Jika Pulsar 220 dijejerin Byson…

72

Boleh aja kubikasi lebih besar dibanding Byson. Boleh aja tenaga hingga 21ps. Tapi kalau soal diadu ternyata Byson bisa jejerin sihalf fairing lho….

Sssttt jangan terkecoh dulu mzbro. Jejerin disini maksudnya diadu secara visual, sama-sama berhenti standart tengah ๐Ÿ˜† . Tujuan hanya ingin melihat perbedaan keduanya dari segi postur dan dimensi. รah…hitung-hitung reunian. Kan keduanya berasal dari satu kampung….negara Bollywood zizizi….

Terlihat body Pulsar lebih panjang, apalagi bagian moncongnya yang menjorok kedepan. Dari sisi kaki-kaki bisa dikatakan imbang kecuali suspensi depan dimana sikebo terlihat lebih gambot. Tanki?? Sekali lagi kondom gen FZ tiada yang membandingi. Gemuk layaknya punuk unta. Headlamp depan P220…nih yang keren. Mata serigala produk Bajaj sangar euy. Dari design, overall Kelemahan Pulsar yang paling mengganggu hanyalah pada suspensi yang menganut stereo sistem serta desain fairing yang terlalu mendongak keatas. Finishing kedua besi juga berbeda jauh. Yamaha top dah dari sisi ini sedang Bajaj kudu disempurnakan lagi. So menurut pendapat pribadi gen FZ masih menang kalau dinilai dari faktor desain.

Yah…sudah wajib hukumnya jika menilik harga yang terpaut jauh. Dengan doku 19,9juta kita hanya mendapatkan motor bercc 150, sedang satunya 18,6juta kuda besi 220cc dah bisa diboyong pulang. Ditambah sistem tromol sikebo mengurangi nuansa gagah plus engine yang tidak ada ujung kukunya dibandingkan Pulsar. Btw semoga foto-foto bisa dijadikan bahan referensi mzbro semua bagi yang penasaran akan dimensi siPulsar220 serta Yamaha Byson. Maturnuwun…(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • hmmm…menang punuk sama monoshock aja yah..
    value p220 tetep lebih baik.

  • iwanbanaran

    @ Benny
    Yup…desain mzbro, only design….value?? Bukan lawannya Bajaj ๐Ÿ˜†

  • Beli si kebo seperti beli lukisan masbro. Orang ga akan melihat value. Dari sisi ini saya akui teman2 sekelasnya kalah telak. Tapi klo mau itung2an value sih mendingan mundur teratur. Dari sisi ini terlihat diferensiasi marketnya antara orang yang membeli desain, dan orang yang membeli value.

    Klo dijejerin… Secara fisik P220 kalah di tangki, ban, shock belakang, sama kurang nungging. Tapi klo dari depan P220 ganteng banget ๐Ÿ˜€

  • iwanbanaran

    @ Angga
    Pendapat dan analisa yg mendalam mzbro. Betul dan setuju sekali. Beli byson bisa disamakan dng art, its cool…

  • Btw thx komparasinya masbro. Walaupun telat ๐Ÿ˜›
    Ini komparasi fisik yang saya tunggu2. Soalnya tau sendiri kan saya cukup dilematis buat milih diantara 2 motor ini. Tapi yang jelas, ternyata pilihan saya tepat. Hehehehehe….

  • iwanbanaran

    @ Angga
    Seneng bisa berguna. Saya bela2in datang ke JAR cisalak buat komparasi body nih bro. Dpt ijin salesnya buat dijejerin dah udah deh kesampaian akhirnya ๐Ÿ˜†

  • kobain

    dari segi desain depan belakang samping atas msh mantep byson

  • klo dr dpn msh bisa bersanding lah..lah giliran dr samping ato belakang….weleh..weleehh..ora nguati,klo desain byson mesin p220 gimn???

