jump to navigation

Serpihan gambar new Vixion lagi……kayaknya sudah final nih! July 27, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

Bro dan sis sekalian….jika kemarin batok lampu, sein serta knalpot terekspos…kini bocoran image melangkah kebagian tanki (Bachtiaryuan) serta desain samping plus fender belakang. Yup…makin gamblang dan jelas!!…

Dengan hanya meraba dan melihat gambar….tidak diragukan generasi  anyar semakin gambot. Headlamp deprok kebawah dengan shroud menjorok kedepan nempel kuping lampu membuat kesan Vizion yang mungil menjadi hilang. Sadisnya lagi punuke mbejendol kayak Kawasaki ER6N. Hhmmm…..koq berubah seperti street fighter bike ya bro. Melirik bagian buritan, stop lamp disinyalir masih bohlam aka bukan LED. Gurat tajam tanpa behel juga membuat buntut makin lancip sporty. Tidak jelas apakah jok tetap menganut single atau split desain. Akan tetapi rumor yang beredar mengatakan YIMM tetap membekali new Vixion dengan jok tunggal…..

Nuansa sporty makin terdongkrak atas desain sisi fender yang lebih berkontur. Seinnya…dirombak juga brosis. Melirik kebagian tanki…..rata layaknya Ninja series ataupun New ScorpioZ. Dari keseluruhan kelebihan new Vixy adalah posisi kunci. Yup…kontak dicangkokkan diujung tanki membuatnya berbeda dengan species lain. Semua makin lengkap setelah YIMM juga memberi fitur SKS untuk safety. Dan…ssssttt, speedo bro. Diduga kuat menggunakan bentuk semi digital, RPM jarum namun speed serta odometer ditunjukkan display angka. Yah…persis YZF R15 gitu bro lebih kurang….

Last...kita berharap Honda teralis bakal lebih ganteng dibanding racikan Yamaha. Sebab kalau tidak akan berat bagi AHM menumbangkan dominasi Vixion. Kenapa?? nampaknya YIMM kali ini all out merombak produknya habis-habisan. Yo wis….kita tunggu printilan susulan lainnya. Jangan lupa berikan komentarnya brosis. Maturnuwun……..(iwb)

Updated : Mendapatkan informasi terbaru tanki bukan menganut kondom…namun full plate brosis.

Comments»

1. Meydhi Dhafa - July 27, 2012

No comments yet — be the first.

2. dermawancarter - July 27, 2012

jumatan

3. A-bede Blog - July 27, 2012

Ditunggu yang full mas

4. Drs. parto SH. - July 27, 2012

weh jumat iki

5. cikancil - July 27, 2012

pertamax?

6. bachtiar - July 27, 2012

mantabzz,,,lanjutkan om….

7. ado - July 27, 2012

mantaf

8. frkun - July 27, 2012
9. Rudy Soul - July 27, 2012

ajibbb :D

10. sugiedane - July 27, 2012
11. Dwitri Oktaria - July 27, 2012

Keuntungannya : klo tangkinya penyok ga bikin musyrik (ketok magic, ga boleh ditonton waktu prosesnya)
Hehehehehe becanda Mas IWB

12. Cah Nglegok - July 27, 2012

harusnya bisa banget dung kalo sekalian buat buka tangki pertamax-nya….

http://sugimasihada.wordpress.com/2012/07/27/usuuul-tambahan-fitur-buat-new-vixion/

13. Schutzstaffel - July 27, 2012

ketigax. . . .

14. golput - July 27, 2012

ko dikit2 sih gmbrnya….

penasaran.com

15. Mas Huda - July 27, 2012

mantep banget

16. prandy - July 27, 2012

edyan bocoran blog bachtiar,,disinyalir ada full pict,,

17. made in- - July 27, 2012

i k u u u t . . .

18. panijo - July 27, 2012

Jadi gak sabar nich pingin tahu wujut aslinya…………….

19. pangben - July 27, 2012
20. diaz - July 27, 2012

hareeee geneee ga pake kondom?????hedew… ^^V

21. Tyo - July 27, 2012

Masih sepi ga ya

22. Sulton - July 27, 2012

pengen

23. Vendor - July 27, 2012

Berapa duit ya???

24. wiwiadiwibowo - July 27, 2012
25. soerganda - July 27, 2012

10 besar ga?

26. Adhitya Ramadian - July 27, 2012

sayang tabung shock depan masih kecil, coba pake punya byson

27. Tyo - July 27, 2012

@ 3. A-bede Blog – Juli 27, 2012

Ditunggu yang full mas
============================
Spertinya full pict nya mmg ada masbro….smntara ini dibeberapa sisi diburemin tuh gambarnya klo ga sama mas IWB ya sm Bachtiaryuan pasti biar pada penasaran…

28. dunds - July 27, 2012

mantep nih pake kondom, berasa moge..

29. kartaristi - July 27, 2012

Jok e split set po koyo kursi dowo?

30. ADI - July 27, 2012

SHIIPPP,,,,

31. ryan - July 27, 2012

tap mantap…yg psti konsumen yg pling di untungkn.

32. Novian Agung - July 27, 2012

Harganya bisa nyampe 24juta nih….

33. hampura - July 27, 2012

NMP gak berkutik …. nyoba ganti amunisi dengan tralis ….tapi newVix udah berani sesumbar…kayaknya YMMI sudah tahu kalau jagoannya gak bisa di “beat” sama pesaingnya…makanya PD aje diumbar di blog …. pedehel ane love honda ..hu…hu…hu… kayaknya kejadian deh beli NewVix … :(

34. harisxyz - July 27, 2012

wah di-icrit-icrit info-ne

HNB-JPZ1-Supra

35. yudi jr - July 27, 2012

mantappp :D

36. iwanbanaran - July 27, 2012

@ 3. A-bede Blog
Aq yo nunggu bro…
@ 27. Tyo
Aq ora nyimpen mz, aku yo nunggu ko mz bachtiar ki :mrgreen:
@ 29. kartaristi
Durung jelas, koyone mirip sofa mz wkwkwk…
* Sampeyan ki ono-ono wae, mosok kursi dowo

37. pramkebumen - July 27, 2012

tinggal tunggu penampakan buritannya….hihihihihihi

38. Arday - July 27, 2012

kira2 isi tanky brp lter tuh mas, opo podo wae karo sing lawas?? :D

39. bukan FB - July 27, 2012

kalau udah mesin upgrade r15 v2, speedo r15 juga, velg r15 v2!! berarti desas desus bakal ada nyang versi fairing jadi logis dong??

40. ADI - July 27, 2012
41. pearl - July 27, 2012

Mana gitu orang” kemarin yg bilang pada jelek,hari ni harus ngaku kayanya dan harus jilat ludah sndri,fbh panas,iri,sakit hati liat vixi jlas lbh kren dr tralis pager

42. zemexs - July 27, 2012

mantab buanget nh new vixi…gua ikuti trus britanya,mpe kpan new vixi di lounching,gua mw lngsung inden nh…

43. kaka - July 27, 2012

uda jgn pada berantem plis sodara2x sales..
buat konsumen mari berharap dua2nya bisa ngasih yg terbaik & harga yg kompetitif (ga mau juga kalo nanti cuma 1 motor yg jadi sejuta umat :mrgreen )

44. Jhon Speed - July 27, 2012

Semakin Penasaran saja nich… pasti lebih macho dibanding Vixion yg lama…Teralis Honda blm ada bocoran lagi ya mas Bro..?

45. ifoelfumi - July 27, 2012

modifikasi kaki2 depan jadi lebih leluasa karena kunci sudah jadi satu sama tangki, ide yang cukup bagus….

46. parno - July 27, 2012

mmm gimana yah, pilih ini atau itu,
tetep nunggu si duke turun harga aja ahhh,
hahahhaa,,

47. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - July 27, 2012

Pertempuran New Vixion VS New Honda Sport 150cc …. makin panas …

Yamaha maen spyshot sisi disain, Honda maen bocoran tentang mesin ….

Kalau harga di bawah 24 jt … pasti terjadi penggalauan nasional nih ….

DIsinyalir ini skenario global ….

48. gasspoll83 - July 27, 2012

sik asik

49. ~titikoma~ - July 27, 2012

kondoman lagi, apa bedanya sm byson, :(

kecewa deh penantian, tetep di vixi lama aja hehehe

50. noname - July 27, 2012

d warung wak haji udah ada buntut nya.. :D

51. milky bo - July 27, 2012

ya honda ngluarin bonsainya cb 1000 rr mazbro,kalo ga gto mending ke laut aja…

52. nganu - July 27, 2012

kok malah jadi wagu ya?

53. pulautidungmurah - July 27, 2012

Kayaknya bocorannya sengaja diumbar sama YIMM.
Gambarnya sengaja diburemin di beberapa bagian supaya orang penasaran.

Sementara hasil fotonya jernih banget, kalau orang normal seharusnya tu orang bisa foto seluruh bagian tu motor.

54. Imouto - July 27, 2012

bang iwan, itu sokbeker depan punya byson apa bukan ?

55. gill - July 27, 2012

mas stop lampnya kok cenderung mirip ninja 250?new vixion agak cenderung mengcopy kawasaki mas…dr depan skilas mirip er6. yg paling jelas stop lamp ..ninja banget….apakah ini model final?kita tgu sj CB nya honda

56. pramkebumen - July 27, 2012

tingi mana tengki pa stang nya mas…?
soale punuke njedol…wkkwkwwkwk

57. nganu - July 27, 2012

lampu sein punya NMP ya?

58. arick - July 27, 2012

39. bukan FB – Juli 27, 2012

kalau udah mesin upgrade r15 v2, speedo r15 juga, velg r15 v2!! berarti desas desus bakal ada nyang versi fairing jadi logis dong??
===================================================
KALO BENERAN BAKAL SESUAI TERAWANGAN OM KOMENG…

59. POLIMO - July 27, 2012

YIMM sungguh be…ra…ni, dgn spyshot yg berceceran., disinyalir YIMM dah mmpu menandingi sang lawan…bahkan mengalahkannya……

60. yakuza73 - July 27, 2012

Keren cuy..
Kang iwb mantep dah…..

61. viewie white blog's - July 27, 2012

teralis mana teralis…. :D

62. bianglala - July 27, 2012

hadewwww,,,,bikin panas fb,,

63. A chonx - July 27, 2012

Desain final new vixi udah bener bener kebuka,tinggal sisi engine yang belum ada slentingan mautnya
lha teralis mana? Koq dari kemaren new vixie terus,kasih bahan bakar bakaran lagi donk biar seru

64. becak_skips - July 27, 2012

tutup tangki sama stoplamp nyomot punya ninja.. hehehe

65. ronnie yazid - July 27, 2012

tetep bysooooon!!! :)

66. iwanbanaran - July 27, 2012

@ 38. Arday
Kalau analisa saya masih sama mz…
@ 44. Jhon Speed
Teralis rapet bro..
@ 54. Imouto
Belum ada konfirmasi…kita gali ntar
@ 55. gill
Diisinyalir sudah final, tapi ditunggu saja
@ 60. yakuza73
Dari teman-teman itu bro. Semoga bisa membantu….

67. jofrin - July 27, 2012

promosi terselubung spy shot…btw semakin jelas en pertimbangan melego Byson semakin kuat…

68. ariev_dunkta - July 27, 2012

pokoke sperpartnya harus bisa di subtitusi ke vixi lama.

69. ●○ qwerty ○● - July 27, 2012

WOW wow WOW

*sambil pegangan jendela teralis las karbit.

70. ●○ qwerty ○● - July 27, 2012

spy shoot gambar anak tk, cuma fansboy balita yang nunggu.

71. 135lc - July 27, 2012

YANG KEMAREN BILANG JELEK N WAGU DISINYALIR NGILER

72. The kuli - July 27, 2012

Anda benar…
Itu memang 1PA aka new vixi….

73. bayu junior colLin - July 27, 2012

hadu ymaho ko kiblatny malah k kawadaki.piye iki………salut aku ke yamaho…lngsung inden nih

74. bayu junior colLin - July 27, 2012

haduhh ymaho ko kiblatny malah k kawasaki.piye iki………salut aku ke yamaho…lngsung inden nih new viki buat adik ane

75. Dide - July 27, 2012

shroudnya lucu ya terlalu tinggi
spatbornya masih bagus punya byson
mesin sama aja gak ganteng blas :mad:

76. Ari CX Rider - July 27, 2012

14. golput – Juli 27, 2012

ko dikit2 sih gmbrnya….

penasaran.com

——————————

maklum lah broo,, namanya juga orang jualan :D

77. semprul - July 27, 2012

kok malah jadi kayak NMP yah sepatbor belakangnya.kayak Allien …

78. andi-sbm-pordjo - July 27, 2012

YA ANE JUGA PINGIN JUAL MOBIL BEKAS ANE BUAT BELI NEW V-IXION YG BARU.MANTAB DAH….?????

