Confirmed… — YIMM dipastikan merilis R25 ABS Senin depan. Juozzz
Jelajahi Topik
Poin Penting
- Lebih cepat dari perkiraan….YIMM bakal merilis R25 pada tanggal 2 bulan depan.
- Setelah pihak YMC membocorkan R25 versi ABS akan hadir pada bulan April….ternyata tidak untuk pasar Indonesia.
Ediann mzbro. Setelah pihak YMC membocorkan R25 versi ABS akan hadir pada bulan April….ternyata tidak untuk pasar Indonesia. Lebih cepat dari perkiraan….YIMM bakal merilis R25 pada tanggal 2 bulan depan. Juozzz !!!….
Konfirmasi ini datang dari Yamaha yang mengirim undangan ke newsroom IWB.? Isinya ada dua hal yakni ?Launching Yamaha Racing Team Indonesia & Launching YZF-R25 ABS?. Yup…dua agenda sekaligus mzbro. Lokasi sendiri yakni disalah satu hotel sekitar Sentul circuit. Wehhh…dibarengin ki….
Last….R25 ABS dipastikan rilis pada tanggal 2 Maret 2015. Walau sudah terendus banderol pada kisaran 59juta OTR Jakarta….kehadirannya tetap menarik untuk kita tunggu. Yo wis…monggo ditunggu saja liputan IWB…semoga kelir versi antilock brake system berbeda dari non ABS. R25 ABS?. Akhirnya datang juga mzbro
…..(iwb)
Post by IWB. Follow us on?.
Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com
Tentang Penulis



Diskusi
Komentar
Memuat komentar…