
:lol:

57. roy - December 8, 2012

kalo jam digital ra ono berarti jam dindinge ono yo kang…? :mrgreen:

58. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - December 8, 2012

inden satu buat dibakar…

59. sacilad - December 8, 2012

time is money, kalo dikasih jam bisa tambah mahal tuh. :mrgreen:

60. bysonAlbino - December 8, 2012

tulisan hi bro nya kok cuman bentar bgt ya?muncul ky lightning, kagak bisa dnikmati,hadeh..

61. black2ant - December 8, 2012

38. Crank90 – Desember 8, 2012

modelnya ganteng bro, mesinnya juga udah teruji 5tahun!!!…mantap
====================================================
iya tong new vixion itu emang ganteng persis muka lo………………..
yang kayak sinchan………………….wkwkwkwk

62. kampret - December 8, 2012

Hi Bro. Fitur tak guna tuh.

63. black2ant - December 8, 2012

59. sacilad – Desember 8, 2012

time is money, kalo dikasih jam bisa tambah mahal tuh. :mrgreen:
—————————————————————————————
kalo dikasih jam powernya bisa nambah 10 hp lo,berhubung kencang2 mau ngebut dimana gak jadi deh pasang jam……..

64. black2ant - December 8, 2012

HI BRO………………..
Silahkan kamu duluan deh,maaf motorku gak bisa kencang….

65. kasamago - December 8, 2012

berarti pas bkin spidonya, tim yamaha udah kerjasama ama pengusaha jam. so, ladang bisnis penunjuk waktu tidak diganggu ama vixion.

66. penonton - December 8, 2012

wah ga jadi beli motor coz ga da jamnya. najisssss dehhh….
jam ga begitu berguna. lebih berguna kualitas yang yahud. sparepart ready stock.

ini kelas sport. bukan kelas matik atau bebek.
ada jam boleh. ga da jyga gpp.
mau beli new vixion boleh. mau beli cb150r sok atuh.

A: jam berapa mas?
B: bentar gua liat dulu di parkiran.

hahahaaaaaa…. alasan terlalu najis.

biasa aja kali ada atau tudak jam digital di panel spido. bukan sesuatu yang penting.

67. Nasroen - December 8, 2012

Joss pokok e moge look, cocok gawe aku mas bro, wis ngiler ket 2007.
Ban gambot, sensor2 jos, motor impian wis, masalah KECEPATAN? lebih dr cukup, Ane gak butuh kencang d jln umum, bisa cilaka dr sendiri n orang laen,

SAYANGI MASA DEPAN ENTE.

savety riding 4 u n others.

68. Crank90 - December 8, 2012

wkwkwkwkwkkwkwkwkwk…. umpan ane ternyata ada yng nyamber!!!

udah jujur aja, gak usah munafikun binti munawaroh gitu lah!…emang New Vixion jauh lbih ganteng kan dri pada si pak belangkon itu!!!

69. jepun honda - December 8, 2012

Mewah ya, barang mahal gak kayak motor sebelah, asal design aja spidonya yang penting cepet wakkaka

70. kampret - December 8, 2012

67. Nasroen – Desember 8, 2012

Joss pokok e moge look, cocok gawe aku mas bro, wis ngiler ket 2007.

Ban gambot, sensor2 jos, motor impian wis, masalah KECEPATAN? lebih dr cukup, Ane gak butuh kencang d jln umum, bisa cilaka dr sendiri n orang laen,

SAYANGI MASA DEPAN ENTE.

savety riding 4 u n others.
==============
Yamaha benar-benar sudah berubah ya, tapi kenapa iklannya masih suka ngomong….. lebih cepat? Atau hanya menghibur diri.

71. fortisiks - December 8, 2012

Pake remote dan gps.

72. Dre - December 8, 2012

HI Bro, jam berapa sekarang…

73. backroll - December 8, 2012

wah…udah test new vixy dong mas iwan (senyum-senyum malu)

74. Marnio_CBRRC150V - December 8, 2012

Dua fitur produk berbeda merek tapi sama-sama bertema Naked Bike..

1.Honda CB150R
-Spido Analog
-KickStarter
-DOHC
-6 Speed
-Dimensi Piston Overbore
-Frame Teralis
-Ban Mungil

2.Yamaha New Vixion
-Spido Semi Digital
-KickStarter dan Non KickStarter
-SOHC
-5 Speed
-Dimensi Piston Overstroke
-Frame Deltabox
-Ban Gambot

FBH pilih CB150R
FBY pilih New Vixion

Tin99al y9 non FB silahkan pilih..!!
gitu aja pada ribut…oran9 nippon malah ketawa tuh…!!

