Nih dia komentar Rossi tentang Yamaha M-1 versi 1000cc…..

115
3

Setelah bungkam pada test Valencia Minggu lalu, pada tes Aragon Rossi akhirnya angkat bicara tentang YZR M1 1000cc. Kurang beruntung mencicipi kekuatan sesungguhnya akibat hujan, impressi pertama nunggang kuda besi yang pernah mengantarkan juara dunia sebanyak lima kali tersebut tetap positif. Yup…nyawa YZR M1 tidak bisa hilang dari sikuda besi besi. Bahkan Rossi menyebut motor racikan Yamaha “selalu bekerja dengan baik”. Hhhmm, menarik nih….

Perbedaan??. Pasti. Dengan melarnya kubikasi…..power tentu saja lebih besar dan liar. Hanya saja dalam opini Rossi….secara keseluruhan, M1 tidak kehilangan identitas sebagai motor yang mudah dikendarai. Lho…tapi kemarin koq nggak bisa kencang??. Nampaknya Rossi tidak langsung bernafsu ingin mengejar best lap. Ibarat pemula, doi hanya mencoba beradaptasi dan mengenal lebih jauh versi 1000cc. Maklum brosis…..sudah 2 tahun tangan, feeling, skill, dan ketajaman insting membalap lepas dari M1. Perlu latihan intensif supaya Rossi mampu menarik kepermukaan. Btw berikut ungkapan Valentino tentang kesan dan perasaannya bisa bergabung kembali dengan tim Yamaha…….

” I felt very good feeling. It is very nice to be back in this team, where I found many friends and people with whom I had worked for seven years. I guess we’re all happy. I managed to do only a few laps in Valencia in the wet, to begin to understand the bike and I had a good feeling, it went pretty well. A little different from two years ago. It is logical, with the engine a lot, but otherwise has not changed much with the M1 and I always got on well“.

-Rossi/Yamaha-

Last....PR Yamaha yang selama ini dikeluhkan Lorenzo pada M1 adalah masih kurangnya accelerasi exit corner dibanding Honda RC213V. Tarikan awal ketika keluar tikungan seringkali tidak mampu mengimbangi Stoner ataupun Pedrosa. Inilah yang kudu diperbaiki Yamaha tahun depan. Sedang bagi Rossi, karena biasa nunggang Ducati yang lumayan menguras mental….YZR M-1 tetap bekerja sesuai keinginan. First impression…..menyenangkan. Apakah merupakan pertanda positif dimusim depan??. Kita lihat saja brosis……(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

115 COMMENTS

  1. jaman rossi di YFR…Daped meneror Lorenzo habis2an di straight San Marino..begitu msk turn, Lorenzo mengkorting habis2an gap yg diciptakan Daped di straight…
    itu satu point penting ketika YZR M1 menggunakan Rossi.
    1. pengereman yg super dekat dgn ujung straight.
    2. YZR M1 ketika melibas tikungan…

  2. Kesempatan terakhir di moto GP ….. Kalau berat mending ke WSBK aja ketemu musuh bebutanya si Biaggi

  3. heran bertahun2 mantengin blog,, dari komen 1-20an malah ngebahas pertamax. :hammer:
    gunanya apa ya.? mau jadi artis.?
    ______________

    32. Agus Marciano Riyanto – November 26, 2012
    Kesempatan terakhir di moto GP ….. Kalau berat mending ke WSBK aja ketemu musuh bebutanya si Biaggi
    ———–
    max biaggi bukannya udah pensiun om,? atau ada kabar balik lagi.?
    ketinggalan berita nih gw,

  4. 32. Agus Marciano Riyanto – November 26, 2012
    Kesempatan terakhir di moto GP ….. Kalau berat mending ke WSBK aja ketemu musuh bebutanya si Biaggi
    __________________________________________________
    Biaggi da pensiun bro …

  5. 38. blizzard – November 26, 2012
    heran bertahun2 mantengin blog,, dari komen 1-20an malah ngebahas pertamax. :hammer:
    gunanya apa ya.? mau jadi artis.?

    ______________________________________

    Maklum bro.. harga pertamax makin dimari makin ga kejangkau.. πŸ™‚

  6. coba hijrahnya ke honda pasti lebih top markotop..
    klo yamaha rumusnya rossi udah dicontek trus dikembangin sndiri sm lorenzo makanya dia sangat kompetitif kalo gak juara 1 ya juara 2 atau DNF… nggak ada kamusnya lorenzo juara 3 apalagi lbih buruk dari itu…
    ati2 sm anak bau kencur marq marquez bersama sang idolanya dani pedrosa kmarin sempat bikin geger best lapnya mantap buanget pdhal marq baru sekali naikin… trus klo marq rajin latihan dan makin mengeryi motornya mk bukan gak mungkin akan jd jagoan baru moto gp…sampe2 cal crutl. aja komentari dan tercengang dg best lapnya marq…

  7. Bukan saja itu mas iwb. ROSSI BELUM TAU LIMIT MOTORNYA DI TREK KERING maupun basah πŸ™‚ SUPAYA GA NDLOSOR!!! Kalau rusak kan biayanya ga sedikit. LORENZO AJAH di ARAGON sempat tergelincir. Walau lecet ma retak tetap rugi. Biaya ganti ini itu. Tau aja bahan carbon ga bengkok alias langsung patah atau juga retak. Sedangkan bahan alumunium mudah penyok πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™

Comments are closed.