About these ads
jump to navigation

Banjir hadiah Yamaha diajang PRJ. Lumayan nih….!!! Juni 14, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags:
trackback

Kalau sampeyan mengaku biker pasti pagelaran Pekan Raya Jakarta (PRJ) adalah salah satu event yang ditunggu. Kenapa??. Sebab seluruh pabrikan tumplek blek berusaha memberikan yang terbaik untuk menggaet konsumen. Produk baru, discount, merchandise bahkan tidak jarang hadiah langsung. Seperti yang dilakukan Yamaha berdasarkan press release yang masuk keIWB….

Nuansa MotoGP dan pengenalan teknologi Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI) mendominasi tema yang ditawarkan Yamaha. Di 2010 pengunjung mencapai 3.150.510 orang dan meningkat 30 persen di 2011 menjadi 4.100.000 orang. Tahun ini diprakirakan 5 juta orang menyambangi PRJ. Pengunjung booth Yamaha sendiri ditargetkan 45 ribu orang di 2012. Naik 29 persen dibandingkan 35 ribu orang setahun sebelumnya. ”Target penjualan juga naik 20 persen tahun ini, dari 4.183 unit menjadi 5.000 unit. Kami optimis bisa mencapainya mengingat jumlah pengunjung yang semakin banyak. Matik paling banyak diharapkan berkontribusi khususnya Mio J dan Soul GT yang memang tengah laris di market,” papar Indra Dwi Sunda, PR Corporate & Communication Yamaha.

Untuk menarik pengunjung, berbagai program promo disiapkan. Pembelian motor berhadiah asesoris dan merchanise unik Yamaha. Tas Yamaha Semakin di Depan untuk pembelian motor sport Vixion, Byson, Scorpio Z. Yang membeli Vega ZR dan Jupiter Z berhak mendapatkan safety riding tools. Dan yang suka matik ada Yamalube Carbon Cleaner untuk pembelian Mio J dan Soul GT, T-shirt printing bagi pembelian Mio Fino dan Soul GT. Yamaha juga menyiapkan voucher discount senilai 300 ribu rupiah untuk pembelian Blackberry. Ini hadiah buat yang beli Xeon. Asyiknya lagi Blackberry CDMA langsung bisa dibawa pulang jika membeli Mio Fino. Dan untuk pembelian motor tipe Yamaha apapun mendapatkan voucher discount pembelian helmet senilai 200 ribu rupiah.

Lainnya program Hot Hours cash back bagi beberapa pembeli motor Mio J jenis apapun di jam-jam tertentu yang berlaku setiap hari selama PRJ, berkesempatan mendapatkan cash back dengan cara mengambil pecahan uang tunai dari dalam blower box dengan durasi 10 detik per orang.Dan setiap pembelian motor Yamaha tipe apapun berhak mengikuti undian untuk mendapatkan satu unit motor Yamaha (All Type) di akhir periode, total disediakan 3 unit. Lalu di setiap pembelian motor Yamaha tipe apapun pada saat program Crazy Night Promo berlangsung, akan mendapatkan hadiah langsung laptop, TV LCD 22, Hand Phone Android, Galaxy Tab, mesin cuci, kulkas, Black Berry.

Tidak hanya itu. Pabrikan garputala juga mengetengahkan sesi “Yamaha Walk of Wall dan Uji Ketangguhan Bersama Mio J”. Semua pembeli motor Yamaha di PRJ bisa berfoto di area khusus. Dua foto di-print, satu untuk ditempelkan di Yamaha Walk of Wall dan satu lagi dibawa pulang pembeli. Sebelum menempelkan foto tersebut, mereka diminta untuk meng klik LIKE Facebook Fan Page Yamaha untuk mendukung kegiatan 1 million people LIKE YAMAHA FUEL INJECTION TECHNOLOGY. Sedangkan games uji ketangguhan bersama Mio J adalah kompetisi yang diikuti para pembeli motor Yamaha di PRJ maupun pengunjung biasa namun memiliki motor Yamaha. Kompetisi ini akan dilakukan di setiap hari Sabtu dan Minggu selama PRJ berlangsung. Jumlah peserta maksimal di setiap hari pelaksanaan sebanyak 12 peserta (4 sesi @ 3 peserta). Tersedia hadiah helm dan jaket eksklusif, blackberry dan 1 unit Mio J. Masih kurang??

Tenang bro, berbagai hiburan akan disuguhkan untuk sampeyan semua seperti sexy dancer, amazing accoustic performance, amazing beat box dan amazing stand up comedy, artis Yamaha Music dan street magician. Nah…tunggu  apa lagi. Langsung ngacir kePRJ yuk!!. Kita ketemuan disana brosis. Ocreee…….(YIMM PR/iwb edited)

About these ads

Komentar»

1. bead revoist bms - Juni 14, 2012

pertamaxx

Like this

2. bead revoist bms - Juni 14, 2012

abis yasinan dpt pertamaxplus

Like this

3. #99 bro. - Juni 14, 2012
4. briptu - Juni 14, 2012

motor luber di dealer

status ga laku .com

Like this

5. bead revoist bms - Juni 14, 2012

3

Like this

6. Hendra Super - Juni 14, 2012

abis yasinan juga langsung baca…

Like this

7. mildut - Juni 14, 2012

Gak peduli hadiah…..yg penting NGOROKNYA ILANG……..!

Like this

8. karyomumetz - Juni 14, 2012

jauuuh…

Like this

9. aam sbb rr - Juni 14, 2012

y g dpet premium

Like this

10. Aditya Rangga - Juni 14, 2012

Podium aja ahh..

Like this

11. justmyimage - Juni 14, 2012

salam hangat mas IWB

justmyimage

it’s Magic.

Like this

12. Anisa - Juni 14, 2012

nyoba podium

Like this

13. uyy - Juni 14, 2012

wow

Like this

14. Fraikage - Juni 14, 2012

Semoga Sukses dengan Strategynya….Sale….sale

Like this

15. ipanase - Juni 14, 2012
16. Alfido - Juni 14, 2012
17. briptu - Juni 14, 2012

mau donk gitar yamaho slg110s nya itu

Like this

18. Lean Angle Sensor - Juni 14, 2012

petromax maneh…. oktan >100
wkwwkwwkw :mrgreen:

Like this

19. masianjoss - Juni 14, 2012

Pengen ke PRJ,
sayang jauh dari rumah ane
..

Like this

20. hgt - Juni 14, 2012

Wah, mas IWB,
Itu foto2 kpn ya,
Saya td dr situ kok ga ada begitu2annya ya…?

Atau karena g muterin full ya?

Hehehe, hari pertama, panas, ac blm nyala,
Mbak2 spg blm siap ditanyain, barang bln banyak yg datang.
Dan blm penuh sesak

Like this

21. hgt - Juni 14, 2012

O iya, sekalian nambahin…
D stand Yamaha td, motore lorenzo ma Spies ga barengan kok, terpisah.
Stand Yamaha lumayan lah.
Stand Honda keliatan Cupu (karena konsep go green, jd g elegan)
Stand suzuki bagus, 2 tingkat, moge di atas, mantap)
Stand Kawasaki, kerenn… Motor dijejer mentereng,
Stand yg lain jg bagus2, motor sport semua…
Stand piaggio kekecilan, kurang elegan…

Menurut saya sih..

Like this

22. thole - Juni 14, 2012

booth mana yg paling asik&menarik?

Like this

23. seno - Juni 14, 2012

info bang vega zr sudah ada strping baru…tadi ane liat didealer.

..font vega zr sangat besar dan jelas

Like this

24. hgt - Juni 14, 2012

Klo saya lebih suka punya Kawasaki.
Simple, keren, tiap motor disorot lampu tembak, displaynya bagus,
Bener2 geng ijo.

Kalo Honda, montore Stoner ma pedrosa di jejerin,+ ada motor cbr150 Repsol, dan Blade Repsol, sayang, displaynya kurang teratur…

Yg lain kurang lebih sama…

Like this

25. Evan - Juni 14, 2012

tumben 1 booth sama Yamaha musik juga

Like this

26. Nichoz Ahmad - Juni 14, 2012
27. Gogo - Juni 14, 2012

bootnya keren.. ad lexam cafe jg..

Like this

28. ASHTER - Juni 14, 2012

ben payu

Like this

29. nganu - Juni 14, 2012

saking gak lakunya jadi diobral
yamaha banget

Like this

30. vixy182 - Juni 14, 2012
31. black2ant - Juni 14, 2012

Itulah bedanya Yamaha sama pabrikan lain,yamaha jor2 an kasih hadiah biar produknya laku.
Yang lain santai2 aja……………….

Like this

32. black6719viper - Juni 14, 2012

Didepan kantor ane dijalan pramuka ada 2 motor ngebut nyungsep dikolong truck container yg lagi berenti, keduanya meninggal ditempat kejadian pukul 20:00, baru saja …. darahnya masih ngalirr

Hati-hati dijalan bro ‘n sis

Like this

33. black2ant - Juni 14, 2012

22. thole – Juni 14, 2012

booth mana yg paling asik&menarik?
======================================
Sepatu bootmu kuwi…………………..

Like this

34. violettesand - Juni 14, 2012

mbonceng wae ahh…….
…….tarik maannnngggggggggggg :D

Like this

35. yudibatang - Juni 14, 2012
36. polandia - Juni 14, 2012

Tuh beli blackberry cdma dapet fino :D

Yang lain semakin pasrah..

Like this

37. ikin - Juni 14, 2012

tumben booth yamaha ada alat musiknya…

Like this

38. idadzzz - Juni 14, 2012

ajib.

Like this

39. nganu - Juni 14, 2012

yamhaa harus hasih diskon, undian, hadiah, dll biar laku.
macam org kebakaran jenggot
(kata dedi Mizwar dulu lho…)

Like this

40. mildut - Juni 14, 2012

Dr pd laku gak taunya cacat!

Like this

41. mildut - Juni 14, 2012

Ealah……Cakep2 kok ngorok!

Like this

42. mildut - Juni 14, 2012

FI SERVICE SHOP!!!!HONHON MANA ADA……….orang service aja cuma disemprut2 duang!

Like this

43. mildut - Juni 14, 2012

MEDIA CORNER???! HONHON MANA ADA??? yg ada juga pojok.wehatehonhon….yg isinya complainan semua!mantap gak tuh!

Like this

44. otoMan - Juni 14, 2012

wahh bener2 nggak ada motor baru nih di PRJ ahh nggak asikk,, :(
http://info-otomania.blogspot.com/2012/06/new-beat-injectionkah.html

Like this

45. kucrut_bike's - Juni 14, 2012

lhaa.. iku kalo di booth nya yamaha yang lebih laku jualan alat musik ketimbang montore piye?? :mrgreen:

Like this

46. pulau Tidung-aja - Juni 14, 2012

Jadi penasaran.

Like this

47. tiger 26 - Juni 14, 2012

drpd yamahal kentara banget ngabisin stock hrs ksh bonus,sekalian aja sales mcm mildut,roy “kecoak” gracie,tholelol,jaos mrongos,pada,peyek,fbyababil >>> beli vega zr 1 gratis mildut,piaraan jinak yg bs ngomong…wkwkwk

Like this

48. Adi - Juni 14, 2012
49. Dismas - Juni 14, 2012

Wuih, berani tuh Yamaha. Ayo yang lain jangan mau kalah !!! :D
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/14/inspirasi-modif-yamaha-byson-buat-yang-bosen-ama-kelir-standar/

Like this

50. lalala - Juni 14, 2012

biker kan gak dari jakarta saja… klo bikernya dari papua misalnya, apa musti datang jauh2 ke jakarta hanya untuk ke prj dan hadiah2 itu????

Like this

51. kucrut_bike's - Juni 14, 2012

ane dulu waktu beli motor honda di PRJ cuma dapet kaos thok.. itu pun hasil undian. beda emang sama yang jualan nya laku gak jor2an hadiahnya..

Like this

52. SuRyA - Juni 14, 2012

wah keren juga promonya yamaha

http://www.dk8000.co.nr

Like this

53. cahcay - Juni 14, 2012

Yg ga laku emang banyak promonya..

Like this

54. damar - Juni 14, 2012

ha….ha…ha…. advertorial……..

Like this

55. pramkebumen - Juni 14, 2012

sayang gak da mongtor yang di idam2 kan…teralis,new piken,pulsar200ns….jadinya yo wes lah nonton jarak jauh aja,,,,

Like this

56. julius - Juni 14, 2012

berhubung sama, numpang copas bror:
sayang gak da mongtor yang di idam2 kan…teralis,new piken,pulsar200ns….jadinya yo wes lah nonton jarak jauh aja,,,,

Like this

57. black2ant - Juni 14, 2012

Berharap nanti di PRJ jaos,thole,nobita,kantong kresek dan mildut bisa hadir distand yamaha pingin tau rupanya macam apa gitu,tapi jangan lupa ya baju/pakaian yg dikenakan ditulisin namanya dan dibordil dengan huruf besar biar kita2 yg ngefans banged sama kamu bisa liat bentuk rupanya.

Like this

58. jack miko - Juni 14, 2012
59. demungan fbj (fansboy jaos) anti fansboy merk apapun - Juni 15, 2012

Ai pikir wajar la Yamaka jor2an ngasih hadiah. Mumpung sempat la. Lha wong sebentar lagi Yamaka mau bangkrut la. Pabriknya mau tutup. Bossnya mau kabur. Karyawannya dipecat semua. Dealer2nya sudah diproyeksikan mau dijadiin minimarket.
Gak percaya? Tanya aja sama FBH…

Ok? Yes
Byebye fanatik merk apapun
Salam one heart / semakin didepan / inovasi tiada henti / bagian hidupku.

Like this

60. Top - Juni 15, 2012

Hahaha knp ° ♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ ♧° para fbh kalo komen selalu serang personal, jd norak kesannya…! Oia, beli mtor honda vario wantupev di PRJ brhadiah NGOROK sepanjang jln & selamanya. Beli honda NMP brhadiah Rangka Coak… Cepetan beli, nanti kehabisan lagi…

Like this

61. c33b - Juni 15, 2012

yang nyerang personal itu otak udang

Like this

62. Doni - Juni 15, 2012

Advertorial blogger
Promo yamaha

atpm laen emang ngak ada promonya

Like this

63. absoluterevo - Juni 15, 2012

Hayo bagus mana vario 125 sama video di bawah ini

Like this

64. Overlap - Juni 15, 2012

Ada yg terlewat: para yaMAHOligan akan mendapat kupon undian utk menonton konser RICKY MARTIN dan liburan bersama ELTON JOHN

Like this

65. omanfaqod - Juni 15, 2012
66. kang_ulid - Juni 15, 2012
67. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 15, 2012

47. tiger 26 – Juni 14, 2012

drpd yamahal kentara banget ngabisin stock hrs ksh bonus,sekalian aja sales mcm mildut,roy “kecoak” gracie,tholelol,jaos mrongos,pada,peyek,fbyababil >>> beli vega zr 1 gratis mildut,piaraan jinak yg bs ngomong…wkwkwk
——————————————————————————————

hanya seperti inikah penunggang motor batangan pola pikirnya???
menyedihkan… gak heran gw sering diserempet n adu geber ama tiger…
ternyata cuma segini kualitas pola pikirnya… menyedihkan…
pengguna tiger gak lebih baik dari pengguna metik alay…

51. kucrut_bike’s – Juni 14, 2012

ane dulu waktu beli motor honda di PRJ cuma dapet kaos thok.. itu pun hasil undian. beda emang sama yang jualan nya laku gak jor2an hadiahnya..
—————————————————————————————–
ya beda… kalo Yamaha peduli konsumen… sama kek Suzuki… kalo Honpret gak peduli ama konsumennya… tapi toh ente paling seneng ama Honpret… jadi ya wajar2 aja…

Like this

68. Tito - Juni 15, 2012

Yamaha semakin di depan.Selanjutnya tunggu kejutan dari honda.

Like this

69. Fraikage - Juni 15, 2012

Sale….Sale…..Mumpung lagi banyak stok

Like this

70. Udug - Juni 15, 2012

Bener tuh diobral murahan mumpung stock di Dealer lagi numpuk enggak laku …

Like this

71. Novian Agung - Juni 15, 2012

Lho, wong ngasih hadiah kok pada mencela? Bagus tho artinya mengapresiasi konsumen?

Like this

72. Mercon C gak Mretelli - Juni 15, 2012

bagus tu hadiah, daripada honda, tapi gimana kalo penjualan yamaha makin nyungsep, apa gak dikira sam*** ama fanboi ?

Like this

73. Leafy - Juni 15, 2012

Penutup aja dah :-D

Like this

74. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juni 15, 2012

@Mercon

ada perbedaan antara kualitas vs kuantitas… coba bandingin edge vs revo…
:mrgreen:

Like this

75. gesang86 - Juni 15, 2012

weeee….bejibun hadiah, menanti….sayang jauh dari kota JKT!! (T_T)

Like this

76. adams - Juni 15, 2012

ane mau dong gitar classic yamaha y… enak banget th suara y.. salam damai..

Like this

77. extra voeding - Juni 15, 2012

bt Roy … mmang btul brader beda kualitas y.. sl y pengalaman ane bw revo tarikan y brat ud gth ane dngr kbr tuh mesin dr astrea grand., etc.. n saya ngetest shogun 125 2005 maknyus tenaga y gan.. padahal ud 7 thun usia y…. salam damai..

Like this

78. yellowduck - Juni 15, 2012

ajang obral nih…

Like this

79. andi sbm-pwr - Juni 15, 2012

SIP JOS YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN ane selalu dukung team yamaha factory racing dimoto GP 2012.FANS berat jorge lorenzo dengan YZR M-1 BERHARAP PENUH MENJADI JUARA DUNIA 20212..Dengan 1000 CC nya M-1.pasi bisa.bravo…yamaha…sbm-pordjo..?

Like this

80. jeff - Juni 15, 2012

wew.,
nouvonnya keren..

Mw share nih ..
website bisa dapet duit GRATIS..
cuma tinggal daftar trus sponsorin ke orang lain..
ntar bisa dapet duit ..
gw aja anak kuliahan bisa..

kemudahan-bisnisonline.blogspot.com

Like this

81. SuaraJakarta.com - Juni 15, 2012

edukasi sistem injeksi sepertinya harus menjadi menu wajib both Yamaha di PRJ, ditunggu hehehe…

http://suarajakarta.com/2012/06/15/yamaha-di-pekan-raya-jakarta-2012/

Like this

82. keshamotor - Juni 15, 2012
83. orderdesign - Juni 15, 2012

Acara yang bagus nih buat tau produk baru seputar roda dua :-)
http://orderdesign.wordpress.com/

Like this

84. fnaufala - Juni 15, 2012

wah sayang g di jakarta

http://zrriders.wordpress.com/

Like this

85. PR BESAAAAAAR - Juni 16, 2012

To andi – sbm – pordjo
Hei anda masih punya PR BESAR ni, Mio nya kakak saya mpe sekarang kalau pagi elektrik starternya masih ngadat terus, mau nyetandar tengah kakak saya gak bisa, harus minta bantuan cowok. Masa dah 3 tahun penyakitnya belum ilang2 juga. Kmrn hampir gak berangkat kerja, coz dirumah gak ada cowok. Kakak saya tiap hari ngeluh ” Beli Mio biar kerjaan tambah lancar tapi malah bikin repot dan jengkel “

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.544 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: