Band Soneta Bang Haji Rhoma Irama-pun kesedot Mio Zeeetttttt !!!

122

460x110(1)

Rhoma Irama dan band Soneta tampil dalam event Blue Core Yamaha Motor Show dan soft launching Mio Z

Hora umum kangbro….jian gencar tenan. Yup….Yamaha gencar mempromosikan matik teranyarnya Mio Z yang baru diluncurkan akhir Maret lalu. Area Jakarta misalnya dilanda demam Zettt sampai mendatangkan Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa. Tak terkecuali bang Haji Rhoma Irama dan band Soneta yang tidak kuasa menghindari sedotan Mio Zzzeeeetttt. Eh….maksude opo kuwi??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Jangan berimajinasi ngawur dulu pakde. Kesedot disini artinya…terlibat memeriahkan kehadiran Mio-Z (dibaca Zeeetttt :mrgreen: . ). Yup….seperti yang kita tahu mensos Ibu Khofifah hadir saat mini launching Mio Z sekaligus pelaksanaan program pembuatan SIM C di Jakarta Timur. Di bulan April ini sudah dua kali diadakan event peluncurannya. Dan dilalah gelombang kedua disuguhkan untuk masyarakat di Lapangan Komplek Polri Munjul Cipayung Jakarta Timur, di Lapangan Al-Bayyinah, Jagakarsa, Jakarta Selatan weekend lalu dengan Rhoma Irama dan band Soneta….

Yup….bang haji Rhoma Irama ikut memeriahkan kehadiran Mio Z. Panggung dengan audiences diseting sedemikian rupa sehingga nuansa Z sangat terasa. Di event perkenalan Mio Z sekaligus Blue Core Yamaha Motor Show tersebut, Yamaha membuka program khusus Mio M3 dan Mio Z dengan DP lebih murah. Pengunjung juga mendapatkan edukasi Blue Core, test ride produk baru, servis gratis dan oli. Lomba antar sekolah, lomba-lomba rakyat, senam dan jalan sehat ramai diikuti masyarakat sekitar….

Keramaian penonton menyaksikan Rhoma Irama dan band Soneta tampil dalam event Blue Core Yamaha Motor Show dan soft launching Mio Z

Aktivitas berikutnya pameran Mio Z rencananya akan hadir di tempat nongkrong anak-anak muda Kafe Upnormal, Cempaka Putih Jakarta Pusat, Sabtu – Minggu, 23 – 24 April sekaligus nonton bareng MotoGP Jerez. ”Saat ini demam Zettt dimana-mana, jadi kami harus rajin-rajin menggelar aktivitas untuk menampung antusias masyarakat. Untuk area Jakarta sendiri kami menargetkan penjualan Mio Z 2 ribu unit per bulan dan berhadiah jaket untuk setiap pembelian Mio Z di event Yamaha termasuk di Indonesia International Motor Show (IIMS) yang tengah berlangsung di Kemayoran,” papar Frengky Rusli, Chief Yamaha DDS Jakarta…..

Last…..Mio Z baru diluncurkan Yamaha, Rabu 30 Maret 2016. Tipe Mio Series terbaru “Sobat Pas LibaZ Jalanan” ini mengusung teknologi Blue Core dengan mesin 125 cc. Mengadopsi warna matte atau doff…..secara fisik, versi Z tampil lebih sporty. Belum lagi ban yang lebih gambot kangbro. YIMM menjual Mio Z dengan banderol Rp 15.100.000 on the road Jakarta. Mio Zeeettttt ???. Kayaknya seru juga yak eventnya…..(Yimm PR edited iwb)

Rhoma Irama dan band Soneta tampil dalam event Blue Core Yamaha Motor Show dan soft launching Mio Z (2)Yamaha Mio Z (18) Peserta senam dan jalan sehat membentuk tulisan Mio Z dalam event Blue Core Yamaha Motor Show dan soft launching Mio Z di Jagakarsa Jakarta Selatan

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

122 COMMENTS

  1. 1
    Teguh Bom2 says:

    Zzzzzzzz

    • ..??AEN NIRMALA??.. says:

      Z dah

    • Iwak-iwakan says:

      Ampe segitunya ya sales2 yamehek bikin promosi meong geal-geol, efek payu sak icrit kah??

