jump to navigation

Walah…Pulsar 200NS diam-diam sudah masuk Indonesia?? April 24, 2012

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , trackback

Geger!!!…..gonjang-ganjing kemunculan gen anyar Pulsar 200NS ketanah air menjadi hot topik yang membuat IWB sendiri penasaran. Setelah mendapatkan link dari para pengunjung warung….meluncur kelokasi, dan IWB hanya bisa bengong tidak percaya. Kenapa?? jebule motor bertenaga 23,5BHP tersebut sudah ditongkrongi seseorang (disinyalir orang Indonesia) dengan celana pendek berpose sambil memberikan jempolnya. Tidak diragukan, P200NS diam-diam telah diboyong BAI ketanah air….

Image awal diupload oleh bro dengan nickname creativefive diforum Kaskus jam 6.29 malam kemarin. Sebuah penampakan Pulsar 200NS berwarna hitam tanpa plat nomer. Kenapa IWB sangat yakin bahwa kuda besi racikan KTM-Bajaj tersebut memang sudah diIndonesia?? brosis bisa perhatikan lokasi gambar. Yup….gambar diambil didepan gedung lazimnya toko-toko atau ruko tua Indonesia. Faktor pendukung lain…..monggo perhatikan secara detil sisi sebelah kanan atas. Disana terlihat meteran khas milik PLN. Yang kedua bendera kecil merah putih dikabel listrik….merupakan ketidak sengajaan yang bisa dijadikan patokan. Dari sekian bukti pendukung, satu yang membikin IWB tidak meragukan fakta ini yakni postur dan perawakan orang yang ter-capture. Yup…anatomi khas orang kita brosis, bukan biker India yang jangkung serta rata-rata berkulit gelap…..

Dugaan bahwa gambar merupakan kreasi digital juga mental tidak terbukti. Mencoba melakukan checking, zooming, serta mengamati secara detil, foto terlampir bukanlah hasil editan (silahkan yang ahli photoshop dicek ulang untuk memastikan). Kecuali tentu saja bagian muka model yang di-blur untuk menghilangkan identitas. Last….tidak diragukan bahwa Pulsar 200NS diam-diam memang sudah diboyong ketanah air. Disinyalir BAI ingin melakukan uji coba, test ride mengukur durability, kemampuan mesin dan beberapa hal teknis guna memastikan komponen cocok dicuaca Indonesia. Mendapatkan input yang berguna untuk mencapai kesempurnaan kala peluncuran nantinya…..itulah tujuan yang diharapkan. TPT sudah sukses….tinggal uji produk dijalanan tanah air. Wajar brosis. Bajaj Pulsar 200NS?? memang patut kita tunggu. Ada komentar??…(iwb)

Comments»

1. Prabu Melaz - April 24, 2012

Mantabbb

2. Prabu Melaz - April 24, 2012

Nah…..sekarang baru baca. Hehehehehe….

3. Sule - April 24, 2012

Podium

4. nubi - April 24, 2012

Lumayan

5. Redribbon Army - April 24, 2012

yg sudah punya byson disinyalir tidak tergoda secara design…. hehee..

6. peyek - April 24, 2012

Hhmmm,,, sendalnya merek opo itu kang iwan,,,,

7. jack miko - April 24, 2012

weladalah la kok wis nang indonesia,la trs regane piro ki jadinya?nabung aja br mau akan arep,wis nyelonong nongol tampange.

8. telkomset - April 24, 2012

jossss :D

9. vega aje - April 24, 2012

mud guardnya keren ala ducati multistrada

10. rajiv bajaj - April 24, 2012

komenku kok ilang???

11. Vito - April 24, 2012

Ngiler 23hp harga 21-22jt…

12. rajiv bajaj - April 24, 2012

asliii…..mantebbb….
Tokokke siji mas iwan….xixii

13. seno - April 24, 2012

lainnya dah kliatan tralis masih kaya siluman namany saja yg terkenal tp wujudny abstrak

14. SIPPIRILLI - April 24, 2012

Gak usah nunggu spaisot nya dijalanan. Dah keliatan lengkap, gamblang, gak kyak foto yg cuma dari buntut oleh pengawalnya!

15. ax125 - April 24, 2012

Headlamp sama tangkinya Sesuasuu bangettt……

:mrgreen:

16. ax125 - April 24, 2012

koq muka disensor sgala napa yakk ???

