About these ads
jump to navigation

First impression mencicipi Suzuki Inazuma…..mesin minim vibrasi! November 8, 2012

Posted by Iwan Banaran in Suzuki.
Tags: , ,
trackback

Siapa nggak demen sukses mencicipi Suzuki Inazuma. Motor dua slilinder yang baru saja dirilis oleh SIS beberapa pekan lalu. Kendati rute testing sangat pendek (pelataran parkir JCC) tidak menggambarkan kondisi jalalanan sesungguhnya, setidaknya IWB bisa mendapatkan “feel” power serta reaksi keampuhan hadling Inazuma. Penasaran? lanjut mzbro……

Inazuma…..impresi pertama duduk dimotor ini, widihhh gede bener joknya. Posisi badan juga santai khas motor turing. Mulai dari stang yang menjulang, panel speedo yang lapang serta jepitan paha begitu sempurna jepit kontur tanki yang diatur sedemikian rupa. Nyaman tenan. Membayangkan turing ngacir ke Jawa Timur nunggang Inazuma….iso melek merem ki :mrgreen: (lebay.com). Ok, tidak sudi terlena ngurusi ergonomi riding….kontak diputar keposisi ON, mesin distarter. Kesan pertama….byuh, kasar tenan. Sound yang menyembur dari knalpot termasuk halus membuat suara pararel engine yang kasar lebih mendominasi. Apakah karena sebelumnya ngetes new Vixy yah jadi mendengarkan dentuman seher Inazuma berisik banget?…bisa jadi sebab single silinder memang lebih senyap ketimbang dobel silinder. Apalagi Inazuma mempunyai kubikasi besar (250cc). Anyway….posisi kendaraan yang membelakangi trek, membuat IWB bermaksud memundurkan kendaraan dengan kaki. Byuhhh…jebule abot tenan euy!!

Motor susah bergeser. IWB lupa berat kosong motor ini mencapai 182kg. Wis…jian kayak banteng rimba. Kaki menghentakpun….sikuda besi hanya mlengos geser sedikit. Asem tenan….isin rek. Sambil cengar-cengir IWB terpaksa turun narik si jaran wesi menggunakan tangan kanan (megang grip belakang). Sukses membenahi posisi….duduk kembali dan disinilah IWB mulai mencoba jalan. Tarik tuas kopling (empuk bro)…..masuk gigi satu. Nah, ini dia…untuk gigi satu perpindahan lumayan keras. Langsung membuka gas pelan-pelan…..engine smooth tidak garang. RPM nyantol disekitar 2000RPM gear satu, motor mulai melaju. Weh….badan segede dan seberat king kong hilang tidak berbekas brosis. Inazuma serasa ringan namun antep. Setelah berbelok di cone pertama, menerjang balok kayu buatan….motor ini hanya terguncang sedikit. Juozzz tenan suspensinya. Dibekali peredam kejut Showa, ban depan 110/80-17 belakang 140/70-17….kemampuan Inazuma 250 melibas jalanan bergelombang diatas rata-rata…..

Tidak puas merasakan mesin di low RPM, IWB coba menggantung sedikit di middle RPM. Raungan langsung beda…semburan tenaga pararel engine seperti dibangunkan dari tidurnya. Wihhh…..maknyozz bro. Badan gede dengan gampang ditarik engine SOHC twin 250cc bertenaga 24ps@8.500RPM torque 22NM@6500RPM. Disinilah IWB makin terkesima. Sensasi yang ditawarkan oleh Inazuma ketika mesin meraung malah sebaliknya. Maksude? makin teriak vibrasi makin minim. Getaran nyaris tidak dirasakan pada stang ataupun foot step. Dan sebagai informasi…..walau mempunyai sudut rake lumayan panjang (1.430mm), Inazuma tetap gampang ditekuk kiri kanan. Overall…..puasss!!

Last...sayang IWB hanya bisa mencicipi sekilas alias “sak dulit” seperti yang lalu-lalu. Rute test ride pelataran parkir Senayan menyisakan rasa penasaran akan kemampuan real sikuda besi. So kalau sampeyan nanya accelerasi pergigi hingga red line, atau top speed…..IWB hanya bisa doweh, dlongop dan mlongo. Lawong ora iso jawab :mrgreen: . Namun…..dengan impresi sekilas tersebut, berdasarkan feel yang IWB rasakan…..Inazuma 250 memang layak untuk dipertimbangkan. Mesin halus, powerfull, handling mantep serta ergonomi riding begitu nyaman. Cocok buat mzbro yang mendambakan turing bike mumpuni. Kalau cewek?. IWB tidak merekomendasikan. Soalnya abot tenan sis bobote. Iso penyet kerubuhan wedine :mrgreen: …….(iwb)

Spesifikasi Suzuki Inazuma 250

Panjang keseluruhan 2,145 mm
Lebar keseluruhan 760 mm
Tinggi keseluruhan 1,075 mm
Jarak roda 1,430 mm
Jarak terendah dari tanah 165 mm
Tinggi jok 780 mm
Berat motor 182 kg
Tipe mesin 4 langkah,2 silinder, pendingin cair, SOHC
Diameter silinder x Langkah piston 53,5 mm x 55,2 mm
Kapasitas silinder 248 cm3
Rasio perbandingan 11,5 : 1
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Sistem starter Listrik
Sistem pelumas Wet sump
Transmisi 6-speed constant mesh
Rasio pengurangan utama 3.238 ( 68 / 21 )
Rasio pengurangan akhir 3.285 ( 46 / 14 )
Suspensi Depan Teleskopik, per ulir, peredam oli
Suspensi Belakang Lengan ayun, per ulir, peredam oli
Rake / Trail 26u / 105 mm
Rem Depan Cakram
Rem Belakang Cakram
Ban Depan 110/80-17M/C 57H
Ban Belakang 140/70-17M/C 66H
Sistem starter Elektrik, full transistor
Kapasitas tangki bensin 13.3 L
Kapasitas oli (overhaul) 2.4 L
About these ads

Komentar»

1. hahaha - November 8, 2012

tes?

Like this

2. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - November 8, 2012

mantaabbbb…

Like this

3. hahaha - November 8, 2012

pertamax! hahaha

Like this

4. hahaha - November 8, 2012

sampean lebih gagah numpak iku om IWB! :D

Like this

5. dwitrioktaria - November 8, 2012

Aslinya cakep juga

Like this

6. new vixion - November 8, 2012

5

Like this

7. Nofgi - November 8, 2012
8. asshidayat - November 8, 2012

sangar.. byson e langsung di ganti inazuma bro.. hehee *kaboor

Like this

9. deden - November 8, 2012

Mantab..

Like this

10. hostyz - November 8, 2012

gak ada kick statere yo mas iwan….? kalo aki tekor gimana…? coz berat bgt ni motor

Like this

11. Nofgi - November 8, 2012
12. hendra - November 8, 2012

vibrasi nya di kantonya di kantong hehehehe

Like this

13. dwitrioktaria - November 8, 2012

Weh….badan segede dan seberat king kong hilang tidak berbekas brosis
———————————————————————————–
Mas IWB emang pernah gendong Kingkong :)

Like this

14. kho14 - November 8, 2012

sip

Like this

15. z1rider - November 8, 2012

Bysonnya bakal dilego ga yah ? hehehe :lol:

Like this

16. Kecap - November 8, 2012

pastes numpak iku mas smpeyn. Ijolke ae kebone.

