Rupa Honda Beat PGM-FI sudah gamblang……tinggal menunggu banderol!!

171
2

Rasa penasaran kita terbayar sudah lewat artikel wak Haji Taufik dan bro Joeloe2.wp yang secara konsisten serta komprehensif menyajikan gambar detil skutik Beat PGM-FI dari berbagai sisi. Berkat beliau pula….pelan-pelan spek mulai terkuak.ย  Motor yang dinobatkan sebagai best seller matic pabrikan Honda ini secara garis besar mengalami minor change khususnya tebeng, batok lampu plus stop lamp….!!

Lupakan ACG starter. Disana nongol dinamo yang tidak ada pada komponen ACG. Pendinginan udara juga masih mengandalkan air forced cooling system bukan oil cooled atau water cooled seperti sang kakak Vario 125 PGM FI. Hal ini disesuaikan dengan segmennya sebagai entry level skutik. Hanya saja untuk versi injeksi, AHM memutuskan melengkapi varian CBS sebagai opsi tertinggi kelas entry level. Dijamin pengereman makin aman dan pakem. Selain itu….filter udara dipindah kesamping membuat bagasi disinyalir makin lega dibanding versi karbu. Secara overall…revisi bisa IWB bilang cukup berhasil mendongkrak rupa Beat menjadi makin agresif. Mulai dari tekukan-tekukan tajam batok lampu, fairing, area lampu, stop lamp serta buritan….

Last....kelahiran Beat injeksi tinggal beberapa jengkal lagi. Dengan gamblangnya gambar…..kini tinggal menunggu banderol sebagai finalisasi untuk calon konsumen memutuskan, apakah skutik injeksi Honda ini layak dimasukkan kedaftar pilihan belanja atau tidak. Namun seperti yang lalu-lalu, disinyalir kenaikan tidak akan signifikan mengingat AHM memang sedang getol memperkokoh dominasinya dipasar roda dua tanah air. Beat PGM-FI?, piro pantese brosis?…..(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

171 COMMENTS

  1. Modelnya lebih agresif, tp jg tambah fungsional karena bagasi lbh besar tanpa mengorbankan sisi slim design. Semoga ntar bisa beli. Aamiin…

    Guest
  2. @ 14. frontdiskbrake
    Kayaknya agar porsi angin yang mengalir kebelakang makin besar biar pendinginan maksimal. IMHO…
    @ 20. absoluterevo
    Iyah nih…kemana aja mz? hilang ditelan bumi :mrgreen:

    Administrator
  3. Kalau yg beat belum brojol kok spyshot dan wujud nya bisa langsung tergali kang….??? Tapi kenapa yg sport tralis 150 kok belum ada penampakan sedikitpun…..???? Ane questions kang…??? ^_^

    Guest
  4. waduh inih mah majorchange kang cz guratannya berubah semua cuma masih mempertahan kan ciri khas dari beat itu sendiri

    Guest
  5. @ 34. dimasssss
    Karena Beat sudah masuk mass pro dan kini bisa dilihat digudang. Sedang K15…belum masuk tahap itu bro. Biasanya 1-2 minggu sebelum rilis bro

    Administrator
  6. nambah seru persaingan nya, bukan cuma persaingan motor2 baru yg nambah seru tp juga aksi overtaking para sales, fanboy, yg pd ngaku ‘smart’.
    gkgkgk… ;p

    Guest
  7. 39. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 4, 2012

    Yamaha = Spyshot dijalanan
    Honda = Spyshot dipabrikan
    ๐Ÿ˜†
    ==========================================
    biasa bro si Khonde ngikutan, tapi spycrotnya lebih parah lgi….kalo kata Fan Boynya sih cari gratisan, biar gak keluar banyak uang buat ngiklan….wkwkwkwkkwwkkwkw…. ๐Ÿ˜†

    Guest
  8. Protes ni kang,soal pengereman ok sippp,tp kalo di prhatikan gmbar di ats,buritannya kok juelek ya,mirip2 spacy,palah lmpu blakang ada ksan kyak vega zr,..buritn melebar,justru lbih manis yg karbu,soal buritanya lbih manis mio j…gak tau aslinya kyak apa..hmmm bingung to..opini pribadi brow..

    Guest
  9. itu stoplamp nya klo di perhatikan ko malah mirip perpaduan Mio Soul dan Vega ZR ya!…hemmmm…penyakitnya kumat lgi nih!!! hahahahahha…. ๐Ÿ˜†

    Guest
  10. Bener mas bro,buritannya kyk zr, lbih manis mio j,..ayo AHM Buritane ndang di rubah,ngisin2ni…

    Guest
  11. lumayan designnya,
    tampak dari depan sedikit perubahan,,
    klo buritan manteb dah ada perubahan,,,,,,,
    (IMHO)

    ane tekankan lagi buat FBH yg bilang spisot motor yamaha di tes dijalan itu iklan gratisan,
    nah ini beat fi banyak spisotnya bukankah iklan gratis juga,???
    SILAHKAN JILAT LUDAH SENDIRI,,,

    Guest
  12. 63. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 4, 2012

    @crank90

    mana berani kutangers ngetik kek gitu?
    cari gratisan padahal penjualan monceerrrrโ€ฆ
    ๐Ÿ˜†
    ===============================================
    benar skali bro,..kutanger mana berani ngetik, cos itu strategi dagang si Khonde walaupun ikut2an dan bahkan lebih parah lgi…klo ada kutanger yng brani ngeritik ntar bisa2 yng dipertuan agung AHEM(Asli Hoendut Mochin) marah besar!!! :mrgreen:

    masa gak tau bro…kan keuntungan besar hasil dari jualan tipu2 ala Khonde udah dibawa semua ke markas besar Jepung sonoh…Buat para Big Bos gitu loch….kan udah ada bro yng ngiklaninnya!! tuh si Kutang aka nganu, RC213V, roy, Kelingon, ayumi tingting etc…gratis lagi, diksih ampasnya aja jga udah seneng!!!
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw… ๐Ÿ˜†

    Guest
  13. versi cbs yg bilang kaliper 3 piston sp? klo mata gw blm siwer, itu cuma 1 piston

    fairing depan, niru mio j, bedanya punya beat fi ditarik garis dibagian leg shield

    imho, disinyalir jualan menurun karna byk kimcil & abg cewe yg kecewa dgn bodi baru yg tidak mungil lagi, selamat mio jee, nampaknya akan naik ๐Ÿ˜†

    Guest
  14. 68. thole – Oktober 4, 2012

    versi cbs yg bilang kaliper 3 piston sp? klo mata gw blm siwer, itu cuma 1 piston

    fairing depan, niru mio j, bedanya punya beat fi ditarik garis dibagian leg shield

    imho, disinyalir jualan menurun karna byk kimcil & abg cewe yg kecewa dgn bodi baru yg tidak mungil lagi, selamat mio jee, nampaknya akan naik ๐Ÿ˜†

    ……………………………………………………………………………………………..

    awas om hati2 klo koment kek gini nanti dipatil loh oom,
    ๐Ÿ˜†

    Guest
  15. 60. Crank90 – Oktober 4, 2012
    itu stoplamp nya klo di perhatikan ko malah mirip perpaduan Mio Soul dan Vega ZR ya!โ€ฆhemmmmโ€ฆpenyakitnya kumat lgi nih!!! hahahahahhaโ€ฆ.

    ===================================================
    dari hongkong…bukannya itu mirip abangnya WTF fi

    Guest
  16. filter udara koq berantakan gitu yak posisi sm desainnya. beda bgt sm nex & mio j.

    Guest
  17. @ 45. igar
    Pastinya belum bro…..
    * Yup, prediksi bulan in dirilis
    @ 50. dimasssss
    Sami-sami kang….
    @ 58. 46@wezzsukses.com & 60. Crank90
    Kita liat penampakan aslinya ntar….
    @ 62. ram
    Soal ini belum dapat pencerahan mz….

    Administrator
  18. beat beat beat beat beat ๐Ÿ˜€ penghancur dominasi meong series,bahkan semua skutik yamahmud :cmiiw:,starter beletak,konsumsi bbm yg kontroversi ga menghalangi org* bwt beli skutik hondon yg 1 ini,emg jdi primadona ampe bosen gw liat nya ๐Ÿ™ harga second nya aja stabil gilaaaaaa,sbgai contoh aja kmren ada yg berani nawarin beat cw 2010 mulus tanpa cacad 10,2 jt,bandingkan dgn meong yg hrga second nya mayan anjlok ๐Ÿ˜€ :mrgreen: (d tempat gw loh ๐Ÿ˜€ )
    #no offense ya sales ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Guest
  19. OOT

    coba ngahaem cs1 design (depan nya mirip kek gini,tengah kaya bebek biasa),mungkin nasib nya ga kaya sekarang :imho: CMIIW :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Guest
  20. lampu kaya mio soul???kaya zr???Ngawurrrrr sampean..mirip apanya coba?
    Kata FOKE:matamu dimana????
    BC oh BC..biar dikira ngikut apa..dlm hti kecil, kalian FBY pasti blg kok keren ya..
    ngakak..

    Guest
  21. 79. chaos – konsumen “smart” – owner scouzy 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 4, 2012

    uwoowwโ€ฆโ€ฆ.. rekan2 ai para sales yamaka udah mulai kerja keras berbacot tipu2 & BC demi sepiring nasi & lauk jengkol. oke para rekan2 ai, BC-nya yg cemungudh ya, klo gak bener BC-nya, u semua akan dicipok sm boss ai, mr ekoplak.

    sambal yamahurt
    =====================================================
    wooyy plagiat!….bantuin tuh sih nganu, RC213V, ayumi tingting!!! mereka udah kecapean ngiklan Khonde Beaty di tiap2 Blog…
    elu jngan makan gaji buta gtu dong, kasihan tuh temen kutang elu!…entar Big Bos ngahem Johannes megaloman marah loh klo tau!!!… :mrgreen:
    wkwkwkwkwkwkwkw….. ๐Ÿ˜†

    Guest
  22. Siap2 para kuli yimm akhir tahun minus bonus (lagi)

    Mio j pada berjemur di dealer, stok numpuk, gk ada yg nawar, salesnya pada keringatan sambil mikir bonusan gaji yg menguap

    Roller pada berdecit ala penyakit mio j tetep bergelayut di banyak usernya

    Emang mata gk bisa ditipu, culun lemot 7,75ps tetep gk laku
    Meskipun dibedakin norak teen nya ๐Ÿ˜€

    Guest
  23. Ini bakal bikin sales di yamaha Tritala Matraman bubar teratur kayak tahun lalu..wkwkwkwk…kordi sales kayak si subhan,ibnu,azis pada kelimpungan mikirin penjualan sama sales’nya yg pada bubar..wkwkwkwk

    Guest
  24. 72. klingon z1 – Oktober 4, 2012
    beat beat beat beat beat penghancur dominasi meong series,bahkan semua skutik yamahmud :cmiiw:,starter beletak,konsumsi bbm yg kontroversi ga menghalangi org* bwt beli skutik hondon yg 1 ini,emg jdi primadona ampe bosen gw liat nya harga second nya aja stabil gilaaaaaa,sbgai contoh aja kmren ada yg berani nawarin beat cw 2010 mulus tanpa cacad 10,2 jt,bandingkan dgn meong yg hrga second nya mayan anjlok (d tempat gw loh )
    #no offense ya sales

    ————

    Gimana gk ancur si kucing mio bre
    Mio smile velgnya gampang geol2, borosnya keterlaluan cuy 1liter cukup 30km, plus geter2 tuh mesinnya, mpe spakbor belakang melambai2 wkt idle ๐Ÿ˜€

    Terus diganti si culun yg kalah cakep ma mocin, dengan fitur roller berdecit setelah 5000km ๐Ÿ˜€
    Itupun kehilangan aura kencangnya, jargon irit 20% tapi disertai fitur pemangkasan tenaga dr 8,8ps jadi 7,75ps
    Buat narik beruang kayak ane yg 77kg aja buat naek dr 50kpj ke 80kpj kudu sabar diklakson ama beat plus nex ๐Ÿ˜€

    Emang motor asli ama motor2an beda yah, konsumen makin smart kata mas tri ๐Ÿ˜€

    Guest
  25. 84. HakanMasyhur42 – Oktober 4, 2012

    Siripnya dibenturin sama Mio J yah?
    ————————————-
    jeli sekali ente bro heheheh… emang mirip mio J…
    mirip apa njiplak?

    njiplak aja deh ngaku deh
    dasar honpret plagiator!

