Rupa Honda Beat PGM-FI sudah gamblang……tinggal menunggu banderol!!

171

Rasa penasaran kita terbayar sudah lewat artikel wak Haji Taufik dan bro Joeloe2.wp yang secara konsisten serta komprehensif menyajikan gambar detil skutik Beat PGM-FI dari berbagai sisi. Berkat beliau pula….pelan-pelan spek mulai terkuak.ย  Motor yang dinobatkan sebagai best seller matic pabrikan Honda ini secara garis besar mengalami minor change khususnya tebeng, batok lampu plus stop lamp….!!

Lupakan ACG starter. Disana nongol dinamo yang tidak ada pada komponen ACG. Pendinginan udara juga masih mengandalkan air forced cooling system bukan oil cooled atau water cooled seperti sang kakak Vario 125 PGM FI. Hal ini disesuaikan dengan segmennya sebagai entry level skutik. Hanya saja untuk versi injeksi, AHM memutuskan melengkapi varian CBS sebagai opsi tertinggi kelas entry level. Dijamin pengereman makin aman dan pakem. Selain itu….filter udara dipindah kesamping membuat bagasi disinyalir makin lega dibanding versi karbu. Secara overall…revisi bisa IWB bilang cukup berhasil mendongkrak rupa Beat menjadi makin agresif. Mulai dari tekukan-tekukan tajam batok lampu, fairing, area lampu, stop lamp serta buritan….

Last....kelahiran Beat injeksi tinggal beberapa jengkal lagi. Dengan gamblangnya gambar…..kini tinggal menunggu banderol sebagai finalisasi untuk calon konsumen memutuskan, apakah skutik injeksi Honda ini layak dimasukkan kedaftar pilihan belanja atau tidak. Namun seperti yang lalu-lalu, disinyalir kenaikan tidak akan signifikan mengingat AHM memang sedang getol memperkokoh dominasinya dipasar roda dua tanah air. Beat PGM-FI?, piro pantese brosis?…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • tes?

  • JOSSS! ๐Ÿ™‚

  • wah! bneran pertamax nih? ๐Ÿ˜€

  • Honda Bleat AT :mrgreen:

  • ax125

    Cepetan ๐Ÿ˜€

  • jajang

    10 besar asyik kayanya lebih gemuk

  • Kereeen euy

  • Wajib bungkus

  • mudah2an harganya tidak selangit ๐Ÿ˜€

  • jaelan..

    mantaaap pisaaaan……….

  • dodi

    akan masih lincah kah?

  • dodol

    harganya yang pasti dibawah suzuki lets FI…hehehehe

  • mas iwan, tanya dikit, dibawah lampu sein depan ada ruang kosong (lubang), apa berfungsi agar lebih aerodinamis?

  • siiip…

  • afif

    Yes, matic big torque tampil lebih segar. Tetep lincah dan gesit di kemacetan

  • kalau 13jt ambil satu

  • Paling2 14+13jt plus 500rebu :mrgreen:

  • Yang Panassss…. Semoga estafetnya lancar jaya. ๐Ÿ˜€
    http://motoroda.wordpress.com/2012/10/04/kawasaki-mulai-mengekor-bajaj/

  • Sudah lama ga comment ni warung kang IWB jadi sekarang mau balas dendam ๐Ÿ˜€

  • pondium next time aku pasti bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ๐Ÿ˜€

  • miko

    biasabanget.com

  • โ„ขArdayโ„ข

    lasung dimatiin dah tuh yg versi karbu..biar gak sesak ๐Ÿ˜€

  • sumpah unyu2 banget,,,,,insya allah beliin buat istri,,,,smoga rejekiku trs ngalir,,,

  • 13 juta aj,,,,yg cbs,,,yg biasa 12,8,,,,jgn lbh 13jt,,,,siap bungkus 1 yg oren,,,unyu” biar serasi ma blade repsol ane dirumah

  • kembali ke masa lalu nih, kalo gk salah pertama muncul dulu ada warna oranye juga.. ๐Ÿ˜€

  • ratjoen

    lampunya kok MEMBLE

  • sabar

    Lima jempol

  • ayumi ting ting

    mio j yang culun klenger

  • ariz168

    Modelnya lebih agresif, tp jg tambah fungsional karena bagasi lbh besar tanpa mengorbankan sisi slim design. Semoga ntar bisa beli. Aamiin…

  • @ 14. frontdiskbrake
    Kayaknya agar porsi angin yang mengalir kebelakang makin besar biar pendinginan maksimal. IMHO…
    @ 20. absoluterevo
    Iyah nih…kemana aja mz? hilang ditelan bumi :mrgreen:

    Administrator
  • nggandenz

    Apik tenan yo?!

  • Kalau yg beat belum brojol kok spyshot dan wujud nya bisa langsung tergali kang….??? Tapi kenapa yg sport tralis 150 kok belum ada penampakan sedikitpun…..???? Ane questions kang…??? ^_^

  • bisa rame ini lek.
    overall lebih cakep dibanding soul gt. imho lho y

  • igar

    waduh inih mah majorchange kang cz guratannya berubah semua cuma masih mempertahan kan ciri khas dari beat itu sendiri

  • supri

    sip dah…

  • igar

    pehatikan buntutnya kang sexyy banget euyyy

  • Yamaha = Spyshot dijalanan
    Honda = Spyshot dipabrikan

    ๐Ÿ˜†

  • igar

    skutik yang memasyarakat smoga harganya juga memasyarakat

  • ratjoen

    ngikut lageeee
    satu lagi pengekor Yamaha Mio

  • igar

    cocok buat commuter sehari” nih kang ……

  • Vanz76

    Wow…wow…wow..

