[Video] : Geber CB150R, Rider Sidrap Herman Bas kuasai race 2 HDC 1 kelas sport 150cc....Anggi Permana terlempar podium !

44
Herman Bas Sidrap-iwb2016 (1)
“Herman Bas….kuasai race 2 kelas sport 150cc HDC Kemayoran”

Seru kangbro…jian seru tenan. Pertarungan jelas HDC 1 sport 150cc tune up menunjukan para pembalap masing-masing tim yang berlaga di ajang Honda Dream Cup putaran tiga tidak kenal menyerah walau cuaca panas menyengat. Sirkuit Kemayoran Jakarta menjadi saksi betapa Herman Bas sangat tangguh pada race dua. Doi tidak tersentuh hingga memasuki garis finish. Bocah Sidrap ngacirrrrr…..

Herman Bas seperti bangkit pada race 2 dikelas HDC 1 Sport 150cc Tune Up. Anggi Permana (Tasikmalaya) yang berjuang dibawah panji Sidrap MPM Honda KYT hanya mampu membuntuti diposisi keempat. Anggi sendiri juara pada race satu dipagi hari. Namun doi kali ini cukup kerepotan menghadapi tekanan Rheza dan Adly. Yup….rider asal Yogkarta dan Subang tersebut memaksa Anggi melorot diposisi keempat….

HDC1 Herman Bas-iwb

Entah kenapa pada race dua Anggi seperti kehilangan sentuhan. Kemungkinan karena panas menyengat sehingga setingan pagi tidak bisa digunakan siang hari. Sementara Rheza cukup apik memainkan perannya. Alhasil CB150R tungganganya secara meyakinkan nempel Herman diposisi kedua dengan gap + 0.340 detik disusul Adly M. Taufik ke tiga. Rider asal Subang yang membela tim Honda Ultra Speed finish ketiga dengan gap +0.740 detik….

Last…Anggi Permana yang juara dirace pertama terlempar podium. Begitu pula Owie Nurhuda yang yang tidak mampu melanjutkan balapan. Pada race kedua ini Herman Bas memang diatas angin. Terbukti selain juara doi juga berhasil cetak best time 52.317 detik. Berikut hasil lengkap race 1-2 HDC 1 (sport 150 tune up) Honda Dream Cup putaran ke -3 Kemayoran…..(iwb)

Video kelas tune up 150cc HDC1 Kemayoran 2016

HP klik disini

Foto HDC1 Kemayoran 2016

HDC1 kemayoran 2016-iwb (6) HDC1 kemayoran 2016-iwb (4)HDC1 kemayoran 2016-iwb (5) HDC1 kemayoran 2016-iwb (3) HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (7)HDC1 kemayoran 2016-iwb (7) HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (8) HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (1) HDC1 kemayoran 2016-iwb (2)HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (6)Herman Bas Sidrap-iwb2016 (3)Herman Bas Sidrap-iwb2016 (2)HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (3)

Hasil lengkap

Hasil HDC 1 KEmayoran (2)Hasil HDC 1 KEmayoran (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

44 COMMENTS

  1. 1
    oklik says:

    kapan ya ada kelas 250cc 2 silindernya ya lek..
    pengen tau ntar cbr 2 silindernya gimana

  2. 2
    oklik says:

    gagal fokus liat yg pake payung lek..
    aduuhhh

  3. 3

    josss.. gass poll 😮

  4. 4
    Isuk says:

    cewek nya duh.. bikin gagal fokus

  5. 5
    ipank says:

    joss

  6. 6
    Lion King says:

    Akhirnya Cbr150 bisa menang juga, syaratnya sederhana, jangan ada R15 wkwkwkwkwk

  7. 7
    bejo says:

    Lek, itu balapan lawan karung putih aja ya?

  8. 8
    FBK says:

    budayakan baca GUOBLOKKKKK…CB Guobllokkk bukan CBR

  9. 9
    ftr says:

    kmaren saya jg kesana lek…sempet liat sampean lg nungging mlumah tengkurep potoin cbr250 😀
    ma mang kobay & vandra mmblog

  10. 10
    Terminator says:

    Katanya judulnya kelas 150 cc tune up kang…
    Kok montornya allncb semua?
    Mungkin lebih tepatnya kelas allncb deh…

  11. 11
    aduhai says:

    ada yg nyamain CB sama CBR akakaak.. CB itu lawannya vixion sama sabre.. pertanyaannya, ada ngga vixion ato sabre yg dipake buat balapan? Keknya ngga.. keknya vixion sama sabre itu sadar diri cuman sebagai motor komuter, rangka deltabok cuman buat pemanis aja, soalnya jantungnya lemah, ga kuat diajak lari, takut ngebul katanya..

    • Adi says:

      Hmmm, bukannya motor naked/half fairing diciptain bukan buat balapan ya? Makanya sll ada versi fairing untuk balapan, dari aerodinamika aja udh gk memenuhi, sok tau aja lu.

    • aduhai says:

      Akakakak.. belum pernah dengan kawasaki z cup? z800 dibikin balap? Mainnya bareng ajang cev repsol? Itu motor naked dibikin balapan, yg bikin acara ga ngerti motor balap?
      Ato bebek 150sese (mx king, fu, sonic) itu motor komuter( ga pake fairing) tapi dibikin balapan.. penyelenggara balapan ga ngerti balapan?
      Jadi udh paham kan knapa vixion sama sabre ga dibikin buat balapan? Yah itu tadi, lemah jantung, ga bisa buat lari(ngebut) takutnya kena struk(ngebul)

    • rdy says:

      ekekekek

      itu mah masalah prinsipal vixion mau terjun balap resmi atau enggak
      lihat tuhh.R15 udah sering nabokin sebelah kejurnas kmare.

      main main ke sentul banyak Vixion buat balap nyatanya generasi Cebong.banyak yg kalap sampai sampai kisruh tuh buat ngalahain Suzuki dan Yamaha

      hayayayaya

    • aduhai says:

      Lhaa tadi katanya motor naked ga cocok balapan, dikasi contoh motor naked buat balapn, tingkat ngeropah lg.. ini ngeles lg bilang masalah prinsipal, udh ada r15 buat balapan.. terus yg mx king kemarin cuman ecek2 wkwwkwk..
      Emang mo pabrikan mo congor media(simomok) mo fansboynya, semua jago ngeles..

    • xzx says:

      Bbb

    • xzx says:

      udalah bro gak usah banyak cing cong, lawan mx king disentul aja gak pernah menang, gaya gayaan mau lawan vixi, gak malau apa motor batangan tiap balap disentul dikencingin ama mx king!!! minum dulu kencing si king sampai kenyang, sapa tau bisa ketularan kencengnya, kalau dah kenceng baru mikirin lawan vixi disentul!!! muehehehhehk

    • xzx says:

      udalah bro gak usah banyak cing cong, lawan mx king disentul aja gak pernah menang, gaya gayaan mau lawan vixi, gak malau apa motor batangan tiap balap disentul dikencingin ama mx king!!! minum dulu kencing si king sampai kenyang, sapa tau bisa ketularan kencengnya, kalau dah kenceng baru mikirin lawan vixi disentul!

      :malu

    • aduhai says:

      akakakakakak… balapan aja dulu, persoalan menang apa ngga itu lain soal.. masak numpang tenar bawa2 adeknya(mx king) ato saudara kembarnya(r15)??
      itu namanya banci (jago ngeles)..

    • xzx says:

      Kehkehkeh,, hampir pinter ente,, vixi dan mx king menggunakan mesin yang hampir sama bedanya cuma di noken as dan power mx king lebih kecil dari vixi, jadi kalahin duku mx king di sentul baru mikirin ngelawan vixi, lawan adeknya vixi ( mx king) aja gak mampu gaya gayaan nantangin vixi, malu awh tiap di sentul motor batangan dan fairing hohon dikencingin bebek terus!!! Apa kata dunia???

    • xzx says:

      RIDER YAMAHA KUASAI BALAB BERGENGSI NADIONAL

      Kejuaraan nasional bergengsi nasional atau IRS 2016 hingga seri ketiga masih dikuasai pebalap-pebalap Yamaha. Kejuaraan yang berlangsung di sirkuit internasional, Sentul, Bogor dan mempertandingkan kelas bergengsi Kejurnas Sport 150 dan 250 cc sudah memasuki putaran ke-3 dan didominasi rider-rider Yamaha.

      Menurut data pihak penyelenggara Indospeed Racing Management, untuk kategori Kejurnas Sport 250 cc yang diramaikan 29 petarung, posisi teratas klasemen sementara hingga PERINGKAT KE-17 DIKUASAI PEMBESUT YAMAHA YZF-R15.

      nyesek banget yo bro!!!

    • Uyeman says:

      Wkwkwkwk baru balapan one make race aja banggaa……..makin kesini kok makin dungu ya…..indonesia sudah merdeka 71 tahun…..fbh merusak citra…..xixixixi

  12. 12
    jabrix says:

    wow…joss gandos kotos kotos….juaranya honda semua..emang dna juara.mantap dah.yng lain semakin ketinggalan.

  13. 13
    jiban says:

    Khas honda. Motor bosok

  14. 14
    marqovet says:

    wiiih all honda podium bro.brodhol jenggote y kang iwan?
    ???

  15. 15
    Pria Hidung Belang says:

    Bokong perempuan terus yg disorot. Tapi banyak yg masih pada peret sepertinya ya.

  16. 16
    Pam says:

    Wah..honda semua..yg menang ya honda…tp joslah drpd balapan liar ra jelas…

  17. 17
    Waww4n says:

    Mirip Djarot …..

  18. 18
    fbhkoplak says:

    IRS gk prnah d ulas??
    Nek iki di ulas.
    Apa krna d IRS yg mnang yamaha jdi gk bleh d ulas, cba sing mnang honda psti di ulas.

  19. 19
    siTampan says:

    motor DANGAH
    gak ada pantes2an nya d pke wt blap ..

  20. 20
    Bruud says:

    Cbr150 terbukti kencang, yg lain makin ketinggalan, josss….

    • Siput says:

      Baca dongo, cb itu bkn cbr dr hongkong, fbh paling koplak sedunia nih bocah, ternyata emang tuolool banget.

  21. 21
    yamaha terbaik says:

    motor dewa sayap terbang tuh kan keren honda pasti menang terus kalau ngga ada yamaha

  22. 22
    plenton says:

    Weh.. Weh.. Weh. Bikange karo apemme tebel2, sing duwe warung kok weruh ae, dipilihe oleh moto iki.

  23. 23
    mbah kromo says:

    main tebar kartu kalau semua kartunya semua gambar petruk psti yang menang gambar petruk…. dan anda sakit kalau hal bgn membuat anda merasa gambar petruk anda hebat….

  24. 24
    TOUR BANDUNG says:

    mantap padahal CB lama

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here