About these ads
jump to navigation

Gambar new Honda Tiger sudah nongol dibrosur?? November 7, 2011

Posted by Iwan Banaran in Honda.
trackback

Siapa yang tidak penasaran atas info penampakan motor Tiger anyar dibrosur yang disebarkan oleh salah satu dealer Honda diSurabaya. Dengan banderol 26.780juta….sikuda besi banyak membuat bingung para biker disana….

Ketika IWB kunjungi link bocorannya diKaskus.…IWB langsung tersenyum. Pantesan aja pada mumet melihat gambar didepan mata. Jebule cakep bener mzbro!!. Lekuk body belakang meruncing tegas dengan split seat menghiasi buritan. Gagahnya body diikuti midship muffler, swing arm banana, deltabox plus spatbor menggantung khas moge. Tidak lupa cover engine mempercantik rupa sikuda besi. Sayang semuanya hanya produk impian. Maksudnya??….

Image motor yang ditempel pada brosur sebagai Tiger

IWB tegaskan…gambar adalah hasil photoshop!!. Setengah body belakang nyomot dari Yamaha R6, kemudian ditempel mesin Honda Tiger…dan round lamp khas simacan. Untung sudah ada pengunjung Kaskus yang ngasih pencerahan jadi IWB hanya memperjelas kaburnya informasi. Cuma…sangat disayangkan kenapa pihak dealer membiarkan brosur salah kaprah tersebut kekonsumen??. Marketing boleh…tapi kalau melakukan penyesatan informasi dengan gambar fiktif ??…kasihan konsumennya dong ya sebab terkesan kena tipu. Bener nggak bro??…(iwb)

Brosur gambar dari depan....

About these ads

Komentar»

1. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Lho

Like this

2. motorbreath - November 7, 2011

:idea: artikel pencerdasan otomotip :idea:

Like this

3. B M W ♣ - November 7, 2011

Wew,joss tenan

Like this

4. Wim Benardi - November 7, 2011

minat

Like this

5. HakanMasyhur42 - November 7, 2011

pole?

Like this

6. cafebiker - November 7, 2011
7. bymerfistris - November 7, 2011

Walah, hampir ketipuwwww

Like this

8. MarUto/Marto Utomo - November 7, 2011

Sungguh terrlalu…

Like this

9. nsx125 - November 7, 2011

lha iyo om….
le’ iku tenanan
gak sido sasis tralis lak’an

Like this

10. hairus mataram - November 7, 2011

wah, tigernya keren

Like this

11. han's - November 7, 2011

piye,,,,,bahimat,,,,lawas sudah,,,,,,

Like this

12. arjuno09 - November 7, 2011

asem…..

Like this

13. Deddy Eka Putra - November 7, 2011

wkwkwkwkwk…
honda dealer alay…

Like this

14. intertop - November 7, 2011

TOP

Like this

15. ipanase - November 7, 2011

wkwkwkw, dealernya nggak tau tiger tuh

Like this

16. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Kasihan sampai segitunya terobsesi Yamaha R1…kenapa gak pakai Bodi CBR saja…tanya kenapa ???

Like this

17. mr T - November 7, 2011

yah kirain dah kluar benerean……
dah nunggu lama nih…..

Like this

18. kong firman - November 7, 2011

Pembodohan konsumen..
Ckckckckck..

Like this

19. sijidewe aka snalpot99 - November 7, 2011

photoshop tahun bahulakkk ini mah… :mrgreen: udah beberapa tahun yang lalu beredarnya mas… :wink:

Like this

20. dwijef - November 7, 2011

sepertinya r125 itu mas. keliatan dari kenalpotnya. :D

Like this

21. kentang - November 7, 2011

gambar lama, udah pernah keluar tuh gambar pas tiger picek mau rilis…

Like this

22. cemara - November 7, 2011

iya bener itu YZF R-125 mas iwan, motor impian ane dulunya :D

Like this

23. ruwet - November 7, 2011

weh bisa di Bata ma para dedengkot FBH masak jiplak motor tetangga

Like this

24. lae togar anak medan - November 7, 2011

dasar sarap

Like this

25. juraganneon - November 7, 2011

kenapa mirip R15? jiplak maning jiplak maning.. kreatif sedikit kenapa.. koplak :lol:

Like this

26. Hourex150L - November 7, 2011

Mosok tiger pake body yamaha thoo..???

