Mengintip biaya servis & harga komponen KTM Duke 200....edian bikin mules euy !

163

KTM_RC390

Bro dan sis sekalian…..brand Eropa memang selalu memiliki prestige tersendiri. Kondang dengan desain dan komponen berkelas….ternyata biaya servis dan harga komponenpun juga termasuk premium. Begitu pula KTM series yang sedang booming dan hot-hotnya. Contoh kongkret adalah data disodorkan oleh Otomotif berdasarkan gali info mereka disebuah dealer KTM bernama Quantum Motori. Bengkel ini menyodorkan biaya servis dan komponen yang mencengangkan. Asli bikin mules cak. Emange piro sih??….

Dari artikel yang dishare otomotif….biaya servis Duke 100 adalah 250 ribu rupiah. Kuwi jasa servis ringan kangbro. Untuk daftar pengecekan servis ringan meliputi :

Periksa fungsi kelistrikan
Periksa dengan KTM diagnostic tools
Periksa lapisan rem depan
Periksa lapisan rem belakan
Periksa cakram
Periksa selang rem dari kerusakan dan kebocoran
Periksa volume minyak rem belakang
Periksa suspensi dari kebocoran
Periksa bearing swing arm
Periksa bering roda
Periksa kondisi ban
Periksa tekanan angin ban
Periksa rantai
Periksa ketegangan rantai
Lumasi seluruh part yang bergerak
Membersihkan debu
Periksa volume minyak rem depan
Periksa bering komstir
Periksa kerenggangan klep
Periksa semua selang
Periksa antifreeze dan coolant level
Periksa kabel-kabel
Periksa sekrup dan mur pastikan kencang
Periksa arah lampu utama
Periksa kipas radiator

KTM-Duke-250-Engine-and-trellis-frame

Memang cukup banyak namun sebenarnya umum dan semua bengkel pasti melakukannya. Lalu kalau sampeyan ingin melakukan servis besar maka biaya yang harus dikeluarkan lebih mencengangkan yakni antara 500-750 ribu rupiah. Weksss….wis kayak mobil rekkkkk. Belum lagi beberapa part yang sadis nggilani tenan banderolnya dibawah ini. IWB kutip dari Otomotif sbb…..

Oli Motorex: Rp 256.000
Busi: Rp 150.000
Filter udara: Rp 220.000
Filter oli: Rp 150.000
Filter bensin: Rp 170.000
Fuel pump: Rp 3,3 juta
Servis injektor: Rp 150.000
Kampas kopling satu set: Rp 1,8 juta

Semua banderol diperoleh dari bengkel KTM Quantum Motori (detil bengkel bisa sampeyan cari via mbah google). Beberapa poin yang disarankan oleh bengkel KTM ini adalah….servis per5000 km termasuk penggantian oli (rekomendasi Motorex), penggantian busi yang disarankan per 5000 km/jam (hhmm…nggak kecepeten tuh), 10 ribu km servis injektor serta menyetel kerengganggan klep per 10 ribu juga (klep 0,08 mm untuk in dan ex 0,10 mm). Lalu oli suspensi per 15,000 km dan yang paling penting adalah jangan hanya menyimpan motor digarasi sebab malah membuat fuel pump rusak akibat bensin basi dan korosi. Kalau itu terjadi maka sampeyan siap-siap nyiapin dana 3,3 juta untuk fuel pump. Cicak bin kadal tenan….

Last….dengan seluruh penjabaran diatas, sorry to say IWB harus katakan komponen termasuk nggilani tenan untuk ukuran mesin 200cc. Harapan IWB satu…semoga PT Penta Jaya mampu membuat KTM lebih affordable price tidak hanya pada unit motornya namun juga sparepart serta biaya servis. Sebab jika banderol diatas diberlakukan juga pada new KTM…..IWB yakin akan banyak biker kabur dan ciut nyali untuk meminang sang kuda besi. Untungnya KTM Quantum Motori memang termasuk bengkel premium yang disinyalir memberlakukan seluruh harga berdasarkan kondisi dilapangan yang notabene membidik Duke dan RC series era JSS yang memiliki banderol premium pula. Apalagi status sparepart masih import mentah dari luar negeri. Semoga saja PT Penta dan jaringannya berbeda…iyo ora cak. Sparepart KTM Duke 200 seperti diatas?. Piye…..keder ora sampeyan cak??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

