Unofficial info.....Yamaha new Vixion bakal dirilis tanggal 31 Oktober 2012!

190

Bro dan sis sekalian….potongan gambar versi stripe sudah kita terima. Rasa penasaran belum terobati secara total jika image keseluruhan belum diekspose secara gamblang. Dan…masa itu sepertinya tidak perlu menunggu lama lagi. Yup….berdasarkan bisikan atau unofficial info yang masuk ke IWB, motor injeksi Yamaha bakal confirmed dirilis hari Rabu tanggal 31 Oktober ini. Weeww…mantap!!

Jorge Lorenzo sebagai brand ambassador dijadwalkan meluncur ke Jakarta sekitar minggu depan. Yup…sebelum balap Phillips Island Australia, Jorge diundang oleh YIMM ke Indonesia untuk menyapa para fans Motogp tanah air sekaligus merilis new Vixion pada gelaran Jakarta Motorshow akhir bulan ini. Schedule memang masih belum resmi yang artinya bisa berubah sewaktu-waktu sebelum pihak Yamaha meningkatkan status menjadi official. Satu minggu lagi brosis…..

Last….jika confirmed, Jorge berarti sudah 4 kalinya dijadikan brand ambassador oleh YIMM untuk rilis produk mereka. Mulai dari Lexam, New Jupiter MX, JupiterZ, serta Byson 2012 (ada yang terlewat nggak bro?). Dan Vixion bakal menggenapi record siSpanyol menjadi 5. So….apakah dengan menggandeng Jorge Lorenzo penjualan generasi anyar makin kinclong?. Kita tunggu saja tanggal mainnya. Semoga berguna….(iwb) 

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

190 COMMENTS

  1. 1
    tempe says:

    pertamax kah?

  2. 2
  3. 3
    tempe says:

    lumayan

  4. 4
    ™Arday™ says:

    ajiiiib 😀

  5. 5
  6. 6

    Berbarengan dengan perayaan juara dunianya JL

  7. 7
    KenunK says:

    Alien komen

  8. 8
    tempe says:

    Baru sekarang waktunya mbaca… qiqiqiqiqi… Maap ya broh kesalip.

  9. 9

    asem kesalib karo tempe,,,yoben premium,,sing penting iso podium ning warunge lik iwb,,,saiki gari moco sik

  10. 10
    putra inhil says:

    cepet bangett…….

  11. 11
    wehus says:

    beneran nih ??

  12. 12
  13. 13
    maman says:

    langsung indent

  14. 14
  15. 15
  16. 16
    sponge bob says:

    wowww

  17. 17
    mengawasi says:

    1

  18. 18
    REC*303 says:

    Gak suka lorenzo, gak ada hal yang bisa dibanggakan dari dirinya. Rossi numero uno tapi ane fansboy stoner

  19. 19
  20. 20

    lorenzo kurang menjual,,,buktinya produk yg disponsori lorenzo kurang greget di pasaran,,,ada baiknya jg emg rossi pindah ke yamaha,,buat promosiin produk yamaha biar makin laris

  21. 21
    endo says:

    Momen pas Gajian , launching vixionnya … Si komeng ikutan hadir ga, Mas ? :mrgreen:

  22. 22
  23. 23
    deny says:

    Bang iwan kalau gambar di m+ hari ini CB150A1R sudah valid ya?

  24. 24
    shuvit says:

    Ko agak sepi nih…………

  25. 25
    Endel says:

    Tapi Bintang Iklannya New Vixion kayne Mbah Rossi Masss….. Xixixixi “Disinyalir”

  26. 26
    letter AB says:

    top bgt

  27. 27
    patrick says:

    indent satu buat gantiin si tangki bocor…
    duarrrr…

  28. 28
  29. 29
    pri says:

    sadaapppp……

  30. 30

    yuuuk pada kumpul di JMS… :mrgreen: ngantri helm diskonan… wkwkwkwkwkwkwk

  31. 31
    dimasssss says:

    Wahhhhhhhhhhh ……… Pertamax nya slalu di ambil yg punya koneksi internit cepat terus… Mau sig in aja susah nya pol,sampai gak dapat podium….! Tp mskipun dmikian aq sdh seneng ^_^ msh bs ikut meramaikan blog nya kang iwb di antara teman yg slalu ada dan terus mantengin blog nya kang iwb

  32. 32
    Ndy Rosidin says:

    Keren nîh, tp msh nunggu teralis raptor brojol buat perbandingan tampang….! Msh penasaran euy..