Like this

17. RR2N250FI - November 8, 2012

berat… Tapi keren xD
Nyaman kelihatan ridingnya…
2cyl fi :D

Like this

18. kho14 - November 8, 2012

ada yg proter kah sohc?

Like this

19. kpx - November 8, 2012

suzuki inazuma

Like this

20. 46@sukses.com - November 8, 2012

Jozz..enak e dadi bloger ternama,tiap mtor udah pernah di cicipi smua,wah ternyata mtor2 yg udah beredar itu sisanya bloger smua,tinggal kita di suruh ngabisin..
*emangnya makanan.

Like this

21. jaos_konsumen biasa - November 8, 2012

SOHC dan head macam klingon……..muantaapp

Like this

22. ipy - November 8, 2012

182 kg…lwih abot dari motoGP….anteeebb….sayang knlpote diseine kurang joosshh….

Like this

23. peyek - November 8, 2012

anjriiit….. tuh spakbor depan asli kayak buaya…. :matabelo:

Like this

24. desna - November 8, 2012

harganya berpa???

Like this

25. Imouto - November 8, 2012

inazumaaaaa … keren mas Iwan :D

Like this

26. Nitrouz - November 8, 2012

wahh.. minum pertamax….tp keknya gak cocok buat idn yg rata2 jalanan macet, bisa dibayangin bawa mesin 182 kg.., pake tigy yg 138kg ato scorpy yg 142kg aja udah mentok beratnya.., buat puter balik dijamin ngoyo tenan, macet apalagi
tp keknya enak ni kalo dibawa di jln gede yg gak rame, tp dmn ??

Like this

27. Nichoz Ahmad - November 8, 2012

jozz,,, gambarnya kok cma 2 mas ? :-D

Like this

28. Nichoz Ahmad - November 8, 2012

jozz,,, gambarnya kok cma 2 mas ? :-D

Like this

29. adrian - November 8, 2012

pengen siih…

penyampaian artikelnya artikelnya lucu semoga para sales damai ga ada perang ;) piss ah.

Like this

30. winn madsen - November 8, 2012

menggiurkan..

Like this

31. orderdesign - November 8, 2012

Seneng dengan suspensi yang kata IWB oke..mampu mereda jalanan bergelombang dengan baik. Handlingnya yang lues juga bikin
Inazuma the real touring bike dah :-D
http://orderdesign.wordpress.com

Like this

32. milky bo - November 8, 2012

blue angel e dibeleh ganti iki mazbro…
hehehe

Like this

33. alez - November 8, 2012

ada standar tengahnya ya mas…!
kira kira berat ngga kalo nytandarin pake standar tengah?

Like this

34. brigade jalan raya - November 8, 2012

Haha. Bagus buat fitness. xixi

Like this

35. Jokondokondo - November 8, 2012

Tinggal tunggu kabar sport 250 streetfighter dari Kawasaki.

Nih gambar head 2 head antara CB150R vs New Vixion.

sumber :
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/11/07/336053/36/13/Polling-Desain-Honda-CB150R-vs-Yamaha-New-V-Ixion-Mana-Lebih-Keren-

Like this

36. Slamet Moelyo Redjo - November 8, 2012

SOHC ya mas?????
Wah bisa2 dicela nih mongtor
Haaaaa

Like this

37. akbar - November 8, 2012

sebenernya OK sayang beratnya itu lho,hadewwww
http://www.justbeenpaidnow.in/index.php?menu=depan.php&id=akbar

Like this

38. Hendra Super - November 8, 2012

cocok mas iwan pake itu daripada motor byson….

Like this

39. aru_kun - November 8, 2012

Dibandingkan dengan ninin dong, gimana beda ergonomi dan karakternyua..

Like this

40. Vx.Red - November 8, 2012

Tambah mantep maz Iwb numpak inazumi keto gagah :D

Like this

41. Slamet Moelyo Redjo - November 8, 2012

SOHC ya mas?????
Wah bisa2 dicela nih mongtor
Ħěƹ…….ħěƹ…….ħěƹ…….ħěƹ…….

Like this

42. peyek - November 8, 2012

duh…. apa kata kutangers ya….
soale iki dudu dohc jee…. :mrgreen:

*mulai menebar upil..

Like this

43. fimcbloger - November 8, 2012

tunggu er250c aja :)

Like this

44. joko - November 8, 2012

kok fansboy tuyul gak ada yg koar-koar ini motor juga tanpa kick starter ya?? :D
yg ngerasa tuyul alay silakan mendeskreditkan semua motor tanpa kick starter biar nanti gue injek kaya kick starter

Like this

45. jos - November 8, 2012

fbh koplak kira2 akan brkata apa y sama inazuma yg sama dg new vixion yang keren
sohc & tanpa kick starter

Like this

46. zoel - November 8, 2012

@Mas IWB, sampean persis PATWAL nek ngoten.. :mrgreen:

Like this

47. Mandragade - November 8, 2012

aw aw aw sayang masih SOHC :mrgreen:

Like this

48. uyy - November 8, 2012

SOHC loh…koq ga ribut ya?

Like this

49. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

Sensasi yang ditawarkan oleh Inazuma ketika mesin meraung malah sebaliknya. Maksude? makin teriak vibrasi makin minim. Getaran nyaris tidak dirasakan pada stang ataupun foot step.
——————————————————————————-
ciri khas suzuki kekx mas iwan…
tornado gs ane juga gitu kalo di rpm rendah n speed rendah cenderung geter. masuk ke 70-80-90kpj geter mulai hilang. masuk 100 anteng… masuk 125kpj mesin meraung, mesin gak terlalu geter tapi body melayang2… masuk 135kpj melayang2 bodynya… kena angin dari depan ban depan serasa ngangkat…
:mrgreen:

kalo yang sebelahnya, di rpm bawah n speed bawah gak geter. masuk menengah mulai geter… masuk rpm atas n speed ke 100 mesin langsung geter n meraung2 minta turun speed n rpm…
:lol:

Like this

50. edi - November 8, 2012

Ane lebih suka izuma ini drpd cbr 250…..
walopun SOHC & klingon…..

Like this

51. derix - November 8, 2012

@ 48. Roy
Apalagi merk satunya…. mulai gigi satu aja udah berisik rantainya. masuk 70-80-90 km/j body getar….masuk 120 km/j disalip vixion dg entengnya… masuk 130 km/j ga jadi..cz dah empot-empotan….

Like this

52. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

motor sport kok SOHC…

*kutangers mode blo’on
:mrgreen:

Like this

53. akang - November 8, 2012

co2k banget sama mas IWB… Tambah keren…

Like this

54. dinard - November 8, 2012

ngiler banget..makin digeber makin nyaman..

Like this

55. Ariel_Noah - November 8, 2012

kyany ni motor bakal ngegantiin status Tiger sbagai Sport turing yg disebut Raja Tanjakan. :D

Like this

56. Dimz - November 8, 2012

masss… saya uda punya motor ini yang warna item, tinggal nunggu stnk + plat si.. bpkb mah sih suwi… heheh.. emang suara mesinnya ga sealus ninja… tapi tetep aja saya seneng.. heheh.. khas suara serak2 mesin moge suzuki.. heheh..

