_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"iwanbanaran.com","urls":{"Home":"http://iwanbanaran.com","Category":"http://iwanbanaran.com/category/address/","Archive":"http://iwanbanaran.com/2017/05/","Post":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/","Page":"http://iwanbanaran.com/activate/","Attachment":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/pajero-sport/","Nav_menu_item":"http://iwanbanaran.com/2017/01/17/tips-n-trik/","Custom_css":"http://iwanbanaran.com/2016/12/08/regulus/","Bp-email":"http://iwanbanaran.com/?post_type=bp-email&p=109155"}}_ap_ufee
Advertisements
Monday, May 29, 2017

Mungkinkah Bajaj Dominar 400 dibawa ke Indonesia ??. Berikut jawaban pejabat prinsipel…..

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...sopo ora ngiler melihat tampang Bajaj Dominar 400 yang sudah dirilis di India. Tampang street Fighter dengan banderol yang...

Bajaj Dominar 400 gegerkan India…hanya dibanderol 30 jutaan. Suweekkk tenan !!

Iwanbanaran.com - Pakde...jiannn misuh-misuh tenan rasane baca berita dari ujung India. Lha piye rek....Bajaj disana baru saja merilis naked biker 400 cc dengan banderol...

Stok Pulsar 200NS masih ribuan…..piye nasib sparepart setelah Kawasaki putus dengan Bajaj?

Bro dan sis sekalian....saat ini banyak pertanyaan mampir ke IWB akan kelangsungan masa depan Pulsar 200NS. Apa lagi secara resmi sudah dipastikan bahwa Kawasaki...

KTM Indonesia tolak keinginan Bajaj gabung bersama mereka??. Waduh…..

Bro dan sis sekalian....kabar panas datang dari CEO atau Direktur KTM Motor Indonesia pak Kristianto Goenadi yang sempat melontarkan statement penolakan niat Bajaj guna...

Bajaj perkenalkan Pulsar 200 NS 2017…..kini dibekali cover engine !!

Iwanbanaran.com - Sugeng enjing selamat pagi pakdeeeee.....iki sekilas info yak. Sebelum sampeyan berangkat kerja dihari Jumat ini IWB ingin share Pulsar terbaru yang dirilis...

Bajaj rilis Pulsar baru RS 200…..merah putih euy !

Iki lagi musim warna baru pokoke kangbro. Setelah kita mendengar Yamaha hitam merilis new colour Jupiter MX King Black matte..... kabar serupa juga datang...

Tips & trik : Empat cara ngatrol top speed Pulsar 200NS…..ampuh nih bro !!

Bro dan sis sekalian....memiliki motor kencang seperti Pulsar 200NS ternyata tidak membuat bro Lutfi puas. Target doi untuk meningkatkan top speed dari awalnya berkisar...

Bajaj siapkan naked bike 400cc berlabel Kratos….sangar namanya euy !

Iwanbanaran.com - IWB yakin....pertama kali mendengar nama Kratos pasti sampeyan akan ingat game PlayStation God of War. Ngeri cak....asli ngeri. Jenenge wae bikin imajinasi...

Pulsar 200NS….ada standart tengahnya nggak sih??

Asli....para biker ditanah air ki jebule kritis dan teliti. Disaat Blogger seperti IWB luput mengamati.....pertanyaan yang dikirim kewarung ini via email seperti menyadarkan untuk...

Banderol New Pulsar 200NS sekitar 18 jutaan rupiah………

Tercengang....nyaris tidak percaya atas apa yang disuguhkan Bajaj. Sebuah pabrikan India yang terkenal kolot dengan desain monoton kini sudah berani out of the box....

Sosial Media

149,016FansLike
70,699FollowersFollow
10,105FollowersFollow
36,715SubscribersSubscribe
Skip to toolbar