IWBspeed kemungkinan "no longer exist"...!!

106

Iwanbanaran.com – Bro dan si sekalian…tiap masukan apapun untuk  kemajuan Blog, IWB selalu tampung dan review. Dan yang paling hangat adalah sering errornya domain saat pengunjung yang ingin akses Iwanbanaran.com…namun selalu lari keIWBspeed. Tentu saja….keluhan tersebut menjadi pertimbangan khusus IWB….

Butuh waktu lama bagi IWB untuk memutuskan apakah akan meneruskan dan menyuntik mati IWBspeed. Apalagi sebelumnya sempat mengajak sampeyan semua membuat logo anyar pada Blog yang baru seumur jagung (IWBspeed). So…pada kesempatan ini pula perkenankan IWB meminta maaf yang sebesar-besarnya telah ngrepoti sampeyan membuatkan logo yang akhirnya tidak terpakai. Namun kuatnya desakan…serta agar semua pembaca fokus tidak terpecah alias kebingungan…..akhirnya membulatkan tekad bahwa kemungkinan besar IWB akan hentikan eksistensi IWBspeed dan konsen pada satu Blog Iwanbanaran.com….nama dan bendera yang membesarkan IWB…

Harapannya cuma satu….dengan satu channel, sampeyan nggak perlu hijrah kiri kanan guna mendapatkan secuil dua cuil informasi. Paket komplit sudah ada diIwanbanaran.com. Begitu pula untuk akses…sampeyan nggak perlu digiring-giring lagi ke IWB speed akibat tumpah tindih mapping. Namun…bukannya tidak sudi berkembang. Insyaallah akan ada satu Blog yang akan dikelola serius. Digawangi dua atau tiga kepala….Blog kolaborasi yang nantinya mengisi dunia Blogsphere tanah air. Seperti apa??. Monggo tunggu tanggal mainnya. Pokoke juozz gandozzz wis :mrgreen: ...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

106 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
    Biru says:

    gantoooos…..eh gandoooosss

  4. 4
    verzarider says:

    yang penting tetep jos info2 nya mas 😀

  5. 5
    cah by pass says:

    waduch

  6. 6
    Fitready says:

    semoga berhasil mas bro

  7. 7
    eka says:

    Manut, Lek..

  8. 8
    Akang says:

    Emang lbih baik 1 z mas,biar fokus
    oia mas ngliput YCR gx,gmna torehan lap r15 bda jauh gx sama cb150sf d sirkuit sentul besar? 😀

  9. 9
    Fitready says:

    selama transisi kemarin ane agak kecewa soalnya tiap buka iwb sama tmc di WP for android ga ada gambarnya maz, mudah2an bisa lebih baik kedepannya 🙂

  10. 10

    yah. .
    tp untk kbaikan blog bang iwan sndri y gpp. . !!
    semangat bang. . !!

  11. 11
    Tangki bocor says:

    Juozzz…

  12. 12
    peyek says:

    siip kang iwan,,, aku mendukung,,,, 🙂

    tapi kalo bisa,, warung nyang ini di hibahkan saja ke FBH,, biar fbh ada tempat curhat khusus fbh kang,,, 😆

  13. 13

    IWBSpeed digawe sutiker wae kang.. 😀

  14. 14
    wongndeso94 says:

    Yang penting kalo komen jgn suka eror kang. Yang web iwabanaran.com, ane jd frustasi gra” eror trz.(Lewat OM, BB)

  15. 15
  16. 16
    aby says:

    setubuh eh salah setujuh om iwb…salah satu korban yang sering ingin buka iwb.com malah lari ke iwb speed…

  17. 17
    argaso says:

    IWBspeed eman jane ….tp manuut ae pokok e tetep josss gandoss lek

  18. 18
    fnaufala says:

    wah iya lek,kadang repot jg harus buka 2 blog sekaligus :mrgreen:

  19. 19
    DiabloBusa says:

    gara gara ngenteni ludurkan akhire keriiiiiiiiiiiiii

  20. 20
  21. 21
  22. 22
    cah_ilang says:

    bener lek satu blog saja dari pda dua blog tapi malah bikin bingung trus bikin mules

  23. 23
    bodytipis says:

    Benerkan, salah 1 pasti modyar, kesalahan sudah sejak awal dirilis bang iwan, apa itu ? Isinya sama.

  24. 24
    om yono says:

    Sing penting kopi karo gorengane tetep anget trus mas Iwan. Manut sing nduwe warung ae pokok’e.

  25. 25
    samidi says:

    Josss gandos
    Pating pecotot

  26. 26
    brigade jalan raya says:

    setuju mas iwb! hiburan saya jalan2 ke blog roda 2. menghilangkan stress apalagi ada berita panas 😀

  27. 27
    Zola says:

    iyo kang.. biar kgak repot ksana sini, boros bensin kang anggonku wira wiri…wkwk

  28. 28
    Gombloh says:

    Sembarang ws lek,
    Pye penake.
    Ok

  29. 29
    husnulislam says:

    Iya ni sampe sekarang masih aja terlempar ke iwbspeed,, padahal pengen ngecek iwanbanaran.com

  30. 30
    marbogang says:

    hore………..!!!!
    Punya kang iwan juga tinggal satu, mirip gigiku

  31. 31
    bimo says:

    manut ae kang, sing penting berita2ne tmbh kotos kotoooss..

  32. 32

    mendingan iwb sped buat serep aja kang yah lumayan kalo iwbblogspot lgi eror bsa buat pelarian

  33. 33
    Rollerman says:

    sipp bro IWB
    Jd g ada lagi merasa ketinggalan berita motor terbaru..hehe

  34. 34
    Zxbiroe says:

    Sayang…

  35. 35
    mbahjo says:

    nyimak

  36. 36
    ndono ndhenepodowaemumete says:

    manut mawon mas.

  37. 37
    s0erya says:

    exis terus lek…

  38. 38
    ari says:

    joss gandoss

  39. 39
  40. 40
    pleci says:

    Iyo mas,enak satu aja iwanbanaran.com
    kan sehari bs banyak artikel mas
    Heheheheee……

  41. 41
    ayok says:

    kembali ke JOMBLO.

  42. 42
  43. 43
    Ian says:

    Iya kang kasusnya sama kaya punya tmcblog, larinya ke motoupdate trs..!!

  44. 44
    Ihzan says:

    Wuih… kolaborasi kayak power ranger ya lek? 😀

  45. 45
    Mas Sayur says:

    mmg sulit berkonentrasi mengurus dua blog bersamaan,pasti ada priorits…kalau harus sama porsinya beraaat…saya ngalami sendiri…

    saya punya dua blog roda dua, kenyataanya sangat susah bagi saya membuat porsi yang sama untuk keduanya,prioritas tetap pada blog utama..

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/30/new-cbr-250-2014-bermata-dua-akan-dibawa-ke-indonesia-tahun-depan/

  46. 46
    pak tarno says:

    nanti kalo iwanbanaran.com dibredel lagi gimana?
    gak ada tempat ludrukan lagi dong 😀

  47. 47
    46@sukses.com says:

    Menurut sya pribadi,2 warung memang gmana gituu..kayak kurang greget,tpi ada hikmahnya yaitu brkurangnya comen2 kotor hh

  48. 48
    Duinnn says:

    Sip mas, satu saja cukup, karena iwanbanaran.com kok not acceptable seperti tmcblog.com

  49. 49
    compackindo says:

    lebih baik 1 tapi padat dan stabil, toh menurut saya pribadi (IMHO lho yah) isinya jg beda2 tipis…mendingan digabung jadi satu seperti dulu gak perlu lagi pusing2 kesana kemari.

    mohon kang iwan menerima masukkan dr reader setia blog kang iwan

  50. 50
  51. 51
  52. 52
    G3G3P says:

    asiknya 2…..biar komplotan perusuh terpecah

    hihihi….

  53. 53
  54. 54
    G3G3P says:

    terserah om yg punya warung…
    yg penting ai dapat infoh yg bagus

    ai cuma nyimak

  55. 55
    bejo says:

    Manut ae lek iwb aku..penting kopine ro jajane neg warung anget-anget

  56. 56
    Pada says:

    Tak enteni kang, ojo suwe2, kburu ubanan. Ehe ehe..

  57. 57

    Kang iki aku gae browser google chrome,

    Ngetik iwanbanaran.com kok melayu nang iwb speed kan jek an?

    😀

  58. 58

    setuju pisan…jadi lier kuring macana ge…jad teu fokus nu mana berita anyar teh….lanjutkan iwanbanaran.com

  59. 59
    king95 says:

    Siap… di tunggu.. mas iwan..

  60. 60
    Evan says:

    Yg IWB speed dibuat versi Inggris aja Mas Iwan kayak punya KangTaufik.

  61. 61
    Kobayogas says:

    semoga sukses kang…kalo sudah nyebur memang jangan tanggung hehehe..kaya lek SL sekalian…

    http://kobayogas.com/2013/11/30/minor-change-si-baby-shiro-z/

  62. 62
    pugman says:

    Iya 1 blog aj biar lbh serius, dan ga tau knp hr ini tb2 aj sy g bs bk iwanbanaran.com selalu lari ke iwbspeed.com tp sy buka dihp adik sy normal2 aj. Ok smg sukses Mas Iwan

  63. 63
    bocahmeler says:

    hati2 fitnah mendera

  64. 64
    masshar2000 says:

    sip kang saya setuju..satu blog aja..toh isinya sama…kecuali yg iwb speed khusus untuk mobil atau perbengkelan…
    http://masshar2000.wordpress.com/

  65. 65
    wakidy says:

    kang Setiawan D Hendry

  66. 66

    berarti ini balik ke wordpress.com lagi dunk kang?
    trus nasibnya yang di dedicate server gimana? eman lho kang sakjane gawe host nang wordpress.com ga iso bebas sewaktu waktu iso kena suspend lagi

  67. 67
    ninja150ss says:

    woohhh wes due karyawan ki lék iwan

  68. 68
    ahmad® says:

    suiiippp… kang..

  69. 69
    ahmad® says:

    siiiiippp kang…. setuja..!!! xixixixi

  70. 70
  71. 71
  72. 72
    scnk says:

    mending warung tetap 2
    1 buat nyerang fisik
    2 buat nyerang personal..xixixixiii
    pis cuma bercanda dan yang tersinggung jangan meradang 😀

  73. 73
    MM93 says:

    Sak karep sempeyan ae mas iwan.

  74. 74

    asik biar gak loncat kanan kiri lagi 🙂

  75. 75
    MM93 says:

    Lebih banyak bagus toh income besar kiri kanan sabet sing penting HALAL and SAY NO TO BLACK CAMPAIGN.

  76. 76
    MM93 says:

    1 kandang wdus . 1 kandang kbo. Husya husya ngiahahaha

  77. 77
    scnk says:

    trus isi artikel ini kemana mas IWB ❓
    http://iwanbanaran.com/2013/11/29/rekaman-interview-dengan-mr-koike-r-d-division-yamaha-r25-iwata-jepang-2/#comment-359367

    Doh!

    Something has gone wrong, the page you’re looking for can’t be found.

    Hopefully one of the options below will help you

    You can search the site using the search box to the right
    You could visit the homepage
    Or you could have a look through the recent posts listed below, maybe what you’re looking for is there

  78. 78
    MM93 says:

    I am sorry Mas Iwan, kulo brcnda apa adanya. Tdk sprti wdus sing jilati sampeyan.

  79. 79

    saya buka pake hp dan pc kok selalu normal.
    yg suka meloncat berarti CACHE di browser anda harus di DELETE dulu biar normal 🙂

  80. 80
    MM93 says:

    Iwanbanaran.com tutup ae Mas. Ra mutu isine bocah pnjilat kbeh. Bikin blog penjenangan dadi kotor.

  81. 81
    MM93 says:

    Boss Iwan, iku diatas banyak sing nanya sama sampeyan lho. Kok ra dijawab?

  82. 82
    Zola says:

    Siap kang Setiawan D Hendry aka IWB….
    wkwkwk,,,!!!

  83. 83
    MM93 says:

    Nanya tembok yo mantul brother. Huhuhuhu

  84. 84
    MM93 says:

    Brcnda lho Boss, ra diambil perasaan yo Mas Iwan. Keep Smile.

  85. 85
    MM93 says:

    Feyek mana feyek perbus? Huhuhuhu

  86. 86
    MM93 says:

    Yo 2 warung ae. Kulo dukung sampeyan. Biar 2 warung bisa dadi kandang wdus kumpul. Hahahaha

  87. 87

    yang penting hadiahe….

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  88. 88

    Marr jane awakmu yo kangen pengen dikeplaki se?

    Kok ket wingi2 nggoleki wong seng gawene ngeplaki koen ae marr
    😆

  89. 89

    Marr jane awakmu yo kangen pengen dikeplaki se?

    Kok ket wingi2 nggoleki wong seng gawene ngeplaki koen ae marr

    😆

  90. 90

    sales mingkemo!!!!

    dengkulmu wes seyex tong…

  91. 91
    scnk says:

    tumben gak di anu 😀

  92. 92
    RC7 says:

    okee….opo wae seng penting iwb…

  93. 93
  94. 94
  95. 95
    marc marwoez says:

    oalah pethuk tenan, komenmu hora nyambung, mung kemaki hora mbejaji, rupamu pancen sesuai.

  96. 96
    Ir1 says:

    Jozz gandos kotos kotos

  97. 97
    cebong pengen 2 silinder says:

    kata yg punya wordpress sambil senyum2: hehe sianak hilang dah balik lagi,kasian kontrakan baru jalannya macet gada yg nengokin,mending disini ,biarpun aturannya ketat tp gampang diakses…

  98. 98

    lebih sreg satu warung tapi segalanya ada g usah buka lapak lagi om ribet!

  99. 99
    budizaky says:

    Saiki angger buka iwbspeed wis mlebu nang iwanbanaran.com kang

  100. 100
    terjadi galat says:

    Bengkel.. Eh site iwb speed jd buat bahas mobil atau non motor lain mas iwan.

  101. 101
    sishio says:

    Bukan karena iklan sudah banyak d iwanbanaran y cak
    Hihihi

  102. 102
    vega100cc says:

    joossss kang Setiawan D Hendry. . .hehehehe

  103. 103
    jatimulya says:

    Piye to lek? yen logone iwbspeed apik, yo di gawe iwanbanaran.com wae, itung2 buat kenang2an 🙂
    coba share disik koyo opo logone, kalo bagus knapa tidak!?

  104. 104
    Yuhan says:

    mendingan satu aja mas http://www.iwanbanaran.com, sejak ada http://www.iwbspeed.com jadi ga konsen hehehehehehehe

  105. 105
    r6 says:

    weh.. warunge tutup 1

  106. 106
    Pembaca Setia Blog says:

    Sep lanjut2 mas.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here