Like this

57. dinard - November 8, 2012

hahah..nyetandar tegah scorpio aja aku ga kuat mas iwb..apalagi ini yak?? Hehehe

Like this

58. andikakusumaharyanto - November 8, 2012

mantabs…..bisa jadi pengganti thunder 250 atau bahkan bisa nemenin thunder 250 wehehehe

Like this

59. irza4627 - November 8, 2012

dibawa pulang bang iwan, ditest habis2an :mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2012/11/07/250cc-bike-sound-comparison/

Like this

60. beat ngebul - November 8, 2012

biarpun belum bs beli, sumpah ane demen bgt nih mongtor. Makin alergi sm ceboker 250

*kalo kata kutangers bersembunyi dibalik ketek suzuki :lol:

Like this

61. wong uedan - November 8, 2012

26. Nitrouz – November 8, 2012
wahh.. minum pertamax….tp keknya gak cocok buat idn yg rata2 jalanan macet, bisa dibayangin bawa mesin 182 kg.., pake tigy yg 138kg ato scorpy yg 142kg aja udah mentok beratnya.., buat puter balik dijamin ngoyo tenan, macet apalagi
tp keknya enak ni kalo dibawa di jln gede yg gak rame, tp dmn ??

==============================

Mau ngebut dimana….???? (……sini gw ladenin):)

Like this

62. 9ethuk - November 8, 2012

Thanks for sharing mas iwan,..

Like this

63. eraser - November 8, 2012

mas iwb guantenggggg pisan euyyyyyyy………….

Like this

64. bukan FB - November 8, 2012

35. Jokondokondo – November 8, 2012

Tinggal tunggu kabar sport 250 streetfighter dari Kawasaki.

Nih gambar head 2 head antara CB150R vs New Vixion.

sumber :
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/11/07/336053/36/13/Polling-Desain-Honda-CB150R-vs-Yamaha-New-V-Ixion-Mana-Lebih-Keren-

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

owalah ga mungkin percaya fb tuyul alay ama polling itu!!! mereka baru percaya kalau CB150R nyang menang!!! design CB150R lebih unggul karena DOHC soale!!! :lol:

Like this

65. ●○ qwerty ○● - November 8, 2012

haah mesin sohc tanpa engkol n klingon pula..

*malu dong sama nmp kecoak the real street fighter n kucing2000 the real sport cruiser!

Like this

66. Gmc Paradise - November 8, 2012

harganya seperti cc nya..
mampir http://gombongmotorcommunity.com

Like this

67. edi - November 8, 2012

Apapun motornya….
tetep aja yg berantem cuman FBH vs FBY

Like this

68. thole - November 8, 2012

gile lu ndro, ciyus 250cc sohc overstroke apa kata hansip sayap? wkekeke :lol:

gak pake kick starter pulak, nyusahin aja kata hansip :lol:

Like this

69. ipanase - November 8, 2012
70. ipanase - November 8, 2012
71. BULBUL - November 8, 2012

@Dimz, share impresinya Bung, yang lengkap.

Like this

72. ●○ qwerty ○● - November 8, 2012

pesen satu ahh buat dibakar!

Like this

73. ●○ qwerty ○● - November 8, 2012

fby gak punya jagoan 250cc pada ngumpet diketek suzuki yg sama2 sohc pula.

*malu dong sama nmp kecoak the real street fighter n kucing2000 the real sport cruiser udah.

Like this

74. Mb@h D@rmo - November 8, 2012

Hahahahahaha kutangers pada mingkem.

Like this

75. BC-Mania - November 8, 2012

Haree genee masih SOHC ? Apa kata fbh ? :D
Batok lampu ala klingon + gak ada kick starter ? Wow canggih kata fby :D

Btw mas Iwan pantes pake motor ini, sesuai dengan posturnya yang sama² gede, kalau make nu pigson jadi aneh, motornya cungkring sih :D

Like this

76. masTer Samidi O_O - November 8, 2012
77. bomiacui - November 8, 2012

wkwkwk kate siape kalo single silinder memang lebih senyap ketimbang dobel silinder ??? coba aje lu compare cbr250 dgn ninja250 tuk suara mesinnya wkwkwk

Like this

78. ciaaaaa - November 8, 2012

kutangers bilang,,
hare gene SOHC,,,

Like this

79. BC-Mania - November 8, 2012

Wow, spatbor belakang nu pigson ternyata plagiat njiplak inazuma, spakbor ala daun pisang melambai :D

Like this

80. andrew - November 8, 2012

182 kg waa berattt. mending FU

Like this

81. hardiasbantuly - November 8, 2012

liat ce bawa tiger aja dah kasian waktu motornya jatoh susaaaah banget mbanguninnya…wkwkwkwkwkwk mpe dibantu banyak orang cowok…. xixixixixi. coba yang bawa co jatoh,,…. ora ngurus…kecuuuut… :mrgreen:
gambar outline motor honda part 3 tilu monggo

Like this

82. ciaaaaa - November 8, 2012

aneh klo new pikson SOHC di cela habis2.an..
ne ada inazuma 250 cc tapi masih SOHC,,
gimana menurut para kutangers-kutangers SAMRT,,,

Like this

83. doni - November 8, 2012

setelah liat aslinya kemarin di jcc sempat kagum juga sama kegagahan inazuma.. meskipun suzuki bisa dikatakan sedikit terlambat mengeluarkan inazuma, tapi inazuma memberikan alternatif motor premium model touring yang belum dimiliki oleh produsen lain untuk dikelasnya CMIIW… btw nice info kang iwan….thank

Like this

84. fby banget - November 8, 2012

tetep cakepan klingon kmana mana …

Like this

85. Gitar yamaha - November 8, 2012

Fb yakaampret pada bingung nyari fb honppreet… hahaha.. belum sadar ya? Selain yakammpret gak mungkin diganggu..

Like this

86. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@Gitar Yamaha

berarti ada dendam kesumat di dalam diri kutangers oonpret ya?
dendam sampai dibawa mati… demi merek jepang sodara sebangsa kudu di permalukan…

kutangers oonpret gila merek mode blo’on…
:lol:

Like this

87. jaos_konsumen biasa - November 8, 2012

^
itu fasisme honprett

Like this

88. Kolor ijo - November 8, 2012

motor jos mantapsss mas iwb…sy jg coba ni motor kemaren…kesan berat langsung ilang pas dijalanin..lebih ringan dari Vixie sebelah apalagi sama scorpio yg kaku…geternya asli minim mas ( diapain ya sama enginer suzuki ) , suara sohc nya lebih stereo dari Ninja..pokoke ni motor Tuobbbb banget dah.cocok buat tiger rider yg doyan turing atau harian yg pengen Naik CC ..sayangggg..Suzuki nya itu loh..serius gak kedepannya ? apakah jaringan bengkelnya udah siap injeksi kah ? atao nasibnya spt thunder 250 yg baru seumur jagung udah ditinggalin suzuki ?…Btw..di daerah sy bengkel suzuki tinggal 3 biji mas, dari 10 dealer ..pada bangkrut kayaknya

Like this

89. big_bang - November 8, 2012

tinggal pasang box makin cakep ni motor..

Like this

90. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@Kolor Ijo

SOHC mah gak cocok buat Kutangers om… Kutangers cocok nya DOHC…
emang ada kutangers yang ngakuin tigong n numegipret yang SOHC?
gak ada kan… gak deh, mending mesin CBR biar 1 silinder asal DOHC…
;)

Like this

91. bocah80an - November 8, 2012
92. KangParcking - November 8, 2012

@ciaaaaaaaa

sohc ckup wat touring mas bkan spek balap atw racing g pkk kick starter jg karna kompresi tggi n kapasitas yg besar yg ad mlh kna tendang balik lok ad kick starternya mslah sohc di Vixion kan 4valve cra ini dgunakan untk mngimbagi dohc nah sbnrnya dohc itu buat mngimbangi mesin 2t jadi smua msin punya spek yg brbeda trgantung kegunaan n fungsi

Like this

93. Kolor ijo - November 8, 2012

Knalpot nya mewah en elegan euyyy…mesin nya mantapss…finishingnya jempolan euy…beda jauhhh sama suzuki yg laen, termasuk FU..silahkan di pelototin dah kl ada display nya

Like this

94. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@kangParcking

gw ulangin lg deh… ini DOHC lawan 2 tak, 2 tak cc dibawah DOHC, cc nya setara atau cc nya diatas nya?

DOHC vs 2 tak

2 silinder DOHC
N250FI 2012 Max Power (std) = 32hp (top speed 165kpj)

2 silinder 2 tak
RGV Gamma 250cc ’97 Max Power (std) = 70hp (210kpj)

1 silinder 2 tak
NSR SP 150cc Max Power (std) 39hp (190kpj)

1 silinder 2 tak
RG Sport 110cc Max Power (std) 15hp

1 silinder 2 tak
Kawasaki Leo 125cc Max Power (20hp)

1 silinder 2 tak
Aprillia RS 125cc Max Power (limited) 24hp

1 silinder DOHC
New CBR 150cc Max Power 17hp
:lol: :mrgreen:

Like this

95. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

kutangers: DOHC itu buat ngelawan 2 tak
gue: 2 tak sama cc, cc diatas, atau cc dibawahnya?
kutangers: krik… krik… krik… krik… (Suara jangkrik memecah keheningan)
:lol:

Like this

96. arc de montoya - November 8, 2012

udah coba juga mas iwan,,,besar dan mantep nich…kalo minat indent di jmcs dapet januari kan….setelah tahun baru….hahahahaha…..btw nich mantep bngt dah love in first sign pokoknya,……benar2 menggetarkan…..suaranya alus bngt…..silent kill!!….shocknya empuuuk abeeezz….

Like this

97. Ndoro - November 8, 2012

Yang bikin berat banget itu apanya ya? Kan ga pake fairing kayak ninja250fi. Apa artinya kualitas body juga lebih bagus ketimbang H & Y ?

Like this

98. Kolor ijo - November 8, 2012

86. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 8, 2012
—————————————————-
itu kan pendapat elo roy…kl sy mah independen..bagus ya bagus..mao SOHC , DOHC terserah…CBR DOHC mantapss , Inazuma SOHC mantapssss , Ninja 250Fi kl menurut sy gak dah..modelnya gak sregg ( ky minerva ) soal mesin juga gak kenceng kenceng amat kok….sorry kl yamaha mah gw bilang belum ada yg bagus…kl vixie ane kapok dah…to big trouble..like komstir oblag ( mahal loh 1 set 400 rb , mesti beli sepasang) ,suka overheat trus mati sendiri tu mesin ( nunggu 30 menit baru nyala lagi )..fuel pump kadang kadang suka gak jalan..jd ndut ndutan…udah ah..pokoke rasain aja sendiri..atau gw dapet produk gagal kali yak ?

Like this

99. ciaaaaa - November 8, 2012

88. KangParcking – November 8, 2012

@ciaaaaaaaa

sohc ckup wat touring mas bkan spek balap atw racing g pkk kick starter jg karna kompresi tggi n kapasitas yg besar yg ad mlh kna tendang balik lok ad kick starternya mslah sohc di Vixion kan 4valve cra ini dgunakan untk mngimbagi dohc nah sbnrnya dohc itu buat mngimbangi mesin 2t jadi smua msin punya spek yg brbeda trgantung kegunaan n fungsi

…………………………………………………………………………………………….

mas bro maaf sebelumnya,
ane udah jelasin ke FBH sebelumnya mas,,
ane cuman gatel aja,, mesin yang masih SOHC menjadi bahan celaan mereka para kutagers,,,

mau itu DOHC atau SOHC,,
menurut ane sama saja,, sesuai kebutuhan kita dan karakter jalan diindonesia,,,(IMHO)

Like this

100. AndraPande - November 8, 2012
101. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@Kolor Ijo

untuk reply udah dijawab ciaaaa dibawah komentar lu.
masalah piksen yang lu pake, mungkin lu dapet produk NG yang di perbaiki.

semua pabrikan begitu kok…
:lol:

Like this

102. Kolor ijo - November 8, 2012

90. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 8, 2012
—————————————————
ini orang kok masihhhh aj bangga banggain 2 tak ….motor beracun gak usah dibeli dah..2 taon lg udah gak diproduksi

Like this

103. bocah80an - November 8, 2012

roy debat yg lain donk jangan DOHC vs SOHC terus ,sumpah bosen gw baca nya,

Like this

104. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@Kolor Ijo

yang jadi bahan perdebatan bukan asap beracunnya om…
tapi power nya DOHC vs 2 tak.

eniwei Aprillia RS 125 udah lulus uji euro 3. jadi gak ada asap beracun dan dilimiter power nya cuma 24hp dan cuma 125cc pula.

Motor 125cc 4 tak DOHC Direct Injeksion mana yang power nya setara dengan 2 tak 125cc April yang di limited?
;)

Like this

105. bocah80an - November 8, 2012

mendingan roy bantu poling pigson tuh kalah terus lawan CB150 wkwkwkwk

Like this

106. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@bocah80an

dimana statement gw yang DOHC vs SOHC? kekx yang gw ketik itu DOHC vs 2 tak, menimpali komentar kangParcking…

masalah pooling nupiksen bukan urusan gw om… mending situ bantu kangParcking untuk masalah DOHC vs 2 tak, situ n die kan sama2 Fans Honda…
;)

Like this

107. bocah80an - November 8, 2012

DOHC vs 2tak malas bahas nya bro :P
aneh aja yg lo komparasi berdua wkwkwkkw :P
tapi kalo 4 tak vs 2tak enak juga bahas nya

Like this

108. peyek - November 8, 2012

86. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 8, 2012

@Kolor Ijo

SOHC mah gak cocok buat Kutangers om… Kutangers cocok nya DOHC…
emang ada kutangers yang ngakuin tigong n numegipret yang SOHC?
gak ada kan… gak deh, mending mesin CBR biar 1 silinder asal DOHC…
;)
===================================
cbr yang mana dulu om,,, soale cbr125 juga sohc lho,,,, :mrgreen:

Like this

109. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@bocah80an

DOHC kan 4 tak om…
monggo dimulai dari sisi power nya…
DOHC 4 tak untuk mengimbangi 2 tak untuk cc dibawah, setara atau diatas nya?
;)

Like this

110. rio (eko prabowo wannabe) - November 8, 2012

blog sebelah yang bayaran yamaha makin keliatan, padahal dulu maki maki blog ini

======================================================
Kupas Perbandingan,… Lampu depan New V-ixion vs StreetFire …!!!

Last,… Jika dilihat dari sisi headlamp… Opini juragan memang lebih mantep Honda StreetFire… Walau yaaagh secara nilai beti aka beda tipis laaagh … Antara keduanya …!!! Sekali lagi ini opini personal juragan… yang namanya opini bebas laaagh yaaaw … Asal sopaaan …!!!

—————————————————————————————
muka ancur jauh banget di bilang beti? matanya soak apa rusak?

======================================================
Kupas Perbandingan,… Engine New V-ixion vs StreetFire …!!!

Last,… Jika hanya melihat faktor engine… Jelas DOHC lebih menjadi preferensi konsumen …!!! Namun demikian dalam memilih suatu product motor… banyak faktor yang dipertimbangkan… tidak hanya engine… ya thooo ???

—————————————————————————————
engine itu ibarat jantung, sama aja orang sakit jantung kronis, uda komplikasi di mana mana, vs jantung orang sehat, atau jantung perokok yang uda kanker vs jantung atlit lari, dan di anggap ga penting? apa ga di bayar tuh? padahal dulunya fitnah2 bloger lain bayaran, ????

======================================================
Kupas Perbandingan,… Panel Indicator New V-ixion vs StreetFire …!!!

Menurut juragan… Secara model kurang menunjukkan model ‘terkini’ walaupun secara fungsi tidak berbeda dibandingkan dengan sang kompetitor …!!! Terlalu ‘berani’ memberi model seperti itu… Padahal kalau mau ngambil model Koso juga ada… Nggak susah thooo …??? Mestinya di masa datang perlu di redesign ulang soal model panel indicator …!!!

—————————————————————————————
nah loh, panel indikator cb di anggap panel hina sehina hinanya, sedangkan vixion di anggap panel cangih, apa lagi ada hibro, kalo uda bisa bilang hi sist, nunjukin arah jalan, itu baru cangih, mocin aja ada yang bisa asalamualaikum? masi di bilang cangih? tambah keliatan condongnya kan?

======================================================

silakan di komeng? siapa yang dulu maki maki bloger lain bayaran, sekarang siapa yang komenya condong sebelah?

Like this

111. jgn terlalu maksain di depan - November 8, 2012

78. ciaaaaa – November 8, 2012

aneh klo new pikson SOHC di cela habis2.an..
ne ada inazuma 250 cc tapi masih SOHC,,
gimana menurut para kutangers-kutangers SAMRT,,,

———————————————————————-

bedalah bro itu kn motor premium.. dah twin cylinder lg, ms dsamain ma klingon .. bcanda ente :mrgreen:

koq kegalauan sales fby di umpatkan ke honda trus sih.. nanti di hajar lg ma ahm ga bisa nafas bru tau dah…
:mrgreen:

Like this

112. kyoghi - November 8, 2012

body ampir sama dgn GSR 600 gedenya, kalo bobot segitu engga berat2 amat kok mas Iwan :p

Like this

113. bocah80an - November 8, 2012

2tak vs 4tak dalam hal tenaga g usah di bahas semua juga tau 2 tak unggul tenaga nya ,tanya sama batu juga pasti jawab 2 tak lebih unggul tenaga nya di banding 4tak,tapi dalam hal lain kalah semua 2tak ,sory kalo salah om sya newbie

Like this

114. bocah80an - November 8, 2012

78. ciaaaaa – November 8, 2012

aneh klo new pikson SOHC di cela habis2.an..
ne ada inazuma 250 cc tapi masih SOHC,,
gimana menurut para kutangers-kutangers SAMRT,,,
————————————————————————————————
udah woi jangan cela pigson lg ,OM ciaaa sedih ini wkwkkwk

Like this

115. ciaaaaa - November 8, 2012

@jgn terlalu maksain di depan

hohohohohohoo.
laah sopo to yg galau,,,
sotoy.com

ane cuman empet mesin SOHC slalu menjadi bahan celaan kutangers,,,
masalah buat loe,,, :lol:

Like this

116. bitlow - November 8, 2012
117. ciaaaaa - November 8, 2012

110. bocah80an – November 8, 2012

78. ciaaaaa – November 8, 2012

aneh klo new pikson SOHC di cela habis2.an..
ne ada inazuma 250 cc tapi masih SOHC,,
gimana menurut para kutangers-kutangers SMART,,,
————————————————————————————————
udah woi jangan cela pigson lg ,OM ciaaa sedih ini wkwkkwk

………………………………………………………………………………………….

ciyuuus smpean….
yang nyela sopo to om,,
udah copast kaga dibaca koment ane… :lol:

Like this

118. hahaha - November 8, 2012

walaupun masih soch, tp udah doble silinder :D
semoga ngerti maksudnya :mrgreen:

Like this

119. Stabilo Kuning - November 8, 2012

Inazuma emang mantep.
yg agak aneh dimata cuma spakbor depan,
ini motor gede dan panjang, cocok buat tinggi minimal 175 cm,
asli gagah poll… apalagi tambah pakai peralatan perang touring :mrgreen:
coba harganya sama dgn CBR250 non ABS, laris manis nih motor :D

Like this

120. adegondang - November 8, 2012
121. klingon z1 - November 8, 2012

motor touring rata rata berat ya om :roll: kaya byson,inazuma,tiger :mrgreen:

Like this

122. 46@sukses.com - November 8, 2012

Ni ada korek api..ayo siapkan bensin,eh rokok..kita ngobrol bareng2 sambil rokokan,ngopi white coffe .smbil diskusi .tentg barrack obama kpilih lg jd presiden AS lg..
*..ora nyambung blas

Like this

123. Raden Gigih Agung Bagaskara - November 8, 2012

kapasitas olinya lebih banyak dari er6n(2,3 liter) yang 650cc.

Like this

124. Nevermore - November 8, 2012

Oraa umum :D

Like this

125. BC-Mania - November 8, 2012

Kolor ijo pada November 8, 2012
pada 10:52 AM
motor jos mantapsss mas iwb…sy jg
coba ni motor kemaren…kesan
berat langsung ilang pas
dijalanin..lebih ringan dari Vixie
sebelah apalagi sama scorpio yg
kaku…geternya asli minim mas
( diapain ya sama enginer suzuki ) ,
suara sohc nya lebih stereo dari
Ninja..pokoke ni motor Tuobbbb
banget dah.cocok buat tiger rider yg
doyan turing atau harian yg pengen
Naik CC ..sayangggg..Suzuki nya itu
loh..serius gak kedepannya ?
apakah jaringan bengkelnya udah
siap injeksi kah ? atao nasibnya spt
thunder 250 yg baru seumur jagung
udah ditinggalin suzuki ?…Btw..di
daerah sy bengkel suzuki tinggal 3
biji mas, dari 10 dealer ..pada
bangkrut kayaknya
+++++++++++++++++++++
Kok bandinginnya cuma sama pigson & klingon boss ? Nmp & tiger gak sekalian dimasukin tuh ?
Trus mbandingin dengan 250cc juga gak adil, masakkan cuma n250 aja, cbr250 gak dijadikan pembanding Boss?

Ow ow ow, ic ic ic….
Pokoknya motor honda seng ada lawan deh, motor paling inferior didunia itu ada logo garpu karatnya, kualitas yamaha dibawah honda, kualitas kawasaki setara mocin.
Aduuh cyinn, cucok nek, kita sehati aka oneheart dwehh. :D

Like this

126. boerhunt - November 8, 2012

emang ajib nih motor..ditambah box samping spt di JMCS..siap turing kemanapun..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/11/08/hal-yang-masih-mengganjal-dari-jmcs-suzuki-skywave-250cc/

Like this

127. BC-Mania - November 8, 2012

Setelah ane amati, ternyata ada segerombolan anggota sekte plagiat penyembah merek berkomen ria.
Ane bukan ahli IT, jadinya ane gak bisa kasih bukti semacam IP address dsb, tapi ane yakin beberapa komentator dengan nic beda pada dasarnya adalah orang yang sama (yang merasa silahkan ambil cermin).
Pasti tu orang malu dibilang hyperaktif mantengin blog 24jam, jadinya kudu gonta ganti nic deh, biar kesannya hanya sesekali muncul & kasih komen, padahal sih OL teyuus, refresh page teyuuusss. :D

Plagiat oh plagiat… :D

Like this

128. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@peyek

CBR125 itu juga gak termasuk
:mrgreen:

Like this

129. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@bocah80an

jadi statement DOHC buat ngelawan 2 tak si kangParcking gak relevan donk?
:mrgreen:

Like this

130. Irwan - November 8, 2012

hanya bisa terkagum saja :)

Like this

131. ●○ qwerty ○● - November 8, 2012

@roy xroad
biasanya buat ngimbangin power mesin 2tak, mesin 4tak itu kurang lebihnya harus 2x ccnya.
contoh gampangnya:
-gp 500 cc (4 silinder) pake mesin 2tak.
sekarang jadi,
-motogp 1000 atau 800 cc (3, 4 atau 5 silinder) pake mesin 4tak.

bukan bgtu om roy?

*kok susah amat yahh kutangers ngejawab.

Like this

132. ●○ qwerty ○● - November 8, 2012

*sambil nglirik tukang parkir.

Like this

133. nzahry - November 8, 2012
134. KangParcking - November 8, 2012

yg gue maksut dajang balap roy

Like this

135. KangParcking - November 8, 2012

sry lgi main game hehe wa bkn fbh or fby qwerty dh jwb,dah mnding wa blang sohc 4v wat ngimbangin dohc dr pd wa nge bc orng mtor ku jg sohc kok

Like this

136. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@kangParcking

power NSR 500 di akhir 2000 an nyentuh 220hp om… dan itu cuma 500cc. untuk motor masalnya kita ambil misalnya RGV500 untuk publik kalo gw gak salah dikisaran 170-180hp an. dimana ketika itu 1000cc versi masal di kisaran 160hp (spek WSBK 2001).

semoga ente mengerti…
;)

@qwerty

makanya kutangers gak ada yang jawab, DOHC dibuat seolah2 ngapain beli Ninja L lha wong DOHC juga setara 2 tak kok. mungkin begitu maksudnya.

tapi sampe detik ini, di jalan belom pernah liat Ninja L/R di salip ama CBR baik yang old dan yang baru di hi speed (malem +12)
;)

Like this

137. KangParcking - November 8, 2012

gue cmn komen yg mnyangkut dohc,sohc,2t kok nyakut bnyak gni ya??mlh dcap fbh ngakak

Like this

138. g-sonk - November 8, 2012

WALAU 250CC 46JT TP SOAL KENYAMANAN +ENDURANCE SETARA DENGAN PREMIUM BIKE 600CC !! Kenyamanan bobot 187kg dan Endurance mesin 250cc tp Olinya 2,3liter d

Like this

139. ●○ qwerty ○● - November 8, 2012

komen gue diatas itu terlepas dari sistem dohc atau sohc pada mesin 4tak.

Like this

140. KangParcking - November 8, 2012

@roy

wa taunya dajang balap mesin dohc wat brsaing dngn 2tak 2 ja slbihnya monggo sampean yg bnyak tau,sensitif bgt ya emank?

Like this

141. ●○ qwerty ○● - November 8, 2012

@kangparcking
komen gue diatas itu terlepas dari perdebatan fbh vs fby atau apapun mengenai sistem dohc atau sohc pada mesin 4tak.

Like this

142. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@kangParcking

untuk ajang balap 2 tak berakhir di tahun 2001 an.
power NSR 500 ketika itu 220hp sedangkan RCV213 aja cuma 230hp di tahun 2012 bukan?

untuk versi masal RGV 500 = 180hp sedangkan 1000cc nya berkisar 160hp an.

DOHC bukan lawan 2 tak om.
;)

Like this

143. KangParcking - November 8, 2012

mngkin yg bner mesin dohc mengantikan mesin 2tak kali ya?? slah bca brati gue

Like this

144. bennylukitopurnomo - November 8, 2012
145. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@kangParcking

kalo itu gw setuju… secara performa diatas SOHC 4V.
;)

Like this

146. pai - November 8, 2012

Bener mas iwan berat banget mtrny,ane aja ampir jatoh.. Maklum,biasa bw tiger sm mio,haha…(malu2in) X_X

Like this

147. KangParcking - November 8, 2012

knpa lok ad yg blang sohc pda sensitif ya?? pdhal untuk fby hrusnya bangga mesin sohcnya bs mersaing dngn dohc

http://ridertua.com/2012/01/18/perang-terbuka-cbr-150-vs-yzf-r15-dohc-vs-sohc/

untuk fbh patut bangga dng si sonic/cs1

wlpun sohc 2klep mampu bersaing bhkan mungkin lbh baik dari yg 4klep

Like this

148. ●○ qwerty ○● - November 8, 2012

@rox x-road
pada motor harian spt ninja150cc 2tak atau rk king135cc 2tak.
maka buat motor yang mesin 4tak (terlepas dari sohc atau dohc) biar bisa ngimbangi power harus 1,5 atau 2 kali kubikasi mesinnya dari motor ninja150cc 2tak n rk king 135cc 2tak.
bener bgtu gak roy n apa mutlak harus bgtu?

*buat bro2 semua jadikan komen diblog ini sekali2 biar saling share n nambah ilmu, buat gue pribadi mah gak malu nanya n minta pencerahan dari komentar lain yg lebih paham, dari pada gue sotoy n jawab gak nyambung.
(kecuali kalo gue muka tembok, udah sotoy tp merasa paling bener, pdhl jawaban gak nyambung).

wkwkwk.. jadi inget si bapak klingon v2.

Like this

149. embuh - November 8, 2012

sebetulnya siapa sich yg mencela SOHC ?
kayaknya awalnya gara2 SOHC vixion sama FBY di daulat kenceng banget bisa sampai 150km/jam … setelah ada kompetitor 150cc DOHC akhirnya berubah di daulat jadi “mau ngebut dimana sich” “SOHC cocok buat stop n go” “torsi bawah cocok buat kota-kota” ….
Kalau FU dianggap kenceng karena bodi bebek …
CMIIW ….. kl bisa sich jangan cela-celaan yg penting naik motor harus hati2 jgn terbawa emosi.

*salam ojek

Like this

150. ●○ qwerty ○● - November 8, 2012

gak ada yg mencela sohc, yg ada tuh cuma bilang “hare gene sohc, apa kata dunia”

wkwkwk

*hayo siapa tuh?

Like this

151. BC-Mania - November 8, 2012

@ roy x-road
@ qwrty

Gini mas bro, daripada kita ngomong muter2 gak jelas mending ane tarik garis besarnya aja.

1.mesin sohc itu masuk kasta terendah, sohc 4klep dibuat untuk ngimbangi mesin dohc, tapi tetap spek teknisnya dibawah dohc.
2.mesin dohc itu dibuat untuk mengimbangi mesin 2tak yang boros & tidak ramah lingkungan, jadi mesin dohc merupakan mesin yang sekelas mesin 2tak namun lebih irit & ramah lingkungan + kemampuan sama.
3.Jika anda adalah konsumen cerdas & ingin membeli motor 150cc, maka belilah motor 150 yang mesinnya DOHC. Jangan beli yang sohc meski 4klep sekalipun, jangan pula beli yang 2tak sebab itu sangat boros & tidak ramah lingkungan. Tapi jangan pula beli motor 150cc yang model bebek meski mesinnya dohc, sebab dia masih karbu, pastinya boros & gak euro 3.
Gitu aja kok Repot.. :D

Gimana ?
Paham ?

Like this

152. emus - November 8, 2012

hadehhhhhhhh balik lagi bahas sohc dohc…
kapan2 bikin lomba buat para reader disini,
pajang username tunggangan n plat nomer biar ga da BC lagi.
pasti pada ga brani.
ahahahaaaay..

Like this

153. KangParcking - November 8, 2012

@emus

ane naik cb tahun 73 gan spek mesin rahasia gan

Like this

154. BC-Mania - November 8, 2012

Intinya begini….:

Belilah CB150fi, mesin DOHC diatas SOHC 4klep & setara mesin 2Tak.
So, urungkan niat anda beli nu pigson, ninja L, FU dan sejenisnya.
Okkayy…? :D

Like this

155. Botol - November 8, 2012

Kutang nya lagi pada di jemur…jemurannya di colong orang…jadi kutangnya pada ilang deh..

Like this

156. embuh - November 8, 2012

FBH n FBY sepi karena artikel punya FBS yg isinya SOHC 2 silinder Touring mahal segmented bukan speed yg di tonjolkan ….. kl speed pasti rame …. kikikikiki

*salam ojek yg penting irit

Like this

157. Kolor ijo - November 8, 2012

120. BC-Mania – November 8, 2012
————————————————–
eittttt..ada yg tersungging prod jagoan nye di masukin sy comment …. ok deh ..nih sy tambahin lg..bla.bla..bla…termasuk NMP dan Tiger …ok ? masih tersungging gak sembahannya disindir ?

Like this

158. Kolor ijo - November 8, 2012

122. BC-Mania – November 8, 2012
———————————————-
termasuk gerombolanmu kah ?????

Like this

159. ●○ qwerty ○● - November 8, 2012

@bc-mania
maka dari itu saya pilih mesin cb150r dohc, mesinnya aja loh bro!
terus body, rangka, bannya dll gak diambil. :-D

Like this

160. Novian Agung - November 8, 2012

Iih motor apa sih ini? SOHC, kepalanya kayak klingong, shroudnya gede, nggak ada kick starter lagi. Males banget :D

Like this

161. peyek - November 8, 2012

qwerty

makanya om,,, ane pernah nanya ama kang iwan,,, tuh cb150 boleh beli terpisah-pisah nggak,,, :)
maksudnya beli mesinnya aja klo boleh,,,
tapi malah di guyu ama kang iwan…. :)

Like this

162. Mandragade - November 8, 2012

wah postingan gw nyangkut

Like this

163. bachtiaryuan - November 8, 2012
164. Botol - November 8, 2012

Tante ayumi n om klingon pada kemana ya…colek dulu ah pantat tante ayumi…biar doi nongol…piss tante..

Like this

165. peyek - November 8, 2012

^ lagi pada pake nick name yang laen om,,,, :lol:

Like this

166. Mandragade - November 8, 2012

Siang-siang ada yang ngelawak nih..
gw baru tau deh mesin titisan dewa yang disebut DOHC itu setara ama 2tak :lol:

mungkinkah CBR 150R itu lebih kencang dari NSR 150R? 150R loh, bukan RR Astra, New RR, atopun SP. :mrgreen:

Like this

167. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

142. ●○ qwerty ○● – November 8, 2012
@rox x-road
pada motor harian spt ninja150cc 2tak atau rk king135cc 2tak.
maka buat motor yang mesin 4tak (terlepas dari sohc atau dohc) biar bisa ngimbangi power harus 1,5 atau 2 kali kubikasi mesinnya dari motor ninja150cc 2tak n rk king 135cc 2tak.
bener bgtu gak roy n apa mutlak harus bgtu?

*buat bro2 semua jadikan komen diblog ini sekali2 biar saling share n nambah ilmu, buat gue pribadi mah gak malu nanya n minta pencerahan dari komentar lain yg lebih paham, dari pada gue sotoy n jawab gak nyambung.
(kecuali kalo gue muka tembok, udah sotoy tp merasa paling bener, pdhl jawaban gak nyambung).

wkwkwk.. jadi inget si bapak klingon v2.
———————————————————————————-
kalo sesama mesin berdiri kekx iya. ataupun kalo gak untuk cc dibawahnya minimal 2 silinder lah DOHC buat menaklukkan 2 tak 100cc dibawahnya. N250FI > KRR.

kalo power sama mah jangan harap bisa menang lawan 2 tak.

RGV Gamma 250 di tahun 97 aja udah tembus 70hp dan itu cuma 2 silinder.

sedangkan CBR250RR 4 silinder aja max cuma dapet 45hp.
terlalu jauh perbedaan powernya.

@bc-mania
untuk ukuran 4tak, emang mending DOHC bro tapi gw gak beranggapan DOHC itu setara dengan 2 tak. kecuali dia multi silinder kek N250FI bisa di atas KRR yang cuma 31hp. tapi itu KRR, laen lg ceritanya kalo NSR SP yang tembus 39hp.

dan bobot lebih ringan pula.

@mandragade

NSR 150R? kemaren jg udah gw mw coba adu lawan RGR 150 yang terlemot dikelas 150cc 2 tak.
:lol:

Like this

168. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@Mandragade lagi

CBR150R vs Yamaha Touch 125cc aja deh…

17hp vs 24hp

meskipun top speed di kisaran 155 kpj an tapi tarikan touch + bobot lebih ringan (105kg) membuat touch lebih assoy di geber dari pada New CBR150
:lol:

Like this

169. vario125 - November 8, 2012

wah inazuma. seandainya boleh memilih kelas seperempat liter, maka aku pilih inazuma heheheheh

Like this

170. Mandragade - November 8, 2012

@Roy
Touch 125 pake mesin itik alias mesinnya Tiara dan 125z ya bro?.. bisa muntah ni m klingon dengarnya. apalagi klo CBR.nya om klingon diasepin ama tu mesin itik :mrgreen:

btw CBR itu 19hp om roy #upsss

Like this

171. mariodevan - November 8, 2012

g boleh dibawa pulang ya mas IWB di test ride harian hehehe

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/08/andre-taulani-dan-mio-j/

Like this

172. Mandragade - November 8, 2012

Awal make mesin 4tak aja Honda ampe ngerahin 990cc V5 buat nandingin motor2 2-tak buatan mereka sendiri (NSR 500, NSR500V) sebagai imbas bencinya Soichiro Honda sama mesin 2-tak :lol:

Like this

173. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@Mandragade

si klingon muntah liat mesin berdiri meskipun bebek :mrgreen:
oh jadi new CBR 19hp ya… tetep jauh om… Touch cuma 125cc aja powernya udah 22-24hp om…
:mrgreen:

Like this

174. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

@Mandragade

hal simple aja di motor masal

CBR250RR 4 silinder = 45hp
RGV Gamma 250 2 silinder = 70hp (0-100kpj cuma 3.7 detik)

bagaimana kalo soichiro Honda tau bahwa nama besar Honda terdongkrak karena 2 tak ya?

GP500, NSR Series dan Nova Series.
:lol:

Like this

175. ●○ qwerty ○● - November 8, 2012

@roy x-road
ok bro, selain itu mesin 2tak emang lebih simpel.

@peyek
buat mesin pompa air dohc ya bro?

wkwkwkwk

Like this

176. bocah80an - November 8, 2012

two stroke belum mati gan masi banyak kok yg make

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=Rac3mIMvqtg&w=420&h=315%5D

Like this

177. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 8, 2012

Perbandingan NSR 500 vs RCV

http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_NSR500

max power diakhir 2000 an sampai 220hp.

vs

http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_RC211V
sedangkan RCV di tahun 2003 aja cuma dapet 195hp dan itu pun harus 1000cc.

cmiiw

Like this

178. Gitar yamaha - November 8, 2012

@roy x road
akhirnya koment ane di respon.. Tengkyu mas roy.. hehehe, ternyata kuncinya harus nyengat fbh n fby biar koment ane dpt respon.. xixixixi

Like this

179. vario125 - November 8, 2012

2 tak untuk speed lover………………

Like this

180. gentong - November 8, 2012

mesin dohc masuk indo th 2001 yaitu suzuki fxr disusul cbr 150,memang ktnya sih pengembangan dari sohc 2klep.trus thn 2005 keluar jup mx mesin sohc 4klep..mesin sohc 4klep pengembangan dari mesin mana nih?dohc 4klep kah?karna kelewat buorosss.jgn kelewat bangga deh ama mesin dohc era thn 2000,tuh mesin belum ada pengembangannya lg,dohc yg sdh ada pengembangan ada di cbr 250..power bawah,menengah,atas nendang

Like this

181. 2tak - November 8, 2012

jozzz…

Like this

182. anton nugroho - November 8, 2012

foto nomer 2, pancen wangun mas iwan numpak inazuma. tapi gak usah beli, suzuki kayaknya gak serius jualan.

Like this

183. Care - November 8, 2012

inazuma dg spesifikasi motor turing,250 Cc,minim getaran,bodi gambot,agak berat namun handling n akselerasi oke….sedikit kendala mungkin klo nyalip2 djalan jakarta yg macet….

Like this

184. BC-Mania - November 8, 2012

Attention..!!
Ada penganut sekte plagiat gonta ganti nic di artikel ini, kerjaannya menyudutkan merek motor lain, terutama yamaha. pengunjung jangan sampai terkecoh dengan pengikut sekte ini ya..
Be a smart…!!!
╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║ \=D _
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ (( 
╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝‎​ <,'\/

Like this

185. bagas29ps - November 8, 2012

Gagah banget… mas IWB mau beli gak nih? :D

http://bagas29ps.wordpress.com/2012/11/08/rangka-yamaha-vixion-berkarat/

Like this

186. SoDara Sebrang - November 8, 2012

Wow,,,,lagi-lagi Nippon ketawa
lihat melayu pada berantem
Baru first Impression aja dari Mas IWB.
belum dalemannya….

Like this

187. tree - November 8, 2012

nih motor bener2 bikin mupeng
ane jg udah tesride di jmcs kemaren… mantapppp !!!!

Like this

188. juraganneon - November 8, 2012

dimensinya kecil ya tapi mesinnya padat cuy mantap

Like this

189. Maspur Turus Goerah - November 8, 2012

Hallo…Boss Iwan,kira2 boros gak ya minume BBM itu motor??? Sejak Agustus sih aku dah indent dgn syarat pake duit 2 jeti,tp tadi siang kata boss dealer nya diSolobaru itu motor baru dtg pertengahan hingga akhir bulan Nov.ini…
Jadi gak sabaran sj mau bandingin ama CBR 250 Abs sy yg udah hmpir setaun kepake ini,,,keburu mau coba mudik ke ndeso di timur kota Kediri sana boss…hehe…sambil cangkrukan makan sate 02 alias bekicot di Jengkol Plosoklaten sklian tengok kawah si mbah Kelud mas boss…hehehe…lht sprti apa mantapnya handling klo buat nanjak sampai kawah Kelud.
OKey deh….salam happy aja buat boss Iwan…mantafff dahhh Inazumaaaaa….sang Petir di Tengah Badai.

Like this

190. ITH - November 8, 2012

Ane heran. . nih artikel mengenai suzuki Inazuma,., kok FBH ma FBY masih aja berantem di sini. . gak ada tempat lain yah??

Like this

191. wern - November 9, 2012

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT

Like this

192. dunds - November 9, 2012

btw ane mau oot dikit nih..
asal kata kutangers. klingon. itu dari mana ya??

Like this

193. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 9, 2012

@dunds

kalo kutangers berawal dari kata FBH ef BH. BH = kutang. jadi kutangers itu sama juga penyembah BH. ;)

kalo klingon itu berasal dari headlampnya new scorpio yang ada garis tengah di kepalanya mirip ras klingon di star trek. ;)

cmiiw

Like this

194. Ivan Gunawan - November 9, 2012

Hahaha, salam kenal mas Iwan dan saya rasa blog mas Iwan bukan hanya blog untuk menambah pengetahuan seputar dunia Otomotif. Tapi bisa juga buat blog pelepas penat, soale aku nguakak mas moco tread sampean. Hahahaa gha gha, mantap mas Bro. Semoga sukses selalu, Amin.

Like this

195. arthur - November 10, 2012

knalpto double mas???

Like this

196. ASIMO - November 10, 2012

motor gede mana ada yang bergetar selain si monster hehehe… :)
cc di atas 200 rata2 enak di handling bro.. tul gak…?

Like this

197. Gembus - November 11, 2012

Whahahah… Penyet kerubuhan… Aneh2 wae kang bahasamu….
Hhahah…

Like this

198. rizky - November 11, 2012

keren nih.sygnya kgk bkl kbeli deh.yg thunder 250cc aja kgk bs…tunggu bekasnya aja deh 10 thn lg moga2 dah murah ya….

Like this

199. bledhekbiru - November 22, 2012

saya udah pake motor ini sebulan, buat kerja tiap hari dari blitar-Jombang PP, mantap habis hampir nggak ada getaran kayak matic, pas buat nemenin thunder 250

Like this

200. aris - Desember 21, 2012

suzuki inazuma bentuk nya besar enak diajak turing jauh bensin nya irit kaya motor beber bertehnologi cocok buat biker indonesia sayang cc gak begitu besar harga nya cocok am krakter motor.

Like this

201. Black Inazuma - Januari 23, 2013

Hi! Beberapa komen yang baik mengenai mesin ini! La adalah musim sejuk di sini di UK dan saya baru sahaja selesai pertama 1000 km di atas motosikal hitam saya, Suzuki Inazuma 250. Basikal hanya menunggu untuk pergi lebih cepat sekarang tetapi kini ia turun salji! Saya telah dianggap Honda CB500X dan Honda NC700X tetapi saya fikir saya membuat pilihan yang tepat untuk membeli Suzuki Inazuma 250. Saya akan melawat Mei ke Jerman dan jika ia berjalan lancar, maka saya akan naik ke Sepanyol untuk perjalanan percutian melawat. Jika ada sesiapa yang mahu mengikuti saya dalam pengembaraan saya, mereka boleh melawat laman web bahasa Inggeris saya dipanggil Black Inazuma.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.592 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: