Lorenzo akan bayarin 60% tiket para fans-nya di Valencia. Enake rekkk!!....

63

Bro dan sis sekalian…..untuk membikin suasana ramai serta merayakan Lorenzo fan club ke-5, pembalap Yamaha Jorge Lorenzo berniat menanggung biaya tiket masuk di sirkuit Ricardo Tormo Valencia. Selain itu…disinyalir ada tujuan khusus yakni untuk menyambut datangnya juara dunia kedua bagi idola mereka yang sukses menjadi leader rider klasemen sementara. Byuh…sugih tenan ki Lorenzo!

Jumlah partisipan tidak disebutkan. Akan tetapi konfirmasi telah dikeluarkan oleh pihak manajemen tim Lorenzo untuk tiket member Lorenzo Fan Club bakal dicover mereka hingga 60%. Yah…ibaratnya kalau banderol 500ribu maka anggota yang hadir hanya perlu bayar 200ribu…lumayan to. Selain itu, rasa optimis nampaknya menyeruak di kubu mereka bahwa mahkota juara dunia tinggal sejengkal lagi. Celebrasi yang tidak boleh dilewatkan!.

Btw……pada saat bersamaan, supporter Jorge juga akan mengadakan gathering serta meeting yang diadakan sekitar tanggal 9 dan 11 November. Yup….moment pungkasan bertepatan dengan race Motogp 2012. So……mengaku sebagai fans siSpanyol? monggo datang aja ke Valencia…..biar dapat potongan harga. Iso ngirit dengan catatan numpak jaran. Lek gawe pesawat sama aja bohong, iyo ora brosis :mrgreen: …….(iwb)

Noted : Sumber Sportracing

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

63 COMMENTS

  1. 1
    keborider says:

    Telatttt

  2. 2
    Wayank says:

    podium moal nya

  3. 3
    slamet mulyo redjo says:

    Kedua

  4. 4
    endo says:

    Jarang2 tawaran dari pembalap idola, lha kalo dani pedrosa piye Kang ? Nawarin apa dia buat fans nya disini… ?

  5. 5
    blueZ says:

    sip josss

  6. 6
    MR.DAP says:

    Podium kah… ?

  7. 7
    Dhot says:

    Zip lah

  8. 8
    Dhot says:

    Zip lah.

  9. 9
    conot says:

    10 besar yess

  10. 10
    nico says:

    podium

  11. 11
    Vx.red says:

    Horeeee 10 besar:D

  12. 12
    iwanbanaran says:

    @ 4. endo
    Koq simungil nggak kelihatan ada fans clubnya yah??

  13. 13
    dimasssss says:

    Wah nggk kebagian podium aku……..^_

  14. 14
    titzo says:

    Asik nich….ªkυ͡ cukup nonton d’trans7 ae kang iwan……

  15. 15
    oyo says:

    pak presiden minta 1 tiket tribun ekonomi xexexe…

  16. 16
    Endel says:

    Anggo Getek oleh po ora Mas hahaha….

  17. 17
  18. 18
    ayumi ting ting says:

    duitnya secara ga langsung dari duitnya para fby yang beli mio j yang culun ntu

  19. 19

    Ora usah nyerempet2…bensinku wes entek,

  20. 20
    peyek says:

    wow…. salah satu pembalap yang di benci fbh….
    :mrgreen:

  21. 21
    ayumi ting ting says:

    chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012

    wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

    nitip jemuran cui.

    http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

    *baca komennya si jaos

    sambal yamahurt berformalin

    ===============

    itu jaos masih domba….masih keliatan banget kalo dia tuh sales yamaha

    sekarang udah upgrade jadi serigala berlidah ular, ngakunya bukan fb yamaha..apalagi sales

    padahal asli 100% sales wkwkwkwkwk

  22. 22
    ciaaaaa says:

    mas Iwan ngga ikutan???
    xixixixixii

  23. 23
  24. 24

    Sesama sales hruslah rukun..bagi2 kan brosur di pnggir jalan kalo bisa bareng2,yamaha honda kalo prlu skalian sales susuki,dn bagusnya lagi sales honda bagi2kn brosur ymh,sales ymh bgi2kn brosurnya honda,akur banget..kbuuur…