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000798883525

PISS..

Like this

27. th3rotor - November 7, 2011

Buritan belakang, knalpot, tangki, deltabox , swing arm punya r6 2010…….blas ga ada yang dibuang…..

Like this

28. Rei - November 7, 2011

penipu ulung nih memang

Like this

29. k'oto - November 7, 2011

kirain beneran mas :D

Like this

30. glrxcb - November 7, 2011

wkwkwkwkwkwk….

Like this

31. Kitaro - November 7, 2011

kalau cuma sanggup kasih bebek, bilang sajalah.. Dasar jepun kampret!!!
gak usah nipu2x konsumen segala…
jualan sih silakan, tapi jangan segitunya juga kali…

Like this

32. samen - November 7, 2011

krisis identitas…..pembegoan otomongtip…..
sambil bakar menyan nungguin dendy dan narji kasih klarifikasi….

Like this

33. satria_bajahitam - November 7, 2011

Jiah kirain beneran gak taunya foto shop…hadeh-hadeh

Like this

34. ariiiiii - November 7, 2011

menghalalkan segala cara

Like this

35. ngacir - November 7, 2011

design ciamik tenan, ngilerrr…

Like this

36. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Jadi yang di maksud “One Heart” seperti ini ya…

Like this

37. BiB - November 7, 2011

mayan

Like this

38. aldina - November 7, 2011

kakakakakak … dealer edan … kalo ane konsumennya udah ane kritik abis tu dealer … lha pembodohan konsumen tu namanya … menipu … ngawurr …

Like this

39. sinbe - November 7, 2011

Penipuan kah?

Like this

40. asphalthadi - November 7, 2011

soto sop…….
jangan biasanya cara ga bener untuk menarik calon pembeli

Like this

41. Ya2kzzz - November 7, 2011
42. Over Price - November 7, 2011

FBH mana ya? ngga ada yang nungul :D

Like this

43. Denny - November 7, 2011

Si macan sudah jadul. mau di ganti pakai body Yamaha semakin jadul donk ;-)

Like this

44. uDien d'kab - November 7, 2011
45. masmondol - November 7, 2011

Kampret, yen gambar mau tenanan mau ngga mau ya terpaksa inyong beli :D

Like this

46. Pino Kio - November 7, 2011

wah klo brosur asal2an sih ane sering bnaget nemu.
entah itu honda, yamah, Suzuki, dll.
lha wong CBR250R aja di brosur yg ditempel gambar CBR1000RR, Byson yg ditempel FZ1, dll

Like this

47. thole - November 7, 2011

apa kata fanboi, xixixixixi

Like this

48. Dendy - November 7, 2011

Dealernya salah nyomot gambar mas. Hahaha

Like this

49. tukang ojek - November 7, 2011

KOPLAK.. untung gak jadi ke dealer..

Like this

50. Nha NgatheLii - November 7, 2011

Wah fbh & atpmnya bangsat kelakuanmu sungguh keterlaluan!!!!
Kalo atpm lain aja lho hina dg bacot bajingan lo yg terkenal gak mutu…
Lagi lagi Hondoon maning
biang keroknya selama ini…
kasihan fbh & atpm gobloknya begitu terobsesi sama si seksi yamaha YZF R6 yg aduhai bodinya….

Like this

51. mas aa - November 7, 2011

please dueh… ta sobek sobek brosur ne…

Like this

52. necel - November 7, 2011

Bisa jadi bener loh mas. Tapi kita tunggu saja bocoran yang lain
http://necel.wordpress.com/2011/11/03/mengenal-honda-rc212v-motor-800cc-4-tak-terbaik/

Like this

53. inue satrio - November 7, 2011

oalaaaaaah ngapusiiiii to

Like this

54. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Jadi yang di maksud “One Heart” seperti ini ya…

Like this

55. gogo - November 7, 2011

salesnya kaskuser..

Like this

56. Monster Tec - November 7, 2011

tau darimana kalo itu bukan penipuan…sekarang kalo lu jadi beli itu new tiger …gimana cara prosesnya ????

Like this

57. cemara - November 7, 2011

hehe.. FBY pada bangga bgt sama R6, emgnya YMKI ngeluarin tuh motor ya :D

Like this

58. bimo96 - November 7, 2011

wah penipuan :D

Like this

59. Abu Tanisha - November 7, 2011

wuih! dasar sales!

Like this

60. otomotoshare - November 7, 2011

hahahaa . . .kurang cakep itu :)

Like this

61. geraltofrivia - November 7, 2011

potoshoooooooppppp !!!! wakakakakakaaaaa :mrgreen:

Like this

62. Ghost - November 7, 2011

Saleh Honda again Saleh Honda again :mrgreen:

Like this

63. devina - November 7, 2011

Muantab nih Tiger 2011, bener2 garang…pasti Yamaha pun juga kewalahan ngehadapin si kuda besi yang satu ini, tp bener ga sih, di diler Honda yang lain udah ada ga y? Gwa beli satu nih

Like this

64. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - November 7, 2011
65. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - November 7, 2011
66. Count-Tall - November 7, 2011

woo,…. tolol buanget tuh sales

buat brosur gak mutu !!

malu maluin FBH

itu kan gambarnya R6 + tiger

parah beud

Like this

67. Dewa Carma - November 7, 2011

kayaknya itu sasis dan ekor R6 mas, coba cek lagi

Like this

68. meitanteiamiterasu - November 7, 2011

meleset…. tuh dialer….

Like this

69. fafa cah croja - November 7, 2011

R6 bgt lah………..

Like this

70. kmpk - November 7, 2011

itu gambar lama mas iwan….tuh dealer semprul…..!

Like this

71. binladeen - November 7, 2011

Sudah lama kesengsem sama motor tetangga rupanya ….

Like this

72. Spacey - November 7, 2011

Itu bukan R1 mas Iwan.. Tapi R6, nih foto aslinya
http://www.visordown.com/news/images/1466/2008-yamaha-r6-blue.jpg

Like this

73. maniac - November 7, 2011

pakai body siapa tuh keren abis, kayaknya body YAMAHA R6 tuh motor impian ku.

Like this

74. nuko (numpang koment) - November 7, 2011

sayang terlalu keren untuk Honda, harusnya pakai mesin yamaha r15 lebih keren.

Like this

75. Mercon C gak Mretelli - November 7, 2011

wkwkwk,,, delernya bego banget :lol:

Like this

76. win - November 7, 2011

dealer ora nggenah

Like this

77. ayumi ting ting - November 7, 2011

gambar lamo ini mah..dah sering muncul dikaskus

Like this

78. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Gambar memang lama…tapi brosur baru…

Like this

79. IPY - November 7, 2011

segitunya bohongin konsumen…ckckck…dealer opo kwi….

Like this

80. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

Jadi yang di maksud “One Heart” seperti ini ya…..

Like this

81. Analisator - November 7, 2011

Tapiii…menurut saya ide bagus juga…AHM harus segera memproduksi seperti gambar di atas…pasti itulah si V-Ixion Killer !!
150 Injeksi, body dimiripkan dengan R-15 pasti laris manis !
Harga 25 juta saja pasti sangat laku keras …
Ingat taktik Blade meniru NJZ…
Tidak etis disebutkan berapa ribu jumlah Blade yang terjual..
Juga NJZ yang terjual di bulan ini…
Takut menyinggung perasaan salah satu pabrikan…
Peace..

Like this

82. arsixty - November 7, 2011

R6 wannabe…

Like this

83. gustinr - November 7, 2011

ni dilernya, salesnya, ato tukang setting gambar brosurnya yang bego sih?
Apa krn terlanjur dicetak nggak mau dicetak ulang (rugi) trus disebarin aja. :/

Like this

84. kudalumping - November 7, 2011

emang sekarang banyak diler ngawur nyang sembarangan nyomot gambar ato malah bikin gambar ato tagline provokatif,,,

ane pernah liat dealer pabrikan laen juga gitu,, sayangnya brosurnya raib entah kemana, padahal udah ane simpen dulu,,

Like this

85. Valenanda Rossifumi 79 - November 7, 2011

@kudalumping
Muuoosokkk

Like this

86. kudalumping - November 7, 2011

@atas ane,
yoi bener,, tapi bukan diler H or Y,,, diler laen
ya terserah percaya ato kagag

Like this

87. uDien d'kab - November 7, 2011
88. ... - November 7, 2011

maaf bung stengah body kblakang itu pux R6 bkan R1

Like this

89. VV - November 7, 2011

itu mah kalo ga salah gambar Sotosop yg udah lama gan.

pas rumor 250cc mau keluar…gataunya yg keluar yang yang tiger revo edisi pertama.

Like this

90. Pak Bambang Nunggang Byson - November 7, 2011
91. RGoh - November 7, 2011

dealer gila!!!gak tau malu…..mencoba membodohi konsumen dengan cara bner2 bodoh…sesuai otaknya kali tuh orang!!
dipikir semua orang gak ngerti internet kali ya… NDESSOOOO

Like this

92. blade_us - November 7, 2011
93. Louis - November 7, 2011

Wow…. Ternyata bnyak biker yg bego’ yak,

Like this

94. Louis - November 7, 2011

Bs aja tuh dealer kalo bwt sensasi,,

Like this

95. kumb - November 7, 2011

walah… ada ada aja

Yamaha Vixion Livery Cardion AB

http://kumb.wordpress.com/2011/11/07/32/vison-ab/

Like this

96. Spacey - November 7, 2011

Yang bikin brosur…. nDesoo

Like this

97. azizyhoree - November 7, 2011

ini kan sotoshop dah lama beredar……….

Like this

98. saynotofb - November 8, 2011

pasti ulah tuyul alay piaraan ahm yg ‘uyeng2e’ 7

Like this

99. Datuk - November 8, 2011

68. meitanteiamiterasu – November 7, 2011
meleset…. tuh dialer….
===============================
kirain kata “MELESET” itu cuma ada dikampungku doang, ternyata disini juga ada ya? xixixixixi

Like this

100. Datuk - November 8, 2011

btw bukan gak mungkin next tiger akan memiliki wujud asli seperti gambar diatas, toh sasis trellis itu baru sekedar rumor kan? yaagh jadi anggap saja ini bocor alus. xixixi

Like this

101. hen - November 8, 2011

dri knalpotya aja dah ketahuan..

Like this

102. Ghost - November 8, 2011

Memalukan, dan sangat Najis :D

Like this

103. 1st - November 8, 2011

Penghuni kebun binatang pada ngomong semua, mbok kalo manusia itu ngomongnya kayak manusia gitu lho?

gusdur mode on

Like this

104. visitor - November 8, 2011

dealer patut ditindak ahm nih, penipuan+pembodohan terhadap calon konsumen. yang ada calon malah kabur karena ditipu/dibodohin

Like this

105. agoey - November 8, 2011
106. The GSF 400 BANDIT - November 8, 2011

Lho bukannya tuh merek emang selalu gitu yah klo bikin brosur

Like this

107. maRio - November 8, 2011

hahhaha, aku mau beli deh beli brosurnya aja xixixii

Like this

108. asmarantaka - November 8, 2011

ikla yg bodoh :D

Like this

109. Gemini007 - November 8, 2011

Entah ini New Product Tiger ato pembodohan konsumen, kita sendiri kaga tau pastii ..

Liat nanti aja .. hehehe

Like this

110. Hendar_doel - November 8, 2011

Terbukti memang body R15v2 Cuantik tenan…..

Like this

111. mercon - November 8, 2011

wkwkwkwk,,,
bisa di jadiin duit tuh,,,,, :lol:
sekalian ngasih pelajaran sama delaernya,,,,, :lol:

Like this

112. edwin_b@n63t - November 8, 2011

WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKW CACAD…

Like this

113. jukka19 - November 8, 2011

masak sih honda nyomot buritannya yamaha,,, hahaha kocak

Like this

114. anggara46 - November 8, 2011

wah marketingnya unjuk gigi bisa sotoshop tuh?xixixixi
:salut:

Like this

115. Kemuu - November 8, 2011

marketing pasti itu..

Like this

116. sportrider - November 8, 2011

wkwkwk nyari di google tuh

Like this

117. see - November 8, 2011

dah lama gt fotonya beredar di google, dkk.. waspadalah..waspadalah.. hhehhe

Like this

118. Mas Agus Ninjers Riyanto - November 8, 2011

gak lucu blas…….semuanya semu ….palsu , paling orang goblok bin tolol bin telmi yg ketifu gambar kayak ginian…..

Like this

119. cusx - November 8, 2011
120. boombox walker - November 8, 2011

klo emang tiger bisa gitu tampilannya, keren bgt. mesin tetep asli, jd buat touring tetep kuat. bisa jadi inspirasi buat modif tongkrongannya tiger nih

Like this

121. rendyvalentinic - November 8, 2011

mas iwan maaf saya nyalin artikel buat tugas sekolah terima kasih

Like this

122. bukan_fan_boy - November 8, 2011

mungkin brosur nya buat calon konsumen di pelosok pedalaman kali….jd bs ditipu.

Like this

123. Imaniz - November 9, 2011

Kalo emang bisa seperti itu,kenapa tidak? Tapi sebaiknya dipastiin kembali brosurnya. Kalo ada sifat pembodohan konsumen,perlu ditindak tegas.

Like this

124. S.K.P - November 9, 2011

Ada beneran kok… kemarin saya ke dealer pesan satu, katanya prosesnya masih inden jadi pesenan saya mau ditampung dulu di dealer… lumayan, uang tunggunya cuma 500 rb doang tapi dijamin langsung dapet begitu nanti brojol… (ups.. April fool is a bit too soon)

Like this

125. satria biru - November 10, 2011

asli keren motornya klo beneran dibuat, ane kesengsem liatnya bolehlah yang rekayasa photoshopnya pinter mendesain motor, tampang scorpio aja kalah jauh dengan ini.

Like this

126. irvie_cix - November 10, 2011

Wah wah… menyesatkan sekali brosur dealer ini.. Jualan ga perlu mpe membohongi konsumen deh…

Like this

127. sasar - November 10, 2011

itu mah nglewatin polisi tidur dah bikin rusak motor.. ada-ada aja #gelenggeleng..

Like this

128. chi - November 10, 2011

stress … hahaha ,,

Like this

129. kukun - November 11, 2011

gkgkgkgkgkkgkg…. inovasi yg bagus..

Like this

130. KucayOVIC - November 13, 2011

Wow keren abis, semakin disikat aja tuh kompetitor

Like this

131. bapa suka turing - November 15, 2011

Harus jujur lah hari gini…
Sayang produk Honda udah bagus, masa gak didukung sama orang-orang sales nya yg jujur….

Like this

132. SSC Tuatara - November 20, 2011

buset cs1 tampang ancur spek rendahan dikasi harga setara fu??? orang waras mah pasti milih fu

Like this

133. Pangeran Diponegoro - November 23, 2011

beneran keluar nih???
stuju…ditunggu banget.
body uda perfect.

Like this

134. cutegirl - November 30, 2011

wah bagus uy,kira2 dealer mana tuh yah yang udah ngeluarin tiger terbarunya,mohon infonya lah

Like this

135. Benox Caem - Desember 4, 2011

10 jempol buat tiger,au suka bnget dengan body tiger yng sekarang,ni soal mesin d obah juga gak…………..?????

Like this

136. fajar - Desember 6, 2011

asem ik…hampir ketepu mas…mantep bgt! berubah pikiran dr pada new cbr 150 nya to…

Like this

137. santok - Desember 9, 2011

mantaaaab kapan keluar

Like this

138. Pembesar Penis - Januari 28, 2012

kapan ada di indonesia ya..

Like this

139. trie - Februari 19, 2012

untung cuma ngimpi…..cb beneran rugi w….

Like this

140. RyanDwi - Juni 13, 2012

wah kapan motor ini ada di indonesia :)

Like this

141. ari julijar salim - Oktober 7, 2012

kalo ada gue lgsg beli deh

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.235 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: