YIMM resmi kelola VR46|Store ditanah air dan Asean....wahh, harganya miringgg euy!!!!...

117

434150_2600_big_the_doctor_46_vr46_racing_a1 (1)

Bro dan sis sekalian…..sebuah kabar gembira datang dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) yang sukses menjadi distributor resmi Rossi VR | Store. Kerjasama keduanya official dan asyiknya…YIMM dipercaya tidak hanya menyuplai wilayah Indonesia saja namun sudah merambah ke Asean. Dan satu yang bikin IWB tersenyum….banderol yang dipasang YIMM ternyata jauh lebih miringggg dari harga yang ada dipasaran. Waaa ikiiii……

Kemarin secara official YIMM meresmikan kerjasama Yamaha Indonesia – VR46 Store di ajang PRJ. Ditunjuk sebagai eksklusif distributor sang legendaris…..jelas manuver yang dilakukan YIMM sangat positif. Apalagi tidak hanya wilayah Indonesia, namun kerjasama tersebut memberikan otoritas kepada YIMM untuk juga menjual di Asean seperti Singapura, Malaysia, Brunei dsb. Terus apa saja produk yang dijual??…

Dari informasi yang beredar…..produksi tahap awal akan digelontorkan sebanyak 23 item meliputi T-shirt, Polo shirt, topi dan masih banyak lagi lainnya (forecast 10 ribu unit). Status apparel akan diawasi langsung oleh VR46 Store Italia. Jadi kualitas ora iso sembarangan pakde. Keasliannya akan diberikan sebuah tanda hologram berisi serial number dan tulisan 46|Asia pada tag produk yang dikirim langsung dari Italia. Adapun versi yang dijual yakni….

Yamaha Racing line, VR line dan Monster line…..seperti baju tim paddock Yamaha Movistar, berbagai pernik grafis ataupun barang dengan ciri khas Valentino plus logo Monster Energy lengkap dengan angka 46. Dengan adanya keterlibatan YIMM sebagai distributor….dilalah sisi posifitnya membuat VR46 apparel menjadi jauh lebih terjangkau. Ahhh….mosokkkk??. Faktanya demikian mzbro. Contohnya ki yak….

Gantungan kunci VR46 yang dijual dipasaran 125 ribuan….lewat YIMM hanya 25 ribuan. Begitu pula stiker. IWB pernah memboyong stiker VR46 di Malaysia dengan banderol 150 ribuan. Lha saat ngintip pricing ditanah air hanya 45 ribuan. Belum lagi kaos yang dijual antara 145 ribu…Polo Shirt dari 193-255 ribuan…hoodie 380 an dan masih banyak lagi lainnya. Padahal kalau ditoko-toko lain, pernik Vale asli tersebut antara 400-900 ribuan. Nah…miriinggggg to :mrgreen: ….

Last….diresmikannya kerjasama YIMM-46|Asia membuat apparel The Doctor lebih gampang didapatkan. Ditunjang banderol miring serta jaringan Yamaha yang cukup luas, IWB percaya para fans VR46 akan makin bersuka cita. Apalagi mulai tahun 2017-2018, Vale didaulat menjadi rider nomer satu diatas M1. Jadi lebih “nyokot” feel gebrakannya. So….official 46 apparel??. Original product tetap lebih legit cakkk :mrgreen: …..(iwb)

VR46 Fashion show & contoh produk

vr46 apparel-YIMM (3) 5harga_apparel_vr46vr46 apparel-YIMM (4) 5vr46_producvr46 apparel-YIMM (5)vr46 apparel-YIMM (2)vr46 apparel-YIMM (1)33VR46

Harga resmi 46|Asia yang dikelola YIMM

T-Shirt

Factory Racing T-Shirt 01 M : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 L : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 XL : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 KIDS 6/7 : Rp 125.000
Factory Racing T-Shirt 01 KIDS 8/9 : Rp 125.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 M : Rp 145.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 L : Rp 145.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 XL : Rp 145.000
T-Shirt 02 VR 46 T-Shirt Kids 6/7 : Rp 125.000
T-Shirt 02 VR 46 T-Shirt Kids L 8/9 : Rp 125.000
T-Shirt 03 VR46 Black M : Rp 145.000
T-Shirt 03 VR46 Black L : Rp 145.000
T-Shirt 03 VR46 Black XL : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster M : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster L : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster XL : Rp 145.000

Pit Shirt

Pit Shirt YFR 01 M : Rp 255.000
Pit Shirt YFR 01 L : Rp 255.000
Pit Shirt YFR 01 XL : Rp 255.000
Pit Shirt VR46 02 M : Rp 273.000
Pit Shirt VR46 02 L : Rp 273.000
Pit Shirt VR46 02 XL : Rp 273.000

Polo Shirt

Polo Shirt YFR 01 M : Rp 193.000
Polo Shirt YFR 01 L : Rp 193.000
Polo Shirt YFR 01 XL : Rp 193.000
Hooded Parka
Hooded Parka 01 YFR M : Rp 380.000
Hooded Parka 01 YFR L : Rp 380.000
Hooded Parka 01 YFR XL : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 M : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 L : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 XL : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 M : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 L : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 XL : Rp 380.000
Yamaha Factory Racing Cap 01 : Rp 145.000
Yamaha Factory Racing Cap 02 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Cap 01 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Kids Cap 02 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Cap 03 : Rp 145.000
Yamaha Monster Energy Cap 01 : Rp 145.000

Merchandise

Key Chain 01 YFR : Rp 25.000
Key Chain 02 VR46 : Rp 25.000
Bag 01 VR46 : Rp 345.000
Sticker 01 VR46 : Rp 45.000

Accessories

Tank Pad 01 VR46 : Rp 135.000

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

117 COMMENTS

  1. 1
    アスモフムイロス™ says:

    ntar gw borong

  2. 2
    Roel says:

    Monggo d tuku..

  3. 3
    アスモフムイロス™ says:

    jozzz daghhh haiyyaaa

  4. 4
    アスモフムイロス™ says:

    kawaii pertamax

  5. 5
    mbah tjatur widjojodiningrat says:

    Itu ada kotak item apaan yak? Gambarnya ilang euy wkwkwk

  6. 6
    bbb says:

    beli buat lebaran

  7. 7
    anasdroid says:

    Wihhh lek iwb mantaaaap semoga di berkahi ALLAH (sensornya mantap )BTW 46store ini mungkin juga persiapan menyambut motogp 2017 indonesia

  8. 8
    rufan says:

    sensore kang iwan PERTALITE…

  9. 9
    puthut says:

    jangan disensor waaak bikin penasaran!!!!!!

  10. 10
    Jokondokondo says:

    lah… nek ndelok produk’e nang endi mas Iwan ?
    nang web Yamaha motor Indonesia utowo sukamart ono opo ora ?

    • iwanbanaran says:

      Seharusnya segera ada di website lek. Mungkin masih progress. Ditunggu wae

  11. 11
    Sadar on says:

    Kena sensor fotonya… wkwkwk

  12. 12
    wong waras says:

    MX king harus waspada

  13. 13
    wong waras says:

    Koyo e gak gae katok….hahahahaha, iwb gak gelem bagi2 maksiat

  14. 14
    serreniti says:

    lek Iwan mau tanya, VR46 kan udah damai tuh sama 93, kira2 apparel 93 kerjasama lg gak ya dgn VR46? atau ada niatan officialnya 93 mau dijualin ke pasar Asia (terutama Indonesia jg, terlebih honda motornya kan mayan melejit tuh di Indonesia pemasarannya dibawah atpm AHM), ada bisikan maut atau slentingan gak lek Iwan dari sana sini?

    • iwanbanaran says:

      Negatif lek….

    • kozel says:

      Soal apparel 93 sebenarnya dari produksi, distribusi ampe penjualan semua dari 46 store jadi sbenarnya kerja samanya cuma licensi aja tpi kayanya bakal rugi vr46 store klo ga jual coz ni juga termasuk banyak fansnya ketimbang yg lain apa lg marc masih muda masih panjang karirnya di moto gp en makin banyak aja fansnya tiap taun

  15. 15
    arga says:

    lek iwb, produk VR46 nya bisa didapetin dimana?? hanya berlaku di PRJ saja atau untuk waktu seterusnya nih. hihi pengen beli deh

    infonya ya, makasih 😀

  16. 16
    Nino mix max says:

    Do nggowo papan ireng sing wedok lek?

  17. 17
    vijay says:

    Horeeee…pertamaxxx juga akhirnya…

  18. 18
    gogo says:

    samang kok sui2 koyo K*I lek, senengane nyensori sek ora kudu disensor haha

  19. 19
    nurdin says:

    kok di sengsor mulu lek ?

  20. 20
    Tesss says:

    Lha po wis ra dodolan motor

  21. 21
    Bayu says:

    om kalau pesen online gmna carane

  22. 22

    Ojo disensor … Ojo disensor …

    Aku pingin lihat

    Ekekek..

  23. 23

    ekekek..
    kalo di store#93
    pasti ada batu akik dan siung celeng …

    ????

  24. 24
    koplak says:

    Ntar honda copy juga jualan pernak pernik marquez ?=))ωªªkªª =))? =))ωªªkªª=)) =))ωªªkªª? ………biasa tukang copy

  25. 25
    Jati says:

    Alhamdulillah, terima kasih sensor nya kang..