  25. 25
  26. 26
    bukan FB says:

    di saat rider lain menimbun uang si lorenzo malah rela mengeluarkan uang demi fansnya!!! 😉

  27. 27
    Gogo says:

    mantab neh…
    pensiun dr gp bs terjun ke politik, masanya bnyk.

  28. 28
    abuladas says:

    Mauuuuuu………..

  29. 29
    SuRyA says:

    Ada yg berminat?
    Hehehe..

    http://www.dk8000.co.nr

  30. 30
    R says:

    Numpak jaran kepang luwih ngirit maz……
    btw 2BJ masih nihil info maz.

  31. 31
    nceks says:

    kirain gratis 😛

  32. 32
  33. 33
  34. 34
    Mbelgedhess says:

    KLIATAN BANGET TERNYATA SI chaos ITU KLONENGAN SALES honpret YANG SERING GANTI NICKNAME. MPE SEGITUNYA KASI ARTIKEL TAON JEBOT N SEBEGITU BENCINYA AMA SI JAOS WEKEKEKE

  35. 35
    antena parabola says:

    wokeh

  36. 36
    joko says:

    wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.

  37. 37
    z1rider says:

    Jarane modiar langsung 😀

  38. 38
    Ndy Rosidin says:

    Garelo sia, ngaributkeun naon sih…?
    Tiap artikel brojol pasti ribut..,Kos budak lehoan wae….laLebay siaah koment teeh..!

  39. 39
    jaos_konsumen biasa says:

    yaa….pake modal dikit lah.
    heheheh

  40. 40
    jaos_konsumen biasa says:

    36. joko – Oktober 11, 2012
    wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
    ====
    jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.

  41. 41
    cäh edän says:

    numpang lewat….

  42. 42

    Mana ada pembalap sayap kyk gitu.. ? ‘ hahahah…

  43. 43
  44. 44

    Cuma haharese yang peduli ama konsumen hahay…
    emang top dha! jualan laku n bagi2 livery risol ke konsumen…

    hahay top dah!!!!

  45. 45
    kho-14 says:

    itu br ajib

  46. 46
    ngorok sekseh says:

    17. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012
    wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

    nitip jemuran cui.

    http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

    *baca komennya si jaos

    sambal yamahurt berformalin

    ===================================================

    yang menarik justru komen nomor 121 masih independent belum jadi hon gaypendent :mrgreen:

    lama2 malah kena kibasan makhluk halus b*bi honpret..

  47. 47
    erdi says:

    wahh .. kalo + biaya ticket psawatnya gratis, ok tuh mas iwan !! hahaha ( mw’nya yg gratissan trus )

  48. 48
    orderdesign says:

    Lorenso dah yakin bener bakalan juara nih, aroma juara si udah tercium tapi namanya balapan yang butuh kopromi berbagai aspek hingga keberuntung juga ikut andil di sana.
    Semua hal masih bisa terjadi. 🙂 https://orderdesign.wordpress.com

  49. 49
  50. 50
  51. 51
    joko says:

    @48,
    hehehehe,,sip, sebenernya gak masalah menang atau gak, yg penting loyalitas seorang idola tehadap fansnya itu lho yg patut ditiru, jarang lho pembalap yg mau bayarin (subsidi) nonton GP.
    kalo pembalap lain mah boro-boro, duitnya buat gonta-ganti tunggangan pribadi doang.
    pelitnya minta ampun, bahkan pabrikannyapun untuk SEKEDAR menghadirkan livery RISOLpun konsumen harus bayar sendiri, ckckckck keterlaluan koplaknya, harusnya kan livery RISOL lebih murah. udah gitu masiiihhh ada yg beli, disuruh ngiklan, gratis, bayar sendiri, dan mau dengan bangganya…ckckckck logika ane sampe gak nutut buat bayangin konsumen macam begini

  52. 52
    hadi says:

    moga2 saja taun depan rossi sama lorenzo bayarin tiket fans indo di malaysia plus visa…. 😀

  53. 53
  54. 54
    kommotor says:

    Disini ga bisa bonceng pertamax ya…
    Pengen dong ke Valencia, katanya Hohe mau ke jakarta kah???