  33. 33
    Gogo says:

    timing yg joss..
    next vixion mendatang ambassadornya kembali rossi.

  34. 34

    dp belom ngumpul 🙂

  35. 35
    supri says:

    bagi yang ngefans sama J Lo…

  36. 36
  37. 37
  38. 38
    Dodol permanen says:

    Lawnnya belom absen, ckckck … Mane si tralis???

  39. 39
    Has rule says:

    aYO……..ojo tuku…larang2…..:p

  40. 40
    ciaaaaa says:

    mantaas ne mas Iwan…
    waah tahun depan abang rossi jadi ambassador produk baru apa yaaa????

  41. 41
    kak hann says:

    salam buat semua dari saya di Pekanbaru.. 🙂

  42. 42
  43. 43
    doni says:

    Memang masih belum terobati kalau belum melihat aslinya + tetap menunggu kehadiran pesaingnya K15 (asal jangan kelamaan… Hehehe)….
    Ehhhh… Apa sekalian tunggu PZOONS yah…

  44. 44
    pr says:

    welcome lorenzo

  45. 45
  46. 46
    kobong says:

    disinyalir begitu new viksi muncul….. tak berapa lama K15 muncul (ni lho yg lebih ok) balas dendam ketika new megi vs byson

  47. 47
    pemerhati says:

    Last….jika confirmed, Jorge berarti sudah 4 kalinya dijadikan brand ambassador oleh YIMM untuk rilis produk mereka….
    ================
    Semoga saja bisa mengerek MS yang semakin drop. Tapi pengalaman, Lorenzo kurang membawa hoki, apalagi ditambah lambaian tangan mautnya yang bikin banyak orang tidak respek.

  48. 48
    ior84 says:

    image nya kurang menjual…
    mending nunggu rossi aja……

  49. 49
    iwanbanaran says:

    @ 9. ariefbladeriska
    Mocone keri….komen disik. Gaya baru nih wkwkwkwk….
    @ 23. deny
    Gambar yang mana ya bro?
    @ 25. Endel & 33. Gogo
    Byuh…maut kalo beneran!
    @ 31. dimasssss
    Saya juga seneng sampeyan selalu mampir xixixi….
    @ 36. bachtiaryuan
    Oyiii mzbro…
    @ 40. ciaaaaa
    New Vixion fairing versi VR46. Iso ileran tenan :mrgreen:
    @ 43. doni
    Sabar subur mz….
    @ 47. pemerhati
    Bisa aja hehehe

  50. 50
    "ngelindur" says:

    Klo sasis sama engine tetep sama…
    Jurus Satria Baja Hitam.. Je,,, 😆

  51. 51
  52. 52
    surel says:

    4 itu genap.. 5 itu ganjil.. sehingga kalimatnya menjadi “Dan Vixion bakal mengganjili record siSpanyol menjadi 5 … HEHEHEHE

  53. 53
    gasspoll83 says:

    mas Iwan kira-kira ada warna biru ga?

  54. 54
    doni says:

    Tunggu pembalap dari indonesia + pake motor dari indoonesia + juara motor GP… Kapan yah..?

  55. 55
  56. 56
    iwanbanaran says:

    @ 53. gasspoll83
    Untuk varian warna masih lum confirmed bro. Tapi sejauh ini yang masuk kenewsroom IWB (minjam istilah wak haji :mrgreen: ) baru dua yakni merah dan putih (keduanya kombinasi)

  57. 57
    zemexs says:

    kepengen liat image lebih detail lgi…tak tnggu y kang iwan jepretanya lgi…

  58. 58
    andhi_125 says:

    gak diundur kah??? :mrgreen:

  59. 59
    andhika says:

    Liat2 dulu

  60. 60
    kucrut_bike's says:

    perasaan motor2 yang dilaunching lorenzo jualan nya nyungsep semua, yang paling tragis tentu saja lexam. semoga tidak terjadi sama new piksen..

  61. 61
    Jhon Speed says:

    Si Honda Teralis Blm Launching yach

  62. 62
    Ian says:

    Ga dpet Podium neh.

    oLD VIXI.

  63. 63
    ngahaem says:

    OOT bentar 😀

    emang kompak ya… ga pensboy-nya, ga salesnya. tim advertisingnya pun juga “SMART” :mrgreen:
    http://bennythegreat.files.wordpress.com/2012/10/belajar-berhitung-bersama-yamaha.jpg

  64. 64
    Antografull40 says:

    New vixi emang mantafs tapi saya tetep nunggu k15..he he he

  65. 65
    fbhoax maho says:

    ceb0ker ! 😆

  66. 66
    Ian says:

    asoy pakde, lancar jaya, aq arep nang banaran nganjok.

  67. 67
    Klingon V2 = New Vixion says:

    Jorge Lorenzo sebagai brand ambassador dijadwalkan meluncur ke Jakarta sekitar minggu depan. Yup…sebelum balap Phillips Island Australia
    ——————————-
    Mas Iwan, bukannya race Phillip Island hari minggu tgl 28 oct jam 16.00 waktu setempat ??…….. xixixii

  68. 68
    KangParcking says:

    mas riquest old vixion vs new vixion ya

  69. 69
    Tedjo says:

    wes ora sabar ngenteni mas…

  70. 70
    Klingon V2 = New Vixion says:

    40. ciaaaaa – Oktober 24, 2012
    mantaas ne mas Iwan…
    waah tahun depan abang rossi jadi ambassador produk baru apa yaaa????
    ————————-
    udah abis dibrojol taon ini tong….apa mau abang Rosi jd brand ambasador Pompa dan Genset?? http://mariodevan.wordpress.com/2012/09/28/ekspansi-bisnis-yimm-jualan-pompa-dan-genset-lol/…..ngaaakak

  71. 71
    Gemini007 says:

    Produk terakhir yang bakal dikeluarin sama Yamaha ya (*tahun 2012) ?

  72. 72
    ciaaaaa says:

    70. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 24, 2012

    nape om mengkel yee,
    ane komen kek gini ente dah nangis2,,
    ckckckckckckckk

  73. 73
    Ian says:

    OLD vixi gw lbih keren 😀

  74. 74
    ciaaaaa says:

    73. Ian – Oktober 24, 2012

    OLD vixi gw lbih keren 😀

    …………………………………………………………………………………………….

    dimodif gan biar tambah keren, 😉

  75. 75
    Ian says:

    ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:32 PM 70. Klingon V2 = New
    Vixion – Oktober 24,
    2012 nape om mengkel yee,
    ane komen kek gini
    ente dah nangis2,,
    ckckckckckckckk

    Ga nangis bro, tpi kencing2 d clana hahahaha

  76. 76
    juraganneon says:

    joss gandoss tanpa basa basi.. percaya diri dengan produk sendiri tanpa intip intipan.. salut dengan Yamaha.. ditunggu penerus sang Raja Sport New Vixion

  77. 77
    fans harley davidson says:

    mas iwan foto motor bebek yg dpka Jl,motor apa?

  78. 78
    Ian says:

    ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:38 PM 73. Ian – Oktober 24,
    2012 OLD vixi gw lbih
    keren
    …………………………………………………
    ………………………………………….

    dimodif gan biar
    tambah keren,

    ====

    Mau tk bkin jdi R15 kyak vixi india bro biar cwe2 pda nempel gkgkgkgk kalo bwa megipret kakak gw ga ada cwek yg nglirik, suer dueh :D.

  79. 79
    juraganneon says:

    New Vixion.. Body semakin gagah.. mesin semakin kencang.. joss

  80. 80
    Ian says:

    juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada
    12:39 PM joss gandoss tanpa
    basa basi.. percaya diri
    dengan produk
    sendiri tanpa intip
    intipan.. salut dengan
    Yamaha.. ditunggu penerus sang Raja
    Sport New Vixion

    ====

    Yoi bro mtor yg dsukai cwe Ninja 250 pigyson Fu, jrang ABG suka megipret aka tralis gkgkgk.

  81. 81
    Klingon V2 = New Vixion says:

    79. juraganneon – Oktober 24, 2012
    New Vixion.. Body semakin gagah.. mesin semakin kencang.. joss
    —————–

    …ngakak……

  82. 82
    Ian says:

    juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada
    12:44 PM New Vixion.. Body
    semakin gagah.. mesin
    semakin kencang..
    joss
    ====
    Jos gandos tpi gw ga beli coz dah punya OLD VIXI FAcelift 😀

  83. 83
    jaelan.. says:

    klo mz iwb..disuruh milih…antara neovixion vs p200ns….kira2 milih mana mz?….heheh seumpamanya harganya sama

  84. 84
    ciaaaaa says:

    78. Ian – Oktober 24, 2012

    ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:38 PM 73. Ian – Oktober 24,
    2012 OLD vixi gw lbih
    keren
    …………………………………………………
    ………………………………………….

    dimodif gan biar
    tambah keren,

    ====

    Mau tk bkin jdi R15 kyak vixi india bro biar cwe2 pda nempel gkgkgkgk kalo bwa megipret kakak gw ga ada cwek yg nglirik, suer dueh 😀 .

