jump to navigation

Gambar new Honda Tiger sudah nongol dibrosur?? November 7, 2011

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

Siapa yang tidak penasaran atas info penampakan motor Tiger anyar dibrosur yang disebarkan oleh salah satu dealer Honda diSurabaya. Dengan banderol 26.780juta….sikuda besi banyak membuat bingung para biker disana….

Ketika IWB kunjungi link bocorannya diKaskus.…IWB langsung tersenyum. Pantesan aja pada mumet melihat gambar didepan mata. Jebule cakep bener mzbro!!. Lekuk body belakang meruncing tegas dengan split seat menghiasi buritan. Gagahnya body diikuti midship muffler, swing arm banana, deltabox plus spatbor menggantung khas moge. Tidak lupa cover engine mempercantik rupa sikuda besi. Sayang semuanya hanya produk impian. Maksudnya??….

Image motor yang ditempel pada brosur sebagai Tiger

IWB tegaskan…gambar adalah hasil photoshop!!. Setengah body belakang nyomot dari Yamaha R6, kemudian ditempel mesin Honda Tiger…dan round lamp khas simacan. Untung sudah ada pengunjung Kaskus yang ngasih pencerahan jadi IWB hanya memperjelas kaburnya informasi. Cuma…sangat disayangkan kenapa pihak dealer membiarkan brosur salah kaprah tersebut kekonsumen??. Marketing boleh…tapi kalau melakukan penyesatan informasi dengan gambar fiktif ??…kasihan konsumennya dong ya sebab terkesan kena tipu. Bener nggak bro??…(iwb)

Brosur gambar dari depan....

Comments»

1. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Lho

2. motorbreath - November 7, 2011

:idea: artikel pencerdasan otomotip :idea:

3. B M W ♣ - November 7, 2011

Wew,joss tenan

4. Wim Benardi - November 7, 2011

minat

5. HakanMasyhur42 - November 7, 2011

pole?

6. cafebiker - November 7, 2011
7. bymerfistris - November 7, 2011

Walah, hampir ketipuwwww

8. MarUto/Marto Utomo - November 7, 2011

Sungguh terrlalu…

9. nsx125 - November 7, 2011

lha iyo om….
le’ iku tenanan
gak sido sasis tralis lak’an

10. hairus mataram - November 7, 2011

wah, tigernya keren

11. han's - November 7, 2011

piye,,,,,bahimat,,,,lawas sudah,,,,,,

12. arjuno09 - November 7, 2011

asem…..

13. Deddy Eka Putra - November 7, 2011

wkwkwkwkwk…
honda dealer alay…

14. intertop - November 7, 2011

TOP

15. ipanase - November 7, 2011

wkwkwkw, dealernya nggak tau tiger tuh

16. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Kasihan sampai segitunya terobsesi Yamaha R1…kenapa gak pakai Bodi CBR saja…tanya kenapa ???

17. mr T - November 7, 2011

yah kirain dah kluar benerean……
dah nunggu lama nih…..

18. kong firman - November 7, 2011

Pembodohan konsumen..
Ckckckckck..

19. sijidewe aka snalpot99 - November 7, 2011

photoshop tahun bahulakkk ini mah… :mrgreen: udah beberapa tahun yang lalu beredarnya mas… :wink:

20. dwijef - November 7, 2011

sepertinya r125 itu mas. keliatan dari kenalpotnya. :D

21. kentang - November 7, 2011

gambar lama, udah pernah keluar tuh gambar pas tiger picek mau rilis…

22. cemara - November 7, 2011

iya bener itu YZF R-125 mas iwan, motor impian ane dulunya :D

23. ruwet - November 7, 2011

weh bisa di Bata ma para dedengkot FBH masak jiplak motor tetangga

24. lae togar anak medan - November 7, 2011

dasar sarap

25. juraganneon - November 7, 2011

kenapa mirip R15? jiplak maning jiplak maning.. kreatif sedikit kenapa.. koplak :lol:

26. Hourex150L - November 7, 2011

Mosok tiger pake body yamaha thoo..???

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000798883525

PISS..

27. th3rotor - November 7, 2011

Buritan belakang, knalpot, tangki, deltabox , swing arm punya r6 2010…….blas ga ada yang dibuang…..

28. Rei - November 7, 2011

penipu ulung nih memang

29. k'oto - November 7, 2011

kirain beneran mas :D

30. glrxcb - November 7, 2011

wkwkwkwkwkwk….

31. Kitaro - November 7, 2011

kalau cuma sanggup kasih bebek, bilang sajalah.. Dasar jepun kampret!!!
gak usah nipu2x konsumen segala…
jualan sih silakan, tapi jangan segitunya juga kali…

32. samen - November 7, 2011

krisis identitas…..pembegoan otomongtip…..
sambil bakar menyan nungguin dendy dan narji kasih klarifikasi….