    Guest
  26. 68. thole – Oktober 4, 2012
    versi cbs yg bilang kaliper 3 piston sp? klo mata gw blm siwer, itu cuma 1 piston

    fairing depan, niru mio j, bedanya punya beat fi ditarik garis dibagian leg shield

    imho, disinyalir jualan menurun karna byk kimcil & abg cewe yg kecewa dgn bodi baru yg tidak mungil lagi, selamat mio jee, nampaknya akan naik
    ———–
    Semoga kekhawatiran panglima mahoers diatas tidak terjadi
    Karena klo sampe demikian, bisa terguncyang mental bawahan2 mahoers yg lain

    Tetap semangat yah kawan ๐Ÿ˜€

    Guest
  27. gw doain dah, yamaho makin nyungsep, tp bkn brarti gw suka ama neh matik bletak ya ๐Ÿ˜†

    nyadar gak skrg kalo beat fi ini pukulan keras barisan mio? dedengkot yamaho, dion, eko dkk, buka mata kalian, wkwk ๐Ÿ˜†

    Guest
  28. 86. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 4, 2012

    ternyata om ninja250 emang sales beneranโ€ฆ
    jati diri kutangers terkuakโ€ฆ

    pure salesโ€ฆ
    ๐Ÿ˜†
    ———————
    hahahaha ente jeli banget bgt bro…
    itu si ninja250 ampe apal personel saingannya hahahahah… ๐Ÿ˜†
    dasar sales kutang kupret!

    Guest
  29. 90. beken – Oktober 4, 2012

    @ roy
    pasti ntr malem dah mimpi nawarin brosur2 di jalan. xixixixi
    ——————————–
    udah terbukti bro… ditempat ane jam segini sales honpret masih keliaran di pinggir jalan…ampe 5 dealer (kerja rodi)
    kapan kapan ane upload dah kalo perlu hahahah…

    Guest
  30. Makin terguncyang tuh mahoers bro ๐Ÿ˜€
    Miot j yg selangkah di depan dengan injeksi (dan terbelakang di model, performance dan kualitas) sekarang melawan beat karbu dah klenger2

    Beat fi keluar tuh miot j cuma jadi saksi hidup tutupnya banyak mitra dealer yamaho di daerah2

    Konsumen smart pasti taulah permasalahan internal yimm yg terjadi sejak jaman ymki bubar den melebur :

    Guest
  31. Sak hebat2te beat ijeh kalah karo mio,maklum mio sang pelopor mtor matic,yg lain ngikut…!! Hmmm pnas dingin to..

    Guest
  32. @99
    Pelopor matic di indo ya kymco lah
    Dari mana si mio itu, berpikir sebelum berkata ๐Ÿ˜€

    Tapi dengan perjalanan waktu dan makin smartnya konsumer R2
    Yah apa daya mio series akhirnya terdepak ๐Ÿ˜€

    Guest
  33. blunderrrrrrrr.
    ini beat FILTER KARBU DI ATAS CVT persis ama vario yg juga begitu, kalo di vario bisa bikin NGOROK apakah di beat juga NGOROK, kalo beat gak ngorok dan vario ngorok berarti yg salah memang mesin varionya.
    (dulu ada teknisi ahaem yg bilang suara ngorok akibat filter yg jauh letaknya)

    #copot spion

    Guest
  34. Kymco tumbang ura kuat nyoggo pamore matic,la ymh sing kuat nyonggo,mio laris manis,honda??? Tiru2 ah ..lumayan..hmmmmm gludaggg!!

    Guest
  35. Ikut mengamati aja sambil senyum2.. para sales smart lg ngasih pencerahan kata’y.. :mrgreen:. wat para sales yg kata’y smart sbnr’y kt ngamati loh cmn males aja koment debat kusir ma sales2 yg smart… oon’y ntr kt ikutan oon jg! :mrgreen: ๐Ÿ˜Ž

    Guest
  36. FBkutang mengamati smbil purak2 bobok loh….habis malu sih, si Khonde beaty nya njiplak maning desain kompetitor.. :mrgreen:
    Khonde..Khonde..penyakitnya ko kumat maning…wkwkwkkwkwkwkw…. ๐Ÿ˜†

    Guest
  37. udah gak usah ribut, ini ada pengumuman dari AHaeM di PUSAT sono.
    ….
    “diberitahukan kepada segenap fansboy kami agar segera dan secepatnya melepas kedua spion motor saat berkendara di jalan raya, hal ini guna menjalankan amanat SAFETY RIDING yg dikampanyekan pabrikan kami. demikian harap segera dilaksanakan”

    Guest
  38. Ahahaa joko keterlaluan.. Lha wong lomba safety riding nya disrkuit tho yo bukan di jalan raya…
    Belom pernah ane liat balapan disirkuit pake kaca spion.. Ngakak..

    Guest
  39. thole pada Oktober 4, 2012 pada 6:54 PM
    versi cbs yg bilang kaliper 3 piston sp? klo
    mata gw blm siwer, itu cuma 1 piston
    fairing depan, niru mio j, bedanya punya beat
    fi ditarik garis dibagian leg shield
    imho, disinyalir jualan menurun karna byk
    kimcil & abg cewe yg kecewa dgn bodi baru yg
    tidak mungil lagi, selamat mio jee, nampaknya
    akan naik
    ________
    kimcil apaan yah bro?

    Guest
  40. @kucrut,
    memang lombanya bukan di jalanan, tapi namanya safety riding itu kan UNTUK DIBIASAKAN DI JALAN, jadi apapun harus sesuai aslinya baik pakaian pengendara dan kendaraan yg dipakai, heheheh ๐Ÿ˜€
    jangankan safety riding, itu mobil test uji tubrukan BMW juga pake mobil yg asli lengkap ama semua peranti standart sebuah kendaraan ๐Ÿ˜€ dan ini bukan balapan tapi safety riding, hehehe beda ama balapan (balapan F1 pake spion kok)
    piss
    #sambil buang spion

    Guest
  41. buat fansboy smart KATANYA
    Tru……….ss sambil ngakak gwe harus bilang WAOOOOOOWW gitu
    beat beat beat CAN’T STOP THE BEAT!!!

    Guest
  42. motor keren gini dibilang djiplak mio j yang culun sama fb yamaha

    wakakakaka…dengki gara2 sembahannya culun, sama ibaratnya omas pengen jadi dian sastro

    *mancing fb munafik lagi ah

    Guest
  43. Rules design fb kutang : kalo hon gay mirip rival, rival yang niru hon gay. Biar rival nongol duluan pokoknya rival yang niru titikkkkkk

    Understand?
    Tak ada logika?
    Kalo punya logika bukan fan boy hon gay namanya.

    Guest
  44. Pada nge BC antara kedua kubu sales mengenai MATIC
    saya cukup liatin ducati sama hayabusa saya di ruang tengah —

    Guest
  45. mumpung lgi bahas beat,dulu banyak yg ngomong gini “beat laku karena masih karbu”,sedangkan mio j udh Fi,ko gw kurang setuju yeeee ๐Ÿ™‚ beat karbu yg sangaaaaaattt jauh lebih laris daripada meong j,mnurut gw bkan karena faktor “karbu” nya tpi design,fitur dll,jika alasan nya karena “karbu” semesti nya xeon karbu lebih laris donk dripada vario 125 :cmiiw: ๐Ÿ˜‰ yahh wlpun si vario penyakitan,misal ngorok,body tipis dll,tpi ttep laku kan :mrgreen: trus ada yg bilang beat karbu laku karena “brand honda” menurut gw udh ga ada pengaruh nama “honda (AHM)” jika ia pengaruh banget itu “brand honda” harus nya cs1,old blade,revo at,cbr250 harus nya sukses donk dripada kompetitor nya ๐Ÿ™‚

    #just my opinion,yg ga setuju sama opini ane silahkan ๐Ÿ™‚

    Guest
  46. fb maho…Roy, crank dan Ciaaaa….malu2in Thole aja lo pade……

    spyshot aja kaga tau artinye……. thole jd ga tegah negur tu 3 bocah….. ngakak……. masa mongtor yg dah nongol di TPT dibilang spyshot….ciakakakkakak……. lo bertiga yg bau kencur skalian malu2in ketua lo pade si Jaos dan Juragan kalian…..ngakak

    Guest
  47. Perlu masukan nih, buat armada masa depan cocok ga ya? sekarang siy masih pake itik, karena sudah terbukti bandelnya itik buat disiksa dg muatan berat.
    Parameternya: biaya operasional & maintenance murah, bisa dikerjain ndiri. Jangan lupa: umur harus cukup panjang, jangan sampai bubar sebelum kembali modal, terutama kaki-kaki dan mesin.
    ane ga keberatan kalo ada saran-saran buat balik ke itik-itik aja….
    wekkkk wekk wek wek wek wek wek……..

    Guest
  48. Pertimbangannya pake armada metic gini brow..
    Kalo motor persneling, tingkat kerusakan mesin sangat dipengaruhi oleh ketrampilan pengendaranya dalam memainkan persneling yg tepat. Kalo metic, kerja mesin jadi ringan karena CVT yang pinter ngatur persneling. Jadi, ojekernya ga perlu dipilih-pilih. Sapa aja yang bisa ngegas ama ngerem bisa pake… gitu sederhananya..
    Kayanya CVT beat ini cukup bagus, walaupun mesinnya ane pikir bukan the best. Nah, kompromi perawatan antara mesin dan CVT ini kira-kira gimana ya?
    Dalam dunia ojek, retrofit jadi kunci utama. Mesin warung tetangga lebih jagoan dalam urusan retrofit, walaupun lebih boros (dikit). contonya mesin 105 cc ojek tua juga masih bisa dapet 80 kpj dengan penggantian part seperlunya. Kaga pada berubah bentuk kali ya, mesin dan part2nya? auuu dah.. beda ama merek lainnya, buat dapat 50 kpj aja perlu ganti muaaacem-muaacem ampek kantong bolong. Lha kalo lari cuma 50 kpj, mo ngejual bekasnya juga susah. Bisa juga jual bekas motor, bukan motor bekas.
    nah, metic yang ini gimana ya?

    Guest
  49. sepertinya target si beat FI untuk membrantas 2 series motor ymh skaligus!! yaitu mio j dn soul gt…

    Guest
  50. bener bangetzz tuh honda jiplak habis desain motornya…. ๐Ÿ‘ฟ

    itu ban, rem cakram, tromol nya model bunder, kenapa ga bikin segitiga apa kotak gitu kek ๐Ÿ™

    bener2 dah desainer honda ga kreatif beudz sampe ane pengen koprol sambil teriak…..LEBUAYYY BEUDZ FB “SEMARt” :mrgreen:

    Guest
  51. ini matic injeksi AHM,
    apakah si fitur bletaaks ilang langsung muncul suara ngorok yg nggilani,,,,,,
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    klo pas brojol banyak penyakitnya kaya vario wantufaif,,,
    ane yg pertama ngakaaak,
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Guest
  52. spacy fi aja fine2 aja kok….

    yah keknya ga jauh2 dari kakaknya, org konvigurasi mesinnya sama….

    cmiiw ๐Ÿ˜‰

    Guest
  53. Kalau soal banderol sich kayaknya kasusnya bakal sama dengan si vartech…! akan di bandrol dengan price yang beda Tipis dengan tipe sebelumnya, ^_^

    Guest
  54. Beat PGM-FI keren, tampilan sudutnya malah terkesan maco ๐Ÿ˜€
    dan lain dengan yamaha mio J, tampil cantik juga ekspresif.
    Untuk tampilan striping Honda beat PGM FI sisi samping terasa kurang macing (yang diberitahukan gambar di atas bahwasannya desain mirip beat lama).
    Karena penempatan bentuk lengkungan gak bisa nyatu dengan tampilan cover honda beat yang sekarang dimana menghadirkan sudut lebih dipertegas.
    Jadi menurut kami lebih oke stripingnya jika tampil dengan garis aksen tebal atau bentuk lilitan tali juga dengan aksen tebal, Jadi Beat akan semakin terkesan kokoh kuat san menyatu. ๐Ÿ™‚ https://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  55. mantaaaphh..!!! udah gak sabar nie produksinya kapan…

    tinggal tunggu banderol nie…
    klo banderol udah jelas… tinggal di gondol deh…
    Wakakakakakak….

    Guest
  56. 130. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 5, 2012

    ngiklan gratisanโ€ฆ

    padahal ms paling gedeโ€ฆ
    ๐Ÿ˜†

    ……………………………………………………………………………………………

    apalagi gambar yg paling atas.
    keliatan banget iklan gratisannya,
    unyu-unyu banget,
    ๐Ÿ˜†

    Guest
  57. MiO SpOrty menjadi MiO J = kemunduran desain.
    BeAT menjadi new BeAT = kemajuan desain.
    Jadi wajar saja kalo mio makin terpuruk

    Guest
  58. kembalikan beatku nyang ramping!!! beat udah bagus2 desainnya nyang lama plus langsing dijadiin gentong juga!!! kini semua matic AHM resmi menyandang gelar gentong semua!!! ๐Ÿ™

    Guest
  59. 111. ayumi ting ting – Oktober 4, 2012

    motor keren gini dibilang djiplak mio j yang culun sama fb yamaha

    wakakakakaโ€ฆdengki gara2 sembahannya culun, sama ibaratnya omas pengen jadi dian sastro

    —————————————————————————-

    Aduh bro ngakak ane… bener jg masa dian sastro di fitnah ngikut / pengen jd omas…. wkwkwkwkkk :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  60. 135. bukan FB – Oktober 5, 2012
    kembalikan beatku nyang ramping!!! beat udah bagus2 desainnya nyang lama plus langsing dijadiin gentong juga!!! kini semua matic AHM resmi menyandang gelar gentong semua!!!
    =======================================
    BeAT Fi masih ramping dibandingin sama spacy gembrott. Kalo beAt lama malah kerempeng menurut saya.
    Tinggal test ride, masih limbung apa nggak, masih keras joknya apa nggak. Kalo blethakk biarlah jadi ciri khasnya.

    Guest
  61. @Toyib

    paling ga mestinya AHM punya 1 matic nyang ga gentong!!! walau lebih kecil dari spacy (karena spacy super gentong), tapi tetap saja gentong ini!!! mana kelihatannya ga helm in lagi!!! buat apa bagasi digedein kalo ga muat helm!!! ๐Ÿ™

    Guest
  62. Owalah menungs0,.duwe utek bokyo d nggo..sing ngisor do bacotan ,sing dwur pdo korupzi,.kpn negara mu ”MAJU” Peko0k.!

    Guest
  63. memang benar teknologi PGM FI honda berkembang terus, ni terbukti kalo keluarnya Beat PGM-FI semakin ramah deh lingkungan kita.bila perlu semua di kasi teknologi PGM-FI

    Guest
  64. kalo soal harga mah, sesuai dengan kwalitas dah, kwalitas mantab gak masalah harganya brapa. go Honda Go

    Guest
  65. 142. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 5, 2012

    mw gimana juga yang penting mah lakuโ€ฆ kalo laku berarti kualitas mumpuniโ€ฆ

    kek TVS Apache vs Megipret = Megipret berarti kualitas Megipret diatas Apacheโ€ฆ
    ๐Ÿ˜‰

    …………………………………………………………………………………………

    kualitas sama design ane megang TVS apace bro……….. josss ๐Ÿ˜‰
    ,
    megipreet mah yau know laaah ๐Ÿ˜†

    yaa salesnya dimana2 dan siap siaga,
    makanya jualan moncer,,
    ๐Ÿ˜†

    Guest
  66. bwehhhhh…ganteng, mantab…cm ada 1 kata lebih ganteng vario 125 utk menemani tugas TIGER menemani ane mencari rejeki….

    Guest
  67. 148. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 5, 2012

    @ciaaaaaa

    gak mungkin lah browโ€ฆ mengikuti logika kutangersโ€ฆ

    Megipret lebih laku dari Apache berarti Megipret lebih bagus donk dari pada Apacheโ€ฆ
    ๐Ÿ˜‰
    ===============================================
    pst ente tau, om…..honda sll mendengarkan konsumen setianya, makanya sll di hati masyarakat, dan dibuktikan dgn MS. u know,bro?
    and dr kata2 ente, ane liat skrg ente uda welcome sm honda….bagus itu! ente dah nyadar, ane hrp grombolan ente jg bs sadar kyk ente

    Guest
  68. lhoooo…..ane banyk tugas, masbro…..tp tetep khan topik IP, juara kenjeran Denny Triyugo dgn tunggangan HONDA…..bukan Rafid Topan ato veteran hendriansyah??????mslah ane salah sebut, jelas2 kok reporter kmrn blng klo denny pke blade 125, but……klo ane slh dengar ga msalh yg penting sepedanya HONDA…..u know, bro?…..HONDA……
    ๐Ÿ™‚

    Guest
  69. 150. Tiger26 – Oktober 5, 2012

    148. Roy (X-Road Wannabe โ€“ Trellis Edition) โ€“ Oktober 5, 2012

    @ciaaaaaa

    gak mungkin lah browโ€ฆ mengikuti logika kutangersโ€ฆ

    Megipret lebih laku dari Apache berarti Megipret lebih bagus donk dari pada Apacheโ€ฆ
    ๐Ÿ˜‰
    ===============================================
    pst ente tau, omโ€ฆ..honda sll mendengarkan konsumen setianya, makanya sll di hati masyarakat, dan dibuktikan dgn MS. u know,bro?
    and dr kata2 ente, ane liat skrg ente uda welcome sm hondaโ€ฆ.bagus itu! ente dah nyadar, ane hrp grombolan ente jg bs sadar kyk ente

    ……………………………………………………………………………………………….

    klo sampe sekarang emang iya brom
    fitur berlimpah dan juga safety,,,,,

    masyarakat ngga selalu juga bro menguikuti type honda,
    dan banyak juga pemakai merek lain…… terutama yamaha, suzuki,tvs kawasaki DLL,,,

    honda ms moncer karena disumbang dari segment skutik dan moped,, memang segment ini fiturnya berlimpah dan safety,…
    dan sesuai dg mindset konsument!!!!

    akan tetapi di segment sport,,,,,,, cerita berkata lain!!!!!!
    ๐Ÿ˜‰

    Guest
  70. Desainnya pertamax cuuiyy… menjanjikan lah kayaknya iniih motor..
    Banyak yg nungguin siih… ๐Ÿ˜‰

    Guest
  71. honda beat nya sdh injeksi bakal tambah irit banget donk,semoga harganya injeksi juga biar makin irit …hehehe saatnya pilih honda beat

    Guest
  72. Disinyalir MIO JOMPLANG entah itu yg teen atau yg apa bakal semakin terpuruk,, alamak makin byk lagi nih karyawan YAMIMPI yg di phk atau gaji yg dikasih pas”an,, gk ada kenaikan,, Bruakakakakakakak SELAMAT menikmati mimpi indahmu FBY SMART a.k.a SALES YAMIMPI.. Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:
    Katanya Semakin Di Depan koq gajinya Semakin Di Belakang sih.??

    Guest
  73. gambar utuhnya dikasi efek ama pelangi2, bener2 bikin si new beat tambah cute..hahaha…mantappp!

    Guest
  74. mantep banget desainx tampak lebih garang gitu trus juga warnanya iyu lohhh gak nahan,,,,,cuma ko agak gede ya??? hehehe,,,moga z hargax gak selangit ya??

    Guest
  75. saya pengguna mio sejak 2008… saya akui nih motor bagus dari segi desain dan performa.. ane juga sempet kepincut pengen beli ni motor..
    tp tetep bro, yang namanya barang baru gak ada habisnya.. pasti keluar lagi yang baru terus menerus…

    makanya biar kata kalian semua mio itu motor paling terkutuk di dunia, tp tetep ane pake soalnya ane butuh kendaraan bermotor buat trasportasi, bukan buat pamer,,,

    regards..

    Guest
  76. melihat New BeAT ini membuat para kompetitor gemeteran ..
    Warna, desain dan teknologi yang ditawarkan sangad ‘menggugah selera’ ..

    Guest
  77. menurut gw banderolnya pasti masih masuk akal secara ini merupakan skutik andalan Honda. kita tunggu saja tanggal mainnya.

    Guest

Comments are closed.