Spesifikasi detil Honda Vario 125 PGM-FI…..

118
35

Banyak yang penasaran akan spesifikasi detil skutik anyar Vario 125 PGM-FI. Dan dilalah pasca peluncuran, tidak lama website resmi juga merilis spek motor berbanderol 15,1 OTR Jakarta tersebut. Seperti apa?? monggo diintip…..

Disana power tertulis angka 11.3PS@8500RPM, torque 1,1 kgf.m@5000RPM, dengan perbandingan kompresi engine 11.0:1. Hhhmm…tinggi juga ya bro. Hanya ngintip kompresi, agar performa tetap terjaga…..berarti minimal kita harus memberikan asupan bensin oktan RON 92 (Pertamax). Kemudian untuk menambah daya jelajah, kapasitas tanki bahan bakar lebih melar yakni 5,5 liter. Sedang bagasi…karena menganut Helm-In, kemampuan tampung mencapai 18 liter. Bagaimana sisi fitur?? seperti biasa Honda membekali parking lock, side switch stand, combi brake (tipe CBS), rak dashboard kapasitas 2 liter, serta kunci kontak terintregrasi dengan tuas pembuka jok….

Yang menarik disini adalah keputusan Honda mengaplikasi kelistrikan full DC sistem untuk Vario 125. Makanya kalau kunci kita ON-kan, lampu langsung menyala tanpa perlu menghidupkan engine. Kelebihannya adalah  daya pancar lebih stabil karena tidak mengikuti bukaan gas RPM. Sedang dari sisi engine, siskutik sudah menggendong eSP teknologi yang diklaim membuat mesin senyap, mendongkrak efisiensi sistem pendinginan plus sistem transmisi yang lebih smooth. Last...monggo intip spek dibawah dan silahkan berikan komentarnya…(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

118 COMMENTS

  1. baru juga ngincer2 mw pesen mohtor honda… Ehh dah nongol lagi yang baru.jadi pusing ah… Lebih baik kagak jadi beli deh si honda…

  2. xeon ga usah di kill dah mati dari awal diluncurkan so ni motor ada ga ada xeon tetap meluncur wkwkwk

  3. weee.. Pake pertamax to?
    piye iki ??
    kalo ke kampung kan gak ada pertamax?
    masih aman minum premium gak mas iwan?

  4. vario tecno lama baiknya jgn discontinue tapi harga di turunkan harga nya di bawah 15jt biar rapet dengan competitor pasti teler semua competitor !

  5. modiiyyyyyar tenannnnnn…..euy..
    tenaganya bisa bersaing dg MX… metik lain jd gak ada tajinya….

    MOTOR SENSASIONAL……….hebat

  6. la kok tinggi kompresi nya. dioplos wae bensin sm prtamax.new vartech menggoda buat nukar tunggangan lg…..utang lg…….pengen nya pz00ns tp kl regane diatas 23jt mending ambil pariyo ini aja

  7. Glek,..melihat picture-nya saja sudah bisa disimpulkan bahwa motor ini memang hi tech…
    Kita lihat keiritan nya..tapi injeksi seharusnya ya irit…

  8. Gmana dgn vartech 110,mo dkemanain tuh?pdhl msh byk yg inden,apakah lgsng d cancel ato pegimane ya?

  9. vario 110 dah modar duluan….. sadis….
    Rondo yg 3 bln ditarik leasing tuh kyknya value for money kalo da yg pengen beli,, jatohnya brapaan yaa

  10. 11:1 yahhh… segitu mah uda masuk pertamax tuh… masa uda jelas segitu masi mau nekad pake premium… okee deh thanks om iwan infonya…

  11. Yang menarik disini adalah
    keputusan Honda
    mengaplikasi kelistrikan full
    DC sistem untuk Vario 125.
    Makanya kalau kunci kita ON-
    kan, lampu langsung menyala
    tanpa perlu menghidupkan
    engine.

    =============
    Kayaknya untuk lampu utama msih ngikutin mesin deh MAs Iwb,
    Yg DC lampu senja CMIIW

  12. Pas banget keluarnya ama harga premium mau naik. Perlu pembuktian neh dg kompresi segitu tahan minum premium.

  13. Hahahaha,, minum tuh pertamax… Spacy yg injeksi 110cc aja lebih boros dari mio jee,, apalage yang ini 125 cc, minumnya pertamax pula
    wadoohhh

  14. Wuih powernya ngeri hampir mendekati mx ma cs 1,kompresi sama kaya cbr seris,apa ga takut jebol kalo diisi premium karena rata2 orang sini demen cekokin tungganganya ma premium

  15. ganas powerny, ga nyangka, buat matic mskpun modelny kalah racing dibanding xeon, vario125 lbih mantap

  16. dipastikan vartec menjadi matic
    teririt ditanah air,dengan mampu
    menempu jarak 100km/lt*
    *)dikutip dari hasil lomba dorong
    matic
    wkwkw..
    fby mode on..

Comments are closed.