33. satria_bajahitam - November 7, 2011

Jiah kirain beneran gak taunya foto shop…hadeh-hadeh

34. ariiiiii - November 7, 2011

menghalalkan segala cara

35. ngacir - November 7, 2011

design ciamik tenan, ngilerrr…

36. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Jadi yang di maksud “One Heart” seperti ini ya…

37. BiB - November 7, 2011

mayan

38. aldina - November 7, 2011

kakakakakak … dealer edan … kalo ane konsumennya udah ane kritik abis tu dealer … lha pembodohan konsumen tu namanya … menipu … ngawurr …

39. sinbe - November 7, 2011

Penipuan kah?

40. asphalthadi - November 7, 2011

soto sop…….
jangan biasanya cara ga bener untuk menarik calon pembeli

41. Ya2kzzz - November 7, 2011
42. Over Price - November 7, 2011

FBH mana ya? ngga ada yang nungul :D

43. Denny - November 7, 2011

Si macan sudah jadul. mau di ganti pakai body Yamaha semakin jadul donk ;-)

44. uDien d'kab - November 7, 2011
45. masmondol - November 7, 2011

Kampret, yen gambar mau tenanan mau ngga mau ya terpaksa inyong beli :D

46. Pino Kio - November 7, 2011

wah klo brosur asal2an sih ane sering bnaget nemu.
entah itu honda, yamah, Suzuki, dll.
lha wong CBR250R aja di brosur yg ditempel gambar CBR1000RR, Byson yg ditempel FZ1, dll

47. thole - November 7, 2011

apa kata fanboi, xixixixixi

48. Dendy - November 7, 2011

Dealernya salah nyomot gambar mas. Hahaha

49. tukang ojek - November 7, 2011

KOPLAK.. untung gak jadi ke dealer..

50. Nha NgatheLii - November 7, 2011

Wah fbh & atpmnya bangsat kelakuanmu sungguh keterlaluan!!!!
Kalo atpm lain aja lho hina dg bacot bajingan lo yg terkenal gak mutu…
Lagi lagi Hondoon maning
biang keroknya selama ini…
kasihan fbh & atpm gobloknya begitu terobsesi sama si seksi yamaha YZF R6 yg aduhai bodinya….

51. mas aa - November 7, 2011

please dueh… ta sobek sobek brosur ne…

52. necel - November 7, 2011

Bisa jadi bener loh mas. Tapi kita tunggu saja bocoran yang lain
http://necel.wordpress.com/2011/11/03/mengenal-honda-rc212v-motor-800cc-4-tak-terbaik/

53. inue satrio - November 7, 2011

oalaaaaaah ngapusiiiii to

54. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Jadi yang di maksud “One Heart” seperti ini ya…

55. gogo - November 7, 2011

salesnya kaskuser..

56. Monster Tec - November 7, 2011

tau darimana kalo itu bukan penipuan…sekarang kalo lu jadi beli itu new tiger …gimana cara prosesnya ????

57. cemara - November 7, 2011

hehe.. FBY pada bangga bgt sama R6, emgnya YMKI ngeluarin tuh motor ya :D

58. bimo96 - November 7, 2011

wah penipuan :D

59. Abu Tanisha - November 7, 2011

wuih! dasar sales!

60. otomotoshare - November 7, 2011

hahahaa . . .kurang cakep itu :)

61. geraltofrivia - November 7, 2011

potoshoooooooppppp !!!! wakakakakakaaaaa :mrgreen:

62. Ghost - November 7, 2011

Saleh Honda again Saleh Honda again :mrgreen:

63. devina - November 7, 2011

Muantab nih Tiger 2011, bener2 garang…pasti Yamaha pun juga kewalahan ngehadapin si kuda besi yang satu ini, tp bener ga sih, di diler Honda yang lain udah ada ga y? Gwa beli satu nih

64. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - November 7, 2011
65. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - November 7, 2011
66. Count-Tall - November 7, 2011

woo,…. tolol buanget tuh sales

buat brosur gak mutu !!

malu maluin FBH

itu kan gambarnya R6 + tiger

parah beud

67. Dewa Carma - November 7, 2011

kayaknya itu sasis dan ekor R6 mas, coba cek lagi

68. meitanteiamiterasu - November 7, 2011

meleset…. tuh dialer….

69. fafa cah croja - November 7, 2011

R6 bgt lah………..

70. kmpk - November 7, 2011

itu gambar lama mas iwan….tuh dealer semprul…..!

71. binladeen - November 7, 2011

Sudah lama kesengsem sama motor tetangga rupanya ….

72. Spacey - November 7, 2011

Itu bukan R1 mas Iwan.. Tapi R6, nih foto aslinya
http://www.visordown.com/news/images/1466/2008-yamaha-r6-blue.jpg

73. maniac - November 7, 2011

pakai body siapa tuh keren abis, kayaknya body YAMAHA R6 tuh motor impian ku.

