Lorenzo akan bayarin 60% tiket para fans-nya di Valencia. Enake rekkk!!….

63

Bro dan sis sekalian…..untuk membikin suasana ramai serta merayakan Lorenzo fan club ke-5, pembalap Yamaha Jorge Lorenzo berniat menanggung biaya tiket masuk di sirkuit Ricardo Tormo Valencia. Selain itu…disinyalir ada tujuan khusus yakni untuk menyambut datangnya juara dunia kedua bagi idola mereka yang sukses menjadi leader rider klasemen sementara. Byuh…sugih tenan ki Lorenzo!

Jumlah partisipan tidak disebutkan. Akan tetapi konfirmasi telah dikeluarkan oleh pihak manajemen tim Lorenzo untuk tiket member Lorenzo Fan Club bakal dicover mereka hingga 60%. Yah…ibaratnya kalau banderol 500ribu maka anggota yang hadir hanya perlu bayar 200ribu…lumayan to. Selain itu, rasa optimis nampaknya menyeruak di kubu mereka bahwa mahkota juara dunia tinggal sejengkal lagi. Celebrasi yang tidak boleh dilewatkan!.

Btw……pada saat bersamaan, supporter Jorge juga akan mengadakan gathering serta meeting yang diadakan sekitar tanggal 9 dan 11 November. Yup….moment pungkasan bertepatan dengan race Motogp 2012. So……mengaku sebagai fans siSpanyol? monggo datang aja ke Valencia…..biar dapat potongan harga. Iso ngirit dengan catatan numpak jaran. Lek gawe pesawat sama aja bohong, iyo ora brosis :mrgreen: …….(iwb)

Noted : Sumber Sportracing

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • keborider

    Telatttt

  • Wayank

    podium moal nya

  • slamet mulyo redjo

    Kedua

  • endo

    Jarang2 tawaran dari pembalap idola, lha kalo dani pedrosa piye Kang ? Nawarin apa dia buat fans nya disini… ?

  • blueZ

    sip josss

  • MR.DAP

    Podium kah… ?

  • Dhot

    Zip lah

  • Dhot

    Zip lah.

  • 10 besar yess

  • nico

    podium

  • Vx.red

    Horeeee 10 besar:D

  • iwanbanaran

    @ 4. endo
    Koq simungil nggak kelihatan ada fans clubnya yah??

  • Wah nggk kebagian podium aku……..^_

  • titzo

    Asik nich….ªkυ͡ cukup nonton d’trans7 ae kang iwan……

  • oyo

    pak presiden minta 1 tiket tribun ekonomi xexexe…

  • Anggo Getek oleh po ora Mas hahaha….

  • wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

    nitip jemuran cui.

    http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

    *baca komennya si jaos

    sambal yamahurt berformalin

  • ayumi ting ting

    duitnya secara ga langsung dari duitnya para fby yang beli mio j yang culun ntu

  • 46@wezzsukses.com

    Ora usah nyerempet2…bensinku wes entek,

  • peyek

    wow…. salah satu pembalap yang di benci fbh….
    :mrgreen:

  • ayumi ting ting

    chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012

    wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

    nitip jemuran cui.

    http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

    *baca komennya si jaos

    sambal yamahurt berformalin

    ===============

    itu jaos masih domba….masih keliatan banget kalo dia tuh sales yamaha

    sekarang udah upgrade jadi serigala berlidah ular, ngakunya bukan fb yamaha..apalagi sales

    padahal asli 100% sales wkwkwkwkwk

  • ciaaaaa

    mas Iwan ngga ikutan???
    xixixixixii

  • 46@wezzsukses.com

    Sesama sales hruslah rukun..bagi2 kan brosur di pnggir jalan kalo bisa bareng2,yamaha honda kalo prlu skalian sales susuki,dn bagusnya lagi sales honda bagi2kn brosur ymh,sales ymh bgi2kn brosurnya honda,akur banget..kbuuur…

  • bukan FB

    di saat rider lain menimbun uang si lorenzo malah rela mengeluarkan uang demi fansnya!!! 😉

  • mantab neh…
    pensiun dr gp bs terjun ke politik, masanya bnyk.

  • Mauuuuuu………..

  • Ada yg berminat?
    Hehehe..

    http://www.dk8000.co.nr

  • R

    Numpak jaran kepang luwih ngirit maz……
    btw 2BJ masih nihil info maz.

  • kirain gratis 😛

  • wah tambah seru kalo di valencia hohe ndlosor.
    http://mazped.wordpress.com/2012/10/10/baksos-kpdj-bersama-bakor-pkp/

  • Mbelgedhess

    KLIATAN BANGET TERNYATA SI chaos ITU KLONENGAN SALES honpret YANG SERING GANTI NICKNAME. MPE SEGITUNYA KASI ARTIKEL TAON JEBOT N SEBEGITU BENCINYA AMA SI JAOS WEKEKEKE

  • antena parabola

    wokeh

  • joko

    wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.

  • Jarane modiar langsung 😀

  • Ndy Rosidin

    Garelo sia, ngaributkeun naon sih…?
    Tiap artikel brojol pasti ribut..,Kos budak lehoan wae….laLebay siaah koment teeh..!

  • jaos_konsumen biasa

    yaa….pake modal dikit lah.
    heheheh

  • jaos_konsumen biasa

    36. joko – Oktober 11, 2012
    wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
    ====
    jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.

  • cäh edän

    numpang lewat….

  • Mb@h D@rmo

    Mana ada pembalap sayap kyk gitu.. ? ‘ hahahah…

  • Cuma haharese yang peduli ama konsumen hahay…
    emang top dha! jualan laku n bagi2 livery risol ke konsumen…

    hahay top dah!!!!

  • kho-14

    itu br ajib

  • ngorok sekseh

    17. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012
    wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

    nitip jemuran cui.

    http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

    *baca komennya si jaos

    sambal yamahurt berformalin

    ===================================================

    yang menarik justru komen nomor 121 masih independent belum jadi hon gaypendent :mrgreen:

    lama2 malah kena kibasan makhluk halus b*bi honpret..

  • erdi

    wahh .. kalo + biaya ticket psawatnya gratis, ok tuh mas iwan !! hahaha ( mw’nya yg gratissan trus )

  • Lorenso dah yakin bener bakalan juara nih, aroma juara si udah tercium tapi namanya balapan yang butuh kopromi berbagai aspek hingga keberuntung juga ikut andil di sana.
    Semua hal masih bisa terjadi. 🙂 https://orderdesign.wordpress.com

  • wah dah confidence banget kayaknya si hohe…

    http://idadzzz.wordpress.com/2012/10/11/jagoan-yang-ga-njedul-njedul/

  • joko

    @48,
    hehehehe,,sip, sebenernya gak masalah menang atau gak, yg penting loyalitas seorang idola tehadap fansnya itu lho yg patut ditiru, jarang lho pembalap yg mau bayarin (subsidi) nonton GP.
    kalo pembalap lain mah boro-boro, duitnya buat gonta-ganti tunggangan pribadi doang.
    pelitnya minta ampun, bahkan pabrikannyapun untuk SEKEDAR menghadirkan livery RISOLpun konsumen harus bayar sendiri, ckckckck keterlaluan koplaknya, harusnya kan livery RISOL lebih murah. udah gitu masiiihhh ada yg beli, disuruh ngiklan, gratis, bayar sendiri, dan mau dengan bangganya…ckckckck logika ane sampe gak nutut buat bayangin konsumen macam begini

  • moga2 saja taun depan rossi sama lorenzo bayarin tiket fans indo di malaysia plus visa…. 😀

  • Disini ga bisa bonceng pertamax ya…
    Pengen dong ke Valencia, katanya Hohe mau ke jakarta kah???

  • sastro

    Jaran kepang mas….alias kuda lumping

  • pembalap hahay udah duluan peduli ama konsumen nya…
    lha itu liperi risol kuning… bebek rasa ersi…

    hahay selalu duluan dan pelopor donk…

    😉

  • numpak jaran tambah larang mas… jarane urung duwe passport ambek visa soale .. hahahhahaha…:))

  • jaos_konsumen biasa

    46. ngorok sekseh – Oktober 11, 2012
    17. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012
    wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

    nitip jemuran cui.

    http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

    *baca komennya si jaos

    sambal yamahurt berformalin

    ===================================================

    yang menarik justru komen nomor 121 masih independent belum jadi hon gaypendent

    lama2 malah kena kibasan makhluk halus b*bi honpret..
    ===
    wah, jeli kali………huahahahahah…muantaap. Ini bikin senjata makan tuan.

  • aank wijaya

    ckckckckckc… kerennn…
    andai aja lorenzo mau bayarin 60% dari hrga motor untuk konsumennya?? hahahahahha….. mantappp coyyy!!

  • miko

    40. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012

    36. joko – Oktober 11, 2012
    wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
    ====
    jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.
    ==============================
    jadi magneti marelli semua nih kayaknya…hehehe
    tanpa itupun honpret puasa gelar minimal dua tahun lagi laah br bisa ngembat lg hahahaha…

  • jaos_konsumen biasa

    60. miko – Oktober 11, 2012
    40. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012

    36. joko – Oktober 11, 2012
    wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
    ====
    jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.
    ==============================
    jadi magneti marelli semua nih kayaknya…hehehe
    tanpa itupun honpret puasa gelar minimal dua tahun lagi laah br bisa ngembat lg hahahaha…
    ===
    ya itu yg ditakuti honprett bila ECU spec jadi diterima di meeting MSMA members di motegi………mungkin terpaksa ‘tepati janji angkat kaki’ dan benar2 say ‘ciao carmelo’ dan say ‘hello wsbk’. Dan tragisnya di wsbk pun udah dibawah dorna. hahahah

  • miko

    61. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012
    ————————-
    maju kena mundur kena hahahaha…
    bikin OMR aja sekalian…
    WDC, WORLD DREAM CUP!! bwahhahaha.. 😆

  • imam

    Lorenzo semakin di depan