  55. 55
    sastro says:

    Jaran kepang mas….alias kuda lumping

  56. 56

    pembalap hahay udah duluan peduli ama konsumen nya…
    lha itu liperi risol kuning… bebek rasa ersi…

    hahay selalu duluan dan pelopor donk…

    😉

  57. 57
    njmx says:

    numpak jaran tambah larang mas… jarane urung duwe passport ambek visa soale .. hahahhahaha…:))

  58. 58
    jaos_konsumen biasa says:

    46. ngorok sekseh – Oktober 11, 2012
    17. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012
    wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

    nitip jemuran cui.

    http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

    *baca komennya si jaos

    sambal yamahurt berformalin

    ===================================================

    yang menarik justru komen nomor 121 masih independent belum jadi hon gaypendent

    lama2 malah kena kibasan makhluk halus b*bi honpret..
    ===
    wah, jeli kali………huahahahahah…muantaap. Ini bikin senjata makan tuan.

  59. 59
    aank wijaya says:

    ckckckckckc… kerennn…
    andai aja lorenzo mau bayarin 60% dari hrga motor untuk konsumennya?? hahahahahha….. mantappp coyyy!!

  60. 60
    miko says:

    40. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012

    36. joko – Oktober 11, 2012
    wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
    ====
    jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.
    ==============================
    jadi magneti marelli semua nih kayaknya…hehehe
    tanpa itupun honpret puasa gelar minimal dua tahun lagi laah br bisa ngembat lg hahahaha…

  61. 61
    jaos_konsumen biasa says:

    60. miko – Oktober 11, 2012
    40. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012

    36. joko – Oktober 11, 2012
    wawww,,,kereeenennnn, memang begitu seharusnya idola, harus bisa juga menyenangkan penggemar.
    kalo pembalap saingannya ya gak perlu lah sampe segitu, bukan masalah pelitnya, tapi timnya aja sebagai tim kaya raya pelitnya minta ampun…dan pembalapnya dikontrak kecil dengan tim RISOL sesembahan fansboy sayapnya.
    ====
    jgn keliru biar pelit, tapi royal kalo soal ngatur2 regulasi……..tuh udah ngancam keluar dari mtgp kalo ada spec ecu dari dorna dan berencana masuk ke wsbk mau maen licik soal elektroniknya lagi pula. Untung dorna jg masuk ke wsbk dan menyatukannya di bawah satu atap. Alamat honprett risol reseh spt fbhonprett yg gemar reseh rusuh bakal puasa gelar ekstreem.
    ==============================
    jadi magneti marelli semua nih kayaknya…hehehe
    tanpa itupun honpret puasa gelar minimal dua tahun lagi laah br bisa ngembat lg hahahaha…
    ===
    ya itu yg ditakuti honprett bila ECU spec jadi diterima di meeting MSMA members di motegi………mungkin terpaksa ‘tepati janji angkat kaki’ dan benar2 say ‘ciao carmelo’ dan say ‘hello wsbk’. Dan tragisnya di wsbk pun udah dibawah dorna. hahahah

  62. 62
    miko says:

    61. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012
    ————————-
    maju kena mundur kena hahahaha…
    bikin OMR aja sekalian…
    WDC, WORLD DREAM CUP!! bwahhahaha.. 😆

  63. 63
    imam says:

    Lorenzo semakin di depan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here