  26. 26
    the doctor says:

    wew,,, jakete jiant original nh broo,, mw bgt….

  27. 27
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Mantap.Kuning Nya Kaya Mobil Bumblebee ku
    Keren

    ekekek

  28. 28
    Motor Kecoa says:

    Harusnya ada merchandisnya rossi saat bersama honda,3x jurdum pertama sama siapa

  29. 29
    Glowoh says:

    Puasa” paha ayam kena sensor wkwkwkk

  30. 30
    pemeet says:

    bulan puasa bro .harus sensor

  31. 31
    dr kim says:

    sampean foto dari bawah, lha upload e kog pean sensor ki pie tho lek lek…

    di pendheliki dewe ki mestine

  32. 32
    klotok-klotok says:

    wanjir sensor

  33. 33
    riva says:

    wahh,. bisa pesen online gak ya?

  34. 34
    satria fu 08 says:

    ra doyan marchendise VR46 mending untuk beli t-sirt RUMBLE/ELECTROHELL. SID punya

  35. 35
    are wege says:

    Lumayan kang iwb , harganya,. Kang suhun nanya,. Ko koment saya Susah masuk ke blog tmcblog wak haji ya. . Ke kang iwb aj lancar ke yang lain ,, SULit ,, moderasi mulu… mksh

  36. 36
    dudie wae says:

    Curang koen lek. Foto spg nya wes sampean nikmatin sakpuase..ehh kita2 dikasih sensoran nya. Apesss tenan
    ?

  37. 37
    Riky says:

    Dijual di dealer2 seluruh kota lek?

  38. 38
    dudul says:

    Disensor lek…

  39. 39
    GILANG says:

    Katanya ini bakalan ada di dealer2 resmi Yamaha di seluruh Indonesia,bener gak Bang Iwan?

  40. 40
    FBO says:

    Klo dibuka order online blh jg ni..

  41. 41
    silentrider says:

    Di K5 malioboro uda ada blum yak? Pasti lbh murah lagi, t-shirt 30an rebu wis apik, joss poll….
    Kaos ae kok semunu regone, iso poso kahanan kiii….

    • endik says:

      Ya buat kamu cukup yang barang tiruan aja murah,barang asli dan patent dr VR46 jelas mahal bro

    • Zlubbbh says:

      Ni bocah udah biasa barang kw.
      Begitu ada barang orisinil, tereak2 mahal.

  42. 42
    Agostini says:

    biasane nyambi dodolan suling….sak iki nambah dodolan kaos. piye ki….

  43. 43
    KOBAYOgraGAS says:

    bazeeng di sensor.. padahal ada paha mulus koq ya wkkkk

  44. 44
    Anto says:

    Gambare ojo di sensor to lek

  45. 45
    scnk says:

    Waoow
    Sampingan YIMM nichhh

  46. 46
    Jhon Gendhon says:

    Kulakane soko tanah abang to kang?koq murah biut…

  47. 47
    brambang goreng says:

    itu kotak item gua beli 3 dah

  48. 48
    scnk says:

    Nanti di masukin MS gak nichh sama yimm xixixi
    Pis canda n salam Ramadhan

  49. 49
    ayu kusumaningrum says:

    test

  50. 50
    FBV says:

    Pantes kaum Homoseksual macem Predator, Alex, Bruud dkk. pada nongol semua
    Lha wong gambar cewe pake celana pendek aja disensor wkwkwkkwkw

  51. 51
    Rins says:

    Disinyalir iwb pakai ukuran xl???
    piss guyon.
    ???

  52. 52
    Daffa Jampang says:

    kayanya nyampe di dealer daerah bisa 2-3 bulan lagi baru nyampe tuh . . .

  53. 53
    アスモフムイロス™ says:

    haiyyaaa jones pd protes foto disensor

    bujang lapuk yakklk 😀

    • FBV says:

      Daripada ente ngimpi jadi suaminya Isyana, Isyana siapa? Isyana yg di Taman Lawang?? Wkwkwkwkwkwk

  54. 54
    old lady biker says:

    Minat beli ada

  55. 55
    old lady biker says:

    Ngomong” yimm g jualan poster ya?

  56. 56
    sok iye luh pada says:

    cara untuk bisa liat yg dikotak hitam cukup mudah, siapkan koin lalu di gosok”an tepat di kotak hitam itu, seperti gosok voucher fisik. thks

  57. 57
    Men drow says:

    Itu cewe di sensor kenapa kang, ga pake celana po?

  58. 58
    jaya says:

    mantap

  59. 59
    Pam says:

    Wiihhh..ada yg disensor..tk tku

  60. 60
    silentrider says:

    Anak saya suka ngefans jg sama VR46, tapi doi mintanya gambar umbul atau poster, ada ngga ya?
    Kmrn tak kasih guntingan foto2 VR|46 di koran tribun doi protes

  61. 61
    Andy Sanz says:

    Wah harganya mantap banget,murah meriah untuk ukuran original merchendise sekelas valentino rossi,sayang musti jalan ke prj dulu… Nunggu di dealer yamaha ajalah biar deket hehehe…

  62. 62
    wwn says:

    tibak e ono sensor e hehe

  63. 63
    Riders says:

    Mata dan hati saya terasa nyaman kalau sensornya spt itu, smoga nggak cuma di bulan ramadhan aja kang iwan 🙂 thanks. Aurat terbuka terasa sgt mengganggu

  64. 64
    Riders says:

    Nggak bisa bayangin kang iwan pas bikin sensor, smoga imannya selalu ditambahkan, dikuatkan, dan diperbarui oleh Allah kang iwan. amin

  65. 65
    ipoeel says:

    wah murah bgt kang,soalnya saya pernah ngerasain key ring aja harus nebus 200rb yg bahan metal..

  66. 66
    Waww4n says:

    walahhh ….. kotak ireng

  67. 67
    Cebret says:

    Lek tulung foto ceweke kirimen ng emailku yo? Ojo lali ngko tak nggo buko poso lek..

  68. 68
    bang herman says:

    tergolong murah untuk ukuran sekelas merchandise VR resmi
    klo ada di dealer asikk tuhh..
    incar yang monster
    nggak lama bakal ada yang ikutan.:-D

  69. 69
    rave182 says:

    topi nya kok ga di jual ya…

  70. 70
    アスモフムイロス™ says:

    kita ouwlang jg ada open order アスモフムイロス™ Shop
    meliputi : accesories , T-shirt, Jaket, helm etc khusus Livery PRT ( Predator Racing Team ).

    just selled for europe only

  71. 71
    weleh2 says:

    Wah tshirt yg item mantep euy…wajib beli inih….

  72. 72
  73. 73

    Dilihat saza sudah kelihatan value baju ini. Belum lengkap iman km kepada yamaha dan iman kamu kepada rossi kalo belum beli ini baju

    Time will tell lagh

  74. 74
    dudud says:

    jualan kaos, persiapan menjelang pensiun.

  75. 75
    Aveiroz says:

    wah pengen ? tapi apa harus ke PRJ

  76. 76
    THOKICHY says:

    Bang iwan HP aq apa rusak yaa.! Kug ndelalah pas bagian sing apik. Neg hapeku gambare kotak ireng. Heheheh

  77. 77
    bangdut says:

    yimm udh mau bangkrut kayaknya. mulai beralih ke jualan kaos. kekeke

  78. 78
    Andry says:

    Kang nek pesen online nang endi?? Trus kuwi cah wadon nyaopo gawe sarung ireng 😀

  79. 79
    Fauqi says:

    Anjay bulan puasa fotonya disensor kang hahaha

  80. 80
    CONFIRM says:

    Sensor nya lbh lebay dari KPI ?????

  81. 81
    warwer says:

    poso2 di sensor , biar gak di obrak satpol PP 😀

  82. 82
    Beltza says:

    Kok d sensor. Wkwkwk

  83. 83
    Eri says:

    Wah Lek IWB jadi lembaga sensor juga saiki , hahaha …

  84. 84

    harga terjangkau, bikin barangnya jadi pasaran
    setelah pasaran bakalan banyak yang make (termasuk alay)
    banyak yang make eksklusivitasnya jadi berkurang. hehehe
    bisa nyusul My Life My Adventure ama Turn back Ctrime nih

    puasa-puasa paha di sensor yak, wkwkw
    di gambar no 3 di belakangnya masih keliatan tuh cewe gambar no 5 belum di sensor (pasti apda scroll lke atas semua, wkwkwk)

  85. 85
    yhiping says:

    mas ono 1 sik durung di sensor 😀 😀

  86. 86
    ebiethok says:

    Emaneee di kengsorrr (asli ra kathok an ta Lek??)

  87. 87
    yoel says:

    Gimana cara pesen nya kang ?

  88. 88
    TOUR BANDUNG says:

    wihh mantep harus beli nihhh

  89. 89
    Dibucu says:

    Sayang ya di sensor

  90. 90
    Alan says:

    Hai.. just mau tanya.. bagaimana mau dapatkan apparel Official Vr46 secara online..diHai Indonesia? Atau boleh dipos ke Malaysia/Singapura/Brunei?
    .
    Terima Kasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here