    • Rudy Triatmonyong blogger monyong says:

      Iklannya aja PEMBOHONGAN PUBLIK…!!! Masa bulakbalik tiap hari jakarta-bandung ga isi bensin….

      ekekek PEMBOHONGAN PUBLIKnya ngeriii…
      ??zlubb…

    • Marquezz says:

      Velgnya masi sama kayak yg dulu2
      Bikin trauma..ngeriii..???

    • rdy says:

      MantaB Mio udah mulai seliweran dijalan

      Ban Mio Z sekarang lebih gambot

      sudah gak ditemui lagi velg Seperti dulu

    • Rudy Triatmonyong blogger monyong says:

      Ekekek sales diatas ane memang sangat gigih melakukan PEMBOHONGAN PUBLIK…!!!??

      ekekek ngeriii…
      ??makjleb…!!!

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*° says:

      Brkakakakakkkkk…
      Honda kelas Jazz & Pop
      Yamaha kelas dangdut

      Jelas honda lebih mewah!!

  2. 2
    Roma says:

    Zoossss

  3. 3
    Markues says:

    DOHC!!!!!!!

    • jokolono says:

      efek ampas dibagi 3..

      80% Dominasi.

      metik Yaa.. BeAT.. zuper duper irit.. efisien. or nyaman. Anti pelg geal geol.

    • FBO says:

      Nyaman apanya? Jok rasa triplek lu blg nyaman..
      Orng beli beat cuma krna merknya honda dan atau ada dp 0%..
      Orng beli beat gk mkirin nyaman tp murahnya..

    • Cak Ded says:

      Suka jelek2in merk H,dan menjunjung tinggi merk Y,tp selalu mengaku netral dan tak mau di bilang tukang bc,,

      Cm FBY yg bisa begini,,

      Xixixixi

  4. 4
    Markues says:

    Tumben yamaha ikut2an suka dangdut
    ngoahahahaha
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  5. 5
    Markues says:

    yg penting jgn suka tebar brosur di sirkuit aja, bikin para pembalap jd ndlosorrr
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekeke

      sales mahoonda tebar brosur di jalanan bikin cilaka pengendara lain

      yg penting Tata Mobil Dohc Honda Jazz Sohc

  6. 6
    Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut says:

    mio zzzzllluuuuuuubbbbhhhhh….

  7. 7
    Bruud Bakul Es Tebu says:

    judul artikelnya bikin ngakak
    ngoahahahahahaha

  8. 8
    semprull says:

    Beat JKT 48 di lawan Mio Z Soneta Group ..

  9. 9
    Mbah Darto says:

    yamaha manggil raja dangdut rhoma irama, ngoahaem cuma bisa manggil artis dangdut pantura
    muehehehehe

  10. 10
    jagungbakar says:

    Boleh jg dah ada bang oma.
    Jangan lelah berusaha yimm promosi produknya, semoga sukses.

  11. 11
    @Le❎ ♓art says:

    Zeeedooottt bang ipul.. eh bang haji…. ???

  12. 12
    @Le❎ ♓art says:

    Judul artikel akan passss kalo bintang tamunya bang ipul ???

  13. 13
    Rochmat septianto says:

    Eram tenan ki yimm…wkwkwk

  14. 14
    nurdin says:

    iki artikel amplopan ea pora lek…
    ngoahaah inget pr inget dollar #eh rupiah ?

  15. 15
    klothok says:

    Klu fbh dangdutan pake hp cina yg suara cempreng terdengar 1 kecamatan sampe cadang buskota.

    Nguahaha

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*° says:

      Honda Jazz & Honda Pop

      Yamaha dangutzzzzzzz

      Beda kelas

  16. 16
    soangkopek says:

    oke deh.. smua pda dikumpulin..

    mulai pembalab bangkotan ini lg artis bangkotan.. Zeemmmb*ttt

  17. 17
    nurdin says:

    matic murah tetep old vario 125 neng agnes cihuy cihuyyyy…
    rintihan genjiknya itu loh kaya ada gemes2nya gitu ??

  18. 18
    nurdin says:

    lek wes pirang ronde,,
    kapan ibam due ade lagi.
    .ekekkee ✌

  19. 19
    Alien says:

    Ga pernah isi bensin aka mustahil

  20. 20
    ipoeel says:

    Bro markesss whaattsss upppp

    Hahhahahahhahaha..
    Masih gk percaya tangki robek cbr .ngahaem k45…ente sercing keyword k45 robek langsung nongol kok di google…ada gambarnya juga..manknyussss dahhh..wkkwkwk..ente liat dulu…melipir dlu..kob*yog*s,,bensinnya banjirrr broooo..hahhaahah…yihaaaa..wkwkwkwk

  21. 21
    ipoeel says:

    Halo ngahaemmm.ko tangki k45 bisa robekkk…jempol kebalikkk quality mu…..how come…

    • Marquezz says:

      Robek karena tabrakan wajar bro..tuh shock depan pigson patah tabrakan jg ada..hihi..
      Ngeri..???jlubb..

    • rdy says:

      ekekekek

      udahvdr zaman behuela tangki Honda bosokk

      inget kan kalau buah bosok jatuh gimana

    • FBO says:

      Klo tabrakan kan yg kna psti roda dan shock, tp ini kok tangki yg robek? ?
      Wajar nenek moyang lu..
      Lbh wajar klo shocknya yg patah..

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Wajar wajar saja kalo kena kecelakaan.

    • ʞәlqıɔ says:

      Fbh bahlul kalo merk hondet celaka rusak katanya wajar,,,giliran merk sebelah celaka di bece habis – habisan…..

  22. 22
    Jhonsua says:

    Dimana bagus nya ini motor ya mas iwan.. ?

  23. 23
    wayne wondo says:

    Meong m3 ganti striping doank
    truss ganti nama jd meong zet
    dikibulin aja yakampred aja mau
    ngoehehehe

  24. 24
    Marquezz says:

    Mio z..emang cocok dg lagu dangdut..
    Bisa geal geol..goyang2..icikiwir..
    Blue cor tuh masih pake pendingin
    Kipas..esp vario dah pake air/radiator
    Hayo pilih mana..led lagi..
    Ngiahaha???lubb..

    • FBO says:

      Trs klo pke pendingin cairan knp? Kan tandanya BBM wajib ron 95 alias mahal alias buoros di kantong..
      Kompresi matic smpe 11,0 lu blg irit? Itu namanya pembodohan publik..
      Lagian Vario 125cc kan lbh mahal bbrp juta drpd Mio M3/ Z 125cc..
      LED Vario terbukti gk tembus ujan, per lamp aja cuma 2,5 watt..
      Dan 1 lagi, basi bgt blg velg mio msh geal-geol, jelas” gk terbukti, velg mio geol skrg tinggal mitos, sisanya kibulan lu..

  25. 25
    Marquezz says:

    Lek IWB ditunggu head to head artikel
    Vario 125 idling stop vs mio z 125
    Model,fitur,performa,konsumsi bbm..
    Dijamin hot..
    Ditunggu ya fby..???

    • FBO says:

      Bandingin kok Mio ama Vario 125..
      Klo berani head to head Soul GT 125 lawan Vario 125..
      Model sama” gahar, led soul gt 125 trbukti lbh terang, pancaran sinarnya lbh lebar dari vario 125, gk silau dan tembus hujan.
      Fitur: nilai plus buat Vario, krna Honda emg optimal riset fitur”nya..
      Performa dan BBM: ya jelas kencengan Vario 125 krna kompresi lbh tinggi yg akhirnya bkin lbh boros biaya BBM krna pke BBM minimal RON 95, sdgkan Soul GT lbh irit biaya BBM krna BBM minimal bs pke RON 90..
      Soul GT klo pke RON 92 mlh makin kencang dan irit, klo Vario pke RON 92 dijamin tenaga mlh turun dan makin boros krna rentan kna knocking di mesinnya..
      Hrga: Soul GT 125cc = 15,1 juta (OTR Jakarta). Vario 125cc = 17,5 juta – 18,1 juta (OTR Jakarta).
      Kesimpulan: beli motor sesuai kbutuhan aja, jgn buta merk..

  26. 26
    wayne wondo says:

    Bluocoor kapasitas mesin aja yg digedein jd 125cc tp malah loyo lawan 110cc aja keeeox
    gak percaya di bc???
    Niiiii ane kasih contoh
    old meong vs meong m3 lebih unggul mana??
    Bluoocor teknologi lemmot
    ngoehehehe

  27. 27
    om ahmad says:

    zerlalu…

  28. 28
    Marquezz says:

    Blue cor 50% lebih irit
    Bila dibandingin mio karbu 2008
    Terang aja mio terkenal boros..
    HONDA esp engine digas dikit dah jalan
    G kayak mio,harus digas agak dalam
    Baru mau jalan..mesin mio kalau mau
    Jalan harus putaran tinggi.
    Beda sama honda putaran mesin rendah
    Dah jalan.tuh yg bikin honda irit.maticnya
    G perlu gas banyak2 dah jalan.???

    • rdy says:

      Kenyataan Mio lebih irit dr Beat padahal.Mio udah 125 cc hlo

      masa Beat harus ngemis di lampu merah biar irit…hahahha

      Mio tanpa ngemis aja uda irit

  29. 29
    haraar says:

    zeedapp, zadi zzzzzzzttt

  30. 30
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Blue core Tenaga nya Sangat efisien
    Dengan percampuran udara 14:1
    Pgmfi percampuran udara 10:1
    realistis Zaza
    Dengan.Cc yang samapun Blue kor
    bisa nabokin Motor bermesin PgMFI dengan Mudah
    dan sudah terbukti Bluecore lebih irit dari PGMFI
    apa lagi Jika Cc nya lebih besar
    125 vs 110 cc
    Smart And wisdom
    .
    Salam.Zmart Boeng

    ekekekekekek

    • triatmonol says:

      salam 78% wkwkwkwk
      tertinggal jauhhhhh

    • rdy says:

      benarrr sekaliii

      fbhomo dan saless Sales cuma manggut manggut aja dicekokki 110 cc gak nyampe itu inovasinya pun dikenyataan sama saja sama yg konvensional
      malah pd bilang 110 cc yg gak nyampai itu udah bisa ngrecoki 125 cc Mio …hhahahah
      apalagi masa mau irit harus ngemiss di lampu merah

  31. 31
    nanung says:

    matic zangar nan zadiz…

  32. 32
    wayne wondo says:

    Teknologi kemunduran
    teknologi lawas lebih unggul drpd teknologi baru
    yaaaa pastilah yakampred pasti
    ngoehehehehe

  33. 33
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Naik Embit was was
    rem.Ngeloyor handling celeng Cat Bunglon jok triplek Shock endut endutan
    motor emak emak

    Zzzzzzlub

    • independentua says:

      selamat terkojel2 anda. beat motor terlaris,, konsumen adalah buktinya,, mio series???

  34. 34
    independentua says:

    zuddiiiiii ,zuuuudiiii *zetttt dagelan mcam apa ini 😀

  35. 35
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Kemaren Lagi Raien Terios salah satu family pas Kebetulan Lewat di depan Moro mall Purwokerto
    ada FBH Sruntulan Bawa Embit knalpot Brong Hampir aja nyenggol
    Pas di lampu bangjo alis lampu merah Dia lagi di amanin abis Nabrak bodi belakang Luxio Sampe penyok
    Bukti rem Honda emang celeng

    • independentua says:

      fby dungu lg kesurupan, ngimpi punya terios

    • Iwak-iwakan says:

      @sudoso no pict. hoaxxx alias pitnah!!!!

    • honda joss says:

      Biasa broo……

      Sales kalap dia, kmaren katanya make hrv, sekarang terios…..

      Ngimpi saking susah jualannyaaa

      Zzzzzzzzzzzz

      Zoahahahahahahahhhhhh

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Mungkin dia streZzzzzz dan Dungu,efek motor yamaha ora payu……hingga membuat dia mimpi punya terioz,dan nemuin Bylo’on eh bYson pake oil cooler.

      Zlubzzzzz

      Ngihahahahzyu

    • FBO says:

      Dan apa bedanya dengan kalian smua? 😛
      Gk ada sama sekali, kalian sama aja..

    • yellowduck says:

      lah fby garis keras koq pake terios, itukan buatan grup astra jg, masih bersaudara kandung dng ahm.
      harusnya pake mobil merk yamaha donk.

    • rdy says:

      ekekwkwk

      celeng mah apa bisa mandekk broo kebiasaan ditambah rider beat alay yaa tusbol aja dr belakang

  36. 36
    copet_wonokromo says:

    Honda semakin di BC semakin laris

  37. 37
    Rayto yagami says:

    Kata orang sich dangdut ntuh kampungan tapi ttp gue suka demen lagu” roti roma yg bernafaskan cinta agama moral dan nasional

  38. 38
    Rayto yagami says:

    Buat yamoped yg MS nya tmbah mengkerut gak usah berkecil hati kakak ane baru beli mio m3 red lmayan kan sangat berarti buat kalian wlaupun satu hahahahahahaha

  39. 39
    goozir says:

    mi zangdutan.. zuosssss

    motor adventure baru dari Yamaha goozir.com

  40. 40
    lengob says:

    JIPLAK MENJIPALAK itulah nciri khas yamaha,,,miozongos di samakan dengan honda beat,,,kata fby honda follower,,gk nyadar atau gk punya kesadaran pabrikan sesembahanya copy paste produk honda,,,, 😛

    • ALEX says:

      Sudah ketetapannya Mas-Bero,,
      Kebanyakan FBY itu Otak Marjinal

      Fakta,,

    • ʞәlqıɔ says:

      Karyawan homoceleng sok pinter kagak nyadar perusahaan yg dia jilat n sembah paling bnyk melakukan tiruan,,dimana bila strategi pabrikan suling laris dipasaran tak lama kemudian ditiru pabrikan homoceleng,,,
      Fix alex (angel melex) lebih marjinal

    • rdy says:

      Jiplak dr.manaaaaa ??

      lha wong Mio aja inspirasi dr Yamaha cygnus di eropa sana

  41. 41
    honda joss says:

    Setelah anak muda ga bisa dikibulin yamaha,,
    Sekarang giliran para manula yg jd sasaran…..

    Katanya yg cocok buat bapak” cuma motor honda…..

    Kata fbyeekkk lloohhh…….

    Zzzzzzzzzzz

    Zoahahahahahahahahahhhhh

    • rdy says:

      lahhh kan sudah takdirnya motor Honda bapak bapak beda sama yg lain semua golongan masukkk apalagi buat Anak muda

  42. 42
    Marquezz says:

    G tega liat velg sama shock belakang mio zzżz
    Keliatan icikiwir..???

  43. 43
    ALEX says:

    Nambah 700rbu,_
    Buat gemukin velg and ban,,,

    Hahahahahha,,
    Yow tetap zaza’ gag laku Mas-Bero,,
    Ditambah iklan yg nggilani,,
    Yow’ tambah gag dilirik,,,

    Misakno’__
    Punya uang bukan-nya buat pengembangan mesin and fitur malah hobby banget pencitraan sana-sini yg ngabisin duit banyak buat bayar artist,,

    Hahahahahha

    • rdy says:

      kekekekeke

      lahhhh
      kannn bannya udah gambotttt
      meaiinya aja udahh 125 cc

      bangunnn coyyy masa mau dikasih 110 cc gak nyampeee broo ..janagn bilang 110 cc udah cukup awas ntar ngekor naik 125 cc seperti Mio …kekekeke

    • adi says:

      110 gk nyampe?
      sesembahan lu 125 nyampe gak?
      yg klaim 225 aja nyatanya cuma 223. oon

  44. 44
    Kang udin says:

    Motor zorok muka zamban fbnya berhati zetan akhirnya jualanya zonk

  45. 45
    Bos donat says:

    Matik 125cc kok murah gitu ya???.
    Oh iya produk yamaha emang murah2 ya…

  46. 46
    H.Arap Sabar says:

    sampe segitunya sales ahm sampe ngejar kopaja buat sebar brosur.

  47. 47
    kadul says:

    Mau pake ariel..dewa 19..rhoma..rossi..tetep aja kalah sama jkt 48…mbiiiit…yooo

  48. 48
    Bos donat says:

    Jane luwih mantap nek ngundang monata lek… Yimm ga gaul…

  49. 49
    donie says:

    Gencar Promisine mergo ora Payu matic Yamaho!! Eeekkkkkk

  50. 50
    m-elaz says:

    setelah yamaha gak berhasil menarik konsumen muda, dgn bukti MS yg makin mengkeret. Sekarang yamaha mencoba menyasar konsumen lansia, dg ttp pake mbah rossi di ajang motogp dan didlm negri pake mbah haji rhoma sbg brand ambasador.
    Yang muda aja gak percaya ama Yamaha, apalagi yg lansia.

  51. 51
    Zamaha Zonk says:

    Zambann

  52. 52
    Zahama says:

    Zzembuttttt

  53. 53
    Zamaha Zamban says:

    Ziramm Zzamban……Zzyooooorrrrr

  54. 54
    Zamaha Zembut says:

    Zukurrr Zzembutttt……Zzyuuuuuuurrrrr

  55. 55
    rdy says:

    Bukti bahwa Yamaha adalah Idaman Semua Usia dr anak muda sampai Dewasa

    Betul Betul Bijakkk Memilih Yamaha
    Ban Lebarrr Bagasi Luas Irit Performa Bertenaga awet Bandel Inovasi terus lanjutttttt

    hello broo sudah 125 cc hlo broo masa mau dicekoki 110 gak nyampeee manggut manggut apa mau bilang dengan 110 cc udah mau getoki 125 cc …bangunnn coyyyy Zagoann itu udah di depan mata Mio …jangan ntar bilang kalau ngekorr 125 cc yakkkkk

    Matic itu Zagoannn jangan malah Nge Bete In !!!!!

    • Cak Ded says:

      Wong motor gk payu kog di tiru seng lares,, sampean ki ngaku pinter tp pekok,

    • adi says:

      125 lu nyampe gak???
      hhahaahhahha 225 nyampenya cuma 223

    • rdy says:

      adi on April 15, 2016 at 12:14 pm
      125 lu nyampe gak???
      hhahaahhahha 225 nyampenya cuma 223
      —————-
      udahh sana naik beat 110 cc gak nyampe terus keliling komplek serasa kayak marques

      awas loh ntar ngekorrrr Mio naik kubikasi ….
      mau ditaruh dimana muka alay nya …

      ekekekekek

  56. 56
    Gis says:

    Xaxaxa.. sumpah geli lihat koment koment dri om om ni.. xixi

    Bikin ngakak memang ni iklan mio Z.
    Xixixi

  57. 57
    Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

    Mio Zamban gak uZah di BC……….udah nyungZep Zendiri.
    Zlubzzzzzz

    Ngoahahahahahah

  58. 58
    GK5 says:

    MIO Z DIMANA MANA BROH????..ENTE PICEK APA PEYANG BROH???MATIC PASARAN TUH MBEATZ BROH…JGN KOMEN SEAKAN AKAN TUH METIC YAMAHA BERTEBARAN DIJALAN..PEMINATNYA DIKIT..#CAPSLOCK JEBOL

  59. 59
    pribumi says:

    Mio ZZZZerlalu Berlebihan

  60. 60
    Bruud says:

    Hare gene naek metik Gheal Gheol ngeden bin lelet tarikan Abotttttttttttttttt…. Metik ZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzoooooooooooooooooNnnnnkkkkkkk..
    Zlub Zlub Zlub…

  61. 61
    Bruud says:

    FBY senenge gk ketulungan di tangapin Dangdut Zambil Zoget Gheal gheol gt brooo… jadi inget jamane yaMaho Pega ZR (Zoget Rame) acara di JTV jatim bro.. n Akhirnya itu motor tumbang gk ada namae lagi.. skrng diulang lagi sama yaMaho Miong zzz Zzzzzzzzzzzzzzz””’ZZZzzzzzzzzzzzz”” ZZZzzzzzzzzzz”””

    Zlub Zlub Zlub Zonk

  62. 62
    ogoh says:

    Aduh kasian motor keren didomplengin sama band munafik sejagat, alamat gak laku dah, takut ketularan munafiknya haji bahlul

  63. 63
    onde swallow says:

    Ekekkeke
    Para penunggang mbiit lagi ngiri sama mio z

  64. 64
    adi says:

    itu yg ngemeng2 110 gak nyampe nyampe kayanya kudu cek lagi stnk sama embos kubikasi di headsilinder 125nya,, nyampe gak 125nya???? hahaahahaha
    maen 110 gak laku sekarang maen 123, ntar kaya kejadian nenk vega dong, supra 100 lawannya 110, di kasih revo sama blade 110 eh nenk vega lari ke 115 (aslinya 113).
    kebiasaan.
    tapi fb nya koar2 110 bete gak nyampee..
    pinternya gak ketulungan.
    zasss.. zesss. zrotttt…

  65. 65
    rdy says:

    ekekekekek
    fbHomoooo manggut manggut dikasih beat 110 cc gak.nyampe gak ngehhh bro maksud ane …

    hello brooo Mio dan Suzuki nex Fi aja 110 cc lebih masak.loe masih aja manggut manggut naik beat 110 cc gak nyampe ..
    lagian vega mana ada yg 110 cc ??? adanya cuma 105 cc dan inovasi mesin naik ke lebih dr 110 cc …
    lagian sekarang Vega dan Suzuki Titan lebih dr 110 cc tenaganya lebih nendang dr Honda group 110 cc gak nyampe masak kamu Mau banggain Supra 150 cc…. bicara blade apa kamu gak ingat masih ada Jupiter Z1 berapa tuh kubikasinya tenaga dan.torsinya berapa tuh z1 dengan cuma kubikasi segitu ….

    FbHomoooo…nyesekkk jadi fbh apa apa2 cuma manggut2 …Zagoann itu Gak Nge Bete in broooo …

    • Cak Ded says:

      Dan intinya,motor y penyakitan,mangkanya banyak orang kapok beli motor Y lagi,,

      Mangkanya MS makin nyusut,,

      Betullllll??

  66. 66
    Satria Bergitar says:

    sungguh theerrrlllaaalu…

  67. 67
    jiban says:

    Seng penting honda. Wong Indonesia ngertine honda. Motor jialing di stiker honda yo payu.

  68. 68
    komentator says:

    si aerox apa kabar?? laku kah, ngehehehehe

  69. 69
    Markues says:

    H*nda adalah kenyamanan! senyaman Alphard!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  70. 70
    Markues says:

    Mau tidurnya pulas??
    Pilih H*nda, karna bicara H*nda bicara kenyamanan!
    Apalagi sudah mengadopsi teknologi DOHC, buatan insinyur lulusan Harvard University!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  71. 71
    Andy Sanz says:

    Ya elah ngapain aki aki sana tante tante jadi ambasador yamaha…???? Mustinya kalo honda bisa pake jkt48 yamaha harusnya pake yg lebih bagus dong… Masa iya produknya pengen laku tapi cuma sewa artis dangdut…????

  72. 72
    fath says:

    partai idaman keblinger

  73. 73
    Bruud says:

    Zzzzzzzzzzzzzzztttttt”” ZZZZZzzzzzzzzztttttt”””” Emang Cocok motor di pake Aki aki macem Bang Roma…. TherLhalu…. y beli nanti Ostosmastis seumuran sama Bang Rhoma…. Teeeeetttttt”’

    Zlub Zlub Zlub…

  74. 74
    Andreiesta says:

    Ekekekekekeke,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here