  • @ 34. dimasssss
    Karena Beat sudah masuk mass pro dan kini bisa dilihat digudang. Sedang K15…belum masuk tahap itu bro. Biasanya 1-2 minggu sebelum rilis bro

    Administrator
  • igar

    udah dapet bocoran harganya belum kang???

  • igar

    ouh disinyalir tak bakal lama akan launchinggg ngono??

  • Anfield

    MANSTAFF,,
    mio j, nex, lets… ke laut az,

  • mamase

    Huaaa… adek saya dah beli Beat Karbu yg sekarang..
    huft.. dasar ga sabaraannn..

  • joss, MioJ mkin tersudut di pojok ring..

  • Wah oke banget informasi nya kang iwan….!!!
    Tengkyu kang…..!!!! Sippp

  • bisa lebih irit dari nex?
    katanya Honda irit dan Suzuki boros… masa kalah iritnya… Nex karbu mempecundangi beat nah sekarang Beat FI bisa gak mempecundangi Nex FI?

    ๐Ÿ˜†

  • dwdw

    nambah seru persaingan nya, bukan cuma persaingan motor2 baru yg nambah seru tp juga aksi overtaking para sales, fanboy, yg pd ngaku ‘smart’.
    gkgkgk… ;p

  • Masbrot

    Berarti masih ada bletaknya dong mas Iwan?????

  • zb
  • 39. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 4, 2012

    Yamaha = Spyshot dijalanan
    Honda = Spyshot dipabrikan
    ๐Ÿ˜†
    ==========================================
    biasa bro si Khonde ngikutan, tapi spycrotnya lebih parah lgi….kalo kata Fan Boynya sih cari gratisan, biar gak keluar banyak uang buat ngiklan….wkwkwkwkkwwkkwkw…. ๐Ÿ˜†

  • supri

    tetep…. ^^^^^^^^

  • 46@wezzsukses.com

    Protes ni kang,soal pengereman ok sippp,tp kalo di prhatikan gmbar di ats,buritannya kok juelek ya,mirip2 spacy,palah lmpu blakang ada ksan kyak vega zr,..buritn melebar,justru lbih manis yg karbu,soal buritanya lbih manis mio j…gak tau aslinya kyak apa..hmmm bingung to..opini pribadi brow..

  • Siap memanjakan konsumen neeeh… :mrgreen:
    Yamaha rilis saingan honda trellis

  • itu stoplamp nya klo di perhatikan ko malah mirip perpaduan Mio Soul dan Vega ZR ya!…hemmmm…penyakitnya kumat lgi nih!!! hahahahahha…. ๐Ÿ˜†

  • 46@wezzsukses.com

    Bener mas bro,buritannya kyk zr, lbih manis mio j,..ayo AHM Buritane ndang di rubah,ngisin2ni…

  • ram

    @ Bro IWB

    Mesinnya apa masih plek dengan yang versi karbu?

  • @crank90

    mana berani kutangers ngetik kek gitu?
    cari gratisan padahal penjualan monceerrrr…

    ๐Ÿ˜†

  • ciaaaaa

    lumayan designnya,
    tampak dari depan sedikit perubahan,,
    klo buritan manteb dah ada perubahan,,,,,,,
    (IMHO)

    ane tekankan lagi buat FBH yg bilang spisot motor yamaha di tes dijalan itu iklan gratisan,
    nah ini beat fi banyak spisotnya bukankah iklan gratis juga,???
    SILAHKAN JILAT LUDAH SENDIRI,,,

  • 63. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 4, 2012

    @crank90

    mana berani kutangers ngetik kek gitu?
    cari gratisan padahal penjualan monceerrrrโ€ฆ
    ๐Ÿ˜†
    ===============================================
    benar skali bro,..kutanger mana berani ngetik, cos itu strategi dagang si Khonde walaupun ikut2an dan bahkan lebih parah lgi…klo ada kutanger yng brani ngeritik ntar bisa2 yng dipertuan agung AHEM(Asli Hoendut Mochin) marah besar!!! :mrgreen:

    masa gak tau bro…kan keuntungan besar hasil dari jualan tipu2 ala Khonde udah dibawa semua ke markas besar Jepung sonoh…Buat para Big Bos gitu loch….kan udah ada bro yng ngiklaninnya!! tuh si Kutang aka nganu, RC213V, roy, Kelingon, ayumi tingting etc…gratis lagi, diksih ampasnya aja jga udah seneng!!!
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw… ๐Ÿ˜†

  • ayumi ting ting

    yang culun makin nyungsep

  • versi cbs yg bilang kaliper 3 piston sp? klo mata gw blm siwer, itu cuma 1 piston

    fairing depan, niru mio j, bedanya punya beat fi ditarik garis dibagian leg shield

    imho, disinyalir jualan menurun karna byk kimcil & abg cewe yg kecewa dgn bodi baru yg tidak mungil lagi, selamat mio jee, nampaknya akan naik ๐Ÿ˜†

  • ciaaaaa

    68. thole – Oktober 4, 2012

    versi cbs yg bilang kaliper 3 piston sp? klo mata gw blm siwer, itu cuma 1 piston

    fairing depan, niru mio j, bedanya punya beat fi ditarik garis dibagian leg shield

    imho, disinyalir jualan menurun karna byk kimcil & abg cewe yg kecewa dgn bodi baru yg tidak mungil lagi, selamat mio jee, nampaknya akan naik ๐Ÿ˜†

    ……………………………………………………………………………………………..

    awas om hati2 klo koment kek gini nanti dipatil loh oom,
    ๐Ÿ˜†

  • dodol

    60. Crank90 – Oktober 4, 2012
    itu stoplamp nya klo di perhatikan ko malah mirip perpaduan Mio Soul dan Vega ZR ya!โ€ฆhemmmmโ€ฆpenyakitnya kumat lgi nih!!! hahahahahhaโ€ฆ.

    ===================================================
    dari hongkong…bukannya itu mirip abangnya WTF fi

  • Waria ngorok (Plastik tipis + Getar)

    filter udara koq berantakan gitu yak posisi sm desainnya. beda bgt sm nex & mio j.

  • @ 45. igar
    Pastinya belum bro…..
    * Yup, prediksi bulan in dirilis
    @ 50. dimasssss
    Sami-sami kang….
    @ 58. 46@wezzsukses.com & 60. Crank90
    Kita liat penampakan aslinya ntar….
    @ 62. ram
    Soal ini belum dapat pencerahan mz….

    Administrator
  • klingon z1

    beat beat beat beat beat ๐Ÿ˜€ penghancur dominasi meong series,bahkan semua skutik yamahmud :cmiiw:,starter beletak,konsumsi bbm yg kontroversi ga menghalangi org* bwt beli skutik hondon yg 1 ini,emg jdi primadona ampe bosen gw liat nya ๐Ÿ™ harga second nya aja stabil gilaaaaaa,sbgai contoh aja kmren ada yg berani nawarin beat cw 2010 mulus tanpa cacad 10,2 jt,bandingkan dgn meong yg hrga second nya mayan anjlok ๐Ÿ˜€ :mrgreen: (d tempat gw loh ๐Ÿ˜€ )
    #no offense ya sales ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  • dodi

    kang iwan,,dpt bocoran katanya harga 14jt sudah OTR ya?

  • klingon z1

    btw mas iwb,si pager teralis ga se gampang ini dapet spyshoot nya ๐Ÿ™

  • klingon z1

    OOT

    coba ngahaem cs1 design (depan nya mirip kek gini,tengah kaya bebek biasa),mungkin nasib nya ga kaya sekarang :imho: CMIIW :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  • @klingon

    dashboard nya di vermak ulang… rasa2 bebek gitu…

    ๐Ÿ˜‰

  • papay

    lampu kaya mio soul???kaya zr???Ngawurrrrr sampean..mirip apanya coba?
    Kata FOKE:matamu dimana????
    BC oh BC..biar dikira ngikut apa..dlm hti kecil, kalian FBY pasti blg kok keren ya..
    ngakak..

  • parminโ„ข

    Apik mas motor e

  • uwooww…….. rekan2 ai para sales yamaka udah mulai kerja keras berbacot tipu2 & BC demi sepiring nasi & lauk jengkol. oke para rekan2 ai, BC-nya yg cemungudh ya, klo gak bener BC-nya, u semua akan dicipok sm boss ai, mr ekoplak.

    sambal yamahurt

  • ram

    71. iwanbanaran – Oktober 4, 2012

    @ 62. ram
    Soal ini belum dapat pencerahan mzโ€ฆ.

    ****************************************************************

    ^
    Mudah-mudahan sepulang dari Bali dapat pencerahan Maz Bro….
    Hehe….

    http://riderantimabox.wordpress.com/2012/10/04/wacana-pembentukan-provinsi-baru-di-indonesia/

  • 79. chaos – konsumen “smart” – owner scouzy 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 4, 2012

    uwoowwโ€ฆโ€ฆ.. rekan2 ai para sales yamaka udah mulai kerja keras berbacot tipu2 & BC demi sepiring nasi & lauk jengkol. oke para rekan2 ai, BC-nya yg cemungudh ya, klo gak bener BC-nya, u semua akan dicipok sm boss ai, mr ekoplak.

    sambal yamahurt
    =====================================================
    wooyy plagiat!….bantuin tuh sih nganu, RC213V, ayumi tingting!!! mereka udah kecapean ngiklan Khonde Beaty di tiap2 Blog…
    elu jngan makan gaji buta gtu dong, kasihan tuh temen kutang elu!…entar Big Bos ngahem Johannes megaloman marah loh klo tau!!!… :mrgreen:
    wkwkwkwkwkwkwkw….. ๐Ÿ˜†

  • Furusawa

    Siap2 para kuli yimm akhir tahun minus bonus (lagi)

    Mio j pada berjemur di dealer, stok numpuk, gk ada yg nawar, salesnya pada keringatan sambil mikir bonusan gaji yg menguap

    Roller pada berdecit ala penyakit mio j tetep bergelayut di banyak usernya

    Emang mata gk bisa ditipu, culun lemot 7,75ps tetep gk laku
    Meskipun dibedakin norak teen nya ๐Ÿ˜€

  • ninja250

    Ini bakal bikin sales di yamaha Tritala Matraman bubar teratur kayak tahun lalu..wkwkwkwk…kordi sales kayak si subhan,ibnu,azis pada kelimpungan mikirin penjualan sama sales’nya yg pada bubar..wkwkwkwk

  • HakanMasyhur42

    Siripnya dibenturin sama Mio J yah?

  • Furusawa

    72. klingon z1 – Oktober 4, 2012
    beat beat beat beat beat penghancur dominasi meong series,bahkan semua skutik yamahmud :cmiiw:,starter beletak,konsumsi bbm yg kontroversi ga menghalangi org* bwt beli skutik hondon yg 1 ini,emg jdi primadona ampe bosen gw liat nya harga second nya aja stabil gilaaaaaa,sbgai contoh aja kmren ada yg berani nawarin beat cw 2010 mulus tanpa cacad 10,2 jt,bandingkan dgn meong yg hrga second nya mayan anjlok (d tempat gw loh )
    #no offense ya sales

    ————

    Gimana gk ancur si kucing mio bre
    Mio smile velgnya gampang geol2, borosnya keterlaluan cuy 1liter cukup 30km, plus geter2 tuh mesinnya, mpe spakbor belakang melambai2 wkt idle ๐Ÿ˜€

    Terus diganti si culun yg kalah cakep ma mocin, dengan fitur roller berdecit setelah 5000km ๐Ÿ˜€
    Itupun kehilangan aura kencangnya, jargon irit 20% tapi disertai fitur pemangkasan tenaga dr 8,8ps jadi 7,75ps
    Buat narik beruang kayak ane yg 77kg aja buat naek dr 50kpj ke 80kpj kudu sabar diklakson ama beat plus nex ๐Ÿ˜€

    Emang motor asli ama motor2an beda yah, konsumen makin smart kata mas tri ๐Ÿ˜€

  • ternyata om ninja250 emang sales beneran…
    jati diri kutangers terkuak…

    pure sales…

    ๐Ÿ˜†

  • Makin seru nich…. nitip lagi kang… maturnuwun…

    http://nzahry.wordpress.com/2012/10/04/2013-suzuki-burgman-650/

  • miko

    84. HakanMasyhur42 – Oktober 4, 2012

    Siripnya dibenturin sama Mio J yah?
    ————————————-
    jeli sekali ente bro heheheh… emang mirip mio J…
    mirip apa njiplak?

    njiplak aja deh ngaku deh
    dasar honpret plagiator!

  • beken

    @ roy
    pasti ntr malem dah mimpi nawarin brosur2 di jalan. xixixixi

  • Furusawa

    68. thole – Oktober 4, 2012
    versi cbs yg bilang kaliper 3 piston sp? klo mata gw blm siwer, itu cuma 1 piston

    fairing depan, niru mio j, bedanya punya beat fi ditarik garis dibagian leg shield

    imho, disinyalir jualan menurun karna byk kimcil & abg cewe yg kecewa dgn bodi baru yg tidak mungil lagi, selamat mio jee, nampaknya akan naik
    ———–
    Semoga kekhawatiran panglima mahoers diatas tidak terjadi
    Karena klo sampe demikian, bisa terguncyang mental bawahan2 mahoers yg lain

    Tetap semangat yah kawan ๐Ÿ˜€

  • gw doain dah, yamaho makin nyungsep, tp bkn brarti gw suka ama neh matik bletak ya ๐Ÿ˜†

    nyadar gak skrg kalo beat fi ini pukulan keras barisan mio? dedengkot yamaho, dion, eko dkk, buka mata kalian, wkwk ๐Ÿ˜†

  • Hendra Super

    menurut yang ane baca dari berita…(lupa websitenya)…hargannya ga jauh dari Beat Karbu…

  • miko

    86. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 4, 2012

    ternyata om ninja250 emang sales beneranโ€ฆ
    jati diri kutangers terkuakโ€ฆ

    pure salesโ€ฆ
    ๐Ÿ˜†
    ———————
    hahahaha ente jeli banget bgt bro…
    itu si ninja250 ampe apal personel saingannya hahahahah… ๐Ÿ˜†
    dasar sales kutang kupret!

  • miko

    90. beken – Oktober 4, 2012

    @ roy
    pasti ntr malem dah mimpi nawarin brosur2 di jalan. xixixixi
    ——————————–
    udah terbukti bro… ditempat ane jam segini sales honpret masih keliaran di pinggir jalan…ampe 5 dealer (kerja rodi)
    kapan kapan ane upload dah kalo perlu hahahah…

  • Furusawa

    Makin terguncyang tuh mahoers bro ๐Ÿ˜€
    Miot j yg selangkah di depan dengan injeksi (dan terbelakang di model, performance dan kualitas) sekarang melawan beat karbu dah klenger2

    Beat fi keluar tuh miot j cuma jadi saksi hidup tutupnya banyak mitra dealer yamaho di daerah2

    Konsumen smart pasti taulah permasalahan internal yimm yg terjadi sejak jaman ymki bubar den melebur :

  • Desain lampu belakangnya bukan cuma mirip euy tapi ambil langsung dari mio lama trus ditemplokin….

    *templok jidat.com

  • not bad…. ditunggu brojol…

  • 46@wezzsukses.com

    Sak hebat2te beat ijeh kalah karo mio,maklum mio sang pelopor mtor matic,yg lain ngikut…!! Hmmm pnas dingin to..

  • Furusawa

    @99
    Pelopor matic di indo ya kymco lah
    Dari mana si mio itu, berpikir sebelum berkata ๐Ÿ˜€

    Tapi dengan perjalanan waktu dan makin smartnya konsumer R2
    Yah apa daya mio series akhirnya terdepak ๐Ÿ˜€

  • joko

    blunderrrrrrrr.
    ini beat FILTER KARBU DI ATAS CVT persis ama vario yg juga begitu, kalo di vario bisa bikin NGOROK apakah di beat juga NGOROK, kalo beat gak ngorok dan vario ngorok berarti yg salah memang mesin varionya.
    (dulu ada teknisi ahaem yg bilang suara ngorok akibat filter yg jauh letaknya)

    #copot spion

  • 46@wezzsukses.com

    Kymco tumbang ura kuat nyoggo pamore matic,la ymh sing kuat nyonggo,mio laris manis,honda??? Tiru2 ah ..lumayan..hmmmmm gludaggg!!

  • Jgn terlalu Maksa’in Di Depan

    Ikut mengamati aja sambil senyum2.. para sales smart lg ngasih pencerahan kata’y.. :mrgreen:. wat para sales yg kata’y smart sbnr’y kt ngamati loh cmn males aja koment debat kusir ma sales2 yg smart… oon’y ntr kt ikutan oon jg! :mrgreen: ๐Ÿ˜Ž

  • FBkutang mengamati smbil purak2 bobok loh….habis malu sih, si Khonde beaty nya njiplak maning desain kompetitor.. :mrgreen:
    Khonde..Khonde..penyakitnya ko kumat maning…wkwkwkkwkwkwkw…. ๐Ÿ˜†

  • joko

    udah gak usah ribut, ini ada pengumuman dari AHaeM di PUSAT sono.
    ….
    “diberitahukan kepada segenap fansboy kami agar segera dan secepatnya melepas kedua spion motor saat berkendara di jalan raya, hal ini guna menjalankan amanat SAFETY RIDING yg dikampanyekan pabrikan kami. demikian harap segera dilaksanakan”

  • Kucrut_bike’s

    Ahahaa joko keterlaluan.. Lha wong lomba safety riding nya disrkuit tho yo bukan di jalan raya…
    Belom pernah ane liat balapan disirkuit pake kaca spion.. Ngakak..

  • sandy

    thole pada Oktober 4, 2012 pada 6:54 PM
    versi cbs yg bilang kaliper 3 piston sp? klo
    mata gw blm siwer, itu cuma 1 piston
    fairing depan, niru mio j, bedanya punya beat
    fi ditarik garis dibagian leg shield
    imho, disinyalir jualan menurun karna byk
    kimcil & abg cewe yg kecewa dgn bodi baru yg
    tidak mungil lagi, selamat mio jee, nampaknya
    akan naik
    ________
    kimcil apaan yah bro?

  • joko

    @kucrut,
    memang lombanya bukan di jalanan, tapi namanya safety riding itu kan UNTUK DIBIASAKAN DI JALAN, jadi apapun harus sesuai aslinya baik pakaian pengendara dan kendaraan yg dipakai, heheheh ๐Ÿ˜€
    jangankan safety riding, itu mobil test uji tubrukan BMW juga pake mobil yg asli lengkap ama semua peranti standart sebuah kendaraan ๐Ÿ˜€ dan ini bukan balapan tapi safety riding, hehehe beda ama balapan (balapan F1 pake spion kok)
    piss
    #sambil buang spion

  • RC213V

    keren banget kang
    lihat New BeAT Fi ini terus lihat mio j .., jyan kayak motor-motoran

  • supra irenk

    buat fansboy smart KATANYA
    Tru……….ss sambil ngakak gwe harus bilang WAOOOOOOWW gitu
    beat beat beat CAN’T STOP THE BEAT!!!

  • ayumi ting ting

    motor keren gini dibilang djiplak mio j yang culun sama fb yamaha

    wakakakaka…dengki gara2 sembahannya culun, sama ibaratnya omas pengen jadi dian sastro

    *mancing fb munafik lagi ah

  • ngorok sekseh

    Rules design fb kutang : kalo hon gay mirip rival, rival yang niru hon gay. Biar rival nongol duluan pokoknya rival yang niru titikkkkkk

    Understand?
    Tak ada logika?
    Kalo punya logika bukan fan boy hon gay namanya.

  • Ducati

    Pada nge BC antara kedua kubu sales mengenai MATIC
    saya cukup liatin ducati sama hayabusa saya di ruang tengah —

  • klingon z1

    mumpung lgi bahas beat,dulu banyak yg ngomong gini “beat laku karena masih karbu”,sedangkan mio j udh Fi,ko gw kurang setuju yeeee ๐Ÿ™‚ beat karbu yg sangaaaaaattt jauh lebih laris daripada meong j,mnurut gw bkan karena faktor “karbu” nya tpi design,fitur dll,jika alasan nya karena “karbu” semesti nya xeon karbu lebih laris donk dripada vario 125 :cmiiw: ๐Ÿ˜‰ yahh wlpun si vario penyakitan,misal ngorok,body tipis dll,tpi ttep laku kan :mrgreen: trus ada yg bilang beat karbu laku karena “brand honda” menurut gw udh ga ada pengaruh nama “honda (AHM)” jika ia pengaruh banget itu “brand honda” harus nya cs1,old blade,revo at,cbr250 harus nya sukses donk dripada kompetitor nya ๐Ÿ™‚

    #just my opinion,yg ga setuju sama opini ane silahkan ๐Ÿ™‚

  • meong

    woeee beat fi trs yg difoto. teralisnya manaaaaa?

  • yonk

    Stoplamp belakang mio j apa gak persis dengan stoplamp nex coba perhatikan.

  • Klingon = New Scorpio Z Made In Heaven

    fb maho…Roy, crank dan Ciaaaa….malu2in Thole aja lo pade……

    spyshot aja kaga tau artinye……. thole jd ga tegah negur tu 3 bocah….. ngakak……. masa mongtor yg dah nongol di TPT dibilang spyshot….ciakakakkakak……. lo bertiga yg bau kencur skalian malu2in ketua lo pade si Jaos dan Juragan kalian…..ngakak

  • kalimalang rider

    soul gete semangkin nyungsep nih :mrgreen:

  • tukang ojek

    Perlu masukan nih, buat armada masa depan cocok ga ya? sekarang siy masih pake itik, karena sudah terbukti bandelnya itik buat disiksa dg muatan berat.
    Parameternya: biaya operasional & maintenance murah, bisa dikerjain ndiri. Jangan lupa: umur harus cukup panjang, jangan sampai bubar sebelum kembali modal, terutama kaki-kaki dan mesin.
    ane ga keberatan kalo ada saran-saran buat balik ke itik-itik aja….
    wekkkk wekk wek wek wek wek wek……..

  • tukang ojek

    Pertimbangannya pake armada metic gini brow..
    Kalo motor persneling, tingkat kerusakan mesin sangat dipengaruhi oleh ketrampilan pengendaranya dalam memainkan persneling yg tepat. Kalo metic, kerja mesin jadi ringan karena CVT yang pinter ngatur persneling. Jadi, ojekernya ga perlu dipilih-pilih. Sapa aja yang bisa ngegas ama ngerem bisa pake… gitu sederhananya..
    Kayanya CVT beat ini cukup bagus, walaupun mesinnya ane pikir bukan the best. Nah, kompromi perawatan antara mesin dan CVT ini kira-kira gimana ya?
    Dalam dunia ojek, retrofit jadi kunci utama. Mesin warung tetangga lebih jagoan dalam urusan retrofit, walaupun lebih boros (dikit). contonya mesin 105 cc ojek tua juga masih bisa dapet 80 kpj dengan penggantian part seperlunya. Kaga pada berubah bentuk kali ya, mesin dan part2nya? auuu dah.. beda ama merek lainnya, buat dapat 50 kpj aja perlu ganti muaaacem-muaacem ampek kantong bolong. Lha kalo lari cuma 50 kpj, mo ngejual bekasnya juga susah. Bisa juga jual bekas motor, bukan motor bekas.
    nah, metic yang ini gimana ya?

  • papay

    desainer Honda semakin keren..
    Vartec 110,wantufive,new honda beat fi,next tralis..

  • made

    sepertinya target si beat FI untuk membrantas 2 series motor ymh skaligus!! yaitu mio j dn soul gt…

  • ngahaem

    bener bangetzz tuh honda jiplak habis desain motornya…. ๐Ÿ‘ฟ

    itu ban, rem cakram, tromol nya model bunder, kenapa ga bikin segitiga apa kotak gitu kek ๐Ÿ™

    bener2 dah desainer honda ga kreatif beudz sampe ane pengen koprol sambil teriak…..LEBUAYYY BEUDZ FB “SEMARt” :mrgreen:

  • ciaaaaa

    ini matic injeksi AHM,
    apakah si fitur bletaaks ilang langsung muncul suara ngorok yg nggilani,,,,,,
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    klo pas brojol banyak penyakitnya kaya vario wantufaif,,,
    ane yg pertama ngakaaak,
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  • ngahaem

    spacy fi aja fine2 aja kok….

    yah keknya ga jauh2 dari kakaknya, org konvigurasi mesinnya sama….

    cmiiw ๐Ÿ˜‰

  • goeh80

    ternyata stoplamp nya ngambil desain kirana toh..

  • Suaramotor

    Kalau soal banderol sich kayaknya kasusnya bakal sama dengan si vartech…! akan di bandrol dengan price yang beda Tipis dengan tipe sebelumnya, ^_^

  • Beat PGM-FI keren, tampilan sudutnya malah terkesan maco ๐Ÿ˜€
    dan lain dengan yamaha mio J, tampil cantik juga ekspresif.
    Untuk tampilan striping Honda beat PGM FI sisi samping terasa kurang macing (yang diberitahukan gambar di atas bahwasannya desain mirip beat lama).
    Karena penempatan bentuk lengkungan gak bisa nyatu dengan tampilan cover honda beat yang sekarang dimana menghadirkan sudut lebih dipertegas.
    Jadi menurut kami lebih oke stripingnya jika tampil dengan garis aksen tebal atau bentuk lilitan tali juga dengan aksen tebal, Jadi Beat akan semakin terkesan kokoh kuat san menyatu. ๐Ÿ™‚ https://orderdesign.wordpress.com

  • ngiklan gratisan…

    padahal ms paling gede…

    ๐Ÿ˜†

  • voxiuz

    mantaaaphh..!!! udah gak sabar nie produksinya kapan…

    tinggal tunggu banderol nie…
    klo banderol udah jelas… tinggal di gondol deh…
    Wakakakakakak….

  • abonsapi

    buntut dah keren, mio j lewat dah…tapi kalo moncong no komen dulu…lum liat aslinya

  • ciaaaaa

    130. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 5, 2012

    ngiklan gratisanโ€ฆ

    padahal ms paling gedeโ€ฆ
    ๐Ÿ˜†

    ……………………………………………………………………………………………

    apalagi gambar yg paling atas.
    keliatan banget iklan gratisannya,
    unyu-unyu banget,
    ๐Ÿ˜†

  • kacer

    MiO SpOrty menjadi MiO J = kemunduran desain.
    BeAT menjadi new BeAT = kemajuan desain.
    Jadi wajar saja kalo mio makin terpuruk

  • bukan FB

    kembalikan beatku nyang ramping!!! beat udah bagus2 desainnya nyang lama plus langsing dijadiin gentong juga!!! kini semua matic AHM resmi menyandang gelar gentong semua!!! ๐Ÿ™

  • Jgn terlalu maksain didepan

    111. ayumi ting ting – Oktober 4, 2012

    motor keren gini dibilang djiplak mio j yang culun sama fb yamaha

    wakakakakaโ€ฆdengki gara2 sembahannya culun, sama ibaratnya omas pengen jadi dian sastro

    —————————————————————————-

    Aduh bro ngakak ane… bener jg masa dian sastro di fitnah ngikut / pengen jd omas…. wkwkwkwkkk :mrgreen: :mrgreen:

  • katrox

  • Toyib

    135. bukan FB – Oktober 5, 2012
    kembalikan beatku nyang ramping!!! beat udah bagus2 desainnya nyang lama plus langsing dijadiin gentong juga!!! kini semua matic AHM resmi menyandang gelar gentong semua!!!
    =======================================
    BeAT Fi masih ramping dibandingin sama spacy gembrott. Kalo beAt lama malah kerempeng menurut saya.
    Tinggal test ride, masih limbung apa nggak, masih keras joknya apa nggak. Kalo blethakk biarlah jadi ciri khasnya.

  • bukan FB

    @Toyib

    paling ga mestinya AHM punya 1 matic nyang ga gentong!!! walau lebih kecil dari spacy (karena spacy super gentong), tapi tetap saja gentong ini!!! mana kelihatannya ga helm in lagi!!! buat apa bagasi digedein kalo ga muat helm!!! ๐Ÿ™

  • sastro

    Staternya yang bikin risih “glodak” coba di ganti biar halus…..Ya to…..

  • dohc15

    Owalah menungs0,.duwe utek bokyo d nggo..sing ngisor do bacotan ,sing dwur pdo korupzi,.kpn negara mu ”MAJU” Peko0k.!

  • mw gimana juga yang penting mah laku… kalo laku berarti kualitas mumpuni…

    kek TVS Apache vs Megipret = Megipret berarti kualitas Megipret diatas Apache…

    ๐Ÿ˜‰

  • yellowduck

    makin banyak yang sakit hati…
    siap2 jual obat hati ahh

  • tristan

    kualitas oke punya, tampilan tetap di hati…di tunggu penampakannya di jalan jalan..bravo buat Honda

  • denias cayoo

    memang benar teknologi PGM FI honda berkembang terus, ni terbukti kalo keluarnya Beat PGM-FI semakin ramah deh lingkungan kita.bila perlu semua di kasi teknologi PGM-FI

  • yuan charlos

    kalo soal harga mah, sesuai dengan kwalitas dah, kwalitas mantab gak masalah harganya brapa. go Honda Go

  • ciaaaaa

    142. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 5, 2012

    mw gimana juga yang penting mah lakuโ€ฆ kalo laku berarti kualitas mumpuniโ€ฆ

    kek TVS Apache vs Megipret = Megipret berarti kualitas Megipret diatas Apacheโ€ฆ
    ๐Ÿ˜‰

    …………………………………………………………………………………………

    kualitas sama design ane megang TVS apace bro……….. josss ๐Ÿ˜‰
    ,
    megipreet mah yau know laaah ๐Ÿ˜†

    yaa salesnya dimana2 dan siap siaga,
    makanya jualan moncer,,
    ๐Ÿ˜†

  • @ciaaaaaa

    gak mungkin lah brow… mengikuti logika kutangers…

    Megipret lebih laku dari Apache berarti Megipret lebih bagus donk dari pada Apache…

    ๐Ÿ˜‰

  • Tiger26

    bwehhhhh…ganteng, mantab…cm ada 1 kata lebih ganteng vario 125 utk menemani tugas TIGER menemani ane mencari rejeki….

  • Tiger26

    148. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 5, 2012

    @ciaaaaaa

    gak mungkin lah browโ€ฆ mengikuti logika kutangersโ€ฆ

    Megipret lebih laku dari Apache berarti Megipret lebih bagus donk dari pada Apacheโ€ฆ
    ๐Ÿ˜‰
    ===============================================
    pst ente tau, om…..honda sll mendengarkan konsumen setianya, makanya sll di hati masyarakat, dan dibuktikan dgn MS. u know,bro?
    and dr kata2 ente, ane liat skrg ente uda welcome sm honda….bagus itu! ente dah nyadar, ane hrp grombolan ente jg bs sadar kyk ente

  • om tiger 26

    di topik IP ente kemane? kok gak nongol?

    ๐Ÿ˜ฏ

  • Tiger26

    lhoooo…..ane banyk tugas, masbro…..tp tetep khan topik IP, juara kenjeran Denny Triyugo dgn tunggangan HONDA…..bukan Rafid Topan ato veteran hendriansyah??????mslah ane salah sebut, jelas2 kok reporter kmrn blng klo denny pke blade 125, but……klo ane slh dengar ga msalh yg penting sepedanya HONDA…..u know, bro?…..HONDA……
    ๐Ÿ™‚

  • bukan FB

    @tigong 69

    terus 1x menang race = juara??? cuman ef bi edge nyang bisa begini!!! :mrgreen:

  • yang lain semakin gak ketinggalan

  • ciaaaaa

    150. Tiger26 – Oktober 5, 2012

    148. Roy (X-Road Wannabe โ€“ Trellis Edition) โ€“ Oktober 5, 2012

    @ciaaaaaa

    gak mungkin lah browโ€ฆ mengikuti logika kutangersโ€ฆ

    Megipret lebih laku dari Apache berarti Megipret lebih bagus donk dari pada Apacheโ€ฆ
    ๐Ÿ˜‰
    ===============================================
    pst ente tau, omโ€ฆ..honda sll mendengarkan konsumen setianya, makanya sll di hati masyarakat, dan dibuktikan dgn MS. u know,bro?
    and dr kata2 ente, ane liat skrg ente uda welcome sm hondaโ€ฆ.bagus itu! ente dah nyadar, ane hrp grombolan ente jg bs sadar kyk ente

    ……………………………………………………………………………………………….

    klo sampe sekarang emang iya brom
    fitur berlimpah dan juga safety,,,,,

    masyarakat ngga selalu juga bro menguikuti type honda,
    dan banyak juga pemakai merek lain…… terutama yamaha, suzuki,tvs kawasaki DLL,,,

    honda ms moncer karena disumbang dari segment skutik dan moped,, memang segment ini fiturnya berlimpah dan safety,…
    dan sesuai dg mindset konsument!!!!

    akan tetapi di segment sport,,,,,,, cerita berkata lain!!!!!!
    ๐Ÿ˜‰

  • caca

    Desainnya pertamax cuuiyy… menjanjikan lah kayaknya iniih motor..
    Banyak yg nungguin siih… ๐Ÿ˜‰

  • weleh2

    keren..honda memeng unBeATable.. q maw yg samba orange, yg kayak repsol tu..

  • Nabung .

  • cah bagus

    dah ngak sabar beli nih, buat ngasepin mio jelek

  • aina

    honda beat nya sdh injeksi bakal tambah irit banget donk,semoga harganya injeksi juga biar makin irit …hehehe saatnya pilih honda beat

  • rider_java

    keren……., siap battle lawan mio J nih…..

  • mrjason62

    fby megap-megap nih

  • Disinyalir MIO JOMPLANG entah itu yg teen atau yg apa bakal semakin terpuruk,, alamak makin byk lagi nih karyawan YAMIMPI yg di phk atau gaji yg dikasih pas”an,, gk ada kenaikan,, Bruakakakakakakak SELAMAT menikmati mimpi indahmu FBY SMART a.k.a SALES YAMIMPI.. Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:
    Katanya Semakin Di Depan koq gajinya Semakin Di Belakang sih.??

  • powerpuffgirls

    gambar utuhnya dikasi efek ama pelangi2, bener2 bikin si new beat tambah cute..hahaha…mantappp!

  • mantep banget desainx tampak lebih garang gitu trus juga warnanya iyu lohhh gak nahan,,,,,cuma ko agak gede ya??? hehehe,,,moga z hargax gak selangit ya??

  • hardcore riders

    saya pengguna mio sejak 2008… saya akui nih motor bagus dari segi desain dan performa.. ane juga sempet kepincut pengen beli ni motor..
    tp tetep bro, yang namanya barang baru gak ada habisnya.. pasti keluar lagi yang baru terus menerus…

    makanya biar kata kalian semua mio itu motor paling terkutuk di dunia, tp tetep ane pake soalnya ane butuh kendaraan bermotor buat trasportasi, bukan buat pamer,,,

    regards..

  • Gemini007

    melihat New BeAT ini membuat para kompetitor gemeteran ..
    Warna, desain dan teknologi yang ditawarkan sangad ‘menggugah selera’ ..

  • navas

    laris maniiiiisssss……
    penjualan meningkattttt…..
    hehehehehehe ๐Ÿ˜€

  • north korean boyband

    menurut gw banderolnya pasti masih masuk akal secara ini merupakan skutik andalan Honda. kita tunggu saja tanggal mainnya.