Gambar new Honda Tiger sudah nongol dibrosur??

141
10

Siapa yang tidak penasaran atas info penampakan motor Tiger anyar dibrosur yang disebarkan oleh salah satu dealer Honda diSurabaya. Dengan banderol 26.780juta….sikuda besi banyak membuat bingung para biker disana….

Ketika IWB kunjungi link bocorannya diKaskus.…IWB langsung tersenyum. Pantesan aja pada mumet melihat gambar didepan mata. Jebule cakep bener mzbro!!. Lekuk body belakang meruncing tegas dengan split seat menghiasi buritan. Gagahnya body diikuti midship muffler, swing arm banana, deltabox plus spatbor menggantung khas moge. Tidak lupa cover engine mempercantik rupa sikuda besi. Sayang semuanya hanya produk impian. Maksudnya??….

Image motor yang ditempel pada brosur sebagai Tiger

IWB tegaskan…gambar adalah hasil photoshop!!. Setengah body belakang nyomot dari Yamaha R6, kemudian ditempel mesin Honda Tiger…dan round lamp khas simacan. Untung sudah ada pengunjung Kaskus yang ngasih pencerahan jadi IWB hanya memperjelas kaburnya informasi. Cuma…sangat disayangkan kenapa pihak dealer membiarkan brosur salah kaprah tersebut kekonsumen??. Marketing boleh…tapi kalau melakukan penyesatan informasi dengan gambar fiktif ??…kasihan konsumennya dong ya sebab terkesan kena tipu. Bener nggak bro??…(iwb)

Brosur gambar dari depan....
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

141 COMMENTS

  1. kalau cuma sanggup kasih bebek, bilang sajalah.. Dasar jepun kampret!!!
    gak usah nipu2x konsumen segala…
    jualan sih silakan, tapi jangan segitunya juga kali…

  2. wah klo brosur asal2an sih ane sering bnaget nemu.
    entah itu honda, yamah, Suzuki, dll.
    lha wong CBR250R aja di brosur yg ditempel gambar CBR1000RR, Byson yg ditempel FZ1, dll

  3. Wah fbh & atpmnya bangsat kelakuanmu sungguh keterlaluan!!!!
    Kalo atpm lain aja lho hina dg bacot bajingan lo yg terkenal gak mutu…
    Lagi lagi Hondoon maning
    biang keroknya selama ini…
    kasihan fbh & atpm gobloknya begitu terobsesi sama si seksi yamaha YZF R6 yg aduhai bodinya….

  4. Muantab nih Tiger 2011, bener2 garang…pasti Yamaha pun juga kewalahan ngehadapin si kuda besi yang satu ini, tp bener ga sih, di diler Honda yang lain udah ada ga y? Gwa beli satu nih

  5. Tapiii…menurut saya ide bagus juga…AHM harus segera memproduksi seperti gambar di atas…pasti itulah si V-Ixion Killer !!
    150 Injeksi, body dimiripkan dengan R-15 pasti laris manis !
    Harga 25 juta saja pasti sangat laku keras …
    Ingat taktik Blade meniru NJZ…
    Tidak etis disebutkan berapa ribu jumlah Blade yang terjual..
    Juga NJZ yang terjual di bulan ini…
    Takut menyinggung perasaan salah satu pabrikan…
    Peace..

  6. ni dilernya, salesnya, ato tukang setting gambar brosurnya yang bego sih?
    Apa krn terlanjur dicetak nggak mau dicetak ulang (rugi) trus disebarin aja. :/

  7. emang sekarang banyak diler ngawur nyang sembarangan nyomot gambar ato malah bikin gambar ato tagline provokatif,,,

    ane pernah liat dealer pabrikan laen juga gitu,, sayangnya brosurnya raib entah kemana, padahal udah ane simpen dulu,,

  8. itu mah kalo ga salah gambar Sotosop yg udah lama gan.

    pas rumor 250cc mau keluar…gataunya yg keluar yang yang tiger revo edisi pertama.

  9. dealer gila!!!gak tau malu…..mencoba membodohi konsumen dengan cara bner2 bodoh…sesuai otaknya kali tuh orang!!
    dipikir semua orang gak ngerti internet kali ya… NDESSOOOO

  10. 68. meitanteiamiterasu – November 7, 2011
    meleset…. tuh dialer….
    ===============================
    kirain kata “MELESET” itu cuma ada dikampungku doang, ternyata disini juga ada ya? xixixixixi

  11. btw bukan gak mungkin next tiger akan memiliki wujud asli seperti gambar diatas, toh sasis trellis itu baru sekedar rumor kan? yaagh jadi anggap saja ini bocor alus. xixixi

  12. klo emang tiger bisa gitu tampilannya, keren bgt. mesin tetep asli, jd buat touring tetep kuat. bisa jadi inspirasi buat modif tongkrongannya tiger nih

  13. Kalo emang bisa seperti itu,kenapa tidak? Tapi sebaiknya dipastiin kembali brosurnya. Kalo ada sifat pembodohan konsumen,perlu ditindak tegas.

  14. Ada beneran kok… kemarin saya ke dealer pesan satu, katanya prosesnya masih inden jadi pesenan saya mau ditampung dulu di dealer… lumayan, uang tunggunya cuma 500 rb doang tapi dijamin langsung dapet begitu nanti brojol… (ups.. April fool is a bit too soon)

  15. asli keren motornya klo beneran dibuat, ane kesengsem liatnya bolehlah yang rekayasa photoshopnya pinter mendesain motor, tampang scorpio aja kalah jauh dengan ini.

Leave a Reply