79. ardianfireblade - July 27, 2012

sangar euyyy..new piksen…
btw shroud radiator kan skrg agak lebih lebar mas
kl di liat dr depan apa ga kopong kaya shroud-nya new megapro?
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/07/27/ketika-nsr-500-mick-doohan-di-bongkar/

80. Kamenrider - July 27, 2012

WAH….ternyata ada perbedaan dari shroudnya dibanding spyshot terdahulu ya mas IWB..yg sekarang shroudnya lebih nutup bagian samping antara headlamp dgn body..klo spyshot yg sebelum ini kan ga gitu bentuk shroudnya..

81. a - July 27, 2012

ga pengen

82. Kamenrider - July 27, 2012

masbro ternyata sudah bisa nginden..apakah dalam waktu 2bln kedepan bener2 sudah bakal diluncurkan ya??wah2..ane mau jd yg no.1..hehehehe

83. Dide - July 27, 2012

Mesin ala bebek
spatbor belakang juga ala bebek

84. Dalank - July 27, 2012

Yg aku akutkan yimm terlalu asik main body..
Mesinnya gmna kra” mas iwan, 17hp kah??

85. pulrock_07 - July 27, 2012

walah sangar pisan

86. Bikers bungo - July 27, 2012

Mantap tenan mas iwan….
Dari segi peformany sama ya sama vixi mas iwan..??

87. irfanfisika - July 27, 2012

benar benar kecewa . . headlamp dan tangki tidak sesuai harapan !!!

88. ahmed - July 27, 2012

Kerennn,, gimana kalo udah dipermanis striping ya?

89. Asys Fandi - July 27, 2012

NEw Vixion dan Honda Teralis sama bagusnya…………asal—– Pake ban blkg minimal 130/60…!!

90. Spies - July 27, 2012

Ternyata ukuran ban ga terlalu besar..perkiraan ane depan 90/80 atau 90/90 belakang 110/80.. Mirip New Ninja RR..

91. Stonecold - July 27, 2012

mudah2an vixion yang lama bisa diganti bodi partnya dengan yang baru ini….

92. menk_chi - July 27, 2012

Wah ati deg2an dadi kegoda penampakan kie..old vixy-ku dilego gak yo..

93. Stonecold - July 27, 2012

tampak belakang racing look like tapi tampak depannya kog jadi kaku gitu yah? jadi kaya motor bapak-bapak?????

94. NR750 - July 27, 2012

motor bingung, pdhl awalnya naked n tujuan akhirnya ke sport fairing YZF R115…tp mlh mengarah ke scorpio Z.mending byson naik kelas jd 250cc twin cyl.biar rame pasar 250cc

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/07/27/333141/98/10/Honda-LS125R-Tercepat-di-Sport-140cc

95. Stonecold - July 27, 2012

@92 : vixi old ente ga usah dilego boss.. Ngapain kaya gitu, kan bisa ganti diganti bodinya aja…mesin mah sama… Kecuali kalau ente lego vixi-nya trus ganti ke DUCATI baru deh muantabh…! :D

96. maxy - July 27, 2012

bakalan ngelego si old vixi neh buat beli ini..

97. tiger 26 - July 27, 2012

penilaian pribadi ane,tuh spd ga jauh amat 1. model kyk pulsar ato tvs dr samping,
2. tampilan mesin plek kyk lama,ga mencirikan adanya perubahan,jdnya ya 11 12 sm yg lama,dsinyalir hp naik 0,005
3. stang yg d agungkan ma fbyahomo model baplang tnyta ga dpke alias cinta tak berbalas(fbyahomo pasrah bgaikan wanita diduakan suaminya)
4. knalpot ada peningkatan khusus lubang pembuangan selebar mulut agar fbyahomo klo brhadapan dgn tralis,menangis ampe muntah2 lalu dsalurkan k lubang knalpot,dsinyalir bahan bakar tambahan utk blayer2
5. keunggulan tangki bbm besar model punuk onta padang pasir,d arahkan buat fbyahomo bombai agar bs berpelukan ma tu vixion
6. rmh kunci dpindah k punuk dsinyalir menghindari komstir oblak,satu pnyakit uda bs dsembuhkan

98. Nichoz Ahmad - July 27, 2012
99. bee jarwadi - July 27, 2012

punuknya mirip ducati diavel

100. alez - July 27, 2012

stoplamp nggak jadi model smoke too?

101. Edi Purwanto - July 27, 2012

Bagus modelnya atau tidak itu relatif tergantung selera pemakai dan kantung yang akan beli.

102. julius - July 27, 2012

MANTEPPP R15 NAKED UPGRADED TINGGAL PASANG FAIRING..

103. lexyleksono - July 27, 2012

Tangkinya mirip ER6, posisi kunci kontak jg di ujung tangki spt ER6. Lampu belakang jg mirip punya ninja. Pasti keren niih motor..!

104. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - July 27, 2012

motor bingung, pdhl awalnya naked n tujuan akhirnya ke sport fairing YZF R115…tp mlh mengarah ke scorpio Z.mending byson naik kelas jd 250cc twin cyl.biar rame pasar 250cc

===================

Saya sepakat Banget …. jangankan ke 250, ke 225 aja gak papa wis ….

105. one of ten - July 27, 2012

k1*a better than this, foolish ymh …

106. devan - July 27, 2012

muanclab dah

107. Redribbon Army - July 27, 2012

sangat out of the box…. weleh….. baby ER6N

108. bengs - July 27, 2012

masih terasa kopong di bagian mesin..beda dgn p200ns, walau sama2 deltabox.

109. idadzzz - July 27, 2012

depannya er6n blakangnya newrr. . .
Overall. . .
Cakep. . .

110. Aji Laksono - July 27, 2012

kalo gak salah udah ada yg trial nee motor, wrna merah, plat putih angka merah ke yimm cakung. udah 2 hari ini ane papasan ama motor yg modelnya mirip bgt ama foto

111. gill - July 27, 2012

mas,minta saran nya dong?saya mau ganti motor nih?kira” apa ya?badan saya lmyn besar.tp bth sdkt speed?kl genre bebas..bosan main di 150 trus mas?dr sohc ampe dohc sudah dirasa.beda nya dikit..cm ngenesnya kl sohc tuh sering di stel klep.speed mirip”.kl di cc kecil ga ngaruh…aplg dohc..cm ngaruhnya irit servis…dl pas pake vixion bete bgt mas sm mekaniknya…disuruh stel klep malah ga mau..jd pindah ke dohc….hehe..itu cerita saya mas ttg klep dohc dan sohc.mobil motor sdh saya cb..bedanya ttipis…cm repot di servisnya…hehehe…oya mas kl bsa yg pajaknya dibwah 2jt tuh apa ya?er6 pajaknya brp mas iwb?cbr 150saya aja udah750 rbu?

112. archnine - July 27, 2012

depannya mirip p200ns (wagu) jidatnya lebar… :p

113. Crank90 - July 27, 2012

97. tiger 26 – Juli 27, 2012

penilaian pribadi ane,tuh spd ga jauh amat 1. model kyk pulsar ato tvs dr samping,
2. tampilan mesin plek kyk lama,ga mencirikan adanya perubahan,jdnya ya 11 12 sm yg lama,dsinyalir hp naik 0,005
3. stang yg d agungkan ma fbyahomo model baplang tnyta ga dpke alias cinta tak berbalas(fbyahomo pasrah bgaikan wanita diduakan suaminya)
4. knalpot ada peningkatan khusus lubang pembuangan selebar mulut agar fbyahomo klo brhadapan dgn tralis,menangis ampe muntah2 lalu dsalurkan k lubang knalpot,dsinyalir bahan bakar tambahan utk blayer2
5. keunggulan tangki bbm besar model punuk onta padang pasir,d arahkan buat fbyahomo bombai agar bs berpelukan ma tu vixion
6. rmh kunci dpindah k punuk dsinyalir menghindari komstir oblak,satu pnyakit uda bs dsembuhkan
=================================================
ini si tiger ngeBC gak ada abis-abisnya, bukanya ngelayanin masyarakat PNS 1!!
woiii ngaco dulu no motor lu udah kya apa!!..
harga aja hampir 26 juta tapi ANCOOORR!!

udah FBH gak usah nongol di terit ini dari pada bikin malu!!
noh urusin no si teralis yng belum jelas modelnya kya apa!!
mau dikasih harga di bawah 25 juta!!
udah yakin aneh, bakal abal-abal tuh motor kualitasnya!!

114. sejutaumat - July 27, 2012

braket cakramnya sama seperti NJMX

115. Asphalthadi - July 27, 2012

HEEEBAAAT …………………. joss tenan modelnya

116. anti operpres - July 27, 2012

Sip, jangan sampai nasibnya seperti Mio J.

117. poya - July 27, 2012

shock depannya besar , mantap

118. t36uh25syt - July 27, 2012

WOW….. Ruar Binasa…. PR besar buat H*nda….. dan 5 Jempol untuk Om Bachtiar….. :-)

119. bukan FB - July 27, 2012

CBR150 ama R15 v2 beda cuman 0.6 PS doank!! 0.6 PS mah cincay la~~!!! new vixion upgrade mesin R15 v2!!! teralis?? mesin CBR tok kaga berubah PSnya!!!

sumber : http://iwanbanaran.com/2012/05/13/yamaha-r15-v2-vs-honda-cbr150r-komparasi-head-to-head/

uda ada sumber masi d*ng* bilang beda 1 PS lebih??

terus ngeles perhitungan HP ama PS beda?? ayo bedah lagi!!!

ada 2 pendapat, 1hp=1.01PS ama 1hp=1.02PS

kalo standar deviasinya 2% ato 0.02 / 1HP=1.02PS
r15 V2 = 17PS = 16.7 HP
CBR150 = 17,6 PS = 17.2 HP

selisih = 0.5 HP

kalo standar deviasinya 1% ato 0.01 / 1HP=1.01PS

r15v2 = 17PS = 16,8 HP
CBR150 = 17,6PS = 17,4 HP

selisih = 0.6 HP

0.5-0.6 HP mah cincay buat yamaha naekinnya~~!!!!

120. juraganneon - July 27, 2012

Wow.. mantap tenan mas iwan.. New vixion joss :D

121. Vespa Ijo Rider - July 27, 2012

secara..potongan2 gambarnya manteb-mantebs…

moga2 aja… pas dirangkai gambarnya bagus beneran..!!!

122. braket - July 27, 2012

105. one of ten – Juli 27, 2012
k1*a better than this, foolish ymh …

tau dari mane, ada penampakannya aja kagak , lu tu yang foolish :mrgreen:

123. peyek - July 27, 2012

sayang banget,,, palt nopol nempel di jidat,,,,,,

124. frontdiskbrake - July 27, 2012

mugo2 partnya bisa disubstitusi ama NMP

125. Nofgi - July 27, 2012

Menurut ane pakai kondom tangki emank lebih sip.
Mencega kerusakan langsung pada tangki asli …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/26/apa-enaknya-sih-naik-motor-sport-itu/

126. onzakspot - July 27, 2012

kang. Kalo cbr 150 di downgrade yg skrang Hrganya 33-35jt di lokalkan+mass production . Itu yg bkal jd si tralis. Nah hrgax bsa g brsaing. Kurang dari 2jt dri vixy yg anyar.

127. anti operpres - July 27, 2012

Kok banyak yang ngmong mirip Er6, masak yamaha nyontek, kan jago desain, kata fby lho.

128. Mas Boy - July 27, 2012

Model2 motor sekarang kok pada mirip2 pulsar ya.

129. Bobby kelanarimba - July 27, 2012

Waduh ntu Motor New Vixion lihat lampu depannya mirip dengan Ninja 250 y ? :)
tapi tampak Depannya itu yang kelihatan sangar
hehehehe………….. :D
Ban tapi kelihatannya Normal seperti Ban Vixi Lama lah bukan yang Model Ban Lebar

130. blade-in - July 27, 2012

kayaknya desain headlamp + tangki terinspirasi dari desain er6 series niy http://www.zongheng.com.my/admincp/products/13942012-Kawasaki-ER6nb-small.jpg

131. ●○ qwerty ○● - July 27, 2012

@tangkibocor 26

jam istrirahatnya udah habis, udah kerja lagi sannah bagiin brosur sampah honhon.

132. Arday - July 27, 2012

pelek nya dah berubah dari yg lawas..kya pnya NJMX bentuknya :D

133. meong - July 27, 2012

ern6 ini mah

134. El-rochim (@Ochiem90) - July 27, 2012

Dengan perombakan se All out itu berapa yakz kira2 beda harganya dgn gen lawas ??????

135. zoids jelex - July 27, 2012

ijin nyomot pict’a mas iwan.

Sangar ne mtor

136. Kapten Sparrow - July 27, 2012

Mantaaaaaaaaaaappp…………Mas Iwan.
New Vixion teruuussss.
I Like It….

137. isal - July 27, 2012

Tuh kan.. Bombardir spyshot…mang bentuk’e bakal streetfigthter kok mas..tapi kenapa bentuk stoplampnya begitu ya? Kereen memang..tapi yg smoke itu yg lebih keren.

138. cibi150 - July 27, 2012

lampuna mirip ER6 yo…

139. Oli BEKAS - July 27, 2012

KOK RANTAINYA NIRU TIGER YA…??

140. beckhem - July 27, 2012

bagus……dang di brojolin……..ben dang dituku……..
dah 6 speed belum yak?

141. ardiantoyugo - July 27, 2012

kekar…

dan terlalu keindia indiaan…

142. stukov - July 27, 2012

pendapat ane : lebih agak2 india pula
banyak sekali contekan yg dilakukan yahomo

seperti ane bilang => antiklimaks :D

143. Oli BEKAS - July 27, 2012

TU TUTUP PENTILNYA KAYAK SI TERALIS…!! TRUS TUTUP TANGKI KAYAK NMP ..!!!

144. juraganneon - July 27, 2012

hanya satu kata.. kereeeennnnn mas iwan :D

145. bead revoist bms - July 27, 2012

ceuk aing mah goreng.tisisi jiga nempo naon boa.alus keneh jupi mx jeung byson

146. kyoghi - July 27, 2012

acuannya Kawasaki ER6, Kawasaki Z1000, ama Ducati Streetfighter series nih,

emang kalo posisi headlamp bisa sejajar ama permukaan atas tangki, biasanya motor2 Streetfighter jadi tampak sangar,

posisi kunci kontak ala Ducati banget, biar gak ganggu penempatan speedometer,

akhirnya ada cambang di slebor depan, masih jarang banget motor kecil yg pake cambang di slebornya,

behel belakang absen emg tepat, jadi unsur garangnya tambah, asal pegangan besi di bawah body tetep dikasi aja,

so umpama Vixion V2 ini mesinnya tambah tenaga + 6 speed, dgn harga < 25 juta, value for money nya sangat bagus n layak dimiliki……..

147. bukan FB - July 27, 2012

pokoknya kata hand*ng* kalo mirip punya hand*ng* walau cuman seinchi berarti plagiat!!! ga pecaya?? tanya sales hand*ng*!!!

148. stukov - July 27, 2012

mesinnya ko keliatan kopong ya? kurus gitu malah gak ditutupi,

jangan sampe powernya gak disentuh,berabe klo power kurang dan bobot nambah,alamat disikat vixion lawas,apalagi klo ketemu fu,cs1 dan bahkan trelis

#kompordhuarrr :D

149. goeh80 - July 27, 2012

Mampukah Trallissss bodinya bersaing dengan ini??? ayo AHM bisa ga??

150. cah bagus - July 27, 2012

trallisnya honda mah gak ada ape-apenye dibanding nih motor. new vixion dilawan. huuuu….

151. p200ns - July 27, 2012

sayang masih 150cc
yg scorpio kapan update lagi?
headlampnya ini ja templokin ke scorpio :mrgreen:

152. kalimalang rider - July 27, 2012

bos AHM + YIMM lg main golf d rawamangun tuh, janjian launching bareng tuh motor semprot andalan mereka :D

153. iwanbanaran - July 27, 2012

@ 80. Kamenrider
Yup…kamuflase bro, untuk mengecoh.
@ 84. Dalank
Masih rapi mz bungkusnya, belum tahu hehehe….
@ 86. Bikers bungo
Infonya power meningkat…
@ 100. alez
Ini yang menarik bro sebab banyak saksi mata mengatakan model smoke. Apakah hanya kamuflase waktu tes jalanan?? entahlahkita tunggu saja…
@ 135. zoids jelex
Monggo mz…
@ 136. Kapten Sparrow
Lagi ada bro hehe…
@ 137. isal
Nah…itu bro isal. Jadi misterius. Apa dirombak sama YIMM yah?

154. juraganneon - July 27, 2012

gagah tenan mas iwan.. bener2 ngiler ane :D

155. cah bagus - July 27, 2012

WOOWWWW… disinyalir Plat nomornya dijidat. sekseehhhhhh gito lohhh…

156. nak muda - July 27, 2012

DP nya berapa yah kira2?

157. pearl - July 27, 2012

Liat donk mas iwan tu kuncinya prsegi panjang kotak,immobilizer kah

158. paijo 250 - July 27, 2012

widih…new vixi 150 di sandingkan karo YZF 250 R4 versi nakednya….bisa ampyun ampyun yg lain.
ikut nyimak aj ah.

159. Nraster - July 27, 2012

speedo digital gx OMM

160. angkerBoy - July 27, 2012

wah..si nu vixi dah nongol tu ,walau msih malu2…kapan neh si tralis nongol…bosen nunggu lama amat,,, 6 bln ngamati 2 blog bwt nunggu bocoran trellis ttep gk memuaskan, , ,lega si rivl tralis dah brani unjuk gigi ,,capcuss . .oia,,plat nomor kyaknya dijidat ya,,mnurut ane satu kekurangan , ,

161. HakanMasyhur42 - July 27, 2012

Tinggal dikasi fairing buat nutupi kemungilan mesinnnya..

162. ardi bogel - July 27, 2012

Mas Iwan saya salah satu pengunjung setia ente, setiap kekantor kalo pagi langsung tuh nyalain kompi sambil nongkrong di blog mas iwan
terus pantengin kabar new vixion ma teralisnya honda
sabtu ama minggu kan kantor libur tuh, kalo ada pict nya new vixion atau si teralis yang full 1 body. tolong di sms ya di no ini 085240211807
biar ane ke warnet terdekat
tolong ya mas, khusus sabtu or minggu aja.

163. yamaho - July 27, 2012

jujur ya ko benteuknya aneh, kalau bahasa sundanya mah sengkek kaya nene-nene mau ke dokter pake syal.. malah kaya cs1 gitu..
untuk cc 150 ini body kegedean bro, besar badannya sama kaya tiger yang 200cc.. apa ga berlebihan tuh, bisa lari ga.. ??

164. Gunz - July 27, 2012

Apa desain shroud sama headlampnya itu mempengaruhi sudut putarnya mas? kok kliatan mepet banget ya headlamp sama shroud

165. paijo 250 - July 27, 2012

jiaaahhh…ke warnet…pake modem aj mas ardi….lebih hemat + sampe ndower nih mata. :)

166. radentono - July 27, 2012

liat aja nanti ujud aslinya baru komen ttg nih yopik…ckckckckck

167. arc the land - July 27, 2012

mudah2an gear nya 6 deh.,…klao ada rejeki mau aaaaah beli ini….tinggal kasih stiker fiat 46…huhuhuhu…..

168. arc the land - July 27, 2012

paijo pake hp cina aja…yg versi semar merah….cepet mumer…

169. iwak tempe - July 27, 2012

@peyek
bener tuh skrg bnyk penunggang bison yang pasang braket plat nomor di bawah lampu depan

170. megalodon150 - July 27, 2012
171. speedfreak79 - July 27, 2012

Sangar

172. Tito - July 27, 2012

Ditunggu sisi enginenya.Sama tanggal pastinya brojol tuh barang.

173. tawon - July 27, 2012

luna maya fitness….(_ _”)

174. pemerhati_blog_oto - July 27, 2012

Wwweeewwww….
Sensasional,

175. paijo 250 - July 27, 2012

YZF 150….R15 ….= NEW VIXI 150cc …..-_-zzz Lumayan Lah….biar g kalah jauh sama new seprot honda 150.

YZF 250….R4…….= NEW VIXI 250cc……*_*…..mudah2an bisa jadi kenyataan…..hehehe

176. Vixion's - July 27, 2012

asal tetep terkesan ramping bukan jd byson atau scorpion itu ga msalah.. masih sedikit aneh sm lampu depan yg masuk ke bodi apa bisa dikasih stang pendek?

177. genki dama - July 27, 2012

jd gw mesti bilang WOWW getoh!?! :lol:

178. Yelowwwww - July 27, 2012

masih menunggu bocorannya honda Teralis…makin penasaran dengan bentuknya..kalok mesinnya bocoraannya sih mantab

179. Muzammar Ihsan Habibi - July 27, 2012

mas kenapa spedometernya ga digital????

180. Stabilo Kuning - July 27, 2012

ini motor gado-gado bro… comot sana – comot sini.
wakakakakakkk :lol:

181. Dapid - July 27, 2012

Harganya RP 30.000.0000, Whoaaaaaa ampoon Dah!!!

182. thole - July 27, 2012

kedepan, kita sbg konsumen akan dihadapkan dgn pilihan yg smkin menarik, tentunya yamaha khas keindahan desain & seni tinggi, awesome :cool:

183. ex tigi rider - July 27, 2012

SENEENGGGGG………………………….. KALO DUA PABRIKAN SAINGAN….. APA LAGI GANTENG2AN MOTOR…… MAJU TRUSSSS…. TINGGAL DIPILIH… MO HONDA MO YAMAHA… PALING GANTENG ITU PILIHAN ANE… SPEED NO WAY… KALO KENCENG2 GA ADA YANG LIHAT….. WEEE

184. dortoh - July 27, 2012

lebaran brojol d0nk

185. Laskar Pelangi - July 27, 2012

zzz…3 bulan lalu baru nyicil si Kebo sekarang dah muncul yg keren lagiii….

186. jaos_one heart - July 27, 2012

perfect!

salam one heart

187. Crank90 - July 27, 2012

159. Nraster – Juli 27, 2012

speedo digital gx OMM

179. Muzammar Ihsan Habibi – Juli 27, 2012

mas kenapa spedometernya ga digital????
=========================================
spedometer barukayaknya udah semi digital mas,.takometer analog di taro ditengah gede bulet, untuk indikator speed, bensin dll udah di gital..

188. ncex - July 27, 2012

bagian depan udah lumayan keren, tapi buritannya itu lo gak banget gan :o kenapa gak dikasih buritannya sikebo yak ?? :lol:

189. ncex - July 27, 2012

klo fby tulen a.k.a sales pasti bilang : sempurna !. perfect ! etc…

190. kaleng bekas - July 27, 2012

Lihat sekilas headlamp sama shroud jadi spt penampakan pulsar 200ns

191. kazeRider - July 27, 2012

@ex tigi rider:
wkwkwkwkwkwkwkw ada benernya juga ente :D

mau kenceng2 di jalan raya..? okelah kalo emang lagi sepiii…kalo lagi setengah macet..?? N250R ane aja tetep di 40km/jam.. :D
menghargai rider laen.. kalo nggak ..siap2 kena lempar bata sembunyi muka.. hiahiahia :p

192. Tukang Gesper - July 27, 2012

Katanya mirip R 15 = malah mirip P200 depannya, belakangnya mirip ninja
Katanya bannya tapak lebar = lebar apanya
kaga ada yang bener omongannya
malah ada yang mau jabanin DOHC ama SOHC selisih 0,5
jiahhhh….. makan kerupuk dulu sana biar bisa terbang
wakakakak… ngakak guling2 sampe mules

193. jaos_one heart - July 27, 2012

terus terang ini mah niru si hondon cb250…sama2 SATU silinder dan sama2 rasa SOHC (ai rasa fbhongkong tau apa itu rasa sohc, that’s why mereka menyembah2 dohc, walau gak punya pun).

salam one heart

194. kharis27 - July 27, 2012
195. Oli BEKAS - July 27, 2012

KOK MIRIP NEW HONDA BLADE YA !

196. desy,nias - July 27, 2012

diam kamu, saya ngk pernah ngasi nomor. dasar bodoh
ibu,ratna medan: berkat bantuan mbah bulan ini ahirnya aku menang togel terima kasih mbah arung yang mau menang togel hub:0853/8438/4484 mbah arung eh,jngan lupa daptar diri teman.di jamin bantuan beliau karna saya sudah buktikan 2x bulan ini,silahkan buktikan sendiri…!

197. modyaar - July 27, 2012

disinyalir penjualan bisa tembus 50000/bulan

198. arick - July 27, 2012

mirip seven ceblok
mirip astrea prima
mirip astrea grand
mirip supra 100
mirip legenda
mirip kharisma
mirip kirana
mirip supra x125
mirip nubled
mirip revo
mirip abrolut revo
mirip beat
mirip skupi
mirip spesi
mirip vario
mirip GL pro
mirip GL Max
mirip tiger 2000
mirip tiger revo
mirip mega pro
mirip sonic
mirip dash
mirip tena
mirip cs1
mirip cbr 150
mirip cbr 250
mirip CB 125
mirip CB 250
mirip CB 1000
mirip NSR
mirip VTR
mirip RC213V

kalo kurang tambahin lagi biar puas :lol:

199. ipanase - July 27, 2012
200. joko - July 27, 2012

ediaaannn desainer yamaha memang jos,, spakbor belakang yg kemaren kelihatan lebar sekarang terlihat langsing, padahal ukudannya sama lebarnya dengan spyshoot, disinyalir karena adanya guratan kontur 3D pada spakbornya yg bikin tampilan serasa lebih ramping, padahal sebenarnya lebar guna menahan cipratan air..joss desainernya,, nunggu aslinya aja ah, kali aja lebih ajib

201. juraganneon - July 27, 2012

kereeennn… mas iwan.. ini bener2 penyempurnaan dari vixion.. New Vixion joss :D

202. ninja - July 27, 2012

yg bikin ga sreg sma new vixion,nopol d jidat,sama spatbor blkang msih panjang kaya vixi lawas :(

203. Gogo - July 27, 2012

edan dah, New VIxion bs jadi produk revolusioner neh.
Sport pertama yg make RDB, Semi digital pertama, dll
buritannya mirip bgt ama N250 R, Spakbor blakngnya mantab bgt.. futuristik kek hawkeye..

204. Oli BEKAS - July 27, 2012

MASIH JOZZ SOHC_NYA TIGER… !!

205. jeff - July 27, 2012

wah mirip vixion gen lama campur fulsar yg kepalax moncong itu loh..
lupa fulsar brpaa
keren dah

206. ayumi ting ting - July 27, 2012

pulsar wannabe??

207. ramdani - July 27, 2012

bentuknya mirip pulsar indihe. aca..aca..cacaaa..

208. turmuji - July 27, 2012

produk india kah???

209. Dani An-Nawawi - July 27, 2012

woooow,,,,woooow,,,,kreeeen abisss mas iwb,,,,,
gx sia sia ane nunggu satu tahun buat nie kuda besi,,,,
indent indent ah,,,,,hahahaha,,,,, ;)

210. thole - July 27, 2012

buntut sudah mendukung, banyak pemakai new viki yg potong spakbor belakang ntar, yakin

211. Jorge Anggoro - July 27, 2012

sumpah, new vixion ganteng banget…

212. Dani An-Nawawi - July 27, 2012

tanki nya mantep banget kaya r6,sipt dah,,,,,,,, :)

213. suparman - July 27, 2012

kolaborasi jepang & india (vixion + pulsar)

214. miko - July 27, 2012

tengkinya cakepan CBR 150…
moga aja tengki trelis gak beda jauh ama CBR 150…

215. Oli BEKAS - July 27, 2012

BAGUSAN NMP !!!

216. Aji - July 27, 2012

Layak ditunggu nih kalo ahir taon motor batangan brojol bareng. Jepang = Vixion & Trellice. India = P200NS & RTR 200, plus Sprot Minerva terbaru.
Suzuki mana nih, kaga kedengeran…

Yg jepang regane dibawah 22jt (3S-nya oke). Indihe dibawah 20jt (3S-nya masih abu”), plus Minerva dibawah 16jt (3S-nya ..?). Sip ajib deh..
Tinggal dipilih sesuai isi dokat masing”.

Tampah padat deh jalanan. Apa nggak gila tuh…

217. overlap - July 27, 2012

yang suka ngebut silakan beli ni motor atw motor2 batangan lainnya, jangan ngebut pake bebek, bahaya dan alay!

218. kampret - July 27, 2012

mirip GL100 tampangnya

219. karismalover - July 27, 2012

hanya satu kata mantabsss

220. indaran - July 27, 2012

gagah eui..

221. george - July 27, 2012

ini jadi ky motor mewah ya

222. Dani An-Nawawi - July 27, 2012

1 minggu yg lalu aku udah indent cbr 150r karena new vixion gx kluar2, tapi stlah lihat ni c vixi, aku bakaal batalin indent cbr’a,,,,,karena kesemsem ma ni new vixion,,,,,jauh kereen dripd cibi 150 yg bantet kayak duyung bentuknya gx karuan,,,,,, ;)

223. ariev_dunkta - July 27, 2012
224. Dani An-Nawawi - July 27, 2012

yamaha memang nomber uno, kalau kata rossi,,,, :D

225. kredit motor - July 27, 2012

Karena sdh RDB porsi pengereman blk ditambah.
Supaya komstir awet….

226. rendy - July 27, 2012

gila spatbor belakng ada tulisan LPJ

227. Dide - July 27, 2012

Jujur sy kecewa dengan desain spatbor belakangnya yg masih sama plek dengan vixi lama cuman ditambah alur untuk pemanis saja

sy kira bakal lebih keren dari byson

disini kelihatan betapa kolotnya orang2 YIMM

228. ipanase - July 27, 2012
229. Dide - July 27, 2012

Saran untuk Mas Iwan kalo bisa buat artikel yg memuat saran dan masukan dari komentar pembaca untuk mengetahui kekurangan yg harus direvisi dari desain new vixion ini sebelum peluncurannya

230. Jefry - July 27, 2012

baru ngambil byson, T_T ini muncul lagi yang lebih keren,

Jual game PC

231. Ipunk - July 27, 2012

Tambah mantep

Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

232. kaka - July 27, 2012

wah dari penampakan yg di blog kang haji kynya positip nih spakbor belakangnya model begitu..
buruan ganti pls YIMM, mumpung masih sempet, jelek banget :(

233. Haniev - July 27, 2012

pulsar 20ns mirip cb1000r, eh ni vixion v2.0 nyomot desain er6n, disinyalir wak haji tmc mencak2 si item di contek vixion v2.0 :D :D

234. Jgn terlalu Maksa'in Di Depan - July 27, 2012

Ko klo pendapat ane.. kaya’y yimm panik!! wat kdatangn senjata honda dgn memberikn spyshoot berupa serpihan2 alias di cicil2.. wat nutupin euforia kedatangn siteralis….

hayo tinggal pilih mn kesukan mu sohc pa dohc.. mesin pixen pa cibi.. :mrgreen:

235. ciaaaaa - July 27, 2012

yaaa Ampuuun,
jangan tergodaaa, jangan tergodaaa

kasiaan byson ane nee,,,
kasian kalo byson ane di lego,,

236. gomatic - July 27, 2012

Mas Iwan, titip pesan buat YIMM. Mbok warna mesin si jagoan baru ini jangan hanya putihan… alangkah baiknya kalo buat hitam spt Byson, atau gold spt Satria…

Tolong disampaikan pesen ini Mas….

Makasih.

237. bedjo karto tuyeng - July 27, 2012

poooooooollll mantep…

238. Big Jhoon - July 27, 2012

Disinyalir Spakbar belakang bakal langsung dipotong sama 4L4Y yg tdk bertanggungjwb. .
Desain stoplamp plek Ninja 250, atw minimal Ninja 150 RR. .
Desain Shroud, tangki n headlamp nyaris Pulsar 200NS. .

239. Cah Gunung - July 28, 2012

tunggu penampakannya di dealer YMh aja deh..klo liat foto sepotong2 gini mah gak puas…

240. dara - July 28, 2012

Sepertinya Ikut Mazhab P220 neeeeh
Stang belok lampu diem….
Pantes ada survey yamaha ke pengguna P220
Half fairing… Biar gampang jadi full fairing kali yeeee

241. mythril - July 28, 2012

JOSS…MANTAB!!!
Yg bikin ilfil old vixion / byson adlh area antara tangki dgn stang di mn sangat kopong hingga berasa naik mtr cungkring bgt. Penempatan kontak di stang (menutupi) area kopong tsb adlh ide yg sangat brilian. Joss tenan! Sekarang layak dinanti kemunculan si teralis. Bila si teralis benar2 pake mesin CBR 150, juga dengan desain ga kalah joss walaupun belum familiar (teralis bro..), maka perang bubat akan tercipta.. Tp bgmn pun, jangan ada caci maki di antara kita.. :) Akan lebih indah klo para FBH puji kelibihan new vixion, dan FBY puji kekuatan si teralis…

242. mythril - July 28, 2012

Revisi : penempatan kontak di antara stang & tangki.. :-D

243. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 28, 2012

Yamaha = Test internal di jalan umum untuk test endurance
Honda = Konsumen disuruh test endurance ketika beli

coz ngorok is sekseh
body getar adalah fitur tambahan sebagai vibrator ketika berkendara
eiscell mode: ON
:lol:

244. ayumi ting ting - July 28, 2012

gilak R15 banget buntutnya wakakakakaka

r15 mataa lu picek

245. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 28, 2012

244. ayumi ting ting – Juli 28, 2012

gilak R15 banget buntutnya wakakakakaka

r15 mataa lu picek
——————————————————————
ente ngehina tiger yeeee…
:lol:

246. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - July 28, 2012

Klo cuma bodynya doank yg dibocorin mahh prcuma psti mesinnya imut” kya GirlBand, tetap sabar nungguin CBR versi naked..

247. wiwiadiwibowo - July 28, 2012
248. ciaaaaa - July 28, 2012

loh ko malah banyak fbh.

silahkan nge BC boss…
yaah maklum dah kebisaan fbh,
setiap ada motor pabrikan tetangga baru brojol pasti nge BC

kaya motor pabrikannya kaya udah kelas dewa,,

wooooyy para fbh memang DOHC lebih sempurna dari SOHC.
akan tetapi motor semua ngga ada yang sempurna boss.
punya kelemahan dan kelebihan,,, tergantung konsument yang memilih,

emangnya motor yg katanya teralis itu, motor paling sempurna,
pasti masih ada fitur2 andalan hendi,,

entah itu getar lah, rangka coak lah, dll,,,

249. orderdesign - July 28, 2012

Yab emang bener beda dari yang kemarin ya :-) Sport naked abisss, sangat suka sekali dengan cover tangki yang nyambung ke kepala depan jadi motor terkesan keker dan kayaknya pakai stang jepit makin ok nih motor. he.he.he Barang belum nongol tapi udah nafsu untuk modif aja, tapi emang bener juga kalau yamaha emang sangat mudah di modifikasi menuruti kehendak kita. :-) http://orderdesign.wordpress.com

250. Nichoz Ahmad - July 28, 2012
251. penggemar ninja - July 28, 2012

bannya bukan IRC lagi ya..?

252. Klingon = New Scorpio Z - July 28, 2012

disainer yamemek pengenya body kawak250, sadar akan kekeliruannya dibalikin lagi ke gen nya yamemek….makanye diliat dr belakang ancur banget ga ada bagus2nya….. buntungnya itu loh….. wkwkwkkwkwk….

253. Klingon = New Scorpio Z - July 28, 2012

sudah tradisi desain mongtor yamemek…knalpotnya cempreng abis….makanye ditutupi sana sini…coba aja di buka tu sekrupnya….paling2 sanlpotnya ky Najis…..kwek2 nya fby alay songong….

254. ciaaaaa - July 28, 2012

eeeh ada om klingon
xixixixixiiiiiiii

255. Spy Shoot- konspirasi yang rumit… « - July 28, 2012
256. suradi - July 28, 2012

wah tipe sport jadi treet fighter yah? harusnya dibedain 2 tipe, stree F buat byson, naked sport buat VX. cuman yah gak terlalu canggih, cos cuman main desain, lihat katanya mo pake LED, ternyata buld jadul tahun 70-an. apalagi headlamp make projie, HID ready, makin makjoss. tinggal engine nih, FI sportbike generasi diatas YMJET-FI ato masih FI yang sama

257. abineammar - July 29, 2012

Aseli..apik tenan ini motor..

258. ninja assasin - July 29, 2012

ugly bike

259. juanfran - July 30, 2012

masi lima kecepatan ato dh betambah jd 6 kcepatan tu,,
kalo masi lima,,, ah buang aja

260. biker selon - July 30, 2012

yang pasti ga bisa pake gantungan kunci kalo gak mau tangki jg korban

261. ninja didadaku - July 30, 2012

Buritannya jiplak ninja 150rr facelift.
G bs buat design sendiri yah…

262. arda - August 2, 2012

Mesinnya terkesan biasaaaaaaa….lowend (koyok merk cin*)…Bebebeh..Semakin didepan yang plg buncit..hahaha(kritk membangun low)

263. kurt - August 2, 2012

biaza ja maz bro ga da perubahan yang drastizzzzzzzzzzzz. up date cover body modifikasi umum juga bisa. huuuuuuuuuukkkkkkkkkkkk payahhhhhhhhhh…………….rilis dong r15 all newnya. msa kalah sama di indiahe. syahrukan ja semakin di depannnnnnnnnn.

264. arjan - August 16, 2012

tetep new scorpio z..!!! gak peduli vixi mau 6 speed kek, ini lah itulah.. gw hantam pake pio gw.. pasti batuk tuh kena debu.!



%d bloggers like this: