Iwanbanaran.com – Kangbro…..isu perkara kehadiran new Vixion facelift ternyata membuat kang Anwar (reader) menuangkan bayangan dari hasil bocoran. Beberapa poin seperti suspensi USD coba diterjemahkan dalam sebuah olah digital. Yang cukup menarik doi juga melakukan sentuhan dibagian jok yang sekarang sudah menganut model split seat. Wihhhh….lebih ganteng cak!!….

Secara umum, desain yang dipergunakan masih standart new Vixion advance. Baik headlamp, tanki, knalpot hingga cast wheel alias pelk. Namun doi berusaha keras merombak sisi buritan dengan model split seat. Saat IWB perhatikan, bagian ini sepertinya nyomot dari R15 namun dengan sentuhan ulang. IMHO cukup manis….

iklan iwb

Kemudian kang Anwar mengalihkan perhatian pada fender belakang serta suspensi depan. Yup….suspensi model Up side down (inverted teleskopic) dicantolin disana. Sepertinya doi merujuk pada bocoran?kemungkinan new facelift menggunakan komponen tersebut. Walau potensinya masih 50 :50 secara IWB mendapatkan bocoran hanya BK6 (R15 facelift)….tindakan bro Anwar sukses membuat tampilannya lebih wah….

Secara pribadi, IWB memang lebih suka jika Yamaha merombak total desain sekarang agar mata kita langsung berbinar jatuh cinta. Namun harus hati-hati sebab salah menterjemahkan keinginan biker juga sangat berbahaya. Soalnya?Yamaha kadang terlalu radikal?namun kurang tepat sasaran.?Sebut saja new ScorpioZ serta Byson FI yang malah merusak desain lawas yang sudah diterima konsumen. New Vixion mending berpatokan pada Eropa wis ojo India. Contohnya MT125…cakep kuwi….

Last…sangat sulit membayangkan apakah benar YIMM akan menjejali new Vixion dengan suspensi USD. Dibanderol piro cak kalau benar secara komponen ini harganya lumayan mahal. Xabre wae konon 6 juta. Soal split seat…IWB masih ragu YIMM akan melakukannya secara rival mereka yakni new CB150R masih model tandem. New Vixion facelift?. Memang layak untuk kita tunggu kangbro…seru ki…..(iwb)

211 COMMENTS

          • Semua mesin honda sekarang daya tahan lemah,terbukti dohc cb/cbr150r dioprek spek racing banyak mleduk sebelum finish.beda sama sohc 4 klep yamaha dioprek spek racing langganan juara.???

          • Sohc verza cuma 2 klep beda sama sohc vixion yg sudah 4 klep turunan teknologi mobil terkini???.terbukti honda setelah tidak mampu bikin teknologi serupa sohc vixion,honda terpaksa bikin dohc overstroke nafas pendek dengan bantuan penggiringan opini para sales agar mengakui kalau sport harus dohc bukan sohc.???

    • udah sering liat lek, wara wiri dimari (bandung), nva pake usd. emang jadi keren sih…

      #efekgagalpertamax

    • JANGAN MAU DIBOHONGI MOTOR BUATAN AHM

      Harga oil filter CBR 250RR 260rb.
      Harga spare part motor Honda lokal juga rata rata lebih mahal dari lainnya. malah di bengkel resmi AHASS harus indent beberapa hari. itulah hebatnya nama besar motor Honda yg menghipnotis penggemarnya.seolah tiada cela bagi merek pujaannya.

      Perbandingannya harga oil filter moge CBU Yamaha R6 aja cuma dibawah 100ribu.

      Harga oil filter mobil Jepang rata rata juga dibawah 100rb.

      Siapa yang bodoh coba?

    • fby ngimpi sohc yimm ngalahin dohc honda sama2 standart dealer.harus midif puluhan juta baru bisa ngalahin dohc honda yang lebih irit bbm tapi topspeed lebih unggul???

    • eamang knapa mas klo SOHC 4 klep??. apa mau d kasi DOHC material tipis, las las an berantakan, cat juga minimali… pastinya semua d sesuaikan dengan estimasi harga

  1. Kok malah bagus yang lama ya, buntutnya jadi mrongos gitu, padahal nvl /nva agak melandai(design terbaik yamaha)

  2. upgrade usd dan buntut terasa kurang gimana gitu, kalo tampilan di oermak total seperti lampu led kayanya keren..

  3. Moga2 split seatnya ga kaya Xabre yg sak uprit… soale V-ixion tuh motor buat boncengan 1 keluarga (max 3orang)..

  4. WAJIB rombak total..!!!! jd MT125 cakeppp… tp agak d “sudutin” sdikit lg desainny.. belajarlah dari facelift pio&kebo kl gk mau nyungsep mkin dalam..

  5. yamaha membuat kesalahan besar ,vixion bkan hanya style tpi kenyamanan berkendara biker. .kalo si buta split gitu maka penjualan akan seperti xabre ..apakah ini awal kehancuran yamaha??? ,TU BE Continue

    • Bukan kehancuran emang seharusnya naked bike tuh yaa split seat tong! Udah ga jaman tandem tandeman. Kaya motor india aja wkwk

    • Betul, semoga bener hancur klo benar desain bgini kejadian di vixion. Biar yamaha belajar ga usah ikutan alay & norak pake split seat yg ga ada guna. kodrat motor naked 150 klas ini ya buat gerobak harian, harus nyaman & fungsional, nyaman buat boncengan sm keluarga nya, nyaman buat bawa barang dsb.

  6. Menurut saya, vixion mestinya mengedepankan kenyamanan dan handling. Jika r-15 bolehlah super racy. Design buritan tdk terlalu tinggi meski ambil split seat karena melihat design gsx150s yg bentuknya plek gsx150r keterlaluan tinggi

    • So tau gsxs tinggi lu belom coba dudukin coeg! Mampus vixion mau split seat hahaa tinggal nunggu cb nih.
      Makan tuh yg buli gsxs split sit siap siap pada jilat ludah sendiri wkwk

    • Kenapa gsxr/s sama plek lahh wong namanya twin brother kok tau ga ?? Cobtohnya ER6n ama ER6f yang bedain apa ?? Depan doang kan?? ,

      namanya juga nakedd bike , street . Wajar split seat liat tuh moge moge , klan z kawasaki, klan gsxs suzuki, klan mt yamaha rata rata split seat . Mau nyaman namanya cruiser baru nyaman bego kok dipliara udahlahh terima aja kalo nanti vixion sampe split seat galama setelah itu paling cb ikut ikutan, jilat ludah deh lu wkwk

    • @udinsastro Betul bro. kodrat motor naked 150 klas ini ya buat gerobak harian, harus nyaman & fungsional, nyaman buat boncengan sm keluarga nya, nyaman buat bawa barang dsb.

    • Semoga bnr ga laku klo kya gini. Biar yamaha dpt pelajaran, jgn ngikuti selero tampang alay, motor kerja harian lha koq fungsi & nyaman dibuang, buntut ditonggengin, jok dikecilin

Comments are closed.