163 COMMENTS

  1. 1
    muehehe says:

    muekekeke

  2. 2
    Edhy says:

    Wohhhh… Ngeri

    • Rider Tua Bangka says:

      Siap balik kanaaaaaaaaaan grak…!!!
      ini motor super duper overprice broooo…

  3. 3
    Henry says:

    Podium

  4. 4
    bhodhel says:

    jan tenan

  5. 5
    mucuy says:

    Joss

  6. 6
    Soopoo says:

    Wow

  7. 7
    mucuy says:

    Juss

  8. 8
    mucuy says:

    Jess

  9. 9
    TyranT says:

    Kagak keder lah. La wong dealernya belum ada di semarang.

    Kagak bisa beli. Wkwkkwkw.

  10. 10
    Andre wafer says:

    Biaya servis Duke 100???

  11. 11
    mucuy says:

    Bless

  12. 12
    mucuy says:

    Q
    W
    E
    R
    T
    Y

  13. 13
    Dannni says:

    Wah nek ngno iku carane yo gk bakal laris kang mnding njupuk yamaha pa honda…

  14. 14
    • Pendekar Duron says:

      Setuju, kang, beruntunglah yang bisa montir, apa2 bisa dikerjain sendiri, irit dan gak bakal dibegoin montir dealer, asal ada spare parts

  15. 15
    Pembenci motor jepang says:

    Mungkin wajar lek.. Sesuai dengan kualitas dan kenyamanan yg di kasi KTM dalam mengendarai motor buatannya..

    • kolong langit says:

      Nyaman itu pake mbit atau m3ong..kalo motor ngeropah itu cuma dpt prestige, ga lebih..

    • Pendekar Duron says:

      Setuju, kang, beruntunglah yang bisa montir, apa2 bisa dikerjain sendiri, irit dan gak bakal dibegoin montir dealer, asal ada spare parts

    • dodit says:

      Nyaman mbahmu…motor eropah mana ada yg nyaman. Gampang panas, pindah gear bunyi klotak, posisi jg lbih nunduk dr motor jepun, bbm jg boros

    • mirzafawaid says:

      Mungkin dari lahir dia tinggal di austri

  16. 16
    yosa says:

    oli nya mahal amat rek…

  17. 17
    mucuy says:

    Biasa itu

  18. 18
    Farid says:

    Ya kan brand eropa kang, yo wajar kalau harganya juga beda. Emang untuk ukuran 200 cc bagi sebagian orang indonesia harga servis dan spare part terlalu mahal. Tapi ya itu resiko sebagai keputusan memilih brand eropa.

  19. 19
    mambro says:

    Indonesia.. Banyak mekanik kreatif
    Moge aj bisa di garap biarpun pake piston daihatsu
    Cb 5 cylinder?? Bengkel kampung di purwokerto bisa buat..
    Lalu??

  20. 20
    mas yanto says:

    Kaampas kopling bisa subsitusi punya pulsar gak yaa…

  21. 21
    mbelgedes says:

    Servis filter oli, filter bensin kok sama denganpunya mobil ?
    Emang bikin mulezzz tenan ….

  22. 22
    Pesenan artikel says:

    Pesenan ngahaem nih… Ekekkek biar Cebong reyot laku

    • siapa sajalah says:

      Seharusnya ente bersyukur ada artikel yg bahas harga spare part ktm, supaya jadi saran untuk ktm buat nurunin harga spare part. Tinggian dikit dong kalo mikir, jangan dangkal gitu

  23. 23
    abimanyung says:

    mending ambil yang biasa aja dah macem yamaha honda

  24. 24
    Cah ndeso says:

    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian

    • Pengamat komentar says:

      Omongannya dijaga mas.. bahkan milyader aja pakai motor2 matic entah mbit vario mio dll buat keseharian.. fbh gak semuanya kere bro.. klo misal fby kaya2 knpa ms Y dibawah H.. sales ya sales tapi omongannya jangan bikin malu sales sebangsa ente, soalnya gak semua sales buta merk kaya ente. Smoga paham

    • zeze says:

      Tul banget, tuh cah ndeso omongannya kayak orang gak berpendidikan aja, kaya atau miskin yg beli honda pakai uang2 mereka sendiri bukan uang nenek moyang loe, jgn suka menghina orang

    • polad says:

      Zluuuubh…

    • agung says:

      Saya suami dgn 1 istri dan 2 anak. Di rumah ada suzuki all new swift, honda scoopy 2015, vario 125 th 2014, dan varo 150 th 2016. Tidak berminat dgn merk y

    • goblok says:

      Ga ada yg nanya.. goblok..

    • Sing takon sopo??? says:

      Takaburnya gak ketulungan,…

    • Gentleman Rider says:

      Udah namanya Cah Ndeso…pasti kere ini. FIX kere… Wkwkwkwk

  25. 25
    Mas Riski says:

    Walaupun harganya turun tetap kudu siap mental untuk biaya perawatan hahs

  26. 26
    Men drow says:

    Tergantung kang, bagi yg byk duit itu mah geli2, bagi yg ekonomi pas2an yg pake motor buet operasional yo berat. Kaya mobil nya CR7 lupa kmrn merk apa yg pasti limited edition, ntn di tivi 1x servis harus mbayar 250 jt rupiah wkwkwwkwk.

  27. 27
    Pak Guru MUKIYO says:

    Kadyalll njarannnn tenannnn nek ini. Gua nggak sido tuku nek gini caranya

  28. 28
    Cicak says:

    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian

    • Pengamat komentar says:

      Ni orang sama cah ndeso satu orang ya? Ternyata bencong, ganti2 lipstik doank. Duit lu seberapa banyak si cung? Lagi atit ati sma ngondah ya? Wkwkwk

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk…iya tuh. Banci tuh Cicak & Cah Ndeso. Ganti nickmane mulu tuh kere. FIX kere!!!

  29. 29
    Jarwo says:

    Harga subsidi silang antara motor dengan perawatannya…
    Hmm
    Sales motor jepan lega….

  30. 30
    kuwon tuwoll says:

    Yok opo sehhh?

  31. 31
    yonyon says:

    Ganti busi tiap 5000km ?

    Memang benar adanya kang, di motor harian pabrikan jepun jg sama tiap 5000km harus ganti busi.

    *sambil nglirik buku servis bawaan motor

  32. 32
    agustok says:

    Tuku montor sing pasti pasti wae sedurunge nyesell ..yamaha, honda, suzuki wes genah servica ne suku cadange …

  33. 33
    yonyon says:

    baca dulu agan ganteng, jangan nyampah duluan

    Servis diatas bukan servis resmi dari Penta Jaya selaku dealer resmi KTM

  34. 34
    ijyajya says:

    ahh entar bisa di akalin pake yg laen..kw1 kw2 kw3 hohohon

    • Ra sah kakehan gaya says:

      Setuju bro, orang kita pinter dan kreatif,.. gituan mah kecil, uduk masalah besar biasa aja…

  35. 35
    ijyajya says:

    jadi inget rante tigor..hohohon

  36. 36
    inot says:

    langsung tuku 2 lek… 1 gae kanibalan..
    kwkwkw…
    tuku pedae mbek servis larang servis e piye jal..
    semoga penta jaya ikut jualan sparepart yg murah….

  37. 37
    mirzafawaid says:

    Warbyasah lek

    Sale : relatif bersaing ama japan
    Service & Sparepart : seharga jasa service mobil korea/japan

    Semoga yang udah kadung inden bisa menerima dengan lapang dada

  38. 38
    Fandy says:

    Ada KTM austria, KTM china dan skrg KTM india…..???

  39. 39
    menyan says:

    Mundur teratur

  40. 40
    FBO says:

    Gak heran, KTM belum punya pabrik disini jadi semua part pasti import. Tapi keterlaluan juga biaya servicenya.
    Pemeriksaan dan pengecekan ringan kan cuma jasa jadi harusnya 70rb udah lebih dari cukup. BTW gila banget busi doank 150rb..

  41. 41
    owie says:

    thanks artikel yg sangat membantu dan dibutuhkan bagi para calon konsumen kang,, makasih kang..

