About these ads
jump to navigation

Komparasi fisik Pulsar 200NS VS Inazuma VS NMP VS Old Vixion…. Oktober 1, 2013

Posted by Iwan Banaran in Bajaj.
Tags: , ,
242 comments

banner-460x110-cb150r

P200NSLah-lah…koq ada lagi ki komparasi fisik P200NS??. Kan kemarin udah kang Iwan. Eiittt…sabar dulu, ojo nesu-nesu :mrgreen: . Mengacu pada judul…kita kini membandingkan dengan species lain. Jika kemarin hanya New Vixion dan CB150R…maka sekarang merambah keproduk Suzuki yakni Inazuma serta gacoan Honda NMP. Mengingat banyaknya pro kontra serta rasa tidak puas akan angle kamera yang diduga membuat P200NS over gede….inilah saatnya mendapatkan gambaran gamblang dari dimensi produk Bajaj tersebut. Maklum bro..namanya juga produk baru, jadi gambaran dimensi fisik pasti bikin penasaran semua biker. Berikut komparasinya….Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB (lebih…)

About these ads

Pulsar 200NS sudah mulai nongol didealer Kawasaki Jabodetabek…. September 13, 2013

Posted by Iwan Banaran in Bajaj, Kawasaki.
Tags: ,
256 comments

Pulsar 200NSAkhirnya penantian terjawab sudah. Setelah menunggu hampir 2 bulan lamanya….kini sang triple spark mulai nongol dibeberapa dealer Kawasaki Jabodetabek. Salah satunya dealer Cibinong berikut ini. Dilaporkan bro Dharma dari lokasi…..Pulsar 200NS hitam terlihat gagah¬† bersanding dengan Z250. Juozzz gandozz!!….lwb-460x240AHM (lebih…)

Isu kualitas membuat Kawasaki mundurkan distribusi Pulsar 200NS??…. September 5, 2013

Posted by Iwan Banaran in Bajaj, Kawasaki.
Tags: , ,
288 comments

Pulsar200NSBro dan sis sekalian….pasca IWB rilis artikel berjudul Kawasaki anak tirikan Pulsar 200NS??”.….salah satu pemilik dealer motor Kawasaki dipulau ujung barat negeri ini langsung angkat bicara. Sosok yang sepertinya tahu betul kondisi KMI (nama tidak bisa IWB ungkapkan) menegaskan….bahwa tidak bener Kawasaki anak tirikan P200NS. Fakta sebenarnya yang doi ungkapkan cukup mengejutkan…..AHMlwb-460x240 (lebih…)

Kawasaki anak tirikan Pulsar 200NS??…. September 4, 2013

Posted by Iwan Banaran in Kawasaki.
Tags: , ,
232 comments

BajajBro dan sis sekalian…….2 bulan sudah berlalu dari peluncuran. Namun eksistensi sang triple spark bak ditelan ditelan bumi. Jangankan dijalanan. Dealer Kawasaki yang notabene ditunjuk sebagai 3S resmi-pun seperti enggan memajang Pulsar 200NS. Masih ingat…..beberapa pengunjung warung yang komentar keIWB, kenapa saat PRJ posisi P200NS ditempatkan dibelakang panggung tidak melebur jadi satu dengan line up Kawasaki dalam both??. Masih berpikiran positif….IWB menganggap mungkin hanya kebetulan belaka. Info tersebut belum termasuk pernik-pernik lain yang arahnya memang kurang menyenangkan. Hingga…sebuah surel dari brother kita yang berdomisili diBali membuat IWB mengerutkan dahi…..

AHMlwb-460x240

(lebih…)

Video top speed Pulsar 200NS…..mentok diangka 131 km/jam!! Juli 18, 2013

Posted by Iwan Banaran in Bajaj, Kawasaki.
Tags: , , ,
218 comments

Pulsar 200nsBro dan sis sekalian….setelah sebelumnya pihak Otomotif sukses membeberkan data performa triple spark menggunakan race logic serta mesin dyno, kini yang terbaru rekan jurnalis Otomotifnet menyuguhkan tampilan video akselerasi serta top speed P200NS. Sebuah tontonan yang tidak boleh disia-siakan dan kudu dishare kebrosis semua. Dan dari video itu pula IWB bisa meraba…akselerasi motor berbanderol 23,3jutaan OTR Jakarta ini memang diatas rata-rata. Bisa dilihat dari loncatan speed serta tendangan RPM yang begitu enteng tembus 11,000 RPM. Juozzzz……iwb460x140HGP (lebih…)

Hasil uji racelogic P200NS…akselerasi kalahkan Suzuki Inazuma 250?? Juli 1, 2013

Posted by Iwan Banaran in Bajaj, Kawasaki.
Tags: , , ,
332 comments

Bro dan sis sekalian…..rasa penasaran para biker terhadap hasil uji tes para rekan jurnalis media Otomotif terhadap P200NS masih belum usai. Menyambung artikel sebelumnya, bro Yuli kembali share hasil Tabloid Otomotif sebagai komparasi testing rekan M+. Berbeda dengan¬† fakta awal….kali ini triple spark menunjukkan potensi positif. Bahkan dari hasil uji racelogic….akselerasi rata-rata bisa mengungguli Suzuki Inazuma yang notabene 50cc lebih besar kubikasinya. Hhhmmm…..mantep dong yak kalau benar!…AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140 (lebih…)

Dynotest….power asli Pulsar 200NS hanya 17ps?? Juni 26, 2013

Posted by Iwan Banaran in Bajaj, Otomotif.
Tags: ,
623 comments

Bro dan sis sekalian….Pulsar 200NS memang fenomenal. Gaungnya pasca rilis diIndia dan diboyong ke tanah air oleh KMI tidak kunjung redup. Apalagi berbagai media asing selalu mengulas sikuda besi dengan iming-iming luar biasa untuk motor sekelas 200cc. Dengan body ala moge plus power yang mencapai 23,1ps diatas kertas, kehadiran P200NS membuat siapapun membayangkan bahwa motor ini memang brutal. Sayang….imajinasi dan hasrat menggebu seakan buyar dan jatuh diititik terendah setelah mendapati fakta bahwa sikuda besi hanya memuntahkan tenaga sebesar 17ps on real Dyno test. Waladalah…..iwb460x140AHM Oil IWB (460x150)

(lebih…)

Pulsar 200NS….ada standart tengahnya nggak sih?? Juni 13, 2013

Posted by Iwan Banaran in Bajaj, Kawasaki.
Tags: ,
257 comments

Pulsar 200NSAsli….para biker ditanah air ki jebule kritis dan teliti. Disaat Blogger seperti IWB luput mengamati…..pertanyaan yang dikirim kewarung ini via email seperti menyadarkan untuk mencoba mencari jawaban. Surel dikirim via email ataupun FB menanyakan….apakah Pulsar 200NS dibekali standart tengah??. Setelah ngubek-ngubek koleksi image…..akhirnya tidak ada keraguan, jawabannya adalah….HGPVegaRR (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.544 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: