Web banner 460X110px

Stephen serta Alexander (La Iene)
“Dua jurnalis Stephen serta Alexander (La Iene) menunjukkan kamera yang dirusak Marc dan keluarga..”

Bro dan sis sekalian…kabar mengejutkan datang dari Spanyol. Merasa dihina dan diganggu privasi-nya, Marc Marquez dikabarkan terlibat baku pukul dengan dua jurnalis Italia. Kejadian ini menambah panjang daftar gesekan antara Spanyol vs Italia akibat efek insiden Motogp Rossi vs Marc. Waduh….tambah kacau ki!
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb

Diberitakan oleh Crash, dua jurnalis sedang membuat TV show Le Iene yakni sebuah tayangan komedi yang biasanya menyoroti masalah affair politik ataupun isu dimasyarakat. Sepertinya kedua jurnalis tersebut sedang menggarap TV show yang berhubungan dengan clash antara Rossi vs Marc. Menurut infonya, kedua jurnalis juga memberikan hadiah “cup of sh*t” pada Marc. Hal ini membuat Marc, Alex (saudara lakinya) dan Ayahnya sangat berang….

Keributan akhirnya terjadi. Mereka merebut kamera kedua jurnalis dan merusaknya. “Kita datang kedekat rumahnya…bertemu ayah, adik, Marc serta temannya. Ketika kami coba mengirim tropi, mereka langsung menyerang kami serta merusak kamera dan mengambil memori card. Mungkin mereka ingin tropi lebih besar…”seru Stephen serta Alexander (dua jurnalis Le Iene) kesal. Dikabarkan karena mengalami luka…kedua jurnalis mendapatkan perawatan dari pihak rumah sakit…

Sementara dari manajemen Marc cukup menyayangkan gangguan jurnalis yang dianggap menghina serta mengganggu privasi pembalap mereka. “Kemarin kami kedatangan orang yang tak diundang di Cervera. Sekumpulan orang datang kerumah Marc dan melakukan penghinaan, melakukan tindakan tidak manusiawi dan konyol. Melakukan tindak lanjut serius dan kami sudah laporkan tindakan mereka kepihak berwajib untuk diproses secara hukum”, serunya. Emilio Alzamora sebagai perwakilan Marc juga mengatakan…“Tindakan seperti ini diharapkan tidak terjadi lagi. Mereka pantas menghormati Marc dan keluarga..“tutupnya. Beighhh…jian makin ruwet kangbro…piye ki ! (iwb)

142 COMMENTS

    • Wkwkwkkk

      Fans Marberruk dungu sedikit cuyyy, dimari rata? cuma sales FBH0M0 dan pengguna motor MAH0NDA fans akut. Kalah jauh sama fansnya Rossi yang lebih banyak lintas brand lintas benua antar kota antar provinsi wkwkwkwk.

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • motogp valencia akan mencatat sejarah balap motor dengan jumlah stater terbanyak karena ketambahan fbr yg ikut balapan di congornya masing2..
      kang iwan telponin aja jolor suruh ngalah nanti di valencia biar rosi juara dunia.. toh masa depannya masih panjang..
      masalahnya walaupun jurdun jolor tetep ora kajen karena udah kadung terbentuk opini semacam ini
      lagian kalau rosi gak jurdun tahun ini tar fbr pada ngamuk di valencia

      dah.. kasih aja kasih… biar motogp segera asik lg ditonton..

      • Eh lu siapa,sok ngasih gelar juara motogp segala..juara motogp itu gk gampang, cung

        Dasar kacing sewot.

  1. biar markes si tukang mancing emosi, ngerasain juga dipancing emosinya… semoga insap nih si bocah pecicilan…

  2. Bahaha… spanyol kagak punya mafia… y udh leasing yakuza dlu lh sma yg mmpin honda libasin duo jurnalis itu .. haha… hevat ko vroh , markues… bnr2 hvat n tolol… hancurin karir lo kdpan… org yg salut ma lo mlh hina lo skrg n k dpnny… in spite of you honest or not about the clash, omae baka to aho , markuess.. shine barenshia ni… =D

    • Makin kelihatan.. yg bermutu.. dan yg Tidak bermutu.. kekonyolan demi kekonyolan dilakukan FBR crew.. nak wis gak mampu balapan yawis gantung helm wae.. Rausah ngoyo mbaaahh.. wis di bantu RD bertahun tahun.. saiki oleh bantuan FBR dkk.. balapan dewe ae.. mau juara 10x 20x 100x sak karepmu. Memalukan..

      • Wkwkwkkk

        Fans Marberruk dungu sedikit cuyyy, dimari rata? cuma sales FBH0M0 dan pengguna motor MAH0NDA fans akut. Kalah jauh sama fansnya Rossi yang lebih banyak lintas brand lintas benua antar kota antar provinsi wkwkwkwk

        MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  3. Jurnalis iseng ky gini mh emang perlu di kasih pelajaran, sdh kamera rusak dilaporin lagi siapa tahu suruhan Rossi hh..

    omong? s Rossi jd ky s Loren mewekkan minta delay hukuman segala hh.. Memalukan.

  4. Tuh jurnalis bodoh,provokator..sama kyk fbr dsni.mendewakan manusia.kalo udah mengganggu privasi kluarga,siapapun berang apalagi pake nyindir dgn trophy of sh*t segala..kampungan !

  5. Hilang sudah simpatik kepada markuess

    Harga diri markues telah jatuh di hutan rimba penuh dengan b@bi hutaaaann

    Pantess celeng yoo motor RCV

    Ngeheehehehe

  6. Pembalap karo fans kok podo seneng provokasi. Nek di tangani trus ngambek.mungkin itu watak orang itali.

  7. Beuhhhh cup of sh*t klo udh sngaja diantar k rumah brarti pnghinaan itu bukan cm utk Marc,tp jg keluarga dan lingkunganny. Hantam dch yg kyk bgituan smpe bnyok jg ga pduli

  8. orang eropa bisa sangat serius kalau sudah menyangkut masalah privacy.
    sebenarnya kalau keluarga Marquez melaporkan ini ke policia, kedua paparrazi itu bisa langsung di bui.

  9. Kayak gini pengen liat si om Cakil ahli helikopter apakah tetap jadi markues lover dengan tindakan non terpujinya

    Atau tetap jadi FBR haters??

    Sesekali FBR musti tampol mulut cakil

    Wkwkw

  10. hhhhh gak trimo rossidin nyewo jurnalis.. kon gwe rusuh

    ampasss.. rossidin pecundang kelas t@ex mbleyek.. kyo fbr n fby pekokcurut..

    nhiahahahaha..

  11. wah berarti dulu pas tyson gigit kuping holifield salahnya holifield ya kang, bentur2in kepala ke tyson..
    tyson figit kuping ampe putus itu tindakan benar ya kang…

  12. wah berarti dulu pas tyson gigit kuping holifield salahnya holifield ya kang, bentur2in kepala ke tyson..
    tyson gigit kuping ampe putus itu tindakan benar ya kang…

  13. Joosss…nantang fight disirkuit dilayani dgn adu skill balap,bukan “sikil balap”
    Nantang ribut diluar sirkuit ya dijabanin ,itu baru gentle…nggak mewek kayak rosimin
    Zluebbb…ekekekeke…

  14. ITALIA EDAN, SUKUR KAMER E RUKSAK, KAMERA MURAHAN INI DAPET NYOLONG LAGI, DISURUH ROSSI YAH LUH, DASAR MAFIA

  15. saya punya lagu nih buat fbr aka. fans buta (tuhan maha benar) rosi:

    rosi yang dulu bukan lah yang sekarang…

    dulu pemenang sekarang main tendang…

    kalau begini kejadiannya pihak lain juga bisa nuduh rosi melakukan konspirasi global buat menggembosi mental pembalap lain dengan mewek2 minta bantuan fbr sedunia buat neror mereka diluar lintasan.

    nggak kebayang kelakuan fbr di seri final besok..

    main cantik lah ros.. seperti dirimu yang dulu..

    kelakuanmu ditiru fans mu

  16. Jangan karena rossi itu sang legenda maka tindakan menendang atau melebarkan pembalap ke pinggir dibenarkan
    Ini kompetisi, semua berhak melawan rossi, bahkan tim satelit atau crt sekalipun
    Kalau memang dia legenda, buktikan dengan fair play
    Jika marc memang salah pasti RD tau, jadi serahkan ke RD.

  17. hahah
    kalah di sirkuit trus nyewa wartawan buat ngirim piala ke lawan??
    mental macam apa itu???
    ROSSI IS SHIT!!!
    ROSSI FANBOY IS SHITTIER THAN SHIT!!!

  18. knp baku hantam??? krn markes udh gk tahan bullyan smua media dunia…itu akibatnya..sookooorr…bom aja skalian rmhnya….wkwkkwkwkkw

  19. Olahraga motogp aadalah olahraga profesionalisme…bukan olynpiade yg membawa nama negara/nasionalisme. Tanya, siapa yg bawa rasa nasionalisme itu masuk ke motogp… ya inilah akibatnya. Sampai PM negara masing2 ikut2an komentar. Moga gak perang aja antara italia sama spanyol..
    Atau nanti motogp, rider jepang bw motor jepang…rider italia bawa motor italia, rider spanyol bw motor spanyol..(ada gak ya motor spanyol…ane kagak tahu nih..?)..

  20. Sabar…. Sabar… Sabar… Tunggu aja hasil pengadilan arbitrase di swiss ya. Itu kan acara tv masbro… Ga adalah hubungannya sama rossi…

  21. di jalan sekarang kelakuan rider niru marqek semua ya? 😀 . mobil juga ikut2 sruntulan & susul Kiri . mantep lah. ati2 di jalan Brah

Comments are closed.