Gambar new Honda Tiger sudah nongol dibrosur??

141

Siapa yang tidak penasaran atas info penampakan motor Tiger anyar dibrosur yang disebarkan oleh salah satu dealer Honda diSurabaya. Dengan banderol 26.780juta….sikuda besi banyak membuat bingung para biker disana….

Ketika IWB kunjungi link bocorannya diKaskus.…IWB langsung tersenyum. Pantesan aja pada mumet melihat gambar didepan mata. Jebule cakep bener mzbro!!. Lekuk body belakang meruncing tegas dengan split seat menghiasi buritan. Gagahnya body diikuti midship muffler, swing arm banana, deltabox plus spatbor menggantung khas moge. Tidak lupa cover engine mempercantik rupa sikuda besi. Sayang semuanya hanya produk impian. Maksudnya??….

Image motor yang ditempel pada brosur sebagai Tiger

IWB tegaskan…gambar adalah hasil photoshop!!. Setengah body belakang nyomot dari Yamaha R6, kemudian ditempel mesin Honda Tiger…dan round lamp khas simacan. Untung sudah ada pengunjung Kaskus yang ngasih pencerahan jadi IWB hanya memperjelas kaburnya informasi. Cuma…sangat disayangkan kenapa pihak dealer membiarkan brosur salah kaprah tersebut kekonsumen??. Marketing boleh…tapi kalau melakukan penyesatan informasi dengan gambar fiktif ??…kasihan konsumennya dong ya sebab terkesan kena tipu. Bener nggak bro??…(iwb)

Brosur gambar dari depan....
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Lho

  • πŸ’‘ artikel pencerdasan otomotip πŸ’‘

  • Wew,joss tenan

  • Wim Benardi

    minat

  • HakanMasyhur42

    pole?

  • Walah, hampir ketipuwwww

  • Sungguh terrlalu…

  • lha iyo om….
    le’ iku tenanan
    gak sido sasis tralis lak’an

  • hairus mataram

    wah, tigernya keren

  • han’s

    piye,,,,,bahimat,,,,lawas sudah,,,,,,

  • arjuno09

    asem…..

  • wkwkwkwkwk…
    honda dealer alay…

  • intertop

    TOP

  • wkwkwkw, dealernya nggak tau tiger tuh

  • Kasihan sampai segitunya terobsesi Yamaha R1…kenapa gak pakai Bodi CBR saja…tanya kenapa ???

  • mr T

    yah kirain dah kluar benerean……
    dah nunggu lama nih…..

  • kong firman

    Pembodohan konsumen..
    Ckckckckck..

  • sijidewe aka snalpot99

    photoshop tahun bahulakkk ini mah… :mrgreen: udah beberapa tahun yang lalu beredarnya mas… πŸ˜‰

  • sepertinya r125 itu mas. keliatan dari kenalpotnya. πŸ˜€

  • kentang

    gambar lama, udah pernah keluar tuh gambar pas tiger picek mau rilis…

  • iya bener itu YZF R-125 mas iwan, motor impian ane dulunya πŸ˜€

  • ruwet

    weh bisa di Bata ma para dedengkot FBH masak jiplak motor tetangga

  • lae togar anak medan

    dasar sarap

  • juraganneon

    kenapa mirip R15? jiplak maning jiplak maning.. kreatif sedikit kenapa.. koplak πŸ˜†

  • Mosok tiger pake body yamaha thoo..???

    http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000798883525

    PISS..

  • Buritan belakang, knalpot, tangki, deltabox , swing arm punya r6 2010…….blas ga ada yang dibuang…..

  • Rei

    penipu ulung nih memang

  • k’oto

    kirain beneran mas πŸ˜€

  • wkwkwkwkwkwk….

  • Kitaro

    kalau cuma sanggup kasih bebek, bilang sajalah.. Dasar jepun kampret!!!
    gak usah nipu2x konsumen segala…
    jualan sih silakan, tapi jangan segitunya juga kali…

  • samen

    krisis identitas…..pembegoan otomongtip…..
    sambil bakar menyan nungguin dendy dan narji kasih klarifikasi….

  • satria_bajahitam

    Jiah kirain beneran gak taunya foto shop…hadeh-hadeh

  • ariiiiii

    menghalalkan segala cara

  • ngacir

    design ciamik tenan, ngilerrr…

  • Jadi yang di maksud “One Heart” seperti ini ya…

  • BiB

    mayan

  • kakakakakak … dealer edan … kalo ane konsumennya udah ane kritik abis tu dealer … lha pembodohan konsumen tu namanya … menipu … ngawurr …

  • sinbe

    Penipuan kah?

  • soto sop…….
    jangan biasanya cara ga bener untuk menarik calon pembeli

  • FBH mana ya? ngga ada yang nungul πŸ˜€

  • Denny

    Si macan sudah jadul. mau di ganti pakai body Yamaha semakin jadul donk πŸ˜‰

  • Kampret, yen gambar mau tenanan mau ngga mau ya terpaksa inyong beli πŸ˜€

  • Pino Kio

    wah klo brosur asal2an sih ane sering bnaget nemu.
    entah itu honda, yamah, Suzuki, dll.
    lha wong CBR250R aja di brosur yg ditempel gambar CBR1000RR, Byson yg ditempel FZ1, dll

  • apa kata fanboi, xixixixixi

  • Dendy

    Dealernya salah nyomot gambar mas. Hahaha

  • tukang ojek

    KOPLAK.. untung gak jadi ke dealer..

  • Nha NgatheLii

    Wah fbh & atpmnya bangsat kelakuanmu sungguh keterlaluan!!!!
    Kalo atpm lain aja lho hina dg bacot bajingan lo yg terkenal gak mutu…
    Lagi lagi Hondoon maning
    biang keroknya selama ini…
    kasihan fbh & atpm gobloknya begitu terobsesi sama si seksi yamaha YZF R6 yg aduhai bodinya….

  • mas aa

    please dueh… ta sobek sobek brosur ne…

  • necel

    Bisa jadi bener loh mas. Tapi kita tunggu saja bocoran yang lain
    http://necel.wordpress.com/2011/11/03/mengenal-honda-rc212v-motor-800cc-4-tak-terbaik/

  • inue satrio

    oalaaaaaah ngapusiiiii to

  • Jadi yang di maksud β€œOne Heart” seperti ini ya…

  • salesnya kaskuser..

  • Monster Tec

    tau darimana kalo itu bukan penipuan…sekarang kalo lu jadi beli itu new tiger …gimana cara prosesnya ????

  • hehe.. FBY pada bangga bgt sama R6, emgnya YMKI ngeluarin tuh motor ya πŸ˜€

  • wah penipuan πŸ˜€

  • Abu Tanisha

    wuih! dasar sales!

  • hahahaa . . .kurang cakep itu πŸ™‚

  • geraltofrivia

    potoshoooooooppppp !!!! wakakakakakaaaaa :mrgreen:

  • Ghost

    Saleh Honda again Saleh Honda again :mrgreen:

  • devina

    Muantab nih Tiger 2011, bener2 garang…pasti Yamaha pun juga kewalahan ngehadapin si kuda besi yang satu ini, tp bener ga sih, di diler Honda yang lain udah ada ga y? Gwa beli satu nih

  • woo,…. tolol buanget tuh sales

    buat brosur gak mutu !!

    malu maluin FBH

    itu kan gambarnya R6 + tiger

    parah beud

  • Dewa Carma

    kayaknya itu sasis dan ekor R6 mas, coba cek lagi

  • meleset…. tuh dialer….

  • fafa cah croja

    R6 bgt lah………..

  • itu gambar lama mas iwan….tuh dealer semprul…..!

  • binladeen

    Sudah lama kesengsem sama motor tetangga rupanya ….

  • Spacey

    Itu bukan R1 mas Iwan.. Tapi R6, nih foto aslinya
    http://www.visordown.com/news/images/1466/2008-yamaha-r6-blue.jpg

  • maniac

    pakai body siapa tuh keren abis, kayaknya body YAMAHA R6 tuh motor impian ku.

  • nuko (numpang koment)

    sayang terlalu keren untuk Honda, harusnya pakai mesin yamaha r15 lebih keren.

  • wkwkwk,,, delernya bego banget πŸ˜†

  • win

    dealer ora nggenah

  • ayumi ting ting

    gambar lamo ini mah..dah sering muncul dikaskus

  • Gambar memang lama…tapi brosur baru…

  • IPY

    segitunya bohongin konsumen…ckckck…dealer opo kwi….

  • Jadi yang di maksud β€œOne Heart” seperti ini ya…..

  • Analisator

    Tapiii…menurut saya ide bagus juga…AHM harus segera memproduksi seperti gambar di atas…pasti itulah si V-Ixion Killer !!
    150 Injeksi, body dimiripkan dengan R-15 pasti laris manis !
    Harga 25 juta saja pasti sangat laku keras …
    Ingat taktik Blade meniru NJZ…
    Tidak etis disebutkan berapa ribu jumlah Blade yang terjual..
    Juga NJZ yang terjual di bulan ini…
    Takut menyinggung perasaan salah satu pabrikan…
    Peace..

  • arsixty

    R6 wannabe…

  • gustinr

    ni dilernya, salesnya, ato tukang setting gambar brosurnya yang bego sih?
    Apa krn terlanjur dicetak nggak mau dicetak ulang (rugi) trus disebarin aja. :/

  • kudalumping

    emang sekarang banyak diler ngawur nyang sembarangan nyomot gambar ato malah bikin gambar ato tagline provokatif,,,

    ane pernah liat dealer pabrikan laen juga gitu,, sayangnya brosurnya raib entah kemana, padahal udah ane simpen dulu,,

  • @kudalumping
    Muuoosokkk

  • kudalumping

    @atas ane,
    yoi bener,, tapi bukan diler H or Y,,, diler laen
    ya terserah percaya ato kagag

  • maaf bung stengah body kblakang itu pux R6 bkan R1

  • VV

    itu mah kalo ga salah gambar Sotosop yg udah lama gan.

    pas rumor 250cc mau keluar…gataunya yg keluar yang yang tiger revo edisi pertama.

  • RGoh

    dealer gila!!!gak tau malu…..mencoba membodohi konsumen dengan cara bner2 bodoh…sesuai otaknya kali tuh orang!!
    dipikir semua orang gak ngerti internet kali ya… NDESSOOOO

  • Wow…. Ternyata bnyak biker yg bego’ yak,

  • Bs aja tuh dealer kalo bwt sensasi,,

  • kumb

    walah… ada ada aja

    Yamaha Vixion Livery Cardion AB

    http://kumb.wordpress.com/2011/11/07/32/vison-ab/

  • Spacey

    Yang bikin brosur…. nDesoo

  • ini kan sotoshop dah lama beredar……….

  • saynotofb

    pasti ulah tuyul alay piaraan ahm yg ‘uyeng2e’ 7

  • Datuk

    68. meitanteiamiterasu – November 7, 2011
    meleset…. tuh dialer….
    ===============================
    kirain kata “MELESET” itu cuma ada dikampungku doang, ternyata disini juga ada ya? xixixixixi

  • Datuk

    btw bukan gak mungkin next tiger akan memiliki wujud asli seperti gambar diatas, toh sasis trellis itu baru sekedar rumor kan? yaagh jadi anggap saja ini bocor alus. xixixi

  • hen

    dri knalpotya aja dah ketahuan..

  • Ghost

    Memalukan, dan sangat Najis πŸ˜€

  • 1st

    Penghuni kebun binatang pada ngomong semua, mbok kalo manusia itu ngomongnya kayak manusia gitu lho?

    gusdur mode on

  • dealer patut ditindak ahm nih, penipuan+pembodohan terhadap calon konsumen. yang ada calon malah kabur karena ditipu/dibodohin

  • agoey
  • Lho bukannya tuh merek emang selalu gitu yah klo bikin brosur

  • hahhaha, aku mau beli deh beli brosurnya aja xixixii

  • ikla yg bodoh πŸ˜€

  • Gemini007

    Entah ini New Product Tiger ato pembodohan konsumen, kita sendiri kaga tau pastii ..

    Liat nanti aja .. hehehe

  • Hendar_doel

    Terbukti memang body R15v2 Cuantik tenan…..

  • mercon

    wkwkwkwk,,,
    bisa di jadiin duit tuh,,,,, πŸ˜†
    sekalian ngasih pelajaran sama delaernya,,,,, πŸ˜†

  • WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKW CACAD…

  • jukka19

    masak sih honda nyomot buritannya yamaha,,, hahaha kocak

  • anggara46

    wah marketingnya unjuk gigi bisa sotoshop tuh?xixixixi
    :salut:

  • marketing pasti itu..

  • sportrider

    wkwkwk nyari di google tuh

  • see

    dah lama gt fotonya beredar di google, dkk.. waspadalah..waspadalah.. hhehhe

  • gak lucu blas…….semuanya semu ….palsu , paling orang goblok bin tolol bin telmi yg ketifu gambar kayak ginian…..

  • cusx
  • boombox walker

    klo emang tiger bisa gitu tampilannya, keren bgt. mesin tetep asli, jd buat touring tetep kuat. bisa jadi inspirasi buat modif tongkrongannya tiger nih

  • mas iwan maaf saya nyalin artikel buat tugas sekolah terima kasih

  • bukan_fan_boy

    mungkin brosur nya buat calon konsumen di pelosok pedalaman kali….jd bs ditipu.

  • Imaniz

    Kalo emang bisa seperti itu,kenapa tidak? Tapi sebaiknya dipastiin kembali brosurnya. Kalo ada sifat pembodohan konsumen,perlu ditindak tegas.

  • S.K.P

    Ada beneran kok… kemarin saya ke dealer pesan satu, katanya prosesnya masih inden jadi pesenan saya mau ditampung dulu di dealer… lumayan, uang tunggunya cuma 500 rb doang tapi dijamin langsung dapet begitu nanti brojol… (ups.. April fool is a bit too soon)

  • satria biru

    asli keren motornya klo beneran dibuat, ane kesengsem liatnya bolehlah yang rekayasa photoshopnya pinter mendesain motor, tampang scorpio aja kalah jauh dengan ini.

  • irvie_cix

    Wah wah… menyesatkan sekali brosur dealer ini.. Jualan ga perlu mpe membohongi konsumen deh…

  • sasar

    itu mah nglewatin polisi tidur dah bikin rusak motor.. ada-ada aja #gelenggeleng..

  • chi

    stress … hahaha ,,

  • kukun

    gkgkgkgkgkkgkg…. inovasi yg bagus..

  • Wow keren abis, semakin disikat aja tuh kompetitor

  • bapa suka turing

    Harus jujur lah hari gini…
    Sayang produk Honda udah bagus, masa gak didukung sama orang-orang sales nya yg jujur….

  • SSC Tuatara

    buset cs1 tampang ancur spek rendahan dikasi harga setara fu??? orang waras mah pasti milih fu

  • beneran keluar nih???
    stuju…ditunggu banget.
    body uda perfect.

  • cutegirl

    wah bagus uy,kira2 dealer mana tuh yah yang udah ngeluarin tiger terbarunya,mohon infonya lah

  • 10 jempol buat tiger,au suka bnget dengan body tiger yng sekarang,ni soal mesin d obah juga gak…………..?????

  • fajar

    asem ik…hampir ketepu mas…mantep bgt! berubah pikiran dr pada new cbr 150 nya to…

  • santok

    mantaaaab kapan keluar

  • kapan ada di indonesia ya..

  • trie

    untung cuma ngimpi…..cb beneran rugi w….

  • wah kapan motor ini ada di indonesia πŸ™‚

  • kalo ada gue lgsg beli deh