17. fbh tingkat dewa - April 24, 2012

mirip pulsar 135 aslinya …. nothing special .. imho

18. Mareline - April 24, 2012

Sotosop…liat tangan yg di stang kiri..bagian punggung tangannya ..hihihi..hayooooo…knp tuh…
:-D

19. troy - April 24, 2012

Yg lg liatin p 200NS pake batik mas bro berarti udah di tanah air

20. EXYBAND - April 24, 2012

dulu kelihatannya keren banget ya…
sekarang kok jadi biasa banget gini…

21. ax125 - April 24, 2012

@troy
Sampeyan jeli

22. eno - April 24, 2012

aduh,, itu mah bukan p200ns.
Tp p135ls m0dif.
Liat aja batoknya bukan p200ns bgt..

23. Robert - April 24, 2012

Sotosop…liat tangan yg di stang kiri..bagian punggung tangannya ..hihihi..hayooooo…knp tuh…

biasan cat putih/airbrush/pilox pada pintu ruko

24. Robert - April 24, 2012

18. Mareline – April 24, 2012
Sotosop…liat tangan yg di stang kiri..bagian punggung tangannya ..hihihi..hayooooo…knp tuh…

==================================

biasan cat putih/airbrush/pilox pada pintu ruko

——————————–

22. eno – April 24, 2012
aduh,, itu mah bukan p200ns.
Tp p135ls m0dif.
Liat aja batoknya bukan p200ns bgt..

==================================

liat mesinnya dunkz…

25. SuRyA - April 24, 2012

Cuma saru kata.. Kerennnnnn

http://www.dk8000.co.nr

26. sinbe - April 24, 2012

Kayaknya bagusan yg di indihe. Apa cm perasaan ane aja…

27. gigabyte - April 24, 2012

Hahaha…. aneh banget dah yg bilang ini p135…. atau p200ns mirip p135. Jelas2 beda banget
Mesinnya beda, batok kepala beda, shocknya beda, tanki beda, Jok beda
Apanya yg sama?

28. gigabyte - April 24, 2012

Itu butek bukan karena kualitasnya catnya jelek, tapi karena motonya pake kamera hp… coba pake kamera digital pasti lebih bagus

29. gigabyte - April 24, 2012

p200ns jelek banget, katro, boros, murahan, kualitas mocin
kerenan tiger lah, soknya dobel, mesinnya GL 16 hp
fbh mode: ON :lol:

30. suvit - April 24, 2012

weh..weh..weh…. galau Tingkat Dewa niy…….lg nunggu trelis nya tp kapan ?????

31. Athelete 125 - April 24, 2012

Mantaps…. Borong 2 unit bakalan…. 1 buat si Ebes, FBB Mode ON :D

Salam kenal mas Iwan… sering nyimak… tp g pernah comment..

32. Bagus - April 24, 2012

Asyieeek p200ns udah nongol

33. tiger26 - April 24, 2012

ayo…..yg dl ngarep ngarep mau bl,berkoar koar jelekin trelis,sana barange uda datang,ga usa bnyk bacot,jgn cm mulut gede,brang dtng trus alasan ini itu,orang indonesia hrs tunjukkan konsistennya jgn kyk orang afrika….si jaos mrongos,taruh tuh bibir jontormu ddpn p200ns buat pajangan….ayo,trelis,tinggal kmu yg hrs tunjukkan jati diri,buat kaget pendosa berbulu kucing,yg bnyk hina kmu….

34. Athelete 125 - April 24, 2012

logo nya ilang semua…. pasti waktu parkir… dimaling itu. wkwkwk :d

35. c33b - April 24, 2012

biasa banget ah….

36. LPKI JATENG - April 24, 2012

uda ga bisa nge like nih………….

37. Aditya O'Conner - April 24, 2012

Keren…

38. DOPER - April 24, 2012

Ganteng juga nie motor. Dengan postur rata2 orang indonesia, seperti naik moge ya :D :D

39. HusnulIslam - April 24, 2012

Nunggu keran indent,, yg bilang ni mongtor jelek mgkn rabun.

40. mariodevan - April 24, 2012
41. esbe'er - April 24, 2012

Indent P200,,teralis honda,,& new vixion,huhuhiiiiii

42. [NEWS ABROAD]: Random abroad News thread - Page 8 - xBhp.com : The Global Indian Biking Community - April 24, 2012

[…] […]

43. ferdigi - April 24, 2012

Mas iwb.. Saya orang grafis yg biasa pake photoshop… Yups itu gambar aseli bukan rekayasa terlihat dari detail gambar dan bayangan… Disinyalir lokasi di gudang perakitan BAI cikarang…

44. Funiri - April 24, 2012

Mangstap suranstap
*ngiler mode on

45. bennymotor - April 24, 2012

hore…..
da ga sabar minang si 200NS…

46. samiono - April 24, 2012

klo ngeliat detail foto… lebih yakin bukan ‘editan sotosop’… keliatan biasa? kualitas fotonya yang biasa… klo motornya sih luar biasa untuk genre bajaj…
lebih yakin asli sdah masuk indonesia :D

47. icik-icik ehemm - April 24, 2012

teralis langsung kederrrr….
dimana2 soal handling pastilah lebih mantap sasis seperti ini (ala vixi dan cbr150) ketimbang teralis jendela ataupun berlian

48. hi hi hi - April 24, 2012

Kalo 20jt an value banget neh motor.

49. juragantas - April 24, 2012

koclok, edan, gendeng jebule wes teko kene, beh wes ra betah pengen duwe mas :-)

50. luckymon - April 24, 2012

apaan tuh,. jelek bgt.. headlamp ala cb1000, monoshock. 23 HP.. mending tiger,lampu bulat double shock mesin lama 16 HP alon2 waton klakon.. #FBH #sarkas

51. kenthoet - April 24, 2012
52. setia1heri - April 24, 2012
53. arston - April 24, 2012

aku klik gambarnya saat loading kluar tulisan ” pulsar-200 NS-crop.jpg ”
klo gak salah istilah “crop” kan berarti potongan dalam olah photoshop…

54. esbe'er - April 24, 2012

Crop krn mmg sdh di crop,,,asli gilakkkkkk p200ns

55. andypierre - April 24, 2012
56. No - April 24, 2012

mas maaf kata ditunggu sptnya jd rancu “di” dihilangkan aja jadi “patut kita tunggu”

emang keren nih motor

57. iwanbanaran - April 24, 2012

@ 5. Redribbon Army
Tahu aja sampeyan hehehe…
@ 6. peyek
Merk Swallow apa yak..
@ 12. rajiv bajaj
Kene tak uncali siji bro…gambare tok yo tapi wkwkwk
@ 20. EXYBAND, 26. sinbe
Karena warnanya item, jadi kelihatan kumel. Waktu rilis kan mereka pakai merah, kuning dan biru. Btw faktor hilangnya emblem jga ngaruh jadi kurang bersinar kesannya..
@ 19. troy
Wihh…teliti nih. Bener banget!! satu faktor yang lolos dari analisa xixixi…
@ 23. Robert
Tangan menjulur pegang kopling tuh bro…
@ 43. ferdigi
Maturnuwun atas dukungan teknisnya. Jadi 100% P200NS diIndonesia sudah yakin nih…
@ 49. juragantas
Sik bro…sabar, nggak langsung dirilis. Disinyalir produk dibawa kesini untuk test jalanan….
@ 53. arston
Gambar diatas saya yang crop/potong bro. Dan tulisan juga saya yang ngetik :mrgreen:
@ 56. No
Waladalah…ada “di”nya to wkwkwkwk. Sorry krng teliti. Langsung dihapus bro….

58. Roy Gracie - April 24, 2012

cakepan mega pro…. pasti kalah ama CS1….

motor lemod… ikut indoprix aja

drajat mode: ON

59. beckhem - April 24, 2012

monggo yang minat siap2 DP…..

60. yus'f 150 u - April 24, 2012

kya’y bner pndapat maz iwb..coz dsmping fkta lain da lgi tuh 2 org yg lgi brdiri da yg pke batik

61. Raden mas kenceng - April 24, 2012

Mantab,siap-siap inden dah

62. No - April 24, 2012

Mas letak exhaust/knalpotnya dimana y?

63. blueZ - April 24, 2012

uasemm kueren tenan…
pengen beli :)

64. Arday - April 24, 2012

wiiiihh indiahe benerrrr…oiya tuh knalpot dibawah jok kah??? bisa bersaing sama tiger & scorpio nih…buat bajaj tolong klo iklan jgn nyindir motor lain gitu donk..masa yg terkhir iklan P220 & P180 lawannya supra x 125 disuruh jalan duluan lagi..wadooh penipuan public tuh..coba donk bebeknya rasa sport dikit macam FU150,MX135 CS1125..disuruh jalan duluan ga bakal bisa ngejar tuh wkwkwkwk..sungguh terlalu :)

65. t36uh25syt - April 24, 2012

Kok gak ada perubhan di knalpot kayaknya… belum siap menerobos jalanan banjir jakarta…

66. Rudy Sou1 - April 24, 2012
67. Gogo - April 24, 2012

aneh yah.. keliatannya dr jauh mirip bgt ama pulsar 135. musti dilihat langsung neh..

68. dedi - April 24, 2012

Ya itu memang sotoshop, tapi sotoshop-nya cuma nge-crop pinggir gambar dan ngeblur muka orang…
Nggak usah heran kalo itu beneran, lagian TPT udah berbicara.
acha pertanyaan?

69. parto - April 24, 2012

47. icik-icik ehemm – April 24, 2012

teralis langsung kederrrr….
dimana2 soal handling pastilah lebih mantap sasis seperti ini (ala
vixi dan cbr150) ketimbang teralis jendela ataupun berlia

===========================================
yup benar yang pasti lebih keren dari pagar teralis karena aura sport . kelaut aja tu teralis honda jangan coba2 nanti rugi loh

70. Jembrang Jaya - April 24, 2012

kira2 harga 2nd berapa yahh…..beli baru pasti larang….nunggu second aja…

71. Imouto - April 24, 2012

wkwkwk ga pakai spyshot2an. langsung nongol, jepret, yang naik juga berpose nampang

72. tito - April 24, 2012

Dan menurut orang BAI sendiri,harganya sekitar 19jt’an,sedikit di atas pulsar 220.

73. sandal jepit - April 24, 2012

mirip 135 dibanding NS

74. billy mcgregor - April 24, 2012

tuh kan jelek?masih bagusan gw 250….

75. fian - April 24, 2012

pulsar N200 apa bagus nya? ahahaaa,,, black list deh, tinggal nunggu tralis sama new vixie nih? cuman ada 2 pilihan !!

speed bukan segalanya loh, pulsar series motor dah kayak robot aja susah belok, heeee… jepan tetap top deh

76. abu zulfa - April 24, 2012

menurut rekan kerja yang dulu pernah jadi kepala mekanik dealer bajaj, tu foto lokasi di dealer bajaj bekasi…

77. ajrix - April 24, 2012
78. siti_jenar - April 24, 2012

dealer bajaj itu den,btw artikel ini direvisi ya den iwan?kok komeng ane ilang?!

79. garpu sendok - April 24, 2012

pala cb1000, tangki new tiger.. cuma dirubah dikit.. dasar motor tuan fijay kaga kreatif sama kaya yamaho..

80. kodir skas - April 24, 2012

jelek bro

81. Luthfi Aziz - April 24, 2012
82. no - April 24, 2012

fb ahm ~ selain merk honda, produk lain jelek
fb yimm ~ lebih terbuka thdp produk lain.

ternyata adat orang tua dulu emang kuat..
honda irit (wong dulu honda pake 4tak, yg lain 2tak)
honda awet (wong lawannya 2tak, 4tak mah kalah, jadi jarang dikebut)

83. Bedjo - April 24, 2012

bener bro di Indonesia…liat aja bendera plastik kecil merah putih di kanan atas foto samping meteran PLN…biasa dipasang ketika menjelang 17 an Agustus….setelah kuamati dengan seksama bener foto asli-sli-sli…yang bilang photoshop goblok bgt…..

84. roy surjo - April 24, 2012

foto asli…terlihat bayangan paha kanan pada tangki terlihat sama jelas……impor CBU private…

85. AaQbenk - April 24, 2012

kayak dealer Bajaj di simatupang-lenteng agung (U turn arah depok dari citos)… hmm…

86. makan tuh brand - April 24, 2012

masih ada aja yg bilang cs1 bisa ngalahin pulsar 180/200,bego ko di pelihara yah ?

87. peyang - April 24, 2012

Masih kerenan Yamaha Scorpio, technologi STARTek futuristik

88. sipsip - April 24, 2012

entahlah,,, posturnya sih kayak orang indonesia, tapi orang thailand kan hampir sama juga posturnya :D…

89. tovavanjava - April 24, 2012
90. good day - April 24, 2012

Walah ini toh aksi diamx BAI terhadap rumor tralis n spyshoot nex vixi. Diam adalah Emas=sedikt bicara p200ns hasilx,,,,,,joooooooooooooos BAI n p200ns’

91. aditninjamaniac - April 24, 2012

wow…keren..

92. aditninjamaniac - April 24, 2012

tapi 3s nya sama sekali ngga.. :D

93. Link Vacancy - April 24, 2012

hehehehe ATPM keduluan spy shoot kayaknya, jadi jangan rakukan kemampuan intelejen blogger kita

94. Dwitri Dudu Oktaria - April 24, 2012

75. fian – April 24, 2012
pulsar N200 apa bagus nya? ahahaaa,,, black list deh, tinggal nunggu tralis sama new vixie nih? cuman ada 2 pilihan !!

speed bukan segalanya loh, pulsar series motor dah kayak robot aja susah belok, heeee… jepan tetap top deh
—————————————————————————————
Klo pakai Bajaj harus siap fisik Mas Bro, Bajaj ga bakalan enak klo dibawa “laki2 lembek”
Piss ah

95. Mareline - April 24, 2012

Kyknya gue kena deh dikatain goblok..ya sukurlah klo bkn sotosop…yg nunggu p200ns jd bsa beli..

Btw..jgn meteran pln , bendera jd patokan..itu emang bnr indonesia bngt…tp bayangkan klo ada 2 foto.. background (dgn bengkel, meteran PLN, 2 org yg liat, plus bendera) kmudian ditempelin foto orng yg lg naik p200ns…bisa aja..apa sih yg ga bisa..

Tp sudahlah itu cma kira2 aja..yg penting gue jg senang klo tuh motor dah masuk indonesia..
wlo blm tentu beli..hrs nabung dl..

:-D

96. bobby_kelanarimba - April 24, 2012

P200NS,KTM Duke,Honda teralis,New Vixion bakalan brojol taon ini,biarkan konsumen bijak yg memlilih…..

97. ranjang ternoda - April 24, 2012

16. ax125 – April 24, 2012

koq muka disensor sgala napa yakk ???
—————————————————————-
ini indonesia bro..adegam mesum = sensor makanya…
wajah mesum = sensor ….wakakaka

98. satria biru - April 24, 2012

asli difoto di indonesia tuh, ketara dari bendera sisa tujuhbelasan di atas tokonya ….

99. billy mcgregor - April 24, 2012

knp ya selera orang indonesia serendah ini?liat aja finishingnya?kl masuk pasar eropa. amerika utara baru dh teruji kualitasnya?harus ada.trial and error dl….pasti banyak recall nya deh?jgn mau menerima arga murah lualias apa kabar?3s?

100. abu zulfa - April 24, 2012

….

101. banjar - April 24, 2012

99

102. peyek - April 24, 2012

@ranjang ternoda

wah…. pengalaman pribadi ya om… :mrgreen:

103. saptodiharjo - April 24, 2012

kok manteb masbro?jadi pengen…..tapi duke tetep dihati.he..he

104. Rara - April 24, 2012

Semakin rame saja motor sport di tanah air. Untuk persiapan 3S-nya gmna ya?

105. grandvblog - April 24, 2012

P200NS kan uda masuk TPT, wajar aja UDA ada unit yang masuk ke sini… lagian ngapain diributin, wong tetap aja Konsumen BELUM bisa beli kok… yang penting kita tunggu kapan BAI segera launching P200NS, trus kita tes rame-rame, bener ndak 23.5 HP-nya.. bener ndak bisa ngasapin tiger, pio dan vixion… mestinya FU-150 juga bisa diasapin tuh :)

106. tunas - April 24, 2012

kpn ane bisa nunggangin y? ngiler mode:on
《♥p200ns♥》

107. ipanase - April 24, 2012
108. anno - April 24, 2012

++++++++++++
99. billy mcgregor – April 24, 2012
knp ya selera orang indonesia serendah ini?liat aja finishingnya?kl masuk pasar eropa. amerika utara baru dh teruji kualitasnya?harus ada.trial and error dl….pasti banyak recall nya deh?jgn mau menerima arga murah lualias apa kabar?3s?
============
walah…. new megapro sama vixion udah dipasarkan di eropa ama amerika utara to!!!! baru tau gue….
!!! yang jelas Bajaj punya sirkuit sendiri di Chakan buat test trial and errorr motornya termasuk test KTM Duke 200
“apapun merk motormu safety first dan saling menghargai di jalan, dik mas pak bro!!!”
++++++++++++

109. nugraha - April 24, 2012

gembar gembor ny aja yang rame, setelah brozol adem ayeum, heheeee…..

110. kikan - April 24, 2012

ahahaaa, betul tuh,, gembar gembor marketing nya aja itu bro….

111. nugraha - April 24, 2012

hehe, wong, pulsar 220 juga kencen ko bisa ngasapin pio, sama hal nya dengan ini, N200. mungkin bisa ngasepin ninin si mesin pararel… kualitas sudah teruji, walaupun banyak org yang masih belum percaya kualitas motor (sasis,mesin,dsb) tapi tidak lepas dari itu, pulsar adalah pilihan pertama motor murah dari motor2 merk non jepang lain nya….. ada uang ada barang bung, heee…. keep brotherhood…..

112. KOPET GARING - April 24, 2012

kakean ngganyik

113. dani - April 24, 2012

koil ganti pake bekas koil mobil mati….pasti pembakaran makin muantaffff

114. Gelar S Ramdhani - April 24, 2012

Kesan cruisernya hilang ya batok lampunya terlalu extrem pantesnya streat fighter nih

115. Alfret87 - April 24, 2012

wew diam2 aja ya

116. Adm - April 24, 2012

Lumayan tampangnya.. Part bodinya ada yg jual ga ya….

117. BARONGSAY - April 24, 2012

5. Redribbon Army – April 24, 2012
yg sudah punya byson disinyalir tidak tergoda secara design…. hehee..
=================================================
tapi kok ane tergoda ya? terutama desain tengah ke depan, untuk tengah kebelakang sih tetap suka byson.. hehe

andai kualitas n 3s bajaj sama dengan yamaha, hmmmmm

118. tukang angon wedus - April 24, 2012

lumayan,tapi tep kas bajaj,kayak pulsar 135 memang,ya menang radiator, monoshock n rdb,n modelnya kerenan ,saya pribadi lom sreg bgt,klo pun uang lebih ga pgn beli,mungkin karena warnanya masih hitam doang kali ya?,semoga klaim bajaj untuk tenaganya yang 23 hp tuh sesuai dgn kenyataannya,jadi tampang garang mesin juga garang,

119. P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - April 25, 2012

[…] akhirnya pandangan tertuju pada kata p200ns yang di ulas oleh blooger senior seperti tmcblog, iwb, roda2blog, dan […]

120. Creativefive - April 25, 2012

ah saya cuma meneruskan penyebaran virus galau aja kok mas iwan :Peace:

121. lemoter - April 25, 2012

boreup 250cc ikutan kejurnas msh bejaban lawan ninja 250r yg sangat lemot

122. matius dijamin bapa masuk sorga - April 25, 2012

, eeeeehhh jagan salah sangka dulu atau menghakimi matius degan mencaci maki matius , orang curhat kenyataan malah dimaki maki, mungkin yang maki adalah yang penunggang ninja yang matius asapin waktu mereka lagi konvoi dan blayer2 gas sperti alay sruntulan aja,,, nih rahasia CS1 matius,, tuh motor adalah motor pajangan di diler honda ,matius trigat degan perkataan seorang sahabat matius kalau motor pajangan itu beda kecepatan nya degan motor non pajangan, trus matius pergi ke shorom honda, dan bilang ma sales nya bahwa matius mau beli tuh CS1 tapi degan 1sarat harus yang motor pajangan, lalu tuh sales bilang sama matius kalau motor pajangan itu ngak dijual(hanya untuk pajangan, trus matius tanya kenapa ngak dijual, trus sales nya bilang tuh motor pajangan spek nya beda degan produk masal,, brarti sahabat matius ngak bohong, trus matius terus melobi tuh sales walaupun meski harus keluar biaya tambahan, akhir nya tuh sales ngomong ma bos nya, akhirya deal deh walaupun harus mengeluarkan biaya ektra lobi 3jutaan, tapi matiun puas degan peforma CS1 edisi pajagan itu sukses melibas ninja n150r n150rr n250r,, dikittttt laki cesss,,,,,ceesss hampir sukses melibas kawasaki er6 kepala rombongan tuh klub ninja uhhhhhhhhh apa ngak malu tuh,, maka nya jagan alay2 an dijalan, igat diatas lagit masih ada cs1 ,hahahahaha puas deh, besok2 target nya rider sitapir aka simbah

123. riki capriarchy D'krueger - April 26, 2012

keren lah….sudah tidak diragukan lagi bahwa itu fotonya berada di Indonesia,,liat aza ada bendera merah putih yg blm diganti dari taun” kmren,,wkwkwkkkk

124. indra - April 26, 2012

mantaf….yg naik motor tau aj wjah y jlek…;)

125. ramdan - April 28, 2012

keyeennn mas….
body nya NUNGGING ….. :D

126. abi hanny - April 29, 2012

macam kenal tuh tempat ambil gambarnya, klihatan seperti show room bajaj yg di jl Otista Raya Jak-Tim…

127. puguh - May 1, 2012

bajaj 200 cc ini jalan di kec 50 – 70 kpj konstan 1 liter bisa 58 KPL, wah termasuk irit ya untuk cc 200, cs 1 cc 125 1 liter bisa 40 KPL, cc 125 terboros yg pernah ada…..ingat diatas langit masih ada langit brow….

128. puguh - May 1, 2012

kawasaki zx 130 cc jalan di kec 50 – 70 kpj konstan 1 liter bisa 71 KPL, wah ini jauh lebih irit dari cs 1 padahal cc nya 130 cc……….memang cs 1 motor 125 cc terkencang yg pernah ada,……tapi masalah irit masih ada langit di atas langit brow……

129. puguh - May 1, 2012

top speed bajaj ns 200 diklaim 136 kpj ….ada yg bilang 140 kpj
top speed kawak zx 130 yg pernah nyoba sanggup 140 kpj
top speed cs1 126 kpj ada yg sanggup 137 kpj

top speed rata2 sama tapi masalh irit nich urutannya:
1. zx 130 cc
2. bajaj 200 cc
3. cs 1 125 cc

dari segi value :

1. bajaj 200 motor laki bangets….dengan harga ringan…kalo harga 20 jtan bisa di bandingkan dengan cs1 harga nya 18,5 jt ….nanggung, di honda ente baru cium gambar tigor aja belum sanggup beli…..tapi performa dan design diatas tigor.irit di atas tigor

2.zx 130 harga 16 jt-an lebih irit dari cs 1,harga lebih murah, bagasi sekelas supra 125 helm in,nah lo…..naruh barang jadi lega.tangki di depan gak perlu turun waktu isi bensin – kayak motor laki.di honda ente baru dapat supra 125…yg tenaganya jelas kalah jauh dengan zx 130.

3.cs 1 satu kata aja yg unggul yaitu kencang,……

beli motor buat di nikmati, bukan buat adu balap….orang balap belum tentu disayang tuhan dan masuk sorga…..karena merugikan orang lain, kalo mereka para ninja konvoi se enaknya selama ente gk ngrasa terganggu ngapain ente pamer kekuatan….ente jadi ikut dosa kan???

130. ROmy - May 31, 2012

bung iwan batok/headlamp pulsar 200ns di badrol berapan ??? n apkh cocok di aplikasikn di Byson??? petunjukx mzbro

131. yauriz - July 4, 2012

dari sandal jepitnya udah kelihatan low yg naikin orang indonesia…

132. ekmaren@gmail.com - July 14, 2012

duuh udah jamuran niih duit gara” nunggu niih montor

133. Iwa Key - July 27, 2012

yang pasti ni motor buat contoh mrk motor lain, klo bikin motor jgn tanggung-2……. bajai mantaaaaaaaaaaappppppp……….!!!!!!!!

134. riayat syah al-qahar - August 10, 2012

Jadi pingin minang ni barang, tapi bagaimana dengan spare partnya nanti, di jamin ato kagak? j

135. fathor bejo - August 14, 2012

kalo motor bajaj terkenal beratnya ga ketulungan, coba motor baru ns beratnya sekelas vixion pasti mantab, motor berat susah untuk nyelip di kemacetan

136. JOHN - November 11, 2012

HMMM.ITU KAN BKN 200NS GAN.

137. ihsan - January 30, 2013

Mirip Ducati diavel gue mas hahaa

138. lee - February 28, 2013

woii.. kapan nih keluarnya.. set dah lama banget nungguinnya..

139. Traeon - May 6, 2013

klo menurut ane itu foto aneh soalnya gak ada lambang triple spark nya, lagipula warna frame(ane kurang tau istilahnya)nya tuh silver, setau ane warnanya emas bronze gitu……..



%d bloggers like this: