Spesifikasi detil Honda Vario 125 PGM-FI…..

118

Banyak yang penasaran akan spesifikasi detil skutik anyar Vario 125 PGM-FI. Dan dilalah pasca peluncuran, tidak lama website resmi juga merilis spek motor berbanderol 15,1 OTR Jakarta tersebut. Seperti apa?? monggo diintip…..

Disana power tertulis angka 11.3PS@8500RPM, torque 1,1 kgf.m@5000RPM, dengan perbandingan kompresi engine 11.0:1. Hhhmm…tinggi juga ya bro. Hanya ngintip kompresi, agar performa tetap terjaga…..berarti minimal kita harus memberikan asupan bensin oktan RON 92 (Pertamax). Kemudian untuk menambah daya jelajah, kapasitas tanki bahan bakar lebih melar yakni 5,5 liter. Sedang bagasi…karena menganut Helm-In, kemampuan tampung mencapai 18 liter. Bagaimana sisi fitur?? seperti biasa Honda membekali parking lock, side switch stand, combi brake (tipe CBS), rak dashboard kapasitas 2 liter, serta kunci kontak terintregrasi dengan tuas pembuka jok….

Yang menarik disini adalah keputusan Honda mengaplikasi kelistrikan full DC sistem untuk Vario 125. Makanya kalau kunci kita ON-kan, lampu langsung menyala tanpa perlu menghidupkan engine. Kelebihannya adalah  daya pancar lebih stabil karena tidak mengikuti bukaan gas RPM. Sedang dari sisi engine, siskutik sudah menggendong eSP teknologi yang diklaim membuat mesin senyap, mendongkrak efisiensi sistem pendinginan plus sistem transmisi yang lebih smooth. Last...monggo intip spek dibawah dan silahkan berikan komentarnya…(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • w1

    1

  • 2

  • 💡 artikel pencerdasan otomotip 💡

  • mantep deh

  • w1

    MANTAP

  • Josssss

    # G 414 U

  • bond’no

    podium kah

  • bond’no

    buseeeng cepret amiiir!!!!!!

  • Rei

    wah harganya murah bro

    ane angkat jempol dah buat HONDA

  • 11,3 ps brp hp ya bro?

  • Tanpang pertmax , padahal bbm udh mau naik, tapi tenang aja ecu udah diatur kok sama pabrikan buat premium :mrgreen:

  • awenx

    baru juga ngincer2 mw pesen mohtor honda… Ehh dah nongol lagi yang baru.jadi pusing ah… Lebih baik kagak jadi beli deh si honda…

  • xeon killer ? ato saling killer 😀

  • Imawan

    M A N T A P !!!

  • zhe

    Waw. . 15jt’n power medium kubikasi sdang. . Mantap. .

    😀

  • Jipan

    11:1 kompatibela gk tuh kompresi sama premium???

  • teriyaki

    xeon ga usah di kill dah mati dari awal diluncurkan so ni motor ada ga ada xeon tetap meluncur wkwkwk

  • kaya cbr 150 aja 11:1

  • pak mantri

    weee.. Pake pertamax to?
    piye iki ??
    kalo ke kampung kan gak ada pertamax?
    masih aman minum premium gak mas iwan?

  • vario tecno lama baiknya jgn discontinue tapi harga di turunkan harga nya di bawah 15jt biar rapet dengan competitor pasti teler semua competitor !

  • pak mantri

    AcG starter sm idling stop nya gak ada ya mas ?

  • pak mantri

    Baru Nyadar ternyata spionnya gak sm dgn yg di spyshot… 🙁

  • Mana trio janothol+ceboker yang dulu koar2 honda operpress?

  • jaelan..

    modiiyyyyyar tenannnnnn…..euy..
    tenaganya bisa bersaing dg MX… metik lain jd gak ada tajinya….

    MOTOR SENSASIONAL……….hebat

  • kalo vario series gmn mas iwan,semua discontinoue,atau ada koreksi harga?

  • mas iwb drpd motornya ane pilih mbaknya … :drooling: :drooling: :maho: :maho: :mrgreen:

  • kalo vario series gmn mas iwan,semua discontinue,atau ada koreksi harga?

  • wahif

    bore x stroke kok sama persis dengan supra 125 yah?

  • cok piye iki mongtor regone 15.1 jeti dudu 17 jeti.. ah payah tebakane.. :mrgreen:

  • mio j (jancoek) modyyyar tenan

  • damar

    la kok tinggi kompresi nya. dioplos wae bensin sm prtamax.new vartech menggoda buat nukar tunggangan lg…..utang lg…….pengen nya pz00ns tp kl regane diatas 23jt mending ambil pariyo ini aja

  • mildut

    wajar banting harga!kan udah kalah irit ama ymjet!……..ckakakakalong…….!

  • penggemar ninja

    kompresi tinggi juga yach..

    musti pertamax nich

  • Smart

    Glek,..melihat picture-nya saja sudah bisa disimpulkan bahwa motor ini memang hi tech…
    Kita lihat keiritan nya..tapi injeksi seharusnya ya irit…

  • Ochim

    Gmana dgn vartech 110,mo dkemanain tuh?pdhl msh byk yg inden,apakah lgsng d cancel ato pegimane ya?

  • dara

    tinggal ganti casing PCX bisa tak… mayan dibanding beli pcx 33jt…

  • ryo

    arus listrik udah DC… AHO pula…

  • briptu

    keknya vartech 110 ga diskontinu..motor masih moncer gitu kok

  • dara

    vario 110 dah modar duluan….. sadis….
    Rondo yg 3 bln ditarik leasing tuh kyknya value for money kalo da yg pengen beli,, jatohnya brapaan yaa

  • Redribbon Army

    11:1 yahhh… segitu mah uda masuk pertamax tuh… masa uda jelas segitu masi mau nekad pake premium… okee deh thanks om iwan infonya…

  • Bagi ane sbg orang awam harganya msh operpres, hrg 10 jt mestinya ntk smua metik itupun atpmnya msh untung buuanyyak,.betul ???

  • rahmat

    Yang menarik disini adalah
    keputusan Honda
    mengaplikasi kelistrikan full
    DC sistem untuk Vario 125.
    Makanya kalau kunci kita ON-
    kan, lampu langsung menyala
    tanpa perlu menghidupkan
    engine.

    =============
    Kayaknya untuk lampu utama msih ngikutin mesin deh MAs Iwb,
    Yg DC lampu senja CMIIW

  • hi hi hi

    Pas banget keluarnya ama harga premium mau naik. Perlu pembuktian neh dg kompresi segitu tahan minum premium.

  • Udin

    Hahahaha,, minum tuh pertamax… Spacy yg injeksi 110cc aja lebih boros dari mio jee,, apalage yang ini 125 cc, minumnya pertamax pula
    wadoohhh

  • 5800

    Mas iwan gambarnya dibanyakin dong yg cbsnya…

  • Rico

    Inden 1!!!!!

  • Black vega

    Wuih powernya ngeri hampir mendekati mx ma cs 1,kompresi sama kaya cbr seris,apa ga takut jebol kalo diisi premium karena rata2 orang sini demen cekokin tungganganya ma premium

  • harry

    ganas powerny, ga nyangka, buat matic mskpun modelny kalah racing dibanding xeon, vario125 lbih mantap

  • zagus

    dipastikan vartec menjadi matic
    teririt ditanah air,dengan mampu
    menempu jarak 100km/lt*
    *)dikutip dari hasil lomba dorong
    matic
    wkwkw..
    fby mode on..

  • nice vario 125…. di blog sebelah judulnya tendensius banget, katanya mau membungkam xeon… lah DARI DULU JUGA XEON UDAH TERBUNGKAM, hahaha… no offense, saya juga xeon rider,,, dulu beli xeon krn punya pemikiran yg sama dgn Dyonesius org ymki, menyangka si xeon bakalan laku, ternyata jauh panggang dari api,,, 😛

  • giyo

    tuku sesuk

  • Throttel Body
  • konsumen dipaksa naik kelas, yimm dipaksa segera facelift xeon + ymjet-fi, konsumen yg diuntungkan! gak usah diambil pusing, apalagi sampe bilang modyar modyar wkwkwkwk ngowoh :mrgreen:

  • radja jalanan

    52,4 x 57,9 over stroke pasti getar pol diatas 7500 rpm, 80km/jam ke 100 km/jam lama bangetz….. not recomended for speed freak…

  • kamil

    buset… tangkinya besar amat.. CS1 kalah…

    CS1 cuman 4,1….

  • Spacey

    Tumben nih harganya agak wajar,
    Akhirnya yang kutunggu hadir juga, 125cc dengan desain yang oke.
    Plus fitur no blethak ACG starter. Tak sia-sia menahan rasa untuk ganti matic.

  • Slash

    percuma motor injeksinya banyak tapi 3snya mlempem…
    cuma bisa nyervice karbu

    http://iwanbanaran.wordpress.com/2012/02/04/dealer-honda-belum-siap-injeksi/

    😀

  • dara

    dua matic langsung tewas… vartech 110 dan pcx 125…
    bye…………………..

  • walah nganggo pertamax kompresi tinggi mana pertamax naik lagi 🙁

  • hohe

    54. thole – Maret 5, 2012

    konsumen dipaksa naik kelas, yimm dipaksa segera facelift xeon + ymjet-fi, konsumen yg diuntungkan! gak usah diambil pusing, apalagi sampe bilang modyar modyar wkwkwkwk ngowoh :mrgreen:

    bener bro
    biarkan para atpm bersaing, toh imbasnya konsumen yg diuntungkan 😀

  • f bh jadi2an

    pokoknya mas iwan piaraan yimm. He3x

  • @thole
    kapan xeon facelifte…soul gt aja disangkal yimm, takut soul lawas modar po, yen xeon arep facelift ayo konco2 ojo tuku xeon sakiki. sok wae,ben diamok meneh koyo mario devan, digoblok2i mio j ra payu perkoro soul gt terspyshot.

  • still vote 4 mio J 😀

  • Diameter(bore) X langkah(stroke)nya pada mesinya sudah mulai nyontek yamaha
    coba compare dengan xeon hasilnya sama plek
    langkah/stroke 57,9 adalah resep cepat dan irit mesin yamaha yg mulai dicontek

  • @ 11. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐
    kl honda ECM gan bukan ECU
    ecu mah istilah kompetitor

    @ 22. pak mantri
    kl acg da gan tp idling cm da di pcx

    @ 33. mildut
    tunggu hasil tesnya ja gan

    @iwanb
    kl g salah nama resminya
    All new vario 125 PGM-FI

  • Cah ndeso

    aleem sidrap pada
    Maret 5, 2012 pukul
    7:45 PM berkata:

    Bagi ane sbg orang awam
    harganya msh operpres, hrg 10 jt
    mestinya ntk smua metik itupun
    atpmnya msh untung
    buuanyyak,.betul ???
    ———————–

    lha wong dikampungku saja CBR kebeli … mosok harga segitu dibilang operpresss…..wakakakkaka

  • widyun

    wooiii.. ada yg tau gak..kira2 kapan pendistribusiannya nyampe jember-jatim? wis gak kuat nieh pengen naek vartech 125 baru..

  • Laik dis yo

  • Arif Vixion

    satu kekurangan motor ini kompresinya 11 sperti cbr harus wajib kudu harus minum minimal pertamax atw pertamax plus yang harganya sekrang gila2-an hmpir 10rbu…
    ada yg punya dyno vario 125 FI…

  • rahmat

    @ sujancuk dari karisma ,kirana, supra125 , pcx, bore x stroke nya udah 52,4 x 57,9 *cuk jancuk, gak ada yg jiplak, malah xeon yg jiplak tuh.

  • vegadeth

    keren abis apalagi kompresi mengharuskan pake pertamax, sesuai program pemerintah yg gagal.

  • Udug

    Ruar biasa ….

  • blade-in

    Kelebihan sementara: cc besar, bagasi besar, tangki besar. Selebihnya…. tunggu test ride aja daah ! Untuk konsumsi BBM, katanya AHM injeksinya sama ama Y bisa naik 30%, 40 => 52 kpl. Kita tunggu pembuktiannya !

  • Dradjat_Djati

    @bro Iwan
    11.3 PS itu berapa HP ya?
    terus klo Xeon brp HP?

  • frand

    konsumsi bahan bakar mio J Msh simpang siur bro

  • Dradjat_Djati

    Honda selalu penuh kejutan.

    salam YAMAHAL OPERPREZZT 😆

  • Xeon kelnger nih…………

  • Dradjat_Djati

    cuma org dungu bin bahlul yg mau beli Keong… 😆

  • Dradjat_Djati

    Keong lawan yg 110 cc aja megap2 gimana ngelawan yg SUPER DUPER SUPERIOR spt ini…???

  • kompresinya tinggi ya…wah pertamax mantep ni mnumya

  • 512DDR2

    pengin ngelego vario lamaku ….:(
    btw itu yang pada ngomongin kompresi vario yang sampe 11, bukannya sama saja dengan vario lawas, so far vario lawas enak-enak aja minum premium walaupun kompresi tinggi

  • Nobita

    @ drajat modaarrr

    11.3 PS itu berapa HP ya?
    terus klo Xeon brp HP?
    ======================
    Vario 125 11,3 PS = 11,18 HP
    xeon 10,8HP

    vari unggul 0,38 HP dan berat 9 kg.

  • REDEMPTION

    yimm gak cukup tangguh.. harus datangi yinn.. yioo.. yipp… dst wkkwkwkkw.. 😆

  • Buset dah itu kompresi, kaya motor buat balapan. Pake Premium langsung ngemposh.

  • BBM vs Kompresi 11,0 : 1
    Pertamax Plus < Wajib
    Pertamax < Sunah
    ————————————————-
    Premium < Haram

  • 11,3 PS wah mas iwan mantap tuh speknya……..tp ngomong2 tinggi juga yah kompresinya 11:1 (pertamax tuh)…..

  • Muantap…
    Kelistrikan Full DC yang di aplikasikan oleh Honda tentunya juga akan menjadi salah satu hal yang membuat hati konsumen makin terpikat…
    Ga da pilihan lain lagi, one heart dech pokokny 🙂

  • John

    waduh kompresinya gak nahaannn… harus pake pertamax plus nih..
    mbok ya dibuat 9:1, power turun gak masalah. btw ni skutik termasuk kelas berat, 112 kg, cuman selisih 2 kg sm vixion yg 114kg.

    tunggu aja test ridenya, dpt berapa km per ltr pertamax plus…
    katanya AHM 51 km/ltr kalo eco riding….
    spacy PGMFI aja 70km/l klo eco riding, reality dpt 40-45km/ltr
    so mgkin vario 125 dptnya skitr 35-40 km/ltr versi anak jalanan

  • Dani Pendosa

    yang pasti gak ada fitur menderit-derit dan mencicit-cicit seperti matic punya YANGMAHAL….
    tadi pagi lihat Xeong, umur belum genap 1.5 tahun udah ada suara menderit-derit dan mencicit-cicit.
    Ternyata gak cuma si Miong atau Nouvong aja yang gemar nyimpen tikus di mesinnya…cit..cit…cit…cit…si Xeong jg rupanya.

  • menanti kepunahan xeon

  • Dani Pendosa

    @92. trayothegreat
    gak punah kog, cuma tinggal jadi sejarah xixixixi…

  • vivi

    masih bagusan Xeon ah…. !!!! tu mah kayak vario2 yang sebelumnya..!!!!!

  • Dradjat_Djati

    teknologi, fitur , desain dan harganya bener2 bikin ngileeerrr……

    makan tuh Keong cupu OPERPRESS
    wkwkwkkk

  • Samsudin

    emang udah tipikal yamaha..belt nya sering berdecit..tau dah kenapa…

  • Samsudin

    mau awet ya minumnya pertamax lah, udah tau kompresinya tinggi….kecuali emang mo dijual lagi

  • sayang sekali saya bukan pengguna matic, tp dilihat secara desain emg bikin horny *kabur

  • 85858585

    minumnya pertamax ya… kelas elit dong?…perutnya gak mencret..kah?

  • jefry budi

    mantab….

  • variatif, inofatif, dan cocok dengan lingkungan, itu baru matic honda , good luck untuk vario 125. moga sukses dipasaran

  • Ali

    Pengen bnget nie ngmbil mtor,kompresi lbih besar dari yamaha xeon,bisa diasepin tuh yamaha xeon,secara powernya msih unggul vario 125,cuma dari tampilan kurang sreg nie motor,desain honda kata w mah,dari dulu kg ada yg bagus,ada yg lumayan bagus cuma vario 110,emg honda klo udh ngedisain motor msh kurang,kg kaya yamaha dengan xeonya,dan suzuki dengan hayatenya,itu baru desain mtor yg w suka.scra pribadi w.

  • cupret

    Bagi saya hal yang dipertimbangkan saat membeli motor adalah :
    1. Konsumsi BBM pakai apa dan Seberapa Irit
    2. Harga Motor
    3. Biaya Service dan sparepart
    4. Design atau tampang
    Urutan matlak tidak bisa di balik2.

  • insomnia

    Konsumsi BBM
    mio 1:70

    http://oto.detik.com/read/2012/02/26/090043/1851619/1208/konsumsi-bbm-yamaha-mio-j-bisa-tembus-170

    Vario 125 1:67.8

    http://oto.detik.com/read/2012/03/07/171653/1860653/1208/konsumsi-bbm-honda-vario-di-jalanan-tembus-678-km

    semua hasil pada saat touring, klo untuk kemacetan di jakarta belum tahu…

    biar gak salah cara membandingkannya.

  • matic keren, kaya fitur ,harga merakyat , dua bulan kedepan dijamin angka penjualan paling atas ….. mantab!

  • vre

    wah bakal boros aki neeh…

  • Dirin

    Penyakit honda bodinya berisik ga nih?

  • rofa

    maaf mas mau nanya untuk vario 125 ini bahan bakar yang efektir dan efisien apa ?pertamax atau premium?

  • setiabudi

    motor mantap di belokan sip ga ada gejala spin meski kecepatan tinggi cm cakram depan imut amat pengereman agak panjang untuk tenaga yg cukup besar.konsumsi bbm agak irit tp ga ramah kantong ha..ha…pake premium mesin kegerahan tenaga ngedrop abis….

  • setiabudi

    kompresi vario f1memang tinggii tenan 11: 1
    kalau pakai oktan 88 motor lelet terasa knoking boros lagi tenaga droop.
    tp jangan nyerah beli premium + penambah oktan 5% (oktan 124) kalau sy bikin sendiri dan biasa aku pake buat mobil dah 2 th aman kho .)
    tenaga ngacir viksen aja ngapngapan tuk ngejar kecepatan mak 115 km/jam konsumsi di luar kota 1:65’dlm kota 1:45 lumayan irit juga
    jadi jangan coba pake bensin 88 deh ….mubajir tuh tehnologi salut buat honda

  • gaz

    bore 52.4 stroke 57.9 jadi 125cc. kl bore pk piston cs1 ato bison yg 58 jd new vario 150 pgm f1 .kira2 berapa ps tenaganya .

  • eko yulianto

    wah brarti vario baru minimal pake pertamax ya.pantesan saya pake premium (bansin) busi cepet mati.paling lama bertahan 1 minggu.

  • agus husein

    Velg belakang vario 110 bisa ga dipakai ke Vario 125

  • alwy

    hahahaaaaa,,,, varia ga bakala bisa menang lawan Jupi Z1 PGM FI biar vario gedek ps.x/cc.x hahahaaa,,,, jaman jupi ni di rancang YHC/M1 tedaga dari YZR M1
    Nah joss to jupi Z1 hehe

  • nhanpro

    Khi nao vario 125 cbs iss co mat tai thi truong viet nam

  • lelaki sejati pasti oper gigi,,,hanya wanita dan seorang bancilah yang suka melihara keong…!!! wkwkwkkw.

  • Akhen

    Om iwan ane mau tanya nih, klo pasang HID di vario 125 fi, bikin tekor aki gak ya.?
    Secara vario 125 fi kan pakai 2 sekaligus.
    Ane minta petujuknya om apa aja yg harus di ganti.
    Terimakasih