Lorenzo akan bayarin 60% tiket para fans-nya di Valencia. Enake rekkk!!….

63
10

Bro dan sis sekalian…..untuk membikin suasana ramai serta merayakan Lorenzo fan club ke-5, pembalap Yamaha Jorge Lorenzo berniat menanggung biaya tiket masuk di sirkuit Ricardo Tormo Valencia. Selain itu…disinyalir ada tujuan khusus yakni untuk menyambut datangnya juara dunia kedua bagi idola mereka yang sukses menjadi leader rider klasemen sementara. Byuh…sugih tenan ki Lorenzo!

Jumlah partisipan tidak disebutkan. Akan tetapi konfirmasi telah dikeluarkan oleh pihak manajemen tim Lorenzo untuk tiket member Lorenzo Fan Club bakal dicover mereka hingga 60%. Yah…ibaratnya kalau banderol 500ribu maka anggota yang hadir hanya perlu bayar 200ribu…lumayan to. Selain itu, rasa optimis nampaknya menyeruak di kubu mereka bahwa mahkota juara dunia tinggal sejengkal lagi. Celebrasi yang tidak boleh dilewatkan!.

Btw……pada saat bersamaan, supporter Jorge juga akan mengadakan gathering serta meeting yang diadakan sekitar tanggal 9 dan 11 November. Yup….moment pungkasan bertepatan dengan race Motogp 2012. So……mengaku sebagai fans siSpanyol? monggo datang aja ke Valencia…..biar dapat potongan harga. Iso ngirit dengan catatan numpak jaran. Lek gawe pesawat sama aja bohong, iyo ora brosis :mrgreen: …….(iwb)

Noted : Sumber Sportracing

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

63 COMMENTS

  1. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012

    wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

    nitip jemuran cui.

    http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

    *baca komennya si jaos

    sambal yamahurt berformalin

    ===============

    itu jaos masih domba….masih keliatan banget kalo dia tuh sales yamaha

    sekarang udah upgrade jadi serigala berlidah ular, ngakunya bukan fb yamaha..apalagi sales

    padahal asli 100% sales wkwkwkwkwk

  2. Sesama sales hruslah rukun..bagi2 kan brosur di pnggir jalan kalo bisa bareng2,yamaha honda kalo prlu skalian sales susuki,dn bagusnya lagi sales honda bagi2kn brosur ymh,sales ymh bgi2kn brosurnya honda,akur banget..kbuuur…

  3. KLIATAN BANGET TERNYATA SI chaos ITU KLONENGAN SALES honpret YANG SERING GANTI NICKNAME. MPE SEGITUNYA KASI ARTIKEL TAON JEBOT N SEBEGITU BENCINYA AMA SI JAOS WEKEKEKE

  4. wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.

  5. Garelo sia, ngaributkeun naon sih…?
    Tiap artikel brojol pasti ribut..,Kos budak lehoan wae….laLebay siaah koment teeh..!

  6. 36. joko – Oktober 11, 2012
    wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
    ====
    jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.

  7. 17. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012
    wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

    nitip jemuran cui.

    http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

    *baca komennya si jaos

    sambal yamahurt berformalin

    ===================================================

    yang menarik justru komen nomor 121 masih independent belum jadi hon gaypendent :mrgreen:

    lama2 malah kena kibasan makhluk halus b*bi honpret..

  8. @48,
    hehehehe,,sip, sebenernya gak masalah menang atau gak, yg penting loyalitas seorang idola tehadap fansnya itu lho yg patut ditiru, jarang lho pembalap yg mau bayarin (subsidi) nonton GP.
    kalo pembalap lain mah boro-boro, duitnya buat gonta-ganti tunggangan pribadi doang.
    pelitnya minta ampun, bahkan pabrikannyapun untuk SEKEDAR menghadirkan livery RISOLpun konsumen harus bayar sendiri, ckckckck keterlaluan koplaknya, harusnya kan livery RISOL lebih murah. udah gitu masiiihhh ada yg beli, disuruh ngiklan, gratis, bayar sendiri, dan mau dengan bangganya…ckckckck logika ane sampe gak nutut buat bayangin konsumen macam begini

  9. 46. ngorok sekseh – Oktober 11, 2012
    17. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012
    wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

    nitip jemuran cui.

    http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

    *baca komennya si jaos

    sambal yamahurt berformalin

    ===================================================

    yang menarik justru komen nomor 121 masih independent belum jadi hon gaypendent

    lama2 malah kena kibasan makhluk halus b*bi honpret..
    ===
    wah, jeli kali………huahahahahah…muantaap. Ini bikin senjata makan tuan.

  10. ckckckckckc… kerennn…
    andai aja lorenzo mau bayarin 60% dari hrga motor untuk konsumennya?? hahahahahha….. mantappp coyyy!!

  11. 40. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012

    36. joko – Oktober 11, 2012
    wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
    ====
    jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.
    ==============================
    jadi magneti marelli semua nih kayaknya…hehehe
    tanpa itupun honpret puasa gelar minimal dua tahun lagi laah br bisa ngembat lg hahahaha…

  12. 60. miko – Oktober 11, 2012
    40. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012

    36. joko – Oktober 11, 2012
    wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
    ====
    jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.
    ==============================
    jadi magneti marelli semua nih kayaknya…hehehe
    tanpa itupun honpret puasa gelar minimal dua tahun lagi laah br bisa ngembat lg hahahaha…
    ===
    ya itu yg ditakuti honprett bila ECU spec jadi diterima di meeting MSMA members di motegi………mungkin terpaksa ‘tepati janji angkat kaki’ dan benar2 say ‘ciao carmelo’ dan say ‘hello wsbk’. Dan tragisnya di wsbk pun udah dibawah dorna. hahahah

  13. 61. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012
    ————————-
    maju kena mundur kena hahahaha…
    bikin OMR aja sekalian…
    WDC, WORLD DREAM CUP!! bwahhahaha.. 😆

Leave a Reply