TVS Neo 110 sabet kemenangan dibalap MP5 Kalsel!!…….

59

Pabrikan satu ini lumayan konsisten mengikuti berbagai ajang lomba balap nasional. Setelah sebelumnya sukses membawa Tormax dibarisan terdepan, berita terbaru dari Kalimantan…. TVS Neo ternyata sukses menjadi juara pertama di kelas Bebek 4 Tak 125 cc Standart Pemula (MP 5). Weleh…mantep juga euy!

Dari  Arena Balap Motoprix Region IV Seri 5 Binuang Kalsel dilaporkan, TVS ditangan pembalap Aseng dan Aprisko yang bernaung dibawah BBM Kalsel Racing tim mampu menggedor dominasi pabrikan Jepang. Walau tidak serta merta nangkring diposisi depan, namun Aseng yang nunggang TVS RockZ sukses finish diurutan 6. Lho terus mana yang juara?. Tenang mzbro. Gagalnya Aseng masuk podium terobati oleh rekan setim-nya…Aprisko. Pembalap belia ini membuat kejutan dengan membuktikan sebagai yang terbaik. Yup….Aprisko berhasil menjadi juara pertama dikelas MP5. DitanganTuner TVS BBM Kalsel RT bernama Adul…si-Neo tidak terkalahkan. Sayang dikelas MP6 doi tidak mampu mempertahankan mahkota sehingga melorot diposisi 5….

Last.…konsistensi TVS untuk berlaga dan bersaing dengan pabrikan Jepang patut diacungi jempol. Berbekal motor yang rata-rata memang  ber-DNA kencang, seringkali mereka sukses nyolong podium pada gelaran balap nasional. Sebuah indikasi positif jika ditekuni secara serius. So…kita tunggu saja aksi-aksi berikutnya. Semoga berguna…...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • haryudh4

    ditunggu kiprahnya di indoprix :-bd

  • sandy

    wah hebat

  • Podium kah aku….?

  • Gagal Podium..

  • endo

    Tetap jago blade .. Apalagi pake sticker repsol.. Double cakram lg, kurang apalagi coba ?! Heh…

  • c0c0by YMJET FI

    ada apa nih

  • Ubhe

    TOP TEN

  • Wah lumayan 3 besar….bisa podium 3 di warung nya kang iwb wes joss banget,karena sangat banyak sekali pencari berita2 khusus nya tentang sepeda motor ke blog nya kang iwan banaran….,krn pada banyak teman2 di dunia maya yg mengatakan blog nya IWB no sales dari motor apapun…….!!!!

    Jadi apa yang disampaikan insya alloh fakta yg dilapangan….itu komentar teman2 mengenai blog nya IWB

    Jozzzz

  • yang turun motor apa aja?
    kliatan kayak cuman jupie ma suzi 110 ya lawanya….

  • wajarlah menang krn teknologi bebek tvs ini 1 tingkat diatas bebek jupri z & 2 tingkat diatas bebek bebek gentong spek pabrikan.

    *kasih tanda bintang kecil ahh, biar kutu sayap ny●l●t.

  • oyo

    edan-Joss mase!

  • Boled mana Boled??!!! ….Jargon :”Winning with Boled modyaaarr tenan… :mrgreen:
    hahahahahaha….

  • Komen dobel pesbuk karo nang kene…»Yo pantes menang standar tengahe ejih di pasang….” Kuwi podo karo obat kuwat hahahaha…..”
    Tapi juosss laghhh buat TVS lanjuuuuttt….

  • tvs memang teknologi asli bukan abal2 kek motor yamaha n honda!

    *tanda bintang kecil buat yg suka matil-matil!

  • 46@wezzsukses.com

    Blade gak kliatan.. maklum,mtore lagi di garap..(DI OPREx) sing garap lagi mriang,flu,batuk,maklum musim hujan dah tiba..

  • jupiter z1 fi & blade tekno karbu terkini keok semua sama bebek tvs ini.

    *matil-matil-matil-matil.

  • jupiter z1 fi n blade tekno karbu terkini cuma jago diiklannya doang lebay….
    aslinya ini 2 motor bebek yamaho n mahonda lemot, boros, katrok, body ember jiplakan!

    *bakar body ember jupiter n blade!

  • ngumpet diketek tvs ahh.
    takut diserang sama gerombolang gila merek yamaho n mahonda!

    *jangan malu2 komen, ntr mangkel jerawatan!

  • GAGAL PODIUM gra” pake mio leled truz di jln kena lobang jd’a pelek’a geol geol goyang patah” anisa bahar

  • brigade jalan raya

    Good job. tvs kualitas dunia 🙂

  • alamakkk… masakkan rekan2 ai para sales yakamprett yg keluar cuma kelas kecebong2, masih ngumpet di ketek tvs pula. ai masi bisa maklumi-la jika rekan2 ai selama ini ngumpet dapet dividen. Lha kalo kagak? Udah bau ketek, gak dapet recehan pula utk beli pete jamuran berformalin. itu sakit namanya.

    apa perlu ai getokin satu persatu supaya sadar spt jaos? see… jaos udah tobat & balik ke habitat aslinya jadi penyembah yakamprett.
    Memang, seperti itu-la efek dari penyembahan berhala yakamprett, bikin penyembahnya lupa diri dan merasa “ai bukan fby”. Tapi setelah ai sadarkan dengan perkataannya di masa lalu, akhirnya dia tobat dan mengakui bhw dia adalah penyembah yakamprett sejati. Dan saat ini, solmet ai si jaos sedang menghilang utk menyesali perbuatannya.

    sambal yamahurt

  • ^matil ni yee..

    *yg mau matil lagi, jgn malu2!

  • yang Tormax itu lho om…potensi di adu ama jupie MX kayaknya om…..
    nitip blog baru om…
    http://rmotorcycle.blogspot.com/2012/10/next-new-honda-tiger.html

  • muka tembok jgn malu2 matil!

    *contoh lah si chaos pl@giat yg gak punya malu!

  • antena parabola

    sakti jg nih TV kabel eh TVS

  • wangwabarapi

    ampun deh mbebek lagi mbebek lagi…
    balapan itik kok dibanggain

  • @wangwabarapi
    Siapa yang mbanggain ? Mas IWB kan cuma melaporkan / memberitakan. *Segitu sensinya sama itik, ckckck.

  • ngorok sekseh

    Banyak yang sensi ama balapan itik…. padahal buat memulai naik ke kelas tinggi paling ga mesti memulai dari kelas bawah dulu…
    Tapi buat yang menyembah pabrikan… apalagi yang menangnya mungkin sekali per 2 musim balap mungkin ngebahas ini tabu bener…

    Striping balap lemot?

  • PENGAMAT

    kan ane udah bilang ini motor dnanya udah motor balap. standarnya aja udah overbore, mesin teriak bs ampe 11rb rpm, torsi gede di 5500rpm gak kaya fu, cs1 & cbr150 mesti 9rb-10rb rpm. apalagi yg overstrok gampang disalip. wkwkwk

  • PENGAMAT

    kmrn lg inriyen tormax jd santai bwnya udah dipinggir eh ada mx nyalip mendadak trs jln pelan ngalingin jln ane pdhl jln lengang, ywdh ane gas dikit buat ngdahuluin eh yg bw mx jg iktn kenceng waladah ngajakin gelut iki, yowis tak betot gasnya ampe 8rb rpm ampe gigi5 lah mx ketinggalan jauh.

  • jaos_konsumen biasa

    si raja bebek koq gak pintar bikin bebek kencang di ajang race? apa belum berhasil maenin regulasi macam di kelas sprot? Takut krn merk yg ikut lbh buanyak?

    see……..dimana2 honprett selalu bikin kekacauan dlm racing world……..dari kelas prestisius mtgp (kabarnya jg ke wsbk) sampe kelas bebek unggas itik soang.

    berduit tapi inferior memang harus lebih repot….dalam dunia race.

  • Ken arok

    Yg jarang menang balapan itik padahal udah keluar duit milyaran plus buat team banyak2: buat apa balapan itik (padahal kalo menang ya seneng juga plus koar2)

  • TVS bebeknya kencang ya???blom pernah nyoba nih…penasaran jadinya..

  • 46@wezzsukses.com

    Tahun dpan tvs skalian ikut motgp aja,..

  • kho-14

    ajib

  • Mb@h D@rmo

    Si sayap pasti alergi kl bahas artikel kyk gini.. Tu pada biduran , hahahahahah.

  • Klingon = New Scorpio Z Made In Heaven

    tumben2an Jaos fby sejati komen pagi2 di balapan itik kwek…kwek..kwek……. trus yemehek yg dah ubanan dibalapan itik kampungan ini mane??? ngakak

  • peyek

    wah… merek motor ini pasti salah satu merek motor yang di benci FBH nih……
    :mrgreen:

  • ini skenario untuk menjatuhkan pangsa pasar nubeled… gak mungkin nubeled keok ama pabrikan yang MS nya kecil…

    gak mungkin!!!

    nubeled strong!!!

  • mantab lah.. udah mulai nguasain mp5 smg.

  • BC-Mania

    Yamaha / Honda siraja bebek kemana ya?
    Oh, sepertinya mereka dengan segenap panboynya lagi liat ngitung MS kali ?
    😀

  • Keren banget TVS rockZ saat finis juara selebrasinya dengan nyalain musik kenceng-kenceng gitu,
    pasti bikin suasana jadi lebih meriah dan ini dijamin gak bakalan ada pada motor lain deh. 🙂 https://orderdesign.wordpress.com

  • Topan

    @34. Ken arok

    Yg jarang menang balapan itik padahal udah keluar duit milyaran plus buat team banyak2: buat apa balapan itik (padahal kalo menang ya seneng juga plus koar2)
    =====================================================

    like this bro!!! 😀

  • dodi

    OOT….umbrella girls nya kurang yahuddd…hehe

  • motor balap kok masih pake standar tengah ya? 😀

  • Motor Sadis, SPG nya juga sadis, gempal gitu 🙂

  • rangga deg

    lumayan lah buat motor india.. Sepertinya mesin oke.. Sayang body nya perlu dipermak lg biar tambah lengkap keunggulannya..

  • saranghae

    49. okkydimaz
    namanya juga kelas standart pemula bro.. just kidding

  • somay goreng

    pernah coba adu irit z1 ama new blade dlm keadaan full standar pabrik.. Jauh bro.. Irit z1 skitar 15 km/liter nya.. Kencengnya c cm beda tipis..tp iritnya beda banyak.. Silahkan coba sendiri..

  • @somay goreng

    dengan fitur melimpah… mending TVS Neo atau TVS Rockz…
    untuk kelas 125cc mesin tidur terbaik menurut gw
    1. TVS Rockz
    2. Shogun Axelo (banyak pilihan)
    3. Supra 125
    4. Ax125

    😆

  • fans amitabachan

    biarin yg berbicara fakta bro. yg hina” motor indihe kayak tvs,bajaj biarlah. si indihe sudah terbukti tangguh dan kuancenggg. doi blm lama di indo wajar kl pelayanannya msh kurang. gg kayak pabrikan sebelah operpreet tenaga letoy.

  • Mueeza.

    mntppp,!!! tpi syang TORMAX nya gx turun, . . .

    TVS MOTOR INDIA KUALITAS DUNIA

  • Ok

    @fans amitabachan setuju biar fakta yang berbicara.

  • winning with balado…
    😉