74. nuko (numpang koment) - November 7, 2011

sayang terlalu keren untuk Honda, harusnya pakai mesin yamaha r15 lebih keren.

75. Mercon C gak Mretelli - November 7, 2011

wkwkwk,,, delernya bego banget :lol:

76. win - November 7, 2011

dealer ora nggenah

77. ayumi ting ting - November 7, 2011

gambar lamo ini mah..dah sering muncul dikaskus

78. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Gambar memang lama…tapi brosur baru…

79. IPY - November 7, 2011

segitunya bohongin konsumen…ckckck…dealer opo kwi….

80. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Jadi yang di maksud “One Heart” seperti ini ya…..

81. Analisator - November 7, 2011

Tapiii…menurut saya ide bagus juga…AHM harus segera memproduksi seperti gambar di atas…pasti itulah si V-Ixion Killer !!
150 Injeksi, body dimiripkan dengan R-15 pasti laris manis !
Harga 25 juta saja pasti sangat laku keras …
Ingat taktik Blade meniru NJZ…
Tidak etis disebutkan berapa ribu jumlah Blade yang terjual..
Juga NJZ yang terjual di bulan ini…
Takut menyinggung perasaan salah satu pabrikan…
Peace..

82. arsixty - November 7, 2011

R6 wannabe…

83. gustinr - November 7, 2011

ni dilernya, salesnya, ato tukang setting gambar brosurnya yang bego sih?
Apa krn terlanjur dicetak nggak mau dicetak ulang (rugi) trus disebarin aja. :/

84. kudalumping - November 7, 2011

emang sekarang banyak diler ngawur nyang sembarangan nyomot gambar ato malah bikin gambar ato tagline provokatif,,,

ane pernah liat dealer pabrikan laen juga gitu,, sayangnya brosurnya raib entah kemana, padahal udah ane simpen dulu,,

85. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

@kudalumping
Muuoosokkk

86. kudalumping - November 7, 2011

@atas ane,
yoi bener,, tapi bukan diler H or Y,,, diler laen
ya terserah percaya ato kagag

87. uDien d'kab - November 7, 2011
88. ... - November 7, 2011

maaf bung stengah body kblakang itu pux R6 bkan R1

89. VV - November 7, 2011

itu mah kalo ga salah gambar Sotosop yg udah lama gan.

pas rumor 250cc mau keluar…gataunya yg keluar yang yang tiger revo edisi pertama.

90. Pak Bambang Nunggang Byson - November 7, 2011
91. RGoh - November 7, 2011

dealer gila!!!gak tau malu…..mencoba membodohi konsumen dengan cara bner2 bodoh…sesuai otaknya kali tuh orang!!
dipikir semua orang gak ngerti internet kali ya… NDESSOOOO

92. blade_us - November 7, 2011
93. Louis - November 7, 2011

Wow…. Ternyata bnyak biker yg bego’ yak,

94. Louis - November 7, 2011

Bs aja tuh dealer kalo bwt sensasi,,

95. kumb - November 7, 2011

walah… ada ada aja

Yamaha Vixion Livery Cardion AB

http://kumb.wordpress.com/2011/11/07/32/vison-ab/

96. Spacey - November 7, 2011

Yang bikin brosur…. nDesoo

97. azizyhoree - November 7, 2011

ini kan sotoshop dah lama beredar……….

98. saynotofb - November 8, 2011

pasti ulah tuyul alay piaraan ahm yg ‘uyeng2e’ 7

99. Datuk - November 8, 2011

68. meitanteiamiterasu – November 7, 2011
meleset…. tuh dialer….
===============================
kirain kata “MELESET” itu cuma ada dikampungku doang, ternyata disini juga ada ya? xixixixixi

100. Datuk - November 8, 2011

btw bukan gak mungkin next tiger akan memiliki wujud asli seperti gambar diatas, toh sasis trellis itu baru sekedar rumor kan? yaagh jadi anggap saja ini bocor alus. xixixi

101. hen - November 8, 2011

dri knalpotya aja dah ketahuan..

102. Ghost - November 8, 2011

Memalukan, dan sangat Najis :D

103. 1st - November 8, 2011

Penghuni kebun binatang pada ngomong semua, mbok kalo manusia itu ngomongnya kayak manusia gitu lho?

gusdur mode on

104. visitor - November 8, 2011

dealer patut ditindak ahm nih, penipuan+pembodohan terhadap calon konsumen. yang ada calon malah kabur karena ditipu/dibodohin

105. agoey - November 8, 2011
106. The GSF 400 BANDIT - November 8, 2011

Lho bukannya tuh merek emang selalu gitu yah klo bikin brosur

107. maRio - November 8, 2011

hahhaha, aku mau beli deh beli brosurnya aja xixixii

108. asmarantaka - November 8, 2011

ikla yg bodoh :D

109. Gemini007 - November 8, 2011

Entah ini New Product Tiger ato pembodohan konsumen, kita sendiri kaga tau pastii ..

Liat nanti aja .. hehehe

110. Hendar_doel - November 8, 2011

Terbukti memang body R15v2 Cuantik tenan…..

111. mercon - November 8, 2011

wkwkwkwk,,,
bisa di jadiin duit tuh,,,,, :lol:
sekalian ngasih pelajaran sama delaernya,,,,, :lol:

112. edwin_b@n63t - November 8, 2011

WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKW CACAD…

113. jukka19 - November 8, 2011

masak sih honda nyomot buritannya yamaha,,, hahaha kocak

114. anggara46 - November 8, 2011

wah marketingnya unjuk gigi bisa sotoshop tuh?xixixixi
:salut:

115. Kemuu - November 8, 2011

marketing pasti itu..

116. sportrider - November 8, 2011

wkwkwk nyari di google tuh

117. see - November 8, 2011

dah lama gt fotonya beredar di google, dkk.. waspadalah..waspadalah.. hhehhe

118. Mas Agus Ninjers Riyanto - November 8, 2011

gak lucu blas…….semuanya semu ….palsu , paling orang goblok bin tolol bin telmi yg ketifu gambar kayak ginian…..

119. cusx - November 8, 2011
120. boombox walker - November 8, 2011

klo emang tiger bisa gitu tampilannya, keren bgt. mesin tetep asli, jd buat touring tetep kuat. bisa jadi inspirasi buat modif tongkrongannya tiger nih

121. rendyvalentinic - November 8, 2011

mas iwan maaf saya nyalin artikel buat tugas sekolah terima kasih

122. bukan_fan_boy - November 8, 2011

mungkin brosur nya buat calon konsumen di pelosok pedalaman kali….jd bs ditipu.

123. Imaniz - November 9, 2011

Kalo emang bisa seperti itu,kenapa tidak? Tapi sebaiknya dipastiin kembali brosurnya. Kalo ada sifat pembodohan konsumen,perlu ditindak tegas.

124. S.K.P - November 9, 2011

Ada beneran kok… kemarin saya ke dealer pesan satu, katanya prosesnya masih inden jadi pesenan saya mau ditampung dulu di dealer… lumayan, uang tunggunya cuma 500 rb doang tapi dijamin langsung dapet begitu nanti brojol… (ups.. April fool is a bit too soon)

125. satria biru - November 10, 2011

asli keren motornya klo beneran dibuat, ane kesengsem liatnya bolehlah yang rekayasa photoshopnya pinter mendesain motor, tampang scorpio aja kalah jauh dengan ini.

126. irvie_cix - November 10, 2011

Wah wah… menyesatkan sekali brosur dealer ini.. Jualan ga perlu mpe membohongi konsumen deh…

127. sasar - November 10, 2011

itu mah nglewatin polisi tidur dah bikin rusak motor.. ada-ada aja #gelenggeleng..

128. chi - November 10, 2011

stress … hahaha ,,

129. kukun - November 11, 2011

gkgkgkgkgkkgkg…. inovasi yg bagus..

130. KucayOVIC - November 13, 2011

Wow keren abis, semakin disikat aja tuh kompetitor

131. bapa suka turing - November 15, 2011

Harus jujur lah hari gini…
Sayang produk Honda udah bagus, masa gak didukung sama orang-orang sales nya yg jujur….

132. SSC Tuatara - November 20, 2011

buset cs1 tampang ancur spek rendahan dikasi harga setara fu??? orang waras mah pasti milih fu

133. Pangeran Diponegoro - November 23, 2011

beneran keluar nih???
stuju…ditunggu banget.
body uda perfect.

134. cutegirl - November 30, 2011

wah bagus uy,kira2 dealer mana tuh yah yang udah ngeluarin tiger terbarunya,mohon infonya lah

135. Benox Caem - December 4, 2011

10 jempol buat tiger,au suka bnget dengan body tiger yng sekarang,ni soal mesin d obah juga gak…………..?????

136. fajar - December 6, 2011

asem ik…hampir ketepu mas…mantep bgt! berubah pikiran dr pada new cbr 150 nya to…

137. santok - December 9, 2011

mantaaaab kapan keluar

138. Pembesar Penis - January 28, 2012

kapan ada di indonesia ya..

139. trie - February 19, 2012

untung cuma ngimpi…..cb beneran rugi w….

140. RyanDwi - June 13, 2012

wah kapan motor ini ada di indonesia :)

141. ari julijar salim - October 7, 2012

kalo ada gue lgsg beli deh



%d bloggers like this: