Banjir hadiah Yamaha diajang PRJ. Lumayan nih….!!!

85

Kalau sampeyan mengaku biker pasti pagelaran Pekan Raya Jakarta (PRJ) adalah salah satu event yang ditunggu. Kenapa??. Sebab seluruh pabrikan tumplek blek berusaha memberikan yang terbaik untuk menggaet konsumen. Produk baru, discount, merchandise bahkan tidak jarang hadiah langsung. Seperti yang dilakukan Yamaha berdasarkan press release yang masuk keIWB….

Nuansa MotoGP dan pengenalan teknologi Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI) mendominasi tema yang ditawarkan Yamaha. Di 2010 pengunjung mencapai 3.150.510 orang dan meningkat 30 persen di 2011 menjadi 4.100.000 orang. Tahun ini diprakirakan 5 juta orang menyambangi PRJ. Pengunjung booth Yamaha sendiri ditargetkan 45 ribu orang di 2012. Naik 29 persen dibandingkan 35 ribu orang setahun sebelumnya. ”Target penjualan juga naik 20 persen tahun ini, dari 4.183 unit menjadi 5.000 unit. Kami optimis bisa mencapainya mengingat jumlah pengunjung yang semakin banyak. Matik paling banyak diharapkan berkontribusi khususnya Mio J dan Soul GT yang memang tengah laris di market,” papar Indra Dwi Sunda, PR Corporate & Communication Yamaha.

Untuk menarik pengunjung, berbagai program promo disiapkan. Pembelian motor berhadiah asesoris dan merchanise unik Yamaha. Tas Yamaha Semakin di Depan untuk pembelian motor sport Vixion, Byson, Scorpio Z. Yang membeli Vega ZR dan Jupiter Z berhak mendapatkan safety riding tools. Dan yang suka matik ada Yamalube Carbon Cleaner untuk pembelian Mio J dan Soul GT, T-shirt printing bagi pembelian Mio Fino dan Soul GT. Yamaha juga menyiapkan voucher discount senilai 300 ribu rupiah untuk pembelian Blackberry. Ini hadiah buat yang beli Xeon. Asyiknya lagi Blackberry CDMA langsung bisa dibawa pulang jika membeli Mio Fino. Dan untuk pembelian motor tipe Yamaha apapun mendapatkan voucher discount pembelian helmet senilai 200 ribu rupiah.

Lainnya program Hot Hours cash back bagi beberapa pembeli motor Mio J jenis apapun di jam-jam tertentu yang berlaku setiap hari selama PRJ, berkesempatan mendapatkan cash back dengan cara mengambil pecahan uang tunai dari dalam blower box dengan durasi 10 detik per orang.Dan setiap pembelian motor Yamaha tipe apapun berhak mengikuti undian untuk mendapatkan satu unit motor Yamaha (All Type) di akhir periode, total disediakan 3 unit. Lalu di setiap pembelian motor Yamaha tipe apapun pada saat program Crazy Night Promo berlangsung, akan mendapatkan hadiah langsung laptop, TV LCD 22, Hand Phone Android, Galaxy Tab, mesin cuci, kulkas, Black Berry.

Tidak hanya itu. Pabrikan garputala juga mengetengahkan sesi “Yamaha Walk of Wall dan Uji Ketangguhan Bersama Mio J”. Semua pembeli motor Yamaha di PRJ bisa berfoto di area khusus. Dua foto di-print, satu untuk ditempelkan di Yamaha Walk of Wall dan satu lagi dibawa pulang pembeli. Sebelum menempelkan foto tersebut, mereka diminta untuk meng klik LIKE Facebook Fan Page Yamaha untuk mendukung kegiatan 1 million people LIKE YAMAHA FUEL INJECTION TECHNOLOGY. Sedangkan games uji ketangguhan bersama Mio J adalah kompetisi yang diikuti para pembeli motor Yamaha di PRJ maupun pengunjung biasa namun memiliki motor Yamaha. Kompetisi ini akan dilakukan di setiap hari Sabtu dan Minggu selama PRJ berlangsung. Jumlah peserta maksimal di setiap hari pelaksanaan sebanyak 12 peserta (4 sesi @ 3 peserta). Tersedia hadiah helm dan jaket eksklusif, blackberry dan 1 unit Mio J. Masih kurang??

Tenang bro, berbagai hiburan akan disuguhkan untuk sampeyan semua seperti sexy dancer, amazing accoustic performance, amazing beat box dan amazing stand up comedy, artis Yamaha Music dan street magician. Nah…tunggu  apa lagi. Langsung ngacir kePRJ yuk!!. Kita ketemuan disana brosis. Ocreee…….(YIMM PR/iwb edited)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • bead revoist bms

    pertamaxx

  • bead revoist bms

    abis yasinan dpt pertamaxplus

  • briptu

    motor luber di dealer

    status ga laku .com

  • bead revoist bms

    3

  • Hendra Super

    abis yasinan juga langsung baca…

  • mildut

    Gak peduli hadiah…..yg penting NGOROKNYA ILANG……..!

  • karyomumetz

    jauuuh…

  • aam sbb rr

    y g dpet premium

  • Aditya Rangga

    Podium aja ahh..

  • salam hangat mas IWB

    justmyimage

    it’s Magic.

  • nyoba podium

  • uyy

    wow

  • Fraikage

    Semoga Sukses dengan Strategynya….Sale….sale

  • briptu

    mau donk gitar yamaho slg110s nya itu

  • Lean Angle Sensor

    petromax maneh…. oktan >100
    wkwwkwwkw :mrgreen:

  • masianjoss

    Pengen ke PRJ,
    sayang jauh dari rumah ane
    ..

  • hgt

    Wah, mas IWB,
    Itu foto2 kpn ya,
    Saya td dr situ kok ga ada begitu2annya ya…?

    Atau karena g muterin full ya?

    Hehehe, hari pertama, panas, ac blm nyala,
    Mbak2 spg blm siap ditanyain, barang bln banyak yg datang.
    Dan blm penuh sesak

  • hgt

    O iya, sekalian nambahin…
    D stand Yamaha td, motore lorenzo ma Spies ga barengan kok, terpisah.
    Stand Yamaha lumayan lah.
    Stand Honda keliatan Cupu (karena konsep go green, jd g elegan)
    Stand suzuki bagus, 2 tingkat, moge di atas, mantap)
    Stand Kawasaki, kerenn… Motor dijejer mentereng,
    Stand yg lain jg bagus2, motor sport semua…
    Stand piaggio kekecilan, kurang elegan…

    Menurut saya sih..

  • booth mana yg paling asik&menarik?

  • seno

    info bang vega zr sudah ada strping baru…tadi ane liat didealer.

    ..font vega zr sangat besar dan jelas

  • hgt

    Klo saya lebih suka punya Kawasaki.
    Simple, keren, tiap motor disorot lampu tembak, displaynya bagus,
    Bener2 geng ijo.

    Kalo Honda, montore Stoner ma pedrosa di jejerin,+ ada motor cbr150 Repsol, dan Blade Repsol, sayang, displaynya kurang teratur…

    Yg lain kurang lebih sama…

  • Evan

    tumben 1 booth sama Yamaha musik juga

  • bootnya keren.. ad lexam cafe jg..

  • ASHTER

    ben payu

  • nganu

    saking gak lakunya jadi diobral
    yamaha banget

  • Itulah bedanya Yamaha sama pabrikan lain,yamaha jor2 an kasih hadiah biar produknya laku.
    Yang lain santai2 aja……………….

  • Didepan kantor ane dijalan pramuka ada 2 motor ngebut nyungsep dikolong truck container yg lagi berenti, keduanya meninggal ditempat kejadian pukul 20:00, baru saja …. darahnya masih ngalirr

    Hati-hati dijalan bro ‘n sis

  • 22. thole – Juni 14, 2012

    booth mana yg paling asik&menarik?
    ======================================
    Sepatu bootmu kuwi…………………..

  • mbonceng wae ahh…….
    …….tarik maannnngggggggggggg 😀

  • polandia

    Tuh beli blackberry cdma dapet fino 😀

    Yang lain semakin pasrah..

  • ikin

    tumben booth yamaha ada alat musiknya…

  • ajib.

  • nganu

    yamhaa harus hasih diskon, undian, hadiah, dll biar laku.
    macam org kebakaran jenggot
    (kata dedi Mizwar dulu lho…)

  • mildut

    Dr pd laku gak taunya cacat!

  • mildut

    Ealah……Cakep2 kok ngorok!

  • mildut

    FI SERVICE SHOP!!!!HONHON MANA ADA……….orang service aja cuma disemprut2 duang!

  • mildut

    MEDIA CORNER???! HONHON MANA ADA??? yg ada juga pojok.wehatehonhon….yg isinya complainan semua!mantap gak tuh!

  • wahh bener2 nggak ada motor baru nih di PRJ ahh nggak asikk,, 🙁
    http://info-otomania.blogspot.com/2012/06/new-beat-injectionkah.html

  • kucrut_bike’s

    lhaa.. iku kalo di booth nya yamaha yang lebih laku jualan alat musik ketimbang montore piye?? :mrgreen:

  • Jadi penasaran.

  • tiger 26

    drpd yamahal kentara banget ngabisin stock hrs ksh bonus,sekalian aja sales mcm mildut,roy “kecoak” gracie,tholelol,jaos mrongos,pada,peyek,fbyababil >>> beli vega zr 1 gratis mildut,piaraan jinak yg bs ngomong…wkwkwk

  • Adi
  • lalala

    biker kan gak dari jakarta saja… klo bikernya dari papua misalnya, apa musti datang jauh2 ke jakarta hanya untuk ke prj dan hadiah2 itu????

  • kucrut_bike’s

    ane dulu waktu beli motor honda di PRJ cuma dapet kaos thok.. itu pun hasil undian. beda emang sama yang jualan nya laku gak jor2an hadiahnya..

  • wah keren juga promonya yamaha

    http://www.dk8000.co.nr

  • Yg ga laku emang banyak promonya..

  • ha….ha…ha…. advertorial……..

  • sayang gak da mongtor yang di idam2 kan…teralis,new piken,pulsar200ns….jadinya yo wes lah nonton jarak jauh aja,,,,

  • julius

    berhubung sama, numpang copas bror:
    sayang gak da mongtor yang di idam2 kan…teralis,new piken,pulsar200ns….jadinya yo wes lah nonton jarak jauh aja,,,,

  • Berharap nanti di PRJ jaos,thole,nobita,kantong kresek dan mildut bisa hadir distand yamaha pingin tau rupanya macam apa gitu,tapi jangan lupa ya baju/pakaian yg dikenakan ditulisin namanya dan dibordil dengan huruf besar biar kita2 yg ngefans banged sama kamu bisa liat bentuk rupanya.

  • demungan fbj (fansboy jaos) anti fansboy merk apapun

    Ai pikir wajar la Yamaka jor2an ngasih hadiah. Mumpung sempat la. Lha wong sebentar lagi Yamaka mau bangkrut la. Pabriknya mau tutup. Bossnya mau kabur. Karyawannya dipecat semua. Dealer2nya sudah diproyeksikan mau dijadiin minimarket.
    Gak percaya? Tanya aja sama FBH…

    Ok? Yes
    Byebye fanatik merk apapun
    Salam one heart / semakin didepan / inovasi tiada henti / bagian hidupku.

  • Top

    Hahaha knp ° ♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ ♧° para fbh kalo komen selalu serang personal, jd norak kesannya…! Oia, beli mtor honda vario wantupev di PRJ brhadiah NGOROK sepanjang jln & selamanya. Beli honda NMP brhadiah Rangka Coak… Cepetan beli, nanti kehabisan lagi…

  • c33b

    yang nyerang personal itu otak udang

  • Doni

    Advertorial blogger
    Promo yamaha

    atpm laen emang ngak ada promonya

  • Hayo bagus mana vario 125 sama video di bawah ini

  • Overlap

    Ada yg terlewat: para yaMAHOligan akan mendapat kupon undian utk menonton konser RICKY MARTIN dan liburan bersama ELTON JOHN

  • 47. tiger 26 – Juni 14, 2012

    drpd yamahal kentara banget ngabisin stock hrs ksh bonus,sekalian aja sales mcm mildut,roy “kecoak” gracie,tholelol,jaos mrongos,pada,peyek,fbyababil >>> beli vega zr 1 gratis mildut,piaraan jinak yg bs ngomong…wkwkwk
    ——————————————————————————————

    hanya seperti inikah penunggang motor batangan pola pikirnya???
    menyedihkan… gak heran gw sering diserempet n adu geber ama tiger…
    ternyata cuma segini kualitas pola pikirnya… menyedihkan…
    pengguna tiger gak lebih baik dari pengguna metik alay…

    51. kucrut_bike’s – Juni 14, 2012

    ane dulu waktu beli motor honda di PRJ cuma dapet kaos thok.. itu pun hasil undian. beda emang sama yang jualan nya laku gak jor2an hadiahnya..
    —————————————————————————————–
    ya beda… kalo Yamaha peduli konsumen… sama kek Suzuki… kalo Honpret gak peduli ama konsumennya… tapi toh ente paling seneng ama Honpret… jadi ya wajar2 aja…

  • Tito

    Yamaha semakin di depan.Selanjutnya tunggu kejutan dari honda.

  • Fraikage

    Sale….Sale…..Mumpung lagi banyak stok

  • Udug

    Bener tuh diobral murahan mumpung stock di Dealer lagi numpuk enggak laku …

  • Lho, wong ngasih hadiah kok pada mencela? Bagus tho artinya mengapresiasi konsumen?

  • bagus tu hadiah, daripada honda, tapi gimana kalo penjualan yamaha makin nyungsep, apa gak dikira sam*** ama fanboi ?

  • Leafy

    Penutup aja dah 😀

  • @Mercon

    ada perbedaan antara kualitas vs kuantitas… coba bandingin edge vs revo…

    :mrgreen:

  • weeee….bejibun hadiah, menanti….sayang jauh dari kota JKT!! (T_T)

  • ane mau dong gitar classic yamaha y… enak banget th suara y.. salam damai..

  • bt Roy … mmang btul brader beda kualitas y.. sl y pengalaman ane bw revo tarikan y brat ud gth ane dngr kbr tuh mesin dr astrea grand., etc.. n saya ngetest shogun 125 2005 maknyus tenaga y gan.. padahal ud 7 thun usia y…. salam damai..

  • yellowduck

    ajang obral nih…

  • andi sbm-pwr

    SIP JOS YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN ane selalu dukung team yamaha factory racing dimoto GP 2012.FANS berat jorge lorenzo dengan YZR M-1 BERHARAP PENUH MENJADI JUARA DUNIA 20212..Dengan 1000 CC nya M-1.pasi bisa.bravo…yamaha…sbm-pordjo..?

  • jeff

    wew.,
    nouvonnya keren..

    Mw share nih ..
    website bisa dapet duit GRATIS..
    cuma tinggal daftar trus sponsorin ke orang lain..
    ntar bisa dapet duit ..
    gw aja anak kuliahan bisa..

    kemudahan-bisnisonline.blogspot.com

  • edukasi sistem injeksi sepertinya harus menjadi menu wajib both Yamaha di PRJ, ditunggu hehehe…

    http://suarajakarta.com/2012/06/15/yamaha-di-pekan-raya-jakarta-2012/

  • Acara yang bagus nih buat tau produk baru seputar roda dua 🙂
    http://orderdesign.wordpress.com/

  • wah sayang g di jakarta

    http://zrriders.wordpress.com/

  • PR BESAAAAAAR

    To andi – sbm – pordjo
    Hei anda masih punya PR BESAR ni, Mio nya kakak saya mpe sekarang kalau pagi elektrik starternya masih ngadat terus, mau nyetandar tengah kakak saya gak bisa, harus minta bantuan cowok. Masa dah 3 tahun penyakitnya belum ilang2 juga. Kmrn hampir gak berangkat kerja, coz dirumah gak ada cowok. Kakak saya tiap hari ngeluh ” Beli Mio biar kerjaan tambah lancar tapi malah bikin repot dan jengkel “