75. hahahihi - December 8, 2012

mesinnya kena gizi buruk,.

76. An_Syahri - December 8, 2012
77. mpaja - December 8, 2012

eh ada lek, ( pasang dw tuku jam
mobil digital kae lho
opo jam led
), pasang dw kayak jaman dulu
vixion tromol, pasang dw cakram,
rampung
##########################
skalian aja pasan jam dinding. lebih jelas terlihat. pisss mas bro :D

78. firman AMS(auto motor service & scanner) - December 8, 2012

yang mau lihat lihat alat DAGNOSTIC MOTOR INJEKSI,ketik aj “FIRMANHBS” di google search…beres dc…ada diagnostic jadul…sampai yang Hitech diagnostic(tanpa colok kabel ke kabel read sensor)..

79. nyamuk bjaksana - December 8, 2012

HI BRO..katanya teknologi canggih,KALKULATOR aja bisa…hahaha
#norak#

80. Anti Yahomo(YIMM jilid 2) - December 8, 2012

ang bilang desain nu vixi pas buat anak muda alias ganteng & CB buat bapak” disarankan segera berobat!
mengapa?
karena orang yang bilang seperti itu adalah orang yang salah makan, dari sandal yang buat alas kaki di buat makanan!

@cacing90

ku saranin ente berobat dulu, pake konde toh maih mending, dari pada pake kompres kepala kaya orang demam, apalagi sektor mesin yang aduhai cungkring banget, beda sama sebelah yang mesinnya padat!

81. Budeg kok dipelihara - December 8, 2012

74. Marnio_CBRRC150V – Desember 8, 2012

sejak kapan kalau CB pake spido analog, trus digitalnya gak keliatan gitu?

82. p200ns - December 8, 2012
83. motor naked pake koyo lari loyo - December 8, 2012

68. Crank90 – Desember 8, 2012
wkwkwkwkwkkwkwkwkwk…. umpan ane ternyata ada yng nyamber!!!

udah jujur aja, gak usah munafikun binti munawaroh gitu lah!…emang New Vixion jauh lbih ganteng kan dri pada si pak belangkon itu!!!

————————————————-

hah jauh lebih cakep?
besok tolong berobat ya!

pencicilin dengan teliti, masa pake koyo dibilang keren?
mesin kerempeng dibilang keren?
buntut pelepah pisang dibilang keren?
hi bro, mau ngebut dimana sih?

ini orang habis makan sepatu kali!

84. megipreeet the real abal abal - December 8, 2012

61. black2ant – Desember 8, 2012
38. Crank90 – Desember 8, 2012

modelnya ganteng bro, mesinnya juga udah teruji 5tahun!!!…mantap
====================================================
iya tong new vixion itu emang ganteng persis muka lo………………..
yang kayak sinchan………………….wkwkwkwk
=====================================================
tampangmu jg kaya bapak BLANGKON cong,,, jgn ngebut2 ya btar BLANGKON sama KONDE nya trbang. wkwkwkwkwk

85. megipreeet the real abal abal - December 8, 2012

82. motor naked pake koyo lari loyo – Desember 8, 2012
68. Crank90 – Desember 8, 2012
wkwkwkwkwkkwkwkwkwk…. umpan ane ternyata ada yng nyamber!!!

udah jujur aja, gak usah munafikun binti munawaroh gitu lah!…emang New Vixion jauh lbih ganteng kan dri pada si pak belangkon itu!!!

————————————————-

hah jauh lebih cakep?
besok tolong berobat ya!

pencicilin dengan teliti, masa pake koyo dibilang keren?
mesin kerempeng dibilang keren?
buntut pelepah pisang dibilang keren?
hi bro, mau ngebut dimana sih?

ini orang habis makan sepatu kali!
=================================================
Kan FBY bro… lain lagi lah sama FBH. kalau megipreeet sama CS domba garut yg SUPER JUELEK itu menurut FBH jg paling keren DUNIA AKHIRAT ya ga?wkwkwkwkwk

86. motor naked pake koyo lari loyo - December 8, 2012

^ kata siapa NMP jelek?
kalau jelek ya nyungsep jualannya!
tapi kok bisa ngalahin si kebo jualan sama lari?

kata siapa CS1 jelek?
kalau jelek ngapain ditiru sama mocin” di RRC sono?
ah asal jeplak saja ini bicara!

87. Amad Child Child - December 8, 2012

faktanya yamahanya vixion masih jadi raja pada M.S (market shared) kelas 150 cc…fakta loh..ga ngebc…..teruji 5 tahun..inget ya fakta…fakta….klo ada yg kontra..berarti dia fanboy……hahahahhahah…..

88. Marnio_CBRRC150V - December 8, 2012

@budek kok dipelihara..
mun9kin..hehehe..

89. jabalbul - December 8, 2012

ada yang udh test ride new vixion???td sempet mampir ke jakcloth yang di parkir timur senayan..ada stand nya Yamaha..di situ ada new vixion..dan nanya sama salesnya ternyata udah ada harganya loh..harganya td di kasih tau 22.600.000

90. Anak Yatim Piatu - December 8, 2012

New V-Ixion jozz tarikannya………….
CB 150 R mah lemoottttt…………

Ayo buruan inden NEW VIXI……..
YANG LAIN SEMAKIN LEMOT, NEW VIXI SEMAKIN JOZZ…….
SING TENANG

91. bedul - December 8, 2012

mas iwan, coba fitur Hi Bro pake suara yaa, hahah pasti lucu tuh.. Hai Bro ati2 di jalan jangan lupa pake helm, bawa surat2, taati rambu lalu lintas, n jangan lupa isi bensin, heheheheh…

92. ngetes aja - December 9, 2012

Ahh…ai geli ada jg fby yg berani ngomongin kata2 keramat, yakni “MS”.hehehe,..

Speedonya menurut ai emank keren, tp fitur Hi Bro itu norak sekali dan tak guna macam fby, mesin kopong maca kepala fby, plat dijidat bikin makin jelek, kepala sinchan bikin makin ancur, spatbor pelepah pisang bikin lebur, cuma fby yg bakal beli nih motor, tp tak apa lah daripada tidak ada yg beli sama sekali, bakalan tidak berani nyebut kata2 “MS” lg nanti.hehehe,…

93. hahaha ganti nama Carlos - December 9, 2012

ms makin banyak itu menandakan motor tak berkualitas lho :D
#kata fby :mrgreen:

94. ahong - December 9, 2012

CB150r emang dilengkapi fitur jam digital….
bahkan lebih dari itu… disinyalir jam digital cb150r jg berfungsi sbg jam waker…. begitu bunyi kriiiiinngggggg… getar semua seluruh body…

95. until - December 9, 2012

66. penonton – Desember 8, 2012

wah ga jadi beli motor coz ga da jamnya. najisssss dehhh….
jam ga begitu berguna. lebih berguna kualitas yang yahud. sparepart ready stock.

ini kelas sport. bukan kelas matik atau bebek.
ada jam boleh. ga da jyga gpp.
mau beli new vixion boleh. mau beli cb150r sok atuh.

A: jam berapa mas?
B: bentar gua liat dulu di parkiran.

hahahaaaaaa…. alasan terlalu najis.

biasa aja kali ada atau tudak jam digital di panel spido. bukan sesuatu yang penting.
————————————————————–

wah ini kah komen bijak dr fb smart?

logika melihat jam ke parkir?

miskin amat yahh..

hahahaha..

klo ada jam itu lebih mantap dr hi bro yg tak guna..

walaupun ada jam di tangan, pas berhenti bs ai liat speedo…
jgn dangkal ah jd fb smart..
malu …

96. kacer - December 9, 2012

Jam berapa bro??? Turun broo…..

97. kacer - December 9, 2012

Hi Bro-nya mending di hapus, di ganti sensor side stand malah lebih berguna. ” Standarnya Bro….”
Jam digital juga berguna. ” 00 : 30 Bro… “
- Jangan Gila Dong Bro
– OK bro?
– Norak ah Bro…..

98. hi hi hi - December 9, 2012

Harusnya ada info fuel cons di speedo. Jadi ketahuan sisa berapa km lg nih motor bisa jalan dg bb yg tersisa.

99. thole - December 9, 2012

simple, stylish, futuristik, mewah

simple karena desain minimalis, terlihat futuristik dengan desain frame spedo yang racy, dan menjadi hal yang mewah ketika semua panel menyala dipadu backlight LED, overall Speedometer New Piksen KEREN

100. rudictive@gmail.com - December 9, 2012

krn

101. wow - December 9, 2012

mangstab

102. mbah idur japan - December 9, 2012

waspada all new nmp aka kye? kang iwan,tambah ngelu pokoe sampeyan!

103. mbah_suro - December 9, 2012

Motor sport kok pakai jam digital,kok kayak mocin aja. Sekalian request kepada produsen untuk melengkapi dengan TV,MP3 player dan game,dijamin ngglosor tak sampai tujuan.

New v-ixion ini yang wajib ditiru.

104. wayne wondo - December 9, 2012

hi bro mau ngebut dimana?

105. kempoel salendro - December 9, 2012

Hi bro…hare gene gak tau wktu!

106. 2tak - December 9, 2012

oh……

107. Nofgi - December 9, 2012
108. Ain1 - December 9, 2012

kalau di cb150r bukan hi bro….tapi hai pak (khusus motor abg tua)

109. Con - thole - December 9, 2012

102. mbah_suro – Desember 9, 2012

Motor sport kok pakai jam digital,kok kayak mocin aja. Sekalian request kepada produsen untuk melengkapi dengan TV,MP3 player dan game,dijamin ngglosor tak sampai tujuan.

New v-ixion ini yang wajib ditiru.
=====================================================
bahlul ente…dikasih fitur berguna malah dikatakan mocin…..daripada hi bro tak guna……. pixen yang ditiru apanya ….. muka cepot, tepok jidat, spatbor daun pisang dituru……yg smart dikit knp……..

110. wayne wondo - December 9, 2012

@ain 1
kalo cb 150 tuh motor bapak2 nah kalo si light tuh motor anak2 TK lha itu mukanya kayak nohara sinosuke alias sinchan!””” lempar lpg 3 kg dduuuaaarrrr siram pake pertamak maknyoooosss!!!!!

111. ram - December 9, 2012
112. almarhum_jaos_yang tobat belakangan - December 9, 2012

103. mbah_suro – Desember 9, 2012
Motor sport kok pakai jam digital,kok kayak mocin aja. Sekalian request kepada produsen untuk melengkapi dengan TV,MP3 player dan game,dijamin ngglosor tak sampai tujuan.

New v-ixion ini yang wajib ditiru.

======================================================

wah bener bro, emang mocin tuh yang pake jam digital, tengok kawak ninja, yang keteknya suka buat sembunyi FBY, inazuma 250, kan motor cina tuh, cbr 250, motor cacian para fby, semuanya pake jam digital, dan semuanya begitu mudah ngentutin scouzy, apalagi pigson? motor kencang ga pake jam digital? alamat mati bro, masa sempetnya buka hp untuk liat jam sambil ngebut 150 km/h,

ups, pigson kan ga bisa, mentok 120

113. almarhum_jaos_yang tobat belakangan - December 9, 2012

109. Con – thole – Desember 9, 2012
102. mbah_suro – Desember 9, 2012

Motor sport kok pakai jam digital,kok kayak mocin aja. Sekalian request kepada produsen untuk melengkapi dengan TV,MP3 player dan game,dijamin ngglosor tak sampai tujuan.

New v-ixion ini yang wajib ditiru.
=====================================================
bahlul ente…dikasih fitur berguna malah dikatakan mocin…..daripada hi bro tak guna……. pixen yang ditiru apanya ….. muka cepot, tepok jidat, spatbor daun pisang dituru……yg smart dikit knp……..

=================================================

ah, yang bener bro? motor cina bebek apa yah yang ada fitlur asalamualaikum, hai bro

motor bebek sih

cocok lah buat bebek berbaju sport

114. embuh - December 9, 2012

66. penonton – Desember 8, 2012

wah ga jadi beli motor coz ga da jamnya. najisssss dehhh….
jam ga begitu berguna. lebih berguna kualitas yang yahud. sparepart ready stock.

ini kelas sport. bukan kelas matik atau bebek.
ada jam boleh. ga da jyga gpp.
mau beli new vixion boleh. mau beli cb150r sok atuh.

A: jam berapa mas?
B: bentar gua liat dulu di parkiran.

hahahaaaaaa…. alasan terlalu najis.

biasa aja kali ada atau tudak jam digital di panel spido. bukan sesuatu yang penting.
============
Jam menurut ane penting … bahkan ada jam yg gede banget di Inggris karena betapa pentingnya waktu, di ruangan, ruang tunggu stasiun, di warung bahkan di patung per4tan jalan ada jam nya juga, di handphone juga ada jam …. IMHO

*salam ojek

115. IwanBandaran - December 9, 2012

Hi Bro . . . ane ga brani ngebut deh,kalah lawan ente,pala ane puyeng,nih pake koyo cabe.

Hi Bro . . . udah bayar angsuran belom?

Hi Bro . . . helmnya dipake ya! jgn lupa STNK dibawa.

Hi Bro . . . klo di SPBU isinya pertamax donk,,,klo premium ntr kepala ane tambah puyeng.

116. dodol - December 9, 2012

hai pak…ni khusus untuk cb150r motor bapak2 abg tua

117. Ain1 - December 9, 2012

110. wayne wondo – Desember 9, 2012

@ain 1
kalo cb 150 tuh motor bapak2 nah kalo si light tuh motor anak2 TK lha itu mukanya kayak nohara sinosuke alias sinchan!””” lempar lpg 3 kg dduuuaaarrrr siram pake pertamak maknyoooosss!!!!!
———————————————————–
rupa2nya ente ngakunya juga kalau cb150r motor bapak2 abg tua yang pakai konde

118. wow - December 9, 2012

fitur hi bro sungguh mubazir
Mending pake jam digital

Maklum lah motor lelet bin lemot
Mesin kurang gizi

Kalau dikasih jam
Tambah keliatan lemotnya

Hi bro
Selamat naik motor lemot
Wakakkakakkakakakakakak
Lucu bgt

119. Engkol mahal, non Engkol dorong - December 9, 2012

desain bagus???
gak banget!!!
lari kenceng???
SOHC overstroke dibanggain???
mau ngebut dimana sih???
jam digital???
kalau diberi nambah 5 dk lo(daya kampret)
muka eko???
keren bray!!!
plat di jidat???
musti sering ke dokter!!!!
buntut daun pisang???
bisa di buat bungkus makanan bro!!!

salam mau ngebut dimana sih???

120. Klingon V2 = New Vixion - December 9, 2012

perbedaan AHM dgn YIMM

AHM jualan motor
YIMM jualan hai bro

yg idiot2 silahkan nyolot……

121. jaos_konsumen biasa - December 9, 2012

weleh2……keren kali speedonya si newvixy…………simple tapi berkelas.

BTW, soal jam digital ya perlu dan tidak perlu……….tapi buat mtr kecil, yg gampang nyelap nyelip….hal itu nggak signifikan lagi, krn bisa dikira2 berapa lama waktu jarak tempuh menuju tujuan…bila di dalam kota.

tapi untuk di luar kota, mgkn lbh baik memperhatikan sinyal tubuh sndri yg memberi tau kapan harus stop utk sedikit rest ketimbang ngejar2 waktu krn GEMAR liat jam di speedo.

atau……..

bahasa to the pointnya saya, JAM di speedo memancing nafsu alay utk berpacu dgn waktu……….itu spt memperpendek lap time…………itu gila dan berbahaya di jalan umum.

122. jaos_konsumen biasa - December 9, 2012

kasian si monik, diserobot kompinya???
apa sudah dibeliin??

123. Wong Karangmoncol - December 9, 2012

Kalau Oom menampilkan Foto NV kenapa Headlampnya jarang di Explore..kenapa hayuu?

124. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - December 9, 2012

Hi Sin-chan :mrgreen: :mrgreen:

125. NV "mau ngebut dimana sih" - December 9, 2012

ada yang komen gak beres otaknya, dan itu para fbmaho, masa tampang klingon kompresan dibilang cakep?
apalagi 5 speednya dengan tagline terbarunya “Mau Ngebut Dimana Sih”
sama stripping yang super keblinger, ditambah buntut daun pisang
fitur terbaru apalagi kalau bukan hi bro, kalau mau oke ditambah “Hi Bro, Mau Ngebut Dimana Sih”

126. kawos - December 9, 2012

honda bakal gatot lg menghadang vixion..

127. mpaja - December 9, 2012

ni satu lagi alay…

Amad Child Child pada Desember 8,
2012 pada 10:53 PM
faktanya yamahanya vixion masih
jadi raja pada M.S (market shared)
kelas 150 cc…fakta loh..ga
ngebc…..teruji 5 tahun..inget ya
fakta…fakta….klo ada yg
kontra..berarti dia fanboy……
hahahahhahah…..

ada gak artikel atau apa kek gitu yg mengatakan. mesin old vixion dan new vixion sama…?
ini adalah orang kesekian yg bilang SUDAH TERUJI 5 TAHUN. dasarnya apa..?
kan tenaga klaimnya naik 1hp koma sekian.
gitu namanya sama…?
awak juga masih blajar n blom smart. mesin new vixi dan old vixi sama atau beda…?
mohon pencerahannya…

128. yellow46 - December 9, 2012

bagi fby ini motor paling canggih masa kini hehehe

129. bitlow - December 9, 2012
130. jambrong - December 9, 2012

HAI bro sma jam digital canggihan mna ya?

131. mpaja - December 10, 2012

^ lebih canggih gak pake engkol.
gak percaya…?
tanya petinggi yimm :D

132. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 10, 2012

Hi Bro… duluan ya…
Hi Bro… dari tadi ane tunggu gak nyalip2…
Hi Bro… lho kok ada yang netes dari tengki…
Hi Bro… ooo tengki nya bocor jadi gak bisa ngebut ya…

:mrgreen:

133. EKO PURBOWO - December 10, 2012

SEBENARNYA SAPAAN HI BRO N JAM DIGITAL CM FITUR YG MUBAZIR N GAK ADA GUNANYA, SEBENARNYA SAYA MALU, TP YA GIMANA LG.ITU KEINGINAN SALES2 KAMI.MKNYA SY HERAN GITU Z DI PERBINCANGKAN.KLIATAN KL PADA KURANG PUNYA KERJAAN.KL VIXI PK DOHC BARU PANTAS DIPERBINCANGKAN.TP MENDINGLAH DRPD MERK LAMBANG “S” YG GAK JELAS JUNTRUNGANNYA.BEGITU MSH ADA Z YG NGEFAN.

134. inticell - December 10, 2012

Mohon bantuannya dunk…
desain kawasaki ninja 250r FI keren ga sih?buat ngebet cewe bisa ga?

135. ciaaaaa - December 10, 2012

belum bisa koment sebelum keluar komparasi new vixion vs CB150R
:D

136. Louis - December 10, 2012

kontak si New Vixion dipluntir… muncul tulisan “Hi Bro”
trus si pengendara ngomel… dasar motor goblok, cewek kok dipanggil Bro… harusnya kan “Hi Sis” gitu….. :evil:

137. Louis - December 10, 2012

harusnya di Jok si New Vixion dikasih sensor untuk mengetahui jenis kelamin pengendara New Vixion…
jadi yg nunggang cowok muncul tulisan Hi Bro.. atau kalau cewek Hi Sis..
atau langsung aja Hi Bro and Sis…
biar gak dibilang motor bego’….

138. ngetes aja - December 10, 2012

Lightning tp tagline dari bosnya “mau ngebut dimana sih?”
Tanpa engkol itu canggih, tp dipakein jg akhirnya,..
Contoh otak dan kelakuan tidak sinkron macam sales dan fby2 nya.hehehe,…

Kalo jam di speedo itu ga perlu, Hmm..motor sport yg dari cc nya 250 sampe ribuan cc ko pada pake ya? Tanya kenapa? :D

139. wiwi - December 10, 2012
140. mpaja - December 10, 2012

Louis pada Desember 10, 2012 pada
11:09 AM
harusnya di Jok si New Vixion
dikasih sensor untuk mengetahui
jenis kelamin pengendara New
Vixion…
jadi yg nunggang cowok muncul
tulisan Hi Bro.. atau kalau cewek Hi
Sis..
atau langsung aja Hi Bro and Sis…
biar gak dibilang motor bego’….

#########################
kalo lekong piye…!

141. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 10, 2012

Hi Bro… ngapain kewarung?
Hi Bro… lho kok beli sabun?
Hi Bro… ngapain ke belakang rumah?
Hi Bro… ooo…. lagi main sabun…
Hi Bro… motor kok ikutan nyabun…???

:lol:

142. Leopold S - December 11, 2012

Internal clock pasti ada di ECU atau display unit. Bukan hal yg susah sebenarnya buat Yamaha utk menampilkan.

Buat saya, jam itu lumayan kepake terutama saat berhenti di lampu merah?

Ninja 250FI, pake Box atau Bag?
http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/07/ninja-250-seat-bag-manis-dan-ergonomis/

143. I L E M - December 11, 2012

Mantap bro.. Makin berlimpah fitur aja nih si new vixi..
Ga sabar lagi tunggu launchingnya..

144. pinguins - July 20, 2013

min mau tanya..fungsi tombol hitam dekat speedometer apa ya?



%d bloggers like this: