Serpihan gambar new Vixion lagi……kayaknya sudah final nih!

264

Bro dan sis sekalian….jika kemarin batok lampu, sein serta knalpot terekspos…kini bocoran image melangkah kebagian tanki (Bachtiaryuan) serta desain samping plus fender belakang. Yup…makin gamblang dan jelas!!…

Dengan hanya meraba dan melihat gambar….tidak diragukan generasiย  anyar semakin gambot. Headlamp deprok kebawah dengan shroud menjorok kedepan nempel kuping lampu membuat kesan Vizion yang mungil menjadi hilang. Sadisnya lagi punuke mbejendol kayak Kawasaki ER6N. Hhmmm…..koq berubah seperti street fighter bike ya bro. Melirik bagian buritan, stop lamp disinyalir masih bohlam aka bukan LED. Gurat tajam tanpa behel juga membuat buntut makin lancip sporty. Tidak jelas apakah jok tetap menganut single atau split desain. Akan tetapi rumor yang beredar mengatakan YIMM tetap membekali new Vixion dengan jok tunggal…..

Nuansa sporty makin terdongkrak atas desain sisi fender yang lebih berkontur. Seinnya…dirombak juga brosis. Melirik kebagian tanki…..rata layaknya Ninja series ataupun New ScorpioZ. Dari keseluruhan kelebihan new Vixy adalah posisi kunci. Yup…kontak dicangkokkan diujung tanki membuatnya berbeda dengan species lain. Semua makin lengkap setelah YIMM juga memberi fitur SKS untuk safety. Dan…ssssttt, speedo bro. Diduga kuat menggunakan bentuk semi digital, RPM jarum namun speed serta odometer ditunjukkan display angka. Yah…persis YZF R15 gitu bro lebih kurang….

Last...kita berharap Honda teralis bakal lebih ganteng dibanding racikan Yamaha. Sebab kalau tidak akan berat bagi AHM menumbangkan dominasi Vixion. Kenapa?? nampaknya YIMM kali ini all out merombak produknya habis-habisan. Yo wis….kita tunggu printilan susulan lainnya. Jangan lupa berikan komentarnya brosis. Maturnuwun……..(iwb)

Updated : Mendapatkan informasi terbaru tanki bukan menganut kondom…namun full plate brosis.

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • No comments yet โ€” be the first.

  • dermawancarter

    jumatan

  • Ditunggu yang full mas

  • Drs. parto SH.

    weh jumat iki

  • cikancil

    pertamax?

  • mantabzz,,,lanjutkan om….

  • ado

    mantaf

  • ajibbb ๐Ÿ˜€

  • Dwitri Oktaria

    Keuntungannya : klo tangkinya penyok ga bikin musyrik (ketok magic, ga boleh ditonton waktu prosesnya)
    Hehehehehe becanda Mas IWB

  • harusnya bisa banget dung kalo sekalian buat buka tangki pertamax-nya….

    http://sugimasihada.wordpress.com/2012/07/27/usuuul-tambahan-fitur-buat-new-vixion/

  • Schutzstaffel

    ketigax. . . .

  • golput

    ko dikit2 sih gmbrnya….

    penasaran.com

  • mantep banget

  • prandy

    edyan bocoran blog bachtiar,,disinyalir ada full pict,,

  • made in-

    i k u u u t . . .

  • panijo

    Jadi gak sabar nich pingin tahu wujut aslinya…………….

  • diaz

    hareeee geneee ga pake kondom?????hedew… ^^V

  • Tyo

    Masih sepi ga ya

  • Sulton

    pengen

  • Vendor

    Berapa duit ya???

  • 10 besar ga?

  • Adhitya Ramadian

    sayang tabung shock depan masih kecil, coba pake punya byson

  • Tyo

    @ 3. A-bede Blog – Juli 27, 2012

    Ditunggu yang full mas
    ============================
    Spertinya full pict nya mmg ada masbro….smntara ini dibeberapa sisi diburemin tuh gambarnya klo ga sama mas IWB ya sm Bachtiaryuan pasti biar pada penasaran…

  • dunds

    mantep nih pake kondom, berasa moge..

  • Jok e split set po koyo kursi dowo?

  • ADI

    SHIIPPP,,,,

  • tap mantap…yg psti konsumen yg pling di untungkn.

  • Harganya bisa nyampe 24juta nih….

  • hampura

    NMP gak berkutik …. nyoba ganti amunisi dengan tralis ….tapi newVix udah berani sesumbar…kayaknya YMMI sudah tahu kalau jagoannya gak bisa di “beat” sama pesaingnya…makanya PD aje diumbar di blog …. pedehel ane love honda ..hu…hu…hu… kayaknya kejadian deh beli NewVix … ๐Ÿ™

  • wah di-icrit-icrit info-ne

    HNB-JPZ1-Supra

  • yudi jr

    mantappp ๐Ÿ˜€

  • iwanbanaran

    @ 3. A-bede Blog
    Aq yo nunggu bro…
    @ 27. Tyo
    Aq ora nyimpen mz, aku yo nunggu ko mz bachtiar ki :mrgreen:
    @ 29. kartaristi
    Durung jelas, koyone mirip sofa mz wkwkwk…
    * Sampeyan ki ono-ono wae, mosok kursi dowo

  • tinggal tunggu penampakan buritannya….hihihihihihi

  • Arday

    kira2 isi tanky brp lter tuh mas, opo podo wae karo sing lawas?? ๐Ÿ˜€

  • bukan FB

    kalau udah mesin upgrade r15 v2, speedo r15 juga, velg r15 v2!! berarti desas desus bakal ada nyang versi fairing jadi logis dong??

  • ADI
  • pearl

    Mana gitu orang” kemarin yg bilang pada jelek,hari ni harus ngaku kayanya dan harus jilat ludah sndri,fbh panas,iri,sakit hati liat vixi jlas lbh kren dr tralis pager

  • zemexs

    mantab buanget nh new vixi…gua ikuti trus britanya,mpe kpan new vixi di lounching,gua mw lngsung inden nh…

  • kaka

    uda jgn pada berantem plis sodara2x sales..
    buat konsumen mari berharap dua2nya bisa ngasih yg terbaik & harga yg kompetitif (ga mau juga kalo nanti cuma 1 motor yg jadi sejuta umat :mrgreen )

  • Jhon Speed

    Semakin Penasaran saja nich… pasti lebih macho dibanding Vixion yg lama…Teralis Honda blm ada bocoran lagi ya mas Bro..?

  • modifikasi kaki2 depan jadi lebih leluasa karena kunci sudah jadi satu sama tangki, ide yang cukup bagus….

  • parno

    mmm gimana yah, pilih ini atau itu,
    tetep nunggu si duke turun harga aja ahhh,
    hahahhaa,,

  • Pertempuran New Vixion VS New Honda Sport 150cc …. makin panas …

    Yamaha maen spyshot sisi disain, Honda maen bocoran tentang mesin ….

    Kalau harga di bawah 24 jt … pasti terjadi penggalauan nasional nih ….

    DIsinyalir ini skenario global ….

  • sik asik

  • ~titikoma~

    kondoman lagi, apa bedanya sm byson, ๐Ÿ™

    kecewa deh penantian, tetep di vixi lama aja hehehe

  • d warung wak haji udah ada buntut nya.. ๐Ÿ˜€

  • milky bo

    ya honda ngluarin bonsainya cb 1000 rr mazbro,kalo ga gto mending ke laut aja…

  • nganu

    kok malah jadi wagu ya?

  • Kayaknya bocorannya sengaja diumbar sama YIMM.
    Gambarnya sengaja diburemin di beberapa bagian supaya orang penasaran.

    Sementara hasil fotonya jernih banget, kalau orang normal seharusnya tu orang bisa foto seluruh bagian tu motor.

  • Imouto

    bang iwan, itu sokbeker depan punya byson apa bukan ?

  • gill

    mas stop lampnya kok cenderung mirip ninja 250?new vixion agak cenderung mengcopy kawasaki mas…dr depan skilas mirip er6. yg paling jelas stop lamp ..ninja banget….apakah ini model final?kita tgu sj CB nya honda

  • tingi mana tengki pa stang nya mas…?
    soale punuke njedol…wkkwkwwkwk

  • nganu

    lampu sein punya NMP ya?

  • arick

    39. bukan FB – Juli 27, 2012

    kalau udah mesin upgrade r15 v2, speedo r15 juga, velg r15 v2!! berarti desas desus bakal ada nyang versi fairing jadi logis dong??
    ===================================================
    KALO BENERAN BAKAL SESUAI TERAWANGAN OM KOMENG…

  • POLIMO

    YIMM sungguh be…ra…ni, dgn spyshot yg berceceran., disinyalir YIMM dah mmpu menandingi sang lawan…bahkan mengalahkannya……

  • yakuza73

    Keren cuy..
    Kang iwb mantep dah…..

  • teralis mana teralis…. ๐Ÿ˜€

  • hadewwww,,,,bikin panas fb,,

  • A chonx

    Desain final new vixi udah bener bener kebuka,tinggal sisi engine yang belum ada slentingan mautnya
    lha teralis mana? Koq dari kemaren new vixie terus,kasih bahan bakar bakaran lagi donk biar seru

  • becak_skips

    tutup tangki sama stoplamp nyomot punya ninja.. hehehe

  • ronnie yazid

    tetep bysooooon!!! ๐Ÿ™‚

  • iwanbanaran

    @ 38. Arday
    Kalau analisa saya masih sama mz…
    @ 44. Jhon Speed
    Teralis rapet bro..
    @ 54. Imouto
    Belum ada konfirmasi…kita gali ntar
    @ 55. gill
    Diisinyalir sudah final, tapi ditunggu saja
    @ 60. yakuza73
    Dari teman-teman itu bro. Semoga bisa membantu….

  • promosi terselubung spy shot…btw semakin jelas en pertimbangan melego Byson semakin kuat…

  • ariev_dunkta

    pokoke sperpartnya harus bisa di subtitusi ke vixi lama.

  • WOW wow WOW

    *sambil pegangan jendela teralis las karbit.

  • spy shoot gambar anak tk, cuma fansboy balita yang nunggu.

  • 135lc

    YANG KEMAREN BILANG JELEK N WAGU DISINYALIR NGILER

  • The kuli

    Anda benar…
    Itu memang 1PA aka new vixi….

  • bayu junior colLin

    hadu ymaho ko kiblatny malah k kawadaki.piye iki………salut aku ke yamaho…lngsung inden nih

  • bayu junior colLin

    haduhh ymaho ko kiblatny malah k kawasaki.piye iki………salut aku ke yamaho…lngsung inden nih new viki buat adik ane

  • Dide

    shroudnya lucu ya terlalu tinggi
    spatbornya masih bagus punya byson
    mesin sama aja gak ganteng blas ๐Ÿ˜ก

  • 14. golput – Juli 27, 2012

    ko dikit2 sih gmbrnyaโ€ฆ.

    penasaran.com

    ——————————

    maklum lah broo,, namanya juga orang jualan ๐Ÿ˜€

  • semprul

    kok malah jadi kayak NMP yah sepatbor belakangnya.kayak Allien …

  • andi-sbm-pordjo

    YA ANE JUGA PINGIN JUAL MOBIL BEKAS ANE BUAT BELI NEW V-IXION YG BARU.MANTAB DAH….?????

  • sangar euyyy..new piksen…
    btw shroud radiator kan skrg agak lebih lebar mas
    kl di liat dr depan apa ga kopong kaya shroud-nya new megapro?
    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/07/27/ketika-nsr-500-mick-doohan-di-bongkar/

  • Kamenrider

    WAH….ternyata ada perbedaan dari shroudnya dibanding spyshot terdahulu ya mas IWB..yg sekarang shroudnya lebih nutup bagian samping antara headlamp dgn body..klo spyshot yg sebelum ini kan ga gitu bentuk shroudnya..

  • a

    ga pengen

  • Kamenrider

    masbro ternyata sudah bisa nginden..apakah dalam waktu 2bln kedepan bener2 sudah bakal diluncurkan ya??wah2..ane mau jd yg no.1..hehehehe

  • Dide

    Mesin ala bebek
    spatbor belakang juga ala bebek

  • Yg aku akutkan yimm terlalu asik main body..
    Mesinnya gmna kra” mas iwan, 17hp kah??

  • walah sangar pisan

  • Bikers bungo

    Mantap tenan mas iwan….
    Dari segi peformany sama ya sama vixi mas iwan..??

  • irfanfisika

    benar benar kecewa . . headlamp dan tangki tidak sesuai harapan !!!

  • ahmed

    Kerennn,, gimana kalo udah dipermanis striping ya?

  • Asys Fandi

    NEw Vixion dan Honda Teralis sama bagusnya…………asal—– Pake ban blkg minimal 130/60…!!

  • Spies

    Ternyata ukuran ban ga terlalu besar..perkiraan ane depan 90/80 atau 90/90 belakang 110/80.. Mirip New Ninja RR..

  • Stonecold

    mudah2an vixion yang lama bisa diganti bodi partnya dengan yang baru ini….

  • menk_chi

    Wah ati deg2an dadi kegoda penampakan kie..old vixy-ku dilego gak yo..

  • Stonecold

    tampak belakang racing look like tapi tampak depannya kog jadi kaku gitu yah? jadi kaya motor bapak-bapak?????

  • NR750

    motor bingung, pdhl awalnya naked n tujuan akhirnya ke sport fairing YZF R115…tp mlh mengarah ke scorpio Z.mending byson naik kelas jd 250cc twin cyl.biar rame pasar 250cc

    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/07/27/333141/98/10/Honda-LS125R-Tercepat-di-Sport-140cc

  • Stonecold

    @92 : vixi old ente ga usah dilego boss.. Ngapain kaya gitu, kan bisa ganti diganti bodinya aja…mesin mah sama… Kecuali kalau ente lego vixi-nya trus ganti ke DUCATI baru deh muantabh…! ๐Ÿ˜€

  • maxy

    bakalan ngelego si old vixi neh buat beli ini..

  • tiger 26

    penilaian pribadi ane,tuh spd ga jauh amat 1. model kyk pulsar ato tvs dr samping,
    2. tampilan mesin plek kyk lama,ga mencirikan adanya perubahan,jdnya ya 11 12 sm yg lama,dsinyalir hp naik 0,005
    3. stang yg d agungkan ma fbyahomo model baplang tnyta ga dpke alias cinta tak berbalas(fbyahomo pasrah bgaikan wanita diduakan suaminya)
    4. knalpot ada peningkatan khusus lubang pembuangan selebar mulut agar fbyahomo klo brhadapan dgn tralis,menangis ampe muntah2 lalu dsalurkan k lubang knalpot,dsinyalir bahan bakar tambahan utk blayer2
    5. keunggulan tangki bbm besar model punuk onta padang pasir,d arahkan buat fbyahomo bombai agar bs berpelukan ma tu vixion
    6. rmh kunci dpindah k punuk dsinyalir menghindari komstir oblak,satu pnyakit uda bs dsembuhkan

  • punuknya mirip ducati diavel

  • alez

    stoplamp nggak jadi model smoke too?

  • Bagus modelnya atau tidak itu relatif tergantung selera pemakai dan kantung yang akan beli.

  • julius

    MANTEPPP R15 NAKED UPGRADED TINGGAL PASANG FAIRING..

  • Tangkinya mirip ER6, posisi kunci kontak jg di ujung tangki spt ER6. Lampu belakang jg mirip punya ninja. Pasti keren niih motor..!

  • motor bingung, pdhl awalnya naked n tujuan akhirnya ke sport fairing YZF R115โ€ฆtp mlh mengarah ke scorpio Z.mending byson naik kelas jd 250cc twin cyl.biar rame pasar 250cc

    ===================

    Saya sepakat Banget …. jangankan ke 250, ke 225 aja gak papa wis ….

  • k1*a better than this, foolish ymh …

  • devan

    muanclab dah

  • Redribbon Army

    sangat out of the box…. weleh….. baby ER6N

  • bengs

    masih terasa kopong di bagian mesin..beda dgn p200ns, walau sama2 deltabox.

  • depannya er6n blakangnya newrr. . .
    Overall. . .
    Cakep. . .

  • Aji Laksono

    kalo gak salah udah ada yg trial nee motor, wrna merah, plat putih angka merah ke yimm cakung. udah 2 hari ini ane papasan ama motor yg modelnya mirip bgt ama foto

  • gill

    mas,minta saran nya dong?saya mau ganti motor nih?kira” apa ya?badan saya lmyn besar.tp bth sdkt speed?kl genre bebas..bosan main di 150 trus mas?dr sohc ampe dohc sudah dirasa.beda nya dikit..cm ngenesnya kl sohc tuh sering di stel klep.speed mirip”.kl di cc kecil ga ngaruh…aplg dohc..cm ngaruhnya irit servis…dl pas pake vixion bete bgt mas sm mekaniknya…disuruh stel klep malah ga mau..jd pindah ke dohc….hehe..itu cerita saya mas ttg klep dohc dan sohc.mobil motor sdh saya cb..bedanya ttipis…cm repot di servisnya…hehehe…oya mas kl bsa yg pajaknya dibwah 2jt tuh apa ya?er6 pajaknya brp mas iwb?cbr 150saya aja udah750 rbu?

  • depannya mirip p200ns (wagu) jidatnya lebarโ€ฆ :p

  • 97. tiger 26 – Juli 27, 2012

    penilaian pribadi ane,tuh spd ga jauh amat 1. model kyk pulsar ato tvs dr samping,
    2. tampilan mesin plek kyk lama,ga mencirikan adanya perubahan,jdnya ya 11 12 sm yg lama,dsinyalir hp naik 0,005
    3. stang yg d agungkan ma fbyahomo model baplang tnyta ga dpke alias cinta tak berbalas(fbyahomo pasrah bgaikan wanita diduakan suaminya)
    4. knalpot ada peningkatan khusus lubang pembuangan selebar mulut agar fbyahomo klo brhadapan dgn tralis,menangis ampe muntah2 lalu dsalurkan k lubang knalpot,dsinyalir bahan bakar tambahan utk blayer2
    5. keunggulan tangki bbm besar model punuk onta padang pasir,d arahkan buat fbyahomo bombai agar bs berpelukan ma tu vixion
    6. rmh kunci dpindah k punuk dsinyalir menghindari komstir oblak,satu pnyakit uda bs dsembuhkan
    =================================================
    ini si tiger ngeBC gak ada abis-abisnya, bukanya ngelayanin masyarakat PNS 1!!
    woiii ngaco dulu no motor lu udah kya apa!!..
    harga aja hampir 26 juta tapi ANCOOORR!!

    udah FBH gak usah nongol di terit ini dari pada bikin malu!!
    noh urusin no si teralis yng belum jelas modelnya kya apa!!
    mau dikasih harga di bawah 25 juta!!
    udah yakin aneh, bakal abal-abal tuh motor kualitasnya!!

  • braket cakramnya sama seperti NJMX

  • HEEEBAAAT …………………. joss tenan modelnya

  • Sip, jangan sampai nasibnya seperti Mio J.

  • poya

    shock depannya besar , mantap

  • WOW….. Ruar Binasa…. PR besar buat H*nda….. dan 5 Jempol untuk Om Bachtiar….. ๐Ÿ™‚

  • bukan FB

    CBR150 ama R15 v2 beda cuman 0.6 PS doank!! 0.6 PS mah cincay la~~!!! new vixion upgrade mesin R15 v2!!! teralis?? mesin CBR tok kaga berubah PSnya!!!

    sumber : http://iwanbanaran.com/2012/05/13/yamaha-r15-v2-vs-honda-cbr150r-komparasi-head-to-head/

    uda ada sumber masi d*ng* bilang beda 1 PS lebih??

    terus ngeles perhitungan HP ama PS beda?? ayo bedah lagi!!!

    ada 2 pendapat, 1hp=1.01PS ama 1hp=1.02PS

    kalo standar deviasinya 2% ato 0.02 / 1HP=1.02PS
    r15 V2 = 17PS = 16.7 HP
    CBR150 = 17,6 PS = 17.2 HP

    selisih = 0.5 HP

    kalo standar deviasinya 1% ato 0.01 / 1HP=1.01PS

    r15v2 = 17PS = 16,8 HP
    CBR150 = 17,6PS = 17,4 HP

    selisih = 0.6 HP

    0.5-0.6 HP mah cincay buat yamaha naekinnya~~!!!!

  • Wow.. mantap tenan mas iwan.. New vixion joss ๐Ÿ˜€

  • Vespa Ijo Rider

    secara..potongan2 gambarnya manteb-mantebs…

    moga2 aja… pas dirangkai gambarnya bagus beneran..!!!

  • braket

    105. one of ten – Juli 27, 2012
    k1*a better than this, foolish ymh โ€ฆ

    tau dari mane, ada penampakannya aja kagak , lu tu yang foolish :mrgreen:

  • peyek

    sayang banget,,, palt nopol nempel di jidat,,,,,,

  • mugo2 partnya bisa disubstitusi ama NMP

  • Menurut ane pakai kondom tangki emank lebih sip.
    Mencega kerusakan langsung pada tangki asli …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/26/apa-enaknya-sih-naik-motor-sport-itu/

  • kang. Kalo cbr 150 di downgrade yg skrang Hrganya 33-35jt di lokalkan+mass production . Itu yg bkal jd si tralis. Nah hrgax bsa g brsaing. Kurang dari 2jt dri vixy yg anyar.

  • Kok banyak yang ngmong mirip Er6, masak yamaha nyontek, kan jago desain, kata fby lho.

  • Mas Boy

    Model2 motor sekarang kok pada mirip2 pulsar ya.

  • Waduh ntu Motor New Vixion lihat lampu depannya mirip dengan Ninja 250 y ? ๐Ÿ™‚
    tapi tampak Depannya itu yang kelihatan sangar
    hehehehe…………..
    ๐Ÿ˜€
    Ban tapi kelihatannya Normal seperti Ban Vixi Lama lah bukan yang Model Ban Lebar

  • blade-in

    kayaknya desain headlamp + tangki terinspirasi dari desain er6 series niy http://www.zongheng.com.my/admincp/products/13942012-Kawasaki-ER6nb-small.jpg

  • @tangkibocor 26

    jam istrirahatnya udah habis, udah kerja lagi sannah bagiin brosur sampah honhon.

  • Arday

    pelek nya dah berubah dari yg lawas..kya pnya NJMX bentuknya ๐Ÿ˜€

  • meong

    ern6 ini mah

  • Dengan perombakan se All out itu berapa yakz kira2 beda harganya dgn gen lawas ??????

  • ijin nyomot pict’a mas iwan.

    Sangar ne mtor

  • Mantaaaaaaaaaaappp…………Mas Iwan.
    New Vixion teruuussss.
    I Like It….

  • Tuh kan.. Bombardir spyshot…mang bentuk’e bakal streetfigthter kok mas..tapi kenapa bentuk stoplampnya begitu ya? Kereen memang..tapi yg smoke itu yg lebih keren.

  • cibi150

    lampuna mirip ER6 yo…

  • Oli BEKAS

    KOK RANTAINYA NIRU TIGER YA…??

  • bagus……dang di brojolin……..ben dang dituku……..
    dah 6 speed belum yak?

  • kekar…

    dan terlalu keindia indiaan…

  • stukov

    pendapat ane : lebih agak2 india pula
    banyak sekali contekan yg dilakukan yahomo

    seperti ane bilang => antiklimaks ๐Ÿ˜€

  • Oli BEKAS

    TU TUTUP PENTILNYA KAYAK SI TERALIS…!! TRUS TUTUP TANGKI KAYAK NMP ..!!!

  • hanya satu kata.. kereeeennnnn mas iwan ๐Ÿ˜€

  • bead revoist bms

    ceuk aing mah goreng.tisisi jiga nempo naon boa.alus keneh jupi mx jeung byson

  • kyoghi

    acuannya Kawasaki ER6, Kawasaki Z1000, ama Ducati Streetfighter series nih,

    emang kalo posisi headlamp bisa sejajar ama permukaan atas tangki, biasanya motor2 Streetfighter jadi tampak sangar,

    posisi kunci kontak ala Ducati banget, biar gak ganggu penempatan speedometer,

    akhirnya ada cambang di slebor depan, masih jarang banget motor kecil yg pake cambang di slebornya,

    behel belakang absen emg tepat, jadi unsur garangnya tambah, asal pegangan besi di bawah body tetep dikasi aja,

    so umpama Vixion V2 ini mesinnya tambah tenaga + 6 speed, dgn harga < 25 juta, value for money nya sangat bagus n layak dimiliki……..

  • bukan FB

    pokoknya kata hand*ng* kalo mirip punya hand*ng* walau cuman seinchi berarti plagiat!!! ga pecaya?? tanya sales hand*ng*!!!

  • stukov

    mesinnya ko keliatan kopong ya? kurus gitu malah gak ditutupi,

    jangan sampe powernya gak disentuh,berabe klo power kurang dan bobot nambah,alamat disikat vixion lawas,apalagi klo ketemu fu,cs1 dan bahkan trelis

    #kompordhuarrr ๐Ÿ˜€

  • goeh80

    Mampukah Trallissss bodinya bersaing dengan ini??? ayo AHM bisa ga??

  • cah bagus

    trallisnya honda mah gak ada ape-apenye dibanding nih motor. new vixion dilawan. huuuu….

  • sayang masih 150cc
    yg scorpio kapan update lagi?
    headlampnya ini ja templokin ke scorpio :mrgreen:

  • kalimalang rider

    bos AHM + YIMM lg main golf d rawamangun tuh, janjian launching bareng tuh motor semprot andalan mereka ๐Ÿ˜€

  • iwanbanaran

    @ 80. Kamenrider
    Yup…kamuflase bro, untuk mengecoh.
    @ 84. Dalank
    Masih rapi mz bungkusnya, belum tahu hehehe….
    @ 86. Bikers bungo
    Infonya power meningkat…
    @ 100. alez
    Ini yang menarik bro sebab banyak saksi mata mengatakan model smoke. Apakah hanya kamuflase waktu tes jalanan?? entahlahkita tunggu saja…
    @ 135. zoids jelex
    Monggo mz…
    @ 136. Kapten Sparrow
    Lagi ada bro hehe…
    @ 137. isal
    Nah…itu bro isal. Jadi misterius. Apa dirombak sama YIMM yah?

  • gagah tenan mas iwan.. bener2 ngiler ane ๐Ÿ˜€

  • cah bagus

    WOOWWWW… disinyalir Plat nomornya dijidat. sekseehhhhhh gito lohhh…

  • nak muda

    DP nya berapa yah kira2?

  • pearl

    Liat donk mas iwan tu kuncinya prsegi panjang kotak,immobilizer kah

  • paijo 250

    widih…new vixi 150 di sandingkan karo YZF 250 R4 versi nakednya….bisa ampyun ampyun yg lain.
    ikut nyimak aj ah.

  • Nraster

    speedo digital gx OMM

  • angkerBoy

    wah..si nu vixi dah nongol tu ,walau msih malu2…kapan neh si tralis nongol…bosen nunggu lama amat,,, 6 bln ngamati 2 blog bwt nunggu bocoran trellis ttep gk memuaskan, , ,lega si rivl tralis dah brani unjuk gigi ,,capcuss . .oia,,plat nomor kyaknya dijidat ya,,mnurut ane satu kekurangan , ,

  • HakanMasyhur42

    Tinggal dikasi fairing buat nutupi kemungilan mesinnnya..

  • ardi bogel

    Mas Iwan saya salah satu pengunjung setia ente, setiap kekantor kalo pagi langsung tuh nyalain kompi sambil nongkrong di blog mas iwan
    terus pantengin kabar new vixion ma teralisnya honda
    sabtu ama minggu kan kantor libur tuh, kalo ada pict nya new vixion atau si teralis yang full 1 body. tolong di sms ya di no ini 085240211807
    biar ane ke warnet terdekat
    tolong ya mas, khusus sabtu or minggu aja.

  • yamaho

    jujur ya ko benteuknya aneh, kalau bahasa sundanya mah sengkek kaya nene-nene mau ke dokter pake syal.. malah kaya cs1 gitu..
    untuk cc 150 ini body kegedean bro, besar badannya sama kaya tiger yang 200cc.. apa ga berlebihan tuh, bisa lari ga.. ??

  • Gunz

    Apa desain shroud sama headlampnya itu mempengaruhi sudut putarnya mas? kok kliatan mepet banget ya headlamp sama shroud

  • paijo 250

    jiaaahhh…ke warnet…pake modem aj mas ardi….lebih hemat + sampe ndower nih mata. ๐Ÿ™‚

  • liat aja nanti ujud aslinya baru komen ttg nih yopik…ckckckckck

  • arc the land

    mudah2an gear nya 6 deh.,…klao ada rejeki mau aaaaah beli ini….tinggal kasih stiker fiat 46…huhuhuhu…..

  • arc the land

    paijo pake hp cina aja…yg versi semar merah….cepet mumer…

  • iwak tempe

    @peyek
    bener tuh skrg bnyk penunggang bison yang pasang braket plat nomor di bawah lampu depan

  • Sangar

  • Tito

    Ditunggu sisi enginenya.Sama tanggal pastinya brojol tuh barang.

  • tawon

    luna maya fitness….(_ _”)

  • pemerhati_blog_oto

    Wwweeewwww….
    Sensasional,

  • paijo 250

    YZF 150….R15 ….= NEW VIXI 150cc …..-_-zzz Lumayan Lah….biar g kalah jauh sama new seprot honda 150.

    YZF 250….R4…….= NEW VIXI 250cc……*_*…..mudah2an bisa jadi kenyataan…..hehehe

  • Vixion’s

    asal tetep terkesan ramping bukan jd byson atau scorpion itu ga msalah.. masih sedikit aneh sm lampu depan yg masuk ke bodi apa bisa dikasih stang pendek?

  • genki dama

    jd gw mesti bilang WOWW getoh!?! ๐Ÿ˜†

  • Yelowwwww

    masih menunggu bocorannya honda Teralis…makin penasaran dengan bentuknya..kalok mesinnya bocoraannya sih mantab

  • mas kenapa spedometernya ga digital????

  • Stabilo Kuning

    ini motor gado-gado bro… comot sana – comot sini.
    wakakakakakkk ๐Ÿ˜†

  • Dapid

    Harganya RP 30.000.0000, Whoaaaaaa ampoon Dah!!!

  • kedepan, kita sbg konsumen akan dihadapkan dgn pilihan yg smkin menarik, tentunya yamaha khas keindahan desain & seni tinggi, awesome ๐Ÿ˜Ž

  • ex tigi rider

    SENEENGGGGG………………………….. KALO DUA PABRIKAN SAINGAN….. APA LAGI GANTENG2AN MOTOR…… MAJU TRUSSSS…. TINGGAL DIPILIH… MO HONDA MO YAMAHA… PALING GANTENG ITU PILIHAN ANE… SPEED NO WAY… KALO KENCENG2 GA ADA YANG LIHAT….. WEEE

  • dortoh

    lebaran brojol d0nk

  • Laskar Pelangi

    zzz…3 bulan lalu baru nyicil si Kebo sekarang dah muncul yg keren lagiii….

  • jaos_one heart

    perfect!

    salam one heart

  • 159. Nraster – Juli 27, 2012

    speedo digital gx OMM

    179. Muzammar Ihsan Habibi – Juli 27, 2012

    mas kenapa spedometernya ga digital????
    =========================================
    spedometer barukayaknya udah semi digital mas,.takometer analog di taro ditengah gede bulet, untuk indikator speed, bensin dll udah di gital..

  • ncex

    bagian depan udah lumayan keren, tapi buritannya itu lo gak banget gan ๐Ÿ˜ฎ kenapa gak dikasih buritannya sikebo yak ?? ๐Ÿ˜†

  • ncex

    klo fby tulen a.k.a sales pasti bilang : sempurna !. perfect ! etc…

  • kaleng bekas

    Lihat sekilas headlamp sama shroud jadi spt penampakan pulsar 200ns

  • @ex tigi rider:
    wkwkwkwkwkwkwkw ada benernya juga ente ๐Ÿ˜€

    mau kenceng2 di jalan raya..? okelah kalo emang lagi sepiii…kalo lagi setengah macet..?? N250R ane aja tetep di 40km/jam.. ๐Ÿ˜€
    menghargai rider laen.. kalo nggak ..siap2 kena lempar bata sembunyi muka.. hiahiahia :p

  • Tukang Gesper

    Katanya mirip R 15 = malah mirip P200 depannya, belakangnya mirip ninja
    Katanya bannya tapak lebar = lebar apanya
    kaga ada yang bener omongannya
    malah ada yang mau jabanin DOHC ama SOHC selisih 0,5
    jiahhhh….. makan kerupuk dulu sana biar bisa terbang
    wakakakak… ngakak guling2 sampe mules

  • jaos_one heart

    terus terang ini mah niru si hondon cb250…sama2 SATU silinder dan sama2 rasa SOHC (ai rasa fbhongkong tau apa itu rasa sohc, that’s why mereka menyembah2 dohc, walau gak punya pun).

    salam one heart

  • Oli BEKAS

    KOK MIRIP NEW HONDA BLADE YA !

  • desy,nias

    diam kamu, saya ngk pernah ngasi nomor. dasar bodoh
    ibu,ratna medan: berkat bantuan mbah bulan ini ahirnya aku menang togel terima kasih mbah arung yang mau menang togel hub:0853/8438/4484 mbah arung eh,jngan lupa daptar diri teman.di jamin bantuan beliau karna saya sudah buktikan 2x bulan ini,silahkan buktikan sendiri…!

  • modyaar

    disinyalir penjualan bisa tembus 50000/bulan

  • arick

    mirip seven ceblok
    mirip astrea prima
    mirip astrea grand
    mirip supra 100
    mirip legenda
    mirip kharisma
    mirip kirana
    mirip supra x125
    mirip nubled
    mirip revo
    mirip abrolut revo
    mirip beat
    mirip skupi
    mirip spesi
    mirip vario
    mirip GL pro
    mirip GL Max
    mirip tiger 2000
    mirip tiger revo
    mirip mega pro
    mirip sonic
    mirip dash
    mirip tena
    mirip cs1
    mirip cbr 150
    mirip cbr 250
    mirip CB 125
    mirip CB 250
    mirip CB 1000
    mirip NSR
    mirip VTR
    mirip RC213V

    kalo kurang tambahin lagi biar puas ๐Ÿ˜†

  • joko

    ediaaannn desainer yamaha memang jos,, spakbor belakang yg kemaren kelihatan lebar sekarang terlihat langsing, padahal ukudannya sama lebarnya dengan spyshoot, disinyalir karena adanya guratan kontur 3D pada spakbornya yg bikin tampilan serasa lebih ramping, padahal sebenarnya lebar guna menahan cipratan air..joss desainernya,, nunggu aslinya aja ah, kali aja lebih ajib

  • kereeennn… mas iwan.. ini bener2 penyempurnaan dari vixion.. New Vixion joss ๐Ÿ˜€

  • ninja

    yg bikin ga sreg sma new vixion,nopol d jidat,sama spatbor blkang msih panjang kaya vixi lawas ๐Ÿ™

  • edan dah, New VIxion bs jadi produk revolusioner neh.
    Sport pertama yg make RDB, Semi digital pertama, dll
    buritannya mirip bgt ama N250 R, Spakbor blakngnya mantab bgt.. futuristik kek hawkeye..

  • Oli BEKAS

    MASIH JOZZ SOHC_NYA TIGER… !!

  • jeff

    wah mirip vixion gen lama campur fulsar yg kepalax moncong itu loh..
    lupa fulsar brpaa
    keren dah

  • ayumi ting ting

    pulsar wannabe??

  • ramdani

    bentuknya mirip pulsar indihe. aca..aca..cacaaa..

  • turmuji

    produk india kah???

  • woooow,,,,woooow,,,,kreeeen abisss mas iwb,,,,,
    gx sia sia ane nunggu satu tahun buat nie kuda besi,,,,
    indent indent ah,,,,,hahahaha,,,,, ๐Ÿ˜‰

  • buntut sudah mendukung, banyak pemakai new viki yg potong spakbor belakang ntar, yakin

  • sumpah, new vixion ganteng banget…

  • tanki nya mantep banget kaya r6,sipt dah,,,,,,,, ๐Ÿ™‚

  • suparman

    kolaborasi jepang & india (vixion + pulsar)

  • miko

    tengkinya cakepan CBR 150…
    moga aja tengki trelis gak beda jauh ama CBR 150…

  • Oli BEKAS

    BAGUSAN NMP !!!

  • Aji

    Layak ditunggu nih kalo ahir taon motor batangan brojol bareng. Jepang = Vixion & Trellice. India = P200NS & RTR 200, plus Sprot Minerva terbaru.
    Suzuki mana nih, kaga kedengeran…

    Yg jepang regane dibawah 22jt (3S-nya oke). Indihe dibawah 20jt (3S-nya masih abu”), plus Minerva dibawah 16jt (3S-nya ..?). Sip ajib deh..
    Tinggal dipilih sesuai isi dokat masing”.

    Tampah padat deh jalanan. Apa nggak gila tuh…

  • overlap

    yang suka ngebut silakan beli ni motor atw motor2 batangan lainnya, jangan ngebut pake bebek, bahaya dan alay!

  • kampret

    mirip GL100 tampangnya

  • karismalover

    hanya satu kata mantabsss

  • gagah eui..

  • george

    ini jadi ky motor mewah ya

  • 1 minggu yg lalu aku udah indent cbr 150r karena new vixion gx kluar2, tapi stlah lihat ni c vixi, aku bakaal batalin indent cbr’a,,,,,karena kesemsem ma ni new vixion,,,,,jauh kereen dripd cibi 150 yg bantet kayak duyung bentuknya gx karuan,,,,,, ๐Ÿ˜‰

  • ariev_dunkta
  • yamaha memang nomber uno, kalau kata rossi,,,, ๐Ÿ˜€

  • kredit motor

    Karena sdh RDB porsi pengereman blk ditambah.
    Supaya komstir awet….

  • rendy

    gila spatbor belakng ada tulisan LPJ

  • Dide

    Jujur sy kecewa dengan desain spatbor belakangnya yg masih sama plek dengan vixi lama cuman ditambah alur untuk pemanis saja

    sy kira bakal lebih keren dari byson

    disini kelihatan betapa kolotnya orang2 YIMM

  • Dide

    Saran untuk Mas Iwan kalo bisa buat artikel yg memuat saran dan masukan dari komentar pembaca untuk mengetahui kekurangan yg harus direvisi dari desain new vixion ini sebelum peluncurannya

  • baru ngambil byson, T_T ini muncul lagi yang lebih keren,

    Jual game PC

  • Ipunk

    Tambah mantep

    Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  • kaka

    wah dari penampakan yg di blog kang haji kynya positip nih spakbor belakangnya model begitu..
    buruan ganti pls YIMM, mumpung masih sempet, jelek banget ๐Ÿ™

  • Haniev

    pulsar 20ns mirip cb1000r, eh ni vixion v2.0 nyomot desain er6n, disinyalir wak haji tmc mencak2 si item di contek vixion v2.0 ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  • Jgn terlalu Maksa’in Di Depan

    Ko klo pendapat ane.. kaya’y yimm panik!! wat kdatangn senjata honda dgn memberikn spyshoot berupa serpihan2 alias di cicil2.. wat nutupin euforia kedatangn siteralis….

    hayo tinggal pilih mn kesukan mu sohc pa dohc.. mesin pixen pa cibi.. :mrgreen:

  • ciaaaaa

    yaaa Ampuuun,
    jangan tergodaaa, jangan tergodaaa

    kasiaan byson ane nee,,,
    kasian kalo byson ane di lego,,

  • gomatic

    Mas Iwan, titip pesan buat YIMM. Mbok warna mesin si jagoan baru ini jangan hanya putihan… alangkah baiknya kalo buat hitam spt Byson, atau gold spt Satria…

    Tolong disampaikan pesen ini Mas….

    Makasih.

  • poooooooollll mantep…

  • Big Jhoon

    Disinyalir Spakbar belakang bakal langsung dipotong sama 4L4Y yg tdk bertanggungjwb. .
    Desain stoplamp plek Ninja 250, atw minimal Ninja 150 RR. .
    Desain Shroud, tangki n headlamp nyaris Pulsar 200NS. .

  • Cah Gunung

    tunggu penampakannya di dealer YMh aja deh..klo liat foto sepotong2 gini mah gak puas…

  • dara

    Sepertinya Ikut Mazhab P220 neeeeh
    Stang belok lampu diem….
    Pantes ada survey yamaha ke pengguna P220
    Half fairing… Biar gampang jadi full fairing kali yeeee

  • mythril

    JOSS…MANTAB!!!
    Yg bikin ilfil old vixion / byson adlh area antara tangki dgn stang di mn sangat kopong hingga berasa naik mtr cungkring bgt. Penempatan kontak di stang (menutupi) area kopong tsb adlh ide yg sangat brilian. Joss tenan! Sekarang layak dinanti kemunculan si teralis. Bila si teralis benar2 pake mesin CBR 150, juga dengan desain ga kalah joss walaupun belum familiar (teralis bro..), maka perang bubat akan tercipta.. Tp bgmn pun, jangan ada caci maki di antara kita.. ๐Ÿ™‚ Akan lebih indah klo para FBH puji kelibihan new vixion, dan FBY puji kekuatan si teralis…

  • mythril

    Revisi : penempatan kontak di antara stang & tangki.. ๐Ÿ˜€

  • Yamaha = Test internal di jalan umum untuk test endurance
    Honda = Konsumen disuruh test endurance ketika beli

    coz ngorok is sekseh
    body getar adalah fitur tambahan sebagai vibrator ketika berkendara
    eiscell mode: ON

    ๐Ÿ˜†

  • ayumi ting ting

    gilak R15 banget buntutnya wakakakakaka

    r15 mataa lu picek

  • 244. ayumi ting ting – Juli 28, 2012

    gilak R15 banget buntutnya wakakakakaka

    r15 mataa lu picek
    ——————————————————————
    ente ngehina tiger yeeee…

    ๐Ÿ˜†

  • Ray (P200NS Wannabe – New Vixion)

    Klo cuma bodynya doank yg dibocorin mahh prcuma psti mesinnya imut” kya GirlBand, tetap sabar nungguin CBR versi naked..

  • ciaaaaa

    loh ko malah banyak fbh.

    silahkan nge BC bossโ€ฆ
    yaah maklum dah kebisaan fbh,
    setiap ada motor pabrikan tetangga baru brojol pasti nge BC

    kaya motor pabrikannya kaya udah kelas dewa,,

    wooooyy para fbh memang DOHC lebih sempurna dari SOHC.
    akan tetapi motor semua ngga ada yang sempurna boss.
    punya kelemahan dan kelebihan,,, tergantung konsument yang memilih,

    emangnya motor yg katanya teralis itu, motor paling sempurna,
    pasti masih ada fitur2 andalan hendi,,

    entah itu getar lah, rangka coak lah, dll,,,

  • Yab emang bener beda dari yang kemarin ya ๐Ÿ™‚ Sport naked abisss, sangat suka sekali dengan cover tangki yang nyambung ke kepala depan jadi motor terkesan keker dan kayaknya pakai stang jepit makin ok nih motor. he.he.he Barang belum nongol tapi udah nafsu untuk modif aja, tapi emang bener juga kalau yamaha emang sangat mudah di modifikasi menuruti kehendak kita. ๐Ÿ™‚ http://orderdesign.wordpress.com

  • penggemar ninja

    bannya bukan IRC lagi ya..?

  • Klingon = New Scorpio Z

    disainer yamemek pengenya body kawak250, sadar akan kekeliruannya dibalikin lagi ke gen nya yamemek….makanye diliat dr belakang ancur banget ga ada bagus2nya….. buntungnya itu loh….. wkwkwkkwkwk….

  • Klingon = New Scorpio Z

    sudah tradisi desain mongtor yamemek…knalpotnya cempreng abis….makanye ditutupi sana sini…coba aja di buka tu sekrupnya….paling2 sanlpotnya ky Najis…..kwek2 nya fby alay songong….

  • ciaaaaa

    eeeh ada om klingon
    xixixixixiiiiiiii

  • Pingback: Spy Shoot- konspirasi yang rumit… «()

  • suradi

    wah tipe sport jadi treet fighter yah? harusnya dibedain 2 tipe, stree F buat byson, naked sport buat VX. cuman yah gak terlalu canggih, cos cuman main desain, lihat katanya mo pake LED, ternyata buld jadul tahun 70-an. apalagi headlamp make projie, HID ready, makin makjoss. tinggal engine nih, FI sportbike generasi diatas YMJET-FI ato masih FI yang sama

  • Aseli..apik tenan ini motor..

  • ugly bike

  • juanfran

    masi lima kecepatan ato dh betambah jd 6 kcepatan tu,,
    kalo masi lima,,, ah buang aja

  • biker selon

    yang pasti ga bisa pake gantungan kunci kalo gak mau tangki jg korban

  • ninja didadaku

    Buritannya jiplak ninja 150rr facelift.
    G bs buat design sendiri yah…

  • arda

    Mesinnya terkesan biasaaaaaaa….lowend (koyok merk cin*)…Bebebeh..Semakin didepan yang plg buncit..hahaha(kritk membangun low)

  • biaza ja maz bro ga da perubahan yang drastizzzzzzzzzzzz. up date cover body modifikasi umum juga bisa. huuuuuuuuuukkkkkkkkkkkk payahhhhhhhhhh…………….rilis dong r15 all newnya. msa kalah sama di indiahe. syahrukan ja semakin di depannnnnnnnnn.

  • arjan

    tetep new scorpio z..!!! gak peduli vixi mau 6 speed kek, ini lah itulah.. gw hantam pake pio gw.. pasti batuk tuh kena debu.!