    ……………………………………………………………………………………………..

    laa wong megipret motor bapak-bapak ama operasional kantor,
    mana mau cewek ngelirik, :mrgreen:

  85. 85
    Ian says:

    ciaaaa@ Megipret a.k.a K15 a.k.a klingon15 hahahaha.

  86. 86
    DamonAlbarn.... says:

    waduh….jgn beli deh ntar nyesel belakangan loh…. kalo liat tampang motor DOHC 150 CC nya punya nya sebelah….tampang oke perfoma lebih oke palagi harga nya….lebih rasional…

  87. 87
    juraganneon says:

    langsung indent.. daripada nungggu yang tidak pasti dan belum tentu bagus.. lebih baik ini New Vixion semakin gagah semakin kencang.. joss

  88. 88
    Ian says:

    DamonAlbarn…. pada Oktober 24, 2012 pada
    12:52 PM waduh….jgn beli deh
    ntar nyesel
    belakangan loh…. kalo
    liat tampang motor
    DOHC 150 CC nya
    punya nya sebelah….tampang oke
    perfoma lebih oke
    palagi harga
    nya….lebih rasional…

    ====

    Te2p ja mtor bapak2, harga lbih rasional, kyak dah tau harganya aja.. Hahahahaha sales honpret loe.

  89. 89
    ciaaaaa says:

    86. DamonAlbarn…. – Oktober 24, 2012

    waduh….jgn beli deh ntar nyesel belakangan loh…. kalo liat tampang motor DOHC 150 CC nya punya nya sebelah….tampang oke perfoma lebih oke palagi harga nya….lebih rasional…

    …………………………………………………………………………………………….

    waduh sales lg OL,
    wooy buruan nyebar brosur noh,
    jangan OL mlulu,,
    😆 😆

  90. 90
    ngetes aja says:

    sayang rossi blom jadi rider yamaha, padahal kalo brand ambassador nya rossi, di indo lebih “mengena”,..

  91. 91
    juraganneon says:

    Rossi mungkin disiapkan untuk jadi ambassador R15 bro.. 😀

  92. 92
    bdt says:

    89. ciaaaaa – Oktober 24, 2012
    —————————-
    dah nanti liat aja di imms, kalu dua-duanya dipajang,

    bisa diliat mana yg banyak didatengin, itu yg jadi calon jualan terbanyak, minimal jadi pilihan walu belum tentu beli

  93. 93
  94. 94
    ayumi ting ting says:

    KUTUKAN LORENZO APAKAH AKAN BERIMBAS PADA MOTOR INI JUGA??

    Motor yang diresmiin lorenzo, lexam nyungsep, NaJiZ nyungsep, Byson Gold 3 bulan stop produksi

  95. 95
    bdt says:

    90. ngetes aja – Oktober 24, 2012

    sayang rossi blom jadi rider yamaha, padahal kalo brand ambassador nya rossi, di indo lebih “mengena”,..
    —————————————————————–
    nanti coba marquez yg jadi iklan teralis, bisa buat perbandingan ama jl dan rossi.

    mana yg paling laku, ity yg paling diidolakan

  96. 96
    cak poer says:

    nih kabar gembira buat fb “smart”, tampak depan nyu pigson tanpa plat nomer…lumayan lah 😉

    http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/NewYamahaVixion2013-3-460×306.jpg

  97. 97
    made says:

    kyknya ga ngaruh, coz bnyak yg ga suka/ga respect sm sosok lorenzo yg identik sm “angkuh” klo vale yg rilis bru mngkin moncer pnjualannya kyk jupi MX dulu..

  98. 98
    ciaaaaa says:

    92. bdt – Oktober 24, 2012

    89. ciaaaaa – Oktober 24, 2012
    —————————-
    dah nanti liat aja di imms, kalu dua-duanya dipajang,

    bisa diliat mana yg banyak didatengin, itu yg jadi calon jualan terbanyak, minimal jadi pilihan walu belum tentu beli

    ……………………………………………………………………………………….

    sadaaaaaap 😉

  99. 99
    Klingon V2 = New Vixion says:

    ane mo liat mimik wajah Lorenzo begitu putar anak koncinya nyu pixong ini…..http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/Yamaha_New_V-Ixion_2013_01.jpg….. ngakakkkkkkk

  100. 100
    HirRo says:

    Lexam??
    Hampir g keliatan wujud’a dijaln..

  101. 101

    itu setelah race phillip island mas iwan -_-

  102. 102
    klingon zi says:

    JL jdi brand ambasador Mulai dari Lexam, New
    Jupiter MX,new JupiterZ, serta Byson
    2012
    ————————-
    Lexam & njz ga laku d pasaran,apa nasib new vixi bakal sama dgn lexam-njz,atau bakal bernasib seperti byson-njmx,tunggu aja d 2013 😆

  103. 103
    DamonAlbarn.... says:

    wuidih…Ada hi bro segala…btw dengan fitur hi bro naek berapa HP tuh power nu piksen…wkwkwkkw belom lagi striping yang dinamis minimalis di jamin lebih stabil di kecepatan tinggi tuh nu piksen…wkwkwkkwkw

  104. 104
    jipan23 says:

    @96
    yoi lumayan bro, mungkin klo dikasih visior variasi yg agak panjang keatas dan sedikit memotong lampu OK tuh!!

  105. 105
  106. 106
    orderdesign says:

    Makin keren lagi jika New vixion ada ikon jorge lorenzo “Rockstar” 🙂
    http://orderdesign.wordpress.com

  107. 107
    bdt says:

    planning g awal mungkin setelah race malay, tapi ternyata belum jurdu yach akhirnya di undur.

    mungkin dah yakin hohe juara 2 / 3 di aus, dah jurdu

  108. 108
    ngetes aja says:

    @bdt

    marquez? yah kurang dikenal kayanya di indo, disini kn kebanyaka tw nya cuma si rossi, lorenzo, stoner sm daped doank.

    emank musti rossi deh, betul tuh dulu jupi mx, yg iklanin rossi jd mantep penjualannya jg,..

  109. 109
    juraganneon says:

    Hi Bro… keren 😀

  110. 110
    miko says:

    koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
    udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
    be wise wahai konsumen!

  111. 111
    ngetes aja says:

    sebenernya ada fitur lain lg selain hi Bro, begini ceritanya

    pas kunci kontak diputer “Hi Bro”, liat CBR FU lg balapan, (yaelah gw bantai pake motor baru nih, lightning gitu loh), betot gas..gigi 5, mentok, ga kekejar, barulah keluar fitur “Ga kuat Bro”.wkwkwk,..

  112. 112
    bdt says:

    108. ngetes aja – Oktober 24, 2012

    @bdt

    marquez? yah kurang dikenal kayanya di indo, disini kn kebanyaka tw nya cuma si rossi, lorenzo, stoner sm daped doank.
    ———————————
    u/ kawula tua emang rossi, tapi yg muda khan juga nonton moto2.

    otomatis jagoannya pengin yg sebaya, nah ini yg mesti dimanfaatkan.

  113. 113
    bdt says:

    110. miko – Oktober 24, 2012

    koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
    udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
    be wise wahai konsumen!
    ————————————–
    khan photo bentuk aslinya dah ketauan, kok dibilang subyektip om.

    kalu teralis khan belum ada penampakan aslinya,

    kalu komen teralis bisa dia bilang subyektip lah

  114. 114
    LeoVince says:

    gw jamin vixion baru ini pasti laku keras… keren banget gtu lohh…
    😯
    Reccomended Bike nih 😉

  115. 115
    Klingon V2 = New Vixion says:

    112. bdt

    harap maklum aelah……. para sales yemehek mulai galau melihat klingon jr ini……. coz melihat gambar no.2 sebelum triit ini, kynya produk ini cm reaksi kalap ala yIMM seperti yg sudah2…. liat aja tu sambungan2 celahnya sampe lebar2 gitu …… kesannya asal2an……ngakak

  116. 116
  117. 117
    LeoVince says:

    uda pernah liat aslinya ni Vixion, kekar banget…
    joss banget lah.. takutnya ni motor saking boomingnya malah jadi pasaran lagi…
    balada motor keren nan ekonomis 🙁

  118. 118
    LeoVince says:

    jadi galau nih pilih Byson, Megapro ato new Vixion baru yah?

  119. 119
    Klingon V2 = New Vixion says:

    buset dah ni lampu http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/NewYamahaVixion2013-3.jpg
    blom lagi tu dudukan plat nomernya jaraknya jauh gitu, nanti kalo ridernya betot gas akan bersiul tu plat nomer coz terpaan angin……ngakak

  120. 120
    LeoVince says:

    ^^
    😯 keren banget lampunya ya om… bisa ni ditempelen di Megi abang ane hehehe 😀

  121. 121
    beat ngebul says:

    eits…udah mau loncing, jgn beli dl nih nyu piksen, tampangnya kalah keren sm tralis, mesin kalah gahar sm tralis. Kalo g percaya cb khayal….. 😆

    *nglirik tuyul

  122. 122
    Klingon V2 = New Vixion says:

    iya keren, ky mulut mick jagger…..ngakak

  123. 123
    yoyoy says:

    Jgn Lupa Vega ZR di awal kemunculannya Brand Ambasadornya jg JL
    Vega ZR jd bebek paling Laku di Yamaha bahkan Lbh Laku dari Absolute Revo dan antar motor bebek cuma kalah laku dari HSX

  124. 124
    ngetes aja says:

    @klingon

    buset dah sepet bgt mata liat tuh kepala, klingon abis,.. 😀

  125. 125
    miko says:

    112. bdt – Oktober 24, 2012

    110. miko – Oktober 24, 2012

    koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
    udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
    be wise wahai konsumen!
    ————————————–
    khan photo bentuk aslinya dah ketauan, kok dibilang subyektip om.

    kalu teralis khan belum ada penampakan aslinya,

    kalu komen teralis bisa dia bilang subyektip lah
    =============================
    sori maksud ane semua di atas kadang terlalu mendewakan rossi…
    n menjelekkan lorenzo…
    semua pembalap menurut ane oke lah…
    ada masanya pembalap di atas atau di bawah…
    menurutq rossi oke jg tapi setidaknya dia bs melengkapi pengembangan YZR M1 2013 & 2014.
    kalo ngomongin hubungan rider team n marketsale motor dimari mah ane serahkan pada sales masing2 hehehehehe…
    oke lanjutken!

  126. 126
    bdt says:

    122. yoyoy – Oktober 24, 2012

    Jgn Lupa Vega ZR di awal kemunculannya Brand Ambasadornya jg JL
    Vega ZR jd bebek paling Laku di Yamaha bahkan Lbh Laku dari Absolute Revo dan antar motor bebek cuma kalah laku dari HSX
    ———————————-
    jadi jl cocoknya jadi brand ambasador kelas low nich??????

  127. 127
    LeoVince says:

    mulut mick jegger kan sexi om.. buktinya banyak cewenya hehehe

    emang klingon itu apaan sih? sori masi nubih soal motor2an 🙄

  128. 128
    bdt says:

    124. miko – Oktober 24, 2012
    ———————
    oke bro. siip

  129. 129
    Ian says:

    Old vix tetap yg trbae.

    #punya gw 😀

  130. 130
    emir99 says:

    patut ditunggu nih, siap2 di kemayoran

  131. 131

    mugo2 wae lareeees…..

  132. 132
    huhuhu says:

    mas iwan, itu banner merah-merah yg ditempel di artikel tuh ready stock atau cuma asal ngiklan aja tuh?
    inden gak jelas dimana-mana, fastmoving aja jarang.

  133. 133
    Bro Fahmi says:

    Jadwal balapan di philip island kan tgl 28, berarti setelah balapan dong rilisnya…

  134. 134
    baco says:

    kalau honda punya motor rangka kecoak, kalau yamaha tangki kecoak, tumben g ada yang protes.

  135. 135
  136. 136
  137. 137
    peyek says:

    ini adalah kolaborasi antara sembalap dan motor yang paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,,
    oleh fbh,,,,

    kalo nggak percaya,,,, bisa murtad kata fbh,,,,

    :mrgreen:

  138. 138
  139. 139
    yayan says:

    liat kompas.com brooo

  140. 140
  141. 141
    Wide Road says:

    Yup…sebelum balap Phillips Island Australia…

    Balap Philip Island kan Minggu ini Tgl.28 Oktober kang IWB…
    mungkin setelah itu kali yak ?

  142. 142
  143. 143
    SuRyA says:

    Ga jamin jg kayaknya maa
    wkt byson, si hohe pake yg gold. Eh skrg malah yg gold ilang 🙂

    http://www.dk8000.co.nr

  144. 144
    Motorku says:

    mantep. motor iki piro regone yo? 🙂

  145. 145
    Tari says:

    Wait n see ajalah, striping udah keliatan, tinggal body keseluruhan dan harga ni yang belum nongol. Kira2 berapa ya?

  146. 146
    peyek says:

    mudah2an pas loncing resminya,,, nanti fbh nggak murta,,,, eh,,, enggak pingsan,,,,

    :mrgreen:

  147. 147

    kata wak taufik honda tralis ada opsi upside down bro, salles yamaha cuma bisa hidup waktu loncing vixion sampe tralis dateng, jadi berharap aja ga ada yang inden mengular, di jamin si tralis ber upsidedown muncul, indenan new pigsion di tinggalkan

    salles puasa deh

  148. 148

    kasian kutangers…
    berharap stoner jadi brand ambassador trellis tapi gak bisa…
    kalo iye pake icon motoGP mw ngemeng apa kutangers?
    masa niru2 pabrikan yang mw bangkrut?

    😆

  149. 149
    barongsay 125cc polopor plat di jidat says:

    1 hal yg patut dicatat dari FBH,
    .
    komentarnya selalu pake kalimat “KATANYA SI….”, “MENURUT SI ….” “KABARNYA SI..xxx.MOTOR xxX ITU GINI LOOHH”
    dan KATANYA LAGI udah pake xxx lho, lalu KATANYA SIH harganya xxx, “DAN KABARNYA BANNYA PAKE BAN CUNGKRING JUGA” 😀
    hahahah….motor impian dalam mimpi aja tuh

  150. 150
  151. 151
    supri says:

    ayo pada tobat jangan pada nyembah motor, musrik…

  152. 152
    supri says:

    tapi jujur menurut gw nih jadi jelek dari versi lama. oh yahama yahama..

  153. 153
  154. 154
    miko says:

    136. peyek – Oktober 24, 2012

    ini adalah kolaborasi antara sembalap dan motor yang paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,,
    oleh fbh,,,,

    kalo nggak percaya,,,, bisa murtad kata fbh,,,,
    :mrgreen:
    144. peyek – Oktober 24, 2012

    mudah2an pas loncing resminya,,, nanti fbh nggak murta,,,, eh,,, enggak pingsan,,,,
    :mrgreen:
    —————————————
    hehehehehehe pemanasan nih ye..hehehehehe :mrgreen:

    oke lanjutken!

  155. 155
  156. 156
    46@sukses.com says:

    Harusnya rosi kang yg jdi sponsor new vixion..untk smentara pke aja sponsor adu cpet vixn vs pesawat jett,yg rosi nunggu di 2013,..

  157. 157
  158. 158
    Klingon V2 = New Vixion says:

    mungkin gigi 6 nya mundur….ngakak

  159. 159
  160. 160
  161. 161
    AAA says:

    Jiaaah penonton kecewa…. ternyata lampunya lancip ga jenong…. kirain masuk geng Hidrocepalus kyk NMP…. 😀

  162. 162
    AAA says:

    Kita mulai dari bagian kaki-kaki. Sepeda motor sport ini sudah memakai ukuran pelek lebar 2,50 inci depan dan 3,50 inci belakang, dibalut karet bundar ukuran 90/80 R 17 di depan dan di belakang 120/70 R 17.
    ———————————–
    widiiw… ne motor cungkring abis…. 90 depan 120 belakang
    kekar yg trelis yg bakal mirip NMP 80 depan 100 belakang
    Mantaap……………..

  163. 163
    fu says:

    juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada 12:44 PM

    New Vixion.. Body semakin gagah.. mesin semakin kencang.. joss

    ===========================================

    😆
    Sambil guling”

    😆

  164. 164
    rodagila says:

    hahahaha,,, hanya orang bego n tolol aja yg bilang produk yamaha paling bagus. Apalagi stelah gw ngeliat tampang niyh vixion semakin mo muntah aja niyh gw ngeliat’y… Motor cungkring ga ada lari’y aja di banga2 in. Jangan pada mo di kibulin dech loe2 smua sm Yamaho, yg bisa’y ngejual produk kalengan… Percuma kalo promosi gede2an kalo hasil’y ga ada. Yaa paling ga lama lagi jg bakal bangkrut di YIMM. Amiiiin…….

  165. 165
    Ian says:

    mantap fixi jos.

  166. 166
    adi says:

    Gimana kalo dijadikan vixion karbu lg…hehehehe…
    makin ences ngepretin tiger, NMP, teralis…. CBR 150 jg boleh lah…

  167. 167

    126. LeoVince – Oktober 24, 2012

    mulut mick jegger kan sexi om.. buktinya banyak cewenya hehehe

    emang klingon itu apaan sih? sori masi nubih soal motor2an 🙄
    ====================================================
    Coba aja ente cari di google trus habis itu ente bandingin ama headlampnya Scorpio z,, Wkwkwkwkwkwkwkwkwk bakalan ngakak ente.. 😆 😆

  168. 168

    164. adi – Oktober 24, 2012

    Gimana kalo dijadikan vixion karbu lg…hehehehe…
    makin ences ngepretin tiger, NMP, teralis…. CBR 150 jg boleh lah…
    =====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwk CBR mimpi, ama FU aja TEWAS.. 😆 😆

  169. 169
    mbah_suro says:

    Dijamin bakal mewarisi tahta Raja Motor Sport 150 fuel injection sebagai pengganti Old V-ixion yang 5 tahun menjadi Raja Motor Sport di Indonesia.

  170. 170
  171. 171

    ohh itu gambar bebek new vixion z1 fi yaa ?

    gambarkartunnya.dong.com

  172. 172

    ohh itu gambar jolor nyemplak vega zr..
    gambar tahun berapa tuh mas iwan ?

  173. 173

    eits pak lexam si betik gatot tohh..

  174. 174
    fu says:

    mbah_suro pada Oktober 24, 2012 pada 8:15 PM

    Dijamin bakal mewarisi tahta Raja Motor Sport 150 fuel injection sebagai pengganti Old V-ixion yang 5 tahun menjadi Raja Motor Sport di Indonesia.

    =======================

    G’ yakin deh kayaknya bakal jadi klingon deh ya
    😆
    Motor sprooot yg larinya kalah ama bebek capung
    😆

  175. 175
  176. 176
    calon sport user says:

    Indent

  177. 177
  178. 178
    juraganneon says:

    buat fbh daripada nunggu yang gak pasti, nunggu yang malu2 yang entah kapan nongolnya entah bagaimana bentuknya, lebih baik ini saja New Vixion penerus sang Raja Sport, gagah dan keren, gak apa2 dibilang murtad yang penting puas.. New Vixion joss

  179. 179
    Crank90 says:

    motor GANTENG….Joss Gandossss!!!

  180. 180
    z1rider says:

    Foto New Vixion udah bertebaran. Tapi raptor alias trellis, kapan yah ? *hikz 😳

  181. 181
    nanangqh says:

    sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

    ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

  182. 182
    juraganneon says:

    179. nanangqh

    sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

    ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

    ======================================

    teralis belum tentu kapan brojolnya bro.. barangnya saja belum tau kayak apa.. kalau ternyata diundur sampai 2015 gimana.. yang pasti2 aja bro.. New Vixion penerus sang Raja Sport, model keren dan kencang

  183. 183
    fu says:

    juraganneon pada Oktober 25, 2012 pada 5:36 AM

    179. nanangqh

    sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

    ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

    ======================================

    teralis belum tentu kapan brojolnya bro.. barangnya saja belum tau kayak apa.. kalau ternyata diundur sampai 2015 gimana.. yang pasti2 aja bro.. New Vixion penerus sang Raja Sport, model keren dan kencang

    ========================

    Hoax kenceng dari manabos ???
    ama bebek capung aja tewaaaaassss

  184. 184

    sebaiknya kutangers bikin petisi gerakan 1jt pembalap motoGP di acara launcing trellis…

    masa yang ngelaunching tukang las???

    😆

  185. 185

    @fu

    bebek capung nya juga tewas ama bebek jyadul nya yamaha bro…

    😆

  186. 186
  187. 187
  188. 188
    dadang&dudung says:

    Vixion semuanya boros

  189. 189
    bandit motor says:

    mau tgl 31 oktober atau 25 oktober 2012
    ga akan ngaruh bro..soalnye bodynya jelek

  190. 190
    gold price says:

    Tahan beli motor batangan, daripada menyesal. Tunggu teralis, new vixi, atau p200ns keluar, baru jatuhkan pilihan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here