Walah….top speed siApache jebule bisa direkam!!

101
5

Namanya aja orang penasaran. Makanya tangan gatal untuk utak-atik speedo bawaan TVS Apache RTR 180. Display blue back light motor berbanderol 17jutaan ini baru kemarin IWB coba eksplorasi dengan menekan menu dikonsol speedo. Selain jam digital…ternyata ada satu yang cukup menarik perhatian yakni nongolnya menu top speed. Yup….jebule kecepatan puncak sikuda besi bisa direkam brosis. Mantap!!!…

Aksi tipu menipu tidak berlaku pada Apache RTR 180. Ketika produk lain hanya bisa dijepret pakai kamera pada saat running untuk menggali top speed, TVS membekali fitur yang memungkinkan speedo melakukan recording secara otomatis. Hal ini IWB jumpai ketika iseng-iseng utak-atik konsol speedo siputih. Disana tertera angka “127km/jam” . Yup…top speed tunggangan yang IWB pakai harian ini sukses tembus 127km/jam. Sebuah raihan yang lumayan nampol untuk ukuran rute Jakarta yang padat serta kubikasi 180cc…..

Last….sebenarnya fitur tersebut bukan barang baru bagi TVS sebab bebek Tormax 150 juga dijejalin kemampuan serupa. Namun untuk Apache, IWB baru tahu mengingat TVS minim melakukan sosialisasi. So, sampeyan mau ngibul? ora iso mzbro, lawong speed puncak direkam oleh speedometer :mrgreen: . Dan speed record juga akan berubah seiring sampeyan bisa memacu dengan kecepatan yang lebih tinggi. Hhhmm, canggih juga nih India….(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

101 COMMENTS

    • @ gaspoll83
      Nggk bisa bro. Bisa dikasih contoh motor apa ditanah air?
      @ Aa ikhwan
      Iya, bener bro…
      @ kotok
      Opo iku mz?…
      @ kuro balap
      Wis ditest bro. Silahkan liat artikel lawas. Penyimpangan sekitar 7-6%

      Administrator
  1. wow!!! ini mongtor makin kelihatan superior dibanding tigong!!! tigong??? makin kelihatan overpret n jadul!!! 😆

    8 jetong kelebihan tigong = unity by pride!!! tidak berguna!!! 😆

  2. Kalau motor keluaran YIMPrett atau AHaMpret pasti fitur beginian akan mereka jadikan kampanye jualan, biar orang sak jagad raya tau motor mereka paling canggih, paling hebat & paling modern serta layak dibeli meski dengan harga operprett, kalau perlu langsung dipatenkan tuh fitur. Ck ck ck

    Salam kismin fitur harga operprett
    OneHURT
    Semakin didepak lagi…!!

  3. mongtor mongtor sport jepang keliatan overpreettt nya,miskin fitur banyak penyakit pula

    #no offense 😉

    Lempar nuklir 😀 #ngilang mode on :mrgreen:

  4. @mas iwan!
    Maaf oot,
    Di warung kang haji ada penampakan yg di sinyalir bakal jadi basic tampang honda tralis tuh mas!! Tampang disinyalir bisa bikin insap panboy sebelah tuh!

    Ayo gali lagi info tentang si tralis donk mas,, 😡

  5. @jon

    yoi!!! tapi kata ef bi edge honda tidak overpret loch!!! buktinya tigong nyang inferior pada segala hal dibanding RTR bisa 25jetongan!!! bonus unity by pride 8 jetong!!! ga bakal dapet di merk manapun!!! 😆

  6. ane liat koment2 diatas,apa pula sih “unity for pride”?mana keluar hepeng 8 juta. . .

    kasih tahu ane lah

  7. sepi neh amaann..

    udut dinyalakan! cesssss sss..haahh mantap 234

    heeegh….
    plung!

    sedaap..!! :mrgreen:

    (semoga lele ane tambah gemuk hehehe)

Comments are closed.