  • Ariel

    Setuju gan
    Pulsar udah Value bgt. Soal desain nya mmg kesannya “kepanjangan”, kurang padet. Monoshock is a must kalo mau ngejar kesan sporty saat ini. Fairing nya juga mesti dipermak =)

  • Satu lagi koreksi masbro, harga OTR DKI Byson per 2011 udah bukan 19.9 lagi, tapi 20.040 ribu.

    http://spaceromantic.wordpress.com/2011/03/14/first-impression-on-my-byson/

  • karismalovers

    vote for byson deh
    hehehehe sekarang pertamax mahal buat apa kencang2

  • jaringan 3S msh menang bison… qiqiqiqi…

  • sajakke arep tuku siji maneh yo mas Iwan, P220 gantine athlete :mrgreen:

  • kalo ditanya value for money di sini saya lebih pilih p220. ๐Ÿ™‚

  • ayo dituky, terus jajal maning neng Sentul Mas, sekalian karo Byson, reviewnya gimana… kmaren kan yg ngetest orang bajaj… *kompor, tapi serius, nek ra wani ta kancani XI..xi..

  • gerorogunso

    half fairingnya kurang turun n lebih keren lagi kalo pake under cowl…

  • etudiant

    turunin dudukan stang pulsarnya bsa ga ya? Biar ga nged0ngak bgt fairingnya . . Share masgan yg tw y0o.

  • jahe

    penting ! seat hieghtnya sama ga mas sama byson??

  • tapi beli motor kan gak beli kubikasi volume ruang bakar aja.. tapi paket mulai dari desain sampai aftersales dll

  • iwanbanaran

    @ elsabarto
    Waduh…sampeyan penerawangannya tajam mybro. Canggih wkwkwkwk…
    @ vanz
    Yup, tdk diragukan. Value P220 is the best
    @ Tri
    Walah…ngisin2i mz tri, byson koq nantang Pulsar. Diguyu wong sak kampung hehehe…
    @ geroro
    Disinyalir BAI lg membuatnya secara optional mzbro
    @ Etudiant
    Sejauh ini terganjal desain segitiga stang jepitnya yg tdk sama mtr2 jepang. Atau ada yg bs bantu?
    @ Jahe
    Tinggian Pulsar dikit bro

  • tuan suryo

    half fairing, rangka double cradle, rear shock stereo…ah…sedikit sentuhan saja P220 di-design cafe racer…dijamiiin kwereeen…!!!

  • Suzuki Mania

    Indah dipandang.. Indah dilihat.. Hanya untuk ditatap mata saja kah? Ora opo2 lah.

  • Rock snipper

    Tetep seneng byson, Bajaj sih desainnya klo saya boleh bilang kebangetan… kaya lihat motor kuno meski udah pake lampu rem led, spido digital.. tetep aja… maaf ini pendapat pribadi saya.

  • design……Byson
    power…….P220
    ergonomi….Byson
    Price…….P220
    >>>>>>> ayo dipilih-dipilih <<<<<<

  • s03r

    tidak semuanya suka desain byson,menurut sy desain byson terlalu extrem,sya lebih suka desain kepala pulsarnya

  • Byson cocok buat dibeliin buat anak-2 sma atau kuliah.. handlingnya mantap, mesinnya pelan.. biar nggak mati muda.. xixi..

    Pulsar220 buat serious high speed touring freak !!

  • bikin byson bermesin p220 aja.muantep.he hehe

  • @mas iwan
    antara byson vs pulsar 220 ini kalo kita duduk diatasx apa lbh tinggi pulsar? Sbrp jauh bedanya?

  • halah,ternyata ada yg tanya diatas,nga keikut liat td xixixi…
    Buat rider dibwah 165 pake pulsar 220 gmn mas iwan?

  • iwanbanaran

    @ az147r
    Jauh sih nggak, tp lumayan jg. Tinggi 165 kyknya bakal miring deh bro bokong. Soalnya saya tinggi 170cm aja kaki nggak bs napak sempurna. Apa kaki saya yg pendek ya ๐Ÿ˜†

  • agak pulsar

    naked bike akan lebih baik dr pada half fairing

  • Skips

    Klo ane lebih milih Byson walaupun cc nya kecil dgn hrga lebih mahal dr p220.

  • Pino Kio

    coba byson dikasih mesin P220 ini, 20 jt juga ane ambil deh.
    ane rela jual vixy ane.
    sayang aja Byson cuma dikasih mesin l*m*t

  • p220 hipnotis ku nih…. mau beli… g tertarik sm yg laen knp ya

  • Saya lagi inden Bison nyaris sebulan penuh ini per akhir Maret. Lagi mikir gimana mindah tatakan pelat nomor biar nggak monyong di bawah spedometer, dan mengakali jok biar sabuk putihnya nggak kliatan, hehe.

  • Saya lagi inden Bison hampir sebulan penuh per akhir Maret. Lagi mikir gmana naruh tatakan pelat nomor biar ngga monyong di atas lampu, trus nyembunyiin gelang sadel warna putih itu, hehe.

  • masih suka sama Byson ๐Ÿ˜€

  • mendem

    satu satunya view tampang byson paling jelek memang kalo dilihat dari depan… kalo dari samping sama dari belakang manstabs…

  • udah coba proyektor di p220 lom my bro iwan,??
    gimana, memuaskan ga ๐Ÿ˜•

  • heater

    bodi rambo tenaga rinto, hehehe….., tapi mayan buat mejeng….

  • Febri ASPAL(Adv Scorpio Palembang)

    kok kayaknya aq lebih suka pulsar yah…. aq penggila turing jd kl performa gk oke yah gklah… soal tampilan keren kan selera kita….
    ayo ngaku ada gk biker yang betah dengan desain standar pabrik tanpa dipoles sedikitpun???

  • oglek

    kalo mau desain byson mesin p220, nunggu aja tuh Bajaj-KTM duke dibrojol dimari.. hehehe

  • sodikin

    saya tertarik p220 neh

  • oky

    saya kesengsem samma pulsar 220, tp blum keliatan di makassar,
    ada info kemunculan dimakassar mazbro?

  • yugan

    P 220 mantheb mas
    saya ud punya n kenceng!
    sesuailah ma slogannya “buat yang suka kencang”
    lampu projie-nya terang bgt,ngalahin mobil

    klo tampilan emang kerenan byson
    tp layaknya seorang wanita
    pulsar itu cantik alami luar maupun dalam
    byson tu cantik namun silikonan
    hehehe
    maaf klo kata2 saya ada yg ga enak dibaca
    *piss ^^V

  • aqu lebih milih pulsar F 220 cc wolf eyes…
    monggo di adu dengan kelas merek lain… coba pulsar di miliki yamaha… harganya pasti 30jt’an
    sangking milik bajai kalah logo yg udah lama datang… bajaj kan baru datang di indonesia masi di ragukan padahal mesinnya udah melebihi merek jepang… hanya kalah harga…
    kalo menurutku pulsar dimiliki pabrik honda n yahama harganya sampai 30jt’an

  • heru

    betul masbro..aq dah beli p220, masalah tampilan mah relatif sesuai selera. Klau bikers sejati tentu gak betah dengan bentuk asli.
    Contoh:suara knalpot p220 kurang sesuai dng tampilan, half fearing kurang menarik, ya klo ada dana perlu tuh di dandanin.
    Total biaya OTR + ndandanin mungkin sama dng OTRnya Byson, aq yakin p220 akan lebih keren…

  • cayoo

    wah,,,, tanks to all nambah rasa penasaranq pada p220

  • herman

    yo beli p220 limited edition mas bro …sudah full fairing tapi hanya ada di bajaj fontana….kalo di bilang ngapain kenceng 2 naek motor…pasti temen2 bakal anget berasa kenceng tapi masih bs di salip bebek he..he…di kemacetan pun ente ngga perlu2 susah 2 buka grip gas ..dengan mensin berpower besar tentu untuk stop and go lebih enak..ngga cepet2 ganti gigi………jadi vote to p220

  • agung

    klo mslh spare part p220 gmn? susah ga?

  • hemz,,,,,,
    yang gw rasakan pulsar 220
    alhamdulillah bikin gw ga ngelirik yang lain
    makasih semua

  • yuyut widiawan

    aq ninjae wes,sori OOT

  • d29

    Bro harusnya kalo pulsar diadu sama scorpio donk. Masalah engine byson jelas kalah la wong 150 dibanding 220. Tp ane tetep pilih byson. Modelnya mantaps..

  • scupy

    kalau p220 lawan nmp,gimana mz iwan?

  • Pudi nnnnn

    diadui ama scorpio 225cc tahun 2011 aja kalah telak tuh yamaha di sentul.

  • Lie11

    Mas Iwan apa mesin pulsar 220 denga byson lebih baik mana? Durabilitynya? Jadi makin bingung milih apa?

  • japra..

    Semua layak uk di jejali, yg pnya bajaj akan pilh bajaj smp mati, bgitu pula sbalik’a. Buat apa adu srgumen toh hasil’a pny sendiri yg lbh bagus. bwt bajaj salut karna bs dikatakan pendatang baru ttp bs ambil konsumen yg tdk sedikit. bgitu pula yamaha, tetap konsisten menelurkan produk yg bisa dikatakan selalu memberikan varian2 yg baru. mk’a dinamakan selalu terdepan, 2-5thn lagi baru anda akan bs menilai bagaimana kualitas motor yg anda beli.. one united, indonesia (negri konsumen) wkwkwkwkk…

  • Yup bener gak usah di banding-bandingkan… semua memiliki kelemahan dan kelebihan…. tp overalll ane selaku owner pzzo gak nyesel…. byson emang ganteng,… tapi kalo dijejerin di lampu merah… kita hitung lebih banyak mana orang ngelirik byson apa pulsar… ? tp jujur kenapa ane gak ambil byson… jauh banget valuenya mas bro, di India sono aja harga lebih mahal pulsar, eh nyampek di Indo Byson malah lebih mahal. Penjajahan ini namanya… hahaha

  • Rizky Koswara

    Aku Rasa Byson Cukup Compatable …standar dengan harganya .kalo pengen adu Cepet mah jangan beli byson Masbrooo …tanggung .skg jalanan macet trus jd gabisa kebut2an …biker sejati adalh biker yang tau aturan jalanan mas broo. bukan jd penjahat jalanan .soooooo jangnlah saling menghina .smua tergantung selera gan ….viss and love lah

  • Nuo

    Soal part nya gimana agan agan semua? Apa bisa di kanibal sama punya jepang

  • wabbitlover

    Byson dibawa ke mas Londo, mgkn hasilnya bisa menyaingi P220 ya

  • wabbitlover

    tapi kalok pulsarnya hasil modifan mas Londo jugak, ya susah ngelawannya..

  • lain kali coba disandingkan pulsar 200ns/ss dgn kebo mas iwan. Pasti kalah telak sama p200ns dr tmpilan dan performa

  • Customer Pintar

    setau saya bajaj pulsar 220 itu modelnya sport turing.
    kalau byson naked bike dari segi penampilan boleh lah byson menang tapi dari segi performa mesin bajaj 220 jangan dianggap remeh.
    turbo di knalpotnya itu loh serem ane pernah nyobain diadu ama ninja rr sama-sama standar hampir bisa ngalahin akselerasinya.
    saya pengguna ninja.
    dan usut punya usut ternyata bajaj itu belajar dari kawasaki dan ktm austria. malah 51 % saham ktm dipunyai bajaj.
    masalahnya kapan indonesia kayak pabrikan india yang mau maju.

  • nazhif

    buat apa beli motor yang dijual kembalinya susah (baca pulsar)
    orang pake motor 2-3 tahun aja udah bosen, mending yamaha harga masih lumayan.

  • rendi

    Kalo di sini mahal byson di india malah mahalan pulsar 220f, di sini keknya yamaha terlalu banyak untung. Tidak percaya? silahkan check harga pabrik byson anda yang kwitansinya ada dilampirkan di BPKB, atau motor yamaha n honda yang lain boleh juga di check harganya, setidaknya hampir setengah harga bedanya! Pulsar new decals jauh lebih rapi finishingnya dibandingkan vin 2011, ane sempat ragu memilih diantara keduanya, setelah adik ane beli P220f tidak ada keraguan L๎œฦi, Pulsar benar2 keren, yang paling buat ngeces lampu proyektor 45wattnya itu, setara dengan kijang inova, ditambah oil cooler yang pasti akan buat mesin adem. Jika tidak ada halangan ane pasti segera memboyong sang pulsar, biarlah orang bilang fairingnya aneh, tapi semakin dilihat semakin ane ngeces, hahah. Vote P220 for desain n performa!

  • ikal

    klo menurut ane sih ga di lihat dari bodynya dlu,,, tpi coz buat apa bodi bagus klo tenaganya ngempooooooooss….. bikin ilfeel…

  • ane punya p220 tapi kendalaya dari sparpart deler yang ada di indonesia selalu inden,ga kaya motor lain udah gampang di dapet tolong lah jika ingin bajaj exis benahi tuh sparepartnya jangan ngluarin motor ga di sediain sparepatnya peace…..

  • oki

    Hmmm….bisa gak ya tuh tanki byson dipasang di p220..??

  • hafidz

    headlamp 220 gagah tenan masbro..cowo bnget,
    sparpart susah tenan.
    byson no coment!