  42. 42
    Gen says:

    Ealahh,,,nek ngono tnan karuan tuku 2 silinder,,hla podo larange jee,gek dapuran kampas rem nganti jutaan,,

  43. 43
    Si Om says:

    asal rajin ganti oli, aman dah tu buat 5 tahun kedepan….
    oli ganti yg murah dikit gapapa….

  44. 44
    Ajay says:

    Nunggu honda tiger ajah ah…

  45. 45
    KTM murah motor tapi parts mahal says:

    Selamat anda kena jebakan betmen

    Selamat menikmati yak

    Ngoahahahahaahahahahahahahaha

    • Ra sah kakehan gaya says:

      Berani beli motornya berani beli spare parts, lha apa setiap service harus selalu ganti spare parts, apa setiap bulan mau belanja spare parts sekalian buka toko spare part kalau gitu, kalau riding stylenya gak neko2 in shaa Allah awet, kayak sempax 125 helm in gw, rantai sampai 2 tahun, riding style gw safety, standard top speed cukup 70km/jam, setiap minggu rantai dikasih pelumas rantai,…

  46. 46
    bandot says:

    Guik guik…

    Ketauan bener yang komeng di sini dapur nya cem mana

    Beli kagak, kok takut sama harga seprisnya

  47. 47
    roin jr says:

    untuk moge diatas 400cc wes biasa lek, tp nek kelas menengah kebawah(200cc) yo keciriit… di service dewe wae lek, mosok ga isok, nek kelas mercy ato bmw baru angel, masuk a…

  48. 48
    joni_hack says:

    Klo gitu belinya 2biji.. 1 buat di pake 1 lagi di kampakin dijadiin sukucadangnya.. Sebagian part yg ga fast movingnya jual buat biaya servicenya Wkwkwwww

  49. 49
    prabu says:

    Kalo alasannya mahal karena part2nya sangat berkwalitas,mengapa harga motor barunya tidak begitu mahal?

  50. 50
    Adie says:

    Ambrool duit e caaaak…. ?

  51. 51
    john smith says:

    ganti busi per 500km/jam maksude piye to lik?

  52. 52
    beibeh says:

    Iya nih jd mules, mana si bruud or fbh lain suruh mangap, mumpung anget2 baru mo keluar.

  53. 53
    john smith says:

    semoga ntar ada sparepart versi aspira atau indopart

  54. 54
    Addicz says:

    Hayo hayo, yang merasa memfitnah salah satu komentar di blog ini supaya berbesar hati mau meminta maaf pada yang bersangkutan.
    Dulu ada yang pernah komentar ganti kampas kopling kena 1,8 malah di teriakin BC. Hayo hayo..muehehe

  55. 55
    R.jelata says:

    Kagak jadi beli dech, pengenya sih trail ktm tapi sy harga selangit terus spare part bikin benaran mules.

  56. 56
    Grand Livina Owner says:

    25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ———————————————————-
    Jujur aja, orang yang smart pasti akan membeli barang yang memberikan nilai ekonomis dan tidak membebani. IWB sbg seorang Blogger sudah bagus memberikan berbagai informasi tentang dunia otomotif (motor). Tak baik kita mencela orang yang beli matic entry level Yamaha/Honda (Mio/Beat). Banyak kok orang kaya plus smart yang beli motor matic yg sy sebutkan di atas. Sekali lagi saya katakan bahwa : ” Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…

  57. 57
    Derasta says:

    Sama kok wak, merk italy made in vietnam juga segituan buat servis rutin

  58. 58
    hariezg says:

    pake spartpart pulsar ajaa waaa
    oil filter di pulsar 200NS paling mahal 30.000 waaa

  59. 59
    Hariyanto says:

    Wajib hukumnya untuk part turun contoh filer oli ns sama sengan duke harganya kalo ns 30 rb an kalo ktm 150rb ? Belom part lain bisa2 ktm banyak dijalan sevicenya di bengkel bajaj ^_^ karen banyak part mirip2.

  60. 60
    Yanuar says:

    Wuuiiiih…terima kasih infonya kang iwan..

  61. 61
    M16 says:

    Yae elah….bikin artikel bikin pembandingnya dong….
    Ni motor Khan build quality nya khas Eropa, Mahal?emang kalo dibanding sama CBR n r15 gimana?kisaran harga yg sama?

  62. 62
    pendekar elus dada says:

    Rc + servis 1thn = ninja
    Servis overpret

  63. 63
    Grand Livina Owner says:

    25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ________________________________________________________________
    IWB sebagai seorang Blogger sudah bagus memberikan informasi tentang dunia otomotif (motor). Jujur aja sy katakan bahwa bagi orang yang smart pasti membeli barang harus mempunyai nilai ekonomis dan praktis. Ga baik selalu mencela orang yang membeli motor matic Beat/Mio. Banyak juga kok orang kaya yang beli motor matic yg saya sebutkan di atas. Jadi apa sih manfaatnya kita menjelek2kan orang yang beli motor matic. Buang sifat iri dengki. Jadi saya katakan sekali lagi bahwa Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…

  64. 64
    izil says:

    Itu 5000 km atau 5000 jam mesin kaya motor special engine mas…

  65. 65
    sambaladodek says:

    Sepertinya ini Duke dan RC versi awal/bukan distribusi oleh PJLM yg notabene pembelinya juga kalangan menengah keatas, jd akal-akalan dilernya aja (diler IU) mark up harga sparepart dan service toh pembelinya anteng2 aja karena memang berduit dan yg penting prestige brand eropa nya dapet meskipun tau dirakit dan produksi di India.

  66. 66
    Mr.D says:

    Yg sewot ama nge bc pasti gg baca sampe akhir…ato malah cuman dibaca judulnya doang….

  67. 67
    Ki Bromo says:

    Kalo biaya servis dan sparepart CBR 250 RR berapa kira2.
    Mekanik abang2 kira2 bisa megang gk ?
    Obeng mana obeng.

  68. 68

    Kualitas mocin sok sok ngeropah, sama ama hon hon, konsumen pekok mau aja dikibulin

  69. 69
    SEN says:

    Entar jg klo di lokalkan bakal bisa d press

  70. 70
    bang Herman says:

    pilih motor murah spareparts mahal
    atau motor mahal spareparts murah.
    wes ngunu ae.

  71. 71
    on the bike says:

    ini kan bahas KTM kok malah bahas Honda Sama Yamaha?
    kan gk nyambung… smart readerlah bro… ayo jangan ayan ngk jelas..

  72. 72
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅵ³♂ says:

    haiyyaaa motor india kakean ragat
    masih hemat ducati kita ouwlang punya waaa
    cm ganti kampas kopling gopek

  73. 73
    Wisnu3ds says:

    Gak beda jauh ama vespa lek… Tapi servise kan gak tiap bulan, servise besar jg bsa setahun sekali, kecuali buat hard daily use lah, kalo cmn makan 10km sehari yah okelah … Tapi mang sekali servise yah bsa 300-400sih…hehehe, jangn mau make, giliran nyervis males…. Pacaran aja ada biaya… Jgn mo enaknya aja…hahahahaha

    Eit belom pajak….

  74. 74
    jack separo says:

    Ya scr tdk lsg mungkin gw manggil lo thok klothok,,.
    wkwkwk btw dah situ jelaskan betapa bodohnya suara itu menurut fbh yg pintar sbg suara Khas ringtone mesin DOHC..

  75. 75
    jono says:

    Kampas kopleng 1,8 jt?????mending tiger ae 120 ewu…podo 200 cc ne

  76. 76
    Wayne wondo says:

    Muleesss tenan
    Kampas koplinge iso dibsubtitusi pora yoow
    Mungkin karo ninin poR25 po Cbr
    Po malah pio
    Ngoahaha

  77. 77
    Pugman says:

    Gile lu Ndro..
    Mobil saya jg eropa biarpun udah 15tahun jg sudah cukup rumit baik electrical maupun mechanical nya tapi biaya servisnya juga ga semahal itu
    Oli 10w40: Rp 375.000 (5liter lho..)
    Busi: Rp 90.000 x 4 silinder
    Filter udara: Rp 120.000
    Filter oli: Rp 95.000
    Filter bensin: Rp 150.000
    Fuel pump: Rp 2,5 juta
    Servis injektor: Rp 150.000 sama
    Carbon cleaner: Rp 100.000
    Kampas kopling satu set: Rp 2,3 juta
    Ganti oli bisa sampai 8000km itu aja sering digeber smp 180kpj..

  78. 78
    Anonymous Deep Web says:

    71. on the bike – August 27, 2016

    ini kan bahas KTM kok malah bahas Honda Sama Yamaha?
    kan gk nyambung… smart readerlah bro… ayo jangan ayan ngk jelas..
    Reply
    ===========================================
    fby yg nyolot duluan bro

    • ALEX Bruudtu says:

      CuOngormu itu HaBeha nyang nyolot duluan!! Kebiasaan lempar batu sembunyi tangan …

  79. 79
    bang jali says:

    gw bilang jg apee

  80. 80
    Anonymous Deep Web says:

    63. Grand Livina Owner – August 27, 2016

    25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ________________________________________________________________
    IWB sebagai seorang Blogger sudah bagus memberikan informasi tentang dunia otomotif (motor). Jujur aja sy katakan bahwa bagi orang yang smart pasti membeli barang harus mempunyai nilai ekonomis dan praktis. Ga baik selalu mencela orang yang membeli motor matic Beat/Mio. Banyak juga kok orang kaya yang beli motor matic yg saya sebutkan di atas. Jadi apa sih manfaatnya kita menjelek2kan orang yang beli motor matic. Buang sifat iri dengki. Jadi saya katakan sekali lagi bahwa Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…
    Reply
    ==========================================
    itulah kelakuan fby kalo ente pengen tau

  81. 81
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin serta harga sparepart yg terjangkau.
    Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  82. 82
    Multi brand rider says:

    Ayooo mana suaranya yg mo bli kemarin…brand eropa kok buat komuter…

  83. 83
    Anonymous Deep Web says:

    63. Grand Livina Owner – August 27, 2016

    25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ________________________________________________________________
    IWB sebagai seorang Blogger sudah bagus memberikan informasi tentang dunia otomotif (motor). Jujur aja sy katakan bahwa bagi orang yang smart pasti membeli barang harus mempunyai nilai ekonomis dan praktis. Ga baik selalu mencela orang yang membeli motor matic Beat/Mio. Banyak juga kok orang kaya yang beli motor matic yg saya sebutkan di atas. Jadi apa sih manfaatnya kita menjelek2kan orang yang beli motor matic. Buang sifat iri dengki. Jadi saya katakan sekali lagi bahwa Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…
    Reply
    ==========================================
    itulah kelakuan fby kalo ente pengen tau….

    • ALEX Bruudtu says:

      Kelakuan fbh 3x lebih parah daripada kelakuan fby …. Punya cermin dipake ngaca cung!! Sok sok an netral lo!

  84. 84
    bambang says:

    d fb quantum kalo gak salah berkali kali posting artikel naik harga adalah hoax? so u know lah..

  85. 85
    aman says:

    Hahaha… Ada rupa jelas ada rasa. Salah ada harga. Ngerawat motor butut aja deh motor lama.

  86. 86
    Daffa Jampang says:

    Sadiiis Kang . . .

  87. 87
    siapalah says:

    Berita yg bagus dan bermanfaat Mas Iwan.
    Tapi ini sekaligus ambigu karena masalah biaya service dan spare part dicek di bengkel premium .Pasti mahal.
    Maaf untuk saya judulnya ini agak sedikit provokatif.
    Udah mendoktrin rasa “down” duluan untuk calon konsumen yang mau beli.
    Termasuk saya.
    Karena akan lebih enak jika ada statement resmi dr PT Penta atau dengan Judul artikel yang lebih baik.
    Sorry ini cuma opini.Trims

  88. 88
    somad says:

    Wakakaka bang tigor beli kagak nih? tu biaya servisnya…. pasti alesanya wajar motor premium wkwkwk pertamax kali ah premium terus.

    Mending beli motor operpret meskipun operpret tetep aja beli yang operpret kan ujung2nya hahaha

  89. 89
    Joni says:

    Dealer/bengkel koplak tukang kibul. Getok harga ga kira2 sok eksklusip. Ini jaringannya KTM lama JSS itu kan? APM bahlul kayak gini enaknya cemplungin selat sunda aja.

    Kagak usah servis di bengkel lintah koplak macam itu.

    Untul servis rutin cukup ganti Filter oli, filter udara dan kampas kopling bisa pakai pulsar 200ns. Sama persis tapi harga jauh lebih murah. Oli bisa pakai Yamalube Super Sport botol biru. Udah Full synthetic cuma 70an ribu. Semua itu ganti sendiri aja, kcuali kampas kopling, bisa mampir bengkel khusus bajaj, itu pun kejadian langka sampe harus ganti kampas. Busi bisa pakai aftermarket NGK, kualitas asli dan murah

    Ga usah servis injektor. Buat apa? Udah ada Carbon cleaner Yamalube & STP.

    Fuel injector dan filter bensin rusak itu kjadian ekstrim luar biasa. Bisa dihindari dengan pakai pertamax dan tanki tidak pernah kering.

    Rawat motor mesti pintar, kalau tidak bakal dimakan bengkel koplak macam Quantum ini.

    • addicz says:

      Waaahhhh, brand eropa kok servicenya di bajaj. Malu dong, gak dapet prestige nya. Bisa swap spareparts ma Pulsar toh? Kita dikibulin dong? Merk doang KTM tapi mesin Pulsar… Piye iki….. muehehe.

    • Joni says:

      Malu itu kalo jadi sales mopang kartel kaya ente, alias malu2in. Udah ada internet tapi masih terbengong-bengong baru tau kalau KTM & Bajaj ada kerjasama. Kampungan.

    • addicz says:

      Gini aja deh jon. Elu beli Acura mau kagak spareparts ganti punya Honda. Kalau gue kagak mau jon. Elu beli motor eropah berarti siap bayar mahal kagak maen murah swap spareparts segala. Kalau ditanya dari ma temen lu spareparts dapet dari mana? masak lu jawab “gue comot dari bajaj”.. Ya malu tong. Yang ada banyak yang mikir, merek doang KTM, mesin bajaj.
      Terserah kalau elu mau.

  90. 90
    AMA Racer says:

    Bengkel sarap itu. Kayak dia doang yg bisa servis. Semua mesin motor punya prinsip elektrikal dan mekanikal yang sama. DOHC Single bukan? ya sama aja dengan CBR250R.

  91. 91
    AMA Racer says:

    Fuel pump-nya ini nih mungkin sebab doi bisa kebut ya. Terbuat dari apa itu Fuel pump-nya? Punyanya Avanza/Xenia aja 500rb.

  92. 92
    Spinoff says:

    Jamput lebih mahal dr spare part crv brohh harga nya hahahaha

  93. 93
    Pam says:

    Josss…drdp si macan tiger…larang2 partnya. Tp durasi awetnya…kurang…

  94. 94
    kzanspeed says:

    Koyo sedan bmw bekas, mobile murah sparepart cap palu

  95. 95
    cahyo says:

    siip dari pada katiem mendingan kawaisuki cen,an

    nak H opo Y wes ra sreg karo durability,e naak S wes do semaput dealer,e

  96. 96
    Ade says:

    Loh iki motor kan dohc kenapa ada stel klep..?
    Gagal paham nih..!

  97. 97
    Lutfi says:

    Gilee……asli lihat banderol langsung mules kang bro….spontan hilang selera ane…”KTM keren sih motornya,tp klo lihat harga sparrpart nya bgitu yo mending berpaling aja ke yg lain”

  98. 98
    Agostini says:

    Bener kata Mbah Dukun Satar…..

  99. 99
    telo says:

    ktm lama beda harga dg ktm baru.
    kalau itu harga part lama kemungkinan part baru juga beda.
    harusnya tanya ke pihak terkait sebelum posting.

  100. 100
    Mang odank says:

    Haha lek ini artikel yg nyudutin ktm, karena. Sebenarnya harga ktm kompetitif dan juga lbh value drpd produk jepun skalipun yg overprice thu!! Mudah mudahhan ktm laris manis lah pain beli cbr yg overprice…

  101. 101
    jimoo says:

    ngapain mules ?? lg skit perut…kalo biker sejati yg ngerti pernah otak atik motor ya gk pusing…bisa kerjain sndiri part bisa substitusi…kpn lg punya mtr eropa coba…?

  102. 102
    Busa_tio says:

    Baca komen2 sampe selesai ternyata;
    # kebanyakan NGGA PADA BACA ARTIKELNYA SAMPAI SELESAI.
    (gatau apa itu komen setingan buat nakut2in atau apa karna cm ada beberapa orang saja yg paham dengan isi artikel.)
    # jd inget postingan di warung mbah dukun, dan ternyata memang yg komen diatas pada BELUM SIAP MENTAL utk punya motor Brand Eropa. 😆

    Semoga saja nanti di jaringan after salesnya PT. Penta harganya lebih bersahabat.

  103. 103
    Dominic says:

    Terima kasih iwb atas informasinya yg sangat berguna

  104. 104
    motor cool says:

    cukup mbiat bae lek nang garasi .. sekali servis 75 rebu .. ngoahaha ..

  105. 105
    paijo says:

    udh yakin bakal ada media cetak yg bahas gini. langkah jegal pabrikan dimari nih.

    karna rasanya bodo kalau ada strategy yg ga hulu – hilir. jaman terbuka gini, ga bakalan sukses kalau motornya aja yg murah, terus konsumen “dijebak” pada after sales nya. wkwkw

    kyaknya itu bengkelnya jg ga integrated sama penta ya.

    nunggu aja.. kalem..

  106. 106
    racer-x says:

    Ya beda lah brow,masa brand eropah mau di samain sm brand jepun,kalo di dunia permogean kt orangnya blom punya moge kalo blom punya hd,ducati,bmw,walaupun ente punya goldwing,katenye mah beda prestis,masak orang yg beli mtr eropah mikir biaya servis n konsumsi bensin,dah beda mindset bro,btw tabloid otomotif punya gramedia,n gramedia punya kompas pasti punya si jenggot yg punya kepentingan

  107. 107
    BetawiFBR says:

    Sampeyan smua beli motornya aja kagak, gak usah terlalu dipikirin_yg jlas produksi ktm gak akan sbnyak produksi motor sport pabrikan jepun ekekekekek :p

  108. 108
    rico says:

    motor sm mobilnya gak jauh beda boil ngeropah harga jualnya terjun bebas,, kualitas partnya 11-12 sm jepang….harga partnya 4-12 sm jepang,, y cuma menang mulut doank nih brand eropa loh mewah…y semoga z ktm penta jaya menyamai service partnya seharga brand jepang….

  109. 109
    orang gila says:

    kayaknya bisa kanibal punya sodaranya, pulsar 😀

  110. 110
    buto ijo says:

    ini sih sanggup beli gak sanggup miara, ujung-ujungnya nanti banyak yg jual ktm second, harga ancorrr…

  111. 111
    Boboy says:

    Ora keder aku lek, ini motor emg bisa bikin mati motor2 yang cuma dibikin untuk cari untung doang

  112. 112
    DNFmagz says:

    Lumayan sih, wajar lah itu, klo sampean pakek cbr atau cb sekarang service dengan item” itu ya harganya gak jauh beda kok, busi, oli, dan printilan itu cuma beda dikit kok, apalagi ada cek klep dll, honda yamaha suzuki ya memper kok harganya

  113. 113
    Ktmoverpriced says:

    Fuel pump mobil yg ccnya diatas 1000 aja ga sampe 1jt…
    Ini 3,3jt?
    Semprotannya kaya jetpump?

  114. 114
    dewo says:

    buyar lek……….
    tangi ae wes lek….
    sek tas ngipi kapan duwe KTM….
    lha kok keno biaya service, perawatan bin pemeliharaan rbutuh dana semono…….
    nggilani tenan……
    wes tangi…. tangi… tangi…..
    diterusne ngipine kesambet lek

  115. 115

    pake sparepartnya NS200 sadjah wkwkwkwk

  116. 116
    raptor says:

    ra sido tuku ki (g jadi beli nih..)

  117. 117
    No Name says:

    Beli,,beli,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here